Сабина и Лилия Ерофеевы : другие произведения.

Ангел-Хранитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Оглавление:
         Меня зовут Эшли Стоун. Я из Нью-Йорка. Детство прошло не так идеально как хотелось бы, я жила без матери, она умерла в автокатастрофе, когда мне было всего лишь год. Папа воспитывал меня и стал мне не только отцом, но и матерью, мы жили в достатке и я абсолютно ни в чем не нуждалась. Но вскоре моя жизнь изменилась...
                                                          Глава 1
                                                           Мачеха        Это случилось, когда мне было 6. Папа познакомился с некой Сарой Конор, они встречались, ходили на свидания, а папа оставлял меня с няней которая после стала мне родной. Позже, через месяца 2 он предложил ей выйти за него замуж, она конечно согласилась. Как ни странно, я стала ее видеть чаще чем хотелось бы, но вскоре, она вовсе переехала к нам. Перед отцом она показывала себя приятной и любящей женщиной, но стоило папе от лучиться куда-либо она показывала свое истинное лицо! Она признала меня, закрывала в комнате и бывало оставляла без ужина. Я была маленькой и никогда не видела такой жестокости среди своих любящих людей. Отцу я рассказать тоже не могла, так как она запугивала меня, говорила что типо если я скажу что-либо то она бросит меня в подвал (мой возраст позволял мне верит в эту чушь)! Этой женщине нужны были только деньги! Но вскоре через 2 года, она родила мальчика, которого мы назвали Марио! Он рос, развивал свои интересы и вскоре начал ходить. Папа был счастлив и совсем перестал уделять на меня внимание, скажем так вообще забыл о моем существование. Он нанял няню которая не только присматривала, убирала и помогала, она стала частью моей души, частью моего сердца... Мери, так я называла ее, она любила меня как родную я же ответила взаимностью. Сара не давала ей приближаться к Марио, думая что Мери сможет навредить мальчику. Но Мери не уделяла этому особого значение. Время шло, мы росли... Пришло время рассказать мою историю, историю которую полностью изменило мою жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"