Ржин Владимир Александрович : другие произведения.

Мечта - сбылась!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мечта - сбылась!
  
  Ольга возвращалась с работы во взвешенном состоянии. Ещё бы! Всё её начальство, три мужика, выдали ей по полной!
  - Что-то ты частенько опаздываешь, - с коварной ухмылкой начал Николай.
  - И не в рабочий компьютер, а в свой смартфон постоянно пялишься, - подхватил эстафету Михаил.
  - Наверно из-за него ты и забыла позвонить генеральному директору, о чём я тебя предупреждал, - добивал атаку пожилой Евгений Иванович.
  Далее, скопом, они ещё с десяток минут её пилили-распиливали. И всё закончилось предсказуемо.
  - Выговор тебе обеспечен. На премию и не рассчитывай. Мы могли бы вообще уволить тебя по несоответствию занимаемой должности, но подумали, что после нашей беседы, ты для себя сделаешь соответствующие выводы.
  Из-за этого так и получилось, что она всю дорогу домой тихо материлась. На этой же ноте она и открыла свою входную дверь.
  - Добрый вечер, моя милая, - очень контрастно, ко всему предыдущему, прозвучало приветствие её супруга. Иван улыбался и выглядел таким довольным, как будто с детства телерекламой питался. Ольга кинула ему свою куртку и резко сбросила сапожки.
  - Подбери, - буркнула она и двинула в ванную.
  Наскоро себя оглядев - ни то ни сё - она вышла.
  - Тебя вкусный ужин на кухне дожидается, - светился Иван оптимизмом. - Как дела на работе?..
  Этот безобидный, в обычных условиях вопрос, Ольгу доконал.
  - Да катись ты!.. - она его грубо толкнула.
  Иван покачнулся, поднял руки вверх и торопливо заговорил:
  - Всё, сдаюсь, сдаюсь. За время твоего отсутствия в квартире ничего противозаконного не случилось. Любовницы ко мне не приходили, денежки я не пропивал, честное пионерское.
  - Ну и дурак, - проворчала Ольга и направилась к дивану.
  - Завтра обязательно исправлюсь, - затараторил Иван. - И любовницу какую приглашу, и водки нажрусь до усрачки! - он продолжал радостно скалиться.
  - Ну и вот тебе заранее, расплата за грехи! - рявкнул женский мордобой в лице хозяйки.
  Одностороннее побоище продолжалось не более пяти минут. На большее сил у Ольги уже не хватало. Иван удары парировал, но в драку не вступал.
  - Прошу меня извинить, прошу меня извинить, - всё это время он повторял как попугай.
  - Заткнись! - она устало махнула рукой и приступила к ужину.
  Через пару часов, окончательно расслабившись у телеэкрана, она отправилась спать. Иван, как ему и положено, не замедлил с нежностью пристроиться сбоку. В голове у Ольги плавали последние на сегодня мысли...
  Как же всё-таки здорово, что придумали муже-заменитель! Все бабы довольны - до чёртиков! Вон, туловище моего Ивана, ни хрена не отличить от настоящего. И как только Галька, своего натурального Мишку до сих пор терпит? Наверно с мозгами у неё в последнее время не в полном порядке.
  Ольга довольно лягнула Ивана и окончательно погрузилась в радостный сон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"