Шулепов Денис Павлович : другие произведения.

Кошмарный Принц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Друзья, представляю вашему вниманию мою книгу - мистический роман "Кошмарный Принц". Не имею возможности выложить текст, но предлагаю тем, кому моё творчество нравится, книгу скачать: http://www.litres.ru/denis-shulepov/koshmarnyy-princ/
   Приятного чтения, дорогие друзья!
  
  
  "У романа Дениса Шулепова просматривается все признаки бестселлера. При хорошей подаче он очень даже может быть замечен широкими читательскими кругами. По крайней мере, я искренне верю, что это произойдёт.
  Книга эта уникальным образом сочетает и увлекательность, и яркие художественные достоинства. Это хорошая книга, которую интересно читать. Именно таких книг катастрофически не хватает современной русской литературе.
  Несмотря на не такой уж большой объём, в произведении переплетаются две чётко прописанные сюжетные линии. Герой одной из них - скромный смотритель музея покойного писателя, который сам вдруг становится писателем. Герой второй линии - мальчик с необычными способностями. Но главным персонажем обоих сюжетных линий, а так же связующим звеном, цементом, скрепляющим роман в плотное и энергичное произведение, является ЧУДО.
  Автор мастерски описывает ощущения человека столкнувшегося с чудесным. Он и верит, и не верит. Он боится. Он пытается убедить себя, что ничего необычного не случилось. Но - нет. Случилось. Случилось чудо. И теперь вся жизнь человека, столкнувшегося с ним, будет другой. Возврата к прошлому нет.
  А за чудом, как водится, скрывается тайна. Братья Стругацкие утверждали, что хорошая фантастика должна состоять из трёх компонентов: чуда, тайны и достоверности. Всё это есть в книге Дениса Шулепова. Все чудеса, происходящие в этом произведении, все тайны покрывающие эти чудесные события, необычайно достоверно описаны. Текст предельно убедителен.
  Чудеса и тайны рождаются из повседневности. Они прорывают реальность и показываются на её поверхности. Показываются и становятся фактами, на которые уже невозможно закрыть глаза.
  Человек садится за писательский стол, и текст рождается сам собой... Да-да, главным героем этого произведения является чудо рождения произведения. Это книга о книге. Именно чудо и тайна писательства являются главной темой, исследуемой в этом произведении. Исследуемой необычным образом.
  В конце книги автор выносит благодарности своим друзьям и близким, и одна из них - "Маме - за то, что с детства привила мне любовь к литературе". Это очень символично. Поскольку эта книга написана человеком, влюблённым в литературу, и адресована людям, так же страстно любящим её. Я искренне верю, что таких людей много. А это значит, что у книги есть большие шансы стать бестселлером."
  
  Андрей Щербак-Жуков,
  Председатель Комиссии по фантастической
  и сказочной литературе Союза писателей России
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"