Романюк Владимир Степанович : другие произведения.

Секс и кофе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Потеряв всякий стыд, две мухи ( не исключено даже, что это были два самца) занялись на моём столе сексом. Оборзевшие насекомые совокуплялись самым наглым образом и меня не замечали.
  
  Возмущению моему не было придела!
  
  Взбешённый бесприделом творящимся на святом для каждого графомана месте, я решил незамедлительно прихлопнуть этот плейбой и я этой целью снял тапок.
  
  -Ха,- в упор глядя на меня и не замечая моего возмущения презрительно подумали они и взлетели в той же позе, в которой находились до этого. Выписывая кренделя, блуд стал кружить по комнате.
  
  -Это война!- воскликнул я и вспомнив о том, что на войне все средства хороши, немедленно объявил пылесосу полную мобилизацию.
  
  Бой был тяжёлым. Никогда ещё в истории отдельно взятой квартиры не было столько жертв.
  
  Первым пал смертью храбрых правый носок. Он лежал себе спокойно на кресле, никого не трогал и никого не трогало, что он там лежит. Но не тут то было! Этим тварям надо было сесть именно на него!
  
  Кончина была мгновенной. Он так и не успел осознать, что происходит. Одна секунда и... Был носок и через секунду его уже нет. Это поистине тяжёлая утрата, от которой я не могу оправиться до сих пор.
  
  После этого, потеря левого (а использовал его в качестве приманки) была уже не столь болезненной.
  Он ушёл, как настоящий коммунист: молча и не жалуясь на свою беспросветную жизнь под диваном. Никакой обиды за то, что про него все забыли и совсем не уделяли ему внимание. Сразу видно, кто его воспитал, кто качал на своей ноге, на которой он, между прочим, и состарился. Моя школа!
  
  Лампочка в люстре вспыхнула, как сверхновая и фейерверком разлетелась в стороны бесконечным множеством разноцветных огоньков. Красиво, ничего не скажешь!
  
  Гардина- это звучит гордо!- повторяла про себя занавеска и цеплялась за жизнь, как и чем только могла. За проявленное мужество я решил освободить штору и дёрнул изо всех сил трубу пылесоса.
  
  Карниз неправильно всё понял, я вас уверяю! Он почему-то решил, что я издеваюсь над тюлью и поспешил к ей на помощь.
  
  Повезло! Были бы мозги- было бы точно сотрясение! А так, только глухой звук дерева об дуб!
  
  На этом можно было бы уже и закончить, если бы эта история была обо мне. На самом деле я написал этот опус о том, как вредно занимаясь сексом пить кофе. Ведь конец всей этой истории её виновники нашли именно в чашке с ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"