Hidaka19 : другие произведения.

Сион\нэдзуми: драбблы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткие рассказики по пейрингу Сион-нэдзуми (фэндом- #6). Между собой не связаны, и вряд ли когда будут. По мере написания будут дополняться.

  Автор: Hidaka191
  Фэндом: Номер 6
  Пейринг: Сион\Нэдзуми
  Жанр: сенэнай, юмор, зарисовка
  Рейтинг: пг-15
  Дисклэймер: кто придумал- тот и гут.
  Состояние: каждый драббл закончен, последующие при появлении будут добавляться.
  
  Раз.
  Название: Про будущее
  
  Саммари: чем бы дитятко не тешилось...
  Предупреждение: таймлайн - 3я серия. Диалог почти каноновский)
  
  
  Сион лежит, сжимая зубы от боли, пронзающей все его тело от основания шеи. Хватает руками воздух, будто старается уцепиться хоть за краешек былого спокойствия, корчится на кровати, изгибаясь, пытаясь приглушить это несносное чувство.
  -Сион! Терпи, Сион!- говорит Крыс, зажимая парня и лишая того возможности двигаться - еще зашибется ненароком.
  Чернота, вызванная осами-убийцами, казалось, лишь начинает разрастаться больше, пожирая тело изнутри - если не успеть, если опоздать хоть ненамного, эта отрава расползется по всему телу, и тогда станет действительно поздно. Сион думает, что начинает сходить с ума.
  -Крыс, - говорит он ослабевшим голосом,- хватит.
  -Что?
  -Дай... умереть...- выдавливает он из себя слова, смотря на мир сквозь пелену слез.
  - Не мели чушь! - раздается в ответ гневное.- Я через многое прошел, и не дам тебе сдохнуть! Ничерта ты не знаешь о сексе, книгах, драках, - заявляют ему взбешенным голосом,- но, мать твою, если выживешь, я тебе все...- нога зажимает шарящую по кровати руку, лишая ее хозяина последней свободы действий, - на пальцах...- скальпель острым жалом впивается в угольно-черную заразу, - покажу!
  
  Два.
  Название: Это безобразие.
  
  Саммари: О нарциссизме и его последствиях.
  
  
  Удобные у него штаны были. Широкие, с множеством различных карманчиков.
  На бедрах.
  Сион вздохнул, в очередной раз оглядывая крысово светло-бежевое безобразие: ну кто, скажите на милость, будет шить рейтузы с низкой посадкой для парней? Покажите мне того идиота! И кто, скажите, их вообще наденет?!!
  Однако ж вот оно - исключение.
  Мать вашу.
  Мышиное отродье уже битый час вертелось перед зеркалом, поворачиваясь и так, и эдак.
  Входил в образ, чтоб его. Прихорашивался.
  - Шел бы ты уже, - в очередной раз попытался спровадить с линии горизонта темноволосое существо парень.
  - Ничего ты не понимаешь,- ответил Крыс, поправляя прическу.- Я должен нравиться людям, за это мне, собственно, и платят.
  -Ты мне обзор загораживаешь!- взвился Сион, не выдержав очередного виляния попкой.
  - А нарциссизм - это уже болезнь, Белый, - заметил ехидно Нэдзуми, наконец-то разворачиваясь.- И не замечание такого меня - тоже.
  Сион застыл, нечайно сдавив негодующе пискнувшего Гамлета, как раз отиравшегося у его рук.
  - Болезнь, значит?- прорычал сквозь сцепленные зубы парень. - Давай проверим, - добавил он еще более сумасшедшим голосом, притягивая слегка удивленного таким напором Крыса. - Наверно я действительно больной,- немного тише, но не менее напористо продолжал он, освобождая приятеля от обтянувшей стройное прохладное тело ткани.- Ненормальный. - широкий ремень наконец поддался, открывая доступ к пуговице и молнии, все еще мешающимся на пути.- Псих.- Мозолящее который час глаза безобразие наконец полетело на пол, открывая взору стройные ноги и привставший, но еще не наполнившийся желанием член.- Но неоттраханым ты сегодня на работу не пойдешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"