Demonheart : другие произведения.

Заметки о Гильгамеше

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.11*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды мы решили понаблюдать за Королем Героев в его естественной среде обитания.

Заметка первая:

Однажды Гильгамеш шел по городу с бутылкой вина в руке. К нему подошла девушка в короткой прозрачной юбке, черном кожаном топике, с радужными волосами и глазами, которые меняли свой цвет по настроению. В руках она держала розовую катану.
- Это ты Кароль Гироев? - спросила она. - Я тебя победю.
Но Гильгамеш ничего ей не ответил. Он просто достал Эа и наглухо захуячил девушку в короткой прозрачной юбке, черном кожаном топике, с радужными волосами, разноцветными глазами и розовой катаной в руках.
Потому что никакая шавка не смеет коверкать титул Короля Героев.

Заметка вторая

Однажды Гильгамеш пошел в магазин. В своей необозримой королевской милости, он даже решил заплатить за покупки, но продавец ответил ему:
- Простите, у меня нет сдачи с золотого слитка.
- А если найду? - грозно спросил Гильгамеш, и тут же появилась сдача.
Потому что воля Короля Героев - закон не государства а природы.

Заметка третья

Однажды Гильгамеш решил поучаствовать в теле-викторине. Примерно на середине передачи ведущий спросил у него:
- Скажите, почему вы не отвечаете на вопросы?
Но Гильгамеш ничего не ответил и ему, потому что Король Героев не отвечает на вопросы всяких шавок.

Заметка четвертая

Однажды Гильгамеш решил плотно пообедать. Для этого он зашел в первый попавшийся ресторан, сел за столик и потребовал меню. Когда спустя полчаса Гильгамеш покинул ресторан, он был все еще голоден. Потому что помои, которые подавали в той харчевне, были недостойны Короля Героев.

Заметка пятая

Однажды Гильгамеш сидел в парке на скамейке, пил вино и думал о жизни. Вдруг набежали тучи и пошел дождь.
- Не заслоняй солнце, шавка! - повелел Гильгамеш.
Но дождь все равно продолжал идти. Тогда Гильгамеш немного подумал и продолжил сидеть на скамейке, пить вино и думать о жизни.
Потому что для Короля Героев дождь - это недостойная внимания мелочь.

Заметка шестая

Однажды Гильгамеш шел по пирсу и увидел человека в гавайской рубашке, который ловил рыбу.
- Зачем тебе ловить рыбу здесь, если ты можешь купить ее? - спросил Гильгамеш.
- Но мне нравится ловить рыбу, - ответил ему человек.
Через некоторое время на пирсе сидело уже два рыбака.
Потому что Король Героев иногда желает чего-то нового.

Заметка седьмая

Однажды Гильгамеш пошел в кино. На середине сеанса он поднялся со своего места и ушел из зала.
- Вам не понравился фильм? - спросил его билетер у входа.
- Фильм неплох, но всякие шавки все портят, - ответил Гильгамеш.
После чего достал Эа и сровнял кинотеатр с землей.
Потому что чавканье поп-корном бесит даже Короля Героев.

Заметка восьмая

Однажды Гильгамеша спросили, что он думает о тех, кто его ненавидит.
- Всех, кто меня ненавидел, я давно убил. Все остальные - просто цундере, - ответил Гильгамеш и снова уткнулся в свежий номер Shounen Jump.
Потому что Король Героев тоже любит запоминать новые слова.

Оценка: 7.11*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"