A.Faster : другие произведения.

Мысли в слух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слёзы стекали по лицу , давно я не плакал, вроде бы в последний раз на похоронах и то так немного слезу пустил. Смерть близкого человека это больно ты жалеешь себя не мертвого, ему уже все равно, совсем скоро он окажется под слоем земли даже нет не так его тело нейроны в его мозгу уже перестали бегать, сталкиваться и разбегаться образуя сознание человека. Его сердечная мышца уже не сокрощяеться и не перегоняет кровь от конечностей к легким и обратно. И вот ты стоишь и смотришь на этих людей - лицемеров они здесь на виду у таких же как и они показывая какие они добросердечные и как они сожалеют о смерти человека, и хотят вернуть время назад чтобы провести с ним больше времени, хотя до смерти даже не заходили в гости . Не важно, не об этом речь, да смерть близкого человека это боль, но вот смерть самого себя это нечто не описуемое, умирают твои идеалы, твои взгляды, твои надежды, твое представление о себе самом и о том что тебя окружает , но самом, но не хотел замечать его. Помните те моменты когда ты едешь в метро в маршрутке в автобусе, да не важно там где много людей , вы ведь тоже представляли как будите их убивать ведь они так без защитны , они овцы , а ты вот ты волк , волк одиночка не такой как все . Но это наваждение проходит и вы гоните мысли о нём от себя списывая это на усталость , на неудачи в учебе и работе , на проблемы в семье , знакомое чувство да? Так вот ток кто просыпается в вас во время таких моментов и берет контроль над вами в те моменты когда всё рушится, но уже на всегда ему достаются все ваши знания, умения и воспоминания. Я боюсь его у чувствую что его царствование надо мной уже близко . Поступил не туда куда хотел, куда хотел не прошол, а денег в семье нет , так что твоя мечта умирает. ОН УЖЕ ПОДХОДИТ. Девушка которую ты любил, из-за которой ты ходил в школу, если ты приходил на занятия и её там нет, то день прожит зря. Какие красивые слова я её говорил, какие комплименты, каким взглядом я смотрел на неё, на что я только был готов ради неё, сколько думал о ней и как ко всем ревновал её , но она даже не хочет знать о твоём существовании. ОН УЖЕ СТУЧИТ В ТВОЁ СОЗНАНИЕ......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"