Chudik Неизвестный : другие произведения.

02. Главы 116-200

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.11*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На данный момент тут находятся главы с 116 по 242. Должен предупредить всех читающих о раскладе в своих правках.
    С 116 по 126 главу включительно, сделал максимально удобную для себя редакцию переведённых текстов.(Народ, кому не влом, перечитайте эти главы и скажите, стали ли они лучше от моей редакции, сравнивая с текстом, что был в них раньше?)
    Главы с 126 по 130 остались такими какими были.
    Главы с 131 по 242 крайне дубовый и не сильно дружелюбный к читателю вариант, там почти не редактированный текст от переводчиков из команды RanobeMania. Поверхностно подредактировал чисто вид текста, слова и предложения пока что не трогал.
    В главах с 116 по 126 использовал как основу перевод команд как Hanami Project, так и перевод от RanobeMania брал из них отделные куски и наиболее удачные фразы, микшировал что-то добавлял от себя. Прошу сильно не бить, я стараюсь но личная жизнь отнимает много времени у творчества потому всё движется медленно. Прошу понять и простить, комментить и подгонять;))) С реакцией от вас, всё двигаться будет живее.

116-200


Глава 116 - Применение медицины


     Несмотря на чувства горечи и печали, которые чувствовала Сяо Нин, она вовсе не хотела руководствоваться ими в своих поступках. Даже если Не Ли не любит ее сейчас, ей все равно хотелось продолжать оставаться рядом с ним, пока однажды не наступит тот день, когда Не Ли обратить на нее своё внимание. И всё же, она не ожидала, что используя какой-то загадочный метод, он сможет переехать прямо во двор Е Цзыюнь...
     Неужели даже её отец, Городской Лорд, не смог остановить Не Ли? Как не ломала Сяо Нинн голову, думая: "Как у него это получилось?!", понять этого она так и не могла.
     Чувствуя лёгкую обиду в глазах Сяо Нин, Не Ли смущенно почесал голову. Было очевидно, юноша прекрасно знал о тех чувствах, которые испытывала по отношению к нему Сяо Нин, и понимал насколько ей тяжело. Однако он всегда будет любить только Е Цзыюнь, а она его, как в предыдущей жизни, так и в этой. Сяо Нин просто не сможет понять, что такое оковы любви и смерти.
     - Хе-хе, у тебя ко мне какой-то вопрос, из-за которого ты меня искала? - с улыбкой произнес Не Ли.
     - Я только что приготовила немного сладостей и хотела тебе их подарить, - спокойно ответила Сяо Нин, смотря на Не Ли взглядом полным восхищения. Как правило, в присутствии других людей Сяо Нин была словно ледяной айсберг, который был готов убить любого, кто потревожит ее, но перед Не Ли она проявляла крайне редкую нежность.
     Окажись сейчас рядом другие парни, видя такую Сяо Нин, они бы наверняка поддались соблазну...
     Лишь спустя мгновение Не Ли принял небольшую корзинку, которую держала Сяо Нин.
     В этот момент, появилась Е Цзыюньс идущая по боковой тропинки. Заметив смотрящего на неё Не Ли, Е Цзыюнь, надув губы, отвернулась.
     Атмосфера внезапно стала странной.
     Не Ли начал ощущать нарастающую головную боль. Кто знает, что может произойти, если эти девушки останутся наедине. Он никогда прежде не оказывался в такой ситуации, следовательно, что делать дальше, он не знал.
     Сделав шаг вперед, Не Ли внезапно почувствовал резкую боль. Он поглубже вдохнул воздуха и тихо прошипел:
     - Давай поговорим внутри.
     - Не Ли, что-то случилось? - Сяо Нин, естественно, сразу заметила эту странность и сразу его поддержала.
     - Я был избит, поэтому сейчас моя задница пылает адским пламенем, - ответил юноша. Стоило только Не Ли вспомнить гадкого старика Е Цзуна, как его сердце мгновенно наполнилось злостью. Цзун - лицемер, подлый старик! Чувствуя проигрыш, он принялся играть нечестно!
     Е Цзыюнь тоже показалось, что Не Ли ведет себя странно. Она заволновалась о состоянии Не Ли и хотела помочь ему, но увидев, как молниеносно отреагировала Сяо Нин, Е Цзыюнь лишь фыркнула, отворачивая голову в сторону. Она не желала беспокоиться о таком плейбое, как Не Ли!
     Услышав слова - горящая задница, щеки Сяо Нин наполнились румянцем. Она спросила:
     - И кто тебя избил?
     - Е Цзун. В этом Особняке, кроме него, кто еще посмеет поднять на меня руку! - вдохнув холодного воздуха, зашипел Не Ли. Е Цзун, этот старикашка, был действительно беспощаден: даже спустя столько времени, задница Не Ли продолжала гореть. Лорд использовал силу Заклинателя Ранга Черного Золота. С текущим развитием Не Ли все еще не мог сопротивляться ему.
     - Городской Лорд, он... надрал тебе задницу? - Сяо Нин растерялась, в ее глазах читалось непонимание. Зачем городскому Лорду понадобилось бить Не Ли? Даже если бы он начал это делать, почему именно по заднице!? Воображение Сяо Нин просто пасовало, когда она пыталась представить сете такую сцену.
     Услышав эти слова Е Цзыюнь, глядя на Не Ли, немного занервничала.
     - Мой отец снова тебя избил? Как ты себя чувствуешь?
     Е Цзыюнь вспомнила предыдущий инцидент. В прошлый раз, ее разгневанный отец чуть было не убил Не Ли, однако, что сейчас послужило причиной повторения избиения Не Ли? Возможно ли, что отец просто не собирается отпускать Не Ли? Решив его убить...
     - Не Ли, тебе лучше быстрее отсюда убежать. Мой отец, наверное, собрался с тобой покончить, и не даст тебе отсюда уйти! - с тревогой произнесла Е Цзыюнь. Она очень сильно переживала из-за действий своего отца.
     Не Ли покачал головой и сказал:
     - Будь уверена, если бы он действительно захотел меня убить, то не стал бы изувечивать лишь мою задницу. По-прежнему есть вещи, которые они не смогут сделать без моей помощи. Просто в этот раз он не смог победить меня честно, поэтому решил схитрить. Я никогда бы не подумал, что твой отец будет настолько бесстыдным. Я просчитался и серьезно недооценил этого старого афериста!
     Услышав слова Не Ли, на лицЕ Цзыюнь появилось странное выражение, поскольку она никак не могла понять, что же опять произошло между Не Ли и ее отцом.
     - Не Ли, я запрещаю тебе называть моего отца бесстыдным! - сразу защитила она Е Цзуна. В своем сердце девушка считала, что ее отец - человек слова. Он не щадя себя, полностью отдается работе, делая все возможное ради Светозара, даже смерть не сможет остановить его. Если не считать его строгого характера, других проблем в нем не было.
     - Хорошо, я не прав, - сразу извинился Не Ли. В конце концов, тот старый гад ее отец, поэтому Е Цзыюнь, естественно, не могла позволить Не Ли его критиковать. Несмотря на свои слова, он все равно уже поклялся, что отомстит Цзуну в десятки раз жестче...
     - Не Ли, как твоя травма? - хотя Сяо Нин вообще не понимала что тут происходит... Однако про травму Не Ли, полученную благодаря Городскому Лорду Е Цзуну, она уже поняла и помнила. Лорд был Заклинателем Ранга Черного Золота... Тогда насколько же серьезна рана Не Ли?
     Может быть, после переезда в Особняк Городского Лорда, с Не Ли жестоко обращались? Думая об этом, в глаза Сяо Нин появились слезы.
     - Сяо Нин, я в порядке. Просто немного сложно ходить, - ответил Не Ли, горько улыбаясь.
     - Не Ли, есть ли у тебя какие-нибудь эликсиры на этот случай? - тихо спросила Е Цзыюнь. Она по-прежнему чувствовала себя очень виноватой, поскольку травма была нанесена ее отцом.
     - У меня нет эликсиров, однако есть крем. Может кто-нибудь из вас поможет мне растереть его?.. - усмехнулся Не Ли, посмотрев на Е Цзыюнь.
     Думая о пораженном месте, обе девушки покрылись румянцем. Местом, куда был ранен Не Ли, была его задница! Да они за всю свою жизнь не делали чего-то подобного!
     Действительно ли им следовало помочь Не Ли растереть лекарственный крем на таком месте?
     - Дочь не обязана возвращать долги своего отца. Я могу лишь смириться с обидой, - вздыхая сказал Не Ли.
     - Не Ли, я помогу тебе, - сказала Сяо Нин, но ей, очевидно, это решение далось с трудом. Раньше, когда у нее были проблемы со здоровьем, ее собственное развитие остановилось. Не Ли не только помог ей выздороветь, но также проложил дорогу в жизнь, обеспечивая тем самым ее резкий скачок в развитии. Теперь, когда Не Ли был ранен, настало время платить по долгам.
     - Мне это не кажется хорошей идеей, - смущенно сказал Не Ли. Хоть Сяо Нин и он были близки в каком-то смысле, но не до такой же степени.
     Подумав некоторое время, дажЕ Цзыюнь серьезно сказала:
     - Я сделаю это. В конце концов, ранение было нанесено моим отцом.
     Не Ли начал метать свои взгляды между Сяо Нин и Е Цзыюнь. Это была неожиданность, поскольку расчет был на то, что обе откажутся. К такому судьба его не готовила, однако голова начинала раскалываться от блаженства.
     - Но вначале мы посмотрим на твои травмы, - Сяо Нин знала, что Не Ли любит Е Цзыюнь. При таком раскладе, ей оставалось использовать лишь свой собственный метод сражения против Е Цзыюнь.
     Не Ли направился в дом, поддерживаемый с одной стороны Сяо Нин, с другой - Е Цзыюнь. Это была правда, что Е Цзун хорошенько отделал его зад, что боль ощущалась даже до сего момента, однако внутренние органы были в порядке. Да он и сам понимал, что Цзун обошелся с ним мягко. Для любого, кто практиковался и развивал духовную силу, подобная травма прошла бы сама собой через некоторое время. Однако Не Ли никогда бы не подумал, что две девушки согласятся на помощь в таком лечении.
     Не Ю моргнула своими большими глазами, увидев вошедшую троицу. Смотря на Е Цзыюнь и Сяо Нин-младшую мудрым взглядом маленькой девочки... казалось, будто она с ходу поняла больше чем они обе более старшие.
     - Не Ю, побудь снаружи.
     - Хорошо, - решительно ответила девушка, выбежав наружу и закрыв дверь за собой.
     Мгновение спустя из комнаты начали доноситься странные звуки.
     - Оууу...
     - Ах... Мягче.
     Доносящийся голос был то резко высокий, то нежно мягкий с намеком на блаженство. Если бы кто-то проходил мимо, он мог истолковать эти звуки неверно.
     В комнате у обеих девушек щеки алели словно спелые яблоки. Намазав тонкие пальцы кремом, они приступили мягко потирать ягодицы Не Ли, равномерно разглаживая крем по округлой площади. Окажись каждая из них один на один с Не Ли, уже давно от смущения сошла бы с ума. Однако от того, что они растирали крем вместе, ситуация была намного легче и проще.
     Две девушки время от времени переглядывались между собой. Смотря друг другу в глаза, ни одна из них не могла сказать, какие эмоции испытывала другая.
     СердцЕ Цзыюнь робко трепетало в замешательстве. Время шло, а Не Ли жил рядом с ней все дольше и дольше. Казалось, что он уже становится неотъемлемой частью ее существования. По крайней мере, рядом с ним она не чувствовала себя одинокой. Девушка прекрасна знала, Не Ли любит ее. Однако Е Цзыюнь была еще не готова принять его чувства. Ей казалось, что ее сковывают невидимые оковы. Ими были чувства Сяо Нин. Е Цзыюнь осознавала, что она любит Не Ли, поэтому не желала красть чужую любовь. Такие разные ощущения заставляли ее чувствовать замешательство.
     Трио в комнате не говорило ни слова. Атмосфера была очаровательной, но и странной.
     - Я помню, вы же в детстве были хорошими подружками, верно? - сказал Не Ли, продолжая лежать на кровати. Е Цзыюнь всегда хранила возле себя медвежонка, подаренного ей Сяо Нин. Он сделал вид, что вспомнил о дружбе девушек случайно.
     - Как ты узнал об этом? - в шоке спросила Е Цзыюнь. Она очень скучала по временам детства. С тех пор как Сяо Нин перестала посещать Особняк городского Лорда. Она до сих пор помнила слова подруги: - Мы - люди из разных миров. Ты словно принцесса, которая живет в замке, а я всего лишь обычная девушка. Разрыв между нами слишком велик, нам его никогда не преодолеть.
     Е Цзыюнь всегда берегла подаренного Сяо Нин медвежонка. Со времен ее детства он был самой дорогой вещью для нее, поскольку в самом сердце Сяо Нин всегда оставалась ее другом. Единственная причина, почему Е Цзыюнь отправилась в класс для начинающих воинов, заключалась именно в Сяо Нин.
     Услышав слова Не Ли и Е Цзыюнь, плечи Сяо Нин судорожно задрожали, и она опустила голову. Казалось, ее охватило оцепенение, она была не в силах вымолвить и слова.
     Не Ли громко прошипел:
     - Оууу... Сяо Нин, как больно...
     - Не Ли, я извиняюсь, - сразу оправившись от шока, извинилась Сяо Нин.
     - Все нормально, ха-ха, - рассмеялся Не Ли. Кажется, он все понимал.
     Иметь по разные стороны своей попки двух шикарных девушек, естественно, придавало ему просто фантастические чувства.
     Через некоторое время, нанесение крема было закончено. Не Ли надел штаны. Думая о мошеннике Е Цзуне, он так возмущался, что даже скрипел зубами. Жаль, что он был лишь в теле тринадцати летнего мальчика. К тому же, учитывая тот факт, что он был отцом Е Цзыюнь, Не Ли был просто связан по рукам и ногам. Но если Е Цзун осмелится сунуть свой нос между Е Цзыюнь и им, тогда Не Ли определенно решит отомстить!
     В течение следующих нескольких дней, не зная, по какой причине, может быть, она беспокоилась о Не Ли, Сяо Нин снова приходила в особняк, зачастую принося различные разновидности угощений. Также её можно было увидеть вместе с Не Ли и Е Цзыюнь во дворе на общих тренировках.


Глава 117 - Демон Бездны


     Помимо Убийственного Массива Тай Йи, а если проще Тотема Тай Йи, Не Ли быстро соорудил следующий: Убийственный Тотем Божественного Грома. Этих двух уже хватало, чтобы покрыть 1/5 территории Особняка городского Лорда. Посредством духовной силы он также передал печать управления двумя массивными тотемами Е Цзыюнь и Е Сю. Таким образом, управлять этой чудовищной мощью мог уже не только Не Ли.
     - Не Ли, не забудь передать печати управления этими великими тотемами городскому Лорду, - сказал Е Сю и горько улыбнулся в сторону Не Ли. В конце концов, Цзун все-таки настоящий владелец этого особняка.
     - Хмпф, хмпф, передать такую мощь кому-то вроде него, кто не держит свое обещание, пока он сам не придет просить меня... жирно будет! - фыркнул Не Ли.
     Е Сю четко понимал, что вопрос примирения между ними чрезвычайно сложен. Как же его решить? Е Сю также понимал, что Цзун никогда не позволит себе проявить слабость перед Не Ли. Но поскольку он уже получил ответ от Не Ли, значит уже мог возвращаться к Лорду с отчетом.
     Как только Е Сю ушел, Не Ли приступил к интенсивным тренировкам.
     Ночь тихим покрывалом окутывала Особняк Лорда...
     Весь Особняк городского Лорда находился в мертвой тишине. Кроме патрулирующих отрядов и летающих птиц, не было ни единого лишнего шума.
     Не Ли практиковал свою Богонебесную технику и сумасшедшими темпами поглощал духовную силу. В этой прекрасной ночи волны ауры были словно водоворот, вращающийся вокруг тела Не Ли. Скорость его развития набирала всё большие обороты, казалось, что он сам слился с темнотой ночи.

     ***
     Окраины Особняка.
     В этот момент, на границе Особняка городского Лорда, один за другим начали появляться неизвестные фигуры. Каждый носил черную одежду и был сокрыт во мраке. Только движением более плотных сгустков темноты, выдавая своё присутствие.
     - Парни, вы закончили расследование? Для чего эти столбы используются?
     - Мы до сих пор не уверены на этот счет. Нам известно лишь то, что мальчик активировал их и навалял Е Цзуну.
     - Этот пацан активировал столбы и одолел Заклинателя Ранга Черного Золота, тем более Е Цзуна? Как такое возможно?
     - Я видел это собственными глазами!
     - Тогда неудивительно, что Лонг Ша захотел отправить нас исследовать особняк городского Лорда...
     - Силой только нашей Темной Гильдии, плюс парочка секретных техник, уничтожение Светозара - плевое дело. Почему Лорд Демон медлит с этим?
     - Говоришь нам несложно уничтожить Светозар? Ты очень недооцениваешь этот город! Тут каждая семья так долго держит оборону от демонов, думаешь, у них не припасено несколько сюрпризов способных нас смертельно удивить? Три Основные семьи, несколько благородный семей, аристократические семьи и обычные. Если действительно станет вопрос об их уничтожение, силу, которую они могут собрать, не стоит недооценивать! В этот раз, нас пришло аж семь человек, чтобы пробраться в Особняк городского Лорда. Парни, мы должны быть чрезвычайно осторожными и не позволять себе быть небрежными! - шипя и фыркая, тихо проговорил их ведущий. - Помимо уничтожения этих неизвестных Тотемов, мы также должны схватить того ребенка, что их создал!
     - Большой брат, не стоит беспокоиться. Даже их Заклинатели Ранга Черного Золота не смогу нам что-либо противопоставить.
     Все семеро мужчин в черном принялись трансформировать свои тела. Черная Лиса, Пылающий Тигр, Сурикат, Багряная Змея, Снежный Медведь и Снежный Ветер с Трупным Червём Вьюги. После полного соединения с этими Духами Демонов, каждый растворился во тьме.

     ***
     Поля Боевых искусств.
     На данный момент в южной части Особняка городского Лорда оборона была самой плохой. На территории поля Боевых искусств были расположены боевые полигоны для тренировок, где в дневное время было постоянно много занимающихся воинов, однако сейчас, в ночное время, кругом не было ни души. В добавление к этому факту, кругом почти не было зданий, поэтому охранять тут было нечего.
     Прямо сейчас шестьдесят людей, одетых в черные одежды, собрались вместе, образуя окружность в десятки метров в центральной области. По всей этой территории они вырезали один Символ за другим, соединяя все в единый большой рисунок.
     Каждый из Символов отсвечивался странным синим светом. При свете луны, этот вид был очень привлекательным.
     60 человек сразу же начали скандировать какое-то сложное заклинание, заставляя Символы загораться ярким светом.
     В это же время неподалёку появились трое охранников. Они шли не далеко по аллее, увидев синий свет пришли сюда, чтобы узнать, что светиться?
     - Вы кто такие? Что тут забыли? - эти трое не были бдительны, слова звучали скучно и обыденно. Мало ли Лорд мог дать кому-то не известное им задание? Каждый считал, что Особняк городского Лорда был абсолютно безопасным местом. Кто же осмелится творить беспорядки прямо внутри особняка?
     Внезапно, три фигуры появились за их спинами.
     Вжик, вжик, шиу, шиу.
     Горячая кровь брызнула в стороны.
     Эти, уже мёртвые, охранники были лишь Серебряного Ранга, значит, те, кто убил их в одно мгновение, были как минимум Золотого Ранга. Их застали врасплох, не позволив издать ни одного звука. Живые люди, в одно мгновение, упали замертво, под кулями тел, медленно расплывались кровавые лужи.
     Те шестьдесят продолжили свое заклинание, будто ничего и не было.
     Гонг! Буум! Буум!
     На земле образовались трещины.
     - Призыв! Демон Бездны! - сказал один из ведущих мужчин в черном, его голос был похож на сумасшедшего. Синий свет освещая лицо этого безумца отражался зловещими бликами в переплетении шевелящихся теней. Делая его еще более зловещим.
     Халаты на всех шестидесяти людей в черном колыхались без ветра, а их тела плавали, повиснув в воздухе.
     Буум! Буум! Буум!
     Поверхность поля Боевых искусств полностью покрылась трещинами, из них, медленно начала вытекать лава. Из пылающей лавы начала формироваться огромная голова. Лава на голове бурлила, выплескивалась и текла, множество мелких капель лавы падали на землю на некотором расстоянии и превращались в маленьких огненных демонов. Они взревели и побежали в разные направления, оставляя за собой выжженную землю.
     Гигантский демон высотой в дюжину метров, выполз из недр лавы, словно пробудившейся гигант. За его спиной выросли большие крылья, а рука сжимала гигантский пылающий меч.
     - Ха-ха-ха, посей хаос, Демон Бездны! - безумно смеясь, прокричал лидер людей в черном.
     В этот момент, Демон Бездны раскрыл свои огненные глаза, будто кто-то вдарил в колокол. Гигантский огненный меч качнулся в руке. Ближайшие люди в черном мгновенно погибли в огне, не было даже крика.
     Увидев эту сцену, не более пятидесяти оставшихся человек задрожали от страха и начали разбегаться в разные стороны.
     После призыва, Демон Бездны нет способа им управлять. Все, кто находятся в его поле зрения, будут уничтожены без колебаний!
     Буум! Буум! Буум!
     Кругом разбушевался пожар. Южная часть Особняка городского Лорда была полностью охвачена огнём.

     ***
     Двор Е Цзыюнь
     Продолжавший заниматься во дворЕ Цзыюнь, Не Ли вдруг раскрыл глаза, когда почувствовал колебания сил с южной стороны. Он перевел взгляд в ту сторону. Огонь взвивался до небес, крики людей заполняли пространство. Похоже там, среди пожара, шла битва.
     Сердце Не Ли замерло в плохих предчувствиях, а по телу пробежала волна озноба. Кто-то решился напасть на Особняк городского Лорда? Не боясь вызвать такой переполох?
     - Не Ли, что случилось? - выбежала во двор из своего дома Е Цзыюнь. Увидев огненное сияние вдалеке, её глаза удивлённо заморгали. Кто-то атаковал особняк?
     Не Ли слегка нахмурил брови. В своей предыдущей жизни, пока звери демоны не напали на город, Особняк Лорда не испытывают каких-либо атак. Видимо, его возрождение вызвало эффект бабочки, который и привел к этому событию. Он замечал что охранники в южной части Особняка были не очень сильными. А на территории полей Боевых искусств не имелось чего-то важного. Атаковать ту область не было ни какого смысла!
     Единственное объяснение - это диверсия с отвлечением внимания!
     Они пытаются атаковать ту часть, чтобы отвлечь на себя внимание всех, кого смогут.
     А вот реальный мотив...
     Глаза Не Ли засияли догадкой. Цель противника, без сомнения, он! За последнее время, талант, который он продемонстрировал, был весьма впечатляющ, для того чтобы обратить на себя внимание Темной Гильдии. А помимо нее, есть еще и Священная Семья, что точит на него зубы!
     "- Хмпф! Никогда не представлял себе, что Темная Гильдия способна пойти на такие огромные жертвы. Даже готовы спалить особняк городского Лорда, чтобы добраться до меня!" - думал про себя Не Ли. Он перевел взгляд на Е Цзыюнь и малышку Не Ю, что уже крутилась неподалёку, сказав:
     - Е Цзыюнь, помоги мне быстро перевести Не Ю в скрытое место!
     - Нет! - твердо сказала Е Цзыюнь. Как она могла оставаться в стороне, когда Особняк городского Лорда был под атакой? Разве она не сможет помочь лучше?
     - Ты лишь Заклинатель с Пятью Звездами Серебра, ты не противник этим парням!
     - А что насчет тебя? - с тревогой сказала Е Цзыюнь. Уже не думая о лучшей помощи, признавая справедливость слов Не Ли.
     - Они пришли за мной. Тем не менее, у меня есть способы защитить себя. Я заманю их к массивным Тотемам Тай Йи и Божественного Грома, а потом попробую их прикончить! - слегка улыбнулся Не Ли и продолжил, - я думаю, ты ведь сама уже должна понимать мощность этих двух массивных тотемов. Даже твой отец был побежден ими!
     Е Цзыюнь продолжала молчать.
     - Большой брат Не Ли, я иду с тобой! - детское личико Не Ю, было полно решимостью проявить свою отвагу.
     - Не Ю, будь послушной. Ты не сможешь помочь мне, если будешь следовать за мной, ты ослабишь меня! Сейчас следуй за старшей сестренкой Е Цзыюнь. Когда старший брат Не Ли с ними закончит, я сразу же пойду и найду тебя! - Не Ли посмотрел на Е Цзыюнь. - Я оставляю на тебя свою сестру!
     Е Цзыюнь посмотрела на Не Ю и с трудом кивнула. Затем она схватила её и побежала ко входу в тайные переходы Особняка, что находился во дворе.
     Будучи дочерью городского Лорда, ее двор имел множество контрмер на разные случаи. В том числе был и секретный проход прямо в гостиную Е Цзуна. Е Цзыюнь понимала, что помочь Не Ли сама не могла, поэтому могла надеяться лишь на отца.
     Не Ли посмотрел на уходящие фигуры Е Цзыюнь и Не Ю, а после слился с вызванным Духом Тень Дьявола. Его тело быстро трансформировалось и окутавшись темнотой, растворилось в ночи.
     Темная ночь - родная стихия для Духа Демона Тень Дьявола!

     ***
     Южная часть Особняка Лорда.
     В это же время, в южной части Особняка городского Лорда, уже собралось множество охранников. Каждый приготовил свое оружие, направляя его в сторону маленьких огненных демонов. Вскоре они вступили в сражение. Большинство было лишь Воинами. Заклинателей Демонов была лишь десятая часть от всего количества охранников. Тем не менее, быстро соединившись со своими Духами Демонов, они стали главной атакующей силой.
     Буум! Буум! Буум!
     Огонь безумствовал, по всей округе летало пламя, тут и там звоном пело оружие Воинов.
     Самым страшным, естественно, был мощный Демон Бездны! Демон Бездны не различал друзей и врагов. Он поднял гигантский пылающий меч и рубанул. Рухнула высокая башня. При этом падении раздались безумные крики находящиеся на ней десятков людей с арбалетами и луками.
     Вшууу! Вшууу! Вшууу!
     Со всех направлений густая туча стрел летела прямо в Демона Бездны.
     Вся территория погрузилась в абсолютный хаос.
     Вместе с Е Сю, в район уже прибыли трое Заклинателей Демонов уровня Черное золото, объединившись со своими демонами духов и они были готовы вступить в бой.
     Один из них посмотрел на Е Сю и спросил:
     - Что будем делать?
     Этот Демон Бездны был существом, которое не уступало Заклинателю Легендарного Ранга. Если бы он не был настолько медленным, то Особняк городского Лорда уже давно был бы уничтожен!
     Е Сю помолчал и сказал:
     - Ведите его на запад! Завалим его при помощи Убийственного Тотема Божественного Грома!
     Это был единственный способ. В противном случае, Демон Бездны, безусловно, уничтожит весь особняк.


Глава 118 - Обдурить врага!


     Особняк городского Лорда был в полном хаосе.
     Множество криков, треск огня и рёв демона, звон оружия и свист сотен стрел, смешалось всё!
     В том месте, где раньше жил Не Ли, неожиданно появилось несколько фигур. Каждый из присутствующих был одет в черную одежду и уже интегрировался со своим Духом Демоном.
     - Вы нашли мальчишку?
     - Нет, мы не можем найти его!
     - Черт возьми! Куда он делся? Может быть, Е Цзун спрятал его в другом месте? - озадаченно спросил один из них.
     - Возможно. Но несмотря ни на что, мы должны найти его! Даже если Е Цзун так и сделал, ему и остальным придется попотеть, потратив несколько часов, чтобы разобраться с вызванным Демоном Бездны. В конце концов, он был вызван из Камня Конг Минг. Такая трата не должна быть произведена впустую! - фыркнул лидер в форме Черной Лисы и закончит разговор. - Разделяемся и продолжаем его поиск!
     Вшуу! Вшуу! Вшуу!
     Один за другим они разлетелись в разные стороны. Каждый из семи человек был Ранга Черного Золота, поэтому мог легко избежать встреч с охранниками особняка. Ко всему прочему, сейчас Особняк городского Лорда находился в полном хаосе, поэтому все мастера способные их обнаружить уже отправились к южным территориям, не обращая внимания на другие направления.
     Не Ли двигался в темноте. От своего предыдущего месторасположения, он был уже в тысячи метрах. Но он чувствовал вдалеке за спиной ауры нескольких человек, который были, по крайней мере, Ранга Черного Золота.
     Это действительно были люди Темной Гильдии. Именно они были готовы заплатить огромную цену, создав хаос в Особняке, чтобы просто убить его!
     С текущим уровнем силы Не Ли не являлся достойным противником Заклинателям Демонов Ранга Черного Золота. Он должен был заманить их к Тотему Убийц Тай Йи, только тогда он сможет убить одного или двоих Заклинателей ранга Черного Золота. Проблема в том, как достичь этой цели? Если его раньше времени обнаружат Заклинатели Демонов Ранга Черного Золота, он не сможет сбежать и будет убит!
     Буум! Буум! Буум!
     В нескольких сотнях метров от Не Ли разразилась битва.
     Заклинатель Демонов Ранга Черного Золота был обнаружен тремя Воинами Ранга Черного Золота. Они сразу же кинулись в атаку, пытаясь убить его.
     Этот Заклинатель с Духом Демона, не показывал страха перед атакой троих Воинов. Это был Заклинатель слившийся с Трупным Червём Вьюги, спокойно поглощая окружающую влагу, готовясь атаковать Воинов Ранга Черного Золота.
     Вшуу! Вшуу! Вшуу!
     Бесчисленное количество ледышек, словно дождь из стрел, начали обрушиваться вниз на Воинов.
     - Смело! Ты на самом деле решился так нагло атаковать Особняк городского Лорда?! Теперь даже не мечтай уйти отсюда живым! - холодно фыркнул появившийся Заклинатель Демонов Ранга Черного Золота. Его тело начало расширяться и превращаться в гигантского Кровавого Аллигатора. Оно было покрыто страшными шипами, а острые клыки торчащие из открытой пасти заставляли дрожать от страхах.
     Эта огромная туша без колебания кинулась в атаку.
     Буум! Буум! Буум!
     Все ледышки попавшие в тело Аллигатора просто рассыпались в пыль.
     - Он трансформировался в Кровавого Аллигатора!
     Человек в черном, слитый с Трупным Червём Вьюги, был очень удивлен. Им было известно о наличии в Особняке городского Лорда таких Духов Демонов, как Крадущий Тигр и тот Чёрный Дракон, Лорда. А тут оказалось, что был кто-то, кто интегрировался с Духом Демона Кровавым Аллигатором.
     Огромный хвост Аллигатор замахнулся в сторону Червя. Он со свистом рассек воздух, выпуская молнии. Такая мощнейшая духовная сила заставила окружающих задохнуться от резко повысившегося атмосферного давления.
     - Убить!
     Настолько пугающая сила! Противник был, по крайней мере, с Тремя Звездами Черного Золота.
     Когда человек достигает такого уровня, дальше увеличить силу становится тяжелее и тяжелее. Пиком развития для обычных людей считался уровень Одной или Двух Звезд Ранга Черного Золота. Крайне редко появлялись людей, которые достигали Трех Звезд. Поскольку, чем выше подымаешь свой уровень, тем сложнее становится дальше. А достичь уровня Пяти Звезд... таких людей можно сосчитать на пальцах.
     Парень-нарушитель, который интегрировался с Трупным Червем Вьюги, как раз имел Одну Звезду Ранга Черного Золота.
     Ощущая устрашающую духовную силу, стремящуюся прямо на него, человек в черном сразу понял, что был не в состоянии сопротивляться. Поэтому, его Трупный Червь Вьюги внезапно повел себя странно - разделился на две половинки и убежал в два разных направления.
     Буум!
     Как только огромный хвост Аллигатора приземлился в землю, раздался ужасающий звук. В месте столкновения образовался огромный кратер радиусом в несколько метров, заставляя небольшие камни разлетаться в стороны.
     - Ледяное Разделение? Ты думаешь одурачить меня такой техникой? - яростно фыркнул Заклинатель, который объединился с Кровавым Аллигатором. Он замахал руками и направился к одной из половинок. В то же время, его кулаки окутались огнём техники Кровавого Пламени.
     Кровавое Пламя, излучаемым жаром, могло легко заставить окружающих дрожать от страха.
     Когда огромная ладонь Кровавого Аллигатора уже была готова поразить половинку Червяка, внезапно появилась черная тень. Хладнокровная аура рассекла само небо.
     - Лорд Гонг Лианчу, будьте осторожны!
     Один из Воинов Черно Золотого Ранга, почувствовав опасность, резко выкрикнув бросился на перерез внезапно появившейся черное тени.
     - Воин с Одной Звездой Ранга Черного Золота смеет мне препятствовать!? - фыркнула черная тень.
     Пшш
     Ряд острых когтей полоснул по шее Воина. Струя свежей крови хлынула из разрезов в разные стороны!
     - Черт возьми!
     Увидев смерть товарища, Заклинатель Демонов, объединённый с Кровавым Аллигатором, взревел от ярости и печали. Он поспешно развернулся направляя удар в сторону черной тени.
     Буум!
     Стороны столкнулись с серией резких взрывов. Это напоминало многократный удар молнии в землю.
     Кровавый Аллигатор в ошеломлении шагнул назад. Его Ци и кровь внутри тела находились в беспорядочном состоянии. А черная фигура крутанулась в воздухе, слилась с темным светом и приготовилась убегать.
     Слабый голос эхом раздался издалека:
     - Гонг Лианчу, твоя репутация тебя же и опережает. Прости меня, что не смогу составить компанию. Сразимся в следующий раз, когда выпадет возможность!
     Гонг Лианчу успокоился и привел в порядок Ци, а затем взглянул в ту сторону, куда рванула черная фигура. Его глаза выражали легкий шок. Этот незнакомец имел силу, равную ему! Пока Гонг Лианчу был отвлечен столкновение с черной фигурой, другой Заклинатель Демонов с Трупным Червем Вьюги сбежал.
     - Дух Демона Черная Лиса! Интересно, откуда он...
     Сила Гонг Лианчу была в первом десятке Особняка городского Лорда. Тем не менее, даже он не встречал раньше ни одного мастера, который бы объединился с Черной Лисой. Посмотрев на своих мертвых товарищей, глаза Гонг Лианчу налились кровавой яростью и он крикнул:
     - Независимо от того, куда ты побежишь, я, Гонг Лианчу не успокоюсь, пока не убью тебя, Чёрный Лис!
     - В погоню!
     Вшуу! Вшуу! Вшуу!
     Несколько человек из оставшихся в живых погнались за нарушителями.
     Если бы Лорд не отправил из Особняка несколько Заклинателей Демонов уровня Черного Золота за пределы Светозара, с целью выполнения разных задач, в результате чего это место стало пустым, как бы эти люди могли свободно перемещаться внутри Особняка городского Лорда?
     Увидев такую сцену, сердце Не Ли почувствовало горькую, печальную тяжесть. Заклинатели Демонов уровня Черного Золота умерли от рук Темной Гильдии. Тем не менее, с их нынешней силой, и дальше преследовать тех парней абсолютно невозможно.
     В прошлой жизни подобный расклад произошел намного раньше. Когда Демоны звери напали на город, Не Ли собственными глазами видел, как гибло много достойных мастеров. В том числе и Гонг Лианчу, стоявший перед ним.
     Теперь, из-за него, история немного изменилась. Темная Гильдия не беспокоясь о тратах, решилась на штурм Особняка городского Лорда.
     Внезапно Не Ли почувствовал чужую ауру, приближающуюся к нему. Его сердце пробрал озноб, ведь его обнаружили.
     - Га-га-га, мальчишка, я, наконец то, нашел тебя!
     Со стороны леса, из деревьев показалась фигура. Одетый в черное, мужчина был интегрирован с Сурикатом. Движения были очень легкими, а голос крайне тихим и нежным, из-за чего его присутствие было почти незаметным.
     В конце концов, это была территория Особняка городского Лорда. Даже мастеру Ранга Черного Золота требовалось сохранять меры предосторожности.
     В тот момент, когда нарушитель уже собирался схватить Не Ли, тот внезапно закричал:
     - Лорд Светозара, и вы здесь? Они побежали в том направлении!
     Сразу после этого, Не Ли превратился в черную тень и со свистом помчался прочь.
     Одетый в черное человек ошеломлённо озирался пытаясь увидеть Лорда в панике спрашивая себя: " - Что? Кто? Где Е Цзун?"
     Несмотря на свой уровень в Две Звезды Ранга Черного Золота, сталкиваться с Е Цзуном он вообще не желал, в этом случае, сбежать целёхоньким точно не удастся. Он знал, что Е Цзун был сильнейшей личностью в Светозаре с Пятью Звездами; от Легендарного Ранга его отделял один шаг...
     Нарушитель осмотрелся вокруг, но даже намека на присутствие Цзуна не нашел.
     - Чертов обманщик! - выругался он. Считая, что удастся незаметно подобраться к Не Ли, он никак не ожидал, что у пацана настолько сильно развито восприятие. Кроме того, он еще сходу додумался так ловко схитрить, используя имя Е Цзуна.
     В этот короткий ошеломленный миг, Не Ли уже успел удрать достаточно далеко.
     - Ты хочешь сбежать от меня? Отличная попытка! - презрительно фыркнув он двинулся в направлении, в котором побежал Не Ли.
     Фьюю...
     Его фигура тенью размазалась в воздухе.
     Помимо навыков прятаться, Дух Демона Тень Дьявола также был хорош в скорости передвижения. Хоть скорость с мастером Ранга Черного Золота не была сравнима, но все равно достаточная, чтобы потянуть лишнее время.
     Не Ли безумно бежал в направлении Тотема Тай Йи, ведь только он был его надеждой на противостояние с такими противниками!
     Продолжая бежать, Не Ли взглянул в сторону Южной части Особняка городского Лорда. Демон Бездны, сжимающий свой огромный меч, сея хаос и яростно ревел, и находился недалеко от Тотема Божественного Грома.
     "- Темная Гильдия совсем из ума выжила, раз решилась потратить столько ресурсом на призыв Демона Бездны. Боюсь, что даже с использованием этого массивного тотема будет только небольшой задержкой для данного монстра. Чтобы справиться с Демоном Бездны понадобятся некоторые другие, более экстраординарные методы!"
     В мыслях Не Ли мелькало множество идей по этому поводу, однако воплотить их в жизнь сейчас было весьма сложно. В конце концов, его до сих пор преследовал мастер Ранга Черного Золота.
     Духовная сила, требуемая для призыва Демона Бездны, чрезвычайно пугала. Ее количества было вполне достаточно, чтобы полностью истощить сразу шестерых Заклинателей Демонов Ранга Черного Золота. Естественно, если только не использовать какой-то специальный предмет. Похоже, для того, чтобы поймать его, Темная Гильдия заплатила большую цену.
     Лишь один его талант не мог быть целью для Темной Гильдии. В конце концов, пусть сила Не Ли и была необычна, но даже с ней, следующие год или два он все равно не был угрозой для такой организации. Темная Гильдия могла не торопясь спланировать что-то против него в течении этого времени. Не предпринимая безумной попытки захвата в Особняке Лорда. Им не было необходимости идти на столь большой риск.
     Если только Темная Гильдии не обнаружила правду о том, что это он предоставил все формулы эликсиров для Ассоциации Алхимиков! В конце концов, бумага не способна удержать правду. Настолько неожиданное и значимое для всех Заклинателей событие, Темная Гильдия просто не могла пропустить мимо внимания и не расследовать дело. Даже благодаря неполным фактам, можно было кое-что предположить...
     Таким образом, все можно было объяснить.
     "- Пусть моя сила лишь на уровне Пяти Звезд Серебра... Раз вы желаете поиграть, мы ещё поглядим кто окажется лучше!" - с злобным азартом думал про себя Не Ли. Конечно, его сил недостаточно, чтобы в открытую противостоять Темной Гильдии. Однако с его техникой самозащиты, просто так захватить себя, Не Ли не даст!

Глава 119 - Убийственный массив Тотемов



     Несмотря на приближение Суриката за спиной, Не Ли не замедлялся, а наоборот, передвигался все быстрее и быстрее.
     Заклинатель Демонов с Сурикатом холодно фыркнул и сказал:
     - Ну давай посмотрим, насколько тебя хватит!
     Он внезапно ускорился и рванул вперед, набирая пугающий темп.
     Вшууу!
     Острые когти Суриката устремились прямо к Не Ли.
     - Хмпф! Всего лишь с Пятью Звездами Серебра, а по-прежнему желаешь продолжать бежать?
     В тот момент, когда он уже хотел поразить своими когтями Не Ли, тот издал слабый рык и...
     Форма пустоты!
     Фигура Не Ли мгновенно исчезла.
     Вуууушшш!
     Когти суриката просто прошли через Не Ли, заставляя того немного споткнуться и почти упасть в землю. Не Ли будто исчез.
     Заклинатель-Сурикат нахмурился и осмотрел вокруг, но не смог найти пацана.
     - Куда сбежал? Куда делся этот парень? - он крепко сжал брови. Даже с его обостренным чувством обоняния, все равно не мог обнаружить Не Ли. Тем не менее, чувство, что он где-то рядом, все же было.
     - Кажется, у этого пацана есть какие-то способности. Неудивительно, что Лонг Ша говорил о нем с такой серьезностью и приказал нам лично разобраться с этим!
     Приняв форму пустоты, Не Ли медленно направился к задней части искусственных гор.
     Хорошая сторона формы пустоты в невозможности быть обнаруженным противником, но есть и плохая - невероятно слабая скорость передвижения. Кроме того, поддерживать эту форму долго тоже было нельзя.
     Тем не менее, такой способ все же мог задержать противника.
     Пока тот мастер Ранга Черного Золота пытался его найти, Не Ли уже успел исчезнуть.
     Человек в черном знал, что Не Ли не мог уйти далеко, поэтому ждал появления. А как только это случится, мгновенно нападет, чтобы не допустить новых хитростей.
     Не Ли медленно добрался к задней части поддельных гор, рассеял форму пустоты и принялся бежать.
     - Хм, хм. Я уже думал, что ты не выйдешь, мальчишка!
     Увидев появление Не Ли, враг мгновенно направился за ним.
     'Кажется, не так то просто избавиться от этого парня. Похоже придется прибегнуть к крайним мерам!"
     Не Ли подумал о чем-то и тут же достал Метеоритный Меч Бога Грома. Он влил в него свою силу духа. Мгновения спустя, появились вспышки молний разрезающие небеса и собрались в мече, создавая волну за волной ужасающей мощи.
     Изучив этот Меч, Не Ли был уверен, что он не из этого мира. То есть материал, из которого был сделан Меч Грома, не принадлежал этому миру. Хоть Не Ли и был на уровне Пяти Звезд Серебра, он все же мог продемонстрировать мощное давление этого оружия.
     Когда Заклинатель Демонов в виде своего Суриката почувствовал мощное давление молний, его дыхание сбилось, а кровь, казалось, застыла в жилах.
     Что это за острый меч, выпускающий настолько страшную ауру и божественные молнии, держал в руках Не Ли?
     Внезапно, глаза Не Ли загорелись. Он холодно прорычал и с небес мигом раздалась молния, атакуя соперника.
     Когда человек в черном почувствовал направляющуюся у нему молнию, он пребывал в ступоре, не понимая, что это сейчас происходит? Мальчик на самом деле был в состоянии контролировать молнии? Чувствуя разрывающуюся молнию, двигающуюся прямо на него, тот мигом отскочил в сторону.
     Буууууум!
     Молния оставила огромный кратер на земле в пораженном месте и вскоре рассеялась, образуя небольшие сети молний.
     Если бы Не Ли удалось в полной мере проявить всю мощь Меча Грома Божественного Метеорита, тогда даже убийство Заклинателя Легендарного Ранга будет плевым делом. Тем не менее, с нынешней силой, Не Ли мог высвободить лишь небольшую часть силы Меча. Некоторое время он был способен сдерживать Заклинателя Демонов Ранга Черного Золота. Однако убить его по-прежнему остается сложным делом.
     Заклинатель Демонов Сурикат просто взрывался от ели сдерживаемого гнева. Изначально он думал, что с его-то силой Ранга Черного Золота схватить мальчишку Серебряного Ранга - чрезвычайно простое дело. Однако, как оказалось, у Не Ли в рукаве слишком много необычных тузов. Сначала непонятное растворение на ровном месте, а теперь появление большого странного меча... Прошло столько времени, а Не Ли до сих пор не схвачен.
     Буум! Буум! Буум!
     Разряды молний яростно атаковали землю.
     Сурикат успевал уклоняться от всего, его движения были гибкими и точными в этой форме. Ни одна молния так его и не достала; однако его скорость жестко ограничивалась. Несколько раз были попытки сократить расстояние с Не Ли, но он сразу же был остановлен разрядом молний.
     Заклинатель Демонов ледяно пробурчал:
     - Даже с помощью этих трюков, ты все равно не сможешь избежать неизбежного. Думаешь это поможет? Тебе не удастся сбежать!
     С помощью лишь одного Меча Грома Божественного Метеорита, естественно, избавиться от такого мастера Ранга Черного Золота невозможно. Зато он может выиграть немного времени. Цель близка, высокие столбы уже в поле зрения. Не Ли начал ощущать своей душой массив Тай-И.
     Тихо напевая, Не Ли пытался выполнить необходимые действия для его активации.
     Несмотря на то, что он все еще в ста метрах от массива Убийц Тай-И, Не Ли мог воздействовать на него.
     Когда Сурикат Заклинатель Демонов увидел на горизонте возвышающиеся столбы, на которых было вырезано множество Символов, он почувствовал тревогу в сердце. Ранее ему довелось услышать, насколько были мощными эти штуки. Их силы хватило, чтобы в сухую разделаться с самим Е Цзуном. К этой информации он отнёсся скептические. Раз лично не видел в действии, значит не поверит в сказочки... Однако, сейчас они в поле его зрения, не стоит лишний раз рисковать, лучше действовать осторожно, если вдруг слова о Каменных Столбах окажутся правдой.
     - Ты хочешь подобраться ближе к этим каменным столбам? Бесполезно! Раз ты так сопротивляешься, тогда не вини меня, если сломаю тебе пару рук и ног! - яростно фыркнул враг. С его спины выросли шипы и полетели в сторону Не Ли.
     Вшу, вшу, вшу!
     Эти шипы покрыты ядом, даже малейшая рана может обездвижить Не Ли.
     Со страшной силой, шипы со свистом летели прямо в Не Ли. Такая плотная энергия могла проткнуть что угодно. Но целью было лишь рука Не Ли, поскольку будь целью сердце, даже если противником будет другой мастер Ранга Черного Золота, смерть неизбежна.
     Заклинатель Демонов холодно фыркнул:
     - Не будь прямого приказа Босса Лонг Ша тебя схватить, ты бы уже давно был трупом!
     Уже в тот момент когда соперник только проявлял намерение атаковать, Не Ли почувствовал его.
     - Шип суриката, хо-хо.
     Уголки рта Не Ли сформировались в улыбку. Что касалось характеристик Духов Демонов, то он уже давно их все знал.
     "- Ты слишком недооцениваешь меня, раз решил, что простых шипов хватить, чтобы захватить..."
     - Давай посмотрим, куда ты теперь побежишь!
     Заклинатель Демонов тоже гордо улыбнулся. С силой Не Ли, он просто не способен увернуться от такой атаки, поэтому Сурикат уже представлял себе, как тот будет корчиться от боли.
     В тот самый момент, когда шип Суриката уже должен был пронзить Не Ли, он мигом обернулся и использовал Меч Грома Божественного Метеорита, чтобы заблокировать шипы.
     Динг, донг, дзынь!
     Меч Грома Божественного Метеорита удачно заблокировал атаку, отбив все шипы.
     "Как такое возможно?"
     Заклинатель Демонов на мгновение погрузился в шок. Каким чудом Не Ли смог заблокировать шипы Суриката? К тому же, решил использовать для блокировки один единственный Меч, когда сам был спиной к сопернику. У Не Ли что, глаза на затылке?
     Да уж, то, что Заклинатель с Пятью Звездами Серебра может так долго сопротивляться - было невероятной неожиданностью. И даже более того, он до сих пор не мог ничего сделать ему, это заставляло чувствовать себя очень подавленно.
     А то, что только что случилось, еще больше вводило в состояние шока.
     Когда шипы Суриката отбивались Мечём Грома Божественного Метеорита, на том не осталось ни единой царапинки, к тому же, благодаря сконцентрированной энергии этого удара, Не Ли использовал ударную силу, для толчка вперёд.
     Вшуу! Вшуу! Вшуу!
     Его тело уже отпрыгнуло на десятки метров.
     Используя импульс от атаки Суриката, Не Ли успешно избежал удара и даже увеличил расстояние между ними.
     - Ха-ха-ха, спасибо, дядя, удружил!
     Услышав слова Не Ли, Заклинатель Демонов был готов плеваться кровью! Этот пацан был слишком хитрым! Он был словно рыба вьюн, которую просто хрен, когда словишь.
     Когда соперник собирался вновь напасть, Не Ли уже стоял в пределах Массива Тай Йи. Обе его руки закончили с жестами и вскоре весь Массив начал дрожать, активируя Символы в разных местах.
     Все место покрылось ослепительным светом, глаза Не Ли тоже блестели. Сейчас он сам был словно Бог, который спустился с небес. Его тело медленно всплыло, а одежда колыхалась на ветру.
     Заклинатель Демонов Сурикат смотрел вперед в недоумении. Если массив такой как говорят слухи? Он правда может подавить силу даже Е Цзуна?
     Внезапно со стороны раздался яростный рев, к нему приближался Медведь Бездны.
     Заклинатель Демонов мигом замахал руками, чтобы заблокировать атаку Духа Демона.
     Буум!
     Острые когти Суриката столкнулись с огромной лапой Медведя Бездны. Заклинатель Демонов отлетел в сторону, харкая кровью.
     Этого Медведя Бездны даже Е Цзун опасался!
     Настолько мощный!
     Человек в черном был глубоко потрясен. Пугающая сила этого медведя была не той, которую он мог выдержать. Как оказалось, слухи были правдой!
     - Срочное отступление! - естественно, Заклинатель Демонов быстро взвесил все шансы. Даже Цзун не смог выдержать силы этой штуки, значит он и подавно! В конце концов, он был всего лишь с Двумя Звездами Ранга Черного Золота!
     Вшууу!
     Сурикат быстро начал растворяться в мутное пятно, надеясь спастись.
     - Пытаешься сбежать? И не мечтай! - холодно фыркнул Не Ли. Обе его руки начали быстро складывать жесты и в один миг к нему направился пылающий объект.
     Это был Дух Демона Ранга Черного Золота Пылающая Змеи, одна из массивного Тотема Убийц Тай-И!
     Тело Суриката было быстро обездвижено. Тот пытался бороться, но не смог вырваться.
     Заклинатель Демонов запаниковал. Используя свои острые когти, он пытался безумно атаковать Пылающую Змею, оставляя на ее теле раны. Тем не менее, хоть чуть-чуть ослабить хватку Змеи не мог, она наоборот становилась крепче. Когда он уже собирался выполнить секретную технику, внезапно почувствовал страшную ауру над собой. Подняв голову, чтобы посмотреть, помимо Пылающей Змеи и Медведя Бездны, Заклинатель Демонов в ужасе увидел десятки других Духов Демонов! И каждый был Ранга Черного Золота.

Глава 120 - Очень хороший молодой человека


     Заклинатель Демонов погрузился в глубокое отчаяние. Даже если он использует свою секретную технику, чтобы избавиться от оков Пылающей Змеи, тогда просто потратит все свои силы. А ведь останутся еще десятки других Духов Демонов Ранга Черного Золота, ожидающих его. Сбежать просто нет возможности!
     Он действительно пребывал в отчаянном состоянии. Кто бы мог подумать, что какой-то пацан с уровнем 5-Звезд Серебра, фактически, поставит его под такую угрозу? Знал бы раньше, даже если пришлось бы потратить абсолютно весь запас сил, он бы однозначно не позволил бы Не Ли спастись от него!
     Но теперь было слишком поздно!
     Пылающая Змея непрерывно выпускала свое пламя, одновременно укрепляя хватку. Противник уже чувствовал, что задыхается, теряя сознание от давления.
     - Сердце Берсерка! - взревел Заклинатель Демонов. Мех на его теле встал на дыбы и покрылся малиновым блеском. Острые когти мгновенно рассекли воздух холодным светом, яростно разрывая Пылающую Змею.
     Буум! Буум! Буум!
     Пылающая Змея находился под тяжелыми атаками, постоянно сражаясь с телом соперника. Её хвост хлестал во все стороны.
     В мире Духов Демонов, Сурикат был естественным хищником спокойно противостоящем змее. Когда Змея получила несколько мощных повреждения, то мигом отползла в сторону.
     - Сердце Берсеркера. Возможность увеличить свои боевые возможности в несколько раз; Однако, продолжительность чрезвычайно короткая, также использующий теряет свой рассудок. Но даже используя технику Сердце Берсеркера, абсолютно невозможно прорваться через массивный Тотем Убийц Тай-И!
     Не Ли не был удивлен поражению Пылающей Змеи. Он планировал вариант с таким исходом. Поэтому Змея изначально была рассчитана на то, чтобы вытянуть из Заклинателя Демонов Ранга Черного Золота его максимальный боевой потенциал, а потом вынудить потерять рассудок.
     - Медведь Бездны, вперед!
     Тот яростно зарычал и направился прямо к врагу.
     Когда Заклинатель Демонов использовал технику Сердце Берсерка, его глаза наполнились диким красным цветом, будто зверь, потерявший рассудок. Он уже не беспокоился о том, что сила Медведя Бездны может оказаться выше его, поэтому столкнулся с ним лоб в лоб.
     Буум! Буум! Буум!
     Волны мощнейшей энергии разлетались во все стороны, заставляя землю трескаться.
     - Пусть ты всего-лишь уровня второй Звезды Ранга Черного Золота, и по-прежнему способен на высвобождение настолько пугающей мощи в режиме Берсерка. Это немного удивительно. Однако, даже с этой техникой, ты все равно обречен!
     Под управлением Не Ли, Медведь Бездны обрушил настоящий шторм атак против Заклинателя Демонов.
     Сам Медведь Бездны имел чрезвычайно жесткую кожу и плоть, что делала из него Духа Демона Оборонительного типа. Его даже не страшила встреча с другими Духами Демонов, которые были выше по Рангу. В то время, как Сурикат был Скоростного типа, превосходя всех в маневренности. Пожелай он сбежать, то даже Медведь Бездны не смог его поймать. Однако, в этот момент, Заклинатель Демонов полностью погрузился в неистовый режим, поэтому мыслей о побеге у него не было.
     Несмотря на довольно мощные атаки Суриката в нормальном состоянии, и даже при вхождении в режим Берсерка, все они были не более легкого почесывания по телу Медведя Бездны.
     Медведь Бездны взмахнул ладонью и мощно нанес удар прямо по голове Суриката.
     Буум!
     Заклинателя Демонов унесло прямо в землю, оставляя после себя кратер.
     Он продолжал бороться и реветь в ярости, пытаясь встать. Тем не менее, Медведь Бездны свалился прямо ему на спину.
     Вся земля дрожала, а со рта Заклинателя Демонов кровь била ручьем. Особенности Суриката медленно пропадали с тела, возвращаясь в обычную человеческую форму. Заклинатель продолжал лежать на земле, не в состоянии двинуться с места. Судя по всему, был он уже без сознания.
     Внезапно появилось несколько фигур: Гонг Лианчу и его компания.
     Его группа была очень расстроена. Они уже долгое время гонялись за преступниками Темной Гильдии и все равно не схватили ни одного. Сила противника была слишком серьезной. Кроме того, они также передвигались со всей осторожностью, чтобы не попасть в контратаку. Находясь недалеко от массива Тотема Убийц Тай-И, они почувствовали интенсивное сражение.
     Однако, не успев вовремя прийти, битва уже была закончена.
     Увидев прибытие Гонг Лианчу и остальных, Не Ли медленно опускался вниз. Он глянул на группу, сложил руки и сказал:
     - Господин Гонг Лианчу, это Заклинатель Демонов Ранга Черного Золота из Темной Гильдии. Он еще не помер, однако количество его духовной силы почти на исходе. Пожалуйста, сопроводите его в тюрьму Особняка городского Лорда!
     Такой пленник определенно должен знать секреты Темной Гильдии. Он должен быть весьма ценным.
     До сегодняшнего дня, никому из Светозара не удавалось схватить в плен хотя бы одного такого же мастера!
     Гонг Лианчу был немного подавлен. Ведь до сих пор они сами так и не смогли никого словить, а этот малыш с пятью Звёздами Серебра сходу поймал такую крупную рыбу! Они не жаловались, но все же... Этот Не Ли сделал огромный вклад в Светозар!
     Лианчу серьезным тоном сказал:
     - Проводите его в тюрьму! Будьте осторожны, он не должен сбежать!
     За его спиной сразу выскочило несколько Воинов Ранга Черного Золота и схватили Заклинателя Темной Гильдии.
     - Спасибо за твой тяжелый труд.
     Закончив обмениваться любезностями, Не Ли мигом прыгнул в сторону и вновь готовился активировать свой массивный Тотем Убийц Тай-Йи, чтобы найти себе новую цель.
     Когда Лианчуи остальные уже собирались уходить, сопровождая пленника из Темной Гильдии, над ними пролетела фигура, одетая в белый халат. Это был Е Цзун. Он глянул на бессознательного Заклинателя Демонов, а потом на Не Ли. От небольшого удивления, Цзун даже не ожидал, что Не Ли станет вот так использовать свой массив Тотемов, чтобы захватить мастера Темной Гильдии...
     Е Цзун получил плохие новости от дочери при встречи, поэтому искал Не Ли. Тем не менее, он никогда не думал, что Не Ли захватит Заклинателя из Темной Гильдии.
     Взгляды Е Цзуна и Не Ли встретились друг с другом, они молчали некоторое время.
     - Это два камня которые позволят вам контролировать массив Убийц Тай-И и массив Убийц Бога Грома. После того как вы разобьете их, вы будете в состоянии контролировать их.
     Не Ли махнулся правой рукой, кидая два камня с надписями и рисунками.
     Правой рукой Е Цзуна поймал два камня. Он посмотрел на Не Ли с удивлением и сказал:
     - Ты готов, дать мне контроль над великими массивами Убийц? И ты даже не собираешься обговаривать со мной условия?
     - Хм, если бы твой Особняк не был сейчас под атакой... Считай, что получил огромную скидку!
     Не Ли развернулся назад. В предыдущей жизни, Е Цзыюнь успела поведать о многом про своего отца. Он понимал, что Е Цзун был чрезвычайно властным отцом. Это дало Не Ли некоторые представления о нем. Именно из-за этого он желал несколько поубавить гордости Е Цзуну в этой жизни.
     Тем не менее, Не Ли не был человеком, который пойдет наперекор общественным интересам. Поскольку Особняк городского Лорда находился в таком положении, эти два Массива просто необходимы для уничтожения врагов. Поставленные на карту общие интересы превозмогают значимость личных конфликтов... Поэтому Не Ли также не был готов торговаться с Цзуном в этот момент.
     - Я оставлю это место на вас. А сам пойду к массивному Тотему Убийц Бога Грома.
     Не Ли вскочил и умчался прочь.
     Глядя на уходящего Не Ли, и два камня в руке, лицо Е Цзуна показывало удовлетворенную улыбку.
     Хрясь!
     Он раздавил оба камня печатей. Нанесенные на них Символы медленно поплыли вверх, излучая ослепительный свет. Надпись структуры на камнях медленно впитались соединившись с духом Е Цзуна.
     Гонг Лианчу никогда прежде не встречался с Не Ли, поэтому открыв в удивлении рот спросил:
     - Городской Лорд, кто он?
     Цзун сразу представил про себя фигуру Не Ли и с улыбкой сказал:
     - Довольно хороший молодой человек, надежда будущего Светозара. Скоро молодое поколение заменит нас, старик, поэтому нам придется отойти от дел и передать их умелым ребятам...
     Лианчу глянул на Цзуна и кивнула головой, ни черта не понимая.
     Какая реакция была бы у Не Ли, если бы он услышал, какими словами описал его Е Цзун?
     Особняк городского Лорда по-прежнему переживал суровую битву. Демон Бездны и его маленькие огненные демоны уже убили много охранников. Несмотря на то, что Е Сю кое-как управлял Массивом Божественного Грома, он также едва сдерживал наступление самого Демона Бездны.
     Буум! Буум! Буум!
     Разряды божественных молний ниспадали с тела Демона Бездны. Небо над Особняком городского Лорда мгновенно заполнилось диким ревем монстра.
     Кроме того, другая территория Особняка также находилась под атакой. Немало мастеров Серебряного и Золотого ранга уже были убиты.

     ***
     В этот самый момент, в разных уголках Светозара.
     Божественная Семья.
     Мастера Божественной Семья общались между собой посредством духовной силы.
     - Мастер, Особняк городского Лорда находится под атакой!
     На данный момент, одетый в серую мантию, Мастер Божественной Семьи стоял на вершине огромного здания, наблюдая за пылающим Особняком городского Лорда.
     - Мастер, что будем делать?
     Мастер этой Семьи, Чен Чжэлонг, с серьезным видом сказал:
     - Несмотря ни на что, мы, Божественная Семья, всегда твердо стояли спиной к спине с Семьей Вьюги. Чен Фэй, отправь троих Заклинателей Ранга Черного Золота на помощь в Особняк городского Лорда. Остальным тщательно наблюдать за другими районами Светозара, если вдруг появится Темная Гильдия!
     - Да!
     Трое Заклинателе Ранга Черного Золота мгновенно прыгнули и направились на помощь.
     Помимо Божественной Семьи, Благородные и Аристократические семьи также направили свою помощь.
     ***
     Священная Семья.
     Одетые в черное человек прошептал Шень Хонгу:
     - Мастер, на данный момент они атакуют Особняк городского Лорда, что будем делать?
     Шень Хонг посмотрел вдаль и холодно фыркнул:
     - Лонг Ша обвел меня вокруг пальца и начал действовать самостоятельно. Держитесь подальше от того места, я не хочу, чтобы мы вмешивались в этот вопрос. Раз он сам не желает нашей помощи, тогда почему я должен беспокоиться на этот счет? Однако. Раз другие семьи уже направили свою помощь, мы ведь не можем ничего не делать. Возьми с собой двух Заклинателей Ранга Черного Золота и тоже туда направляйся. Помни, только видимость помощи. Не надо предпринимать каких-либо реальных действий!
     - Да, я понял.
     Человек в черном растворился и вскоре уже с остальными двумя направлялся выполнять задание.
     ***
     Особняк городского Лорда.
     Большинство мастеров Семьи Вьюги координировали свои действия вместе с Убийственным Массивом Божественного Тотема Грома, чтобы сдерживать Демона Бездны. Охранники по ниже уровнем, Серебряного и Золотого Ранга, занимались очисткой территории от маленьких огненных демонов. Вся сцена напоминала сплошной хаос.
     Хоть самого главного монстра кое-как сдерживали, а вот маленькие исчадия Ада были чересчур агрессивными. Их непрерывный натиск понемногу убивал охранников, крики которых можно было слышать со всех сторон.
     Даже Е Сю начинал немного нервничать и паниковать. Если они будут затягивать сражение с Демоном Бездны, тогда большая часть их базовых сил погибнет. Вся охрана Серебряного и Золотого Ранга являлась небольшой армией, подконтрольной Семье Вьюги. Если среди них будут большие потери, это не сулило семье ничего хорошего...


Глава 121 - Убить


     Под жестким натиском маленьких огненных демонов, армия из охранников понемногу сдавала назад.
     - Мы больше не можем их сдерживать!
     - Если все так и продолжится, у нас будут огромные потери!
     Вшуу! Вшуу! Вшуу!
     Появилось несколько фигур.
     - Божественная Семья прибыла, чтобы помочь нам!
     - Уоу, Семья Крылатого Дракона тоже тут.
     - Ну теперь-то зададим жару, ведь даже Семья Небесной Души появилась!
     - Все! Теперь раздадим всем белые тапочки. Прибыла Ассоциация Алхимиков!
     Одна группа за другой начали появляться мастера из разных семей, сразу же вступая в сражение. Изначально отступающая армия охраны, с помощью дополнительных сил, немедленно обернула ситуацию в свою пользу и начала переходить в наступление.
     - Убить их всех!
     Боевой дух армии взлетел до небес, громкие крики с девизом - "Убить!" заполонили небо. Некоторое мастера Ранга Черного Золота тоже были в этих рядах, мгновенно уничтожая маленьких огненных демонов, не оставляя им даже шансы на сопротивление.
     - Немедленно устранить ту трещину!
     Из ранее созданных трещин, лава продолжала непрерывно выплескиваться наружу. Как только ее капли приземлялись на землю, из них появлялись маленькие огненные демоны. Лишь полное устранение этих трещин предотвратит массовый призыв демонов и сможет навести порядок в округе.
     Некоторые мастера Божественной Семьи проявили инициативу, убивая по пути к трещине столько, сколько могли. Где бы они ни прошли, маленькие монстры огня падали один за другим. Группа мастеров шла словно ледокол, впереди них все пылало, позади них все плакало.
     Увидев мгновенно изменившуюся обстановку, Е Сю и остальные сразу почувствовали облегчение. Лишь помогая друг другу в трудные времена, Светозар и смог выстоять в течении тысячелетия. С таким большим количеством союзников любая битва проходит легче. Сердца утомлённых битвой людей чувствовали тепло и комфорт.
     Глаза Е Сю сосредоточились на Демоне Бездны. Только убив его, можно по-настоящему почувствовать дело сделанным.
     Молнии высвобождаемые массивным Тотемом Убийц Бога Грома, который в свое время собирал всех демонов духов типа - "Молния", мог наносить только небольшой уровень повреждения Демону Бездны. Этого не было достаточно, чтобы его убить. В конце концов, он был сопоставим с Легендарным рангом!
     А раз у них не было сейчас ни одного мастера Легендарного Ранга, как им тогда с ним справиться?
     Пока Е Сю с прискорбием размышлял над этим затруднительным положением, к нему быстро подлетела фигура. Это был Не Ли.
     - Позвольте мне взять на себя управление массивным Тотемом Убийц Бога Грома! - сказал хладнокровно Не Ли. Его руки на молниеносной скорости начали складывать жесты. В один миг он завершил все свои знаки и приступил к управлению массивом.
     Увидев прибытие Не Ли, Е Сю не растерялся и быстро покинул массивный Тотем.
     Не Ли без колебаний вытянул свой Меч Грома Божественного Метеорита, который был способен полностью раскрыть потенциал Бога Грома, поэтому в идеале сочетался с Убийственным Тотемом Божественного Грома!
     Без какой-либо малейшей паузы, Не Ли контролируя Метеоритный меч Бога Грома, собрал с неба разряды молний и взмахнул мечом. Разряды молнии ударили духов демонов типа-Молния уровня Черное Золото. После неожиданного удара молний, духи демонов типа-Молния начали с еще более мощной энергией атаковать.
     Сразу после этого, из тел Духов Демонов, бесчисленные молниеносные разряды устремились в небо, образуя одну единственную молнию. Она была гораздо больше той, которую создавал Е Сю. Ее масштабы освещали весь Особняк городского Лорда, будто была не ночь, а ясный день.
     - Что за ужасающая мощь!
     Цвет лиц Е Сю и других окрасились в бледный.
     БУУМ!
     Разряд молнии мигом опустился к земле, пробивая тело Демона Бездны.
     Рев!
     Демон Бездны яростно взревел пронзительным криком. Прежние молнии, которые его задевали, имели эффект лишь слабого покалывания. Но в этот момент, одна единственная молния оказалась в десятки раз мощнее, чем предыдущие, что даже уничтожила часть его плеча.
     Монстр приступил взмахивать мечом, пытаясь уничтожить Тотем Божественного Грома.
     Буум!
     Массивный Тотем окутало густой сетью из молний. Когда Демон Бездны попытался нанести свой удар, Массив лишь немного качнуло.
     Однако монстра это не устраивало. Он снова яростно начал махать своим гигантским огненным мечом. Если позволить ему так и дальше продолжать, то даже Массив не выдержит этого напора!
     Буум! Буум! Буум!
     Убийственный Тотем Божественного Грома постоянно сотрясало.
     К сожалению, весь массив Тотемов из Десяти Тысяч Демонов Зверей еще не был завершен. В противном случае, не считая этого одного хилого Демона Бездны, да их бы даже десяток не смогли противостоять и просто бы погибли.
     Взгляд Не Ли остановился на монстре перед ним. Он по-прежнему управлял Мечом Грома Божественного Метеорита и решил еще разок собрать в нем множество молний.
     - Убить!
     Мощнейший луч выстрелил из глаз Не Ли. Очередная порция из молний направилась в сторону Демона Бездны.
     Буум!
     Рука монстра, которая держала гигантский огненный меч, просто взорвалась.
     Демон Бездны яростно взревел от боли. Гигантский огненный меч упал на землю. Монстр вытерпел боль и протянул левую руку, чтобы схватить меч.
     - Господин Е Сю, заблокируйте гигантский меч! - с тревогой крикнул Не Ли. С Мечом Грома Божественного Метеорита, который он уже дважды использовал, духовная сила Не Ли была на пределе. Большая часть общей силы Демона Бездны заключалась именно в мече, поэтому если удастся заблокировать ему доступ к нему, монстр лишится своих сил.
     Услышав эти слова, Е Сю и другие Заклинатели Ранга Черного Золота вместе с Воинами сразу прыгнули вперед.
     Буум! Буум! Буум!
     Не Ли продолжал контролировать небольшие молнии, постоянно атакуя Демона Бездны и мешая его передвижению.
     Несмотря на то, что от гигантского меча ощущался чрезвычайно мощный жар, Е Сю и другие, сжав плотно зубы, забрали его и оттащили куда подальше.
     Увидев такое наглое воровство, Демон Бездны наполнился еще большей яростью. Он вытянул свою руку вперед, чтобы схватить Е Сю и других.
     Не Ли тоже не бездействовал, наблюдая за таким развитием. Он на максимум напряг свою духовную силу, которой почти не оставалось, и пустил ее в Меч Грома Божественного Метеорита.
     Из-за такого шага, Меч начал издавать громкое гудение. В этот момент, Меч Грома Божественного Метеорита, словно гигантская черная дыра, начал безумно пожирать духовную силу Не Ли.
     - Дерьмо!
     Не Ли уже и сам не имел понятия, что происходило с Мечом Грома Божественного Метеорита. Казалось, срабатывала какая-то особая способность. Скорость пожирания духовной силы была запредельной, Не Ли такого никогда не ощущал.
     С одной лишь собственной силой, он просто не мог выдерживать такого напора!
     В конце концов, он лишь Заклинатель с пятью Звёздами Серебра!
     Внезапно, кусочек страницы Книги Заклинателей Демонов Времени, висевший на его груди, издал жужжащий звук и засиял ослепительным светом.
     Буум!
     Не Ли почувствовал, будто его сосуд души взорвало. Ощущая небольшое головокружение, сцена перед его глазами также начала расплываться.
     - Черт!
     Оба его глаза наполнились кровью. Ощущение того, что духовная сила была высосана без остатка, было не из приятных. Все тело чувствовало, будто оно горело. Если он позволит себе потерять сознание, тогда Е Сю и остальные, безусловно, погибнут.
     - Я должен рискнуть! - яростна гаркнул Не Ли, поднимая своими руками Меч Грома Божественного Метеорита. С неба начали падать большое множество молний, который собирались в руке Не Ли. Затем он превратил их в одну очень жирную молнию и вскоре рубанул ей в сторону Демона Бездны.
     Буум!
     Когда сознание Не Ли уже было туманным, он услышал желанный "бум". Крайне мутным взглядом, но он все же мог разглядеть, как тело Демона Бездны было поражено молнией. В следующий момент, он полностью вырубился и медленно свалился на землю.
     В конце концов, для такого Заклинателя Демонов с пятью Звёздами Серебряного Ранга выдерживать мощь Меча Грома Божественного Метеорита было крайне тяжко.
     Е Сю и другие терпели и пытались оттащить гигантский огненный меч подальше от монстра. Когда они заметили, что Демон Бездны уж было собирался их прихлопнуть своей огромной ладонью, они все почувствовали пылающее тепло, стремящееся к ним. Нежданным образом огромная Небесная мощь свалилась сверху.
     Они подняли головы и посмотрели на Убийственный Массив Божественного Грома. Их взору предстал Не Ли, окутанный в бесчисленное количество молний, из которых формировал чрезвычайно толстую, одну единственную молнию.
     Буум!
     Огромнейшая молния поразила тело Демона Бездны. Столп мощнейшей энергии проник прямо в грудь монстра, а затем взорвалась, в результате чего появилась большущая дыра в его теле.
     Монстр горьким плачем взревел, держась на ногах из последних сил. В конце концов, его смертоносные глаза постепенно потускнели и он свалился на землю.
     Минута молчания. Е Сю и абсолютно каждый пребывали где-то в другом мире. Сцена, как грудь Демона Бездны была полностью выжжена молнией, была слишком шокирующей, чтобы поверить...
     Насколько же пугающая мощь молнии!
     Никто не мог осознать, что в руках Не Ли, Убийственный Тотем Божественного Грома окажется настолько сильным.
     В этот самый момент, все мастера из различных семей не сводили своих глаз с подростка, который постепенно снижался вниз, будучи полностью завернутым в молнии.
     - Кто этот юноша?
     - Этот молодой парень - супер гений из Семьи Небесной Метки!
     - Семья Небесной Метки?
     Мастера из разных Благородных семей, наконец, вспомнили, что есть такая незначимая семья в Светозаре. Из-за ее слабых возможностей и силы, они просто не могли ничего о ней вспомнить. Тем не менее, в этот самый момент, название Семьи Небесной Метки глубоко засело в сердце каждого.
     Из-за Не Ли, каждый стал по-другому относиться к ним, не смея больше пренебрегать.
     Кроме того, каждый также начал обращать внимание именно на Не Ли, пытаясь понять, какой же именно появился гений в Семье Небесной Метки.
     С падение Демона Бездны, охранники Особняка городского Лорда, а также мастера разных семей, все дружно начали кричать вопли победы, повышая свой моральный дух. Все мигом сосредоточились на том, чтобы добить оставшихся маленьких огненных демонов, заставляя тех отступать назад.
     Раз необходимость в сдерживании Демона Бездны пропала, все мастера Ранга Черного Золота сконцентрировались на новом сражении, не столь значительном. С их помощью, маленьких исчадиям Ада ничего не оставалось, кроме как бежать с ужасом обратно в трещины.
     В это время, некоторые Заклинатели приступили заделывать ту самую трещину.
     Заклинатели Демонов Темной Гильдии использовали какой-то вид заклинания, чтобы открыть двери в Царство Бездны. После того, как трещина будет запечатана, а появившиеся двери уничтожены, все вернется в свое прежнее состояние.
     А Не Ли, в этот момент, продолжал падать вниз с Убийственного Массива Божественного Грома прямо на землю.
     Е Сю вскочил и приземлился рядом с Не Ли. Он осмотрел состояние тела Не Ли, нахмурился и убежал прочь, схватив его с собой.

Глава 122 - Туманная листовая трава


     Особняк городского Лорда.
     Увидав, что Демон Бездны был убит, люди Темной Гильдии, которые проникли в особняк, быстро отступили, скрываясь во тьме.

     ***
     На углу особняка, где-то в его тени.
     Таинственная фигура стояла, спокойно наблюдая за обстановкой. Одетый в черные одежды мужчина видел весь процесс того, как убивали Демона Бездны, а также то, как Е Сю забирал тело Не Ли. Он слегка скривил зубы и хрипло произнес:
     - Интересно.
     Было несколько моментов, когда он желал принять меры и вырвать Не Ли из рук Е Сю. Тем не менее, он сдержался посмотрев в другом направлении.
     - Я знаю, что ты уже почувствовал меня. Я приму меры, угнаться за мной будет непросто. Этот раунд за вами. Тем не менее, в следующий раз, вы так легко не отделаетесь.
     Человек в черном холодно улыбнулся. Его фигура медленно слилась с темнотой.
     Е Цзун, который стоял возле массивного Тотема Тай Йи, его острый взгляд был направлен вдаль. Аура, которую он почувствовал, постепенно исчезала. Он понял, что тот человек ушел.
     С момента появления Демона Бездны и до сих пор, кроме лично пойманных двух Заклинателей Демонов Темной Гильдии, Е Цзун все время оставался настороже из-за ауры незнакомца, которая не позволяла расслабляться. До того, как аура исчезла, даже Е Цзун не мог обнаружить точного места нахождения этого человека.
     "Похоже, у него нет каких-то серьезных намерений." - думал Цзун. Если бы другая сторона решила предпринять что-то, даже Е Цзун был бы неизбежно втянут в интенсивное сражение.
     Внезапно подбежал Воин Ранга Черного Золота.
     Он поспешно сказал:
     - Лорд Е Цзун, плохие новости!
     - Что случилось? - почувствовал что-то плохое Цзун.
     - Трое Заклинателе Ранга Черного Золота, которых мы схватили, все мертвы! - сказал тот.
     - ... вот значит такой расклад.
     Кулаки Е Цзуна были сильно сжаты. Чтобы предотвратить возможный побег тех трех Заклинателей, Е Цзун лично уничтожил их сосуды души, без каких-либо шансов на восстановление. Тем не менее, он не ожидал, что Темная Гильдия окажется настолько суровой и рискованной, чтобы убить своих Заклинателей Демонов такого-то уровня...
     - Они отправили кого-то совершить набег на тюрьму? Какими силами обладала другая сторона?
     Тюрьма Особняка городского Лорда чрезвычайно скрытая, никто посторонний не знал о ее местонахождении. Как тогда другая сторона могла совершить нападение? Все это должно быть тщательно расследовано!
     Воин сказал:
     - Уважаемый Лорд, никто не нападал на тюрьму. Эти трое Заклинателей Ранга Черного Золота умерли каким-то загадочным способом.
     - Загадочно? - почувствовал холодок в сердце Е Цзун. У Темной Гильдии был даже такой метод! Если он правильно подумал, тогда Темная Гильдия размещает Духовные Кандалы на своих людей, в том числе и на этих троих. В случае как раз такого рода захвата, они могут просто активировать эти кандалы на расстоянии, чтобы избавиться от исполнителей.
     С подобными методами, они, естественно, могли спокойно контролировать своих людей. Неудивительно, что Темная Гильдия была настолько скрытной. Сколько семей Светозара пыталось отыскать хоть какие-то следы месторасположения Темной Гильдии, но все было тщетно.

     ***
     В это время, за пределами Особняка городского Лорда.
     Один человек в черном спокойно стоял на месте. Другие десять людей в черном были на коленях, показывая свое уважение, не смея испустить ни единого звука. Среди них было несколько ранга Черного Золота.
     Лидер холодно фыркнул и сказал:
     - В общей сложности, на задание было отправлено восемь человек Ранга Черного Золота. Один из них был убит Демоном Бездны. Двоих замочил Е Цзун. И нет результата от тех, которые пошли за семьей мальчишки, о нем самом тоже ничего не известно. ВЫ, КУЧА МУСОРА!
     - Лорд, мы никогда не думали, что эти два странных столба будут иметь настолько феноменальную мощь. Кроме того, у самой Семьи Небесной Метки нам пришлось столкнуться с несколькими мастерами Ранга Черного Золота, стоящих на их страже. Очевидно, они давно готовились к нападению. Мы просто не смогли найти родителей парня!
     Человек в черном хлопнул руками, и три черных каменных печати были разрушены в один миг.
     - На этот раз, я спущу вам это с рук. Но если это еще раз повториться, вы будете раздавлены, как и эти печати! - Голос человека, одетого в черное, было так холоден, словно он какому-то исчадию из недр ада.
     Стоявшие на коленях подчиненные испытывали самый большой страх в своей жизни, что ясно читалось на их лицах. Три раздавленных черных камня были духовными камнями, в которых содержались души захваченных в плен Заклинателей Демонов. После активации печатей на камнях, те разрушаются, негативно влияя на настоящих владельцев. Вот так и погибли трое Заклинателей Ранга Черного Золота, будучи привязанными к этим камушкам. Спастись от смерти в этом случае просто невозможно.
     С момента присоединения к Темной Гильдии, жизнь больше не принадлежит её членам. Их души запечатываются в камнях. И если камни разрушить, человек умирает. Временами появлялись те, кто пытался противиться и поднять восстание, однако они незамедлительно помирали. На эти страшные сцены никто не мог даже смотреть. Убежать тоже было невозможно, ведь Темная Гильдия, помимо простого уничтожения камня, была способна найти кого-угодно со своими информационными сетями. Таким образом, выход оставался один - беспрекословно подчиняться. Часто приходилось видеть смерть своих союзников в качестве небольшого профилактического урока по воспитанию.
     Даже убивая всех подряд, Темная Гильдия имеет достаточно новичков в своих рядах, которые заканчивали обучение и были готовы в любой момент заменить кого-угодно.
     Для Светозара, Темная Гильдия всегда будет ночным кошмаром.
     - Отправляемся! Мы должны отчитаться Лорду Демону.
     Лидер в черной одежде развернулся и пошел первым. Другая группа в черном переглянулась между собой и тоже последовала вслед.
     Однако никто из них не знал, что вдали, на огромном дереве, находилась большая птица, которая пристально за ними наблюдала. Ее тело было из металла, и у нее был острый взгляд, который пронзал темноту. Это огромная птица была марионеткой души - Предка Основателя Е Яна.

     ***
     Особняк городского Лорда.
     Не Ли спокойно лежал на кровати. Глаза были плотно закрыты. Он уже долгое время был без сознания.
     - Отец, что с Не Ли? - спросила с тревогой Е Цзыюнь. Ее глаза были полны беспокойства. Сама не понимая почему, но увидев Не Ли в таком состоянии, ее сердце начало биться сильнее, она нервничала. И была даже не в состоянии контролировать слезы, которые безостановочно стекали по щекам.
     - Братишка Не Ли, просыпайся быстрее. Вууууа...... - всхлипывала Не Ю.
     Е Цзун и Е Сю тихо стояли в стороне.
     - Лорд Е Цзун, как он? - спросил Е Сю.
     Е Цзун вздохнул и сказал:
     - Если он не будет злоупотреблять своей духовной силой, с ним по-прежнему все будет хорошо, однако... По какой-то причине, его сосуд души остается совершенно пустым. Это уже проблема.
     Потом Цзун немного помолчал и сказал:
     - Е Сю, принеси туманной листовой травы и дай ее Не Ли.
     Услышав слова Е Цзуна, брови Е Сю дернулись. Он глянул в ответ в недоумении и был немного шокирован. Цзун действительно решился использовать эту траву ради Не Ли!
     Учитывая текущую силу Е Цзуна, он находился в шаге от Легендарного Ранга. А что касалось этой травы... это был важный момент, при помощи которой он был мог пробиться до Легендарного Ранга! Туманная Листовая Трава была очень редкой и росла только в глубине гор за лесами. Кроме того, эта трава всегда охранялась несколькими Демонами зверьми Легендарного Ранга. Однажды господин Е Мо рисковал своей жизнью, чтобы выхватить часть этой травы из лап Демонов зверей.
     Е Цзун уставился на Е Сю и серьезно сказал:
     - Ты еще ее не принес? Сохранение жизни гораздо важнее!
     - Слушаюсь!
     Е Сю пулей помчался в сокровищницу Особняка.
     Увидев дочку всю в слезах, Е Цзун вздохнул про себя. Очевидно же, что его агрессия по отношению к Не Ли заключалась в банальной защитЕ Цзыюнь, будучи ее отцом. Однако снова посмотрев на нее, Е Цзун также снова вздохнул про себя. Ни один отец не мог все время держать своих дочерей под опекой, ему оставалось лишь отпустить Е Цзыюнь.
     Пусть Не Ли часто дурачился, на самом деле он крайне серьезный малый.
     В сегодняшнем сражении именно благодаря Не Ли им удалось справиться с проблемами вызванными Темной Гильдией. Отношение Цзуна к Не Ли после этого немного изменилось.
     Мгновенье спустя, Е Цзыюнь, следуя инструкциям отца, растирала траву в порошок, потом смешивала ее с водой, а после заливала получившийся раствор прямо в рот Не Ли.
     Смотря на нежными и деликатными действиями Е Цзыюнь, Е Цзун просто не мог не покачать головой. Женщина рождается, чтобы оставить свою семью, это действительно так. Думаю и наблюдая за всем происходящим со стороны, казалось, Е Цзун был явно лишним, поэтому не стал вмешиваться и медленно вышел.

     ***
     Очень длинный сон.
     В своем сне, Не Ли видел моменты своей прошлой жизни, когда Светозар был атакован. Окрестности были заполнены криками женщин и детей. Светозар погрузился в море огня. Сам Не Ли лично был свидетелем жестокой смерти своих близких. Группа детей бежала прочь, находясь под защитой нескольких мастеров их семьи.
     Во сне, отец Не Ли сказал:
     - Ты - надежда семьи. Пока ты будешь жить, наш род не пропадет!
     После слов, его отец умер.
     Во сне, Е Цзыюнь и он обнимали друг друга. Она рассказывала о своем прошлом, рукой поглаживая его подбородок и тихо прошептала:
     - Независимо от того, кто из нас умрет, другой будет обязан жить дальше с твердой волей в кулаке.
     Было похоже на вечное прощание.
     - Е Цзыюнь... - Не Ли отчаянно крикнул со всех сил, желая ухватиться на нее руками. Тем не менее, ему оставалось лишь наблюдать, как Е Цзыюнь просто исчезала в бесконечной тьме.

     ***
     В комнате.
     Как только Сяо Нин узнала о ситуации с Не Ли, то на космической скорости отправилась его навестить. Затем увидела, что Е Цзыюнь уже заботилась о нем. Е Цзыюнь и Сяо Нин медленно присели по разные стороны возле Не Ли, однако никто из них не сказал ни слова. Когда они были маленькими, то были друзьями... Однако сейчас походили больше как на нелюдимых знакомых.
     Сяо Нин сжала полотенце и прислонила его к голове Не Ли, спокойно всматриваясь ему в лицо.
     Не так давно, этот мальчик вообще не попадал в её поле зрения. У Сяо Нин была только мечта стать сильнее. И вдруг ее судьба изменилась. По мимо основного желания стать сильнее сейчас в её сердце крепко засел образ Не Ли.


Глава 123 - Молодой мастер городского Лорда


     Когда Сяо Нин села рядом с кроватью Не Ли, Е Цзыюнь слегка вздохнула и отошла в сторону. Хотя она казалось, и не была обеспокоена, но иногда погладывала на Не Ли.
     Глядя на спящего Не Ли, в сердце Е Цзыюнь окутывало сложное сомнительно-недоверчивое чувство.
     "Тебя так сильно любит Сяо Нин. Так почему ты продолжаешь гоняться за мной?"
     Е Цзыюнь чувствовала горечь небольшой обиды. Не Ли был не более, чем обманщиком, который грубо ворвался в ее жизнь, в результате чего спокойствие на сердце было нарушено.
     Когда Не Ли поручил ей отвести в безопасное место Не Ю, Е Цзыюнь поняла, как сильно она беспокоится за него Увидев Не Ли без сознания, ее наконец озарило. Она поняла насколько действительно волновалась за него.
     Кажется, этот Не Ли глубоко забрался в ее сердце.
     Но что ей делать с этим дальше?
     Спящий Не Ли вдруг начал биться в агонии, его брови плотно сжались, желваки на скулах начали ходить ходуном, в результате чего Сяо Нин запаниковала.
     - Может быть Не Ли сниться кошмар? - взволнованно сказала Сяо Нин.
     - Е Цзыюнь...
     С болезненным выражением душераздирающе закричал Не Ли, пребывая во сне. Его лицо было наполнено слезами.
     Не представляя себе, о чем там снилось Не Ли, сердце Сяо Нин наполнилось разочарованием, когда тот крикнул. Но она со всех сил сдерживала свои собственные слезы, поскольку в самую первую встречу с ним, Сяо Нин уже знала, что Не Ли любит только Е Цзыюнь. Но даже, она сама все еще не сдавалась...
     Такое внезапное взывание к Е Цзыюнь, вызвало довольно странную атмосферу между девушками.
     Е Цзыюнь сама не могла понять, почему она снилась Не Ли, тем более в таком болезненном виде, что даже слезы наворачивались. Ей даже показалось, что та Е Цзыюнь, которую звал Не Ли, не была ей самой, а какой-то другой человек. Она не понимала, почему он так сильно ее любит, причем настолько, что даже слезы проливает во снах. Сердце Е Цзыюнь одновременно чувствовало приятно трогательное покалывание при этом болезненно сжималось, ей было приятно из-за слов Не Ли, но она также чувствовала себя неудобно перед Сяо Нин.
     Атмосфера была спокойной.
     - Сяо Нин, Я... - Е Цзыюнь не знала, что сказать. Она ведь знала, что Сяо Нин очень сильно любит Не Ли, однако все равно на ее глазах похищала этого парня.
     Плечи Сяо Нин немного задрожали от попыток сохранить самообладание, чтобы не расплакаться. Она опустила голову и посмотрела в лицо Не Ли. Затем накрыла его одеялом, которое раньше сбросил, и встала, вернувшись к своему изначально холодному виду.
     - Е Цзыюнь, еще с детства я завидовала тебе. Ты дочь Лорда Светозара, нет никого, кто мог бы заставить тебя сделать что-нибудь. Тебе просто нужно протянуть руку, и каждая красивая вещь в мире будет у тебя. Такая как я должна бороться за все, что мне дорого. Что бы не стать невесткой Священной Семьи, я даже рисковала своей жизнью. - В этом мире, найти кого-то, кого я могла бы искренне полюбить слишком тяжело. Не Ли дал мне, смысл жить дальше. В моем сердце, Не Ли незаменим. - Я не знаю, что произошло между тобой и Не Ли до такой степени, что для него это незабываемо. Причем даже в своих снах, - голос Сяо Нин ненадолго затих, глаза сверкали в слабой печали, а затем посмотрели с огоньком серьезности. - Тем не менее, все это не имеет значения! - её голос слегка надломился, но она продолжила. - Я, Сяо Нин, не признаю поражение так легко. Независимо от того, что будет происходить, я всегда буду оставаться на стороне Не Ли. Если же он не будет обращать на меня внимание, тогда буду его тенью. Несмотря на то, что любит он только тебя, даже если вы в конечном счете будете вместе, я все равно не сдамся.
     Сяо Нин продолжала твердо стоять на месте. Лунный свет озарил ее тело через окно. Она носила обтягивающую одежду, словно скульптура Богини. Потом с мягким выражением глянула на спящего Не Ли.
     В этот момент, Е Цзыюнь просто не знала, что ей ответить. Возможно, узел между ней и Сяо Нин никогда не будет развязан. Кроме того, она не могла позволить себе сказать, что свободно отпускает Не Ли, потому что это будет неуважительно по отношению к ней и самому Не Ли.
     Возможно Е Цзыюнь и сама сопротивлялась? Ее сердце находилось в глубоком хаосе.
     Она полностью отличалась от Сяо Нин. Е Цзыюнь была мирной и никогда не доказывала свою точку зрения. Они всегда жила в тишине и спокойствии. Если бы Не Ли не появился в ее жизни и не стал создавать проблемы, может быть, она бы никогда и не познала такую головную боль. Тем не менее, Не Ли уже это сделал.

     ***
     Прошло целых три дня.
     В маленькой комнатке где находились две молодые бестии, переживающие в своем сердце бурю эмоций, стояла густая тишина, они обе были не в силах вымолвить хоть что-то.
     Не Ли все ещё не просыпался. Они по очереди заботились о нем. Что касалось Не Ю, то она находилась в своем комнате и тренировалась до седьмого пота, пока сама не валилась спать от усталости.
     За последние несколько дней, в Особняке городского Лорда кипела бурная жизнь, строительство шло во всех местах. Концепция сооружения массива Тотемов Десяти Тысяч Демонов Зверей была передана Е Сю. А увидев эту штуку в действии, людей для ее строительства выделилось в стократ больше.
     Если построить массив Тотемов как можно быстрее, Темная Гильдия не сможет дальше оставаться настолько высокомерной, чтобы приходить и уходить, когда им вздумается.

     ***
     Особняк городского Лорда, Главный Зал.
     Е Цзун в данный момент обрабатывал различные запросы и решал разные вопросы. В недавнем бою было множество погибших. Он просто обязан был организовать как похороны, так и соответствующую помощь семья погибших. Многие места в особняке были напрочь разрушены, поэтому надо еще позаботиться и об их восстановлении. Всякий раз, когда появлялся свободная минутка, он навещал Не Ли, но ничего не говорил об этих визитах Е Цзыюнь и другим.
     - Городской Лорд, молодой мастер Е Хан желает аудиенции, - в спешке сообщил один из охранников.
     Плотно сжатые брови Цзуна сразу же расслабились и он с улыбкой сказал:
     - Да? Сяо Хан вернулся? Конечно же проводите его, да побыстрее!
     Охранник быстро выбежал и вскоре вошел красивый и, на вид, умный молодой человек. Одет он был в белый халат, а тело выглядело будто могучее дерево. Черты были похожие на работу мастера, четко высечены, взгляд острый, а лицо красивым. Нос - высокий и заостренный, губы чуть улыбались, черные волосы и ясные глаза.
     Любой увидевший его не смог бы сдержать радостных криков. Вот настолько красивый юноша!
     Е Хан был приемным сыном Е Цзуна и возможный следующие приемник городского Лорда. Он всегда заботился о Светозаре. Как только ему исполнилось 13 лет, разные семьи мгновенно просили о возможном браке, но все подчистую были отвергнуты самим Е Ханом, оправдываясь необходимостью дальнейшего развития.
     Е Хан также никогда не подводил никого в своих ожиданиях. Он достиг уровня 1-Звезды Золотого Ранга в 18 лет, став гением, который имел наибольший потенциал после самого господина Е Мо. Сразу после этого, он последовал за одним из старейшин Семьи Вьюги, чтобы тренироваться в течении двух лет. Конечно, не появись в жизни Не Ли, гением номер 1 однозначно был бы Е Хан.
     Е Цзун рассмеялся, а затем озадаченно спросил:
     - Сяо Хан, где старейшина Е Минг? Он не вернулся с тобой?
     Е Хан сложил руки у груди, проявляя свою вежливость и сказал:
     - Старейшина Е Минг отыскал тайное место. Для меня оно было слишком опасным, поэтому он позволил мне вернуться первым в Светозар.
     - Ох? Вот в чем дело. Ха-ха, это хорошо, что ты вернулся. - Е Цзун похлопал по плечу Е Хана, - Сяо Хан неплохо подрос, ты еще более выдающийся, по сравнению с прошлым. За последнее время, твое развитие не останавливалось, не так ли?
     - Да, я уже достиг Трёх Звезд Золотого Ранга.
     Когда Е Хан сказал о своем развитии, это прозвучало немного нежно и чисто, но совершенно безразлично.
     - Третьей Звезды Золотого Ранга? Неплохо, это таки превзошло мои ожидания! - Цзун рассмеялся и сказал: - Сегодня будет большой праздник в моем Особняке! Отметим твое возвращение.
     - Большое спасибо, приемный отец, - Е Хан слегка улыбнулся. Он глянул вокруг и озадаченно спросил. - Мне интересно, а где сейчас сестра Е Цзыюнь?
     Цзун немного помолчал, а потом со смехом сказал:
     - Е Цзыюнь до сих пор не знает, что ты вернулся. Я пошлю кого-нибудь уведомить ее!
     Е Хан кивнул головой, показывая нежный взгляд и с улыбкой сказал:
     - Я привез с собой подарок специально для нее.
     - Е Цзыюнь заботится о раненом друге. Я пошлю за ней. Думаю, сейчас не будет никакого вреда, если ее на вечер немного отвлечь. Твой приёмный отец проверит твое развитие. Если ты не пройдешь тест, тогда я накажу тебя, будешь стоять лицом к стене, - открыто смеясь, сказал Цзун.
     Выражение Е Хана наполнилось серьезностью, он кивнул и ответил:
     - Да.
     Различные семьи Светозара обращали внимание на каждое движение в городе, особенно в Особняке городского Лорда. Когда они вдруг получили приглашение от самого Лорда по поводу возвращения Е Хана, каждый отправил своих людей.
     Люди в городе говорили между собой:
     - Ты слышал? Молодой мастер городского Лорда вернулся. В честь его возвращения, городской Лорд проводит яркое застолье.
     - Я слышал, что его развитие достигло уровня Трёх Звезд Золотого Ранга всего-лишь за два года!
     - Третьей Звезды Золотого Ранга? Это действительно невероятно! С такой скоростью развития, он уже гений номер один во всем Светозаре, верно?
     - Гений номер один? Это вовсе не так. В последнее время есть несколько гениев, появившихся в Светозаре! В том числе Не Ли, который недавно лично уничтожил Демона Бездны. Вот он, наверное, гений номер один!
     - И то верно.
     По приглашению городского Лорда, на ужин направили различных представителей со всех семей. Что касалось Священной Семьи, то их Мастер лично прибудет на прием. Ассоциация Алхимиков также собиралась отправить Директора Янг Син в качестве своего представителя.

     ***
     Семья Хуан.
     - Папа, этот банкет наверняка будет скучным. Зачем ты заставляешь меня туда идти? - сексуальный голос тёк сладостным мёдом. От этого голоса могли растаять самые стойкие из мужчин. Он принадлежал Хуан Ланруо. На ней было одето шелковое сексуальное платье, подчеркивающее все обводы её красивой фигуры. Груди гордо выпирали из из платья, которое не желало их скрывать, но выражало наиболее ярко в глубоком декольте. Когда она ходила, ее груди слегка подпрыгивали. Сексуальное очарование этой дамы было просто катастрофическим, для непривычного взора.
     - Ланруо, я не хочу тебе лишний раз на уши наседать, но тебе уже давно следует задуматься над свадьбой. Тем не менее, мне кажется, что ты презираешь абсолютно каждого. В этот раз, вернулся молодой мастер, ученик самого Цзуна. Он красив и талантлив, а его Семья вообще номер один в Светозаре. Там нет ничего, что было бы тебе презренно. Разве он не соответствует твоим высоким запросам?


Глава 124 - Банкет


     Правда. Е Хан уже был признан всеми, как выдающаяся личность, без каких-либо недостатков, чтобы в нем еще копаться. Ланруо и сама видела его, когда ей было тринадцать лет, и даже втайне им восхищалась. Однако почему она изменилась?
     - Стандарты всегда меняются!
     В мыслях Хуан Ланруо промелькнула одна личность. С того случая, Хуан Ланруо не могла забыть о нем. Тем не менее, Не Ли скрывался от нее все это время, что приводило ее в бешенство. Позже она услышала, что Не Ли переехал в особняк городского Лорда.
     "- Должно быть это та маленькая лисица, Е Цзыюнь, прибрала его к рукам. Я отказываюсь верить в то, что человек, которого выбрала я, Хаун Ланруо, будет вырван из моих объятий!" - гневно раздумывала Хуан Ланруо, гордо выпячивая пышную грудь
     "- Верно, Особняк городского Лорда! Может Не Ли будет на банкете? Никого вреда не будет, если я лишь взгляну." - некоторое время обдумывая эти мысли Ланруо, повернула голову и сказала:
     - Хорошо, я пойду. Тем не менее, делать буду все, что захочу сама, а ты не посмеешь меня контролировать!
     Хуан Сюн никогда не думал, что Ланруо так резко передумает. Он чувствовал, что было что-то не то в ее решении, и сразу же спросил:
     - Дочка, не говори мне, что ты собираешься разгромить банкет? Не горячись! Хочешь, мы больше никогда в жизни на банкеты не будем ходить?
     Он хорошо знал нрав Ланруо, поэтому также хорошо представлял, что она вполне была способно разнести любой банкет к чертям.
     - Разгромить банкет городского Лорда? Неужели ты думаешь, что твою дочь настолько сумасшедшая? - она удивлённо уставила на своего отца, горящие азартом глаза.
     Хуан Сюн почти кивнул головой, но тут же резко повернул голову в сторону, выражая несогласие. Ведь ее характер был точно такой же, как у матери.
     В один миг, Хуан Ланруо превратилась в маленькое дитя и избалованно сказала:
     - Папочка, как ты можешь такое сказать? Я симпатичная, красивая девушка, которая любого влюбит в себя с одного взгляда! Сегодня я просто обязана приодеться по высшему разряду. Все ребята на банкете не смогу отвести от меня взгляда, увидев хоть раз!
     Закончив со словами, Ланруо вернулась в свою комнату, что-то напевая.
     Хуан Сюн был ненадолго ошеломлен. Он глянул в спину дочки и горько улыбнулся. Ему оставалось только надеяться, что она действительно сохранит в целости банкет, поскольку контролировать ее уже давно не мог.
     Сам Сюн был давним знакомым Е Цзуна, еще с молодости. Они вдвоем пережили жизнь и смерть, и были настоящими товарищами. Вся Семья Хуан также твердо стояла на стороне Семьи Вьюги. Таким образом, Сюн не слишком беспокоился об этом.
     Пережив предыдущее нападение, весь Светозар был в повышенной боеготовности. На некоторые важных точках было повышено количество охраны. Услышав об этом инциденте, каждый рядовой житель города чувствовал панику. В конце концов, Темная Гильдия никогда так открыто не проявляла себя. Помимо граждан, различные семьи тоже ощущали беспокойство. Для банкета у Лорда было два мотива:
     1) облегчить текущее давление, которое ощущал почти каждый;
     2) передача некоторые сообщений каждой семье.
     Таким образом, на банкет сегодняшнего вечера прибыли разные высокопоставленны лица.

     ***
     Особняк городского Лорда, двор Е Цзыюнь.
     Не Ли проснулся. Хоть он еще чувствовал себя ослабленным, но серьезных проблем не было. Он хорошо понимал свое текущее состояние, ведь духовная сила была подчистую высушена. По его расчетам, для восстановления потребовалось бы около 10 дней. Тем не менее, по некоторым причинам, он действительно потратил лишь около трех-пяти дней.
     Почувствовав духовную силу в теле, он понял, что ее было несколько меньше, однако ее качество было более чистым.
     "Может быть, это из-за Книги Заклинателей Демонов Времени." - обдумывал про себя он. Данная книга имела чрезвычайно таинственную силу, поэтому он и сохранил кусочек ее страницы возле себя на всякий случай. Во время сражения с Демоном Бездны, он чувствовал, как от кусочка страницы, в его сосуд души ворвалась ее мощь.
     Проснувшись, Не Ли увидел Е Цзыюнь и Сяо Нин, оберегающих его. Это заставило его чувствовать небольшую неловкость, но в то же время он был глубоко тронут.
     - Ха-ха, утречка! Сон был прекрасным! - усмехнулся Не Ли, приветливо помахав руками в сторону двух девушек.
     Е Цзыюнь закатила глаза и фыркнула:
     - Утречка? Уже почти вечер!
     Однако увидев радостного Не Ли, Е Цзыюнь почувствовала облегчение.
     Сяо Нин тоже чувствовала большую радость, и продолжала выжигать ее взглядом.
     Хоть он и был без сознания, но все равно ощущал, сколько времени прошло. Может быть, это было одна из привычек прошлой жизни... Необычное восприятие невозможно было объяснить здравым смыслом. Не Ли спрыгнул с кровати и потянулся.
     Он думал про себя:
     "- Моя сила восстановилась, примерно, на процентов 80, а духовная сила стала более концентрированный, чем раньше. Ничего плохого не ощущаю..."
     Раз Не Ли выглядел довольно здоровым, значит больше не должно быть никаких проблем. Немного помолчав, Е Цзыюнь сказала:
     - Мой старший брат Е Хон только сегодня вернулся. Вечером я отправлюсь на банкет в его честь, поэтому с тобой останется Сяо Нин, чтобы позаботиться в случае чего.
     Закончив, Е Цзыюнь развернулась и собралась уходить. Тем не менее, мысли о том, что Не Ли останется наедине с Сяо Нин на некоторое время, заставляли ее как-то кисло себя чувствовать.
     Почему она должна уходить? Спрашивала себя Е Цзыюнь, однако ответить себе не смогла.
     Е Хан? Не Ли вспомнил свою прошлую жизнь, когда он общался с Е Цзыюнь. Информации по нему у него было крайне мало. Было известно лишь то, что он был приемным сыном Цзуна, и что вырос вместе с Е Цзыюнь. Касательно других вопросов, он о нём больше ничего не знал.
     Не Ли не понимал, почему Е Цзыюнь ничего не рассказывала о Е Хане в прошлой жизни.
     Вспоминая, в том числе, и саму битву в Светозаре, у него тоже не было никаких воспоминаний о Е Хане. Было такое ощущение, будто этого человека никогда не существовало.
     Это чрезвычайно таинственный парень!
     - Как ты можешь не позвать нас на такой оживленный банкет? - Не Ли резко подскочил, закидывая свою правую руку на шею Сяо Нин, а левую - на шею Е Цзыюнь, сказав:
     - Хе-хе, пойдемте. Взглянем немного на этот банкет!
     Хоть Сяо Нин чувствовала себя немного странно, она все равно приняла это как обычное поведение Не Ли, вот такой уж он человек.
     Е Цзыюнь сердито сказала:
     - Не Ли, убери от меня руку! В противном случае, я буду с тобой сражаться!
     - Хей, ты маленькая... да и слишком миленькая. Ах...!
     Не Ли мгновенно почувствовал адскую боль у себя между ног и закричал.

     ***
     Особняк городского Лорда. Приемный Зал, Банкет.
     Е Цзун и другие высшие чины различных крупных и знатных семей находились в верхнем зале, негромко разговаривая между собой. Молодежь находилась в среднем зале. Молодых мастеров и молодых дам из разных семей прибыло, в общей сумме, человек 50-60.
     Среди молодежи, Е Хан, несомненно, пользовался самым большим внимание толпы.
     Чен Линьцянь приложил обе свои руки на грудь, глядя на Е Хан сказал:
     - Е Хан, давно не виделись!
     Несмотря на то, что сам он был немного моложе, тем не менее, был также единственным, чья манеры в речи не уступали Е Хану.
     - На самом деле, целых два года! - вежливо улыбнулся он.
     - За эти два года, ты поднялся с Первой Звезды до Трёх Звезд Золотого Ранга. Это действительно невероятно! - польстил Шень Фей.
     - Молодой мастер Шень, ты мне льстишь.
     Несмотря на окружение толпы, Е Хан по-прежнему сохранял спокойный и равнодушный вид. Его взгляд скользил по всей толпе, казалось, будто кого-то выискивая. Спокойный и холодящий его вид привлекал взгляды окружающих дам.
     И это действительно было так, Е Хон является идеальным компаньоном для сердец молодых девушек. В связи с тем, что Е Хан еще не женился, многие дамы были готовы его захомутать, в том числе и те, которые были уже замужем, хотя бы на ночь.
     Вдруг, по толпе разошлось волнение. Барышня, носящее великолепное платье, вошла с главной двери. В этот момент, внимание всего зала сосредоточены на этой леди.
     Тонкое и красивой лицо делало ее Богиней. Элегантное платье простиралось по полу. Открытые плечи были кремово-белого цвета.
     Почти все парни заинтересованно смотрели на нее с вожделеющим взглядом.
     - Ходят случи, что дочка Семьи Ланруо - настоящая тигрица, к сожалению, это неотъемлемая черта ее характера!
     Хотя Хуан Ланруо и называли тигрицей, она иногда порой показывала элегантность, от которой никто не мог устоять.
     - Если бы я мог жениться на такой тигрице, даже окажись я под ее каблуком, все равно был бы на седьмом небе от счастья!
     Даже глаза равнодушного Е Хана загорелись, показывая благоприятное и уважительное выражение.
     Ланруо не спеша и элегантно подошла к центру зала. Окружающая толпа быстро расступилась. Среди молодого поколения, наиболее яркими личностями был Е Хан, Чен Линьцянь и Шень Фей. А после них шла сама Ланруо. Помимо талантов и сильных сторон, каждый из них был наследником и представителем своих семей.
     Хуан Ланруо посмотрела на Е Хана, слегка кивнула и сказала:
     - Большой брат Е Хан, давно не виделись.
     - Да, давно. Я до сих пор помню, что до своего отъезда, Ланруо была молодой и незрелой девушкой. Не ожидал увидеться спустя два года, что ты станешь настолько прекрасной, - смеясь, сказал Е Хан.
     Окружающие девушки, естественно, бросали на нее завистливые взгляды. Будь то внешний вид или положение семьи, они во всем ей уступали.
     Когда ей было 12 или 13 лет, Ланруо даже открыто призналась в любви Е Хану. Однако, ранняя любовь молодой девушки быстро исчезла.
     - Большой брат Е Хан просто льстит мне.
     Когда Ланруо разговаривала с ним, казалось, была немного рассеянной. Ее взгляд постоянно кого-то высматривал.
     Чувствуя эти изменения в Ланруо, Е Хан был немного разочарован. Он помнил, что еще маленькой, эта девушка призналась ему в любви. Несмотря на то, что он до сих пор не питает к ней каких-либо чувств, сам факт такого изменившегося отношения, заставлял его чувствовать себя по-другому.
     Какой мужчина не желает быть в центре внимания женщин и наслаждаться погружением в их ласки?


Глава 125 - Подарок


     Вспоминая прошлое, Шень Фень поднялся и рассмеялся:
     - Я помню, когда Ланруо была маленькой, постоянно говорила о свадьбе с Е Ханом. А сейчас она продолжает кого-то ждать, не может же это быть...
     Е Хан усмехнулся и сказал:
     - Как ты можешь относиться к детским выдумкам настолько серьезно?
     Окружающая молодежь рассмеялась громким смехом, разошедшимся на весь Приемный зал.
     - Действительно, детские выдумки не стоит рассматривать всерьез.
     Хуан Ланруо поджала губы. Ее брови слегка дрогнули, когда она посмотрела на Шень Фея и сказала:
     - Это было слишком давно, а ты снова ворошишь прошлое. Шень Фей, я долго терпела все эти разговоры. Если ты еще раз посмеешь насмехаться надо мной, смотри, чтобы у тебя все между ног осталось целым!
     Ургх...
     В Приемном зале расползлась мёртвая тишина.
     Чувствуя ужасную неловкость, на лице Шень Фея застыла натянутая улыбочка.
     Опасный холодок пробежался по спине каждого из находившихся в зале.
     Настолько властно прозвучало публичное заявление от Ланруо. В этот момент она выглядела прекрасно. Её вид настолько не сочетался с холодной властностью звучащей в словах, что всех окружающих пробирала оторопь. Такая Ланруо была словно Королева. Ее острый взгляд мигом прошелся по всем, кто смеялся над её детскими словами. Каждый из них не выдерживал взгляда и отворачивался. Каждый из них думал в этот миг:
     "- Черт, Ланруо реально словно тигрица. Тот, кто осмелится на ней жениться, по факту, подпишет себе смертный приговор."
     Никто кругом не осмеливался сказать ей этого вслух. Е Хан мягко кашлянул нарушая густую тишину зала, сказав:
     - Предлагаю данный вопрос больше никогда не подымать, опустим его.
     Шень Фей смущенно улыбнулся:
     - Ха-ха...
     - Шень Фей, я слышала, что ты не в особо хороших отношениях с моим Не Ли! - продолжила смотрящая на него Ланруо и холодно фыркнула. - Если ты посмеешь сделать ему что-то плохое, опять же, не вини меня за последствия!
     "- Мой Не Ли? Когда это он стал твоим?"
     Окружающие посматривали друг на друга в недопонимании. Не Ли похоже находится в центре всех новостей Светозара. Но никто никогда не слышал о том, чтобы Ланруо и он были вместе.
     - Не Ли? - Е Хан был немного озадачен. Это имя он услышал впервые. После своего возращения, он встречался только с Цзуном, но от него не слышал этого имени.
     Один юноша со стороны прошептал Ханю на ухо:
     - Большой брат Е Хан, Не Ли - недавно появившийся гений Светозара...
     Е Хан примерно понял, что за человек - этот Не Ли. В 13-14 лет он достиг Пяти Звезд Серебряного Ранга. Такая скорость развития была чересчур страшной. Когда самому Хану было только 18, он кое-как достиг Первой Звезды Золотого Ранга, однако в свои 14 лет он находился еще в пределах Бронзового Ранга.
     Если не обращать внимание на возрастное развитие, то общий период развития до уровня Золотого Ранга для среднего человека составляет от 14 до 22 лет. В течении этого периода, развитие происходит наиболее быстро и оптимально. Достижение Пяти Звезд Серебряного Ранга в 14 лет, не принимая во внимание обычные темпы развития, также требовало намного более превосходящего интеллекта чем у обычного человека.
     - Ох? Такое меня мало интересует. - с легкой улыбкой пробурчал Е Хан.
     - Ланруо, ты не вправе обвинять меня в этом. Можешь винить лишь самого Не Ли за вызывающее поведение. Он соблазнил мою невесту! Несмотря на то, что она еще не вошла в мою семью, но все равно, кто будет терпеть что-то подобное?
     Шень Фей затаил обиду глубоко внутри, и всеми силами показывал её глубину на своем лице.
     Ланруо фыркнула и презрительно сказала:
     - Меня не заботят такие скучные вопросы. Ты уверен, что это Не Ли соблазнил ее, а не она сама запрыгнула на него?
     Каждый смотрел на нее с большим шоком. Про сплетни существующие касательно Не Ли и всех его девушках, разве Ланруо не должна молчать об этом первой? Почему тогда она говорит об этом? Насколько же дочка Семьи Хуан своеобразная штучка?
     Шень Фей посмотрел на Е Хана, вдруг вспоминая что-то, заставившееся его рот растянуться в кривой улыбке:
     - Кроме Сяо Нин, я также слышал, что Не Ли приставал к Е Цзыюнь. Он уже несколько раз брал на себя инициативу и признавался ей в любви. И даже переехал жить в Особняк городского Лорда.
     - И что? Шень Фей, меня не заботят такие вопросы, а также то, сколько женщин у Не Ли. Я скажу вам прямо сейчас еще раз, если ты посмеешь тронуть хоть один волосок на теле Не Ли, можешь поверить, я тебя так просто не оставлю! - сказала Ланруо, гордо глядя на Шень Фея с пугающим выражением в глазах.
     Выслушав слова Шень Фей, брови Е Хона дернули. В его глазах промелькнул холодок. Кажется, ему вдруг захотелось познакомится поближе с этим Не Ли.
     Из-за появления Ланруо, атмосфера в зале сменилась на более серьезную.
     Наблюдая за этим, несколько человек сверху могли лишь горько улыбнуться.
     - Мой друг, кажется, твоя дочка имеет пару стальных яиц! - посмотрел Цзун на Хуан Сюна и рассмеялся. - Почти в точности, как отец.
     Хуан Сюн сразу смутился. Как же, дочь похожа на отца? Очевидно же, что это характер ее матери!
     Шень Хонг холодно усмехнулся и сказал:
     - Действительно, она словно отец. Так властно сказала, что не оставит в покое моего старшего сына...
     Сюн яростно уставился на Хонга и холодно фыркнул:
     - Шень Хонг, не выпендривайся тут. Ну и что с того, что Ланруо так ведет себя с ним. Твой пацан уже разрушил семьи двух девушек, он уже давно должен быть наказан! Если у тебя есть мужество, тогда приди и брось мне вызов!
     Е Цзун махнул рукой и сказал:
     - Успокойтесь оба.
     Янг Син прикрыла глаза. Когда ее младший брат Не Ли успел найти себе девушку из семьи Хуан? Какой же он счастливчик насчет женщин... Однако, вероятнее всего, у Не Ли просто не будет никакого мирного будущего, если он обидит Хуан Ланруо...
     Янг Син решила подлить масла в огонь, поджала губы и сказала:
     - Городской Лорд, эти молодые люди, кажется, с нетерпением ждут Не Ли, почему он не тут?
     Е Цзун спокойно сказал:
     - Не Ли был ранен и до сих пор находится без сознания. Боюсь, он просто не сможет посетить данное мероприятие.
     Не Ли все еще без сознания? Разве у него было не всего лишь истощение духовной силы? Янг Син нахмурилась и ее глаза наполнились легким беспокойством.
     Даже с целой оравой мастеров Ранга Черного Золота они не могли ничего сделать с Демоном Бездны. Она задавалась вопросом, как смог убить Демона, Не Ли?! Она не могла себе представить такое, эти мысли на длительное время заставила Янг Син погрузиться в свой мир.
     Внезапно, тишину и нависшее волнение было в миг сломано.
     Не Ли, Сяо Нин и Е Цзыюнь вошли в зал вместе. Не Ли пошел чуть впереди, не оглядываясь, будто чисто случайно сопровождаем двумя девушками...
     - Ай-яй, первый раз посещаю такой банкет в Особняке городского Лорда.
     Что Не Ли хотел сказать по поводу этого банкета... он был какой-то скромный. Естественно, Не Ли побывал в разных местах в своей предыдущей жизни, поэтому повидал много чего.
     Молодежь погрузилась в свои собственные обсуждения.
     - Этот мальчик был тем, кто убил Демона Бездны? Ему всего лишь четырнадцать лет и он умудрился достичь Пятой Звезды Серебряного Ранга. Он действительно монстр....
     - Гляньте на его обычную одежду! - сказал один из присутствующих, показывая недовольство на своем лице.
     Помимо Не Ли, Е Цзыюнь и Сяо Нин также вызывали внимание со стороны многих. Даже если две девушки отличались по-своему, но все равно были чрезвычайно очаровательны, что вынуждало других не отводить своих взглядов. Обе, что Е Цзыюнь, что Сяо Нин, были мечтой для многих парней.
     Некоторые дамы сразу чувствовали проигрыш перед такой красотой. Одна лишь Ланруо гордо выпятила грудь, стоя, словно лебедь, абсолютно не признавая своего поражения.
     Взгляд Ланруо зациклился именно на Не Ли. Ее очаровательные щеки начали розоветь.
     Из-за того что Не Ли явился сразу в компании двух девушек, многие окружающие ему завидовали, ведь они были словно Богинями. Тем не менее, они также были монополизированы Не Ли. Это вынуждало их задаваться вопросом, есть ли вообще справедливость на Небесах? Вспоминая недавние слова Ланруо о том, что Не Ли - его собственность, вызывало в разных молодях людях желание кровью плеваться.
     Была ли это Божья благодать только для гениев? Некоторые мастера молодого поколения начали себя ненавидеть за лень и впустую потраченное время на тренировках. Окажись у них такое же развитие, как у Не Ли, они были бы на седьмом небе от счастья.
     В этот момент, элегантно одетая Хуан Ланруо подошла к Не Ли.
     - Не Ли, давно не виделись, - в голосе Ланруо чувствовалась слабая печаль.
     - Хм? Да, давно не виделись, но лучше бы и не встречались.
     Не Ли что-то резко начал чувствовать внезапную головную боль, вспомнив прошлое. Увидев Ланруо, ему захотелось спрятаться, но уже было поздно. Эта надоедливая женщина, если раз приклеиться, то хрен от нее избавишься... Лучше всего будет, если она будет держаться на расстоянии, хотя бы с километра два в будущем!
     Узнай все люди о текущих мыслях Не Ли, интересно, какая бы реакция у них была?
     Выслушав слова Не Ли, Е Цзыюнь и Сяо Нин не могли удержаться от смеха. Ланруо же смотрела на Не Ли с дымящей яростью.
     Люди, которые имели наивысшее положение среди подрастающего поколения, подошли к Не Ли.
     Взгляд Е Хана прошелся по Не Ли и остановился на Е Цзыюнь. Его глаза засверкали. Показывая сердечную улыбку на лице, он сказал:
     - Младшая сестра Е Цзыюнь, два года прошло с тех пор, как мы виделись в последний раз.
     - Угу, большой брат Е Хан, поздравляю с достижением уровня Третьей Звезды Золотого Ранга. - искренно сказала Е Цзыюнь.
     Глаза Е Хана наполнились с грустью. Кажется, она все еще держала в своем сердце тот вопрос...
     Е Цзыюнь - кровная дочь Е Цзуна. Будь это талант или развитие в целом, она никогда не могла догнать сводного брата, Е Хана. Е Цзун всегда был чрезвычайно строг с обучением. С самой молодости, она всегда была в тени брата. Е Цзыюнь уделяла в несколько раз больше усилий, чем кто-либо, чтобы угнаться за ним. Однако она все равно не была в состоянии достичь уровня его развития. Он уходил все дальше и дальше, как бы быстро она его не догоняла. Е Цзыюнь никогда не получала похвалу со стороны отца, поэтому ей оставалось только плакать в одиночестве.
     Из-за этого Е Цзыюнь порою думала, что Хан был гораздо ближе и роднее ее собственному отцу.
     Хоть она и считалась одной из лучших среди своих сверстников, до Е Хана ей было очень далеко.
     Но это все было до недавнего времени, ведь после получения всех плюшек от Не Ли, она была, наконец, способна развязать сложный узел сковывающего её прошлого между ней и Е Ханом.
     - Младшая сестра Е Цзыюнь, я принес тебе подарок со своего долгого путешествия. Я надеюсь, что тебе понравится. - Е Хан достал из межпространственного кольца браслет, который испускал пугающий синий блеск.


Глава 126 - Сразиться?


     Всеобщие взгляды упали на браслет. Каждый вдохнул в грудь побольше прохладного воздуха, пытаясь сдержать чувства в руках.
     - Это Замороженный Нефритовый Браслет!
     - Какая хорошая вещь!
     Браслет сделанный из тысячелетнего Ледяного Нефрита. Их способ изготовления был давно утерян, еще во время Темной Эпохи. Количество оставшихся Замороженных Нефритовых Браслетов можно было сосчитать на пальцах. У этих браслетов чрезвычайно высокие эффекты к развитию, а также способность развивать сосуд души.
     Увидев этот браслет, глаза Не Ли тоже загорелись. Если такую вещ использовать в сочетании со Снежной Королевой Е Цзыюнь, эффекты будут грандиозные.
     - Большой брат, я не могу принять такой подарок. - отказалась Е Цзыюнь, качая головой.
     Хан был очень удивлен. Он растерялся, не зная, стоит ли ему прятать руку, держащую браслет, или нет.
     Зал замер в тишине. Каждый понимал тонкость в их отношениях.
     В этот момент, совершенно внезапно, Не Ли протянув свою руку и схватил браслет. Нарушая неловкое молчание, он засмеялся и сказал:
     - Такой драгоценный подарок, я действительно смущен. Я получу его от имени моей Е Цзыюнь, спасибо брат Е Хан!
     Е Хан почувствовал пустоту в своих руках, Замороженный Нефритовый Браслет уже не был в его владении. Действия Не Ли были слишком быстрыми. Это вообще не отличалось от банальной кражи среди белого дня! Его бровь начала подергиваться.
     "- Брат Е Хан? Откуда ты вообще вылез? Слышать "Брат" от тебя? Твоя Е Цзыюнь? Кто ты такой? Этот парень безгранично ох**вший!"
     - Это... - Е Хан посмотрел на Не Ли, стоя возле Е Цзыюнь.
     - Он мой друг! - сказал Е Цзыюнь и начала беспомощно перетаптывать ногами. Не Ли был просто мастером, прерывать других, и был слишком хорошо с ней знаком. Она до сих пор не сказала, что готова принять такой подарок, а Не Ли просто взял и решил вместо нее его забрать.
     Не Ли не мог долго раздумывать на этот счет. Почему бы не принять такую драгоценную вещь? Хоть Не Ли не был так хорошо знаком с Е Ханом, однако зачем отказываться от подарка? Если говорить о любезности, тогда только друзья будут об этом шушукаться. А если это незнакомец, которому плевать на тебя?
     Посмотрев на ярко проявившиеся отношения между Е Ханом и Е Цзыюнь, Не Ли уже мог составить для себя первое впечатление. Казалось, Е Хан проявлял особую внимательность по отношению к Е Цзыюнь, однако все равно был отвергнут ею.
     Может ли быть, что у этого парня чувства к Е Цзыюнь? Если так, тогда он непременно будет уничтожен страшной смертью!
     Прожив столько лет, Не Ли мог влегкую просчитывать большинство людей. Этот необыкновенный талант, который имел Е Хан, в том числе и его красивый, элегантный вид, ощущение, что он просто идеальный человек... Тем не менее, чем совершеннее человек кажется снаружи, тем больше у него проблем внутри.
     Со мнению Не Ли, только такой человек, как Чен Линьцянь, и внешне и внутренне проявлял свою истинную, а не фальшивую сущность.
     Не Ли подумал о вариантах. Он слышал, что Е Цзун намеревался позволить Е. Хану стать приемником на должности Лорда города. Если это так, Е Хан, естественно, будет показывать себя со стороны совершенным человеком, чтобы успешно проложить себе путь на вершины власти. Ведь он не прямой наследником Семьи Вьюги. Если он хочет получить должность городского Лорда, тогда ему придется постараться получить одобрение старейшин Семьи Вьюги, которые, однозначно, не согласятся на постороннего человека в качестве Лорда. Тем не менее, взяв в жены Е Цзыюнь, проблема будет решена.
     По его расчётам, эта догадка была близка к правде на 80-90% верности...
     Выслушав слова Е Цзыюнь, сердце Е Хана чего-то приуныло. Его глаза источали холодок смотря на Не Ли.
     Тот ясно ощутил враждебность со стороны Е Хана. Способности восприятия души всегда были одной из сильных сторон Не Ли. Любое действие Е Хана не могло избежать его глаз.
     "- Ай-яй. Независимо от того, как ты скрываешь свои намерения, я все равно их вижу. А раз ты желаешь поиграть, тогда я составлю тебе компанию."
     - Не Ли, я восхищаюсь твоими действиями! - показал Чен Линьцянь большие пальцы вверх, смотря на Не Ли.
     Прогулка с двумя шикарными девушками по разные стороны, однако из которых Сяо Нин, невестка Шень Фея, а по другую - Цзыюню, дорогая сестренка Е Хана. В конце концов, даже зная все это, Ланруо продолжала бросаться на него. Все сладкие сливки загреб Не Ли.
     На лбу Шень Фея вены распухли до того, что готовы были взорваться. Сяо Нин стояла позади Не Ли. Независимо от того, с какой стороны он бы на это не посмотрел, это его раздражало.
     - Не Ли, ты посмел явиться даже в такое место? - холодно фыркнул Шень Фей. - Я сомневаюсь, что ты когда-либо посещал подобные банкеты. С твоей одеждой, ты вообще не отличаешься от обычного сельского парня.
     Несколько человек тихо рассмеялись.
     Не Ли глянул в сторону Е Цзуна и ненадолго задумался. Священная Семья - это болезнь Светозара. Если они будут оставаться до тех самых пор, когда нападут Демоны звери, то будет слишком поздно. Он должен придумать способ, чтобы Семья Вьюги решила избавиться от этой семьи.
     "- Видимо, мне снова придется сыграть роль злодея и создать конфликт между Священной Семьей и Семьей Вьюги."
     С момента своего возвращения, хотя развитие Не Ли еще было недостаточно хорошим, данный вопрос больше не мог затягиваться. Он должен быть решен.
     - Неудивительно, что тут воняет, оказывается, тут есть молодой мастер Шень Фей. В чем проблема? Урок, что я тебе преподал раньше, тебе было мало? Ты все еще хочешь поиграть? - дернул бровями Не Ли. Его взгляд стал острым. В его правой руке появился Меч Грома Божественного Метеорита. Он качнул его вниз, разрезав стол пополам, и создав трещины глубиной в 6-7 метров.
     - Давай, если у тебя есть мужество. Поговоришь с моим Мечом Грома Божественного Метеорита!
     Отношение Не Ли развернулось на 180 градусов. Он испустил ужасающую ауру, которая заставил всю молодежь содрогнуться в страхе.
     - Ты... - увидев холодный взор Не Ли, Шень Фей наполнился страхом. Это шутка? Сражаться против Не Ли сейчас? Он и так уже был достаточно покалечен. Поэтому не хотел повторения того случая.
     Не только Шень Фей, другие подростки из разных семей также почувствовали страх. Они никогда не ожидали, что Не Ли на самом деле вот так себя поведет прямо на банкете у городского Лорда.
     Е Цзыюнь тоже такого не ожидала и стояла в шоке.
     Сяо Нин немного сдвинулась с места, глядя на Не Ли. Конфликт между им и Шень Феем был спровоцирован именно из-за нее.
     Однако никто не знал, что Не Ли сделал это нарочно. Поджарить жалкого червяка Шень Фея - это мелочь, которая вообще не интересовала его, главным блюдом была вся Священная Семья!
     - Шень Фей, я скажу тебе последний раз. Если продолжишь приставать к Сяо Нин, я испепелю тебя вот этим самым Мечом Грома Божественного Метеорита! - заявил Не Ли, продолжая холодно смотреть на Шень Фея. Он хорошо был осведомлен о всех его похождениях. Бесчисленные дамы из разных семей были им обмануты.
     Брови Е Хана дернулись. Даже если Не Ли имел конфликт с Шень Феем, это все еще была Приемная Особняка городского Лорда. Его действия были чересчур самонадеянными и дерзкими.
     Е Хан со всей серьезностью сказал:
     - Не Ли, не забывай, что ты находишься в Приемном Зале Особняка городского Лорда. Это не место, где надо выяснять отношения и вести себя настолько вызывающе!
     Он поднял голову и глянул на Е Цзуна вдалеке. В конце концов, он был лишь приемным сыном. В нынешней ситуации, он не мог принять меры своими руками, чтобы остановить Не Ли. Кроме того, он также не желал иметь плохих отношений с Е Цзыюнь, поэтому все спихнуть на Е Цзуна было самым простым решением.
     Тем не менее, казалось, Е Цзун вообще не заметил всю сложившуюся ситуацию.
     - Я веду себя вызывающе дерзко в особняке Лорда? Думаешь Лорд города не может сам мне об этом сказать? На каком основании об этом говоришь ты? Имей четкое понимания своего статуса. Особняк Лорда всё ещё не твой! - голос Не Ли можно было услышать во всем зале.
     Услышав неожиданные слова Не Ли, у окружающие поменялись в лице.
     Лицо Е Хана передёрнулось. Не Ли попал прямо в ахиллесову пяту. Его взгляд скользнул по Е Цзыюнь, думая не могла ли она сказать эти слова Не Ли? Нет, младшая сестра не такой человек, ее не интересует конкуренция. Значит Не Ли сам это сказал.
     Е Цзыюнь с тревогой смотрела на Не Ли. Просто не было ничего, чего бы Не Ли не посмел сегодня сказать.
     - Я... - только Е Цзыюнь собралась что-то сказать, как ее резко перебили.
     - Я четко растолкую свои слова прямо сейчас. Ты не потомок Семьи Вьюги. И не мечтай становится городским Лордом, будучи посторонним человеком. Это касается должности городского Лорда, если Е Цзыюнь этого не хочет, а есть еще я! Только после меня, может быть, будешь ты! Если ты станешь городским Лордом, я переверну весь этот особняк вверх дном. Я имею ввиду именно то, что сказал! - резкие слова Не Ли заставили всех начать перешептываться.
     - Не Ли будет бороться за место городского Лорда?
     - Но Не Ли ведь из Семьи Небесной Метки. У него вообще нет какого-либо отношения к Семьи Вьюги. Он сказал это просто из неосмотрительности? Наверное, только Не Ли может набраться достаточной смелости, чтобы объявить, что он перевернет весь особняк.
     - Самонадеянно! Такому высокомерию необходимо преподать урок! - Мастер Священной Семьи, Шень Хонг, высказался с яростью в глазах, одновременно выпуская со своего тела духовную силу.
     Е Цзун понимал, что Хонг воспользуется любым шансом, чтобы убить Не Ли. Тем не менее, неважно как, он не мог позволить этому произойти. Не говоря уже о том, что Не Ли был слишком важен для всего Светозара в данный момент. Если Шень Хонг посмеет проявить намерение убить Не Ли, Ассоциация Алхимиков не станет стоять в стороне, в том числе и все другие мастера, которые стоят за спиной Не Ли.
     Независимо от того, что Не Ли сделает, Е Цзун уже решил, что будет его защищать. Тем не менее, нынешнюю ситуации он не понимал вообще. Е Цзун уже готовился к последствия в своем сердце. Не Ли может показаться небрежным, резким и неожиданным, однако это лишь показуха для остальных... На самом же деле, он был тем, кто сначала думает, а потом делает. В противном случае, он бы не смог достичь того, чего уже достиг. Должна быть причина, почему Не Ли так откровенно провоцировал и проявлял высокомерие.
     Духовная сила Шень Хонга вырвалась и направилась прямо к Не Ли, желая убить его. Внезапно, Е Цзун также ответил своей порцией духовной силы.
     Буум!
     Столкнулись два потока духовной силы, образуя взрыв. Его эффект раскидал столы и стулья в разные стороны.
     Е Цзун спокойно улыбнулся и сказал Шень Хонгу:
     - Это дела молодых, пусть поиграют. Если старшие, как мы, примем меры, это будет издевательством и недостойным поведением.
     Лицо Хонга побледнело, когда он получил откат мощной духовной силы. Он глянул на лицо Е Цзуна, но тот оставался спокойным, как удав. Хонг был удивлен, поскольку не думал, что Е Цзун будет выше его по развитию, находясь на пике Ранга Черного Золота.
     - Городской Лорд, я просто не мог стоять и бездействовать, пока этот ребенок ведет себя настолько высокомерно в Приемной вашего Особняка. Это ведь очевидный вред престижу вашего положения. Но раз сам городской Лорд не желает продолжать, тогда ничего не поделаешь. - слегка небрежно сказал Хонг, медленно успокаивая свою духовную силу.
     - Если господин Хонг пожелает навредить Не Ли, не говоря уже о самом городском Лорде, даже моя Ассоциация Алхимиков не будет молчать! - сказал голос со стороны. Он принадлежал привлекательной и элегантной Янг Син.
     Лицо Шень Хонга изменилось в цвете и он лишь фыркнул. Его уже подавил Е Цзун, что было весьма плохо, а теперь и какая-то девка решила покрасоваться?
     Однако, Шень Хонг все равно решил не показывать свою неудовлетворенность. В конце концов, Янг Син - Директор Ассоциации Алхимиков. Сейчас эта организация не та, что была, а имеет могущественную власть, которую никто не смел принижать.
     Шень Хонг холодно сказал:
     - Поскольку Директор Янг вступилась тоже, я тем более не буду вмешиваться.


Глава 127 - Столкновение


     Хуан Сюн перевел взгляд с Е Цзуна, на Янг Син, и его осенило. Если бы Не Ли был обычным гением, который получал некоторую поддержку, то Е Цзун, хоть и не убил бы его, но уж точно преподал урок за такое высокомерие. В конце концов, высокомерие гениев их же и губит. Однако, Е Цзун вообще ничего не предпринял, а даже защитил Не Ли. Это заставило Сюна почувствовать некоторую заинтересованность. Ведь даже Янг Син выступила в поддержку этого мальца.
     Кажется, кроме экстраординарного таланта, у Не Ли было еще что-то, что заслуживает достойного внимания. Вспоминая все недавние события в Светозаре, Сюн смог понять часть правды. Неудивительно, что его дочь, Ланруо, забыла о Е Хане и прочно зациклилась на этом Не Ли. Дочь Семьи Хуан, увидев более приоритетную цель, она определенно не сделала ошибку.
     Шень Хонг изобразил серьезное лицо и больше ничего не говорил.
     Каждый молодой в зале переглядывался между собой.
     Никто из них не представлял, что дойдет до такого.
     Даже при столь наглых действиях, Е Цзун не только не наказал Не Ли, а даже защитил. Что это значит?
     Громкое заявление Не Ли чуть ранее, мол, Е Хан - давай, до свидания, и быть тебе никогда городским Лордом, только если сам Не Ли не захочет этой должности. Значит ли это, что сам Е Цзун уже принял такое решение - передать должность городского Лорда Не Ли? Без сомнения, это взрывная новость. Все уставились на Не Ли и Е Хана, в надежде увидеть что-нибудь между ними.
     В этот момент, сам Е Цзун чувствовал себя подавленным, поскольку понимал, все эти действия создают некоторую преграду между ним и Е Ханом.
     Помимо основной цели - Священной Семьи - все действия Не Ли были также направлены на проверку Е Хана.
     Несмотря ни на что, Е Хан вообще не стал показывать каких-либо эмоций, вся его тьма плотно окутала сердце. С тех пор, как он появился в Особняке городского Лорда и стал приемным сыном Е Цзуна, он понял, что имеет лишь один путь: постоянно тренироваться и, в конечном счете, заслужить всеобщее доверие, чтобы занять должность Лорда. Если он провалится, а Е Цзыюнь или кто-либо другой займет это место, тогда его положение в Семье Вьюги будет сильно подорвано. Кроме того, он может чувствовать, что кроме своего мастера, остальные старейшины Семьи Вьюги очень осторожны в обращении с ним.
     А теперь еще это заявление Не Ли, мол, что он желает, на крайний случай, сам занять должность городского Лорда... Е Цзуна ему вообще ничего не сделал, а даже принял меры, чтобы усмирить Шень Хонга. Смысл таких действий просто очевиден. Е Цзун будет защищать Не Ли! Может ли быть, что у Е Цзуна действительно есть намерения позволить этому пацану стать следующим приемником?
     Не Ли является посторонним человеком, никаким боком не относящимся к Семьи Вьюги. Тем не менее, Е Хан понимая беспристрастный характер Е Цзуна. В частности то, что если человек может привести Светозар к светлому будущему, даже если он не из Семьи Вьюги, Цзун без колебаний позволит занять свое положение. Ведь это было именно то, что Е Цзун делал с ним самим!
     Е Хан почувствовал угрозу со стороны Не Ли.
     Видя властные и высокомерные действия Не Ли, а еще такие простые и произвольные, глаза Ланруо блестели от страсти. Ей было интересно, как же этот мальчик набрался такой смелости и совершил этот подвиг; ей даже захотелось поклониться перед ним. С самого своего детства, Ланруо была просто огромным заводом по созданию проблем окружающим. После каждого ее прокола, она бывала наказываема взрослыми. Но сейчас, несмотря ни на что, Не Ли сделал столько смертельных действий, а его все равно никто даже не упрекнул, и продолжает демонстрировать властное выражение на лице. Уровень вызывать проблемы у Не Ли был гораздо круче, чем у нее!
     "Он действительно достоин моей любви!" - с щемящей в сердце гордостью думала Ланруо.
     Своим взглядом, Не Ли атаковал абсолютно каждого. Шень Фей и остальные просто не способны были смотреть в ответ как равные и просто опускали головы вниз. Увидев настолько наглого Не Ли, каждый понял, что уже давно проиграл в плане внешности. Он осмелился быть высокомерным на банкете городского Лорда и даже пол рассек... найдется ли хоть еще один человек во всем Светозаре, способный на такое?
     Помимо Чен Линьцяня, Е Хана и Хуан Ланруо и еще пары человек, остальные напрочь поникли из-за внушительного вида Не Ли.
     Чен Линьцянь рассмеялся. Он никогда не думал, что Не Ли окажется настолько интересной личностью. Он был именно таким типом какой ему нравился!
     - Брат, да у тебя стальные яйца!
     Чен Линьцянь пересекся взглядом с Не Ли. С такими-то глазами, как вообще можно было не понять, что тот делал это намеренно... Реакция в зале каждого гостя - это именно то, чего ожидал Не Ли.
     Е Хан спокойно улыбнулся и сказал:
     - Я никогда не думал о борьбе за должность городского Лорда. И я до сих пор считаю, что младшая сестренка Е Цзыюнь больше подходит на это место. Если она станет Лордом, тогда я сделаю все возможное, чтобы помочь ей, даже если придется жизнь отдать. Тем не менее, если на эту должность появится какая-то посторонняя личность, то сомневаюсь, что даже Семья Вьюги и остальные семьи Светозара согласятся на это!
     "- Какой хороший ход!"
     Брови Не Ли дернулись. Е Хан оказался действительно крепким орешком. Каждая провокация со стороны Не Ли, не вызывали на лице Е Хана никаких эмоций. Значит, этот парень был в состоянии планировать все до этого момента.
     Не Ли положил обе руки за голову и небрежно сказал:
     - Аха, если Е Цзыюнь станет следующим городским Лордом, тогда я, естественно, не буду иметь ничего против. Тем не менее, если это место займет кто-то другой, я однозначно сотру Особняк городского Лорда в порошок.
     Не Ли вообще не хвастался, он реально имел такие возможности.
     Разные Мастера, естественно, слышали слова Не Ли посмотрел в сторону Е Цзуна, однако тот ничего не говорил.
     На самом же деле, Е Цзун горько улыбался про себя. С первых дней встречи с Е Ханом, тот всегда проявлял исключительный талант среди молодежи, будучи наиболее перспективным. Е Цзун всегда его лелеял и действительно планировал сделать следующим городским Лордом. Сам же Е Хан, вероятно, тоже понимал намерения приемного отца, поэтому продолжал усердно трудиться.
     Однако, из ниоткуда появился Не Ли с просто чудовищным талантом. У него есть поддержка Ассоциации Алхимиков, а также со стороны высшего мастера - Е Яна. Кроме того, раз Особняк городского Лорда нуждается полностью законченном Массиве Тотемов Десяти Тысяч Демонов Зверей, тогда помощь Не Ли просто необходима.
     Можно было уверенно сказать, что при помощи Не Ли, Светозар сможет достичь новых высот в развитии. И даже пропадет боязнь в нападении Демонов зверей. Если разорвать связи с Не Ли, тогда он действительно был способен разрушить всё к демонам.
     Светозар вполне может обойтись без Е Хана, а вот без Не Ли - уж никак. Такое центральное положение Не Ли абсолютно позволяло ему поднимать любые вопросы с Е Ханом.
     Тем не менее, Е Хан все еще оставался приемным сыном Е Цзуна. На протяжении долгих лет, они оба выстроили между собой глубокие отношения. Если Е Хан вот так вдруг заявляет, что вообще не собирается становится городским Лордом, как тогда Е Цзун должен себя чувствовать? Будет ли он обижен?
     Разные Мастера поняли все произнесенные слова, в том числе и молчание Е Цзуна. Из всего следовал лишь один выход - Е Хан, вероятно, больше не имеет надежд стать следующим преемником.
     Ситуация сменилась просто молниеносно.
     Не Ли не только был целыми и невредимым за свои действия в Особняк городского Лорда, но даже был защищен самим Е Цзуном и даже Ассоциацией Алхимиков. Такое отношение заставило разные семьи пересмотреть свои взгляды к роли Не Ли.
     Е Цзыюнь посмотрела на Не Ли с небольшой грустью, но все равно не опровергла его слова. Несмотря на то, что она сама не желала с кем-то за что-то бороться, но все равно чувствовала некоторую обиду в действиях отца. С самого детства Е Цзыюнь только и слышала, как великий Е Хан прогрессировал в развитии. Время, которое Е Цзун проводил за обучением Е Хана, далеко превышало то время, которое он проводил с родной дочкой.
     В своем сердце Е Цзыюнь относилась к Е Хану как к кому-то, кто отобрал у нее любовь отца. Даже не смотря на то, что она сама себе бесчисленное количество раз говорила, что не против того, чтобы Е Хан занял позицию городского Лорда... Причем даже если ее отцу придется выступить против всех старейшин Семьи Вьюгию. Но она все равно не могла успокоить свое юное сердце. Не то, чтобы Е Цзыюнь сильно беспокоило место городского Лорда, просто Е Цзун делал все возможное ради Е Хана, хотя она была его кровной дочерью, а не он!
     Е Цзыюнь не могла понять настоящего мотива действий Не Ли, может быть, он что-то заметил, и начал себя так вести. Но несмотря на желание, избежать лишней вражды и жестокости, когда Не Ли высказал всё это, Е Цзыюнь все-таки почувствовала комфорт и облегчение в своем сердце.
     Временами эмоции, которые долго накапливались, просто обязаны быть высвобождены.
     Находясь вместе с Не Ли, она поняла, что была счастливой. Несмотря на то, что ей приходилось сердиться за издевательства Не Ли, но когда они оказывались на виду у всех или в чрезвычайных ситуациях, тогда он действовал совершенно иначе, прям как ее опекун. Ей даже не приходилось беспокоиться о его действиях, в том числе, даже если они поставят их в невыгодное положение. Если же кто-то осмеливался выступить против Не Ли, считай, они сразу подписывали себе смертные приговор. Вспоминая недавние случаи с Шень Юэ и Шень Феем, которые сначала так властно себя вели, а теперь боятся даже посмотреть в глаза Не Ли и опускали головы, Е Цзыюнь просто не могла не рассмеяться.
     Не Ли просто реинкарнация самого Дьявола.
     Сяо Нин смотрел на спину Не Ли с горящими глазами. Этот человек, которого она благотворит. Когда говорит Не Ли, весь мир молчит. Не было ничего, чтобы он не смог сделать. Под его огромными крыльями, Сяо Нин чувствовала себя непринужденно и безопасно.
     Никто не придавал ей такого чувства за всю жизнь.
     Вспоминая прошлое, Сяо Нин думала, что будет вынуждена выйти замуж за человека из Священной Семьи. Этот вопрос ее сильно волновал и даже вгонял в панику, вынуждая задумываться о самоубийстве. Единственной причиной ее невероятно трудолюбия стало желание избавиться от оков предначертанных судьбой. Тем не мене, с появлением Не Ли, все как ветром сдуло. В будущем, теперь никто не заставит ее выйти замуж против своей воли. Под пристальным взглядом Не Ли, Шень Фей выглядел как маленькая собачка. Даже Мастер Священной Семьи был не в состоянии ему что-то сделать.
     Не Ли больше не стал себя беспокоить Е Ханом, вместо этого его взгляд вернулся на первую цель:
     - Шень Фей, ты знаешь, где находишься? Неужели ты можешь себе позволить находиться в Банкетном зале Особняка городского Лорда? Убирайся отсюда, в противном случае, не вини меня за то, что я собираюсь с тобой делать!
     Уже серьезно потрепанное и униженное состояние Шень Фея давало ему надежду, что Не Ли больше на него не обратит внимание. Однако он никогда не подумал бы, что тот зайдёт так далеко. Он поднял голову и сердито посмотрел на Не Ли, сказав:
     - Не заходи слишком далеко!
     - Значит, раз тебе, молодой мастер Шень Фей, позволено запугивать остальных, то мне нет? Если ты все-таки решился тут оставаться, тогда я пожалуй позволю тебе попробовать вкус Меча Грома Божественного Метеорита! - фыркнул Не Ли. Мгновенно раздался большой "Буум", и Меч Грома Божественного Метеорита наполовину вошел в пол, в результате чего по всей плоскости появилась паутина трещин разных размеров.


Глава 128 - Биологическая


     Уголки рта Шень Фея не могли остановиться от подергивания. Ему реально не хватало смелости для того, чтобы открыто выступить против Не Ли. Ведь ему и так довелось уже с треском провалиться на турнире. И это не говоря о том, что Не Ли стал еще сильнее с тех пор.
     Шень Фей поднял голову на верхний зал, высматриваю свою надежду, чтобы получить помощь от отца. Тем не менее, лицо Хонга оставалось мрачным и смотрело так, будто его вообще не заботила эта ситуация.
     Увидев действия Фея, Не Ли усмехнулся про себя. Фей, ты трус, разве еще не заметил? Е Цзун поймал в тески Хонга своим словами. Если твой отец что-то предпримет, это будет рассматриваться как издевательства и унижение. Поэтому как он мог позволить себе потерять лицо, предпринимая какие-то действия?
     С того самого момента, как Не Ли вошел, он действовал высокомерно и грубо. Каждым своим движением он подначивал Шень Фея, а также всю Священную Семью, чтобы их переполняла злость. Не Ли сознательно показывал свою силу, как предупреждение. Чем больше он будет провоцировать их, тем больше будет углубляться ненависть Священной Семьи, а это заставит их пойти против него, следовательно, их омерзительная манера проявиться в полной мере.
     Причина быстрого падения Светозара во время нападения Демонов зверей в прошлой жизни заключалась именно внутри города. Священная Семья была словно бомба замедленного действия. Его необходимо было устранить! И Ассоциация Алхимиков, и Семья Вьюги уже начали предпринимать свои предостережения против Священной Семьи. Поэтому настало время спровоцировать эту Семья немного больше.
     Е Хан холодно фыркнул: - Не Ли, Шень Фей гость в Особняке городского Лорда. Какое именно, ты, создаешь впечатление этому особняку, совершая такие действия?
     - Меня не волнует, твой это гость или нет. Я хочу лишь, чтобы он катился отсюда, иначе я начну его избивать, пока не уйдет! - сердито посмотрел Не Ли на Е Хана, - Если ты смеешь вмешиваться в этот вопрос, тогда будь готов понести ответственность за последствия!
     Настолько высокомерный взгляд Не Ли вызвал в Е Хане небольшую ярость. Тем не менее, поскольку прибыл он не так давно, поэтому и не владел ситуацией, касательно личности Не Ли. В том числе и тем, почему Е Цзун позволял ему такое. Поэтому решил проглотить всю свою злость.
     Е Хан пожал плечами и встал в сторону.
     Даже он отступил? Шень Фей почувствовал еще больший страх.
     Увидев отступающего Е Хана, Не Ли вернул жестокий взгляд на Шень Фея и сказал: - Ты все еще здесь?
     - Запомню, я тебе еще верну этот должок, рано или поздно! - холодно ответил Шень Фей и направился к выходу.
     Шень Фей действительно уходит?
     Каждый стоял в непонятках. Он спокойно принял участие в Банкете городского Лорда, а потом был просто изгнан. Это было слишком неловко... Для другие люди почувствовали смущение от того, что связались с Шень Феем. Разве он не слишком трусливый?
     Взгляд Не Ли до последнего провожал Шень Фея, а потом остановился на Е Хане. Этот тип слишком хитер, он знает когда остановиться и когда дожать до конца. С таким типом людей сложнее всего иметь дела! Частично, но Не Ли стал понимать причину, почему Е Цзыюнь мало рассказывала о Е Хане в прошлой жизни. Тем не менее, Не Ли до сих пор не понимал одну вещь. Е Хан уже является мастер с 3-Звездами Золотого Ранга, тогда он просто обязан был присоединиться к сражению против Демонов зверей в прошлой жизни. Так почему Не Ли не слышал о его смерти в бою?
     Он определенно был загадкой!
     Независимо от того, насколько глубоко ты прячешь свою истинную натуру, пусть и не в один день, а на протяжении последующих, но все равно раскрою твою скорлупу.
     Увидев, как Шень Фея открыто прогонял Не Ли, Хонг резко привстал. Его лицо светилось впереди всех Мастеров с высшего зала. Шень Фей, этот ублюдок, ну и что такого, если его вновь побьет Не Ли? В лучшем случае, это просто означало бы, что ты являешься не настолько сильным, как другие. Ведь Не Ли не сможет убить перед таким количеством зрителей! Он приказал тебе валить с Банкета, а ты просто взял и послушался? Какой же ты трус, черт возьми!
     - Городской Лорд, поскольку ваш Особняк не приветствует Священную Семью, пожалуй, мы покинем пиршество! - холодно фыркнул Хонг и направился к выходу.
     Естественно, Е Цзун знал, что Хонг не сможет оставаться тут после такого инцидента. Он вежливо ответил: - Господин Шень, почему ты так себя ведешь? Это просто молодежь, которая всегда выясняет между собой отношения, нечего по этому поводу перенапрягаться. Поскольку господин Хонг настаивает, конечно же, я не смогу вас задерживать. Я поручу Е Сю вас сопроводить!
     - Нет необходимости. - бросил последние слова Хонг, развернулся и ушел.
     Шень Фей и Шень Хонг вышли из Банкетного зала Особняка городского Лорда один за другим.
     Различные Мастера, казалось, поняли кое-что. Пылающий от гнева Шень Хонг и Е Цзун, который не издал ни звука, а потом просто позволил спокойно уйти им. Кажется, что-то в этом вопросе было не в порядке. Разные Мастера составили свое мнение на этот счет, но поняли точно, что лучше поддерживать меньше контактов со Священной Семьей.
     В этом инциденте, все мотивы Не Ли были полностью достигнуты. Он повернул голову, а перед ним уже светилось ярким светом лицо Ланруо. Он прокричал про себя "Дерьмо!".
     Потом обернулся к Е Цзыюнь и Сяо Нин, сказав: - Кажется, этот банкет просто не имеет смысла. Е Цзыюнь, Нин, давайте прогуляемся!.
     - Хорошо. - кивнула Е Цзыюнь. Ведь она сама не любила такие мероприятия.
     Естественно, Сяо Нин поступила также.
     Хуан Ланруо глянула в спину Не Ли и прокричала: - Ох, нет! Неужели ты уже уходишь?
     Услышав ее, Не Ли стремительно ускорил тем. Черт! С такой бестией, как ты, думаешь, я позволю себе остаться?
     Хуан Ланруо уж было хотела преследовать его до последнего, но ее шикарный наряд этого просто не позволил. Она не могла комфортно передвигаться в нем, поэтому начала безумно топтать землю, чувствуя горечь.
     После такого величественного и смелого представления на Банкете городского Лорда, он просто сбежал. Почти каждый начал чувствовать себя уныло из-за скуки. Лишь те, кто был интеллектом по-выше, понимали все мотивы и действия Не Ли. Особенно Чен Линьцянь, и еще пара человек, лица которых выражали бесконечное удивление.
     Каждый погрузился в свои мысли. Хоть такое внезапное событие произошло прямо в середине Банкета, тот все равно продолжился. Е Цзун позвал к себе нескольких наиболее высокопоставленных людей разных семей и, когда мероприятие подходило к концу, приступил с ними обсуждать свои планы.
     Глубокая ночь.
     Зал Священной Семьи.
     По коридорам доносился звук *Шлеп* Шень Хонг мощно вдарил по лицу Шень Фея, который аж на землю свалился с ярко-красным отпечатком ладони на своем лице.
     - Отец... - Шень Фей глянул на Хонга с большим страхом. Раньше отец никогда так сильно не избивал его.
     Шень Хонг яростно сказал: - Мусор! Почему бы тебе просто не пойти и не умереть? Он сказал тебе свалить, а ты взял и послушался! Ты просто растоптал лицо всей Священной Семьи!
     - Отец, ты не сказал ни слова, поэтому я подумал...
     - Что ты думал! У тебя нет мозгов? В такой ситуации, как я мог что-то сделать? Черт! - Хонга переполняла ярость. - Почему моя Священная Семья держит такой мусор, как ты!?
     Шень Фей был полностью раскритикован отцом, причем до такой точки, что уже подумывал покончить жизнь самоубийством. Его ненависть к Не Ли ощущалась в каждой косточке тела. Находясь перед отцом, он даже не мог позволить себе тяжело вздохнуть. Независимо от того, что сказал Хонг, он просто не мог спокойно этого переносить.
     Хонг посмотрел на Фея и вздохнул про себя. Его Священная Семья процветала, но вовсе не благодаря его прямому потомку. Если он не будет способен укрепить позицию Священной Семья в свое время, тогда всему точно настанет конец. В это время, Священная однозначно престанет быть одной из Основных.
     - Забудь это. Слушай внимательно. В ближайший период времени, я запрещаю тебе куда-то выходить. Семья Вьюги, однозначно, уже серьезно к нам присматривается. Я хочу, чтобы ты успокоился, ты меня понимаешь? - сказал Хонг, с яростью посматривая на Фея.
     - Да. - ответил Фея, поспешно кивая головой. Его глаза наполнились легким холодом. Сяо Нин и Не Ли, только подождите, как только я стану Мастером... Замучаю вас обоих!
     Хонг плотно сдвинул брови. Находится под наблюдением Семьи Вьюги, однозначно, неприятно. Изначально он мог себе позволить лежать на кроватке и балдеть, ожидая реализации всех планов. К тому времени, когда бы Семья Вьюги узнала о них, было бы слишком поздно. Но теперь все разрушено, причем одним отродье - Не Ли. Вся эта ситуация его жутко раздражала, все планы приходится переделывать и отсрочивать.
     Не Ли ведь не мог нарочно достигать всех этих целей, верно? Сердце Хонга было не спокойно. Ранее, этот Не Ли выиграл пари у Священной Семьи и отнял кучу денег, в результате чего даже им пришлось испытывать финансовые трудности некоторое время. Неужели он тогда тоже все спланировал? Если все так и есть, тогда этот пацан слишком хитер. Необходимо принимать меры предосторожности против него!
     Особняк городского Лорда, двор Е Цзыюнь.
     Е Цзыюнь и Сяо Нин уже уснули. Не Ли стоял в одиночестве, практикуя свою духовную силу.
     Его сосуд души постепенно развивался, а духовная сила сливалась в гармонии с небесами и землей.
     Некоторое время продолжая тренироваться, Не Ли почувствовал подъем своей духовной силы. По сравнению с другими техника развития, которые были в запасе Не Ли, Богонебесная имело крайне низкую скорость. Тем не менее, если сравнить остальной мусор, которым пользовались 99 % Светозара, его техника была просто заоблачной.
     Не Ли медленно выдохнул, глянул на куст с боку и сказал: - Поскольку ты там стоишь так долго, почему не покажешься уже?
     Из кустов медленно появилась фигура. Это был Е Цзун.
     - Значит, ты действительно способен ощутить мою ауру! - почувствовал депрессию Цзун. Он - Заклинатель 5-Звезд Ранга Черного Золота и был так легко обнаружен человек с пятью Звёздами Серебряного Ранга. Получается, что и раньше Не Ли знал о том, что за ним наблюдали?
     Да уж, Не Ли действительно мастер создавать другим головную боль.
     Не Ли в презрении скривил губы и сказал: - Ты всего лишь Ранга Черного Золота и все равно надеешься скрыть ауру от меня?
     Что? Лишь Ранга Черного Золота?
     Знает ли Не Ли вообще, насколько этот уровень мощный? Во всем Светозаре, Е Цзун - второй человек, который вскоре должен достичь Легендарного Ранга, после Е Мо!
     - Поскольку ты пришел, тогда о чем желаешь поговорить? - пожал плечами Не Ли.
     - Несмотря на то, что Е Хан скрывается от разных серьезных интриг, его характер не так плох. Я бы желал, чтобы вы вдвоем как-нибудь сдружились в будущем. А что касается должности городского Лорда... я собираюсь оставить дела Е Цзыюнь! - сказал Цзун. Это был лучший выбор из всех, что он думал. Если бы место досталось Е Хану, тогда Не Ли не остался бы в стороне. А если Не Ли - тогда старейшины Семьи Вьюги буду сильно ворчать. Только оставив все дочери, дела можно было решить нормально. Тем не менее, если появятся какие-нибудь противоречия в будущем, это все равно неизбежно.
     - Верно. Я хотел спросил городского Лорда, Е Цзыюнь действительно твоя кровная дочка? - спросил Не Ли.
     Тот яростно посмотрел на Не Ли и сказал: - Конечно же, да!
     - Может ли быть, что Е Хан - ваш незаконнорожденный ребенок? - продолжил спрашивать Не Ли.
     - Что за ересь ты несешь?
     Цзун кипел от гнева. Не Ли просто не имел никакого такта в общении!
     - Поскольку Е Цзыюнь твой кровный ребенок, а Е Хан - нет, тогда почему ты с самого начала не желал оставить свою должность городского Лорда именно Е Цзыюнь? - фыркнул Не Ли, подергивая бровью.
     Услышав его, Цзун погрузился в молчание. Спустя некоторое время, он вздохнул и сказал: - Ты не поймешь. Это трудности родителей!
     - Ох? Какие трудности? Я был бы признателен, если бы ты поведал мне об этом немного детальнее. - спросил Не Ли с небольшой тревогой в сердце. В конце концов, бесед с Цзуном у него выпадало немного. Ему доводилось слышать о нем только из уст Е Цзыюнь, поэтому, естественно, ему было любопытно.


Глава 129 - Подавление


     - Юн Ер раньше не была такой способной. Вероятно, до недавнего времени в ее жизни, достичь 1 или 2-Звезд Ранга Черного Золота будет пределом. Конечно, такие мастера уже считаются фантастическими среди обычных людей. Однако, чтобы стать городским Лордом, ей еще многого не хватало. Для нее, несомненно, было бы очень утомительно и сложно быть городским Лордом с низким уровнем развития.
     Услышав его, Не Ли слегка кивнул.
     - Поскольку я городской Лорд, кому как не мне знать о всем бытие этой должности. Хоть у меня такая высокая должность и положение в обществе, у меня никогда не хватало времени для жены и дочери. Это привело к смерти матери Юн Ер, в которой виноват был я. Я слишком ей обязан. - Е Цзун вздохнул и сказал, - Хоть я и заставлял ее усердно заниматься, однако было это все лишь ради того, чтобы у нее были силы защититься от нападения Демонов зверей. Я бы с удовольствием предпочел для нее обычную жизнь, нежели городского Лорда.
     - Будучи прямым наследником Семьи Вьюги, ты думаешь, что Е Цзыюнь сможет стать обычным человеком? Ты рассчитывал усадить на свое место Лорда Е Хана, не задумавшись хорошенько над этим вопросом. Тем не менее, все равно продолжал надеяться, что старейшины Семьи Вьюги будут терпеть постороннего на этой должности? Слишком наивно! - безжалостно сказал Не Ли.
     Цзун попытался что-то ответить, но не смог. Он и сам думал над этими вопросами. Тем не менее, он до сих пор должен был с ними бороться.
     - Е Хан имеет экстраординарный талант. Если он сможет достичь 5- Звезд Ранга Черного Золота, ему никто и слова лишнего не скажет! - Е Цзун сказал, - Тем не менее, раз все дошло до такого состояния, больше нет пути назад. Может быть, с талантом, который показывает Е Цзыюнь, она уже и сможет достичь 5- Звезд Ранга Черного Золота или даже сделает шаг в Легендарный Ранг!
     "Легендарный Ранг? Ты слишком сильно недооцениваешь свою дочь." - подумал Не Ли, но ничего не сказал. Он лишь улыбнулся.
     Е Цзун глянул на Не Ли и продолжил: - Насчет этого вопроса... я до сих пор благодарен тебе. Не было бы твоей помощи, развитиЕ Цзыюнь никогда бы так быстро не дошло до 5-Звезд Серебряного Ранга. - тон Цзуна было очень искренним, даже несмотря на все конфликты, которые произошли между ним и Не Ли.
     - Конечно. - гордо улыбнулся Не Ли и сказал: - Старик Е, ты уже можешь пойти на покой и оставить свою дочку мне!
     Услышав такие слова, лицо Цзуна снова наполнилось темнотой. В середине их разговора, Не Ли действительно решил воспользоваться моментом. Передать мою дочь тебе? Как минимум, моя дочь сама еще должна согласиться!
     Тем не менее, сердце Цзуна уже не реагировало, как раньше. Поскольку он уже так долго контактировал с Не Ли, Цзун был в состоянии понять, что все сделанное Не Ли, пусть и было слишком вызывающе, но не было бессмысленным. Невзирая на его внешний вид, умом он был очень хитер. Кроме того, последуй за ним Е Цзыюнь, то наверняка бы никогда не постыдилась находится рядом. С характером Не Ли, если кто-нибудь его спровоцирует, значит этот человек просто ищет смерти.
     - Не Ли, я скажу тебе прямо сейчас. Если Е Цзыюнь согласится быть с тобой, я не буду против. Однако, если не согласится, а ты будешь ей угрожать, тогда не вини меня за последствия! - фыркнул Цзун.
     Глаза Не Ли воспылали с новой силой. Значит, зятек сдался. А это уже был огромный шаг вперед. В конце концов, раньше Цзун отвечал ему: "Пошел ты; Хрен тебе; Губу закати." Что касалось самой Е Цзыюнь, то тут Не Ли был вынужден действовать неспешно, медленно развивая их отношения.
     Цзун вдруг подумал о чем-то. Его лицо наполнилось серьезностью, сказав: - Не Ли, ты понимаешь, что твои сегодняшние действия серьезно подкосили Священную Семью? В том плане, что мы продемонстрировали свое отношение к ним, что даже приставили охранников к ним.
     На самом деле, Цзун уже давно отправлял людей, чтобы следить за действиями Священной Семьи. Сегодняшние действия Не Ли были также знаком того, что за Священной Семьей идет пристальное внимание.
     - У тебя были причины? - спросил Цзун, глядя на Не Ли, ведь тот был очень безрассудным человеком. Кто знает, может Не Ли действительно с горяча выступил тогда.
     - Несмотря на то, что ты отправил людей следить за Священной Семьей... Шень Хонг старый лис, который стопроцентно не оставит для тебя плюшек, по которым можно было что-то заподозрить. Это будет чрезвычайно сложно найти какие-нибудь доказательства в отношении сговора между Священной Семьей и Темной Гильдией. Причина, почему Священная Семья не предпринимала каких-то действий, банально заключается в том, что они просто не готовы. Если мы дождемся, пока они в полной мере все подготовят, Светозар однозначно будет в еще большей опасности. Почему бы нам просто не использовал силы Семьи Вьюги, чтобы немного подавить Священную Семью. Ведь они уже поняли свое положение и начнут действовать более яростно. В это время, они по-любому воспользуются случаем и проявят свою истинную натуру. - сказал Не Ли. Он лишь хотел расставить все по местам, чтобы Семье Вьюги просто не оставалось ничего другого, кроме как начать борьбу со Священной Семьей.
     - Поскольку ты уже все, что надо было сделал, разве есть у моей Семьи Вьюги какой-то выбор? - удручающе сказал Цзун. Слова Не Ли имели право на жизнь. Немного подавить Священную Семью, а потом посмотреть, как они отреагируют. Если восстание - то смерть всем! В конце концов, Ассоциация Алхимиков уж точно заявила о своей позиции на этот счет.
     - Священная Семья находиться возле западных стен. Мы должны быть осторожны на случай, если они решат использовать Демонов зверей. Таким образом, Массив Десяти Тысяч Демонов зверей необходимо завершить как можно быстрее. - сказал Не Ли. Также он должен быстрее достичь Золотого Ранга, еще до начала войны между Семьей Вьюги и Священной Семьей. Тогда он сможет смело выступать против мастеров Священной Семьи. В этой жизни, он обязан был сообщить Цзун о том, что Священная Семья позволит Демонам зверям войти в Светозар, что приведет к его разрушению, как и в предыдущей жизни.
     - Они заимствуют силу Демонов зверей? - глаза Цзуна вспыхнули холодным блеском. Делать такое равносильно игре с огнем. Если Священная Семья действительно такое сделает, тогда Семье Вьюги просто не остается ничего другого, кроме как избавиться от предателей.
     Е Цзун определенно не позволит никому нарушить безопасность Светозара.
     - Священная Семья глубоко укоренилась в Светозар. Кроме того, большинство обычных граждан не ведают об истинном лице этих предателей. Поэтому, когда Священная Семья восстанет, последствия будут чрезвычайно тяжелыми. Мы должны готовиться к этому. - сказал Не Ли и продолжил: - Кроме того, мы должны позаботиться о всех возможных последствиях, которые могут возникнуть, если Священная Семья получит помощь Темной Гильдии. Как только они вступят в непосредственную связь между собой, Светозар окажется в ужасном положении.
     Цзун слегка кивнул головой. Сегодня, когда Не Ли спровоцировал Священную Семью, он сам уже предпринял ряд контрмер. Он, естественно, и так это все понимал, без напоминания Не Ли.
     - Не Ли, если Священная Семья и Семью Вьюги вступят в борьбу, у меня есть просьба.
     - Что это?
     - Забери Юн Ер и выживите, любой ценой. - сказал Цзун. Он понимал, что если разразится внутреннее сражение, Священная Семья, безусловно, не сдастся легко и будет сопротивляться. А Е Цзыюнь была самой большой его ахиллесовой пятой.
     То, что сказал недавно Не Ли, было верным. Несмотря на то, что Цзун действительно был беспристрастным и заботился о Е Хане, все-таки его собственная дочь была куда важнее. Разница таки существовала.
     Не Ли похлопал Цзуна по плечу и сказал: - Старый Е, можешь спокойно оставить ее на меня. Даже если я окажусь по уши в нехорошей ситуации, я не позволю Е Цзыюнь оказаться в такой же!
     Цзун горько улыбнулся и сказал: - Я очень надеюсь на то, что ты не бросаешь слов на ветер и выполнишь то, что обещал!
     Не Ли еще немного пообщался с Цзуном и предложил парочку контрмер против Священной Семьи.
     На темном небе сверкали яркие звезды. Цзун покинул двор дочери и отправился в свои покои. В это последнее время, занимаясь подготовкой сражения со Священной Семьей, он был очень занят.
     Под лунным светом, из тени вышла фигура. Это был Е Хан, который сразу обратился к Цзуну: - Мое почтение, Лорд Отец.
     - Сяо Хан, что ты тут делаешь? - спроси Цзун и прекратил движение.
     Мгновение помолчав, он сказал: - Отец, у меня есть, что сказать вам.
     - Е Хан, я... - Цзун также хотел чем-то с ним поделиться.
     - Отец, я знаю, что ты относился ко мне очень хорошо, и даже заботился как о родном сыне. Не окажись ты рядом вовремя, я бы умер с голоду прямо на улице. Безусловно, я в большом долгу перед тобой, и если ты скажешь, я даже готов покончить жизнью без каких-либо колебаний.
     - Е Хан... - Цзун открыл рот, желая объяснить.
     Е Хан покачал головой, показал горькое выражение и сказал: - Лорд Отец, я понимаю. У меня нет каких-либо мыслей о борьбе за должность городского Лорда. С юного возраста я был влюблен в Е Цзыюнь. Тем не менее, я также понимаю, что с моим происхождением, я не достаточно хорошо для нее.
     - Ты не можешь этого говорить. Твой талант необычайный. Это всего лишь вопрос времени, когда ты достигнешь Ранга Черного Золота. Мой отец, Е Мо, также был простолюдином... - сказал Цзун, - Но твои слова по поводу того, что ты влюблен в Е Цзыюнь. Их я слышу впервые. Ты и она - родственники...
     Продолжая спокойно стоять под лунным светом, Е Хан одиноко глянул. Он покачал головой, сказав: - Отец, тебе не нужно больше объяснять. Я понимаю твои мысли. Я готов отказаться от своей кандидатуры на должность городского Лорда и от всего сердца посадить на трон Е Цзыюнь. С сегодняшнего дня я буду трудиться изо всех сил, чтобы тренироваться, и не подведу тебя. Я буду бороться, чтобы стать одним из ближайших мужчин для Е Цзыюнь. Ну вот, пожалуй и все, я уйду первым...
     После своих слов, Е Хан медленно развернулся и ушел.
     Глядя на уходящую фигуру Е Хан. Цзун лишь вздохнул. Этот парень был хорош и даже чересчур умен. Его планы действий слишком глубоки. После всего, что сегодня случилось, Е Хан, скорее всего, уже понял, что больше не сможет занять позицию городского Лорда.
     Цзун лишь надеется, что Е Хан сможет успокоить свое сердце.
     Безмолвная ночь.
     Спустя несколько дней после банкета, Священная Семья внезапна подверглась кардинальным изменениям.
     Семья Вьюги начала внезапно оказывать давление на Священную Семью абсолютно во всех вопроса, что привело к большим потерям для последней. Узнав о таких резких действиях между ними, различные семьи, которые имели отношения со Священной Семьей, мгновенно разорвали все связи.
     Они шутят? Что из себя представляет Семья Вьюги?
     Пять последних городских Лордов происходили именно из Семьи Вьюги. Нынешний опекун Светозара, господин Е Мо, тоже принадлежит к этой семье, хотя был женат на девушке со Священной Семьи. Семья Вьюги имеет непоколебимую позицию. За сотник лет, они всегда привлекали к себе множество гениев, в том числе и из простых семей, в результате чего Семья Вьюги становилась чудовищно сильной.
     Такое внезапное подавление кого-то, это было редкостью для Семьи Вьюги. Особенно было неожиданным, что это касалось Священной Семьи. Никто не осмелится выступить в их защиту.
     Священная Семья начала серьезно терпеть. Их бизнес было ограничен, власть над городскими стражами была забрана, в том числе были уволены все члены Священной Семьи, который там несли службу.
     Однако, несмотря на жесткое давление Семьей Вьюги, Священная Семья не предпринимала ничего, а только смотрела.
     Хоть Цзун собрал некоторые доказательства того, что Священная Семья сотрудничала с Темной Гильдией, этого все равно не было достаточно. Если Семья Вьюги уничтожит другую семья без веских оснований, это может привести к тому, что все остальные семьи Светозара настроятся против нынешней власти.


Глава 130 - Руины


     С течением времени, среди обычных людей начали появляться слухи. Одни говорят, что Священная Семья планировала восстание, другие, что есть некоторые конфликты между двумя Основными семьями, поэтому одна принижает другую.
     Естественно, кто-то намеренно их распускал.
     Священная Семья.
     - Сволочи! Я никогда не ожидал, что Семья Вьюги так быстро начнет предпринимать какие-то меры! - глаза Шень Хонга дымились. Внезапные действия Семьи Вьюги заставили Священную Семью быть неподготовленной. С охлажденным тоном, он продолжил: - Наверное, это дело рук того ублюдка Шень Минга. Он рассказал все, что дало шанс Семье Вьюги словить нас за хвост. Знай я раньше, что он предаст нашу семью, непременно убил бы сразу!
     Будучи Старейшиной по Основным вопросам, Шень Минг, конечно же, знал очень многое. Позволив такой личности пропасть, Шень Хонг не спал и ел ночи напролет!
     Хонг яростно фыркнул: - Шень Гуи, найди возможность отправить сообщение Темной Гильдии. Поскольку Семья Вьюги решила серьезно нас прижать, я не позволю моей Священной Семье так просто сдаться.
     - Да. - поклонился Шень Гуи, повернулся и ушел.
     Вдруг, в уме Хонга что-то промелькнуло и быстро сказал: - Вернись.
     Шень Гуй был немного удивлен и посмотрел с любопытством на Хонга.
     Хонг успел вовремя охладиться свой пыл. Чуть ранее, из-за бешеного гнева, он чуть было не попался в ловушку Семьи Вьюги. Ведь их только подавляли, но не принимали каких-то прямых действий. Вероятно, у них просто нет прямых доказательств. Шень Минг, скорее всего, тоже знал, о чем говорить, иначе был бы уже мертв. Семья Вьюги желала выставить на показ компрометирующие действия Священной Семьи, тогда им будет официально позволено предпринимать прямые действия. Если бы Шень Гуи пошел дальше за дверь, они бы однозначно попали бы в ловушку.
     Хонг холодно улыбнулся и сказал: - Пытаетесь меня подловить? С сегодняшнего дня я разорву все связи с Темной Гильдией. Поскольку Семья Вьюги посмела оказывать давление на нашу Семью, тогда дадим им знать, что мы вовсе не слабые! Пускай делай все, что захотят. Пока у них не будет прямых доказательств связи моей Священной Семьи с Темной Гильдией, даже если мы будем агрессивно сопротивляться, у них все равно не будет никаких оснований, чтобы уничтожиться нашу Священную Семью!
     Большинство членов Священной Семьи были отозваны домой. Лишь небольшая горстка была отправлены за пределы своей территории, чтобы оказывать сопротивление.
     Институт Святой Орхидеи вновь возобновил работу. Студенты со всего города возвращались на учебу.
     Класс Гениев.
     Не Ли вообще не требовалось посещать Институт. Тем не менее, он еще там числился и все равно ходил, ведь его появление может оказаться крупнейшей приманкой для Священной Семьи и Темной Гильдии.
     Студенты двигались по тропе и что-то обсуждали.
     - Ты слышал? Техники развития, которые предлагались Институтом Святой Орхидеи, были заменены. Я слышал, что Семья Вьюги обнаружила клад и получила более превосходные техники для себя. Но они самоотверженно предложили все техники развития Институту Святой Орхидеи, чтобы каждый студент мог их практиковать.
     - В самом деле? И какие там супер техники развития есть?
     - Эти техники невероятно мощные, гораздо лучше, чем мы практиковали раньше!
     Что касалось этого вопроса... Естественно, это был дело рук Не Ли. Безусловно, он бы никогда не позволил просочиться информации, касательно высших техник развития, как Богонебесная или Девяти Возрождений Ледяного Феникса. Если бы Темная Гильдия или Священная Семья о них узнала, это было бы весьма хлопотно. Не Ли лишь немного помог Институту Святой Орхидеи повысить собственный уровень обучения. Тем не менее, для обычных студентов все новые техники были гораздо круче прежних.
     - О, парень, ты тоже студент класса гениев?
     Один из студентов в золотой одежде подошел к Не Ли. Цвет его мантии был особенно вызывающим.
     - Ты? - Не Ли посмотрел на него. Насчет этого незнакомца, он вообще не имел никакого представления.
     Внезапно подошел другой тощий студент и гордо сказал: - Ты его даже не знаешь? Он молодой мастер Лонг Юй из Семьи Облака Ао (Черепахи). Он уже на уровне 5-Звезд Бронзы. В нашем классе для гениев, он входит в топ-10!
     5-Звезд Бронзы? Не Ли думал некоторое время, ведь этот уровень действительно можно было считать довольно хорошим. А Семья Облака Ао являлась одной из Благородных семей.
     - Парень, ты новичок в классе гениев, верно? Что думаешь, может присоединишься ко мне* - с гордостью Лонг Юй посмотрел на Не Ли.
     Присоединиться к тебе? Ты шутишь? Выражение лица Не Ли сразу изменилось. Он скрестил руки на груди, бросил взгляд в ответ и сказал: - Так ты из Семьи Облака Ао и все равно не знаешь меня?
     Не слишком ли быстро изменилось отношение Не Ли? Лонг Юй даже не успел отреагировать.
     - Кто ты? - Юй стал немного осторожничать. Ведь лицо Не Ли вообще не изменилось, когда назвали его имя и семью, значит за ним мог стоять кто-то круче.
     Не Ли осматривал того сверху вниз и сказал: - Разве ты не участвовал в Банкете городского Лорда? Твоя внешность мне немного знакома.
     В тот день, Лонг Юй чувствовал себя не очень хорошо, поэтому не присутствовал на банкете. А раз Не Ли был там, значит его личность не могла быть простой.
     - К какой семьей ты принадлежишь? - спросил Юй, продолжая держать гордую позу.
     - Ты до сих пор не достаточно хорош, чтобы знать это. С кем ты тусуешься? С Е Гонгом? Или может быть с Шень Феем? Или Чен Линьцянем? - холодно фыркнул Не Ли.
     На голову Юй волосы встали дыбом. Упомянутая Не Ли троица были лучшими в классе. Шень Фей и Чен Линьцянь были из Священной и Божественной семей. А что касалось Е Гонга, он был членом Семьи Вьюги, один из старших кузенов Е Цзыюнь. Естественно, он никогда не смел даже провоцировать их. С его текущей позицией, недостаточно даже было того, чтобы обратить их внимание.
     Лонг Юй слабо сказал: - Я на стороне Чен Линьцяня.
     - Не плохо, значит у тебя есть будущее! - похлопал Не Ли того по плечу, - В следующий раз, когда встречу Линьцяня, непременно сообщу ему о тебе.
     Закончив свои слова, Не Ли неторопливо вышел.
     Лонг Юй оставался полностью обездвижен, как только Не Ли его немного припугнул. Потом сразу пытался тщательно вспомнить, кем был этот высокомерный тип.
     Лишь когда Лонг Юй уже собирался яростно последовать вслед Не Ли, рядом находившийся тощий парень шепнул ему в ухо: - Молодой мастер, тот парень, скорее всего, Не Ли, который убил Демона Бездны. Я слышал от других, что его высокомерие - это часть характера, обычная повседневность. Не так давно он вызвал настоящий фурор на Банкете городского Лорда и откровенно унизил Шень Фея прямо перед Мастером Священной Семьи. В конце концов, он просто вынудил Шень Фея покинуть мероприятие.
     Выслушав эти слова, Лонг Юй покрылся холодным потом. К счастью, он не успел выйти из себя. Этот парень осмелился нагло действовать прямо на банкете, при этом еще и Шень Фея из Священной Семьи нагнуть. Если бы он пошел вслед, разве это не означало бы прямой поход к своей смерти? Как же хорошо, что он не выбрал сторону Шень Фея. В противном случае, последствия были бы невообразимые.
     Лонг Юй покачал головой. В будущем, определенно будет лучше, если не провоцировать такого человека. Он уже даже и не думал о том, чтобы как-то подняться и выслужиться перед Не Ли. Достигнуть такого уровня - это из разряда фантастики для него.
     В классе для гениев, Не Ли лишь спокойно сидел в дальнем углу комнаты. Лу Пяо, Ду Цзэ и остальные тоже были рядом, образуя небольшую группу.
     - Не Ли, мы до сих пор продолжаем посещать занятия? Разве это не скучно? - удручающе сказал Лу Пяо, закинув руки за голову. С их текущими силами, легко могли бы присоединиться к какой-нибудь группе разведки и заняться приключениями за пределами Светозара.
     Ду Цзэ пожал плечами. Он тоже чувствовал, что это было немного скучно.
     Не Ли задумался на долгое время. Не будь угрозы со стороны Священной Семьи, на самом деле было много мест, которые были бы полезны им. Тем не менее, за ним внимательно следили, поэтому Не Ли не смел проявлять оплошность. Окажись они один на один со Священной Семьей, с их текущими силами, этого явно будет недостаточно, чтобы отбиться.
     Всем требовалось срочно поднять уровень до Золотого Ранга, чтобы при встрече с членами Священной Семьи, быть способными сопротивляться.
     Внезапно в голове Не Ли появилось одно место. В Светозаре было одно интересное... Это была чрезвычайно древняя конструкция, цель использования которой было неизвестно для многих людей. Это место должно было быть найдено где-то через год самим господином Е Мо. Конструкция была оставлена высшим мастером, которая хранила в себе глубокий секрет.
     Еще тогда, после открытия, Темная Гильдия направила многих своих людей, однако все были убиты господином Е Мо. Даже они положили свой глаз на нее. Не Ли подумал, что, может быть, эта конструкция была связана с падением Светозара?
     Те древние руины находились рядом с Особняком городского Лорда. До сих пор, то место должно быть довольно безопасным. Независимо от того, насколько была высокомерна Священная Семья, сейчас они никогда не осмелятся появляться возле Особняка городского Лорда!
     Определившись со всем, Не Ли быстро обозначил цель.
     Он посмотрел на товарищей, улыбнулся и сказал: - Каждый, готовьтесь. Мы вскоре уходим.
     Известие о его возвращении в Институт Святой Орхидеи, вероятно, дойдет через пару дней до Священной Семьи. Поскольку эта цель была достигнута, можно было и уходить.
     Вдруг раздался низкий крик.
     - Это Сяо Нин!
     Парни всего класса внезапно направили свои взгляды на тощую девушку, которая вошла в класс. Каждый был влюблен в нее с первого взгляда. Носила Сяо Нин тренировочный костюм, который плотно облегал и показал красоту ее фигуры. Ее замораживающая аура заставляла сердца каждого учащенно биться.
     Это была девушка, которую желал абсолютно каждый.
     Когда Сяо Нин была еще в классе начинающих воинов, уже тогда ее имя вертелось на языках многих парней класса для гениев. Каждый с нетерпением ждал ее появления в этом классе. И теперь, их молитвы были услышаны.
     Ее аура не позволяла никому приближаться на близкое расстояние. Она была словно элегантная Богиня, которую никто не смел осквернить.
     Каждый вздохнул про себя. Ведь ни у кого не было смелости просто подойти и заговорить.
     Взгляд Сяо Нин прошелся по всем студентам и остановился на Не Ли. Ее глаза воспылали ярким огнем, холодное выражение обратилось в мягкое. Она направилась прямиком к нему.
     Не Ли помахал рукой и поприветствовал: - О, Сяо Нин, ты почему тут?
     Услышав голос Не Ли, лицо Сяо Нин показало милую улыбку, а сама увеличила темп.
     Весь класс накрыла тишина. Каждый молниеносно направил взгляд на Не Ли.
     Каждый начал высвобождать убийственное намерение!
     Если бы хватало только взгляда, чтобы убить, Не Ли однозначно был бы уже весь словно решето...
     Он лишь потер нос. После появления в классе для гениев, он продолжал не выделяться. Тем не менее, он никогда не думал, что по-прежнему станет настолько - популярным. В самом деле, всегда найдется тот, кто будет привлекать внимание остальных.

Глава 131 - Золоторогий Земляной дракон


     Если бы все были осведомлены о текущих мыслях Не Ли, они сожгли бы его на костре прямо сейчас.
     Однако стоит отметить, что после того, как Сяо Нин стала практиковать технику [Молниеносного Дракона], ее кожа казалась более гладкой и ее элегантный темперамент придавал еще больше очарования. По сравнению с Сяо Нин - младшей, все другие девочки в классе гениев представлялись как утки перед белым лебедям.
     - Я пришла взглянуть на тебя. Сяо Нин смущенно проговорила, в то же время как ее щеки покраснели.
     Голос Сяо Нин был достаточно громким, чтобы все окружающие студенты услышали, что она только что сказала. Тотчас их сердца разбились. После этого высказывания богини, каждый мог сказать, что ее сердце занято. Все впали в депрессию. Им было интересно, что за человек Не Ли, ведь он смог получить благосклонность богини Сяо Нин.
     Не Ли, слегка улыбнувшись произнес - Ты пришла в подходящий момент. Мы готовимся отправляться, можешь присоединиться к нам!
     Многие студенты отправили своих людей узнать об окружении Не Ли. Если они узнают, что за ним никто не стоит, то не станут вести себя вежливо по отношению к нему.
     - Хорошо.
     Сяо Нин пошла в его сторону. Лу Пяо, понимая ситуацию, скорчил Не Ли смешную гримасу и затем отдал свое место Сяо Нин - младшей.
     Сяо Нин присела рядом с Не Ли на расстоянии вытянутой руки. Он мог чувствовать слабый аромат леди, исходящий от нее.
     Не Ли было немного неловко. Если б Е Цзыюнь увидела такую сцену, она возможно поняла бы что-то неправильно. Но он ведь не может просто сказать Нин-младшей отойти, или может?
     Пока каждый студент убивал его взглядом, в общей сложности семь человек вошло вместе с Чен Линцянем, родом из Божественной семьи. Чен Линцянь окинул взглядом весь класс и, увидев Не Ли, его глаза слегка блеснули, он пошел в его направлении.
     Чен Линцянь первым поприветствовал, - Не Ли, давно не виделись.
     - Молодой мастер Чен, и правда давно не виделись.
     Не Ли не встал, лишь кивнул головой в ответ.
     Хотя Не Ли и не встал, Чен Линцянь не почувствовал, что Не Ли был груб. Он улыбнулся и продолжил - Даже ты заинтересован в посещении занятий?
     Произнеся это, он присел напротив Не Ли.
     Тот лишь улыбнулся - Я пришел только взглянуть. Я планирую взять академический отпуск на некоторое время.
     Чен Линцянь приглушил свой голос и прошептал на ухо Не Ли, - Ты должен быть осторожен. В этом классе гениев есть много глаз и ушей Священной Семьи. Они уже следят за тобой. К тому же, я видел Шэнь Сю, входящую в Академию Святой Орхидеи. Вполне возможно, что она пришла за вами.
     - Я понимаю, спасибо, что сообщил мне об этом, - сказал Не Ли, кивая головой. Чен Линцянь все еще хороший человек. Хотя он обладает статусом молодого мастера, но он верен.
     Увидев Чен Линцянь и Не Ли общающимися, все студенты отказались от их убийственных взглядов. Это шутка? Даже Чен Линцянь вежлив с Не Ли. Как они смеют самонадеянно действовать? Если они спровоцируют Не Ли, они вполне возможно не будут даже знать как умерли.
     Чен Линцянь посмотрел на Не Ли и его товарищей и, поразившись, сказал, - Как ваша группа подняла свой уровень так быстро? Если у тебя будет время, я хотел бы услышать твой совет.
     Развитие Не Ли и его друзей растет с неимоверной скоростью.
     Не Ли улыбнулся и произнес - Недавно, появились некоторые новые методики в Академии Святой Орхидеи. Может молодой мастер Чен желает взглянуть на них, они должны сильно помочь.
     - Да? Чен Линцянь дернул бровью и изумленно сказал - Тогда мне придется взглянуть на них.
     Внезапно в классе гениев вспыхнул переполох.
     - Старший Е Хан вернулся!
     - Е Хан? Е Хан из семьи Вьюги?
     - Именно!
     В этом классе гениев лишь некоторые студенты видели Е Хана до этого момента, другие же никогда не видели его. Однако имя Е Хана было широко известно. Е Хан когда-то был номером Один среди молодого поколения гениев Светозара.
     Е Хан был одет в черную мантию. Чувствовался холод исходящий от него, когда он вошел в дверь класса.
     Атмосфера в классе гениев вдруг опустилась на несколько градусов. Все нормальные студенты были напуганы и не осмелились проронить и звука.
     Е Хан? Что он здесь делает? Не Ли схмурил брови. Он поднял голову, чтобы взглянуть. Его взгляд и Е Хана холодный и гордый встретились друг с другом. Не Ли догадался, тот пришел с плохими намерениями.
     - Он вероятно пришел из-за вас. Чен Линцянь сказал это тихим голосом, - Хочешь дам некоторое время спрятаться?
     Не Ли спокойно ответил - Нет необходимости, но все равно спасибо. Я, Не Ли, в этой жизни, убью даже богов, если встанут на моем пути!
     Быть терпеливым и трусливым, этого он сделал достаточно в своей прошлой жизни. В этой жизни Не Ли никогда не будет таким, каким был раньше. Если он будет вынужден прятаться от Е Хан, то будет легче выстрелить себе в голову и совершить суицид.
     Он будет убивать даже богов, что встанут на его пути? Хотя тон Не Ли и звучал спокойно, Чен Линцянь чувствовал яростные намерения битвы. Кто бы во всем Светозаре осмелился сказать такие высокомерные слова? Чен Линцянь чувствовал, как его кровь кипит. Исходящее ощущение от Не Ли отличалось от обычного человека.
     Он был четырнадцатилетним, который осмелился гордо стоять перед множественными высокопоставленными семьями и даже выгнал Шэнь Фея перед главой Священной Семьи. Теперь он даже осмеливается сказать, что он убьет даже богов, что препятствует его пути.
     Является ли Не Ли настолько высокомерным? Или это просто его безмерная уверенность?!
     На пути совершенствования, только с мужеством можно достичь вершины боевых искусств!
     Чен Линцянь вдруг прозрел. Его сосуд души был сформирован с невероятными намерениями.
     Линцянь рассмеялся, - Убить богов, что встанут на пути, это ты хорошо сказал.
     Взгляд Е Хана упал на Не Ли, он указал на него и высокомерно произнес - Ты, следуй за мной!
     Голос Е Хана был наполнен кровожадностью.
     Сяо Нин, Ду Цзе, Лу Пяо и остальные посмотрели на Не Ли.
     Ду Цзе напомнил - Не Ли, он является Заклинателем достигшем третьей звезды Золотого ранга. Если тебе что-нибудь нужно от нас, просто скажи
     Лу Пяо, Вэй Нан и остальные показали свои твердые помыслы. В этой жизни, независимо от того, что произойдет, они будут упорно стоять вместе с Не Ли и готовы обменять свою жизнь на смерть, не дернув бровью даже на миг.
     Не Ли встал и направился наружу. Сяо Нин - младшая, Ду Цзе, Лу Пяо и троица последовали за ним.
     Наблюдая эту сцену, все в классе гениев решили, что должны увидеть это. Они также поднялись и покинули класс.
     Академия Святой Орхидеи, поле боя
     Количество студентов, собирающихся здесь, продолжало расти. Только имя Е Хана и Не Ли оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание каждого.
     Окружавшая толпа сделала круг в несколько десятков метров с Не Ли и Е Ханом по центру. Даже аура души исходящая от этих двоих затрудняла им дыхание.
     - Интересно, почему старший Е Хан глядит так на меня? Не Ли спокойно посмотрел на Е Хана, его аура была не слабее, чем у Е Хана.
     - Так как вы назвали меня /Старший/, мне как старшему придется преподать вам урок сегодня. Никто не может быть настолько высокомерен. Всегда есть кто-то сильнее, чем вы. Е Хан холодно посмотрел на Не Ли, - Ранее, в особняке Лорда Города, я не побоялся тебя, когда я отошел. На этот раз, я пришел сообщить вам, держаться подальше от Е Цзыюнь.
     Итак, причина оказалась женщиной. Кроме того, эта женщина является одной из красавиц Академии Святой Орхидеи. Все студенты Академии предвкушали новые сплетни.
     - Я назвал вас Старшим, только потому, что вы приемный сын Лорда Города и приемный брат Е Цзыюнь. Насчет других вопросов - это не должно вас беспокоить. Е Хан, я знаю, что Лорд Города хочет передать бразды правления Светозаром в ваши руки. Тем не менее с твоей квалификацией, этого далеко не достаточно. Кроме того, ты просто посторонний. Какие права есть у тебя? Не Ли спокойно посмотрел на Е Хана. По выражению Е Хана Не Ли мог сказать, что он, вероятно, понял, что больше не имеет каких-либо шансов занять позицию Лорда Города, и, таким образом, решил попробовать что-то иное в последнюю минуту.
     Все это было вызвано Не Ли. Если Е Хан был бы в состоянии заставить прогнать Не Ли, а, учитывая неконкурентоспособный характер Е Цзыюнь, она определенно не смогла бы удержаться на месте Лорда Города.
     В своей прошлой жизни Не Ли также был неконкурентоспособным человеком. Однако в этой жизни, Не Ли понял кое-что. Это мир никогда не пожалеет тебя, даже если ты труслив, ты должен бороться за все сам. Если не будешь бороться, даже твое будет вырвано из твоих рук.
     Учитывая, что Не Ли не встречался с Е Ханом в своей прошлой жизни. Не Ли не известно, какой человек Е Хан. В конце концов, предыдущие действия Е Хана и тот факт, что он не появился в финальной битве Светозара, Не Ли был в состоянии рассуждать о некоторых догадках.
     Е Хан должно быть бельмо на глазу семьи Вьюги, что Е Цзыюнь не готова говорить о нем.
     В этой жизни, из-за его внешнего вида что-то может пойти не по его плану. Однако для того чтобы защитить Е Цзыюнь, Не Ли, безусловно, будет принимать меры предосторожности против Е Хана.
     - Имею ли я квалификацию или нет, это не то, о чем следует тебе заботиться. Относительно вопроса посторонний ли я в семье Вьюги, как ты можешь вмешиваться. Так как ты по-прежнему так высокомерен, мне придется взглянуть на что ты способен! Е Хан яростно фыркнул, волна силы души была высвобождена из тела. Его тело постоянно увеличивалось и покрывалось слоем золотой брони, а еще огромный молот хвост появился со стороны спины. Обе руки превращались в когти.
     Золоторогий Земляной Дракон!
     Сердце Не Ли похолодело. Е Цзун, кажется, питал слабость к драконам. Он слился с Черным Земляным Драконом и даже дал Золоторогого своему приемному сыну.

     Золоторогий Земляной Дракон является духом демона бойцовского типа. Среди всех демонов-духов бойцовского типа его прочность уступает только древнему Племенному Дракону. Золоторогий Земляной Дракон был даже лучше, чем Черный Земляной. Конечно критическая точка - это человек, который слился с ним. Е Цзун был в состоянии выпустить сто двадцать процентов мощности Черного Земляного Дракона. Что касается Е Хана, если тот будет в состоянии выпустить тридцать процентов, это уже можно считать хорошим результатом.
     Однако, даже если тому только удалось высвободить 10 процентов, он по-прежнему являлся чрезвычайно мощным.
     - Е Цзун действительно думал об этом приемном сыне. По факту он выдал ему Золоторогого Земляного Дракона! Не Ли спрятал свои мысли в сердце. Золоторогий Земляной Дракон являлся чрезвычайно сильным. В настоящее время Е Хан, объединившийся с Золоторогим Земляным Драконом, достиг уже двух метров в высоту, Не Ли даже немного забоялся.
     Слияние с Демоном Духом!

Глава 132 - Катар


     Когда Не Ли слился с Клыкастой Пандой, то его рост стал так же 2 метров в высоту. Он выглядел как самая обычная, чарующая и наивная Клыкастая Панда. Если сравнивать его с Золоторогим Земляным Драконом, невозможно догадаться что они являются на одном уровне.
     - Клыкастая Панда?
     Все были ошеломлены. Они никогда не задумывались о том, что Не Ли и в самом деле будет призывать Клыкастую Панду против Золоторогого Земляного Дракона.
     - Он здесь, чтобы рассмешить публику?
     Клыкастая Панда принадлежит к одной из самых низших форм жизни в среде демонических зверей. Даже если эта Клыкастая Панда будет одной из сильнейших в своем роде, скорее всего он будет максимум ранга Бронза или Серебро. Что касается Золоторогого Земляного Дракона, это существо является вершиной в ранге Золота. Некоторые из мощнейших Золоторогих Земляных Драконов имеют силу, сравнимую с легендарным рангом.
     Это совсем непростая Клыкастая Панда. Вы, ребята, не должны недооценивать её. Это та клыкастая Панда, которая смогла унизить нескольких гениев из Священной Семьи.
     Некоторые из этих людей видели турнир, устраиваемой Священной Семьей, и они видели боеспособность Не Ли со слившейся Клыкастой Пандой.
     Даже если это Клыкастая Панда необычная, что это меняет? Она сможет победить Золоторогого Земляного Дракона? Не смешите мои тапочки!
     После того как Не Ли слился с Клыкастой Пандой, он спокойно стоял на месте. Его взор был направлен на Золоторогого Земляного Дракона, который в свою очередь находился напротив него.
     Хахаха, брат, это твой демонический дух? Ты в самом деле призвал Клыкастую Панду, для нашей битвы? Ты просто слишком безрассуден! Е Хан с гордостью рассмеялся. В его сердце, его Золоторогий Земляной Дракон являлся сильнейшим. Не Ли намеревался сражаться против него с помощью Клыкастой Панды? Это просто смехотворно!
     Не Ли спокойно сказал, Мы выясним, кто является безрассудным только после боя.
     Причина, по которой Не Ли выбрал Клыкастую Панду среди других демонических душ со скоростью усиления божественного уровня была в том, что данный дух смог выжить в Кошмарном горшке демонов. Когда демонические духи были в Кошмарном горшке Демонов, сильнейшая демоническая душа пожирала слабых, и в конце концов оставалась в живых. В заключительном этапе процесса слияния, Не Ли разместил несколько могущественных демонических душ в нем, и только Клыкастая Панда выжила. Что так же может означать о том, что Клыкастая Панда уже находиться в совершенной форме. Соответственно, конечный результат не должен разочаровать Не Ли.
     Судя по всему, ты не собираешься смириться с поражением, не смотря на реальность. В таком случае, я лично взгляну на твои жалкие способности.
     Е Хан издал низкое рычание. Его огромный хвост размахнулся вниз к Не Ли. Огромный молот в конце хвоста рассекал воздух, испуская взрывоопасные звуки в окружающем пространстве.
     Увидев, что огромный хвост размахнулся в него, Не Ли сделал несколько кувырков и слегка задел хвост.
     Бум!
     Хвост попал в пол, попутно вызывая взрыв. В результате удара молота, на полу образовался огромный кратер и облако пыли.
     Твои движения весьма быстры! Е Хан процедил это, прищурив глаза. Он никогда не думал, что глупо выглядящая Клыкастая Панда может быть такой шустрой. Когда Не Ли уклонялся, лишь тень оставалась позади.
     Бум! Бум! Бум!
     Золоторогий Земляной Дракон запустил серию яростных атак, и он постоянно бомбардировал пол.
     Не Ли пришлось постоянно уклоняться, и в последствии он был не в состоянии проявить любую инициативу на контратаку. Атаки Е Хана были бесконечны, словно они заковали его в цепи, которые в последствии весьма мешают Не Ли найти какие-либо недостатки в его методе сражения. Его хвостовой молот постоянно проносился над ним. Если бы Не Ли получил хоть какую-либо атаку и был бы пробит, с учётом его текущей силой, его состояние было бы не самым лучшим.
     Среди ранга Золота, боевые способности Е Хана, были действительно экстраординарны. Не было ничего удивительного в том, что он был бывшим гением под номером один, в Светозаре.

     В то время, как Не Ли продолжал уклоняться, он так же пытался найти изъян Е Хана в его атаках. Е Хан в свою очередь был немного нетерпелив. С его уровнем развития и силой третьей звезды Золотого ранга, он мог бы легко победить пятую звезду Серебряного ранга.
     Тем не менее, напротив его ожиданиям, Не Ли был словно угорь, которого из-за слизи невозможно было удержать в руках. Любая его атака не могла достигнуть Не Ли.
     Впрочем, его паника была лишь коротко временной, прежде чем Е Хан успокоил свой разум. В конце концов, он ведь пережил бесчисленное количество битв в недавней поездке наружу. Как его самообладание могло быть разрушено из - за такой мелочи?
     Похоже, я недооценил тебя. Однако, так как ты собираешься идти против меня, для тебя есть только один выход. И это - твое поражение! Я дам тебе знать, чем является истинная сила! Е Хан холодно фыркнул. Красный глянец излучался от его золотой чешуи; и вскоре после этого, он вдруг выдохнул плотный столб огня.
     Бушующее пламя дракона!
     Чувствуя жар исходящий от Е Хана, Не Ли не паниковал. Он был уже готов к навыку. У драконьего племени всегда был навык огненного дыхания.
     Так рано раскрыл свой козырь? Тогда я сделаю тоже самое.
     Не Ли открыл широкий рот. Два шара, черного и белого цвета выскочили из его рта, и полетели в сторону бушующего пламени дракона.
     Бум!
     Два шара, спирально вращаясь вокруг друг друга, в конце концов столкнулись с бушующим пламенем дракона, вызывая огромный взрыв.
     Ударная волна от появившегося взрыва поглотила широкую область в десять метров. Бушующее пламя дракона взорвалось во всех направлениях.
     Настолько страшная сила!
     Е Хан отлетел из-за ударной волны взрыва и упал только через десятки метров. После падения, его ритм дыхания был сбит. Он пытался вдохнуть как можно больше воздуха. Из-за удара пламенного взрыва, он был в немного плачевном состояний. Его золотые чешуи были покрыты черными подпалинами.
     Даже учитывая подготовленность, состояние Не Ли было не лучше Е Хана. После того как он выплюнул взрыв Инь-Янь, он сразу же отступил с десяток метров назад. Даже так, он так же был охвачен огнём, из-за которого некоторая часть его меха была сожжена.
     Мощь взрыва Инь-Янь была очень сильной. Когда Инь-Янь пришел в контакт с бушующим пламенем дракона, он взорвалась, высвобождая еще больше силы. Это было даже сильнее, чем Не Ли ожидал.
     Судя по всему, когда взрыв Инь-Янь пришла в соприкосновение с огнем, конечный результат может быть даже сильнее.
     В результате слияния двух взрывов, пострадали даже те студенты, которые далеко находились. Взрыв сбил с ног много людей, и крики заполнили воздух. Только те, у которых был хороший уровень развития, смогли увернуться вовремя.

     Когда они снова посмотрели на место взрыва, их сердца были заполнены изумлением. Господи, что это была за сила? Наверное, только эксперты, которые близки к рангу Черного Золота могли раскрыть такую пугающую мощь, не так ли?
     Эти два парня слишком пугающие!
     Е Хан старался восстановить дыхание, его глаза слегка отражали шок и беспокойство. Даже если он уже являлся сильным гением среди молодых поколений, достигнув трёхзвездочного ранга Золота в двадцать лет, он был изумлен. Как этот парень перед ним, который только в возрасте четырнадцати лет, уже имел силы, чтобы бороться с ним на равных?
     Он был восхищен всем. Он посмотрел с уважением на всех. Но сегодня он чувствовал, что его лицо пылало. Его место, как гений номер один, вероятно, сегодня будет отобрано Не Ли.
     Не удивительно, почему даже его приемный отец так потакал к Не Ли. С его талантом, если он продолжит свой рост, он, несомненно, достигнет заклинателя Демонов Легендарного ранга в Светозаре. Он будет тем, в руке которого будет находиться судьба всего города Святозар. Если Не Ли действительно достигнет легендарного звания, даже положение Е Цзун в виде Лорда города, может быть передано Не Ли без сопротивления. В то же время, если Не Ли любит Е Цзыюнь, то вся семья Вьюги также согласиться на брак.
     Е Хан плотно сжал кулаки. Гнев в его сердце в начинал вырваться наружу.
     Так значит, все мои усилия были напрасны. Всё, всё что я сделал изначально не имело смысла?
     Е Хан вспоминал свои молодые годы, когда он был доставлен в особняк городского Господина Е Цзуна. В тот момент, когда он увидел великолепный зал, он уже твердил себе, что он должен стать владельцем особняка Лорда города. А когда он увидел Е Цзыюнь он также постоянно говорил себе, что он должен получить ее в жены.
     А теперь, все его мечты были разрушены в пух и прах.
     Глаза Е Хана побагровели красным, словно разъяренный зверь. Я не позволю никому вырвать то, что принадлежит мне, из моих рук!
     Рев!
     Золоторогий Земляной Дракон выпустил еще более яростный рев. Он чувствовал себя так, как будто вулкан извергался из глубин его души.
     Чувствуя негодование в рёве Е Хана, Не Ли понял гнев в его сердце. Тем не менее, даже если он возмущался, и что? Если есть вещи, которые не принадлежат тебе, нет никакого смысла применять силу, чтобы завладеть ими!
     Когда Е Хан сделал шаг вперёд, словно паутина, на полу появились трещины. Некоторые из каменных осколков были раздавлены в порошок. Вдруг, шипы начали вырастать из тела Е Хана, его глаза вспыхнули пугающим светом.

     Видя действия Е Хана, даже Не Ли был в шоке. Он никогда не задумывался, что, хоть Е Хан и не в состоянии раскрыть всю мощь Золоторогого Земляного Дракона, он оказывается был в состоянии позволить Дракону пройти первую мутацию.
     Когда Заклинатель Демонов интегрируется с демонической сущностью, сила души внутри своего тела также интегрируется с демоном духа. Это изменяет дух демона, заставляя его развиваться в ином направлении. В дальнейшем развитии, сила демонического духа будет значительно повышена, и новые возможности появляются благодаря мутации.
     Мутация происходит где-то после интеграции и при чудесном совпадении, она становиться неуправляемой. Поэтому, несмотря на то, Не Ли знает, как вызвать мутацию в его демонических духах, но раз его интеграция с Тенью Дьявола и с Клыкастой Пандой было только некоторое время назад, то пока он не в состоянии выполнить мутацию.
     Обычный эксперт Золотого ранга может вызвать только одну мутацию и мутация может продержаться в лучшем случае, только полчаса.
     С текущей силой Е Хана, поддержания мутаций может показаться слишком принудительным, что в свою очередь стала причиной слегка потеряй рассудка, и причиной смены цвета его глаз в малиновый.
     Покажи же мне теперь свою силу, полученную после мутаций! Не Ли хмыкнул, манипулируя свой сосуд души. Почти сразу же, волны духовной силы полились в тело Клыкастой Панды.
     Бум!
     Е Хан ступил на землю и вскочил, размахиваясь своей ладонью заполненной шипами к Не Ли.
     Не Ли безразлично фыркнул, пара катар появилась в его руках. Эта пара катар являлись духовными орудиями Не Ли, которые были получены из казны Семьи Небесной Метки.
     Бум!
     Кулак Не Ли, который был вооружен одним из катар, соприкоснулся с кулаком Е Хана. Волна мощной духовной силы отправленная в Не Ли, отправила его летать на несколько метров. Затем он упал на землю. Что касается Е Хана, который слился с Золоторогим Земляным Драконом, на его кулаке появилось множество ран.
     Духовные орудия - самые мощные оружия, во время использования в столкновении с демоническими духами. Даже защита Дракона, которая принадлежала к оборонительному типу демонического духа могла с легкостью ломаться.

Глава 133 - Искушение


     Е. Хана, не беспокоили его раны на теле. Он взревел и прыгнул. Он взмахнул своим хвостом молотом.
     Не Ли никогда не предполагал, что Е Хан будет так безумен. После обмена ударами с Е. Ханом, он все еще чувствовал онемение в своей руке.
     Он снова взмахнул хвостом молотом Золоторогого Земляного дракона, испуская взрывную волну.
     В этот момент Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзе и остальные были в холодном поту, из-за беспокойства за Не Ли.
     - Не Ли, берегись!
     Не Ли только на 5-звезде Серебряного ранга, если в него попадет хвост молот даже если он не умрет, он будет сильно ранен. Е Хан не собирался проиграть так легко.
     Не Ли неожиданно уклонился. Хвост молот Золоторогого Земляного дракона слегка задел лицо Не Ли, в результате чего он чувствовал покалывания на лице.
     В глазах Не Ли внезапно вспыхнул леденящий блеск.
     Гравитационное поле!
     Не Ли внезапно увеличил давление на Е Хана в два раза. Тело Е Хана с треском упало на землю, и подняло пыль в воздух.
     Е. Хан пытался вставать, качая головой. Хотя Золоторогий Земляной дракон имел высокую обороноспособность, он не выдержал такого воздействия, и стал немного контуженым. Не Ли стоял примерно в одном метре от Е. Хана.
     После некоторого периода времени, Не Ли понял всю боеспособность Клыкастой Панды. Он собрал всю свою энергию в его правой руке. Энергия белого цвета перетекала в его кулак. Этот блестящий белый свет был такой яркий, словно молния.
     Хотя тело Золоторогого Земляного дракона было в шипах, но где были ребра шипы отсутствовали, Не Ли нацелился туда.
     Раскат грома!
     Не Ли размахнулся и безжалостно ударил нижнюю грудную клетку Золоторогого Земляного дракона.
     Бенг! Звук сломавшихся костей, был хорошо слышен.
     Из-за такого удара Е Хан полетел в небо и тяжело упал на землю.
     Хотя есть большая разница в силе Не Ли и Е Хана, каждый раз Не Ли укорачивался, словно вода. Его способность понимать слабость своего врага, была превосходной. Всякий раз, когда он использовал свои боевые способности, они все были идеально рассчитаны. Кроме того, место, куда он ударил Золоторогого Земляного Дракона Раскатом грома, было его слабое место.
     С начала битвы, Не Ли хорошо знал о всех боевых и слабых способностях Е Хана. Даже если Е Хан подвергся мутации, у него все ровно остались его слабости. Кроме того, боевой опыт Е Хана далек от Не Ли.
     Ребра Е Хана были сломаны. Боль, исказилась на его лице. Он держался за ребра и уставился на Не Ли, его взгляд был как у дикого зверя.
     Ты не мой противник, просто признай поражение, сказал Не Ли, спокойно глядя на Е. Хана.
     Зрители были ошеломлены, их выражения были странными. Они, очевидно, чувствовали, что сила Не Ли далека от Е. Хана, так почему Е. Хан проиграл Не Ли? Даже когда он подвергся мутации, он легко проиграл после одного удара.
     Только, что именно происходит?
     Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзе и остальные были вместе с Не Ли довольно долго. После некоторого времени размышления, они поняли, как Не Ли победил Е Хана. Не Ли использовал гравитационное поле, когда противник не был готов к этому. Когда движения соперника были скованы, он ударил по его слабому месту.
     Даже если противники хорошо осведомлены о боевых способностях Не Ли, от нападения Не Ли очень трудно защититься. Кроме того, Е Хан никогда не испытывал боевые способности, такие как гравитационное поле.
     У Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзе и остальных, появились новые идеи по отношению к своим собственным боевым способностям.
     Е. Хан поднял голову и посмотрел на Не Ли. Оба глаза были красного цвета, его сердце наполнилось обидой. Он совершенно не был в состоянии принять тот факт, что он проиграл Не Ли. Его собственная сила, очевидно, на несколько рангов выше, чем у его оппонента.
     Он был Гений Номер Один в Светозаре.
     "Почему? Почему я проиграл?"
     Кулаки Е Хана были плотно сжаты. Его острые когти впились в его кожу, заставляя его чувствовать острую боль тем саамы доказывая, что его существование мало. Его сердце было наполнено обидой. Этот Не Ли, что украл его позицию Лорда Светозара, он не желал ничего другого, кроме как убить Не Ли.
     Глаза Е Хана были заполнены злыми намерениями, когда он посмотрел на Не Ли сказал, Не Ли, не радуйся слишком рано. Если я не отомщу, я, Е. Хан не буду человеком.
     Не Ли может четко чувствовать ненависть в сердце Е Хана. Коварный человек, как Е Хан, когда он восстановиться, он будет представлять угрозу. Не Ли понял немного больше, почему Е. Е Цзыюнь не упоминала Е Хана в прошлой жизни. Из-за происхождения Е Хана, даже если Не Ли не появился, он бы все ровно не смог бы стать Лордом Светозара.
     Только талант Е Хана получил высокую оценку Е Цзун. Тем не менее, от него не зависит решение, старейшин семьи Вьюги. Кроме того, если Е Хан терпел неудачу, он непременно мстил обидчику.
     Не Ли посмотрел на Е. Хана, он испускал ужасающее давление. Эта страшно убийственная аура заставила в округе, упасть температуре на несколько градусов.
     Е Хан, меня не волнует, что ты думаешь, в своем сердце. Если бы ты не вмешивался, то ты имел бы шанс на выживание. Если ты ищешь смерти, то я не против дать ее тебе. Есть люди, которым ты даже не противник. Я никогда не относился к тебе, как моему сопернику, потому что ты просто не достоин этого.
     Для Не Ли, только мудрец-император достоин быть его соперником. Для него не имеет значения, кто против него Е. Хана или Священной Семьи, перед ним они слишком слабы.
     Взгляд Не Ли был острый, как нож, непосредственно проникающий в сердце. Е Хан почувствовал страшный холод, что он сразу же отступил. Он смутно чувствовал, что Не Ли обошелся мягко с ним. На мгновение, он имел намерение отступить. Тем не менее, в следующий момент, ненависть в его сердце начала расти.
     Позиция Лорда Светозара о которой он так мечтал, и теперь он должен от нее отказаться?
     Е. Хан посмотрел на Не Ли, держась за грудь он ушел, как раненый одинокий дикий волк. Все зрителей смотрели на уходящего Е. Хана.
     Видя уходящего Е Хана, Не Ли знал, что Е. Хан не забудет этого. Тем не менее, Не Ли не мог ничего сделать Е Хану, перед столь многими людьми. Тем не менее, если Е Хан будет иметь злые намерение по отношению к Не Ли, он определено примет меры.
     Если Е Хан имеет злые намерения, Не Ли будет использовать все силы, чтобы сделать так, что Е Хан никогда не будет в состоянии встать в этой жизни.
     Наблюдающие студенты Института Священной Орхидеи все смотрели на уходящего Е Хана, потом повернули головы и смотрели на Не Ли. Они не могли не чувствовать страха. Е Хан был Гений Номер Один своего поколения. Ходили слухи, что он победил Заклинателя 2-звезды Золотого ранга, когда он был всего лишь 1-звезды Золотого ранга, и теперь он имеет 3-звезды золотого ранга. Тем не менее, Е. Хан проиграл.
     Что заставило других быть шокированными, что Е Хану двадцать лет, а Не Ли всего четырнадцать лет.
     Насколько это больно...?
     Сейчас, звание Гения Номер Один в Светозаре, попадет в руки Не Ли. Очень быстро, имя Не Ли будет распространяться по всему Светозару.
     Не Ли отвел свой взгляд, посмотрел на Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзе и остальных и сказал, Пойдем.
     Хотя Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзе и остальные были в шоке, что Не Ли был в состоянии победить Е Хан, но этого хватило только на мгновение. Они уже привыкли к таким вещам. Все, что происходит вокруг Не Ли, нет ничего шокирующего.
     Под пристальными взглядами всех, они ушли.

     ***
     Лес Института Священной Орхидеи
     Е Хан использовал его силу души, чтобы восстановить сломанные кости. Он прикусил зубы и наложил лекарство на раны.
     Неожиданно он услышал очаровательный голос-, Ай ай, Гений Номер Один Светозара, в настоящее время не более чем собака, облизывающая свои раны. Как жалко.
     Кто?! Убийственная аура мелькнула в глазах Е Хана, и острый нож появился в его руке.
     Я только хочу, оказать кое какую помощь тебе, ты не должен быть настолько жестоким.
     Фигура вышла со стороны леса. Ее фигура была стройная, и испускала пугающее обаяние от ее тела. Это была учительница Боевого Класса, та которая уволилась из-за Не Ли, Шэнь Сю.
     Глядя на Шэнь Сю, Е. Хан холодно фыркнул. Он и Шэнь Сю были одноклассниками в Институте Священной Орхидеи. Они не имели хороших отношений, но иногда разговорили. Таким образом, Е. Хан имеет некоторое впечатление о ней.
     Это ты, что ты хочешь? Е Хан холодно фыркнул. Потому что развитие Шэнь Сю находится далеко от его, он не воспринимает Шэнь Сю всерьез.
     Шэнь Сю сказала, Как приемный сын Лорда Светозара, ты готов дать кому-то другому занять место Лорда Светозара?
     Е. Хан холодно ответил: Это не твое дело.
     Ой-ой, ты так холоден, как и раньше. Я не понимаю, что такого интересного в этой Е Цзыюнь. Что ты отдаешь ей свое место? Шэн Сю улыбнулась и сказала: Я скажу тебе так, у меня есть способ, чтобы ты смог стать Лордом Светозара, а также, смог заполучить Е Цзыюнь, тебе интересно?
     Е. Хан посмотрел на Шэнь Сю с удивлением, затем холодно сказал: Твоя Священная Семья не в состоянии даже себе помочь. Лучше думаете о своих проблемах, чем о моих.
     Мая Священная Семья была в Светозаре тысячу лет. Мы, естественно не падем так легко. Это не так просто, для Семьи Вьюги подавить Священную Семью. Шэнь Сю с гордостью сказала: Что до тебя. Ты только приемным сын, которого подобрал Е Цзун. Даже если Не Ли не появился бы, ты не имеешь нужного происхождения, чтобы стать Лордом Светозара. Хахаха, смешно.
     Ты! Жестокий намек мелькнул в глазах Е Хана. Он как свирепый волк, направил лезвие ножа на горло Шэнь Сю.

Глава 134 - Сяо Сюэ


     Острое лезвие кинжала Е. Хана было на шее Шэнь Сю. Его голос был холоден, проникающий прямо до костей,
     - Веришь ли ты... если бы я слегка надавил на твою шею, ты была бы мертва.
     - Е. Хан, ты не должен так обращаться со старыми друзьями. Шэнь Сю не возражала, что на его действия, и смеялась,
     - Держу пари, что ты не убьешь меня. Потому что я знаю какой ты человек.
     - И какой же я человек? Спросил Е. Хан, и его свирепые глаза уставились на шею Шэнь Сю.
     - Ты тот, кто имеет необыкновенный талант; Ты так же сделаешь все, чтобы добиться своей цели. С самого начала, ты знал, что для того, чтобы тебе стать Лордом Светозара, тебе придется сталкиваться с отказами. Кроме Е Цзуна и еще несколько других людей, вся Семья Вьюги твой враг. Только моя Священная Семья может помочь тебе получить место Лорда Светозара. Шен Сю не заботил кинжал на ее шее, она просто улыбалась.
     Е. Хан сказал, безразлично улыбаясь спросил,
     - Ты думаешь одна Священная Семья сможет противостоять Семье Вьюги?
     Брови Шэнь Сю дернулись.
     - Как насчет... Добавлении Темной Гильдии?
     - То есть ваша Священная Семья в сговоре с Темной Гильдией. Тон Е Хана был безразличен,
     - Ты не боишься, что я скажу эту информацию своему приемному отцу?
     Шэнь Сю бесстрашно сказала:
     - Ха-ха, ну и что? Е. Хан, ты же не будешь вести себя как ребенок. Семья Вьюги хорошо осведомлена о связи Священной Семьи с Темной Гильдией. Они только не в состоянии найти веские доказательства, чтобы предпринимать действия против Священной Семьи. Если Семья Вьюги уничтожит Священную Семью на основе необоснованных обвинений, как они смогут оправдаться перед остальными?
     Е. Хан лишь фыркнул:
     - Если бы я был Лордом Светозара, я уничтожил бы Священную Семью, прежде чем доказывать это остальным.
     Шэнь Сю сказала:
     - Вот только если бы ты был. Однако, ты все еще не Лорд Светозара. Какой смысл использовать пустые угрозы? Прежде чем ты станешь Лордом Светозара, в Семье Вьюги не так много людей, которые оценят тебя, не то что моя Священная Семья.
     Е. Хан задумался на мгновение, в его глазах появился блеск, и он опустил кинжал.
     - Мне нравится твой подход. Теперь я немного заинтересованы в твоем плане. Так ты хочешь, чтобы я работал с тобой?
     В настоящее время он, так же, как Священная Семья. Не имел другого выбора.
     Шэнь Сю уже предсказала, что Е. Хан согласиться на ее предложение.
     - Это место не подходит, чтобы поговорить, следуй за мной, сказала Шэнь Сю, побежав вперед.
     Е Хан призадумался ненадолго, а затем последовал за ней. Они оба торопливо вышли из леса.

     ***
     Граница Особняка Лорда Светозара
     Здесь находились старые руины. Эрозия от дождя, оставила следы на стенах.
     Огромные куполообразные конструкции не подходят к сооружениям Светозара.
     В Эпоху Тьмы, в Светозаре когда-то было много жителей. Но во время безумного наступления демонических зверей, многие из них были убиты. Даже их трупы исчезли, никто точно не знал, какую историю пережил Светозар.
     Пять Предков Легендарного ранга, когда сражались то отступили в горы Святых Предков, приведя с собой сюда сотни тысяч людей. Они отступили, и они начали восстанавливать город Светозар.
     После этого Светозар переживал бесчисленные уничтожения. Однако, предки восстанавливали его снова и снова, поэтому многие семьи теряли свою власть.
     Однако оригинальная история Светозара была потеряна в долгом течении времени. Большинство сооружений Светозара были восстановлены, только эти руины остались до сегодняшнего дня. Эти куполообразные руины были окутаны слабым белым блеском, даже Легендарные Заклинатели Демонов были неспособны проникнуть через него.
     Эта была гигантская древняя постройка, обладающая тайной.
     На стенах куполообразных сооружений было много вырезанных надписей, которые иногда испускали блестящее сияние.
     В своей прошлой жизни, прямо перед разрушением Светозара, Лорд Е Мо был в состоянии выяснить, как проникнуть в эту постройку. Но он не успел даже раскрыть эту тайну, бедствие случилось в Светозаре. Не Ли задумался, что же Лорд Е. Мо обнаружил в этом древнем месте, что привлекло внимание Темной Гильдии?
     Не Ли и остальные пришли сюда. Прежде, чем они пришли, Не Ли слился с Тенью Дьявола и несколько раз проверил, не следит ли за ними кто-то. После того, как он проверил, он почувствовал облегчение.
     Лу Пяо с любопытством спросил,
     - Не Ли, что мы здесь делаем?
     Что касаемо этого места, он был здесь раньше, когда был моложе. Он играл здесь со своими друзьями. Тем не менее, в центре этих руин был барьер, который не давал пройти.
     - Ребята скоро вы узнаете.
     Хотя у Не Ли только было грубое описание об этой древней постройке со слов Е Цзыюнь, он много понял о нем, а также знал метод открытия этой древней постройки.
     В конце концов, знание Не Ли достигало невообразимого уровня.
     Ду Цзе думал о том, что сказал Не Ли и спросил,
     - Может быть, у тебя есть способ открытия этого внешнего барьера?
     Вэй Нан и другие посмотрели на Не Ли. Они также знакомы с этим местом. Тем не менее, они слышали от взрослых, что даже Легендарный Заклинатель Демонов, Лорд Е. Мо, не мог открыть этот внешний барьер. Какие методы знал Не Ли?
     - Следуйте за мной, сказал Не Ли, идя к древнему сооружению.
     Как раз в то самое время, когда они собираются подойти к древним постройкам, Из далека в их направлении мелькнула фигура.
     - Лу Пяо, стой там, где ты стоишь!
     Это голос был громким и ясным.
     Услышав этот голос, Лу Пяо почувствовал холодок пробежавший по всему телу. Он вздрогнул и поспешно сказал,
     - Не Ли, я пойду первым. Скажи, что меня нет.
     После того как он это сказал, Лу Пяо прыгнул, и намеревался убежать.
     В тот момент когда Лу Пяо прыгнул, Не Ли схватил Лу Пяо за шиворот. Когда Лу Пяо прыгнул, он был застигнут врасплох Не Ли и вернулся обратно и упав на задницу.
     - Не Ли, что ты делаешь?! воскликнул Лу Пяо, удручающе глядя на Не Ли.
     Не Ли открыл рот и сказал, невинным взглядом,
     - Ничего особенного, я просто хотел спросить, куда ты собираешься?
     - Я не могу говорить об этом. Во первых я должен бежать, это касается жизни и смерти! У Лу Пяо было бледное ворожение лица, он поспешно встал и снова прыгнул.
     Не Ли внезапно шагнул вперед. Когда Лу Пя прыгнул, он был опрокинут Не Ли и упал снова на землю. Лу Пяо находился на грани плача и сказал,
     - Не Ли, мы же все еще хорошие друзья?
     - Ты слишком небрежен. Во-первых, скажи, куда ты собрался. Только после того, как мы узнаем, мы будем чувствовать себя спокойней. Сказал Ли Ней.
     - Я скажу вам, ребята, об этом, как только вернусь.
     Лу Пяо собирался прыгнуть снова, но он вдруг повернул голову, посмотрел на Не Лм и сказал,
     - Не мешай мне!
     - Я не мешал тебе. Сначала скажи почему ты убегаешь?
     Не Ли не мог удержать свой смех. Когда он услышал знакомый голос ранее, он уже знал, что происходит. Он мешал Лу Пяо, чтобы задержать его.
     - Если ты помешаешь мне снова, то ты мне больше не друг.
     Будучи поваленным Не Ли столько раз, Лу Пяо готов был взорваться.
     Не Ли поднял обе руки и сказал:
     - Хорошо, я не буду тебе мешать. Ты можешь уходить.
     Услышав эти слова, Лу Пяо, который уже отбежал на несколько метров, сразу же остановился и возвратился со склоненной головой. Его лицо было подавлено.
     Не Ли повернул голову и посмотрел в сторону. Там стояла девочка-подросток, одетая в пламенно красную учебную одежду. Обе руки были на бедрах, с неописуемой властной аурой. Эта была Сяо Сюэ.
     Видя эту сердитую одетую в красное, как небольшой перец чили девушку, Не Ли не мог не вспомнить свою прошлую жизнь. Лу Пяо и Сяо Сюэ можно считать сварливой парой.
     Когда они были молоды, Лу Пяо и Сяо Сюэ были очень хорошими друзьями детства и всегда были влюблены друг в друга. Они так и не смогли прорваться через эту грань между ними, когда они росли.
     Разница между их развитием была слишком большой. Сяо Сюэ была необыкновенно талантлива и очень трудолюбива, ее развитие улучшалось очень быстро. Тем не менее, Лу Пяо никогда не был серьезным, и не предпринимал никаких усилий в своей подготовке, и поэтому различий между ними становилось больше и больше. Лу Пяо много раз подглядывал за купающейся Сяо Сюэ, и преследовался людьми Семьи Сяо. С развитием Сяо Сюэ, если бы она не хотела, чтобы Лу Пяо не подглядывал за ней, он бы вообще был не в состоянии подсмотреть за Сяо Сюэ, когда она купалась.
     В их жизни было много трагедий. В связи с неодобрением семьи Сяо, Сяо Сюэ вышла за муж за молодого мастера другой семьи. Двое влюбленных в конечном итоге были разделены. Что касается Лу Пяо, он жил в нищете.
     В момент, когда за стены Светозара проникли демонические звери, город был в безумии, Лу Пяо отчаянно искал Сяо Сюэ. Когда катастрофа была предотвращена, они оба стали женаты перед свидетельствованием Не Ли и Ду Цзе. Но они были только в браке в течение нескольких часов, прежде чем Сяо Сюэ умерла, защищая Светозар. Лу Пяо отказался следовать за беглецами, чтобы уехать и, в конце, пошел к своей смерти.
     Не Ли еще смутно помнил, ту спокойную улыбку Лу Пяо. Тогда Не Ли плакал, как ребенок.
     Хотя у Лу Пяо нет обязательств, его любовь к Сяо Сюэ верна. Однако он боится признаться в этом. В конце его прошлой жизни Сяо Сюэ была жената на другом из-за решения ее семьи. Все это из-за неполноценности и трусости Лу Пяо. Если бы Лу Пяо боролся за нее и, то Сяо Сюэ, возможно, также сопротивлялась тому браку. Однако Лу Пяо не сказал Сяо Сюэ ничего, из-за чего Сяо Сюэ впала в уныние.
     В своей предыдущей жизни, Лу Пяо совершил много ошибок. Глядя на послушно возвращающегося назад с опущенной головой Лу Пяо, Не Ли улыбнулся и подумал: Брат Лу Пяо, я могу помочь тебе в этот раз.
     Возможно, в этой жизни, судьба между Лу Пяо и Сяо Сюэ также измениться с появлением Не Ли.
     Сяо Сюэ посмотрел на Не Ли, Ду Цзe и других. Она слегка помолчала и спросила:
     - Вы все друзья Лу Пяо?
     - Да.
     Кроме Не Ли и Дю Цзе остальные смотрели на Сяо Сюэ со странными и пристальными взглядами.


Глава 135 - Строение Пространственного Золотого Века


     Под взглядами группы, Сяо Сюэ почувствовала смущение. Она сразу опустила обе руки с бедер, а лицо обратилось в застенчивый вид. Такие внезапные изменения в ее поведении и отношении, вызвало у других некоторое удивление.
     - Приятно познакомиться, я - невеста Лу Пяо. Меня зовут Сяо Сюэ. - сказала она с нежным голосом, который мог любого заставить расплыться в удовольствии.
     Если бы не ее предыдущее отношение, Не Ли, Сяо Нин, Ду Цзэ и другие могли бы легко посчитать, что она была исключительно нежной и любящей девушкой.
     *Кашель, кашель*
     Не Ли был малость шокирован. Ее мгновенное изменение было небольшую толику перебором.
     Сяо Нин и остальные переглянулись между собой.
     Сяо Сюэ слегка растянула губки, показывая милую улыбку, а потом направилась в сторону Лу Пяо. Она схватила руку Лу Пяо и сказала - Спасибо что заботились о Лу Пяо все это время, я надеюсь, что вы и в будущем продолжите заботиться о нем.
     - Конечно, конечно. - все поспешно закивали головой.
     Лу Пяо тоже был крайне удивлен, посматривая на Сяо Сюэ. Его первые мысли при её появлении были о том, что он непременно будет избит. Но чтобы она оказалась вдруг такой нежной... Такое ощущение, будто её подменили.
     Сяо Сюэ с мимолетной яростью посмотрела на Лу Пяо и едва слышимым, но нежным голосом, сказала - В данный момент тут присутствуют твои друзья. Только поэтому я так снисходительна. Когда мы вернемся, тогда и поговорим. - тогда она сразу вернулась в свой милый и невинный образ, посмотрела на Не Ли и остальных, сказав - Простите за все, что вам пришлось терпеть от Лу Пяо.
     - Ага. - сказал Ду Цзэ, серьезно кивая головой.
     Почему ты ответил ей вот так? Когда это я доставлял вам проблемы, ребята?! Лу Пяо оказался на грани срыва, зачем они стали его так подставлять...
     Выражение лица Сяо Сюэ стало более жестоким. Сказав вторую половину своих слов, она никогда не думала, что Ду Цзэ фактически сдаст товарища с потрохами, кивая своей головой. Затем, она яростно посмотрела на Лу Пяо. Эти очи ясно говорили о том, почему его друзья были такими же безнадежными, как и он сам?
     Сердце Ду Цзэ почти обливалось смехом, но сам кое-как сдерживался.
     Лу Пяо начал вздрагивать от ее пронзающих взглядов. Этот Ду Цзэ сам всегда вызывал проблемы. "Он однозначно сделал это нарочно! Рано или поздно, но я тебе точно отомщу!"
     Короче говоря, появление Сяо Сюэ действительно застало почти всех врасплох. То, что Лу Пяо уже обзавелся девушкой, было неожиданностью. Кроме того, она милая, но довольно жестока.
     От такой сварливой пары, они не знали, стоило им смеяться или плакать... Не Ли усмехнулся и сказал - Отлично, я приветствую нового члена нашей группы. Пойдемте!
     - Куда это? - спросила Сяо Сюэ, немного недоумевая.
     - Следуй за нами, узнаешь. - таинственно улыбнулся Не Ли, подходя к древнему массиву.
     Когда группа зашла в древний массив, Сяо Сюэ обхватила руками Лу Пяо и также последовала внутрь.
     Лу Пяо мог чувствовать нежную мягкость своими руками. Хотя он и наслаждался этим, но сам скорчил серьезное лицо и выглядел полностью сосредоточенным. Находясь под угрозой Сяо Сюэ, он также напряг все тело и пошел вперед. Это было удивительное удовольствие от опасности.
     В тот момент, они вошли в древний массив, в котором каждый ощущал некоторое причудливое пространственное искажение.
     Не Ли был немного шокирован и подумал: "Массив Пространственного Золотого века. Я никогда не ожидал, что за всю нашу длинную историю, кто-то действительно владел таким таинственным массивом."
     В своей прошлой жизни, Не Ли имел лишь смутное представление о Массиве Пространственного Золотого Века.
     Время и пространство являлись наиболее загадочными законами природы в мире. Количество живых существ, которые были способны понять эти две категории, можно было сосчитать на пальцах. Кроме того, многие из загадочных законов природы так и не были унаследованы, поэтому просто потерялись.
     В тот момент, когда Не Ли вступил внутрь этого Массива Пространства, он почувствовал, как часть страницы Книги Заклинателей Демонов Времени отреагировала на это. Сначала испустила жужжащий звук, а потом засветилась. По кусочку страницы начали циркулировать волны таинственной энергии.
     Было похоже на то, что произошел некий резонанс с Массивом Пространственного Золотого Века.
     Сердце Не Ли усиленно забилось. Будь то прошлая или настоящая жизнь, его судьба все равно тесно связана с Книгой Заклинателей Демонов Времени. Несмотря на свою связь, Не Ли все равно не имел достаточно знаний на счет этой таинственной книги. Происхождение и использование ее, все еще остается загадкой.
     Возможно, этот Массив смог бы пролить каплю света на этот вопрос.
     Пройдя дальше, Не Ли почувствовал исходящее нежное давление. В конце концов, они столкнулись с барьером. Его поверхность была мягкой и гладкой. Текстура была похожа на шелковую парчу. Когда Не Ли вытянул руки, чтобы проверить, они были отбиты назад.
     Лу Пяо пробормотал - Это слой барьера. Я до сих пор помню время из детства, когда сам пытался преодолеть эту штуку. Я даже использовал топор, чтобы пробиться силой. Но тот просто вылетел из моих рук, а после резанул по шляпе одного парня, который испугался до жути, что даже обмочился прямо на месте. Затем тот парень заплакал и убежал, чтобы рассказать своему отцу, а впоследствии был наказан я, но уже своим отцом.
     Ду Цзэ и остальные не смогли сдержать смех. Да уж, только Лу Пяо мог додуматься до такого. К счастью топор тронул только шляпу, а не голову. В противном случае, Лу Пяо бы не отделался простым наказанием.
     Почему ты осмелился упоминать такую неловкую вещь? Сяо Сюэ безжалостно ущипнула того, в результате чего гримаса Лу Пяо наполнилась сожалением и болью.
     Лу Пяо сразу сказал - Не Ли, не используй оружие, чтобы пробиться внутрь.
     На всякий случай, он должен был это сказать. Поскольку неосторожность может привести к катастрофе.
     Не Ли улыбнулся и сказал - Этот барьер происходит с времени Древесной Империи. В качестве своего ядра активации, он использует 23 Камня Света. После включения этой штуки, даже атака сразу десяти мастеров Легендарного Ранга не возымеет никакого эффекта. Также попытки взлома при помощи оружия тоже бесполезны, только если ваша сила не превышает Легендарного Ранга.
     Происхождение барьера? Камни Света?
     Каждый был в недоумении, услышав эти слова. Но даже если никто не понимал, звучало это весьма убедительно и мощно. Каждый посмотрел на Лу Пяо со странным пристальным взглядом. Даже совместные атаки сразу десятерых мастеров Легендарного Ранга не сможет его пробить, а Лу Пяо действительно пытался проломить его при помощи обычного топора...
     - Эй, эй, эй, ребята, действительно нужно так пристально на меня смотреть? Я ведь был слишком молод в то время, откуда мне было знать о таком? - Лу Пяо чувствовал себя подавленным.
     Сяо Нин поджала губы, улыбнулась и сказала - Не Ли, у тебя есть способ, чтобы избавиться от этого барьера?
     - В самом деле, у меня есть такой метод. Тем не менее, мне нужно некоторое время, чтобы изучить его. Ребята, вы можете отдохнуть пока что. - после разговора, Не Ли сразу начал изучение древнего массива.
     Все рассредоточились и начали с любопытством ходить вокруг, осматривая окрестности. Это область имела разные виды конструкций. Они были заполнены таинственными нанесенными Символами, которые испускали слабый блеск, что придавало им еще более загадочный вид.
     Сяо Нин спокойно стояла и смотрела с далека на Не Ли, который был полностью погружен в свое исследование. Ее глаза вспыхнули с легким наслаждением, продолжая тихонько смотреть на него. Это эмоции заставляли её чувствовать себя хорошо.
     Сяо Сюэ взяла на себя инициативу, чтобы поприветствовать ее - Ты Сяо Нин?
     - Да. - слегка улыбнулась Сяо Нин.
     - Ты действительно красивая. Вернувшись в Институт Святой Орхидеи, мне многое довелось услышать о тебе. Ты известная Богиня всего Института. - остроумно усмехнулась Сяо Сюэ.
     - Ты мне льстишь. - щеки Сяо Нин слегка покраснели.
     Сяо Сюэ бросила взгляд на Лу Пяо, Ду Цзэ и остальных, улыбнулась и сказала - Я немного удивлена, что ты на самом деле болтаешься с ними.
     Судя по слухам, что она слышала от других, она считала Сяо Нин чрезвычайно холодным человеком. В Институте Святой Орхидеи, у нее не было ни одного друга. Знаменитая дева с леденящей красотой.
     Тогда с какого момента все изменилось?
     Вероятно, все началось с Тренировочного полигона.
     Даже сама Сяо Нин была потрясена от всех этих изменений. С того дня, ее мучительная борьба против адского будущего была изменена одним человеком, и её жизнь стала более красочной. С того самого дня, она с нетерпением ждала любой встречи с Не Ли. Он являлся незаменимой фигурой в ее сердце, который заставил ее вспомнить о достоинстве, уверенности, познать свободу и позволить жить ей так, как сама хочет, при этом имея новых друзей.
     Он стал именно тем человеком, которого невозможно было уже заменить.
     Увидев, что Сяо Нин погрузилась в длительное молчание, Сяо Сюэ смущенно кашлянула.
     - Прости, я замечталась. - сразу извинилась Сяо Нин.
     Сяо Сюэ улыбнулась и сказала - Это прекрасно.
     Это было сказано вовсе не из-за того, что Сяо Нин была просто милой. Она немного понимала ее мысли.
     Сяо Нин посмотрела на Лу Пяо, который находился далеко, а потом вернула взгляд и сказала - Лу Пяо очень интересный человек. Хоть он немного игривый, он все равно хороший и очень преданный друг.
     Услышав слова похвалы ее избранного, щеки Сяо Сюэ наполнились румянцем. Ранее, когда она при всех заявила, что является невестой Лу Пяо, Сяо Сюэ сразу бросила взгляд в сторону, поскольку Лу Пяо не взял на себя инициативу, чтобы последовать ее примеру.
     В прошлом, взрослые в Семье Сяо всегда были против встреч Сяо Сюэ и Лу Пяо. Она была беспомощной в этом плане. Несмотря на свою большую любовь к нему, Сяо Сюэ все равно не могла пойти против власти семьи. Однако, внезапно, взрослые Семьи Сяо перестали относиться плохо к Лу Пяо и даже побуждали Сяо Сюэ присматривать за ним.
     Это случилось немного позже, когда ей довелось узнать о том, что Лу Пяо проявил экстраординарные таланты на экзамене. Его развитие уже достигло Серебряного Ранга. Поэтому это было неудивительно, что ее семья больше не противилась их браку. Сяо Сюэ на самом деле не волновала ее семья и взрослые, ей хотелось лишь быть вместе с Лу Пяо. Ее также не заботило развитие Лу Пяо, пусть даже он был просто обычным человеком... Тем не менее, узнав о том, что Лу Пяо оказался настолько способным человеком, это все равно заставило ее радоваться еще больше.
     Но этот Лу Пяо всегда избегал встреч с ней, что заставляло Сяо Сюэ впадать в депрессию.
     - Я восхищаюсь твоим мужеством. По крайней мере, ты так смело заявляешь о том, кто тебе нравится. - Сяо Нин поджала губы и улыбнулась. Глядя на Не Ли, она сказала - Добро пожаловать в группу.
     - Угу. - кивнула Сяо Сюэ головой. Причиной ее прихода был Лу Пяо. Но в то же время, ее стало переполнять любопытство на счет новых людей, особенно Не Ли. Он сразу придавал ей ощущения, будто знал абсолютно обо всем. Внезапные взрыв в уровне развития Лу Пяо, вероятно, также было из-за Не Ли.
     Она оценила Не Ли как таинственного человека. Однако, поскольку все они являлись друзьями Лу Пяо, Сяо Сюэ решила тоже принять Сяо Нин, Не Ли и других. К тому же, пребывая среди всех друзей Лу Пяо, она сможет более пристально за ним наблюдать. В мире этой маленькой чопорной девушки, она крайне четно разграничивала друзей и врагов. А раз они были друзьями Лу Пяо, значит и ее тоже.


Глава 136 - Бегемот Удильщик


     Сяо Сюэ смогла быстро найти общую тему, чтобы пообщаться с Сяо Нин.
     В данный момент, Не Ли был полностью погружен в изучение древнего массива.
     Кроме самого массива, вокруг также находилось шестнадцать куполообразных башен. Каждая из них была, по крайней мере, шесть метров в высоту. Каждая колонна имела вырезы с чрезвычайно сложными Символами. Между каждым из рисунков, казалось, была своего рода уникальная связь.
     В древние времена, было известно десятки тысяч Символов, которые передавались из поколения в поколение. Каждый знал, что любой Символ содержал в себе свою собственную уникальную силу. Когда несколько Символов объединялись в один, это высвобождало невообразимую мощь.
     Знания Не Ли касательно этих Символов были очень расплывчатыми. Тем не мене, из-за схем древнего массива, все еще можно было получить довольно много информации. В конце концов, господин Е Мо ведь смог решить загадку этого места в прошлой жизни. Не Ли также знает хитрость этого массива. Если бы эти Символы были вне понимания Не Ли, тогда он никогда бы не смог разгадать этот древний массив.
     Не Ли подошел к одной из колонн. Он медленно касался каждого Символа своей правой рукой и, в конце концов, остановился на одном из них, после чего влил немного духовной силы.
     Внезапно, этот определенный Символ взорвался ослепительным светом.
     Это один!
     Не Ли был немного взволнован. Ведь ему удалось найти один из шестнадцати Символов, чтобы решить проблему с этим барьером.
     *Охмм*
     Барьер немного задрожал.
     - Что случилось!?
     Каждый был в небольшом шоке, когда увидели светоизлучающий Символ, а потом посмотрели на Не Ли.
     Группа была переполнена ожиданиями, поскольку Не Ли все-таки был в состоянии выяснить метод, чтобы избавиться от барьера. Все они выросли в Светозаре, также многие люди приходили в это место раньше. Тем не менее, никто из них не был в состоянии преодолеть этот барьер, войти и посмотреть, что там скрывалось.
     Не Ли слегка улыбнулся и переместил свою руку. Затем он подошел ко второй куполообразной башне.
     *Охмм*
     Второй Символ был найден Не Ли.
     После этого... третий, четвертый, пятый также были обнаружены.
     Каждый Символ загорался одним за другим, излучая ослепительный свет, который немного ослаблял барьер. После того, как последний свет упал на барьер, тот издал таинственный блеск и сформировал яркие пятна, словно бесконечный туман.
     - Пойдемте, мы собираемся внутрь. - замахал Не Ли руками в сторону группы.
     Как он и сказал, барьер медленно уменьшался, а затем исчез.
     Не Ли сделал первый шаг в барьер, а после быстро последовали Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзэ и другие. В общей сложности, вошло восемь человек.
     Мгновение спустя, барьер начал восстанавливаться и вскоре снова засиял прежним светом.
     Было похоже на то, словно они вошли в бесконечное пространство.
     Вуууш! Вуууш! Вуууш!
     Вокруг группы вспыхнули лучи света, а затем они появились прямо посередине изношенного древнего массива. Центральная часть похожа на массив телепорта. Окрестности покрыты каменными столбами и резными узорами с таинственными надписями.
     На землю капал холодный дождь. На горизонте была видна лишь непроглядная пустыня. Лишь горы смутно виднелись, которые, были неизвестно на каком расстоянии до них. А сверху было бесконечное небо.
     *Рев! Рев! Рев!*
     Издалека слышались звуки монстров.
     - Где мы? - обеспокоено спросил Лу Пяо c остальными. Всего лишь минуту назад все были в Светозаре. Как они переместились в такое странное место всего за одну вспышку?
     Они и представить не могли, что область за барьером была столь мистичным миром.
     Не Ли задумался на мгновение и сказал - Это место похоже на Границу Священных Небес. Оно определенно создано одним из высших мастеров.
     Взглянув на каменные массивы, он понял, что в них ничего не было, даже свечений, в отличие от предыдущих. На них имело лишь несколько вырезанных отсеков, где, по идее, должны находится какие-то предметы, но сейчас были пусты.
     Должно быть там были Камни Света. Чтобы отправиться обратно, им необходимо поместить в те пустые места Камни Света, но сначала их нужно найти.
     *Гуй-гуй*
     Внезапно вдали появилось существо, похожее на обезьяну. На теле не было никаких волос, кожа была покрасневшего цвета. Острые уши, короткие руки, однако крайне длинные, и острые когти. Выпученные глаза светились словно пара голубых драгоценных камней, которые отдавали слабым светом.
     Это существо посмотрело на Не Ли и закричало - Гуи! Гуй!
     Мгновение спустя, из пустыни появилось еще несколько таких существ, глядя на Не Ли и остальных.
     Увидев эту сцену, Не Ли охватило жуткое чувство, его тело пробрал озноб. Он повернулся к остальным и сказал - Это Багровые Призраки, давайте уносит отсюда ноги, быстро!
     - Что за Багряные Призраки?
     Все были ошеломлены на некоторое время. Но увидев нервозное выражение Не Ли, каждый уяснил для себя, насколько опасными были эти парни.
     Вуууш, вуууш, вуууш!
     Все помчались за Не Ли.
     - Гуй! Гуй! - Но, Багряные Призраки уже были спровоцированы, они отчаянно закричали и последовали в погоню.
     Багряные Призраки были Демонами зверьми лишь Серебряного Ранга. Такое имя они получили из-за отвратительной внешности. Несмотря на их небольшую силу, эти ребята больше всего обожают собираться кучей. Тот первый Багряный Призрак прокричал, чтобы как раз подтянуть- своих. Задержись Не Ли с друзьями хоть на минуту позже, их бы наверняка взяли в окружение из сотен, а то и тысяч монстров, которые однозначно заставят испустить последний вздох.
     - Гуй Гуй. - один за другим Багряные Призраки выпрыгивали с разных сторон, преследуя Не Ли и остальных.
     Не Ли издал рык, объединившись с Духом Демона Тенью Дьявола. Обе руки преобразовались в пару острых серпов из костей.
     *Пшшш! Пшшш!*
     Двое Багряных Призрака были мгновенно убиты Не Ли.
     Когда остальные тоже решили слиться со своими Духами Демонов, Не Ли зарычал - Не объединяйтесь с Духами! Просто продолжайте бежать! Оставьте всех Призраков на меня!
     Если другие бы объединились с Духами Демонов, они будут слишком выделяться, что, возможно, привлечет еще больше Багряных Призраков. Не Ли так поступил только из-за того, что Тень Дьявола имел ряд преимуществ, чтобы не привлекать лишнего внимания, тем более в темноте.
     Каждый полностью доверял Не Ли. Поэтому услышав его слова, никто не продолжил объединение, а продолжили бежать.
     *Скрип, скрип*
     С убийством еще нескольких Призраков, раздались очередные предсмертные вопли. Резкий костяной серп Не Ли был словно мясорубка. При убийстве Багряных Призраков, его движения были плавными и всегда мгновенно убивали цель. Использование второй атаки на одного и того же монстра вообще не требовалось.
     Такая ужасающая скорость и техника убийства оставила глубокие впечатления на Ду Цзэ, Лу Пяо и остальных.
     Багряные Призраки были существами 1ой Звезды Серебряного Ранга, а Не Ли резал их, будто повар, который разделывает тушки...
     Несмотря на свое супер развитие по сравнению с остальными, достигнув даже 5-Звезд Серебряного Ранга, Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные вообще не чувствовали, чтобы действительно могли бы хоть что-то противопоставить, сразись они против Не Ли. Причем, даже если они объединятся в банду...
     Поскольку группа с бешеной скоростью и дикими воплями трупов продолжала двигаться вперед, Багряные Призраки так же продолжали преследование, параллельно зазывая своих корешей. Время от времени, они даже успевали, чтобы атаковать группу Не Ли. Тем не менее, костяной серп Не Ли быстро решал все проблемы, когда Призраки пытались на них нападать.
     - Не Ли, что происходит? Эти Призраки просто бесконечные. - сказал Ду Цзэ с тревогой.
     Брови Не Ли были плотно соединены вместе. Если так все и будет продолжаться, это просто будет бесконечным сражением. Хоть их сила явно превосходит даже большое количество собранных Багряных Призраков, они бы все равно не смогли справиться каждого.
     - Не Ли, смотри! Там свет. - сказал Лу Пяо с надеждой в глазах.
     В далеких равнинах виднелась лампа, качающаяся от ветра. Хоть погода немного моросила и было туманно, свет все равно не гаснул.
     - Неужели там кто-то проживает? - нахмурила брови Сяо Нин.
     Не Ли также немного запутался. Может ли быть, что там действительно кто-то живет? Если нет, тогда что это за свет?
     Вдруг, его поразила идея. Не Ли понял, что происходит, и шокирующе сказал - Это Бегемот Удильщик!
     - Что за Бегемот Удильщик?
     - Этот монстр чрезвычайно страшный. На его лбу действительно свисает лампа, которая приманивает своих жертв. Когда вы приблизитесь к нему, то даже не заметите, как вдруг попадете в его открытый рот, и он вас просто проглотит. - сказал Не Ли, - Его острые зубы легко уничтожают камни. Этот Демон зверь, по крайней мере, Золотого Ранга.
     Услышав небольшое объяснение, этого сполна хватило, чтобы сердца Ду Цзэ, Лу Пяо и остальных забились в страшном темпе. Естественно, никто не догадывался, что этот подающий надежду свет окажется таким жутким монстром. Подойди они неосторожно к такому, последствия будут летальными. Что это за дерьмовое место? С каждым шагом был просто Ад!
     Не Ли продолжал лихорадочно бежать. Общая численность преследующих Призраков уже легко достигала тысячи, но число всё продолжало расти.
     Если такое продолжился, это однозначно будет опасно. Как только они не смогут продолжать бежать, им придется вступить в бой, и все они будут обречены.
     Не Ли с серьезным взглядом сказал - У меня есть идея. Будем бежать в направлении Бегемота.
     - Разве ты недавно не говорил, что это чрезвычайно страшный Демон зверь?
     - Несмотря на всю его опасность, сами движения этого Бегемота очень медленные. Угроза будет лишь в случае, если приблизитесь к нему слишком близко. В этом мире, одно существо подчиняется другому. Подумайте, кругом настолько много Призраков, а этот Бегемот живет себе спокойно. Бегемот Удильщик, скорее всего, Немезида Багряных Призраков.
     Ду Цзэ кивнул в знак согласия - Хорошо, поскольку иного выбора нет, действуем. Если мы просто продолжим бежать, то, естественно, будем загнаны до самой смерти этими Призраками.
     Группа отчаянно рванула в сторону Бегемота.
     Расстояние до лампы становилось все меньше и меньше, оставалось около 100 метров. Видно было лишь светящуюся лампу, плавающую в темноте, и больше ничего.
     - Будьте осторожны, Удильщик скрывается прямо в темноте. Задержите дыхание.
     Каждый быстро сделал это и замедлил темп.
     *Гуй! Гуй!*
     Багряные Призраки испустили странный крик. Но они все равно направились в сторону группы Не Ли.
     Внезапно, прямо из темноты появились красные языки, спиралью захватывая Багряных Призраков. Те жалобно закричали, языки безжалостно потянули их и просто исчезли в темноте.
     *Гуй! Гуй!*
     Багряные Призраки испытали ужасный страх от этой сцены и сразу начали разбегаться в разные стороны. Небо наполнялось страдающими воплями.

Глава 137 - Двукратный Взрыв Инь-Янь


     Среди непроглядной тьмы, неспешно появился огромный Демон зверь. Туша была похожа на высокую гору, придавая удушающее чувство. Голова была здоровенной и чрезвычайно страшной. А пасть, похоже, была способна проглотить небольшую гору, из которой виднелось тысяча красных языков. Каждый из язычков болтался на большой скорости, наматываясь вокруг тела жертвы и поглощая ее. Хоть толщина языков была схожей на толщину руки обычного человека, однако они все равно были очень жесткими, и разрезать было крайне сложно. А даже если и получится их разрезать, регенерация Бегемота сразу же восстановит все языки в одно мгновение.
     Не Ли вместе с остальными затаили дыхание и сидели в стороне, не смея двигаться. Даже если перед ними появлялось один-два Багряных Призрака, то все равно никто не двигался.
     Попавшие на удочку Призраки быстро захватывались языками и оказывались внутри Бегемота Удильщика. Они были простой добычей для этого монстра.
     Призраки разбежались врассыпную. Внезапно кто-то закричал. Сяо Сюэ схватил один из языков Бегемота.
     - Сяо Сюэ! - воскликнул Лу Пяо с тревогой. Он мгновенно слился с Багряным Демоническим Леопардом, яростно взревел и направился к ней.
     Не Ли сразу почувствовал, что началось непредвиденное, поэтому тоже слился с Духом Демона Клыкастой Пандой. Его тело быстро подверглось трансформации.
     - Лу Пяо! - кричала Сяо Сюэ. Липкие и длинные языки твердо обхватили ее за правую руку и грудь, что заставляло немного задыхаться. Из пасти доносилась протухший запах, из-за чего глаза Сяо Сюэ начали закатываться. Этот запах, кажется, смешивался с каким-то галлюциногенным веществом. Сначала она как-то боролась, однако вскоре почувствовала расслабление.
     Острые когти Леопарда Лу Пяо мигом резанули языки. Он мгновенно перехватил Сяо Сюэ в свои объятия и спрыгнул в сторону.
     Бегемот Удильщик яростно взревел, и тысячи языков мгновенно направились в сторону группы Не Ли.
     - Лу Пяо, бери ее и убегай. Оставь это дело на нас! - Не Ли открыл рот и пустил два черно-белых шарика Инь-Янь, который направились прямо к Бегемоту.
     Буум!
     Во рту монстра раздался взрыв от двух сфер, делая настоящий фарш из бесчисленных языков, которые попадали на землю.
     Ду Цзэ и остальные также присоединились к шинковке языков, а потом последовали за Лу Пяо.
     Вэй Нан внезапно был схвачен одним из языков, но Ду Цзэ быстро отреагировал и спас товарища.
     - Спасибо. - на лице Вэй Нана отразился небольшой страх. К счастью, Ду Цзэ быстро сообразил, иначе было бы худо.
     Ду Цзэ быстро сказал - Все, будьте осторожнее и присматривайте друг за другом! Не позволяйте никому разделяться!
     С таким количеством человек в их группе, даже если кто-то попадется в языки, остальные могут быстро обеспечить поддержку. Однако, если кто-то отстанет или потеряется, тогда возникнут проблемы.
     Каждый продолжал бежать, и, в конце концов, их группа все-таки вышла из диапазона атак Бегемота.
     Не Ли, объединенный с Клыкастой Пандой, и Сяо Нин, которая тоже была интегрирована с Небесным Молниеносным Воробьем, прикрывали группа со спины. Не Ли со всех сил плевался своими убийственными шариками Инь-Янь, которые неплохо уничтожали подступающие бесчисленные языки. Если бы не эта техника, тогда их группа наверняка попалась в пасть Бегемота Удильщика.
     А Сяо Нин, окруженная яркими вспышками молний, превращая их в острые мечи пускала бесчисленное количество разрядов прямо в Бегемота, кромсая его языки на мелкие кусочки мяса.
     Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные первыми покинули опасную зону.
     Внезапно, один особо длинный язычок, схватился за ногу Сяо Нин и отправил ее в полет. Она такого не ожидала, но мгновенно отреагировала, выпустив в того молнией, снова перерабатывая язык на фарш. Тем не менее, этот небольшой момент паузы, было достаточно, чтоб другие языки обвили тело Сяо Нин.
     Сяо Нин почувствовала сильное чувство удушья на ногах, вокруг трико, на запястья рук и груди. Она ощущала, как тело постепенно теряло силы. Слияние с Духом Демоном Небесного Молниеносного Воробья тоже начинало пропадать. В конце концов, ее саму начало медленно затягивать в пасть.
     - Я собираюсь умереть? - вздохнула Сяо Нин. В ее голове сразу мелькнули изображения, показывали тот момент, когда она поняла свое положение, то время, когда приходилось постоянно сражаться против ненавистного брака и осознавать свою обреченность, никогда не имея шанса на счастье. А потом внезапное появление Не Ли, который помог ей понять смысл жить дальше.
     Ее разум сразу заполнился моментами, проведенные с Не Ли. Сяо Нин прикрыла глаза, а лицо показало слабую удовлетворенную улыбку. Даже если счастливые дни были очень короткими, она ни о чем больше не жалела.
     - Сяо Нин, осторожней!
     Увидев пойманную Сяо Нин, Не Ли, мигом направился на помощь.
     - Не Ли... - Ду Цзэ и остальные, которые только-только выбрались из зоны поражения языками Бегемота, уже собирались вернуться на помощь.
     Но Не Ли поспешно крикнул - Не подходите ближе, ждите там! Я в порядке!
     Ведь если бы Ду Цзэ и остальные тоже приблизились и попали в опасность, у Не Ли банально не хватало бы- рук, чтобы спасать еще и их.
     Доверяя Не Ли, Ду Цзэ задумался, а затем махнул рукой - Тогда мы пойдем вперед и немного подготовимся!
     Посмотрев в спину Не Ли, Ду Цзэ лишь помолился про себя, чтоб с ним все было в порядке.
     - Ублюдок! Если желаешь навредить Сяо Нин, тогда сначала спроси меня об этом! - глаза Не Ли сверкнули с пугающим блеском. Духовная сила из его тела начала вздыматься вверх, собираясь в одной точке. После этого, во рту начали вновь образовываться два черно-белых шарика. Тем не менее, на этот раз они выглядели в два раза больше обычного.
     Двукратный Взрыв Инь-Янь!
     Не Ли яростно взревел, два шарика начали вращаться вокруг себя и полетели к монстру.
     Буум!
     Во рту Бегемота Удильщика раздался взрыв сфер. Однако нынешняя мощь от двух черно-белых шариков была далеко не прежней, а в четыре раза мощней. Когда раздался этот взрыв, последствия были ужасно пугающими.
     *Рев!*
     Бегемот Удильщик завопил от боли, его тело начало подрагивать. Если бы только этот взрыв прошелся по его внешней коже, тогда ничего бы существенного с ним не произошло. Однако со взрывом прямо в ротовой полости, последствия были гораздо серьезнее.
     Воспользовавшись случаем от взрыва, Катары в руках Не Ли мгновенно перерезали длинные языки, державшие Сяо Нин. Потом он ее схватил и побежал так быстро, как только мог от этого Бегемота.
     Но несмотря на свои тяжкие ранения, Бегемот Удильщик вообще не собирался сдаваться. Его языки быстро начали регенерироваться и сразу направились в сторону Не Ли, который нес в руках Сяо Нин. Они были почти окружены этими языками.
     В смутном состоянии, Сяо Нин почувствовала теплые объятия, и она подсознательно обняла Не Ли еще крепче. Когда ее схватили те длинные языки, то оставили некоторые повреждения на теле, в том числе и одежде, что сделало ее в некотором роде еще более очаровательной. Ее мягкие части тела плотно прижались к груди Не Ли, давая ему в полной мере почувствовать все ее прелести. Все тело Сяо Нин было словно осьминог, который жестко обхватил свою добычу.
     Не Ли от удивления даже открыл рот. Такая поза была слишком вызывающей. Сяо Нин, вероятно, чем-то одурманилась от пасти Бегемота, поэтому она немного бредит. В противном случае, она ведь не стала бы совершать такие действия, верно?
     Продолжая крепко обнимать Сяо Нин, Не Ли старался со всех сил отбиваться и уклоняться от окружающих языков. Он уже начинал чувствовать усталость. В конце концов, тот Двукратный Взрыв Инь-Янь был далеко не шуточной техникой, он сильно исчерпал его запас духовной силы.
     - Ммм. - Сяо Нин стонала, немного изменяя положение своего тела в объятиях Не Ли.
     Такая сексуальная фигура и манящий женский аромат могли свести любого с ума. А Не Ли мог лишь беспомощно обнимать ее, увеличивая хватку в случаях, когда она немного шевелилась, чтоб не упустить её.
     Буум! Буум! Буум!
     Бесчисленные языки падали на землю, словно дождь из стрел, уничтожая всю ее поверхность.
     От этого вида, сердце Не Ли немного уходило в пятки. Хоть эти язычки и казались мягкими, но когда набирали скорость в падении, то были словно заостренные куски железа.
     Десятки тысяч языков со всех направлений летели прямо в Не Ли.
     Вдруг, кусочек страницы Книги Заклинателей Демонов Времени на груди Не Ли испустил нежную энергию, которая вынудила бушующую духовную силу в сосуде Не Ли успокоиться. Сердце Не Ли немного расслаблялось, а его душа ощущала, будто он вернулся в прошлое, в то время, когда он был с самой Книгой Заклинателей Демонов Времени.
     Я понял!
     В голове Не Ли мелькнула мысль. Он быстро достал кусочек страницы на груди, который стал парить в воздухе. Духовная сила, сконцентрированная на одном из пальцев Не Ли, полетела прямо на кусочек страницы.
     Буум!
     Порыв мощнейшей силы, с эпицентром в виде этого кусочка страницы, мигом распространился по всей округе. После этого появилось восемь золотых Символов в верхней части остатка страницы. Один из восьми золотых Символов начал увеличиваться.
     Книга Заклинателей Демонов Времени требует духовную силу, чтобы показывать свою мощь.
     Каждый из восьми Символов содержал различную силу. С текущей духовной силой Не Ли, он мог повлиять лишь на один Символ и явить его мощь.
     Золотой Символ, в который Не Ли влил свою духовную силу, внезапно разразился ослепительным светом. После этого, с мощным взрывом, Символ выстрелил густым золотым лучом светом прямо в сторону Бегемота Удильщика.
     Буум!
     Монстр был насквозь пронизан лучом света, испуская вопли боли.
     Настолько ужасающая мощь! Не Ли чувствовал, что его духовная сила была нехило высосана этим кусочком страницы. И осталось ее совсем немного. Его состояние немного ухудшилось, стало сложно дышать, а взгляд начал мутнеть.
     Видимо, сила страницы Книги Заклинателей Демонов Времени - это не то, чем он мог управлять в данный момент.
     Не Ли задыхался и перестал двигаться. Но мгновенно начал потреблять эликсиры для восполнения духовной силы и поднял Катары в оборонительную позицию.
     Бегемот Удильщик получил крайне серьезные травмы, поэтому отступил. Будучи пронзенным такой мощной атакой от кусочка страницы Книги Заклинателей Демонов Времени, даже такой огромный монстр не может самостоятельно сразу же восстановить свое тело.
     Что именно произошло? Ду Цзэ и остальные, которые ждали вдалеке, изобразили испуганное выражение на лицах, продолжая вглядываться в темноту.

Глава 138 - Деревня?


     Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные посмотрели в далекую пустоту. Издалека медленно приближалась огромная тень, фигура становилась все больше и больше. Это был огромный летающие Демон Зверь, размеры походили на плавучую по воздуху крепость.
     Даже Бегемот Удильщик казался незначительным, по сравнению с появившимся новым- гостем.
     Увидев приближающегося понемногу летающего Демона Зверя, Лу Пяо, Ду Цзэ и компания начали испытывать чрезвычайное напряжение. Это чудовище, скорее всего, было еще более ужасным по сравнению с Бегемотом. Даже захоти они бежать прямо сейчас, все равно было уже слишком поздно, чтобы скрыться от такой штуки.
     Но... Не Ли все еще был там!
     Под угрозой мгновенной смерти, из-за большого шока, никто не мог сделать ни шагу.
     - Даже если я погибну, но спасти Не Ли просто обязан! - глаза Ду Цзэ излучали твердую решимость, и бросился туда где был Бегемот Удильщик.
     Лу Пяо взглянул на Сяо Сюэ и на мгновение задумался. Тем не менее, в следующий момент, он рванул вслед за Ду Цзэ, держа на руках Сяо Сюэ. Несмотря на то, что он был не уверен в том, будет ли Сяо Сюэ обвинять его за это действие, он не мог отказаться от брата.
     Вэй Нан, Чжу Сянцзюнь и Чжан Минг также последовали позади и пустились искать Не Ли по разные стороны.
     Не Ли имел немного затрудненное дыхание от нехватки воздуха. К счастью, Бегемот Удильщик не продолжил атаковать его, в противном случае, все было бы по-настоящему труднее. Видимо, кусочек страницы Книги Заклинателей Демонов Времени, действительно серьезно ранила Бегемота.
     *Шипение, шипение*
     Тень в небе медленно приближалась. Это существо однозначно ужасающее. Перед ним, Бегемот казался лишь маленьким щенком.
     Вуууш! Вуууш! Вуууш!
     Неизвестная летающая тварь выпустила большую сетку, обволакивающую все тело Бегемота.
     Тот завопил, пытаясь вырвать из последних сил, однако ничего не получалось.
     Гигантский монстр спустился на землю и выкинул вперед свои конечности, пронзая тело Бегемота, а потом просто взлетел с его тушей и полетел прочь.
     Это сцена вгоняла в ужас. Бегемот Удильщик, который ранее с легкостью пожирал Багряных Призраков, теперь сам стал такой простой жертвой. Находясь в- объятиях неизвестного существа, Бегемот продолжал вопить и вырываться, однако, со временем, его лампа на лбу постепенно потускнела, и он умер.
     Бегемот умер вот так просто?
     Огромное существо в воздухе даже не взглянуло в сторону Ду Цзэ, Лу Пяо и остальных, и просто улетело. Возможно, в его глазах, их группа просто выглядела как пыль, поэтому и не привлекла его внимание.
     - Не Ли, Не Ли! - Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные постоянно выкрикивали его имя во время его поисков.
     Тем не менее, кроме большого количества разрезанных языков, никого не было видно, ни фигуры Не Ли, ни Сяо Нин. Разве их могли съесть?
     Слезы сами потекли у Ду Цзэ, Лу Пяо и остальных.
     - Он будет в порядке!
     - Если ты помрешь вот так, я никогда в жизни тебя не прощу! Не Ли, выходи, гад ползучий! - Лу Пяо продолжал одной рукой держать в объятиях Сяо Сюэ, а другой судорожно разгребать куски языков.
     - Не Ли, не смей подыхать! - Ду Цзэ и остальные отчаянно искали любой след Не Ли.
     Их поиски продолжались еще некоторое время и им, в конце концов, повезло раскопать крошечный холмик среди длинных языков. Они нашли Не Ли, в руках которого все еще были Катары в оборонительной позиции. Тот, наконец, глубоко выдохнул, страдая от серьезной нехватки воздуха. Даже Сяо Нин в странной позе продолжала висеть на Не Ли.
     - Я знал это! Ты просто не мог просто так скопытиться! - Лу Пяо безумно засмеялся, но слезы продолжали стекать по щекам.
     - Черт, ребята, вы на самом деле проклинали меня и считали мертвым? Это чертовски сложно вернуться с того света! - Не Ли выдохнул с облегчением и осмотрел окрестности. Подтвердив, что Бегемот больше не представлял угрозы, почувствовал облегчение.
     Не обращая на второе сказанное предложение Не Ли, Ду Цзэ и остальные громко рассмеялись с облегчением.
     Вдруг, каждый что-то заметил. Они посмотрели на Не Ли со странным и обвиняющим взглядом. Не Ли сидел на корточках, продолжая плотно обниматься с Сяо Нин. Это поза была слишком неоднозначной, независимо от того, как на это смотреть.
     - Я ничего не видел. - пожал плечами Ду Цзэ.
     Лу Пяо посмотрел на Не Ли с презрением, покачал головой и сказал с постыдным выражением - Не Ли, говори, гад, что ты посмел сделать с Богиней Сяо Нин?
     Он совсем забыл, что до сих пор держит Сяо Нин на своих руках.
     Трио также рассмеялось и быстро отвернулось.
     Не Ли лишь беспрестанно горько улыбнулся. Слюна и языки Бегемота содержали неизвестные галлюциногенные вещества. После того, как жертва получают их дозу, то сразу впадает в расслабленное полубессознательное состояние. Не Ли понятия не имел о том, что Сяо Нин выдумывала там себе на уме, однако это было до того, как она плотно вцепилась в него всем телом. Даже используй он грубую силу, так просто оторвать ее хватку было невозможно.
     Увидев своих товарищей, которые поспешно отворачивались, Не Ли сразу достал кое-какую одежду из меж-пространственного кольца, чтобы обернуть в нее Сяо Нин, а потом спокойно ждал, пока она придет в себя.
     Мгновение спустя, Сяо Сюэ проснулась первой.
     - Лу Пяо, ты снова пользовался моим состоянием!
     Сяо Сюэ по-прежнему пребывала в запутанном состоянии. Просто посмотрев на Лу Пяо, она сразу приступила отвешивать ему нагоняи, просто по умолчанию, снова вернувшись в свое состояние холодной девушки.
     Лицо Лу Пяо исказилось в горечи - Сяо Сюэ, я ведь спас тебя!
     Сяо Сюэ сразу вспомнила, что произошло ранее. И ее спасение действительно было. А Ду Цзэ и трио с удивление смотрели на ее реакцию. Поэтому мгновенно перевоплотилась в приличную леди. Ее обе руки вцепились в Лу Пяо и она сказала - Лу Пяо, спасибо за мое спасение. Ты невероятный, я очень тебя обожаю.
     Услышав сладкий и нежный голос Сяо Сюэ, не зная почему, но Ду Цзэ и трио пробрала дрожь.
     Эта женщина слишком быстро меняется...
     Действительно, женщины - чрезвычайно страшные живые существа.
     - Нет... не стоит благодарить. - сказал Лу Пяо дрожащим голосом. Он тоже не понимал из-за чего, но нежно-милый режим Сяо Сюэ заставил его тело покрыться мурашками. Лучше бы была обычная суровая Сяо Сюэ, думал он, чем эта бестия.
     В настоящее время, все находились в подвешенном состоянии. После такой суровой битвы, окружающие Демоны звери не осмеливались приближаться сюда, поэтому группа могла немного отдохнуть.
     Сяо Сюэ тоже заметила Не Ли и Сяо Нин, которые находились в странном положении, а потом замолчала на мгновение. Так, так Сяо Нин и Не Ли...
     - Ммм~ - простонала Сяо Нин, потихоньку просыпаясь. Заметив свою собственную позу, ее лицо мигом окрасилось в ярко-красный цвет.
     Не Ли смущенно улыбнулся и сказал - Недавняя ситуация была слишком опасной, я...
     - Я понимаю. - сказала тихим голосом Сяо Нин, опустив голову, показывая небольшое смущение, - Спасибо.
     - Э-э, ну, пожалуйста. Это то, что я должен был сделать.
     Не Ли поставил Сяо Нин на ноги.
     Сяо Нин поняла, что ее одежда была вся повреждена, а также то, что долгое время пребывала в тесном контакте с Не Ли. Думая об этом, ее лицо снова нагрелось до температуры солнца. Она уже поняла что произошло. Скорее всего, когда ее схватил Бегемот и она уже собиралась помереть, Не Ли отважно бросился ее спасать. Думая об этом чуть дольше, это заставило сердце Сяо Нин наполниться теплыми чувствами.
     Одежда, которую ей оставил Не Ли, еще была немного пропитана его запахом. Сяо Нин с удовольствием ее натянула на себя, хоть та и была немного широкой.
     Не Ли встал и сделал растяжку. Затем посмотрел на Ду Цзэ и остальных, сказав - Я чувствовал чуть ранее, что Бегемот был атакован кем-то. Тем не менее, внизу было слишком темно, поэтому не мог видеть, что там происходило. Так что именно случилось?
     Ду Цзэ и Лу Пяо переглянулись. Успокаивая шок в своем сердце, Ду Цзэ собрался с духом и сказал - Недавно, прямо в небе появилось огромное летающее существо. Оно выглядело как рыба с огромными крыльями. А еще было много острых когтей, которые выстреливали нитевидным веществом. После того, как Бегемот попался в ловушку, его просто унесли по воздуху куда-то.
     - Я никогда не видел настолько огромного Демона зверя. О, Небеса! Оно было размером не меньше половины всего нашего Светозара! - сказал немного преувеличенно Лу Пяо.
     Услышав слова Лу Пяо и Ду Цзэ, две девушки, которые находились без сознания, просто не могли поверить этим словам. Это было слишком шокирующе. Может, они шутят? Этот Бегемот Удильщик и так был ужасающе большим, а теперь какое-то летающее существо, даже больше за Бегемота, просто взяло и забрало его?
     В этой пустой земле, Бегемот действительно исчез. Значит, Лу Пяо и Ду Цзэ действительно не врут.
     - Какой именно это был Демон зверь? - нахмурил брови Не Ли, глядя в темное небо. Что-то, что могло с легкостью схватить Бегемота. В данный момент ничего толкового не приходило в голову. Хоть Не Ли и был хорошо осведомлен, но ведь не всеведущим!
     В этом мире было слишком много неизвестного. Даже Не Ли понимал, что в этом месте было много загадок, в том числе и то скрытое пространство.
     Будь то искривление пространства или сама Книга Заклинателей Демонов Времени, он чувствовал, что эти вещи не из этого мира.
     Пережив такие бедствие, эмоции Лу Пяо и остальных немного успокоились. Хоть они еще чувствовали некий страх, но в то же время наслаждались волнением. В Светозаре увидеть Демонов зверей почти не получается, не говоря уже о таких таинственных созданиях, которых они ранее повстречали.
     Независимо от того, были ли это Багряные Призраки, Бегемот Удильщик или то неведомое существо, все это хорошенько освежало чувства каждого.
     Ду Цзэ посмотрел на Не Ли и спросил - Не Ли, что делаем дальше?
     - Конечно, продолжим исследователь дальше. Мы должны отыскать 23 Камня Света, чтобы активировать телепорт, и вернуться обратно. - сказал Не Ли. Они не могут позволить себе задерживаться тут. Хоть пищи в меж-пространственных кольцах хватит им на пару лет... Не Ли не мог оставаться тут.
     В своей предыдущей жизни, господин Е Мо провел половину месяца в этом месте, пока не вернулся. Поэтому можно было с уверенностью считать, что Камни Света тут есть.
     Прямо сейчас, все смотрели в сторону далекой горы. На склоне холма, казалось, что-то светилось.
     - Это ведь не может быть снова Удильщик, верно? - изменился в лице Лу Пяо.
     - Это не он. - покачал головой Не Ли. Маленькие огни на горе, кажется, больше похожи на деревню. Тут ведь не может быть людей, не так ли?

Глава 139 - Кристалл Крови


     Это странная пустынная область.
     Даже Не Ли не имел понятия о происхождении Демонов зверей, которые находились на пике пищевой цепочки. Данный вопрос заставил его быть более осторожным.
     Что это были за люди, которые решились поселиться в таком месте прямо посреди Демонов зверей?
     У Не Ли было смутное чувство того, что в этом месте, безусловно, есть огромный секрет. Он спрятал свой кусочек страницы Книги Заклинателей Демонов Времени, посмотрел на Лу Пяо, Ду Цзэ и остальных, и сказал - Будем двигаться в том направлении.
     Не Ли указал в направлении светящихся огней.
     Их группа продолжила путешествие. В такой непроглядной тьме, им казалось, что огни были недалеко, однако такое чувство было весьма обманчивым.
     Не Ли вместе с Сяо Нин шли далеко впереди. Они не решались заговорить друг с другом с прошлого инцидента. Тем не менее, атмосфера между ними, казалось, была немного очаровательной и неловкой.
     - Сяо Нин, я... чуть ранее, прошу прощения. Поскольку ситуация была слишком срочной и опасной... - сказал Не Ли, виноватым тоном.
     - Я понимаю. - глаза Сяо Нин блеснули небольшой печалью и скорбью. Почему он извинился? Не услышав его слова с извинениями, она до сих пор бы прибывала в радости. Сяо Нин знала, что сердце Не Ли, уже было занято. Несмотря на это, она никак не могла сдаться, даже до смерти.
     Не Ли глубоко вдохнул. Трудно тянуть груз на своих плечах, когда дело касается красивых девушек. Он чувствовал разочарование в своем сердце, ведь в предыдущей жизни был по уши влюблен именно в Е Цзыюнь, и до сих пор добивается ее, а теперь еще и Сяо Нин появилась в его жизни.
     Может быть, все должно идти своим чередом. Особенно важно то, что касается чувств. Это просто неуправляемо.
     Чувства, с которыми он сейчас жил по отношению к Сяо Нин... Он сможет вернуть только в следующей жизни.
     Не Ли глядел на окружающую пустыню. После прихода в это место, они охотились и очень близко ощутили опасные ситуации. Если они продолжат быть чересчур пассивными, и все так и будет продолжаться, тогда опасности легко могут найти их сами. В пустыне, время от времени, появлялись Багряные Призраки. Если их группа снова столкнется с ними, это определенно будет значить продолжение побега и охоты.
     Не Ли должен придумать что-то еще!
     Он вдруг вспомнил кое-что. Эта техника называлась Взрыв Крови. Если наполнить любую бутылку свежей кровью Демонов зверей, а потом нанести на нее определенный Символ, она может стать взрывоопасной. Если запускать такую вещь прямо в Демонов зверей, активируя Символ, можно создать взрыв большего действия. Но этот предмет эффективен только против Демонов зверей ниже Золотого Ранга. Зато вероятность летального исхода была очень большой.
     Не Ли приостановился и хлопнул себя по лбу - Я почти забыл об этом!
     Услышав его слова, каждый повернул голову, недоумевающе посмотрели на Не Ли и спросили - О чем?
     - Ду Цзэ, Лу Пяо, ваши меж-пространственные кольца просто обязаны иметь много кристаллических бутылок, в которых содержатся магические вещества, верно? - спросил Не Ли, глядя на них.
     - Конечно, этими предметами мы неплохо запаслись. - закивал головой Ду Цзэ.
     - Ребята, отправляйтесь на охоту за несколькими Багряными Призраками и наполните эти бутылки их кровью.
     - Что ты хочешь от этого?
     Не Ли таинственно улыбнулся - У меня хорошее применение на этот счет.
     - Хорошо, мы пойдем и достанем тебе её. - оба сказали, кивая головой, а затем побежали искать Призраков.
     Мгновение спустя, Лу Пяо и Ду Цзэ вернулись с дюжиной наполненных бутылок. Не Ли забрал их, а затем использовал немного крови, чтобы нанести Символ на поверхность одной бутылки. Потом молниеносно повторил это с другими.
     - Хорошо, на каждого получается по три бутылки. Остальные должны быть переданы Лу Пяо и Ду Цзэ. - сказал Не Ли, - Когда будет возможность, собирайте по больше крови Багряных Призраков.
     Лу Пяо приподнял бутылку, с любопытством осмотрел и спросил - Что эта штука делает?
     - Я позже продемонстрирую вам, ребята. Будьте осторожны, только не упустите их. В противном случае, даже Боги вас не спасут. - с легкой улыбкой сказал Не Ли.
     Лу Пяо оставался в шоке. Неужели эти игрушки с кровью настолько пугающие? Его рука слегка дернулась, а бутылка, наполненная кровью Багряного Призрака, выпала.
     - Мамочка! - Лу Пяо быстро протянул руку и схватил ее. От испуга, его лицо стало бледным-бледным.
     Каждый смотрел на него со странным взглядом. Он смущенно улыбнулся и сказал - Простите, я был немного неосторожен.
     Не Ли и остальные продолжили путь вглубь пустыни. Через некоторое время, в округе вновь собралось множество Багряных Призраков. На данный момент, их уже было несколько сотен, и количество продолжало расти.
     - Эти ребята все-таки решились появиться вновь. - лицо Ду Цзэ снова стало серьезным.
     - Данная территория - их охотничье угодье. А поскольку мы так открыто шагаем по ней, естественно, что наши запахи были легко учуяны. - сказал Не Ли и кинул одну из бутылок с кровью прямо в толпу Призраков.
     Бутылка дугообразно полетела по воздуху.
     Багряные Призраки запрыгали, словно обезьянки, ждущие банан.
     Один из них выскочил выше всех и схватил ее. Тем не менее, сила, с которой Не Ли ее кинул, была не слабой. Бутылка, вместе с самим Багряным Призраком, свалилась на землю.
     Буум!
     Она взорвалась. По окружности пяти метров прокатилась страшная взрывная волна. Впоследствии волна вспыхнула пламенем, сжигая Призраков в угли.
     За один бросок, эта игрушечная бутылочка с кровью уничтожила сотню Призраков!
     Увидев ее силу, группа немного испугалась. Никто сначала не поверил, что такая маленькая бутылочка сможет хоть что-то показать, а оказалось такая пугающая мощь. Каждый смотрел друг на друга с шоком во взглядах.
     Лу Пяо чуть было не полысел. Если бы он чуть ранее опрокинул такую же Магическую Бутылку Взрыва Крови, от них бы тоже остался один обгоревший уголек?
     - Отлично, давайте продолжим. - Не Ли слегка улыбнулся. Отныне, даже если Багряные Призраки снова появятся в своем подавляющем количестве, это уже не будет проблемой. Для очистки их толпы понадобится одна бутылочка. А в небольшом количестве, эти Призраки вообще ничего не смогут сделать, поскольку имеют уровень 1й Звезды Серебряного Ранга.
     Вэй Нан внезапно что-то увидел и прыгнул прямо в центр погибших Багряных Призраков. Его внимание привлек крошечный, размером с горошину, предмет, который испускал слабый свет во тьме.
     Вэй Нан держал в руках этот предмет и озадаченно спросил - Не Ли, я что-то нашел. Что это?
     Тот с любопытством его взял, а когда детальнее рассмотрел, то не мог поверить своим глазам. Что такой предмет может делать в таком месте?
     - Что это? - Ду Цзэ поинтересовался.
     - Это Кристалл Крови! - Не Ли глубоко вдохнул и сказал - Кристалл Крови - чрезвычайно странная руда. После проглатывания и обработки Демоном зверем такой вещи, он способен генерировать бесконечную мощь, а также может позволить повыситься в Ранге. Кроме того, у Кристалла Крови есть другое применение. Если его вживить в тело слабого Демона зверя, это может сильно ускорить его развитие, однако сам монстр становится чрезвычайно жестоким.
     Тогда неудивительно, что здешние Багряные Призраки чересчур бешенные. Как правило, эти монстры любят охотиться группой за одной добычей, но смелости у них крайне мало. При виде нескольких объектов для своей добычи, они обычно плетутся за ними, выжидая подходящего момента, пока те не выдохнутся из сил, чтобы потом напасть. Тем не менее, ранее встреченные Багряные Призраки нападали сразу, не заботясь ни о чем.
     - Ты говоришь, что в телах этих Призраков запечатаны эти маленькие Кристаллы Крови? Так почему мы смогли найти только один Кристалл? - с любопытством спросил Ду Цзэ.
     - Тот, кто вживил Кристаллы Крови в тела этих монстров, использовал лишь небольшую часть от их всего количества монстров, а размножение уже повлияло на дальнейшее потомство. - сказал Не Ли, - Тем не менее, из-за первого поколения жестоких Багряных Призраков, более поздние также унаследовали эту жестокость.
     - Так вот в чем дело. Тогда неудивительно, что среди такого количества тел Призраков, мы нашли только этот один Кристалл Души. - Ду Цзэ и остальные поняли, что происходит.
     Среди нескольких сотен Багряных Призраков, был лишь один из первого поколения. Тогда, сколько же по времени живут эти существа?
     Не Ли никогда не ожидал, что сможет отыскать такую хорошую вещь в подобном месте. Этот Кристалл Крови гораздо реже появляется, чем Заклинатель Легендарного Ранга. Видимо, тот, кто сделал это, является чрезвычайно властным и богатым человеком, раз использовал такую ценную вещь на ком-то вроде Багряных Призраков.
     Помимо ранее упомянутых применений, Кристалл Крови также имеет другое специальное назначение в использовании. Избавившись от примесей внутри, их можно использовать в целях развития и повышении духовной силы. Даже сам Заклинатель Легендарного Ранга ощутит прилив дополнительной духовной силы от такой штуки.
     В своей предыдущей жизни, господин Е Мо, вероятно, получил довольно большое количество Кристаллов Крови в этом месте!
     - Давайте подготовим еще больше Магических Бутылок Взрыва Крови! - сказал Не Ли. Раз в таком месте можно было бесплатно раздобыть Кристаллы Крови, он мелочиться не собирался. К счастью, у него самого в меж-пространственном кольце хватало кристаллических бутылочек.
     Лу Пяо схватил одного Призрака, заблокировал его конечности и немного надавил на больные места. Монстр закричал. Голос пронзил небо, и вскоре уже появилась другая группа Багряных Призраков, бежавшая в их направлении.
     Буум! Буум! Буум!
     Магические Бутылки Взрыва Крови постоянно разрывались, уничтожая одну волну за другой.
     Не Ли и остальных крупно подфартило, им удалось найти много Кристаллов. Если брать грубый расчет, то среди сотни Багряных Призраков выпадало 1-2 Кристалла Крови.
     После получения десятка Кристаллов Крови, Не Ли не тратил время и сразу же приступал к очищению примесей из Кристаллов. Поскольку он уже имел все необходимые для этого ингредиенты в своем кольце, то просто начинал их очистку.
     Кристалл Крови медленно растаял в химический состав, который сделал Не Ли. Примеси, окрашенные в черные цвета, становились осадком на дне раствора. Не Ли приступил перемещать получивший химический состав в новый Кристалл Крови, быстро его конденсируя и превращая его в более чистый Кристалл.
     - Возьмите по одному. - сказал Не Ли и передал Кристаллы Крови Ду Цзэ, Лу Пяо и остальным.
     Согласно всем инструкциям Не Ли, они взяли Кристаллы Крови и держали их рядом с собой. Время от времени, каждый понемногу черпал духовную силу из него, а потом перерабатывал. Чистейшая духовная сила в Кристалле Крови заметно повлияла на их развитие.
     Продолжая двигаться к назначенной точке, группа также не переставала охотиться на Багряных Призраков.
     Но в одно мгновение, со стороны гор, два огня были выстреляны прямо в небо.
     - Что это? - каждый был немного удивлен.
     Изначально все думали, что эти огни было местом расположения какой-то деревни. Но никто не представлял себе, что эти самые огни полетят в небо. Что именно происходит?
     Ду Цзэ подошел к Не Ли и спросил - Не Ли, мы ведь до сих пор движемся вперед?
     Он почувствовал небольшую опасность. Эти огни ведь не принадлежат какому-то странному существу, верно?
     Сяо Нин подняла голову и тоже заинтересовалась этим же вопросом.
     - Да, продолжаем идти. - твердо сказал Не Ли, кивая головой.

Глава 140 - Демон Лорд?


     Не имея понятия о том, что было в голове у Не Ли, никто не стал вдаваться во все детали, поэтому просто продолжили путь.
     В пепле серого неба над ними, время от времени пролетали стаи птиц. Их крики придавали странную атмосферу в это ночное время. Тем не менее, эти птички были размером с ладонь, поэтому в сравнении с недавно встреченным неизвестным летающим монстром, разница была просто огромна.
     Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные следовали за Не Ли, держа ухо в остро. Естественно, ведь это место уже продемонстрировала свои внезапные сюрпризы.
     - Что это? - сдвинул брови Ду Цзэ, указывая далеко в пустыню.
     Не Ли глянул туда, куда указал Ду Цзэ. Смутно виднелся какой-то гигантский монумент.
     Без лишний раздумий, Не Ли сказал - Пойдемте, посмотрим.
     Группа направились прямо в направлении этого монумента. Подходя все ближе и ближе, с каждым шагом начинало ощущаться давление, от которого становилось сложнее дышать.
     - Что именно это за штука? - любопытно спросил Лу Пяо. Несмотря на возрастающее давление, они все равно продолжали двигаться туда.
     Несколько преследующих их Багряных Призраков, как только почувствовали давление, сразу же разбежались в другую сторону. Очевидно, этот гигантский монумент, имел более сильное влияние на тех монстров.
     - Ребята, оставайтесь тут, дальше я сам пойду осмотрюсь. - сказал Не Ли. На крайний случай, чтобы не рисковать, он слился с Тенью Дьявола и постепенно сокращал расстояние к монументу.
     - Будь осторожен. - сказала Сяо Нин. Другие тоже поддержали, оставаясь на месте.
     Подойдя ближе на расстояние в несколько метров, Не Ли поднял голову и получил четкое представление о монументе. Высотой был примерно в 10 метров, цвет - пепельно-серый. Не Ли понятия не имел, из чего он был сделан.
     Огромный монумент имел шесть разных видов древнего текса. Не Ли был способен приблизительно понять только один из них.
     - Те, кто последуют за мной, искупаются в чести. Но те, кто решит выступить против - погибнут. В жизни, одаренный необыкновенным талантом. Начал осмысливать в возрасте 10 лет, разделяя горы и рассеивая камни. Постиг мастерство в 13 лет, осушив реку одним взмахом руки. В возрасте 16 лет, постиг глубины познаний о Духах Демонов и преодолел уровень Легендарного Ранга. В возрасте 30 лет уже никто под этим небом не мог вынести моих трех ударов, сражаясь со всеми мастерами континента, никогда не испытывал поражения. Постиг сущность человека в 40 лет, открыл мудрость, познав тайны прошлого и настоящего. В возрасте 50 лет, почувствовал наступающую беду, потом отказался от трона и ушел. Оставил десять слов, чтобы передавать их следующему поколению...
     Читая слова на монументе, Не Ли был в шоке. Он никогда не думал, что такой древний монумент будет оставлен самим Императором Конг Мингом. Из-за этого монумента, Не Ли чувствовал, что Император должен быть действительно чрезвычайно одаренной личностью на протяжении всей своей жизни.
     Что больше всего поражало Не Ли, так это то, что Конг Минг сумел познать сущность человека в 40 лет, а также получил знания касательно прошлого и настоящего. Тем не менее, что означает это прошлое и настоящее?
     Не Ли смутно ощущал, что Император Конг Минг имеет тесную связь с Книгой Заклинателей Демонов Времени. Возможно, что Император является ключом ко всем секретам.
     Десять слов песнопения, что оставил Император Конг Минг...
     Взгляд Не Ли опустился вниз монумента. Там были какие-то вырезанные древние знаки, которые, казалось, кто-то пытался удалить каким-то острым предметом, что сделало слова трудно читаемыми.
     - Какие слова песнопения оставил позади себя Император Конг Минг? Почему эти слова пытались удалить? - брови Не Ли плотно соединились. Может быть, кто-то побывал тут раньше него? Это неизвестное лицо, прочитав десять слов Императора, решил предотвратить, чтобы больше никогда их не узнал?
     Не Ли погрузился в раздумье на долгое время. Руины Древнего города Орхидея и теперь эта пустыня, Император везде оставил напоминание о себе. Что именно он преследует таким образом, и какова его цель?
     После дальнейших поисков с разных сторон древнего монумента, ничего не обнаружив, в его голове промелькнула мысль. Его рука коснулась расцарапанных знаков и вскоре таинственный Символ начал появляться, распространяющийся на весь монумент.
     - Никогда не думал, что Конг Минг уже превзошел Легендарный Ранг, когда устанавливал этот монумент. Когда он вырезал эти слова, то оставил свое намерение с ними. Несмотря на то, что кто-то пытался избавиться от этих слов, однако не так то просто очистить намерение Конг Минга. - в разуме Не Ли одна за другой начали появляться сцены.
     Как будто, он оказался прямо в небе. Человек средних лет, одетый в белые одеяния, спокойно стоял в стороне.
     - Кто я? Где мое Я берет свое начало и куда я должен следовать? В моих глаза, бесчисленное количество живых существ погибает, и бесчисленное количество новых жизней рождается. Каждое живое существо борется в цикле реинкарнации. Тем не менее, поколения родословной должны передаваться по наследству. Человечество постоянно следует пути Всевышнего. Где конец Дао? - человек в белом вздохнул, - Что такое Дао?
     - Что такое Дао? - слегка улыбнулся про себя Не Ли. Это было нечто, когда люди сталкивались с преградой, пытаясь переступить через сосуд души Легендарного Ранга, - Существование Дао.
     Бесчисленное количество мастеров отчаянно пытались искать ответ, но не смогли этого сделать. Дао расположено у каждого в сердце. Император Конг Минг должно быть постиг смысл Дао в этом месте, а потом покинул древний монумент. Не Ли поражало больше всего то, что за бесчисленные годы не было никаких записей по поводу Императора Конг Минга, о его существовании, и о том, что он превзошел уровень Легендарного Ранга.
     Может быть, после того, как Император Конг Минг постиг все, он отправился в другое место, не желая больше оставаться в этом?
     - Таинственный человек, который превзошел Легендарный Ранг до меня, а потом пропал. - пробормотал Не Ли.
     - Бесконечность не имеет начала, ровно также, как и начало не имеет конца. - вздохнул человек в белом, а затем направился в другое направление.
     Не Ли ощутил всей своей сущностью оставленные Императором десять слов песнопения и был поражен до глубины души. Когда он был в Книге Заклинателей Демонов Времени, ему доводилось уже видеть эти слова. Написанные на листке бумаги, в них ощущался чрезвычайно глубокий смысл. Не Ли никогда не думал, что это песнопение было чем-то, что постиг сам Конг Минг.
     В то время, Не Ли считал, что те слова были оставлены каким-то несравненным мастером. Будучи на тот час на таком уровне своего сосуда души, о котором другие мастера Легендарного Ранга и не мечтали добраться, Не Ли все равно не смог понять десять слов песнопения. А как оказалось, они были использованы и оставлены Императором Конг Мингом как раз в то время, когда он миновал уровень Легендарного Ранга.
     Вспоминая свою прошлую жизнь, Не Ли начинал кое-как постигать глубокий смысл этих слов. Они означают правду жизни. Наследие жизни - бесконечность. Не Ли смог лишь частично постичь эту фразу.
     Внезапно, он начал ощущать, что его сосуд души начал расширяться, точно также происходило и с духовной силой. Даже коснулось Духов Демонов Тень Дьявола и Клыкастую Панду. Оба Духа Демона прошли свою первую эволюцию и мутацию.
     Хоть Не Ли осознал лишь часть песнопения, он уже почувствовал насколько мощными были эти слова.
     - Даже если на то время у него был лишь Легендарный Ранг, он все равно был на таком высоком уровне понимания касательно военного пути. Конг Минг определенно не обычный человек. Почему я не встретил такого сильного мастера в своей прошлой жизни? замолчал Не Ли, - Тем не менее, среди десятка тысяч миров, я нахожусь лишь в уголке этого огромного мира. Где-то там есть куда более широкие миры. Возможно, Император Конг Минг отправился дальше, в далекие места.
     Не Ли сосредоточился на размытой фигуре Императора Конг Минга.
     - Используя Технику Развития Великого Божественного Изменения, я подсчитал, что в этом мире есть лишь пять человек, которые в состоянии получить моих десять слов песнопения. Каждый из них чрезвычайно одаренный человек со своим уникальным понимаем к моим словам. Пять человек будут убивать друг друга, но лишь один сможет поглотить остальных четверых и, в конце концов, поняв суть всех остальных слов из десяти, он встретиться со мной. - сказал Император Конг Мин свободно дрейфующим голосом.
     Не Ли был в состоянии шока. Значит, он сам входит в этот расчет Императора Конг Минга.
     Что же за человек, этот Император?
     Конг Минг подсчитал, что будет пять человек, которые смогут получить его наследие - песнопение из десяти слов. И эти пятеро будут убивать друг друга, получая понимание других слов. Но, где тогда остальные четверо? Не Ли внезапно почувствовал острую необходимость. Возможно, другие четверо уже ищут его.
     В то время, пока Не Ли пребывал в изумлении, в его разуме промелькнула друга сцена.
     Один человек прилетел и остановился перед этим древним памятником. Он пробормотал про себя - Я никогда не думал, что в Светозаре окажется такая спрятанная область. Видимо, это путешествие было весьма стоящим. Те, кто последуют за мной, искупаются в чести. Но те, кто решит выступить против - погибнут? Хм, хмм, такие громкие слова. Кто этот Император Конг Мин такой, чтоб быть таким высокомерным?
     Этот человек смотрел на монумент в течении длительного времени, его брови были плотно сжаты друг к другу, - Бесконечность не имеет начала, а начало не имеет конца. Что это за дерьмо? Какая чудесная техника развития может быть спрятана в этих десяти словах? Этот парень Конг Минг действительно смешной парень!
     Этот человек уже было утратил всякий интерес к древнему монументу, и приготовился уходить. Тем не менее, после некоторых размышлений, он решил немного задержаться.
     - Даже я, Демон Лорд, не в состоянии понять эти слова, тогда другим и подавно даже не стоит пытаться. - само названный Демон Лорд вытащил кинжал и начал царапать древний монумент, стирая написанные десять слов, - Ха-ха, вот теперь чистенько.
     Внезапно, Демон Лорд нахмурил брови, - А? Что это были за десять слов? Чего я не могу их вспомнить?
     Демон Лорд почесал голову, затем больше не стал задумываться по мелочам. Что такое десять слов песнопения? Он лишь приблизительно ощущал, что они являлись чем-то необыкновенным. Тем не менее, он уже уничтожил написанные надписи. Он с сожалением посмотрел на древний монумент, показывая страшное выражение на лице.
     Человек, который оставил древний памятник, должен быть необычайным высшим мастером.
     Демон Лорд вновь глянул на древний монумент и на мгновение задумался перед уходом. Он понимал, что ему не было суждено знать эти десять слов песнопения.
     Не Ли внезапно очнулся. Значит, у этого древнего монумента кто-то был прежде?
     - Похоже, действия этого Демона Лорда были записаны в этом древнем монументе и были мне показаны. Кто этот Демон Лорд? Он на самом деле был тут до меня. Бесконечность не имеет начала, а начало не имеет конца. - пробормотал Не Ли, выгравировав эти десять слов песнопения в своем сердце.

Глава 141 - Семья Серебряных Крыльев


     После уничтожения десяти слов с монумента, Демон Лорд действительно не смог их больше вспомнить. Значит, намерения Императора Конг Минга действительно серьезны.
     Тот, кто сможет запомнить слова песнопения, будет истинным наследником Императора Конг Минга.
     Между пятью наследниками, только один будет победителем.
     Не Ли успокоил свое сердце, подумал некоторое время. Независимо от того, кого ему предстоит встретить в будущем, он не должен позволить им знать, что он постиг десять слов песнопения. Даже если это Е Цзыюнь или Сяо Нин, он просто не может позволить им, узнать об этом. А если им случайно удастся о них узнать, это непременно приведет к плохим последствиям.
     Прямо сейчас, у Не Ли было еще недостаточно сил. Тем более, что он также не имеет понятия о силе остальных четверых наследников.
     Когда Не Ли про себя называл эти десять слов песнопения, он мог чувствовать, как его сосуд души растет. В результате какой-то таинственный бутон, прорастал в сосуде души Не Ли.
     Подобно семени, которое постепенно прорастало и укреплялось, сосуд души Не Ли становился сильнее.
     Он ощущал, что эта вещь скрывалась в глубинах его души. Когда он постиг некоторые из десяти слова песнопения, этот бутон начал расти.
     Что именно оно из себя представляет?
     Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные ждали достаточно долго. Не Ли только-только вернулся.
     - Ты обнаружил что-то у того древнего монумента? - Ду Цзэ посмотрел на Не Ли и спросил, поскольку видел, что тот долго стоял перед монументом.
     - Были некоторые открытия. Однако мозаика еще не собрана. Давайте продолжать поиск Камней Света! - сказал Не Ли.
     - Хорошо. - несмотря на небольшие сомнения Ду Цзэ, он не стал больше спрашивать.
     Группа продолжила движение к далекой горе.
     Не Ли посмотрел на Вэй Нана и сказал - Вэй Нан, объединись со своим Духом Демоном и поищи вокруг, может, есть какие-либо подобные древние памятники. Тем не менее, безопасность на первом месте, не останавливайся на одном месте.
     Вэй Нан был интегрирован с Духом Демоном Божественного атрибута, Зверь-Дух Ветра. После соединения с ним, его физический размер уменьшается, что делает его малозаметным. В то же время, его скорость повышается, так что обычный Демон Зверь догнать его просто не сможет.
     - Хорошо, я понял. - кивнул головой Вэй Нан. Он быстро слился с демонической сущностью, его конечности стали особенно сильным, а потом мигом убежал прочь, словно ветер.
     Вэй Нан исследовал местность, но сохранял расстояние примерно в тысячу метров во время поисков, однако ничего так и не смог обнаружить.
     Постепенно, они достигли подножия горы. Огни, которые раньше светились далеко, сейчас находились почти, что перед ними.
     - Я пойду осмотрюсь. - сказал Не Ли, сливаясь с Тенью Дьявола. Его фигура полностью пропала во тьме.
     Как Не Ли и думал, это была деревня. Тем не менее, отличало ее от обычных деревень то, что дома были построены на вершинах высоких деревьев. Некоторые места были отерытыми платформами, где находились огромные Демоны звери Громовые Птицы.
     На их головах находились вещи похожие на короны, которые и светились в темноте.
     Свет, который был выпущенным в небо, оказалось что это просто взлетающие Громовые Птицы.
     Это место довольно большое, поэтому тут должно проживать, по крайней мере, с десяток тысяч жителей. Кроме того, с места, где стоял Не Ли, было видно множество других огней в горах. Значит, поселение тут было не одно.
     На некоторых деревьях находились стражники, держащие острые копья и одетых в серые кожаные доспехи. Недалеко от расположения Не Ли, можно было услышать стучащие звуки, словно кто-то что-то копал в горах.
     - Как ты смеешь отлынивать?! Ты должно быть смерти ищешь? - один из стражников заговорил на языке Древесной Империи. Он безжалостно хлестал плетью шахтеров.
     Некоторые из шахтеров не могли выдержать удары и падали на землю. Стражники, видимо, вообще не обладали состраданием, и просто продолжали пороть их, пока один из шахтеров не перестал дышать. После этого, он холодно фыркнул - Утащите это тело отсюда и очистите площадь!
     Руда, которую они добывали, были необработанные камни Кристалла Крови!
     Использование Кристаллов Крови не подлежит сомнению. Несмотря на то, что из несколько десятков килограмм неочищенных камней можно успешно обработать лишь один, это все равно было замечательно. В конце концов, это настоящая шахта по добыче Кристаллов Крови, о чем Не Ли никогда и не мечтал!
     Когда Не Ли готовился к дальнейшему изучению, он вдруг почувствовал убийственное намерение. Он сразу же достал Меч Грома Божественного Метеорита и осторожно повернулся к траве сбоку.
     Трава задвигалась, фигура медленно появилась перед его глазами.
     - Кто ты? - из кустов появилась неизвестная девушка из племени, держа в руках длинный меч. Она с опаской глядела на Не Ли, излучая враждебность.
     Не Ли взглянул на нее. Она выглядела немного другой по сравнению с обычным человеком. Со спины торчала пара серебряных крыльев. Причем были они не из-за слияния с Духом Демона, а чем-то, что растет вместе с телом. Одета она была в серебряные доспехи. А зеленые глаза излучали слабый свет в темноте.
     Не Ли вдруг понял, кто они такие. Это племя Серебряных Крыльев со времен самой Древесной Империи!
     Мастера первого поколения из племени Серебряных Крыльев имплантировали себе в тела крылья от Серебряной Громовой Птицы, и они переходили их прямым потомкам. Только самые благородные из них могли иметь такие крылья в Племени Серебряных Крыльев.
     Она, по крайней мере, мастер с пятью Звёздами Золотого Ранга!
     Не Ли мгновенно выпрямился, слегка поклонился и заговорил на стандартном языке Древесной Империи - Ваше почтенное Высочество, приятно с вами встретиться. Я путешественник, который проходил мимо и случайно пришел сюда. Если я обидел вас, я надеюсь, вы поймете меня.
     Услышав слова Не Ли, который свободно говорил на языке Древесной Империи, в глазах девушки мелькнул намек сомнения. Она с серьезным видом спросила - Кто ты, и откуда пришел?
     Не Ли догадался, что Семья Серебряных Крыльев должно быть переехала в эти места во время Темной Эпохи. Поскольку Древесная Империя равна по возрасту Темной Эпохе, они также утопали в бесконечных сражениях с ордами Демонами Зверьми.
     Не Ли подумал о линии поведения и быстро ответил - Мои предки из Семьи Серебряного Огня. В конце концов, после столь длительной Темной Эпохи, мы безостановочно бежали и чудом выжили. Я попал на вашу территорию чисто случайно.
     - Семья Серебряного Огня? - девушка из Семьи Серебряных Крыльев была очень удивлена и показала немого возбужденное выражение. В эпоху Древесной Империи, Семья Серебряного Огня была одной из союзников Семьи Серебряных Крыльев, обе стороны имели близкие отношения. У них также было очень много браков друг с другом, поэтому отношения всегда были очень близкими.
     Девушка задумалась на мгновение и сказала - С тех пор, как мои предки переехали сюда, у нас не было никаких контактов с внешним миром. Мы больше не могли вернуться к своему прежнему месту, поэтому остались жить в этом темном мире. Я приветствую тебя и немедленно сообщу об этом отцу. Следуй за мной!
     Не Ли призадумался, потом кивнул головой и сказал - Хорошо.
     Не Ли последовал за ней, проходя внутрь.
     Девушка посмотрела на Не Ли, оценила его и сказала - Меня зовут Хонгьюэ, а тебя?
     - Я Лей Чжо. - ответил Не Ли.
     Девушка слегка кивнула. Сначала она относилась с подозрением к Не Ли, но как только услышала его имя, ее сомнения и подозрения снизились. Семья Серебряного Огня действительно была прозванной Лей. В течении долгих лет Темной Эпохи, былой славы этой Семьи больше не осталось в этом мире. В лучше случае, тогда удалось сбежать лишь некоторым группам. Тем не менее, с течением времени, оставалось не так много людей, которые могли вспомнить фамилию Лей.
     - Ваше Высочество Хонгьюэ, я хотел бы спросить, вы из Племени Серебряных Крыльев? - Не Ли сделал немного обеспокоенный вид.
     - Да. - кивнула головой Хонгьюэ.
     - Разве фамилия Семья Серебряных Крыльев не Сиконг? - снова спросил он.
     - Верно. Меня зовут Сиконг Хонгьюэ. - сказала Хонгьюэ, кивая головой. Ее подозрения к личности Не Ли спали еще больше. Видимо, Не Ли уже было известно, что она из Семьи Серебряных Крыльев.
     Сиконг Хонгьюэ носила серебряные доспехи, а тело испускало сильную и энергичную ауру. Ее стройные длинные ноги с виду были очень сильными. Не Ли чувствовал, что она хоть и была девушкой, но ее физическая сила однозначно выходила за пределы ожиданий.
     - К счастью, место, куда ты попал, - это территория Семьи Серебряных Крыльев. Вдоль этой горы расположено тринадцать других семей. Каждая из них выжила со времен Темной Эпохи, а сами являются пережитками разных Империй. Среди них есть пять семей, которые являются врагами моей Семьи Серебряных Крыльев. Если они узнают о том, что ты из Семьи Серебряного Огня, ты непременно будешь убит. - сказала Хонгьюэ, прыгая в лес.
     - Значит, вот каков расклад. - сказал Не Ли, кивая головой. Он никогда не подозревал, что будет настолько много выживших с Темной Эпохи. Однако, окажись Не Ли на территории другой Семьи, он бы просто сменил себе легенду.
     Через некоторое время, внимание Не Ли привлек великолепный дворец.
     Этот дворец держался на нескольких огромных деревьях. Стены достигали высоты в десятки метров. Возвышающаяся постройка источала сильное давление.
     Не Ли последовал за Сиконг Хонгьюэ и вошел во дворец. После прохождения многих коридоров, они, наконец, вошли в один из просторных залов.
     *Па! Па! Па!*
     Четко были слышны звуки, как кого-то сурово били.
     Войдя внутрь зала, первое, что увидел Не Ли, было две огромные колонны. На одной из них висел юный парень, плотно привязанный к колонне. Его тело было покрыто кровью, после порки, ни одного целого места по всей коже не было.
     Этот юноша также имел пару крыльев на спине. Тем не менее, они были темно-золотистого цвета, что отличались от членов Семьи Серебряных Крыльев.
     Двое охранников, что носили кожаную броню, постоянно махали кнутами, нанося тому жестокие раны. Так что его лицо было искажено от боли, но молодой парень жестко прикусил зубы и не издавал ни единого звука. Его глаза были неумолимы.
     Не Ли глянул на Сиконг Хонгьюэ и с любопытством спросил - Ваше Высочество, он...?
     - Хмпф, дешевый ублюдок! - фыркнула Хонгьюэ, - Его мать была членом моей Семьи Серебряных Крыльев, но вступила в отношения с нашим врагом, Семьей Черного Дракона, а потом родила это отрепье. После того, как мы выяснили это, его родители были выслежены и казнены нами, оставили лишь этого ублюдка. Забавно, что это отрепье еще умоляло нас оставить его. Смешной! Мы медленно будем пытать его до смерти!
     Голос Сиконг Хонгьюэ был чрезвычайно пугающим. По ее мнению, такой вид отбросов семьи должен быть уничтожен.

Глава 142 - Сиконг Йи


     Не Ли посмотрел на юношу, который был привязан к столбу. Хоть его зверски пытали, Не Ли все еще чувствовал его непокоренные глаза. Эта пара черных глаз была наполнена ненавистью, скрываясь за длинными волосами.
     Его темно-золотистые крылья на самом деле были драконьими крыльями, которые прошли эволюцию от родословной Черного Дракона. Они были гораздо сильнее, чем Серебряные Крылья.
     Тем не менее, его развитие было лишь 3 Звезды Золотого Ранга.
     Не Ли думал, что между ненавистью двух семей не было ничего неправильного или правильного. Тем не менее, такие суровые издевательства были слишком бесчеловечными. Глаза Не Ли и юноши пересеклись, но он отвернулся и продолжил следовать за Сиконг Хонгьюэ.
     В конце зала, на высоком троне, с полузакрытыми глазами сидел толстый мужчина средних лет. У него было мрачное выражение лица, наполненное ознобом. Роскошная роба придавал ему немного больше благородной ауры. Возле него находились три красивые девушки, делая ему массаж ног и спины. Три девушки носили откровенную одежду. Можно было смутно разглядеть их пышные формы тела.
     Не Ли сразу заметил глубокий взгляд того мужчины. Его глаза были серого оттенка. Чувствуя ауру, исходящую от этой личности, Не Ли был слегка шокирован. Мужчина, должно быть, мастер Легендарного Ранга. Тем не менее, ему оставалось не так уж и много времени, лишь эликсиры, наверное, поддерживали его жизнь.
     Этот человек является Мастером Семьи Серебряных Крыльев, Сиконг Йи.
     Услышав приближение шагов Сиконг Хонгьюэ и Не Ли, он открыл глаза и посмотрел в их сторону.
     - Хонгьюэ, кто он? - серьезно спросил Сиконг Йи. Его взгляд передавал убийственное намерение в сторону Не Ли.
     - Со всем уважением к вам, Отец, его зовут Лей Чжо, потомок Семьи Серебряного Огня, который случайно забрел на наши земли. - кланяясь, сообщила она.
     - Семья Серебряного Огня? - Сиконг Йи был на мгновение ошеломлен, а потом рассмеялся - Эта Семья давно была уничтожена ордой Демонов Зверей, как у нее могли сохраниться потомки? - взгляд Сиконг Йи стал еще более ожесточенным и снова уставился на Не Ли, - Кто ты? Ты шпион из другой семьи?
     После слов отца, Сиконг Хонгьюэ также нахмурилась. Ее холодный взгляд упал на Не Ли.
     Стоя один на один с убийственным намерением Сиконга Йи, Не Ли лишь спокойно ответил - Мое почтение Мастеру, я действительно потомок свей Семьи. Хоть основная Семья Серебряного Огня давно сгинула, двумя ветвям удалось выжить.
     - Мусор. - холодно фыркнул Сиконг Йи, - Этот человек, безусловно, шпион одной из других семей. Заберите его и хорошенько попытайте!
     Несколько охранников Золотого Ранга взмахнули копьями, указывая на Не Ли. Если Сиконг Йи лишь захочет, то Не Ли незамедлительно будет устранен.
     Не Ли мог ясно видеть, что этот Сиконг Йи проверял его на прочность, поэтому с гордостью сказал - Мастер, если вы казните меня, не услышав моих слов, как тогда вас переубедить!
     - Хмпф, а у тебя есть некоторые яйца. Если ты проболтаешься, не вини меня за дальнейшую свою судьбу. - сказал холодным тоном Сиконг Йи.
     - Во-первых, я не из этого мира, я пришел из внешнего мира. И могу доказать это! - Не Ли быстро слился с Духом Демона Тенью Дьявола, а его тело быстро изменилось.
     Увидев трансформацию Не Ли, выражение Сиконг Йи слегка изменилось. Дух Демона Тень Дьявола не был Демоном зверем, принадлежащим к этой территории. В обычном случае, Дух Демона может сохраняться в течении 600 лет. Что касалось Духов Демонов с давних пор, которые были сохранены, то сейчас все были либо использованы, либо уничтожены.
     Не Ли слился с Духом Демона, которого он раньше не видел, поэтому возможность его прихода из внешнего мира очень высока.
     - Даже если этот Дух Демона из внешнего мира, это все равно не доказывает, что ты не причастен к другим семьям. - Сиконг Йи все еще не доверял. Выражение его лица было мрачным, из-за чего невозможно было узнать, о чем он думал.
     Не Ли слегка улыбнулся и сказал - Я не могу предоставить больше доказательств. Однако, Мастер, Семья Серебряных Крыльев имеет очень большой секрет. Когда члены Вашей Семьи получают Крылья Серебряной Громовой Птицы, с взрослением их тела непременно будут отвергать их. Как правило, члены вашей Семьи не могу жить больше 60 лет. Разве это не правда?
     Услышав слова Не Ли, глаза Сиконг Йи наполнились пугающим светом, он смотрел на него - Кто именной ты такой, парень? Знаешь ли ты, что говоришь?
     - Я потомок Семьи Серебряного Огня. Что касается этого вопроса, я слышал об этом от моих старейшин. Я не знаю, правда это или нет. Но я знаю, что после этих слов вы, Мастер, вряд ли позволите мне уйти, но что, если я скажу, что у меня есть решение этого? Мастер подумает об этом? - Не Ли посмотрел на Сиконг Йи со спокойным взглядом. По его мнению, Сиконг Йи, безусловно, не откажется от соблазна.
     - Решение? Ха-ха, да ты шутник! - Сиконг Йи безумно засмеялся. Тем не менее, его смех слегка задрожал. Из-за этого, Не Ли мог увидеть, что он пока не был готов умереть. - Болезнь Моей Семьи Серебряных Крыльев неразрешима.
     - Кто сказал, что нет способа ее решить? Когда моя Семья Серебряного Огня прознала об этой проблеме, с которой сталкивались члены вашей Семьи, мы искали решение в течении длительного времени. Однажды, мы нашли решение, но не имели достаточно времени, чтобы позволить Семье Серебряных Крыльев узнать об этом. Тогда появилась Темная Эпоха и напали орды Демонов Зверей, из-за чего моя Семья была истреблена. Тем не менее, решение было передано молодым поколениям, которые выполняли свой долг по сей день, чтобы однажды рассказать об этом вашей Семье.
     Хоть Не Ли полностью выдумал эту историю, он все равно выглядел серьезным.
     С его глубокими знаниями, Не Ли мог легко найти слабые стороны другой стороны, и начать атаку. Он уже знал о том, что победил, смотря на реакцию Сиконга Йи.
     - Раз такое дело, тогда дай мне это решение! - Сиконг Йи спокойно сидел на своем троне, с ястребиным взглядом пронзая Не Ли.
     - Изначально, я проявил почтение Мастеру и был намерен дать это решение. Тем не менее, раз Мастер так со мной начал обращаться, у меня нет выбора, кроме как думать о собственной безопасности. Я ищу прощения Мастера. - сказал Не Ли.
     Сиконг Хонгьюэ сжала свои брови. Она чувствовала, что было что-то не так, но не могла точно сказать что именно.
     - Мусор. Ты думаешь, что на основе твоих слов, я поверю тебе? - заявил Сиконг Йи, холодно смеясь.
     - Я знаю, что Мастер может не верить мне, но у меня есть метод, чтобы доказать это. Болезнь Семьи Серебряных Крыльев требует 76 различных видов трав для обработки, а потом надо их употреблять в течении 49 дней, чтобы появился эффект. Отчуждение тела чрезвычайно болезненно, а у меня есть метод смягчения. Мастер Сиконг может попробовать! - правая рука Не Ли двинулась и достала связку трав из меж-пространственного кольца, - Это Трава Тяньфанг. Я считаю, что Мастер Сиконг также знает об этом. Яда нет. Но медицинский расслабляющий эффект есть. Чтобы погасить вашу боль, Мастер, может попробовать!
     Не Ли бросил Траву.
     Сиконг Йи протянул правую руку, чтоб словить траву. Он опустил голову и взглянул. Это была действительно Трава Тяньфанг. В этой области такая трава нигде не прорастала. Когда Семья Серебряных Крыльев переместилась в это пространство, они принесли с собой много медицинских книг, где и содержались данные по этой траве.
     Если бы Не Ли достал какую-то неизвестную траву, он, безусловно, ни в коем случае не стал бы ее пробовать. Тем не менее, эту Траву Тяньфанг он знал, она была безвредна.
     Увидев стесняющегося Сиконг Йи, Не Ли добавил масла в огонь - Судя по лицу Мастера Сиконга, ваш конец, видимо, не за горами. Так что, может у вас есть кто-то другой Легендарного Ранга? Когда вы помрете, от вас ведь ничего не останется, кроме костей...
     Сиконг Йи холодно фыркнул, махнул рукой кому-то и приказал подготовить траву для применения - Если ты не сможешь вылечить мою болезнь, смотри, я ведь за язык не тянул, не вини меня потом за свою смерть.
     Мгновение спустя, слуги поднесли ему готовую траву. Сиконг Йи проглотил ее. Внезапно, его лицо перекосилось.
     - Отец! - Сиконг Хонгьюэ с тревогой крикнула. Из ее тела вырвалось убийственное аура. Длинный меч в ее руке быстро оказался у шеи Не Ли, - Если что-нибудь случится с отцом, я похороню тебя на месте!
     Через некоторое время, Сиконг Йи выдохнул. Он мог ясно чувствовать, что его тело испытывало большой комфорт. Боль, которая так долго была с ним, намного ослабла. Он никогда не думал, что Трава Тяньфанг будет иметь, такой эффект.
     Сиконг Йи махнул рукой и сказал - Хонгьюэ, стой на месте!
     Сиконг Хонгьюэ посмотрела на отца, откинула длинный меч в сторону и попятилась.
     Сиконг Йи холодной сказал - Поскольку у тебя есть решение болезни, поведай мне его немедленно. Тогда я пощажу тебя.
     Услышав слова Сиконг Йи, Не Ли рассмеялся и сказал - Поскольку Мастер Сиконг теперь знает о преимуществах Травы Тяньфанг, вы просто обязаны мне доверять. Джентльмен никогда не будет стоять под стеной. Мастер ведь не думает, что я сразу же расскажу о решении, верно? Разве недавние слова Мастера не касались того, что меня казнят? Кроме того, есть еще множество других рецептов Трав, которые можно получить только в окружающем мире, которые подействуют на болезнь.
     - Молодой человек, ты уверен, что желаешь пойти против меня? - Сиконг Йи холодно посмотрел на Не Ли, - У меня есть тысяча способов, чтобы мучить тебя, пока ты не расскажешь о решении.
     Не Ли рассмеялся - Мастер Сиконг, вы стары. В лучшем случае, мы оба умрем. Если бы вы заставили меня, я ведь мог бы изменить немного состав... Вы считаете, что с вашим возрастом, сможете выжить?
     Не Ли с холодным взглядом посмотрел прямо в глаза Сиконг Йи.
     Через некоторое время, Сиконг Йи вдруг засмеялся и сказал - Племянник Лей Чжо чрезвычайно смелый парень, я просто проверял тебя. Ты действительно достоин быть потомком Семьи Серебряного Огня! Я рад видеть, что ваша Семья обзавелась таким достойным преемником!
     Услышав слова Сиконг Йи, Не Ли выкрикнул - Старый Лис! про себя. Тем не менее, с улыбкой на лице он сказал - Дядя, вы мне льстите. Разве это не специально для вашей Семьи Серебряных Крыльев моя Семья Серебряного Огня нашла это решение? Для того, чтобы вылечить болезнь дяди, я готов умереть миллион раз без каких-либо сожалений. Вот вся Трава Тяньфанг, что у меня есть, она поможет облегчить боль Мастера на несколько месяцев. - правая рука Не Ли метнула Траву в сторону Сиконга Йи.
     Сиконг Йи получил Траву Тяньфанг, кивнул головой и сказал - Племянник вдумчивый. В будущем, территория Семьи Серебряных Крыльев будет домом для тебя. Ты вправе идти туда, куда пожелаешь. Никто тебя не остановит! Если племяннику что-то понадобится, говори без стеснений!

Глава 143 - Внешний Мир


     - Спасибо, дядя. - сказал Не Ли, кивая головой. Уголки рта скривились в легкой улыбке. Этот старый лис, должно быть, думал, что он заслужил этого. Это правда, что Трава Тяньфанг не имеет никакого яда. Тем не менее, после ее использования, потребитель начнет зависеть от нее, словно наркоман. Что также означает, когда Трава закончиться, Сиконг Йи забудет обо всем и станет маниакально искать эту Траву Тяньфанг.
     Не Ли имеет метод, чтобы вылечить Сиконг Йи, однако он понимает, что такой жестокий человек, как Сиконг Йи, прежде, чем его вылечат, будет продолжать бояться Не Ли. Но если вылечить его полностью, тогда Не Ли просто потеряет свои карты для управления мастером Легендарного Ранга.
     Сиконг Йи громко сказал - Люди! Подготовьте банкет! Я хочу провести праздник в честь появления моего племянника Лей Чжо.
     В разуме Не Ли промелькнула мысль. Сяо Нин, Лу Пяо и остальные по-прежнему ждут его, поэтому он думал, как же связаться с ними? Если Сяо Нин и остальные не дождутся его в течении длительного времени, они непременно отправятся искать его в горах, и несомненно наткнуться на неприятности. Не Ли понимал, что если такое их количество отправиться на поиски, это однозначно будет не хорошо. Однако он все-таки решил их привести сюда. В лучшем случае, ему просто потребуется найти другой способ справиться с Сиконг Йи.
     Не Ли сказал Сиконг Йи - Мастер Сиконг, я отойду ненадолго к подножию горы. Мои друзья ждут меня.
     - Ох? Друзья? - брови Сиконг Йи дернулись, он подумал и сказал - Друзья племянника - наши друзья. Я пошлю несколько своих людей, чтобы привести их сюда.
     - Я должен самостоятельно отправиться. Если мои друзья начнут конфликт с подчиненными дяди, это однозначно вызовет не нужные проблемы. - сказал Не Ли.
     - Верно, хорошо, тогда Хонгьюэ отправится с тобой. - сказал Сиконг Йи. Ведь с силой Хонгьюэ, она сможет с легкостью подавить Не Ли, который был на уровне 5 Звезд Серебряного Ранга.
     В сопровождении Хонгьюэ, Не Ли спустился с горы и встретился с Сяо Нин и остальными.
     Лу Пяо выдохнул с облегчением и сказал - Не Ли, наконец, ты вернулся. Тебя не было так долго. Мы волновались и уже готовились искать тебя.
     Не Ли встретился взглядом с Сяо Нин и сказал - Поднявшись повыше в горы, я встретился с дядей. Он из Семьи Серебряных Крыльев, которая имеет очень тесные связи с нашей Семьей Серебряного Огня еще со времени Эпохи Тьмы!
     И когда же Не Ли стал членом Семьи Серебряного Огня? Ду Цзэ взглянул не девушку, стоящую за Не Ли, и понял, что происходит.
     Сяо Нин и остальные вскоре сообразили смысл слов Не Ли. В конце концов, они были не глупыми людьми, поэтому могли определенно сказать, на что намекал Не Ли.
     Однако всех беспокоил другой их товарищ - Лу Пяо.
     Узкие глаза Сиконг Хонгьюэ детально рассматривали реакцию Ду Цзэ и остальных. Ее взгляд остановился на Лу Пяо, поскольку его реакция была весьма странной.
     Он явно был ошеломлен, когда смотрел на Сиконг Хонгьюэ. Сяо Сюэ ударила своей рукой Лу Пяо, и он словно проснулся от сна. Его глаза загорелись, сказав - Не Ли, кто это девушка? Ее фигура фантастически мощная!
     Таким образом, потрясенное состояние ранее было лишь извращенным взглядом направленным на неё. Хонгьюэ слегка нахмурилась.
     - Лу Пяо, держи свое дерьмо при себе, она моя сестра! - сразу сказал Не Ли, чувствуя облегчение.
     - Хе-хе, прости, я потерял самообладание. Сестра, как тебя звать? - Лу Пяо уставился на Сиконг Хонгьюэ с искаженным лицом, делая вид, что он вовсе не извращенец, а нормальный человек. У него не было каких-либо недостатков.
     - Синог Хонгьюэ. - сказала она с холодным выражением. Если бы ее Семья Серебряных Крыльев не требовала помощь от Не Ли, она непременно бы потребовала к себе должного уважения путем профилактического удара в лицо.
     - Лу Пяо, ты смеешь флиртовать прямо передо мной? Жить надоело?!
     С ударами, Сяо Сюэ начала избивать Лу Пяо. Он начал вопить от избиения и присел, схватившись руками за голову.
     Сиконг Хонгьюэ полностью игнорировала эту парочку, обернулась и сказала - Пойдемте.
     Группа последовала за Сиконг Хонгьюэ. Не Ли намеренно замедлил шаг и использовал свой взгляд, чтобы взаимодействовать с остальными. Если бы он попытался понизить свой голос и что-то сказать, это все равно не помогло бы избежать ушей мастера 5 Звезд Золотого Ранга.
     Семья Серебряных Крыльев, дворец на огромном дереве.
     В зале сидело сотни людей, которые чокались друг с другом бокалами с вином.
     - Мой племянник, сейчас, я подыму свой бокал в твою честь. - Сиконг Йи взял бокал и громким голосом сказал - Мой племянник Лей Чжо из Семьи Серебряного Огня - наш ценный гость. В будущем, независимо от того, куда он пойдет на территории нашей Семьи Серебряных Крыльев, никто не смеет препятствовать ему! А если у него будут какие-либо просьбы, делайте все возможное, чтобы выполнить их!
     Выслушав слова Сиконг Йи, члены Семьи начали переглядываться между собой. Потом все зациклились на Не Ли, размышляя над тем, как тому удалось получить такое внимание от Мастера.
     Взгляд Сиконга Йи скользнул по Ду Цзэ и остальным, которые явно почувствовали его давление. До того, как прибыть в это место, они получили некоторую информацию от Не Ли. От некоторых кусочков информации, их сердца чуть в пятки не ушли от страха. Сиконг Йи - мастер Легендарного Ранга.
     - Вы хорошие друзья моего племянника Лей Джо, поэтому, естественно, дорогие гости моей Семьи Серебряных Крыльев. Чувствуйте себя как дома, не стоит стесняться! - сказал Сиконг Йи, громко смеясь.
     - Благодарим уважаемого Мастера. - Ду Цзэ и остальные подняли свои бокалы.
     Единственным, кто мог оставаться спокойным от взгляда Сиконга Йи, был, конечно же, Не Ли. Даже Сяо Нин испытывала небольшое беспокойство на своем лице.
     Не Ли немного сжал руку Сяо Нин, намекая ей расслабится.
     Внезапно послышалась серия звуков избиения, захватывая всеобщее внимание, которое переместилось к углу зала. На каменной колонне был привязан юноша. Этого юношу пытали до сих пор. Казалось, что большинство из присутствующих, уже давно привыкло к нему. Они тихо усмехнулись и не стали дальше обращать внимания.
     Сяо Нин больше не могла терпеть и спросила Не Ли - Кто он?
     - Член Семьи Серебряных Крыльев.
     Не Ли поведал ей о его рождении и других деталях.
     Сяо Нин опустила голову и пробормотала мягким голосом - Оба его родители были убиты? А сам он все это время был подвергнут пыткам и избиениям? Как же его жалко!
     Не Ли посмотрел вдаль. Глаза юноши были заполнены непоколебимой волей и ненавистью. Темные золотые крылья на спине были связаны цепями. Талант юноши наверняка был хорош. Тем не менее, если Не Ли спасет его, он, возможно, сам серьезно пострадает с таким-то риском. В конце концов, юноша был бельмом на глазу самого Сиконга Йи.
     Вдруг, в голове Не Ли промелькнула мысль.
     После нескольких чашек вина, Не Ли сказал подвыпившему Сиконгу Йи - Дядя, у меня есть одна просьба. Только вот интересно, согласитесь ли вы с этим.?
     - В чем дело? Племянник может легко сообщить обо всем. - смеясь сказал Сиконг Йи.
     Не Ли указал на прикованного юношу вдаль и сказал - Я хочу этого пацана.
     - Зачем тебе нужен именно этот человек? - спросил Сиконг Йи, в его глазах мгновенно промелькнул острый луч света. Тот парень ведь является предателем Семьи Серебряных Крыльев!
     Не Ли столкнулся с взглядом Сиконга Йи, не показывая ни малейшего страха, слегка улыбнулся и сказал - Я знаю, что этот человек является бельмом в глазах дяди, а также то, что он - предатель вашей Семьи. Наверняка вы бы пожелали побыстрее от него избавиться. Тем не менее, дядя его просто связал и избивает. Конечно, в качестве урока для членов семьи - это весьма неплохо. Тем не менее, у меня есть идея получше!
     - Что за идея? - спокойно выпил чашу вина Сиконг Йи.
     - Тестирование лекарства. - сказал Не Ли, - Несмотря на то, что у меня есть определенное количество уверенности, чтобы вылечить дядю от болезни, но некоторых из трав все еще недостаточно. Многие надо будет раздобыть снаружи. Если хотя бы один из ингредиентов окажется неверным, я не смогу полностью вылечить вас. Боюсь, что я не смогу принять такую ответственность. Поэтому, я хочу найти кого-нибудь, чтобы проверить лекарства. Пусть тогда этот предатель сделает последний вклад в Семью Серебряных Крыльев.
     Сиконг Йи посмотрел на Не Ли, пытаясь разглядеть ложь, но Не Ли просто спокойно выпил свой бокал вина, притворяясь, будто его это вообще не беспокоит.
     - Хорошо, позволим ему быть подопытным существом в руках племянника. - слегка сказал Сиконг Йи. На территории Семьи Серебряных Крыльев, он все равно не верил, что Не Ли сможет сбежать!
     - Кроме того, у меня есть еще один вопрос. - Не Ли слегка улыбнулся, - Тем не менее, может это немного эгоистично, но это касается шахт. Я так понял, на территории дяди, добываются Кристаллы Крови. Возможно ли, для меня, раздобыть парочку таких Кристаллов?
     - Это всего лишь Кристаллы Крови, у меня их много. Племянник может легко их взять. - правая рука Сиконга Йи ударила по столу, - Если племянник не сможет подготовить мне лекарство в течении одного или двух месяцев...
     - Для того, чтобы получить необходимые результаты с лекарством за такой короткий промежуток времени, это невозможно. Однако, я могу сделать некоторые лекарства, которые однозначно помогут облегчить болезнь. - Не Ли сразу же продолжил, - Это также может восстановить развитие дяди и облегчить боль из-за недуга.
     Услышав слова Не Ли, Сиконг Йи почувствовал небольшой гнев, но все равно не мог ничего сделать. Попытка того сделать полноценное лекарство за такой короткий промежуток времени была нереальной. Но облегчать боль в течении этого времени было неплохим вариантом. В конце концов, Семья Серебряных Крыльев зависит от развития Сиконга Йи. Недавно, это болезнь сильно повлияла на состояние Сиконга Йи, поэтому некоторые семьи даже осмелились сделать некоторые действия со своей стороны.
     Сиконг Йи кивнул головой и сказал - Ладно, я выполню просьбу племянника.
     Уголки рта Не Ли приподнялись. Для Сиконга Йи просто невозможно получить полноценное лекарство от Не Ли, он просто этого не позволит. Тем не менее, в настоящее время, Не Ли имел способ управления Сиконгом Йи, поэтому он не должен был особо беспокоится. Не Ли продолжил - Дядя, если я собираюсь сделать полную версию лекарства, я, наверное, покину эту территорию и вернусь во внешний мир.
     - Внешний мир? - Сиконг Йи показал намек на некоторые сомнения.
     - Это необязательно посылать всю Семью. Достаточно будет отправить несколько человек, чтобы собрать необходимые медицинские ингредиенты. - сказал Не Ли.
     Сиконг Йи ответил - Но мы не знаем, как покинуть это место. С тех пор, как наши предки попали сюда, мы никогда не могли покинуть эти места.
     - В далекой части пустыни есть массив перемещения в пространстве. Тем не менее, чтобы активировать его, необходимо достать 23 Камня Света. После того, как они будут найдены, мы сможем выйти. - сказал Не Ли, косвенно давая задачу Сиконгу Йи заняться поисками Камней Света. Ради лечения своего недуга, Сиконг Йи, однозначно, не должен мелочиться по этому поводу.
     Выслушав слова Не Ли, тот задумался. Даже если он откроет массив телепорта, они могут разрушить его в любое время. Сиконг Йи кивнул - Хорошо, оставь этот вопрос мне.

Глава 144 - Тестирование лекарств?


     Не Ли и его группу расположили во внутреннем дворе, за пределами которого была расставлена стража. Как было сказано, это все ради защиты Не Ли и его друзей, тем не менее, они, вероятно, имели ввиду, что просто хотят наблюдать за ними.
     Ду Цзэ обеспокоено глянул на Не Ли и спросил - Не Ли, пока мы будем тут находиться, нам вряд ли удастся легко выбраться.
     - Поскольку у меня есть в запасе методы, мы можем выбраться. - с улыбкой сказал Не Ли. Если Семья Серебряных Крыльев, с их небольшой территорией, захочет заманить их группу в ловушку, им придется предпринять кое-что нереальное. А у Не Ли была, по крайней мере, дюжина способов, благодаря которым можно было незаметно сбежать.
     Тем не менее, Семья Серебряных Крыльев еще представляла кое какую ценность, поскольку Сиконг Йи согласился помочь с поиском Камней Света. Поэтому Не Ли не готов уходить куда-то, пока полностью не выжмет все соки из этой Семьи.
     Сяо Нин и остальные почувствовали небольшое облегчение, услышав слова Не Ли. У каждого из них была огромная вера в его действия.
     Их группа оставалась во дворе и сконцентрировалась на практике. Сяо Нин и остальные были недалеко от Золотого Ранга, а после недавних суровых приключений с Демонами зверьми, их стремление получить силу стало еще больше.
     - Входи.
     Несколько стражей притащили юношу и бросили во двор.
     Лидер стражников сказал - Господин Лей, мы привели предателя.
     На теле юноши свисали цепи, несколько раз обмотанные вокруг. Его развитие также подавлялось специальной печатью, которую было видно прямо на животе.
     - Это должно было быть затруднительно, вот вам несколько отличных эликсиров. И не стоит благодарить. - Не Ли махнул рукой и бросил лидеру стражников несколько бутылок.
     Тот схватил эликсиры, понюхал их, чтобы проверить, а потом мгновенно, с восторженным взглядом, посмотрел на Не Ли и с уважение сказал - Господин Лей, вы слишком щедры. Вам следует быть осторожным с этим парнем, у него сила 3 Звезд Золотого Ранга.
     Не Ли рассмеялся и сказал - Ребята, вы ведь так крепко его связали, и даже частично запечатали его силу. Можете быть спокойны, все будет хорошо.
     - Тогда мы пойдем.
     Стражники с почтением покинули двор.
     Хоть юноша по-прежнему оставался скованным в цепи, на его лице никак не сходило то гордое выражение. После взгляда на Не Ли, он оглянулся и молча пошел в его сторону. До прибытия сюда, ему уже довелось слышать о своей участи подопытного.
     Не Ли взглянул на юношу. Глаза того источали бездну ненависти. Было очевидно, что дай ему шанс, и от Семьи Серебряных Крыльев не останется ничего. Он всеми силами будет стараться их уничтожить.
     - Как тебя зовут? - спросил Не Ли.
     Этот юноша недоуменно взглянул на Не Ли и с гордостью сказал - Дуан Цзянь.
     Не Ли сидел на стуле и стал размышлять долгое время - Если бы я дал тебе шанс отомстить, что бы ты сделал?
     Дуан Цзянь ошарашено смотрел на Не Ли и не понимал, почему тот задал такой вопрос.
     - Я не член Семьи Серебряных Крыльев. И я не испытываю к ним симпатии. - сказал и пожал плечами Не Ли.
     В изначально тусклых темных глазах Дуан Цзяня, внезапно мелькнул холодный свет надежды, и он сказал - Если ты готов мне подарить такой прекрасный шанс, я клянусь тебе в своей верности на всю оставшуюся жизнь именем моих погибших родителей, я никогда тебя не предам!
     - Смотри, ты сам это сказал. - брови Не Ли дернулись. Он смутно ощущал, что пара темно-золотых крыльев на спине Дуан Цзяня содержат в себе бесконечное количество энергии - В будущем, ты будешь следовать за мной. Я также могу гарантировать, что ты сможешь отомстить за своих родителей.
     Дуан Цзянь опустился на колени. Его глаза были наполнены твердой волей и ненавистью, словно вулкан, который был готов взорваться. Он глубоко вдохнул и сказал - Если ты можешь дать мне десять лет времени, я, безусловно, снесу голову этого старого ублюдка, Сиконга Йи! Если ты сможешь помочь мне с этим, я, Дуан Цзянь, клянусь служить тебе как моему господину. На протяжении моей оставшейся жизни, я клянусь в своей верности и никогда не предам! А если нарушу данную клятву, я готов страдать и помереть от проклятия Небес!
     Дуан Цзянь жаждал кровавой мести. Уже много раз ему доводилось думать о смерти. Тем не менее, он все вытерпел, словно раненый зверь, и ждал подходящего момента, чтобы нанести удар Семье Серебряных Крыльев.
     Не Ли глянул на Дуан Цзяня, передал ему эликсир и сказал - Проглоти его.
     Дуан Цзянь без колебаний сделал это.
     - Ты не боишься, что это может быть отрава? - спокойно сказал Не Ли, смотря на того.
     - Если бы ты хотел меня убить, я бы уже давно был мертв. Моя жизнь уже принадлежит тебе, поэтому только пожелай, ты можешь отнять её когда пожелаешь! - сказал Дуан Цзянь, гордо подняв голову.
     Даже будучи пленником, Дуан Цзянь по-прежнему не терял своей чести. Если бы Не Ли не сказал своих слов о возможной месте, он никогда бы не согласился. Не Ли до сих пор помнил те бесстрашные и мстительные глаза, что были у него, когда он был прикован и терпел поблои. Если такой человек с искренностью проявляет свое отношение, он никогда не предаст своего благодетеля.
     - У меня есть метод, который поможет тебе стать высшим мастером. Ты сможешь превзойти уровень Легендарного Ранга. Тем не менее, придется испытать много боли. Готов ли ты к этому? - опустил голову Не Ли и спросил, глядя на Дуан Цзяня.
     - Как будто я не испытывал пыток и боли в этой жизни? Этот старый ублюдок, Сиконг Йи, желает, чтобы я преклонился, сдался, но это совершенно невозможно. Пытки и боль сделают меня только сильнее. - несмотря на свое связанное состояние и подавление силы из-за печати, неукротимая аура Дуан Цзяня все еще излучалась из его тела.
     Сделав пару взмахов, в руках Не Ли появилось несколько игл. Он сказал - Твое тело унаследовало кровь Семьи Черного Дракона. Я способен пробудить силу этой родословной. Будучи потомком дракона, как только ты раскроешь свой потенциал, сможешь, как минимум, достичь уровня Легендарного Ранга.
     - Так ты говоришь, что способен сделать из меня мастера Легендарного Ранга? - тело Дуан Цзяня задрожало. Его глаза наполнились недоверием к Не Ли.
     - Верно. Сила родословной драконов не так проста. Даже самое слабое племя драконов способно иметь силы для того, чтобы противостоять эксперту Легендарного Ранга. На протяжении десятка дней адских мучений, пережив нечеловеческую боль, твой сосуд души получит возможность достичь уровня Легендарного Ранга. Однако, она будет далека от подлинной силы настоящего мастера этого уровня. Но прежде, чем получить достаточную мощь, придется вытерпеть все мучения. - сказал Не Ли.
     - Будь то 10 дней или 10 лет, я вытерплю все! - твердым голосом ответил Дуан Цзянь.
     - Не стоит решать это настолько поспешно. - сказал Не Ли. Он принял решение помогать этому парню. А что касалось Сиконг Йи, там было все бесполезно и не стоило того.
     Дуан Цзянь опустился на колени перед Не Ли и сказал - Я готов.
     - Сначала прими эти эликсиры. Это поможет восстановить силы. Как только ты полностью поправишься, мы и начнем. - сказал Не Ли, передавая тому несколько бутылок.
     Дуан Цзянь отрыл рот и проглотил все, приступая к восстановлению своих сил. Всем телом он ощущал, как энергия в огромном количестве струилась по его жилам.
     Не Ли приступил к технике иглоукалывания на Дуан Цзяне. Быстрыми движениями, одна игла за другой вонзалась в его тело. Более тридцати точек меридиан были пронизаны по всему телу в одно мгновение. Несмотря на чрезвычайную боль вначале, Дуан Цзянь лишь немного нахмурил брови. Но как только Не Ли вонзил 36-ую иглу в его тело, лицо того мгновенно исказилось.
     - Аргххх! - Дуан Цзянь издал печальный крик, наполненный бесконечной болью.
     Он ощущал, словно его тело пылало от волн духовной силы, которую вливали с огромной температурой. Драконья кровь внутри него, наконец-то, пробудилась.
     Крики боли были слышны за пределы двора.
     Стражники, которые находились рядом, начали переглядываться между собой. Болезненные крики Дуан Цзяня заставляли их самих немного дрожать. Каждый знал, что этот предатель, который опорочил их Семью, подвергался многочисленным пыткам, но никогда так не кричал, как сейчас, даже когда его избивали на протяжении дня и ночи.
     Стражники даже восхищались той стойкостью парня. Который не сдавался и был способен молча выдерживать все те пытки?
     Но сейчас, Дуан Цзянь провел лишь несколько минут возле Не Ли и уже издавал такой жалкий вид. Можно было только представить себе, что за боль он испытывал.
     - Никогда не думал, что такой на вид нежный и спокойный молодой господин Лей Джо будет настолько страшным человеком, когда дело дойдет до пыток!
     Стражники чувствовали покалывание своим телом, а в сердце дрожали, словно это их пытали. Дальше они просто не осмеливались представлять себе, что же это за процесс тестирования лекарства.
     Двор Мастера Семьи Серебряных Крыльев.
     - Мастер, молодой господин Лей Чжо приступил к тестированию лекарства. Я слышал, что тот предатель, Дуан Цзянь, начал испытывать ужасные боли и кричать так, как никогда раньше. Сколько бы мы сами его не пытали, таких стонов не было. Но сейчас, проведя считанные минуты возле Лей Чжо, несчастные крики предателя можно услышать на расстоянии нескольких километров!
     Брови Сиконг Йи дернулись. Не ожидал он, что методы его племянника будут такими. Если они позаимствуют их, наверняка пригодятся при дальнейших пытках.
     Сиконг Хонгьюэ посмотрела на Сиконг Йи и сказала - Отец, я думала об этом с тех пор, как вернулась. Я до сих пор чувствую, что личность Лей Чжо немного подозрительная.
     Сиконг Йи покачал головой и сказал - Уже и не важно, является он членом Семьи Серебряного Огня или нет. Если он сможет вылечить недуг нашей Семьи Серебряных Крыльев, тогда этот человек должен тут остаться. По крайней мере, как только мы излечимся и получим решение нашей болезни, мы можем свободно от него избавиться!
     В глазах Сиконг Йи мелькнул намек кровожадности, а Сиконг Хонгьюэ кивнула головой в знак согласия.
     Двор.
     - Не Ли, что ты с ним сделал? Значит, ты не желал использовать его для тестирования лекарства, верно? - сказал Ду Цзэ, посматривая на Дуан Цзяня, который валялся связанный на земле и постоянно перекатывался от боли.
     Сяо Нин просто не верила, что Не Ли использует такой бесчеловечный способ, чтобы справиться с Дуан Цзянем.
     - Я дал ему шанс. Каких высот он сможет достичь, будет зависеть от его удачи. - сказал Не Ли, - Давайте не будем его беспокоить, и продолжим тренировку.
     Шанс? Ду Цзэ, Сяо Нин и остальные немного поняли, что он сказал. Несмотря на то, что все чувствовали к Дуан Цзяню жалость, никто ничего так и не сказал.
     Каждый вернулся в свои комнаты и продолжил практиковаться.
     Это все произошло не за долго до того, как подчиненные Сиконг Йи принесли Не Ли кучу Кристаллов Крови, после чего он их очистил и разделил между друзьями. Группа приступила безумно поглощать духовную силу из Кристаллов Крови и сосредоточилась на развитии.
     Духовная сила постоянно черпалась из Кристаллов Крови и вливалась прямо в их сосуды души.
     Время быстро пролетело. На третий день, Сяо Нин, которая практиковала технику Молниеносного Дракона, переступила в Золотой Ранг. Несколько дней спустя, остальные тоже подошли вплотную к прорыву. В конце концов, влияние Кристаллов Крови было очень ощутимым.

Глава 145 - Золотой Ранг


     По мнению Не Ли, Бронзовый и Серебряный Ранг были слишком легкими для достижения. А Золотой Ранг был лишь слегка сложнее. Тем не менее, это была далеко не нерушимая дверь. С техниками развития Сяо Нин и остальных, пробиться до уровня Золотого Ранга было проще простого. Все, что требовалось, лишь накопить побольше духовной силы и мгновенно ворваться в эти- двери.
     Что касалось самого Не Ли с его Богонебесной техникой, то этот вопрос был гораздо сложнее, чем у других. Но даже, пусть сложность была в несколько раз выше, это все равно еще не было чрезвычайно сложным для него.
     Он поглощал духовную силу из Кристаллов Крови. А потом перерабатывал её в свою собственную, что позволило его сосуду души постоянно расширяться, придавая ощущение разбухания.
     Тем не менее, Не Ли решил не сразу прорываться до Золотого Ранга. Взамен, он начал сжимать духовную силу до небольшого размера, и накапливать её в своем сосуде души, а потом вновь начинал поглощать еще больше духовной силы из Кристалла Крови.
     Один слой духовная силы, второй, третий...
     Не Ли впитал десятки Кристаллов Крови, пока его духовная сила, в конце концов, не накладывалась друг на друга в семь слоев. Его сосуд души, наконец, достиг своего предела.
     - Готово. - Не Ли быстро открыл глаза. Духовная силе внутри сосуда души начала стремительно расти. Вся скопленная энергия рванула к сотням точек меридиан по всему его телу.
     Буум!
     Нахлынула волна энергии, словно цунами.
     Аура вокруг тела Не Ли выросла в несколько раз мощнее, когда он достиг 1 Звезды Золотого Ранга. Хоть ему и удалось достичь всего лишь 1 Звезды, его истинная сила была не по зубам ни одному обычному мастеру Золотого Ранга, ведь его боевые способности из прошлой жизни превосходили любого.
     Ощущая прилив духовной силы в теле, Не Ли мог видеть, как в глубинах его сосуда души медленно прорастал бутон, превращаясь в длинные лозы. Лоза разделялась на два направления, соединяясь с Духами Демонов Клыкастой Пандой и Тенью Дьявола соответственно. Оба обвернулись лозой, словно фрукты, и в настоящее время подпитывались от этой лозы.
     Не Ли чувствовал, что Клыкастая Панда и Тень Дьявола переживали какую-то странную трансформацию.
     Такое поражало даже Не Ли. Впервые ему довелось узнать, что духовная сила в сосуде души может принять такую форму.
     Видимо, его понимание сущности духовной силы было далеко не совершенным!
     Не Ли мгновенно скрыл свою ауру, излучающую из тела. Несмотря на текущий уровень Золотого Ранга, для окружающих все еще ощущался уровень Серебряного Ранга. С навыками скрытности Не Ли, даже Сиконг Йи не сможет почуять изменения и выявить его реальную силу.
     Десять дней заняло у Не Ли все процедуры урегулирования его духовной силы, в это же время голос Дуан Цзяня также медленно поутих и, в конце концов, полностью исчез.
     Не Ли и остальные подошли один за другим и спокойно смотрели на лежащего Дуан Цзяня.
     - Что с ним случилось? - Ду Цзэ и остальные могли чувствовать, что исходящая от Дуан Цзяня аура медленно ослабевала.
     У Сяо Нин, Лу Пяо и других были испуганные выражения лиц. Дуан Цзянь ведь не мог так погибнуть, верно?
     Только Не Ли продолжал твердо стоять и очень спокойно наблюдать за лежачим Дуан Цзянем. Если переживет этот Ад, тогда он несомненно будет иметь все шансы на то, чтобы стать высшим мастером в недалеком будущем. А если не сможет вытерпеть, тогда...
     После длительного времени, исходящая из тела аура Дуан Цзяня, казалось, почти пропала.
     Вдруг.
     *ТуДум! ТуДум!*
     Раздался глубокий звук из тела Дуан Цзяня. Это определенно был звук биения сердца. Такие мощные реверберации (эхо) чувствовались достаточно мощно, что даже смогли бы разрушить ближайшие стены.
     После этого, из тела Дуан Цзяня разразилась величественная аура, которая распространилась по округе.
     Это аура начала оказывать давление на Сяо Нин и других.
     Такая мощная энергия!
     Не Ли ощущал ее в полной мере, циркулирующую по всем меридианам Дуан Цзяня. На его спине, крылья стали еще больше. С характерным звуком *Щелк*, черные цепи, которые сдерживали его, были мгновенно разрушены.
     *Роар!*
     Дуан Цзянь выпустил яростный крик, который был подобен реву дракона.
     - Настолько устрашающий монстр. - Лу Пяо смотрел на него со страхом в глазах. Он уж точно не ожидал, что почти мертвый Дуан Дзянь внезапно явит им такую мощь.
     Буум! Буум! Буум!
     Из тела Дуан Цзяня раздалась волна ауры. Он медленно поднялся в воздухе и был окутан слабым темным светом. Выражение лица олицетворяла благородность, будто он был повелителем самой жизни. Спустя пару мгновений, он раскрыл очи.
     Увидев Не Ли и его друзей, Дуан Цзянь медленно опустился к ним.
     Сила родословной дракона была чрезвычайно мощной. Именно благодаря ей физическое тело Дуан Цзяня было настолько сильным и стойким. Мастера ниже Легендарного Ранга уже вообще не смогут причинить ему какой-либо вред.
     Ростом он был немного выше Не Ли и остальных. На лице можно было увидеть непоколебимое выражение с пронзительным взглядом. Несмотря на его неухоженные волосы, это вообще не влияло на весь выдающийся темперамент, исходящий от него.
     Его ранее поникшие и затуманенные глаза стали ясными и четкими. В данный момент, кажется, он понял все свое преобразование. Смотря на Не Ли, его глаза вспыхнули с намеком на огромное удивление.
     Буум!
     Дуан Цзянь приземлился на землю перед Не Ли, и опустился на колено и торжественно сказал - Спасибо мастеру за вашу награду. Отныне, моя жизнь принадлежит вам. Если хозяин пожелает, чтобы я жил - буду жить, если пожелает моей смерти - да будет смерть!
     Голос Дуан Цзяня был невероятно твердым, не было ни единого намека на колебания.
     В самом деле, с нынешней силой, он мог бы с легкостью забрать свои ранее сказанные слова. Он также мог легко сбежать от Семьи Серебряных Крыльев, однако Дуан Цзянь не стал выбирать такой путь. Вместо этого, он гордо склонил голову.
     С момента гибели родителей, Дуан Цзянь жил одной болью, испытывая бесконечные муки Семьи Серебряных Крыльев. Но появился Не Ли, сделавший из него мастера и избавил его от страданий. В то же время, ему дали надежду, шанс отомстить за родителей. Благодать Не Ли была сравнима с новой жизнью!
     "Я не ошибся в нем." - подумал Не Ли про себя. Дуан Цзянь был тем, кто предан своей природе. С самого начала он рассчитывал, что тот поклянется ему в верности.
     - Сила твоего физического тела не слабее мастера Легендарного Ранга. Тем не менее, ты все еще не противник настоящему мастер Легендарного Ранга. Таким образом, твоя сила не должна быть обнаружена! - Не Ли посмотрел на Дуан Цзяня и сказал - Свяжите его цепями обратно!
     - Да, хозяин. - Дуан Цзянь кивнул головой. В его взгляде мелькнула ярость. В его новой жизни, он просто обязан лишить головы того старого ублюдка, Сиконг Йи. Тем не менее, он сам понимал, что надо было ещё потерпеть. Поскольку ему уже довелось вытерпеть так долго, потратить еще немного времени - не имело значения.
     Не Ли посмотрел на живот Дуан Цзяня. Печать на его животе была полностью сломана. Не Ли собрал в своих руках духовную силу и прикоснулся к Дуан Цзяню. Он вновь восстановил былую печать, а также полностью сковал его новой черной цепью.
     Несмотря на повторное заточение, в случае опасной ситуации, Дуан Цзянь легко все снова порвет.
     В лояльности Дуан Цзяня больше не было никаких сомнений. Иметь в подчинении такого чрезвычайно сильного и храброго генерала, как Дуан Цзянь, Не Ли не мог не радоваться. Помимо прочности физического тела Дуан Цзяня, его духовная сила также должна быть близка к Рангу Черного Золота после пробуждения крови Дракона.
     В то время как Не Ли, Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные болтали, Дуан Цзянь тихо сидел в стороне и практиковался.
     - Не Ли, после обработки стольких Кристаллов Крови, мы уже достигли Золотого Ранга. - сказал Ду Цзэ. Процесс прорыва в уровне оказался гораздо легче, чем представлял каждый.
     - Хорошо, ребята, продолжайте тренироваться и укреплять свое развитие. Я пойду прогуляюсь, и немного понаблюдаю за Семьей Серебряных Крыльев. Как только Камни Света окажутся в наших руках, сразу же уйдем отсюда. - сказал Не Ли. Сейчас уже все было готово. Оставалось лишь получить Камни Света от Сиконг Йи.
     - Окей. - кивнул Ду Цзэ.
     - Не Ли, не хочешь, чтобы я пошла с тобой? - спросила Сяо Нин, глядя на него.
     - Нет необходимости. Будет лучше, если ты останешься. Уходить на разведку по несколько человек не совсем удобно. - сказал Не Ли, качая голой.
     - Хорошо. - кивнула она. Несмотря на то, что Сяо Нин все еще волновалась, она все же послушала Не Ли.
     Дуан Цзянь сопроводил взглядом Не Ли. Он понимал, что с текущей позицией Не Ли в Семье Серебряных Крыльев, пока он будет находится на их территории, никто не посмеет сделать ему что-нибудь, поэтому и волноваться за него не стоило.
     Все сооружения Семьи Серебряных Крыльев были скрыты среди огромных деревьев. Кроме того, у них под контролем было много Громовых Птиц, что делало их территорию очень охраняемой. Если летающие Демоны Звери нападут на их территорию, то для их разгона имелись стрелки.
     Было ясно видно, что Семья Серебряных Крыльев проживала не комфортно в этой области, поскольку часто подвергались нападению разных Демонов зверей.
     Когда Не Ли прогуливался по территории этой Семьи, издалека за ним следили несколько стражей Золотого Ранга. Его это вообще не устраивало, но пришлось терпеть. В конце концов, это их земля. Постепенно, Не Ли дошел до шахты Кристаллов Крови.
     Внутри находилось множество рабов, скованных цепями и одетых в порванную одежду, которые добывали необработанные Кристаллы Крови. Всякий раз, как кто-то замедлялся в работе, подбегали стражники и начинали безжалостно пороть их кнутами.
     На вершине одного большого камня, в плотной броне, с величественным видом стояла Сиконг Хонгьюэ, с кнутом в руке. Ее взгляд был наполнен холодом. Кажется, такой вид уже был для нее привычен.
     Недалеко от нее стоял высокий и громоздкий юноша, одетый в золотую броню, который временами поглядывал на Сиконг Хонгьюэ.
     Перед его ногами, внезапно, свалился хрупкий старик из-за нехватки сил. Лицо высокого юноши сразу же помрачнело.
     - Мусор. Ты не способен выполнить даже такую простую задачу? - юноша махнул кнутом, безжалостно хлестнув старика.
     *ПА!*
     На теле старика появился след из крови. Он вскрикнул от боли, вынуждая себя встать. Когда ему удалось наполовину подняться, тело не выдержало из-за усталости, и он снова упал.
     - Бесполезный старый хлам! - юноша снова накинулся на раба


Глава 146 - Лей Чжо


     - Не бейте моего деда! Ребенок 15-16лет носящий потертую одежду, защищал старика.
     - Мелкий ублюдок, ты ищешь смерти! Безразлично заорал юноша держащий кнут. Он махал кнутом и безжалостно хлестал ребенка.
     - Бл...! Кровь текла из спины ребенка.
     Хотя он получал удары, ребенок оставался непоколебимым. Он молча терпел и приглушал свои крики.
     - Малыш, не беспокойтесь обо мне! Голос старика был хриплый, глаза затуманились из-за слез, когда он пытался оттолкнуть малыша подальше.
     - Нет! Ребенок твердо покачал головой.
     - Какие крепкие кости у тебя! Злость мелькнула в глазах юноши. Он вновь улыбнулся и поднял кнут.
     Сиконг Хонгьюэ только посмотрела туда, но не беспокоилась об этом.
     Не Ли немного нахмурил брови. Члены семьи Серебряных Крыльев действительно бесчеловечны. Они даже били ребенка 15-16 лет и старика.
     Видя, что юноша снова поднял кнут, Не Ли внезапно бросился вперед и схватил его.
     Юноша пытался ударить хлыстом по спине ребенка, но не смог этого сделать. Он лишь посмотрел в глаза Не Ли,
     - Кто ты? Исчезни!
     Видя, что Не Ли был хорошо одет. Он не мог действовать опрометчиво, не зная, что это за личность.
     - Меня зовут Лей Чжо, гость семьи Серебренных Крыльев. Это только старик и ребенок, почему ты так зол?
     Не Ли посмотрел на дедушку и ребенка и слегка нахмурил брови.
     - Лей Чжо? У юноши неожиданно появились небольшое представление о том, кто этот человек. Он бросил взгляд на Сиконг Хонгьюэ и увидел, что она идет в их сторону. Они оба смотрели друг другу в глаза.
     - Господин Лэй, я Сиконг Шоу из ветви семьи Серебряных Крыльев. Что касается них, я советую не вмешиваться в это. Заявил Сиконг Шоу.
     - Сиконг Шоу, ты не можешь быть таким грубым. Господин Лэй является ценным гостем нашей Семьи Серебряных Крыльев. Торжественно сказала Сиконг Хонгьюэ.
     - Да! Сиконг Шоу слегка поклонился и отошел в сторону.
     - Приятно видеть тебя снова, мисс Хонгьюэ. Не Ли поклонился.
     Тем не менее, в его сердце, он чувствовал только отвращение.
     Сиконг Хонгьюэ взглянула на Не Ли и сказала,
     - Мистер Лэй, это шахта Кристаллов Крови, это важная территория моей Семьи Серебряных Крыльев. Если ты будешь мешать работе, это не будет хорошо. Эти люди всего лишь смиренные рабы. Почему Мистер Лей заступается за них?
     Когда Сиконг Хонгьюэ заговорила, в ее тоне не было и следов эмоций.
     Эта девушка просто бесчеловечна, почему он не заметил, этого раньше?
     - Мисс Хонгьюэ, можно ли мне взять этого ребенка с собой? Спросил Не Ли, глядя на нее.
     Сиконг Хонгьюэ нахмурила брови, потом покачала головой:
     - Все люди в этой шахте были отмечены Кровавой Печатью. Если они уйдут дальше километра от шахты, они умрут. Эти люди из вражеских семей, как моя Семья Серебряных Крыльев могла не принять меры предосторожности?
     Кровавая Печать? Сердце Не Ли похолодало. Он никогда не думал, что Семья Серебряных Крыльев воспользуется таким жестоким способ. После того, как Кровавая Печать помещается на человека, ее невозможно удалить, если только человек не прорвется в Золотой ранг. Каждую ночь, они будут страдать от ее пыток, и если они уйдут на километр от заклинателя, они сразу же умрут.
     Глядя на дедушку и ребенка сидящих на земле, Не Ли вздохнул. 'Малыш, я боюсь, что я не в состоянии тебе помочь.
     Уголок губ Сиконг Хонгьюэ скривился, чувствуя презрение к состраданию Не Ли.
     Не Ли подошел к дедушке и ребенку, присел на корточки перед ними.
     Малыш поднял голову. Хотя его одежда старая и его лицо покрыто грязью, но его внешний вид по-прежнему довольно красив. Его глаза были полны гнева и решимости.
     - Как тебя зовут? Спросил Не Ли, глядя на него.
     Видя роскошную одежду Не Ли, малыш отвернулся. Хотя Не Ли и остановил того юношу, по мнению ребенка, Не Ли в сговоре с Семьей Серебряных Крыльев.
     Видя упрямство малыша, правая рука Не Ли накопленная небольшим количество силы души, быстро указала на лоб малыша. Нет никакого способа для меня, чтобы спасти тебя, все зависит от тебя самого. Надеюсь, что твоя горечь, из-за которой ты страдаешь мотивирует тебя.
     После Не Ли внедрил силу души в лоб малыша, он встал. Хотя Сиконг Хонгьюэ и остальные видели действия Не Ли, они не понимали, что сделал Не Ли.
     В тот короткий момент, Не Ли запечатлел технику развития во лбу малыша. Теперь будущее этого малыша зависит от него, это не то чем он мог управлять.
     Не Ли посмотрел на Сиконг Шоу и сказал,
     - Что касаемо этого вопроса, я надеюсь, ты простишь меня за оскорбление. Эти эликсиры для тебя, я хочу, чтобы ты не усложнял жизнь для этого дедушки и ребенка в будущем.
     Сиконг Шоу никогда не думал, что Не Ли возьмет на себя инициативу, чтобы извиниться. После того как он взял эликсиры от Не Ли, он взял один понюхать, и глаза сразу загорелись.
     - Мистер Лэй, ты слишком вежлив. Так как Мистер Лей попросил меня, я не буду усложнять их жизнь!
     - Тогда, я пойду. Сказал Не Ли, слегка сложа руки.
     Слишком много несправедливости под небом и он не может заниматься всеми. Не Ли мог только вздыхать и принять это.
     После долгой паузы, малыш понял, что Не Ли дал ему. Когда Не Ли извинился перед Сиконг Шоу перед уходом, а также давая Сиконг Шоу эликсиры, он, наконец, понял, что происходит. Когда он поднял голову, Не Ли уже был далеко. Он тщательно вспоминал Не Ли, когда тот говорил с ним, и запечатлел лицо Не Ли в глубине своего сердца.
     Когда Не Ли был достаточно далеко, он нанес три тяжелых ударов по стволу дерева. Освобождая из сердца всплеск неописуемого гнева. Несмотря на то, что он хотел сделать что-то, у него не было достаточно сил для этого.
     Мысль убийства мелькнула в глазах Не Ли. Нет больше никаких причин существовать семье Серебряных Крыльев!
     Не Ли подошел к ближней части дерева и достал из межпространственного кольца бутылку с кровью демонического зверя и быстро нарисовал сложный образ надписи. После того как образ надписи был сформирован, он быстро исчез с дерева. Даже если Заклинатели будут здесь, они будут не в состоянии обнаружить, что то странное на дереве.
     В то время как он вслепую прогуливался вокруг территории Семьи Серебряных Крыльев, Не Ли быстро оставлял надписи на стволах деревьев каждый раз, когда никого не было рядом.
     За десять дней, Не Ли продолжал, устанавливать надписи по всей территории Семьи Серебряных Крыльев.

     ***
     В саду внутреннего двора.
     - Не Ли, я практиковала технику [Молниеносного Дракона] но, что означает 'Смертельный Рев Дракона? Сяо Нин спросила с серьезным лицом, сидя на вершине камня. Несколько Кристаллов Крови кружили вокруг нее, когда она поглощала их силу души.
     Она была одета обтягивающую одежду, которая делала ее еще более очаровательной.
     - Смертельный Рев Дракона происходит от шести точек меридиан. Эти точки скрыты в нормальных меридианах, и их очень трудно заметить - сказал Не Ли.
     - Шесть скрытых точек меридиан? Где они? Растеряно спросила Сяо Нин. Она никогда не слышала о шести скрытых точек меридиан раньше.
     - Положение этих шести меридианов, даже если я скажу где они, их все ровно будет тяжело обнаружить. Я буду указывать их для тебя!
     Не Ли подошел к Сяо Нин, собрал небольшое количество силы души и указал на голову Сяо Нин. Сила души проникла через ее тело,
     - Линг Тинг, приблизительно на дюйм ниже меридианы Шена Тинга ....
     Не Ли медленно объяснял ей.
     Сяо Нин подняла голову, а затем посмотрела на Не Ли. Она чувствовала, что его сила души движется по ее телу, в результате чего она была немного рассеяна. Услышав Не Ли медленно объясняющего ей, это заставляло ее чувствовать себя счастливой. Лицо Сяо Нин покраснело, это делало ее еще более привлекательной.
     - Шен-фу, на дюйм в сторону от Тянь Фу...... взгляд Не Ли упал на область грудной клетки Сяо Нин, внезапно, атмосфера стала немного неловкой.
     - Где это? Щеки Сяо Нин вспыхнули красным, ее голос был мягким.
     - Немного ниже от места, где я использовал технику Дао Инь ранее...... Сказал Не Ли, почесывая голову.
     Сяо Нин ничего не сказла. Атмосфера между ними становилась немного теплой. Они оба подсознательно вспомнили тот инцидент.
     Именно тогда, поспешно прибежал Лу Пяо.
     - Не Ли...... Не......
     Видя сцену перед ним, Лу Пяо был на некоторое время ошеломлен и быстро сказал:
     - Неважно, я пожалуй пойду. А вы, ребята, можете продолжать.
     Не Ли сразу его позвал,
     - Лу Пяо, что случилось? В глубине души он был рад.
     - Сиконг Йи послал меня, чтобы сообщить тебе, что камни Света были собраны. Хмыкнул Лу Пяо.
     Несмотря на то, что он не знал, что делали Не Ли и Сяо Нин, увидев застенчивое выражение Сяо Нин, он догадался, что Не Ли, вероятно, собирался поиграть с ней в плохиша.
     Красава, Лу Пяо показал большой палец Не Ли.
     Лу Пяо, должно быть, понял все не так. Не Ли сделал вид, что не увидел, и сказал:
     - Вы, ребята, оставайтесь здесь, а я пойду посмотрю.
     С камнями Света, они смогут покинуть это место в любое время.

     ***
     В зале
     Раздавался смех Сиконг Йи,
     - Племянник, я помог тебе собрать более шестидесяти камней Света.
     Помог мне? Разве ты не помогаешь себе? Подумал про себя Не Ли и рассмеялся,
     - Дядя должно быть упорно трудился. С помощью этих камней Света, мы сможем вернуться во внешний мир. Как только мы найдем нужные травы, я буду в состоянии вылечить вас!
     Сиконг Йи повернулся и сказал:
     - Почему бы тебе племянник не сказать мне, где мы можем найти травы? Я пошлю кого-нибудь, чтобы найти их. После того как племянник вылечит меня, я отпущу племянника, как тебе это? Если, конечно, ты не хочешь стать частью моей Семьи Серебряных Крыльев. Хотя моя Хонгьюэ старше тебя на три года, ее внешность прекрасна. Она также нежна и достойна. Даже ее талант довольно хорош. Если Хонгьюэ должна стать твоей женой, она сразу выполнит мое желание.
     Прекрасная внешность? Нежна и достойна? Не Ли холодно рассмеялся про себя. Такую девушку, даже если бы ее подарили ему на блюдце с голубой каемочкой, он бы не захотел ее. Он знал, что старый лис, Сиконг Йи, не даст ему уйти легко. Сиконг Йи, безусловно, понимал, что если Не Ли уйдет за его территорию, то он не сможет найти его.

Глава 147 - Пламя ярости Дуань Цзяня


     - Дядя, Вы должно быть шутите. Как я могу быть достойным сестры Хонгьюэ? Сказал Не Ли, слегка улыбаясь.
     Его ум искал решение, быстро перебирая мысли. Теперь, когда Камни Света у этой старой лисы - Сиконг Йи, он определенно так просто не отдаст их. Как ему понизить его бдительность?
     Сиконг Йи засмеялся и сказал,
     - Племянник ты слишком скромен. Хоть ты и не на одном уровне с Хонгьюэ, но с вашими навыками в алхимии и медицине, вы определенно её достойны.
     Вы уже все для себя решили? Не Ли ругался в своем сердце, но показал лишь улыбку и сказал,
     - Дядя может послать кого-то, чтобы собрать травы, однако внешний мир кишит демонами, делая его чрезвычайно опасным. Я просто боюсь, что они не смогут сориентироваться или будут неспособны вернуться домой......
     Сиконг Йи на мгновение нахмурил и брови сказал,
     - Тогда как насчет такого. Племянник может пойти с моими людьми. Так как эта поездка может быть немного опасной, я пошлю с тобой экспертов. Что касается Ваших друзей, они могут остаться здесь в безопасности, ну как?
     Сиконг Йи безжалостен! Он хочет использовать Сяо Нин и остальных как заложников.
     Не Ли улыбнулся и сказал,
     - Несомненно, интересно, с какими экспертами планируете сопроводить меня?
     - В пределах моей территории только лишь я один достиг Легендарного ранга. Есть еще два ранга Черного Золота из старейшин, но они сильно обременены обязанностями и неспособны покинуть свои посты. Что касается внешнего мира, я пошлю пять людей Золотого ранга, чтобы сопровождать вас в пути, этого достаточно? У Сиконг Йи, очевидно, было немного страха к внешнему миру.
     - Дядя слишком сильно обо мне волнуется, два Золотых ранга более чем достаточно. Внешний мир не так страшен как Дядя думает. Засмеялся Не Ли.
     - Если будут всего два, то я не буду чувствовать себя спокойно. Позвольте им просто пойти с вами, пяти Золотым рангам. Сказал Сиконг Йи, качая головой. Отправка только двух Золотых рангов, как в них вообще можно быть уверенным?
     - Тогда хорошо, но у меня есть просьба. Сказал Не Ли после мгновения обдумывания.
     - Что, просьба? Племянник может просто напрямую попросить это, рассмеялся Сиконг Йи.
     - Из-за разнообразия трав, свойствами лекарства чрезвычайно трудно управлять. Я хочу испытать Дуань Цзяня в опытах, проверить лекарства. Сказал Не Ли уделяя особое внимание реакции Сиконг Йи.
     Сиконг Йи слегка хмурил брови. Он не мог понять, почему у Не Ли был такой интерес к Дуань Цзяню. Это заставило его осторожничать. Однако недавний несчастный крик Дуань Цзяня заставил его полагать, что Не Ли действительно проверяет лекарства.
     Кроме того, у Дуань Цзяня только третья звезда Золотого ранга, он не сможет сопротивляться.
     - Никаких проблем, Вы можете взять Дуань Цзяня, Сиконг Йи слегка улыбнулся и молвил дальше,
     - Вы можете начинать приготовления, отбытие завтра. Я скажу, чтобы мои люди взяли с собой Камни Света и Вы сможете отправиться вместе! Чтобы предотвратить дальнейшие промедления, Сиконг Йи решил незамедлительно принять меры.
     - Отлично! сказал Не Ли кивнув головой. У него уже был четкий план, поэтому время отъезда могло быть в любое время.
     Сиконг Йи немного сузил глаза. Держа друзей Не Ли здесь, не говоря уже о наличии симпатичных леди среди них, он уверен, Не Ли не бросит их.
     Не Ли свободно болтал с Сиконг Йи, Сиконг Йи не позволил по желанию Не Ли, лично взять Камни Света, он просто отгораживал их от него. И каждый раз, когда Камни Света были упомянуты, он отклонял тему, подразумевая, что он не позволит Не Ли заполучить Камни Света.
     Не Ли мог только неохотно сдаться и попрощаться с Сиконг Йи.
     - Хонгьюэ, Вы думаете, что Лэй Чжо попробует схитрить? Глаза Сиконг Йи вспыхнули пугающим блеском.
     - Даже если Лэй Чжо попытался побрыкаться, он - мягкосердечный человек. Пока мы держим его друзей здесь, нам нечего опасаться, он вернется сюда. Сказала Сиконг Хонгьюэ, вспомнив действие Не Ли в Шахте Кристалла Крови. Она не могла сдержать улыбку презрения.
     У него была такая реакция к незнакомцу, что же говорить о его друзьях.
     - Тогда это хорошо. Сиконг Йи смеясь, чувствовал себя освобожденным,
     - Если болезнь нашей Семьи Серебряных Крыльев будет вылечена, зачем нам опасаться других семей? После того, как я объединю все семьи, мы пойдем смотреть на внешний мир.
     Хотя Сиконг Йи боялся внешнего мира, по сравнению с вечным миром темноты, где нехватка еды и страх от ежедневных угроз демонических животных, он все еще хотел попытаться, если возможно, пройти во внешний мир.

     ***
     Внутренний двор
     - Вы ребята остаетесь здесь. Мы начнем действовать через десять дней с этой ночи! Как только я приму меры, вы будете следовать этим маршрутом чтобы убежать!
     Сказал Не Ли растянув карту Сяо Нин, Ду Цзе и остальным. У него уже была четкая карта территории Семьи Серебряных Крыльев. Сяо Нин, Ду Цзе и остальные восхитились наличием подобной картой.
     - На сей раз Семья Серебряных Крыльев будет перевернута вверх дном, сказал Не Ли, улыбаясь. Все было готово.
     Слыша слова Не Ли, у Дуань Цзяня, что был в углу, был леденящий взгляд. Он ждал этого дня мести слишком долго.

     ***
     Ночь тишины
     На утро следующего дня, пять мастеров Золота ранга встретились с Не Ли во внутреннем дворе его друзей.
     - Господин Лэй, мы должны уезжать, коротко сказал старший 5-звездочный мастер Золотого ранга.
     Угол его глаз заметил Дуань Цзяня, что сидел в углу. Его глаза, засветились намеком презрения,
     - Меня зовут Сиконг Цзюэ, я ответственен за безопасность господина Лэйя в этом походе!
     - Вы принесли Камни Света? спросил Не Ли смотря на Сиконг Цзюэ.
     - Да, они у меня, пожалуйста, взгляните.
     Сиконг Цзюэ вынул несколько Камней Света и разложив их в своих руках сказал:
     - Я принес в общей сложности пятьдесят, они все в моем кольце.
     Не Ли кинул взгляд на камни у Сиконг Цзюэ, это - действительно Камни Света.
     Когда Не Ли протянул руку, Сиконг Цзюэ немедленно убрал камни назад в его межпространственное кольцо, улыбнулся и сказал,
     - Господин Лэй, мы должны уже отправляться.
     Тот старый жулик - Сиконг Йи, должно быть сообщил Сиконг Цзюэ, чтобы не позволял Не Ли брать Камни Света. Не Ли не возражал против приготовлений Сиконг Цзюэ и сказал.
     - Действительно, чего ждать, давайте пойдем!
     - Не Ли, будь осторожен! Наказали ему Ду Цзе, Лу Пяо и компания.
     Сяо Нин кратко смотрела на Не Ли. Ее глаза были заполнены беспокойством.
     - Не волнуйтесь обо мне. Ребята, оставайтесь здесь и ожидайте моего возвращения! Весело отозвался Не Ли.
     Сиконг Цзюэ подошел к Дуань Цзяню, пнув его он холодно сказал:
     - Мелкий ублюдок, встань!
     Дуань Цзянь поднял голову и воззрился на Сиконг Цзюэ с ненавистью в глазах. Если бы он начал отвечать в его нынешнем состоянии, нет сомнения, что Сиконг Цзюэ бы умер.
     - Мусор как ты смеешь так пялиться на меня?
     Сиконг Цзюэ наступил на лицо Дуань Цзяня, опустив его голову безжалостно в землю, двигая своей ногой по лицу Дуань Цзяня,
     - Твоя мать была бесстыдной шлюхой. Она обольщала людей других семей и в итоге родила такого ублюдка как ты. То, что ты еще жив, уже является для тебя благодатью!
     Дуань Цзянь скрипел зубами. Огонь ярости стрелял из его глаз.
     "Дерьмо!" - кричал Не Ли в своем сердце. Если Дуань Цзянь выйдет из-под контроля, все будет напрасно.
     Не Ли сделал несколько шагов вперед и сказал:
     - Почему ты сердишься на такого как он? Это абсолютно бессмысленно. Он нам все еще нужен, чтобы проверять лекарства. Если он тебя случайно ранил, то я обязан возместить тебе ущерб! Не Ли передал несколько эликсиров Сиконг Цзюэ.
     Сиконг Цзюэ опустил голову и бросил взгляд, спокойно осмотрев их, безразлично изучая,
     - Тебе лучше быть учтивым со мной в этой поездке, если ты посмеешь рыпнуться, я сдеру с тебя кожу!
     Сиконг Цзюэ плюнул на Дуань Цзяне и убрал ногу.
     Дуань Цзянь спокойно сидел и ничего не говорил.
     Не Ли не мог сдержать восхищения от терпения, что показывал Дуань Цзянь. Он никогда не думал, что Дуань Цзянь сможет вынести это. Если он будет в состоянии переступить через прошлое Семьи Серебряных Крыльев, то его будущее определенно будет безгранично.
     После прощания с Ду Цзе, Лу Пяо и остальными, Не Ли оставил внутренний двор вместе с Сиконг Цзюэ. Дуань Цзянь также примерился с черными цепями связывающих его, под сопровождением двух Золотых рангов, ведущих его слева и права.

     ***
     Во дворце на отдаленной верхушке дерева
     Сиконг Йи и Сиконг Хонгьюэ спокойно стояли, наблюдая за Не Ли и его сопровождением, пока те не исчезли в темноте, покидая территорию Семьи Серебряных Крыльев.
     - Когда Лэй Чжо принесет травы, убейте Дуань Цзяня немедленно. Если Дуань Цзяня не убить, то я буду чувствовать себя неловко!
     Сиконг Йи отвел взгляд перестав жаловаться. Мастер Легендарного ранга, уделил такое внимание всего лишь Золотому рангу? Это заставило Сиконг Хонгьюэ удивиться.
     - Когда Лэй Чжо возвратится, я лично прикончу это отрепье! Глаза Сиконг Хонгьюэ вспыхнули пугающим светом.

     ***
     По бескрайней дикой природе шла группа из семи человек.
     Два мастера Золотого ранга были ответственны за убийство Багряных Призраков в пути, а другие пятеро неторопливо входили в глубину дикой местности.
     Темная дикая местность была пугающе тиха. Даже Сиконг Цзюэ не смел расслабляться. Весьма очевидно, что это место чрезвычайно опасно и они могли столкнуться с невообразимой опасностью в любой момент.
     Уги-Гуги, у-о, у-о, у...!
     Крики Багряных Призраков неслись по воздуху. Хоть те постоянно умирали, количество их голов продолжало увеличиваться.
     - Проклятье эти противные твари! Сиконг Цзюэ фыркнул, чувствуя себя немного подавленным. Ведь прежде, он оставался бы в безопасности на территории семьи, кувыркаясь в постели с симпатичными девушками. Теперь, когда его обязали выйти в такое адское место, обстоятельства заставляли его сердиться. Это вина Лэй Чжо!
     - Если мы не придумаем метод, чтобы избавиться от них, то здесь их соберется еще больше! сказал трех звездочный Золотой ранг.
     Не Ли и Дуань Цзянь сделали зрительный контакт. Так как они не обязаны принимать меры, они могли просто спокойно наблюдать.
     - Черт! Сиконг Цзюэ обнажил меч и пошел в сражение.
     Фуф, Хуф...
     Багряные Призраки разрубались пополам и один за другим взлетели в воздух.
     Вспыхнула жестокая битва.
     Буум! Дуум! Бууш!
     Сиконг Цзюэ и остальные теснили тварей, их сила души подходила к концу, безостановочно уничтожая Багряных Призраков.
     После нескольких часов земля была устлана трупами Багряных Призраков. Сиконг Цзюэ и другие мастера Золотого ранга запыхались от борьбы.
     Не Ли обосновался на огромном камне с видом зрителя в цирке. От его вида Сиконг Цзюэ и остальные пришли в бешенство.
     Не Ли спокойно сказал,
     - Ваша очередь.

Глава 148 - Пламя ярости Черного Дракона


     Сиконг Цзюэ и остальные нахмурились брови, они не понимали то, что Не Ли имел в виду ранее и только слышали.
     Рев!
     Мышцы Дуань Цзяня вздулись. Цепи черного золота, что сковывали его, разлетелись на мелкие кусочки.
     Пенг... Пенг ... Пенг ...
     Эта сцена заставила Сиконг Цзюэ и присутствующих насторожиться.
     Какая же грубая сила требуется, чтобы быть в состоянии освободиться от цепей черного золота? Что же сейчас произошло?
     Сиконг Цзюэ внезапно что-то понял и приказал,
     - Быстро, убейте его!
     Три мастера Золотого ранга ринулись к Дуань Цзяню, размахивая своими острыми мечами. Острые лезвия со свистом рассекли воздух.
     - Умри!
     Намерение убийства высвободилось от трех мастеров Золотого ранга.
     Динг ... Динг ... Динг!
     Три меча одновременно достигли тела Дуань Цзяня; однако, раздался только звук столкновения металла о металл. Дуань Цзянь вовсе не был ранен, не было даже царапин.
     - Как такое возможно?
     - Как этот маленький ублюдок стал настолько физически сильным?
     Сиконг Цзюэ и остальные были все в оцепенении.
     Не Ли, однако, слегка улыбнулся. Это из-за крови дракона находящейся внутри тела Дуань Цзяня. Племя дракона имеет одно из самых мощных физических тел, оно даже сильнее, чем сталь. Абсолютно невозможно, чтобы несколько мастеров Золотого ранга повредили телу Дуань Цзяня.
     Со взглядом, излучавшим решимость, Дуань Цзянь, правой рукой схватил одного из нападавших, немного притянув к себе, нанес ему удар.
     Бам!
     Мощная энергия вырвалась наружу, с кулаком Дуань Цзяня в центре. Распространившись во всех направлениях. Удар пришелся в живот мастера Золотого ранга, заставляя его лицо скривиться от боли. Затем он пролетел несколько сотен метров и грузно упал на землю.
     Взглянув на него, стало ясно, что он уже не в состоянии подняться.
     Некогда безобидный кролик, на глазах Сиконг Цзюэ превратился в свирепого тигра.
     Видимо, это как-то связано с Не Ли.
     Сиконг Цзюэ с яростью посмотрел на Не Ли и спросил:
     - Господин Лей, что все это значит?
     Не Ли пожал плечами и ответил:
     - Какой смысл спрашивать меня, Дуань Цзянь хочет отомстить вам, ребята, какое это имеет отношение ко мне?
     Сиконг Цзюэ вытащил свой большой меч, он смог почувствовать сильную опасность. Сила, которую проявил Дуань Цзянь слишком пугающая.
     Удар! Удар! Удар!
     Дуань Цзянь дрался против двух мастеров Золотого ранга. Их атаки не могли нанести ему вред. Даже орудуя одним кулаком и ногой, если это всего лишь тридцать процентов его силы, этого вполне достаточно заставить их сильно страдать.
     Бум!
     Ещё один удар Дуань Цзяня достиг одного из нападавших и отправил того в полет.
     "- Осталось ещё трое!"
     Дуань Цзянь посмотрел на оставшихся, акцентируя взгляд на Сиконг Цзюэ.
     Он наступал ногами на его лицо и оскорблял мать. А его мать - это его слабое место,
     - Вы все должны умереть!
     Он вспоминал времена, когда его родители бежали с ним и скрывались. Хотя они постоянно находились в опасности, он до сих пор вспоминает это время с ностальгией. Всё закончилось, когда пришли мужчины семьи Серебряных Крыльев. Он видел гибель родителей, как они умоляли их отпустить его. Такая внутренняя боль - это не то, что другие могли понять. В его сердце, родители занимали высокое положение.
     Столько страданий, боли, гонений и насмешек, он все перенес и выжил. Ради одного дня для мести.
     Оба глаза Дуань Цзянь стали красными, как у зверя.
     Увидев изменения Дуань Цзяня, Сиконг Цзюэ испугался. Он не предполагал, что Дуань Цзянь, который был скован цепями, внезапно вырвется на свободу и превратится в чудовище.
     Он смутно представлял себе, как страшна будет его месть, после стольких пыток и унижений.
     Сиконг Цзюэ яростно рявкнул:
     - Давайте убьем его вместе!
     Услышав голос, Сиконг Цзюэ два мастера Золотого ранга атаковали Дуань Цзяня. Воспользовавшись моментом, Сиконг Цзюэ развернулся и побежал.
     Удар! Удар! Удар!
     Дуань Цзянь сражался с двумя мастерами Золотого ранга.
     Когда Сиконг Цзюэ пробежал несколько сотен метров, он увидел Не Ли загородившего ему дорогу.
     - Лей Чжо, ты ищешь смерти! - Сиконг Цзюэ холодно посмотрел на Не Ли, размахивая своим большим мечом в его сторону.
     - Я не хочу с тобой драться, просто хочу добиться справедливости для Дуань Цзяня!
     Не Ли быстро слился с своим духом и превратился в Клыкастую Панду. Он открыл рот и выплюнул черный и белый шар.
     Две вращающиеся сферы летели в направлении Сиконг Цзюэ.
     Сиконг Цзюэ был удивлен. Он довольно давно не сражался против Заклинателя Демонов. Сила, заключенная в двух сферах, заставила его почувствовать страх и поэтому, он сразу увернулся.
     Бум!
     Столкнувшись друг с другом, две сферы создали сильную ударную взрывную волну, которая отправила в полет Сиконг Цзюэ. После десятков метров он прекратил лететь, и его вид был в ужасном состоянии.
     Он не думал, что Ни Ли будет настолько мощным. Сиконг Цзюэ был так потрясен. Не Ли обманул его. Как он может Не Ли быть Серебряного ранга? Он, явно, Заклинатель Демонов Золотого ранга!
     Два удара, сопровождаемые звуком ломающихся черепов. Два мастера Золотого ранга отлетели от Дуань Цзяня, и не похоже, что они смогут выжить.
     Покончив с ними, Дуань Цзянь приземлился перед Сиконг Цзюэ,
     - Ты......
     Сиконг Цзюэ посмотрел на спокойно приближающегося Дуань Цзяня, и его сердце наполнилось отчаянием. Он - монстр, его сила чрезвычайно мощная. Навряд ли, я смогу ему что-то противопоставить.
     Хотя Дуань Цзянь шел не спеша, каждый шаг вызвал трещины на земле. Ход его был, как извергающийся вулкан, заполненный с страшной силой.
     - Ты не должен был оскорблять мою мать!
     Голос Дуань Цзянь был так холоден, что пробирал до костей, словно он пришел из ада.
     - Да......прости, отпусти меня......
     Сказал Сиконг Цзюэ и испуганно отступил назад.
     - Думаешь, я тебя отпущу? - Дуань Цзянь холодно посмотрел на Сиконг Цзюэ и продолжил идти вперед. Он собрал свою силу в обе руки, заставив воздух, окружающий их испускать свистящие звуки.
     Когда Дуань Цзяню оставалось всего несколько десятков метров до него, Сиконг Цзюэ внезапно принял свирепый вид. Он достал шесть очищенных Кристаллов Крови и поглотил их.
     Рев!
     Тело Сиконг Цзюэ начало расти от нахлынувшей силы Кристаллов Крови. Его размер увеличился в несколько раз, разорвав одежду в клочья.
     Никто не в состоянии поглотить всю мощность шести Кристаллов Крови за такое короткий промежуток времени, даже если это мастер Легендарного ранга, а уж 5-звезда Золотого ранга и подавно!
     Организм Сиконг Цзюэ, наполнился бушующей энергии. Он направил удар в сторону Дуань Цзянь.
     Стоя перед огромным Сиконг Цзюэ, Дуань Цзянь не выказал следов страха. Направив ответный удар.
     Бум!
     Кулаки встретились, огромная сила высвободилась из места их столкновения.
     Бум! Бум! Бум!
     Область в несколько сотен метров взорвалась.
     - Как такое возможно? - страх появился на лице Сиконг Цзюэ. Проглотив шесть Кристаллов Крови, его тело достигло предела и меридианы практически разрываются от страшного силы, но он всё равно не в состоянии победить Дуань Цзяня.
     Удар! Удар! Удар!
     Дуань Цзянь прыгнул в небо и обрушил множество атак на Сиконг Цзюэ. Огромного Сиконг Цзюэ болтало туда сюда, словно шарик в небе и затем впечатало в землю.
     Огромный котлован был создан телом Сиконг Цзюэ.
     Глядя на летящего к нему, подобно метеору Дуань Цзяня, Сиконг Цзюэ собрал всю свою силу в правом кулаке и затем нанес удар в животу Дуань Цзяня.
     Дуань Цзянем отлетел и несколько раз кувыркнулся в воздухе перед приземлением.
     Это первый раз, когда Сиконг Цзюэ смог нанести урон Дуань Цзяню.
     Бум!
     Дуань Цзянь вытер следы крови в уголке его рта и вскочил, подняв правую ногу, нанес сокрушительный удар Сиконг Цзюэ.
     Сиконг Цзюэ был так напуган, что постарался откатиться в сторону.
     Бум!
     Когда правая нога Дуань Цзяня коснулась земли, произошел взрыв образовав огромный кратер.
     - Что за пугающая сила?!
     Сиконг Цзюэ был испуган, его лицо побледнело. Дуань Цзянь - это просто монстр, его физическая сила наравне с мастером Легендарного ранга. Он терял эффект от влияния шести Кристаллов Крови, так же приходилось терпеть боль от повреждений меридиан. Если он не сбежит сейчас, то такого шанса уже не будет!
     Сиконг Цзюэ подпрыгнул и отчаянно побежал, сжимая грудь. Его рана была чрезвычайно тяжелой. Он походил на раненую собаку, бегущую поджав хвост.
     - Пытаешься сбежать?! Думаешь это будет легко!
     Дуань Цзянь смотрел на спину Сиконг Цзюэ. Это враг, что участвовал в убийстве его родителей, как он может позволить ему сбежать!
     Под воздействие гнева, драконья кровь внутри его тела начала циркулировать.
     Пламя ярости Черного Дракона!
     Дуань Цзянь открыл рот и выдохнул огромное черное пламя, что превратилось в большого черного дракона и атаковало Сиконг Цзюэ.
     - Аааааа!
     Сиконг Цзюэ пронзительно закричал, когда его поглотило черное пламя.
     Черное пламя продолжало бушевать, разрыва на части всё в радиусе нескольких сот метров, образуя на земле огромный кратер.
     "- Пламя ярости Черного Дракона?"
     Не Ли не предполагал, что Дуань Цзянь в такой ситуации сможет использовать боевую способность племени Дракона. Мощь Пламени ярости Черного Дракона в несколько раз сильнее, чем взрыв Инь-Янь.
     Когда его враг был поглощен Пламенем ярости Черного Дракона, Дуань Цзянь медленно опустился на землю, слезы катились по его лицу. Он плакал, словно ребенок. Страдания, которые он так долго испытывал, подошли к концу.
     Сквозь слёзы, перед ним предстал образ любящей матери и доброго отца вмести с ним. Они держались за руки и бежали в пустыню.
     - Отец, мать...... сказал Дуань Цзянь, плача. Он протянул руки, пытаясь схватить их, но фигуры его родителей медленно исчезли, растворившись в пустыне.

Глава 149 - Духовный Кристалл Метели


     Не Ли стоял и не издавал звука. В своей прошлой жизни, он также страдал от боли потери любимого человека. Поэтому, он чувствовал сочувствие к Дуань Цзяню.
     Дуань Цзянь довольно силен. Мгновение спустя, он вытер слезы с лица и встал. Он опустился на одно колено перед Не Ли, серьезно посмотрел на него и сказал,
     - Дуань Цзянь в распоряжении мастера в любое время.
     Его мысли были очень просты. Не Ли дал ему надежду отомстить; Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, Не Ли его бог. Независимо от того, что Не Ли потребует, он не отступит и выполнит его задачу.
     Не Ли обыскал окрестность нашел межпространственное кольцо и проверил его. Внутри межпространственного кольца, кроме 50 камней света, есть множество оружия, доспехов и трав. Что удивило Не Ли, что внутри кольца была еда на несколько лет.
     С помощью этих камней Света, они могли покинуть это место в любое время. Затем он нашел межпространственные кольца других заклинателей Золотого ранга. Хотя предметы внутри не столь богаты, как у Сиконг Цзюэ, но они все еще чего то стоят.
     - Через десять дней, мы устроим огромный шум в семье Серебряных Крыльев, а затем заберем Сяо Нин, Лу Пяо и остальных.
     Не Ли посмотрел на горы, которые далеко в пустыне и сказал,
     - Дуань Цзянь, ты знаешь о ситуации других семей?
     - Уважаемый Мастер, есть в общей сложности тринадцать семей. Их отношения очень сложны. Некоторые заключили друг с другом союз, а другие таят обиды. Всего три самых сильных семей это семья Серебряных Крыльев, семья Божественного Пламени и семья Волков Пепла. Эти три семьи имеют эксперта Легендарного ранга, в то время как остальные в основном имеют Заклинателей Черно Золотого ранга. Однако, поскольку они способны выживать в этой горе так долго, они, безусловно, имею несколько тузов в рукаве. Помимо тринадцати семей, есть также много деревень в пределах горы и их сильнейший как минимум Золотого ранга. Эти деревни часто отдают дань, в противном случае, они будут захвачены одной из тринадцати семей и станут их рабами. объяснил Дуань Цзянь.
     Три специалиста Легендарного рейтинга и большое количество Заклинателей Черно Золотого ранга, Не Ли никогда не думал, что будет так много экспертов в этом мире. Тем не менее, из-за недостатка демонов духов, чрезвычайно трудно найти подходящих для Заклинателей Легендарного ранга. Таким образом, большинство из них просто Бойцы Легендарного ранга, а не Заклинатели Демонов, они конечно сильны, но по сравнению с Е Мо они намного слабее его.
     Эти семьи претендовали на гору и вводили свои правила не у кого не спрашивая, поэтому он уверен, что они злоупотребляют своими полномочиями. Не Ли посмотрел на Дуань Цзянь и спросил,
     - Среди этих тринадцати семей, какая семья самая справедливая?
     - Уважаемый Мастер, среди тринадцати семей, самым справедливой будет Семья Божественного Пламени. Их сила уступает только семье Серебряных Крыльев. Семья Серебряных Крыльев всегда пыталась поглотить другие семьи, Семья Божественного Пламени объединилась с четырьмя другими семьями, чтобы бороться против них, и это является одной из причин, почему семье Серебряных Крыльев по-прежнему не решается предпринимать никаких действий. Кроме того, у тринадцати семьи также есть торговый город, но из-за того, что он без присмотра, он стал чрезвычайно хаотичен. Этот старый ублюдок, Сиконг Йи, желал заполучить управление над городом. Тем не менее, одиннадцать семей согласились дать Семье Божественного Пламени управлять им. Остальные одиннадцать семей считал, что только Семья Божественного Пламени может достичь справедливости. Продолжал Дуань Цзянь.
     - Город? Брови Не Ли дернулись и он сказал:
     - Так как есть еще десять дней, мы пойдем посмотрим. Мы могли бы даже что ни будь найти.
     Дуань Цзянь поспешно сказал:
     - Однозначно нет. В этом месте есть много глаз и ушей других семей, там также много людей из Семьи Серебряных Крыльев. Как только мы появимся там, эта новость дойдет до старого ублюдка, Сиконг Йи.
     - Что касается этого, не нужно волноваться.
     Не Ли улыбнулся и достал небольшой контейнер и смазал содержимым свое лицо. Очень быстро, его лицо превратилось в другое.
     Дуань Цзянь с отвращением смотрел на Не Ли, который выглядел совершенно как другой человек, и был ошеломлен этим в течении долгого времени.
     - Ты тоже попробуй. Сказал Не Ли, и бросил специально созданную Облачную пасту Дуань Цзяню.
     Дуань Цзяню намазал ее на свое лицо, и быстро изменился в уродливого парня.
     - Ха-ха. Видя, изменение Дуань Цзянь, Не Ли не мог не смеяться. Это первый раз, когда Дуань Цзянь использовал Облачную Пасту, поэтому не мог ей правильно пользоваться. Тем не менее, и так сойдет.
     Дуань Цзянь, выглядел несколько неуклюжим и грубым, он быстро избавился от пяти трупов Семьи Серебряных Крыльев.
     Вуух ~ Вуух~ Вуух ~
     Не Ли держался за Дуань Цзянь пока они летели, и не приземлились возле торгового города тринадцати семей.
     Трудно себе представить, что в этом горном лесу бушующем демоническими зверями, на самом деле был бы такой шумный город. Рынок растягивался на много миль, многие здания сделаны из густых лесов и даже есть сторожевые посты. Большинство людей носили простую одежду и открывали свои магазины прямо на земле, торгую различными предметами, торговцы предлагали свои товары, их голоса можно было легко услышать.
     Помимо тринадцати семей, также пришли жители из разных деревень. Люди в городе выглядят худыми и плохо питающимися.
     Из слов Дуань Цзянь, Не Ли узнал, что еды здесь очень не хватает. Тринадцать семей живут лучше, хотя они едва могли распоряжаться своими припасами и одеждой. Что касается жителей, они жили намного хуже. Мясо большинства демонических зверей в этом мире имело кислый вкус и вонючий запах, что делало его несъедобными. Лишь малое количество демонических зверей было съедобно; однако, из-за охоты на них, популяция этих демонических зверей очень мала. Их пища в основном состоит из горных ягод, фруктов и грибов.
     Еда самое ценное здесь!
     Что касаемо еды, Не Ли не имел никакого интереса к ней вообще. Хотя Светозар был окружен демоническими зверями, количество демонических зверей, которых убивали ежедневно было более чем достаточно, чтобы накормить всех. Кроме того, есть большое количество земли в Светозаре, которая предназначена для плантаций. До прихода в этот мир, Не Ли уже приготовил достаточное количество пищи на два года. Если он добавит межпространственные кольца, которые он получил от пяти Бойцов Золотого ранга, он получит более чем достаточное количество еды.
     Сердцу Не Ли не давали успокоится другие вещи.
     Неочищенный Кристалл крови стоил только небольшой кусок мяса. Камень Души Дракона стоил небольшой пакет с едой. Они знают насколько ценны эти предметы?
     Отложим в сторону Кристалл Кровь, Камень Души Дракона может быть встроен в оружие, в результате чего боевая сила оружия возрастут в несколько раз!
     Эти предметы крайне редки во внешнем мире, но в этом мире, они везде. Он уже видел несколько магазинов, которые в основном торговали ими.
     Видя, что Не Ли взволновано держал Камень Души Дракона, Дуань Цзянь сказал:
     - В этой горе, есть много шахт, которые добывают различные руды. Таких руд как эта очень много.
     Эти руды являются очень распространенными? Не Ли взял Камень Души Дракона и спросил,
     - Ты знаешь, как использовать этот камень?
     - Эти руды используют для наконечников стрел, они имеют высокий урон против демонических зверей. Наконечники стрел семей Лучников сделаны из этой руды.
     Сказал Дуань Цзянь сказал,
     - Однако, когда эти стрелы попадают в тело демонических зверей, камни растворяются в них. Поэтому их потребление очень высоко.
     Делают наконечники для стрел? Используется в качестве одноразового товара? Не Ли даже не знал, что сказать. Это просто выбрасывание ценных предметов!
     - Дуань Цзянь, обменяй еду на тысячу Кристаллов Крови, тысячу Камней Душ Дракона и на другие камни. Не Ли достал межпространственное кольцо, наполненное едой и передал его Дуань Цзянь, чтобы он обменял ее.
     Не Ли был в настроении для охоты за новыми предметами. Его взгляд продолжал поиски, пока не увидел один из предметов.
     Это странный предмет. Это был сферический объект, несколько похож на марионетку души. Он имел сложную металлическую конструкцию. Судя по ней, Не Ли мог сказать, что это создано руками великого мастера. Но Не Ли не знал, как и для чего использовали этот предмет.
     Этот предмет продавал Старик в ободранной одежде. Его внешность была худой и слабой, его глаза были омрачены, и у него всего было несколько предметов.
     Не Ли протянул руку взял сферический объект. Внутри металлической конструкции, был сверкающий кристалл. В пределах кристалла была метель, который постоянно меняла свою форму.
     Когда Не Ли увидел эту сцену, он был совершенно потрясен. Это должно быть легендарный Духовный Кристалл Метели.
     - Молодой человек, это сокровище, которое было в моей семье на протяжении пятисот лет. Если бы моя семья постоянно не уменьшалась, я бы даже не смел его продать. Сказал старик, слабым хриплым голосом.
     - Сколько вы хотите ха это? Спросил Не Ли.
     - Пять мешков еды и я продам это тебе. Сказал старик после некоторого времени размышления.
     - Что? Пять мешков еды? Сказал Не Ли с удивленным голосом.
     Это что шутка? За пять мешков еды можно купить Духовный Кристалл Метели? Это Духовный Кристалл Метели, один из девяти великих камней духов! С Духовным Кристаллом Метели Заклинатель Демонов с атрибутом Вьюги был бы в состоянии усилить свою душу в несколько раз, от своей первоначальной силы души. Кроме того, все его боевые техники с атрибутом Вьюги стали бы мощнее!
     Это просто богоподобным предмет!
     - Пять мешков еды слишком дорого? Тогда как насчет трех мешков? Старик робко посмотрел на Не Ли, испугавшись выражения Не Ли.
     Кашель, кашель.
     Не Ли сухо кашлянул. Как он подумал об этом, он наконец понял. В эпоху тьмы, многие предметы были потеряны. Хотя этот предмет был получен от их предка, этот старик, вероятно, даже не знал, что это Духовный Кристалл Метели, и тем более сколько он стоит. Если они могут быть удовлетворены едой, тогда в чем смысл защиты предмета, что передал им их предок?
     Старик беспомощно посмотрел на Не Ли и сказал:
     - Тогда две сумки и точка.
     Не Ли посмотрел на старика. Что касается этого предмета, старик даже не знал, как его использовать. В чем он больше всего нуждаются это еда.
     - Двадцать сумок еды и пять фунтов мяса, это все твое!
     Махнул правой рукой Не Ли, извлекая еду. Если бы он, дал бы слишком много, старик, вероятно, будет не в состоянии отнести все это.
     Глядя на всю эту еду, старик был ошарашен. После этого слезы потекли по его лицу, он поклонился Не Ли.

Глава 150 - Свитки


     Старик и его семья были уже на грани разорения, почти ничего не осталось в их доме, что они могли бы продать. Что касается духовного кристалла Метели, то старик не знал, как им пользоваться и безуспешно пытался продать уже долгое время. У него было два внука, которые голодали, и старик не знал, как еще им можно помочь.
     Он надеялся, что сможет продать этот кристалл хотя бы за две или три сумки с едой, что без сомнения было довольно хорошей ценой. Он и представить себе не мог, что Не Ли даст за него так много еды.
     - Старик! Даже если бы я обменял всю еду что у меня есть на этот предмет, то всё равно бы остался в выгоде. Если у тебя есть какие-то пожелания, я готов их выслушать. Сказал Не Ли.
     Он хотел дать старику ещё несколько ценных вещей, но понимал, что если бы он дал что-то ценное, то мог бы навлечь на старика и его семью неприятности.
     - Я не знал, что этот кристалл можно обменять на такое количество еды. Бог уже оказал мне милость, у меня больше нет никаких пожеланий.
     Сказал старик, после чего сделал низкий поклон. Двое тощих юношей встали возле старика.
     - Да Ниу, Ер Ниу, быстрее бейте челом добродеятелю! Быстро проговорил старик юношам. Двое парней, не говоря не слова начали кланяться.
     Не Ли испытывал сожаление в своём сердце. Он вытащил еще пять сумок с едой и несколько фунтов мяса, расположив их перед стариком, после чего убрал духовный кристалл Метели в межпространственное кольцо.
     Увидев перед собой эту гору еды, глаза Старика наполнились слезами, он задрожал и сказал:
     - Небеса должны благословить благодетеля!
     Видя эту сцену, остальные владельцы лавок смотрели на старика с завистью. Они не смели предпринять что-либо; всё-таки, эта торговая территория принадлежала семье Божественного пламени. Из-за чего они не осмеливались на беспорядки.
     Обойдя квартал несколько раз, Дуань Цзянь быстро обменял еду на множество Кристаллов Крови и Духовных кристаллов Дракона.
     - Возьми их.
     Не Ли взял несколько Духовных Кристаллов Дракона и передал их Дуань Цзяню,
     - Кристалл Души Дракона великолепно подходит для такого как ты, у кого форма драконьей крови, он может невероятно повлиять на развитие твоей духовной силы. Когда появится шанс, я найду тебе Дух Демона из драконьего семейства, что бы ты стал Заклинателем Демонов.
     Духи Демоны семейства драконов встречались крайне редко, поэтому, их было чрезвычайно трудно найти. Тем не менее, у Не Ли не было другого выбора. Строение Дуань Цзяня означало, что ему подходит только Дух Демона из семейства драконов. - Благодарю, учитель. С уважением сказал Дуань Цзянь.
     По пути Не Ли скупил еще множество хороших вещей. Постепенно они подошли к огромному магазину. На вывеске которого гласила 'Божественное Пламя.
     Сюда приходило множество разных клиентов.
     У Не Ли внезапно возникла идея и он заявил,
     - Давай-ка заглянем внутрь.
     Не ли интересовался Семьей Божественного Пламени. Если Семья Божественного пламени, как говорил Дуань Цзянь праведная, то возможно стоить наладить некоторые отношения с ней.
     Магазин состоял из семи этажей. На первом этаже было расположено множество трав, руд, оружия и других предметов. Ничего из этого на первом этаже не интересовало Не Ли, и он с Дуань Цзянем направился на второй этаж. Второй этаж состоял из всевозможных техник боевых искусств, техник развития и фолиантов.
     Следующих три этажа по мнению Не Ли были так себе. Не одна вещь не привлекла его внимания.
     На шестом этаже Не Ли остановился напротив огромного Меча. Этот меч, черного цвета время от времени выпускал черное пламя, опаляя всё вокруг.
     Увидев, что Не Ли остановился возле огромного меча, слегка полноватый мужчина средних лет направился к нему. С широкой улыбкой мужчина произнес,
     - Выкован из Металла черного пламени, невероятно острый, может резать железо как грязь. В тоже время, в него встроен Кристалл Пламени, содержащий мощный атрибут огня. Он сожжет вашего противника в один миг. У уважаемого клиента глаз наметан.
     - Сколько стоит этот меч?
     - У нас тут только бартер. Всё зависит от того, что вы можете предложить в обмен Сказал полноватый мужчина средних лет и слегка улыбнулся.
     Не Ли задумался. У него было множество всевозможных эликсиров. Тем не менее, он достал пилюлю Духовной Кконцентрации, бросил её продавцу и сказал,
     - Этого будет достаточно?
     Ранее, Не Ли доставал только пилюли духовного восстановления. А теперь, чтобы получить этот огромный меч, Не Ли достал пилюлю Духовной Концентрации, которая была намного ценнее чем пилюли духовного восстановления.
     Толстячек взял эликсир и понюхал. Тут же его глаза загорелись, и он сказал
     - Великолепная вещь, это же пилюля духовной концентрации! Во времена Темной Эпохи многие алхимики умерли, а их рецепты утеряны. Алхимик, способный воссоздать пилюлю Духовной Концентрации, чрезвычайно ценен.
     Толстячек смог определить, что это пилюля духовной концентрации лишь понюхав, он действительно был экспертом. Продавец на мгновение задумался, а затем произнес,
     - Только этого не достаточно, чтобы обменять на меч черного пламени. Вам нужно не менее двухсот пилюль духовной концентрации, чтобы сравниться с ним по стоимости!
     Изначально, Не Ли не думал, что у него будет достаточно пилюль духовной концентрации, чтобы обменять их на меч. Две сотни пилюль, слишком мало для такого меча, по оценке Не Ли. Он считал, что даже тысячи будет мало для такого оружия.
     - Вот двести пилюль Духовной Концентрации! Не Ли достал две бутыли с пилюлями Духовной Концентрации и бросил их продавцу.
     Толстяк даже представить не мог, что Не Ли не станет торговаться и так просто отдаст запрашиваемою цену в двести пилюль духовной концентрации. С этими Пилюлями в семье Божественного Пламени может произойти большой прорыв. С пилюлями духовной концентрации многие Серебрянные и Золотые ранги с 5-ю звездами могут перейти на новый уровень.
     Эликсиры могут храниться в лучшем случае сотню лет, тем более что алхимиков сейчас крайне мало. Таким образом, во всем мире очень не хватало эликсиров, особенно такого высокого уровня как пилюли духовной концентрации. Что касается меча черного пламени, то множество людей, сбегая в этот мир, прихватили с собой межпространственные кольца наполненные разными сокровищами. Меч черного пламени был только одним из множества таких предметов.
     Не Ли взял Меч черного пламени и бросив его Дуань Цзяню произнес
     - Теперь этот меч-твой!
     Меч черного пламени отлично подходил Дуань Цзяню, у которого в жилах текла кровь Черного дракона. В противном случае, Не Ли не выбрал бы для него подобное сокровище.
     Когда Дуань Цзянь получил меч, он на мгновение был ошеломлен, а затем с благодарностью низко поклонился Не Ли.
     После столь долгого общения с Дуань Цзянем, Не Ли пришел к выводу, что Дуань Цзянь был тем, кто обязательно отплатит благодетелю. Поэтому Не Ли был щедр к Дуань Цзяню.
     После того как толстяк средних лет принял эликсиры, он подошел к Не Ли, широко улыбнулся и произнес,
     - Извините меня за вопрос, вы Алхимик?
     Посмотрев на толстячка, Не Ли кивнул головой
     - Верно.
     Внезапно глаза толстяка загорелись и он стал более робким
     - Моё имя Ли Фу, возможно мне известно Ваше имя и семья, к которой вы принадлежите?
     - Я не принадлежу не к какой семье, что касается имени, я считаю, что вам не обязательно знать его. Сказал Не Ли, вернув Ли Фу взгляд.
     Ли Фу остался не в восторге от тона Не Ли, но Алхимики подобного уровня были невообразимо мало. Поэтому для Не Ли было нормально быть таким высокомерным. Ли Фу слегка поклонился и сказал
     - Господин Алхимик, наша Семья Божественного Пламени, давно ждала момента, когда сможет нанять мастера Алхимика. Если вы вступите в нашу Семью Божественного Пламени, я смогу передать любую вашу просьбу нашему Главе.
     - У меня нет желания быть с кем-то связанным, поэтому я не стану вступать в Вашу семью. Тем не менее, я считаю, что между нами может быть плодотворное сотрудничество.
     Естественно Не Ли ничего не делал просто так. Причина, почему он обменял именно пилюли духовной концентрации на меч черного пламени, в том, что у него уже был план. Он даже не предполагал, что Ли Фу клюнет так легко.
     - Сотрудничество? Естественно! Я хотел бы спросить, в чем заключается сотрудничество? Мы можем предоставить несчетное количество ингредиентов для Вас.
     По мнению Ли Фу, Алхимикам чрезвычайно не хватает ингредиентов.
     Не Ли посмотрел на Ли Фу и произнес,
     - У меня нет недостатка в ингредиентах. Что касается сотрудничества, я пока что не вижу, в чем оно может заключаться. Сегодня я пришел сюда только как покупатель.
     Услышав слова Не Ли, в глазах Ли Фу появился намек на разочарование. Не Ли не нуждался в каких-либо ингредиентах, он не видел, в чем это сотрудничество будет проявляться, поэтому он сказал это лишь для показухи.
     Не ли продолжил осматриваться. Он больше не увидел ничего, что могло бы привлечь его внимание. Они продолжили подниматься вверх, пока не достигли седьмого этажа. На седьмом этаже было множество тяжело вооруженной охраны, стоявшей перед каждым экспонатом. Как правило, люди не имеющие определенного статуса не допускались сюда. Но так как Не Ли был Алхимиком, то Ли Фу не помешал ему.
     Предметы на седьмом этаже были значительно более ценными, чем на шестом. В основном это были сокровища сохранившиеся с Темной Эпохи, многие из них вызывали трепет в сердце Не Ли.
     Когда Не Ли осматривал сокровища, Ли Фу отступил назад.
     Не Ли конечно заметил движения Ли Фу, но никак не среагировал и продолжил осматриваться. Так как он уже здесь, то должен взять один или два предмета перед тем как уйти. Найти клад и оставить его лежать было бы расточительством. Взгляд Не Ли упал на свитки.
     Эти свитки содержали утерянные техники Легендарного ранга!
     Подобных свитков было семь штук.

     - Братец, тебя заинтересовали эти свитки?
     Прилично одетый подросток подошел к Не Ли. Он выглядел на 16 или 17 лет. На нем был шелковый наряд, предававший внушительный вид.
     Этого подростка скорее всего позвал Ли Фу, он один из членов Семьи Божественного Пламени.
     - Верно, меня он действительно слегка заинтересовал. Сказал Не Ли, не уклоняясь от ответа.
     Вздохнув, подросток покачал головой и сказал
     - Эти свитки действительно хорошая вещь. Однако, подобные свитки были утеряны во времена Темной Эпохи. Кровь демонического зверя использовалась при его создании, но начертания сильно размыты. Кто-то однажды пытался воспользоваться ими, но ничего не вышло. Они совершено бесполезны.
     Многие свитки были утеряны во времена Темной Эпохи, и вполне естественно, что спустя столько времени, многие оставшиеся сейчас непригодны. Тем не менее, примечательно то, что эти свитки были написаны кровью демонического зверя Легендарного уровня, которая не выцветает так легко. Если их немного обработать, то начертание можно будет использовать вновь.
     - Раз уж они для вас бесполезны, почему бы вам не отдать их мне? Я бы мог бы попытаться восстановить их и изучить, ну так что? Улыбнувшись сказал Не Ли.
     Если они не пригодны для других. То это не значит, что они не пригодны для Не Ли.

Глава 151 - Обмен


     Хорошо одетый молодой юноша смотрел в шоке на Не Ли. Этот парень собирается купить эти свитки, чтобы изучить их? Прямо сейчас Мастера Начертаний чрезвычайно редки, не говоря уже о Мастерах Начертаний, которые в состоянии понять образцы начертаний ранга Легенды.
     Молодой юноша слегка улыбнулся и решительно сказал,
     - Так как они вам понравились, я дам вам их в качестве подарка.
     Не Ли посмотрел в другую сторону. Этот молодой юноша достоин того, чтобы подняться в влиятельной семье, его методы намного лучше, по сравнению с Ли Фу. Если Не Ли примет эти свитки начертания, молодой юноша мог бы упомянуть любую просьбу, и было бы довольно трудно отклонить его. Не Ли покачал головой и сказал,
     - Ничто не приходит бесплатно. Я действительно хочу их, но я не приму бесплатно.
     С взмахом правой руки, бутылка с зельями появилась из меж пространственного кольца. Этот флакон, содержит Пилюли Духовной Закалки. Они оцениваться выше, чем Пилюли Духовной Концентрации. Он поставил бутылку на стол.
     - Как насчет этой бутылки эликсиров на обмен? сказал Не Ли, спокойно смотря на одетого юношу.
     Юноша взяла бутылку и понюхал. Сразу же, его лицо изменилось. Он изначально думал, что независимо от того, что достанет Не Ли, он отклонит это. Таким образом, Не Ли будет должен ему и тогда он сказал бы свою просьбу. Он никогда не предполагал, что Не Ли вынет бутылку такого мощного эликсира.
     Эта бутылка эликсиров - более ценная, чем та, которую получил Ли Фу. Значение этой бутылки эликсиров слишком важно для семьи, он не мог отказаться.
     Юноша слегка пробормотал,
     - Так как Вы настаиваете, тогда я не откажусь.
     Он провел рукой над бутылкой и забрал ее.
     Не Ли взял семь свитков начертаний, которые содержали семь Легендарных Запретных Заклинаний, слегка улыбнулся и сказал,
     - Если я увижу еще что ни будь, что мне понравиться, я обменяю это на эликсиры, Семья Божественного Пламени не будет против, правда?
     - Конечно нет, не стесняйтесь, если что-нибудь вам понравиться из сокровищ. Сказал хорошо парень, кивая головой.

     Если бы он отказался, то был бы идиотом. После контакта с Не Ли он понял, что им не легко управлять. Для алхимика быть спокойным в этой Бездонной Пропасти, у него должо быть много секретов в своих руках. Семья Божественного Пламени должна установить хорошие отношения с Не Ли.
     Эликсиры расходный материал. Так что, хорошо бы иметь их побольше.
     В настоящее время Не Ли не намерен иметь слишком много контактов с Семьей Божественного Пламени. В конце концов, у него все еще недостаточно капитала, чтобы говорить на том же самом уровне с семьей. У которой есть эксперты Легендарного ранга. Установить первичный контакт с семьей было бы более-менее чем достаточным.
     После того как Не Ли убрал свитки Легендарного ранга, он продолжил просматривать другие сокровища. Еще один предмет привлёк внимание Не Ли.

     'Без атрибутные предметы труднее всего найти. Он был удивлен, наконец-то он нашел такой. Это три блестящих летающих ножа.
     Не Ли не знал, кто сделал этот шедевр, но у него сложный начертательный рисунок, вырезанный на каждом ноже. Эти летающие ножи должны быть сделаны из Божественных Кристаллов. (Божественный кристалл - без атрибутная руда) Их смертоносность чрезвычайно высока. Они могут легко прорвать оборону противника. Этим набором предметов может управлять только тот, кто имеет без атрибутной силы души. После того как духовная сила вводиться в летающие ножи, они станут невидимыми. Так же будет трудно для кого-то отследить их силу души. Даже эксперты Легендарного ранга могут быть убиты, если будут небрежными.
     Этот предмет, безусловно, хорош для неожиданных нападений.

     - Какова цена этого набора ножей? спросил Не Ли, смотря на юношу.
     Неуверенность появились на лице юноши, прежде чем он сказал,
     - Этот летающий набор ножей был передан с древних времен. Их сила - чрезвычайно мощная. До этого дня, никто не был в состоянии их контролировать. Тем не менее, моя Семя Божественного Пламени не продаст их.
     Это нормально, чтобы другие были не в состоянии контролировать без атрибутные элементы с их силой души. В конце концов, сокровище выберет своего владельца.
     Так как юноша сказал, что он отказывается продать их, это - вероятно, просто вопрос цены.
     - Как насчет десяти Пилюль Духовной Закалки сказал Не Ли, смотря на хорошо одетого юношу. У него есть много эликсиров, не говоря о десяти бутылок, даже если бы это - сто бутылок, Не Ли не чувствовал бы страданий от их потери.
     Юноша покачал головой и сказал:
     - Я боюсь, что мне придется вас разочаровать.
     Не Ли хмурился брови на мгновение. Могло случиться так, что Семья Божественного Пламени действительно не намеревается продавать этот набор? Десять Пилюль Духовной Закалки, являются огромным искушением.
     Не Ли слегка улыбнулся, качая головой и сказал,
     - По правде говоря, этот летающий набор ножей был сделан из Божественных Кристаллов. Я не смею утверждать, что эти ножи, это были переданы с древних времен, однако, у Божественного Кристалла есть только одна особенность. Их может использоваться человек без атрибутов. Кроме того, начертания на нем чрезвычайно сложны, только те, кто в состоянии понять, эти сложные начертания в состоянии управлять летающими ножами. Люди с без атрибутным признаком чрезвычайно редки, один на тысячу. И что бы понять такие сложные начертания, это еще более редко, один из десяти тысяч. Поэтому, набор абсолютно бесполезен для Вас. Я боюсь, что даже после нескольких сотен лет, едва ли найдется кто-нибудь подходящий для них.
     Услышав слова Не Ли, юноша был слегка ошеломлен. Он никогда не думал, что Не Ли будет так хорошо осведомлен. Он был на самом деле в состоянии определить материал, из которого был сделан этот летающий нож, и установить одним взглядом их требования.
     - Божественный Кристалл?
     Юноша слегка нахмурил брови. Он также слышал о Божественных Кристаллах раньше, все точно, как описал Не Ли. Он слышал от людей в его семье, что эти три летающих ножа были переданы с древних времен. Что касается их проверки, он также не мог подтвердить это. Если они на самом деле, такие как описал их Не Ли, то летающий набор ножей совершенно бесполезно в их руках.
     Увидев, что юноша колеблется, Не Ли сказал:
     - В этой Бездонной Пропасти, опасности везде. Даже если это Семья Божественного Пламени, вы сталкиваетесь с немыслимые опасности в любое время. Вместо того чтобы оставлять бесполезное оружие в ваших руках, почему бы не обменять его на этих Пилюли Духовной Закалки? Это более практично.
     Юноша слегка улыбнулся и сказал:
     - Даже если я хочу продать этот летающий нож набор, десять Пилюли Духовной Закалки далеко недостаточно. Они не соответствуют стоимости этого предмета.
     Не Ли должен признать, что десять Пилюль Духовной Закалки не в состоянии соответствовать ценности летающих ножей. Просто количество Божественных кристаллов, необходимых для изготовления одного ножа легко оценивается в сто Пилюль Духовной Закалки.
     Тем не менее, цена не может рассчитываться таким образом. Семья Божественного Пламени не знает о реальной ценности этой летающей ножа, но пилюли Духовной Закалки являлись тем, что нужно Семье Божественного Пламени.
     Не Ли улыбнулся и сказал:
     - Интересно на сколько пилюль, Семья Божественного Пламени готова обменять их?
     После размышления, юноша сказал,
     - Как насчет ста Пилюль Духовной Закалки?
     - Сто Пилюль Духовной Закалки......
     Не Ли сделал вид, что был в тяжелом положении. Правда, Не Ли не должен даже думать об этом сумме, для него это немного. Он бы с радостью совершил обмен, однако, если бы он согласился слишком легко, Семья Божественного Пламени может подумать, что Пилюли Духовной Закалки являются обычным продуктом.
     Через некоторое время, он сказал:
     - Сто Пилюль Духовной Закалки слишком много. У меня не так уж и много их с собой.
     - Не так уж много их? подумал парень.
     Совершенно нормально не иметь столько Пилюль Духовной Закалки. В конце концов, компоненты для Пилюль Духовной Закалки, чрезвычайно ценны. Даже во всей округе Бездонной Пропасти, нет так много этих компонентов.
     Юноша спокойно сказал,
     - Тогда, со сколькими Пилюлями Духовной Закалки, Вы готовы расстаться?
     - Я могу только расстаться с пятьюдесятью пилюлями, самое большее. Говорил Не Ли, слегка улыбаясь.
     - Пятьдесят пилюль слишком мало. Сказал юноша, качая головой. Так как он полон решимости заключить эту сделку, он должен бороться за самую выгодную цену.
     - У меня есть только пятьдесят Пилюль Духовной Закалки со мной. Сказал Не Ли, вытянув руки, беспомощно.
     - Тогда используйте другие эликсиры в качестве замены. По крайней мере, они стоят восемьдесят Пилюль Духовной Закалки. Только тогда мы будем готовы продать этот летающий набор ножей. Сказал твердо юноша.
     Среди такого количества сокровищ Не Ли только выбрал этот без атрибутный летающий набор ножей. Это доказывало, что духовный сосуд Не Ли, вероятно, будет без атрибутным. Так как это имело место, он не может быть обвинен в получении прибыли.
     В глазах этого юноши он крадет у Не Ли. Но с точки зрения Не Ли, это слишком хорошая сделка.
     - У меня есть другой тип эликсиров с собой, это - Пилюли Укрепления Багряного Тела. Как насчет двух Пилюль Укрепления Багряного Тела за одну Пилюлю Духовной Закалки? сказал Не Ли.
     Пилюля Укрепления Багряного Тела? Глаза юноши загорелись. Пилюли Укрепления Багряного Тела также крайне редкие. Они может значительно увеличить прочность физического тела. Они имею большие преимущества для подъёма развития бойца.
     - Эти Пилюли Укрепления Багряного Тела не так эффективны, как Пилюли Духовной Закалки. По крайней мере, три Пилюли Укрепления Багряного Тела за одну Пилюлю Духовной Закалки. Сказал юноша.
     Не Ли сомкнул свои брови плотно вместе, показывая свое нежелание. Он посмотрел на летающий набор ножей снова и сказал,
     - Три Пилюли Укрепления Багряного Тела за одну Пилюлю Духовной Закалки. Кого я могу обвинить в том, что положил глаз на этот летающий набор ножей?
     С взмахом его правой руки он вынул пятьдесят Пилюль Духовной Закалки и девяносто Пилюль Укрепления Багряного Тела, и передал их юноше.
     - Вот летающий набор ножей, пожалуйста, используйте их. Юноша передала три летающих ножа Не Ли.
     Не Ли немного кивнул и спрятал три летающих ножа в своем межпространственном кольце.
     Юноша радовался внутри своего сердца. Он получил огромную прибыль от этой сделки. Эти эликсирами могут помочь семье увеличить свою силу, его положение в пределах семьи также увеличится из-за этой сделки. В дополнение ко всему являясь прямым потомком, он стал бы лучшим кандидатом в виде следующего преемника семьи.
     Юноша думал, что он заработал много от этой сделки, встретив доверчивого мастера алхимии, однако, тем, кто извлек выгоду больше всего, являлся Не Ли. Он только потратил небольшое количество эликсиров в обмен на три летающих ножа, которые были сделаны из Божественных Кристаллов.
     Юноша улыбнулся и сказал,
     - Меня зовут Ли Хенг. Интересно, а как зовут брата? Если вы все еще хотите, что-то купить, вы можете прийти сюда и поручить Ли Фу, чтобы тот нашел меня.
     - Брат Ли Хенг можете называть меня Не Ли. Сказал Не Ли, слегка улыбаясь.
     - Не Ли? Ли Хенг смотрел на Не Ли, задаваясь вопросом, подлинное ли имя Не Ли или просто вымышленное имя.

     - Я приду снова.
     Не Ли слегка улыбнулся, сложил руки и сказал,
     - Но сейчас мне нужно идти.

     - Хорошо. Ли Хенг кивнул головой.
     Не Ли должен все еще быть немного осторожным по отношению к ним, если Ли Хенг слишком надавит и заставит Не Ли остаться, это могло бы заставить Не Ли быть переполненным сомнениями.
     Ли Хенг шел с Не Ли весь путь до выхода, прежде чем вернуться к своему месту.

     - Учитель, мы использовали так много драгоценных эликсиров для обмена на эти предметы. Разве это не потеря? Сказал Дуань Цзянь.
     В конце концов, в этой Бездонной Пропасти, эликсиры являются чрезвычайно ценными. Они могут быть использованы для покупки многих сокровищ, но не наоборот, так как эликсиры являются тем, что повышают силу владельца.
     Потеря? Повторил Не Ли, улыбаясь.
     Он передал межпространственное кольцо Дуань Цзяньу и сказал,
     - Тут тысячи бутылок каждого эликсира. Ты можешь использовать их, как тебе угодно. Можешь попросить у меня еще раз, когда они закончатся!

Глава 152 - Пожилой старик


     Тысяча бутылок?!
     Дуань Цзянь был ошеломлен. Как у Не Ли может быть столько драгоценных эликсиров?
     Не Ли поглядел на ошеломленное выражение Дуань Цзяня и не смог по дороге сдерживать свою улыбку.

     Остановились они в гостинице города, оплатив проживание бартером, шесть мешков еды, за восемь дней.
     Теперь осталось только дождаться назначенного времени и можно будет отправиться искоренять несправедливость Семьи Серебряных Крыльев.

     Дойдя до своей комнаты Не Ли, вынул несколько предметов, что принес с собой - семь свитков Легендарных заклинаний с запретными письменами и парящие кинжалы.
     Он открыл, один из свитков Легендарного ранга с запрещенной техникой.
     Надпись, написанная кровью демона, была действительно не четкая. Однако она все еще испускала сильную энергию. Надпись на этом свитке была очень плотной и чрезвычайно сложной. Обычный человек был бы не в состоянии понять ее, однако это не было сложно для Не Ли.
     - Да это же запрещенный свиток Легендарного разряда типа-вызов! Не Ли был потрясен, даже он понятия не имел, какое существо можно вызвать.

     Фактически, большинство людей не знало, что мир, в котором они живут, обширен и безграничен. Место, где живет Не Ли, называют Божественным Континентом. Это - один из шести континентов, который принадлежит главному миру. И в пределах главного мира, есть много вспомогательных регионов, как Регион Бездонной Пропасти.

     Регион Бездонной Пропасти должен быть относительно маленьким вспомогательным регионом. Некоторые вспомогательные регионы очень обширны, но также кишат опасными тварями. Демон Бездны, который напал на Замок Лорда, пришел из Региона Пропасти. Регион Пропасти - один из нескольких самых ужасающих и опасных вспомогательных регионов.
     Кроме Региона Пропасти, есть Регион Снежной бури, Регион Грома, Адский Регион и еще много других.
     Двери от этих регионов-миров размещены в главном мире, так чтобы люди могли входить из главного мира во вспомогательные регионы.
     Заклинания вызова используются, чтобы вызывать сильные формы жизни из вспомогательных регионов. Большинство форм жизни требовательны к призывающему; однако, есть некоторые, и без требований. Что вызвало огромное бедствие, точно так же, как Демоном Бездны.
     Не Ли тщательно вытер пыль с надписи свитка Легендарного ранга. Он подготовил усовершенствованный состав из несколько трав, и медленно применял его на надписи.
     Состав трав, который использует Не Ли, назывался микстурой Проявления. Это позволяет пробудить кровь демона, что использовалась на свитке, позволяя ему пробудить свою власть снова.
     После применения Не Ли трав, Свиток был возвращен к его первоначальному состоянию и был переполнен силой.
     Его сила была полностью восстановлена. Не Ли точно так же продолжил обрабатывать и остальные Свитки. Был только один свиток вызова, остальные - основы элементов или запрещенные заклинания Легендарного ранга. После того, как он сделал обработку всех свитков, Не Ли слегка улыбнулся.
     Если свиток - Легендарного ранга, даже Не Ли без чьей либо помощи может заставить своего противника ужаснуться.

     После того, как он закончил со свитками, Не Ли приступил к изучению трех парящих кинжалов.
     'Эти надписи на них действительно очень древние, по крайней мере им не меньше десяти тысяч лет'. Подумал Не Ли.
     Он ввел немного своей силы души в один из парящих кинжалов. Надписи на парящем кинжале быстро вспыхнули. Энергия постоянно текла в пределах кинжала, испуская пламенный огонь.
     Когда сила в парящем кинжале была пробуждена, два древних письма постепенно проявились на парящем кинжале.
     - Алое Пламя? Не Ли смог признать два древних слова.
     В конце концов, слова Божественного Континента передавались в течение очень долгого времени. Даже если это - слова, которые Не Ли никогда не видел прежде, он может все еще определить их грубое значение. Этот парящий кинжал называют Алым Пламенем?
     Не Ли ввел свою силу души в два других парящих кинжала.
     - Алый Холод, Алая Пустота.
     Не Ли прочитал названия двух других летающих ножей. Таким образом, у каждого ножа было свое имя.
     Алое Пламя содержит чрезвычайно горячую энергию Огня, что касается Алого Холода, он содержит пугающую силу Мороза. А кинжал Алой Пустоты, являлся самым таинственным среди них. После того, как его сила была пробуждена, он был покрыт неясным черным туманом.
     'У этих трех летающих ножей различные свойства. Интересно, какой мастер сделал их'. Подумал Не Ли. Эти три парящих кинжала могли быть настоящим сокровищами в рамках Легендарных предметах.
     Они отличаются от Метеоритного Меча Бога Грома. Метеоритный Меч Бога Грома не принадлежал этому миру. Эти три летающих ножа должны были быть сделаны специалистом этого мира. В данный момент Не Ли мог использовать только десятую часть силы Метеоритного Меча Бога Грома. Что касаемо кинжалов, он мог, по крайней мере, выжать из них шестьдесят процентов.
     У меня наконец есть то, что я могу свободно использовать. Подумал Не Ли, когда он сел скрестив ноги и начал заниматься медитацией. Три кинжала плавали вокруг Не Ли, в то время как он медитировал. Аура, которую они испускали, становилась подобной ауре Не Ли.

     Дни пролетали незаметно, Не Ли совершенствовал свое развитие 1-звезды Золотого ранга. Он продолжал постоянно совершенствоваться и поглощал силу души от Кристаллов Крови, медленно приближаясь к 2-звезде Золотого ранга.
     Что касается Дуань Цзяня, тот находится в комнате рядом с Не Ли и также сосредоточился на своем обучении. После каждого занятия он открывал глаза и, только после ощущения ауры Не Ли, снова закрывал глаза и продолжал заниматься. С пробуждением его Крови Дракона, а также Кристаллов Крови и Камней Души дракона, и используя эликсиры, его сила Заклинателя увеличилась до небывалых высот и скоро приближалась к рангу Черного Золота.
     Сила физического тела Дуань Цзяня была уже сопоставима Легендарному рангу. Те, кто захочет убить его, должны будут здорово попотеть, чтобы сделать это. Если его развитие достигнет ранга Черного Золота, то он будет угрозой даже Легендарному рангу

     Все это было дано ему Не Ли.
     В жизни Дуань Цзяня было только две цели: месть и возмещение великой любезности Не Ли!
     Не Ли, относительно действий Дуань Цзяня, примет всей душой любой его дальнейший выбор. Если Дуань Цзянь последует за ним, то он предоставит Дуань Цзяню большие возможности и великую судьбу. Если Дуань Цзянь уйдет, то Не Ли не станет удерживать его.
     В его предыдущей жизни он боролся против Императора-Мудреца и шести Демонических Зверей Божественного ранга и закончил тем, что умер от истощения, заставив Не Ли понять одну вещь. Даже если ты необычайно силен, нет никакого способа переломить ситуацию в одиночку. Поэтому, в этой жизни, Не Ли с пониманием, лелеет свою собственную команду.
     Лу Пяо и Ду Цзе, эти два брата его предыдущей жизни, Не Ли понимает их характер, поэтому, он доверяет им. Что касается Дуань Цзяня, он - незнакомец, которого он спас. В голове у Не Ли, есть более или менее, защита от него. Однако при виде Дуань Цзяня, в его лояльности нет сомнений.
     Если Дуань Цзянь будет готов преданно служить ему, то Не Ли естественно будет им дорожить. Но если Дуань Цзянь захочет уйти, то Не Ли также не станет его удерживать.
     Не Ли смотрел наперед. После преодоления двух жизней, к Не Ли постепенно приходило некоторое понимание. Нынешний мир и его понимание от предыдущей жизни, являются лишь небольшой частью чего-то большего. Весь этот материал, который оставил позади император Конг Мин, заставил его размышлять. Кто же такой - император Конг Минг? Не Ли продолжал упорно работать, чтобы увеличить свою силу.

     Время проходило мимо, люди Бездонной Пропасти продолжали обыденно жить, пытаясь выжить изо всех сил.

     Спустя несколько дней медитации, Не Ли медленно открыл глаза. Сегодня вечером настанет обещанный час встречи с Сяо Нин и остальными.
     - Время пришло. Вставая слегка улыбнулся Не Ли.
     Не Ли и Дуань Цзянь вместе покинули гостиницу.

     Улицы, как обычно, были столь же многолюдны. Не Ли и Дуань Цзянь шли среди толпы. Они изменили свою внешность так, чтобы не привлекать внимание.
     Внезапно, до них донесся далекий шум, что привлек внимание Не Ли и Дуань Цзяня.
     - Старикашка, Ты посмел лапать мой вещи? Посмотрим, не изобью ли я тебя до смерти!
     Звучал разъяренный крик. Хорошо сложенный человек махнул ладонью и попытался схватить старика.

     Не Ли взглянул в то направление и увидел, что старик носил изодранную одежду, его волосы были грязны и шаг его был неустойчив. Его глаза были безжизненны, они были заполнены потерей.
     Рука здоровяка попыталась схватить старика, однако, его рука прошла мимо. Он кувыркнулся подлетел, и упал оземь. Старик поднял ногу и ступил на лицо задире.
     - Уургхх! Вскричал мучительно мужик,
     - Старик, я убью тебя!

     Однако после того, как старик ступил на его лицо, тот продолжил дальше неуверенно продвигаться вперед.
     Когда шалопай встал и уже начал готовиться атаковать старика, несколько молодых людей немедленно остановили его.
     - Босс, тот старик не прост. Он может иметь высший рангом!
     - Давайте не будем беспокоиться о нем!
     - Думаешь... подумав немного, он кивнул головой, сплевывая кровь он потерял сознание.

     Старик запнулся, когда заметил Не Ли.
     Не Ли остро ощутил ужасающую ауру. То смертельное намерение, казалось, намеревалось проткнуть его тело, заставляя Не Ли начать исповедоваться. Такая пугающая жажда убийства!
     Сердце Не Ли похолодело. Только у тех, кто забрал сотни тысяч жизней, могло быть такое пугающее смертельное намерение. У этого старика, вероятно, есть сила Легендарного ранга или выше. Даже Сиконг Йи не мог быть конкурентом этому старику.
     Что-то ощутив, старик бросил взгляд на Не Ли.
     От его взгляда на всем теле Не Ли встали волосы. Он мог только сожалеть о своей текущей силе, если бы старик что ни будь предпринял, то он бы погиб даже не поняв от чего. Не Ли мог только стараться изо всех сил подавлять свою собственную ауру, чтобы избежать внимания старика.
     Старик только полоснул Не Ли взглядом и отвлекся, когда снова споткнулся, продвигаясь дальше. Что-то бормоча себе под нос.
     - Бесконечность не имеет начала, также и начало не имеет конца. Замечательно, замечательно, мваха-ха-ха ... ...
     Безумно смеялся старик заканчивая предложение и двинулся далее теряясь в толпе.

     После услышанного, Не Ли был напуган, однако, он не показывал эмоций на своем лице, спокойно шагая дальше. Этот старик не мог же быть одним из преемников императора Конг Минг, правда? Если бы противник узнал в нем преемника, он наверняка был бы мертв.

Глава 153 - Надпись Божественного Взрыва?


     Чувство опасности в сердце, оставалось в течение длительного времени.
     Не Ли и Дуань Цзянь притворялись, что ничего не произошло, они продолжали идти, пока старик не исчез.

     - Мастер, ты что-то обнаружил? Спросил Дуань Цзянь. Не Ли не говорил довольно долго, и Дуань Цзянь чувствовал, что что-то было не так.
     - Тот старик, был заклинателем. сказал Не Ли, глядя в темное небо. В этом регионе Бездонной Пропасти, кроме заклинателей тринадцати семей, есть, вероятно, много других, скрывающихся здесь.
     Дуань Цзянь кивнул головой. Он также мог почувствовать, что старик был сильным, но ему не было ясно, до какой степени.
     - Я никогда не думал, что Древние развалины будут связаны с этим регионом Бездонной Пропасти. Это такое опасное место. Если бы я знал это раньше, я бы не пришел сюда. Подумал Не Ли про себя. Он сначала подумал, что внутри этих Древних развалин будет огромный клад, иначе зачем бы Темной Гильдии хотелось так сильно заполучить это место? Он никогда не думал, что оно будет на столько опасное.
     Он не придет сюда снова, когда они вернуться в свой мир, пока не достигнет ранга Черного золота.
     - Давай поговорим после того как мы спасем Сяо Нин, Ду Цзе и остальных!

     Звезды сияли в небе.
     Там были огромные демонические звери, изредка летающие в небе, и свет от мерцающих костров в горах. Это были знаки, что люди борются против демонических зверей.
     У Семьи Серебряных Крыльев, как обычно, охранники патрулировали округу. В этой семье десять тысяч человек. Это место существует уже тысячи лет, и является одним из основных регионов Бездонной Пропасти.

     Две фигуры появились в лесу.
     - Это начало. сказал Не Ли, слегка улыбаясь.
     Все, что он организовал, скоро вызовет огромный шок у Семьи Серебряных Крыльев.

     Во дворце, Сиконг Йи спокойно наслаждался вином и красотками. Поскольку у него осталось не так много времени, чтобы жить, Сиконг Йи больше не развивался так усердно, как раньше, теперь он проводил свои дни небрежно.
     - Мне интересно, когда этот мальчишка, Лей Чжо, вернется. - Сиконг Йи чувствовал беспокойство без причины.
     Девушка, что массировала его ноги, вдруг почувствовала себя уставшей, и случайно опрокинула стакан. Стакан упал на землю, разбившись вдребезги, и вино пролилось по всему полу. Она испугалась, и ее лицо побледнело.
     Она сразу же опустился на колени и взмолилась:
     - Господин Глава, я сделал это не специально. Пожалуйста, простите меня!
     - Тварь, ты специально хочешь испортить мне настроение!? - лицо Сиконг Йи потемнело, он дал пощечину девушке. От пощечины девушка отлетела, и врезалась в столб, затем она упала на пол, и свежая кровь просочилась из ее рта.
     - Господин Глава, я не сделала это специально. Пожалуйста, из-за верной службе вам в течении многих лет, пожалуйста, простите меня. - умоляла девушка, и постоянно кланялась, стуча себя по лбу, который был окровавлен.
     Сиконг Йи холодно фыркнул:
     - Стража, уберите ее отсюда и казните!
     Голос Сиконг Йи, как будто, пришел из ада. Не было никаких следов эмоций в его словах.
     Девица все еще продолжала кланяться, ища прощения, как несколько жестоко выглядящих стражей подошли и потащили ее наружу.
     - Господин Глава, пожалуйста, простите меня! Я не совершу ту же ошибку снова!
     Плачущий голос девушки уходил все дальше и дальше.

     Когда Сиконг Хонгьюэ вошла и услышала плачущий голос, она нахмурилась на мгновение, поклонилась и спросила:
     - Отец, почему у тебя плохое настроение в последнее время?
     - Хонгьюэ, как ты думаешь, этот мальчишка, Лэй Чжо, врет ли нам? - Сказал немного яростно Сиконг Йи.

     - Возможно, нет. В конце концов, его друзья все еще в наших руках! - Сиконг Хонгьюэ нахмурилась и сказала:
     - Отец, ты не должен так много волноваться. Лей Чжо, безусловно, доставить лекарство.

     В этот момент голос Сиконг Хонгьюэ замер, раздался огромный взрыв и весь древесный дворец начал дрожать.
     - Что происходит? - Сиконг Йи вдруг встал. Этот ужасный взрыв был как гром. Он заставлял заложить уши от одного только звука.
     - Что случилось? - Лицо Сиконг Хонгьюэ также изменилась.

     Бум! Бум! Бум!
     Взрывы происходили по всей территории Семьи Серебряных Крыльев. Один взрыв сопровождался другим в бесконечном цикле.

     Грохот! Грохот!
     Верхушка Древесного Дворца так дрожала, было чувство, что она скоро рухнет.

     - Не хорошо, пойдем! Лицо Сиконг Йи изменилось и вместе с Сиконг Хонгьюэ, они вылетели из дворца.

     Ужасающие взрывы покрыли все небо, сопровождаемые великолепными огнями, которые заставили все небо светиться. Даже другие тринадцать семей, которые жили далеко, видели эту сцену.
     Многие члены из тринадцати семей были разбужены от своих снов и смотрели в направлении Семьи Серебряных Крыльев и обсуждали это явление друг с другом:
     - Что произошло на территории Семьи Серебряных Крыльев?
     - Вероятно, радостное событие и запускают фейерверки!
     - Эти фейерверки действительно пугающие! Их можно услышать из далека.
     Некоторые дети аплодировали и взволнованно кричали:
     - Какой красивый вид!
     Псшшш! Псшшш!

     На территории Семьи Серебряных Крыльев все место было в хаосе. Охранники бегали во всех направлениях, неспособных понять то, что происходит. У некоторых из охранников горела одежда и они кричали, когда бежали в бассейн.
     Огромное количество охранников прыгнуло в бассейн. Некоторые из охранников держались за свои черные задницы, и безумно бегали вокруг.
     - Кто поставил чертову Надпись Божественного Взрыва на дне пруда?
     - Моя задница горит......!
     Это кричали охранники, когда они бегали вокруг.
     В тот момент, когда Не Ли, скрываясь в траве, услышал эти слова, он не мог не улыбнуться. Даже бесчувственный Дуань Цзянь рассмеялся.

     Надпись Божественного Взрыва? Кто ни будь вообще видел Надпись Божественного Взрыва, которая могла бы взорваться в воде? Надпись Божественного Взрыва вырезанная на скале имела небольшую площадь взрыва, так же ее сила была очень мала. Надпись Божественного Взрыва, которую использовал Не Ли отличалась. Она может быть вырезана где угодно и как только она активируется, будет иметь огромный взрывной эффект.
     Территория Семьи Серебряных Крыльев была просто натыкана Надписями Божественного Взрыва. Как правило, этот вид Надписей Божественного Взрыва были спрятаны и их тежело обнаружить. В момент, активации первой Надписи Божественного Взрыва, вторая, третья, четвертая, пятая...... вскоре активируются по цепной реакцией.
     Серия взрывов происходила по всей внутренней территории Семьи Серебряных Крыльев.

     Не Ли вышел из травы и сказал Дуань Цзянь:
     - Вперед!
     После этого, с равнодушным выражением, он пошел в сторону места, где он обещал встретиться с Сяо Нин и остальными.
     Дуань Цзянь был немного ошеломлен. Не Ли собирается идти туда? Тем не менее, он по-прежнему последовал за ним.

     Бум! Бум! Бум!
     Где Дуань Цзянь и Не Ли шли, не далеко от них происходили взрывы. Там были охранники Золотого ранга, но они по одному летали в воздухе, а затем падали на обочину дороги, и не могли двигаться. Если бы охранники там стояли Не Ли и Дуань Цзянь не прошли бы так просто.
     Им не было необходимости принимать меры лично, эти охранники были выброшены вокруг из-за Надпись Божественного Взрыва, что Не Ли установил. Охранники лежали на земле, один за другим, и были не в состоянии встать.

     Во дворе
     Сяо Нин, Ду Цзе, Лу Пяо и остальные слышали взрывы, поступающий извне. Сегодня встреча с Не Ли.
     - Сяо Нин, Лу Пяо собирайтесь. Мы уходим, - сказал Ду Цзе, слегка улыбаясь.
     Лу Пяо взволнованно вскочил:
     - Мы были под домашним арестом в течение нескольких дней в этом месте, я уже не мог этого терпеть. Если бы Не Ли не вернулся за нами, я, возможно бы, уже нашел сам выход.
     Сяо Нин посмотрела наружу, достала карту и сказала:
     - Не Ли сказал нам следовать по этому пути!

     Всемером они убежали со двора, по маршруту, что Не Ли оставил им. Рядом с ними был взрыв, охранники были отправлены в воздух.
     Охранник упал перед Ду Цзe, Лу Пяо и остальными, и напугал их. Когда они собирались, слиться с их демоническими духами и вступать в бой, они увидели, что охранник был весь обугленный, лежал на земле и не в мог встать.
     Каждый посмотрел друг на друга.
     Вдруг, охранники начали падать перед ними, как капли дождя, один за другим, и ни один из них не мог встать.
     - Это слишком смешно, ха-ха! Каждый из них был черным, словно племя аборигенов.
     Лу Пяо смеялся, смотря на охранников.
     Они всемером шли дальше по маршруту, не встречая никаких противников. Вся территория Семьи Серебряных Крыльев была превращена в руины.
     Впереди через несколько сотен метров они увидели, что в пустом месте их ждал Не Ли и Дуань Цзянь.
     - Они пришли. - Не Ли слегка улыбнулся. Все идет в соответствии с его планом.
     После того как все были вместе, девять человек быстро исчезли в темноте.

     В настоящее время, это огромный беспорядок царил на территории Семьи Серебряных Крыльев. Сиконг Йи и Сиконг Хонгьюэ летели по территории. Не долго после того как они вылетели, произошел снова внезапный взрыв, в результате чего бушующее пламя изверглось вокруг.

     - Надпись Божественного Взрыва? - Сиконг Йи на некоторое время нахмурил брови, а затем в одно мгновение уклонился от появившегося пламени:
     - Нет, Надпись Божественного Взрыва не имеет такой мощи!

     Когда Сиконг Йи сказал это, внизу от окружающих деревьев снова произошли внезапные серии взрывов. Пламя поглощало их со всех сторон. Сиконг Йи создал барьер, блокируя пламя от себя и Сиконг Хонгьюэ.
     - Отец, что случилось? - лицо Сиконг Хонгьюэ, глядя на окрестности, было шокировано. Взрывы происходили по всей территории Семьи Серебряных Крыльев, пожары достигали неба, и охранники были в ужасе, жалкие крики исходили от них. Верхушка Древесного Дворца была также охвачена пламенем, и постоянно дрожала, казалась, будто она скоро упадет.
     - Это должно быть этот мальчишка, Лей Чжо!
     Ярость Сиконг Йи достигла небес. Теперь он понял, что был обманут Не Ли.
     У Сиконг Йи были подозрения о Не Ли все это время, но он никогда не думал, что он использует такой метод и вызовет огромный беспорядок в Семье Серебряных Крыльев. Лицо Сиконг Йи потемнело, все его тело было покрыто убийственной аурой:
     - Ты унизил меня!
     - Это было сделано Лей Чжо? Брови Сиконг Хонгьюэ дернулись:
     - Друзья Лей Чжо все еще во дворе!
     - Это бесполезно. С расчетами Лей Чжо, они наверняка уже далеко!
     Сиконг Йи никогда не думал, что будет обманут таким мальчишкой, как Не Ли!

Глава 154 - Внезапная атака


     - Отец, мы так просто позволим им уйти? Спросила Сиконг Хонгюэ, нахмурив брови.
     - Позволим уйти? Думаю, что рано или поздно мы вернем этого отрока обратно! Скорее всего они направились в пустыню. Я возьму несколько человек в погоню за ними, ты должна найти старейшин и присматривать за территорией. Семья Серебряных Крыльев получила тяжелый удар, враги нашей семьи скорее всего предпримут какие-то действия. Если я не смогу схватить этого ребенка в течении трех дней, то я немедленно вернусь! Сказал Сиконг Йи, воодушевленно.
     Сиконг Хонгьюэ склонила голову и ответила:
     - Да, Отец.
     Сиконг Йи, словно комета, рванулся в сторону пустыне, в то время как Сиконг Хонгюэ пошла искать других старейшин.

     В это же время, прячущийся внутри дупла дерева, на окраине территории Семьи Серебренных крыльев, Лу Пяо озадаченно спросил:
     - Не Ли, куда мы сейчас отправимся?
     - Этот старый лис, Сиконг Йи, безусловно считает, что мы убежали в направлении пустыни. Пустыня плоская, как равнина, там негде спрятаться, что позволит легко нас поймать. Поэтому мы действуем в противоположном направлении и прячемся в лесу. Произошедшее сегодня, безусловно, повергнет Семью Серебренных Крыльев в хаос. Она понесла тяжелые потери, враги семьи не дадут ей время восстановится, и будут действовать. Сейчас Семья Серебренных крыльев уязвима, поэтому он не будет долго преследовать нас. Сказал с улыбкой Не Ли.
     - Провоцировать тебя, было плохой идеей для Сиконг Йи Сказал Ду Цзе и улыбнулся.
     Сяо Нин, взглянула на лицо Не Ли и уголки ее рта изогнулись в улыбке. Не Ли всегда так отличался от всех. Он может спокойно проникать и уходить из такой большой семьи как Серебряные Крылья.
     Не Ли почувствовал что-то и посмотрел в направлении Сяо Нин. Их глаза встретились, Сяо Нин сразу потупила свой взор, её лицо бросило в жар и стало макового цвета.
     Не Ли смущенно потер нос.
     Внезапно, Не Ли что-то вспомнил и сказал,
     - Ребята, вы оставайтесь здесь, а я совершу вылазку.
     Сяо Нин озабоченно спросила:
     - Не Ли, что ты собираешься делать?
     Не Ли посмотрел в сторону рудников. Делать вылазку сейчас было бы действительно немного опасно, но вспомнив глаза того малыша, наполненные слезами, он решил всё же помочь.
     - Будьте уверены, я точно вернусь. Будьте осторожны, вас не должны найти, не оставляйте следов. Сказал он с улыбкой и прыгнул в тьму и исчез из глаз.
     Дуань Цзянь вглядывался в спину Не Ли и не мог не хмуриться. Не Ли не сказал, что он планировал, и из-за этого Дуань Цзяна одолевало легкое беспокойство.

     Рудник Семьи Серебряных крыльев хорошо охранялся. Это место очень важно для торговли; поэтому здесь было много глаз и ушей.
     Поскольку в шахте было много шахтеров, которые были просто невинными людьми, то Не Ли не стал устанавливать Надписи Божественного Взрыва вокруг рудника. Когда в Семье Серебряных Крыльев началась суматоха из-за Надписей Божественного Взрыва, это место не было даже затронуто.
     Тем не мене, из-за происшествия в Семье Серебряных Крыльев, здесь тоже поднялась суматоха. Шахтеры взбунтовались и пытались вырваться на свободу.
     - Убейте любого, кто пытается сбежать! Сказал Сиконг Шоу, взмахивая мечом. Сила меча пронеслась мимо шести шахтеров, брызнула кровь и шесть шахтеров упали на землю и больше не двигались.
     Другие восставшие шахтеры с горящим страхом в глазах внезапно отступили. Сиконг Шоу был мастером Золотого ранга, они не были соперниками для него.
     Глаза Сиконг Шоу испускали кровожадность и намерение убить, он лишь холодно удивился,
     - Горстка мусора хочет восстать?
     Остальные охранники так же подняли острые мечи готовясь принять меры, чтобы удержать шахтеров. Сиконг Шоу поднял голову и посмотрел в сторону дворца расположенного на деревьях, в его глазах появилась паника. Он не знал, что случилось, возможно ли, что враг напал на их территорию?
     Если это враг, то невероятно сильный, верхушка древесного замка была разрушена.
     Если Семья Серебряных крыльев падет, у них не будет будущего.
     Шахтеры шумели. В их отчаянных глазах были проблески надежды. Если Семья Серебряных крыльев падет, то они могли получить долгожданную свободу.

     В это время Не Ли достиг окраины рудника и скрывался на верхушке огромного дерева, оценивая обстановку.
     'Здесь около двухсот человек, из них около десятка мастеров Золотого ранга, остальные Серебряного. А еще наблюдательная башня. '
     Размышлял Не Ли,
     'Всех шахтеров пометили Кровавой Печатью. Заклеймивший, должен быть Мастером Начертаний. Обычно эти Мастера не могут быть слишком далеко от заклейменного раба, иначе бы заклейменные рабы умерли. Поэтому Мастер Начертаний должен быть в наблюдательной башне. '
     Если Не Ли хочет освободить рабов, которые были помечены Кровавой Печатью, то он должен убить Мастер Начертаний!

     После недолгих размышлений, Не Ли слился с Духом Демона Тень Дьявола и двинулся в сторону наблюдательной башни.
     Наблюдательная башня была около дюжины метров в высоту и охранялась множеством стражников, охрана была довольно сильной. Между стражниками слышались разговоры о начавшихся беспорядках. В конце концов, произошел такой крупный инцидент в Семье Серебренных крыльев, как они могут не волноваться.
     В то время как стражники отвлеклись, Не Ли активировал бестелесную форму и медленно вошел в башню.
     Мастер золотого ранга поднял свой меч и рявкнул,
     - Кто здесь!?
     Другие стражники, Серебряного ранга, так же держали мечи и пристально всматривались перед собой, готовые в любой момент вступить в бой.
     Однако никого не было, совершено никого.
     - Может причудилось? Пробормотал эксперт Золотого ранга.
     Возможно, его начала мучить паранойя. После столь внезапной атаки на Семью Серебряных крыльев, он постоянно был в напряжении.
     Не Ли миновал его и проскользнул в наблюдательную башню.
     Если бы Не Ли не принял меры, то уже был бы мертв.
     Внутри башни спиралевидная лестница шла до самого верха. На лестнице так же было множество стражников, но все они были серебреного ранга.
     Не Ли появился за спиной одного из стражников, его серповидные конечности тихо перерезали его глотку. С тихим вскриком охранник упал на пол где его и оставили.
     Не Ли продолжал двигаться вперед, убирая со своего пути одного стражника за другим, так он поднялся по спиральной лестнице до самого верха. На верху он увидел трех мастеров Золотого ранга, которые сидели со скрещенными ногами. Они что-то обсуждали.
     - Семья Серебряных Крыльев перенесла столь жестокое нападение, наверняка они не смогут быстро восстановиться! Старший брат, как нам поступить?
     - Как Мастерам Начертания, для нас нет большой разницы, в какой семье мы будем. Кров и еду мы всегда найдем. Пока подождем и посмотрим. Если Семья Серебряных Крыльев падет, то уйдем к другому лорду! Сказал мужчина средних лет и засмеялся.
     Двое других экспертов Золотого ранга так же кивнули головой.

     Не Ли никак не думал, что здесь будет три Мастера Начертания, и они все были экспертам Золотого ранга. Вся вершина башни была исписана таинственными символами, наполненными духовной энергией, циркулирующей вокруг.
     Символы защиты? Эти парни были не уверенны в себе. Они из целой башни сделали панцирь черепахи! Из-за этих защитных символов, даже для экспертов ранга Черного Золота было бы не легко пробиться в башню снаружи. Кроме того, эти три Мастера Начертаний, создали рисунки, которые позволяли бы следить им за обстановкой снаружи.
     Если бы башня подверглась атаке снаружи, они могли тотчас же запечатать вход. И пока башню не атаковали бы мастера Легендарного ранга, все трое были бы в безопасности.
     Не Ли тайно прокрался сюда, вот почему трое мастеров Начертания не были защищены.

     'Если бы я тайно не проник сюда, то быстро разрешить ситуацию было бы тяжело даже для меня! 'Думал Не Ли. Он улыбнулся и понял,
     'Эти парни заклеймили множество шахтеров. У этих Мастеров Начертаний нет совести. А раз так, то у вас не будет и будущего! '
     Если бы кто-то другой столкнулся с этой башней, подобной черепашьему панцирю и тремя экспертами Золотого ранга, то у них бы не было идей, как можно в быстрый срок расправиться с ними. Но это был Не Ли. Даже если три Мастера Начертаний разместили внизу множество печатей, он бы легко их взломал.

     Не Ли начал писать кровью демонического зверя, размещая дюжину Надписей Божественного взрыва.
     'Этих Надписей Божественного взрыва более чем достаточно, чтобы вскрыть этот черепаший панцирь. Самая большая слабость этого панциря заключается в том, что он не способен был защититься от воздействия изнутри! '
     Не Ли слегка улыбнулся и освободился от Духа Демона Тени Дьявола. Раздалось низкое рычание и он слился с Духом Демона Клыкастой Панды.

     - Кто посмел!? Три мастера Начертания холодно рявкнули, ощутив что-то.
     Его обнаружили, но было слишком поздно. Уголки рта Не Ли изогнулись в улыбке, Демон Клыкастая панда открыл свой большой рот и выплюнул черную и белую сферу полетевшие внутрь их комнаты.
     - Быстрее, запечатываем вход!
     - Запечатываем вход!
     Три мастера начертания поспешно активировали символы защитных начертаний, пытаясь закрыть вход к ним и в башню. У входа в комнату появилось слабое мерцание. Перед тем как печать была полностью сформирована черная и белая сферы залетели к ним внутрь.
     Наблюдая за этой сценой, Не Ли улыбнулся и мягко произнес,
     - Hasta la vista!
     Произнеся это, он выпрыгнул в окно башни.

     Три Мастера Начертания со страхом взирали на летящие белую и черную сферы.
     - Быстрее, запечатайте их!
     - Запечатайте их!
     Три мастера Начертаний запаниковали. Черная и белая сферы столкнулись друг с другом и создали огромный взрыв, заставив содрогнуться всю башню. Из башни слышались крики несчастных. Прежде чем голоса утихли, началась цепная реакция из десятка взрывов по всей башне, устремившихся вверх на несколько километров в небо, словно гигантский фейерверк. С невероятным грохотом всё было уничтожено.

Глава 155 - Твой противник


     Огромный фейерверк!
     Не Ли посмотрел на небо и возликовал в своем сердце. Он впервые использовал [Взрыв Инь-Янь] в замкнутом пространстве, защищенного печатями, а следом активировал еще и десять Надписей Божественного взрыва, отправив башню в воздух.
     В настоящее время все окружающие охранники были ошеломлены. Они обернулись и увидели только половину сторожевой башни, одиноко стоящей в темноте. Они подняли головы, вторая половина башни походила на снаряд, летевший в небо, с трассером в виде огня. После этого она взорвалась в небе, распавшись на мелкие части, сыпавшиеся на землю как дождь.
     Что сейчас произошло?
     Большая часть охранников Семьи Серебряных Крыльев была в панике, никто не знал, что делать дальше.
     Лидер охраны, Сиконг Шоу, также был ошеломлен.

     Угнетенные рабочие также на мгновение были ошеломлены, а затем разразились радостными криками, наблюдая эту сцену.
     Три Мастера Начертания были убиты, Кровавая печать на телах рабочих была разрушена! Этих людей пленили, чтобы сделать их рабами, они были в основном Серебряного или Золотого ранга. Добавив к тому то, что они добывали Кристаллы Крови, многие использовали их для себя, чтобы тайно тренироваться, пытаясь вырваться из власти Кровавой печати.
     Три Мастера Начертаний поставили на них Кровавую печать, которая подавляла их боевые способности, лишая возможности на побег. Но теперь, когда печать была удалена, их ни что не сдерживало.
     - Наши печати были удалены!
     - УБИТЬ!
     Разъяренный рев вырвался из уст шахтеров, словно из животных, которым удалось вырваться на свободу.
     Их унижали слишком долго, лишив свободы, растоптав гордость, заставляя, каждый день, работать на износ. Стоило остановиться на небольшой отдых, как кнут Сиконг Шоу безостановочной волной хлестал их тела. Они вынуждены были терпеть, ожидая дня, когда смогут отомстить.

     - Плохо! на лица Сиконг Шоу и его подчиненных отразился страх.
     Без печатей трех Мастеров Начертаний, эти безобидные овечки превратились в свирепых тигров и готовы разорвать своих обидчиков.

     Их количество насчитывало десятки тысяч и многие из них Серебряного и Золотого ранга!
     Рабочие нападали, как приливная волна, убивая охранников Семьи Серебряных Крыльев.
     С гневом и ненавистью смотря на охранников, они хватили кирки из-за отсутствия собственного оружия.

     Бдыщь! Бдыщь! Бдыщь!
     Даже несмотря на то, что охранники убивали кучу рабочих, поток не прекращался, заменяя ряды павших. Они были свирепы и не боялись смерти, словно безумцы бросаясь на охранников Семьи Серебряных Крыльев.
     Один из рабочих, когда казалось, что он вот-вот будет убит большим мечом, заблокировал атаку и, как дикий зверь, прыгнул на охранника, укусив того в шею.
     - Аргхх! охраник издал несчастный вопль.
     Хотя охранники Семьи Серебряных Крыльев часто боролись против демонических животных, они всё же боялись смерти. Их основной задачей считалась охрана шахты, они не были частью элиты. Видя, как рабочие, свирепствуют подобно диким волкам и тиграм, их охватил страх и они, один за другим, обратились в бегство.
     - УБИТЬ!
     Этот крик покрыл небеса.
     Сиконг Шоу смог убить десятки нападавших, однако, силы были неравны, вскоре его окружили. Он был самым зверским среди охранников и даже убил большое количество людей. Многие из этих людей были переполнены ненавистью к нему. Шахтеры закричали как один, заставив его испытать страх.
     Он поспешно огляделся, пытаясь найти спасение, но увидел только, охранников, которые уже бросили свои доспехи и бежали что есть мочи, сетуя на своих родителей, за то, что те не наградили их еще одной парой ног, чтобы бежать еще быстрее.
     Он не предполагал, что может встретить свой конец в таком месте, в окружении рабов.
     В этот момент, он впал в отчаяние. Тем не менее, он понимал, что пока в его руках меч, он может бороться, а стоит ему только остановиться, его разорвут на части.
     Множество сильных рабочих направились к Сиконг Шоу, желая убить его.
     Угх! - Сиконг Шоу, наконец, вымотавшись, упал на землю под натиском нападавших и утонул в реке их гнева.

     Главная причина всех этих проблем, Не Ли быстро исчез в темноте. Никто и не заметил его присутствия.
     Не Ли в течение длительного времени обыскивал территорию шахты, но не смог найти никаких следов того маленького мальчика. Из-за большого количества восставших рабочих, весь район находился в большом беспорядке. Он, скорее всего, не сможет его найти, остается только надеяться, что того благословили небеса.

     В то время, как рабочие сражались с охранниками, прибыла группа мастеров Семьи Серебряных Крыльев, закованных в броню. Во главе с Сиконг Хонгьюэ. Она носила серебряную броню и размахивала огромным мечом, ее глаза были заполнены смертельным ледяным намерением.
     - Сборище рабов, мусор, как вы смеете вести себя так самонадеянно на территории Семьи Серебряных Крыльев?! Вы найдете здесь только свою смерть! - Сиконг Хонгьюэ с силой ударила мечом, кровь брызнула во всех направлениях. В этот миг десятки людей пали замертво, заливая всю землю своей кровью.
     Развитие Сиконг Хонгьюэ было слишком сильным. Два рабочих Золотого ранга, находящихся рядом, были мгновенно убиты Сиконг Хонгьюэ.
     Она - безжалостная женщина, подобная тигрице!

     Не Ли, собирался уйти, но вдруг остановился. У Сиконг Хонгьюэ руки по локоть в крови, она должна умереть!
     - Мисс Хонгьюэ, давно не виделись! - сказал Не Ли, сидя на ветви дерева, и смотря на нее. Его рот растянулся в холодную улыбку.
     - Это - Ты! - Сиконг Хонгьюэ издалека увидела Не Ли.
     Ее взгляд стал ледяным. Она не думала, что он все еще находится на территории Семьи Серебряных Крыльев. Скорее всего беспорядки были вызваны Не Ли.
     - Раз мисс Хонгьюэ так занята, я не побеспокою Вас. До скорого! - Не Ли улыбнулся, прыгнув на землю, побежал в лес.
     Сиконг Хонгьюэ взглянула на спину удаляющегося Не Ли, а затем посмотрела на бунтовщиков. И скребя зубами, погналась за Не Ли. Она должна схватить этого преступника, прежде чем он ещё что-либо устроит! Если позволить ему сейчас сбежать, то такого шанса, схватить его, может больше и не представится.
     Тем не менее, Сиконг Хонгьюэ понимала, что Не Ли намеренно заманивает ее. Из-за этого она была чрезвычайно осторожна.

     Шух! Шух! Шух!
     Две фигуры вбежали в лес, превращаясь в размытые силуэты.
     Они очень быстро прибыли на край территории Семьи Серебряных Крыльев. Если бы они бежали дальше, они бы попали на территорию другой семьи.

     - Получай!
     Сиконг Хонгьюэ яростно рычала. Крылья позади нее еще сильнее захлопали, увеличивая ее скорость в несколько раз, подобно лучу света, ее тяжелый меч с рубящим звуком понесся в сторону Не Ли. Меч окутало пламя.

     Видя меч Сиконг Хонгьюэ готовый разрезать его пополам, Не Ли внезапно обернулся, с Метеоритным мечом Бога Грома в руке.

     Бум!
     Молния и Огонь столкнулись, мощная ударная волна разошлась во все стороны.
     Не Ли используя силу удара, отлетел на несколько десятков метров назад и приземлился на ветку дерева.
     Что касается Сиконг Хонгьюэ, ее скорость замедлилась и она спустилась на землю.
     - Что случилось?! Когда этот ребенок стал настолько сильным?
     Сиконг Хонгьюэ была удивлена. Основываясь на прошедшем обмене ударами, между ними, его сила была близка к ее собственной. Она всегда думала, что Не Ли был только Серебряного ранга, оказывается он уже достиг Золотого ранга.
     - Почему мисс Хонгьюэ настолько сильна? Дама, что в состоянии убить любого человека, которого полюбит, ты не боишься, что не сможешь выйти замуж?
     Не Ли прислонился к дереву. Он вдруг почувствовал гордую ауру в этом направлении, и уголок его рта не мог не растянуться в улыбке.
     - Ты...... коротышка, кажется, я недооценила тебя. Не думала, что твоя сила достигла Золотого ранга. Тем не менее, встретив меня, ты здесь умрешь!
     Правая рука Сиконг Хонгьюэ переместилась на свой меч, пальцы медленно поглаживали лезвие. Тело покрылось сверкающим пламенем, ее мощь увеличилась в два - три раза в одно мгновение.
     - Низкосортная техника Алого Тела, улучшающая навыки? Неплохо. Ты в состоянии достичь этого.

     Не Ли слегка улыбнулся и добавил,
     - Тем не менее, ты не мой противник!
     Выслушав то, что Не Ли только что сказал, брови Сиконг Хонгьюэ дернулись. С шумом, перед ней приземлилась фигура. Человек, подобный Сиконг Хонгьюэ, с парой крыльев, растущих из его спины. Однако в отличии от нее: крылья были намного больше и цвета черного золота.
     Глядя на человека, перед ней, глаза Сиконг Хонгьюэ сузились и она безразлично сказала:
     - Это ты, Дуань Цзянь!
     - Ты права, это я!
     Голос Дуань Цзяня был хриплым и ощущалось сковывающее намерение убийства. Он никогда не забудет эту женщину. Она была одним из виновников, смерти его родителей!
     Сиконг Хонгьюэ чувствовала пугающую ауру, которая исходила от тела Дуань Цзяня. Эта аура, кажется, полностью превосходила её, из-за чего ее сердце невольно сковывал страх. Она никогда не чувствовала такого раньше. Дуань Цзянь не тот слабак, каким был раньше.
     Сиконг Хонгьюэ указала пальцем на Не Ли, который стоял на дальней ветке дерева, и сказала,
     - Мы не должны были доверять такому неблагодарному отродью! Мы, и отец и дочь, доверяли тебе, и как ты отнесся к нам взамен?
     Услышав слова Сиконг Хонгьюэ, Не Ли холодно рассмеялся,
     - Сиконг Хонгьюэ, позволь мне спросить, в чем состояла ваша с отцом благодарность и что он дал мне? Ты и твой отец хотели только получить метод лечения болезни вашей семьи от меня. Доверять? Если вы, ребята, действительно доверяли мне, вы не заставили бы меня оставить моих друзей! Это правда, у меня нет обиды на вашу семью Серебряных Крыльев. Однако, я не говорю за эту жертву перед тобой!
     Из глаз Дуань Цзяня выскочил красный луч света, как у неистового зверя.
     - Сиконг Хонгьюэ, ты и твой отец приказали убить моих родителей, и даже посадили на цепь меня, заставляя получать бесконечное число унижений. Сегодня, я отомщу и убью тебя, а затем, я найду этого старого лиса Сиконг Йи!
     Дуань Цзянь махнул Мечом Черного пламени в руке, и ударил Сиконг Хонгьюэ.
     - Хм, Дуань Цзянь, твоя мать не знала стыда. Она соблазняла людей за пределами нашего клана. Смерть была самым легким разрешением этой проблемы. Такая женщина как она должна была лишена всего перед членами семьи Серебряных Крыльев! злобно сказала Сиконг Хонгьюэ, сделав прыжок и уклоняясь от атаки.
     - Как ты смеешь оскорблять мою мать! Я убью тебя!
     Дуань Цзянь стал еще более неистовым, Меч Черного пламени продолжал хлестать Сиконг Хонгьюэ, однако, Дуань Цзянь не владел боевыми навыками меча. Он просто случайно размахивал им.
     Сиконг Хонгьюэ лишь улыбнулась.
     - Ты хочешь убить меня такой жалкой техникой?
     Причина, из-за чего она продолжала издеваться над Дуань Цзянем была в его вспыльчивости!

     Бум!
     Появилась брешь в стойке Дуань Цзяня, давая Сиконг Хонгьюэ шанс поразить его грудь мечом.

Глава 156 - Там, где дом


     В тот момент, когда Сиконг Хонгьюэ собирался воткнуть свой тяжелый меч в тело Дуань Цзяня, его взгляд стал леденящим.
     После стольких лет унижений и страданий, которые он терпел, выжидая этот момент для мести. Как он может быть слабее Сиконг Хонгьюэ? Хотя его духовное развитие мощнее, чем у Сиконг Хонгьюэ, избавиться от нее, будет невероятно сложно.
     Кроме того, это территория семьи Серебряных Крыльев! После прибытия подкрепления Семьи, они буду в опасности!
     Он должен быстро с ней разобраться!
     Именно для этого Дуань Цзянь намеренно показал свою слабость Сиконг Хонгьюэ. В тот момент, когда она была готова проткнуть его своим огромным мечом, Дуань Цзянь вдруг ударил левой рукой лезвие этого меча, направляя его к шее Сиконг Хонгьюэ.
     Зрачки Сиконг Хонгьюэ сузились. Она никогда не думала, что ее атака не нанесет Дуань Цзяну никаких повреждений, мало того, он даже сможет контратаковать. Она остановила свой меч в самый последний момент и отклонила его в обратном направлении, тем самым избегая атаки Дуань Цзяна. Дуань Цзянь тут же занес ногу и ударил ее в живот, Сиконг Хонгьюэ отлетела в огромное дерево с ужасающей силой, послышался тяжелый звук удара.
     Кровь сочилась у нее изо рта. Это удар нанес ей тяжелые повреждения. Если бы не серебряные доспехи, этого удара было бы достаточно, чтобы ее парализовало.
     Не Ли наблюдал за их боем. Хотя боевые навыки Дуань Цзяна не очень высокого уровня, он осознает возможность собственных сил. Он использовал свое мощное физическое тело, чтобы нанести повреждения Сиконг Хонгьюэ тяжелым ударом, пытаясь быстро закончить бой.
     - Сиконг Хонгьюэ, умри! - холодно прорычал Дуань Цзянь, он поднял острый меч, и направился к Сиконг Хонгьюэ.
     Столкнувшись с таким врагом, у него не было ни малейшего колебания в действиях, желая без промедления убить Сиконг Хонгьюэ.
     В тот момент, когда Дуань Цзянь только спрыгнул, Не Ли почувствовал три ауры, которые направлялись к Дуань Цзяну. Леденящий свет мелькнул в его глазах, это ауры трех заклинателей ранга Черного Золота!

     Вжух!
     Клинок Алого Пламени вылетел из руки Не Ли в сторону одного из них. С духовной силой Не Ли, он мог управлять только один из летающих ножей на данный момент и клинок Алого Пламени - тот, контроль которого был более простым.

     Взрыв! Взрыв!
     Два неистовых потока духовной энергии разрывали тело Дуань Цзянь, отправляя его в полет, заставив потерять координацию. В связи с его мощным физическим телом, даже заклинатели демонов ранга Черного Золота не могли бы убить Дуань Цзяна.
     В тот же миг, несчастный крик донесся от одной из теней. Фигура человека отлетела, ее вдруг прибило к стволу большого дерева.
     Это был один из заклинателей демонов ранга Черного Золота.
     Даже при том, что заклинатели направлялись к Дуань Цзяну, Не Ли все равно атаковал их клинком Алого Пламени, и пригвоздил одного из них намертво к стволу дерева. Не Ли до сих пор не был соперником Заклинателям демонов ранга Черного Золота; Однако, с помощью клинка Алого Пламени, сражаясь против неподготовленного противника, даже если это Заклинатель ранга Черного Золота, такая атака означала верную смерть.

     Не Ли, контролируя свою силу души, призвал клинок Алого Пламени обратно.
     Увидев эту сцену, глубокий страх возникал в глазах двух оставшихся Заклинателей ранга Черного Золота, когда они смотрели на Не Ли, который, стол на ветке дерева с парящим клинком.
     Они сразу же рявкнули:
     - Отступаем!
     Два заклинателя Черного Золота отступили вместе с Сиконг Хонгьюэ в сторону другой части леса.

     Дуань Цзянь, собирался погнаться за ними; Однако, Не Ли спокойно сказал:
     - Вернись, нет необходимости преследовать их дальше, все равно не сможем догнать их. Мы должны немедленно уйти. Если старый этот старый лис, - Сиконг Йи, вернется, мы не сможем уйти!
     Закончив свою речь, Не Ли поднялся.
     Он на самом деле позволит, чтобы эта женщина - Сиконг Хонгьюэ, сбежала?! Дуань Цзянь обиженно вздохнул, затем последовал за Не Ли.

     Что касаемо вопросов семьи Серебряных Крыльев, Не Ли предпочел не вмешиваться. Таким образом, он дал Дуань Цзянь право решать их судьбу. Дуань Цзянь желал осуществления своей кровной мести, если он не сделает этого лично, это оставит след в его сердце, который помешает ему в будущем нормально развиваться.
     После всего, что пережил в своей предыдущей жизни Не Ли, он понимал, что есть вопросы, которые нужно решать самому. Это не может сделать за тебя кто-то другой.
     Сегодня, семья Серебряных Крыльев серьезно пострадала. Не Ли думал, что они будут не в состоянии оправиться от этого удара в короткий срок. Кроме того, Не Ли убил заклинателя демонов ранга Черного Золота из семьи Серебряных Крыльев, теперь они, вероятно, больше не будут их преследовать.
     Не Ли и Дуань Цзянь встретились с Сяо Нин и Ду Цзе, и использовали Облачную пасту, чтобы быть менее заметными после быстро скрылись в глубине леса.

     Сиконг Йи обследовал пустынную местность в течение нескольких часов, но так и не смог найти Не Ли, он мог только отдохнуть и беспомощно вернуться. По возвращении, он узнал, что вовремя его отсутствия, Не Ли и его группа, на самом деле оставались на территории семьи Серебряных Крыльев, что вызвало еще больше хаос, даже был убит мастер ранга Черного Золота. Это заставило Сиконг Йи дымиться от гнева.
     Увидев труп ранга мастера ранга Черное Золото, Сиконг Йи в гневе ударил по ближайшему дереву, разрушив его.
     - Лей Чжо, я отомщу тебе! Однажды, я найду тебя и разорву на части! - яростно взревел Сиконг Йи.
     - Отец, Дуань Цзянь вместе с Лей Чжо, он теперь имеет физическое тело, которое сильнее ранга Черного Золота. Даже я ему не соперник. - сказала Сиконг Хонгьюэ со страхом, держа руку у груди.
     Если бы не старейшины семьи, протянувшие ей руку помощи, не спасли ее, она, вероятно, уже была бы убита Дуань Цзяном.
     - Дуань Цзянь! - яростно взревел Сиконг Йи.
     Если бы он понял это раньше, он бы давно уже убил Дуань Цзяна. Теперь, Дуань Цзянь стал бельмом на глазу, он заставил беспокоиться.

     Не Ли и остальные оставались в горах десяток дней, чтобы лучше понять ситуацию в различных семьях региона Пустоты. Не Ли распланировал это, несколько семей начали атаку против семьи Серебряных Крыльев, именно поэтому они не отправили никого в погоню за ними.

     Время отправляться.
     Они ушли из Светозара довольно давно, настало время вернуться.

     Тем не менее, Не Ли собрал много информации, об этом регионе, и вдруг задумался. В его предыдущей жизни, Темная Гильдия спровоцировала орды демонических зверей уничтожить Светозар, от этого никому не было выгоды. Темная Гильдия была скрыта в горе Святых предков, изолированной от всех остальных. Условия их жизни, безусловно, гораздо хуже, по сравнению со Светозаром. Когда Лорд Е Мо нашел способ открыть этот древний массив. Темная Гильдия не могла больше ждать, и они начали наступление, предварительно согласовавшись со Священной семьей, чтобы убить лорда Е Мо.
     Ранее Не Ли не мог понять, что Темная Гильдия бы получит, уничтожив Светозар. Разве они не беспокоились о том, что демонические звери разрушат город? Но теперь, он вдруг понял. После разрушения Светозара, в предыдущей жизни, есть высокая вероятность, что Темная Гильдия отправилась в регион Пустоты. В конце концов, люди в регионе Пустоты могут атаковать и защищаться, Темная Гильдия по-прежнему может использовать силы людей, живущих здесь.
     Но когда орда демонических зверей обрушилась на Светозар, почему Лорд Е Мо не отправил людей в регион Пустоты? Не Ли этого не знал. Может быть, с точки зрения лорда Е Мо, орда демонических зверей не была так страшна, и он, вероятно, никогда не предполагал, что в этом будет замешана Священная семья.

     В пустыне, Не Ли и его друзья прибыли к древним развалинам. И отправились к телепорту.
     Вдруг, странная фигура привлекла внимание Не Ли. Волна убийственной ауры разразилась над ним.
     - Бесконечность не имеет начала, также и начало не имеет конца. - Пробормотал старик. Его одежда была рваной, он, шатаясь, шел по пустыне.
     - О чем говорит этот старик? Почему я не могу понять, того что он говорит? - Спросил Лу Пяо, с любопытством.
     - Я не знаю. - покачал головой Не Ли, обливаясь холодным потом.
     Он интуитивно чувствовал опасность. Этот старик снова появился. Он, очевидно, один из преемников императора Конг Минга. Если бы этот старик знал о Не Ли, он был бы в опасности.
     Тем не менее, Не Ли не понимал, если противостоящая сторона является одним из преемников императора Конг Минга, почему он так легко раскрывал свою личность? Разве он не боится других преемников?
     Может ли быть......?
     Этот старик намеревается избавиться от других преемников напрямую?
     Старик шел мимо Не Ли и его группы, безумно смеясь. Его голос звучал безумно
     - Бесконечность не имеет начала, также и начало не имеет конца. Смешно, смешно!
     Безумный взгляд старика пронесся, изучая тело Не Ли, заставляя Не Ли, обливаться холодным потом. Неужели этот старик что-то понял?
     В момент, когда Не Ли тайно оповестил всех приготовиться к битве, старик вдруг сошел с ума, смеясь и плача, удалился все дальше и дальше.
     Старик исчез в темноте, Не Ли с облегчением вздохнул. Старик не мог сойти с ума, верно? Не Ли чувствовал ненормальную духовную энергию старика. Тем не менее, почему старик появился перед ним два раза, повторяя одно и то же?
     Не Ли пока еще никому не говорил, что он понял глубокий смысл этих слов: 'Бесконечность не имеет начала, также и начало не имеет конца. Он должен быть в безопасности некоторое время. Даже так, Не Ли должен увеличить свою силу как можно быстрее. В противном случае, если он столкнется с еще четырьмя преемниками, и его будет ожидать верная смерть.
     По пути, Не Ли поручил Ду Цзе и Лу Пяо убить много Алых Призраков, чтобы сделать много бомб с кровью демонических зверей и хранить их в межпространственных кольцах. Кто знает, когда эти бомбы им понадобятся.

     Врата телепортации.
     Не Ли разместил Камни Света в каменных столбах, один за другим. Каменные столбы зажглись, всплеск межпространственной энергии постоянно изменял окружающее пространство.
     - Мы наконец можем вернуться, а то чувствую лишь дискомфорт! - Сказал Лу Пяо, разминая свое тело. Затем он сделал первый шаг во врата телепортации.
     Остальные также вошли во врата.

     Не Ли, Сяо Нин и Дуань Цзянь были единственными, кто еще не прошли в телепорт. Дуань Цзянь посмотрел на темное небо со сложным выражением на лице. В этом регионе Пустоты, он провел счастливое детство, и его наиболее горькие воспоминания о врагах, которых он до сих пор не смог убить из-за недостатка силы.
     Сяо Нин также чувствовала скорбь в сердце Дуань Цзянь и, с сожалением, вздохнула.
     - Дуань Цзянь, если ты хочешь остаться, я не буду останавливать тебя. В конце концов, это твоя родина. - сказал Не Ли, глядя на Дуань Цзянь.
     Дуань Цзянь решительно покачал головой и сказал:
     - С момента смерти моих родителей, это место уже перестало быть моей родиной. У меня есть только Кровная Месть. Учитель дал мне новую жизнь, дал мне надежду на отмщение. Я готов следовать за Учителем!
     После этих сов, Дуань Цзянь вошел в телепорт.
     - Кровная месть... - вздохнул Не Ли.
     В своей предыдущей жизни, Не Ли, тоже был обременен кровной местью, как вообще выжил? Он понимал, текущие чувства Дуань Цзяна и сказал Сяо Нин
     - Сяо Нин, мы должны поторопиться.

Глава 157 - Возвращение


     Сяо Нин обернулась и в последний раз взглянула на этот регион Бездонной Пропасти. Хотя регион Бездонной Пропасти полон опасностей, она пережила эти приключение вместе с Не Ли. Когда она чуть не умерла, Не Ли спас ее от демонического зверя не заботясь о своей собственной безопасности.
     Она никогда не забудет, что произошло здесь, это станет ее драгоценной памятью, что хранится в ее сердце.
     Иногда она даже думала, как хорошо было бы, если бы они остались в регионе Бездонной Пропасти навсегда. Даже если регион Бездонной Пропасти вовсе неприветлив, с Не Ли здесь она будет чувствовать себя тепло, и ей всегда есть на кого положиться. Она вздохнула в своем сердце, потому что это только ее воображение.

     Не Ли повернул голову и озадаченно спросил:
     - Сяо Нин, что случилось?
     - Ничего. Сказала Сяо Нин, качая головой, ее щеки покраснели. Она опустила голову, когда она вошла в телепорт.
     Не Ли также шагнул в телепорт.

     Светозар.
     За то время как они отсутствовали, Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей был завершен. Е Сю и Е Цзун ликовали в своих сердцах. Сейчас Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей включен, у Светозара появился еще один защитный барьер.
     - Этот мальчишка Не Ли, можно считать, сделал большой вклад в Светозар. Все его прошлые прегрешения забыты. Пока он в состоянии продолжать делать большой вклад в Светозар, даже если он захочет, чтобы такой старик как я, извинился перед ним, в этом не будет никакой проблемы! Сказал Е. Цзун, глядя на величественный Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей.

     Он уже видел силу Тотема Убийц Бога Грома и Тотема Убийц Тай-И. Восемь Тотемов Убийц вместе образовывали Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей, его сила просто невообразима.
     Когда Демон Бездны вторгся в Особняк Лорда Светозара в решающий момент, Не Ли передал также контроль над Тотемом Убийц Бога Грома и Тотемом Убийц Тай-И - Е Цзуну. В тот момент вся неприязнь Е Цзуна к Не Ли исчезла, и ему даже он понравился.
     Хотя Не Ли немного непринужден, он изменил свое грубое отношения к нему. В то же время он справедлив. Эликсиры и Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей - огромнейший вклад в Светозар.
     По мнению Е Цзун охрана Светозара является важнейшим делом. Все остальное является не более, чем мелочи. Конечно, он по-прежнему не соглашается с отношениями, с его дочерью.

     - Где этот мальчишка Не Ли, пропадает? Почему мы не можем найти его, так долго?
     Е. Цзун нахмурил брови. Не Ли и его группу не могли найти уже в течение нескольких дней.

     Е Сю был также беспомощен в этом вопросе. Он отправил много людей обыскать много мест, но не смог найти никаких следов Не Ли и его группы. Он чувствовал беспокойство. Может быть, они были захвачены Темной Гильдией?...... Прямо сейчас, у них до сих пор не было никаких доказательств, этого.
     В тот момент они поняли, всю важность Не Ли в Светозаре. Если бы они знали об этом раньше, они бы дали Не Ли несколько охранников.

     Через мгновение поспешно побежал подчиненный.
     - Доклад Лорду Светозару и господину Е. Сю, Не Ли вернулся. Он сейчас в зале Лорда Светозара.
     Услышав этот доклад, глаза Е. Сю и Е. Цзуна сверкали от радости.
     Это мальчишка, наконец то, вернулся! Они наконец то могли успокоиться.

     Зал Лорда Светозара.
     Не Ли и его группе было немного скучно. Поспешно пришла Е. Цзыюнь, и в тот момент, когда она увидела Не Ли, беспокойство, что было глубоко в ее глаза, наконец то развеялось. Когда Не Ли пропал на несколько дней, она была полна тревоги, что заставляла ее беспокоиться.
     Даже если она не признается в этом, Не Ли уже стал одним из важных людей в ее жизни.
     Иногда, она задавалась вопросом. Если бы Не Ли внезапно исчез из ее жизни, на что была бы похожа ее жизнь? Каждый раз, когда она думала об этом вопросе, она чувствовала панику в своем сердце. Хотя Не Ли всегда раздражал и был настолько ненавистным, он принес цвета в ее серую жизнь. Он уделил ей свое внимание и давал чувство защищенности.
     Когда она увидела Не Ли, она почувствовала облегчение.

     - Цзыюнь! Крикнул Не Ли, улыбаясь.
     Е Цзыюнь спешила сюда, потому что она беспокоилась за него, и не могла больше ждать, верно же?
     Увидев, что Сяо Нин стояла рядом с Не Ли, не зная, почему, Е. Цзыюнь почувствовала себя немного подавленной в сердце, и повернулась, чтобы уйти. Не Ли внезапно пропал на десятки дней, а когда он вернулся, он был с Сяо Нин.
     Увидев эту сцену, Не Ли был слегка ошеломлен. Он поспешно заблокировал путь Е Цзыюнь и улыбаясь сказал:
     - Почему ты уходишь, ничего не сказав!
     - Я зашла не в ту комнату, надулась Е. Цзыюнь. Она не хотела признавать, что она пришла сюда, потому что она беспокоилась за Не Ли.
     Однако Не Ли улыбнулся и посмотрел на Е. Цзыюнь. Видеть ее снова, как замечательно.
     Е. Цзыюнь только проснулась, из-за чего она расстроена? Было ли это потому, что Не Ли ушел, не сказав ничего? Или это потому, что, когда Не Ли вернулся, он был рядом с Сяо Нин? Почему она себя так чувствует? Это делало ее смущенной.
     - Не в ту комнату? Ты уверена, что ты здесь, не ради меня? Сказал Не Ли, посмеиваясь.
     Вдруг он протянул руку, взял руку Е Цзыюнь и положил в нее Духовный Кристалл Метели.
     - Этот кристалл для тебя. Все мои друзья здесь, я познакомлю тебя с ними.

     Затем он вместе с ней пошел туда, где были Ду Цзе и остальные.
     Лицо Е Цзыюнь вспыхнуло красным и пытаясь вырваться из рук Не Ли. Под глазами такого количества людей, она чувствовала себя очень неловко.
     Видя эту сцену, в глазах Сяо Нин был свет уныния. Хотя Не Ли давно сказал ей, что Е. Цзыюнь является самым важным человеком в его жизни, и что даже если ему придется пожертвовать своей жизнью, он будет по-прежнему охраняют ее, Сяо Нин была как мотылек привлеченна к пламени, и приняла решение остаться другом Не Ли. Однако, видя Не Ли и Е. Цзыюнь так близко друг к другу, она не могла не чувствовать боль в сердце.
     Глаза Сяо Нин и Е Цзыюнь встретились друг с другом, и обе чувствовали себя немного неловко, они отвели свои взгляды в сторону.

     Лу Пяо мысленно показал Не Ли большой палец. Не Ли действительно пример для своего поколения. Даже если Сяо Нин и Е Цзыюнь считавшиеся богинями, были легко заполучены Не Ли.
     В этот момент, понимая мысли Лу Пяо, Сяо Сюэ ударила Лу Пяо и жестоко посмотрела на него.
     Лу Пяо поморщился. Если Сяо Сюэ хотя бы на немножко была похожа на Сяо Нин или Е. Цзыюнь, которые были очень нежными, он был бы счастлив. Он не мог не сделать глубокий вздох своим сердцем.

     - Мы все одноклассники, мы уже знаем, друг друга! Ду Цзе показал легкую улыбку Е Цзыюнь.
     - Это Сяо Сюэ, невеста Лу Пяо!
     Хотя они были одноклассниками, уже давно, они по-прежнему не были знакомы с Е Цзыюнь. Но из-за Не Ли, они смогли познакомиться друг с другом.
     Ду Цзе, Лу Пяо, Вэй Нан и остальные смеялись и болтали. Они говорили о своих впечатлениях в регионе Бездонной Пропасти, которые вызвали любопытство Е Цзыюнь. Она никогда не думала, что, Не Ли и его друзья на самом деле попадут в такое место. С тех пор как она была маленькой, кроме древних руин города Орхидеи, она никогда не посещала другое место за пределами Светозара, давая ей всевозможные представление по отношению к внешнему миру.

     Е Цзун и Е Сю вошли в зал.
     Когда Е. Цзун вошел, лицо Е Цзыюнь слегка изменилось. Если ее отец увидит ее вместе с Не Ли, он безусловно, будет недоволен.
     Е Цзун посмотрел на Не Ли, а затем посмотрел на Е Цзыюнь, и брови немного нахмурились. Он первоначально думал забыть о проступках Не Ли, но как только он увидел Е Цзыюнь стоящую так близко к Не Ли, он чувствовал себя недовольным этим. Он сам играл под дудку Не Ли, не говоря уже о простой Цзыюнь.
     Е. Цзун кашлянул два раза.
     - Лорд Светозара!
     - Почтение Лорду Светозара! Ду Цзе, Лу Пяо и остальные поспешно поклонились Е Цзуну. Они не видели Е Цзуна раньше. Поскольку это их первый раз, когда они увидели Лорда Светора, они не могли не чувствовать паники.

     Не Ли медленно повернулся и поприветствовал, его смеясь,
     - Добрый день, тесть!
     Услышав слова Не Ли, Е. Цзун почувствовал, что почти задыхается. Не Ли не дает ему шанса отступить, и специально сделал это при свидетелях. Не Ли назвал его тестем перед столь многими людьми, если эта новость распространится, то было бы проблемой для Семьи Вьюги, отрицать это!
     Если бы это был кто другой, Е. Цзун несомненно, дал бы ему беспощадную пощечину. Тем не менее, всякий раз, когда он сталкивается с Не Ли, он чувствовал себя бессильным. Он все еще много знал, поэтому они нуждались в помощи Не Ли. Он закашлял и перевел взгляд.

     Когда Не Ли обратился Е Цзуну таким образом, лицо Е Цзыюнь покраснело, она с тревогой потянула за угол одежды Не Ли. Она думала, что Е. Цзун преподаст Не Ли жесткий урок. Она никогда не думала, что Е Цзун только кашлянет и повернет голову в сторону, делая вид, что не слышал. На этот раз, даже Е. Цзыюнь была ошеломлена.
     Е Цзыюнь не была единственной, остальные были ошеломлены. Не Ли на самом деле назвал Е. Цзуна, тестем и Е. Цзун не отрицал этого. Это абсолютно взрывная новость. Может быть, Лорд Светозара уже принял Не Ли как своего зятя?
     Когда Е. Цзун вошел, Дуань Цзянь почувствовал мощную ауру исходящую из тела Е Цзуна. Так эта был тесть Мастера. Дуань Цзянь успокоил свое сердце.
     Сяо Нин чувствовала боль и пыталась с держать слезы заполняющие ее глаза. Она никогда не думала, что Не Ли и Е Цзыюнь уже достигли таких отношений, даже Лорд Светозара согласился. Видя спину Не Ли, она чувствовала глубокую потерю и пульсирующую боль в сердце. Она знала, что это невозможно, но она по-прежнему будет пытаться. Может быть, ей действительно не суждено быть с Не Ли. Тем не менее, сердце Сяо Нин все еще упрямо. Она по-прежнему намерена оставаться рядом с Не Ли, даже если она не выйдет за муж. Она будет спокойно ждать, хоть до старости.

     Видя выражение Е Цзуна, Не Ли слегка улыбнулся. Е. Цзун наконец то смягчился.
     В таком случае Е Цзуна можно считать готовым!
     Не Ли подошел к Е Цзун и с улыбкой сказал:
     - Тесть, когда я пришел, я заметил, что Тотем Десяти тысяч Демонических Зверей был полностью построен. Я передам отпечаток управления вам прямо сейчас
     Услышав, что Не Ли только что сказал, Е. Цзун почувствовал, что его лицо накаляется. Тотем Десяти тысяч Демонических Зверей является тем, что он получил путем обмена его дочери, это заставляло его сердце плакать.
     - Тесть в эти несколько дней, мы открыли древний портал вблизи Особняка Лорда Светозара. Оказывается, что древние развалины, ведут к региону Бездонной Пропасти. Мы получили несколько хороших предметов оттуда. Эти кристаллы крови, которые прошли обработку. Это то, что я дарю вам! Сказал Не Ли, хватая кучу кристаллов крови из своего межпространственного кольца и ложа их в руки Е Цзуна.
     Кристаллы крови!
     Е. Сю и Е. Цзун были ошеломлены. Кристаллы крови абсолютно отличные предметы. С кристаллами крови, их развитие может достигнуть до новых высот. Это может дать рангу Черного Золота больше шансов прорываться в Легендарный ранг!
     - Господин Е Сю, это вам! Не Ли схватил еще одну партию кристаллов крови и положил их в руки Е Сю.
     Дарить столько Кристаллов Крови, это же просто огромное богатство!

Глава 158 - Лорд Демонов?


     Е. Цзун сухо кашлянул. Эти кристаллы крови в руках, как горячий картофель, а его дочь все еще смотрит на него! Если он примет эти кристаллы, не будет ли это значить, что он признает Не Ли, как своего зятя?
     - Тесть, мы же теперь одна семья. Не Ли похлопал по старой спине Е. Цзуна.
     Е. Цзыюнь яростно уставилась на Не Ли с красным лицом. Не Ли не проявлял никакого уважения к ее отцу. Что не давало ей понять, это то, что когда он впервые увидел Е Цзуна, тот чуть не убил Не Ли. Но теперь, Не Ли и Е. Цзун настолько близки друг с другом? Не Ли даже называет его тестем.
     Как Не Ли, сделал это?
     Смотря на Не Ли, Е. Цзыюнь немного рассердилась. Так, когда это она дала согласие Не Ли?

     Е. Сю бесцеремонно принял кристаллы крови, выглядя довольным. Положение и сила Е Сю в семье Вьюги только на третьем месте после Е Мо и Е Цзуна. Он уже принял Не Ли, что также означало, что Не Ли прошел одну треть пути.
     Он на самом деле сделал это? Словно жестокая атака серебряной пулей!
     Ду Цзе, Лу Пяо и остальные смотрели на Не Ли ошарашено. Так когда же Не Ли, стал так хорошо знаком Лордом города? Это просто за пределами их воображения. Может быть, Е. Цзун действительно согласился со свадьбой Е Цзуюнь и Не Ли? Это не имело никакого смысла!
     В погоне за девушкой, он сперва договорился с отцом, этот шаг являлся слишком экстремальным, глаза Лу Пяо загорелись.
     Е. Цзун по-прежнему выглядел неуверенно, Не Ли подошел к Е Цзун и сказал ему на ухо,
     - Тесть, в нашем путешествии через древние руины, мы узнали огромный секрет!
     - Какой секрет? Е. Цзун вдруг почувствовал немного любопытства.
     Эти древние руины были с древних времен, никто не был в состоянии открыть внутренний барьер раньше. Он никогда не думал, что Не Ли сможет открыть его. Так, что он узнал?

     - Об этом... Не Ли посмотрел на Кристаллы Крови в руках Е Цзун и сказал,
     - Тесть не относиться ко мне как семье, и не хочет принимать мои Кристаллы Крови?

     Это шантаж. Е Цзун задумался на некоторое время, для Светозара, он должен проглотить эту ловушку. Стиснув зубы, и держа кристаллы крови он спросил:
     - Что скрывается внутри древних руин?
     - Эти древние руины связан с регионом Бездонной Пропасти. Внутри есть много демонических зверей, а также тринадцать семей, и они были там в течение нескольких тысяч лет. Кроме того, есть также три Мастера Легендарного ранга. Тихо говорил Не Ли, рассказывая все, что он видел Е Цзуну.
     После Е Цзун принял Кристаллы Крови, Не Ли стал более великодушным, он не скрывал много от Е Цзуна.
     - Регион Бездонной Пропасти? Три Мастера Легендарного ранга? Е Цзун был ошеломлен на некоторое время.
     Хотя он слышал от Не Ли, что это только три Бойца Легендарного ранга, что делало их не столь мощными, как Заклинателя Легендарного ранга, но это по-прежнему шокирующая новость. Тем не менее, не похоже, что тринадцать семей так прочны в регионе Бездонной Пропасти.
     Знать эту новость, это было хорошо для Светозара, теперь они имели место куда можно отступить. Для Светозара, это слишком важно.

     Не Ли вдруг вспомнил сцену перед древнем памятником и небрежно спросил,
     - Ах, да, тесть, вы знаете кого-то, кого называют Лордом Демонов?
     Лорд Демонов? Е Цзун и Е Сю были шокированы.
     Е Цзун спросил,
     - Где ты видел Лорда Демонов?
     Не Ли пожал плечами:
     - Я только слышал чей-то разговор об этом.
     - Я не уверен, что Лорд Демонов, о котором ты слышал, тот же человек, о котором мы знаем. Это уже было нескольких сотен лет назад. Случилось это в Светозаре. Голодающего ребенка, приютил старик, ребенок медленно рос до семнадцати лет. В то время, в Светозаре была семья, известная как Семья Красного Нефрита. Это была большая семья, которая была второй после Семьи Вьюги, там раньше было много мастеров. Десятки Заклинателей Черно Золотого ранга, сильнейшие были лишь в шаге от Легендарного ранга.
     Е. Цзун продолжил печальным тоном,
     - Говоря об этом, действительно жаль. В тот момент в Светозаре было много беспорядков. Члены Семьи Красного Нефрита были высокомерны и тираничны. Старик работал на Семью Красного Нефрита. Из-за того что он не смог завершить задание, он был до смерти избит. После того парень внезапно исчез, и никто не смог найти его. Все думали, что он просто сбежал от Семьи Красного Нефрита. Никто не думал, что после десятков лет, этот парень вернется. Он был одет в маску демона и утверждал, что он Лорд Демонов. Он направился прямиком на территорию Семьи Красного Нефрита и начал резню!

     Один человек боролся со всей семьей? Этот человек довольно силен. Ду Цзе, Лу Пяо с остальными навострили свои уши, чтобы услышать историю.

     - И что же случилось дальше? Спросил Не Ли.

     - Вся Семьи Красного Нефрита была уничтожена, не осталось ни одного выжившего. Десятки Мастеров Черного Золотого ранга и один Мастера Легендарного ранга
     Е Цзун вздохнул и сказал:
     - У этого Лорда Демонов была сила Легендарного ранга. Когда он зарезал всю Семью Красного Нефрита, он нанес большой ущерб. Его страшные деяния вызвали в других семьях, панику и ярость. Они начали отправлять многих мастеров, чтобы убит его. В результате была битва, но Лорду Демонов удалось с бежать в Горы Святых Предков.

     - Что произошло после этого? Спросил Не Ли.
     В своей прошлой жизни, когда он был вынужден покинуть Светозар, ему было только шестнадцать лет. Поэтому, естественно, были некоторые вещи, в которых он был не уверен.

     Е Цзун и Е Сю посмотрели друг на другу.
     - Лорд Демонов основал Темную Гильдию. Сказал Е Цзун,
     - Многие говорят, что после основания Темной Гильдии, Лорд Демонов умер. Есть также некоторые, которые говорят, что он все еще жив и пытается приумножить Темную Гильдию последние несколько сотен лет. Кроме того, лидера Темной Гильдии всегда называли Лорд Демонов.

     Лидера Темной Гильдии всегда называли Лордом Демонов? В своей прошлой жизни, было много секретов, которые знал Не Ли. Он вспомнил, сцену у каменного памятника. Тот молодой человек - лидер Темной Гильдии? Он не похож на него. Хотя тот молодой человек - определенно мастер, но у него не было лидерской ауры, исходящей от него. Может это сцена была оставлена тогда, когда Лорд Демонов все еще был молод? Время, когда он без вести пропал, он провел в регионе Бездонной Пропасти?
     Узнав об этом, каждый не мог не вздохнуть. Создание Темной Гильдии было на самом деле из-за одной из семей Светозара? Если бы не было никакой Темной Гильдии, то когда Светозар сталкивался с демоническими зверями, они могли бы объединиться как сталь. Нынешняя Темная Гильдия сильна и угрожает безопасности Светозара.
     'Подожди, пока я достигну Легендарного ранга, и может быть, я смогу встретить тебя Лорд Демонов! Подумал Не Ли.

     Когда он размышлял, Е Цзун посмотрел на Дуань Цзянь и с любопытством спросил:
     - Кто он?
     Он мог чувствовать мощную ауру исходящую из тела Дуань Цзянь, но даже он не мог видеть всю силу Дуань Цзянь.
     - Его зовут Дуань Цзянь. Представила его Не Ли.
     Дуань Цзянь с уважением сказал Е Цзуну,
     - Я ученик Мастера Не Ли!

     Ученик Не Ли? Е Цзун и Е Сю были шокированы. Когда, они увидели Дуань Цзянь, они могли чувствовать мощную аура исходящую от того, они думали, что это был какой то таинственный мастер. Они никогда не думали, что он будет учеником Не Ли. Не Ли имел такого сильного ученика. У них есть было ощущение, что сила Дуань Цзянь минимум ранга Черное Золото.
     Им требовалось много времени, чтобы успокоить свои сердца. Все, что происходит вокруг Не Ли уже не казалось, что он может удивить их сильнее.
     - Не Ли, так как он ваш ученик, то ты будешь нести ответственность за организацию его пребывания. Сказал Е Цзун, глядя на Не Ли.
     - Хорошо. Не Ли кивнул головой, потом посмотрел на Дуань Цзянь и сказал,
     - Дуань Цзянь, чувствуй себя свободно особняке Лорда Светозара. Будь тут как дома.
     - Да, Мастер. Сказал Дуань Цзянь, с уважением.

     Что вы имеешь в виду, будь тут как дома? Е. Цзун не мог не чувствовать себя беспомощным.
     После некоторого времени раздумий, Е Цзун сказал,
     - Не Ли, останься. Остальные, идите медитировать.
     - Да, Лорд Светозара!
     Ду Цзе и остальные все с уважением выполнили приказ лорда, они попрощались с Не Ли, а затем ушли. Сяо Нин и Е. Цзыюнь, прежде чем покинуть зал, посмотрели на Не Ли, а потом посмотрели на Е. Цзуна.

     После того как все покинули зал, только Не Ли, Е Цзун и Е Сю остались.
     - Тесть, о чем вы хотите поговорить со мной? Сказала Не Ли, улыбаясь, глядя на Е. Цзун.
     Лицо Е Цзуна потемнело, он сказал,
     - Не Ли, не думай, что я не знаю, что ты планируешь. Не называй меня тестем перед столь многими людьми в будущем; в противном случае, я изобью тебя!
     - О, тесть, вы слишком безнравственны. Я уже дал вам контроль над Тотем Десяти Тысяч Демонических Зверей, вы даже приняли такие ценности, как Кристаллы Крови, и я даже рассказал вам о древних развалинах соединенных с регионом Бездонной Пропасти! В конце концов, вы все взяли и не хотите в этом, признаться. Вы не слишком несправедливы, чтобы быть Лордом Светозара? Сказал Не Ли, презрительно глядя на Е. Цзуна.
     Е. Цзун потерял дар речи. Это мальчишка слишком бесстыдный! Он хочет, чтобы я обменял свою дочь на эти вещи?! Она прямой потомок моей Семьи!
     Е Сю сухо кашлянул и улыбаясь сказал:
     - Давайте не будем об этом спорить. Не Ли, Лорд Е Цзун по-прежнему Лорд Светозара, тебе следует оставить ему гордость. Что касается вопросов, о тебе и Цзыюнь, будь уверен, если Цзыюнь согласится, я и Лорд Светозара не будем препятствовать вам. Что касается тестя, не должен ли ты сперва дать ему приданное, прежде чем называть его так?
     - Черт возьми, такие драгоценные вещи, как Кристаллы Крови все еще не считается, как приданое? Тем не менее, я не буду спорить с вами. Если вы что-то захотите скажите мне, и я предоставлю вам это!
     Так Е Цзун не возражал, настроение Не Ли было отличным. После того как он уладит все с Е Цзуном, он может только медленно ждать решения Е Цзыюнь.

     Несмотря на то, что Е. Цзыюнь ничего не показывала, она все еще сильно переживала за него. С пониманием Не Ли он безусловно завоюет сердце Е Цзыюнь. Пока нет соперника, не будет ни каких больших проблем. В конце концов, единственным соперником был Шэнь Юэ, но он уже устранен. Другим являлся Е Хан. У Е Цзыюнь еще с детства была обида на Е Хана, так что он не мог считаться соперником.
     Вопросы, касающиеся любви должны проходить медленно. Так как нет никакого соперника в настоящее время, Не Ли не нужно беспокоиться. Сейчас он должен сосредоточиться на актуальных вопросах. С одной стороны, есть Священная Семья и Темная Гильдия; с другой стороны, есть растущая орда демонических зверей.

     Е. Цзун был очень беспомощным, во всем что касалось Не Ли, За всю свою жизнь, все слушали его, кроме Не Ли. Он не мог держать его под контролем.
     Е Цзун не хотел зацикливаться на этом вопросе больше. Пока Не Ли приносит достаточно пользы для Светозара, он будет в состоянии заставить старейшин Семьи Вьюгт принять его, и он верен Цзыюнь, он мог только позволить этому произойти.

     - Не Ли, мы нашли доказательства сговора Священной Семьи с Темной Гильдией, и даже где находится отделение Темного Гильдии в Светозаре. Следующий шаг - как мы будем действовать против Священной Семьи, у тебя есть какие-либо идеи? сказали Е Цзун.
     Он не мог не вздыхать в своем сердце. В Светозаре будет огромное сражение. Это - то что он не желал видеть; однако, если они не избавятся от этого рака, известного как Священная Семья, то они принесут огромный вред в будущем.
     Бессознательно Е Цзун начал консультироваться с Не Ли. Ведь в последнее время, Не Ли стал одним из важных людей в Светозаре.
     После обдумывания, Е Сю сказал,
     - Священная Семья и отделение Темной Гильдии. Независимо от того, кого мы уничтожим первыми, другой будет знать. К сожалению, если мы захотим избавиться от обоих сразу, то у нашей Семьи Вьюги не будет достаточного количества мастеров. Если мы обратимся за помощью к другим семьям, может быть утечка информации. Мы все еще не уверены, есть ли другие шпионы Темной Гильдии и Священной Семьи в других семьях.

     Это - трудная задача, стояла перед ними.

Глава 159 - Орда демонических зверей


     Они были обязаны подумать о способе избавиться от Священной Семьи и скрытого подразделения Темной Гильдии, иначе те будут бичом Светозара.
     Не Ли подумал мгновение и сказал,
     - Почему бы их не обмануть. Не торопясь мы соберем экспертов изо всех семей в Особняк Лорда от имени Тестя. Скажите, что орда Демонических зверей уже готова к наступлению. После того, как все будут собраны, оставьте все Е Сю. С помощью тотема Десяти тысяч Демонических Зверей и помощью других семей, я не думаю, что люди Священной Семьи будут в состоянии сбежать. Во время банкета тесть может послать группу людей подчистить ряды Темной Гильдии, а так же уничтожить Священную Семью, что без своих Мастеров останется беззащитной.
     После выслушивания мыслей Не Ли, Е Цзун кивнул головой и сказал
     - Это - действительно хорошая идея, но она должна быть должным образом обдуманной, прежде чем принимать какие-либо меры!
     Видя выражение Е Цзуна, Не Ли знал, что у того, вероятно, уже были некоторые идеи.

     Втроем они обсуждали различные вопросы в течение долгого времени.
     Несмотря на внешнее спокойствие, за кулисами Светозара всегда что-то происходит. Никогда не знаешь, что может случиться в тот или иной момент.

     Ранее, когда Не Ли появился в Академии Святой Орхидеи, он должен был выманить змей из своих гнезд. Он никогда не думал, что вместо соблазнения людей Священной Семьи, подразумевалось соблазнение Е Хана. Битва с Е. Ханом заставила имя Не Ли греметь на всю Академию. После того как Не Ли и его группа вошли в регион Бездонной Пропасти, пропав без вести в течение нескольких десятков дней. Распространились различные слухи о Не Ли в Академии Орхидеи.
     В последние дни, Не Ли и его группа снова появилась в Академии, открыто собираясь в библиотеке и свободно расхаживая в других местах.
     В тот момент когда они появились, он снова был подвергнут любовной атаке Хуан Ланруо, заставляя его бегать по всей академии в поисках укрытия.

     В Священной Семье.
     Караульный средних лет, в серых одеяниях, встал на колени перед Шэнь Хонгом и залепетал:
     - Мой Господин, мне только что сообщили, что Не Ли объявился в Академии Святой Орхидеи. Он просто беззаботен.

     - Хмф, я позволю этому мальчишке позабавиться некоторое время Холодно хихикнул Шень Хун
     - Семья Вьюги, не смогла отыскать доказательства сговора нашей семьи с Темной Гильдией, потому выпустила мальчишку как приманку, дабы соблазнить нас. Они пытаются уличить нас в лишних телодвижениях. Использование этого ребенка, всего лишь маленькая уловка, но они слишком сильно недооценивают нашу семью. Уведомьте всех не дергаться на своих постах и оставаться спокойными, ничего более!

     - Да, мой Лорд! С трепетом ответил страж.

     Шэнь Хонг, сидя на высоком троне, мягко постукивал по подлокотнику. Хоть его Священная Семья пострадала от давления Семьи Вьюги, у нее все еще есть прочное положение в городе. Если Семья Вьюги попытается избавиться от его семьи, то им будет трудно защититься от ответного удара Священной Семьи.
     Согласно плану: Темная Гильдия погонит орды Демонических Зверей в сторону Светозара. Священная Семья отступит в убежище в горы Святых Предков. После того, как демоны закончат свою работу, они вместе с Темной Гильдией, вступят в регион Бездонной Пропасти. Шэнь Хонг один из немногих, кто знал о существовании Бездонной Пропасти.
     Из-за Семьи Вьюги, Темная Гильдия уже готова была начать операцию и погнать орду Зверей. Эти Демоны отвлекут внимание Семьи Вьюги, давая возможность Священной Семьи свободно действовать.
     Всего через пару дней в Святозаре вспыхнет бедствие.

     Но Шэнь Хонг не знал, что Семья Вьюги уже нашли веские доказательства его сговора с Темной Гильдией. И единственная причина выхода Не Ли в Ададемию, была чтобы ослабить бдительность Священной Семьи.

     Глубокой Ночью...
     Не Ли и его группа тренировались во дворе Е Цзыюнь. Не Ли понимал, что у Священной Семьи и особенно у Темной Гильдии есть много мастеров высокого уровня. Они, безусловно, все это время становились сильнее. И он понимал, что их сил еще не достаточно. Не Ли и его группа была в пределах 1 звезды Золотого ранга, а самый сильный из них был, конечно же Дуань Цзянь, что по уровню развития духовной силы был 1 звезды Черного Золотого ранга. А совладать с его физической силой, даже мастера ранга Черного Золото не могли.
     Не Ли по-прежнему черпал силу из Кристаллов Крови.

     Спокойной ночью, как водная гладь, Е Цзыюнь не могла уснуть и вышла во двор, где практиковался Не Ли.
     Е Цзыюнь нежно смотрела теряясь в мыслях. Не Ли... его так трудно понять, иногда ведет себя как ребенок, а иногда так глубок и мудр. Какое ее отношение к Не Ли? Е Цзыюнь немного запуталась.
     Лунный свет опадал на ее фигуру, делая ее похожей на эльфа светлой ночью, священной и прекрасной.
     Ощущение ауры Е Цзыюнь делало сердце Не Ли тихим и безмятежным.

     Несколько дней спустя, Особняк Лорда города.
     Е Цзун и различные члены Семьи Вьюги планировали действия, дабы искоренить Священную Семью и отделение Темной Гильдии. Внезапно, вбежал старейшина ранга Черного Золота.
     Старец сообщал в срочном тоне:
     - Лорд, орды Демонических Зверей были замечены в пяти километрах пути, в настоящий момент, они движутся в нашем направлении и прибудут в город через пять часов!
     Услышав это, Е Цзун встал с темной миной на лице. Все это время они готовились иметь дело со Священной Семьей, но они никак не ожидали таких скорых действий от Темной Гильдии. Эта орда определенно дело их рук!
     - Какова их численность? Спросил Е Цзун.
     - Их Размер несколько миллионов, многие из них бронзового ранга, часть Серебряного и Золотого, Звери Черного Золота не многочисленны, а Легендарных замечено не было! Сказал старец, сложив руки лодочкой.
     Слыша это, Е Цзун и старейшины спокойно выдохнули. Такую орду город перебороть сможет, особенно когда нет Зверей Легендарных рангов. Если бы они были, это стало бы хлопотно. Однако они не могли дать защитникам пасть. В конце концов это Орда Демонических Зверей!
     Она уничтожала многие империи, убивали бесчисленное количество мастеров, доводя цивилизации до краха. Светозар так же был близок к разрушению множество раз, потому они знали, как страшна эта орда!
     - Немедленно объявите тревогу, готовьте город к осаде! Торжественно объявил Е Цзун.

     Донн~ Донн~ Донн~
     Вскоре, прозвенел колокол по всему Светозару.
     Услышав звон, город озарился гулом множества голосов, что были слышны на многие мили.

     Не Ли открыл глаза. Он не забыл этот колокол, что оповестил страшную катастрофу - уничтожение Светозара, что пережил Не Ли в прошлой жизни.
     - Священная Семья! Гнев вспыхнул в сердце Не Ли.
     Орда должна была появиться только через два года, он и не думал, что Темная Гильдия и Священная Семья перестанут ждать. К Счастью, в особняке Лорда Города есть спасительный козырь - Тотем Десяти Тысяч Демонических Зверей, в худшем случае, они могут укрыться в районе Бездонной Пропасти. Их ситуация намного лучше, того прошлого.

     Ду Цзе и остальные, что до сего момента практиковались, спросили:
     - Не Ли, что происходит? Орда уже идет?

     - Да, это Демоническая Орда! Не Ли кивнул головой
     - Быстро собраться и оставаться здесь с Дуань Цзянем, я отправляюсь на встречу с Лордом города!
     В этот момент в сердца Сяо Нин и Е Цзыюнь наполнялись беспокойством.
     - Я иду с тобой! одновременно сказали девушки.
     - Оставайтесь здесь и ждите от меня новостей! качая головой сказал Не Ли.
     Превратившись в Демона Тени, он отправился в Особняк Лорда Города.

     В зале...
     Е Цзун, Е Сю и группа других занимались управлением обороны. Группы мастеров Семьи Вьюги мчались в сторону настенных укреплений, так же армия из различных семей стояла у основного зала.
     - Е Сю, каков размер орды Демонов? Поспешно спросил Не Ли Е Сю, видя что Е Цзун все еще занят.
     - Размер орды примерно в несколько миллионов, самый большой ранг среди них - Черное Золото. Ответил Е Сю.
     Услышав, что сказал Е Сю, Не Ли облегченно выдохнул. Хоть такое количество и способно слегка повредить город, но не способно его уничтожить, в прошлой жизни Не Ли, на город напало около СОТНИ миллионов Зверей. Город был захвачен без особого усилия и сопротивления.
     - Каков основной атрибут орды Демонических Зверей?
     - Атрибут Демонов Вьюги ответил Е Сю.
     - Сколько примерно времени им требуется, чтобы до нас добраться?
     - Около пяти часов, большая вероятность первого нападения у южной стены сказал Е Сю, желая увидеть реакцию Не Ли и его идеи.

     - Пять часов - более чем достаточно! Подумал Не Ли и сказал
     - Е Сю, можете подготовить пятьсот мужчин для меня? Я буду охранять южную стену.

     - Пятьсот мужчин? Твое положение весьма опасно и Священная Семья с Темной Гильдией следят за тобой. Если они реорганизуют силы Демонических Зверей и устроят внезапную атаку, мы будем не в состоянии помочь тебе.
     - Я знаю технику маскировки, я могу превратиться в кого угодно! Улыбаясь ответил Не Ли.
     - Какого ранга тебе нужны бойцы?
     - Пятьсот обычных Бойцов будет достаточно! Улыбнулся Не Ли.

     Слыша, что сказал Не Ли, Е Сю был ошеломлен... Что Может сделать ПЯТЬСОТ обычных Бойцов?! Если Орда размером в Миллионы!
     Возможно Не Ли имеет какие-то уникальные идеи. Да и не влияет это на полную ситуацию в целом, так или иначе нет никакого вреда в разрешении Не Ли попытаться. Обдумывая некоторое время, Е Сю ответил:
     - Нет проблем, я подготовлю для тебя тысячу бойцов и ты можешь делать с ними все что захочешь.
     - Тогда, мне остается только поблагодарить вас Е Сю!
     Не Ли бросил взгляд на Е Цзуна, тот был сильно напряжен и с головной болью решал возникшие проблемы. Не Ли не стал отвлекать его и оставил все на Е Сю.

     Эти несколько часов были мучительными для граждан Светозара. В истории этого города было множество нападений орд демонов в десятки миллионов, они бесчисленное число раз рушили город. Хотя Светозару и удавалась чудом восстановиться, это требовало небывалых усилий - от семи до восьми смертей на десять человек обороняющихся.
     Они и не думали, что орда Демонов придет снова...
     Никто не знал, на что будет похоже это сражение. Улицы были заполнены вооруженными защитниками, что мчались к стенам в различных направлениях.
     Видя эту сцену, простые граждане оставались в домах с освященными окнами.

     В Доме~
     - Мама, это идет орда демонов?
     Девочка, носящая простую одежду, уставилась на женщину, моргая глазками. Женщина имела беспокойный вид, но принуждала себя улыбнуться и говорить:
     - Не волнуйся милая, папа придет и разгонит этих Зверей по норам!
     Женщина посмотрела в темное небо, ее муж сейчас был на стене. Она не уверена сколько людей погибнет в этой битве, 'вот бы он вернулся.......

Глава 160 - Нашествие орды демонических зверей


     Каждое нашествие орды демонических зверей было подобно ужасному сну для Светозара, весь город находился в состоянии боевой готовности.
     Зал в особняке Лорда.
     Заклинатели Демонов из разных семей были задействованы во всех частях города, только Священная Семья оставалась в стороне.
     Когда взгляды Е Цзуна и Шэнь Хонга пересеклись, стал отчетливо виден леденящий душу холод в их глазах.
     Посмотрев на Е Цзуна, Шэнь Хонг улыбнулся и сказал:
     - Я не ожидал, что орда демонических зверей нападет на Светозар. Как член Светозара и ради безопасности этого города, моя Священная Семья сделает все, что в наших силах для его защиты. Интересно, что Лорд об этом думает?
     Когда он посмотрел на Шэнь Хонга, глаза E Цзуна сузились, он сказал:
     - Заклинатели Демонов из Священной семьи отправятся на защиту северной стены. Кроме того, я должен попросить, чтобы брат Шэнь, отправился со мной на южную стену для удержания линии фронта.
     Кто знает, что за трюки будет использовать Шэнь Хонг, когда нападет орда демонических зверей. Если Е Цзун упустит Шэнь Хонга из виду, он будет не в состоянии сосредоточиться.
     - Я готов следовать за Лордом - Прищурившись, сказал Шэнь Хонг, его лицо исказилось подобилем улыбки. Как он мог не понять, что задумал Е Цзун?
     - Тогда, брат Шэнь, мы выдвигаемся
     - Как вы пожелаете, Лорд!
     Не Ли, Ду Цзе, Лу Пяо и остальная часть группы первыми прибыли к южной стене. В этот раз орда демонических зверей вероятнее всего нападет сначала на южную стену, следовательно, это будет самым опасным местом.
     Было еще пять часов до момента прибытия орды демонических зверей. Под командованием Не Ли, около тысячи человек рыли землю за пределами города. В связи со скорым нападением орды демонических зверей, все были нервными и очень торопились.
     - Что задумал Не Ли? - любопытствовал Лу Пяо. Из-за продолжительного копания земли она стала очень ухабистой. Тем не менее, эти выбоины бесполезны против тех мощных демонических зверей Вьюги.
     - Независимо от того, что Не Ли планирует, мы не будем просто наблюдать! Ду Цзе взял лопату и тоже начал рыть землю.
     Охранники в верхней части городских стен иногда посматривали вниз. Они не могли понять, что планирует Не Ли и его группа. Они видели только два глубоких оврага в которые группа людей заливала жидкое масло. Землю к тому моменту так разрыли, что она стала неровной. На земле было видно огромное множество мелких ям, которые были размером с кулак.
     Была еще одна группа людей, которые срубали бамбук и затачивали концы, делая их в чем-то вроде копья. После этого они что-то залили внутрь этих своеобразных копий.
     Кроме того, повсюду здесь были алхимики. Они подготавливали зелья и заливали их в баки.
     - Что эти люди делают?
     - Не уверен, я и сам не понимаю!
     - Что за зелья? Почему они заливают их в те зелья в баки?
     - Кто знает?!
     Городские стражники, охранявшие стену, с любопытством обсуждали действия Не Ли и его группы, временно отгоняя страх приближающейся орды демонических зверей.
     Время утекало, минута за минутой, страх в сердцах людей разрастался, ведь они понимали, что да прибытия орды демонических зверей, не так уж много времени. Группа заклинателей из разных семей собралась на верхней части стены, придавая окружающим немного спокойствия.
     Темная ночь, словно пеленой окутала цветастые стены Светозара, в результате чего сердца людей наполнились необъяснимой тяжестью.
     Бесчисленное множество предшественников погибло на этой стене. Каждый камень ней был пропитан кровью.
     Из поколения в поколение, они постоянно сражались с демоническими зверями. Никто не знал, когда эта ужасная орда демонических зверей прибудет, не знал, поглотят ли демонические звери этот самый последний клочок земли, на котором они живут.
     Тысяча заклинателей снизу городской стены по-прежнему работали. Несмотря на то, что они очень устали, их эффективность все еще была на высоком уровне. Данная ситуация, по-прежнему лучше, чем в памяти Не Ли, он расположил еще больше укреплений.
     В то время, как Не Ли так усердно трудился, Е Цзыюнь и Сяо Нин не бездействовали. Они взяли за лопаты, и начали копать.
     На городской стене собрались: Е Цзун, Шэнь Хонг и множество других заклинателей. Увидев спокойно стоящего Е Цзуна, их сердца наполнило необъяснимое чувство непринужденности. В их сердцах, Е Цзун являлся олицетворением бога.
     Этот человек - второй после Лорда Е Мо защитник Светозара!
     В данный момент Е Цзун, Шэнь Хонг, Е Сю и остальные с любопытством смотрели на ямы и впадины, которые находились внизу городской стены, они были заполнены жидкими веществами.
     - Что происходит? - Спросил Е Цзун у Е Сю.
     Уголком глаз Е Сю в взглянул на Шэнь Хонга, он покачал головой и сказал:
     - Я не уверен, сработает ли это.
     Е Цзун первым понял, что все это дело рук Не Ли, ведь он мог создать такие странные укрепления.
     Шэнь Хонг посмотрел вниз и озадаченно спросил:
     - Орда демонических зверей скоро прибудет, так чем же эти идиоты занимаются? Чем нам помогут эти укрепления? Они думают, эти ямы помогут им остановить огромное полчище демонических зверей? Просто смешно!
     Е Цзун и Е Сю не ответили. Они однажды уже спорили с Не Ли, теперь они могут только наблюдать. Им нет смысла спорить с Шэнь Хонгом.
     В этот момент времени, другие Лорды также, казалось, были более терпимыми.
     Лорд Божественной семьи со мехом произнес:
     - Когда грядет наступление орды демонических зверей, делать что-то лучше, чем ничего!
     - Это просто бесполезная трата сил. Для победы над ордой демонических зверей, мы должны по-прежнему полагаться на грубую силу! Это истинный путь! - Гордо произнес Шэнь Хонг. Он всегда был недоволен действиями Е Цзуна, в том что происходило внизу, должно быть замешан Не Ли. Поэтому он с таким презрением относился ко всему.
     Тишина, помимо звуков лопат, исходящих снизу городской стены, никто не говорил ни слова.
     Мгновение спустя, кто-то нарушил молчание и сказал:
     - Численность этой орды только несколько миллионов демонических зверей, мы не должны слишком переживать об этом! В прошлом мы уже выдержали много нападений полчищ, состоящих из десятков миллионов демонических зверей!
     На самом деле, орду, численностью всего миллион все еще можно остановить. Тем не менее, при нападении орды демонических зверей, всегда будет много жертв. Для того чтобы отразить орды, Светозар должен был заплатить болезненную цену. После уничтожения полчищ демонических зверей, не было бы ничего, кроме разрушений.
     Очень быстро пролетели пять часов.
     Орда демонических зверей еще не прибыла. Все взглянули вдаль, они были немного озадачены, им было интересно, что же происходит.
     - Может ли быть, что орда демонических зверей не прибудет?
     Орда демонических зверей состоит из большого количества демонических зверей.
     Они, как приливная волна, поглощающая все на своем пути. Что послужило причиной для формирования орды демонических зверей, до сих пор неизвестно. Быть может, они просто переходили с места на место, или просто искали добычу. Точное их направление нельзя определить, поэтому кто знает, может быть они изменили направление.
     Все чувствовали, как им немного повезло. Ведь, если орда демонических зверей изменила свое направление, то Светозар сможет избежать этой ужасающей битвы.
     Именно в тот момент, когда все немного расслабились внутри, доносился рев демонического зверя из долины. Этот скорбный рев в тихую ночь прорвал пелену мрака.

     Услышав рев демонического зверя издалека, у всех изменилось выражение лица.
     - Орда демонических зверей прибыла, все в оборону!
     - Оборона!
     - Люди снизу, живо обратно наверх!
     Услышав рев демонического зверя, Не Ли и остальные быстро прекратили свою работу и отступили за городские ворота. Городские ворота мигом закрылись. Защитники встали с обеих сторон ворот, находясь в полной боевой готовности. Почти каждый раз, когда орда демонических зверей нападает, они прорываются через ворота. Когда они сталкиваются с плотью и кровью, в их взглядах нет колебаний.
     Несколько новобранцев дрожали, держа в руках подобия копий.
     - Ты боишься? - спросил старый солдат со шрамами на лице.
     Рекрут кивнул головой.
     - Это нормально, когда начнется сражение, все будет хорошо! - изуродованное лицо старого солдата исказилось улыбкой. Белое лезвие входит, красное лезвие выходит. В это нет ничего страшного!
     Не Ли и его группа быстро поднялись на городские стены и посмотрели вдаль. Там, на равнине, черные точки появилась одна за другой, их количество быстро увеличивалось, превращая их в толстую черную полосу. Земля быстро содрогалась, будто от мощного раската грома.
     В горах Святых предков живет бесчисленное количество демонических зверей Вьюги. Когда они собираются вместе, то становятся ужасающей ордой.
     Горизонт неба посерел. Он скрылся за огромным полчищем демонических зверей.
     Рев этих демонических зверей был направлен к Светозару.
     Е Цзун и остальные уже обнажили мечи, готовясь к сражению. С их силой, пока не возникнут демонические звери выше ранга Черного золота, они смогут спокойно отступить.
     Не Ли пошел в сторону Е Сю, взглянул на Шэнь Хонга, и вполголоса произнес:
     - Господин Е Сю, передайте тестю, чтобы он не предпринимал никаких действий. Подождите, пока орда демонических зверей окажутся у стены!
     - Хорошо - кивнул головой Е Сю. Он уже полностью доверял Не Ли, поэтому он не спросить у него о деталях, и передал сообщение Не Ли Е Цзуну.
     Скорость передвижения орды демонических зверей чрезвычайно высокая, они были примерно в трех милях от городских стен. Некоторые демонические звери были огромными, часть из них имела размер более пяти метров, они были просто огромными.
     Все Лорды одновременно обнажили свои мечи.
     - Лорд Светозара, мы должны выступить в ближайшее время!
     В предыдущих боях против полчищ демонических зверей, Заклинатели Демонов, выступали на врага, чтобы выдержать первый удар. Только после того, как исчерпали все свои силы, они возвращались для отдыха, отправляя других защитников на стену, чтобы отбиться от следующей волны, давая время Заклинателям Демонов отдохнуть. Используя этот план, они могли эффективно использовать роли заклинателей демонов.
     - Подождите! - махнул рукой Е Цзун. Не Ли поручил Е Сю передать сообщение Е Цзуну, чтобы они пока не выступали.
     - Лорд, чего же вы ждете? - спросил Шэнь Хонг с нетерпением. Когда Е Цзун и остальные сражались бы, он мог подстроить смерть Е Цзуна от рук демонического зверя без каких-либо изъянов, это было бы идеально.
     Е Цзун покачал головой и сказал:
     - Подождите!
     Услышав команду Е Цзуна, все Заклинатели Демонов остановились. Они не могли понять, Е Цзун думал делать дальше.
     Правда, даже сам Е Цзун не знал этого. Это был план Не Ли.
     Орда демонических зверей была уже близко к городским стенам. Большинство из них являлись обычными или Бронзового ранга, и имели высоту около двух метров. Демонических зверей Золотого или Серебряного рангов было чуть меньше. Однако, их высота, как правило, достигала четырех-пяти метров. В этой орде демонических зверей, примерно десяток ранга Черного Золота. Они были в несколько раз крупнее, чем демонические звери Золотого или Серебряного рангов, они были словно маленькие горы.
     В основном это были демонические звери Вьюги, именно поэтому, когда они передвигались, дул сильный ветер. Температура окружающего воздуха, казалось падала невообразимыми темпами.
     Рев! Рев! Рев!
     Заметив городскую стену, демонические звери безумно взревели. Каждый из них лихорадочно понесся к стенам Светозара.

Глава 161 - Злые идеи


     Ужасающий рев демонических зверей походил на быстро развивающийся гром, заставляя дрожать городскую стену.
     Видя бесконечное количество демонических зверей, Лица Лу Пяо, Ду Цзе и остальных побледнели.

     - Боже мой, с таким количеством демонических зверей Вьюги, будет много смертельных случаев! Я не хочу превращаться в калеку из-за них!
     У Лу Пяо было огорчённое лицо,
     - Боги, пожалейте меня, я - все еще девственник!

     - Безнадежный! Сяо Сюэ пнула Лу Пяо,
     - Если эти демонические звери взберутся по городским стенам, я превращу их в тушеное мясо!

     Ду Цзе показал Сяо Сюэ большой палец. Если даже такая девушка как Сяо Сюэ не боится, то почему должны бояться мужчины? Хотя Лу Пяо и жаловался, он все же остался на городской стене. Он - человек, который будет хоть и будет жаловаться, но все еще будет отстаивать некоторые свои принципы, иначе бы он не погиб в бою, своей предыдущей жизни.
     Сяо Нин и Е Цзыюнь, молча, поддерживали Не Ли.
     Е Цзыюнь издалека поглядела на Е Цзуна. Как дочь Лорда, она естественно не может быть хуже других. Столкнувшись с ордой демонических зверей, она определенно не отступит. Это касается гордости всей Семьи Вьюги!
     Светозар надеется на их защиту!
     Сяо Нин смотрела на спину Не Ли. Раньше в регионе Бездонной Пропасти, она уже испытала ужас смерти, поэтому она ей не так уж и страшна. Если орда демонических зверей разрушит Светозар, то она с удовольствием умрет вместе с Не Ли.

     Не Ли смотрел вдаль. Демонические звери Вьюги уже вошли в первую линию защиты. Преодолевая наклон вверх, скорость орды демонических зверей значительно упала. Группа зверей преодолела наклонную область очень быстро, вступив в начальную часть подготовленной области.
     Когда эти демонические звери Вьюги наступали на землю, они ступали в ямы и вымокали в большом количестве жидкости.
     Когда жидкость вступала в контакт с мехом демонических зверей Вьюги, то та немедленно загоралась, мгновенно формируя огненное море. Демонические звери, которые бросались на линию фронта, несчастно ревели в море огня. Огонь распространился, немедленно охватив тысячи демонических зверей Вьюги.
     То, чего демонические звери Вьюге больше всего боялись - это огонь. Однако обычный огонь не мог оставить ожогов на телах этих демонических зверей Вьюги. То, что Не Ли вылил в ямы, было красной нефтью. В эту красную нефть он добавил некоторые материалы из слюд. В момент контакта нефти с кожей или мехом, та возгоралась. Сверхвысокая температура не то, что обычный холод мог погасить.
     С продвижением орды демонических зверей линия фронта животных была неспособна вообще остановиться. Они выталкивали друг друга, одного за другим, в море огня, заставляя пламя гореть интенсивнее.
     Всего за несколько мгновений, трупы этих демонических зверей Вьюги, сложенные друг на друга, образовали огромную гору пылающих трупов.

     В миг, несколько тысяч демонических зверей были убиты!
     Эта сцена шокировала всех присутствующих. Кто бы мог подумать, что жидкость в этих ямах имела такую пугающую силу? Мгновенно, она заблокировала наступление демонических зверей.
     Прямо сейчас, даже Е Цзун с Е Сю и остальными были ошеломлены в течение нескольких секунд, прежде чем появились радостные выражения на лицах. Они понятия не имели что, жидкость используемая Не Ли будет таким хорошим оружием против демонических зверей!
     - У Не Ли действительно есть идея, а то и парочка. Просто одно - это действие может сэкономить много наших сил! Взволнованно сказал Е Сю.
     У Е Цзуна также был проблеск восхищения, вспыхивающий в его глазах: Не Ли сделал хорошую работу.
     Лицо Шэнь Хонга потемнело, он никогда не думал, что наступление орды демонических зверей будет, так внезапно, заблокировано.

     - Смотрите! Один городской охранник закричал тревожным тоном.
     Впереди, после того, как первая партия орды была заблокирована, она разделилась на две и начала огибать огонь по сторонам.
     Лицо Е Цзуна быстро изменилось,
     - Плохо дело, если это продолжится, орда демонических зверей двинет к восточной и западной стороне города! На чьих стенах охранники довольно слабые.
     Внезапно, две подожженные стрелы, оставляя две дуги света в темноте и приземлились в глубокие канавы по обе стороны от орды. Мгновенно, вспыхнули два гигантских столба пламени что разошлись в стороны, образовав две пылающих стены высотой пять - шесть метров и простираясь на тысячи метров.
     Слишком быстро разогнавшись демонические звери Вьюги, не смогли вовремя остановиться и ворвались пылающие стены. Немедленно, они стали испускать несчастные вопли, так как их тела были подожжены огнем, они спотыкаясь могли еще пробежать десятки метров, чтобы в конечном итоге упасть полностью обугленными. Один за другим демонические звери продолжали врываться в пылающие стены. И снова тысячи демонических зверей Вьюги умерло в объятьях пламени.
     Эти демонические звери Вьюги могли только продолжать двигаться к южной стене, так как по флангам они были блокированы огненными стенами.
     Е Цзун и остальные были просто ошарашены, когда смотрели на эту сцену. Не Ли, кажется, уже просчитал маршрут демонических зверей Вьюги и использовал интенсивное пламя, чтобы направить их. Демонические звери были глупы, избегая огня, они бежали вперед.

     - Они скоро достигнут второй линии защиты! Не Ли расплылся в улыбке, все шло, как он ожидал.
     Из-за двух пылающих стен, блокирующих путь, демоническим зверям Вьюги, те плотно сбились вместе. На их телах возникли маленькие искры. Одна из искр упала на землю.
     Бум! Бум! Бум!
     Были слышаны взрывы огромной силы, которые могли порвать ушные перепонки. Даже люди, стоявшие на вершинах стен, не могли их вынести и закрыли уши. Звуки взрывов были слишком пугающими.

     Сцена что развернулась перед ними, заставила всех быть еще более потрясенными, чем раньше.
     Серией взрывов демонические звери, переполнявшие фронт, были подброшены в воздух. Многие демонические звери Вьюги были разорваны на куски мяса, разлетавшихся в небе.
     В этой серии взрывов, по крайней мере, несколько десятков тысяч демонических зверей Вьюги были убиты или превращены в пепел, даже группа зверей Золотого ранга и два зверя ранга Черного Золота были убиты.
     Ранее море огня, заставило Е Цзуна и Е Сю с остальными удивляться. Теперь же они были совершенно шокированы.
     Эти взрывы слишком пугающие! Даже звери ранга Черного Золота были разорваны на куски!
     - Что только, что использовал этот парень? - сказал Е Цзун, со страхом оставшегося от взрыва.
     В этот момент Шэнь Хонг был еще более напуган. Эта цепь взрывов была слишком пугающей. Если бы они не предприняли надлежащих мер предосторожности и были бы заманены в засаду, то вся Священная Семья, вероятно могла, взлететь на небо!
     Не Ли сказал Ассоциации Алхимиков смешивать слюду, щепки и двадцать видов различных полезных ископаемых вместе с некоторыми травами, чтобы сформировалась такую жидкость. Эта жидкость была чрезвычайно нестабильна, в момент контакта с огнем, происходил ужасающий взрыв. Сила взрыва была просто всеразрушающей.
     Несколько десятков тысяч демонических зверей Вьюги были убиты без сопротивления. Это было уже достаточно для Светозара, чтобы сократить жертвы! Кроме того, два зверя ранга Черного Золота попали в радиус тех абсолютно ужасных взрывов!
     Эти взрывы были просто слишком страшными. Оставшиеся демонические звери Вьюги чувствовали возрастающий страх.
     Однако число демонических зверей по-прежнему было слишком большим. Ряды шедшие позади постоянно толкали вперед передние ряды.
     Бум! Бум! Бум!
     Очередная серия взрывов, раскидала ещё несколько тысяч демонических зверей.
     Армия демонических зверей Вьюги продолжала идти вперед, приближаясь к Светозару. Хотя скорость их приближения и снизалась, их количество вызывало страх у людей.

     - Они у третьей линии обороны! Крикнул Не Ли оценивая расстояние до демонических зверей Вьюги.
     Хотя армия демонических зверей Вьюги не останавливала свое наступление, их количество постепенно снижалось. Поскольку их количество уменьшилось, будет гораздо меньше потерь, с которыми должен будет столкнуться Светозар.
     Не Ли взял бамбуковое копье и бросил его в место с самой большой плотностью зверей, на расстояние в несколько километров от городских стен.
     Копьё описало дугу в воздухе и приземлилось в районе сбившейся группы демонических зверей Вьюги. С бамбук с грохотом взорвался. Зелье из бамбука просочилась.
     Рёв!
     У тех демонических зверей, что вдохнули это зелье, покраснели глаза и они сходили с ума. Они постоянно кусали своих сородичей, сея беспорядки в своих рядах.
     Из рук бойцов на орду были брошены бамбуковые копья. В древке был яд, который заставлял зверей сходить с ума. После его вдыхания демонические звери Вьюги, впадали в бешенство и атаковали своих сородичей.
     Единственным недостатком являлось то, что при таких коротких сроках, Ассоциация Алхимиков была не состоянии найти большое количество материалов и сделала только около пяти тысяч бамбуковых копий, заполненных зельем.
     Демонические звери Вьюги нападали друг друга, устраивая хаос на поля боя. Каждое копьё могло избавляло от десятков зверей.
     После атаки демонических зверей Вьюги копьями с ядом, погибло еще пятьдесят - шестьдесят тысяч демонических зверей.
     Крики радости шли от защитников с городской стены. Они никогда не предполагали, что был такой метод борьбы с демоническими зверями. На стороне демонических зверей было уже несколько сотен тысяч смертей, прежде чем те смогли бы достигнуть городских стен. Каждый из защитников был взволнован и не мог дождаться возможности атаковать.
     Что касаемо обычных Бойцов, которые бросали копья, они были еще более возбуждены. Обычно, им удавалось убить одного демонического зверя, только совместными усилиями. Но сейчас, пока они бросают отравленные копья, они будут в состоянии убить десятки зверей. Это простота, заставляла их погружаться в эйфорию.

     В этот момент различные Главы семей и старейшины также обсуждали все это друг с другом.
     - Кто придумал такой способ? Это сенсация!
     - Да, даже после стольких лет борьбы с демоническими зверями, я понятия не имел, что мы можем использовать такие методы, чтобы убивать их!
     - Ключ - те зелья. Без них обычные методы были бы полностью бесполезны против демонических зверей Вьюги!
     - Тот, кто придумал эти зелья, и эти методы оказал выдающуюся услугу Светозару. Если бы его не было, кто знает, сколько бы из нас погибло?! - вздохнул Глава Божественной Семьи.
     "- Да, выдающаяся идея! Его вклад определенно непревзойденный! - посыпалась похвала от всех Старейшин.
     Шэнь Хонг остался тихим, ничего не говоря. Его лицо было невыразительно, но в его сердце, он чувствовал себя чрезвычайно подавленным. Чтобы направить орду демонических зверей, Темная Гильдия должна была приложить много усилий, могло ли случиться так, что их усилия будут потрачены впустую? Однако хорошо, что убиты только сотни тысяч демонических зверей Вьюги. Всё ещё есть миллионы живых демонических зверей. Эта атака демонических зверей ещё не закончена!
     - Относительно этого, мы все должны быть благодарны тому ребенку, Не Ли. Все эти идеи пришли от него! Сказал Е Сю улыбнувшись.
     - Тот гений, Не Ли?!
     - Никогда не думал, что кроме наличия экстраординарного таланта, ребенок сможет придумать довольно много злых идей!
     - Что, злые идеи? Это - просто великая мудрость. Я, Хуан Сяо, больше всего восхищаюсь умными людьми! Хуан Сяо поднял вверх большие пальцы,
     - Убить сотни тысяч демонических зверей, не видя крови и лезвий наших солдат, кто из вас может достичь такого?

Глава 162 - Жестокая битва


     Все старейшины улыбались. Хуан Сяо был прав. Не Ли используя всего лишь эликсиры и красную нефть, убил огромное число демонических зверей и не дал увидеть пролитую кровь и обнаженные мечи защитников города. Одно это позволило Светозару избежать многих жертв.
     Этот факт неоспорим!
     Е Цзун взглянул на Е Сю и увидел его улыбку. Е Цзун понял, что Е Сю специально рассказал об идеи Не Ли всем старейшинами, показывая его Не Ли. В будущем старейшины несомненно признают НеЛи.
     Е Цзун посмотрел в сторону бесконечного полчища демонических зверей. Светозар всегда сталкивался с угрозой уничтожения, каждый раз встречая лицом к лицу полчища демонических зверей. Кто знает, когда город падет? Если у Не Ли получится защитить Светозар, то его женитьба на Е Цзыюнь не встретит ни каких преград.
     Если Цзыюнь будучи следующим Городским Лордом выйдет замуж за Не Ли, то это вероятно, будет лучшим выбором.
     Кроме того, задумавшись о Е Хане, Е Цзун не смог сдержать грустный вздох. Он устремил взгляд в сторону далекой сторожевой башни на которой стоял Е Хан, одетый в боевые доспехи. Его одинокая фигура казалась статуей.
     Надеюсь, Е Хан станет более открытым.
     Хотя талант был Е Хана не так уж плох, все же он уступал текущему прогрессу Цзыюнь и Не Ли. Кроме того, отсутствие значимых достижений в Светозаре, лишает его уверенного фундамента. Вклады Не Ли слишком огромны и безжалостно затмевают Е Хана. Даже если Е Хан захочет с ним драться, вероятно, он проиграет.

     Е Хан почувствовал что-то и посмотрел со сторожевой башни на Е Цзуна. Он не мог себе представить, что у Не Ли припасен в рукаве такой невероятный способ уничтожения сотен тысяч демонических зверей. Среди них, были даже двое ранга Черного Золота.
     Е Хан постепенно понял, почему Е Цзун стал уделять пристальное внимание Не Ли.
     Он также слышал, что Тотемы Десяти Тысяч Демонических Зверей построены под руководством Не Ли.
     Наличие даже этих двух личных достижений Не Ли, не оставляли ни какого шанса на конкуренцию с ним.
     Правый кулак Е Хана сжался, и острые ногти впились в ладони. Только острая боль сможет облегчить его злость и нежелание принять очевидное. Положение Городского Лорда уже лежало у его ног, но теперь он не в силах получить его. Е Хан видел, как мечта удалялась от него все дальше и дальше.
     Он вспомнил слова Шэнь Сю. Если он не вправе занять должность Городского Лорда, то этого никто не достоин!
     Глаза Е Хана залились кровью, он стиснул зубы и подумал про себя: 'Это вы, во всем виноваты! Это ваша вина!

     В это же время, на вершине городских стен.
     Лу Пяо, Вэй Нан и остальные не смогли сдержать своего волнения. Они также убивали десятки демонических зверей бамбуковыми копьями.
     Лу Пяо стоял на городской стене, лицом к толпе монстров и смеялся:
     - Орда демонических зверей, кажется, это будет проще некуда!
     Увидев самодовольное лицо Лу Пяо, СяоСюэ была просто в бешенстве. Ведь совсем недавно, он заливался слезами, а сейчас гордо почивал на лаврах. Ей даже захотелось сбросить его вниз со стены.
     - Не радуйтесь слишком рано. Из этих миллионов демонических зверей, нам удалось уничтожить только десятую часть.
     Ду Цзе потерял дар речи. Это была только часть демонической орды?
     Кроме дурачившегося Лу Пяо, остальные были предельно собраны. Ведь, противник уже почти преодолел третью линию обороны. Сколько еще козырей они могут использовать?
     Третья линия обороны держалась уже в течении полу часа, уничтожены были десятки тысяч демонических зверей Вьюги. Однако враги продолжали идти вперед.
     Демонические звери Вьюги постепенно приближаются к городу.

     Грохот...
     Городские ворота приняли на себя удар.
     - Быстрее, выливайте вниз красную нефть!
     Группа воинов вылила ведра с красной нефтью на неприятеля, а затем подожгли ее.

     Бум!
     Пламя устремилось в небо.
     У городских ворот, находилась четвертая линия обороны!
     Пламя охватило бесчисленное количество Демонических зверей Вьюги. Подножие городских стен превратилось в огненное море ревущих монстров. Эта картина была олицетворением самого ада.
     Защитники стен были во всеоружии и готовы в любой момент вступить в бой. Как только прорвут четвертую линию обороны, солдаты вступят в ближний бой. В этот момент, у них не останется ничего кроме как встретить лицом к лицу захватчиков.
     - Демонические звери поднимаются на стены! вопль был слышен отовсюду.
     Красная нефть превратилась в бушующее пламя. Хотя пламя охватило многих Демонических зверей Вьюги, но сильные звери Золотого ранга оставались целыми, им удалось вскарабкаться на стены. Мастера разных семей немедленно выхватывали свое оружие.
     Рев!
     Те немногие Демонические звери Вьюги Золотого ранга, которым удалось забраться на стены, размахивая когтями, убили несколько воинов. В тот миг, стены были залиты кровью.

     Вшух! Вшух! Вжих!
     Несколько силуэтов устремились к Демоническим зверям Золотого ранга. Все люди были покрасней мере заклинателями Золотого ранга, и даже были ранги Черного Золота. Они объединились для скорейшего убийства и сброса вниз со стен всех этих Демонических зверей Золотого ранга.
     На городских стенах стремительно завязался бой. Несмотря на некоторые потери, по сравнению с прошлыми нападениями, эти потери были не значительны. В прошлом, нападающие полчища Демонических зверей пробирались до городских стен группами. После этого начиналась ожесточенная битва, в которой многие погибали в одно мгновение, как в мясорубке.
     На этот раз, основная часть обычных демонических зверей Вьюги погибала в море огня. Только не большая часть демонических зверей Вьюги Золотого ранга смогла пробраться к городским стенам. Кроме того, демонические звери не выдерживали неистового пламени. Столб пламени устремился к небесам, что привело к снижению их боевых способностей. Заклинатели из различных семей, находящиеся на городских стенах, беспрерывно убивали каждого демонического зверя, которому удавалось подняться.
     Красная нефть лилась сверху из множества ведер, и волна пламени поглотила захватчиков.
     Напряженная борьба на городских стенах продолжалась, а Не Ли сосредоточенно командовал. Хотя еще было много запасов красной нефти, в лучшем случае ее только хватит на несколько часов.
     Тем не менее, нужные образцы для создания зелий Взрыва Крови и материалы были отправлены Ассоциации Алхимиков. Это позволило начать массовое изготовление бутылок Взрыва Демонической Крови. Когда закончится красная нефть, они будут использовать бутылки Взрыва Крови!
     До сих пор, старейшинам не было необходимости в принятии активных действий, они просто следили за развитием ситуации.
     - Немедленно отправить людей в семью, пусть каждый принесет как можно больше этой полезной нефти. Сегодня, папаня спалит всех Демонических зверей Вьюги! - прокричал Хуан Сяо. Несколько человек из семьи Хуан сразу бросились собирать красную нефть.
     Старейшины других семей последовали его примеру и отправили подчиненных на сбор красной нефти. Даже если будет потрачен годовой запас красной нефти, они с удовольствием используют ее, чтобы уничтожить этих Демонических зверей! Если бы жители Светозара узнали о возможности применения красной нефти в борьбе с Демонами Вьюги, они, непременно, отдали бы все свои домашние запасы нефти. Взгляд Е. Цзуна был прикован к десяткам демонических зверей Вьюги ранга Черного Золота. Эти чудища самые опасные из всей бесчисленной орды, напавшей на город. Вся орда была под их командованием!
     Битва перешла в критическое состояние. Вся область у городской стены уже усыпана десятками и сотнями нашинкованными трупами демонических зверей Вьюги. Городские стены были погружены в сражение. Там были тысячи убитых и сотни смертей.
     Тем не менее, нынешняя ситуация все еще приемлема для Светозара.
     Во время командования бойцами Не Ли вдруг ощутил себя словно находящимся в пустыне.
     Бесконечное число демонических зверей под стенами вопили, их рев уносился все дальше и дальше. Они были как бесчисленные души, плавающие в воздухе. Не Ли почувствовал огромное количество духовной силы вливающейся в него. Не желая останавливаться вся эта сила направилась в сосуд души Не Ли.
     Бух! Бум! Бум!
     Под воздействием этой духовной силы его сосуд души неимоверно вырос.
     Не Ли чувствовал, как будто в его сосуде произошел взрыв. Движения его тела стали очень медленными. Не Ли нахмурил брови, такая авария произошла в неподходящий момент.

     Вшух! Вшох! Вшух!
     Группа Золоторанговых демонических зверей прорвались к городской стене. Ду Цзе, Лу Пяо и остальные слились с их демоническими духами, и вступили в бой. Дуань Цзянь взял на себя инициативу и направился к месту наибольшего скопления демонических зверей Золотого ранга.

     Вдруг, два демонических зверя Золотого ранга начали прорываться к Не Ли.
     - Не Ли, осторожно! Сяо Нин ощутила странное поведение Не Ли. Он казался оцепеневшим, его брови нахмурились от сильной боли. Не думая о своей безопасности она направилась в его сторону.
     Е Цзыюнь также заметила странное поведение Не Ли. Она видела, как Сяо Нин бросилась вперед, чтобы защитить Не Ли. Два демонических зверя Золотого ранга направились к Не Ли и Сяо Нин. Если она не остановит их Не Ли и Сяо Нин, будут в опасности. Е Цзыюнь сразу слилась со своим демоническим духом Снежной королевы. Две бури, образовавшиеся в ее ладонях, несясь на встречу двум демонических зверям Золотого ранга.
     Е Цзыюнь недавно достигла первую звезду золотого ранга, а эти два зверя, по крайней мере были трех звезд Золотого ранга. Тем не менее, Е Цзыюнь не беспокоилась об этой огромной разнице. Две бури достигли двух демонических зверей Золотого ранга, ненадолго задержав их.
     Техника ледяной стены!
     Е Цзыюнь быстро использовала песнопение демонического духа Снежной королевы, чтобы контролировать энергию водной стихии и образовать крепкую стену позади Не Ли и Сяо Нин.
     Бум!
     Два демонических зверя Золотого ранга врезались в ледяную стену. Испустив жалостливый стон они отступили.
     Лицо Е Цзыюнь слегка побледнело, из ее рта показалась кровь. С ее нынешними силами слишком трудно противостоять двум демоническим зверям с тремя звездами Золотого ранга.
     Когда Сяо Нин оттолкнула Не Ли в сторону, она с признательностью взглянула на Е Цзыюнь. Она спасла ее и Не Ли.
     Бум!
     Сяо Нин и Не Ли Тяжело упали на землю. Сяо Нин вздохнула от бессилия. Хотя ее развитие уже достигло золотого ранга, она являлась Заклинателем Духа. Поэтому ее физическое тело не слишком выносливое. После падения, она почувствовала всю тяжесть тела Не Ли.
     - Нин, хватай Не Ли и быстрей уходите отсюда! сказала Е Цзыюнь тревожным голосом. Она продолжала контролировать Снежную королеву и прикрыла спины Сяо Нин и Не Ли.
     - Е Цзыюнь, ты...
     Сяо Нин посмотрела на Е Цзыюнь, чувствуя легкую боль в сердце. Она до сих пор помнит то прекрасное время, когда она была еще совсем маленькой. Когда они с Цзыюнь были лучшими подругами. Однако, повзрослев Сяо Нин осознала расстояние между ними. Е Цызюнь дочь городского Господа, а она никто. Ей была уготована участь замужества с этим ублюдком Шэнь Фейем. Она была наполнена горем. Нин стремилась изменить свою судьбу. Затем Не Ли излечил ее болезнь и сделал самым одаренным человеком в ее семье. Следовательно, она была в состоянии избавиться от ужасных пути и почувствовала облегчение. Тем не менее, Не Ли любил только одну Е Цзыюнь. Судьба всегда улыбается Е Цзыюнь, все для нее.
     Однако тем, кто их спас сегодня была именно Е Цзыюнь.
     У Сяо Нин было доброе сердце, и видя, как старается Е Цзыюнь, он сказала ей:
     - Будь осторожна.
     Не Ли постепенно приходил в себя после потери сознания. Вдруг он почувствовал, что прижимается всем телом к чему-то приятному. Мягкое касание и женский аромат добрались до его сознания. Он решительно открыл глаза, это оказалась Сяо Нин. Их отделял тонкий слой одежды, поэтому он был в состоянии почувствовать ее прелестное тело. Сознание Не Ли стало немного яснее, и он был удивлен, видя тревожное выражение на лице у Сяо Нин. Он вдруг вспомнил, что до этого его сосуд души подвергся неожиданным изменениям. Два демонических зверя бросились к нему, затем Сяо Нин спасла его.
     - Не Ли, ты очнулся? Что с тобой произошло? Ты напугал нас до смерти!
     Сяо Нин, видя очнувшегося Не Ли, почувствовал облегчение. Вдруг, после осознания того, что Не Ли до сих пор прижимается к ней, ее щеки стали красными как помидор. Она быстро растормошила Не Ли,
     - Быстрей вставай, Цзыюнь до сих пор прикрывает нас от врага! Мы находимся в опасном положении!
     Если Не Ли и дальше будет ее обнимать, она его оттолкнет прочь. Но она боялась сделать ему больно, и причинить еще больший ущерб уже раненому Не Ли. Такой близкий контакт кожа-к-коже заставлял ее сгорать от стыда и волноваться.
     Не Ли не обратил внимание на ее реакцию. Так много духовной силы ворвались в его сосуд души, заставив его пострадать от удара. Его тело еще ощущало слабость. Услышав, что сейчас сказала Сяо Нин, он быстро принялся за восстановление духовной силы. После такого количества духовной силы прорвавшейся в его сосуд души, и подвергнув его расширению.
     Не Ли понял почему это случилось. Огромное число погибших на поле боя демонических зверей, высвободило невероятное количество духовной энергии. Вся эта духовная сила бесконтрольно проникла в его тело. Благодаря этому его сосуд был не в состоянии поглотить большое количество духовной энергии в такой короткий промежуток времени. Вот из-за чего произошла эта ситуация.
     Не Ли встал с большим трудом, его сосуд души, словно покрылся трещинами.
     Эта борьба внутри него заставила скривится от боли.
     - Не Ли, как ты себя чувствуешь? спросила с тревогой Сяо Нин и быстро поддержала Не Ли.
     - Хреново, мне нужно восстановить духовные силы. сказал Не Ли. Он сел, скрестив ноги, и сразу же начал решительно перерабатывать духовные силы в своем сосуде души. Только быстро восстановившись, он сможет снова вступить в сражение.
     Чтобы не допустить возможных нападений на Не Ли, Сяо Нин стала на стражу рядом с ним.
     Не смотря на то, что заклинатели из разных семей убили много демонических зверей, число зверей Золотого и Серебренного ранга, достигших стен увеличилось, и они вступали в ожесточенное сражение.
     Е Цзыюнь, соединившаяся со своим демоническим духом Снежной королевы, постоянно уклонялась от атак и контратаковала двоих демонических зверей Вьюги Золотого ранга. Небольшая метель превращалась в лезвия, которые направилось в их сторону.
     Бум! Бум!
     Ледяные лезвия взорвалось, в результате чего остановили ненадолго двух демонических зверей Вьюги. Два зверя яростно взревели и бросились к Е Цзыюнь, в этот раз она не сможет увернуться.
     Демонический дух, атрибута Вьюги, принадлежавший Е Цзыюнь, был первой звездой Золотого ранга. Несмотря на то, что он способен превзойти свой ранг в сражении, она по-прежнему была не в состоянии справиться с двумя демоническими зверьми Золотого ранга сразу.
     Видя, что Е Цзыюнь в опасности, Сяо Нин забеспокоилась. Она готовилась помочь Е Цзыюнь, неожиданно в другой стороне появился демонический зверь Золотого ранга и бросился к Не Ли. В этот момент, Сяо Нин слилась с ее Небесным Молниеносным Воробьем, взмахнула крыльями и выстрелила молниями во врага.

Глава 163 - 2 звезда Золотого ранга


     Бум!
     Выстрелил луч света. Молния ударила демонического зверя Золотого ранга, вокруг хлестала свежая кровь.
     Демонического зверь Золотого ранга, получив такие тяжелые повреждения, сделал несколько шагов назад и взревел. У Сяо Нин челюсть отвисла от удивления.
     Сильная метель мгновенно снизила температуру воздуха на несколько градусов, в результате чего Сяо Нин сжалась от холода.
     Она почувствовала кровожадную ауру демонического зверя Вьюги Золотого ранга - чудовищного ящера.
     Сяо Нин с трудом пыталась сконцентрировать свою силу души. Три молнии ударили в демонического зверя Золотого ранга.
     Взрыв! Взрыв! Взрыв!
     После столь мощного удара, повсюду были брызги крови демонического зверя. Демонический зверь Вьюги - чудовищный ящер, мучительно взревел, но не остановился, он по-прежнему нападал на Сяо Нин.
     Этот демон зверь, похоже, обезумел. Сяо Нин быстро попыталась уклониться от атаки этого демонического зверя Вьюги, но было слишком поздно.
     Бум!
     Демонический Ящер Вьюги попал по Сяо Нин, в результате чего она сильно пострадала и тяжело упала на землю.
     Демонический Ящер Вьюги попытался напасть когтями не Не Ли.
     Плохо! Не Ли в опасности!!!
     Видя эту сцену, Сяо Нин сразу сконцентрировала всю, оставшуюся в ней силу души, формируя ее в цепь молний, она атаковала передние лапы демонического Ящера Вьюги, связывая их вместе.
     На сердце Сяо Нин было крайне тревожно. Она исчерпала все ее силы. Этот демонический Ящер Вьюги слишком мощный, это не то, с чем она может справиться в одиночку. Тем не менее, Не Ли все еще медитирует. Сяо Нин не знала, когда Не Ли очнется, она была не в состоянии продержаться больше. Ее сила души уже исчерпана, изо рта сочилась кровь, даже ее внутренности были серьезно повреждены.
     'Не важно, что случиться со мной, но я не позволю вам навредить Не Ли - В глазах Сяо Нин была решимость. Она насильно нагружала свой сосуд души, исчерпывая все, что осталось в нем осталось от ее силы, и пыталась сохранить цепь молний.
     Тем не менее, очень скоро цепь молний разрушилась.

     В тот момент, когда, казалось бы, демонический ящер Вьюги уже задел Не Ли, тот вдруг открыл глаза. Сила, ворвалась в его сосуд души и полностью заполнила его, заставляя его развиваться.
     Его сила души изменилась, он, наконец, достиг второй звезды Золотого ранга.
     Не Ли почувствовал изменения в своем теле. Чувство мощи двух звезд Золотого ранга, не могло не осчастливить его. Он никогда не думал, что сможет поглотить силу души умерших демонических зверей и сделать прорыв.
     Правая рука Не Ли двинулась, клинок Алого Пламени появился в его руке, затем направился к острым когтям демонического зверя и, проделав отверстие в его лапе, продырявил голову демонического Ящера Вьюги.

     Рев!
     Демонический Ящер Вьюги испустил предсмертный вопль и тяжело упал на землю, залив все вокруг кровью.
     После достижения двух звезд Золотого ранга, контроль Не Ли над клинком Алого Пламени стал намного более точным. Эта мощь просто ужасала, так просто уничтожить демонического зверя Золотого ранга с пятью звездами!
     Со взмахом правой руки, клинок Алого Пламени вернулся в руку Не Ли. Он оценил ситуацию, Е Цзыюнь была на краю стены, она боролась с двумя демоническими зверьми Золотого ранга. Не Ли быстро слился с демоническим духом - Клыкастой Пандой, использовал гравитационное поле. Затем открыл рот, и использовал взрыв Инь-Янь.
     Е Цзыюнь была в самом центре ожесточенного сражения. Вдруг два демонических зверя Золотого ранга упали вниз стены. Это заставило ее удивиться. После чего, она бросила быстрый взгляд на Не Ли, поняв, что произошло.
     Черный шар и белый шар взорвался недалеко от нее. Этот ужасающий взрыв мгновенно охватил двух демонических зверей Золотого ранга.
     Е Цзыюнь с облегчением вздохнула, и медленно спустилась вниз. Она еще раз взглянул вдаль, и увидела Не Ли, несущего тяжелораненую Сяо Нин, при этом он использовал силу души, чтобы обработать ее раны.

     Яркое сияние заката охватило Не Ли и Сяо Нин слоем золотистого света. Эта сцена была великолепной, ведь это происходило на поле боя, наполненном смертью.
     Они хорошо смотрятся вместе.
     Не зная почему, Е Цзыюнь почувствовала резкую боль в сердце, когда она увидела эту сцену. Она продолжала смотреть на них, постепенно исчезая в тумане.
     - Сяо Нин откажется от всего ради тебя, она любит тебя так сильно, что же я могу дать тебе? Между нами ничего нет, нет никаких глубоких и незабываемых чувств между нами. Я не имею никакого права вырывать тебя из рук Сяо Нин.
     Слезы навернулись в глазах Е Цзыюнь. Она чувствовала, как ее сердце разрывается. После долгого времени, она тихо вытерла слезы с лица.
     - Не Ли, с сегодняшнего дня, давай останемся просто друзьями. Ты и Сяо Нин - мои лучшие друзья. Ты должен быть добр с ней. - Пробормотала Е Цзыюнь, глядя на них.
     Она вновь почувствовала одиночество. Быть может, одиночество - это ее судьба на всю жизнь. Как дочь Лорда Светозара, она несет бремя ответственности на своих плечах. Она должна защитить Светозар, даже ценой своей собственной жизни, что значит она не способна любить кого-то так же сильно, как Сяо Нин.
     В этот момент, она твердо решила запереть свои чувства к Не Ли глубоко в своем сердце. Тем не менее, она не понимала, почему она чувствовала боль в своем сердце.
     Не Ли вводил свою духовную энергию в тело Сяо Нин, восстанавливая ее поврежденные меридианы. Мгновение спустя, Сяо Нин застонала, с трудом открывая глаза.
     Лицо Сяо Нин было бледным, как снег. Она вяло вздохнула, слабо улыбнулась и произнесла:
     - Не Ли... Хорошо, что ты в порядке...
     Ее дыхание было очень слабым, на ее красивом лице не было ни единого следа крови. К счастью, она только исчерпала силу своей души, ничто больше не угрожало ее жизни.
     - Не говори, ты слишком истощила свою силу души. Ты больше не можешь участвовать в битве. Я поручу Е Цзыюнь доставить тебя обратно. Вы обе должны вернуться в особняк Лорда, чтобы, прежде всего, восстановиться. - сказал Не Ли.
     Глядя на нынешнее состояние Сяо Нин, Не Ли не мог не чувствовать небольшую боль в его сердце. Из-за него, Сяо Нин пришлось приложить все свои силы, однако, он не может дать Нин то, чего она так сильно желает. Прежде, чем он погасит долг своей предыдущей жизни, теперь он должен также разобраться еще и с долгом в этой жизни. Сердце Не Ли было наполнено виной, он подошел к Е Цзыюнь и отдал ей Сяо Нин.
     - Оставьте Сяо Нин на меня. - сказала Е Цзыюнь, держа ее на руках. Ее голова была опущена, и она не смотрела в глаза Не Ли.
     - Я...... - Не Ли посмотрел на Е Цзыюнь и, желая поблагодарить ее за сдерживание двух демонических зверей Золотого ранга.
     - Если ты хочешь что-то сказать, давай поговорим об этом позже. Нин не в состоянии более оставаться здесь. Я отнесу ее обратно - прервала его Е Цзыюнь. Она не желала слушать Не Ли. Затем она, придерживая Сяо Нин, отправилась в особняк.
     Не Ли был слегка ошеломлен. Он почувствовал, что выражение Е Цзыюнь был немного странным. Он не мог сказать, что именно не так, однако, в настоящее время это была не самая большая из проблем, потому что демонические звери все еще были у стен города. Нет времени, чтобы думать о чем-нибудь еще. Клинок Алого Пламени вылетел из рук Не Ли.

     Вжух! Вжух! Вжух!
     Демонические звери погибали, один за другим, от рук Не Ли.
     Взглянув вдаль, он увидел, что Е Цзыюнь и Сяо Нин были уже далеко.
     С достижением двух звезд Золотого ранга у него не было проблем сражаться, даже с демоническими зверями Золотого ранга пяти звезд. Кроме того, с таким оружием, как клинок Алого Пламени, он мог уничтожать десятки демонических зверей каждую минуту.
     Нападение демонические зверей Вьюги продолжалось более тридцати часов, и днем, и ночью. Городская стража менялась, по очереди сменяя друг друга, чтобы продолжать сражаться.
     Треть демонических зверей была уничтожена.

     В разгар этой напряженной борьбы, оглушительный рев донесся издалека. Орда демонических зверей отступили на несколько километров от городской стены.
     Полчища демонических зверей отступили?!
     Это просто невероятно! В прошлом, орда демонических зверей только бесконечно наступала.
     Видя, как демонические звери Вьюги отступили на несколько километров, Е Цзун, Е Сю и остальные смотрели друг на друга, недоумевая о причине отступления орды демонических зверей.
     Может ли это быть связано с тем ревом ранее? Рев был четким и ясным, он принадлежал, по крайней мере, демоническому зверю ранга Черного Золота. Может ли быть, что эти демонические звери подчинились тому демоническому зверю ранга Черного Золота?
     Внезапно, Е Цзун слегка поперхнулся:
     - Этот демонический зверь ранга Черное Золота достиг духовной мудрости!
     - Достиг духовной мудрости? - Сердце Е Сю слегка задрожало.
     Он когда-то слышал это из рассказов. Среди демонических зверей, есть некоторые с необычайной мудростью. При достижении духовной мудрости, их интеллект равнялся человеческому. Тем не менее, при нормальных обстоятельствах, не должен ли только демонический зверь Легендарного ранга быть способным достичь духовной мудрости?
     Смотря вдаль Е Цзун вздохнул:
     - На протяжении многих лет, заклинателей демонов в Светозаре становилось все меньше и меньше. Вместе с тем, темы эволюция этих демонических зверей становилась только быстрее и быстрее. Даже демонические звери, окружающие Светозар стали сильнее, чем раньше!
     Услышав, что сказал Е Цзун, лицо Шэнь Хонга исказилось. Он знал об этом уже давно. Если они будут защищать Светозар, рано или поздно, они все будут уничтожены. Единственный способ выжить, - присоединиться к Темной Гильдии, так как они способны открыть путь в древних развалинах. Единственный выход - подчиниться Темной Гильдии!
     Лорды также чувствовали себя немного грустно, однако, с этим молодым поколением, Светозар не был обречен. Е Цзун вспомнил о Не Ли, Е Цзыюнь, Сяо Нин и всех остальных.
     Старая эра медленно подходила к концу. В то же время, развивается молодое поколение, будущее Светозара в их руках!
     Как старейшины, они могли лишь попытаться сделать все возможное, чтобы создать лучшие условия для развития молодого поколения.
     Независимо от всего этого, Светозар не падет, пока он в их руках!
     Орда демонических зверей отступила, различные Главы семей доставили много красной нефти и жидкого масла к стене. Ассоциация Алхимиков также поставляла много копий и большие объемы крови. Для борьбы с этой ордой демонических зверей, все в Светозаре упорно трудились.
     - Интересно, когда они нападут в следующий раз? - Не Ли не мог не думать об этом.

     - Что они делают?! - воскликнул кто-то.
     Орда демонических зверей перешла в наступление. Огромные демонические звери Вьюги вырывали огромные камни из горы. У всех исказились лица, при виде этой сцены.
     - Они готовятся бросать камни в Светозар!
     - Господи! Мы обречены!

Глава 164 - Неистовый Взрыв Пламени


     У этих демонов невероятная сила! Они в даже могут бросить эти огромные валуны на расстояние сотен метров! Если они начнут бросать камни всем скопом, то Светозару несдобровать.
     Видя эту сцену, Е Цзун и остальные старейшины показывали различные выражения лиц. Ранги Черного золота, как они, будут в порядке. Даже если эти камни будут лететь прямо в них, они просто разрушат их на подлете. Однако мастеров такого ранга в Светозаре единицы и они не могут покрыть всю область и защитить город, а стены Светозара простираются на десятки километров!
     - Что мы должны теперь делать? Все старейшины чувствовали себя как не в своей тарелке.
     Шэнь Хонг тоже был напуган. Что будет дальше? Демонический Зверь открывший мудрость души! К его счастью, он то умный и уже примкнул к Темной Гильдии. Как только Светозар будет разрушен, Священная Семья с Темной Гильдией уйдут в область Бездонной пропасти. Он не мог подтвердить существование какой-то там области, однако выбора у него больше не оставалось.

     Е Сю быстро начал искать Не Ли, найдя его он спросил:
     - Не Ли что мы должны делать? Если они начнут швырять камни, мы будем обречены!
     - Думаю мы должны лишь уклоняться. Не Ли бросил взгляд на Е Сю и спросил:
     - Господин Е Сю, сколько у нас есть огромных арбалетов, что в состоянии бить на 5 километров?
     - Огромные арбалеты? У нас их много, но ведь они в состоянии дать отпор только обычным демоническим зверям, да и то только раня их. Не велик шанс, что хоть один болт убьёт какую ни будь тварь. Как только снаряд преодолеет расстояние нескольких метров, сила его станет очень маленькой.
     - Нам и не нужна их атакующая сила. Несите те, что способны бить на 5 км! Сказал Не Ли, вынув Взрывную бутыль демонической крови. Ассоциация Алхимиков штамповала их десятками тысяч, в эти несколько дней и вот настал черед их использовать.
     - Эта бутылочка такая сильная? После той взрывной цепи, что показал нам Не Ли, у Е Сю больше не было сомнений в средствах Не Ли.
     - Одна бутылка в состоянии убить несколько Демонов Вьюги ранга Серебра. Ответил Не Ли.
     - Несколько?! Лоб Е Сю дернулся. Эта сила просто пугающая! Он немедленно оглянулся назад, на мастеров Семьи Вьюги и закричал:
     - Быстрее, тащите сюда огромные арбалеты!

     В скором времени, все огромные арбалеты тащили на стены. В то время пока демоны, таскали квадратные и катили круглые валуны, стена потихоньку ощетинилась.
     Как только группа Демонов Вьюги подошли на расстояние в тысячу метров, готовясь швырять огромные камни, Е Сю быстро нажал на спусковой крючок арбалета.
     Вшуух~!
     Болт описал в небе длинную дугу. Для Заклинателя демонов ранга Черного Золота, это было пустяком. Долетев до середины группы демонов Вьюги, бутылка сдетонировала и в тот же миг небо окрасилось в кровавый цвет.
     Пугающая сила этой бутылки в том, что она будучи разметав одного демона, в состоянии подорвать и его кровь, что вызывать цепную реакцию. А из-за огромных размеров этих Демонов Вьюги, эффект стал еще более заметным и значительным.
     В момент несколько зверей демонов Вьюги были стерты в пыль - бутылью Демонической крови. Однако сильным демонам Золотого ранга она вред не наносила.
     Эта сцена всех ошеломила, эти бутылки были еще более пугающими, чем зелья использованные ранее.
     Для броска камня, демонам нужно подобраться на расстояние в тысячу метров, но у арбалетов диапазон атаки в пять тысяч метров, а может даже и больше!
     Вшуух~! Вшуух~! Вшуух~!
     Огромные стрелы взмыли в небо, пикируя на орду демонических Зверей, порождая цепочки ужасающих взрывов.
     Обиженные Демоны Вьюги взревели в гневе от такой подлой атаки и навалились на камни, дабы бросить их в стену. Лишь немногие Демоны Вьюги Золотого ранга, что уцелели от болтов с бутылками, взяли камни и зарядили ими в Светозар.
     Летящие камни перехватывались мастерами Золотого и Черного золота ранга. Махая огромными мечами и разбивая валуны им удалось уничтожить много снарядов, но не все. Некоторые из них достигли защитников, мгновенно убив их.
     К счастью это были лишь не многие камни, что добрались до несчастных, но если бы не было бутылей взрыва Демонической крови, город бы уничтожили градом камней.
     Напряженная битва была наполнена страхом. Волна за волной, взрывы прошли по Демонам Вьюги, убивая их десятками тысяч.
     После нескольких атак, Демоны Вьюги не моги больше этого терпеть и ретировались обратно, на расстояние в несколько тысяч метров.
     Это первый раз, когда Светозар гордо стоял перед ордой Демонов. В прошлом такие орды часто пробивались за стены и опустошали улицы круша дома, убивали десятки тысяч граждан, что считалось не такой уж большой жертвой. Но пока цена этой битвы была потеря нескольких тысяч людей. Это огромный прорыв.
     И все это сделал Не Ли... Без его личного вклада, Светозару было бы опять худо.

     РООАААР~
     Демонические Звери Вьюги ранга Черного Золота не моги себя больше сдерживать и перешли в безумную атаку к городским стенам. Земля дрожала от каждого их шага, под тяжестью огромных туш.
     Обычные Демоны не могли добраться до стен, поэтому они решили сделать это сами.
     Демоны, высотой в десять двадцать метров в холке, походили на движущиеся крепости. Бутыли, попавшие точно по Зверям, не наносили им никакого им вреда, а скорость Демонов Вьюги ранга Черного Золота, была столь быстра, что они в мгновение ока оказались у стен Светозара.
     Узрев такую сцену, Е Цзун и Е Сю с другими старейшинами выхватили свои мечи и ринулись в бой.
     Бооум
     Демонический зверь прыгнул в небо, падая к городским стенам!
     БУМ
     Огромная часть стены разлетелась. Несколько Защитников беспомощно кричали, отброшенные взрывом. Пять мастеров ранга Черного Золота, быстро размахивая своими острющими лезвиями, ринулись к чудищу!
     Бань~ БАМ~ Дзынь~
     Яростная битва вспыхнула на городских стенах.
     Твари Черного Золота продолжали безумно падать с неба на стены, а некоторые из них даже проникли в город.
     Мастера ранга Черного Золота, стоявшие на входе в город, вступили в битву с одним из пяти Демонов.
     Заклинателей, что были с более низкой силой души, рвало кровью от ауры Демона ранга Черного Золота.
     Под натиском огромных чудишь ранга Черного Золота, рушились стены и примыкающие к ним здания.
     У этих Демонов Вьюги неимоверно прочная шкура, что похожа на обработанный металл, даже заклинатели демонов ранга Черного Золота не моги нанести глубокие раны.

     - Заманите их к особняку городского Лорда! Е Сю остаешься за главного! Приказал Е Цзун и прыгнул в вперед.
     Шэнь Хонг на миг заколебался, хоть его Священная Семья и подавлялась Семьёй Вьюги, но на нее еще не нападали в лоб. Семья Вьюги еще не нашла вескую причину для уничтожения Священной Семьи и потому Шэнь Хонг должен повиноваться хотя бы поверхностно.
     Несколько Демонов, похожих на движущиеся крепости, рушили все на своем пути.

     Не Ли видел, что действия этих Демонов Вьюги не были необдуманными. С человекообразной обезьяной - Демоном Вьюги во главе... Это был ключ ко всем Демонам Вьюги!
     - Всем оставаться здесь и охранять городские стены Сказал Не Ли, Лу Пяо и остальным.
     После он рванул к человекообразной обезьяне Вьюги.
     Её сила неимоверно велика, она в наверно уже в шаге от Легендарного ранга. Она непрерывно отправляла в полет мастеров ранга Черного Золота.
     Е Цзун так же заметил, что это был самый сильный зверь. Он объединился со своим Черным Чешуйчатоземляным Драконом и бросился на Человекообразную Обезьяну Вьюги.
     Буум~ Бумм~ Бууум~
     Две сокрушительные силы столкнулись вместе, образовав взрывную волну, рушащую здания.
     Обезьяна ревела от ярости при встрече с препятствием, говорив своей пугающей аурой, что она хотела разорвать на куски Е Цзуна.
     Е Цзун попал в ожесточенную битву.
     Шэнь Хонг размахивал мечём, нападая на Обезьяну, но хитро не использовав свою полную силу. Вместо этого его взгляд горел смертельным намерением к Е Цзуну: 'Если бы Е Цзун погиб от её рук, это было бы просто прекрасно!
     Не Ли скрываясь в углу видел эту сцену. Немедленно его взгляд принял пугающий вид. Шэнь Хонг планирует напасть на Е Цзуна.
     Огромная ладонь Обезьяны Вьюги врезалась в Е Цзуна. Он боролся с ней плечом к плечу силой своего физического тела. Под ужасающими ударами Обезьяны, струйкой сочилась кровь из рта Е Цзуна. Мощь этого Демона слишком большая.
     Шэнь Хонг холодно улыбнулся.
     - Хоть Е Цзун силен, но не дотягивает до Обезьяны Вьюги. Этой волны достаточно, чтобы заставить тебя страдать Е Цзун!
     Если эту обезьяну оставить в покое, кто знает, сколько жителей пострадает от её рук. Поэтому, Е Цзун не мог отступить. Шэнь Хонг наблюдал за этим - как тигр в засаде уставившийся на добычу, заставляя Е Цзуна быть неосторожным.

     Убийство этого Демона слишком сложное, потому он боролся медленно отступая к особняку Лорда, заманивая Обезьяну. Но когда она увидела вдалеке столбы, она казалось, что-то ощутила и громко разревелась. Демоны ранга Черного Золота, что приближались к особняку, резко отступили.
     Могло ли так быть, что обезьяна что-то увидела?
     Демонические Звери с духовной мудростью слишком пугающие!
     Е Цзун громко взревел, размахивая огромным мечем, в то время как он продолжал пытаться увести гигантскую обезьяну, в направлении особняка лорда. Тотемы Десяти Тысяч Демонических Зверей все-таки неподвижны, потому Е Цзун был беспомощен.
     Е Цзун сильно ударил обезьяну мечем. Её сильно задело этой атакой, взревев, она с яростью ударила в ответ.
     Буум!~
     Ударив всем своим огромным телом, она послала Е Цзуна в полет, вынуждая его плеваться кровью.
     - Лорд города, вы в порядке? Шэнь Хонг попытался приблизиться к Е Цзуну.
     Глаза Е Цзуна блеснули холодом. Он сжал рукоять меча и уставился на Шэнь Хонга. Тот больше не смел приближаться. Хоть Е Цзун и ранен, он все еще очень силен. Потому Шэнь Хонг не смел быть опрометчивым.

     После удара по Е Цзуну, Обезьяна крушила дома.
     - У Шэнь Хонга очень плохие намерения, если это продлиться дольше, то не миновать беды! Я должен придумать, как убить эту обезьяну, во что бы то ни было! Не Ли, скрываясь во тьме, вынул свиток Легендарного ранга, укусив палец, он капнул капельку крови на надписи. Луч красного пламени появился из свитка.
     Красный свет быстро изменился, превратившись в огромный шар огня.
     Волны высокой температуры понеслись по городу, будто хотели расплавить все на своем пути.
     Запрещенная техника Легендарного ранга - Неистовый Взрыв Пламени
     Не Ли сосредоточил свой взгляд на цели. Неистовый огонь протянулся длинной дугой в воздухе и выстрелил в Демона Вьюги.

     Обезьяну, боровшуюся с Е Цзуном, застали врасплох огромным шаром огня, приближающимся со спины. Она немедленно попыталась увернуться, но шар огня последовал за целью, устремился в демона, меняя свою траекторию.
     РООААААР~
     Демон Вьюги испустил разъяренный рев и вызвал заклинанием массивную стену вокруг своего тела.
     БУУУУУм~
     Ужасающий взрыв! Сила взрыва откинула даже мастеров Е Цзуна и Шэнь Хонга, далеко на десятки метров.
     Ударная волна уже была такой пугающей, что уж говорить об эпицентре взрыва. Ледяная стена испарилась от соприкосновения с огненным шаром. Пораженная ударом без какого-либо сопротивления, обезьяна вопила и летела, разбивая здания, пока наконец не остановилась. Все ее тело было обугленно-черным.
     Человекообразная обезьяна вопила. Она серьёзно пострадала от запрещенной техники Легендарного ранга.
     Такая пугающая мощь!

     Неужели лорд Е Мо возвратился? Шэнь Хонга поглотил страх, что аж затряслись его кости.
     Такая пугающая техника, могла по меньшей мере требовать звание Мастера Начертаний. К счастью, он не стал предпринимать никаких действий против Е Цзуна ранее, в противном случае эта техника могла бы унести и его жизнь.
     Е Цзун, держась за грудь, медленно вставал. Эта легендарная запретная техника столь ужасающая, что заставила его кровь стынуть в жилах. Взглянув во тьму он ничего не увидел, только легендарный ранг мог раскрыть силу такой ужасающей техники.
     Это мог бы быть Отец? Нет, Отец развивал силу души с атрибутом вьюги. Невозможно выпустить такую технику пугающего огня. (Атрибуты разные)
     Кто еще в городе на такое способен?
     Е Цзун внезапно вспомнил о таком человеке. Это мог быть он? Тот таинственный мастер? (мастер, что обучил Не Ли)
     Думая об этом, Е Цзун почувствовал спокойствие. Вероятно, этот мастер протянул ему руку помощи и спас его. Если это действительно так, то это стоит отпраздновать. Поскольку теперь есть другой страж Светозара Легендарного ранга. С Не Ли и его связями, если город опять попадет в беду, мастер снова протянет руку помощи.
     В действительности, после демонстрации такой пугающей техники и отправки в полет Демона вьюги ранга Черного Золота, Не Ли ушел. Пока Е Цзун в порядке, Шэнь Хонг будет бояться предпринимать враждебные действия, не выдав себя. Таким образом, Е Цзун будет в безопасности.
     Шэнь Хонг смотрел на Е Цзуна. Его пристальный взгляд блуждал, смущенно улыбаясь он спросил:
     - Лорд Е Цзун, вы впорядке?
     Е Цзун вернул взгляд Шэнь Хонгу и с улыбкой ответил:
     - Все в порядке, брат Шэнь. Благодарю за беспокойство.

Глава 165 - Привык к нему


     'Примат Вьюги сильно ранен и больше не имеет сил, чтобы сопротивляться. Что касается запретного свитка Легендарного ранга, я добавлю это к его счету! Думал Не Ли про себя после того, как спас Е Цзуна. Е. Цзун вновь, должен ему услугу.
     'Рассмотрим это как приданое.
     Не Ли улыбнулся и пошел туда, где были другие демонические звери ранга Черного Золота. Только, на этот раз, он не собирается использовать технику из запрещенного свитка Легендарного ранга. Эти запрещенные свитки Легендарного ранга трудно найти, у него их было только семь. Каждый раз, когда он использует такой, использованный свиток пропадал. Сейчас у него только шесть свитков в запасе. Кто знает, будут ли они ему нужны в будущем?
     Не Ли имел только летающий нож, которым можно ранить ранг Черного Золота. Тем не менее, им тяжело управлять.
     Не Ли скрывался вдоль районов, которые были все еще в сражении, выжидая нужного момента, чтобы принять меры. Хотя летающий нож может пройти через защиту демонического зверя ранга Черного Золота, но с демоническими зверями ранга Черного Золота тяжело справиться. Это не так легко для летающего ножа, чтобы пробить их защиту.

     Тем временем Е Цзун, демоническая обезьяна Вьюги получила тяжелые повреждения и едва имела силы, чтобы бороться. Ледяные шипы формировались вокруг нее, когда она яростно смотрела на Е Цзуна.
     - Зверь, ты напал на мой Светозар, убил моих людей. Даже если бы я был сражался из последних сил, я бы убил тебя. Яростно сказал Е Цзун. Он сформировал огромную ауру вокруг меча в руке, и рубанул по Великой Обезьяне Вьюги.
     В этот момент Е Цзун, казалось бы, был окутан в таинственную сферу. В этом ударе он использовал всю свою силу.
     Тираническая аура развеялась.
     Бам! Бам! Бам!
     Шипы, которые были вокруг Примата Вьюги, развалились.
     Демоническая обезьяна Вьюги неистово ревела, желая броситься на него.
     Бум!
     Аура меча разрубила тело Обезьяны Вьюги. Демоническая обезьяна Вьюги скулила, падая на землю разбрызгивая кровь на землю.
     Даже несмотря на то, что Демоническая обезьяна Вьюги лежала на земле, Е. Цзун по-прежнему не мог быть уверен, что этот Демонический зверь был действительно мертв. Он сразу же вскочил, сделав еще один удар по голове Обезьяны Вьюги, и кровь забрызгала всю вокруг.
     Демоническая обезьяна Вьюги была мертва.
     Е. Цзун вздохнул с облегчением.
     Видя Обезьяну Вьюги на земле, и посмотрев на Е Цзуна, у Шэнь Хонга было сложное выражение на лице. Он чувствовал силу последней атаки, которую использовала Е Цзун, Е Цзун казалось стал еще сильнее. Его сердце было наполнено обидой и возмущением. Такое хорошая возможность, и он не использовал ее. Теперь будет еще трудней найти другой шанс. Особенно, когда был, еще некий мастер.

     Без Обезьяны Вьюги, которая вела всех, другие демонические звери ранга Черного Золота демон вдруг отступили в страхе. Даже их атаки стали не такими, как раньше. Демонически Звери ранга Черного Золота хотели отступить из Светозара, но они были остановлены заклинателями Светозара.
     Когда Е. Цзун собирался уходить, чтобы помочь другим справиться с Демоническими Зверями ранга Черного Золота, он почувствовал что-то. Е Цзун повернул голову и посмотрел на Обезьяну Вьюги, он увидел медленно поднимающийся, светящийся Дух Демона.
     Дух Демона Великой Обезьяны Вьюги!
     Е Цзун протянул руку и схватив его рукой, положил его в межпространственное кольцо.
     Смотря эту сцену, глаза Шэнь Хонга покраснели. Его сердце было наполнено обидой и не желанием принять это. Е Цзун не только не умер, но смог даже получить такого драгоценного демона духа.
     В этом мире, только один демонический зверь среди нескольких десятков тысяч демонических зверей может иметь Дух Демона. Дух Демона высокого ранга еще труднее найти. В то же время, чем выше мудрость демонического зверя, тем мощнее Дух Демона. Среди миллионов демонических зверей, есть только один демонический зверь, который открыл свою мудрость.
     Это Дух Демона Демонического Зверя ранга Черного Золота, который открыл свою мудрость!
     Независимо ни от чего текущие духи демона, Е. Цзуна или Шэнь Хонга, не могли сравняться с демоном духа Великого Обезьяны Вьюги! Сейчас, Е. Цзун был лишь в шаге от Легендарного ранга, как только он соединиться с демоном духом Обезьяны Вьюги, Е Цзун сможет преодолеть барьер и стать Заклинателем Легендарного Ранга.
     Легендарный ранг, то что жаждали многие люди!
     Мысли о похищении Обезьяны Вьюги из рук Е Цзун, появилась у Шэнь Хонга; Однако, он отказался от этой идеи. С одной стороны, его техника развития не подходит для того, чтобы соединиться с духом Обезьяны Вьюги. С другой стороны, он до сих пор не противник Е Цзуну, не говоря уже о таинственном мастере.
     После того, как Е. Цзун достигнет Легендарного Ранга, это даст Шэнь Хонгу еще больше головной боли.
     Хотя Шэнь Хонг был подавлен до смерти, он сказал с уважением:
     - Поздравляю Лорда Светозара с получением демона духа ранга Черного Золота, который открывшего свою мудрость.
     Е Цзун посмотрел на Шэнь Хонга. Причина, почему он так быстро схватил демона духа, потому что он беспокоился, что Шэнь Хонг, может что-то сделать. Он сказал:
     Спасибо брат Шэнь!
     Хотя для него весьма возможно стало вступить в Легендарный Ранг с помощью демона духа Обезьяны Вьюги, но Демоническая обезьяна Вьюги не была побеждена им; Поэтому, он не имел намерения присвоить Обезьяну Вьюги.
     Если бы это был кто-то другой, то он, безусловно соединился бы с Великой Обезьяной Вьюги без каких-либо колебаний; Однако, Е. Цзун не такой. Таинственный мастер спас его, он должен вернуть Духа Демона Великой Обезьяны Вьюги.

     Бух!
     Летающий нож Алого пламени вылетел из руки Не Ли, и проткнул грудь Демонического Зверя ранга Черного Золота. Окружающие Заклинатели ранга Черного Золота увидев шанс, убили этого Демонического Зверя ранга Черного Золота.
     Поскольку все больше и больше Заклинателей ранга Черного Золота становились свободными, они сразу же направлялись в сторону других сражений и вступали в бой.
     Очень быстро, Демонических Зверей ранга Черного Золота убивали одного за другим.
     После нескольких десятков часов, битва в Светозаре постепенно успокоилась.
     Что касаемо тех Демонических Зверей что были за пределами Светозара, из-за отсутствия лидера, чтобы спастись, они сбежали во всех направлениях.
     Миллионы демонических зверей наконец то побеждены.

     Видя разрушенный Светозар, каждый не мог сдержать страх в своем сердце. Орда Демонических зверей просто ужасна; Однако, потери в этом сражении был небольшими. В прошлой атаке орды демонических зверей, было несколько десятков тысяч погибших. В этом сражении, погибло лишь около тысячи и было десятки тысяч раненых.
     Каждый чувствовал, что ему повезло выжить.
     - Это наконец то закончилось!
     После непрерывного сражения, которое длилось в течение нескольких дней, их сердца могли, наконец, расслабиться.
     Не Ли стоял на верхней части городской стены и смотрел на поле боя за пределами города. Они только марионетки подумал Не Ли, смотря на бесконечные трупы Демонических Зверей Вьюги. Подумав об ужасающей орде демонических зверей своей прошлой жизни, у него не было никакой радости в его сердце, но он действительно чувствовал себя хорошо.
     Миллионы демонических зверей уже вызвали такой страшный результат. Что случится, если сотни миллионов демонических зверей появиться как в прошлой жизни?
     Срочность в сердце Не Ли крепла. Его перерождение уже изменило историю Светозара. Тем не менее ему вероятно, придется столкнуться, со сто миллионной ордой демонических зверей рано или поздно.
     - Не Ли, ты в порядке?
     После нахождения Не Ли, Лу Пяо, Ду Цзе и остальные подошли к нему. Внезапное отсутствие Не Ли заставляло их чувствовать беспокойство.
     - Я в порядке! Улыбнулся Не Ли. Глядя на их заинтересованные глаза, он не мог сдержать свои ощущения.
     После жизни стольких лет своей прошлой жизни, если бы с нервами Не Ли было бы все в порядке, он бы не смог найти себе развлечения и забылся от одиночества, он вероятно бы умер в бесконечной пустоте. Теперь, когда у него есть столько людей, которые заботятся о нем. Не Ли не позволит забрать их.
     - Давайте вернемся к горьким тренировкам! Серьезно сказал Не Ли, глядя на всех.
     - Ага. Ду Цзе и остальные кивнули головами, с серьезными выражениями на лицах.
     Орда Демонических зверей дала всем тревожные звонок.
     Услышав слова Не Ли, лицо Лу Пяо стало унылым и он сказал,
     - А вы не можете без меня? Даже если я не тренируюсь, мое развитие будет по-прежнему идти очень быстро!
     - Да что ты говоришь? Сяо Сюэ скрестила руки и с улыбкой посмотрела на Лу Пяо.
     Лу Пяо мгновенно сдался.

     Идя через разрушения, они направились в особняк Лорда Светозара. Городские стражи были все заняты. Некоторые из них плача обнимали трупы; некоторые несли труп и тихо уходили. При виде этой печальной сцены в глазах Сяо Сюэ и остальных мелькали следы слез.
     Обломки стен были разбросаны повсюду, заставляя Не Ли вздыхать.
     В своей прошлой жизни, он вернулся в Светозар. Тогда, Светозар лежал в руинах, ни одного трупа не было найдено. Большинство трупов были уже съедены демоническими зверьми. Некогда процветающий людской город превратился в это, вынуждая Не Ли кричать в своем сердце. Тем не менее, его крики не были слышны в том пустом Светозаре.
     Бесконечное одиночество и страха охватывало его.
     Все это было похоже на сон.
     Не Ли никогда не представлял себе, что он мог бы использовать Книгу Заклинателей Демонов Времени, чтобы вернуться назад, начать все заново. Много раз, Не Ли думал, что это все сон, у него даже были бесчисленные кошмары глубокой ночью; Однако, окружающие его друзья, давали Не Ли чувство реальности.
     Видя ошеломленное лицо Не Ли, Ду Цзе озабоченно спросил,
     - Не Ли, что-то случилось?
     Не Ли покачал головой, улыбнулся и сказал:
     - Я просто задумался о многих вещах! Пойдем!
     Они шли в этих сумерках.

     Особняк Лорда Светозара.
     Когда все остальное тренировались, Е Цзун позвал Не Ли.
     Е Цзун серьезно посмотрел на Не Ли и сказал,
     - Не Ли, в этой битве, твоя помощь была огромной. Как представитель Светозара, я благодарю тебя.
     Серьезное отношение Е Цзуна к Не Ли, заставляло того чувствовать себя неловко. В своей прошлой жизни, он только знал о Е Цзуне из слов Е Цзыюнь. Не Ли представлял себе Е Цзуна как строгого отца. Но после стольких встреч с ним в этой жизни, Не Ли чувствовал, что под холодной маской Е Цзуна, есть искреннее и самоотверженное сердце.
     Представление Не Ли о Е Цзуне значительно изменилось. Конечно, в некоторых вопросах касающихся принципов, Не Ли абсолютно не отступит. После его возрождения, Не Ли понял, чего хочет.
     - Тесть, мы же семья, вы не должны быть настолько вежливыми. Это то, что я должен был сделать. Сказал Не Ли, улыбаясь.
     Не Ли до сих пор так бесит. Однако будучи с ним так долго, он, кажется уже привык. Хотя Не Ли слишком много говорит, Е Цзун постепенно начинал любить этого ребенка. Он уже смотрел на Не Ли как на собственного.
     Е Цзун подсознательно сравнивал Не Ли с Е Ханом. Характер Е Хана не был общителен, его мысли были также далеки. Он никогда не мог понять, что Е. Хан думал в своем сердце. Он всегда давал другим слабое чувство настороженности. Что касается Не Ли, хотя он делает некоторые ненадежные действия, но подумав об этом, и они оказывались хорошо спланированными. Хотя Не Ли имеет некоторые глубокие мысли его характер непредсказуем. Но Е. Цзун чувствовал, что все, что Не Ли делает имеет хорошие намерения.
     Е. Цзун так же, как и Е. Хан принадлежали к одной категории людей. Из-за сходства в их характерах, Е Цзун восхищался Е Ханом с самого начала. Но после появления Не Ли, Е. Цзун понял, что он восхищается характером Не Ли больше, чем Е. Хана.
     Когда же это случилось? Сам Е. Цзун не знал.
     С тех пор, как Не Ли впервые назвал его тестем, он чувствовал ярость. Он не мог успокоиться, он хотел, избить Не Ли. Но прошло время и Е. Цзун привык к этому. Не зная, когда он принял этот титул и не чувствовал никакого отвращения больше.
     Возможно, Не Ли все это запланировал с самого начала, чтобы он привык это слышать.
     - Независимо от этого вопроса, ты все еще же внес огромный вклад. Это будут помнить все наши сердца. Сказал Е Цзун.
     Кроме него, прямо сейчас, всем остальным главам других семей хорошо известно о вкладе Не Ли. Такой большой вопрос не мог быть решен только похвалой. Он Лорд Светозара, и он должен быть беспристрастным в своих действиях. Однако он понятия не имел, что дать Не Ли в качестве награды.
     - Право, тесть, те рецепты зелий не должны быть известны общественности. Если о них узнает Темная Гильдия......

Глава 166 - Несчастный случай


     - Я прекрасно это понимание, и уже принял меры. Сказал Е Цзун, кивая головой. Как он мог не понимать важности этого вопроса.
     - Тогда все хорошо. Ответил Не Ли кивая головой в ответ.

     - Правда, есть еще один момент! вспомнив произнес Е Цзун,
     - Когда я сражался с Человекообразной Обезьяной Вьюги, таинственный мастер использовал запретную технику и спас меня. Возможно, этот загадочный мастер твой наставник.

     - Мой наставник? Не Ли на миг впал в ступор. Он уже практически забыл эту историю. Кивнув головой он сказал,
     - Это скорее всего был он. А что?
     Не Ли не собирался делить заслуги, таким образом, его несуществующему мастеру повезло.
     - Поблагодари своего мастера, от моего имени. Кроме того, я получил дух демона из трупа Человекообразной Обезьяны Вьюги. Эта Человекообразная Обезьяна Вьюги смогла достигнуть духовной мудрости, для демонического духа это очень ценно. Поможешь мне, передать его твоему мастеру. Сказал Е Цзун, доставая демонический дух Человекообразной Обезьяны Вьюги.
     Не Ли улыбнулся и сказал,
     - Мастер уже передал мне, что этот демонический дух ему не нужен. Он обдумывал вариант подарить этого демонического духа Человекообразной Обезьяны Вьюги тестю, так, что считате этот подарок приданным!

     - Приданным? Е Цзун был шокирован. Не Ли и Е Цзыюнь даже небыли помолвлены, а он уже дает приданое? Его лицо потемнело,
     - Не Ли, это ведь правда, а не твои выдумки?
     Внезапно лицо Не Ли стало серьезным и он торжественно произнес,
     - День в качестве наставника, как отец на всю жизнь. Только небеса и земля могут передать как я уважаю моего наставника. Как я могу, без его разрешения, распоряжаться такой ценной вещью?
     Е Цзун был ошеломлен эмоциональностью Не Ли. Могло ли случиться так, что это - действительно приданое его мастера? Должен ли он принять это или нет? Если он откажется принять, то это будет означать, потерю лица, у такого великого мастера. Однако приняв это, вопрос замужества его дочери будет решен!
     Однако возможно, что Е Цзун и так получил не мало? Тотемы десяти тысяч Демонических Зверей, Кристаллы Крови, а теперь еще и демонических дух Человекообразной Обезьяны Вьюги до кучи. Это словно пущенная стрела, которую невозможно вернуть назад. Легко было принять все это, но очень трудно вернуть назад. У Е Цзуна молча разрывалось сердце. Если он будет продолжать противится браку, то как после всего этого он сможет показаться на людях.
     Как только он объединится с Человекообразной Обезьяной Вьюги, Е Цзун сможет достичь Легендарного ранга. Он должен признать, соблазн велик. Когда Е Цзун достигнет Легендарного ранга, орды демонических животных станут гораздо менее опасны.
     Принять или нет. Е Цзун пытался принять решение достаточно долго. Скрежеща зубами, он принял подарок. После получения столь многих вещей, уже не важно одним больше, одним меньше.
     - Кх Кх. Не Ли, я принимаю эту Человекообразную Обезьяну Вьюги. Что касается Цзыюнь, пока она согласна, я не скажу и слова против. Но если она не согласиться ... ... Е Цзун, сухо кашлянул.

     - Ну вот и хорошо, долго же ты не соглашался. Улыбаясь сказал Не Ли,
     - На счет Цзыюнь, я определенно не заставлю её жалеть.

     Лицо Е Цзуна начало краснеть, но он ничего не мог сделать.
     - Я пойду первым, сказал Не Ли, прощаясь.
     Видя уходящую фигуру Не Ли, Е Цзун улыбнулся и сел медитировать для объединения с духом Человекообразной Обезьяны Вьюги. Хотя дух демона Черный Чешуйчатоземной Дракон Е Цзуна, несет в себе след крови племени дракона, он все же блекнет в сравнении с Человекообразной Обезьяной Вьюги. Существует чрезвычайно мало демонических духов достигших духовной мудрости, даже среди Легендарного ранга. Пока у духов есть такая мудрость, это можно считать, как завершающий шаг для достижения Легендарного ранга. В итоге Е Цзун удалил своего Черного Чешуйчатоземного Дракона без сожаления и принял решение объединяться с Человекообразной Обезьяной Вьюги.

     Священная семья
     Все ценное валялось на земле. После возвращения домой, Шэнь Хонг просто сходил с ума и рушил все что попадалось ему на глаза.
     Даже после стольких лет тренировок, его уровень развития был ниже чем у Е Цзуна. Хотя оба они достигли ранга Черного Золота, он все еще был не соперник Е Цзуну. Шэнь Хонг никогда не может смирится с этим фактом. Теперь же когда Е Цзун заполучил драгоценный дух демона Человекообразной Обезьяны Вьюги, он просто сходил с ума от ярости.
     Как только Е Цзун объединяется с этим духом он сможет достичь Легендарного ранга!
     - Почему моя жизнь не так хороша?! Шэнь Хонг был в ярости,
     - Е Цзун, даже при том, что мы выросли вместе, ты всегда развивался быстрее меня, везде опередив меня ты даже стал Лордом Светозара. Ты женился на самой красивой женщине в городе. Чем я хуже тебя? Единственная причина, по которой мое развитие отставало от твоего, в том что ты прямой потомок семьи Вьюги! Но почему все лучшее должно доставаться тебе?!
     У Шэнь Хонга от ярости перекосило лицо.
     - В один прекрасный день я отниму у тебя все, что ты имеешь. Точно так же, как тогда, когда, я отравил твою жену, я заберу у тебя все! Шэнь Хонг сжал кулаки до треска костей.
     Спустя долгое время истерика Шэнь Хонг утихла. Злость в его глазах, также, медленно угасала.
     Сильнее Е Цзуна, Шэнь Хонг ненавидел только одного человека, и этим человеком был - Не Ли! Начиная с момента появления Не Ли, Священная Семья привлекла внимание Семьи Вьюги и теперь находилась в плачевном положение. Они медленно лишались власти в Светозаре.
     Изначально, через год или два, приготовления Священной семьи были бы закончены. К тому времени, когда Семья Вьюги начала бы принимать меры было бы уже слишком поздно. Но теперь, за ними ведется наблюдение и они не способны предпринять какие-либо действия.
     - Е Цзун, ты думаешь моя семья более не способна не на что? Ты слишком недооцениваешь Священную семью. В скором времени ты вкусишь горький плод! Шэнь Хонг холодно фыркнул, жестокость лучилась в его взгляде.

     Охрана торопливо вбежала и стала на колени перед Шэнь Хонгом начав доклад,
     - Глава, мы только что получили известие, что Лорд Светозара, Е Цзун, собирает старейшин всех семей через десять дней, чтобы обсудить способы борьбы с ордой демонических зверей!
     - Обсудить методы, борьбы против орды демонических зверей? Шэнь Хонг сильно задумался.
     Орда демонических животных только что прошла, и его желание собрать старейшин всех семейств выглядит вполне логично, но сейчас Священная семья находится в плачевном состоянии. Шэнь Хонг опасался, что у Е Цзуна подготовлен какой-то план. В таком случае, при его отсутствие среди участников собрания, его семья могла стать темой для обсуждения среди старейшин.
     'Кажется, я должен туда поехать. Думал про себя Шэнь Хонг. Однако, мне все еще надо кое что подготовить.

     В комнате Е Цзыюнь.
     Е Цзыюнь помогала Сяо Нин склонившись над ее ранами. Взяв полотенце она тщательно вытерла ее тело.
     Они обе вели себя тихо и некоторое время молчали. В детстве они были хорошими подругами, но став взрослее они отстранились друг от друга. Они не пересекались друг с другом, пока не встретили Не Ли. Поскольку они выросли, некоторые вещи поменялись, но некоторые остались прежними.
     - Нин, мы не общались некоторое время. Сказала печально Е Цзыюнь.
     - Да. Мягко ответила Сяо Нин.

     Мысли Е Цзыюнь вернулись в ранее детство. В то время они были невинны, оставляя сой смех по всюду в особняке Лорда Светозара. Однако Нин в итоге уехала, оставив Цзыюнь холодным стенам Светозара и бесконечному одиночеству.
     Цзыюнь все еще помнила, как однажды устроила истерику. Уезжая Сяо Нин плакала и сказала,
     - Е Цзыюнь, я ненавижу тебя. Ты - дочь Лорда Светозара, а я - никто. Ты всегда жила в роскоши и никогда не заботилась о моих чувствах.
     После того раза Сяо Нин никогда не возвращался в особняк Лорда Светозара. Е Цзыюнь очень расстраивалась и ненавидела себя. Она была той, кто выгнала свою лучшую подругу. Когда она пошла в университет она специально не пошла в класс гениев, а пошла в класс воинов где училась Сяо Нин.
     В момент их встречи у Сяо Нин было холодное выражение лица. Она попыталась сблизится с Сяо Нин, но была холодно отшита.
     - Мы из разных миров.
     Таков был ответ Сяо Нин ей.
     В тот момент Е Цзыюнь захотелось разрыдаться. Она сожалела, что была дочерью Лорда Светозара, она не испытывала даже маленького счастья будучи дочерью Лорда Светозара.
     И только позже Е Цзыюнь смогла увидеть, улыбающеюся Сяо Нин. Это происходило каждый раз как она сталкивалась с Не Ли, это была нежная умиротворенная улыбка. С того момента Е Цзыюнь стало интересно кто этот Не Ли. Как, именно, Не Ли привлек внимание Сяо Нин?
     Позже, даже при приставании Не Ли, Е Цзыюнь никогда не ненавидел его. На самом деле она постепенно улучшала свое мнение о нем. Однако она не была похожа на Сяо Нин, которая была способна на самоотверженную любовь к кому-то.

     - Не волнуйтесь, я не отобью его у тебя. Я не хочу быть с кем-то, кто пошлит весь день, как этот парень Не Ли! Е Цзыюнь улыбнулась, смотря на Сяо Нин. Однако, произнеся эти слова, она почувствовала обиду у себя в сердце. Не Ли, так сильно нравится Нин, так почему он пристает ко мне?
     - Е Цзыюнь, я ... ... слушая Е Цзыюнь, Сяо Нин хотела что то сказать.
     Слегка покачав головой и улыбнувшись Е Цзыюнь предложила,
     - Давайте не будем обсуждать это прямо сейчас. Поскольку она продолжала помогать Сяо Нин вытереть кровь с ее тела.
     Из-за ран кровь была на всем теле Сяо Нин. После вытирания всего этого, её гладкая и тонкая, подобная нефриту кожа, снова, стала кристально чистой. В этот момент только её грудь была частично прикрыта. Было ясно видно её соблазнительную фигуру.
     Е Цзыюнь также была одета только платье из тонкой ткани. Ее нежная кожа просвечивалась под ним. Она сидела в углу кровати с изяществом и элегантностью, отличаясь своей красотой от Сяо Нин.
     Если бы еще кто то был здесь, то он был бы поражен их красотой, и благодарил свою удачу.

     Как раз в тот момент, когда Е Цзыюнь помогала Сяо Нин вытирать остальную часть ее тела, дверь снаружи скрипнула и открылась. Фигура вскочившая в комнату, была фигурой Не Ли.
     - Цзыюнь, Нин, девчонки как вы ... ... пристальный взгляд Не Ли, упал на тела Е Цзыюнь и Сяо Нин он остолбенел.

     Когда Не Ли внезапно появился, и Сяо Нин и Е Цзыюнь также были ошеломлены. Они никак не ожидали, что Не Ли появится здесь. С той скоростью с которой он оказался возле них они даже не успели прикрыться!
     Не Ли помчался сюда сразу после разговора Е Цзуном волнуясь о состоянии Цзыюнь и Нин. Он и не задумался о том, чтобы стучать перед тем как войти. Кто же знал, что они обе не были должным образом одеты?





Глава 167 - Увидел все. (★★★✯☆)


     Е Цзыюнь была одета в прозрачные шелка, струящиеся по её телу как волосы. Красивая грудь смутно виднелась свозь одежду. Шёлк охватывал лишь верхнюю часть бедра, оставляя открытыми беззащитные ножки, искушающие своим видом.
     Сяо Нин лежала на кровати и лишь её грудь была прикрыта. Тем не менее, материя лишь подчёркивала её прекрасную фигуру, оставляя простор для фантазии.
     Лицо Е Цзыюнь побледнело, когда она увидела Не Ли, Сяо Нин же лишь застенчиво опустила голову и покраснела.
     'А... кажется, я немного не вовремя, извиняюсь... - сказал Не Ли со смущённой улыбкой. Он быстро развернулся отворачиваясь
     'Не Ли, кто тебе разрешил заходить сюда? Выметайся! - холодно фыркнула Е Цзыюнь. Её злость воплотилась в форму и энергия собралась в правой руке. Она повернулась к Не Ли и направила на него ледяное копьё.
     В комнате резко похолодало и Не Ли выскользнул наружу, прикрыв дверь.
     *Бум!*
     Ледяное копьё лопнуло, засыпая комнату инеем.
     Видя сердитое лицо Е Цзыюнь, Сяо Нин лишь слегка улыбнулась. Она посмотрела на дверь. Взгляд Не Ли и впрямь заставил её смутиться, но это лучше, чем совсем потерять его. Интересно, кто понравился Не Ли больше - она или Е Цзыюнь?
     'Этот парень всё время делает что захочет, переступая границы! Нужно его проучить. - сказала Е Цзыюнь, закипая. Ее лицо покраснело до самой шеи. Учитывая состояние Сяо Нин, чьё тело было лишь немного прикрыто, да ещё Е Цзыюнь, одетая в почти прозрачный шёлк - глаза Не Ли загорелись, когда он увидел их целиком.
     'Не Ли не специально. Думаю, он о нас беспокоился, потому и поступил так резко. - сказала Сяо Нин, поджав губы.
     'Сяо Нин, вы ещё не вышли замуж за Не Ли, а уже его защищаете. Хотите терпеть его издёвки до самой смерти? - сказала Е Цзыюнь, надув губы.
     Услышав слова Е Цзыюнь, в глазах Сяо Нин отразилась печаль. Выйти замуж за Не Ли? Она и правда подходит ему? У Не Ли столь необычный талант, что только такая благословлённая небесами девушка, как Е Цзыюнь, может ему подойти. Кто она сама? Как может семья Небесного Дракона сравниться с семьёй Вьюги?
     Видя как молчит Сяо Нин, сердце Е Цзыюнь слегка защемило, но она не понимала сама почему. Хотя Сяо Нин выглядит холодной и бесчувственной для других, но её сердце горит огнём. Если она кого-то полюбит - станет с ним ласковой и нежной. Она должна дать ему всё, что имеет. Она отличается от Сяо Нин. Она дочь Лорда Города и на ней лежит бремя ответственности. Она должна исполнить свой долг и поставить его превыше своих чувств.
     Если так посмотреть, то она не достойна Не Ли.
     Во дворе Не Ли всё ещё просматривал в уме эту сцену. Две прекрасные девушки сразу. Не удивительно, ведь он увидел двух самых красивых девушек города, которые вскоре станут богинями. Зайти сейчас в комнату стоило того, чтобы оказаться побитым.
     В своей прошлой жизни, прежде чем Светозар пал, было нереально такому бедному ребёнку как Не Ли попасться на глаза богини Е Цзыюнь. Даже пережив жизнь и смерть, а затем возродившись, чувства Не Ли к Е Цзыюнь остались абсолютно неизменны.
     Что же насчёт Сяо Нин...
     В прошлой жизни Не Ли с ней совсем не общался. Он мог лишь жалеть её. Трагедия из-за множества причин... Не Ли смог изменить судьбу Сяо Нин. Но эта ситуация его немного запутала, когда он столкнулся с ее чувствами.
     Не Ли решил, что нет ничего страшного в этом. То, что он не может решить сейчас - их всё равно придётся решать потом.
     Не Ли сидел во дворе скрестив ноги и продолжал развивать свою духовную силу. По достижению уровня 2 звезды Золотого Ранга, сила Не Ли сильно выросла. Каждое существо имеет душу. Духовная сила остаётся в этом мире после смерти живых существ. Его духовный сосуд способен активно поглощать чужие души. Чем больше вокруг происходит сражений, тем выше скорость его развития.
     Тем не менее, ему стоит быть осторожным, чтобы не повторить ошибок из прошлой жизни.
     Когда время приблизилось к вечеру, Е Цзыюнь покинула свою комнату.
     'Цзыюнь! - Не Ли смущённо помахал рукой, приветствую Е Цзыюнь.
     У Е Цзыюнь было холодное выражение лица. Не Ли думал, что Цзыюнь всё ещё злится после произошедшего, а потому он мог лишь продолжать улыбаться. В том, что он видел Е Цзыюнь нет ничего особенного, ведь их это ждёт ещё в будущем, но вот ситуация с Сяо Нин немного неправильна.
     Е Цзыюнь холодно взглянула на Не Ли и сказала: 'Не Ли, ты больше не можешь жить у меня во дворе. Ты уедешь отсюда сегодня же.
     'Почему? - спросил, хмурясь, Не Ли, глядя в глаза Е Цзыюнь. Он видел лишь холод и твёрдость в её зрачках.
     'Разве ты не заметил, что это место для тебя не подходит? Я прямой потомок и дочь семьи Вьюги. Если такой человек как ты будет жить и об этом узнают другие семьи, то о чём они могут подумать? - Е Цзыюнь холодно уставилась на Не Ли.
     'Твой отец согласился на это. - Не Ли чувствовал, что Е Цзыюнь не права и не мог не хмуриться, слыша её слова.
     'Если мой отец согласился, ещё не значит, что согласилась я. Я была слишком мягкой и не сказала тебе твёрдо об этом. Больше, без моего разрешения, ты не можешь сюда приходить. - сказала она ледяным голосом.
     'Цзыюнь, я слишком о тебе беспокоился и случайно зашёл... - Не Ли всё ещё считал, что Цзыюнь злится на него из-за того происшествия и пытался себя оправдать.
     'Это хорошо, что ты понимаешь, что должен уйти этим вечером. - Е Цзыюнь смотрела на Не Ли и продолжила: 'За последние дни я наконец поняла. Ты ничем не лучше Е Хана. Тебе не нужна я, я для тебя лишь инструмент, чтобы поднять свой вес в обществе. Жениться на мне - всё равно что стать Лордом Города, став могущественнейшим человеком в Светозаре. И правда смешно.
     'Вздор, меня не волнует должность Лорда Города! Я... - Не Ли нахмурился и задумался. Почему Е Цзыюнь говорит такие жестокие вещи? Ему это совершенно не нравится.
     'Не Ли, не думаю, что ты так силен лишь из-за своего таланта. В конечном счёте, ты всё ещё бедняк из семьи Небесной Метки. Какое право ты имеешь, чтобы жениться на дочери Лорда Города? Не будь столь наивен. - безжалостно продолжила Е Цзыюнь. 'Между нами огромная пропасть и ты никогда не сможешь её пересечь.
     Слыша столь резкие речи Е Цзыюнь, Не Ли начал злиться. Он не понимал, откуда она взяла эти мысли. Очевидно, что что-то в нём не нравится Е Цзыюнь, но она не даёт ему даже вставить слово.
     'Ты еще не ушел? Хочешь постыдно здесь остаться? - Е Цзыюнь холодно смотрела на Не Ли.
     Видя взгляд Е Цзыюнь, Не Ли вспоминал свою прошлую жизнь. И в самом деле, если бы Светозар не пал, именно такие бы слова могла сказать семья Вьюги Не Ли, если бы они встретились. Они один в один бы совпадали с тем, что сказала сейчас Е Цзыюнь. Он лишь обычный парень из семьи Небесной Метки, как он может быть достоин дочери Лорда Города?
     Думая о том, что могло бы быть сказано правителем семьи Вьюги в те годы, Не Ли почувствовал себя немного подавленным. Он не стал дальше спорить с Е Цзыюнь, а просто встал и махнул рукой. 'Не повторяй, я уже ухожу!
     После разговора, Не Ли отправил прямо к воротам.
     'Ты не заберёшь свои вещи? - голос Е Цзыюнь оставался холодным.
     'Там не так много. Если что-то найдёшь - можешь выкинуть. - Не Ли ушёл со двора.
     Смотря вслед одинокой фигуре Не Ли, Е Цзыюнь ещё долго стояла на одном месте. Почему так болит её сердце? Словно что-то усохло в груди, она осталась беспомощной и растерянной. Из глаз неудержимо капали слёзы. Была ли она неправа?
     Мгновением позже, в комнате Е Цзыюнь.
     Сяо Нин, уже одевшись, посмотрела на входящую Е Цзыюнь и спросила: 'Цзыюнь, а где Не Ли?
     'У него возник ряд вопросов к своей семье и он вернулся домой. - сказала Е Цзыюнь, глядя на нее. 'Ты ещё не до конца поправилась. Лучше принять лекарства и потренироваться немного.
     Сяо Нин посмотрела на Е Цзыюнь с озадаченным видом. Выражение лица Е Цзыюнь было немного странным, а глаза были немного опухшими. Ей было весьма любопытно, почему Не Ли вдруг ушёл? Но она не стала задавать вопросов. Между ней и Е Цзыюнь всё ещё остаётся соперничество, поэтому она не отдаст Не Ли Е Цзыюнь так легко. Она спокойно дождётся, когда Не Ли сделает выбор. Если он всё же выберет Е Цзыюнь, то она спокойно примет свою судьбу.
     Лу Пяо, Ду Дзе и остальные тоже вернулись в свои семьи. Не Ли проводил Дуань Цзянь и Не Ю к дому семьи Небесной Метки. Видя свой дом в целости и сохранности, он почувствовал облегчение. Да, семья Небесной Метки уже не такая как раньше. Семья Вьюги и Гильдия Алхимиков не позволят никому причинить вреда Семье Небесной Метки. Он оставил дома с родителями Не Ю, попросив Дуань Цзяня остаться в семье Небесной Метки, Не Ли отправился в Гильдию Алхимиков.
     Хотя слова Е Цзыюнь сильно ранили Не Ли, но у него по-прежнему оставались дела, которые он должен сделать для безопасности Светозара. В конце концов, это место, где все они живут.
     Гильдия Алхимиков
     В большом великолепном зале Янг Синг была одна и сидела в кресле, расположенном в самом конце зала, что-то изучая. На ней было надето облегающее красное платье, придавая ей элегантный, неописуемо красивый, вид. Её огромная грудь, казалось, вот-вот разорвёт одежду, что придавало ей ещё больше чувственности и очарования.
     Эта женщина дьявольски соблазнительна.
     Подняв голову, она увидела Не Ли. В глазах Янг Синг вспыхнуло удивление и она сказала: 'Младший брат, почему ты так поздно ищешь сестрёнку? Я думала, ты не собираешься сюда приезжать, оставаясь дома у нежной Е Цзыюнь!
     Не Ли не стал шутить с Янг Синг, что если она его съест? Он слегка улыбнулся и сказал: 'У меня есть несколько вопросов, которые я хотел бы сегодня обсудить.
     'Правда? Янг Синг посмотрела на Не Ли с негодованием и сказала: 'Если у тебя нет официальных запросов, ты бы больше не пришел к сестре? Скажи, это так?
     'Сестра Янг Синг, я хочу, чтобы ты подготовила кое-что. Если возможно, несколько сотен тысяч взрывных зелий, в течении года. - сказал Не Ли.
     'Так много? - брови Янг Синг пошли вверх. Во время этого нападение орды Демонических Зверей они использовали лишь несколько тысяч взрывных зелий. Зачем Не Ли нужно так много? Она о чём-то подумала и спросила: 'Ты считаешь, что в следующем году на нас нападёт ещё большая орда Демонический Зверей?

Глава 168 - Хрупкая красота. (★★★✯☆)


     Не Ли кивнул. Раз это толпа из сотни миллионов Демонический Зверей, то им стоит начать подготовку.
     Янг Синг повернулась к нему и сказала: 'Хорошо, я займусь подготовкой.
     'Что ж, тогда я могу взять отпуск. - сказал Не Ли после недолгих размышлений, решив, что этого хватит. Янг Синг всё поняла.
     'Братишка Не Ли, ты уже уезжаешь? У тебя до сих пор остались срочные дела? - очаровательно улыбаясь спросила Янг Синг у Не Ли.
     'У меня нет сейчас срочных дел. - покачал головой Не Ли.
     'Тогда почему бы тебе не остаться и не выпить с сестрой? - Янг Синг улыбнулась, поджав губы. Видя сомнения во глазах Не Ли, она спросила: 'Может быть братишка Не Ли беспокоится, что сестра его съест?
     Когда Не Ли вышел из дома Е Цзыюнь у него совсем не было настроения, поэтому хорошо, что он приехал сюда. Он совсем не боялся, что Янг Синг его съест. Хотя она и приняла такой вызывающий вид, Янг Синг лишь хотела его подразнить. Всё же она добилась своей должности директора в Гильдии Алхимиков не из-за внешности, а благодаря своим навыкам. Она способна успешно управлять всей Гильдией Алхимиков. В будущем будет много случаев, когда ему понадобится помощь Янг Синг.
     'Хорошо, я, пожалуй, соглашусь выпить со старшей сестрой Янг Синг. - ответил Не Ли после небольших размышлений.
     Небосвод потемнел, а Не Ли и Янг Синг сидели за каменным столом во дворе.
     'Каков он, мир, за пределами Светозара? С самого рождения Янг Синг росла только в стенах Светозара. Самое большее - посещала руины в десяти милях отсюда. Я здесь как птица в клетке, это жизнь так скучна! - жаловалась слегка пьяная Янг Синг.
     Взглянув на Янг Синг, Не Ли перевёл взгляд на далёкое небо и сказал: 'За пределами Светозара есть горы Святых Предков. Они тянуться на тысячи миль и в них есть парочка выживших племён. К востоку от гор начинается бескрайняя пустыня, а на западе - пустоши, равнины, Ядовитый Лес и множество других мест. В этих землях до сих пор есть выжившие люди. Демонические Звери можно найти на всем Божественном континенте. Есть и десятки других континентов. Они относятся к центральным мирам, но есть и много дополнительных Сфер. За пределами этих Сфер есть ещё одна область...
     Начиная со второй половины фразы, Янг Синг уже не могла понять о чём говорит Не Ли. Центральные миры? Дополнительные миры? Внешние Сферы? Она могла лишь догадываться, что мир, о котором говорит Не Ли, столь огромен, что ей не хватит всей жизни, чтоб увидеть его целиком.
     Янг Синг вздохнула, осознавая незначительность человека. В это огромном мире они в ловушке в небольшом городе, Светозаре, просто пытаются выжить.
     'Огромный мир, да... - Янг Синг запрокинула голову и залпом выпила всю чашу. 'Я, Янг Синг, сирота. Я пережила все насмешки, когда была маленькой, и постепенно шла к своему текущему положению. На что я полагалась? На внешность? Нет, я опиралась лишь на свои силы! До сих мужики, что боролись со мной, не уверены, как я заняла своё место?
     Янг Синг напилась. Когда Не Ли вспоминал о Е Цзыюнь, он не мог не печалиться, и тоже опустошил свою чашу.
     'За старшую сестру Янг Синг!
     'Заняв место директора Гильдии Алхимиков я видела много людей, но не я прочно держалась за своё место. И что с того? У меня много знакомых в этом мирке, но никто не понимает моё сердце! - Янг Синг горько улыбнулась и выпила ещё. 'Я боролась всю свою жизнь, а теперь оказалось, что всё это так бессмысленно.
     'Старшая сестра Янг Синг, ты имеешь ввиду меня? - засмеялся Не Ли. Он понимал одиночество Янг Синг, ведь в своей прошлой жизни разве он не пережил тоже самое? Хотя он много скитался по миру и познакомился с бесчисленным множеством людей, но те, кто был ему дорог - его друзья, его возлюбленная... все они умерли.
     'Хаха, младший брат Не Ли, ты меня очень радуешь своими словами. - Янг Синг очаровательно улыбнулась. 'У меня к тебе есть одна просьба. Если Демонические Звери Вьюги действительно ворвутся в Светозар, я хочу, чтоб младший брат Не Ли сделал старшей сестре Янг Синг одолжение, а затем сжёг её труп. Не хочу, чтобы Демонические Звери сожрали его.
     'Нет. Пока я здесь, я не позволю Демоническим Зверям уничтожить Светозар! - сказал Не Ли с серьёзным выражением лица.
     'Хорошо, сестра верит в тебя! - кивнула Янг Синг.
     Они пили вдвоём до поздней ночи. Не Ли рассказал ей всё о своих планах. О том, что он хочет стать высшим экспертом во всех областях, чтобы не было никого, кто бы мог угрожать его семье, его друзьям и возлюбленной.
     В своей комнате Янг Синг уложила пьяного Не Ли на кровать. Смотря на милую улыбку спящего Не Ли, она затерялась в мечтах ненадолго. Она ведь и правда много пила, но заметила, что Не Ли выпил больше неё. У неё было хорошее тело и она быстро трезвела. Её глаза отлично видели в темноте.
     Янг Синг переместилась ближе к Не Ли, прямо напротив его лица. Её грудь смутно виднелась в разрезе воротника, весьма заманчивый вид.
     Янг Синг долго рассматривала лицо Не Ли и чувствовала, как краснеет. Похоже она и правда неравнодушна к нема. Она вздохнула.
     'Когда я родилась, мой король ещё не появился на свет. Когда ему придёт время жениться - я уже стану старухой. Будь старшая сестра лет на 10 моложе, я бы тоже, как Сяо Нин, пыталась построить с тобой отношения. Младший брат Не Ли искренен с окружающими, он неплохой человек. Жаль что нам не суждено быть вместе. Младший брат Не Ли станет однажды драконом, свободно парящим в девяти небесах, а сестре придётся остаться здесь и стареть, теряя свою красоту. Но мне удалось всё же встретить Не Ли, и я ни о чём не жалею. - Янг Синг посмотрела на лицо Не Ли, затем медленно наклонилась и поцеловала его в лоб. С горькой улыбкой на лице она неспешно встала и вышла из комнаты.
     Да, она сильная женщина, и что с того? У неё так и нет человека, что способен понять её одиночество.
     В лучах лунного света её изящная фигура плыла как белоснежный лотос, чистый и совершенный.
     Хотя Янг Синг и уехала, её аромат всё ещё витал в комнате.
     Хотя Не Ли много выпил, он всё ещё мог оставаться немного в сознании. Иначе Янг Синг могла попытаться с ним что-то сделать, о чём потом будет жалеть. Если бы Янг Синг попыталась с ним что-то сделать - он бы сопротивлялся. Увидев, что Янг Синг ушла, Не Ли вздохнул с облегчением. Хотя Янг Синг очаровательна и соблазнительна, и всегда дразнит Не Ли, но она всё ещё помнит о пределах своих возможностей. Не Ли показалось, что он был в состоянии понять печаль в сердце Янг Синг. Хотя и кажется внешне, что Янг Синг сильный человек, но она всё ещё хрупкая женщина.
     Не Ли сел, скрестив ноги и, растворив алкоголь в своём теле, снова взялся за тренировку Духовной силы.
     Ночь непроглядно темна. Лишь в нескольких окнах особняка городского лорда ещё горит свет, в том числе - в кабинете Е Цзуна.
     Е Цзун разбирался с бумагами. Ежедневно ему приходиться изучать целый ворох отчётов из разных мест, в том числе и о перемещении Демонических Зверей вокруг Светозара, и о действия Тёмной Гильдии.
     Чувствуя усталость, Е Цзун встал размяться. Он слегка сконцентрировал духовную силу в теле и вся усталость прошла. Он посмотрел на двор Е Цзыюнь, вспоминая недавний случай, когда отшлёпал Не Ли у Тотема Убийц Тай-И, и не мог стереть улыбку со своего лица.
     Ещё недавно, когда Е Цзун думал о Не Ли, его зубы скрежетали от злости. Но сейчас его мнение о Не Ли изменилась, и мысли текли в другом направлении.
     Когда Е Цзун собрался продолжить изучение отчётов, в его дверь постучались.
     'Заходи. - едва взглянув на дверь, Е Цзун почувствовал там ауру Е Хана.
     'Отец! - Е Хан вошёл в комнату, поклонившись Е Цзуну.
     'Хан, что тебя ко мне привело? - спросил с улыбкой Е Цзун.
     'Я бы хотел побеседовать с отцом. - сказал Е Хан после небольшой паузы.
     'Хорошо. - кивнул в ответ Е Цзун.
     'В последние несколько дней я заметил много посторонних, живущих во внутреннем дворе Е Цзыюнь и это меня озадачило. Мне стало интересно кто они и я бы хотел об этом узнать поподробнее. - Е Хан опустил голову и его взгляд блуждал по полу, встречаясь взглядом с Е Цзуном.
     'Это, вероятно, Не Ли и его друзья. Они одноклассники Цзыюнь и просто живут сейчас у неё во дворе. - ответил Е Цзун. Как он мог не заметить, что Е Хан до сих пор строит планы, касающиеся Е Цзыюнь? Кроме того, у них слишком большая разница в возрасте, не считая того, что они брат и сестра. Они совсем не подходят друг другу.
     После всего что случилось, сравнивая Е Хана и Не Ли, Е Цзун предпочёл бы отдать Е Цзыюнь в жёны Не Ли. Глубоко скрытые мотивы Е Хана вызывали беспокойство у Е Цзуна.
     'Отец, я понимаю. Всё это время отец воспитывал и обучал меня, желая передать мне пост Лорда Города. Но у меня не хватило таланта и я не смог оправдать ожиданий отца. В прошлом, когда я жил на улице, именно вы были тем, кто привёл в меня в особняк городского Лорда. Я лишь хотел отблагодарить Отца и не имел никаких претензий на место правителя города... - Е Хан встал на колени со слезами на глазах.
     Е Цзун видя происходящее, сразу ответил Е Хану: 'Е Хан, я понимаю, что твой талант необыкновенен и ты сможешь превзойти меня в своей жизни. Однако, есть много вещей, которые не зависят от наших желаний. Я лишь надеюсь, ты сможешь отпустить их...
     'Я понимаю. Недавно уровень Цзыюнь вырос как на дрожжах, проявляя её исключительный талант, и она уже во многом меня превзошла. - Е Хан прервался, его голос охрип и дрожал. 'Заполучив Цзыюнь в распоряжение Лорда Города, разумеется... Вы всегда говорили мне усердно тренироваться, чтобы стать достойным правителем. Я всегда прислушивался к вашим словам и трудился не покладая рук. А теперь, скажите, что это было не вашим решением. Вы учли мои чувства? Вы решили лишить меня всех надежд?
     'Хан, мне жаль! - извинился Е Цзун.
     'С тех пор, как я впервые увидел Цзыюнь, я решил, что должен жениться на ней. Но вы никогда не признавали меня в своём сердце, смотря на меня, не так ли? Вы считаете, что я беспризорник и не достоин быть членом семьи Вьюги! Я с нетерпением ждал тот день, когда стану правителем города и смогу жениться на Цзыюнь. А теперь, вы горите мне, что я не подхожу, чтобы стать Лордом Города!
     'Это Вы... Вы лишили меня мечты и оставили лишь пустоту. Вы лишили меня всего! - сказал Е Хан в оцепенении.
     'Хан! - Е Цзун чувствовал себя виноватым. С тех пор, как он встретил Не Ли, он понял, что был в чём-то неправ. Он должен уделять больше внимания Е Цзыюнь и Е Хану, а не только требовать от них достижений. Он сделал шаг к Е Хану и обнял его: 'Хан, я понимаю, что ты затаил обиду в сердце, и это моя ошибка. Я не должен был взваливать на твои плечи такую большую ответственность, заставляя оправдать мои ожидания. Ты достоин лучшей жизни, чем сотворенной мной.
     Когда Е Цзун держал Е Хана, глаза Е Хана вспыхнули ледяной злобой, а лицо его исказилось.

Глава 169 - Шип драконьей травы (★★★★☆)


     Вдруг, в правой руке Е Хана появился кинжал, и с яростью пронзил им Е Цзуна, свежая кровь брызнула из его раны.
     Неожиданно Е Хан напал на Е Цзуна. Он чувствовал, как яд проникает в его тело, сердце Е Цзуна наполнилось гневом, он сильно ударил Е Хана, что заставило того отлететь. Он, шатаясь, сделал несколько шагов, чтобы твердо встать на ноги, когда Е Цзун взглянул на Е Хана, его глаза наполнились гневом: -
     Ты...... Ты негодяй!
     Е Хан рухнул на землю, он вытер кровь с уголка рта. Он посмотрел на Е Цзуна и, с безумием в голосе, произнес: -
     Отец, вы заставили меня пойти на это. Сейчас нет другого пути; Поэтому, у меня нет выбора, я должен сделать это
     Почему? - Е Цзун пытался собрать оставшиеся силы души, но не смог, ведь его сосуд души был поврежден. Его лицо исказилось. Из-за яда он потерял все свое преимущество!
     Со своей изначальной силой, Е Цзун спокойно мог его убить, Е Хан же ничего бы не смог ему противопоставить. Тем не менее, Е Хан был одним из самых дорогих людей Е Цзуна, он был не готов к такому. Кто мог знать, что Е Хан так поступит, пусть даже из-за отчаяния.
     Зачем? Ха-ха, смешно. Разве вы не понимаете? Убив вас, я буду в состоянии стать новым Лордом Светозара! - Е Хан безумно смеялся, свежая кровь в углу рта придавала еще большую свирепость его виду.
     Даже убив меня, ты не сможешь получить место Лорда! - торжествуя, произнес Е Цзун.
     Ваши слова уже не имеют значения. Через несколько дней, когда Темная Гильдия узнает о вашей смерти, они отправят своих убийц, и я, вместе с ними, убью его. Не Ли - тот, кто во всем виноват! Вскоре после этого, Темная Гильдия нападет на семью Вьюги. Именно в тот момент, когда семья Вьюги будет разрознена, тем самым теряя право управлять Светозаром. Я же, с поддержкой Священной семьи, стану новым Лордом Светозара! - Е Хан безумно смеялся. Отец, если бы вы только сделали меня следующим Лордом, всего это не произошло бы!
     Негодяй, ты на самом деле вступил в сговор с Темной Гильдией?! - вздохнул Е Цзун.
     Яд уже распространился по всему его телу. Он уже не мог сдерживать яд в сосуде души, этот яд был слишком сильным.
     И что? В будущем, Темная Гильдия будет куда более мощной! Вы использовали меня!
     Тогда это не Темная Гильдия?
     Ха-ха, став вашей марионеткой, я бы каждый день угождал вам не жалея сил.
     Е Цзун, вы не устали от жизни? Но став марионеткой Темной Гильдии, я смогу добиться всего, чего хочу, не счастье ли это?! - Е Хан безумно смеялся.
     Е Цзун разрывался от сожаления. Он никогда не думал, что после стольких лет упорной работы по воспитанию Е Хана, он на самом деле воспитал тирана. Возможно, это его наказание.
     Твоим коварным замыслам, Хан, не суждено осуществиться! - Е Цзун леденящим взглядом смотрел на Е Хана, собирая последние, оставшиеся в нем, силы души.
     Получиться у меня это осуществить или нет, Отец, ты этого уже не узнаешь. Благодарю вас, за те годы тренировок, что ты потратил на меня. Далее, я сменю вас на посту Лорда Светозара! - Е Хан приближался к Е Цзуну, шаг за шагом. Причина столь долгого разговора была в том, что Е Хан ждал, пока яд подействует!
     Видя, как Е Цзун сопротивляется яду, чтобы собрать свои силы, Е Хан улыбнулся - Не стоит сопротивляться. Яд, который я использовал это - Шип драконьей травы. Этот яд может убить человека в течение получаса, он имеет еще более сильный эффект на пламя дракона.
     Отец соединился с демоническим духом Черного Дракона Земли. В лучшем случае, вам осталось жить только четверть часа. Боюсь, что в данный момент, вы больше не сможет собрать даже частичку соей силы души, верно?
     Е Хан приближался к Е Цзуну, он поднял кинжал, и без колебаний попытался убить его.
     Е Цзун яростно взревел, его тело быстро слилось с Человекообразной Обезьяной Вьюги, направив свою ладонь в сторону Е Хана.
     Е Хан не ожидал, что Е Цзун сможет собрать силу души, его это сильно удивило, он быстро слился с его демоническим духом - Золотым Драконом Земли.
     Бум!
     Их столкновение наполнило окрестности могущественной аурой. Тело Е Хана не смогло выдержать, он отлетел, с силой впечатался в стену комнаты. Е Хан пробил стену насквозь, пролетел еще десятки метров, прежде чем остановиться.
     В глазах Е Хана отразился страх. После обмена ударами, он так сильно пострадал, однако, он не заботился об этом. Он с жесткостью взглянул на Е Цзуна, который был в центре комнаты.
     Почему это демон Человекообразной Обезьяны Вьюги, а не Черный Дракон Земли?! - не веря, яростно прорычал Е Хан. Он не думал, что Е Цзун соединится с Человекообразной Обезьяной Вьюги, и откажется от Черного Дракона Земли. Если бы это был Черный Дракона Земли, действие яда уже заставило бы его потерять всю свою силу.
     Тем не менее, Е Цзун слился с Человекообразной Обезьяной Вьюги, что, хоть и немного, но замедлило действие яда.
     План был безупречен, но результаты были совершенно неожиданными. Кто бы мог подумать, что Е Цзун откажется от Черного Дракона Земли, с которым он провел так много времени, ради Человекообразной Обезьяны Вьюги?
     Огромный шум от их столкновения, поставил на уши весь особняк Лорда.
     Убийца!
     Захватите убийцу! - Заклинатели демонов, защищающие особняк, бросился в комнату, туда, откуда исходил шум, чтобы понять, что же произошло.
     Лицо Е Хана потускнело. Не будет еще одного шанса, чтобы убить Е Цзуна.
     Он повернулся и быстро побежал, пытаясь отчаянно скрыться в темноте.
     Заклинатели, которые бросились за ним в погоню, спросили: - Молодой мастер, куда вы направляетесь?
     Идите и защитите моего отца, я отправляюсь в погоню за убийцей! - кричал Е Хан, быстро удаляясь.
     В комнате
     Е Сю быстро прибыл, увидев Е Цзун, он сразу же забеспокоился. Он придерживал шатающегося
     Е Цзуна и спросил: - Лорд, что с вами?
     Этот негодяй Е Хан... Он вступил в сговор с Темной Гильдией. Я был отравлен ядом - Шипом драконьей травы, мне не так уж долго осталось. Быстро приведи сюда Не Ли - тяжело дыша, произнес Е Цзун, из его рта сочилась кровь.
     Шип драконьей травы? После слов Е Цзуна, Е Сю сразу начал паниковать. Для этого яда, у них нет противоядия. Он боялся, что Е Цзун не сможет продержаться даже получаса, прежде, чем его жизнь угаснет.
     Быстро приведите маленькую мисс и Не Ли! - в спешке дал поручение заклинателям Е Сю. Его сердце, словно заволок туман. Он никогда не думал, что Е Хан предаст их. Это все его вина, ведь он не заметил этой тьмы в сердце Е Хана. Е Сю раскаивался.
     Е Цзыюнь прибежала очень быстро, увидев эту сцену перед ней, она была ошеломлена.
     Она бросилась к Е Цзуну и закричала: - Отец!
     Е Цзун погладил Е Цзыюнь по плечу. Он никогда не думал, что он будет убит Е Ханом. Если он умрет, его дочь останется совсем одна. Думая об этом, Е Цзун не мог не чувствовать боль в сердце. Раскаяние заполнило его сердце, ведь он больше не сможет защищать свою дочь.
     Е Цзун взглянул на Е Сю и, со слабостью в голосе, спросил: Где Не Ли?
     Не Ли, кажется, пошел к алхимику Ассоциации, я уже отправил за ним людей. - Сказал Е Сю.
     Запыхавшись, Не Ли прибыл через полчаса.
     Он взглянул на Е Цзыюнь, на ее лице отразилось все ее беспокойство, но ничего не сказал.
     Что случилось с тестем? - Спросил Не Ли, глядя на Е Сю.
     Этот предатель Е Хан.... Он отравил лорда Е Цзуна с помощью шипа драконьей травы.
     - На лице Е Сю отразилось неописуемое горе. Яд шипа драконьей травы - это смертный приговор.
     О, Шип драконьей травы. - спокойно отреагировал Не Ли.
     Он не ожидал, что Е Хан так поступит. Брат действительно отвратительный человек. Неудивительно, что Е Цзыюнь не упоминала о нем, в предыдущей жизни Не Ли.
     Поэтому, не важно в чем причина, они всегда могут в конечном итоге предать.
     //речь о людях, о которых Не Ли не знал в своей предыдущей жизни

     Слезы Е Цзыюнь стекали по ее белоснежным щекам. Несмотря на то, что Е Цзун всегда был строг с ней, внутри, она искренне уважала его. Последний раз, когда она видела отца, было очень давно. Она никогда не думала, что следующая их встреча будет последней. Она вспомнила тот момент, когда ее мать умерла. Ее отец погибнет так же, как и ее мать? Оставив ее в одиночестве?
     Цзыюнь! - Е Цзун, кашлянув кровью, слабо сказал: - Я многим обязан тебе, в своей жизни, я сильно задолжал тебе и твоей матери. Я извиняюсь, что не смог выполнить свой долг как отца, - заботиться о тебе. Затем он поднял голову, и, взглянув на Не Ли, умоляюще произнес: - Не Ли, я, - Е Цзун никогда в своей жизни никого ни о чем не просил. Я прошу сейчас только тебя, с этого момента, позаботься о Цзыюнь!
     Услышав эти слова, Не Ли чувствовал уныние в сердце, он вздохнул и сказал: -
     Тесть, только тогда, когда вы при смерти, вы в состоянии осознать то, что действительно важно. Касательно вашей просьбы, я обещаю вам, что я буду заботиться о Цзыюнь. Вы должны быть добрее к ней в будущем, и оберегать ее!
     Глядя на лицо плачущей Е Цзыюнь, Е Цзун вздохнул, покачал головой и удрученно сказал: - Так как я был отравлен ядом шипа драконьей травы, самое больше, что мне осталось - полчаса. Я боюсь, что уже не смогу больше сделать это.
     Его сознание постепенно угасало, перед глазами все было немного размыто. Он очень хотел последний раз взглянуть на лицо дочери.
     Он схватил руку Е Цзыюнь, будто вкладывая в это действие весь остаток его жизни, его голос немного дрожал: - Цзыюнь, я хотел бы увидеть твою свадьбу, твоего ребенка и твою счастливую жизнь. Но, боюсь, что этому моему желанию не суждено сбыться!
     Такой человек, как Е Цзун, даже перед лицом смерти бы не испугался. Но сегодня, он чувствовал страх. Смерть - бесконечная тьма.
     Отец, нет! Пожалуйста, не умирай! Я не хочу оставаться одна. - закричала Е Цзыюнь, схватив Е Цзуна за одежду, и сжав изо всех сил.
     Глядя на Е Цзуна и Е Цзыюнь, Не Ли вспомнил свою предыдущую жизнь. Когда-то он был в такой же ситуации, схватив за руку своего отца, он видел, как свет в глазах его отца медленно угасал, слезы безудержно стекали по его лицу. Он вытер слезы на лице, и ухмыльнулся:
     - Что, смерть? Повезло, что всего лишь яд шипа драконьей травы, этот яд только выглядит смертельно!
     Услышав слова Не Ли, Е Сю и Е Цзун были ошеломлены.
     Вы можете спасти Лорда? - в глазах Е Сю вспыхнул лучик надежды.
     Не Ли, ты можешь спасти моего отца? Я прошу тебя, пожалуйста, спаси его! Я согласна на все, что бы ты ни попросил меня, только спаси моего отца! - плача умоляла Е Цзыюнь.
     Печальный взгляд Е Цзыюнь, заставил сердце Не Ли сжаться от сострадания. Неприятный инцидент, который произошел ранее, во второй половине, был исчерпан. Он вытер слезы на лице Е Цзыюнь и спокойно улыбнулся:
     Будь уверена, это просто шип драконьей травы, твой отец не умрет от чего-то вроде этого. Он мой тесть, он должен засвидетельствовать наш брак, я не позволю ему умереть раньше, чем это случиться!
     После этих слов, Не Ли собрал небольшое количество силы души в пальцах медленно нажимая на грудь Е Цзуна: - Хотя токсичность яда шипа драконьей травы велика, это не смертельно. Это только парализует все тело человека, включая его сердце, создавая видимость смерти. Пока это состояние не превышает десять дней, для заклинателя ранга Черного Золота это не опасно, он выживет!

Глава 170 - Сокровищница Городского Лорда (★★★✯☆)


     Не Ли распространил силу души по его телу. Он применил технику Дао Инь медленно направляя яд из сердца Е Цзуна наружу. Начиная с сердца, он медленно продвигал яд, к одному из пальцев на левой руке. Не Ли, использовал иглу, чтобы проткнуть палец и увидел маленькую лужу черной крови, текущую из раны.
     Видя эту сцену, Е Цзыюнь и Е Сю были ошеломлены.
     Что за вид магии они только что увидели? Е Сю онемел. У Не Ли действительно имелся способ вывести яд из тела Е Цзуна? Действительно ли есть надежда на его спасение? Думая об этом, Е Сю не мог не чувствовать радость. Не Ли действительно шокировал его.
     Не Ли продолжал использовать технику Дао Инь в течение нескольких часов, понемногу выводя яд из тела Е Цзуна.
     Даже если развитие Не Ли достигло Золотого ранга, после столь долгого использования техники Дао Инь даже он запыхался от истощения; Однако эффект техники совершенно очевиден. Несмотря на то, что Е Цзун еще не очнулся, его дыхание и пульс были стабильными.
     Видя измученный взгляд Не Ли, Е Цзыюнь поспешно принесла ведро воды и выжав полотенце вытерла пот с лица Не Ли. Она была полна признательности за то, что делал Не Ли. Это тот человек, который вытащил Е Цзуна из ворот смерти. Если бы не он, она бы потеряла отца навсегда.
     Ранее, в тот же день, она сделала больно Не Ли, но он все еще самоотверженно помогает ей. Е Цзыюнь подняла голову и посмотрела на Не Ли. Глядя на его целенаправленное выражения, ее мысли начали дрейфовать где-то далеко. Она первоначально думала, что будет в состоянии отдать Не Ли Сяо Нин. Но теперь, ее сердце боролось в противоречиях.
     Не зная, когда, Не Ли оставил след в ее сердце, став таким важным и незаменимым человеком. Если бы не Не Ли, отец оставил бы ее одну на этом свете.
     Зная, что с Е Цзуном все будет хорошо, Е Сю немедленно отправил несколько людей искать Е. Хана, Е Хан намеривался убить Е Цзуна, глубоко в сердце ярость переполняла Е Сю. Он пообещал отправить его в АД!!.
     Вхууу, после долгого времени, Не Ли вздохнул. Е Цзун будет в порядке. Он посмотрел и увидел Е Цзыюнь в стороне. Сейчас она, поддерживая подбородок руками, спокойно смотрела на него. Этот ее нежный и спокойный вид вызвал в сердце Не Ли глубокие чувства.
     Когда Не Ли повернулся, Е Цзыюнь почувствовала, как ее сердце подергивается и ее лицо покраснело.
     Не Ли слегка усмехнулся, С твоим отцом все хорошо. Он проснется в ближайшее время!
     Спасибо, Не Ли. - глаза Е Цзыюнь были влажными от слез, - Если бы тебя не было, я не представляю, что бы делала
     Ты не должна задумываться над этим вопросом!
     Не Ли вспомнил что-то из своей предыдущей жизни. Это была сцена: Е Цзыюнь блокировала атаки демонических зверей, чтобы защитить его. Не Ли вздохнул в сердце, он не сможет погасить свою любовь в этой жизни к Е Цыюнь, даже если это означает смерть, Не Ли нахмурился на мгновение. Что касается ссоры, во второй половине дня, Не Ли даже не воспринял ее сердцем.
     Е Цзыюнь опустила голову, покусывая губы и сказала, Не Ли, я сожалею о соре. Для тебя, это просто вопрос одной руки; но для меня, ты спас отца. Независимо от того, что ты хочешь, чтобы я сделала, я согласна со всем.
     Услышав слова Е Цзыюнь, сердце Не Ли затрепетало. Она мгновенно заставила его вспомнить те сцены из своей предыдущей жизни. Эта девушка, Е Цзыюнь, становится все более и более очаровательной.
     Лицо Е Цзыюнь стало немного красным, когда она повернула лицо к Не Ли и поцеловала его. Мгновенно ее лицо стало багровым.
     Не Ли на мгновение был слегка ошеломлен, и не мог не улыбнуться. Он осторожно взял Е Цзыюнь за руку. Она покорно склонилась к его груди, и почувствовала, как ее сердце заколотилось. Сейчас она чувствовала себя в безопасности. Широкая грудь Не Ли предала ей ощущение, что она может полагаться на него.
     Хотя она по-прежнему чувствует себя виноватой за Сяо Нин, Е Цзыюнь приняла решение.
     Время тихо шло. Не Ли наслаждался этим чудесным моментом.
     Одиночество, что проникло в его сердце в предыдущей жизни, мгновенно испарилось
     Девичий аромат Е Цзыюнь был освежающим. Не Ли мягко вдыхал аромат Е Цзыюнь, чувствуя ее гладкую и нежную кожу. Он мог чувствовать ее учащенное сердцебиение и немного сбитое дыхание, это действительно не сон. Я действительно вернулся, Цзыюнь и вправду здесь, находится рядом со мной.
     Мгновение спустя, Е. Цзун открыл глаза. Увидев сцену перед ним, он сразу же сел и ударил по голове Не Ли. Не Ли вскрикнул от боли и яростно сказал, Эй, почему ты меня ударил?
     Ты все еще осмеливаешься говорить?! Я здесь умираю, а ты смеешь обижать мою дочь прямо передо мной! Лицо Е Цзуна помрачнело, и он потянул ухо Не Ли.
     Эй, Е Цзун, ты неблагодарный. Это я, тот кто тебя спас, и ты все равно ударил меня! - Нe Ли сказал удрученно.
     Ты заслуживаешь избиения за издевательства над моей дочерью! Е Цзун холодно фыркнул.
     Эй, ты где видел, что бы я издевался над ней? Не Ли посмотрел на Е Цзуна с негодованием.
     Тогда что ты делал? Е. Цзун фыркнул и поднял подушку рядом, Ты осмелился запугивать мою дочь, я изобью тебя до смерти!
     Во время просмотра как Е Цзун ссориться с Не Ли, не зная почему, Е Цзыюнь почувствовала, что ее сердце наполнилось теплотой. Она прикрыла рот и засмеялась. Белое шелковое платье, которое она носила, сделало ее еще более очаровательной, когда она улыбалась.
     Это нежная и прекрасная внешность делала Не Ли счастливым.
     Ты все еще продолжаешь? - Е Цзун бросил подушку в Не Ли.
     Не Ли вскочил и яростно уставился на Е Цзуна, Е Цзун, Ты даже не позволил мне взглянуть на нее, где здесь справедливость?!
     Хм, в особняке Городского Лорда, я справедливость! - гордо произнес Е Цзун.
     Ты... Цзыюнь, пошли отсюда. Не беспокойся об этом старом жулике! - сказал Не Ли, глядя на Е Цзыюнь.
     Е Цзыюнь улыбнулась Не Ли и сказала: Не Ли, мой отец до сих пор не восстановился. Я хочу остаться здесь и ухаживать за ним.
     Не Ли мог только удрученно сидеть в соседнем кресле.
     Видя лицо Не Ли, угол рта Е Цзуна образовал незаметную улыбку. Его рука была немного сжата. В то время, он думал, что уже умер. Свет перед его глазами медленно исчезал, и он мог только слышать крики Цзыюнь. Он очень старался изо всех сил, желая вернуться. Он хотел, открыть глаза, но он не мог этого сделать. Он беспокоился о Цзыюнь. После того, как он умрет, она действительно останется одна. Он молился в своем сердце, даже если это последний раз, он хотел посмотреть на Цзыюнь снова. Тем не менее, он был беспомощен, медленно погружаясь в ужасающую тьму.
     Его сердце всегда волновалось за нее.
     Затем, вдруг, как будто боги ответили на его молитвы, сила наконец возвратилась к его телу. Он постепенно возвращался. Когда он проснулся, он тайно вытер слезы, которые были на углу его глаз. Он знал, что Не Ли спас его.
     Однако, когда Е Цзун хотел громко кричать, чтобы выразить свою радость, он увидел Не Ли, мягко обнимающего Е Цзыюнь. Причина, почему он ударил Не Ли была просто: выразить радость в своем сердце.
     Е Цзуну постепенно нравилась компания Не Ли. Было очень немного людей, которые будут противоречить ему, как уже сделал Не Ли. Из-за этих действий он чувствовал себя ближе к нему.
     "- Теперь ты знаешь на что походят человеческие отношения. Это удивительно, что ты был Городским Лордом в течение такого количества времени, Ты даже не разбираешься в людях. Воспитали волка и почти погиб - Не Ли надулся. Услышав слова Нe Ли, выражение Е Цзуна стало серым. Е Хана имел неизлечимые раны в своем сердце.
     Не Ли, мой отец очень опечален этим. - пристальный взгляд Е Цзыюнь был наполнен мольбами, когда она смотрела на Не Ли.
     Е Цзун успокоился. В конце концов он Городской Лорд. Иногда, он должен убрать свои личные эмоции в сторону. Он торжественно заявил: Е Хан тайно сговорился с Темной Гильдией и предал Светозар. Это невыносимо на небесах и на земле. Он должен быть казнен любым человеком. В будущем, независимо от того, кто увидит его нужно казнить без суда! - хотя он чувствовал боль в сердце, он сказал это без колебаний.
     Не Ли не мог не вздохнуть. После этого инцидента у Е Хана нет выбора, кроме как покинуть город. В будущем он может только бдительно следить и опасаться Е Хана.
     Е Хан знает особняк Городского Лорда как свои пять пальцев. Вместо того, чтобы уйти, он может скрываться где-то. Вы двое должны быть осторожными. Цзыюнь, отведи Не Ли в Сокровищницу Городского Лорда и выберите что-нибудь для защиты, сказал Е Цзун
     Отец, твое здоровье......, обеспокоенно сказала Е Цзыюнь.
     Я в порядке, яд из шипа драконьей травы уже удалили. - сказал Е. Цзун, качая головой.
     Е Цзун имел шесть людей ранга Черного Золота охраняющих его, безопасность не была проблемой.
     Сокровищница Городского Лорда, Не Ли не мог сдержать своего нетерпения. Вещи в Сокровищнице Городского Лорда не те, что в семье Небесной Метки.
     Подумав некоторое время, Е Цзыюнь сказала, Не Ли, я отведу тебя туда.
     В этом вопросе, благодаря Не Ли, ее отец смог пройти через опасность. Е Цзыюнь поняла смысл слов своего отца. Так как Не Ли имел обширные знания, он мог бы обнаружить в Сокровищнице Городского Лорда хорошие вещи, которые они не используют, и которые валяются в Сокровищнице
     В то время, когда Е Цзыюнь и Не Ли уходили, Е Цзун наблюдал за их удаляющимися фигурами. Через некоторое время он испустил длинный вздох. Глаза уставились в потолок. Предательство Е Хана оставило глубокую рану в его сердце. Этот не тот вид боли, что обычный человек может понять.
     'Сокровищница Городского Лорда- перебирая старые воспоминания.
     Когда Не Ли приехал сюда в предыдущей жизни, здесь была только пустота, это было место погибели.
     Но сейчас, это зал с окружностью в несколько метров. Все виды сокровищ заполняли это место. Блеск сокровищ был великолепен, здесь, вероятно, их более чем десятки тысяч.
     Е Цзыюнь, повернула голову назад и сказал Не Ли, Это одна из восемнадцати Сокровищниц Городского Лорда. Здесь самые драгоценные сокровища, которые были сохранены с древних времен.
     Когда началась Эпоха Тьмы, бесчисленное количество людей бежали в Особняк Городского Лорда. То, что они принесли с собой - это сокровища со всего Божественного континента. Среди них было много сокровищ, которые были переданы с древних времен, и оказались в Сокровищнице Городского Лорда.


Глава 171 - Пространственно-временной демонический зверь (★★★✯☆)


     Не Ли шел и быстро огляделся. Он был весьма удивлен, и даже никогда не предполагал, что в городской казне собрано настолько много древних предметов.

     "- Могу ли я их взять? - спросил Не Ли, слегка улыбаясь, глядя на Е Цзыюнь.
     "- Да. Е Цзыюнь кивнула своей головой. Не Ли спас ее отца, и ее благодарность не сможет быть выражена только несколькими предметами. Он легко можно даже взять куда больше предметов. Е Цзыюнь решила, что она согласится на любые запросы Не Ли без колебания.

     "- Тогда, я возьму все, что мне понравиться.
     Не Ли затянута его пояс, и взгляд его упал на какие-то камни, что были среди сокровищ. Он протянул руку и посмотрел на них.
     Когда Не Ли взял несколько простых по виду камней из числа сияющих сокровищ, Е Цзыюнь с любопытством спросил: "- Что это?
     "- Это Камень Божественного Стража. Говорят, что они были изготовлены в шахтах северной части Божественного континента, которые в настоящее время занимают демонические звери. Мастера Начертаний наносят символы на камни в момент, когда добывают их. После того, как символ поглотит чью-то духовную силу, ему удастся сформировать небольшой барьер. Взять к примеру этот Камень Божественного Стража. Он имеет символ ранга Черного Золота, размещенный на нем рисунок, позволяет ему выдержать две атаки мастера ранга Черного Золота. Однако, само начертание нечёткое, его нужно восстановить. - Не Ли бесцеремонно схватил шесть Каменей Божественного Стража, пропитанных кровью демонического зверя, и восстановил символы до первоначального состояния(возвращаемся к 152 главе, чтобы понять, как он это сделал). После этого, он поместил три восстановленных камня в руки Е Цзыюнь, сохранив другие три себе.
     "- Это...... Е Цзыюнь посмотрев на три Камня Божественного Стража в ее ладонях, "- такие драгоценные предметы......

     "- Они в любом случае принадлежат вашей семье, так зачем вы себя сдерживаете, когда я не сдерживаюсь? - Не Ли засмеялся, но продолжал осматриваться.
     Щёчки Е Цзыюнь стали слегка красными, она поместила три Камня Божественного Стража в межпространственное кольцо.

     Не Ли продолжал ходить вокруг сокровищницы и подошёл к горе сокровищ. Как он может вернуться с пустыми руками? Он задавался вопросом, есть ли здесь запрещенные свитки техник Легендарного ранга? Если есть, то он безусловно возьмет их. Его сила сейчас далека от необходимой, и эти сокровища он рассматривал как о страховку для жизни.
     Если Не Ли находил что-либо особенное, что смог бы использовать во время сражения, он без колебания бросал в свое межпространственное кольцо, или же в кольцо Е Цзыюнь, после информации об их предназначении.
     Через некоторое время, Не Ли забрал уже несколько сотен странных сокровищ, словно какой-то бандит.
     Если Е Цзун увидел бы эту сцену, у него, наверное, случился бы сердечный приступ. Не Ли брал все что хотел, как будто это его собственность.
     "- Жаль, нет ничего, что действительно бросалось бы в глаза. Эта сокровищница не такая как я себе представлял! - сказал Не Ли немного разочаровано.
     Когда Е Цзыюнь услышала это, она не знала, что сказать. Ничего не привлекло его внимание, однако Не Ли все-таки взял несколько сотен предметов?
     Не Ли нашел пятнадцать свитков, на которых были начертания с запретными символами Легендарного ранга, но к сожалению, они были в плохом состоянии. Десять из них были разрушены, но остальные пять можно было восстановить. После того, как Не Ли восстановил пять свитков, он дал три Е Цзыюнь и сохранил два оставленные для себя.
     Почти все, что видел Не Ли, можно было взять. С таким количеством сокровища рядом, он чувствовал себя легко.
     Внезапно, пристальный взгляд Не Ли упал на таинственное яйцо среди того, что осталось от сокровищ. Это яйцо было приблизительно в одну треть размера жернова, ало-золотого цвета, со многими таинственными надписями на нем.
     Не Ли считал, что он имеет энциклопедические знания, однако, даже он не мог понять значение надписей и узоров на нем. Оно наполнено тайной.
     Ни одна структура из этих надписей не была знакома ему, он никогда не видел их раньше.
     Когда взгляд Не Ли упал на странное яйцо, Е Цзыюнь с любопытством спросил, "- Не Ли, что это такое?
     "- Я понятия не имею, - Не Ли горько улыбнулся и покачал головой. Не Ли знает большинство демонических зверей, однако, он не имеет никакого представления, что находиться в этом яйце, заставляя его чувствовать себя подавленным.
     Символы на этом яйце слишком таинственные. На мгновение Не Ли не смел даже касаться его.
     Не Ли ничего не знает об этом? Тогда что это за яйцо? Е Цзыюнь была немного шокирована. Основываясь на ее понимании, Не Ли знает все. Е Цзыюнь считала, что нет ничего в этом мире, что Не Ли не знает.
     "- Так что мы будем делать? - Е Цзыюнь спросила, глядя на Не Ли.
     Не Ли уставился на загадочное яйцо. Так как он мог смутно чувствовать ауру, исходящую от него, это означало, что существо внутри яйца все еще живо. Аура дала Не Ли таинственное чувство давления.
     Не Ли подумал о чем-то и с небольшим движением, сформировал силу души в своем сосуде души в тонкую нить и попытался ввести его в яйце. Он понятия не имел, какой демонический зверь находился в яйце, но как только оно начнет поглощать его силу души, оно будет привыкать к ней и он сможет его приручить!
     Когда он ввел часть его духовной силы в яйцо, Не Ли почувствовал сопротивление от ауры яйца, как будто оно отталкивало силу души Не Ли. Словно некий сформированный барьер блокировал силу души Не Ли.
     Когда он почувствовал силу барьера, Не Ли был потрясен. Это - определенно демонический зверь чрезвычайно высокого уровня, скорее всего не из этого мира!

     Если у демонического зверя есть энергия барьера, в то время как он все еще в яйце, это обычно означает, что он Божественного уроыня.
     Не Ли пытался ввести свою духовную силу в него бесчисленное количество раз, но раз за разом терпел неудачу. Это стало препятствием. Внезапно Не Ли увидел, что страница Книги Заклинателей Демонов Времени на его груди запылала слабым светом.
     Может быть, это яйцо реагирует на страницу Книги Заклинателей Демонов Времени?

     Не Ли вынул страницу, она взлетела в воздух и слабый белый свет от нее упал на таинственное яйцо. Ослепительный свет быстро распространился по надписям яйца. Яйцо внезапно вспыхнуло золотым свечением, которое засияло вместе со светом от страницы Книги Заклинателей Демонов Времени.
     Эта таинственная сцена заставила Не Ли и Е Цзыюнь сильно удивиться.

     Демон-дух Книги? Может быть, что это яйцо привязано к Книге Духа-демона

     "- Демонический зверь пространства и времени...... - пробормотал Не Ли. Вдруг, странная мысль начала формироваться в его голове. Может быть, это легендарный Демонический зверь пространства и времени? Пространственно-временные демонические звери являются наиболее таинственными существами среди всех демонических зверей. За все это время они были обнаружены всего в нескольких документах.
     Легенда гласит, что пространственно-временных демонических зверей чрезвычайно трудно найти, но таких представителей в яйце еще меньше. Они даже не были зафиксированы ни в одном документе.

     В древние времена были некоторые люди, которые смогли найти следы пространственно-временных демонических зверей. Один из этих демонических зверей назывался Пространственно-временной Лось. Они более распространены по сравнению с остальными. Всякий раз, когда кто-то находил этих демонических зверей, они обычно ели траву. И там же вокруг них будут появляться пространственно-временные порталы. Как только кто-то приблизится к одному из них, демон зверь вдруг будет охвачен пространственно-временным порталом и исчезнет. Они перемещаются на другие пастбища в этой временной линии, потом внезапно появляются в другом месте, или даже исчезают совсем.
     Исчезнув, он мог появиться в том же самом месте сто лет назад, или даже тысячу лет назад, потому что они могли свободно перемещаться между промежутками времени. Однако Пространственно-временной Лось не устанавливает никаких контактов с человеком или другими демоническими животными, они не затрагивают поток времени.
     Помимо Пространственно-временного Лося, среди пространственно-временных демонических зверей, которые были записаны в истории были Божественные волки и демонические Львы, которые являлись естественными Пространственно-временными хищниками, и жили охотой на Пространственно-временных Лосей.
     Будь то Пространственно-временные Лоси, Божественные Волки или Демонические Львы пространства и времени, они совершенно не тот тип существ, которые откладывают яйца.
     Свет от остатка страницы Книги демонических существ времени и пространства, продолжал падать на яйцо. Надписи и узоры на яйце иногда сияли ярко, временами тускнея. Не Ли, сформировав духовную силу в нить, искал брешь в барьере. Как только свет на яйцо потускнел, Не Ли почувствовала трещину в барьере и ввел свою силу души в него.
     Бум!
     Не Ли почувствовал, как будто его голова взорвалась. Его мозг начал разгоняться на быстрой скорости, как будто его разум внезапно прошел через несколько столетий. Все сцены из его прошлой жизни блеснули в голове.
     Таинственное яйцо продолжало поглощать духовные силы Не Ли, истощая его.
     Когда Не Ли почувствовал, как его сила души истощается, он был в шоке и быстро вытянул ее назад из яйца. Когда он почувствовал, что яйцо больше не истощает его духовную силу, вздохнул с облегчением. У Не Ли внезапно появилось загадочное чувство. Аура в яйце, кажется, стала чуть-чуть сильнее; кроме того, он почувствовал странную связь образовавшеюся между ним и яйцом.
     "- Я возьму это яйцо и буду медленно его изучать. - сказал Не Ли, глядя на Е Цзыюнь.
     "- Ладно. - Е Цзыюнь кивнула головой. Не Ли может взять все, что он хочет в этой сокровищнице.
     Не Ли положил загадочное яйцо в его межпространственное кольцо. Он мог смутно понимать какое же таинственное это яйцо на самом деле. так же ему было интересно, сможет ли он разрушить эту тайну в будущем.
     Как только он забрал страницу Книги Заклинателей Демонов Времени, Не Ли и Е Цзыюнь вышли из казны.
     Вдруг воркующий звук сошел с неба. Не Ли поднял голову и увидел огромную птицу, парящую в небе.
     Это был первый основатель Е Янь!
     Не Ли увидел, что марионетка души спустилась с неба. Приземлившись, Предок-основатель Е Янь уныло сказал: "- Отродье Не Ли, в будущем, я больше не буду делать такую работу. Это абсолютно скучно.
     "- Основатель Е Янь, члены Темной гильдии - преступники. Они делают то, что они хотят. Вы помогаете Городу избавиться от этой заразы. Это такая великолепная и благородная задача, да Вы просто счастливчик? - Не Ли сказал, улыбнувшись.
     "- Хотя я был мертв в течение тысячи лет, эти потомки до сих пор доставляют мне хлопот. Темной гильдии напрашивается на неприятности! - Е Янь считал, что независимо от того, если разные это семьи города или Темная гильдия, они все его потомки!

Глава 172 - Не в состоянии вернуть долг (★★★✯☆)


     'Так, что вы обнаружили?спросил Не Ли.
     'Я действительно сделал огромное открытие в этом путешествии. Оказывается, что укрытием для Темной Гильдии является чрезвычайно глубокий склеп, его размеры подавляют. Я осмотрел только часть его и заметил следы троглодитов и темных эльфов. Я не решился идти слишком глубоко и вернулся Когда основатель говорил, его глаза глубоко смотрели. Он никогда не думал, что будут такие подземелья внутри Гор Святых Предков.
     'Склеп? Троглодиты и темные эльфы? Не Ли следка наморщил брови. Троглодиты - человекообразные, у которых из-за долгой жизни под землей глаза стали бесполезны, они были полностью слепы. Также как и люди, они имели уникальный язык, на котором общаются. Не Ли знал об этом. Что касается темных эльфов - это человекообразные существа, которые специализируются в различной темной магии и всегда скрываются в темноте, они являются прирожденными убийцами.
     Не ли первоначально думал, что Темная Гильдия будет скрыта в некоторых долинах среди гор. Он никогда не думал, что они будут скрыты в огромном подземном мире. Не ли наполнился любопытством к этому подземному миру.
     "- Во-первых, надо решить со Священной Семьей и Темной гильдией, прежде чем взглянуть - подумал Не Ли.
     Не Ли было интересно, что за человекjv был Демон Лорд, который контролировал Темную гильдию. Он понимал, что в один день ему придется бороться с таинственным Демоном Лордом. Только отыскав и убив его, он будет в состоянии уничтожить всю Темную гильдию!
     Возвращаясь во двор Не Ли вмести с Е Цзыюнь продолжили медитацию, спокойно ожидая начала большой битвы, которая случится через три дня. Они иногда посещали Е Цзуна. После потребления эликсиров разных видов, тело Е Цзуна быстро восстановилось к своей полной силе. Однако Е Цзуна не показывали общественности. Они публично заявили, что Е Цзун заболел и не принимает каких-либо посетителей.
     Священная Семья.
     Шэнь Сю подняла голову и посмотрела на Шэнь Хонга. В ее глазах была радость. 'Старший брат, Е Хан прислал новости. Е Цзун был отравлен травой Драконьего Шипа и определенно умрет!
     'Ты уверена, что Е Хан не лжет? Может он шпион, которого Е Цзун послал? - Шэнь Хонг сделал несколько шагов вперед и назад с нахмуренными бровями. Е Цзун был отравлен и умирает, просто так? Он как-то чувствовал, что Е Цзун не умрет так легко!
     'Он не лжет, у нас есть много доказательств в руках, он не осмелится лгать нам. В ту ночь в особняке Городского Лорда были огни. Е Сю отправил много экспертов на поиски Е Хан. Когда Е Хан бежал, он убил много охранников. Он бы не смог подделать это! - сказала Шэнь Сю, улыбаясь.
     'Ладно, если он убил несколько охранников, то это может быть правдой. - Шэнь Хонг кивнул головой. Е Цзун был лицемером и мягкосердечным человеком, он не будет шутить с жизнью его людей. Е Хан должно быть говорит правду. 'Особняк Городского Лорда объявил, что Е Цзун болен. Это вероятно, чтобы скрыть тот факт, что он внезапно умер, защищая людей от хаоса. Во время сбора в особняке Городского Лорда заклинателей через девять дней, они больше не смогут скрывать смерть Е Цзуна!
     'Е Цзун, мы боролись на протяжении многих лет. В конце концов я настоящий победитель! - Шень Хонг смеялся словно дикарь.
     'Поздравляю, брат. - Шэнь Сю не могла удержаться от очаровательной улыбки и спросила: 'Мы по-прежнему будем участвовать на собрании через девять дней?
     'Абсолютно. Мы определенно должны участвовать. Такой красивый момент, как мы можем отсутствовать при этом? - сказал Шэнь Хонг, холодно смеясь.
     После непродолжительного размышления, Шэнь Сю спросила, что насчет Е Хана?
     Задумавшись на мгновение, Шэнь Хонг ответил 'Организовать ему выход из города для него, люди из Темной гильдии примут его!
     Первоначально, не было никакой необходимости оставлять жизнь Е Хану, но его талант все еще довольно хорош. Учитывая, что он стал врагом Семьи Вьюги, нет никакого вреда оставить ему жизнь!
     'Хорошо, я приму меры, немедленно - Шэнь Сю кивнула головой.
     Не Ли сидел на камне во дворе Е Цзыюнь, медитируя. Он постоянно вспоминал сцены из своей предыдущей жизни. В своей прошлой жизни он боялся и прятался по всем местам. Хотя он и достиг высот, этого было недостаточно.
     Его родственники и друзья были убиты. Когда у него появились достаточно сил, его врагов уже нельзя было найти. Когда он захотел жить мирной жизнью, он понял, что он был один, в окружении пустоты. В последней битве с императором Сейджем, Не Ли стал свидетелем бесчисленного количества убитых людей и был бессилен остановить его.
     В конце концов он умер. Несмотря ни на что, он не смирился с этим, это стало его облегчением.
     Вплоть до своей смерти, он не мог понять цель жизни. Когда он проснулся, он понял, что вернулся обратно в этот мир из-за Книги Заклинателей Демонов Времени.
     Не Ли не позволит этой жизни быть такой же, как его прошлой, он будет осторожен во всем. Он будет практиковать Богонебесную технику до тех пор, пока не достигнет вершины.
     Не Ли непрерывно поглощает духовную энергию из Кристаллов Крови, быстро достигнув 2 звезды Золотого ранга, неуклонно продвигаясь к 3 звездам Золотого ранга.
     Кристалл крови являлся редким даже для заклинателей Легендарного ранга. Обычный заклинатель Золотого ранга не осмелится использовать так много сразу, потому что не сможет поглотить так много достаточно быстро. Однако Не Ли не нужно беспокоиться. Высокий объем духовной силы ворвался в его сосуд души, постоянно расширяя его, делая его больше и прочнее. В тоже время он подпитывал Тень Дьявола и Клыкастую Панду, вызывая в них интенсивные трансформации.
     Потоки духовной силы текли из тела Не Ли, образуя ожесточенные вихри вокруг него.
     В тоже время на другой стороне сада, Дуань Цзань, который в настоящее время практиковался, вдруг открыл глаза. После получения ресурсов и развития техники, полученной от Не Ли, его развитие смогло стремительно ускориться за последние несколько дней. Он уже достиг вершины 2 звезд ранга Черного Золота. С силой его физического тела даже для Заклинателя Легендарного ранга он был бы головной болью.
     Однако он почувствовал слабую угнетающую ауру, исходящую из тела Не Ли. В его глазах Не Ли был очень загадочным человеком. Хотя Не Ли моложе его, казалось, что не было ничего, о чем Не Ли не знал. Кровь дракона, что течет в его теле, дала ему очень сильно восприятие. Кровь дракона говорит ему, что Не Ли гораздо сильнее, чем он мог бы себе представить. Помимо возвращения благодарности Не Ли, он с восхищением и искренность желал следовать за ним. Не Ли был как солнце, освещая и направляя его. Дуань Цзань не чувствовал себя потерянным и испуганным каким был ранее.
     Через несколько дней будет большая битва, и Не Ли заранее готовился. Хотя он получил многие сокровища, защищающие жизнь, Не Ли не осмеливался недооценивать силу Священной Семьи. В конце концов семья, которая существует в течении тысяч лет безусловно имеет много козырей в рукаве.
     Не Ли подготовил все вещи, которые могли послужить для большого сражения.
     В то время как Не Ли медитировал, он вдруг почувствовал знакомую ауру. Уголки его губ поднялись в улыбки, это Е Цзыюнь.
     Он открыл глаза и увидел Е Цзыюнь, которая стояла в нескольких метрах от него и стеснялась подойти.
     Не Ли не мог не улыбнуться, смотря на нее: 'Есть ли у тебя что-то, требующее моего внимания?
     Е Цзыюнь посмотрела на Не Ли с виноватым видом. 'Не Ли, ранее я сказала много обидных слов. Ты не беспокоился об этом и даже спас моего отца, я...
     'Это ничего - Не Ли махнул рукой и беспечно улыбнулся. 'Хотя я понятия не имею, почему ты сказала эти вещи, я понимаю, что ты не такой человек. Это само по себе нормально.
     В глазах Е Цзыюнь промелькнули слезы. Ранее она думала, что Не Ли не простит ее. Она действительно испугалась. Ее отец почти покинул ее, и она понятия не имела что делать. Поэтому она не сможет отплатить Не Ли в этой жизни.
     Е Цзыюнь сжала зубы и с красным лицом посмотрела на Не Ли и сказала: 'Не Ли, спасибо.
     Не Ли кивнул головой. Он чувствовал, что Е Цзыюнь была несколько странной сегодня, но он не мог сказать, что с ней происходит.
     Е Цзыюнь вернулась в свою комнату с опущенной головой.
     Глядя на удаляющуюся фигуру Е Цзыюнь, Не Ли почесал затылок. Если он не может понять, то не будет думать об этом. Не Ли вернулся в свою комнату и закрыл дверь, продолжая практиковать Богонебесную технику. Он считал, что у него была возможность скоро достичь 3 звезды Золотого ранга.
     Когда опустилась ночь, лунный свет освещал кровать Не Ли, где он медитировал тихо сидя со скрещенными ногами.
     Его дверь открылась.
     Не Ли открыл глаза и увидел Е Цзыюнь, одетую в тонкий шелк, который обтягивал ее прекрасную фигуру. Это белое и нежное лицо делало ее еще более очаровательной под луной.
     Видя эту сцену, глаза Не Ли расширились.
     В этот момент алое лицо Е Цзыюнь выглядело довольно застенчивым. Шелк упал, ее безупречное обнаженное тело, было как прекрасный драгоценный камень, сияющий в лунном свете. Как водопад струились вниз ее фиолетовые волосы. Эти изысканные щеки, ее брови и глаза были живописными. Она выглядела святой и чистой, как фея. Эти тонкие длинные ноги, ее нефритовые ноги, заставляют сердца других безумно трепыхаться.
     'Цзыюнь, ты... Даже если это Не Ли, видя эту сцену, он не мог ничего сказать, чувствуя, как в его горле пересохло. В конце концов, стоящая перед ним была той, которую он любит больше всех. Хотя она была не такой очаровательной, как из его прошлой жизни, у нее была своя изящная красота.
     'Не Ли, Цзыюнь хорошая девочка, ты не можешь подвести ее. Твоя любовь ко мне, у меня нет возможности погасить ее, я могу только отдать себя тебе. Е Цзыюнь говорила серьезно, покусывая губы. 'Я слышала от тети Сюэ, что мужчинам нравится то, что вы можете, никогда не получить. Если ты получишь это, ты не будешь его хранить. С сегодняшнего дня, давай просто быть друзьями.
     Е Цзыюнь опустила голову, когда она сделала несколько шагов вперед и упала на кровать Не Ли. Она, казалось, была чрезвычайно возбуждена, ее тело слегка подрагивало.
     Видя эту сцену и слова, что сказала Е Цзыюнь, Не Ли не мог сдержать улыбку, когда качал головой. Глупая девочка, как этот вопрос может быть выдвинут здесь и там? Что касается мнения быть не в состоянии хранить что-то, после его получения, это потому, что ее тетя Сюэ влюбилась в отца Е Цзыюнь, но не смогла сделать шаг вперед.
     Е Цзыюнь свернулась калачиком на постели. Она думала, что Не Ли придет, заставляя ее сердце походить на небольшого кролика, стучащегося о ребра. Хотя она являлась потомком знатного рода, имея знания о мужчинах и женщинах, испытать на себе - это совсем другое. Первоначально она решилась, но так как это будет происходить на самом деле, она не могла не бояться.
     Сердце Не Ли наполнялось нежными чувствами к Е Цзыюнь. После размышлений об этом, он лег рядом с Е Цзыюнь, заложив руки за голову, улыбнулся и сказал: 'Мне нравишься только ты одна, это то, что невозможно изменить. Так же как Нин, я не могу изменить свои мысли! Однако есть разница. Для тебя, даже если мне придется выложить все, что у меня есть, я не колеблясь сделаю это.
     Не Ли вспомнил моменты из его прошлой жизни, и его сердце наполнилось болью.
     Е Цзыюнь ждала долгое время, но поняла, что она была отделена слоем одеяла. Лежа напротив него, она почувствовала облегчение.
     После слов Не Ли, выражение лица Е Цзыюнь отошло от паники и успокоилось. Капли слез упали на ее нежные щеки. Она не могла понять, почему Не Ли имеет такие глубокие чувства к ней.
     Они оба молчали. В этот момент они могли услышать дыхание друг друга. Аура Не Ли постепенно заставила ее чувствовать облегчение и безопасность.
     В конце концом Е Цзыюнь постепенно упала в глубокий сон.
     Не Ли повернул голову и посмотрел на Е Цзыюнь, на ее красивое, тихое и мягкое лицо. Если бы это могло продолжаться вечно, спокойно смотреть на нее, расти вместе, воспитывать детей, вместе стареть, насколько это будет прекрасно? Однако нынешняя Е Цзыюнь все еще слишком молода.

Глава 173 - Яростное избиение


     Медленно рассветало. Когда Е Цзыюнь проснулась. Не Ли сидя скрестив ноги, тренировался. Думая вчерашнем ее лицо начало краснеть. Глядя на фигуру Не Ли позади, Е Цзыюнь не знала, как теперь вести себя с Не Ли.
     Она тихо начала надевать свою одежду. Посреди этого процесса, Не Ли внезапно обернулся и слегка улыбнувшись спросил:
     - Ты проснулась?
     Е Цзыюнь была ошеломлена. Она еще не была полностью одета, и лишь руками она не могла скрыться от пристального взгляда Не Ли.
     - Не Ли, извращенец...!
     Е Цзыюнь взяла подушку и бросила в него.
     Потому как она не была должным образом одета, одежда лишь слегка сжимала два мягких холма, делая ее еще более привлекательной. Вид ее белой кожи и чистых белых рук делал Цзыюнь еще более очаровательной.
     Не Ли быстро поймал подушку и закатил глаза:
     - Кто это полез в мою постель ничего не надев? Ты на самом деле называешь меня извращенцем... - уголки рта не могли скрыть его улыбку, не так то часто можно увидеть Цзыюнь на взводе.
     - Я... - Е Цзыюнь чувствовала, что больше не могла оставаться наедине с ним. Что именно вселилось в нее прошлой ночью, что она на самом деле сотворила такую глупость?
     - Не Ли, если ты будешь продолжать говорить о прошлой ночи, я не буду больше с тобой общаться!!!
     Видя застенчивую позу Е Цзыюнь, Не Ли не мог не улыбнуться. Он пожал плечами:
     - Тогда, я не буду больше упоминать об этом!
     Е Цзыюнь оделась и вся красная поспешно выбежала из комнаты. На данный момент, ее сознание было в другом месте. Она первоначально думала, что Не Ли будет, как и любой другой парень. Получив желаемое они резко теряют в этом интерес. Если это так, то она бы отдала долг Не Ли; Однако, результаты были совершенно противоположны ее ожиданиям. Не Ли просто спал рядом с ней всю ночь, по разные стороны одеяла.
     Е Цзыюнь чувствовала себя немного сбитой с толку. Почему Не Ли любит ее так сильно? Намного сильнее, чем Сяо Нин. По справедливости, он провел больше времени вместе с Сяо Нин и испытал гораздо больше вместе с ней.
     Эта тайна оставила ее в недоумении. Но независимо не отчего, Не Ли спас ее отца. Если ей скажут, однажды, отплатить, она, несомненно, сделает все.
     Семья Крылатого Дракона.
     С тех пор как, Сяо Нин вернулась и восстановилась после сражения, ее тело быстро начало меняться к лучшему. Кроме того, у ее техники развития были маленькие признаки совершить прорыв. Она должна признать, техника развития Молниеносного Дракона является настолько мощной, что это шокирует. Ее развитие продвигалось не по дням, а по часам, имея 2-Звезды Золотого ранга, и готовясь шагнуть к 3-Звезде Золотого ранга.
     Каждый день, ее сосуд души отчаянно поглощал окружающую духовную силу. И эта скорость просто шокирует.
     Трудно себе представить, какую технику развития Не Ли передал ей. Сяо Нин чувствовала, что с помощью этой техники развития Молниеносного Дракона у нее не будет никаких затруднений, преодолевая Золотой ранг, даже Легендарный ранг не будет таким сложным.
     Сяо Нин тихо посмотрела в окно, ее мысли вспыхнула уверенная улыбка Не Ли. Она не могла удержаться от улыбки. Интересно, что Не Ли сейчас делает?
     Торопливо вошла горничная:
     - Мисс, Глава семьи завет вас.
     - Хорошо, - Сяо Нин кивнула головой и пошла в главный зал Семьи Крылатого Дракона.
     Главный зал Семьи Крылатого Дракона.
     Сяо Юньфэн и шесть старейшин все сидели на своих местах. Увидев прибытие Сяо Нин, все шесть старейшин встали и показали ей уважительную улыбку.
     Сяо Нин вспомнила ситуацию, когда шесть старейшин пытались заставить ее отдать траву Пурпурного Тумана. Ее лицо стало холодным, там не было и следа эмоций. Она посмотрела на Сяо Юньфэна, который сидел на самом высокой позиции и спросила
     - Отец, у вас есть вопросы, которые вы хотите обсудить со мной?
     Когда эти шесть старших увидели нежелание Сяо Нин ответить на них, они не могли удержать горькую улыбку. Тем не менее, даже если у них мысли полны гнева, они должны удержать их. Они уже получили известие, что Сяо Нин достигла 2-Звезды Золотого ранга.
     Показав такую скорость ее развития, она, безусловно, стала первой в истории всей Семьи Крылатого Дракона, кто развивался с такой скоростью. С такой скоростью развития, достижение Легендарного ранга является лишь вопросом времени.
     Прямо сейчас, как они могли быть непочтительным к будущему мастеру Легендарного ранга?
     Сяо Юньфэн посмотрел на старейшин, потом снова посмотрел на Сяо Нин. Он не мог не вздохнуть в сердце. Это не удивительно, что Сяо Нин не обеспокоена вознёй с ними, учитывая то, что они сделали с ней раньше.
     - Нин, мы сейчас кое-что обсуждали. Мы, уже не молоды. И поэтому я хочу передать позицию Главы Семьи тебе, что ты об этом... - сказал Сяо Юньфэн, слегка улыбаясь. Несмотря на то, что в Семье Крылатого Дракона никогда не было женщин Глав Семьи до этого, Нин является исключением. С ее талантом, кто осмелился бы говорить плохо о ней?
     - Отец, я не заинтересована в положении Главы Семьи, я только хочу сосредоточиться на своем развитии. - Сказала Сяо Нин, качая головой. Она не хочет быть похожей на отца, и заботиться за о столь большом количестве людей. Особенно о тех, у кого недобрые намерения. Все, что она хочет, это быть вместе с тем, кого она любит и жить с ним вместе свою жизнь.
     - Так как ты не желаешь, то забудь об этом. - Сяо Юньфэн кивнул головой. Естественно, он не заставит Сяо Нин. Прямо сейчас, в этой семье, никто не имеет права заставлять ее делать то, что ей не нравится.
     - Племянница Нин, некоторые из нас обсудили кое-что. Знаете ли вы, гения, Не Ли, из Семьи Небесной Метки? Мы слышали, что сейчас его власть является астрономической, что даже Ассоциация Алхимиков слушается его. Мы хотели бы попросить вас, чтобы Ассоциация Алхимиков сделала нам кое-какие одолжения, - льстиво сказал Сяо И.
     Сяо Нин холодно посмотрела на Сяо И:
     - Старейшина Сяо И, я до сих пор помню, что это были вы, кто хотел забрать Траву Пурпурного Тумана назад у Не Ли. Теперь вы хотите, чтобы я о чём-то просила его?
     - Это... - Сяо И было бесконечно неловко, - в тот момент, я даже не знал о его личности. Когда вы купили Траву Пурпурного Тумана для него, он может считать, что он задолжал вам.
     - Он мне задолжал? Он вылечил мою болезнь! Это я задолжала за его помощь! Я не буду этого делать. Если вы хотите, что-то просить, идите и просите сами. - Сяо Нин не простит его грехов.
     Видя, что Сяо Нин не дает ему и шанса что-то добавить, Сяо И стало досадно в сердце, но он не посмел показывать этого на своём лице. Он мог только принести извинения:
     - Племянница Нин, не сердись. Я сказал это случайно. Раз Племянница Нин не желает, то забудьте об этом, и сделаем вид, что я никогда не упоминал об этом.
     Когда голос Сяо И затих, кто-то ворвались в зал.
     - Сяо Нин, вы негодяйка, вы на самом деле соблазнили другого мужчину за моей спиной и обманули меня! Вы думаете, что мою Священную Семью так легко запугать? Я хочу, чтобы Семья Крылатого Дракона сейчас же дала мне объяснения! - тем, кто ворвался в зал был Шень Фэй.
     Несмотря на то, что Шень Хонг прояснил для Шень Фэя, что он не должен доставлять ему неприятностей, Шень Фэй не мог терпеть этого больше. Когда он узнал, о возвращении Сяо Нин к своей семье, он мгновенно бросился туда. Являясь прямым потомком Священной Семьи, как он мог вытерпеть то, что его невестка была с другим мужчиной?
     Услышав слова Шень Фэя, выражение Сяо Нин показало ледяной холод. Она посмотрела на Шень Фэя и сказала:
     - Шень Фэй, это главный зал моей семьи. Если вы не хотите, чтобы вас избили, уходите сейчас же!
     - Избить меня? Кажется, что ваша Семья Крылатого Дракона осмелела! Кто был тем, кто просил нас, устроить им помолвку? А теперь, когда ваши крылья выросли и окрепли, вы хотите его разорвать!? Отличный шанс! - Шень Фэй бросил взгляд на Сяо Юньфэна, который сидел на высоком троне и яростно рыкнул:
     - Сяо Юньфэн, даже если моя Священная Семья находится под гнетом Семьи Вьюги, Уничтожение вашей Семьи Крылатого Дракона по-прежнему в наших силах!
     Сяо Юньфэн перевел взгляд на Сяо И, чувствуя себя немного злым. Если бы он - Сяо И не заставил его тогда, он не позволил бы Нин заключить брак с Шень Фэем. И прямо сейчас, Священная Семья по-прежнему хочет заключить брак Шень Фэя и Нин.
     "- Господин Шень Фэй, этот вопрос все еще нуждается в прояснении. Я пошлю своих людей к Главе Шень Хонгу, чтобы окончательно разобраться в этом деле. Поэтому вам следует вернуться, - сказал Сяо Юньфэн серьезным голосом, волна внушительной ауры испускалась от его тела.
     - Хм! Сяо Юньфэн, вы думаете, что я оставлю все это просто так? Сегодня я заберу Сяо Нин назад в Священную Семью в противном случае, я изобью вас! - неистово рыкнул Шень Фэй.
     Услышав, что Шень Фэй только что сказал, кулаки Сяо Нин были плотно сжаты. Она была возмущена до такой степени, что ее тело дрожало. То обязательство брака не раз заставляло её задумываться о смерти, окрашивая всю её жизнь цветом пепла. Она пролила уйму слез в темноте. Это было до появления Не Ли - он освободил ее от горечи. С ее текущей силой, она больше не должна быть вынуждена на брак по приказам старейшин семьи. Тем не менее, Шень Фэй до сих пор не оставляет ее в покое.
     Сяо Нин посмотрела на Шень Фэя и холодно сказала:
     - Шень Фэй, сегодня, я вызываю тебя на поединок. Если ты в состоянии победить меня, я пойду с вами обратно в Священную Семью. Если же вы проиграете я хочу, чтобы вы исчезли с моих глаз!
     - Ха-ха, смешно. Сяо Нин, ты хочешь, бросить мне вызов? Ты сошла с ума! - Шень Фэй посмотрел на Сяо Нин. Увидев холод в глазах Сяо Нин, он посмотрел на Сяо Юньфэна и старейшин:
     - Вы все слышали ее, это то, что сама сказала Сяо Нин. Я принимаю вызов!
     *Рев!*
     Тело Шень Фэйя быстро претерпело трансформацию, он быстро слился с Ало-Черным Тигром. Тень образовавшаяся после боя с Не Ли давала о себе знать. Теперь, независимо от того, с кем он сталкивается, он ставил приоритетной задачей слиться с Духом Демоном. Сейчас он не такой, каким был раньше. Он уже достиг 1-Звезды Золотого ранга, добавляя к его силе Ало-Черного тигра, он уверен, что кроме Е Хана, Не Ли и ещё нескольких персон, он не должен бояться никого среди своих сверстников. Не говоря уже о женщине как Сяо Нин.
     - Сегодня я проучу тебя! - под каждой его поступью бушевало черное пламя.
     Весь зал наполнился жаром.
     Сяо Нин смотрела на Шень Фэя сверху, с передней части зала. Она никогда не думала, что Шень Фэй достигнет 1-Звезды Золотого ранга, не говоря уже о том, что Ало-Черный Тигр является демоном духом, который имеет чрезвычайно мощные боевые способности. Неудивительно, что Шень Фэй согласился на ее вызов так быстро.
     Однако...
     Тело Сяо Нин быстро претерпело трансформацию - она слилась с ее Воробьем Небесной Молнии. В мгновение блеснул свет, что ослеплял глаза.
     Мощная аура направились к Ало-Черному Тигру.
     Лицезрев Сяо Нин соединившуюся с Воробьем Небесной Молнии, даже Сяо Юньфэн со старейшинами были удивлены. Свет, вспыхивающий даже в небе, давал чувство давления. Раньше они не имели ни малейшего понятия, что Сяо Нин интегрировалась с таким мощным Духом Демоном.
     После того как Шень Фэй слился с Ало-Черным тигром, он думал, что победа уже в кармане. Тем не менее, в отличие от своих ожиданий, Сяо Нин также достигла Золотого ранга и даже интегрировалась с мощным Духом Демоном.
     *Тдыщь! Тдыщь! Тдыщь!*
     Стрелы молнии падали, на тело Ало-Черного Тигра. Это мгновенно вызвало острую боль у Шень Фэя, он почувствовал как всё его тело онемело.
     Шень Фэй едва отреагировал. Он сильно недооценил силу Сяо Нин. Он яростно взревел, и столп огня вырвался из его рта.
     Даже, несмотря на то, что её атаковали алым пламенем, Сяо Нин была необычайно спокойной. Шень Фей, даже имея довольно приличный талант, никогда не был сконцентрирован на своём развитии, и всегда лишь валял дурака. Она не проиграет кому-то вроде него!
     Крылья Воробья Небесной Молнии раздували все вокруг, огромная стрела молнии выстрелила в сторону алого пламени.
     *Бум!*
     Молния столкнулся с алым пламенем, и мгновенно полностью развеяв его, не останавливаясь, быстро полетела в Шень Фэя.
     Это абсолютный разгром. Сила Шень Фэя не на том же уровне, что у Сяо Нин.
     Несмотря на то, что они оба Золотого ранга, Шень Фэй не мог считаться даже средним среди своих сверстников. И Сяо Нин ясно понимала, что может одолеть его в бою.
     Взрыв был очень мощным. Шэнь Фэй непременно проиграл. Он отлетел, и врезался в столб в зале, вызвав на нём трещины. Шень Фэй выпустил болезненный стон. Это молния ранила его достаточно серьезно.
     Он даже и не представлял, что Сяо Нин была сильнее него самого настолько, что просто подавила его.
     Воробей Небесной Молнии является наиболее подходящим в таких боях. Чем шире пространство, тем больше боевых способностей он может показать. Но даже в этом зале, он не в состоянии проявить всю свою силу. Естественно, это еще не вся сила, которую она показала Шень Фэю.

Глава 174 - Скрыть как можно больше


     Сяо Нин, которая слилась с Воробьем небесной молнии, гордо смотрела с высоты.
     Да кому может понравиться Шень Фэй? и такой человек должен стать ее мужем? Сяо Нин вспыхнула от злости. Она была очень горда в своем сердце, она не станет чьей-то женой лишь по прихоти семьи. Кроме человека, - которого она сама выберет, и на которого она может полагаться всем сердцем.
     Шень Фэй испытал сильнейшую головную боль от удара молнии, которая поразила его. Встряхнув головой, он попытался встать; однако, еще более мощный удар молнии, мгновенно остановил его.
     *Бум! Бум! Бум!*

     Шень Фэй постепенно сдавался, его Алый Черный Тигр был не на том уровне, что Воробей небесной молнии. Весь гнев, что Сяо Нин копила все эти годы, был вымещен на нем. Она не осе не собиралась быть мягче с Шень Фэйем.

     Прежде чем Шень Фэй мог прийти в себя, на него снова и снова падали молнии. Боль была такой, что он уже не понимал, где находится.

     - Сяо Нин, ты посмела поднять на меня руку?! Моя святая семья, безусловно, не оставит это безнаказанным! - Шень Фэй все еще огрызался. Но после беспрерывного попаданий молний, его духовные силы быстро полностью иссякли. Сердце его разрывалось от боли, он уже не мог терпеть.
     - П-пощади меня! Н-не убивай меня! - Шень Фэй молил. Как прямой потомок Священной семьи, он никогда не получал такой взбучки.
     Сяо И поспешно крикнул:
     - Племянница Сяо Нин, быстро прекрати! Если так будет продолжаться, Шэнь Фэй может умереть!
     Хотя Сяо Нин была еще очень взбешённой, ее грудь по-прежнему быстро поднималась вверх и отпускалась вниз, но, услышав эти слова, ее аура в конечном итоге успокоилась. Действительно, убийство Шень Фэй не принесло бы ей ничего хорошего. Теперь, когда Шень Фэй понес такие тяжелые травмы, после возвращении обратно в священную семью, святое семейство, безусловно, не отпустит их так легко. Думая об этом, лицо Сяо Нин немного побледнело. Раньше, она не была такой опрометчивой... Теперь же, когда она подумала о последствиях, она не могла отделаться от ощущения неловкости. Нужен, Не Ли! Точно! У Не Ли определенно будет решение! Только Не Ли может так бесстрашно игнорировать Священную Семью! Первым человеком, о котором подумала Сяо Нин, был Не Ли.

     Шень Фэй встряхнул голову, очищая свое сознание; однако, у него были раны по всему телу. Это сильная боль заставляла его постоянно вопить, а ало-черный Тигр также исчез. Он не мог двигаться. Он лежал там, ожидая смерти. В текущем состоянии он не мог даже говорить. Сяо Нин не показывала и капли милосердия, когда избивала его. Он беспокоился, что эта сумасшедшая женщина, Сяо Нин, действительно могла сойти с ума и убить его. Если это бы это произошло, как бы святая семья не старалась, а очистить его имя не смогла бы. Так и умер бы он- абсолютно бесполезной смертью. Однако, был один момент. Он всё никак не мог понять - ПОЧЕМУ СЯО НИН ТАКАЯ СИЛЬНАЯ?!
     Сяо Юньфен торжественно объявил:
     -Отправьте мистера Шень Фэя обратно!
     Сяо И поспешно запротестовал:
     - Подожди, Шень Фэй понес такие тяжелые травмы. Если мы не залечим его травмы перед отправкой обратно, я боюсь, что это буден немного неправильно. Если Священная Семья будет считать нас врагами...
     Сяо Юньфен взглянул на Сяо И и приказал начальнику охраны:
     - Отправьте его обратно в Священную семью!
     -Да! - почтительно ответив, несколько охранников взяли Шень Фэя как дохлую свинью.
     - Отец, я накликала на нас беду...? - спросила Сяо Нин, втягивая своего Воробья небесной молнии. Ее лицо было слегка бледным.
     - Племянница Сяо Нин, вы знаете, что это могло привести к истреблению всей нашей семьи Крылатого Дракона!? - тяжело вздохнул Сяо Ий.
     Сяо Юньфен покачал головой и сказал:
     - Сяо Нин, продолжай свое обучение. Даже если небо упадет, мои старые приятели поддержат нас. На данный момент, пока Святая Семья будет подавляться Семьей Снежной Вьюги, они не будут предпринимать никаких действий против нашей Семьи Крылатого Дракона. Посмотрим на ситуацию через какое-то время!
     - Ладно, - Сяо Нин кивнула головой. Она приняла решение. Если Святая Семья будет угнетать Семью Крылатого Дракона, то она пойдет искать помощи у Не Ли. У него обязательно будет решение!
     Поскольку Сяо Юньфен уже принял решение сам, Сяо Йи и остальные чувствовали себя немного растерянными. Всё что им оставалось это - только молиться в своих сердцах, что Святая Семья не будет заниматься этим вопросом.

     Священная Семья.
     Когда Шень Хонг стало известно, что принесли кем-то избитого Шень Фэя, он был крайне взбешен. Шень Хонг без остановки истощал на весь зал насильственную ауру, заставляя всех охранников трепетать от ужаса.
     - Я просил тебя не делать глупостей... Однако... Ты ослушался моего наказа и пошел к Семье Крылатого Дракона! Избиение до полусмерти очень хорошее для тебя наказание! - Шен Хонг был в ярости и ругал раненного Шень Фэя.
     Выражение лица Шен Фэя было несчастным:
     - Отец, Сяо Нин - это моя невеста. Она пошла и соблазнила другого мужчину, как я могу терпеть это? Это и так плохо, что Семья Снежной Вьюги угнетает нас, но теперь, даже малочисленная семья как Семейство Крылатое Дракона не ставит нас не во что! С каких пор наша Священная семья стала настолько труслива?! Отец, я был избит этой мерзавкой Сяо Нин! Вы должны добиться справедливости для меня!
     - Мусор смеет говорить о справедливости!? Ты даже не можешь победить женщину, ты просто мусор! Теперь, когда Семья Снежной Вьюги следит за нами, мне никак не хватает людей, чтобы наказать Семью Крылатого Дракона. Отсутствие воздержаний в малейших вопросах могут изменить наши планы. Даже после того, как мы еще возымели такие проблемы с Семьей Снежной Вьюги, тебя продолжает расстраивать такая мелочь как не послушание Сяо Нин? - Шень Хонг пристально посмотрел на Шень Фэя. Он действительно имел некоторое чувство вины к Шень Фею, что не оправдал его надежд, - рано или поздно мы обязательно поквитаемся с Семейством Крылатого Дракона, но прямо сейчас у нас нет на это времени!
     - Я... - Шень Фэй был в отчаянии. Он не мог вынести что Сяо Нин гуляет с Не Ли. Тем не менее, он только мог уныло ответить - хорошо, Отец...!
     Он понимает, что эти побои, которые он перенес, все были абсолютно напрасны; однако он даже не ожидал, что так легко проиграет Сяо Нин, а та ещё придачу и до полусмерти изобьёт его. Его сердце просто пылало от гнева.
     Видя отчаявшийся взгляд Шен Фея, глаза Шен Хонга блеснули лучиком леденящего света. Он никогда не думал, что даже Сяо Нин, та кто постоянно ходила с Не Ли, обучиться до такого уровня. Кажется, что если он не избавиться от Не Ли, тот станет худшим кошмаром для всей его Святой Семьи!

     Дворик у Е Цзыюнь, был наполнен пением птиц и благоухающими цветами. Всё это делало дворик еще спокойнее и красивее.
     Хотя Не Ли и был изгнан Е Цзыюнь, он вновь сюда возвратился. Сейчас же, Е Цзыюнь никак не осмелится выгонять его. Е Цзыюнь ясно поняла, что этот особняк Лорда Города не может обойтись без Не Ли. И с ним, ее отец, кажется, улыбается намного чаще.
     Поспешно вошла Сяо Нин.
     - Сяо Нин, ты пришла, - увидев Сяо Нин, у Е Цзыюнь тут же нахлынули воспоминания о своих действиях прошлой ночью и совершенно бесконтрольно ее щеки покраснели. Хотя в своем сердце она чувствовала себя немного виноватой. Однако она поняла - что этими эмоциями не возможно управлять.
     - Да. - Сяо Нин посмотрела на Е Цзыюнь и кивнула головой в ответ. Ту которую любит Не Ли - это Е Цзыюнь и Сяо Нин приняла эту реальность. У нее не было обиды, только беспомощность и чувство потери. Е Цзыюнь ничего плохого не сделала, она может только обвинять себя в том, что она не встретила Не Ли раньше и не появилась в его мире.
     - Сяо Нин, что-то случилось? - Не Ли Увидел Сяо Нин и поздоровался, слегка улыбаясь.
     - Не Ли, Шень Фэй пришел в мою семью и был избит мною. После этого он был отправлен обратно в Священную Семью, моим отцом. - по бровям Сяо Нин явно считывалось её беспокойство.
     Услышав рассказ Сяо Нин, Не Ли удивился на мгновение, потом рассмеялся:
     - Шень Фэй действительно паршивец. Когда я преподал ему урок, он решил выместить свою обиду на тебе. Этот человек явно заслуживает хорошей взбучки. Было бы неплохо, если бы он оказался прикован к постели в течение многих лет!
     - Не Ли, Святая Семья обязательно вызовет проблемы на мою семью Крылатого Дракона. - Сяо Нин нахмурилась, она с горечью посмотрела на Не Ли. В такой момент, как мог Не Ли радоваться несчастью других?
     Увидев взволнованное лицо Сяо Нин, Не Ли махнул рукой и улыбнулся:
     - Не волнуйся об этом. Святая Семья едва ли может себя защитить, как они могут иметь у себе силы ещё и для борьбы с Семьей Крылатого дракона? Кроме того, вскоре мы будем принимать меры против Священной семьи, будь уерена!
     Он принимает меры против Священной семьи? Сяо Нин была очень удивлена. Святая семья - это, в конце концов, одна из трех главных семей в городе Светозар!
     Однако, выслушав Не Ли, Сяо Нин почувствовала себя намного спокойнее. Она знала, что Не Ли не врал ей.
     В течение нескольких дней, в городе Светозар был всё спокойно. Помимо того, что городские стены было усилены охраной, изменений не было. В связи с тем, что они недавно перенесли нападение, было вполне нормально усилить охрану стен. Никто не считал это странным.
     Поскольку приближался вечер, Особняк Лорда Города был освещен светом. Гости шли в особняк Лорда Города один за другим. Все они эксперты из разных семей. Каждая семья приводил с собой как можно больше людей. Виной тому было что, когда Особняк Городского Лорда прислала уведомления, они указали, что бы все эксперты из разных семей должны были присутствовать.
     Святая семья привела с собой шесть человек, и они вошли в особняк городского лорда. Шэнь Хонг смотрелся - вокруг стояли огромные каменные столбы, выражение его лица стало еще более серьезными. Он еще помнил, как страшны эти огромные каменные столбы.
     Предыдущий Демон Бездны был убит Божественным громом этого массива.
     Шэнь Хонг что-то зашептал на ухо старику. Старик кивнул головой и скрылся среди каменного столба особняка Городского Лорда.
     После этого, Шэнь Хонг и его группа зашагали по длинному коридору до главного зала, в центр особняка Городского Лорда.

     Особняк Городского Лорда главный зал.
     - Не Ли, моя одежда красивая? - Хуан Ланруо носила элегантное ночное платье, ее фигура была очень сексуальной. Большие выпуклости на ее груди вытянулась в очаровательную дугу. Она сделала несколько оборотов перед Не Ли.
     Все окружающие парни были ошарашены. Если бы Хуан Ланруо позволила им иметь с ней такие близкие отношения, даже если итогом будет их смерть, они бы по-прежнему были бы неимоверно счастливы.
     Не Ли молча посмотрел на Хуан Ланруо и сказал:
     - Красивая или нет, это не имеет ничего общего со мной. Мисс Хуан Ланруо, почему ты преследуешь меня? Посмотри на мою потрепанную одежду, очевидно же, что я очень бедный, и чем же я тебя так заинтересовал?

     - Хотя твой внешний вид распространён, и твоя одежда имеет некторые недостатки, но по твоим глазам, я вижу, что ты хороший человек. Кроме того, кто во всём городе Светозаре может сказать, что у тебя недостаток таланта? Ты совершенно отличаешься от всех, молодых мастеров, - Хуан Ланруо гордо подняла голову и серьезно заявила, - я очень точна, в оценке людей!
     Не Ли закатил глаза. Он никогда не чувствовал, что был на столько уж хорош, он уныло сказал:
     - Мисс Хуан Ланруо, если ты все-таки будешь ко мне приставать, я позову кого-нибудь! Может, ты меня отпустишь? Пожалуйста.
     - Не Ли, что тебе во мне не устаревает? Я - молодая мисс Семьи Хуан. Столько людей хотят быть рядом со мной, но им не было дано даже шанса! Не говори мне, что я не подхожу для тебя? - спросила Хуан Ланруо, сжав зубы. Такое количество людей пытаются выйти с ней на связь, к тому же у неё такое положение, разве она не подходит для Не Ли?
     - Мисс Хуань, спрошу ещё раз. Что ты увидела во мне? Тогда я просто это изменю, - сказал Не Ли с горечью.
     Хотя характер Хуан Ланруо был немного напористый, она - определенно одна из лучших пяти красавиц в Городе Светозар. Сколько людей попыталось поговорить с нею, но им не был дан шанс? Такая красота как Хуан Ланруо взяла на себя инициативу преследовать Не Ли, но в конце концов, Не Ли рассматривал ее как чуму и продолжал скрываться от нее. Это сильно удивляло парней из различных семей.
     Все они почувствовали уныние. Почему же, Хуан Ланруо не бегает за ними? Если это был кто-то другой, они бы наверняка поймали бы его и безжалостно преподали ему урок. Даже если кто-то решится обидеть Мисс Ланруо - ему точно мало не покажется. Таким образом, они могут блеснуть перед богиней; однако, если это Не Ли. Они не посмеет так поступить с ним. Ни Ли - это тот самый человек, что осмелился избить Шень Фэя из Священной семьи!
     - Не Ли, ты... дурак! Я тебя ненавижу! - слезы Хуан Ланруо мелькнули на ее глазах, когда она повернулась и убежала.
     Увидев что Хуан Ланруо наконец скрылась из виду, не обращая на это особого внимания - Не Ли почувствовал облегчение. Боже мой, как же трудно было избавиться от неё. С точки зрения Не Ли, Хуан Ланруо это просто гость в его жизни. Кроме того, чувства Хуан Ланруо, которые она испытывает, могут даже быть не искренними. Иногда, это просто любопытство. По сравнению с чувствами Не Ли и Е Цзыюнь из прошлой жизни, которые прошли вместе через жизнь и смерть, её были слишком далеки. Чувства Не Ли к Е. Цзыюнь никогда не менялись. Ему придётся прятаться от Ланруо как можно больше. До тех самых пор пока Хуан Ланруо не найдет себе хорошего мужчину, в которого она по-настоящему влюбится и освободит Не Ли от своих бренных оков.

Глава 175 - Подарок


     Секретная палата Особняка Городского Лорда.
     Банкет скоро начнется. После того, как Не Ли сбежал от ХуанЛанруо, он привел сюда Цзыюнь.
     Комната, окруженная высокими каменными стенами. Эти каменные стены выгравированы всеми видами символов, увеличивающими её крепость. Это место было подготовлено как убежище, от полчищ Демонических зверей. Последующие поколения городских лордов постоянно совершенствовали её, делая эту секретную комнату самым безопасным местом в Особняке Городского Лорда.
     "- Не Ли, ты сказал, что мой отец хотел, чтобы ты привёл меня сюда, но что мы делаем здесь? полюбопытствовала Е Цзыюнь.
     Помимо пустых комнат и скоплений припасов, здесь ничего и нет.
     "- Банкет скоро начнется. Как только мы примем меры против Священной Семьи, они определенно сделают что-то для контратаки. Я боюсь, что ситуацией будет трудно управлять. сказал Не Ли, с состраданием глядя на Е Цзыюнь.
     "- И что нам делать, зачем пришли сюда? Е Цзыюнь немного нахмурила брови. Внезапно думая о чем-то, она с тревогой сказала, "- Не Ли, ты ...
     Пока Е Цзыюнь говорила, Не Ли активировал механизм на каменной стене. Слабый свет барьера появился между Не Ли и Е Цзыюнь, заманив Цзыюнь в ловушку в каменном помещении.
     "- Этого просил твой отец! сказал Не Ли улыбнувшись. Фактически, в этом вопросе, Е Цзун и Не Ли были неожиданно единодушны. Не Ли мог наконец найти что-то общее между ним и Е Цзуном.
     Чтобы обеспечить безопасность Цзыюнь, даже если она будет яростно противостоять против этого, Е Цзун и Не Ли заставят ее остаться в секретной комнате Особняка Городского Лорда.
     "- Не Ли, освободи меня, немедленно! Борьба скоро начнется, как Вы посмели заманить меня в ловушку? Е Цзыюнь бросила гневный взор на Не Ли. Она собрала свою силу души, чтобы попытаться прорваться через барьер, однако, ее сила души быстро вернулась к исходному состоянию.
     "- Я боюсь, что нет выбора. Как только Священная Семья начнет контратаку, ты, как прямой потомок Семьи Вьюги, станешь их целью. Ты - наше слабое место, поэтому, ты должна остаться здесь. Не Ли слегка улыбнулся и сказал Е Цзыюнь, "- Будь спокойна, просто так Священная Семья не сможет вызвать большие проблемы. Оставайся здесь, я скоро вернусь!
     После разговора Не Ли выбежал.
     "- Не Ли, вернись! Е Цзыюнь сердито вопила, "- Если ты не освободишьменя, можешь не приходить и неискать меня потом...
     Ее голосотражался в пустом помещении, тогда как фигура Не Ли быстро исчезла у выхода. Е Цзыюнь неистово топтала ногами. Как она могла попасться в такую ловушку Не Ли?! Когда Не Ли привел её сюда, она должна была догадаться. Она продолжала попытки проломить барьер, но независимо от того, сколько она попробовала, она не могла сломать его. Она должна или дождаться кого-то еще для помощи, либо ждать, пока барьер автоматически не откроется по истечении трех дней. Однако к тому времени сражение уже закончится.
     Если ее отец и Не Ли должны столкнуться с такой опасностью ...
     Слез капали с ее белых щек. Нет ничего, что она могла бы сделать в данный момент. Она до смерти ненавидела Не Ли в сердце сейчас. Хотя Не Ли сказал, что вернется быстро, она все еще не могла сдержать волнение.
     Гости начали прибывать на банкет.
     Главный Зал Особняка ГородскогоЛорда был очень оживленным, эксперты от различных семей обменивались поздравлениями друг с другом.
     На возвышении сиделиЕ Сю и Е Шуо.
     Не Ли получил известие от Е Сю, что Е Шуо - чрезвычайно таинственный человек в Семье Вьюги. Он отвечает за управление секретной силой в Семье. Время от времениберет людей из Святого Института Орхидеи под опеку, он обладает огромной властью в своих руках.
     В Светозаре не так много людей знающих о Е Шуо. Но в Особняке Городского Лорда его положение второе, после Е Сю, номер четыре в Семье Вьюги. Это - надежный старик.
     Когда Е Шуо видел Не Ли, он слегка улыбнулся.
     Видя его улыбчивое выражение лица, Не Ли из любопытства спросил, "- Простите, мы ранее встречались?
     Что в предыдущей жизни, что в этой, Не Ли не был знаком с Е Шуо. Обычно Не Ли хватает взгляда на человека, чтобы быть в состоянии запомнить его. В конце концов, он - совершенствует душууже вторую жизнь. Память Не Ли может быть описана как фотографическая. Но Не Ли абсолютно уверен, что никогда не видел этого старика прежде.
     "- Нет, мы не встречались, но я знаю о Вас. В тот день, когда Вы спорили с Шэнь Сю, я наблюдал за Вами. Даже Ваше последующее устройство в библиотеку, было устроено мной. Я никогда не предполагал, что в течение такого короткого срока, мы встретимся вновь и встреча эта будет в такой ситуации. сказал Е Шуо и засмеялся.
     В день, когда Не Ли спорил с Шэнь Сю, он мог ощутить взгляд мастера. Кроме того, из-за ауры вьюги Не Ли предположил, что этот мастер должен быть из Семьи Вьюги, но он не знал, что это был Шуо. Если бы не присутствие Семьи Вьюги, Не Ли не усердствовал бы в споре с Шэнь Сю.
     "- Я никогда не думал, что этим наблюдателем были Вы. Спасибо, что присмотрели за мной. Не Лисложил руки в благодарности.
     Е Шуо рассмеялся и сказал, "- Это нельзя назвать присмотром. Я боюсь, что все было в рамках Ваших расчетов, я только плыл с потоком.
     Не Ли и Е Шуо рассмеялись, обретя взаимопонимание.
     "- Я никогда не думал, что Вы будете в состоянии прорвать барьер красного сосуда души. Да и ваш рост был настолько стремителен, что я даже не смел ожидать такого. Я действительно стыжусь дажеговорить об этом. Такие старики как мы, вероятно должны удалиться. Будущий мир находится в руках Вас молодежь. Е Шуо смеялся, покачивая головой.
     "- Старейшина, Вы должно быть шутите. Вы старые, но не устаревшие. Мы, молодое поколение, все еще находимсяв тени старейшин. Вэтом конечнонет ничего особенного, но считайте это проявлением моего уважением к Вам. Пожалуйста, примите это. Не Ли вынул несколько Кристаллов Крови и передал их Е Шуо. Ему необходимообрести хорошую связь с людьми ранга Черного Золота из Семьи Вьюги.
     Видя Кристаллы Крови в его руке, Е Шуо был немного ошеломлен. Кристаллы крови - абсолютно необходимый материал. Даже эксперты Легендарного ранга нуждались бы них. Он задался вопросом, где же Не Ли смог их раздобыть.
     Е Сю уже понял намерения Не Ли и сказал, смеясь, "- Примите их. Ятожеполучил их от него не так давно. Если Вы не примете их, то Не Ли, вероятно, будет чувствовать себя не в своей тарелке.
     Е Шуо перекидывал взгляд с Не Ли на Е Сю ипонял, что происходит. Причина, почему в качестве сувениров Не Ли такие драгоценные вещи, вероятно, из-за Цзыюнь. Он уже информирован о вопросах между Не Ли и Е Цзыюнь. Он рассмеялся и сказал, "- Тогда я приму их.
     Не Ли ухмыльнулся. Ощущения во время разговора с Е Шуо были схожими с Е Сю. Оказывается, что со старейшинами Семьи Вьюги ранга Черного Золота не сложноиметь дело. Заполучение действующих лиц семьи Вьюги и одобрение Е Цзуна. Видимо это не окажется затяжным делом, что бы всё пришло в движение.
     Количество людей, собранных различными семьями росло в числе. Скоро, весь зал стал заполнен людьми. Они все расселись по выбранным местам. Каждая семья заняла свой уголок. Однако, количество людей от Семьи Вьюги было совсем небольшим.
     "- Почему люди от Семьи Вьюги до сих пор не прибыли? ШэньХонг чувствовал себя донельзя дискомфортно. Эксперты от других семей прибыли и только один - два из десяти были от Семьи Вьюги. Из важных фигур - только Е Сю и Е Шуо.
     Священная Семья была размещена в середине, окруженная другими семьями. В данный момент, если они предпримут какие-либо меры, они будут скорее всего выдворены другими семьями.
     Не Ли охватил своим пристальный взором весь главный зал и увидел Сяо Нин, Лу Пяо, Дуань Цзянь и остальных. Даже люди от Семьи Небесной Метки прибыли. На этом банкете, даже если Не Ли не позволит им участвовать, они также присоединятся. Однако, он должен их слегка предупредить.
     Не Ли подошел к месту, где расположилась Семья Небесной Метки.
     Заметив Не Ли, Не Хай, Не Ен и остальные взволновались. Когда Не Ли был неподалеку от главного зала, они увидели, что даже два важных человека из Семьи Вьюги были вежливы по отношению к нему. Даже основываясь лишь на одном этом, может возникнуть вопрос о его нынешнем положении. Также были те безумные слухи, что Не Ли- основной кандидат в зяти Лорду города. В момент обсуждения этого вопроса, они чувствовали себя взволнованными и гордыми за Не Ли. Некоторые старейшины, у которых были плохие отношения с ним, шли с поникшими головами и уходили в тот момент, когда пересекались взглядами с Не Ли.
     Не Ли, проходя рядом с Не Хаем и Не Еном прошептал им, "- Сегодня вечером кое-что произойдет. Позаботьтесь о членах клана!
     Услышав слова Не Ли, Не Хай и Не Ен слегка вздрогнули, и кивнули. Хоть они и понятия не имеют, что тут намечается, но они определенно будут очень осторожны.
     К счастью Не Ли послал ранее людей, чтобы уведомить их пораньше, это и послужило причиной, почему Не Хай и Не Ен привели так мало своих экспертов. Однако Не Ли опустил детали о том, что тут произойдет. В конце концов, такие секреты становятся лучше, если о них знает меньше людей.
     Не Ли взглянул на Дуань Цзяна и сказал, "- Следуй за мной.
     "- Да. Дуань Цзянь встал и последовал за Не Ли.
     Пока Не Ли шел, он сказал мягким шепотом, который только они двоемоглирасслышать, "- Сегодня вечером, когда начнется сражение, ты должен пристально следить за тем человеком, Шэнь Хонгом. Даже если ты не сможешь избить его, ты должны задержать его!
     Сейчас Дуань Цзянь только достиг Черного Золотого ранга, так что он не противник для Шэнь Хонга, однако, с физической силой Дуань Цзяня, даже если он будет стоять против мастера Легендарного ранга, у него есть шанс затянуть сражение.
     "- Хорошо, я понимаю. Дуань Цзянь серьезно кивнул головой.
     Не Ли и Дуань Цзянь двинули в направлении Семьи Крылатого Дракона.
     Когда Сяо Юньфэн и члены Семьи Крылатого Дракона увидели приближение Не Ли, они встали. Сейчас Не Ли тот, у кого есть влияние и подавляющая власть!
     "- Не Ли!. Сяо Нин встала и посмотрел на Не Ли. Ее глаза вспыхнули с необычным блеском.
     Не Ли слегка улыбнулся и обратился к Сяо Юньфэну, "- Приятно встретиться, Дядя.
     Услышав слова Не Ли, Сяо Юньфэн почувствовал себя немного пораженным такой благосклонностью, но поспешно ответил, "- Племянник Не Ли, я должен поблагодарить Вас за то, чтобы заботитесь о Нин Ер так долго.
     Сяо Юньфэн и члены его семьи оценили Не Ли, затем посмотрели на ДуаньЦзяня, поддерживающего его. Оба создавали неизмеримо глубокие ощущения.
     "- Дядя, Вы слишком добры. Нин Ер - мой хороший друг, так что, Дядя, может быть более непринужденным. И так как это наша первая встреча, этот подарок - демонстрация моего уважения к Вам. Пожалуйста, примите их. Не Ли вынул несколько бутылок и передал их Сяо Юньфэну.
     Когда Не Ли передал Сяо Юньфэну его подарок, у Сяо Йи аж глаза покраснели. Не Ли реально богат. В этих нефритовых бутылках очевидно были Пилюли Укрепления Багряного Тела, Пилюли Духовной Закалки и Пилюли Девяти Трансформаций. Каждые из них чрезвычайно драгоценны и Не Ли отдал довольно много таких флаконов.
     Однако все они - подарки для Сяо Юньфэна. Сяо Йи и остальные чувствовали себя подавленными. Почему у них не было такой же хорошей дочери?





Глава 176 - Монстр!


     Взгляд Сяо Юньфэна было ошеломленным на пару секунд, но поспешно ответил, "- Племянник Не Ли, как могу я ...
     "- Не так давно, Нин Ер очень меня выручила. Рассматривайте этот подарок, как мою благодарность. Дядя не должен быть настолько вежливым по отношению ко мне. Перебил его Не Ли и передал флаконы Сяо Юньфэну, одарив Сяо Нин улыбкой.
     Лицо Сяо Нин немного покраснело, но в слух она ничего не сказала.
     Сяо Юньфэн посмотрел на Сяо Нин. Отец знает свою дочь лучше. Он уже о чем-то догадался. Он кивнул и сказал, "- Тогда я приму их.
     Хотя он слышал, что у Не Ли тесная связь с Е Цзыюнь, но Сяо Юньфэн не возражал против нее. В конце концов, дети Аристократических семей склонны иметь трех или даже четырех жен, так что это вполне терпимо. Теперь, когда Не Ли - гений номер один в Светозаре Сяо Нин не будет знать бед, если последует за ним.
     Кроме этого, Сяо Юньфэн знает, что талант, проявленный Сяо Нин заключен в её технике, которую ей подарил Не Ли. Как прямой потомок Семьи Крылатого Дракона, она должна знать, как ответить на доброту других.
     Не Ли никогда не думал, что его небрежно сделанный подарок позволит Сяо Юньфэну думать в таком ключе.
     Видя Не Ли и Сяо Юньфэна, говорящего вместе, брови ШэньХонга немного дернулись. Семья Крылатого Дракона всегда была подконтрольна Священной Семье. Даже Сяо Нин - невеста его сына. Но теперь, Семья Крылатого Дракона отделилась Священной Семьи. Даже не смотря на нарушенное брачное обещание, они посмели искалечить Шэнь Фэя. Хотя ШэньХонг терпеливо сносит это, гнев в нем непрерывно накапливался.
     ШэньХонг посмотрел на Дуань Цзяня, который был недалеко от Не Ли. Устойчивый шаг Дуань Цзяня и его острый, пристальный взгляд дали Шень Хонгу неопределенное чувство, порождая смутные опасения.
     "- Шэнь Сю. Шэнь Хун сказал с низким голосом.
     "- Слушаю, брат, чего Вы желаете?спросила Шэнь Сю ШэньХонга.
     "- Приведи Шэнь Яня и проверьте силу мальчишки возле Не Ли. Помимо этого, заставьте кого-нибудь еще исследовать их связь! приказал Шень Хонг. Если у этого пацана есть достойная сила, но нет тесной связи с Не Ли, то он может ему пригодиться.
     "- Да. Шэнь Сю одарила Не Ли леденящим взглядом. Её глаза заблестели пугающим светом.
     Она встала и пошла в направлении Не Ли с Шэнь Яном следующим за ней.
     Заметив людей из Священной Семьи, идущих в их направлении, брови Сяо Юньфэна немного нахмурились. Сяо Йи и остальные начали нервничать. Даже при том, что Священная Семья находится под гнетом Семьей Вьюги, их тираническая власть все еще при них. Основанная на одной только силе, Семья Крылатого Дракона не противник Священной Семье.
     Е Сю и Е Шуо, которые сидели наверху, наблюдали за этой сценой.
     Е Шуо посмотрел на Е Сю и спросил, "- Е Сю, ШэньХонг послал мастера ранга Черного Золота. Я боюсь, что Не Ли не в состоянии управиться с ним. Должны ли мы как-то ему помочь?
     Е Сю улыбнулся и покачал головой, "- Будет странно, если Не Ли понесет какой-либо ущерб. Будем просто наблюдать со стороны. Он определенно справится с этим. Кроме того, мы можем рискнуть, чтобы увидеть, какой силой обладает друг Не Ли.
     Е Шуо удивленно посмотрел на Е Сю. Он никогда не думал, что Е Сю будет так уверен в Не Ли. В конце он кивнул головой.
     Не Ли взглянул на приближающуюся Шэнь Сю. Шэнь Сю была одета в длинное, красивое вечернее платье [1]. Ее очаровательная фигура манила взоры мастеров различных семей. Все они начали обсуждать её между собой.
     "- Ребят, вы слышали? Изначально, у Семьи Крылатого Дракона было брачное обязательство со Священной Семьей, но теперь, они хотят отменить его. Старший сын Священной Семьи, Шэнь Фэй, был недоволен этим и пошел к Семье Крылатого Дракона, чтобы разобраться. В конце он был избит Сяо Нин и выкинут за дверь.
     "- Это реально так? Я слышал, что Шэнь Фэй уже достиг Золотого ранга, разве он все ещё не противник для Сяо Нин? Он был избит ею? Может, кто-то еще в Семье Крылатого Дракона помог ей?
     "- Держу пари, что ты еще не слышал об этом. Сяо Нин недавно достигла Золотого ранга и объединялась с Духом Демона, Небесным воробьем молнии. Разве этот мусор, Шэнь Фэй, может послужить противником для Сяо Нин?!
     "- Недавно удача покинула Священную Семью и Семья Крылатого Дракона забросала их камнями. Кажется, у них не лучшие времена.
     "- Отброс, ты все еще такой мусор? Ты знаешь, каков этот ребенок, Шэнь Фэй? Тот ребенок совершил столько возмутительных действий! Сколько невинных девочек ты думаешь, он опорочил? Тот ребенок, Сяо Нин, не плоха, так с чего она должна быть отдана этому подонку, ШэньФэю?
     Мастера различных семей имели различные взгляды. Им все еще очень любопытны действия Священной Семьи и какие меры они предпримут против Семьи Крылатого Дракона. Однако большинство людей все еще на стороне Семьи Крылатого Дракона. В конце концов, характер Шэнь Фэя всем известен.
     Слыша обсуждения за спиной, лицо Шэнь Сю побелело, словно слоем инея покрылось. Когда она узнала, что Шэнь Фэй был избит Сяо Нин, она разъярилась. Это послужило падением лица Священной Семьи!
     "- Тц, Тц. Сяо Нин, когда я еще была в Святом Институте Орхидеи, я видела, что ты обольстила другого мужчину за спиной ШэньФэя. Прямо сейчас ты даже смеешь это делать на публике. Хоть постыдилась бы. Сказала Шэнь Сю скрестив руки на груди, пронзая презирающим взглядом Сяо Нин.
     Когда Сяо Нин услышала эти слова, она встала, и неистово посмотрела на Шэнь Сю "- Шэнь Сю, Вы говорите несете сплошную ересь. У Вашей Священной Семьи нет никакого права беспокоиться о моих действиях!
     Сяо Юньфэн слегка нахмурил брови. Он холодно посмотрел на Шэнь Сю и Шэнь Ян. Священная Семья, очевидно, пришла докопаться до них, выискивая проблемы. Он должен был увидеть, что Священная Семья планирует сделать! В конце концов, Священная Семья не может принять меры против его семьи перед глазами стольких людей!
     "- Кажется наступила на больную мозоль? Пф, если ты не хотела, чтобы другие прознали об этом, то ты не должна была изначально этого делать! Уголки рта Шэнь Сю приподнялись, преисполненные холодной улыбкой, "- Под взором такого количества мастеров от стольких семей, я выставлю на показ ваше лицо, негодяи!
     "- Ты ... Сяо Нин была возмущена до такой степени, что она почти развернулась прочь. Её сердце наполнили страданием. За все эти годы она вытерпела столько страданий из-за несправедливости и все это произошло из-за Священной Семьи. Эти ребята не будут счастливы, пока не доведут её до смерти?
     "- Что такое, еще не убедились? Пф, у Вас есть брачное обязательство с моим племянником, Шэнь Фэем. Это было засвидетельствовано старейшинами двух семей и даже свадебный контракт все еще присутствует. Или будете отрицать это? Или вы считаете, что Священную Семью так легко запугать? Не важно, последуешь ли ты за Священной Семьей или нет, это не твой выбор! Шэнь Сю посмотрела сверху вниз на Сяо Нин.
     Эта женщина порочна даже своими словами. Как предлагается Сяо Нин противостоять Шэнь Сю?
     "- Шэнь Сю, от Вас действительно сложно избавиться! Такому злому человеку, как Вы необходимо зашить рот! Да, Сяо Нин не собирается поддерживать свадебный контракт, и что? Или Ваша Священная Семья собирается применить силу? Не Ли холодно уставился на Шэнь Сю неистовым взглядом, "- у Сяо Нин хороший характер, так что она ничего не может Вам противопоставить. Однако Вы меня рассердили. Я слишком ленив, чтобы говорить о такой ерунде с Вами, так что Вы хотите быть просто избитыми?
     Мощная аура струилась из тела Не Ли. Когда шагнул вперед, его аура надавила на Шэнь Сю.
     Видя свирепый взгляд Не Ли, Шэнь Сю испугалась до такой степени, что она отошла на несколько шагов. Эта пугающая аура ощущалась, оказывая большое давление на неё. Она вспомнила предыдущий банкет, когда Не Ли был высокомерен. Не Ли действительно осмелился так поступить!
     Когда взгляд Шэнь Сю даже не падал на Не Ли, она была Серебряного ранга, а Не Ли даже не достиг первой звезды Бронзового ранга. Теперь же, Не Ли был Золотого ранга, а она - все еще Серебряного. Даже если бы они сразились, без последствий для Шэнь Сю не обошлось. Она не могла сдержать дрожи в голосе, высказав, "- Что ты хочешь сделать? Человек, избивший женщину, ты же не такой!
     "- Человек, который бьет хорошую женщину, действительно человеком не является. А такую ужасную женщину как Вы, даже до полусмерти избить не грех. Вы заслужили это! Не Ли неистово фыркнул, шагая вперед. Шэнь Сю испытывала страх до дрожи в сердце.
     Не Ли - просто плут, в нем нетдаженамека на благородство!
     Будучи в состоянии много говорить и до сих пор не в состоянии что-либо сделать, Шэнь Сю дрожала, выглядя испуганной.
     Сяо Нин не мола не ощутить сменившихся чувств в себе. Каждый раз, когда она была в опасности, Не Ли был тем, кто выручал её. Если бы не Не Ли, она действительно не знает, что ей нужно было делать. Смотря на спину Не Ли, она чувствовала себя в безопасности. Пока есть Не Ли, она будет в состоянии чувствовать себя в безопасности и у неё будет человек, на которого всегда можно положиться.
     Такая женщина как Шэнь Сю, спорящая с ней, сможет заставить её только тановиться сильнее. В свою очередь та способна лишь на нечестную игру!
     "- Это ...скоро начнется банкет Городского Лорда, почему бы Вам не остановиться на это время? Сяо Йи встал, в попытке стать миротворцем.
     "- Потеряйся! Шэнь Сю холодно фыркнула на Сяо Йи. Она отошла на несколько шагов. После достижения приличного расстояния от Не Ли, встав около Шэнь Яня, она чувствовала себя намного спокойнее. Она холодно улыбнулась, уставившись на Сяо Нин, стоявшую позади Не Ли, сказала, "- Ты действительно бесстыдница. Раз вы сделали это, то почему бы не поведать другим? Даже заставила своего хахаля[2] говорить вместо себя. Хмф, это действительно сенсация!
     Наполненные злобой слова Шэнь Сю достали Не Лии он просто не смог больше это выслушивать. Не Ли холодно фыркнул и сказал, "- У этой женщины слишком грязный рот. Дуань Цзянь, избей её и выкинь отсюда!
     "- Да! Дуань Цзянь предпринял шаги вперед и двинул Шэнь Сю.
     Шэнь Сю немедленно почувствовала ужасающее давление от ДуаньЦзяня. Интенсивный страх охватывал её, заставляя ее немедленно взять еще большую дистанцию.
     Шэнь Янь, стоявший позади Шэнь Сю, улыбнулся и его правая рука направилась к Дуань Цзяню.
     "- Мастер ранга Черного Золота! Брови Не Ли немного дернулись. Хотя, даже если он Черного Золота, он абсолютно бесполезен, против Дуань Цзяня. Во всей Священной Семье нет никого, кто был бы в состоянии что-либо противопоставить Дуань Цзяню. Даже ШэньХонг!
     Шэнь Янь чувствовал ауру мастера ранга Черного Золота, распространяющуюся из тела Дуань Цзяня, его сердце было немного потрясено. Он никогда не думал, что у этого простого с виду парня будет такая сила! Он больше не смел недооценивать противника и стал использовать всю имеющуюся силу.
     Бум!
     Шэнь Янь использовал свою личную уникальную боевую способность. Усилием ладони он схватил руку Дуань Цзяня.
     Обычному мастеру Черного Золота был бы обеспечен перелом, если бы те были хоть капельку небрежны. Однако, когда он схватил руку Дуань Цзяня то сжал насколько он мог, но Дуань Цзянь не дернулся. Он даже не нахмурился. Дуань Цзянь просто посмотрел на него холодным, пристальным взглядом. Его взгляд наполнялся пугающим светом.
     Так как Дуань Цзянь не двигался, уголки рта Шэнь Янь образовали улыбку. Этот ребенок действительно все еще молод, он так самоуверен. Шэнь Янь немедленно собрал силу души в своем теле и ладонь покрылась алым пламенем, словно пыталась расплавить все, до чего коснётся.
     Видя эту сцену, Е Сю, Е Шуо, как и все остальные были ошеломлены. Это - Пылающая Ладонь. Боевая способность Священной Семьи. Эта боевая способность может мгновенно расплавить сталь. Рука Дуань Цзяня, схваченная Шэнь Яном, использовавшим Пылающую Ладонь на таком расстоянии, даже будь рука сделана из стали, была бы немедленно обращена в прах!
     "- Шэнь Янь, остановись!рявкнул Е Сю, однако, он был слишком далеко, чтобы хоть как-то помочь.
     Чувствуя плавную тепловую волну, окружающие мастера из различных семей переменились в лице. Они не смогли не испустить вздох сожаления Дуань Цзяню. Кажется, что рука Дуань Цзяня будет потрачена впустую.
     Использовать такую жуткую технику в банкетном зале. Эксперты различных семей понимали, что Священная Семья заходит слишком далеко. Этот молодой мастер должен был приложить усилия этой рукой для защиты Светозара. Разве не слишком жестоко, тратить её в пустую?
     Шэнь Янь расплылся в довольной улыбке на пару секунд, однако, его выражение лица внезапно сменилось на ошеломлённое. Дуань Цзянь не сменил свой холодный ипристальный взгляд. Он всё еще пугающе уставился на Шэнь Яня. Его Пылающая Ладонь не оставила и следа на руке Дуань Цзяня.
     Как это возможно? Моя Пылающая Ладонь может даже сталь плавить! Да из чего сделана рука этого пацана?
     Уголки рта Не Ли сложились в улыбку. Большинство племен драконовотносятся к огненному типу. Телосложение племени дракона не боитсядаже огня дракона, как ему может повредить такая жалкая техника? Как Пылающая Ладонь может сравниться с огнем дракона?
     Шэнь Янь чувствовал, словно у него ком в горле застрял. Он чувствовал, как задыхается. Он никогда не ожидал, что его Пылающая Ладонь не проявит ни капли эффективности. Мало того, что Шэнь Янь был ошеломлен, все окружающие люди тоже смотрели ошарашенно на Дуань Цзяня и его неповрежденную руку.
     Что же у него за тело такое? Действительно ли этот ребенок - монстр?

Глава 177


     Даже глава Священной Семьи, Шэнь Хонг, не оклемался от шока. Даже Е Цзун не смог бы поглотить Пылающую Ладонь на таком расстоянии и остаться без повреждений. Что это за пацан? Откуда у него такое могучее тело? Может ли быть, что он уже достиг Легендарного ранга?
     Прежде чем все оправились от шока, Дуань Цзянь внезапно схватила руку Шэнь Яня и нанес ему удар в живот.
     Лицо Шэнь Яня мгновенно позеленело, и его вырвало почти всем содержимым желудка. Этот сокрушительный удар не то, с чем может справиться его тело. Даже несколько его костей были сломаны.
     Не Ли слегка кивнул. Дуань Цзянь очень хорошо осведомлен, как использовать преимущество его тела. Сначала показать недостаток, дать противнику шанс напасть. После этого поймать руку ослабившего защиту Шэнь Яня. Лишив его возможности уклониться, нанести беспощадный удар. Просто и надежно, это верный способ проявить подавляющую силу. Даже если обычный заклинатель Черно-Золотого ранга способен выдержать эту атаку без особых повреждений, то волю к борьбе этот удар уж точно выбьет.
     "- Дуань Цзянь, не убивай его. спокойно сказал Не Ли. Если бы они начали убивать людей Священной Семьи без разбора, то потеряли бы контроль за ситуацией. Пока что рано.
     "- Слушаюсь! Дуань Цзянь ослабил хватку, и Шэнь Янь упал на землю, скорчившись в позе эмбриона.
     Всего одним ударом отправить мастера ранга Черного золота корчиться на землю?
     Весь зал охватила гробовая тишина. Все ошеломленно смотрели на Дуань Цзяня. Этот парень чересчур пугающий!
     Е Сю и Е Шуо переглянулись, видя шок в глазах друг друга. Хотя они чувствуют, что силы Дуань Цзяню хватает, но они никогда не предполагали, что она будет зашкаливать! Выдержать прямой урон от Пылающей Ладони без повреждений и нанести столь мощный удар.
     У него сил не меньше, чем у Е Цзуна?
     А самое главное, что он следует всем приказам Не Ли! Не Ли смог подчинить даже такого мощного заклинателя!
     Мастера семей слегка отошли от шока. Они смогли вздохнуть полной грудью. Да во всем Светозаре наберется всего три заклинателя способных с ним сразиться! Единственная проблема в том, что они никогда не слышали об этом парне. Никто не знал из какой он семьи. Он просто появился, ошеломив всех.
     Сейчас даже у ШэньХонга в руках была слабая дрожь. Даже если бы он сейчас проявил свою силу, Дуань Цзянь, вероятно, не уступил ему. У Не Ли действительно есть такой подчиненный!
     В данный момент Сяо Йи и остальные не могли даже моргнуть. Они смотрели на Не Ли взглядом, в котором отпечатался страх. Они слишком недооценили Не Ли. Помимо собственного развития, у него есть такая пугающая сила, полностью ему подчиняющаяся!
     Видя Шэнь Яня, корчившегося на земле, сердце Шэнь Сю снова заполнилось ужасом. Ее лицо становилось всё бледнее, пока она пятилась.
     "- Больше всего я ненавижу гнилых женщин! Дуань Цзянь холодно посмотрел на Шэнь Сю. Он вспомнил вид Сиконг Хонгьюэ, хлеставшую его с тем же злобным выражением лица. Он холодно вскинул руку.
     *Звук удара*
     Шэнь Сю отлетела от пощечины. Ее лицо опухло и покраснело, она упала на пол. Ее волосы были растрепаны, а сама выглядела чрезвычайно жалко.
     "- Ты ... Слезы и сопли лились по её лицу. Она хотела что-то сказать, но половина лица уже опухла. Как сестра главы Священной Семьи, она никогда не испытывала такого унижения. Шэнь Сю не могла себе помочь и начала реветь навзрыд.
     В тот же момент, когда Дуань Цзянь хотел поднять её, между ним и Шэнь Сю появился человек. Он походил на гору, излучая сильную ауру он отогнал Дуань Цзяня.
     Это мастер заклинатель! Дуань Цзяня был слегка потрясен. Он поднял взгляд на появившегося человека и им оказался глава Священной Семьи, ШэньХонг.
     "- Молодой человек, оставьте её сейчас. Так будет лучше. Я, глава Священной Семьи прошу прощения от лица Шэнь Яня и Шэнь Сю. Произнес ШэньХонг, смотря в глаза Дуань Цзяню.
     Брови Не Ли задергались. Даже при учете того, что этот конфликт так запустился, этот старый лис, Шэнь Хонг все ещё не сорвался. Не Ли с интересом наблюдал за тем, что предпримет этот старый лис.
     Дуань Цзянь посмотрел на Не Ли и тот слегка ему кивнул. Дуань Цзянь не хотел останавливаться, но это был приказ Не Ли. Ему оставалось лишь стоять в стороне.
     Несколько человек Священной Семьи подошли и подняли Шэнь Яня и Шэнь Сю.
     Когда их увели, ШэньХонг обернулся и готов был уйти. Он посмотрел на Дуань Цзяня и мягко прошептал ему, "- Молодой человек, негоже с Вашей силой выслушивать приказы такого сопляка. Если вы заинтересованы, то после сегодняшнего банкета Вы можете присоединиться к моей семье. Двери Священной Семьи всегда будут открыты для Вас!
     После своих слов Шэнь Хонг вернулся к своей семье.
     Услышав слова Шэнь Хонга, Дуань Цзянь слегка улыбнулся. ШэньХонг пытается его переманить. Он действительно слишком надеется, что Не Ли всего лишь нанял Цзяня. Но Дуань Цзянь добровольно следует за Не Ли. Независимо от обстоятельств, даже если потребуется отдать жизнь, он никогда не предаст Не Ли.
     Видя, как ШэньХонг возвращается, Не Ли посмотрел на Сяо Юньфэна и Сяо Нин, и слегка улыбнулся, "- Я отогнал тех отбросов с грязными ртами, мир снова тих. Не буду беспокоить Нин и Дядю, вы можете вернуться к своим делам
     Сяо Нин стояла, заливаясь слезами. Она с благодарностью посмотрела на Не Ли и хотела сказать множество слов о пережитых ею эмоциях, но не могла подобрать нужных слов.
     Видя это, Не Ли улыбнулся и сказал, "- Нин, ты не должна беспокоиться об этом. Если хоть кто-нибудь из Священной Семьи попытается тебя запугивать, смело говори об этом мне, и я разберусь с ними!
     Сяо Юньфэн сложил руки в благодарности и с уважением произнес, "- Племянник Не Ли, я благодарю Вас за Вашу поддержку в наших проблемах!
     Как глава Семьи Крылатого Дракона, он должен был тщательно рассмотреть всю ситуацию и не должен был доводить её до такого состояния, где могла пострадать Сяо Нин. Однако Не Ли уберег Сяо Нин, не позволив ей пострадать от оскорблений Священной Семьи. Сяо Юньфэн посмотрел на свою дочь. Предназначение дочерей - однажды жениться. Он на мгновение задумался. Должен ли он обговорить это со старейшинами Семьи Небесной Метки?
     Проблема в брачном договоре между Сяо Нин и Шэнь Фэем. Если будет объявлена помолвка Сяо Нин с другой семьёй, это послужит оскорблением для Священной Семьи. Сейчас противостоять ей откровенно может разве что Не Ли. Хотя сейчас Семья Небесной Метки всего лишь маленькая и незначительная дворянская семья, но с Не Ли и Дуань Цзянем их определенно ждет великолепное будущее. Речь не только о становлении Благородной Семьей, у них даже есть шанс становления Главной Семьей.
     Не Ли отошел к Сяо Нин и прошептал ей, "- Сегодня вечером мы планируем разобраться со Священной Семьей. Пожалуйста, будь бдительна на это время.
     Услышав слова Не Ли, Сяо Нин была ошеломлена. Эти новости слишком шокирующие. Она кивнула. Если они собрались разобраться со священной семьей, то это будет крупное сражение.
     "- Дядя! Я, пожалуй, покину Вас сказал Не Ли улыбнувшись. У него еще нужно много чего подготовить.
     После того, как он распрощался с Сяо Нин, он отправился к Лу Пяо и остальным, что бы предупредить их.
     Поскольку люди шли непрерывными потоком в главный зал, почти все были на своих местах и можно было начинать.
     После того, как Не Ли осмотрел зал, он пошел наверх и сидел рядом с Е Сю и Е Шуо. Дуань Цзянь стоял подле Не Ли с торжественным лицом.
     Е Сю и Е Шуо подняли свои головы, чтобы посмотреть на Дуань Цзяня. Видя выражение лица Дуань Цзяня, они не посмели начинать с ним разговор.
     Е Сю обернулся к Не Ли и сказал, "- Не Ли, устройте место для Дуань Цзяня.
     Для Дуань Цзяня, с такой силой в таком молодом возрасте было бы странно не собрать все взгляды в зале.
     Не Ли посмотрел на Дуань Цзяня и увидел, что тот качает головой. Не Ли улыбнулся и сказал, "- Забудьте он, он не будет садиться.
     Е Сю и Е Шуо стало любопытно, какой метод Не Ли использовал, чтобы такой почет от Дуань Цзяня? У них это никак не укладывалось в голове. Е Сю уже знал, что он вытащил Дуань Цзяня из региона Бездонной Пропасти. Что же касается произошедших там событий, то это оставалось неизвестным.
     Не Ли, Е Сю и Е Шуо начали оживленную беседу, периодически был слышен их смех. Когда мастера семейств увидели эту сцену, начали обдумывать текущую ситуацию. У всех уже давно имя Не Ли было на слуху, так же были сведения, что у него тесные отношения дочерью Лорда Светозара. Раньше казалось, что, даже если у Не Ли и имелся необыкновенный талант, его желание жениться на дочери Городского Лорда было нереально воплотить в жизнь. Но кажется, они ошибались.
     С таким помощником, как Дуань Цзянь, положение Не Ли резко менялось. Дуань Цзянь - мастер Черно-Золотого ранга, на уровне Е Цзуна! Да и к тому же он еще так молод!

     В такой ситуации никого не удивило бы одобрение Е Цзуна или даже старейшин Семьи Вьюги на брак Не Ли и Е Цзыюнь. Уже было множество случаев, когда различные семьи объединялись и укрепляли связи через брак. Самое главное было, что бы семьи друг другу подходили, поступая так, брак позволял обеим семьям достичь больших высот!
     И у Не Ли уже есть всё не обходимое!
     Главы различных семей уже подходили к главе Клана Небесной Метки со своими поздравлениями.
     С таким количеством обращающихся к нему глав и старейшин дворянских семей, Не Хай почувствовал себя чрезмерно важной персоной. Он немедленно встал. Его лицо аж светилось, когда он поднимал чашу, принимая тост от глав семейств. Хотя он отчетливо понимал, что этот почет прибыл благодаря Не Ли.
     "- Глава Не Хай, позвольте присоединиться и выпить за вас. Кстати, познакомьтесь, это - моя дочь, Сяо Нин. Кстати, она подруга Не Ли. Сяо Юньфэн подвел Сяо, намереваясь выпить с Не Хаем.
     Лицо Сяо Нин обзавелось милым румянцем. Хотя здесь она не будет испытывать страха перед толпой, так что спокойно подняла чашу вместе со всеми.
     "- Спасибо, Глава Сяо. Тогда я приму Ваш тост. Не Хай опустошил всю чашу залпом. Он бегло пробежался взглядом по Сяо Нин. Естественно он видел, как Не Ли вмешался в её конфликт и защитил её. Она должно быть важна для Не Ли, иначе, он не рискнул пойти в лобовую против Священной Семьи. Хотя ему известно, что Не Ли гоняется за дочерью Городского Лорда, и это немного сбивает его с толку.

Глава 178


     "- Племянница Сяо Нин действительно красива и изящна. Интересно, какова ее текущая духовная сила? спросил Не Хай. Он ранее слышал новости о том, что Сяо Нин, избила Шэнь Фея, поэтому он задал такой вопрос.
     Главы различных семей по-прежнему присутствуют. Хотя они обменивались поздравлениями с Не Ен и остальными, но они также слушали разговор Не Хая с Сяо Юньфэна.
     Сяо Юньфэн посмотрел снисходительно на Сяо Нин, слегка улыбнулся и сказал: "- Моя дочь в настоящее время имеет 2 звезды Золотого ранга, вероятно скоро достигнет 3-х звезд Золотого ранга.
     Услышав слова Сяо Юньфэна, многие Главы кланов были очень потрясены. Хотя до них доходили слухи до собрания, но теперь это потрясло их гораздо больше. Она уже выросла до 2-ух звезд Золотого ранга в таком юном возрасте. Сяо Нин входит, по крайней мере, в лучшую тройку среди молодежи.
     Брови Не Хая дернулись. У Сяо Нин действительно есть потенциал, для того чтобы стать женой Не Ли. Если он не сможет получить дочь Городского Лорда, то жениться на Сяо Нин тоже не плохо. Кроме того, у неё тонкие черты, и её внешность не вызывает никаких нареканий.
     Не Хай по-прежнему планировал, как получить жену для Не Ли.
     Он усмехнулся и сказал: "- Не Ли всегда вызывает проблемы. Так как племянница Сяо Нин - его подруга, не сводит с него глаз. Если у Вас будет время, вы можете посещать мою Семью Небесной Метки чаще!
     Не Хай естественно не забежит вперед; в конце концов, Не Ли не принял решение сам.
     Как Сяо Нин не могла не понять значение слов Не Хая? Ее щеки стали немного красными, но она ответила: "- Благодарю дядя, я определенно приду.
     Сяо Юньфэн, Не Хай и различные Главы кланов начали болтать. Хотя Семья Небесной Метки, является только Аристократической Семьёй, никто не смеет расценивать Семью Небесной Метки, как простую Аристократическую Семью.
     На верхних местах
     Е Сю смотрел на Не Ли, с улыбкой сказал, "- Не Ли, я бы хотел сделать Вас хозяином этого банкета, что ты думаешь?
     Вследствие того, что нашествие демонической орды только что закончилось, престиж Не Ли достиг вершины в глазах всех Глав кланов. В дополнении к недавней переоценке от Глав различных семей, положение Не Ли получил новый уровень.
     Не Ли смотрел на Е Сю. Вероятно, у него есть некоторые намерения, чтобы сделать это, он кивнул головой и сказал: "- Никакого вреда не будет, если я возьму все в свои руки!
     Е Сю слегка улыбнулся. Сталкиваясь с таким огромным числом людей, почти с пятью - шестью тысячами мастеров, различных представителей семей, у Не Ли отсутствовала боязнь сцены. Но посмотрев на это с другой стороны, в этом нет ничего удивительно. Не Ли не может рассматриваться, как обычный подросток.
     Особняк наполнился шумом, мастера различных семей приветствовали друг друга.
     Однако Не Ли, Е Сю и Е Шуо не демонстрируют стремление начать банкет. Они терпеливо ждали мастеров, чтобы закончить их поздравления.
     В конце концов, чем дольше они тянут, тем больше времени будет у Е Цзуна для его миссии.
     Сторона (Его место на банкете) Е Цзуна также была организована. Во время получаса он соберет мастеров Семьи Вьюги и отправится. С того момента как Священная Семья вошла в Особняк Городского Лорда, Е Цзун тоже начал действовать. Это было сделана так, чтобы они не догадались что происходит.
     На стороне Священной Семьи, кроме людей Священной Семьи, пьющих одно только вино, было мало народу, они выглядели немного одинокими в зале.
     Так как Священная Семья угнетается Семьей Вьюги. Старейшины различных семей наблюдали за происходящим со стороны. Как они могли подойти и поговорить с Шэнь Хонгом? Если они подойдут и начнут общаться с ним, не будет ли это означать, что они работают против Семьи Вьюги? Кроме того, Священная семья имеет репутацию зачинщика. Отсутствие летящих в них камней, уже является проявлением вежливости со стороны различных семей, поэтому, они не рискнули испытывать судьбу в этот момент.
     Однако был один человек, который не заботился об этом, и это был Хуан Сяо из Семьи Хуан.
     Хуан Сяо нес чашку вина и смеялся: "- Брат Шэнь, мы давно с вами не пили. Давайте воспользуемся этим моментом, который предоставил нам хозяин сегодняшнего вечера, старший брат Е Цзун. Ну, За Ваше здоровье!
     "- Брат Хуан слишком вежлив. Шэнь Хонг улыбался снаружи, но не в его сердце, когда он наполнял бокалы вина.
     "- Какое прекрасное вино, как насчет выпить еще по одной? Мужчины, наполните бокалы брата Шэня! Хуан Сяо рассмеялся.
     С Семьей Вьюги, угнетающей Священную Семью, старейшины различных семей, были напуганы этим, опасаясь быть неправильно понятыми Семьей Вьюги, думая, что у них есть какие-либо отношения со Священной Семьей. Только Хуан Сяо не заботился об этом. Кто не знает, Семья Хуан - одна из правых рук Семьи Вьюги, которая абсолютно лояльна к ним? Семья Вьюги никогда не подозревала бы, что у Семьи Хуан, были какие-либо отношения со Священной Семьей.
     Имея дело с тостом Хуан Сяо, шумное окружение заставило Шэнь Хонга поволноваться. Шэнь Хонг внезапно почувствовал, что что-то было неправильно с этим банкетом, но он не мог понять, что именно.
     Огромный вопрос появился в голове Шэнь Хонга. Е Цзун ты мертв? Если бы Е Цзун был мертв, то этот банкет использовался бы, для того чтобы выбрать, нового Главу семьи. Но Семья Вьюги, вероятно, не была бы в состоянии найти подходящего кандидата в такой короткий срок. Но если Е Цзун не мертв, то этот банкет мог бы использоваться, для борьбы со Священной Семьей.
     Если Семья Вьюги действительно собиралась бороться со Священной Семьёй за счет присутствующих мастеров, то Е Цзун точно появился! Так как Е Цзун не появляется, это должно быть правдой, то что сказал Е Хан, что он был отравлен Травой Драконьего Шипа и уже мёрт.
     Однако, почему Хуан Сяо не показывает печали на лице? Хуан Сяо, должен был быть уведомлен, относительно новостей о смерти Е Цзуна!'Я буду следить за тем, что вы задумали!' подумал Шэнь Хонг. Он фыркнул и сделал хмурое выражение, в то время продолжал наливать вино.
     Небо постепенно темнело, темнота покрывала всю землю.
     Другие области Светозара успокоились; однако, Особняк Городского Лорда был все еще освещен.
     Прямо сейчас, в Особняке Городского Лорда, кроме главного зала, все другие области находятся под усиленной охраной. Все охранники вооружены до зубов. Арбалеты, копья, огромные щиты на стенах Особняка Лорда, источали желание убить от которого стыла кровь.
     В воротах Особняка появился человек, носящий серую одежду. У него было тревожное выражение лица, когда охранники перегородили ему путь.
     "- Я хочу найти кое-кого внутри!
     "- Это - Особняк Городского Лорда, людям без статуса не разрешается войти! холодно рявкнул охранник, но его выражение было торжественным.
     "- Мне надо найти своего Патриарха! сказал человек.
     "- Из какой вы семьи?
     Человек закатил глаза и с тревогой сказал: "- Семья Хуан!
     Охранники обменялись пристальными взглядами друг с другом и один из охранников сказал: "- Следуйте за нами, мы приведем вас к вашему Патриарху!
     "- Спасибо, это маленький знак признательности. сказал человек, льстя им, дав монеты двум из них.
     Два охранника приняли монеты, не моргнув и спокойно сказали: "- Следуйте за нами.
     "- Да, да, да. Мужчина засмеялся, позади двух охранников.
     Два охранника вели впереди себя человека, одетого в серое, идя в обход через длинный коридор и выйдя в небольшой черный двор.
     "- Куда вы меня завели? Это не может быть путем к банкету в главном зале. К моменту, когда человек закончил говорить, один из охранников, закрыл его рот, а другой охранник нанес удар мечом в живот. Человек боролся, пытаясь кричать, но его глаза постепенно темнели, и он скоро прекратил дышать.
     "- Хаха, восставшие из Священной Семьи имеют право только умереть! Думаеш, утверждая что ты из Семьи Хуан, не позволило понять кто ты? Наивный. Мы помним внешность каждого члена Священной Семьи!
     Два охранника обыскали труп человека, но не сумели найти что-либо. Этот парень, вероятно нес только новости. Ранее, Городской Лорд дал им приказ не позволить никому, входить или выходить из Особняка. Если какой-либо из членов Священной Семьи, входит или выходит, убить его без колебаний!
     Ночь была столь же темной как чернила, чёрный туман привносит желание убивать.
     Главный зал Особняка Городского Лорда, все также был наполнен шумом, различные голоса то затихали, то вспыхивали громче.
     После того, как Хуан Сяо и Шэнь Хонг выпили дюжену бокалов вместе, Хуан Сяо внезапно засмеялся. В его смехе, с проникающей властью его духовной силы, он внезапно уронил бокал на землю, который мгновенно разбился.
     Этот внезапный шум, поверг обычно спокойных мастеров Священной Семьи в шок. Они все встали и достали свое оружие из межпространственных колец. В этот момент, вспышки света, отразились от их мечей, атмосфера внезапно стала нервной. Прежде, чем прибыть сюда, Шэнь Хонг сказал им быть чрезвычайно осторожными, после входа в Особняк Городского Лорда, Семья Вьюги могла бы принять меры против них. Поэтому, их психическое состояние было очень напряженным. Так как они были захвачены врасплох, действием Хуан Сяо, они первоначально думали, что он подал сигнал Семье Вьюги о нападении.
     У людей из различных семей, были разные взгляды на Священную Семью. Каждый из них был потрясен, не догадываясь о том, что произошло. Почему люди Священной Семьи, внезапно вытащили оружие? Улыбка застыла на лицах мастеров различных семей.
     Атмосфера в главном зале внезапно стала напряженной.
     Хуан Сяо еще полностью не осознал ситуации и смеялся: "- Хорошее вино, брат Шэнь. Полюбуйся, полюбуйся! Хуан Сяо смотрел, как будто он понятия не имел, что только что произошло. Его глаза, пронеслись по мастерам Священной Семьи и он сказал: "- О? Брат Шэнь, что делает Ваша Семья ... ..., почему Вы достали свое оружие?
     Хуан Сяо обманывает их. Шэнь Хонг чувствовал себя разъяренным. Он холодно уставился на мастеров Священной Семьи и фыркнул: "- Что вы делаете?! Почему Вы призвали свое оружие?! Это - Особняк Городского Лорда, Городской банкет Лорда, почему Вы - вызываете переполох?!
     Мастера убрали свое оружие и сели.
     Хуан Сяо засмеялся и сказал: "- Я был напуган братьями из Священной Семьи. Почему вы достали оружие на банкете? Те, кто не знает причину, могли бы думать, что Священная Семья восстает! Однако, как Священная Семья может восстать? Это - просто самая большая шутка в мире! Какую пользу Священная Семья извлечет, восстав?

Глава 179


     На лице Шень Хонга всплыла улыбка и он, глядя ему в лицо, пристыженно сказал: "- Брат Хуан должно быть шутит. О каком восстании может идти речь, если Светозар и Священная семья шли рука об руку много лет??
     "- Ха-ха, значит я могу быть спокоен, - рассмеялся Хуан Сяо.
     Хоть эти двое и были вежливы друг с другом, все присутствующие семейства перешли на шепот. Они ощущали ауру враждебности. Патриархи-старые лисы, смутно понимали, что отношения между семьей Вьюги и Священной семьей ухудшились до крайней степени.
     Хуан Сяо был правой рукой городского Лорда. Всё, что он сейчас говорил и делал, было лишь для того, чтобы проверить на прочность Священную семью. Судя по их бурнойреакции, они были готовы вступить в бой.
     Не Ли, Е. Сю и Е. Шуо наблюдали за всем этим сверху.
     Е. Шуо покачал головой и со вздохом проговорил: 'Брат Хуан, возможно, поступает опрометчиво, но он прекрасно знает, что делает. Раньше Священная Семья использовала его. Но оказывается, его душа еще способна на бунт!
     'Шень Хонг - алчное создание, и он давно метит на место городского Лорда. Иначе он не даст опозорившемуся Шэнь Юэ даже подойти близко к Цзыюнь - вздохнув, проговорил Е.Сю. Наибольшую опасность для Семьи Вьюги представлял тот факт, что городской Лорд, Е.Цзун, не имел наследника. У него была только дочь. А его приемный сын, Е.Хан, своим предательством опозорил честь всей семьи.
     Не Ли нервно переступал с ноги на ногу. Он и не подозревал, что отец Хуана Ланруо когда-либо сможет узнать о том, как предали Священную семью. Становилось понятно, насколько сильно Е.Цзун доверяет Хуан Сяо.
     В зале уже не было так шумно, как раньше. Оглядываясь, Шень Хонг постепенно осознавал, что все эти потоки критики были направлены в адрес Священной Семьи. Хуан Сяо предостерегал другие семейства, что отношения между Священной семьей и семьей Вьюги уже достигли точки кипения, и просил их не вмешиваться в этот конфликт.
     Хоть Священная семья и занимала, несомненно, главенствующее положение среди трех правящих семей, если выбирать между ней и семьей Вьюги, каждая вторая семья выбрала бы семью Вьюги без особых колебаний. Стоит учитывать и то, что эта семья занимала лидирующую позицию в Светозаре в течении последних нескольких сотен лет.
     Огромный авторитет этой семьи был уже практически непоколебим.
     Шень Хонг равнодушно смотрел на окружающих его патриархов, которые отворачивались, чтобы избежать его взгляда. Он перевел взгляд в верхнюю ложу главного зала и увидел там Е Шуо, Е.Сю и Не Ли. Его лицо потемнело от злости.
     Изначально у Священной семьи был неплохой план действий. Если бы он был приведен в действие, им не пришлось бы потерять такую огромную сумму денег. Кроме того, они бы смогли свергнуть семью Вьюги с занимаемых ею лидерских позиций. Однако все эти планы были сорваны одним лишь появлением проклятого Не Ли.
     Шень Хонг не мог понять причину его столь сильной ненависти к Не Ли. Может ли быть, что Священная семья и Ни Ли были врагами еще в прошлой жизни? Почему же Не Ли всегда выступал против Священной семьи? Шень Хонг был крайне раздосадован.
     Священная семья оказалась в ужасно неловком положении. Ей приходилось держать дистанцию в отношениях с другими семьями и терпеть гнет семьи Вьюги. У нее было два выхода - постепенно прийти к упадку или вступить в сговор с Темной Гильдией и начать атаковать.
     В первом случае Шень Хонг ни за что бы не подал в отставку. Но выбрав второй вариант и проиграв, Священная семья будет проклята навечно. Судьба великого семейства окажется полностью в чужих руках.
     В этот момент в одной из резиденций Светозара, где находилась штаб-квартира Священной семьи, уже началась битва.
     Е.Цзун взял на себя руководство в налете на штаб-квартиру Священной семьи. Он послал в полет несколько экспертов ранга Черного золота. Городская стража окружила Священную семью плотным кольцом, через которое не смогла бы проскочить даже мышь.
     Е.Цзун и его сообщники не хотели никого убивать, однако несколько членов Священной семьи были ранены.
     Как только Е.Цзун сделал первый шаг в главный зал Священной семьи, его озарило ослепительным светом. Десятки туманных, загадочных символов материализовались вокруг него, словно он оказался в центре огромного смерча. Он не мог преодолеть этот барьер.
     Е Цзуна передернуло. Эта массивная защита была создана еще предками Священной семьи.
     Это была их излюбленная оборонительная тактика.
     - Ваш щит может остановить только демонов, вы думаете, он сможет стать препятствием для меня? - он стоял в центре воронки, его плащ мощно развевался на ветру.
     Семья Вьюги жила в Светозаре уже много лет и ей были известны все козыри Священной семьи. Е.Цзун знал об этом семействе практически всё! Единственное, о чем он не был осведомлен - когда они вступили в сговор с Темной гильдией и насколько прочной была их связь.
     'Вы все погибнете за измену Светозару! Лицо Е. Цзуна потемнело, его тело обрело очертания Великой Обезьяны Вьюги. Он взревел и этим поднял над головой страшную метель. Буря эта была призвана для того, чтобы сломить столь умело выстроенную защиту Священных предков.
     После интеграции с Великой обезьяной вьюги, сила Е Цзуна перетерпела огромный всплеск. Ему осталось совсем немного до достижения легендарного ранга. С его контролем над Великой Обезьяной Вьюги из него вырвалось чрезвычайно огромное количество энергии.

     БУМ! БУМ! БУМ!

     Метель постоянно атаковала защиту Священной семьи.

     Не Ли и его сообщники ранее не обсуждали никаких составляющих этого дела. Представители других семей присоединились к ним и начали довольно громко переговариваться меж собой.

     Шень Хонг опрокинул в себя несколько чаш вина. Он был уверен, что творится что-то неладное. Если все семьи уже в сборе, почему не начать совет прямо сейчас? Видимо, они тянут время. Что замышляет эта семья Вьюги? Как только он представил себе, ЧТО ИМЕННО они могут замышлять, на его лице выступил холодный пот.
     Шень Хонг ударил кулаком по столу и поднялся.
     Звук удара об стол эхом распространился по всему залу и взгляды всех присутствующих мгновенно обратились в его сторону.
     'Разве мы собрались здесь не для того что бы обсудить как бороться с ордой демонов? Кстати, я очень хотел бы узнать, где ошивается Городской Лорд? Почему его нет? Почему он заставляет всех нас ждать? - холодно произнес Шень Хонг. Хотя его голос не был очень громким, это прозвучало пугающе и мощно. Каждый мог услышать его голос.
     Слова Шень Хонга взволновали публику. В самом деле, они начинали раздражаться из-за того, что так долго ждут и до сих пор не видели Городского Лорда. Разве на банкете гостей не принимает Городского Лорд лично?
     Однако, действия Шень Хонга были слегка самонадеянные.
     'Старший Шень Хонг, у Городского Лорда есть некоторые вопросы к вам. Он прибудет в ближайшее время. Пожалуйста, небудьте столь не терпеливы. До прихода Городского Лорда, я буду хозяином вечера., - спокойно сказал Не Ли.
     Шень Хонг затрясся. Этот хитрец наконец начал предпринимать какие-то действия! Загнанный в угол зверь становится еще яростней. Не Ли перебирал в уме, какой вид контратаки выберет Шень Хонг.
     Взгляды всех присутствующих были устремлены на Не Ли. До прихода Е. Цзуна Не Ли будет хозяином вечера? Никто бы не подумал, что Не Ли может занять такое положение.
     'Ха-ха, смешно! Как ребенок, у которого еще не обсохло молоко на губах, может быть хозяином такой встречи? Это шутка? - смех Шень Хонга раздавался на весь зал.
     Реакция представителей семейств была разной. Все они были либо знакомы с Не Ли, либо были наслышаны о нем. Их мнение никак не могло совпадать с мнением Шень Хонга. В конце концов победой над ордой демонов с малым количеством жертв они были обязаны Не Ли.
     Члены малых семейств не имели определенного мнения о Не Ли, однако опасались открыто смеяться над ним. Некоторые из них тихо шептались между собой:
     - Ты знаешь его? Это Не Ли!;
     - Не Ли? Этот супер гениальный Не Ли? Восходящая звезда Светозара?;
     - Я слышал, что он выходец из семьи Небесной Метки!;
     Хотя никто из них прежде не встречался с Не Ли, каждый был наслышан о нем.
     Окружающие во все глаза смотрели в сторону семьи Небесной Метки. Не Хай, Не Ен были крайне взволнованы, они покраснели с головы до пят. Несмотря не то что Не Ли был практически организатором этой встречи, они не испытывали такой гордости за него раньше, хотя и были в курсе всех действий Не Ли в последнее время. К слову, за это время он стал одним самых важных людей в Светозаре.
     Благодаря Не Ли его семья смогла позволить себе переехать в один из самых больших и красивых домов в центре Светозара, который находился в нескольких сотнях метров от особняка самого Лорда Светозара. Этот дом был подарен им Ассоциацией Алхимиков. К тому же семья Не Ли смогла позволить себе нанять несколько тысяч охранников. Постепенно она становилась уважаемым авторитетным кланом.
     Даже в самых смелых своих мечтах, они не могли себе представить, что на них свалится такая грандиозная слава. Именно поэтому чрезмерное внимание к их семье очень смущало их.
     Они было обусловлено лишь тем, что Не Ли был членом их семьи.
     - Я слышал, что во время битвы Не Ли использовал какие то загадочные, доселе неизвестные техники, благодаря которым, мы потеряли в десять раз меньше людей, чем при предыдущем нашествии демонической орды.;
     - Ничего себе!;
     - 'Я восхищаюсь им. Я обязан ему жизнью. В бою острые когти одного из демонов вьюги золотого ранга пронеслись в паре сантиметров от моей шеи. К счастью, благодаря Не Ли, немногие из них проникли за стену. Если бы их было больше, неизвестно, чем бы все закончилось;

     - Я безмерно благодарен ему за то, что он помог сохранить жизнь многим из моих братьев.

     Абсолютно все присутствующие понимали, насколько огромен вклад Не Ли в общую победу. Каждый из них понимал, что Светозар может в любой момент может вновь подвергнуться нападению демонов. Только объединившись, они смогут не допустить падения города. Человек, который так помог им, всегда будет достоин уважения в и обществе.
     Шень Хонг никогда и не подумал бы, что этот сосунок станет столь уважаемым членом общества. Ярость захлестнула его. Престиж Священного семейства ничего не стоил по сравнению с тем, что сделал этот "- ребенок.

Глава 180 - Смутить правдой и неправдой


     Сяо Нин издали наблюдала за Не Ли. Ее глаза наполнились глубоким восхищением. Даже оказавшись в подобной ситуации, у Не Ли не было ни малейшего страха перед аудиторией. Будь на его месте кто-то другой, того же возраста, то он вероятно были бы, напуган до такой степени, что не смогли бы унять дрожь в ногах. Она глубоко вздохнула. Чем более выдающимся становился Не Ли, тем сильнее она чувствовала свою слабость. Она постоянно тренировалась, чтобы не отставать от него, но только сейчас осознала, что всегда будет позади. От этого она чувствовала себя немного удрученной.
     Не Ли стоял на сцене, спокойно смотря на всех с высоты. Шэнь Фэй, Шэнь Юэ и другое молодое поколение Священной Семьи не смели поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Они склонили головы, никто не знал, о чем они думают.
     Так как никто не поддерживал слова Шэнь Хонга, Не Ли слегка улыбнулся. Попытку Шэнь Хонга посеять разногласие было легко понять. Будь это Священная Семья в прошлом, когда у них действительно был престиж, чтобы сделать так всё бы получилось; однако, после всего что произошло, у Священной Семьи больше нет такой большой власти, чтобы сплотить сторонников.
     Е Сю и Е Шуо смотрели друг на друга и улыбнулись.
     Вены вздулись на руках Шэнь Хонга, естественно он не был готов принять такое положение дел, поэтому продолжил говорить громким голосом:
     - Так как здесь присутствуют все семьи, я должен кое что сказать: У моей Священной Семьи есть абсолютная лояльность и вера в Город Светозар, защищая его в течение сотен лет, бесчисленные множество наших воинов умерло в сражении; однако, недавняя проблема нас крайне разочаровала. Не знаю откуда Лорд Светозара получил доклад с клеветой на нас. Недавно, Семья Вьюги стала угнетать мою Священную Семью во всех областях, заставляя мою Священную Семью понести огромные потери. Я прошу самого Лорда выйти. Я хочу спросить у него, что плохого моя священная Семья сделала, чтобы заслужить такое оскорбление?
     Шэнь Хонг посмотрел на Не Ли и сделал на мгновение паузу, прежде чем сказать, задыхаясь эмоциями: - Действительно, есть некоторые моменты, которые молодое поколение моей Священной Семьи сделало неправильно и оскорбило молодого мастера Не Ли. Но как мужчинам, им невозможно не иметь конфликтов. Я прошу молодого мастера Не Ли простить их, я принесу свой извинения вместо них
     Слыша слова Шэнь Хонга, Не Ли не мог сдержаться и выругался про себя. Этот старый лис намеренно концентрирует все недовольство на молодом поколении, тем самым подвергая заблуждению общественность.
     Если бы это все было из-за конфликта между молодым поколением, то оказалось бы что Семья Вьюги была слишком мелочной, потакая гневу Не Ли, тем самым угнетая Священную Семью. Для молодого поколения вполне нормально иметь некоторые конфликты, в конце концов, они полны энергий. Если бы в таких незначительных конфликтах принимала участия вся семья, то Светозар давно бы уже пришел в упадок.
     Шэнь Хонг сделал хитрый ход, Е Сю и Е Шуо холодно улыбались, но ничего не предпринимали, они хотели увидеть, как Не Ли справится с этим.
     - Господин Шэнь Хонг должно быть шутит. У меня действительно есть некоторые разногласия с Шэнь Юэ и Шэнь Фэем, но если бы лорд Е Цзун прислушивался бы к каждому моему слову, и стал угнетать Священную Семью только из - за этого, это было бы слишком возмутительно. Семья Вьюги всегда была беспристрастна в Светозаре. Когда она угнетала другие семьи по таким причинам? Не Ли весело рассмеялся. Хотя его голос не был столь проникающим как у Шэнь Хонга, но произвел не меньшее впечатление.
     Эксперты различных семей начали обсуждать всё это между собой. Было слишком неправдоподобно, что бы Семья Вьюги стала угнетать Священную Семью только из-за конфликта между молодым поколением. Семья Вьюги всегда была честной и прямой, они не были бы столь мелочными.
     - Раз это было не из-за молодого мастера Не Ли, тогда почему Семья Вьюги угнетает мою Священную Семью? Шэнь Хонга не беспокоили обсуждения экспертов различных семей вокруг него. Он фыркнул: "- Кроме того, у меня есть другой вопрос. Почему Лорд города, все еще не присутствует?! Или же вы пытаетесь скрыть что-то и собрали нас нарочно? Каково Ваше намерение?
     Шэнь Хонга сузил глаза, сверкнув взглядом, от которого повеяло холодом. Он сложил кулак и обратился к главам других семей:
     - Недавно, люди Священной Семьи столкнулись с молодым мастером Е Ханом. В то время молодой мастер был серьезно ранен, спасая свою жизнь бегством. Он сказал, что лорд Е Цзун был отравлен кем-то и уже умер. Даже Е Хан был серьезно ранен, и находился на краю гибели. И главный преступник - это предатель и хитрый человек, который пытается захватить власть Лорда Светозара! Я прошу глав семей поддерживать справедливость!
     Слова Шэнь Хонга подобно камням, вызывающим многочисленную рябь на поверхности океана. Лорд Е Цзун был убит? Как это произошло? Это абсолютно невозможно!
     Однако, если сам Лорд все еще жив, разве слова Шэнь Хонга не легко опровергнуть?
     Все были крайне потрясены. Если бы всё это было в нормальное время, то они естественно не поверили бы в слова Шэнь Хонга, однако сейчас Лорда здесь нет. Сам Лорд должен все же скоро появиться, чтобы развеять этот противный вопрос. Это - такой огромный банкет, как они могут поверить, чтобы Не Ли руководил им?

     Осматривая реакцию различных экспертов, уголок рта Шэнь Хонга расплылся в улыбке. Он вновь посмотрел на Не Ли: - Парень, ты все еще хочешь поиграть со мной? Ты еще не достаточно опытен!
     Все прибывшие были потрясены. Могло ли случиться так, что это на самом деле произошло?
     Лорд Светозара был убит. Это не какой ни будь пустяковый вопрос. Это встряхнуло бы весь Светозар!
     Е Сю, Е Шуо и другие люди знавшие правду, чувствовали себя крайне разъяренными, слушая весь этот бред, сказанный Шэнь Хонгом. Тем, кто попытался убить Е Цзуна, был Е Хан. Они никогда не думали, что Шэнь Хонг будет столь бесстыдным, что бы используя этот вопрос сделать ложное обвинение.
     К счастью Е Цзун был спасен Не Ли; иначе, попытка Шэнь Хонга создать переполох фактически могла бы преуспеть. Тогда весь город вероятно был бы перевёрнут вверх дном! Шэнь Хонг действительно так же хитер как ядовитая змея!
     - Ха-ха-ха. Хуан Сяо громко рассмеялся, "- Брат Шэнь должно быть шутит. Я не знаю, когда люди брата Шэна столкнулись с Е Ханом, но я встречался с братом Е Цзуном недавно. Брат Е Цзун подобен Тигру и скоро достигнет Легендарного ранга. Вы фактически прокляли его, назвав мертвым. Интересно, какой скрытый мотив Вы имеете? Брат Е Цзун скоро прибудет, и я хочу видеть, как Вы объясняете свой слова!
     После слов Хуан Сяо, эксперты все еще ощущали немного сомнений и неловкости, но во многом смогли успокоиться. Хуан Сяо - является одним из самых надежных людей Е Цзуна, нет никаких оснований не доверять ему.
     Шэнь Хонг холодно фыркнул, - У Лорда Е Цзуна невероятная духовная сила. Во всем Светозаре, кроме лорда Е Мо, у него нет противников. Я также не думаю, что его могли убить так легко. Если это не кто-то близкий к нему, то, как убийца мог преуспеть?
     Слова Шэнь Хонга означали, что Хуан Сяо - один из сообщников преступника!
     Лицо Хуан Сяо побагровело, он неистово посмотрел на Шэнь Хонга. Однако он понимал, что должен вынести этот гнев. Он должен выстоять перед этим старым лисом, Шэнь Хонгом. По примерным расчетам Е Цзун вместе экспертами Семьи Вьюги уже должен был приблизиться к отделениям Темной Гильдии и Священной Семьи и окружить их. Пока они в состоянии остановить Шэнь Хонга и успокоить других экспертов, это несомненно принесет пользу.
     - Брат Шэнь, Вы - просто распускаете слухи своей клеветой. Если бы что-нибудь действительно произошло с братом Е Цзуном, Ваши слова могли бы представлять всё в ином свете. К счастью с Лордом все в порядке; иначе, это не означало бы, что мы первыми будем козлами отпущения? сказал Хуан Сяо, холодно смеясь.
     Сердце Шэнь Хонга дрожало. Хуан Сяо пытается надуть его или лорд Е Цзун на самом деле в добром здравии? Он сухо улыбнулся и сказал: - Раз это так, почему бы вам не попросить Лорда выйти?
     Если Е Цзун был действительно отравлен Шипом драконьей травы, то его ждёт только смерть. Даже если у Семьи Вьюги действительно есть метод поддерживать его жизнь, то они не будут в состоянии вылечить Е Цзуна.
     - Когда время настанет, он естественно появится. Не Ли посмотрел на Шэнь Хонга и сказал: - Почему глава Священной семьи Шэнь Хонг так беспокоится?
     - В таком случае что скажет Е Хан? Почему на таком большом собрании отсутствует Е Хан? Если бы Е Хан был здесь, мы могли бы всё выяснить, опросив его выпалил Шэнь Хонг.
     Не Ли также не мог позволить правде выйти. Не Ли боялся, что как только Главы различных семей узнают, что Е Цзун был отравлен Шипом драконьей травы, то ситуация в одно мгновение выйдет из под контроля, и они захотят видеть Е Цзуна. Это - ловушка от Шэнь Хонга! Даже если Не Ли скажет им, что уже вылечил Е Цзун от яда, это будет бесполезно.
     Не Ли слегка улыбнулся и сказал, - Лорд - это столб Светозара. Люди вокруг него хотят убить его? Смешно! Какую пользу можно извлечь убив Лорда города? Если бы что-нибудь случилось бы с Лордом Е Цзуном, как только лорд Е Мо вернулся бы, преступник определенно погиб бы ужасной смертью.
     Эксперты различных семей все смотрели друг на друга и кивнули в знак согласия. В конце концов, все еще есть лорд Е Мо. Даже если бы Е Сю, Е Шуо и другие смогли убить Е Цзуна, они не были бы в состоянии захватить положение Лорда Светозара. У них нет достаточной причины для того, чтобы сделать это!
     - Хмпф... кто знает, возможно Вы все тайно сговорились с Темной Гильдией? Шэнь Хонг все еще не намерен сдаваться, так что он будет рисковать до самого конца.
     Если этот вопрос будет обсуждаться продолжительное время, то Главы различных семей, вероятно, захотят добраться до сути этого дела и выяснить местоположение Е Цзуна. Не Ли слегка улыбнулся, - Священная Семья хочет увидеть кого-то?
     - Не пытайтесь изменить тему! Шэнь Хонг мрачно улыбнулся, - Вы думаете, что можете скрывать подобную правду? Пока сам лорд Е Цзун не появится, Вы, парни будете находится под подозрением в первую очередь!
     - Действительно ли Священная Семья не боится увидеть..? Введите его! холодно фыркнул Не Ли.
     Через мгновение появился Шэнь Мин под сопровождением, в его глазах отражалось беспомощность.
     - Шэнь Мин! Глаза Шэнь Хонга сузились и начали испускать жажду убийства.
     - Правильно, это - Старейшина Шэнь Мин из Священной Семьи. Не Ли спокойно посмотрел на Шэнь Хонга.
     Шэнь Хонг холодно улыбнулся и сказал, - В последние дни, Шэнь Мин совершил серьезную ошибку. Он фактически взял деньги из Священной Семьи, чтобы играть на них и потерял несколько сотен тысяч монет духа демона. Он был выслан из Священной Семьи. Я никогда не думал, что молодой мастер Не Ли захватит Шэнь Мина. Молодой мастер Не Ли не может пытаться использовать слова Шэнь Мина, чтобы напасть на мою Священную Семью, правильно?! Моя Священная Семья находилась в Светозаре в течение сотен лет, как это положение может быть запятнано мальчишкой вроде вас?! Шэнь Хонг указал на Не Ли. Шэнь Мин является предателем Священной Семьй. Так как он - предатель, независимо от того что он говорит, никто не поверит ему.
     - Хаха, Глава Шэнь Хонг действительно красноречив. Вы в состоянии изменить истинное значение слов, не позволяя другим найти способ чтобы опровергнуть их. произнес Не Ли, холодно смотря на Шэнь Хонга, так, словно он предсказал, что тот скажет подобные слова.
     Шэнь Хонг нахмурил брови. Неужели у Не Ли все еще есть тузы в рукаве?

Глава 181 - Демонстрация истинных намерений


     - Есть ли у Глава Шэнь Хонга знания о шестой секретной технике из третьей главе книги Священного духа, переработка души?
     Переработка Души? Переработка души является одним из самых решительных методов допроса. Ею можно вытащить душу человека. После изъятия души, она не имеет сознания, поэтому о чем бы её не спросили, ответ будет правдив.
     Услышав слова Не Ли, лицо Шэнь Хонга слегка изменилось и он торжественно сказал - Естественно я знаю метод Отчистки Души. Такой порочный метод, вероятно знают лишь немногие мастера. Может ли быть, что мистер Не Ли знает о нем?
     Книги Священного Духа являются одними из немногих, широко известных тайных книг. Хотя многие люди и слышали о методе Переработки Души раньше, тех кто может использовать его крайне мало. Естественно Не Ли знает о такой низкоуровневой технике. Его нынешнего уровня Золотого Ранга вполне достаточно чтобы вытянуть душу Шэнь Минья.
     - 'Я немного знаю об этой технике переработки души, я могу передать ее вам мистер Не Ли - сказал Е Шуо, улыбнувшись.
     Услышав слова Е Шуо, лицо Шэнь Хонга изменялось. Е Шуо имеет очень таинственную личность. Другие не много знают о Е Шуо, но он безусловно знает о них. Е Шуо является специалистом в плане сбора информации, убийств и принудительных допросов для семьи Вьюги, он безусловно тот, с кем трудно иметь дело.
     - 'Старейшина, спасите меня. Я Шэнь Мин, так долго был предан Священной Семье. Старейшина, молю, спасите мою жизнь! - услышав слова Е Шуа, лицо Шэнь Мина стало бледным. После того как его душу вынут, он вероятнеё всего умрет.
     Шэнь Хонг посмотрел на Е Шуо и других и холодно сказал, - 'Разве это не слишком жестоко для семьи Вьюги принимать такие меры? В любом случае Шэнь Мин работал в Священной Семье в течении многих лет. Даже если он и исключен из Священной Семьи, я никому не позволю оскорблять его!
     - 'Я могу понять, почему Старейшина Шэнь Хонг был так снесходителен! Ведь Шэнь Мин старый слуга Священной Семьи, совершить такое действие для нас не слишком хорошо! торжественным голосом произнёс Не Ли, - 'Приведите другого.
     Мгновение спустя диакон Юн Хуа привлёк внимание всех. Одежды которые он носил выглядели очень страшно.
     - Признает ли его Старейшина Шэнь Хонг? - с легкой улыбкой спросил Не Ли глядя на Шэнь Хонга.
     Брови Шэнь Хонга дернулись и он произнёс холодным голосом, - Почему я должен его признать?
     - 'Его зовут Юн Хуа, он Диакон в темной Гильдии, который несет ответственность за сохранение контактов со Священной Семьей. Как вы можете не признавать его? - сказал Не Ли слегка улыбаясь, он спокойно посмотрел на Шэнь Хонга. Не Ли известно, что независимо от того, как он пытается выставить Шэнь Хонга, это бесполезно. То что он должен сейчас делать, так это тянуть время и ждать возвращение Е Цзуна.
     - Разве молодой мастер Не Ли представил какие либо доказательства, чтобы поддержать свои слова? - холодно смеясь произнёс Шэнь Хонг.
     - Поскольку мы не можем использовать метод переработки души по отноШэньию к Старейшине Шэнь Мину, то мы можем его применить к Юн Хуа из Темной Гильдии. Конечно если Старейшина Шэнь Хонг не имеет ни чего против, не так ли? - сказал Не Ли и улыбаясь посмотрел на Шэнь Хонга.
     - Я, естественно, не имею ни чего против по этому поводу. - Сказал Шэнь Хонг с холодной улыбкой. Он посмотрел на плотно связанного Диакона Юн Хуа, и в его правой руке быстро начала образовываться печать. Если такой человек, как Юн Хуа останется жив, то результат будет катастрофой!
     Когда Диакон Юн Хуа услышал слова Не Ли, его лицо исказил страх. Просто когда он собирался что-то сказать, его глаза вдруг почернели и следы крови появились в уголках его губ. Мощная энергия влияет на его сердце, разрывая его сердце. Он указал пальцем на Шэнь Хонга и произнес - Вы... - Прежде чем он успел сказать следующие слова, его тело рухнуло на землю. В мгновение ока, его дыхание остановилось.
     Хм, он заслуживает того, чтобы быть мертвым. Видя как Юн Хуа умерает, выражение лица Шэнь Хонга не проявило ни малейшего изменения, как и его холодный взгляд, который был прикован к Не Ли.
     Тело Дьякона Юн Хуа спокойно лежало на земле, свежая кровь растекалась по всему полу.

     - 'Молодой мастер Не Ли, что с ним случилось? Почему он вдруг умер? Молодой мастер Не Ли не может такого быть, чтобы использовать мертвого человека для оклевитания моей Священной Семьи, верно? - сказал Шэнь Хонг холодно смеясь, пытаясь скрыть свой страх.
     Не Ли слегка нахмурил брови, снова Кандалы души. После того как кто-то наносит печать Кандалы души, даже Не Ли будет не в состоянии удалить её. Как член Темной Гильдии, для Диакона Юн Хуа это нормально быть заклейменным печатью Кандалы души. Ранее Диакон Юн Хуа не умирал лишь потому, что тот кто начертал печать Кандалы души был далеко от него, что делало невозможным октивации печати. В тот момент как Юн Хуа появился, Шэнь Хонг был в состоянии использовать технику печать Кандалы души и убить Диакона Юн Хуа.
     В этом противостоянии, Священная Семья может быть действительно строгой. Даже Не Ли не мог получить преимущество.
     Тем не менее, все Старейшины здесь имеют острый глаз, они определенно что-то заметили. До того как Диакон Юн Хуа умер, Шэнь Хонг сделал несколько движений своей рукой. У них уже появился страх в своих сердцах перед Священной семьёй. Может ли быть, что Священная семья действительно вступила в сговор с Темной Гильдией? Они не были особо озабочены, но они спокойно стояли и смотрели, что будет дальше.
     Не Ли не ожидал, что диакон Юн Хуа что-либо делал в Священной семье. Смерть Юн Хуа является предупреждением для всех Старейшин, находящихся здесь.
     Прямо сейчас, они должны просто выиграть время. Если бы они напрямую использовали доказательства против Священной семьи, они бы безусловно ввязались в борьбу не на жизнь а на смерть своими руками. Как только начнется битва, кто знает сколько людей погибнет?
     Если они смогут развивать события достаточно долго, Е Цзун успеет вернуться из отдельных филиалов Темной Гильдии и гнезд Священной семьи, что будет лучшим сценарием.
     Шэнь Хонг уверен, что семья Вьюги не сможет получить какие-либо доказательства. Что касаемо Шэнь Мина то, как и Юн Хуа, он может убить его в любое время. Пустыми словами ничем не подкрепленными, никто не будет в состоянии навредить Священной семье. Тем не менее, то, что у Шэнь Хонга вызвало чувство подавленности, это, что другие Старейшины выставили своих охотников против него сейчас. Даже если у семьи Вьюги нет каких-либо доказательств предательства Священной семьи, до тех пор, пока семья Вьюги будет указывать пальцем Священную семью, большинство семей будут верить, что это правда.
     Несмотря на то, что Е Цзуна нет рядом и, что Шэнь Хонг сказал, что он умер, давление семьи Вьюги на Священную семью началось давно. Кроме того, это по приказу Е Цзуна.
     Для сравнения, другие Старейшины, очевидно, больше доверяли Е Сю, Е Шо и Хуан Сяо!

     Священная семья
     Е Цзун взломал огромный массив, привел группу людей и завел в главный зал.
     Трое мастеров ранга Черного Золота из Священной семьи одновременно напали, приблизившись к Е Цзуну.
     Один из Старейшин ранга Черного Золота яростно сказал, - Город Светозар, что принес столько вреда моей Священной семье и пошел на такие усилия что бы уничтожить нас? Мы просим господина Е Мо отстоять справедливость за это!
     Е Цзун гневно крикнул, - Священная семья в сговоре с Темной Гильдией и предала Город Светозар. Если вы сдадитесь, я возможно сохраню ваши жизни. Если будете продолжать, не вините меня за это.
     Услышав слова Е Цзуна трое мастеров молча посмотрели друг на друга и напали на Е Цзуна.
     Увидев действия трех мастеров ранга Черного Золота, как Е Цзуну не знать, что трое старейшин Священной семьи были готовы придерживаться только пути, который избрали. Е Цзун яростно взревел и сразу слился с духом человекообразной обезьяной Вьюги и напал. Е Цзун в окружении трех мастеров ранга Черного Золота взметнулся вверх.
     Ожесточенная драка.

     Главный зал особняка Городского Лорда
     В споре Не Ли и Шэнь Хонга появилась неловкость. Он почувствовал, что Не Ли и остальные тянут время в своих целях.
     Шэнь Хонг внезапно задумался. Если Е Цзун не умер или Е Хан был покорен Е Цзуну. Тогда Е Цзун уже подтвердил измену Священной семьи. С быстрым и взрывным характером Е Цзуна, возможно он уже начал погром в особняке Священной семьи.
     - 'Поскольку семья Вьюги не доверяет Священной семье, то в чем смысл нашего пребывания здесь? Уходим! - с этими словами Шэнь Хонг ударил по столу и поднялся.
     Несколько сотен человек из Священной семьи тоже встали
     - 'Старейшина Шэнь Хонг, наш город Светозар уже дал нам указания. Эта встреча касается безопасности города Светозар. Если кто-то не желает участвовать или покидает собрание до его заверШэньия будут рассматриваться как предатели! - холодно прозвучал голос Е Сю.
     Они не когда не думали, что Е Сю так властно может говорить. Эксперты из других семей внимательно наблюдали за Шэнь Хонгом и другими членами Священной семьи.
     Все присутствующие чувствовали напряженную атмосферу в зале. Они все с напряжением наблюдали за развитием событий. Возможно ли, что они действительно будут бороться друг против друга? Может ли быть, что семья Вьюги собирается бороться с Священной семьей?
     Шэнь Хонг посмотрел с холодным взглядом на Е Сю и остальных и сказал, - Если город Светозар и сам Е Цзун хочет, чтобы мы остались, то мы не имеем ни чего против этого. Тем не менее, что вы считаете? Можете ли вы представлять семью Вьюги? Можете ли вы представлять город Светозар? Никто не знает жив ли Лорд города Светозара в данный момент. У вас всех есть скрытые мотивы, и попытки устроить беспорядки в городе Светозаре
     Не смотря на то, что Старейшины различных семей по-прежнему имели большее доверие к Е Сю и остальным, они все еще сомневались в словах Е Сю и остальных. Действительно ли они предпринимают действия против Священной семьи? Что делать если Шэнь Хонг говорит правду?
     - 'Поскольку Священная семья не верит в наши слова, так почему вы так торопитесь покинуть нас? В лучшем случае мы все останемся здесь и будем ждать Городского Лорда чтобы вернуть все на круги своя. - Глаза Е Сю сузились. Он знает, что этот старый лис, Шэнь Хонг, определенно что-то почувствовал. Прямо сейчас он может только запугивать Шэнь Хонга.
     - 'Кто знает, есть ли у вас скрытые мотивы для сбора специалистов разных семей здесь? - Шэнь Хонг холодно фыркнул, - Это может быть стратегия, чтобы заманить нас сюда и послать кого-нибудь, чтобы истребить наши семьи-
     Каждое слово Шэнь Хонга цепляло сердца. Даже Старейшины разных семей были в раздумье.
     - 'Шэнь Хонг, это собрание было собрано Городским лордом. Может быть вы подозреваете Городского Лорда? - Не Ли посмотрел на Шэнь Хонга. Он знает, что этот старый лис не сможет долго оставаться здесь, он просто должен тянуть время как можно дольше.
     - 'Кто знает, что случилось с Городским Лордом? Кто знает, что вы здесь планируете?
     Шэнь Хонг холодно фыркнул,
     - Мы уходим! Я хочу посмотреть кто осмелится нам помешать!
     Эксперты Священной семьи шли к выходу из главного зала.
     Эксперты из других семей стали у них на пути. Ведь без каких-либо доказательств они понятия не имели кому можно верить. Они могут стоять на обочине и наблюдать.
     Е Сю и остальные холодно фыркнули,
     - Остановить их!

Глава 182 - Большое сражение


     В тот момент когда голос Е Сю утих, бесчисленное количество охранников, вошли в главный зал, и сказали одновременно, "- По приказу самого Городского Лорда, если кто-либо из Священной Семьи покинет этот зал, то будут расценены как предатели и им не будет проявлено милосердие!

     "- Все члены Семьи Хуан слушайте, как сказал сам Городской Лорд, если кто-либо из Священной Семьи захочет сбежать, убить без пощады крикнул Хуан Сяо

     "- Члены Божественной Семьи, этот приказ, лично написанный Городским Лордом, мне сегодня днем. Если кто-либо из Священной семьи покинет главный зал, убейте их немедля! Глава Божественной Семьи также, сказал грубым голосом.

     Брови Не Ли дернулись, даже Божественная Семья присоединилась? Е Цзун хорошо все продумал. Просто, одна только Божественная Семья была в состоянии удержать Священную Семью, Священной Семье теперь невозможно сбежать!

     Главный зал был в непредсказуемой ситуации, большое сражение могло вспыхнуть в любой момент. Другие Главы были немного удивлены. Они никогда не думали, что этот вопрос ухудшится до такой степени. Если бы это - просто были Е Сю, Хуан Сяо и несколько других, что угрожают Священной Семье, они все еще могли бы помочь Священной семье. Однако теперь, когда даже Старейшина Божественной Семьи присоединился; кроме того, у него есть письменный приказ от самого Городского Лорда. Для них просто невозможно теперь помочь Священной Семье. Среди трех Главных семей Божественная Семья и Семья Вьюги объединились вместе, теперь нет смысла колебаться?

     Даже Божественная Семья приняла меры! Лицо Шэнь Хонга похолодело. Как он не мог заметить, что Семья Вьюги собирается избавиться от них? Это приказ, написан настоящим Е Цзуном или фальшивкой? Могло ли случиться так, что Е Цзун был все еще жив?
     Могло ли быть что Е Хан, одурачил меня?
     К счастью он уже сделал кое-какие приготовления на такой случай; иначе, он боялся, что Священная Семья могла погибнуть здесь!

     "- Я действительно разочарован. Моя Священная Семья сделала огромный вклад для развития Города Светозара и теперь, Семья Вьюги намеревается разрушить все отноШэньия между нами, после того, как мы поколениями защищали Город Светозар? Орды зверей-демонов с пожирающими глазами ждут снаружи, а мы как стая волков пытаемся вызвать внутреннюю борьбу, как печально! Шэнь Хонг сказал громко.



     "- Глава Шэнь Хонг, раз уж вы упомянули, я хотел бы обсудить кое-что. Например, как Священная Семья стала одной из Главных семей Светозара. Хотите, чтобы мы подняли списки погибших за прошедшие нападения орд Демонов-зверей? За предыдущие набеги Священная семья выдвигала наименьшее количество людей, лишь для поддержания своего положения как одна из трех Главенствующих семей. В итоге, есть ли у вас какие-либо заслуги, помимо угнетения других кланов? Не Ли холодно улыбнулся, "- Говоря о вкладах, любая присутствующая здесь семья сделала гораздо больше вклада, нежели Священная Семья!

     Слыша слова Не Ли, все другие Мастера начали вспоминать события тех дней. В прошлом, потери Священной Семьи всегда были самыми маленькими. В любых предыдущих нашествиях орд зверей-демонов, все другие семьи пострадали с большими потерями, все же сила Священной Семьи продолжала повышаться после каждого нашествия орд зверей-демонов. Они начали от небольшой семьи и медленно поднялись, до одной из трех Главных семей!

     Шэнь Хонг уставился на Не Ли в ярости. "- Вы пытаетесь посеять раздор среди нас! Да, у моей Священной Семьи всегда были самые низкие потери, но во время каждого нашествия орд зверей-демонов, мы не жалели усилий в охране Города Светозара и у нас не было такого, что бы мы намерено берегли свои силы!

     "- Намерено берегли свою силу? Это просто смешно. Я полагаю, что все другие семьи видели действия Священной Семьи. Глава Шэнь Хонг, в доказательстве этого нет никакого смысла. Не Ли холодно улыбнулся и сказал, "- Кроме этого, мы имеем доказательства сговора Священной Семьи с Темной Гильдией. Вы хотите, чтобы мы показали доказательства близости между Вашей Священной Семьей и Темной Гильдией?

     "- Вы сделали нам дурную репутацию, теперь и предательство вешаете на нас? Кулаки Шэнь Хонга, сжались до потрескивающих звуков костей, что аж было слышно, "- Плачевно! Моя Священная Семья постоянно помогала Городу Светозар, и это таким ваша благодарность. Мы, все взаимосвязаны! Сегодня, вы обвиняете Священную Семью! Кто знает, какая семья будет следующей!

     Этот старый лис действительно красноречив. Даже Е Цзун понимает, хоть если они нашли бы бесспорное доказательство, Шэнь Хонг не допустит этого. Кроме того, ждать, что бы Священная Семья сдалась, просто невозможно, она будет бороться.

     Внезапно, старик одетый в сером подошел и встал около Шэнь Хонга и сказал что-то на ухо. Лицо Шэнь Хонга изменилось.

     "- Е Сю и остальные предали Город Светозар, они отвлекают наше внимание и собрали нас здесь, для того, чтобы на Город Светозар напала Темная Гильдия! Члены Священной Семьи, мы должны убить их! Шэнь Хонг яростно закричал, в результате чего другие члены Священной Семьи вместе достали оружие.

     Шэнь Хон - действительно хитрец, даже в такое время, он все еще пытается выкрутиться. Слыша слова Шэнь Хонга, кроме Семьи Хуан, Божественной Семьи и немногих других, которые были на стороне Семьи Вьюги, члены других семей, были растеряны. Что, если их семьи действительно под атакой Темной Гильдии?

     Однако, несмотря на это, они все еще не могли вступать в бой, пока все не поймут. Они могли только отойти назад, чтобы понять ситуацию.
     Мастера Семьи Вьюги, Божественной Семьи, Семьи Хуан и несколько других семей вступили в бой вместе. Сцена - это была просто ужасной.

     Шэнь Хонг взял на себя инициативу, он бросился на впереди стоящих, раскидывая десятки мастеров Семьи Вьюги и Семьи Хуан, стоящих у него на пути.

     В Городе Светозар Шэнь Хонг - третий мастер, только ниже Е Мо и Е Цзуна. Его сила также достигла вершины Ранга Черного Золотого. Без Е Цзуна, его никто не остановит, поскольку он Глава Священной Семьи он может вывести Священную Семью из главного зала.

     Эксперты Семьи Хуан и Семьи Вьюги преследовали их из главного зала. Мгновенно, сражение становилось еще ожесточённым.

     Е Сю выбежал, готовясь активировать тотем Десяти тысяч Демонических Зверей. Как только тотема Десяти тысяч Демонических Зверей активируется, Шэнь Хонг и его Священная Семья не смогут мечтать о побеге.

     В момент, когда Е Сю остановился, три черных фигуры, внезапно набросились на него. Эти три черных фигуры - эксперты ранга Черного Золота!

     "- Оскорблять мою Священную Семью, вы должны будете заплатить за это! Шэнь Хонг холодно фыркнул. Его пристальный взгляд упал на Не Ли. Его глаза вспыхнули от намерения убить его. Причина, почему Священная Семья попала в такое положение, являлся Не Ли, "- Сдохни, мелочь! Давай посмотрим, как я разорву тебя на куски!

     Шэнь Хонг яростно крикнул и стал еще быстрее, как вспышка молнии, летевший к Не Ли.

     Шэнь Хонга знал, с его нынешней силой, убить Не Ли и затем отступить не было проблем!
     Не Ли уже ожидал, что Шэнь Хонг примет какие-то меры против него. Он не имел малейших мыслей что бы привлечь его и немедленно помчался в сторону тотема Десяти тысяч Демонических Зверей. Хотя он и был Золотого ранга, он был спокоен, даже если его преследуется Шэнь Хонг.

     "- Хммм... как может Золотой ранг так быстро бегать? Скорость Шэнь Хонга - в несколько раз увеличилась, он смотрел как расстояние между ним и Не Ли сокращалось.

     Триста метров, двести метров, сто метров ... ...
     Как только Шэнь Хонг собирался ударить Не Ли. Не Ли достал Камень Божественного Стража из меж - пространственного кольца в правой руке. С потрескивающим звуком был раздавлен Камень Божественного Стража, и прозрачный барьер медленно появлялся вокруг него.

     Бум!
     Удар Шэнь Хонга был нанесен на прозрачный барьер, вибрация от удара заставила Не Ли задрожать немного, но барьер не сломался.

     Что это такое? Какой-то барьер? Даже сила Ранга Черного Золотого не смогла сломать его? Шэнь Хонг нахмурил брови. Он не знал, каков был камень Божественного Стража.
     Однако после нескольких ударов от Шэнь Хонга, барьер начал трескаться.
     Пока Шэнь Хонг был удивлен, правая рука Не Ли двинулась. Алое Пламя летающего ножа появился в его руке и превратился в луч света, направляющий в голову Шэнь Хонга.

     "- ПФ-Ф, ты еще смеешь использовать какие-то уловки пере до мной? Шэнь Хонг холодно фыркнул, тогда он собрал свою духовную силу в правой руке, чтобы поймать летающий нож. С его точки зрения, словить летающий нож, броШэньный Заклинателем Демонов Золотого ранга не составит никакой трудности.

     *ПШ*

     Летающий нож Алого Пламя прошел через ладонь Шэнь Хонга и все еще летел к его голове.
     Такой острый летающий нож, что даже проник через мою ладонь?
     Шэнь Хонг был значительно потрясен. В тот же момент он увернулся в сторону. Летающий нож пролетел мимо его лица, и тянул след крови. Если бы он промедлил, нож прошел бы через его голову! Шэнь Хонга бросило в холодный пот. Что это за летающий нож? Он на самом деле имеет такую устрашающую силу!

     Смотря на свою ладонь, через которую проник нож, Шэнь Хонг был броШэнь в беШэньую ярость. Мастер ранга Черного Золота был фактически ранен муравьем Золотого ранга!? Это - просто немыслимо! Он быстро завязал порезанное место на ладони, и кровь прекратила течь.

     "- Ублюдок, я посмотрю, как ты сможешь от меня убежать! Шэнь Хонг яростно взревел, бросая еще один удар кулаком в направлении Не Ли.
     Бум!
     Барьер вокруг Не Ли разрушился, части барьера разлетелись во круг. Шэнь Хонг не мешкая хотел схватить Не Ли.

     "- Испытай-ка мою технику Взрыва Крови! Не Ли внезапно отшвырнул его руки и шесть огненных лучей выстрелили в сторону Шэнь Хонга.

     Услышав, что Не Ли сказал, Шэнь Хонг который пытался схватить Не Ли, внезапно поменялся в лице. Ранее, на стенах Города Светозара, он лично засвидетельствовал ужасающий Взрыв Бутылки с Демонической Кровью. Те зловещие предметы, Шэнь Хонг определенно не осмелился бы коснуться. Ощущая эти шесть огненных лучей, летевшие к нему, тело Шэнь Хонга вспыхнуло, отпрыгнув на десятки метров, и он бросил ладонь энергии в воздух. (Походу техника такая)
     Бум! Бум! Бум!
     Шесть пугающих огненных лучей взорвались в воздухе и маленькие камешки упали на землю, но ничего другого не произошло. Эти шесть пугающих огненных лучей были всего лишь шестью камнями, а не техника Взрыва Крови!
     В тот момент Не Ли уже убежал на сотни метров вперед.
     "- Ой, я достал не тот предмет. Извините, я тогда побегу первым! Не Ли бежал в направлении тотема Десяти тысяч Демонических Зверей.

     Его одурачил Не Ли! Шэнь Хонг был возмущен до такой степени, что его лицо перекосилось. Он посмотрел в направление бежавшего Не Ли и яростно закричал, "- Ты посмел обмануть меня!? Ты действительно думаешь, что обежишь от меня? Догоните его!

     Две фигуры понеслись в направлении Не Ли, они - два эксперта ранга Черного Золота! Эти два эксперта ранга Черного Золота, постоянно скрывались в темноте, ожидая приказов Шэнь Хонга.

     Е Сю, который дрался с несколькими экспертами ранга Черного Золота, с тревогой крикнул Е Шуо, "- Помогите Не Ли!

     Они никогда не думали, что Священная Семья будет скрывать столько экспертов ранга Черного Золота! Эти эксперты ранга Черного Золота были безжалостны, они определенно из Темной Гильдии!

     Чувствуя двух преследователей позади него, Не Ли понял, что, если он сольётся с демоном духа Теню Дьявола, он не сможет далеко убежать. Из меж - пространственного кольца на правой руке он вынул Легендарный свиток и начал читать. Мгновение спустя надписи на Легендарном свитке засияли светом.
     - Техника Божественной Грозы

Глава 183 - Божественный Дух Вьюги


     Ужасающая энергия молнии образовывала форму змей, выходя из письмен свитка. Пугающие змеи из молнии расплылись по округе и формировали столб в небе, окруженный сферами молнии.

     Ужасающая аура молнии заставила всех почувствовать удушающее давление.
     На лицах двух заклинателей Черно-Золотого ранга появился страх, они ощутили, насколько была мощна Техника Божественной Грозы.

     Прежде чем они смогли среагировать, сферы молнии начали падать на землю.

     Двух заклинателей Черно-Золотого ранга поглотили падающие сферы молнии.

     Бум! Бум! Бум!
     Огромное количество взрывов оставляли бесчисленные кратеры в земле на сотни метров вокруг.

     Два заклинателя Черно-Золотого ранга были захвачены врасплох. Они не ожидали, что Не Ли будет хранить такой трюк в рукаве, потому и не были способны вовремя уклониться.

     Легендарные свитки создаются мастерами Легендарного ранга и требуют огромных затрат духовной энергии и бесчисленное количество дорогостоящих материалов. Это жизненно важное оборудование заклинателей духов Легендарного ранга. Как заурядные заклинатели Черно-Золотого ранга могут хоть что-то противопоставить такому?

     Бесчисленные молнии взрывались, моментально разрывая всю их защиту на кусочки. Эти взрывы отправили их обугленные, черные тела в полет, разорвав даже одежду. Они упали на землю, не имея сил даже на то, чтобы встать. Что же касается Шэнь Хонга, который был недалеко от Не Ли. Кажется, он ощутил, что что-то тут было неправильно, и увеличил дистанцию, немедленно сбежав из диапазона молниеносных разрядов. Однако случайные взрывы все же его зацепили, и он стоял в разорванной одежде с многочисленными ранами на теле.
     Увидев тех двоих на полу, Шэнь Хонг изменился в лице. К счастью он сбежал вовремя, иначе, его ждала бы та же участь!
     Техника Божественной Грозы - запретная техника Легендарного ранга!
     Сейчас, единственный заклинатель демонов Легендарного ранга - Е Мо. Что касается свитков, если это остатки с древних времен, то они должны были уже потерять свои эффекты. Где Не Ли нашел Легендарного заклинателя, откуда у него свиток с Легендарной техникой?

     Шэнь Хонг вдруг почувствовал себя подавленно, его противник всего лишь пацан золотого ранга, но скользкий, как угорь. Он даже не в силах к нему подобраться. У Не Ли столько способов сокрыто в рукавах, что Шэнь Хонг даже не способен принять достойных мер против него.

     Не Ли посмотрел на двух бессильных заклинателей демонов Черно-Золотого ранга, валяющихся на полу, а так же на израненного Шэнь Хонга, и не смог сдержать улыбки и сказал, "- Глава Хонг, разве Вы не собирались меня преследовать?

     "- Отродье, не смей сбегать, если у тебя есть яйца! Не думай, что, обзаведясь парой приемчиков, сделаешь меня беспомощным! Шэнь Хонг гневно бушевал. Он издал яростный рёв, и его тело быстро слилось с огромным кондором. Он взлетел и направился к Не Ли.

     Священный Пылающий Кондор?
     Не Ли ухмыльнулся. Этот Священный Пылающий Кондор в разы слабее предыдущего Черного Земного Дракона Е Цзуна. Не удивительно, почему Шэнь Хонг так и не смог достичь Легендарного ранга и почему его развитие гораздо медленнее Е Цзуна.

     С точки зрения способностей, Шэнь Хонг не так далеко ушел от Е Цзуна, однако, его интегрированный дух демона уступал Е Цзуну. Вероятно, с этим Шэнь Хонг не смог смириться.

     Даже несмотря на то, что Шэнь Хонг - Заклинатель демонов Черно-Золотого ранга, Не Ли даже не взглянул бы на него. У него припасено достаточно методов, чтобы сохранить дистанцию, когда Шэнь Хонг приблизится.

     Хотя, больше нет необходимости играться с ним.
     "- Дуань Цзянь, я пойду к Тотему Десяти тысяч Демонический Зверей, а ты разберись с этим. сказал Не Ли громким голосом. Сразу после своих слов он побежал, даже не оборачиваясь. Дуань Цзяню не составит труда задержать Шэньь Хонга с его силой. Даже если он не противник для Шэнь Хонга, он не будет в состоянии сделать что-либо ему в такой короткий срок.

     Как только Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей активируется, Священная Семья сможет только мечтать побеге!

     В тот же момент, как Священный Пылающий Кондор начал приближаться, что-то быстро промелькнуло между ним и Не Ли. Дуань Цзянь всегда был поблизости и появился сразу же после приказа Не Ли.

     Дуань Цзянь расправил свои крылья, взял в руки меч Черного Пламени и направился к Священному Пылающему Кондору, словно дьявол.
     Бум! Бум! Бум!
     Ужасающие взрывы появлялись в небе.

     Дуань Цзянь снова и снова поражался силе Священного Пылающего Кондора, но не смог нанести серьезных повреждений. Он продолжал храбро и бесстрашно бросаться на него. Крупные взрывы осветили небо и это интенсивное сражение приманило множество взглядов.

     "- Он выдержал такую концентрированную атаку и всё еще невредим. Тело этого пацана просто ужасает!

     "- Да разве этот парнишка человек? Его тело похоже на выходца из драконьих племен!

     Дуань Цзянь все еще не слился со своим духом демона, он только пользуется мощью своего тела. Это поражало, что его физическая сила достигла такого уровня.

     В глазах Е Сю и окружающих его людей отчетливо был виден шок. Теперь им можно было не задумываться о том, что делать с Шэнь Хонгом, а он ведь третий по силе человек в Светозаре. Даже если Е Сю и Е Шуо объединились, им пришлось бы приложить все силы, лишь для того, чтобы задержать его после его слияния с духом. Они никогда не могли подумать, что этот молодой человек сможет держаться против Шэнь Хонга с одной только его физической силой. И не похоже, что он находится в невыгодном положении.

     Когда эксперты из Священной Семьи увидели эту сцену, их лица изменились. Если Шэнь Хонга задержат, то они могут только мечтать о возможности избежать.

     Бум!
     Шэнь Сю запустила в Е Сю огнем, харкая кровью из рта и выглядя очень жалко.
     Шэнь Юэ и остальные были еще хуже. Их избили и схватили Семьи Хуан и Божественная Семья.

     Что касается мастеров Черно-Золотого ранга Священной Семьи, у них не было сил сопротивляться мастерам Семьи Вьюги, Божественной Семьи и Семье Хуан. В конце концов, пропасть в силах была слишком велика.

     Несколько старейшин Черно-Золотого ранга из Священной Семьи переглянулись. Они издали низкий рев, и вытащили несколько свитков с символами. Вокруг них начали образовываться, колеблясь, клубы пламени.

     Мгновенно они начали испускать тёмную ауру.
     "- Они члены Темной Гильдии, это техника Тени Дьявола! Всем быть на чеку! крикнул Е Сю остальным, предупреждая группы, чтобы те уклонились от следующей атаки.

     Глаза старейшин Черно-Золотого ранга сверкнули красным оттенком, преисполненные убийственными намерениями.
     Бум! Бум! Бум!
     Огонь, окружавший их, взорвался и таинственное, сильное существо начало проявляться из тени.

     Несколько человек Семьи Вьюги и Божественной Семьи разорвало, и они превратились в кровавый туман, когда приблизились к старейшинам Священной Семьи.

     Гигантская тень появилась и скрыла небо. Пара кровожадных последователей не обращала внимания на творящееся вокруг. Черная тень, похожая на острое лезвие пронеслось мимо них.
     *Вжух! * *Пшш! *

     Свежая кровь расплескалась повсюду. Сотни экспертов были моментально убиты.

     "- Я хочу, чтобы все вы сдохли! неистово проревел обезумевший главный старейшина Шэнь Юань.

     Е Сю, Е Шуо и другие, сумевшие избежать моментальной смерти, не смогли справиться со страхом в их сердце. Эта техника Тени Дьявола была неимоверно ужасающей, они даже почти распрощались с жизнью. Однако когти Тени Дьявола, все еще следующие за ними, не оставляли иного выбора, кроме как прятаться.

     "- Черт! По-другому никак? Обязательно применять Тень Дьявола? проклял их Шэнь Хонг, во время битвы с Дуань Цзянем. Он был вне себя от ярости. Использование техники Тени Дьявола, полученной от Темной Гильдии, словно кричит, что они предали Светозар! Это определенно привлечет враждебность и атаку других семей. Пока он сражается с Дуань Цзянем, он не может оставить этот бой, лишая его возможности поддержать Священную Семью или возможности догнать Не Ли. Как заклинатель, он, очевидно, намного сильнее Дуань Цзяня, но в плане физической силы, он безусловно проигрывает. Независимо от того, какую атаку он применит, он не сможет убить Дуань Цзяня, разве что нанести незначительные раны.
     "- Твой противник - я, или ты считаешь, что можешь думать о других во время битвы?! Холодно произнес Дуань Цзянь, атакуя Мечем Черного Пламени Шэнь Хонга.

     Бум! Бум! Бум!
     Это было другое жестокое сражение.
     Старейшины Священной Семьи были вынуждены использовать технику Тени Дьявола, что позволило им немного освободиться от окружения. Однако у этого действия были ужасные последствия. Изначально их атаковали только Семья Вьюги, Божественная Семья, Семья Хуан, а также единицы из других семей. Оставшиеся эксперты просто стояли в стороне. Но когда они увидели, что старейшины Священной Семьи используют технику Тени Дьявола, они приняли реШэньие встать на сторону трех семей. Священная Семья действительно предала Светозар и присоединилась к Темной Гильдии.

     "- Священная Семья предала город! Окружите их!
     "- Не позвольте никому уйти!

     Зная, что Священная Семья предала их, глаза всех наполнились жаждой крови. Предательство не допускается! Темная Гильдия сотворила столько зла, что объединила все семьи в ненависти к ней. Почти каждая семья в Светозаре пострадала от рук Темной Гильдии, многие люди были ими убиты.

     Увидев окружающих их людей, старейшины Черно-Золотого ранга Священной Семьи одарили их ледяной улыбкой. Если они смеют бросаться на них после того, что устроила Тень Дьявола, значит они ищут свою смерть.
     Вжух! Вжух!
     Черные тени пронеслись, словно острые когти, мгновенно убив сотни людей из других семей.

     Несколько старейшин медленно плыли по воздуху. Их тела покрылись ужасающей тьмой и языками пламени.
     "- Пф! С жалкой техникой Тени Дьявола, вы смеете быть настолько высокомерными в особняке Лорда? холодно сказал Е Сю, подлетая к одной из стен главного зала. На стене были выгравированы странные символы. Руки Е Сю быстро сформировали печать, после чего он приложил ладони к стене, "- Думаете, что мы собрали вас в особняке, не подготовившись?

     Главный зал начал выпускать свет. Белый бронированный гигант медленно поднимался в главном зале. Его тело окружала вьюга, а в обоих руках были гигантские ледяные топоры. Ощущалось, как превосходящая мощь струилась из его тела.

     Глаза гиганта, казалось, сделаны из бронзы. Он уставился на Теневого дьявола в небе. Ужасающая сила немедленно заставила всех вжать их шеи, становилось трудно дышать.

     "- Это же... Божественный Дух Вьюги?!

     Став свидетелями призыва, старейшины побледнели в смертельном ужасе. Они слышали прежде о Божественном Духе Вьюги. Несколько сотен лет назад его призвали во время нападения орды Демонов Зверей. Этот великан трижды отбил атаки Демонов Зверей легендарного ранга, сохранив безопасность в Светозаре.

Глава 184 - Даже при смерти, я ни о чем не жалею


     Увидев два ужасных существа в небе, заклинатели были поражены. Неудивительно, ведь эти существа принадлежали двум основных семьям Светозара и их мощь просто невообразима.
     Сколько же козырей припрятано у этих семей?
     Из-за сражения между Тенью Дьявола и Божественным Духом Вьюги, все погрузилось в хаос.
     Божественный Дух Вьюги запустил несколько ледяных молотов в сторону Тени Дьявола. В свою очередь дьявол пытался уклониться от них, но все же пришлось использовать когти для защиты от несущихся на него ледяных молотов.
     Бум! Бум! Бум!
     От ударов возникла взрывная волна. Божественный Дух Вьюги неистовствовал, желая уничтожить все на своем пути.
     Заклинатели демонов золотого ранга и ниже не могли выдержать взрывную волну, и спешно покидая поле боя этих существ, стараясь наблюдать за ходом боя издалека.
     По мощи Божественный Духа Вьюги превосходил Тень Дьявола. Использовав одно из своих заклинаний дух вызвал метель и направил ее в сторону Дьявола метель, и заморозив его тело.
     Рев!
     Божественный Дух Вьюги - древнее божество, с огромным и крепким телом, нижняя часть которого охвачена метелью. Дух резко занес руку со своей секирой, создав при этом неисчерпаемые лезвия ветра.
     Под неистовые атаки Вьюги, Дьявола взвыла и шаг за шагом отступала.
     Старейшины рассчитывали на то, что силы Тени Дьявола хватит на уничтожения и подавления заклинателей демонов других семей, но никак не ожидали что Е Сю вызовет Божественного Духа Вьюги. Ведь никто не предполагал о его существовании, считая сказкой. Их лица, исказилась уродливой гримасой, ведь пугающая сила этого духа полностью подавляла дьявола.
     Увидев силу Духа Вьюги, Не Ли ухмыльнулся и подошел ближе к Е-Сю и сказал: -
     А я все задавался вопросом, почему Е Сю не использовал раньше Тотемов десяти тысяч демонических зверей в сражении, ведь все приготовления были заверШэньы. Семья Вьюги действительно не так проста, как кажется на первый взгляд.
     Не Ли все еще помнил из предыдущей жизни, что видел издалека огромного Божественного Духа Вьюги, при разруШэньии Светозара. Несмотря на то, что Дух обладал запредельной мощью, но он все же пал под натиском демонических зверей.
     Е Сю использовал Божественного Духа Вьюги вместо Тотема десяти тысяч демонических зверей, так как был уверен в его силе, а тотем использовался бы в крайнем случае. Он не видел необходимости использовать Тотемы десять тысяч демонических зверей в ближайшее время, не убедившись в ее силе, да и силы Вьюги было более чем достаточно для подавления силы Священной семьи.
     Тень Дьявола взвыла, после обруШэньия нескончаемое количество ледяных молотов Божественного Духа Вьюги. Божественный Дух Вьюги испустил пугающий рев, и огромные его лапы настигли Тень Дьявола.
     Динг! Динг! Динг!
     Тень Дьявола Контратаковала по лапам Духа Вьюги, черными клинками. Раздался звук, словно клинки резали сталь, не нанося духу никакого урона.
     Взрыв!
     Божественного Дух Вьюги схватил Тень Дьявола, и направил в ее сторону волны духовной силы. Тело Тени Дьяволы заковывало в лед, но он продолжал бороться в агонии, пытаясь вырваться из рук божества. Издав жалкий вопль, он превратился в глыбу льда.
     После уничтожения тени Старейшины начали плеваться кровью, так как они призвали существо силой собственной души.
     Е Сю, стоя рядом с Божественным Духом Вьюги, холодно фыркнул.
     Как что-то вроде Тени Дьявола может причинять беспокойство семье Вьюги? Вы все-таки поступили слишком опрометчиво, или вы забыли, где находитесь?
     Е Сю размышлял о том, что они не могут бесконечное количество раз призывать Божественного Духа Вьюги, при вызове использовалось большое количество священных камней духа. А те запасы, которые остались у семьи Вьюги, хватит лишь еще на 3 призыва. Поэтому, они не должны быть расточительными. И все же благодаря НЕ ЛИ у них появился новый козырь - Тотемы десяти тысяч демонический зверей.
     С победой Божественного Духа Вьюги над Тенью Дьявола, Священная семья обречена на уничтожение!
     Божественный Дух Вьюги наклонился, пытаясь схватить старейшин ранга Черного Золота из Священной семьи. При прикосновении или захвата они мгновенно превратились бы в глыбы льда, разлетаясь на куски.
     Шэньь Хонг, видя эту сцену, чувствовал лишь нарастающий гнев в своем сердце. Он не мог прорваться через Дуань Цзянь. Если бы он был там, даже если бы они не уничтожили Божественного Духа Вьюги, по крайней мере, Тень Дьявол бы не был уничтожен так легко, а Е Сю не одержал бы такую легкую победу.
     Лицо Шэньь Хонга потемнело, думая о том почему тот человек не пришел на помощь?! Темная гильдия бы не бросила Священную семью, верно?
     Не Ли взглянул на поле битвы, увидев что Сил Священной семьи были в меньшинстве, и поэтому не было необходимости использовать Тотемы десять тысяч демонических зверей.
     Однако, когда огромная лапа Божественного Духа опускалась на одного и старейшин, их внезапно окутал черный свет.
     Бум!
     Лапа Божественного Духа Вьюги столкнулась с этим черном светом и отлетела.
     Семья Вьюги действительно имеет глубокие корни. Этот Божественный Дух Вьюги обладает огромной силой! - сказал человек, парящий в воздухе перед Духом Вьюги с парой черных крыльев за спиной. Несмотря на то, что его голос казался слабым и мягким, все присутствующие его четко расслышали.
     Увидев этого человек, парящего в воздухе, Е Сю прищурился.
     Мы не встречались прежде, вы......
     Я из Темной Гильдии - Гуй Ша!
     В настоящее время я занимаю должность старейшины Темного Гильдии. Мой хозяин сейчас развивается, поэтому Темной Гильдией сейчас управляется мной и Лонг Ша. Когда хозяин вернется, он покажет вам невообразимую вершину мастерства. Ваше сопротивление бессмысленно, однако если семья Вьюги преклонится перед Темной Гильдией, вы станете вассалами Темной Гильдии!
     Тщеславный бред! - холодно фыркнул Е Сю.
     Поболтайте с Божественным Духом Вьюги!
     Божественный Дух Вьюги потянул лапу, чтобы схватить Гуй Ша.
     Тело Гуй Ша внезапно стало источать черный свет, образуя вокруг себя черную сферу. Когда лапа Божественного Духа Вьюги прикоснулась сфере, лед моментально покрыл всю эту сферу; Однако, независимо от того, сколько сил Божественный Дух Вьюги прилагал, он не мог разрушить этот черный шар.
     Увидев эту сцену, Е Сю нахмурился. Сфера, которую даже Божественный Дух Вьюги не мог разрушить, безусловно, имеет прочность Легендарного ранга. Значит, Гуй Ша имеет Легендарный ранг и утверждает, что на самом деле, он - просто слуга? Тогда насколько мощным является его мастер?
     Убийство членов Темной Гильдии и даже уничтожение Священной семи, похоже, что с семьей Вьюги труднее иметь дело, чем я себе представлял; Однако, мое предложение в силе. Если семья Вьюги преклониться, у вас будет шанс на выживание; в противном случае, не вините меня за грубость! - холодно фыркнул Гуй Ша, медленно поднимая правую руку в сторону Божественного Духа Вьюги. Он рявкнул что-то, и черные пламя вспыхнуло из его ладони, оно столкнулось с морозом Божественного Духа Вьюги.
     Пламя медленно поднималось вверх, и подавляло Божественного Духа Вьюги.
     Всего лишь с Божественным Духом Вьюги вы все-таки решились противостоять мне? - холодно процедил Гуй Ша. Его тело излучало пугающую ауру.
     Даже Божественный Дух Вьюги не в состоянии противостоять ему?!
     Это Гуй Ша настолько силен? Тогда, что насчет истинного мастера Темного Гильдии? Какой же он обладает ужасающей силой?
     На данный момент, специалисты из других семей были полностью потрясены. Мощная сила Гуй Ша внушала им страх.
     И это понятно, ведь даже Лорд Е Мо не мог бороться против Божественного Духа Вьюги, хоть он уже достиг Легендарного ранга.
     Может ли быть, что Гуй Ша уже превзошел Легендарный ранг? С этой необыкновенной силой, для него, уничтожить Светозара проще простого.
     Е Сю нахмурил брови. Хотя он чувствовал, что что-то было не так, он не мог сказать, что. Аура, которая исходила от Гуй Ша действительно ужасала. Если Гуй Ша обладает такой могущественной силой, почему они с Лордом Демонов не уничтожили Светозар?
     В чем же причина?
     При виде этой сцены, лицо Шэнь Хонга мгновенно исказилось безудержной улыбкой. Он лично был свидетелем силы Гуй Ша и знал, что он уже достиг Легендарного ранга. Если прибавить к Лонг Ша и Лорда Демонов, они - три специалиста Легендарного ранга. После возвращения Лорда Демонов, семья Вьюги будет обречена на уничтожение. Так же, именно в этом причина присоединения Священной Семьи к Темной Гильдии.
     За столь долгие века, мощь Темного Гильдии уже не то, чему Светозар может противостоять!
     Темный Гильдия до сих пор опасалась Е Мо; Однако, он постепенно стареет. Теперь очевидно, что Светозар попадет в руки Темной Гильдии.
     Видя эту сцену, в отличие от всех остальных, Не Ли усмехнулся: - Он на вершине ранга Черного золота; в крайнем случае, он только на уровне с Е Цзуна. Он всего лишь делает вид, превзошел Легендарный ранг. Хотя эти сокровища вполне приличные, но передо мной, ты еще слишком неопытен!
     Не Ли мог видеть сквозь весь этот фасад.
     Достиг ли сам Лорд Демонов Легендарного ранга или даже превзошел, Не Ли не уверен. Тем не менее, Гуй Ша не имеет достаточно силы для вершины Легенда ранга!
     С этими сокровищами, он может нападать и отступать, по крайней мере, если я не буду использовать Тотемы!
     Не Ли посмотрел на Тотемы десяти тысяч демонических зверей. Только с помощью этого он сможет остановить Гуй Ша. Услышав то, что сказал Гуй Ша, Не Ли понял, что он - третий по силе в Темной Гильдии. Именно поэтому Не Ли стоит использовать Тотемы десяти тысяч демонических зверей.
     Тотемы десяти тысяч демонических зверей - козырь семьи Вьюги. По мнению Е Сю и других, лучше, если они смогут избежать использования этого средства. Тем не менее, у Не Ли было другое мнение на этот счет. Если этот козырь раскроется, то он просто приготовит еще несколько других.
     Не Ли быстро достиг Тотемов десяти тысяч демонических зверей и активировал их.
     Гуй Ша подавил Божественного Духа Вьюги и с высокомерием взглянул на специалистов Светозара, это лишь угнетало их. Кто здесь, кроме Лорда Е Мо еще мог противостоять Гуй Ша?
     Вдруг раздался голос.
     Посмотрите! Там!
     Это Лорд, Лорд Светозара вернулся!
     После того, как Е Цзун уничтожил членов Темного Гильдии и перевернул с ног на голову всю Священную семью, он сразу же бросился обратно. Тем не менее, в момент его возращения, перед его взором развернулась ужасающая сцена, он увидел, как Гуй Ша подавил Божественного Духа Вьюги.
     Специалисты Темной Гильдии также приняли меры? Он никогда не думал, что Темная Гильдия действительно нападет на Светозар.
     Даже Божественный Дух Вьюги был подавлен. Сила этого Гуй Ша действительно была умопомрачительной. Для Темной Гильдии отправить такого специалиста, они действительно думают о разрушении Светозара?
     Со всей своей силою, Е Цзун не мог быть достойным противником Гуй Ша. Если сейчас отправится туда, то это будет верной смертью!
     Тем не менее, он не может отступить, он защитник Светозара. Если он отступит, то что будет с жителями Светозара, разве они не станут рабами Темной Гильдии? Сцены мелькали в голове у Е Цзуна, Е. Цзыюнь, Не Ли, Е Сю и многие другие. В его взгляде была решимость.
     Даже если я умру, ради защиты Светозара, я - Е Цзун, не буду колебаться!
     В этот момент, Е Цзун столкнулся с соперником, который был в несколько раз сильнее него, но в его глазах была решимость. Он шагнул вперед, в воздух.
     * Взрыв! *
     Сила души пульсировала под его ногами.

Глава 185 - Гуй Ша

     Перевод: Hasum

     Бум! Бум! Бум!
     Мощный поток духовной силы был сформирован под ногами Е Цзуна, не распространяясь в стороны. И под ним была сформирована интенсивная метель.
     Е Цзун стоял на воздухе, а потом подошел к Гуй Ша.
     Это Бесследная техника вьюги Семьи Вьюги. Тот кто способен использовать данную технику должен являться экспертом Легендарного уровня. Е Цзун на самом деле достиг ранга 'Легенда?
     После подхода Е Цзуна зрачки Гуй Ша резко уменьшились. Е Цзун знает, что сила Гуй Ша скорее всего находится на самой вершине Легендарного ранга, но даже столкнувшим с таким мощным противником, сердце Е Цзуна не испытывало и следа страха. В окрестностях выросло намерение ожесточенной борьбы.
     Прямо сейчас, Е Цзун вступил в очень глубокую область. Когда он идет, он чувствует таинственный резонанс с небом и землей. Е Цзун осознал, что это таинственное состояние является фактически ранга 'Легенды. Е Цзун ни когда не думал, что он на самом деле перешагнет в звание Легенды в данный момент.
     Пока специалисты из других семей стояли и смотрели на шагающего в небе Е Цзуна, они были ошеломлены. После чего они разразились беШэньыми криками. Сталкиваясь с таким экспертом как Гуй Ша, они были практически в отчаянии. Теперь, Е Цзун, стоял перед ними, как бог войны.
     Е Цзун в их сердцах является могущественным богом, держа судьбы всех из них.
     'Нарушителю моего города Светозара, должен умереть!
     Смотря на фигуру Е Цзуна, Не Ли был слегка ошеломлен. Не Ли ни когда не думал, что Е Цзун сделал шаг в звание легенды прямо сейчас. Конечно же, он действительно является хранителем города Светозар. Когда столкнулся с мощным противником, решительность в сердце Е Цзуна заставила его пройти трансформацию, став экспертом легендарного уровня!
     Е Цзун собрал мощную боевую энергию и ткнул мечем в Гуй Ша. Пугающая энергия выглядела, так словно он хотел порвать небо.
     Когда Е Цзун атаковал мечем, Гуй Ша лишь холодно фыркнул: 'даже если ты достиг ранга легенды, ты все равно не мой соперник!
     В одно мгновение десятки черных сфер размером с кулак появилось вокруг Гуй Ша. Внезапно несколько черных сфер вырвалось наужу с полыхающим светом и устремились в сторону Е Цзуна.
     Поскольку Е Цзун сейчас находился в таинственной, глубокой области, он увидел, как десятки черных сфер направились к нему словно метеоры и ударил своим мечем.
     Вспышка меча ледяной ауры!
     Меч в руке Е Цзуна превратился в десятки образов его меча и он ударил в сторону десяти черных сфер.
     Бум! Бум! Бум!
     Когда мечи столкнулись с черными сферами, было слышна серия ужасающих взрывов.
     Е Цзун изначально думал, что даже с его силой невозможно быть противником Гуй Ша, поэтому он устремился вперед с вырывающийся наружу силой, превышающею его собственное телосложение. Впрочем, от этих черных сфер, Е Цзун почувствовал, что его противник был не экспертом вершины легендарного ранга.
     Гуй Ша лишь холодно фыркнул и выпустил из своей ладони пылающее пламя.
     В этот момент, Е Цзун увидел, что Гуй Ша что-то скрывает в своей ладони. Эта штука умеет извергать пылающее пламя дракона. Лед и пламя естественные враги в природе, не говоря уже о пламени дракона. Неудивительно, что он смог подавить божественного духа вьюги.
     'Ой-ой, это не веселье для всех, я пойду первым Гуй Ша знает, что если он продолжит борьбу с Е Цзуном, он не будет Е Цзуну соперником.
     Гуй Ша скрылся в мгновение ока и через мгновение уже преодолел более, чем несколько сотен метров. Обе его руки быстро образовали печать и черные вихри начали появляться возле экспертов ранга черного золота Священного семейства.
     'Остановить их! прокричал Е Сю, группа экспертов ранга черного золота поспешила на перехват.
     Бух! Бух! Бух!
     Несколько экспертов из Священного Семейства ранга черного золота шагнули в черный вихрь и исчезли.
     Однако, было два эксперта ранга черного золота которые не успели войти и были убиты, Е Сю и другими.
     'Пытаешься уйти? Это не будет так просто! Холодно сказал Е Цзун, гонясь за Гуй Ша и размахивая своим мечем.
     'Город Светозар- это место, где я могу приходить и уходить, как я пожелаю. Ты думаешь, что сможешь меня остановить? Гуй Ша засмеялся, быстро образуя печать на руке, создавая вторую пространственную дверь тьмы.
     Увидав эту сцену, Шэнь Хонг изменился в лице. Если Гуй Ша слиняет, тогда он будет обречен. Тут же, он использовал всю свою силу, чтобы оттолкнуть Дуань Цзяня подальше от себя и бросился к Гуй Ша, что бы попробовать пройти в пространственные двери тьмы и остаться с Гуй Ша.
     'Жди меня! Крикнул Шэнь Хонг, сердце его горело тревогой, он не хотел умирать здесь.
     'Не хорошо, слишком поздно! Е Цзун изменился в лице. Если Гуй Ша действительно в состояние приходить и уходить, когда он пожелает, тогда Е Цзун как городской лорд потеряет свое лицо перед другими.
     Удар! Удар! Удар!
     Черные сферы бомбардировали Е Цзуна, загораживая путь. Божественный дух вьюги вырывался из его руки, пытаясь схватить Гуй Ша. Впрочем, все это слишком поздно, никто уже не способен остановить Гуй Ша.
     В этот момент Не Ли, который находился в центре тотемов десяти тысяч демонических зверей, внезапно открыл глаза и спокойно проговорил: 'Пытаетесь уйти? Вы до сих пор не спросил разрешения у меня на это!
     Когда Гуй Ша собирался открыть пространственную дверь тьмы, окружающий воздух застыл. Три демонических духа медленно появились рядом.
     Увидев трех духов, Гуй Ша изменился в лице. Он никогда не думал, что духи пустоты появятся. У духов пустоты нет мощных боевых способностей, они только на уровне 1-звезды ранга черного золота. Тем не менее у них есть особая способность, которая способна запирать пространство.
     Приоткрытая дверь пространственной тьмы, что была вызвана Гуй Ша мгновенно замерла.
     'Черт подери! Гуй Ша посмотрел на окрестности и увидел странные столбы в особняке городского лорда, которые источали слабый свет, выпуская ауру, что заставляла других чувствовать себя неловко. Он слыша об этом тотеме раньше. Это действительно необыкновенно, ведь он убил демона бездны: впрочем, он никогда не чувствовал истинную мощь этого тотема перед ним.
     Не Ли парил в центре тотема, словно демонический бог.
     Без пространственной двери тьмы убежать для Гуй Ша будет немного сложно. Ведь Е Цзун и божественный дух вьюги по-прежнему преследуют его.
     Когда Шэнь Хонг увидел, что Гуй Ша не смог открыть пространственную дверь тьмы, он изменился в лице, они сейчас как черепахи в банке.
     'ХМ, даже без пространственной двери тьмы, вы ребята не сможете заставить меня остаться! Я дам вам испытать кровожадного дьявола, что мой хозяин дал мне! Дико смеялся Гуй Ша. Его тело внезапно стало более большим и превращалось в демоническую форму. Мощная темная аура вышла из тела Гуй Ша. 'Е Цзун, ты должен рассмотреть это тщательно. Если ты хочешь заставить меня остаться, вам ребята придется заплатить страшную цену!
     'И что, если ты достиг ранга легенда? Если мне придется принять меры, я убью дюжину или две экспертов ранга черного золота, это все еще возможно! Гуй Ша холодно рассмеялся: 'Если ты позволишь сегодня мне уйти, то каждый сможет заниматься своим делом. Если ты настаиваешь на принятии мер, то ты увидишь последствия!
     Глядя на специалистов из других семей, Е Цзун стал немного колебаться. Кровожадный дьявол является одним из самых скрытных демоническим духом, его очень трудно преследовать. Если Гуй Ша решится на резню экспертов из других семей, наверное будет трудно для Е Цзуна, чтобы остановить его.
     'Какие последствия? Я уверяю, что последствий не будет! голос Не Ли прогремел как гром под усилением тотема десяти тысяч демонических зверей.
     Гуй Шу фыркнул и посмотрел в пустоту: 'Я говорю с Е Цзуном. Кто ты в самом деле?
     'Ты не знаешь меня, но после сегодняшнего ты меня вспомнишь! спокойно сказал Не Ли, активируя тотем десяти тысяч демонических зверей. В этот миг небо стало темным, город Светозар стал окутан в бесконечную тьму.
     Окружающая аура внезапно стала тяжелой, тысячи демонических духов ранга черного золота появились в воздухе, образуя загадочный тотем.
     Всего десятой части силы будет достаточно, чтобы убить Гуй Ша!
     Внезапно огромный взрыв был слышан.
     Несколько горных духов направились в сторону Гуй Ша.
     Когда Гуй Ша почувствовал, что к нему приближается ужасающее давление, Гуй Ша попытался скрыться. Тем не менее он понял, что мощная аура была закреплена на нем. Он издал рык и ударил своими кулаками в небо, пытаясь прорваться через горных духов.
     Банг!
     Энергия взорвалась, но кулаки Гуй Ша не нанесли увечий горным духам. Они даже не заметили этого и продолжили двигаться к Гуй Ша.
     Бум!
     Когда эта страшная мощь добралась до Гуй Ша, он почувствовал, как будто они пытались вызвать разрыв внутренних органов. Его лицо стало бледным как у мертвеца и он выплюнул полный рот крови. Гуй Ша не ожидал, что горные духи были до такой степени сильны.
     Эта сила не та против которой он может сражаться! Хот он и слился с кровожадным дьяволом, он все равно не их противник!
     Даже эксперт ранга легенда будет подавлен этими горными духами. Гуй Ша уже повезло, что его тело не лопнуло в один миг. Если бы не тот факт, что телосложение кровожадного дьявола отличается от обычного существа он бы умер.
     Гуй Ша был в смятение, это первый раз когда он был на пороге смерти.
     Первоначально Гуй Ша чувствовал, что с духом кровожадного дьявола даже эксперт легендарного ранга не может быть в состоянии сделать что-нибудь с ним и он приходить и уходить в свое удовольствие. Но в этот самый момент, он понял, что даже с кровожадным дьяволом, он не может выдержать одиночный удар от этого ужасающего тотема!
     Не только Гуй Ша, даже Е Цзун и остальные были удивлены. Это первый раз, когда они стали свидетелями истинной силы тотема десяти тысячи демонических зверей. Они никогда не представляли, что этот тотем будет на столько мощным. Наглый Гуй Ша был на самом деле получил сильные раны в результате одного удара от тотема десяти тысяч демонических зверей и был не в состоянии двигаться.
     Шэнь Хонг, который направлялся к Гуй Ша, был совершенно потрясен, когда увидел данную сцену. Он никогда не думал, что даже Гуй Ша будет побежден тотемом. Он вдруг почувствовал, что его сознание угасает. Изначально в своем сердце он чувствовал, что Гуй Ша был на вершине ранга легенды среди существующих. Однако он понял, что его обманули.
     Он поставил все свое Священное Семейство и получил такое окончание в итоге. Шэнь Хонг просто хотел плеваться кровью.
     Только Шэнь Хонг не в курсе, что в предыдущей жизни Священное семейство была в состоянии стоять на вершине Светозара и войти в район Бездонной Пропасти. Однако с перерождением Не Ли в этой жизни все изменилось.

Глава 186 - Техника Духовного Созвездия


     Бум! Бум! Бум!
     Горные Духи бомбардировали Гуй Ша заставляя того упасть на землю. Гуй Ша мог чувствовать, что каждая последующая атака становилась все более яростной и сильнее в несколько раз.
     Эта ужасная сила не то, чему Гуй Ша может противостоять со своими силами.
     Даже при том, что у него есть телосложение дьявола, сила постепенно достигла своего предела. Гуй Ша ощутил, что мышцы в его руке начали беспрерывно разрываться. Если бы так продолжалось и дальше, его тело, несомненно, пало бы под властью этой силы.
     Это - мощь Тотема Десяти тысяч Демонический Зверей!
     Мощный Тотем, содержащий в себе силу десяти тысяч Демонический Зверей Чёрно-золотого ранга!
     Не Ли использует лишь одну десятую его власти, и ее уже достаточно, чтобы убить Гуй Ша.
     Видя эту сцену, Шэнь Хонг словно сошел с ума. Он превратился в полосу света и попытался сбежать. В этот момент он желал лишь избежать смерти и покинуть Светозар.
     Как мог Е Цзун игнорировать Шэнь Хонга? Видя Шэнь Хонга, убегающего столь быстро, он вздохнул. Если он может убить его сейчас, то зачем это откладывать на потом? Меч в его руке превратился в полосу света и устремился к убегающему Шэнь Хонгу.
     "- Так как Вы приняли решение предать нас, мы не будем больше сдерживаться!
     Е Цзун, являющийся заклинателем Легендарного ранга, не то, чему может противостоять Шэнь Хонг.
     Вшуууух!
     Меч пронзил грудь Шэнь Хонга.
     Шэнь Хонг смотрел на меч в своей груди, словно не веря этому. Он никак не ожидал, что его конец будет настолько печален. Его большое стремление и все остальное бесследно исчезли, словно дым от костра. Оказывается, что все это было не чем иным как мечтой. Он умер, и многовековая Священная Семья пала в его руках.
     Шэнь Хонг вздохнул, медленно закрывая глаза. Могло ли быть, что все его действия были неправильными? Возможно, это - его конец. Энергия постепенно покидала его тело, так как он упал с огромной высоты.
     Другие Главы были свидетелями падения Шэнь Хонга.
     На Данный момент только Гуй Ша имел возможность сопротивляться. Он попытался атаковать Горных духов, подавляющих его тело; однако, независимо от того сколько раз он попробовал, Горные духи были заполнены беспрецедентной силой, делая его неспособным сделать шаг.
     Убив Гуй Ша, Город будет в безопасности!
     Не Ли холодно фыркнул, когда он увеличил силу Тотема Десяти тысяч Демонический Зверей
     Как только эта сила обрушится вниз, Гуй Ша определенно умрет.
     Внезапно, все услышали огромный взрыв, Горные духи были уничтожены. Фигура быстро полетела к Гуй Ша, схватила его и взлетела в небо.
     Он в состоянии сломать Горных духов Тотема Десяти тысяч Демонический Зверей? У этого парня вероятно сила как минимум Легендарного ранга.
     Не Ли сосредоточился на нем и увидел, что человек носил белое одеяние. Он был необычайно красив. В пределах Темной Гильдии есть только два человека обладающей силой выше Гуй Ша.
     Он никогда не думал, что появится кто-то вроде него.
     Когда Гуй Ша был спасен, Е Цзун холодно фыркнул, "- Пытаетесь сбежать? Это не будет настолько легко! Он быстро слился с духом демона Человекообразной обезьяны Вьюги и создал неисчерпаемую снежную бурю, которая катилась к убегающим. В то же время Духовный Бог Вьюги, который находился в состоянии готовности, также неистово взревел и попытался захватить человека в белом одеяний.
     Когда ошеломленный Гуй Ша открыл глаза, он увидел молодого парня одетого в белую одежду и высвободил вздох облегчения, "- Лонг Ша, для чего вы прибыли? ...
     Лонг Ша не ответил, но в его глазах был интерес, относительно Тотема Десяти тысяч Демонический Зверей. Угол его рта исказился улыбкой, "- Кроме Е Мо, есть другой интересный парень. Я полагаю, что Лорду Демона определенно будет интересен этот человек.
     Видя, как Е Цзун и Духовный Бог Вьюги, готовятся атаковать, Лонг Ша высвободил два таинственных камня подобные скале. Они создали бесформенную энергию и неожиданно взорвались. Ударная волна бросила Духовного Бога Вьюги на несколько шагов назад, но он сумел сохранить устойчивое равновесие. Е Цзун однако, был отправлен в полет и из его рта вырвался сгусток крови.
     Никто не знал, чем были эти два камня, но они имели такую огромную мощь.
     Лонг Ша оставался спокойным, он посмотрел в сторону Не Ли и спросил, "- Интересно, как вас зовут? Сколько раз Вы подверглись Духовному Созвездию? В моем опыте нет никакой необходимости продолжать это сражение. Если Вам интересно, Вы можете отправиться со мной в Темную Гильдию и встретить Лорда Демона. Мы будем с нетерпением ждать Вашего визита.
     Слыша слова "- Духовное Созвездие, у Не Ли, который стоял в центре Тотема Десяти тысяч Демонический Зверей, дернулись веки. Техника Духовного Созвездия - очень зловещая секретная техника. Чтобы она сработала, Необходимо принести в жертву большое количество детей, тем самым вы можете внедрить свою душу в тело другого ребенка, получив новую жизнь. Пока не уничтожить душу, они могут жить в течение нескольких жизней. Конечно, есть много побочных эффектов в этой техники. Душа будет страдать от острой боли, и новое тело не сможет существовать долгое время.
     Так как Не Ли был ребенком обладающим невообразимыми знаниями и был в состоянии установить такой мощный Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей Лонг Ша определенно думал, что Не Ли должно быть, использовал Техника Духовного Созвездия; иначе, он не был бы в состоянии достигнуть столь больших высот. Однако он не знает, то, что Не Ли возвратился к жизни из-за Книги Заклинателей Демонов Времени и пространства, а не благодаря Техники Духовного Созвездия.
     Техника Духовного Созвездия очень таинственная техника. Мало кто мог слышать о ней, в основном не осталось тех, кто мог бы знать о её существовании.
     После того, как человек достигает вершины Легендарного ранга, дальше становится гораздо сложнее совершенствовать свою духовную силу. Их тело перестало бы развиваться тем самым, становясь неспособным сделать дальнейшие прорывы. Бесчисленное множество заклинателей погибло с этим сожалением. В результате один экстраординарный гений придумал технику, превосходящий этот предел и сохраняющий душу в новом теле, этой техникой и была Техника Духовного Созвездия. После такого он будет в состоянии увеличивать собственную мощь с самого начала.
     Каждый раз, как он будет достигать вершины Легендарного ранга и осознавать, что он неспособен добиться большего, когда его тело перестанет развиваться, он будет использовать Технику Духовного Созвездия, чтобы попробовать еще раз. Таким образом, он будет в состоянии стать всё ближе и ближе к прорыву.
     Лидером Темной гильдий является самопровозглашенный Лорд Демонов. Могло ли быть так, что сам Лорд Демонов использовал Технику Духовного Созвездия?
     Этот парень в белой одежде должен быть номером два в Темной Гильдии, Лонг Ша!
     Не Ли определенно не может позволить этому парню уйти; иначе эта проблема никогда не исчезнет! Сила этого парня должна была достигнуть, по крайней мере, Легендарного ранга.
     "- Хотите поговорить со мной? Уверены?! Однако прежде вы должны ощутить на себе силу моего творения, чтобы увидеть, достойны ли вы! - Не Ли спокойно ответил, одновременно использовав Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей. Он не спешил в этот раз, таким образом, он собирался показать всю мощь Тотема.
     Десятки тысяч Демонических зверей ранга Черного Золота появились в небе. Их энергия, быстро начала концентрироваться в одном месте.
     "- Ахахах, уверен?! Мастер на вершине своей силы говорит с тобой. Лонг Ша гордо улыбнулся, концентрируя внимание к небу. У него была абсолютная уверенность в своей силе, он скоро достигнет вершины Легендарного ранга, так почему же он должен бояться нечто подобного?!
     Он гордо стоял на своем, его одежда, трепеталась на ветру. Если взглянуть пристальнее, на его лице отражалась справедливость, в его черных глаз был глубокий блеск, толстые брови, высокий нос и тонкие губы показывали его элегантность и изящество.
     Если бы никто не знал о его личности и оценивал его на одной только внешности, то этого было бы достаточно для очарования бесчисленного количества девушек.
     Не Ли уставился на него ледяным взглядом. Если бы он увидел его на улицах Светозара, то он определенно не смог бы связать его с человеком который заставляет ужаснутся многих при упоминаний своего имени.
     Если Лонг Ша захочет сбежать, хоть Не Ли и будет использовать силу тотема, чтобы остановить его, это не было бы очень эффективно. Так как сторона противника так уверена, что Не Ли не будет вежлив, он будет использовать всю силу Тотема Десяти тысяч Демонический Зверей.
     Десятки тысяч демонических зверей ранга Черного Золота быстро сходились в ужасающую энергию, превращаясь в алую, золотую, гигантскую ладонь и направляясь к Лонг Ша.
     "- Лонг Ша, будь осторожен! Не недооценивай мощь этого тотема! Гуй Ша решил напомнить ему как можно скорее.
     Лонг Ша холодно фыркнув и сказал, "- Я не думаю, что этот тотем способен навредить мне! он скоро ступит на вершину Легендарного ранга. Он имеет в теле чистую кровь дракона, а также множество видов сокровищ, чтобы защитить себя. Почему он должен бояться этого тотема? Он просто хочет проверить силу этих Десяток тысяч Демонических зверей ранга Черного Золота.
     Все заклинатели, которые достигли Легендарного ранга, будут чувствовать, что они ступили на вершину этого мира. В их представлении Легендарный Ранг эквивалентен богу. По крайней мере, на уровне человечества, они стали высшими существами. Этот вид уверенности своего высочайшего положения на вершине не то, что может изменить Десять тысяч Демонических зверей Черно-Золотого ранга.
     Не Ли понимал мысли этих заклинателей по поводу Легендарного ранга, сталкиваясь с влиятельным противником, они желают достойного соперника дабы проверить свою силу.
     Видя беспрецедентную уверенность Лонг Ша под пристальным взглядом неба, Не Ли испустил слабую улыбку. Этот Лонг Ша был похож на него, когда он достиг Легендарного ранга. В то время он презирал все под небом, чувствуя, что он был самым могущественным существом и везде доставлял неприятности. Однако он никогда не предполагал, что будет преследоваться несколькими Демоническими зверями по всему миру, и неумышленно вступит в пространство Книги Заклинателей Демонов Времени и пространства. После того инцидента он осознал, что знание бесконечно, всегда есть кто-то более сильный, чем ты.
     "- Раз так, то попробуй на вкус мой удар! из глаз Не Ли вырвался поток света, управляя тотемом он выставил ладонь с низким рычанием.
     Эта ладонь содержала всю силу Тотема Десяти тысяч Демонический Зверей. Стремительно двигаясь ладонь, повергла небо в хаос, и земля стала окутываться тьмой, покрыв солнце и луну. Это ужасающее давление походило на волну, которая двигалась к Лонг Ша.
     Ощущая эту ужасающую силу, брови Лонг Ша немного нахмурились. Эта мощь была самой сильной с которой он когда-либо сталкивался, достигнув Легендарного ранга.
     "- Я рад, что мы встретились! Лонг Ша все еще не проявил никакого страха и собрал всю энергию в своем теле. Мышцы на его теле начали выпирать, заставляя, увеличится его в размерах в несколько раз, огромный хвост вырос из его поясницы, его лопатки были разорваны, поскольку пара крыльев выросла из плоти, и он направился в сторону надвигающейся на него ладони. Как заклинатель Легендарного ранга, если он должен был бы отступить, потому что противник превосходил его, тогда он не был бы в состоянии улучшать свою духовную силу в этой жизни.
     Дух демона, с которым объединялся Лонг Ша, являлся Демоном Духа Золотого Дракона, существом более истинного происхождения, намного более сильного, чем Черный Чешуйчатый Земной Дракон Е Цзуна.
     "- Я буду посмотрю на то, насколько силен ваш Тотем Десяти тысяч Демонический Зверей! сказал Лонг Ша. Он имеет мощное тело от племени дракона. Естественно, он не думал, что Тотем будет в состоянии навредить ему.

Глава 187 - Столкновение


     Глаза Не Ли слегка сузились. В этой атаке, он использовал Тотемы Десяти тысяч Демонических Зверей на полную мощность, без сохранения каких-либо сил.
     Бум!
     Небеса и земля содрогались, поскольку этот ужасающий звук превратился в волну и несся по всему окружающему пространству. Немедленно, все под этой силой были в полном беспорядке от ударной взрывной волны, и окружающие здания покрывались трещинами и разваливались.
     Такая ужасающая энергия!
     Это не та сила, которой может достигнуть человек!
     Выражения лиц Е Цзуна и других экспертов ранга Черного Золота изменились. Любой из них немедленно превратился бы в пыть, столкнувшись с одной лишь этой силой.
     Когда Лонг Ша вошел в контакт с этой силой, его лицо моментально стало ужасно бледным, кожа на его руке была содрана, выставив порванные мышцы. Эта сила способна полностью уничтожить его телосложение дракона. Так как он собирался поглотить эти неистовые волны энергии, Лонг Ша немедленно активировал несколько сокровищ, которые он имеет под рукой.
     Каждое сокровище, которое он использовал превратилось в пепел. Эти сокровища дал ему Лорд Демон, когда он достиг Легендарного ранга, включая Божественную Броню Защитника, Щит Темноты и многие другие.
     Однако, когда эти предметы поглотили часть силы Тотема Десяти Тысяч Демонов Зверей, они моментально превратились в пепел.
     Лонг Ша никогда не предполагал, что сила Тотема Десяти Тысяч Демонов Зверей сможет достичь такого высокого уровня, что даже несколько сокровищ легендарного ранга не были способны защитить его.
     Бум!
     Лонг Ша был отправлен в полет на несколько сотен метров, прежде чем он смог остановиться. Его грудная клетка с трудом двигалась вверх и вниз, ловя дыхание, его одежда была разорвана на части взрывом, а его тело было полно ран. Он был в очень жалком состоянии. Если бы он не принес в жертву несколько сокровищ легендарного ранда, Лонг Ша скорее всего, был бы мертв.
     Даже несмотря на то что его сила была Легендарного ранга, он не был способен противостоять единственному удару Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей без помощи!
     След страха проблеснул в глазах Лонг Ша, он переоценил свою силу.
     Е Цзун и остальные не ожидали что Лонг Ша будет так силен, Если он номер два в Темной Гильдии и уже обладает такой силой, то какого рода существом был Лорд Демон - сильнейший в Темной Гильдии?
     Лонг Ша держался за свою грудь, на ужасно бледном лице были видны следы уважения когда он сказал, Этот Тотем Десяти Тысяч Демонов Зверей, действительно, что - то. Если бы не сокровища что я использовал что бы защитить себя, я бы вероятно, превратился бы в пепел. Поскольку я выдержал твой удар, я буду ждать с Лордом Демоном твоего визита в Темную Гильдию! Через три месяца, если вы еще не посетите нас к тому моменту, мы прейдем лично что бы пригласить вас!
     Закончив говорить, Лонг Ша схватил Гуй Ша и улетел, исчезнув в небе, в мгновение ока.
     Смотря на убегающие фигуры Лонг Ша и Гуй Ша, Не Ли прищурил глаза. Если он продолжит использовать Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, Он все еще может остановить Лонг Ша и Гуй Ша силой. Однако если он убьет здесь Лонг Ша и Гуй Ша, Тогда Не Ли будет волноваться, что Лорд Демон Темной Гильдии придет лично. Если Лонг Ша уже силен до такой степени, тогда Лорд Демон должен быть еще более жутким. Кроме того, он наиболее вероятно высший эксперт, который подвергся нескольким Духовным Плеядам, его сила могла бы даже быть выше Е Мо. Если бы он узнал, что Лонг Ша и Гуй Ша были убиты, то он мог бы сойти с ума, и это могло поместить Светозар в еще более опасный кризис.
     Прямо сейчас, Лонг Ша немного испугался его силы и назначил период в три месяца, тогда он будет иметь с ним дело три месяца спустя. Хотя три месяца немного мало, этого достаточно для Не Ли что бы поднять его силу на несколько уровней. Кроме того, лорд Е Мо должен также вернуться к этому времени.
     Лонг Ша принял его за эксперта, который несколько раз подвергался Методу Духовного Созвездия, которое объясняет, почему у него есть небольшой страх перед Не Ли. Так как он уже назначил время трех месяцев, тогда он, естественно, не будет идти вразрез с этим.
     Брови Не Ли дергались, когда он думал про себя, Тогда давайте встретимся через три месяца.
     Е Цзун, Е Сю и другие приземлились около Не Ли.
     Е Цзун вздохнул, "- Этот Лонг Ша был трехзвездочным экспертом Легендарного ранга, выше него есть еще Лорд Демон с непредсказуемой силой. Если эти люди нападут на Светозар, я боюсь, что нам будет очень тяжело остановить их!
     Страх еще оставался в сердцах Е Сю и остальных. Тот первый удар, что Не Ли использовал, был силен до удивительного уровня. Однако этого все еще недостаточно что бы убить Лонг Ша, сила Лонг Ша действительно слишком поразительная. Что касается таинственного Лорда Демона, то он еще, более невообразим.
     "- Мы боимся Темной Гильдии, они нас тоже. На нашей стороне, есть лорд Е Цзун и Е Мо, которые достигли Легендарного ранга. Если бы мы должны были действительно участвовать в борьбе между жизнью и смертью, они бы также понесли большие потери. сказал Не Ли.
     "- Не Ли, разве ты - действительно не Эксперт по Методу Духовного Созвездия? Пристальный взгляд Е Цзуна упал на Не Ли. Ранее из разговора Не Ли и Лонг Ша, Е Цзун более или менее понял то, о чем говорилось.
     "- Человек, который использует Духовный метод Плеяды, должен был бы перенести вечную пытку жжения их душ каждую ночь. Кто использовал бы этот вид демонической техники? Я более умен, чем другие и изучаю легендарное божественное знание. Не Ли поспешно нашел оправдание.
     Божественное знание? Е Цзун и остальные были немного озадачены. Однако думая об этом снова, Не Ли не был похож на кого-то, кто подвергся Духовному перевоплощению Плеяды прежде.
     "- После перенесения Метода Духовного Созвездия, каждый станет ближе и ближе к вершине Легендарного ранга. До тех пор пока они способны пройти сквозь эту стадию, они способны достигать еще больших областей. Я верю в то что Лорд Демон уже может быть в постоянной близости к этой области. Пристальный взгляд Не Ли стал глубоким. Этот таинственный Лорд Демон заставил Не Ли чувствовать огромное количество давления. Если он захочет защитить Светозар, тогда он должен одолеть Лорда Демона!
     Он должен быстро думать о способе ускорения своего развития!
     Е Цзун, Е Сю и остальные задумались над этим промежутком времени. Кризис, с которым предстоит столкнуться Светозару, даже больше чем они могли представить. Е Цзун сейчас понимал, почему Е Мо морщил свой лоб и чувствовал беспокойство каждый раз, когда возвращается. Хотя Е Цзун понятия не имеет, куда он идет, он знает, что он контролирует действия Темной Гильдии, исследуя некоторую секретную область, и позволял Городу Славы иметь больше капитала, чтобы бороться против Темной Гильдии.
     Священная Семья уничтожена и Темная Гильдия отступила, для Светозара это более или менее хорошие вещи.
     Оглядываясь, после окончания главного сражения, это место было в полном беспорядке. Кроме того, потери экспертов из других семей очень большие. Однако, Е Цзун может заняться последствиями.
     Срок составляет три месяца, сердце Не Ли еще заполнено безотлагательностью. Между ним и Темной Гильдией, определенно будет сражение! Этот Лорд Демон - существо на вершине Ранга Легенды!
     На расстоянии в несколько тысяч миль, глубоко в горах, Лонг Ша приземлился с Гуй Ша, оставив следы в снегу.
     "- Лонг Ша, как твои раны? спросил Гуй Ша. Лонг Ша - он тот, у которого есть телосложение от родословной дракона, однако, после удара Тотема Десяти Тысяч Демонов Зверей, он страдал от тяжелых ран. Когда он вспомнил силу Тотема, Гуй Ша чувствовал страх оставшийся в его сердце.
     "- Я никогда не думал, что Тотем Десяти Тысяч Демонов Зверей будет так силен, он почти разрушил мой сосуд души, сказал Лонг Ша, горько улыбнувшись, "- Хотя я использовал три сокровища Легендарного уровня, чтобы защитить мою жизнь, повреждение моего тела слишком большое. Я оцениваю, что с такими ранами, не буду в состоянии выздороветь даже после двух лет. Это также окажет огромное значения для моего будущего развития.
     Лонг Ша держался за грудь когда кашлял, выплевывал полный рот крови, умирая чистый белый снег к его удивлению казался захватывающе-красным.
     Это Серьезно? сказал Гуй Ша в шоке.
     С начала моего развития и до этого дня, кроме Лорда Демона не много людей смогли нанести мне ущерб за последнюю дюжину лет. Я никогда не думал, что пострадаю сегодня, я недооценил силу того Тотема Десяти Тысяч Демонов Зверей! сказал Лонг Ша В моем представлении, тот Тотем Десяти Тысяч Демонов Зверей может лишь убить обычного эксперта Легендарного ранга. С моими методами и физическими способностями, меня было вполне достаточно, что бы справиться с ним. Я никогда не предполагал, что мой сосуд души будет поврежден им!
     Человек контролирующий Тотем Десяти Тысяч Демонов Зверей, чрезвычайно опасен. Мы должны очень постараться принять меры против него в будущем! Сказал Лонг Ша, сдерживая страх в своем сердце. Он был рад что смог сбежать из Светозара. К счастью его физические способности были достаточно высоки; иначе, он был бы отправлен на вечные агонии после того удара.
     Хорошо! Гуй Ша кивнул головой, после того как он вспомнил всё что случилось ранее он почувствовал холодок пробежавший по его спине. Поскольку даже Лонг Ша почти погиб от Тотема Десяти Тысяч Демонов Зверей, ему уже повезло раз он смог выжить.
     Мы вернемся в Темную Гильдию и предупредим подчиненных о том, чтоб они не выходили без приказа следующие три месяца! Мы примем дальнейшее решение, после того как Лорд Демон вернется из своей уединенной тренировки! сказал Лонг Ша. Он чувствовал глубокий страх к Не Ли, так как противник мог быть сильным Экспертом Метода Духовного Созвездия. Если бы другая сторона после этого бы преследовала бы их, то прежде чем Лорд Демон бы вернулся, он был бы уже мертв. Кроме того, его развитие было ослаблено до одной десятой от обычного, и он боялся что не мог даже быть противником Е Цзуну.
     После этого, оба оставались некоторое время на этом месте, а потом поспешили в штаб Темной Гильдии. Чем дольше они оставались снаружи, тем опаснее это становилось.
     Поскольку Особняк Городского Лорда испытал это огромное сражение, он был в руинах. Когда люди Светозара узнали о том, что Священная Семья предала Светозар и присоединилась к Темной Гильдии. Они все презирали Священную Семью, и чувствовали счастье из-за того что Священная Семья была уничтожена. Члены Темной Гильдии, что прибыли потревожить Светозар также отступили. Еще они слышали, что два эксперта из Темной Гильдии бежали с тяжелыми ранами.
     Темой обсуждения сражения, для большинства людей стал Не Ли, который контролировал Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей в это время. Это была заслуга Не Ли, что Темная Гильдия Отступила. После преодоления орды демонов зверей и гигантской битвы с Темной Гильдией, репутация Не Ли была на втором месте после Е Мо и Е Цзуна.
     Много людей полагало, что Не Ли станет следующий Лордом, которого воспитали Е Мо и Е Цзун. Даже если он не будет следующим Городским Лордом, то он, по крайней мере, будет зятем Е Цзуна. Что касается Е Хана, то он стал предателем Города Славы и презирается всеми.
     Хотя сила Темной Гильдии все еще подобна туману, который покрывает сердца всех, они все еще твердо полагают, что когда Лорд Е Мо вернется, у него естественно будет способ, как бороться с Лордом Демоном. Будущее Светозара сияет, они не разочаруются в этой надежде.
     Е Цзун, Е Сю и другие разбирались с последствиями, когда Сяо Нин и другие вернулись к своим семьям.
     Первое мерцание рассвета в Светозаре как цепь гор, после преодоления ночи борьбы, все вернулось к миру. Разрушенные здания в настоящее время восстанавливаются и кажется, будут великолепными словно новая жизнь.
     P.S я переводил поздно ночью в конце могут быть неполадки с переводом (особенно последнее предложение)

Глава 188 - Путешествие


     Во дворе Е. Цзыюнь, скрестив ноги и тихо практикуясь, сидел Не Ли.
     Сцены событий мелькали в его сознании: то, что произошло с Е. Цзыюнь, Сяо Нин, а также во время отдыха Не Ли после возвращения. Теперь, когда Священная Семья была разрушена, можно считать, что он выполнил свое первое желание. Независимо от того, как все сложится дальше, по крайней мере теперь будущее изменилось.
     После Священной семьи на очереди была Темная гильдия. Таинственная скрытая Темная Гильдия и Лорд Демон, который все время был угрозой для Светозара. Если Темная Гильдия не будет уничтожена, а Лорд Демон убит, Не Ли не сможете спокойно отдохнуть и поесть.
     Тем не менее, с обычной скоростью его духовного развития, он не сможет быстро достичь Легендарного ранга. Ему придется использовать другие методы!
     Не Ли придумал много вариантов. Однако, они требуют, чтобы он оставил Светозар на время. Помимо духовного развития, Не Ли все еще хотел найти убежище Темной Гильдии.
     Не Ли посмотрел в небо и увидел куклу души медленно садящуюся на его плечи. Немного подумав, Не Ли сказал, Предок Е. Ян, я собираюсь покинуть Светозар для тренировки. Я напишу несколько писем и передам вам, чтобы вы отдали их моим друзьям и родителям.
     Дитя, куда ты хочешь уйти? Спросил Предок Е. Ян, Ты хочешь, чтобы я, Предок Основатель, пошел с тобой?
     Нет необходимости. Не Ли покачал головой и сказал, Место, в которое я собираюсь не далеко. Кроме того, я хочу, пойти и взглянуть на подземелье, о котором вы говорили и отследить местонахождение Темной Гильдии; иначе мы можем забыть об избавлении от Темной Гильдии.
     Услышав, что сказал Не Ли, Предок Е. Ян был немного ошеломлен и сказал, Ты хочешь выслеживать Темную Гильдию в одиночку? Разве это не будет слишком опасно?
     Нет, у меня есть некоторые методы, которые могут сохранить мою жизнь. сказал Не Ли. Пока он не встретит самого Лорда Демона, он должен быть в состоянии защитить себя.
     Не Ли размышлял некоторое время. Находится ли все еще Книга Заклинателей Демонов Времени в пустынном дворце? Потому что он должен вернуть ее обратно в течение трех месяцев, он не в силах отправиться в пустынный дворец прямо сейчас. Однако, кроме пустынного дворца, есть еще одно место из воспоминаний Не Ли.
     Существует еще большое количество трудностей для достижения Легендарного ранга в такой короткий промежуток времени. Кроме него некому спасти Светозар, он должен нести эту ответственность. Таким образом, единственный способ для ускорения его духовного развития - это отправиться тренироваться.
     Не Ли написал несколько писем и передал их Предку Основателю Е. Яну.
     Будь осторожен. Е. Ян напомнил Не Ли. Затем он схватил письма и улетел.
     После того как Е. Ян немного отлетел, Не Ли посмотрел в сторону комнаты Е. Цзыюнь. Она гневалась в своей комнате. Е Цзыюнь смогла достичь Золотого ранга с большим трудом и думала, что она была достаточно сильна, чтобы помочь отцу разделить его трудности и в состоянии помочь Не Ли. Тем не менее, когда битва началась, Не Ли и ее отец заперли ее в тайной комнате.
     Хотя она знает, что Не Ли и ее отец сделали это волнуясь за нее, в душе она еще сердилась на них. По крайней мере, сегодня она не хочет видеть Не Ли.
     Кто просил Не Ли обманывать меня? Это его наказание! Е. Цзыюнь надулась про себя от негодования.
     Она села, скрестив ноги, на кровати и начала увеличивать ее силу души. Позади нее возник образ Снежной Королевы, медленно окутывающей тело Е. Цзыюнь слоем инея. В лучах лунного света она выглядела словно фея.
     Не Ли наслаждался тихой ночью, чувствуя силу души, исходящую из комнаты Е. Цзыюнь. Он знает, что она делает все возможное, для своего духовного развития. Он понимает чувства Е.Цзыюнь, она хочет стать сильнее, чтобы защитить Светозар.
     Ранее он запер ее в тайной комнате, потому что не хотел видеть как она страдает. После возрождения, Не Ли не хотел больше никого потерять.
     Если он скажет Е.Цзыюнь, Сяо Нин, Ду Цзе и остальным, что собирается уйти тренироваться, они, безусловно захотят последовать за ним. Это было бы еще более опасным с большим количеством людей; Поэтому Не Ли собирается уйти тайно. Тем не менее, он чувствовал нежелание расставаться с ними.
     Не Ли подошел к двери Е. Цзыюнь и остановился. Он хотел постучать в дверь несколько раз, но не решался.
     Е. Цзыюнь, почувствовав ауру за дверью, открыла глаза. Должно быть Не Ли стоял там.
     Я не собираюсь впускать тебя, ты запер меня в тайной комнате сегодня! Е. Цзыюнь подумала про себя: Уже так поздно, но Не Ли хотел зайти к ней в комнату. Е. Цзыюнь почувствовала, что ее сердце дрогнуло, а ее лицо покраснело. Кто знает, что Не Ли будет делать? Таким образом, она не откроет ему дверь! После того как она вспомнила про время, когда она была в постели Не Ли, она захотела зарыться поглубже в землю.
     Пока Не Ли стоял за дверью, он думал о том, что не стоит стучаться. Лучше уйти не сказав ничего, иначе он будет колебаться с решением.
     Чтобы получить силы для борьбы с Лордом Демоном и Темной гильдией, он должен в самые короткие сроки ускорить свое духовное развитие. Для ускорения духовного развития одной лишь уединенной тренировки недостаточно, он должен использовать что-нибудь в качестве катализатора.
     Видя, что Не Ли уже некоторое время стоит за дверью, Е. Цзыюнь начала колебаться. Должна ли она пойти и открыть дверь для него?
     После того, как запер меня в тайной комнате в разгар такой опасной битвы, легкого прощения ты не получишь! Е. Цзыюнь дулась в своих мыслях. Не Ли слишком раздражает. Зная, что ее отец, члены семьи и Не Ли бились не на жизнь, а на смерть, в то время как она была заперта, можно себе представить, что она чувствует себя прямо сейчас. Она не хочет говорить с Не Ли.
     Несколько раз мелькало желание открыть дверь для Не Ли; Однако, она не решалась.
     Я не собираюсь впускать тебя, если ты пришел дразнить меня снова. Фыркнула Е. Цзыюнь.
     Лунный свет ложился на ее щеки, словно румяна, в результате чего она была еще более очаровательной.
     После некоторых раздумий Не Ли положил письмо на ступени. Затем он повернулся и быстро ушел, исчезая в темноте.
     Когда Не Ли ушел, Е. Цзыюнь запаниковала. Она топала ногами, Идиот, почему ты не постучал?
     Она подошла к двери и открыла ее. Оглядевшись, она не смогла увидеть фигуру Не Ли, но увидела письмо, лежащую на полу. У нее было плохое предчувствие, она нагнулась, подняла письмо и начала читать его.
     Вскоре после этого, слезы покатились по прекрасному лицу Е. Цзыюнь. Получается, что Не Ли приходил попрощаться.
     После того как он покинет город, с какими опасностями ему придется столкнуться в одиночку?
     Она хотела сказать, Не Ли, что не хочет, чтобы он уходил. Однако, когда она посмотрела по сторонам, она не смогла увидеть фигуру Не Ли. Е. Цзыюнь поняла, что Не Ли отправился тренироваться, чтобы иметь возможность защитить Светозар. Он чувствовал, что ответственен за это. Тем не менее, разве Светозар все еще не под защитой ее отца и деда?
     Тем не менее, Не Ли уже уехал.
     Е. Цзыюнь плотно схватила письмо, чувствуя, что ее сердце разрывается от боли. Если бы она знала, что Не Ли пришел проститься, она бы впустила его.
     Куда отправился Не Ли? Будет ли он в опасности?

     Семья Крылатого Дракона
     Когда Сяо Нин получила письмо, Не Ли уже нигде не было видно. Прижав письмо к груди, она по-прежнему хотела рассказать ему о многом, но лишь мысленно проводила его.
     Я, безусловно, жду твоего возвращения! Сяо Нин посмотрела вдаль, Ты не должен защищать Светозар в одиночку, мы все поможем тебе!
     Ее волосы развевались на ветру, бремя было скрыто глубоко в ее сердце. На ее лице отражалась решительность, мысли наполнились гневом.

     Институт Святой Орхидеи
     Не Ли ушел, не спросив нас! Лу Пяо сердито сжал кулаки. Если бы Не Ли был здесь, он побил бы его, Когда он вернется я изобью его!
     Если бы мы пошли, мы были бы только обузой! Ду Цзе сказал, покачав головой. Он понял, почему Не Ли не взял их.
     Мы, по крайней мере, на одном уровне духовного развития! Сказал Лу Пяо с негодованием.
     Действительно, у нас тот же самый уровень духовного развития; Однако, что касается силы? Ду Дзе горько улыбнулся и сказал: Даже если бы мы все атаковали сразу, мы бы не смогли победить его. Кроме того, у него есть Тень дьявола. Если он столкнётся с какой-либо опасностью, он сможет сбежать по своему желанию, мы же будем только мешать.
     Тогда, что нам теперь делать? Лу Пяо сказал, горько улыбаясь в разочаровании.
     Продолжить наше обучение с большим трудом. Ду Дзе твердо сказал, По крайней мере, когда Не Ли вернется, мы до сих пор будем на одном уровне духовного развития. Каждый раз, когда Не Ли поднимает уровень духовного развития, сложность его тренировок поднимается в десять раз выше нашей. Если мы не сможем поддерживать темп тренировок, то мы можем просто убиться головой об стену и покончить жизнь самоубийством!
     Лу Пяо посмотрел на Дуань Цзяня и спросил, Дуань Цзянь, как насчет вас? Не Ли оставить вам письмо?
     Дуань Цзянь - человек, что обладает способностями заклинателя ранга черного золота и телом с силой воина Легендарного ранга, так почему Не Ли не взял Цзянь Дуаня с собой?
     Учитель сказал, что место, в которое он собирается, может быть смертельно опасным даже для меня. Таким образом, он хотел, чтобы я остался здесь или недалеко от Светозара и продолжил тренировки. Сказал Дуань Цзянь, смотря вдаль. Он понятия не имеет, куда Не Ли направился; Однако, если Не Ли сказал, что вернется, то он непоколебимо верит, что Не Ли будет невредим.
     Выслушав то, что сказал Дуань Цзянь, лица у всех изменилось. Дуань Цзянь тот, кто имеет физическую силу воина Легендарного ранга! Обычные существа не смогли бы убить его. Даже если Дуань Цзянь пошел бы, то он погиб - бы? Куда отправился Не Ли? Все начали волноваться за него.
     Тем не менее, обдумывая снова и снова слова Не Ли, он понял, что должен доверять ему. Ведь, Не Ли никогда не будет делать то, в чем он не уверен.
     Перед уходом, Не Ли дал Дуань Цзяню технику духовного развития. Он посмотрел вдаль. В то время как Не Ли ушел, он будет постоянно повышать свою силу и станет правой рукой Не Ли.

Глава 189 - Плато Небесной Судьбы


     Особняк городского Лорда
     Е. Цзун также получил письмо от Не Ли.
     Не Ли действительно собирается уйти, чтобы тренироваться. Брови Е. Цзун слегка дернулись. Бедствие, что скрывалось в Светозаре только были устранены и Темная Гильдия отступила сейчас. В настоящее время, в Светозаре будет очень безопасно. Когда Не Ли был в городе, Е. Цзун мог не беспокоиться; В конце концов, Не Ли помог ему с большой бедой. Теперь, Не Ли ушел, он не может привыкнуть к его отсутствию так внезапно.

     Тем не менее, ты оставил так много предметов еще до своего отъезда. Е. Цзун улыбнулся, и покачал головой. Среди предметов, которые Не Ли оставил, некоторые из них могут быть использованы для защиты Светозара, и один из них был методом развития. Техника развития специально подходит для кого-то, кто был соединен с Человекообразной Обезьяной Вьюги, Все благодаря твоей удачи, маленький мошенник!

     Это не будет оскорблением чувствовать себя тестем вообще. Е. Цзун не мог не думать про себя. В его сердце, он уже принял решение, чтобы Ян Ер вышла за Не Ли.

     Далеко в горах Святых Предков, Бесконечный Лес.
     Не Ли быстро движется через Бесконечный Лес, двигаясь так, как будто он знает свой путь. Здесь все очень хорошо знакомо ему, это один из путей, по которым он пробегался до этого, являющийся довольно безопасным. Тем не менее, есть иногда шанс встретить опасного демон зверя.

     После слияния с духом Тени Дьявола, движения Не Ли стали очень быстры, что позволяет ему изменить направление, прежде чем он столкнется с опасностью. Через несколько скольжений (skims, оставил так, редакт может над) в темном лесу, он достиг своей цели.

     В своей предыдущей жизни, все в Светозаре считали, что они были в единственном месте, где остались выжившие люди. Орды демонических зверей в Темном Веке были слишком страшны, все места где они прошли были сравнены с землей не оставляя в живых людей. Тем не менее, были некоторые люди, которые сумели пережить нашествие благодаря специальным методам и продолжали размножаться в этом мире, хотя опасность была и скрывалась во всех направлениях, они смогли объединиться в племена.

     Способность человечества к выживанию сильнее, чем они представляли.

     Место, в которое Не Ли направлялся, было первым, где они нашли других людей, когда они бежали в своей предыдущей жизни в Плато Небесной Судьбы.

     Плато Небесной Судьбы находится на вершине горы, вся горная вершина выглядела так, будто часть его была отрезана, создавая огромную равнину на своем месте. Существует только один путь, который ведет на вершину горы. Есть тысячи людей, которые там собрались, и образовали племя.

     Благодаря тому, что Плато Небесной Судьбы расположено в зоне высокой местности, есть только один путь в верх и вниз. Это место, в котором даже демоническим зверям потребуется много времени, чтобы подняться, поэтому оно безопасное. Тем не менее, существует проблема дефицита продуктов питания, так что тысячи людей могли едва выживать.

     Под Плато Небесной Судьбы, есть очень страшное и опасное место известное как Черный Источник. (Black Spring)

     Никто не знает, откуда Черный Источник появился, но они знают, что он течет с горы Святых Предков непосредственно в бездонную пропасть. Демонические звери вокруг Черного Источника находятся выше ранга черного золота. Легенда гласит, что в бездонной пропасти живет группа чрезвычайно мощных демонических зверей Легендарного ранга.

     Если это не было бы естественным препятствием, то все в Плато Небесной Судьбы не смогли бы выжить.

     Солнце появилось над Плато Небесной Судьбы, а Не Ли был уже на рынке Плато Небесной Судьбы, и носил короткий халат.

     Рынок был очень шумный. Те, кто были здесь носили лохмотья. По сравнению с ними, одежда Не Ли, казалась чистой и аккуратной.
     Интересно, кто тот молодой мастер и почему мы не видели его на племенных собраниях раньше? Многие люди на рынке обсуждали этого нового человека.

     Прошло несколько сотен лет, когда появлялся неизвестный в Плато Небесной Судьбы, поэтому они не много думали о нем.
     Не Ли вытянул талию, когда он вдохнул полный глоток свежего воздуха, уголки его рта расплылись в беззаботной улыбке. Здесь все так же, как это было в предыдущей жизни. Не Ли постоянно ходил в магазин рисовой каши, вплоть до переедания.

     Длинный, блондин был занят на кухне и нежная, красивая девушка обслуживала клиентов рисовой кашей.

     Бизнес у старика в магазине Юна так же хорош, как всегда! сказал Не Ли улыбаясь. После того как он сел на сиденье, он крикнул, Две чаши древесного порошка рисовой каши!

     Через некоторое время, девушка пришла с деревянным подносом и подала два горячих рисовой каши. Эта девушка выглядела примерно на пятнадцать или шестнадцать лет и носила голубую форму. Несмотря на то, что одежда была несколько раз перешита, это не влияло на ее красоту. Под ее длинными и стройными бровями, мерцали пару чистых голубых глаз. Она имеет хорошие румяные щеки и изящный нос. Всякий раз, когда она улыбается, у неё появляются две ямочки на каждой стороне ее губ, давая другим сладкое чувство о ней и ее золотые, длинные волосы, свободно падали на плечи.

     Сестра Юн Линг по-прежнему красива, как она была в своей прошлой жизни, за исключением того, что она немного моложе по сравнению с тем когда они встретились в своей предыдущей жизни.

     В своей предыдущей жизни, когда они переехали сюда, это были старик Юн и сестра Юн Линг, которые предложили ему и Е. Цзыюнь убежище. В то время, как сам он и Е. Цзыюнь многим помогли, и все это было видно в глазах Не Ли. Хотя Не Ли, и остальные были вынуждены продолжить свое путешествие позже, это было не по вине старика Юн и сестры Юн Линг. Он хорошо помнил тот момент, когда они ушли, Юн Линг пролила столько слез тогда.

     После размещения двух мисок рисового отвара перед Не Ли, взгляд Юн Линг упал на него, и ее взгляд мерцал с удивлением. Она и ее отец видели много клиентов на ежедневной основе, и ее память исключительно хороша. Она в основном видела почти всех, тех кто находится на плато. Однако, она никогда не видела Не Ли раньше.

     Тонкие руки Юн Линг немного тряслись, и она удивленно спросила, Маленький брат, я никогда не видела вас раньше. Вы не из Плато Небесной Судьбы, правильно?
     Нет, я просто путешественник, который проходил мимо, сказал Не Ли, улыбаясь.

     Услышав слова Не Ли, Юн Линг закрыла рот в шоке. За последние несколько сотен лет, не было ни одного постороннего человека, который до этого появлялся. Она думала, что практически не было больше никаких других людей, живущих в окружающем мире. Таким образом, она никогда не думала, что сегодня будет иностранный заказчик.

     Юн Линг сразу села, посмотрела на Не Ли и спросила из любопытства, откуда вы? Почему вы пришли к нашему Плато Небесной Судьбы?

     Я намеревался войти в глубины гор Святых Предков по подготовке и случайно оказался здесь. Не Ли сказал это и слегка улыбнулся. Видя как Юн Линг моргая любопытными большими глазами и прося это и то, он не мог не вспомнить его предыдущую жизнь. В своей предыдущей жизни, когда он и Е. Цзыюнь пришли сюда, Юн Линг также действовала, как любопытный ребенок.

     Я слышала, что внешний мир наполнен жуткими монстрами. Даже эксперт Черно-Золотого ранга не сможет двинуться ни на шаг во внешнем мире. Не могли ли вы быть экспертом Черно-Золотого ранга? Спросила Юн Линг в шоке. Поскольку Не Ли осмеливался войти в горы Святых Предков для тренировок, его развитие должно быть безусловно очень сильным.

     Эксперт Черно-Золота ранга, про которого Юн Линг говорила это всё таки эксперт ранга Черного-золота. Из-за неполных методов развития в Плато Небесной Судьбы, сильнейших здесь только десяток 1-звездочных эксперта ранга золота.

     Я не эксперт Черно-Золотого ранга, но у меня есть некоторые методы, которыми я способен защитить свою жизнь, поэтому эти мощные демонические звери не могли ничего сделать мне. Сказал Не Ли, улыбаясь.
     Вдруг, послышался голос недовольного клиента.
     Почему мою рисовую кашу еще не принесли?
     Уже скоро. Поспешно ответила Юн Линг. Тогда она сказала Не Ли, Где вы планируете жить?

     Не Ли задумался на некоторое время и сказал, В гостинице неподалеку; Однако, я не имею никакого представления что используют для платы в Плато Небесной Судьбы. Могу ли я использовать некоторые элементы для обмена с вами?

     Услышав слова Не Ли, глаза Юн Линг сразу загорелись. Не Ли пришел из внешнего мира, он должен определенно привезти какие-то таинственные предметы, которые она никогда не видела прежде!

     Собственно, ладно. Я пойду обслужу клиента. Просто подождите некоторое время, я вернусь немедленно! Сказала Юн Линг, улыбаясь поджав губы.
     Хорошо. Не Ли кивнул.

     Юн Линг пошла работать, Не Ли выпил отвар, пока он смотрел на свое окружение. Одновременно в пути сюда, в стороне какой-то купец продавал различные предметы, были некоторые группы охотников. Все эти охотники высокие и мощные на вид, держат все виды оружия в своих руках.

     Благодаря Плато Небесной Судьбы, имеющих дефицит питания у них нет выбора, кроме как охотится на демонических зверей, чтобы получить их мясо для того, чтобы заполнить едва лишь их желудки. Тем не менее, охота на демонических зверей очень опасная работа. Поэтому, только те, что достаточно сильны могут стать охотниками.

     Помимо охоты на демонических зверей, они также могут работать и устроиться на другие работы, что-то вроде наемников.

     Прямо сейчас у старика Юна в магазине сидела группа охотников, в общей сложности шесть человек. Их телосложение очень высокое и крепкое, особенно у главного. Он был одет в белую длинную мантию и был красивым юношей.

     Мисс Юн Линг, извините ранее. Мои подчиненные слишком перегнули. Юноша улыбнулся, он извинился перед Юн Линг. Глядя на Юн Линг, глаза его мерцали с примесью любви.

     Не беспокойтесь, извините о том, что вы ребята так долго ждали. Сказала Юн Линг и покачала головой, положив миски рисовой каши. В одном из чашек был кусок мяса, это было дано юношей.

     Мясо очень дорогое, только небольшое количество людей, которые имеют статус и деньги могут насладиться им. Хотя лишь у некоторых охотников были завистливые лица, после убрав такой взгляд, все они стали есть рисовую кашу.

     Давайте есть! Юноша улыбнулся и взял нож, разделив мясо на несколько частей.

     В Плато Небесной Судьбы, неподалеку от вождя, есть ассоциация старейшин, которая управляет всеми видами решений в плато. Ассоциация старейшин имеет в общей сложности пять старейшин, все они имеют контроль над частью власти.

     Что касается прекрасного юноши, Не Ли имеет небольшой впечатление о нем. Он должен быть сын старейшины. Его характер является достойным. Однако, он забыл, как его зовут.

     После того как Юн Линг закончила работать, она поспешила к месту где сидел Не Ли. Она заполняется любопытством о Не Ли и не могла ждать, чтобы узнать больше.

     Правда, я до сих пор понятия не имею, как ваше имя, сказала Юн Линг, улыбаясь. Уголки ее рта показали два неглубоких ямочки, выглядело очень мило.

     Меня зовут Не Ли. Не Ли улыбнулся и кивнул головой. Благодаря опыту в своей предыдущей жизни, у него были некоторые договоренности в сторону Юн Линг, она очень хорошая женщина.
     Приятно познакомиться, Не Ли. Могу ли я спросить, чем вы собираетесь обменяться со мной? Спросила Юн Линг. Естественно, она заинтересована всем из внешнего мира.



Глава 190 - Обмен


     Не Ли подумал немного и сказал, "- Как насчет такой ткани?
     Он вынул несколько тканей из своего меж - пространственного кольца и положил их на стол.
     Юнь Линг широко раскрыла глаза. У Не Ли даже есть меж - пространственное кольцо. Она знала, что меж - пространственное кольцо очень редкая вещь во всем плато Небесной Судьбы, вероятно только у вождей был бы такой предмет. Ее пристальный взгляд был привлечен тканями, положенными на стол. Она испустила крик от удивлении и дотронулась до одной из тканей. Ткань была очень мягкой и гладкой, заполненная простыми и изящными цветочными образцами.
     После касания этих тканей Юнь Линг на мгновение не могла сдвинуть свои взгляд. В Плато была только грубая одежда, как здесь могла быть настолько тонкая и прекрасные ткань?
     "- За сколько медяков - ты планируешь продать их? Юнь Линг подняла свою голову и спросила Не Ли ее щеки были красными. Она была так загипнотизирована этими тканями, что на мгновение потеряла свое самообладание.
     Давайте двести медяков. Сказал Не Ли, слегка улыбаясь.
     "- Только двести медяков? Даже если бы они были обменены на пять тысяч медяков, то было бы много людей, стоящих в очереди за ними! Юнь Линг сказала в удивлении.
     Юнь Линг в его прошлой жизни, относилась к людям с искренностью и добротой. Не Ли улыбнулся и сказал, "- Двести медяков будут достаточно для меня, чтобы поесть в течение нескольких дней. Считайте эти ткани подарком для мисс Юнь Линг. Я также хочу попросить, чтобы мисс Юнь Линг оказала мне небольшую услугу.
     "- Чем же я могу тебе помочь? Юнь Линг спросила с любопытством. Она внезапно стала немного поражена, "- Как вы узнали, что мое имя - Юнь Линг?
     "- Я узнал от людей на рынке. Не Ли улыбнулся и сказал, "- Кто же не знает о мисс Юнь Линг здесь?
     В этом месте, Юнь Линг можно считать была очень известной. Она - известная красавица и была трудолюбивой. Количество мужчин стучавшие в дверь ее дома, для вступления в брак, будет достаточно, что бы разнести дверь в щепки.
     "- Ой. Юн Линг кивнула.
     "- Мисс Юнь Линг знает, что ни будь о фиолетовом камне находящегося здесь, он имеет форму ромба? Не Ли улыбнулся, и продолжил: "- Кроме того, он также может испускать слабый фиолетовый дым под солнечными лучами, становясь очень горячим.
     "- О, Вы должно говорите о Камне Фиолетового Дыма. У нас много есть таких в округе. Эти камни абсолютно бесполезны, кроме того, они немного ядовиты. Юнь Линг сказала, "- Никто не захочет видеть этот вид камня в нашей области.
     Камни Фиолетового Дыма, о которых говорила Юнь Линг, на самом деле являются фиолетовыми драгоценными камнями - Аметисами, своего рода драгоценными камнями. Собирая их с помощью специального метода, они могут помочь Не Ли развивать свою силу души, его развитие может достигнуть 3-х звезд Золотого ранга за короткое время.
     "- Правда, я хочу эти Камни Фиолетового Дыма, независимо от того сколько они стоят. Что касается цены - я могу обменять их на еду. Десять Камней Фиолетового Дыма мешок риса. Сказал Не Ли. Он был полностью подготовлен, к такому случаю.
     Услышав, что сказал Не Ли, Юнь Линг удивилась. Десять камней Фиолетового Дыма на один мешок риса?
     Вы это серьезно? Юнь Линг переспросила в шоке.
     "- Ну конечно. Не Ли кивнул головой, единственная причина, почему он использовал рис в качестве обмена, состоит в том, что в окрестности Плато Небесной Судьбы земля была неплодородной. Поэтому, количество еды также было недостаточно. В предыдущей жизни, когда он, Е Цзыюнь и остальные прибыли сюда, хотя с ними многие обращались несправедливо, некоторые добрые люди оказали им много помощи. Используя рис для обмена можно рассматривать, что он отдает долг.
     "- Тогда я пойду, принесу Камни Фиолетового Дыма! Юнь Линг поспешно сказала, и быстро ушла, чтобы собрать Камни Фиолетового Дыма. По сравнению с теми тонкими и прекрасными тканями, рис был драгоценен. Мешок риса мог спасти жизнь людей, страдающих от голода
     Через какое - то время Юнь Линг принесла двадцать Камни Фиолетового Дыма и двести медяков. Не Ли дал Юнь Линг ткани и еду.
     Камни Фиолетового Дыма действительно могут быть обменены на еду?
     После взятия двух мешков риса Юнь Линг чувствовала, как будто она была во сне. Они ели деревянный порошок, очищенные от Всемирного дерево. Рис - очень драгоценный продукт, он был доступен нескольким аристократам.
     На мешок риса можно было обменять красивую девушку из бедной семьи!
     И она смогла получить мешок риса за каких то десять Камней Фиолетового Дыма.
     "- Не Ли, будет ли этот обмен оставаться в силе? Юнь Линг спросила, очень взволнованно.
     "- Естественно. Не Ли кивнул головой, "- Тем не менее у меня есть только ограниченное количество риса. Десять Камней Фиолетового Дыма могу также обменять на пять унций мяса! перед прибытием Не Ли взял с собой много меж - пространственных колец и заполнил их едой и другим материалами.
     "- Хорошо, я пойду, сообщу всем. Юнь Линг счастливо встала. Камни Фиолетового Дыма можно будет обменять на рис и мясо, ей не терпелось рассказать всем, об этом.
     Если бы это - был кто-то другой, они определенно хранили бы это в тайне и попытались тайно разбогатеть. Однако у Юнь Линг не было подобных мыслей, она только хотела позволить всем обменять на немного еды, чтобы их образ жизни стал намного лучше.
     После того, как Юнь Линг ушла, юноша направился к Не Ли и сел перед ним.
     "- Приятно познакомиться, меня зовут Сяо Ян. Я слышал, что брат готов дать рис и мясо, за десять Камней Фиолетового Дыма. Сказал юноша, смотря на Не Ли. Это - первый раз, когда он увидел, чужака за такое количество лет; поэтому, он был переполнен любопытством к Не Ли.
     "- Верно. Не Ли кивнул.
     "- Интересно, для чего вам Камни Фиолетового Дыма? спросил Сяо Ян, пытаясь узнать причину.
     У всех было желание обменять их на рис и мясо, но Сяо Ян хотел узнать что же в Камнях Фиолетового Дыма такого особенного.
     "- Я не могу сказать вам этого. сказал Не Ли, качая головой.
     Сяо Ян кивнул головой и не спрашивал дальше. Так как Не Ли готов использовать рис и мясо, чтобы обменять на Камни Фиолетового Дыма, у них должно определенно быть большое применение. Совершенно понятно, что Не Ли не скажет этого.
     Первоначально, не было потребности раздувать проблему из-за Камней Фиолетового Дыма, потому что Не Ли не планировал оставаться в плато Небесной Судьбы в течение долгого времени и уедет после нескольких дней. Кроме того, самым сильным в плато является просто 1-звездочный Обсидиан Черного Золота, практически никто не в состоянии угрожать ему; поэтому, Не Ли не беспокоился об этом.
     Если это был бы - 1-звездный Заклинатель Демонов разряда Черного Золота, то, возможно, Не Ли должен был бы немного бояться. Однако, так как это - просто 1-звездочный Обсидиан Черного Золота, нет смысла беспокоиться об этом.
     Хотя у Не Ли только развитие 2 звезды Золотого ранга, при помощи разнообразных методов, он в состоянии вызвать головную боль у экспертов ранга Черного Золота. Количество экспертов ранга Черного Золота, умирающих от рук Не Ли, было очень большим.
     После того, как информация была распространена, эффективность обмена увеличилось.
     Что касается новостей, которые могут обменять рис и мясо на Камни Фиолетового Дыма, многие люди сомневались. Но все еще были люди, которые верили в слова Юнь Линг. Все они собрались, пошли искать Камни Фиолетового Дыма. Многие из людей смогли найти один или два из них. Даже при том, что Камней Фиолетового Дыма было много, их было тяжело найти.
     Камни Фиолетового Дыма пол унций мяса и десять мешков риса, Не Ли быстро стал занятым.
     "- Камни Фиолетового Дыма можно использовать, чтобы обменять на мясо и рис?'
     "- О боже! Это же не реально!
     Очень быстро новости начали распространяться, еще быстрее после того, как некоторые люди получили рис и мясо.
     Непрерывно, много людей приносили Камни Фиолетового Дыма, чтобы обменять с Не Ли. Количество людей, которые пошли, чтобы искать Камни Фиолетового Дыма в дикой местности, также внезапно увеличилось.
     От постоянного сбора, число Камней Фиолетового Дыма быстро повысилась до нескольких тысяч. Количество людей, которые обменивали еду, также увеличивалась все больше, практически заполняя дверь магазина Рисовых отваров.
     Сяо Ян и остальные не думали, что у Не Ли будет так много риса и мяса; кроме того, он не показывал признаков остановки. Этот парень просто слишком богат.
     Внезапно, с наружи услышали шум.
     "- Прочь с дороги. прочь с дороги, уйди с дороги! несколько хорошо сложенных мужчин оттеснили толпу на 2 части и пошли в магазин Рисовых отваров. Главный мужчина был лысый молодой человек, на нем не было рубашки, так он открывал свою форму мышц. Его лицо и тело был покрыто зловещими шрамами.
     "- Это он. Не Ли, он сын вождя, будьте осторожны. Юнь Линг с тревогой сказала Не Ли.
     Сяо Ян нахмурил брови. Он никак не думал, что Сяо Куан придет. Сяо Куан - второй сын вождя, имея развитие 3-звездочного Обсидиана Желтого (да, да именно желтого) разряда. В данное время он чрезвычайно высокомерный и жестокий, количество боев с людьми, которых он избил в свое удовольствие - это больше чем просто несколько.
     Сяо Ян смотрел на Не Ли, не зная как тот справиться с ним. Если Не Ли не сможет уладить дело, то он должен будет выйти и уладить все сам.
     "- О, чужеземец. Сяо Куан высокомерно ступил на стул одной ногой, выглядя очень властным, "- Ты знаешь, где ты? Если ты хочешь торговать здесь, ты должны заплатить налоги!
     "- Налоги? Интересно, какие налоги я должен заплатить? Не Ли слегка посмотрел на Сяо Куана.
     "- Налоги за торговлю, ты обменял столько камней Фиолетового Дыма, сначала давай пятьсот мешков риса перед тем как что то делать. Иначе, я покажу тебе хорошую взбучку. Сяо Куан холодно фыркнул, испустив сильную убийственную ауру из своего тела. После убийства многих зверей - демонов его тело несло кровожадную смертельную ауру.
     "- Сяо Куан, Вы слишком высокомерны. Юнь Линг вышла вперед и уставилась на Сяо Куана.
     "- Юнь Линг, при всем уважении к вашему отцу, я не сделаю ничего тебе. Не беспокойся об этом, уйди. Сяо Куан холодно фыркнул.
     Не Ли потянул Юнь Линг сторону и сказал с улыбкой, "- Молодой вождь Сяо Куан, у меня действительно есть пятьсот мешков риса со бой. Если Вы хотите забрать их, то я должен видеть, есть ли у вас возможность сделать это.
     "- О, чужеземец, ты довольно высокомерный. Ты знаешь, что это за место? Сяо Куан смотрел злобно на Не Ли.
     "- Я знаю, о Плато Небесной Судьбы. Самый сильный лидер здесь, кажется, только 1-звездочный Обсидиан Черного Золота. Не Ли слегка улыбнулся.
     Под его запугиванием у Не Ли даже не было ни малейшего ослабления своей манеры. Сяо Куан подумал, кто такой этот Не Ли? В конце концов, он - сын вождя, хотя он обычно высокомерен, но не идиот. Он холодно улыбнулся и спросил, "- Брат, откуда Вы?
     "- Я из города Светозар. Не Ли спокойно сказал, держа свое спокойное самообладание.
     "- Город Светозар? Где это? Вы парни знаете о таком месте? Сяо Куан обернулся и спросил своих подчиненных.
     "- Ни когда не слышали. Его подчиненные все покачали своими головами, они даже не когда не выходили из Плато Небесной Судьбы прежде.

Глава 191 - Не нуждаюсь в этом больше


     Что за место этот Светозар? Сяо Куан ухмыльнулся, показывая презрение на своем лице. Хотя он и сказал, что, размышлял глубоко в сердце. С другой стороны могли бы быть большие причины, которые объясняли почему Не Ли был так бесстрашен.
     "- Светозар - город. Мы противостояли нападениям от демонов зверей и возвели город в одной горной долине в Горах Св. Ансестрэла. Хотя мы страдали от нападений орды демонов зверей один раз в сотню лет, и было много случаев, когда Светозар был почти разрушен, но из-за бесчисленных старших, жертвующих своими жизнями, городу всегда удавалось пережить все это. гордо сказал Не Ли. Если бы не было стомиллионной орды демонов зверей, Светозар в конечном счете еще бы оставался цел, в его предыдущей жизни.
     Услышав слова Не Ли, у Юнь Лина и Сяо Янга были выражения ожидания на их лицах. Каков этот город?! Они скрывались в плато, которое являлось причиной, почему им удавалось избежать судьбы быть убитыми ордами демонов зверей. Однако Светозар боролся с демонами зверьми лицом к лицу!
     "- Каково население Светозара? спросил Сяо Куан, его сердце немного дрожало. Они в состоянии противостоять нападениям от орды животного демона? Это - что-то, что даже их Небесное Плато Судьбы не смеет делать. Если Светозар обладает огромной силой и рядом, и если он оскорбил Не Ли, не могло ли это означать ... ...
     "- У нашего Светозара население расчитывается в миллионах, с сотнями тысяч экспертов. Самый низкий уровень развития - Бронзовый Обсидиан, Серебряный Обсидиан и Золотой Обсидиан. Среди этих экспертов, большинство их - Заклинатели Демонов. У нас также есть сотни экспертов Черного Обсидиана и два эксперта Легендарно ранга. спокойно сказал Не Ли, бросив взгляд на Сяо Куана и остальных.
     Услышав, что сказал Не Ли, шум был вызван людьми на стороне. Сотни тысяч экспертов, бесчисленное количество рангов Черного Обсидиана, и два эксперта Легендарного ранга, о мой бог. Юнь Лин и все остальные были потрясены, это было просто невообразимо.
     После разговора, у людей вокруг появилась дрожь в их сердцах. С такой ужасающей силой, кое-как собранная группа людей была бы достаточна, чтобы сокрушить их Небесное Плато Судьбы.
     Даже Сяо Куан боялся до такой степени, что его лицо стало мертвецки-бледным. Немного успокоившись, он поднял голову и недоверчиво фыркнул, Сотни тысяч экспертов? ты должно быть хвастаешься!
     "- Хвастаюсь? Не Ли бросил взгляд на Сяо Куана с презрением, "- Вы можете последовать за мной, чтобы взглянуть и увидеть, хвастаюсь ли я.
     Правая рука Не Ли двинулась и внезапно засияла сиянием его сверкающей духовной силы.
     Заклинатель демонов, ранга Золотого Обсидиана? Видя эту сцену, глаза Сяо Куана почти вышли из орбит. Сколько лет Не Ли? Ему всего лишь только четырнадцать или пятнадцать лет, и все же он уже - Заклинатель Демонов ранга Золотого Обсидиана. После информации о Светозаре, имевшем великую силу, в конце концов это было не так уж и странно!
     Сяо Куан проглотил полный рот слюны. Хотя он может сделать то, что он желал, в Небесном Плато Судьбы не заботясь о последствиях, противоположная сторона прибыла из такого огромного города и имела такую ужасающую силу за собой. Если он оскорбит Не Ли, то это определенно принесет катастрофу в виде уничтожения.
     Убить Не Ли? Нелепо, а что если противоположная сторона прибыла подготовленная и некоторые эксперты Светозара отследили эту область?
     Обдумав это в течении долгого времени, Сяо Куан понял, что лучше не провоцировать человека перед ним.
     Сяо Куан неловко убрал ногу со стула и чесал голову, пока он хихикал.
     Остальные были также потрясены. Таким образом, есть такой великолепный город в Горах Св. Ансестрэла, у которого есть сотни тысяч экспертов, не говоря уже о том, что у них также есть два существа Легендарного уровня. Многие люди почувствовали ожидание, поднимающиеся в их сердцах. В их Небесном Плато Судьбы, страдающем от недостатка в еде, кто-то часто умирал от голода. Город с бесчисленными экспертами, должно быть был очень плодородным и богатым; иначе, почему Не Ли использовал рис и мясо, чтобы обменять на них камни Фиолетового дыма?
     "- Ага, должно быть произошло некоторое недоразумение. Я думал, что кто-то доставляет неприятности, теперь, когда недоразумение было решено, мы с легкостью можем поприветствовать молодого мастера, как гостя Небесного Плато Судьбы, так как Вы обменяли так много еды с нами. В Небесном Плато Судьбы, если у Вас есть какие-либо просьбы, я, Сяо Куан, приложу все усилия, чтобы помочь молодому мастеру. Это было удивительно видеть улыбку на травмированном и порочном лице Сяо Куана.
     Изменения отношения Сяо Куана были слишком быстры. Из-за этого Сяо Янг, Юнь Лин и некоторые другие, смотрели на него с презрением. Он многоликий трус. После того, как он слышал, что у противоположной стороны были такие большие возможности, Сяо Куан ползал на коленях перед другой стороной.
     Сяо Куана не заботили мысли других о нем, прежде всего он должен иметь дело с Не Ли. Он хочет понравиться этому молодому мастеру. Если бы другая сторона была бы раздражена и решила разрушить его плато, то него ничего бы больше не осталось. Что касается основы, сколько стоит эта вещь?
     Сяо Янг открыл рот и спросил, "- Интересно, как далеко Светозар отсюда?
     Он чувствовал, что Не Ли не тот, с кем трудно общаться. Причина, почему он сказал все то что было раньше, была в том чтобы показать Сяо Куану истинную силу.
     Услышав вопрос Сяо Янга окружающие люди не могли успокоится и послушать внимательно.
     Стремительно движение отсюда и до Светозара заняло бы примерно 10 дней. Если вы, ребята, хотите идти безопасным маршрутом то на это уйдет примерно 2 месяца. сказал Не Ли.
     После внезапно появившейся идеи, он сказал, я могу нарисовать для вас карту. Вы можете пойти и убедиться, лгу ли я. После того как вы доберетесь, можете назвать мое имя и сказать что это я был тем кто привел вас туда. Защитники Особняка Городского Лорда легко расположат вас в каком-нибудь подходящем месте.
     Хотя количество экспертов в Небесном Плато Судьбы не большое, это месте с экспертами ранга черного золота и множеством экспертов золотого и серебряного рангов. Если они прибудут в Светозар, то тогда они смогут прибавить к силе Светозара. Кроме того, единственная причина, почему в Небесном Плато Судьбы было мало экспертов, заключалась в том, что количество техник развития было слишком мало. Здесь было много людей с талантом к развитию, но для начала им надо было изучить другую технику развития. Таким образом, их сила невероятно увеличиться. Кроме того, Небесное Плато Судьбы так мало, что вообще не способно угрожать безопасности Светозара.
     Светозар так близко отсюда и им достаточно объявить имя Не Ли и Особняк Городского Лорда всё устроит? Не мог же Не Ли быть из Особняка Городского Лорда? Если так, тогда его нельзя недооценивать.
     Сяо Куан глубоко глядел на Не Ли. К счастью, он не оскорбил его, и при этом у него не было и мыслей о завершении того вопроса.
     Когда Не Ли закончил говорить, жители Небесного Плато Судьбы не могли не чувствовать себя немного счастливыми. Если это такое место, тогда оно и правда великолепно.
     Не ли взял нарисованную толстую карту и сказал, Это карта окрестностей Светозара. Я нарисую карту и маршрут для вас, ребята, таким образом вы сможете достичь Светозара.
     Карта Светозара? Все не сдержались и посмотрели на стол. Светозар - город с диаметром в тысячи миль? Разве пространство не слишком огромно? Небесное плато Судьбы не было даже десятой частью Светозара! Кроме того, рядом были большие участки сельхозугодий, все кто увидел это, стали зелеными от зависти.
     Нет ли какого ни будь недостатка в еде, поскольку в Светозаре так много людей? спросил кто-то.
     Не Ли слегка улыбнулся потом потряс головой и сказал, Сельхозугодий достаточно, что бы содержать миллионы людей. Большая их часть используется что бы выращивать травы. В горной цепи рядом со Светозаром, есть бесчисленные виды фруктовых деревьев, которые можно обобрать когда захочешь. Каждый год, эксперты из Светозара, убивают десять миллионов демонов зверей. Излишек мяса, что не может быть съеден, может только остаться и сгнить.
     В этот момент, даже Сяо Куан, как сын старейшины, не смог сдержать появившуюся надежду в сердце. Светозар так плодороден как и говорил Не Ли?
     Даже несмотря на то что он сын старейшины, он самостоятельно охотился для своего пропитания, из-за чего на его теле остались шрамы. Небесное Плато Судьбы просто слишком бедное, здесь множество людей часто умирают от голода.
     Не Ли составил карту, передал ее Сяо Янгу и сказал, Я останусь здесь только на два-три дня. Я все еще должен идти глубже в горы Св. Ансестрэла, чтобы обучаться.
     Сяо Янг осторожно схватил карту, а Сяо Куан уже потирал руки, выглядя очень взволнованным.
     Эта молодежь с нетерпением ждала хорошей жизни. Чрезвычайно вероятно, что многие люди жаждали Светозара; однако, некоторые старшие, вероятно, не согласятся на это. В конце концов, эти старики уже прожили в Небесном Плато Судьбы слишком долго.
     Однако все это, не то что мог контролировать Не Ли. Он предоставил им карту, но идти или нет - решать им.
     Не Ли продолжил обменивать еду на Камни фиолетового Дыма.
     Шум поднялся из толпы людей, некоторые из них обсуждали мягкими голосами.
     Камень Фиолетового Дыма определенно бесценное сокровище в Светозаре, но он взамен на них дает только мешок мяса. Мы хотим обменяться на больше риса и мяса!
     Да, больше при обмене!
     Эти люди блокировали других, не давай обмениваться с Не Ли.
     Мы все умираем с голоду, а вы все еще позволяете нам жить? некоторые люди все еще решались обмениваться с Не Ли.
     Ощущая волнение среди людей, Не Ли слегка вздохнул, Это правда, что Камень Фиолетового Дыма - сокровище, но есть только малое количество людей, что знают, как использовать его. Что касается Не Ли, то Камень Фиолетового Тумана может быть использован только пока он Золотого ранга. После достижения более высокого ранга, Ядовитый Аметис станет бесполезен. Лишь потому, что он знает как использовать Ядовитый Аметис, то это не значит что и другие знают как его использовать. Яд внутри Камня Фиолетового Дыма должен быть обработан специальными методами, что бы растворить его безопасно.
     Не важно что это сокровище, если никто не знает как использовать его, тогда оно становиться мусором.
     Причина, почему Не Ли использовал еду и мясо, выменивая Камни Фиолетового Дыма у этих людей, заключалась в том, что некоторые из этих людей помогли выжившим из Светозара, когда те бежали, в его прошлой жизни. Однако, было много людей, кто хотел прогнать их, и в конечном итоге выгнали с Небесного Плата Судьбы, которые заставили Не Ли и остальных не имея никакого выбора, кроме как двигаться дальше в их неизвестном путешествии.
     Не Ли чувствовал что уже приложил усилия, поскольку эти люди жадные и некогда не удовлетворялись, здесь больше нечего не было, что он мог бы сделать. Через некоторое время, когда никто не был готов обменивать Камни Ядовитого Аметиса, он повернулся к толпе и улыбнулся, Так как все закончили обменивать свои Камни Фиолетового дыма на еду, я заканчиваю, я уже имею достаточно, что бы использовать, поэтому все могут идти назад. В будущем больше не будет никаких предложений!
     Услышав слова Не Ли, в толпе немедленно разразилось громкое волнение.
     Молодой мастер, у меня еще есть Камни Пурпурного Дыма, обменяйтесь со мной!
     Молодой мастей, у меня тоже есть немного!
     Не Ли посмотрел на реакцию. Эти люди были самыми жадными из всех, он потряс головой и сказал, Они мне больше не нужны!

Глава 192 - Третья звезда Золотого ранга


     После слов Не Ли у многих на лице появилось злобное выражение, но так как Сяо Куан и Сяо Ян были на его стороне, они воздержались от принятия мер. Их не заботило, что произойдет с Небесным Плато Судьбы, они хотят заполучить лишь больше еды, больше богатства.
     Не Ли со спокойным выражением лица сказал Сяо Куану и Сяо Яну, "- Я закончил с покупками, так что я пойду отсюда.
     Не Ли не может задерживаться здесь. В конце концов, у него плотный график на время тренировок.
     После своих слов Не Ли быстро ушел. После того, как он ушел, кругом настала тишина.
     "- Сяо Ян, думаешь, сказанное этим Не Ли, правда? спросил Сяо Куан.
     Сяо Ян ожидающе посмотрел на Сяо Куана. Сяо Куан обычно властный и слишком высокомерный, так что для него редкость спрашивать его мнения. Сяо Ян слегка улыбнулся и сказал, "- Если это ложь, молодой господин Сяо Куан в состоянии её распознать. У него нет причин врать нам. Он видел насколько бедно наше поселение, даже если бы Не Ли покупал сто Камней Фиолетового Дыма за один мешок риса, к нему все равно выстроилась бы гигантская очередь. Или ты считаешь его настолько глупым, раз он поставил такую цену? Очевидно, же, что он сжалился над нами и хотел оказать помощь!
     Сяо Куан опустил голову в раздумьях и спустя некоторое время сказал, "- Кажется, этот Светозар действительно богат.
     "- Может и так. Однако господин Сяо Куан, если мы уведем туда племя, тогда Вы больше не будете молодым господином. В конце концов, мы попадем под опеку местного Лорда! сказал Сяо Ян. Такой высокомерный человек, как Сяо Куан, вероятно, не сможет находиться под чьей-то властью.
     Сяо Куан нахмурился, "- Ты считаешь меня таким отбросом? Я признаю, что веду себя слишком высокомерно, но думаешь, что я откажусь от обязанностей Владельца племени? Плато Небесной Судьбы так бедно, люди гибнут от голода ежедневно. Если мы уйти в такие плодородные земли, даже если я должен буду встать на колени перед другим человеком, и что? Я лично заставлю наших людей пойти этим маршрутом в Светозар и посмотреть. Если такое место и правда существует, то я пойду на любые меры, чтобы убедить своего старика. По крайней мере, это лучше, чем смерть от голода в этом захолустье!
     Слыша слова Сяо Куана, Сяо Ян некоторое время был настолько ошеломлен, что не мог выговорить ни слова. Он впервые преисполнился гордости к своему высокомерному молодому господину.
     "- Если Вы возьмете людей для исследования ситуации в Светозаре, то позвольте и мне присоединиться! гордо сказал Сяо Ян. Хотя поездка будет опасна, он не спрячется от нее.
     "- Хорошо, договорились!
     "- Договорились!
     В данный момент Не Ли все еще двигался к глубинам плато Небесной Судьбы. Это плато протяженностью около ста миль, окруженное утесами и крутыми обрывами, делая его чрезвычайно опасным. Это также является причиной, почему большинство Демонических зверей не могли подойти. Поэтому, Плато Небесной Судьбы смогло дожить до сего дня. На плато есть монстры, они время от времени появляются, однако эти монстры не очень сильные, поэтому с методами защиты Не Ли, он не должен волноваться о них.
     Не Ли дошел до глубин Плато Небесной Судьбы. В месте, где лучи солнца являются самыми сконцентрированными, стоял огромный камень. Он выложил множество камней Фиолетового Дыма и вырезал на них таинственные символы. Он сел на большой камень и начал свою тренировку.
     Причина, почему Не Ли приобрел много камней Фиолетового Дыма, состояла в том, чтобы он мог поднять свое развитие и достигнуть большего прогресса.
     Сверкающее солнце светило на камни Фиолетового Дыма и они начали испускать яркий свет. Этот дым медленно подымался, собираясь в огромные фиолетовые клубы, окутывая Не Ли. Фиолетовый дым становился всё гуще и силуэт Не Ли, постепенно стал исчезать в нём.
     Не Ли сделал глубокий вдох и фиолетовый дым, окружавший его, собрался в его лёгких.
     Не Ли начал перерабатывать дым, его духовная сила начала постоянно расширять его сосуд души. Тень Дьявола и Клыкастая Панда в его сосуде души поглощали духовную силу, становясь сильнее.
     Это плато Небесной Судьбы расположено сверху горы. Хотя температура довольно низкая, она освещена солнцем на протяжении трех четверти дня. Это так же послужит причиной его небольшого срока тренировки. (п\п - больше солнца, больше дыма, меньше потрачено дней)
     Этот фиолетовый дым действительно ядовит.
     Не Ли мог чувствовать, как огромная духовная сила проникала в сосуд души, заставляя вены на его теле вздуться. Его словно пронзало тысячами игл, боль была такой сильной, что он мог только молча скрипеть зубами. Однако Не Ли продолжал терпеть эту боль, продолжая расширять свой сосуд души и повышая свои возможности.
     Не Ли мог чувствовать, что лоза, связывающая его душу с Клыкастой Пандой и Тенью Дьявола также становится больше и сильнее, даже пророс лист с одной стороны.
     Он понятия не имеет, как эта лоза была сформирована. Всё что он знает, это что она формирует его сосуд души и сказывается на его росте. Это чрезвычайно занятно.
     Спустя какое-то время, Не Ли почувствовал взрыв в своем сосуде души. Ужасающие волны энергии циркулировали по его телу, сопровождаемые постоянными взрывами. Не Ли чувствовал, что его собственная сила безудержно росла.
     Изначально, развитие Не Ли было на уровне 2 звезд Золотого ранга, но под воздействием Ядовитого Аметиста бурно прогрессировало.
     Все его тело излучало энергию. Его духовная сила уже вошла границы 3 звезды Золотого ранга, его тело также получило огромное усиление.
     Сейчас он только использовал несколько сотен Ядовитых Аметистов. С таким большим количеством Ядовитых Аметистов в его руках уже достаточно, что бы Не Ли смог развиться до 4 звезд Золотого ранга. Эффект этих Ядовитых Аметистов довольно силен.
     Не Ли все ещё вдыхал дым от Ядовитых Аметистов и продолжил тренировать свою духовную технику.
     Пока Не Ли был сосредоточен на его обучении, в его направлении шла группа людей. У лидера были слегка растрепанные волосы и крепкое телосложение, более крепкое, чем у Сяо Куана. Он был одет в одни штаны без рубашки, в его руках были два огромных молота. Его тело было огромное и мускулистое.
     Позади него шло семь человек различного роста и телосложения, но у всех был решительный взгляд.
     "- Босс Сяо Лан, мы подтвердили, что ребенок пошел в том направлении. Пока он не спускался с горы, так что он должен быть на Плато Небесной Судьбы! тощий, обезьяноподобный человек сказал крепкому мужику, идя позади него. Он был тонкий и худощавый, так что был почти незаметен.
     "- Отброс, думаешь я не знаю? выругался Сяо Лан.
     "- Да, Босс Сяо Лан прав сделав мне выговор. Захихила эта обезьяна.
     Несколько человек на стороне тоже начали говорить, "- У того ребенка было столько межпространственных колец, должно быть в них много качественных материалов. Даже если он Золотого Обсидианового ранга, у нас есть трое Золотого и пять Серебряного Обсидианового ранга. Боитесь, что не сможете разобраться с пацаном? После того, как мы убьем его и заберем его кольца, мы не должны будем больше волноваться о еде до конца наших жизней!
     "- Да, тот шкет действительно обменивал один мешок риса на десять камней Фиолетового Дыма. Хотя даже если бы он сказал, что меняет один мешок на сто или даже тысячу камней, очередь не убавилась бы. А на пять мешков риса он смог бы даже выменять ту куколку Семьи Вана!
     "- Босс Сяо Лан - высший мастер 5 звезды Золотого Обсидианового ранга. Мы отберем добришко того пацана и сможем обменять на несколько красивых жен, поиграться. ха-ха! жестоко расмеялись несколько человек.

     Не Ли в разгаре своей тренировки. Лоза медленно росла и Не Ли чувствовал, как его духовное восприятие расширялось от тела и продолжало распространяться на окружающее пространство. Он может ощутить окружающие деревья и маленьких жучков.

     Цветы, птицы, деревья - всё имеет душу. Не Ли мог ее видеть внутри них. И когда эти души вошли в контакт с его силой души, их духовные тела были вне себя от радости.
     И в этот момент Не Ли понял. Он уже ступил на другой Дао* нежели в своей предыдущей жизни. Если он продолжит следовать этому Дао, то сможет расширить границы восприятия мира. (п\п* - путь развития, Дао описывалось, когда он попал в район Бездонной Пропасти)
     Спустя пару минут Не Ли что-то ощутил и медленно открыл глаза.
     Он знал, что на плато будут люди, которые смогут сдержаться и примут меры против него. Плато Небесной Судьбы слишком бедное, так что не удивительно, что тут много алчных личностей. Они не будут спокойно сидеть и уж точно не позволят ему уйти с его пожитками. Хотя Не Ли уже давно подготовился к их визиту.
     "- Трое Золотого и пять Серебряного ранга. Когда Не Ли использовал свою духовную силу, чтобы ощутить лидера Сяо Лана, в его глазах отразился холодный блеск. Этот Сяо Лан был пропитан довольно большим количеством крови, в тот раз убивший множество беженцев из Светозара.
     В этой жизни он отомстит за каждого! Не Ли решил не позволить Сяо Лану остаться живым.
     "- Босс, вон тот щенок! выкрикнула тощая обезьяна, когда заметил местоположение Не Ли острым взглядом.
     "- Окружите его! угол рта Сяо Лана изобразил холодную улыбку, а во взгляде явно читались убийственные намерения.
     *Вжух! * * Вжух! * * Вжух! *
     Восемь человек распределились вокруг Не Ли, окружив его, убедившись, что Не Ли не сможет убежать.
     Увидев этих восемерых человек, Не Ли спокойно встал.
     "- Эй, пацан! Гони все, что есть и я оставлю тебя в живых. Или даже не мечтай уйти с Плато Небесной Судьбы! холодно сказал Сяо Лан, доставая свои два молота. Его голос заставил окружающие деревья шелестеть.
     Как мастер пятой звезды Золотого ранга, он расценивался, как третий во всем Небесном Плато Судьбы. Даже глава ничего не мог сделать ему.
     "- Раз вы хотите, чтобы я все сдал добровольно, то видимо вы уверенны, что можете отобрать все силой? тон Не Ли был очень спокоен.
     Сяо Лан почувствовал, что у него веко задергалось. Даже при том, что он сталкнулся с окружением восьми человек, Не Ли был все еще так спокоен, его развитие должно быть чем-то исключительным. Однако Сяо Лан не боится этого. Он тот, кто живет на острие ножа. Он ежедневно борется с множеством Демонических Зверей, он привык к близости смерти. Богатство доступно через риск, он отчетливо понимает это.
     "- Щенок, раз отказываешься от предложения, то попробуй этот молот! Сяо Лан неистово прыгнул на Не Ли, словно тигр.

Глава 193 - Навстречу к черному источнику?


     Боец пятой звезды Золотого ранга. Сила Сяо Лана, для бойца этого ранга, довольно хороша, но эта сила ограничена лишь обычным Бойцом.

     Не Ли неистово взревел, его тело быстро трансформировалось, от объединения с духом демона Клыкастой Панды. В миг его крепкое тело превзошло Сяо Лана.

     О небеса, этот ребенок объединился с духом демона! - Воскликнули немногие.

     Увидев эту сцену, сердце Сяо Лана безумно подпрыгнуло, однако его огромный молот уже был пущен и преодолел половину расстояния, делая невозможным его остановку.

     Во всем Небесном Плато, всего горстка людей была Заклинателями и обладала духами демона. А поскольку у них ни боевых техник, ни методов не было, они были всего лишь варварами в глазах Не Ли.

     Гравитационное поле!

     Видя атаковавшего Сяо Лана, Не Ли внезапно активировал способность.

     Начальный вес молота, что качнул Сяо Лан, внезапно увеличился в весе в несколько раз, что сделало его еще более пугающим, чем он был до этого. Сяо Лан вдруг почувствовал ужасающий вес, его вены на лице вздулись, когда он решительно поднял молот, не давая ему разбиться о землю.

     Это и есть боевая способность Заклинателя Демонов? Действительно мощно, однако он не признает поражение так легко. Чем сильнее Не Ли, тем кровожаднее натура проявлялась в Сяо Лане. Он поднял молот и бросил его сторону Не Ли.

     Даже при том, что этот молот мчался к Не Ли, он не отступил и просто махнул ладонью по молоту в ответ.

     Грохочущий удар!~
     Бууум!~

     Ладонь Клыкастой Панды шлепнула железный молот Сяо Лана, заставляя его удалиться и приземлиться в десятках метров на землю с бумом, создавая кратер на месте приземления.

     Правая рука Сяо Лана тряслась, тесёмка, между указательным и большим пальцем, была разорвана и из неё сочилась кровь. Он и не думал, что эта Панда имела такую пугающую силу и физически превзойдет его уровень пятой звезды Золотого ранга Бойца как он.

     Окружающие мужики были ошеломлены от такого действа. Ни один из них не думал, что у Не Ли будет такая мощь в таком юном возрасте. При том, что Сяо Лан третий по силе на Небесном Плато Судьбы. А если учесть еще его экстраординарную силу, то даже главному он мог надавать по лицу.

     Ни один из них и не думал, что Не Ли отправит железный молот прочь с одного тычка.

     Они все переглянулись, а затем одновременно бросились к Не Ли.

     Не Ли осмотрел округу. Даже столкнувшись с такой толпой, это его нисколько не поколебало. После достижения третий Звезды Золотого ранга, он как раз собирался найти кого ни будь, чтобы проверить на нем свои силы. Несмотря на несколько простое и пухлое телосложение Клыкастой Панды, его движения были быстры и стремительны.

     Чувствуя приближающуюся атаку ладонью, Не Ли повернулся бочком и немного попятился, уклоняясь от атаки, а затем уже бросил свою ладонь в контратаке.

     БАМ!

     Отлетела какая-то фигура.

     Не идите с ним в голову, а нападайте на его низ туловища, заставьте его упасть! Неистово рявкнул Сяо Лан, снова махнув своим огромным молотом в сторону Не Ли. Когда он встретился с ним лицом к лицу, он понял, что сила Не Ли слишком пугающая, потому он начал использовать методы, что использовал в охоте на Демонических Зверей.

     В то время, как тощая обезьяна пошла в атаку на его ноги, Не Ли пригнулся и тыкнул коленом в морду обезьянке Пенг! Отлетев, кровь безумно хлынула из носа.

     Движения Не Ли очень шустры, он использует все конечности. Несколькими движениями он запустил семь человек в полет.

     ЗДОХНИ! В то время, когда Не Ли был занят раздачей люлей, Сяо Лан подскочил и безжалостно качнул свой молот в сторону Не Ли.

     Видя свирепость Сяо Лана подобно животному, глаза Не Ли блеснули леденящим взглядом. 'Сяо Лан... Он натворил в прошлом много зла, а теперь он пытается убить меня за мои богатства. Даже смерть не в состоянии искупить его грехи.'

     Не Ли взревел выплюнув черную и белую сферы.

     Они кружась танцевали, вокруг друг - друга, на пути к цели.

     Когда он увидел эти сферы, Сяо Лон стал ошеломлен. На таком близком расстоянии, не говоря уже о том, что он находился в воздухе, а его тяжелый молот был пушен в Не Ли, ему было затруднительно избежать столкновения.

     Буум!!~

     Взрыв Инь Янь сдетонировал, коснувшись груди Сяо Лана, эта ужасающая сила немедленно отбросила его обратно в полет, вращая его в воздухе. Он столкнулся с деревом, после десятки метров парения и затем свалился наземь.

     Бух!~

     После мягкой посадки, его боевой молот еще пролетел порядка 6-7 метров, а затем создал еще одно глубокое углубление в земле.

     Увидев такое, оставшиеся противники были ошеломлены. Взрыв ранее был слишком пугающим! Хотя они были на расстоянии около десяти метров, они смогли почувствовать ужасающую мощь этого взрыва. 'Что это за боевое умение? Оно слишком пугающее!'

     Их Босс - Сяо Лан, был Бойцом пятой звезды Золотого ранга и имел экстраординарную силу! Однако результат был один: первый молот сдуло ладонью и его самого запустили со вторым. Кроме того, сила взрыва была ужасающей. Такое попадание, вероятно, его убило.

     С такими мелкими способностями, вы посмели пытаться ограбить меня? Не Ли пожал плечами. С его точки зрения, хоть со своей силой, Сяо Лан не отличался от варвара. Не Ли вообще даже не представилось шанса показать свою полную силу.

     Двумя движениями убить Бойца пятой звезды Золотого ранга, на сколько может быть ужасающим этот Заклинатель?

     У оставшейся семерки подгибались колени. Они поняли, что спровоцировали не того человека!

     Внезапно они почувствовали увеличенный в несколько раз собственный вес и распространившуюся волну убийственного намерения, страшно пугая их.

     Вы парни можете попробовать сбежать и мы увидим, сколькие из вас в процессе умрут.

     Спокойный голос Не Ли, казался им гласом из ада.

     Семь мудрецов немедленно повернулись и упали ниц перед ним.

     Герой, сохрани мою жизнь!

     Господин Заклинатель Демонов, пощади, сохрани мою жизнь!

     Мы не провоцировали вас нарочно, мой Господин! Это все Сяо Лан, он нас на это натолкнул! Мы не хотели этого делать! Он вынудил и у нас не было выбора, кроме как сделать, как он велит! Семерка беспорядочно скулила, слезы и сопли текли по их лицам, делая их очень несчастными на вид.

     Если бы Сяо Лан был жив, они определенно не смели бы говорить такое. Однако, когда он мертв, они, естественно, будут лить на него грязную воду.

     Не Ли фыркнул, как будто им кто-то поверит, они совершили множество грехов и имели право умереть, но Не Ли оставил их жизни, так как для них есть предназначение. Он сказал - Вы все, встать! Я сэкономлю ваши жизни, но вы последуете в одно место со мной.

     Слыша, что сказал Не Ли, они посчитали себя прощенными и начали немедленно льстить в благодарности.

     Благодарю тебя, герой!

     Спасибо, Господин Заклинатель Демонов!

     Интересно, где находится место, куда хочет чтобы мы следовали, Господин?

     Не Ли слегка посмотрел на них холодной улыбкой - Черный источник!

     У семерки были разные физиономии, но объединял их всех бледный цвет лица от его слов. Даже в самом страшном сне они не могли подумать, что Не Ли хочет посетить подобное ужасающе опасное место.

     Господин, это место абсолютно мертвое!
     (unvisitable - посмотрел что visitable - открытый для посетителей, потому подумал что переводчик имел ввиду закрытое для посещения, просто закрытое или же мертвое)
     То место слишком опасно, там мы найдем только смерть!

     Не Ли спокойно ответил - Это мое решение, у вас нет выбора.

     Я не пойду... Я не пойду туда! Тощая обезьяна имела вид сумасшедшего бросившись бежать.

     Не Ли холодно фыркнул и обрушил на него гравитацию, заставив его скорость снизиться, быстро оказался рядом с ним и дал сокрушительную затрещину.

     Примата послали в полет на десятки метров, прежде чем он сокрушенно упал на землю, больше он не побегает.

     Что на счет вас, парни? Не Ли бросил на оставшуюся шестерку холодный взгляд.

     Шестерка почувствовала недоброе намерение от Не Ли, а по спине спускался леденящий холод. Не Ли четко передал им смысл. Если они не идут к Черному Источнику, то они умрут. Если они действительно пойдут туда, то все равно помрут позже.

     Хоть они и истекали семи ручьями пота, о мысли Черный Источник, у них теперь не было другого выбора.

     Милорд, мы пойдем! закричали шестеро. Их кишки позеленели от сожаления. Если бы они знали последствия своих действий, они бы ни за какие коврижки, не пытались бы его ограбить и убить. Они страдали, в конце концов у них ничего не вышло. Не говоря уже о том, что им придется идти к пугающему Черному Источнику. На сей раз они точно помрут.

     Шестерка шла впереди, а Не Ли вел их сзади. Как только группа дошла до развилки, рэкетиры свернули налево.

     На право, шагом марш! Ребятки, вы идете по ложному пути. Если вы хотите умереть, то так и скажите, чего стесняться то? - Раздался леденящий голос Не Ли со спины и их окутало убийственное намерение.

     Мы не правы!

     Пожалуйста, простите нас Господин!

     Шестеро из них обернулись и задались вопросом - 'Как это Не Ли знает направление к Черному Источнику?'

     Так как Милорд знает путь к Черному Источнику, то зачем ему нужны мы? Всплакнул мужичек.

     Я сказал вам следовать впереди, вы будете идти впереди. Не задавайте больше глупых вопросов! Холодно фыркнул Не Ли, так как он встречался с этими парнями раньше, он естественно не будет к ним вежлив.

     Шестеро почувствовали слабость в коленях. В их глазах Не Ли выглядел как смертоносный Бог, который вылез из черт знает от куда, пугая их настолько, что сердце в пятки уходило.

     Группа продвигалась все дальше и дальше, в конечном счете ступая в глубину леса.

     После долгого времени другая группа людей дошли до места, где сражались Сяо Лан и его шайка-лейка с Не Ли. В главе группы шел длинноволосый седовласый старец, с хорошо сложенным телосложением. За ним следовали Сяо Куан и другие.

     Эта группа замерла, когда они рассмотрели окружающее пространство. Тут были признаки сражения и валялось в стороне два трупа.

     Видя подобную сцену, старик нахмурился.

     Кажется здесь разразилась борьба. Сяо Куан подошел к одному из трупов и с шоком сказал - Отец, это Сяо Лан!

     Сяо Лан- один из тиранов Небесного Плато Судьбы с его силой - пятой звезды Золотого ранга Обсидиана. Даже отец Сяо Куана - Сяо У, был не в состоянии как-либо повлиять на него. Сяо Лан имел экстраординарную силу и был бесстрашен, грабя и убивая, он заработал себе печальную известность.

     Они никогда не думали, что Сяо Лан будет убит.

     После рассмотрения окрестностей, глубокий шок выступил у Сяо У в глазах, он сказал - Шаги Сяо Лана были очень тяжелы, отсюда можно увидеть признаки нападения, а затем столкновения здесь. Нет никаких следов от его противника, потому он должен стоять на этой скале. После достижения некой границы здесь, шаги Сяо Лана внезапно стали тяжелее, это должно быть признаком предела его сил. Однако здесь его следы обрываются, таким образом, можно предположить, что он оттолкнулся от земли. Хотя есть и другие похожие следы, но нет признаков такой борьбы. Потому можно сказать - Сяо Лан был убит всего за пару движений!


Глава 194 - Таинственное Начертание

     Сяо Гуан хрипло сказал: "- Как это возможно? Кто мог победить Сяо Ланг одним ударом? Отец, я боюсь, что даже Вы не способны на это.
     "- Действительно, я не в состоянии это сделать. Сяо Ву горько улыбнулся, покачав головой, и сказал: "- Посмотри на него как следует, он не был ранен кулаком или ногой, это был демонический дух! Этот демонический дух имеет настолько мощные боевые способности, что это просто потрясает. Он способен отправить Сяо Ланг на десятки метров!
     "- Дух демона способный отправить в полет на десятки метров? - Сяо Гуан был в шоке.
     "- Правильно. Сяо Ву кивнул. С таким сильным Заклинателем демонов, другие чувствовали себя неловко. Боевые возможности демонического духа, которого были использованы, чтобы убить Сяо Ланг, должны быть, очень высоки. Если такому человеку придется принимать меры против Плато Небесной Судьбы, оно может быть уничтожено им в одиночку!
     "- Отец, может ли это быть тот молодой человек? Но он слишком молод! - спросил Сяо Гуан. И как такое возможно? Он просто четырнадцатилетний парень!
     Если он в состоянии победить Сяо Лан, тогда его сила должна быть наравне с Черным Обсидианом!
     "- В далеком прошлом, гениев было очень много. Не было редкостью быть в четырнадцать лет мастером Черного Обсидиана, Когда мы бежали на Плато Небесной Судьбы, наш уровень развития Заклинателей демонов значительно снизился. Однако, если Святозар имеет много мастеров, то у них должны быть более совершенные методы! - сказал Сяо Ву"-. Так как тот молодой человек утверждал, что был из особняка Городского Лорда, то даже если он не Черный Обсидиан, он скорее всего недалеко от мастера Черного Обсидиана. В будущем мы должны относиться к нему с вежливостью!
     "- Да, - ответил почтительно Сяо Гуан. К счастью он был умен и не оскорбил Не Ли. В противном случае он, вероятнее, даже и не узнал бы как умер.
     Сяо Ву продолжал обследовать местность некоторое время, затем сказал: "- Семь человек пошли в этом направлении. Шесть из них имели довольно тяжелые шаги, они должны быть слуги, Сяо Ланг. Один с более легкими шагами: должно быть парень.
     Они шли по следу всю дорогу до перекрестка.
     "- Отец, они пошли в этом направлении. Может быть, они идут к Черному Источнику? - сказал в шоке Сяо Гуан.
     "- Как только кто-то входит в Черный источник, это мгновенная смерть. Даже Заклинатель демонов Черного Обсидиана может быть не в состоянии выйти. - сказал Сяо Ву, вдыхая глоток холодного воздуха. Они не смели продолжать движение из-за наставления, которое оставили их предки: никому не позволено приближаться к Черному источнику.
     В прошлом было много людей, которые не верили в байки предков и пошли туда, но они не вернулись.
     "- Подчиненные Сяо Ланга не посмеют войти в Черный источник. Вероятно, они вынуждены идти за юношей. Что этот юноша, намерен сделать, зайдя в пределы Черного источника? - брови Сяо Ву нахмурились, когда он взглянул в глубину черного леса. Не Ли и его группа уже была там бог знает сколько.
     "- Отец, что нам делать дальше? - спросил Сяо Гуан.
     Сяо Ву посмотрел в сторону темного леса и восторженно сказал: "- Вы подождете здесь с несколькими из наших людей, но не входите в лес. Подождите как минимум два дня. Если юноша выйдет, то сразу же пригласи его к нам в качестве гостя. Если он не выйдет через два дня, возвращайтесь.
     "- Да, - кивнул Сяо Гуан.
     Глубоко в темном лесу.
     Место было заполнено легким, черным туманом. В то время как группа продолжала прокладывать путь, они поняли, что не было следов, чтобы кто-то проходил здесь раньше, они видели только дикие травы, растущие повсюду; там не было даже демонических зверей. Тем не менее, земля была покрыта костями людей и демонических зверей.
     Шестеро мужчин идущих впереди дрожали, но продолжали идти. *Крэк* *крэк*. Когда они наступали на кости зверей, звук ломающихся костей, непосредственно проникал в их трепещущие сердца.
     Постепенно, их взор начал затуманиваться, и они были испуганы до такой степени, что готовы были упасть в обморок.
     Правая рука Не Ли сделала движение, и шесть шаров, полетела в их рты, вынуждая проглотить их. Он сам проглотил одну штуку.
     Этот лес был очень густым и уединенным, было много деревьев в мазуте, испускающих огромное количество токсинов. Поскольку со временем эти токсины только будут накапливаться. Существа, как демонические звери, будут медленно отравляться, начиная с момента, как они вошли. После того трупы этих демонических зверей гнили и выделяли вредные испарения.
     После проглатывания пилюли Не Ли, шесть из них сразу почувствовала себя отдохнувшими. Они понимали, что если б так и продолжилось, они бы превратились в тех трупов, лежащих на земле. К счастью эликсиры Не Ли работали.
     После того как они прошли через густой лес, они постепенно пришли к мутной Болотной местности.
     "- Там нет пути, чтобы продолжить идти!
     "- Здесь только болото и глина перед нами. Такие же болота есть и в других местах, как только кто-то входит в такое место, они остаются в нем. Независимо от того, насколько высок их уровень развития, от этого не будет никакой пользы, потому что они содержат яд. Кожа будет гнить, как только вступит в контакт с этим болотом.
     Шестеро посмотрел на Не ли, они ждали что он скажет, что они не смогут ни чего сделать и он позволит им уйти.
     "- Срубите несколько деревьев, и укладывайте их на болото, - спокойно сказал Не Ли.
     Услышав слова Не Ли, шесть мужчин приоткрыли свои рты, но ничего не сказали. В других болотистых областях Небесного Плато они определенно так и сделали бы. Они думали, что если не скажут об этом Не Ли, то он не смог бы придумать метод, чтобы перебраться через болото. Они не думали, что он придумает решение так быстро.
     Все они были готовы разрыдаться в сердцах. С каким монстром они столкнулись? Он имеет уровень Черного Обсидиана в возрасте четырнадцати лет, его мудрость, ловкость и мысли были ужасающе глубоки. Они не могли сказать, какие мысли были у Не Ли в голове.
     "- После того как выполните две мои задачи можете идти куда угодно. Сначала нужно проложить тропу, используя доски. Второе, вы обязаны найти несколько виноградных лоз неподалёку и сплести из них несколько тысяч метров веревки. Она должны быть прочная. Если вы, ребята не сделаете хорошо эту работу, вы можете остаться здесь навсегда! Кроме того, не пытайтесь строить какие-то планы. Эликсир, который я вам дал, будет нейтрализовывать яд в течении получаса. Даже если вы, ребята, сбежите отсюда, яд все равно останется в ваших телах. Как только я дам вам реальное противоядие, только тогда вы сможете быть свободны! - сказал спокойно Не Ли.
     "- Молодой господин, если мы выполним эти задания для Вас, мы сможем уйти? - с надеждой спросил один из парней. Они первоначально думали, что они были бы обречены, они никогда не представляли, что Не Ли бы оставил им жизнь.
     Остальные пять также смотрели на Не Ли. Когда они прибыли в этот Черный источник, они думали, что определенно будут мертвы. Если Не Ли отпустит их, то они смогут возвратиться живыми.
     "- Я всегда держу свое слово. Если вы хорошо сделаете работу, я дам вам всем уйти. Так как главный преступник уже мертв, вы вшестером должны будете истинно раскаиваться и исправлять свои пути в жизни, иначе, я определенно не отпущу вас - холодно фыркнул Не Ли.
     "- Мы обязательно исправимся!
     "- Спасибо, молодой господин, за то, что не убьете нас!
     "- Мы обязательно хорошо справимся с задачами, которые вы нам дали!
     Парни поспешно отвесили низкий поклон в благодарность. Когда они вернутся, они наверняка не решатся совершить зло. Одной из причин был Сяо Ланг, который был уже мертв, другой была тьма в их сердцах зародившаяся с сегодняшнего дня. Если они смогут вернуться живыми, то это просто милость небес.
     "- Поторопитесь - сказал Не Ли. Он сел, скрестив ноги, и занялся развитием своей духовной силы.
     Парни начали быстро работать, рубить дрова, и занялись поисками лозы. Хотя они были слабыми и беспомощными перед Не Ли, они, в конце концов, мастера Серебряного и Золотого рангов. Они быстро справлялись со своими задачами.
     Когда прошло полчаса, они почувствовал сильное головокружение и Не ли дал им еще эликсиров. Конечно, яд будет начинать действовать через полчаса. На этот раз, все они вели себя хорошо, и больше не было никаких мыслей о побеге.
     После пяти часов, они закончили свою работу и передали законченную веревку Не Ли.
     "- Это - противоядие, вы можете уходить - сказал Не Ли, передавая эликсир каждому из них.
     "- Большое спасибо за то, что молодой господин не убил нас!
     "- Мы, безусловно, будет хорошими людьми в будущем! - польстили они Не Ли, взяли эликсиры и сразу ушли.
     Они не хотели оставаться в этом месте, заполненном опасностями, скрывающимися вокруг.
     Черный Источник - это загадочное место. В своей предыдущей жизни, Не Ли, ненамеренно вошел в это место. К счастью он не умер здесь и нашел некоторые руины.
     Однако, из-за его ограниченных знаний в своей предыдущей жизни, он не нашел ничего, поэтому и вернулись с пустыми руками.
     Только позже, Не Ли узнал, что руины здесь загадочны. Эти руины были определенно оставлены некими экспертами.
     После маршрута, сделанного из досок, Не Ли дошел до огромного камня, который возвышался над болотом. И почувствовал дыхание бездны исходящее снизу.
     Посмотрев вниз, он увидел, что там был утес с черной ключевой воды текущей вниз, формируя обширный водопад. На утесе находилась выпирающая платформа. Кажется, что здесь есть следы пребывания человека. Внизу непроглядная бездна, куда падала черная вода
     В воде была ужасающая иногда просачивающаяся аура.
     Там был также слабый рев, поступающий от демонического зверя, создавая ощущение удушья из бездны.
     Если бы кто-то попал в этот водоем, то даже не осталось и трупа. Хотя Не Ли понятия не имел что внутри водоема, он мог быть уверен, что там наверняка есть какой-то пугающий демонический зверь.
     Не Ли привязал один конец крепкой веревки к большому дереву, а другой конец сбросил вниз с обрыва, так он передвигался вниз по канату, в конце концов приземляясь на платформу.
     Платформа имела в окружности от пяти до шести метров. Основание стены заполнено надписями всех видов и таинственных образцов.
     В своей предыдущей жизни, Не Ли смог достичь этой точки, прежде чем он решил уйти, а не рисковать, чтобы изучить эти надписи внимательно. Только когда он нашел Книгу Заклинателей Демонов Времени, он получил более глубокое понимание об этих надписях.
     Эти образцы надписи очень древние, вероятно даже, высший мастер не мог бы прочитать их.



Глава 195 - Бог Духовного Огня


     На закрытой стене было три больших начертаний, надпись признака молний и надпись шести священных огней которые активировали взрыв. Это будет иметь катастрофические последствия, если они взорвутся. Я должен сломать активные надписи, прежде чем сломаю закрытые! Не Ли подумал и начал действовать.


     На сложном уровне, эти настенные надписи доставят неприятности. Думал Не Ли, в то время как продолжал пытаться сломать их.


     Интересно, кто начертил эти надписи, у того, кто сделал это, должно быть развитие выше Легендарного ранга. Они должно быть пытались спрятать что-то, начертая такую сложную структуру надписи! Предполагал Не Ли. Если эксперт такого уровня пытался скрыть что-то, то получение такого предмета, обладает огромным преимуществам для Не Ли!


     Не Ли выводил эти структуры надписи снова и снова, тогда он медленно ломал их. Его каждое движение было очень осторожным, потому что надписи чрезвычайно опасны. Даже эксперта Легендарного ранга могло легко убить, если бы он попытался небрежно сломать их.


     Начертание настенных надписей является очень сложным процессом. Владелец Начертаний Легендарного ранга еще более редок, чем эксперт Легендарного ранга. Прежде чем настала Эпоха Тьмы, Мастера начертаний были очень уважаемыми людьми. И тот, кто начертил эти надписи, был выше Легендарного ранга!


     Не Ли был в предвкушении. Какое же сокровище за этой стеной?


     Не Ли ломал структуру надписи, один за другим. После того, как он сломал шесть активных надписей, он перешел на три закрытые надписи.


     Три закрытых надписи были еще более сложными, чем активные надписи.


     Я никогда не думал, что будет какой то человек, который фактически смог достигнуть Царства Небесной Судьбы в этом мире. Не Ли думал про себя. Изначально я думал, что только демонические звери могут достичь Царства Небесной Судьбы в этом мире. Он никогда не думал, что был еще какой то человек, который смог достигнуть Царства Небесной Судьбы. (все правильно, позже все узнаете).


     После трех часов Не Ли удалось закончить, он сломать три закрытых надписи.


     Когда он закончил и сломал надписи, стена начала дрожать.


     Стена постепенно открывалась. Немного осмотрев, Не Ли увидел, что это - пустая и глубокая пещера. Пещера была влажной, капельки воды падали на землю, сходясь вместе и стекая потоком воды.


     Он понятия не имел, насколько глубока была пещера.


     Хм... - как я и думал, здесь что-то есть. Это должно быть то, где они хранили свое сокровище. Думал Не Ли. Но я получу то, что здесь лежит. Осмотрев вокруг себя, и убедившись что нет никакой опасности, Не Ли зашел внутрь.
     Капельки воды падали с вершины пещеры, испуская ясный и громкий звук, который отзывался эхом далеко в глубине пещеры.


     Каждый шаг, который сделал Не Ли, был особенно осторожен. Окружающие стены были заполнены активными надписями, если задев какую-нибудь из них, он был уже мертв. Если это был бы кто-то другой, и не знал очертаний надписей, даже такой эксперт как Е Цзун задев их, помер на месте.


     Нужно потратить большое количество усилий, для начертаний стольких надписей. Только что же настолько ценное, находиться в этой пещере?' Не Ли не мог остановить, чувства ожидания


     В глубине пещеры было что-то, что излучало ослепительный свет. Не Ли сделал несколько шагов вперед в направлении света. Его глаза расширились.


     Это - огромная пещера, была заполненная фиолетовыми кристаллами. Он понятия не имел, как они излучали слабый фиолетовый свет, освещая всю пещеру, когда нет никакого постороннего света, чтобы светить на них.


     Посреди этой пещеры был огромный водоем. Черного цвета, ключевая вода пробивалась на поверхность, но водоем не был заполнен. Кто знает, куда она стекала.


     Не Ли рассмотрел место. После подтверждения, что не было никаких ловушек в окруженном пространстве, он приблизился к нему.


     Вокруг Черного источника везде были таинственные начертания надписи, поддерживая огромный барьер.


     Могло ли быть, что сокровище в Черном Источнике? Не Ли думал про себя. Он должен сломать барьер, прежде чем узнает, есть ли яд в воде, он смог принять такое решение.


     Он осмотрелся, нигде не видно входа.


     Внезапно, Не Ли заметил, что на скале около Черного источника, что-то лежало на земле. Он сразу последовал в то место. Не Ли медленно поднимался и залез на плоскую скалу. Он осмотрел место, что нет никакой опасности, И опустил глаза на груду костей.


     Это были фрагменты шести трупов. Тела уже сгнили давно, оставляя только несколько остатков костей. Эти кости тоже почти распались.


     Но несмотря на это, Не Ли мог все еще ощутить порыв энергии.



     Эта энергия, подобна показателю сильной души.


     Он исследовал валяющиеся кости. Было много предметов, разбросанных здесь, различные виды брони и оружия. Но, они были все покрыты слоем пыли. После рассмотрения начертаний надписей на этой броне и оружии, он понял, что они все, были Легендарного ранга. Были десятки предметов, оставленных позади этими людьми.


     Эта броня и оружие значительно повреждены, но он мог исправить это, и их можно будет использовать снова.
     "- Люди Легендарного ранга, броня и оружие. сказал Не Ли, осматривая эти кости. Он понятия не имеет, кем они были. Нехорошо брать предметы с мертвого человека, но им они уже не нужны; такие вещички не могут тут валяться впустую. Не Ли поместил всю броню и оружие в его межпространственное кольцо.


     После небольшой обчистки трупов, Не Ли увидел, что были и межпространственные кольца на пальцах этих людей. Он снял межпространственные кольца с них, и вынул все их содержимое. В каждом из этих межпространственных колец имелось пространство в несколько сотен метров в диаметре. Конечно же, они действительно - мастера Легендарного ранга. Даже межпространственные кольца, которые они использовали, были отличными предметами. Не Ли снял еще одно меж-пространственное кольцо на другом пальце.


     Хотя время в межпространственном кольце медленно течет, еда и эликсиры все давно сгнили.


     Кроме еды и эликсиров, Не Ли обнаружил испорченный кристалл демона.


     Предметы как кристаллы демона будут испорчены после нескольких сотен лет. Если они размещены в межпространственном кольце и испортились, возможно прошли уже десятки тысяч лет. Могло ли случиться так, что эти люди - умерли десятки тысяч лет назад?


     Не Ли был удивлен. Кроме испорченного кристалла демона, Не Ли нашел мало пригодных материалов внутри. Был набор Брони Духа Ветра в межпространственном кольце, который подходил для него. Этот набор брони столь же тонкий как крыло насекомого и чрезвычайно легкий, и размер, приспосабливающий к телосложению человека. При ношении такой брони, даже мастер Легендарного ранга не был бы в состоянии легко сломать защиту этой брони.



     Атаки мастера Легендарного ранга уменьшались бы на девяносто процентов. Кроме того, эту вещь можно носить на внутренней части одежды не заметно от других!



     Это отличный предмет!



     Только эта Броня Духа Ветра уже стоит того!



     Хотя прошло довольно много времени, Броня Духа Ветра была долгое время в межпространственном кольце и на ней не было повреждений. Ее можно было сразу надеть. Не Ли снял свою одежду и надел Броню Духа Ветра. Он не чувствовал даже небольшого дискомфорта в ней.


     Не Ли слегка улыбнулся. С этой Броней Духа Ветра у него будет еще больше защиты.
     Поискав еще что-нибудь и ничего не найдя, Не Ли пошел назад к Черному источнику. Барьер на Черной источнике нелегко будет сломать, однако для Не Ли это не составит труда.


     Через барьер Не Ли мог ощутить сильную энергию, накопившаяся внутри.


     Если он поглотит эту энергию, он сможет прорваться сразу к рангу Черного Золота! Не Ли поспешно искал метод, чтобы прорваться через барьер Черного источника.
     Это множество начертаний надписи должно было установлено теми мертвыми людьми. Этот барьер может поддерживать энергию внутри, чтобы ограничить количество рассеиваемой энергии. Что эти люди пытались скрыть? Думал Не Ли, когда он сел и начал потихоньку ломать надписи.


     Независимо от того, что они пытались скрыть, невозможно остановить его только с таким большим количеством начертаний надписи!


     Как раз в то самое время, когда Не Ли сел и готовился сломать большое количество начертаний надписи, слабая фигура медленно появилась над водоемом. Это была красивая девушка с непревзойденным внешним видом. Она выглядела примерно на двадцать пять или двадцать шесть лет. Была одета в черное платье, у нее были изящные брови и ясные глаза, что придавало невинный и чистый вид. Под платьем можно было заметит изгибы ее фигуры.


     Однако у Не Ли не было непристойных мыслей, он только спокойно восхищался ею. Он задался вопросом: кто эту красоту оставил в качестве подсказки здесь. У реального человека такой красоты, вероятно, была сила, которая превышает Легендарный разряд.


     Он никогда не думал, что будет такой мастер на Божественном Континенте.


     Эта девушка задела любопытство Не Ли. В его предыдущей жизни, когда он покинул Божественный Континент, он думал, что только демонические звери могут достигнуть Царства Небесной Судьбы.



     Он понятия не имел, с чем эта девушка столкнулась, чтобы остаться сломанной душой; однако, по справедливости, даже если это - просто сломанная душа, у нее должно все еще быть свое собственное сознание с таким уровнем мастерства.



     В то время как Не Ли смотрел на девушку, обдумывая свои мысли, девушка внезапно открыла глаза. Атмосфера Черного источника немедленно изменилась, превратившись в бесконечное море звезд.



     Ее чистые глаза, излучали слабый свет, как будто она видела все. Слабое пламя, появилось на поверхности ее тела, красный румянец покрыл ее щеки. Если бы это - был бы другой человек, они были бы привлечены и отвлеклись на ее красоту. Однако глаза Не Ли были все еще спокойны. После преодоления долгих лет, кроме Е Цзыюнь, есть только небольшое количество людей, которые могут заставить его сердце трепетать.


     Не Ли заметил сверкающую энергию, покрывающую ее тело. Энергия, кажется, уровнем выше, чем сила ее души.


     "- Я ждала в течение нескольких десятков тысяч лет. Я никогда не думала, что наконец увижу людей, прибывших здесь. Молодой человек, как вас зовут? - ее голос был очень слаб, и иногда изменялся.


     "- Меня зовут Не Ли- Не Ли спокойно дал ответ и сказал, "- Я могу знать, кто вы?



     Она слегка сказала, "- Меня зовут Ю Ян, Бог Духовного Огня.


Глава 196 - Дать возможность

     Духовный Бог Огня? Не Ли вспомнил о Демоне Вьюги, что был призван в особняке Лорда, ведь он являлся Духовным Богом Ветра. В этот момент, у Не Ли проснулось любопытство к Духовному Богу Демону Вьюги. Он еще не достиг Духовной Мудрости, но уже обладал столь пугающей силой, находясь на вершине Легендарного ранга.
     Не Ли считал, что Демон Вьюги был Духовным Богом, существом из иного мира. Теперь и эта девушка утверждает, что является Духовным Богом. Могла ли и она прийти из другого мира, как этот Демон Вьюги?
     Он глубоко задумался. Эта девушка уже должна была стать мастером, достигшим ранга Судьбы Небесного Царства. Однажды шагнув из Легендарного в ранг Судьбы Небесного Царства, жизнь мастера могла быть продлена до бесконечности. Если не случится нечто особенное, они не умрут. Достигнув этого уровня, вне зависимости от того, сколько будет мастеров Легендарного ранга в противниках, они не смогут одолеть тебя.
     Перед становлением Темной Эпохи, тысячи мастеров Легендарного ранга атаковали Демонического зверя, достигнувшего уровня Судьбы Небесного Царства, однако в конечном итоге это лишь привело к гигантской катастрофе в виде вымирания человеческой расы.
     Император Конг Минг, Духовные Боги, книга Демонов времени... Существует еще слишком много неразгаданных тайн. Возможно, этот мир куда сложнее, чем представлял себе Не Ли. Он чувствовал, что эта девушка, провозглашающая себя Духовным Богом, была далеко не на том же уровне, что и Не Ли в своей предыдущей жизни, когда стал мастером ранга Судьбы Небесного Царства.
     Ю Ян посмотрела на Не Ли с нежной улыбкой на своём лице и сказала: 'Мы, Духовные Боги этого мира, управляем всеми видами законов небес и земли. Я контролирую закон огня, однако моё физическое тело было уничтожено, а Божественная искра разорвана на множество мелких частиц пыли, разбросанных по всему миру. Тем не менее, мы, Духовные Боги, неразрушимы. Через несколько десятков тысяч лет, моя Божественная искра вновь соберется вместе, тем самым возродив и физическое тело.
     Духовные Боги неразрушимы?
     Не Ли задумался. Даже если это мастера ранга Судьбы Небесного Царства, они не смогут самостоятельно реинкарнировать после уничтожения тела. Так что же такое этот Духовный Бог?
     Видя замешательство Не Ли, Ю Ян начала объяснять: 'Духовные Боги являются Богами этого мира. Каждый главный мир может иметь только тридцать шесть Духовных Богов, каждый вспомогательный лишь одного. Все они обладают одним из законов небес и земли, представляя собой мировые законы.
     'С древности, из всех 36 Духовных Богов Главного мира и 72 из Вспомогательных, четверть - это люди, две четверти - Демонические Звери и оставшаяся четверть - другие расы. Все они являются правителями этого мира. - медленно объясняла Ю Ян. 'Чтобы оспорить законы, разные расы начали сражаться и убивать друг друга. В итоге, большинство Духовных Богов были убиты. Некоторые из них были похожи на меня, их Божественные Искры были разрушены, а тела уничтожены
     'Мы управляем законами небес и земли. Только после моей окончательной смерти, когда я потеряю контроль над законом, кто-то другой сможет занять моё место и стать новым Духовным Богом огня, - сказала Ю Ян.
     'Десять тысяч лет назад, раса демонических зверей пыталась убить всех Духовных Богов человечества, чтобы заполучить контроль над нашими законами. Именно поэтому они начали сражение против людей. И хотя в итоге мы одержали победу, объединив все наши силы, но потери были невероятны. Даже с разбитой Искрой, я всё еще могу сказать, когда в мире появляются новые Духовные Боги среди Демонических Зверей и пытаются уничтожить человеческую расу. К сожалению, сейчас моя Божественная Искра собрана лишь на треть от того, какой она была изначально, а Духовных Богов среди Демонических зверей становится всё больше. Если они начнут контролировать все законы, человечество будет обречено на вымирание.
     'Моя Божественная Искра может находиться только в Черном источнике, медленно ожидая присоединения других ее частей. Если я покину это место, группа Демонических зверей высшего Легендарного ранга, охраняющих этот Черный источник, сделает всё возможное, чтобы уничтожить мое тело.
     Услышав слова Ю Ян, Не Ли примерно понял концепцию Духовных Богов. Духовные Боги, видимо, имеют свой путь для повышения своих способностей, что позволяет им прорываться в ранг Судьбы Небесного Царства и получать контроль над законами небес и земли. Уже с теми законами, которые они контролируют, уничтожить их будет довольно проблематично.
     Десять тысяч лет назад, расы людей и демонических зверей вступили в войну. С обеих сторон было достаточно много Духовных Богов, из-за чего в итоге истощило всех. Это и послужило причиной того, что на Божественном континенте теперь так мало мастеров, способных достичь ранга Судьбы Небесного Царства.
     Не Ли было крайне интересно, что за загадочные методы развития использовались тогда, он хотел заполучить их.
     Ю Ян смотрела вдаль, как вдруг вздохнула, 'Пока я ожидаю восстановления моей Божественной Искры, человечество уже может быть уничтожено.
     Услышав слова Ю Ян, Не Ли улыбнулся и сказал: 'Человеческая раса никогда не падет, Богиня Ю Ян не должна волноваться по этому поводу.
     Ю Ян вновь вздохнула, она посмотрела на Не Ли и сказала: 'Среди Духовных Богов людей, есть высший мастер, владеющий законом пространства и времени, известный как Духовный Бог Пустоты. Изначально, все Духовные Боги расы людей были уничтожены, однако он использовал закон пустоты и вошел в обширную реку пространства и времени, исправил некие линии судьбы, тем самым спася человечество. Мы понятия не имеем, что именно сделал Духовный Бог Пустоты и можем лишь спокойно ждать. Ты первый человек, сумевший войти в Черный Источник.
     Не Ли приподнял брови от удивления. Оказывается, есть высший мастер Пустоты, что управляет пространством и временем, а так же способен войти в поток? Не Ли понял, что пусть он и достиг вершины мастерства в прошлой жизни и смог перейти в ранг Судьбы Небесного Царства, однако оставалось еще целое множество вещей, которые не понимал в этом мире. И одной из таких вещей являлся закон Пустоты.
     Вполне возможно, что Духовный Бог Пустоты как-то связан с книгой демонов пространства и времени.
     В своей прошлой жизни Не Ли смог преодолеть Легендарный ранг и перейти в ранг Судьбы Небесного Царства, Однако даже так, Не Ли имеет лишь обрывки знаний о том, что из себя представляет закон Пустоты. Это одна из самых загадочных тайн Вселенной.
     Ю Ян сказала, что он первый, сумевший войти в Черный Источник. Может быть, его присутствие здесь - это часть плана Духовного Бога Пустоты? Или же это эффект бабочки?
     Думая о книги демонов пространства и времени, а так же императоре Конг Минге, в сердце Не Ли было много сомнений.
     В своей прошлой жизни, он случайно открыл эту книгу и отправился в другой мир, из-за чего и появилось понимание, что есть множество неизвестных ему вещей.
     Хотя у Не Ли и были сомнения, но он знал, что со временем понимание некоторых вещей само придет к нему. Смотря на картину в целом, он может понять лишь малую ее часть. Однако, этого уже достаточно для того, чтобы в нем воспылало желание узнать всё.
     Когда он обретет достаточное количество силы, он должен будет так же довести свои способности до совершенства, перед отправлением в другой мир.
     'Что я могу сделать? - спросил Не Ли у Ю Ян.
     Ю Ян было интересно, почему обычный ребенок понимает о чем она говорит, ведь он не должен быть способен понять даже малую часть всего этого. По идее, если бы он знал, о чем она говорит, то был бы просто в шоке. Однако, реакция Не Ли была вполне спокойной. Хотя он хмурился и размышлял, но никакого шока на его лице не отображалось. Как если бы он понимал всё это.
     'Я хочу передать тебе энергию своего закона. Но то, сколько ты сможешь постичь и какого уровня достичь - зависит только от тебя самого.
     'Среди двадцати семи Духовных Богов в нашем клане, шестеро погибли окончательно. У других Божественная Искра развеяна по миру, про судьбу остальных мне неизвестно. Если ты сможешь и постичь какой-то из законов 6 мастеров, то он будет наиболее простым и удобным.
     'О? Какие у них законы? - спросил Не Ли в предвкушении.
     Хотя законы и несравнимы с Богонебесной техникой, но их понимание точно не повредит.
     'Я хочу развить сильнейший из законов., - сказал Не Ли, подумав некоторое время.
     Ю Ян посмотрела на Не Ли округленными глазами и сказала: 'Чем сильнее закон, тем сложнее его развивать. Каждый может развить только один закон, не больше. Наиболее подходящий под тебя закон будет лучшим выбором.
     Не Ли задумался. В дальнейшем он точно продолжит развитие своей Богонебесной техники, так что у него есть лишь небольшой интерес о том, что из себя представляют эти законы. Он сказал: 'Я всё равно выбираю сильнейший из законов.
     Ю Ян беспомощно смотрела на Не Ли. В конце концов, он еще слишком молод. Видимо, ему придется "- врезаться в стену из-за незнания, что законы развивать не так легко.
     'Среди шести погибших Духовных Богов, сильнейшими являются свет, тьма и первородный хаос. Из них я лично лицезрела падение Духовного Бога Хаоса. Он был довольно странным, кто знает, были ли у него скрытые методы. Остальные три - это законы земли, молний и золотого дракона.
     'Наиболее важным в развитии законов является понимание смысла, заключенного в них. Я помогу тебя понять его, - сказала Ю Ян. 'Тем не менее, развивать их крайне сложно. Скорее всего, тебе придется тренироваться в этом месте на двадцать лет, прежде чем ты сможешь использовать свой закон.
     'Остаться здесь на двадцать лет? - после услышанного, Не Ли горько улыбнулся. Если он будет находиться здесь целых двадцать лет, без возможности выйти, то Светозар бы был уничтожен.
     'Двадцать лет - это очень короткий срок. Когда мы качали законы, нам понадобились, по меньшей мере, пятьдесят-шестьдесят лет, прежде чем мы смогли развить их хоть на сколько-нибудь. Кроме того, когда их развивали мы - энергия этих законов была на пике своего существования. Энергия законов сейчас куда меньше, чем тогда.
     Не Ли покачал головой и твердо сказал: 'Я могу только попробовать. Самое большее, сколько я буду здесь находиться - один месяц, затем мне придется уйти. Есть еще вещи, о которых я обязан позаботиться.
     Слыша слова Не Ли, Ю Ян вздохнула и покачала головой. Даже если он будет под её руководством в один месяц, он не сможет понять закон. Даже познание небольшой его части чрезвычайно трудно. Однако, поскольку она была заперта в Черном Источнике на бесчисленное количество лет, ей было нечем заняться.
     'Хорошо, тогда я позволю тебе попытаться - беспомощно произнесла Ю Ян. Она могла только ожидать восстановления своей Божественной Искры здесь и не была в состоянии остановить Не Ли от его выбора покинуть это место.
     В предыдущей жизни, Не Ли выбрал иной путь развития, не имеющий абсолютно ничего общего с законами. Однако, в методах развития один помогал понять и тысячу других. Не Ли был уверен, что ему не потребуются двадцать лет, чтобы развить в себе энергию закона.

Глава 197 - Божественное тело


     - Что мне нужно сделать в первую очередь? - спросил Не Ли.
     - Первым делом, тебе нужно укрепить твое физическое тело. Этот Черный Источник содержит в себе часть энергии от моей Божественной Искры. Я сниму барьер, так что ты сможешь войти туда и искупаться. Это поможет тебе улучшить твоё тело. 'Если ты впитаешь слишком много энергии, твое тело не выдержит, и ты умрешь, - сказала Ю Ян с разочарованной улыбкой.
     Если это случиться, она не сможет помочь. Не Ли мог остаться лишь на небольшой промежуток времени. Сможет ли он остановить энергию или умрет, вот в чем заключалась проблема. Это было лишним беспокойством, но этот процесс всё еще необходим.
     - Энергия внутри Черного Источника слишком велика. После того, как ты пролежишь там минуту, скорее всего, будешь ты чувствовать, словно вся кожа горит. Когда ты уже не сможешь терпеть, тебе нужно выйти из Источника.
     'Хорошо, кивнул головой Не Ли, готовясь войти в Источник.
     - Сними одежду, - спокойно сказала Ю Ян.
     Не Ли вдруг почувствовал смущение. Он никогда вот так не раздевался перед другими девушками, за исключением Е Цзыюнь. Он поднял голову, и, глядя на Ю Ян, спросил: 'Сестрица Богиня, ты ведь не собираешься подглядывать за мной...?
     Услышав слова Не Ли, Ю Ян была в небольшом шоке. О чем только думал этот мальчик? Она - Богиня, которая прожила минимум десять тысяч лет. Зачем ей подглядывать за молокососом вроде Не Ли? Даже если она и увидит что-то, и что из этого? Это не то, что она не видела раньше. Тем более, если бы она хотела увидеть что-либо, Не Ли был бы уже голым. Он не смог бы её остановить.
     - Конечно, я не буду смотреть, - сказала Ю Ян. До сих пор она сохраняла частицу её личности со времени, когда она была человеком, так что её эмоции в любом случае будут проявляться в определенных ситуациях. Однако, обыденные вопросы не смогут рассердить или развеселить её.
     Не Ли вспомнил, что он сейчас в детском теле. Подумав об этом, он быстро снял свою одежду и прыгнул в бассейн (Источник).
     В этом Черном Источнике действительно находилась некая мощная энергия. Этот вид энергии оказался более чистым, чем духовная сила. Подобная энергия быстро заставила Не Ли почувствовать сильное жжение по всему телу. Тогда он немедленно начал поглощать эту энергию при помощи своего сосуда души.
     Бум! Бум! Бум!
     Не Ли постоянно поглощал эту чистую энергию. Когда он использовал свой сосуд души для переработки, чувство жжения начало медленно затихать. Пока он переваривал эту энергию, часть её перешла в глубины сосуда души и исчезла. Его сосуд души был словно черная дыра. Даже после поглощения такого количества энергии, он не испытывал и малейшего дискомфорта. Очередная порция энергии была переработана, значительно усиливая физическое тело Не Ли.
     Через некоторое время, Не Ли вошел в состояние медитации. Этот Черный Источник был прямо сокровищем. Он мог ясно ощущать, как его тело становилось сильнее.
     Ю Ян опустила голову, чтобы посмотреть на Не Ли. Пусть она и Духовный Бог с разбитой Искрой, проживший десять тысяч лет, но глаза она все еще имела. Лишь взглянув на обычного человека, она была в состоянии понять многое о нем, или даже узнать его мысли. Однако, она не видела ничего такого, когда смотрела на Не Ли.
     С того самого момента, как она впервые увидела Не Ли, она была уверена, что это Духовный Бог Пустоты помог ему войти в это место. Она со вздохом посмотрела на останки людей возле Черного Источника. Когда-то они защищали остатки её божественной искры в этом месте. Не Ли был первым живым человеком, которого она увидела спустя столько долгое количество времени.
     Пять минут... Десять минут...
     Ю Ян до сих пор не видела, чтобы Не Ли выходил из Черного Источника после столько длительного погружения. Обычный человек не смог бы продержаться и минуты. Энергия закона в этом Черном Источнике слишком мощная. Это не то, с чем может справиться обычный человек. Она взглянула в сторону Не Ли и лишь увидела, как он расслабленно омывался.
     Почему на его лице нет и следа боли?
     'Этот ребенок и правда очень необычный, - подумала Ю Ян.
     Не Ли уже показал его экстраординарные способности, так что она должна дать ему как можно больше возможностей, чтобы вмешательство Духовного Бога Пустоты не было напрасным.
     Не Ли чувствовал, как лоза в его сосуде души постоянно росла при помощи энергии закона. Вырос второй лист... Затем третий... После пятого листочка рост остановился. Не Ли чувствовал, что всякий раз, когда лоза росла, его сосуд души так же расширялся, увеличивая духовную силу.
     Природа энергии закона являлась той же, что и у духовной силы, однако была гораздо чище.
     Из-за энергии закона, духовная сила в сосуде Не Ли начала претерпевать некоторые изменения. Этот метод развития оказался даже более действенным, чем использование фиолетового драгоценного камня. Не Ли стремительно развивался.
     По идее, из-за того, что он только достиг 3-х звезд Золотого ранга, ему должно было понадобиться еще, по крайней мере, полтора месяца, прежде чем он смог бы перейти к 4 звезде. Но теперь, после поглощения энергии закона, он уже достиг предела в 3 звезды Золотого ранга.
     Его сосуд души постоянно расширялся, уже достигнув границы. Через короткий промежуток времени донесся звук:
     Бум!
     Звук был таким, словно лошадь вырвала поводья. Духовная сила внезапно подскочила, протекая к точкам меридиан.
     Не Ли никогда не думал, что сможет достичь 4-ой звезды Золотого ранга за столь короткий промежуток времени.
     Энергия закона - это и вправду нечто.
     После достижения нового уровня, его духовный сосуд внезапно расширился в несколько раз, так что поток энергии закона тоже увеличился.
     Лоза в глубине его сосуда души так же начала неистово поглощать энергию закона.
     Когда Не Ли только вошел в Черный Источник, поступающей энергии было вполне достаточно. Однако теперь, в верхней части Источника энергии закона стало недостаточно для него.
     Видя действия Не Ли, и будучи не в состоянии помочь в случае чего, Ю Ян была в шоке. Энергия закона Черного Источника невероятно огромна. Количества поглощаемой им энергии было вполне достаточно, чтобы убить мастера ранга Черного Золота или даже легендарного ранга.
     Более того, Не Ли был по-прежнему лишь Золотого ранга!
     Это заставило Ю Ян почувствовать сильное любопытство. 'Как Золотой ранг способен поглощать такое количество энергии без вреда для себя? Куда девалась та энергия, что поглотил Не Ли? Сосуд души Золотого ранга должен иметь свой предел.
     Пока Ю Ян рассуждала, что же происходит, Не Ли начал чувствовать, что энергия закона на поверхности становится слишком слабой, недостаточной для него. Постепенно он начал опускаться всё глубже, ощущая, как энергия закона становится всё более и более насыщенной.
     Не Ли плыл словно тонущий корабль, всё больше погружаясь на дно Черного Источника, продолжая поглощать всё больше энергии закона. Чем глубже он погружался, тем больше было энергии.
     Видя действия Не Ли, Ю Ян, находящаяся на поверхности, изменила выражение лица.
     - Быстрее выходи, убирайся оттуда! - кричала Ю Ян в сторону Черного Источника. Пусть она и может воспринимать ситуацию внутри, но она не в состоянии воздействовать на то, что там происходит.
     Не Ли был в медитативном состоянии и уже не мог слышать крики Ю Ян.
     Пусть он и был глубоко в Черном Источнике, однако он не утонет, даже если останется там на полдня. Ведь он уже запечатал все шесть чувств.
     Энергия закона в Черном Источнике становилась все более насыщенной. Это выглядело так, словно она пыталась наполнить тело Не Ли до такой степени, чтобы он взорвался.
     Не Ли продолжал перерабатывать энергию в его сосуде души, а лоза росла всё сильнее. Быстро выросли шестой и седьмой листья. Из-за этого, в мгновение его сосуд души опустел, продолжая поглощать всё больше энергии закона. Ю Ян не могла поверить. Как Не Ли мог поглотить столько энергии и не взорваться?
     Причина была в лозе, находящейся в его сосуде души.
     Вне зависимости от того, сколько энергии было поглощено, этого было недостаточно, чтобы насытить лозу.
     Похоже, энергия дошла до глубин сосуда. Оба демонических духа, под воздействием поглощающей способности лозы, перетерпели некоторые изменения и достигли 5-й звезды Золотого ранга.
     Не Ли спокойно перешел на новый уровень. С такой скоростью роста его силы, он чувствовал себя несколько возбужденным.
     Вдруг луч ослепительного света привлек его внимание.
     'Что это? - подумал Не Ли. Его сердце сжалось от любопытства. На дне могли быть какие-то сокровища.
     Подумав об этом, Не Ли поплыл в сторону света.
     Чем ближе подплывал Не Ли, тем сильнее чувствовал волны жара, несущиеся в его сторону.
     Столь мощная энергия огня!
     Перед ним был красный шар света, размером с мельничные жернова, испускающий ослепительный свет.
     'Кажется, внутри что-то есть, - промелькнуло в голове у Не Ли. С силой открыв глаза, он начал использовать энергию закона для защиты глаз и заглянул внутрь.
     Не Ли был ошарашен тем, что увидел.
     Внутри этого красного шара, находился некто со светлой кожей, похожий на младенца, свернувшегося в клубок. Фигура ребенка источала бесконечное очарование, способное соблазнить почти любого мужчину.
     Однако, вся эта красота была заключена в тело в младенца. Если бы не размеры тела, он бы наверняка не смог понять, что это ребенок. И хотя тело было небольшим, но увиденное Не Ли заставило его кровь кипеть.
     Если бы обычный парень увидел нечто подобное, то, скорее всего, не смог бы себя контролировать. Как хорошо, что Не Ли к таковым не относился.
     Осмотрев всё перед собой, Не Ли понял. Этот алый светящийся шар медленно накапливал Божественную Искру Ю Ян. И этот младенец внутри, должно быть, являлся божественным телом Ю Ян.
     В своей предыдущей жизни Не Ли не развивал энергию закона, однако смог сделать прорыв и достиг ранга Судьбы Небесного Царства. Таинственная энергия закона, полученная Не Ли, вызвала у него большой интерес. С помощью Небесной Энергии, можно было восстановить тело, но Божественная Искра была способна воссоздать тело с нуля, использую энергию закона.
     Небо и земля огромны, в этом нет ничего странного.
     Пусть божественное тело Ю Ян и было столь мало, Не Ли прекрасно чувствовал огромный прилив энергии, содержащейся в шаре. Он чувствовал, что вот-вот сгорит.
     Горячо!
     Не Ли начал интенсивно перерабатывать всё это в его сосуде души.
     Под воздействием тепловых волн, на лозе в сосуде души Не Ли проросли еще два листа. Прохладное и освежающее чувство прошлось по всему телу, и он более не был подвержен такой тепловой энергии.
     Хорошо, что лоза способна поглотить энергию закона, иначе он бы уже умер. Даже мастер Легендарного ранга был бы не в силах сдержать столь пугающую и неистовую энергию закона.


Глава 198 - Ощущая Законы


     Не Ли крайне заинтересовался божественным телом богини Ю Янь. Если он сможет проанализировать структуру тела, это определенно принесет значительную выгоду и для его собственного развития.
     'Так как богиня Юн Янь живет уже очень долго, у нее не должно быть предубеждений касательно таких вещей.
     Не Ли было все сложнее подавить возникшую идею.
     В этот момент, находящаяся на верху Черного Источника, Ю Янь слегка нахмурила брови. Хотя ее сознание парит в воздухе над Черным Источником, она все еще может видеть происходящее внутри источника.
     Как Духовный Бог Огня, она существует на ином уровне. Смертные даже не смеют посмотреть ей в глаза, а сейчас же ее словно бы ни во что не ставили.
     Однако, ее божественное тело все еще не было способно полностью восстановиться. Так что, что бы Не Ли не задумал сделать с ней, она никак не сможет его остановить.
     Она нахмурилась когда Не Ли протянул свою руку.
     Что он собирается делать? Если хочет поиграть с ее божественным телом, у нее не хватит силы сопротивляться.
     'Какова структура этой Божественной Искры? - подумал Не Ли протягивая руку и дотрагиваясь до шара алого света. Своей рукой он хотел прочувствовать изменения в шаре и выяснить его структуру.
     'Неужели божественное тело богини Ю Янь такое же как и человеческое? - подумал Не Ли ткнув в него пальцем. Он почувствовал мягкость. Эта гладкая и изысканная кожа была совсем как человеческая.
     По ощущениям, как обычная человеческая плоть! Любопытство заполнило сердце Не Ли. Эта божественная искра действительно невероятна.
     Ю Янь, закрыв глаза чтобы чувствовать, что происходит в пруду, мягко вскрикнула как только Не Ли прикоснулся к ее божественному телу. Она тут же открыла глаза и почувствовала, что ее душа дрожит.
     Десятки тысяч лет она была уважаемой богиней человеческого рода. А сейчас Не Ли так просто взял и прикоснулся к ее божественному телу. Это было слишком дерзко!
     Она даже не предполагала, что Не Ли сможет проникнуть через защиту энергии закона и прикоснуться к ней. Если бы у Не Ли были злые намерения касательно ее божественной искры, с ней было бы уже покончено.
     Однако, Не Ли всего лишь 14-летний ребенок. В его возрасте нормально быть немного любопытным.
     Как только Не Ли вступил в контакт с ее божественным телом, она почувствовала таинственную и сильную волну энергии по всему телу.
     Это энергия закона. Это на самом деле энергия закона, с которой она так хорошо знакома, и эта энергия казалась очень глубокой и мощной!
     Ю Янь размышляла: 'Может ли быть, что внутри Не Ли скрывается еще большая сила? В этом мире сила, превосходящая силу Духовных Богов, может принадлежать, пожалуй, лишь Создателю Мира. Может ли быть, что Не Ли его потомок?
     Ю Янь пристально смотрела на Не Ли. Она была немного зла за то, что с ее божественным телом так обошлись. Если бы лицо Не Ли выражало вульгарные эмоции, а не просто задумчивый взгляд, она, скорее всего, не смогла бы сдержаться.
     Не Ли закрыл глаза и провел пальцем по божественному телу Ю Янь, ощущая его структуру, и внезапно кое-что понял.
     'Не удивительно, что практически никто не развивает энергию закона в этом мире. Развивая ее, становится возможным преодолеть Легендарный ранг и достичь ранга Царства Божественной Судьбы, но это не единственный способ. К тому же, просто развивать энергию закона недостаточно, чтобы достичь высшего уровня. Не Ли подумал: 'Однако, энергия закона сама по себе впечатляюща. Если я смогу объединить ее с энергией небес и начать развивать, это может стать совершенно новым открытием!
     'Более того, энергию закона можно развивать. Она даже уровнем выше, чем сила души. Благодаря ей, я смогу чрезвычайно ускорить свое развитие. Однако, энергию небес я смогу развивать лишь достигнув Легендарного ранга.
     Думая об этом, в голове Не Ли родилось множество идей.
     'Первым делом я должен превратить всю духовную силу в своем теле в энергию закона
     Думая об этом, Не Ли снова начал медитировать.
     Увидев, что Не Ли снова начал свое развитие, Ю Янь погрузилась в свои мысли. Она не могла видеть, что творится в голове Не Ли, и постоянно чувствовала, что он невероятно загадочная личность.
     После того, как Не Ли немного подумал, его глаза внезапно загорелись: 'Точно! Интересно, как богиня Ю Янь отблагодарит меня?
     Не смотря на то, что ощущения от прикосновений к ее коже были сродни ощущениям от прикосновения к человеческой коже, острое восприятие Не Ли смогло уловить разницу.
     Хотя он лишь ненадолго дотронулся до гладкой спины Ю Янь, он смог представить природу энергии закона. Основываясь на знании его предыдущей жизни, у него появилась идея, как помочь божественному телу Ю Янь восстановиться и быстро увеличить скорость роста ее Божественной Искры.
     Не Ли медленно встал, выпрыгнул из воды и быстро оделся.
     Он открыл глаза, посмотрел на Ю Янь и спросил:
     - Сестрица Богиня, почему у тебя такое мрачное лицо?
     - Ничего.
     Видя невинное лицо Не Ли, Ю Янь сделала глубокий вдох и успокоила свое сердце. Хотя она и богиня, живущая десятки тысяч лет, ее жизнь была наполнена лишь бесконечным развитием и постоянным ощущением Закона между небесами и Землей. Ее мысли были простыми по сравнению с мыслями людей, постоянно пытающихся обмануть друг друга.
     Хотя Не Ли коснулся ее божественного тела, она не собиралась говорить об этом.
     Подумав об этом, Не Ли пришел к выводу, что богиня Ю Янь скорее всего подавлена из-за того, что он коснулся ее тела.
     Однако, не сделай он этого, Не Ли не смог бы понять структуру ее тела. У него не было никаких скверных мыслей. Поэтому и совесть его чиста.
     Не Ли посмотрел на Ю Янь и серьезно спросил:
     - Сестра Богиня, у меня есть идея, как помочь тебе восстановить божественное тело и покинуть этот Черный Источник. Хочешь попробовать?
     'Ребенок только что сказал, что он способен помочь мне восстановить божественное тело, - Ю Янь улыбнулась, смотря на него в неверии. Даже если у Не Ли действительно благородная родословная, восстановить божественное тело не так просто. Это не то, что под силу обычному человеку.
     - Я действительно могу это, - серьезно сказал Не Ли.
     - Хватит нести чушь и продолжай тренировку! - ответила Ю Янь.
     Так как Ю Янь не верит ему, Не Ли не остается ничего, кроме как ждать, пока она не поверит ему в будущем.
     Немного подумав, Ю Янь сказала:
     - После такого длительного купания, сила твоего физического тела быстро возросла. Ты даже мог бы достигнуть физической силы Легендарного ранга за 3 месяца. Это даже быстрее, чем я представляла. Что ж, не теряй время и попробуй почувствовать Закон!
     Хотя прошло немного времени, если Не Ли сможет почувствовать энергию закона, или хотя бы ее след, он сможет определить направление дальнейшего развития, прорваться через Легендарный ранг и овладеть Законом в течении сотни лет.
     - Хорошо, тогда, как мне это сделать? - спросил Не Ли. Хотя у него было слабое понимание природы Закона, когда дело дошло до развития энергии закона, он не знал об этом практически ничего.
     Ю Янь немного подумала и сказала:
     - Я не знаю, какая энергия закона тебе подходит больше, так что попробуй ощутить Закон Света!
     Закон Света - второй по мощности после Закона Изначального Хаоса и немного сильнее Закона Тьмы, так же его проще почувствовать.
     'Хорошо, - кивнул Не Ли садясь на большой камень и закрывая глаза.
     - Под моим руководством ты сможешь ощутить Закон быстрее чем другие. Теперь, научись опустошать свой разум, - сказала Ю Янь, терпеливо объясняя все Не Ли.
     Не Ли закрыл оба глаза и медленно освободился от своих мыслей.
     - Энергия закона существует везде. Ее сложно понять. Ты должен почувствовать ее сердцем. Теперь представь, что ты находишься в абсолютной тьме, даже не способный видеть свои пальцы или слышать звуки. Ты в бесконечной тьме. Лишь небольшой лучик света несет тепло... - голос Ю Янь был так спокоен, словно она пела колыбельную.
     Не Ли следовал указаниям Ю Янь. Он представил себя в абсолютной тьме. Его сердце смотрело вперед и он представил лучик света.
     - Ощутить Энергию Закона очень сложно. Должны пройти десятилетия, прежде чем ты опустошишь себя и твое сердце станет чистым как Небеса и Земля. Тогда энергия закона почувствует твое чистое сердце и примет тебя! - медленно сказала Ю Янь. Ее мысли уплыли куда-то вдаль, во времена, когда она была маленькой девочкой с хвостиком и папа и мама учили ее чувствовать Закон. В мгновение ока пронеслись десятки тысяч лет. Ее родители уже мертвы, она даже не помнит их улыбок.
     Под влиянием времени эти прекрасные воспоминания исчезли без следа.
     Посмотрев На Не Ли, сидящего на камне, Ю Янь улыбнулась. Кто знает, сколько времени ему потребуется, чтобы почувствовать хотя бы след Закона Света. Возможно месяцы, годы или даже дольше.
     'Почувствовать лучик света, согревающий меня... - Не Ли следовал словам Ю Янь и использовал свое сердце чтобы почувствовать Закон. Он чувствовал себя входящим в бесконечную тьму, и в ней лучик света появился подобно огненному ростку.
     Чувство тепла наполнило его тело.
     'Это Закон Света? - спросил себя Не Ли, продолжая чувствовать его присутствие. Он лишь мог видеть, как свет разрастается все больше и больше, становится ярче и ярче, теплее и теплее. Не Ли чувствовал себя так, будто находился в центре Солнца.
     'Угх! - болезненно вскрикнул Не Ли, открыв глаза. Он чувствовал жар, все его тело было словно охвачено огнем, и он быстро прыгнул в Черный Источник.
     Шшшшш!
     Как только его тело погрузилось в Черный Источник, сразу же поднялись клубы пара.
     'Что происходит?
     Ю Янь думала, что он мог продолжать тренировать энергию закона длительное время. Она никогда не думала, что Не Ли внезапно закричит как ненормальный и прыгнет в Черный Источник.

Глава 199 - След

     (Пояснение Родяхи перед прочтением. Закон - фундамент мироздания, 'Всё между небесами и землёй. Энергия Закона - отдельный вид энергии, отвечающий за все явления мира главного героя.)
     "- Сестрёнка Богиня, ты же не врала мне, верно? спросил Не Ли, наконец вздохнув, когда его тело немного остыло. То чувство, испытанное ранее было слишком пугающим, оно заставило его почувствовать безудержный страх.
     "- С чего бы мне врать? Именно так в свое время мы ощущали энергию Закона. сказала Ю Янь от недовольства нахмурив брови. Она понятия не имеет, что произошло с Не Ли. Может ли быть, что Не Ли ощутил энергию? Хотя если бы он потерпел неудачу, то не стал бы прыгать в воду, словно ошпаренный, так же?
     "- Ладно, ладно, уныло сказал Не Ли, махнув рукой, "- Ты сказала, что нужно ощутить отпечаток света во тьме.
     "- Да. Кивнула Ю Янь и сказала, "- Это должно пойти тебе, чтобы понять смысл Закона Света.
     "- Ты сказала отпечаток! сказал уныло Не Ли.
     "- Ну да, отпечаток света! ответила Ю Янь. Способ ощущения Энергии Закона не мог быть неправильным. Раньше она так же обучалась в течении многих десятилетий, чтобы постигнуть Закон Огня.
     "- Какой к черту отпечаток? Это было словно солнце. Мои глаза почти выгорели. А жар? Да всё мое тело почти в угольки превратилось. Слишком страшно, практиковаться с энергией Закона слишком опасно. Сказал Не Ли все еще ощущая тот страх в сердце. То палящее солнце почти запекло его до хрустящей корочки.
     Ю Янь посмотрела на Не Ли с изумленным выражением. Может ли такое быть? Что за чудак? Большинство людей тратят десятилетия, чтобы обнаружить лишь след Энергия Закона, и то это считается успехом. Даже одаренные божественным телом потратят по крайней мере лет 10 на эту тренировку.
     Однако Не Ли ощутил его с первой же попытки. Кроме того, он почувствовал не отпечаток Закона Света, то что он нашел - сверкающее солнце (п\п - это не название, а описание количества 'света).
     Когда-то она слышала, что Божественный Дух Света развился до такой степени, что смог управлять сиянием солнца. Когда он погружался в тренировки, его Энергия Закона была словно сверкающее солнце.
     Однако Не Ли только что начал постигать азы Энергии Закона!
     Ю Янь не хватало фантазии, что бы представить себе такое.
     Не Ли обдумывал произошедшее. Действительно, это немного опасно, но мощь Законов просто зашкаливает. Оказывается, что этот мир пронизан энергией Законов. Духовная энергия, которую тренируют люди лишь ступень в развитии.
     Не Ли вернулся в Черный Источник, медленно поглощая его энергию он начал постигать энергию Закона. Он почувствовал, что какая-то надпись формируется на его ладони. Тонкая нить света струилась на ладони, образовывая какой-то узор.
     "- Так вот какова сущность Закона! удивился Не Ли. Эти плавные узоры формулы доказывали, что сущность законов не естественная энергия, а созданная каким-то высшим существом. Это ощущалось, словно таинственные формулы структуры заполняют мир и формируют Законы.
     Эти формулы распространены повсеместно в этом мире, словно воздух.
     Неудивительно, что такие люди, как Ю Янь могли собрать свои Божественные Искры после того, как их тела были разрушены. Ю Янь и есть Закон Огня. На небесах и на земле, Закон Огня - она! Как только она соберет необходимое количество энергии закона, Ю Янь сможет преобразоваться!
     Вообще то, в своей предыдущей жизни Не Ли должен был начать развивать Энергию Закона, формирующую основу этого мира, когда хотел прорвать барьер выше Легендарного ранга. Однако Не Ли повезло найти Книгу Заклинателей Демонов Времени, где он вступил в контакт с абсолютно новым методом развития и смог прорвать барьер Легендарного ранга вдали от воздействия законов этого мира.
     Когда Ю Янь посмотрела на узор формулы на руке Не Ли, это оказался сверкающий Закон Света. Она подумала, что он сам сформировал его и была шокирована. Не Ли был на самом деле в состоянии понять сущность Закона Света в такой короткий промежуток времени? Это просто невообразимо!
     Чего Ю Янь, не знала, так это того, что формулы Не Ли обрел через разрушение Законов. Сущность законов по сути это просто формула структуры. Так как высшее существо в состоянии создавать и распространять формулы структуры вокруг, то его могущество должно быть превосходит в разы Не Ли на пике его предыдущей жизни.
     "- Энергия Закона? Интересно. Уголки рта Не Ли сложились в улыбке. С шипящим звуком правую руку Не Ли окутали маленькие шары света. Эти огоньки походили на сверкающих фей, постоянно мелькая и перемещаясь по руке.
     'Везде, где есть свет, есть тьма. Так как эти структуры противоположны, должно быть легко разобраться в них'. Подумал Не Ли, продолжая развивать и ощущать Энергию Тьмы.
     В бесконечной пустоте, в леденящей и глубочайшей тьме.
     Постепенно Не Ли погружался в плотную энергию Закона Тьмы.
     Пока Не Ли не издавал ни звука, продолжая развивать Энергию Закона, Ю Янь не смогла удержать разочарованный вздох. За прожитые ею тысячи лет она впервые увидела человека с таким пугающим талантом, который смог с первой попытки ухватить суть Закона Света. Трудно вообразить на что дальнейшее развитие Не Ли будет способно. Превзойдет ли он Божественного Духа Света, когда будет на вершине своего развития? Она продолжила свою собственную тренировку.
     Медленно, Не Ли разобрался в Законе Темноты. В конце концов, независимо от того - Закон Света или Закон Темноты, они - энергия, произошедшая от силы небес, и мощнее, чем духовная энергия. Не трудно понять это.
     Мгновение спустя Ю Янь открыла глаза и не веря им, посмотрела на Не Ли.
     Не Ли медленно открыл ладонь и тьма окутала его кисть. Словно черное пламя, тьма начала мелькать и двигаться в его ладони.
     Свет и тьма, Не Ли погрузился в глубь своих мыслей. Он задался вопросом, кем был этот Высший Мастер, создавший структуру законов, какие он преследовал мотивы? В этом мире необходимо практиковать энергию закона, чтобы достичь области Небесной судьбы и адаптировать энергию, не соответствующую вашей собственной. С этой силой возможно даже запечатать мир. Но даже если кто-то сможет достичь области Небесной Судьбы, то не обязательно будет в состоянии собрать достаточно сил для прорыва баланса Закона и выйти на высший уровень.
     Если бы у него не было Книги Заклинателей Демонов Времени в предыдущей жизни, то Не Ли не смог бы прорвать баланс Закона и не вышел бы за пределы Легендарного ранга.
     Но ладно, сейчас не об этом.
     Не Ли продолжал играться с Законами Света и Тьмы, управляя ими и придавая различные формы. С этой силой, даже если он столкнется с Высшим Мастером, то найдет пару способов разобраться с этим.
     Над Черным Источником сидела ошеломленная Ю Янь и смотрела на Не Ли. Сейчас она даже не знает, как описать её чувства.
     Человек, который смог с первой попытки ощутить Закон Света и первая попытка стала эквивалентна солнцу. Плюс, за такой короткий срок он научился использовать Закон Света и в достаточной мере управлять им.
     Более того, он помимо контроля Закона Света, получил контроль над Законом Тьмы.
     А он точно человек?
     За десятки тысячелетий, Ю Янь не видела таких людей, кто мог понять принципы Закона Света вместе с Законом Тьмы. До каких ступеней он вырос бы, если бы у него было достаточно времени?
     Даже Ю Янь не могла вообразить этого.
     В этом мире раньше не появлялось никого, кто мог бы контролировать два Закона! А ведь оба этих Закона входят в десятку лучших.
     Сердце Ю Янь не могло успокоиться. Изначально она считала, что для Не Ли потребуются десятилетия, чтобы хотя бы ощутить след Закона Света. Она никогда не предполагала, что он достигнет такого уровня так быстро.
     Она немного подавленно посмотрела на Не Ли. Даже если она жила в течение десятков тысяч лет, она не могла сдержать потерю ее самообладания от пугающей скорости развития Не Ли. Сколько усилий и страданий она пережила, пока тренировалась?!
     Не Ли поднял голову, посмотрел на Ю Янь и заметил с ее странное выражение лица. Он из любопытства спросил, "- Сестренка Богиня, что-то случилось?
     "- Н-Ни-ничего!. Ответила она заикаясь.
     Фактически, это не имело никакого отношения к скорости развития Не Ли. В глазах людей, такие как Ю Янь основа и законодатели этого мира. Они уже потеряли способность думать над этим и подвергать это сомнению, однако, Не Ли - отдельный случай. Он использовал другую точку зрения, чтобы понять энергию Закона, потому и смог так быстро постичь Закон.
     После осознания Закона Света и Тьмы, он будет в состоянии проявить еще более сильные боевые способности в рамках ранга Легенды. В конце концов, энергия закона стоит на ступень выше по сравнению с духовной энергией.
     Не Ли непрерывно обучался в Темном Источнике, совершенствуя его тело и сосуд души во время тренировки Законом Света и Тьмы. В это время его развитие также претерпело некоторые изменения, и он из 4 звезд Золотого ранга стал 5 звездой Золотого разряда.
     Естественно, что его развитие такое быстрое, ведь он использует более мощный вид энергии, нежели раньше.
     Ранг Черного Золота не за горами.
     Не Ли задумался над этим. Если он в состоянии достигнуть ранга Черного Золота своими руками, то даже когда столкнется с противниками Легендарного ранга сможет защититься.
     После достижения 5 звезды Золотого ранга, Не Ли почувствовал, что Клыкастая Панда получила новую способность. Она поглотила Энергию Света и Тьмы и получила контроль над ними. Теперь одна из его рук управляет энергией Тьмы, а другая энергией Света. Если обе эти энергии сойдутся в теле, то мощь повысится в десятки раз.
     Не Ли намеревается развивать новую боевую технику при помощи этой способности.
     Что касается духа Тени Дьявола, Не Ли понял, что в нем было гораздо больше изменений после поглощения им энергии Тьмы. Форма пустоты стала более длительной, а эффекты от сокрытия стали более сильными и его стало труднее обнаружить. Дух Тени Дьявола кажется тоже получил более сильную боевую способность.
     Не Ли потерялся в своих мыслях, в то время, как Ю Янь наблюдала за ним с вершины Черного Источника, так же углубившись в свои мысли.
     Раньше, когда Не Ли сказал, что у него есть способ восстановить её божественное тело, она ему не поверила. Однако, после того, как Не Ли так быстро подчинил Законы Света и Тьмы, она начала верить в его слова.
     Не Ли глубоко погрузился в свою тренировку и двадцать дней пролетят во мгновение ока. Хоть его духовное развитие и было сейчас на уровне 5 звезды Золотого ранга, его физическое тело уже достигло уровня Черного Золота.

Глава 200 - Покровитель

     'Если я продолжу использовать энергию закона для совершенствования тела, то должен буду достигнуть легендарного ранга месяца за три - подумал Не Ли. Так как физическое тело больше развито, то он может сильно не волноваться о защите. Так же, как и в случае с Дуань Цзянем и его телосложением дракона. Даже меч будет состоянии достаточно его травмировать.
     Не Ли открыл глаза, после запечатывания своих чувств он сможет какое-то время сосредоточиться на тренировке.
     Относительно скорости духовного развития Не Ли у Ю Янь уже не было никаких слов. Его понимание энергии Закона уже превосходило её собственное.
     Ю Янь не смогла больше терпеть и спросила, "- Не Ли, а что за метод реконструкции ты хотел предложить?
     Так как Ю Ян наконец начала верить в него, Не Ли улыбнулся и начал объяснять, "- Фундамент энергии законов - это структурные формулы. Понимание энергии законов подразумевает контролирование формул структуры подвластные им. Твои Божественные искры те же распавшиеся структурные формулы. Я просто должен восстановить структурные формулы твоего Закона и твое тело постепенно восстановится. Энергия закона меж небесами и землей снова и снова будет вливаться в твое божественное тело, пока не восстановит его.


     Ю Янь, кажется поняла, о чем речь, но не поняла, где связь между основными принципами энергии Закона и формулами структуры.
     Не Ли не собирался снова ей всё объяснять, так что сказал, Ты просто должны знать, что я могу помочь!
     После недолгих размышлений, Ю Янь сказала "- Если ты собираешься реконструировать мое тело, то ты должен разместить в нем структурные формулы?
     "- Именно так. кивнул Не Ли.
     "- Хорошо тогда пробуй. Кивнула Ю Янь, давая свое согласие.
     "- После того, как я восстановлю твое божественное тело, оно начнет самостоятельно поглощать окружающую энергию Закона. Однако диапазон очень ограничен. Если ты останешься в Черном Источнике, после поглощения тобой всей здешней энергии, скорость реконструкции тела будет постепенно падать. Но если ты покинешь Черный Источник и начнешь путешествовать, то скорость поглощения энергии станет значительно выше, что повысит скорость восстановления твоего тела.
     После слов Не Ли, Ю Ян нахмурилась, "- Но если я покину Черный Источник, то демонические звери Легендарного ранга почувствуют это. А с моей текущей силой я не смогу им противостоять им. Даже если ты поможешь мне восстановить божественное тело, то моя сила будет лишь на уровне Легендарного ранга, не больше.
     "- Покинуть источник не будет проблемой... сказал Не Ли и слегка улыбнулся. У него уже был готов планы. Хоть Ю Янь и жила тут на протяжении десятков тысяч лет, большее время она провела в тренировке, так что её мысли были простые. Хоть восстановленное тело и будет для неё всего лишь Легендарного ранга, но это же в конце концов Легендарный ранг. Если он сможет убедить Ю Янь покинуть источник, то у него по крайней мере будет подручный Легендарного ранга.
     Если бы Ю Янь прочла мысли Не Ли, то она в гневе прибила бы его. Она - Духовный Бог, а Не Ли воспринимает её, как подручного в путешествии!
     Естественно, что действия Не Ли выгодны для обеих сторон. Ю Янь будет в состоянии вернуть свою былую мощь быстрее, так что её выгода была очевидна.
     "- О? У тебя есть идея? - спросила Ю Янь с ее пришитыми бровями.
     "- Я могу использовать схожие структурные формулы и распространить их по округе, что бы сымитировать твою ауру. После этого собираюсь использовать другие формулы, что бы скрыть твою ауру и вывести отсюда. Не Ли слегка улыбнулся и сказал, "- Но... это будет слегка неприятно и сестренка богиня может затаить на меня обиду.
     Ю Янь задумалась на пару минут, а затем кивнула, "- Хорошо, помоги мне восстановить моё божественное тело.
     Хотя она была подавлена тем, что Не Ли увидит её тело, но по сравнению с восстановлением ее божественного тела это мелочи. Если она сможет возродиться, то сможет помочь человеческому клану выжить.
     "- Хорошо, тогда я пойду. Кивнул Не Ли и нырнул в Черный Источник.
     Он снова плыл в глубь Черного Источника и остановился неподалеку от алого шара света. Посмотрев в сторону, он увидел маленькое тело Ю Ян, спокойно пребывающее внутри шара света. Хотя ее тело было маленькое, но фигуристое. Однако у Не Ли не было сторонних мыслей. Он начал собирать структурные формулы в своей руке.
     Увидев формулы в своей руке, Не Ли медленно положил свою правую руку на тело Ю Ян и сконцентрировался на формулах божественного тела Ю Янь. Но всё же у неё было крохотное тело, обе руки Не Ли могли бы поместить половину её тела. Он сдержать неловкость, когда почувствовал гладкую и нежную кожу, а так же те две бугристости под своей ладонью.
     Все же Ю Янь сейчас без одежды.
     Успокоив сердце, Не Ли начал создавать структурные формулы.
     Бум!
     Формулы распространялись по божественному телу Ю Янь.
     После того, как структурные формулы вошли в божественное тело Ю Янь, они быстро соединились вместе, словно они были естественно совместимы друг с другом.
     Над Черным Источником, Ю Янь внезапно открыла глаза. Хоть она и была еще в образе духа, она почувствовала изменения в её божественном теле. Огромная энергия проникла в её тело через грудь, она почувствовала, словно молния циркулировала по её телу, что заставляло её почувствовать себя странно.
     "- Мм- ноющая боль и чувство онемения, что было проблемно выносить.
     Когда Не Ли посылал структурные формулы внутрь, божественное тело начало двигаться из стороны в сторону.
     'О Боже! - подумал Не Ли. Он не мог не подумать, что если бы её тело не было, как у младенца, то она безусловно была бы красивой девушкой.
     Бум!
     Не Ли послал вторую порцию формул. Ощущая изменения в божественном теле Ю Янь, цунами мыслей внезапно захлестнуло его разум. Он увидел сцены, мелькающие перед его глазами.
     Это... воспоминания, скрытые глубоко в памяти Ю Янь?
     Когда появились сцены из памяти, он увидел метеорит, пронесшийся сквозь небо, оставлявший за собой два следа из пламени, словно пару крыльев. Ю Янь находилась в этом метеорите, свернувшись клубочком. От света этого метеора слепли глаза и он врезался в землю, оставив на месте падения огромный кратер.
     Молодая пара, что была неподалеку вытащила Ю Янь, держа её на руках.
     "- Как назовём её? - спросила молодая девушка.
     Муж задумался на мгновение и сказал, "- Парящие крылья, падающее пламя. Давай назовем ее Ю Янь! (п\п* - Yu=крылья, Yan=пламя, но переводчика от этих индивидов бомбануло. Идет себе парочка, видит метеор Челябинский и БЕЖИТ ТУДА! Мало того, из кратера ДОСТАЮТ РЕБЕНКА(!!!), РЕШАЮТ ЕГО ОСТАВИТЬ, а поверх этого, выбирают ему ИМЯ, и ВСЁ(!!!) происходит словно тут не падал метеорит и не было катастрофы областного или большего уровня.)
     "- Хорошо, мы назовем ее Ю Янь.
     "- Малышка Ю Янь, ты должна быстро расти!
     Так Ю Янь стала жить на попечении этой пары.
     Эти воспоминания попали в мозг Не Ли, распираемый любопытством он нахмурился. Так значит, Ю Янь попала в этот мир в метеорите. Любопытство Не Ли заключалось в основном в вопросах: Что за личность была Ю Янь, каково её происхождение и откуда прибыла в этот мир?
     Не Ли заметил, что кроме восстанавливающих структурных формул было еще пять необычных золотистых огней в её теле. Их было почти не разглядеть среди структурных формул. Не Ли пытался сконцентрироваться, что бы приблизиться, но внезапно огни начали испускать чрезвычайно яркий свет. Моментально его сосуд души испытал боль и он быстро отрекся от попытки изучения этих огоньков.
     Не Ли смог немного понять, что эти пять огоньков и есть жизненное происхождение Ю Янь. Пока эти пять золотистых огня существуют, даже если её Божественные Искры разрушатся, и энергия Закона покинет её тело, она все равно не умрет, поскольку эти пять золотых огней являются большей основой, чем её Закон Огня.
     Он смутно понимал, что именно в них сокрыта тайна существования Ю Янь.
     'Сначала, я помогу тебе вернуть божественное тело - подумал Не Ли. Эти тайны не то, на что стоит сейчас отвлекаться.
     Бум! Бум! Бум!
     Структурные формулы Закона Огня посылались в божественное тело Ю Янь и её собственная структура становилась всё более завершенной. Вскоре они достигли идеального состояния и начали вращаться, выстраиваясь по порядку и притягивая окружающую энергию огня в её божественное тело.
     Не Ли глубоко вздохнул. Помощь в восстановлении структурной формулы Ю Янь заставила его духовный сосуд осушиться, лишая почти всех сил.
     Однако, теперь можно сказать, что все закончилось. Не Ли опустил голову, чтобы посмотреть на свою работу и увидел, что тело Ю Ян стало прозрачнее и начало испускать свет. Её кожа, словно сделанная из чистого нефрита испускало слабое сияние. Эти шокирующие изгибы, плотные, но стройные длинные ноги и эта гордая попа испускали бесконечное искушение. (п\п не ругайте, это не я. Вся глава такая. Those shocking curves, tight slender long legs and that proudly standing butt were emitting an endless temptation)
     Над Чёрным источником, Ю Янь внезапно открыла глаза, на её лице было выражено недоверие и она пробормотала "- Я никогда не могла и подумать, что он действительно будет способен сделать это!
     Восстановление божественного тела очень сложный процесс, всего несколько сильнейших Духовных Богов смогли проделать такое в прошлом, но у Не Ли все же это получилось.
     Ю Янь безмолвно стояла, не зная, как выразить свои мысли.
     В Черном Источнике, её божественное тело в алой сфере медленно всплывало. Сейчас оно выглядело ясным, словно лёд и чистым, как нефрит. Этот её элегантный и священный вид лишил бы любого нечестивых мыслей. Её глаза были закрыты, когда она медленно всплывала. Это изящное тело походило на лебедя, танцующего на воде. Всё вокруг начинало сиять.
     Тело Ю Янь всплывало, пока наконец не достигло глади Чёрного Источника. Она слилась с духовным телом и открыла глаза.
     Её тело особо не изменилось. Её рост был около 1.3 метра, она выглядела изящно, но всё еще маленькой. После того, как она открыла глаза, шелковая одежда быстро появилась, укрывая её тело. Однако, эта шелковая одежда была едва различима, создавая окружающим роковое манящее ощущение.
     Спустя пару мгновений вынырнул Не Ли и быстро вышел из Источника.
     "- Не Ли, спасибо, что помог восстановить мое божественное тело. Скорость восстановления еще лучше, чем я могла себе вообразить. сказала Ю Янь, смотря на Не Ли. Ее голос был мягким и нежным.
     "- Всегда пожалуйста. Не Ли улыбнулся и выпрямился. Это непрерывное заполнение божественного тела Ю Янь структурными формулами полностью его опустошило и у него было неукротимое желание немедленно пойти спать.
     Ю Янь притихла. Ей только что восстановили божественное тело и у неё нет ничего, чтобы отблагодарить Не Ли. Она обдумывала это какое-то время и сказала, "- Я должна тебе. Если тебе в будущем понадобится моя помощь, то не стесняйся и спрашивай!
     Услышав слова Ю Ян, Не Ли улыбнулся и произнес, "- Поскольку сестренка богиня была так учтива, то я выскажу свою благодарность. Имея богиню как покровителя, такие смертные, как я могут идти, гордо выпрямив спину!
     Слыша слова Не Ли, Ю Янь не смогла сдержать улыбку.



Продолжение ссылка на Главы 201-242"
Примечания

1
прим. перевод.: разновидность цветка

[1] Это длинный змеиный дракон из китайского фольклора. Буду называть его Восточным драконом, чтобы не путать с обыкновенными западными.
[2] Мастер-Полубог - мастер, который достиг ранга Полубога.
[3] В Китайской культуре для самоубийства часто используется шелк.
[4] Отличается от общепринятых правил начертания
[5] В древней мельнице использовалось два жернова: один имел конусную форму, а другой - круглую. И чем идеальней был круг, тем продуктивней работала мельница.
[6] Фраза 'Горшок, называя чайник черным является идиомой, используемой, чтобы утверждать, что человек виновен в самой вещи, в которой они обвиняют другого.
[7] Боязнь грязи (микробов)
[8] Минг также имеет значение Подземный. Видимо он обращается к Мастеру Подземного Царства.
[9] Ну, тут не совсем согласен. Как я понял, "- arm guards - это что-то вроде экипировки воинов. 'Нарукавники-style, в общем. Но не исправляю, ибо не уверен. Главное, что суть, вроде, передана верно. [10]В оригинале Dragonchant. Долго думая, решил остановиться на этом переводе. У Chant есть значение 'лай (собаки) Исходил из этого.


Оценка: 8.11*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"