Романюк Владимир Степанович : другие произведения.

Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жила-была девушка по фамилии Пи@дюлькина.
   Да, не повезло девушке с фамилией, но зато ей очень сильно повезло с кое-чем другим и поэтому у неё совсем плохо складывалась личная жизнь. Хотя, никто на все сто процентов не мог быть уверен в том, что фамилия у неё была именно Пи@дюлькина, возможно, что и попроще, например, Гулькина или ещё как, в паспорт к ней не заглядывали , а пытались залезть сразу в кое в какое другое место.
   Пи@здюлькина была приличной девушкой и давала, как и положено, только после пятого свидания.
   Сразу же после этого ухажёры исчезали самым таинственным образом.
   О девушке пошла очень нехорошая молва и все Донжуаны стали Пи@дюлькину обходить стороной.
   Затосковала девушка и когда терпеть было уже совсем невмочь, пошла она куда глаза глядят, а глядели они у неё в сторону магазина с игрушками для взрослых.
   Долго она выбирала себе то, что ей было нужно- то размер не подходил, то цвет был не тот и лишь перед самым закрытием лавки с силиконовым счастьем нашла Пи@дюлькина удовлетворяющую все её требования модель.
   Расплатившись за покупку, она взвалила её себе на плечо и понесла домой.
   Прохожие смотрели на неё очень подозрительно, а некоторые так просто хихикали и показывали в её сторону пальцем, но ей было абсолютно всё равно, что думают о ней люди - настолько сильно было её желание.
   Пи@дюлькина изнемогала от страсти. Бросив пальто в прихожей, девушка сразу же потащила купленного надувного молодого человека в спальню. Слегка подкачав, она ласково уложила юношу в постель, подложив ему для удобства под голову несколько пуховых подушек, потом подошла к стоящему на подоконнике караоке, включила и выбрала свою любимую песню Азизы.
   Взяв в руки микрофон, она стала в центре комнаты и громко, не попадая в ноты и в ритм, запела:
   -Милый мой, твоя улыбка... Сегодня Пи@дюлькина была по настоящему счастлива. Впервые в жизни, кто-то смог дослушать до конца песню в её исполнении...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"