Ржин Владимир Александрович : другие произведения.

Хиж-Нано-2016: Жалоба - претензия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Жалоба-претензия

   Мы, конечно, с большим одобрением встретили новую программу правительства по расселению мегаполисов, но, наряду с плюсами, выявились и существенные недоделки. Весь наш дом, к примеру, переселили в лесопарковую зону. Со всей полагающейся инфраструктурой. Казалось бы: живи и радуйся! Но вот нет. Не выходит. Первым Андрюха из шестого подъезда воспринял это безответственно.
   Он взял по случаю, уж не знаю где, и приобрёл себе домашнего слонёнка. Всё было будто и ничего, поначалу, пока животное являлось маленьким. С ним резвились детишки. Да и он, по характеру, попался добродушным. Так что в плане агрессивности за ним ничего не наблюдалось, как и сейчас.
   Но они, слоны, имеют дурную привычку вырастать до огромных размеров! Слабо, учёным, вывести карликовую породу. Андрюха построил для него деревянный сарай во дворе, чин-чинарём, и всё казалось прилично, поначалу. Но если раньше, по молодости лет, он трубил пианиссимо, то теперь, как достиг совершеннолетия, его неожиданный рёв стал доводить меня до трясучки!
   В связи с этим, убедительно вас прошу принять неотложные меры. Надо срочно издать закон, по которому бы гражданам запретили разводить и держать слонов от двухсот килограмм и выше. Хоть Андрюха и говорил, что пытался своего питомца пристроить в Индию или Африку, но они ему заявили, чтобы он транспортировал его своим ходом. Что он сделать не в состоянии. Просим срочно разрешить этот животрепещущий вопрос. Пока наш асфальт ещё не провалился.
   Cерёга из третьего подъезда, после возникновения благоприятной ситуациии появившимся неплохим природным условиям, где-то приобрёл детёныша жирафа и теперь мы вынуждены пожинать плоды его выкрутасов. Эти жирафы, как оказалось, - народ до неприличия любопытный. Тем более,выросший в дружелюбной среде. Но с началом взросления, для нас и от него начались неприятности.
   Сижу я с подругой у себя на третьем этаже, целуюсь, обнимаюсь, а моё окошко, по случаю летней жары - приоткрыто. Мы же теперь живём не в загазованном и вонючем городе: свежий воздух и приятные ароматы кругом, как не открыть? И тут, в самый наш интимный момент, в распахнутое окно влезает любознательная голова жирафа, причмокивающего от собственного удовольствия. Он так у любого нашего мужчины ( за африканцев - не ручаюсь), махом отобьёт всякое желание жениться.
   По такому вопиющему случаю просим принять неотложные меры: строго-настрого запретить разводить животных размерами выше первого этажа. Чтобы никто не подглядывал за щекотливые моменты у населения. Пускай, к примеру, их передадут в помощь крановщикам. Что б они не лазили постоянно верх-вниз по всякому мелкому поводу.
   Того наглого верблюда, который сейчас постоянно болтается во дворе, прикупил Колька, из соседнего подъезда. Но он, хитрюга, всё теперь отрицает, по вполне понятным причинам. Это некультурное парнокопытное, взяло за привычку нецензурно плеваться во всех, кто ему не предлагает пищу. Хозяину хорошо - платить за еду не надо. Только сунешься во двор: верблюд тут как тут, дожидается. Чего-нибудь не подашь - оскорбительный плевок на твой организм.
   Предлагаю, как меру воздействия, срочно на его голову приспособить что-нибудь наподобие противогаза. Чтобы он покушать смог, а ругать население действием - ни-ни. И пусть, заодно, органы дознания всё-таки изыщут владельца этого некультурного животного. Непорядок.
   А если у вас на меня пожалуется моя соседка по лестничной клетке, Анастасия Евгеньевна, то вы ей не верьте, что у меня проживает чудовищный зверь. У меня тихо и мирно обитает лишь один черноголовый питон, который по-дружески встречает всех у порога. И он набрасывается на гостей вовсе не с целью коварного укуса. Он просто очень любит обниматься, как и многие наши дамы. А то, что у соседки понос приключился от его ласковых и нежных объятий, то змея в этом ничуть не виновата. Это ещё неизвестно, чем она там питалась за завтраком?
   Прошу вас извинить меня за всякие грамматические ошибки и принять необходимые меры по моему чистосердечному заявлению.
   Я.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"