Рыжкова Светлана : другие произведения.

Меморандум для нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итоги: меморандум для
    "...Полный запрет на эмоциональные обобщения по признаку..."
    и ещё несколько строк о происходящем на общественном форуме в День Победы 9 Мая при попустительстве дежурного М-2.


   МЕМОРАНДУМ ДЛЯ НАС
  
   Сделаем из вас роботов
   с масками
   из пластика
   без ртов.
  
   Сделаем из вас куколок
   чтобы сопли
   не мотали
   на кулак.
  
   Погрозим вам строго пальчиком:
   по команде начальничка -
   бегом!
  
   Издадим для вас
   меморандум:
   "Предупреждение раз -
   взяться за ум.
   Предупреждение два -
   стреляем без
   предупреждения."
  
  
   =============================
  
   PS - История, случившаяся на форуме Трибуна Люду 9 мая 2011 года :
  
   этот постинг был удалён с "Трибуны Люду" Модератором-2,
   а автор постинга(ваша покорная слуга) заблокирована на форуме:
  
   >752. *Рыжкова Светлана (sveta452007@yahoo.com) 2011/05/09 21:04
   Приветствия и поздравления всем!
   Слушая текст перед "минутой молчания" обратила внимание на фразу: "...ты, потерявший родных и близких в сталинских лагерях, принёс свободу узникам Освенцима, Бухенвальда, Дахау..."
   для М-2 : это НЕ провокация. Удалять постинг не нужно.
  
   Пока я уточняла цитату из текста "минуты молчания" - даже не заметила, что именно мой постинг был удалён. Мне показалось, что первый раз он просто не прошёл из-за технического глюка.
  
   М-2 смутила последняя фраза? Но я забеспокоилась, что М-2 воспримет мой постинг действительно как провокацию - слишком много постингов сегодня на ТЛ удалили, посчитав провокационными. Но это на самом деле НЕ провокация. Это - официальное признание страшных фактов, которые творились в нашей стране перед войной. И мне захотелось обратить на это внимание форумчан.
  
   ps -
   Я хотела бы услышать от М-2 извинения и восстановление моего постинга.
  
   Тем более, что гораздо более провокационные постинги на том же форуме остаются без замечаения Модератора-2. Как вот этот например:
  
   734. *Iron Fox (nwind73@gmail.com) 2011/05/09 19:28
   Пора бы уже давно переименовать 9 мая в день киноабсурда. Именно в этот день всегда можно увидеть туеву хучу халтурного кина, от которого тошнит. Может от того, что в рашке до сих пор снимают про войну а не про людей, хотя и пытаются выдать первое за второе. Но вот я не верю.
   Посмортрел "Брестскую крепость" - глупое, местами откровенно слабое ненапряжное черт-пойми-что с элементами дешевой слезовыжималки. Сказать можно даже ярче: клюква до небес, кустистая и развесистая. Советские солдаты с табуретками, атаки в стиле "грудью на пулемет" при тактическом преимуществе не потому, что "так было", а потому что "так трагично"... Довольно мерзкое зрелище. Гораздо более мерзкое чем война - та хотя бы хаотична и абсурдна. А тут же все выверено, но в "патриотическом" ключе.
   ... и т.д. и т.п.
  
   ТАК КТО ПРОВОКАТОР, КОГО НАДО НАКАЗЫВАТЬ И ЧЬИ ПОСТИНГИ УДАЛЯТЬ? И ДЛЯ КОГО ПИШУТ СВОИ МЕМОРАНДУМЫ М-2?
  
   М-2: "Вы по-прежнему не видите причину, по которой я удалил ваш постинг. >Увидите её и извинитесь - продолжим разговор".
  
   Причина одна - самодурство, мнительность, закомплексованность и безнаказанность дежурного М-2.
  
   И только благодаря вмешательству Редактора Самиздата оскорбительные постинги были удалены с общественного форума.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"