Рыжкова Светлана : другие произведения.

Светлана и Черный Ник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хроника моих взаимотношений с известным СИшным персонажем....

  
  
  
  Любовь возникла будто ниоткуда :
  Едва лишь только строчки прочитал
  Про грудь округлую и нежную её.
  
  Теперь он адекватным и корректным будет -
  Под позитивное влияние попал -
  И больше не трясёт ничьё помятое бельё.
  
  Она его старания не оценила,
  Она его восторг не приняла.
  Не захотела, глупая, в круг избранных войти.
  
  Ему её поэзия глаза затмила.
  Она в друзья Дантесов избрала.
  Увы, увы! Расходятся всё дальше их пути!
  
  "Так не бывать тому!" - воскликнул он в отчаяньи.
  И, поменяв свой ник, слегка его подправив,
  Он вслед за ней по СИ на поиски пустился.
  
  Искал и звал её в полях поэзии бескрайних,
  Но, в нескольких гостинных след оставив,
  К ней на раздел зайти он так и не решился...
  
   **********
  
  C тоской она глядит в камин старинного пустого зала :
  О ! Как же с этим Черным Ником я играть устала!
  Куда бы деть его подальше:
  как мусор быстернько его в камин смахнуть?
  Иль может быть его в ведёрко
  с синей краской окунуть?
  
   ***********
  
  А вот по просьбам читателей - предистория того, как всё начиналось :
  
   2008/08/21 22:56
   > > 116.Всё тот же аноним [ник густого чёрного цвета]
   >Что мы всё о ........... когда рядом ходють такие прелестные поэтессы.
   >>ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ...
   [далее следуют фрагменты стихотворения]
  
  118. *Рыжкова Светлана
   Я вам чего-нибудь должна за пропаганду моего творчества? :-)
  
   > > 120.Всё тот же аноним
   >Не понимаю, Света, как вы можете кричать "БРАВО" и рукоплескать нечто неприятному, похожему на удобрение?
   >Вы так чисты и искренни в своих стихах, а там такое...
  
  121. *Рыжкова Светлана
   Я юмор и иронию понимать умею, в отличие от некоторых нескромных самодеятельных пиарщиков чужих трудов. Попрошу более подобных иниатив не предпринимать!(строго так, нахмурив бровки)
   И очень неудобно перед Беллой -чувствую себя гадко, нескромно и невежливо...БЕЛЛА! Пожалуйста, уберите все эти рекламные плакаты!!!
  
  >122. Всё тот же аноним [ник густого чёрного цвета]
   > Пропаганда творчества некоторых авторов, удостоившихся чести быть им пропиариными, вошла даже в Антологию сетевой литературы.
  > Архивариус Моргулис:
   >Гарцев вышел в финал 'Международного конкурса пародистов' и его >пародии и парафразы включены в 'Антологию современной литературной >пародии'
   http://forum.olgin.ru/showthread.php?t=812
  > Неужели Вы стесняетесь таких чудесных стихов, Света? А если вдруг тут появится Гарцев и напишет на них пародию? Вы можете войти в круг избранных...Не слушайте никого, Света, ибо искреность и чистоту НИЧТО затмить не может.
  > Именно чистоту и искренность надо пиарить, а Вы стесняетесь.
  
  124. *Слесарченко Бэлла
   Предлагаю вам самому убрать то, о чем просит Светлана. На добровольной основе. Считаю до восьми. В случае рецидива прибегну к ампутации и насильственному препровождению в морг. Отсчет пошел. Благодарю за понимание.
  
  125. *Рыжкова Светлана
   Куда избранных и кем избранных? Пародий не боюсь - очень даже приветствую и отвечу, если по делу. А избирать меня не надо - я никуда не баллотировалась и не собираюсь...Мои друзья на СИ и так меня знают,уважают и любят!
  
  >127. Всё тот же аноним [ник густого чёрного цвета]
   > Я искренне не понимаю, что я должен убрать. Если это чудесное стихотворение про ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ, то ради бога... Но признайтесь, Бэлла, это ведь великолепное произведение, его просто грех не пиарить
  
  129. *Слесарченко Бэлла
   Пиар приятен из рук фиксированного человека. Из рук анонимного злоумышленника он омерзителен.
   Впрочем, я готова вас взять в штат своих пиарщиков. Назовитесь, чтобы я внесла вас в платежную ведомость.
  
  >131. Всё тот же аноним [ник густого чёрного цвета]
  > Господи, либо Вы чрезмерно скромны, либо сами не понимаете, что Вы создали...
  > Всё, ухожу... Я вижу, что тут нет никого, кто бы мог по достоинству оценить НАСТОЯЩУЮ ПОЭЗИЮ...
  > Прощайте, Света... Я мог стать для Вас тем, кем Державин стал для Пушкина, а Вы выбрали себе в друзья ДАНТЕСОВ
  >132. Всё тот же аноним [ник густого чёрного цвета]
  > Вы хотите, чтобы я своими руками... Боже мой...Это выше моих мил, но я попробую...
  > Всё, Вы сделали из меня убийцу, убийцу великолепного стихотворения про ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ. аМИНЬ
  
  133. *Рыжкова Светлана
   Ко мне на раздел приходите и там оценивайте по достоинству всё, что Вам угодно, но не здесь!!!!
   Можете оттуда распечатать и повесить себе на стенку в качестве иконы...Виртуальный автограф обещаю! :-)))
  
  134.Слесарченко Бэлла
  Спасибо. Низкое человеческое спасибо до самой земли.
  
  136.Рыжкова Светлана
  Это Вам спасибо, Белла. (отряхивает руки) Прям всё стихотворение мне захватал-перепачкал...
  
  > > 135.Пробегая мимо[ник густого чёрного цвета]
   >Не перестаю удивляться пэрлам этого раздела. Выходит, что ФИКСИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК - это благо... А аноним, даже если его пиар идёт от самого сердца, - мерзко.
  > А чего Вы руки отряхиваете, он же за "грудь" подержался.
  
  138. *Рыжкова Светлана
   Неужели непонятно?!К любому фиксированному автору можно зайти на раздел и продолжить "от самого сердца разговор" там, не мешая автору чужого раздела и гостям обсуждать совершенно другую тему.
   Элементарный такт должен быть..
   PS - руки отряхиваю? Запачкалась,анонимщика от груди отрывая...
  
  >139. Информированный [ник густого чёрного цвета]
  > Порою, эмоции захлёстывают, прямо-таки распирают, боюсь, такого восторга этого типа ваш бы раздел не выдержал.
  > Вообще-то, у Бэллы принято разбирать находки и шедевры, найденные в СИ. Тут собираются истинные ценители словесного искусства.
  
  140. *Рыжкова Светлана
   Ну, не знаю, с традициями на Си ещё не совсем знакома, но думаю, что в этом случае инициатива должна исходить от Беллы, или хотя бы поддерживаться ею. Здесь другой случай...
   А раздел мой выдержит даже ядерный удар - такой характер!
  
  >141. Информированный [ник густого чёрного цвета]
   >... Товарисч был в шоке от вашего мастерства. Показал его Бэлле, дабы она кое чему у Вас поучилась...Откуда же он мог знать, что вы такая скромница.
  > Выще знамя славянской поэзии, товарищ... Тут разные графоманы бегают, но я, Вы, Бэлла не дадим им залапать (как этот псих вашу "ГРУДЬ") нашу ПОЭЗИЮ своими неславянскими лапищами.
  
  142. Слесарченко Бэлла
   Миша, угомонитесь. Уже поздно. Идите спать. Или вас не ждут?
  
  143. Хролт
   а что, Бэлла - г-н Гарцевъ вполне адекватен сегодня, (въ известных намъ рамках)))), что -радуетъ. на лицо - чьё-то категорически позитивное влияние.
  
   145. Слесарченко Бэлла
   Любовь и ласка творят чудеса. Даже хомяка или лошадку можно перевоспитать. А ведь Михаил он ведь далеко не лошадка и не хомячок!
  
  146. Хролт
   Бэлла, вы - волшебница...)
  
  147. Слесарченко Бэлла
   Это не я. Это мое животворящее искусство!
  
  149. *Рыжкова Светлана
   о том, как стараниями Беллы и её гостей исправляются характеры и
   о том, как любовь и ласка творят чудеса
   http://zhurnal.lib.ru/editors/r/ryzhkowa_s_w/sveta_i_nik.shtml
  
  >> > Михаил Гарцев [наконец-то покрасился в синий цвет!!!!!]
   >>Светочка! Ты просила пародии, их есть у меня.
   >>В зоне 'ВСЁ ОТКЛЮЧЕНО' появилась новинка.
   >>http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/parafrasa4444.shtml
   >>Не обижайся, пародии, как и стихи, пишутся по велению сердца.
   ------------------------------------------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ : 2008/10/19 > > 271.скиф >когда я думаю о >свете. >я понимаю. что рыжкова >достойна дружбы вовы. пети... >всегда изящна. как корова. 272.Рыжкова Светлана Когда задумается скиф о Свете - свет меркнет пред его глазами. Он,тужась, выдаёт в куплете своё пристрастие к прекрасной даме. > > 275.Всем-всем-всем >ЛЖЕСКИФ ВО СЛАВЯНСТВЕ >Когда думать вздумал Гадцев, >ты его поберегись: >он стихами хочет сбацать, >а выходит только "Дрись!" 272.Рыжкова Светлана В его я мыслях не нуждаюсь, С меня довольно парафразы. Его коснуться не решаюсь : боюсь какой-нибудь заразы... 2008/10/20 08:18 > > 312.((( >Оробей,брехунов,резниченка,п.б.,даже чудовищ что-то из себя представляют. А что такое с.рыжкова? Типа ассенизатора похоже. Пытается дружбанить с этим сишным говном-авось и ее услышат. Унюхают точно > > 274.скиф >перед виртуальной смертью В. завещал петю бородина В. Чижику. >Cвета. Чижику будет трудно нести такую ношу. >возьмите пол-Пети себе. 316. *Рыжкова Светлана Он мучается, плачет и зовёт: "Приди, ответь, забудь друзей своих..." Но никогда бедняга не поймёт Её стихов наивных и простых. Одевшись в черный замкнутый футляр, Озлобившись на СИшный белый свет, Он имя потерял - он ЭКЗЕМПЛЯР : Вниманье есть, а уваженья нет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"