Сабурова Мария : другие произведения.

Остров мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они встретились при странных обстоятельствах, и жаркое лето оголило их чувства. Но сможет ли молодая девушка принять страстную натуру своего избранника?...

  
  
  
  Глава 1
  
  В море бушевал шторм. С диким грохотом могучие волны разбивались о скалы, неся на своих вершинах белоснежную пену. Небо до самого горизонта было затянуто тяжелыми свинцовыми тучами. Вот уже шестой час свирепствовала непогода. Казалось, небо слилось с землей в безумных объятиях, и не было видно этому ни конца, ни края. Маленькие катера бились о причал, как будто застоявшиеся кони пытались сорваться с привязи. Их хозяева не успели отплыть на них в город или решили воспользоваться чартерным рейсом на пароме. Оставшиеся жители попрятались кто куда: кто по домам, а кого-то буря настигла в небольшом смешанном лесочке на западном мысе. Остров Вёмде был достаточно обширным в размерах, но находился далеко от столицы и, может быть, поэтому его облюбовали только самые отчаянные смельчаки, ибо он был открыт всем четырем ветрам и стихиям. На Вёмде было всего пять домиков различной постройки, и все они располагались далеко друг от друга. На восточной части острова стоял аккуратный одноэтажный домик с небольшой крытой террасой. Он находился на некотором возвышении, и от него вниз вели двенадцать деревянных ступенек с перилами. Здесь на этих ступенях любила встречать рассвет молодая хозяйка скугги семнадцатилетняя Агнета Мортенсон. Домик достался ей по наследству от бабушки. С детства Агнета отдыхала на острове, но ей никогда не приедался сей открывавшийся вид: розовая заря или пастельные краски вечернего неба, чуть зеленоватое море и белые чайки в лазурной выси.
  Здесь, в Балтийском море недалеко от столицы Швеции Стокгольма и ряда городов поменьше на двести сорок километров вокруг раскинулись более двадцати тысяч гладких, отполированных ледниками каменистых островов, которые все вместе составляли один из самых громадных архипелагов в Европе. Одни острова занимали большую площадь, другие меньшую, одни были населены круглый год, другие оживали лишь летом, в сезон отпусков, третьи и вовсе являлись необитаемыми. Но часть из них, с пирсами для юрких катеров, легких каяков или с причалами для грузных паромов, как в сказке, на маленьких пригорках были усеяны зеленым мхом, многочисленными кустарниками, хвойными и лиственными деревьями и красными деревянными домиками с белыми ставнями, похожими на игрушечные, но крепкими, сделанными на совесть и уютными внутри. Правда, зачастую домики "летнего типа" оставались без удобств цивилизации, вроде электричества и водопровода, зато дикарям они явно приходились по душе. В каком-то роде это был экстрим: одинокий каменистый остров ( иногда ближайший из них лишь виднелся на горизонте), и куда ни глянь - вода."Скугга", как называют их шведы, были любимы многими жителями страны. "Хорошо иметь домик на острове"- так можно охарактеризовать местную любовь к этому виду отдыха.
  Надо сказать, что Мортенсоны не были зажиточными шведами: у них была только старая моторная лодка, а на ней опасно было выходить в море. И в этот дождливый июньский вечер Агнета отдыхала в одиночестве. Как такую молоденькую девушку отпустили одну? Она сама выбрала такой отдых. Отец Агнеты был капитаном на торговом корабле, и кроме тех редких месяцев, когда он бывал дома, она его больше не видела; мать же не любила этот остров. Ей как и младшей сестре Лоре больше нравилось отдыхать в деревне за городом, а бабушка и дедушка Агнеты давно умерли.
  Таким образом девица была предоставлена сама себе. Экзамены в школе уже закончились, а вступительные в институт еще не начались, и юная Агнета собиралась использовать свой отдых с пользой, дабы набраться сил. Она не была затворницей, однако шум и ритм большого города уже порядком надоели ей. Хорошо было найти место, где можно уединиться: послушать шум прибоя, увидеть мерцание далеких звезд, побыть самой собой, наконец...Сюда бы еще красивого мальчика с мускулистым телом и быстроходный катер, чтобы погонять по волнам. Но нет ни того, ни другого. А есть только хлесткие струи дождя и дикий танец моря. Но разве это безумство не стоит того, чтобы на него посмотреть?
  Дальше порога Агнета выйти побоялась, поэтому то и дело выглядывала из окна своего домика. Погода разбушевалась ни на шутку, но было заметно, что море постепенно успокаивалось, да и ветер перестал гудеть, как в трубу.
  Агнета посмотрела на себя в зеркало, висящее тут же на стене в маленькой прихожей. Она была высокой голубоглазой блондинкой с правильными чертами лица, словно выточенными из мрамора; изящной фигурой, которой могли бы восхититься ваятели Древнего Рима; стройными ногами и упругой грудью. Когда девушка шла по улице, мужчины на нее частенько оборачивались. Сейчас на ней было надето короткое легкое платье белого цвета, а длинные волосы пшеничного отлива она собрала в хвост и повязала красной лентой. С виду Агнета могла показаться холодной нордической красоткой, надменной и гордой, но на самом деле она была доброй, отзывчивой девушкой.
  И очень романтичной. На столе в комнате лежал портрет в карандаше, выполненный собственноручно ею. Это было ее давнее детище и она очень гордилась им. По крайней мере лицо молодого человека на нем было очень четким и, как бы выразился мудрый поэт, живым. На портрете красовался мужчина, которого Агнета хотела бы видеть своим парнем. Глаза его были очень проницательными и как будто заглядывали в душу.
  Девушка постаралась. Она лишь пару дней назад закончила набросок, а сегодня утром придала ему последние штрихи. Замечательно! Школа изобразительного искусства гордилась бы своей ученицей. Но Агнета никому не собиралась показывать портрет. Ни одной живой душе. Это было слишком личное. Это были ее мечты...
  Когда тучи наконец разошлись, и на небе заиграла радуга, девушка открыла настежь окна, чтобы проветрить дом. Какой же восхительный запах после дождя! Вот бы сейчас погулять по гладким камням, вдохнуть свежий бриз, но предстояло много дел: вымыть пол, постирать постельное белье, приготовить бочонки для пресной воды ...
  Паром ходил два раза в день: утром и вечером. Таким образом Агнета запасалась водой для питья. Но в первую очередь она решила заняться домом.
  Девушка взяла деревянный бочонок и босиком отправилась вниз, прямиком к морю. Дойдя до кромки берега, Агнета присела на скользкий от дождя валун. Скоро камни нагреются от солнца, но сидеть на них долго невозможно. На острове не было песка, сплошь один камень, редкая трава и пробивающиеся сквозь толщу скал сосны и грабы, неподвластные ветрам. Зато здесь была настоящая свобода...
  Кто знает, если бы Агнете не понадобилось в столь поздний час набрать воды, она бы, вероятно, не подошла так близко к кромке берега и не заметила бы слева от себя в десяти метрах лежащего без движения человека. Подойдя поближе, она поняла, что это молодой мужчина в закатанных до колена темно-голубых джинсах и светлой, местами порванной рубашке. Он был без сознания. Агнета понятия не имела, как он сюда попал; возможно его выбросил на берег шторм, словно мертвого кита.
  Сперва ей захотелось пройти мимо, но она знала, что кроме нее ему никто не поможет. Здесь по соседству жил одинокий старичок, но утром он уплыл на пароме и вернется не раньше завтрашнего вечера. Таким образом ей придется делать все самой.
  Агнета перевернула парня на спину и увидела, что правый бок у него разодран, на руках ссадины, а на промокшей расстегнутой рубашке запеклась кровь. Она знала, что нужно как-то обработать рану, но боялась даже об этом думать.
  Несмотря на свой жалкий вид, молодой человек выглядел очень привлекательно: среднего роста, с развитой фигурой и точеным профилем лица. От его тела невозможно было оторвать глаз. На вид ему было лет двадцать-двадцать два. Ее школьные друзья тоже были красавчиками, но некоторые из них были слишком смазливыми, даже приторно-сладкими, ни капли мужественности. И характером соответствующим. А этот парень ей сразу понравился. В других обстоятельствах она сама бы подошла к нему познакомиться, чего себе никогда не позволяла, в отличие от своих многочисленных подруг.
  Но самое главное было в другом: остолбеневшая Агнета увидела перед собой точную копию написанной ею картины! Это было нереально, но все же это было правдой. Мистика. Разве может такое быть? Парень лежал на камнях с закрытыми глазами и с очень бледным лицом, но она могла бы поклясться, что он как две капли воды был похож на юношу с черно-белого портрета. Самое поразительное заключалось в том, что Агнета никогда раньше не видела этого человека. Это был любовник из ее снов, и ей вдруг страстно захотелось, чтобы мечта стала явью.
  Испугавшись, что она может его потерять, Агнета прикоснулась к его шее и обрадовалась, поняв, что он все еще жив. Ее взгляд задержался на нем: широкие плечи, рельефная, но не накачанная безволосая грудь, плоский живот и крепкие ноги - молодой человек был сложен как древнегреческий бог; все в его теле было пропорционально и гармонично. Даже цвет кожи у него был какой-то золотистый; такой же редкий оттенок, достойный кисти Тициана, имела густая грива растрепанных ржаных волос на голове.
  Золотистая щетина была у него и на лице, и Агнета решила, что он давно тут лежит. Странно, ведь шторм закончился совсем недавно. Впрочем, она не стала долго размышлять и, наклонившись над ним, принялась делать парню искусственное дыхание, боясь, что в его легких осталась вода. Он не шевелился, и Агнета испугалась, что опоздала. Она никогда не делала искуственное дыхание, но внезапная решимость поднять этого красавчика на ноги вселяла в нее надежду.
  Наконец его грудь наполнилась воздухом и через несколько секунд, которые показались ей вечностью, парень начал кашлять. Он прямо закашливался, сотрясаясь всем телом, отчего ей стало жаль его, как маленького ребенка. Внезапно юноша затих и попытался разлепить веки. Ни с того, ни с сего Агнете захотелось вдруг спрятаться от его взгляда, но пока она раздумывала, златовласый красавчик уже уставился на нее. Вернее попытался уставиться, ибо мало соображал, где находится. Она была первой, кого он увидел после грозы, и Агнета почуствовала некоторую гордость наравне со смущением: все же ей удалось спасти человека. Сейчас, когда найденыш, беспомощный, разлепил свои серые глаза, он стал похож на хорошенького мальчика...Он лежал на спине, и Агнете дико захотелось посмотреть на его задницу. Она могла бы поклясться, что его пятая точка тела была такой же восхитительной, как и все остальное. Девушка тут же залилась краской от своих мыслей; о чем ты только думаешь, когда ему нужна твоя помощь?...
  Тем временем взгляд его прояснился и, облизав пересохшие губы, юноша пробормотал:
  - Где я?, - низкий голос с хрипотцой резко контрастировал с его мальчишеской внешностью. Похоже, этот парень таит в себе массу сюрпризов. Взгляд ее упал на его поцарапанные голые ноги. То, что она поначалу приняла за безволость, оказалось неправдой: золотистый пушок покрывал и их тоже.
  Парень усмехнулся, взгляд его сразу стал хищным, после чего Агнета решила не показывать свой интерес столь явно. Внезапно юноша поморщился от боли.
  - Ты на острове Вёмде... Что с тобой? Тебе больно? , - спросила Агнета, видя, как он схватился за голову. Вероятно, на этом месте у него выросла шишка.
  - Ничего, - вздохнул найденыш через пару секунд, - Остров Вёмде?, - переспросил юноша и задумался. - Я даже не знаю, где он находится.
  Найденыш будто не обращал внимания на свою рану.
  - Он далеко от города... Как ты здесь очутился?, - решилась спросить Агнета.
  Юноша долго молчал, и она испугалась, что у него сотрясение мозга.
  - Я не помню, - вымолвил он наконец, подняв на нее свои замутненные серые глаза. Парень все еще не пришел в себя, но от бархатистого тембра его голоса у нее пошли мурашки по всему телу. Ей хотелось как-то облегчить его участь, но глядя на то, в каком он состоянии, Агнета поняла, что дело оказалось гораздо серьезнее, чем она думала.
  - Хорошо,...а как тебя зовут, ты помнишь?
  Парень посмотрел на нее более внимательно, и она увидела, что его глаза были скорее зеленовато-серыми, как море в самой его глубине. Затем он произнес то, что потрясло ее.
  - Нет, - страдальчески помотал он головой через секунду. Все же юноша пытался держаться молодцом. Она нахмурилась.
  - Тебе надо срочно в больницу...- Агнета вспоминала часы выхода из дома и поняла, что он уже опоздал на вечерний паром.
  Он усмехнулся, как бы показывая тем самым, что беспокоиться не о чем, и в то же время не сводил с нее глаз. Девушка поняла, что ей не укрыться от проницательного, ставшего озорным взгляда; его глаза как будто вопрошали: "и что же показал осмотр?"
  Конечно же, он просто не хотел упасть в грязь лицом.
  - На камнях нельзя долго... задерживаться, - тихо произнесла блондинка.
  Его серо-зеленые глаза заволокло страстью, когда он смотрел, как двигаются ее нежные, похожие на бутон розы, губы. И эта красная лента в ее пшеничных волосах...Тут он улыбнулся. При этом вмиг стал похож на босоногого проказливого мальчишку с рыже-русыми волосами.
  Она могла бы поклясться, что никогда особо не выделяла мужчин с подобным окрасом, несмотря на то, что в Швеции немало таких экземпляров, но парень был на редкость красив, а Агнета любила красивых парней. Это была ее слабость.
  Она про себя назвала его Рыжиком.
  "Интересно, как я сама выгляжу? Наверно, как дурочка...", подумала Агнета и попыталась взять себя в руки.
  - Я...был бы не против... задержаться, - многозначительно произнес Рыжик. - Если рядом будет такая красивая девушка.
  Кровь бросилась ей в лицо.
  - Вообще-то, я случайно тебя нашла..., - Агнета поспешно вскочила на ноги, тем самым дав ему возможность разглядеть ее фигуру получше. - Тебе повезло.
  - Еще как повезло, - с нахальным подтекстом произнес найденыш и улыбнулся, глядя вниз. Он еще никогда не видел таких хорошеньких ножек! И кажется тот факт, что он не помнил свое имя, волновало его в последнюю очередь.
  У Рыжика была такая очаровательная улыбка, что Агнета чуть не влюбилась в него по уши. Кто же думал, что найденыш окажется таким сексапильным? И дерзким!
  - Естественно, ты не помнишь откуда ты?
  - Нет... А как тебя зовут?, - юноша хотел добавить "куколка", но потом решил, что уже достаточно смутил девушку.
  Незнакомка ему очень понравилась. Она была похожа на небесное создание: фарфоровая кожа, очарование которой придавал легкий румянец на щеках; нежный овал лица, ярко-голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, аккуратный носик, пухлые розовые губки; он заметил, что девушка сильно подводила глаза, но в остальном практически не пользовалась косметикой.
  И фигура у нее была что надо: высокая грудь, длинные ноги, узкая талия, переходящая в округлые бедра. А какая гладкая чистая кожа без единого волоска на лице! Казалось, оно было таким хрупким и никогда не могло бы сложиться в безобразную гримасу. Тот, кто создал ее, хорошо постарался. Впрочем, найденыш считал себя не менее лучшим творением Природы.
  При всей своей невинности блондинка выглядела крайне сексуально; что интересно, она сама не догадывалась об этом.
  - Я Агнета, - услышал он саму женственность, - Если тебе уже лучше, я пойду...
  "Похоже, Рыжик хорошо освоился здесь..."
  Девушка собралась уходить, и юноша чуть не вскочил:
  - Агнета, подожди..., - она повернулась к нему, - Спасибо тебе... - "Не так быстро, красотка", - подумал он.
  Найденыш выглядел искренним, и спасительница поверила ему.
  - Не за что, - улыбнулась Агнета. - Я рада, что ты остался жив. - " Еще бы".
  Белокурая милашка присела рядом с ним на пригорок. Ветер с моря обдувал их своим дыханием. Становилось все прохладнее.
  - Твоя рана...Что с тобой случилось?, - заботливо поинтересовалась девушка.
  - Я не помню, Агнета... Но я должен вспомнить. Должен... - Рыжик перестал дерзить и снова стал похож на беднягу. Он осмотрелся.
  - Я даже не знаю, как очутился в лодке.
  Агнета недоверчиво покосилась на него: может у него действительно амнезия? Он нуждался в экстренной помощи, а она ничего не могла ему предложить.
  Впрочем Агнета благодарила провидение, за то, что ей первой довелось увидеть Рыжика. Такого красавца могла обнаружить другая девчонка, какие здесь были, и оказать ему... первую помощь...
  На лице его было написано отчаяние. Он сосредоточенно соображал.
  - Возможно, у меня возникла небольшая стычка с кем-то..., - начал юноша издалека.
  - Ничего себе небольшая..., - покосилась она на его бок. Красавчик проследил за ее взглядом. - Этот кто-то должен крепко тебя невзлюбить...
  - Это все ерунда, - Агнета подозревала, что он так скажет. Так значит, ее найденыш поссорился с кем-то, и его бросили в море. Хорошенькое дельце, подумала девушка, а вслух сказала:
  - Ты лучше вспомни, как тебя зовут. И еще. Ты должен обратиться в полицию....
  Он отмахнулся от нее как от назойливой мухи.
  - Здесь ходит паром?, - поитересовался найденыш.
  - Два раза: утром и вечером.
   Ей почему-то не хотелось, чтобы он уезжал. Но с другой стороны она побаивалась сложившейся ситуации. Человек с портрета и парень, лишившийся памяти - одно и то же лицо! Это было нереально, и сама ситуация казалась ей нереальностью. Неужели он так и не вспомнит, как его зовут?
  Повисла пауза.
  - Если хочешь, можешь пока посидеть в моем домике... заодно приведешь себя в порядок, - произнесла Агнета. - Утром в десять придет паром. Вечерний уже ушел.
  Хотел ли он? Что за глупый вопрос? Он согласен даже на коврик у ее порога.
  - А я не стесню вас?, - для приличия спросил юноша.
  - Нет, коне.. Кого нас?, - оборвала она себя на полуслове, уже поднимаясь.
  - Разве ты здесь одна?, - улыбнулся он.
  Агнета не стала врать.
  - На этом острове всегда мало народу...Ты можешь идти?
  Парень с трудом встал в полный рост, прижав руку к ране.
  - Показывай, куда идти.
  Как бы юноша не храбрился, он был еще слаб, и ему пришлось опереться на нежную девичью руку. Хотя Агнета была этому даже рада. Вспомнив, кому красавчик обязан своим спасением, она улыбнулась.
  - Ты расскажешь мне, что помнишь?, - Ей хотелось быть с этим парнем откровенной, хотя обычно она неохотно рассказывала о себе.
  Двенадцать ступенек были для него настоящей мукой, но он не подал виду, хотя Агнета догадывалась как ему тяжело. Она подозревала, что у него сломана нога, но как оказалось впоследствии это была напрасная тревога.
  Парень и девушка оказались у входа и одновременно посмотрели друг на друга.
  - Если ты хочешь..., - найденыш улыбнулся, и от этого кровь быстрее побежала по ее жилам. Они оба были просто созданы для любви. Искра между ними проскочила еще на берегу, а сейчас достигла своего апогея.
  О, если бы она делала все, что хотела! Ей никогда не было так хорошо с незнакомым человеком. А сейчас ей даже хотелось заняться любовью с ним... Видели бы ее подруги, что стало с прежней неприступной Агнетой... Ведь некоторых из своих поклонников она не удостаивала даже взглядом.
  О, да! Златовласый юноша был просто лапочка, и Агнета надеялась, что ему она тоже понравилась. Прогулка с ним совершенно выбила ее из колеи. К тому же она озябла...
  - Знаешь, что... мне нужно почитать словарь с именами, - пошутил Рыжик.
  Когда они оказались в помещении, произошел казус. Парень упрямо продолжал стоять, несмотря на все попытки Агнеты заставить его присесть.
  - Я испачкаю тебе мебель, - произнес красавчик с озабоченным видом. Он был такой милый, когда скромничал.
  Агнета была в шоке. Он действительно был перепачкан в крови и промокший чуть не насквозь, но разве сейчас уместно играть в скромность?!
  - Садись немедленно, - она почти насильно усадила его на стул, стоящий тут же в прихожей, - Тебе и так плохо...А рану мы сейчас посмотрим...
  Его близкое присутствие смущало ее, но, занявшись делом, она немного отвлечется.
  Найденыш огляделся. Внутреннее убранство домика было по-спартански минимальным. Сама комната занимала двадцать пять квадратных метров, не больше. Справа от входа стоял большой старый диван с красным покрывалом, прямо у окна - стол с четырьмя деревянными табуретками, слева же коричневый шифоньер в углу и два кресла с журнальным столиком, но без торшера. Направо вела еще одна дверь в другую комнату, решил он. Слева огромное окно выходило на террасу, но существовал отдельный вход: нужно было выйти из дома, чтобы попасть туда.
  Вскоре парень пересел за стол. Агнета хотела его накормить.
  - Я еще не опоздал на паром?, - нарушил молчание Рыжик.
  Девушка взглянула на настенные часы над входом. Они показывали пол-восьмого.
  - Паром уже ушел, - она недоуменно посмотрела на юношу. - И куда же ты собрался ехать?
  Он беспечно пожал плечами, полистав какую-то книгу на столе. Потом неожиданно выдал:
  - Меня зовут Эрик.
  - Ты все-таки вспомнил?, - с надеждой повернулась она к нему.
  Он улыбнулся.
  - Нет, просто мне всегда нравилось это имя... Эрик Рыжий...
  Парень засмеялся переливчатым смехом, и от этого смеха ее сердце запрыгало в груди как зайчик, но с виду она была так же холодна.
  Агнета фыркнула.
  - Удивительно, как тебе еще не проломили башку...
  - А может ее проломили... Ты бы проверила,... Агнета?, - и он опять засмеялся негромко, но приятно.
  - Почему ты все время смеешься?
  Он помолчал.
  - Просто, когда я смеюсь, у меня не болит голова, - юноша подпер ее рукой. Ей показалось, что он сейчас заплачет, но Эрик или как там его зовут, конечно, этого не сделал.
  У Агнеты защемило сердце. Она подошла к нему и положила руки на голову, перебирая шелковистые пряди волос.
  - Ты поправишься... все будет хорошо, - она не заметила как поцеловала его в солнечную макушку, - если хочешь, я съезжу с тобой в город, к врачу.
  Рыжик улыбнулся. Он почувствовал тепло ее губ.
  Внезапно ее осенило.
  - Что ты там говорил про Эрика?, - они встретились взглядами. - Ты знаешь кто это такой?
  Парень посмотрел на нее как на умалишенную.
  - Ну, конечно, знаю... Эрик Рыжий, викинг...Я знаю кто такой Наполеон, Гитлер... Детка, я может и потерял память, но я не дурак...
  - Это хорошо, что не дурак, - на радостях она даже пропустила мимо ушей, то как он ее назвал. Повисла пауза.
  - Может быть, еще раз поцелуешь меня? Мне стало так тепло..., - очаровательно улыбнулся Рыжик, что она почти растаяла. Сейчас парень чем-то напомнил ей лису. Он обнял ее за бедра, глядя на нее снизу вверх.
  - Пусти, - сказала она со смешком.
  - Нет...пока не поцелуешь.
  Девушка засмеялась. И наклонившись исполнила его просьбу, на этот раз угодив в лоб. Он не скрывал своего разочарования.
  - Я понимаю...мне надо встать на самом деле...
  - Нет, сиди, - она вырвалась из его рук, - я оставила бочонок с водой на берегу.
  Он скорчил обиженную рожицу.
  - Вот о чем ты думаешь...о бочонках с водой...
  - Я быстро, - крикнула Агнета на ходу, оставив его в одиночестве.
  " Беги, беги, - подумал юноша с хитроватой улыбкой, - От меня все равно не убежишь".
  Девушка выскочив за дверь глубоко вдохнула влажный воздух. Ей нужно было придти в себя. Стоя перед ним, ей хотелось упасть ему на колени и целовать его и целовать... Рыжик полностью завладел ее мыслями. Она понимала, что это уже была не игра; Агнета чувствовала, как волнами накатывает возбуждение, очень сильное по сравнению с тем, что она испытывала раньше. Настолько мощное, что ей уже трудно было сопротивляться влечению. Но что-то останавливало ее. И это что-то был портрет, лежащий на грубом деревянном столе.
  Агнета присела на ступеньках, чтобы унять дрожь.
  "Рыжик нуждается в медицинской помощи. Но я ведь спасла ему жизнь. Что плохого я могу ему сделать? Он страдает, а забота и ласка лучшее лечение. И паромы уже не ходят. Он все равно останется до утра...". Воспоминания о его сильных руках бросали ее в жар, несмотря на порывистый ветер. Она впервые так сильно жаждала мужчину, вернее так жаждала отдаться, что ей уже было наплевать, кто он и откуда. "Я бы не сопротивлялась, если бы этот мальчишка взял меня прямо там, на берегу... Пожалуй, это было бы лучше всего...И никакой он не Рыжик и не лиса...Он львенок, самый настоящий лев, в котором чувствуется потаенная мощь и сила...", - такие шальные мысли роились в ее прекрасной головке. Она не могла думать ни о чем другом теперь, кроме секса с красивым незнакомцем.
  Как он смотрит на нее плотоядным взглядом. Интересно, догадывается ли он о ее мыслях? Если да, то почему сдерживает себя? И, если она придет и сядет в откровенную позу то, что он будет делать?
  Время как будто остановилось. Может, у него есть девушка? Может, эта драка была из-за нее? Но разве ее должно это интересовать? Агнета просто заставит его забыть о ней. У него нет мобильного телефона, он недоступен для всех девушек, кроме нее. Эрик еще не забыл? Она спасла ему жизнь не для того, чтобы он просто таращился на нее. "Господи, что за дрянные мысли лезут в голову?". Почему он ничего не помнит?... "Эрик... Рыжий варвар, она усмехнулась про себя. По крайней мере, у него есть чувство юмора. Интересно, каков он в постели?".
  Вернувшись в дом, Агнета обнаружила Львенка у стола. И разумеется, он разглядывал то, что она там нарисовала.
  У Агнеты сердце ухнуло в пятки.
  - Кто это?, - он развернулся к ней, показывая портрет. В глазах его читалось удивление. Она ждала этого вопроса. - Может, мы где-то уже встречались?, - произнес он через паузу.
  - Нет, я вижу тебя в первый раз, - заплетающимся языком произнесла девушка. Ее, как и любого художника переполняла гордость за то, что она создала шедевр, но Агнета вовсе не хотела, чтобы он видел сие творение. Она просто не могла объяснить ему, того чего сама не знала. Ее все это настораживало.
  - Я думаю, что... совпадения редко бывают, - сказал красавчик, продолжая вертеть в руках портрет и внимательно разглядывая его, - и... у него мои глаза... ты не находишь?
  - Нет, не нахожу... Я думаю, что есть тот, кто просто очень смахивает на тебя, - вывернулась Агнета.
  - Почему ты не хочешь сказать мне?, - упорствовал Эрик. - Ты бы могла помочь мне вспомнить.
  - Это не ты!...
  - Но почему тогда...
   Она ничего не хотела слышать и, выхватив бумагу, попыталась свернуть ее.
  - Оставь это...
  - Не надо мять мое лицо, - со смехом сказал Эрик и хотел выхватить портрет, но она помешала ему. Это все могло вылиться в легкую ссору и шуточную потасовку, но закончилось весьма логично: Агнета оказалась в объятиях Львенка. Нос к носу с его проницательными серо-зелеными глазами. Такие манящие и желанные, его соленые губы коснулись ее губ. Она с первой минуты мечтала об этом поцелуе, но вместо того чтобы ответить на его призыв, вывернулась из его горячих рук. Один бог знал, чего ей это стоило...
  Так вот, пусть сам обрабатывает себе рану.
  Однако от юноши не ускользнул тот факт, что девушка от него без ума.
  - Ты живешь одна?, - спросил найденыш, когда они оба перевели дух.
  - Я живу не здесь...
  - Я вижу, что дом не приспособлен для зимнего сезона, - перебил он ее, - я имею в виду...- Львенок многозначительно посмотрел на нее, - я имею в виду, здесь ты проводишь время одна..., - прозвучало как констатация факта и сразу недоуменный вопрос: - Почему?
  В самом деле почему? Зачем она вообще спустилась к морю сегодня? Сидела бы лучше дома... И оставила бы его там умирать? Агнета ужаснулась, представив себе печальную картину. Всего несколько часов, и он был бы мертв... Но ей была неприятна эта тема.
  - Потому что я здесь ненадолго,...Эрик, - она впервые назвала его по имени, хоть он и не помнил оного. Но... в конце концов не называть же его 'львенок'!
  - Я бы не отпустил такую девушку даже на пару дней, - сказал Эрик, чуть не облизнувшись, как кот, стащивший колбасу. Как же ей приятно было это слышать! Он, однако, не стал упоминать о том, что очень ревнив.
  - Бедная твоя девушка... Уж ее-то ты должен помнить!
  Львенок засмеялся.
  - Конечно! Я свое имя не помню, а уж девушку должен помнить, как отче наш...
  - Я имею в виду не имя, а саму девушку, - вот ведь недогадливый!
  - Ты знаешь, нет...,- "на голубом глазу" ответил он.
  Агнета с недоверием покосилась на него.
  - По моему, ты врешь...
  - Я?!, - совершенно искренне воскликнул Эрик.
  - Да, ты! Ты притворяешься...
  Он стал похож на испуганного павлина.
  - У меня и так голова раскалывается, а ты еще тут со своими упреками..., - поерзал он на стуле, разглядывая ее попку. Дело в том, что она в этот момент отвернулась от него, перебирая что-то в кладовке. Вторая дверь вела в кладовую, а не в спальню, как сначала подумал Эрик.
  - Я все думаю...
  - Тебе лучше подумать о своей ране,- перебила она его, - Она может загноиться...
  Ясность мыслей быстро вернулась к нему. Нехорошо было бы спастись, а потом предстать перед такой красоткой в качестве издохшей мумии. Эрик открыл было рот, чтобы сказать, ей как ловко она перескакивает на другую тему, но понял, что у нее просто никого нет, и не стал продолжать.
  Он посмотрел на свой многострадальный бок. Кровь уже запеклась.
  - Твоя рубашка уже ни на что не годится,- изрекла красотка, кинув на него беглый взгляд. - Я дам тебе новую... а пока, вот вода... - она поднесла поближе к нему тазик и бутыль с пресной водой, оставшейся с прошлого вечера. Он молча наблюдал за ее приготовлениями. Интересно, откуда она берет рубашки?
  - Я думаю, ты сам можешь справиться..., - сказала Агнета и принялась убирать со стола стопку журналов и газет.
  Он проследил за ней взглядом.
  - Не могу поверить, чем я заслужил такое внимание..., - произнес Эрик и принялся осторожно снимать рубашку.
  - Если тебя мучает жажда, оставь немного воды, потому что здесь вся вода...
  Он оглянулся через плечо.
  - Я могу промыть и морской водой...
  - Я думаю, не стоит...
  Агнета пыталась не смотреть на то, как Эрик раздевается, но украдкой то и дело поглядывала на него. Мускулы на его предплечьях и спине перекатывались под золотистой кожей, когда он оттирал грязь и кровь со своего великолепного тела. Крепкий и мощный, этот парень явно не был качком, а просто вырос на вольных хлебах и чистом воздухе. Агнета еще никогда не видела столь совершенной мужской фигуры.
  "Интересно, он на всех так действует или только на нее?", - подумала Агнета.
  Слава богу, ему не пришло в голову подразнить ее в этот момент. Наконец он закончил и залепил рану большим пластырем, который дала ему Агнета.
  - Здесь на острове есть какая-нибудь связь?, - нарушил молчание Эрик. Странно, что он спросил об этом только сейчас.
  Агнету как будто оторвали от просмотра интересного кинофильма.
  - У меня есть сотовый, но здесь он практически не ловит... У соседей не знаю... На нашем острове мало удобств...
  Вряд ли Эрик удовлетворился ее мутным объяснением насчет телефона, но больше он не интересовался им.
  Он остался сидеть в джинсах, ничуть не смущаясь своего полуобнаженного вида. Джинсы тоже не помешало бы снять, но, разумеется, Агнета не станет его просить об этом.
  Она отпихнула ногой его рваную испачканную рубашку. Надо будет выбросить потом...
  - Ты хочешь есть?, - между прочим спросила его спасительница. Губки ее приоткрылись, тем самым делая девушку еще более обольстительной. Конечно, она не хотела показаться таковой...конечно...
  - Я не откажусь..., - и он выдержал многозначительную паузу. В замкнутом пространстве чувства накаляются быстрее, это они оба понимали.
  Агнета вытащила на стол свои припасы. Теперь нервничала уже она.
  - Тебе помочь?, - спросил Эрик. Испытывая сильное влечение, они как будто стеснялись друг друга.
  Она улыбнулась, и он чуть не влюбился в нее.
  - Да тут особо помогать нечего...Есть только рыбные консервы и хлеб...
  - Давай я открою..., - она смотрела как двигаются его пальцы и представила себе как они будут управляться с ней самой. Ее бросило в волнительную дрожь.
  За время своего маленького ужина они не проронили ни слова, приглядываясь друг к другу. Причем Агнета закончила есть быстрее, так как Эрик смущал ее тем, что постоянно пялился на ее губы.
  Она только сейчас ощутила, что они совершенно одни.
  Наконец Эрик тихо спросил, отложив вилку:
  - Агнета,... можно мне... прилечь на диван?
  Она чуть не расхохоталась. Наверно, только Эрик умел быть и скромным и соблазнительным одновременно.
  - Конечно ...Я думаю тебе лучше и остаться на диване. Я переночую на кресле...
  - Нет-нет, на кресле прекрасно устроюсь я в таком случае...
  -Тебе принести одеяло?, - Он еще что-то там говорил, но Агнета уже встав из-за стола и пересекнув комнату, шарилась в кладовке.
  - Агнета...
  - Ты еще не вспомнил, как тебя зовут?
  "Знаешь, я и не вспоминал", хотел сказать юноша, но передумал.
  - Тебе надо пить побольше воды ... Чтобы голова не болела...
  Эрик горько усмехнулся.
  - Спасибо. Я достаточно напился... воды..., - многозначительно посмотрел он на нее. Она выглядела такой милой, но сейчас закрылась от него, и оттого казалась неприступной.
  Нет, ей не хотелось больше разговаривать. Ей хотелось потискать его. И чем скорее, тем лучше. Природа одарила Эрика не только прекрасной внешностью, но и изумительным обаянием. Никогда она еще не встречала таких парней. И никому не хотела так сразу отдаться. Все ее тело горело огнем, а ведь Эрик всего лишь единожды притронулся к девушке. И все же...
  - Кто это сделал с тобой?, - спросила Агнета, постелив ему на диване.
  - Я не знаю... Откуда я могу знать?, - посетовал юноша через минуту.
  Боже, он стал похож на робкого зайчонка. И что она в нем нашла?
  - И даже не предполагаешь?, - на секунду у нее пропал дар речи. Это было невероятно. - Все равно есть люди, которые ищут тебя. И среди них должна быть... твоя девушка, - посмотрела Агнета на него.
  Он сел на диван и принялся снимать штаны, ничуть не стесняясь девушки. Агнета поспешно отвернулась. Она уже поняла, что не в силах справиться со своим влечением к этому юноше с золотистыми волосами. Еще немного, и она кинется ему на шею.
  Эрик внимательно посмотрел на девушку. Солнце уже зашло, а в доме не было проведено электричество. Немного света проникало через окна, в комнате стоял полумрак из-за непогоды. Агнета заметила, как под его глубоко посаженными холодными глазами залегли тени. Темные подглазины придавали взгляду парня обольстительное выражение, а легкая щетина на лице делала его еще более сексуальным. Агнета не смогла устоять. Ни одна женщина не смогла бы.
  - Ты все еще думаешь, что у меня есть девушка? - спросил Эрик, натягивая на себя белую простыню. Он остался в черных плавках.
  - Почему бы и нет?, - у нее пересохло во рту, и девчонка потянулась за стаканом.
  - Но у тебя же нет никого.
  Блондинка так и не донесла стакан до рта. Она не знала, что ответить. Почему он так себя ведет? Его взгляд, внешность и мальчишечья улыбка, сводящая ее с ума, говорили о том, что он наверняка нравится девчонкам. Временами в его взгляде под слегка изогнутыми бровями проблескивало что-то волчье. И она никак не могла отделаться от этого ощущения. Даже пластырь на его боку не портил внешнего вида.
  - Это не твое дело, - промолвила Агнета и пошла к кладовке доставать одеяло для себя.
  Он засмеялся, и от этого смеха у нее сладко заныло в низу живота.
  - Я не хотел тебя обидеть, - добавил Эрик, наблюдая за девушкой. - Вовсе нет. Это минус тем ребятам, которые бояться такой красотки.
  Агнета в одежде плюхнулась на кресло и чуть не засмеялась.
  - Таких красоток миллионы...
  - Неправда...- и он помолчав, добавил: - и потом...на кресле тебе будет тесно...
  - На диване нам тоже будет тесно, если мы туда вдвоем уляжемся, - нашлась Агнета, натягивая простыню до самого подбородка и пытаясь прикрыться от его взгляда. Боже, что она несет! Ей совсем не хочется, чтобы он догадался о ее невинности.
  - Ты не будешь раздеваться?, - Эрик заметил, что она покраснела как рак.
  Признаться незнакомому парню, что ты еще девственница! Уму непостижимо! Нет, конечно, она не будет этого делать.
  Но Агнета сама не заметила, как прониклась к нему доверием. Найденыш иногда казался пай-мальчиком, но что-то в нем было такое непосредственное... Агнете стало легко от общения с ним. В этом красавчике она увидела не только потенциального любовника, но и друга. С ней это случилось впервые. И она потеряла бдительность.
  Ему захотелось подразнить ее.
  - Если хочешь, я отвернусь к стенке...
  Они помолчали, глядя на удлиняющиеся тени на потолке. Тени от веток, стоящего за окном граба. Они плясали на потолке от шумевшего ветра.
  Она поезжилась. Надо было закрыть форточку, но вставать не хотелось. Молчание затянулось, и через несколько минут Агнета, приподнявшись на подушке, поняла, что Эрик заснул. Внезапно она ощутила разочарование. Девушка понимала, что ему требовался отдых, но сейчас ей меньше всего хотелось спать. Чувства ее были обострены до предела. Она никак не могла успокоиться, ворочаясь с боку на бок. Быстро разделась до трусиков и, надев майку, закуталась в одеяло, прислушиваясь к звукам ночи. Измучившись вконец, девушка заснула беспокойным сном.
  Агнета не ожидала, что он разгадает ее тайну. Возможно, ей хотелось предстать перед ним этакой кошечкой, но он-то был уже не мальчик. И ему было приятно осознавать, что такая милая девочка еще ни с кем не была. У Эрика чуть руки не зачесались от сладкого предвкушения. Разумеется, он не смог бы заснуть даже, если бы Агнета спала в другой комнате. Сообразив, что она достаточно воспитана, юноша решил выждать время, чтобы Агнета привыкла к нему и немного раскрепостилась. Конечно, он не имеет права злоупотреблять ее гостеприимством, но не может и отступится от столь желанной девушки.
  Эрик открыл глаза и повернул голову, прислушиваясь к ее сонному дыханию. Затем встал, и подойдя на цыпочках, осторожно опустился на краешек раскладного кресла, где она спала. Он и сам не понимал, что толкнуло его на этот шаг; наверное, внутри Эрик чувствовал, что нравится ей безумно и она была бы не против.
  Агнета лежала на спине, спрятав руки под тонким одеялом; из-под него соблазнительно выглядывали голые плечи и стройная ножка. Эрик аккуратно убрал белокурую прядь с ее бархатной щечки. Она была похожа на ангелочка. Лицом этой прекрасной девушки можно было просто любоваться как произведением искусства.
  Он усмехнулся, вспомнив, как щеки ее зарделись румянцем. Как же Эрик хотел заключить ее лицо в свои ладони и поцеловать! Но он боялся разбудить ее.
  Эрик желал ласкать каждую клеточку этого восхитительного тела. О да, он ее всему научит...
  Не в силах больше сдерживать себя, парень провел пальцем по ее гладкому бедру. Какая изумительная шелковистая кожа! В голове его затуманилось, и Эрик почувствовал мучительную тяжесть в паху. Под одеялом хорошо угадывались очертания ее фигуры. Плохо владея собой, Эрик приподнял край одеяла, слегка сдвигая его в сторону. Он бы умер, если бы не сделал этого.
  Белая майка туго обтягивала высокую девичью грудь с проступающими сквозь ткань сосками. Он был рад, что Агнета все-таки разделась перед сном. Ее пушистые накрашенные ресницы слегка подрагивали, но, судя по всему, она крепко спала. Интересно, чтобы Агнета сделала, если бы увидела, что он вытворяет? Дала бы пощечину, отвернулась или притянула к себе?
  Эрик прикоснулся к ее груди, глядя на то, как она мерно вздымается и опускается; волосы девушки рассыпались по подушке, отливая пшеничным оттенком. Красная лента лежала рядом на подлокотнике. Закусив нижнюю губу, Эрик спустил одеяло еще ниже, обнажая обе ноги Агнеты и манящий треугольник между ними, спрятанный сейчас под белыми трусиками.
  Одеяло незаметно съехало на пол. Эрик молча пожирал Агнету глазами, затаив дыхание как сапер на минном поле. Через минуту его руки сами потянулись к резинке кружевного белья, осторожно приспуская ее трусики вниз. Неплотно сомкнутые ноги девушки предоставили ему возможность лицезреть приятную картину. Ее киска была розовенькая и гладко выбрита и наверняка вкусно пахла, но Эрик не рискнул запустить в ее лоно свои пальцы и уж тем более язык. Первое, о чем он подумал, это навалиться на Агнету сверху и заглушить все ее протесты, если она будет недовольна. Но, конечно, не сделал этого.
  И совершенно зря. Ибо когда найденыш только прикоснулся к ее бедру, девушку словно током ударило. Она мгновенно проснулась, но быстро смекнув, что может этим самым спугнуть Львенка, притворилась спящей. Ей остро хотелось узнать, что он предпримет дальше. Кончики ее изящных пальцев покалывало маленькими иголочками, а естество стало медленно наполняться тягучей влагой.
  Агнета чувствовала себя выставленной на продажу в витрине, когда парень разглядывал ее, и это ощущение неожиданно для нее самой пришлось ей по вкусу. Боже, как низко она пала! Но эта мысль была последней, о чем девушка успела подумать. Эрик делал что-то невообразимое с ее телом, отчего Агнета несколько секунд потом не могла придти в себя. Единственное, чего она желала, чтобы этот рыжий бес не останавливался.
  Агнета резко вздохнула, когда он попытался отстраниться от нее, неосторожно задев пальцами кожу в самом нежном месте. Она испугалась, что парень сейчас уйдет, тем самым допустив неловкость. Эрик слабо улыбнулся, поняв, что она не спит и наклонился, положив руки по обе стороны от нее. Агнета замерла, уже боясь пошевелиться. Ее ресницы задрожали, и она тихонько приоткрыла заспанные глаза. Лицо бесёнка было прямо перед ней, и в следующую секунду Эрик поцеловал Агнету. О, это был самый потрясающий поцелуй в ее жизни! Такого она еще не испытывала ни с одним мальчиком.
  Одну руку красавчик запустил в ее шелковистые локоны, а пальцами другой поглаживал по нежной щечке. Язык проник во влажные глубины ее рта и круговыми движениями довел ее до умопомрачения. Золотистая щетина исколола ей все губы, а сердце девушки бешено стучало где-то в горле.
  Агнета уже не понимала, где находится. Она прижалась к нему всем телом и гладила по обнаженным плечам. Ей хотелось, чтобы красивый незнакомец взял ее немедленно, прямо здесь. Что-то подсказывало ей, что секс с ним будет сногсшибательным.
  Ему же хотелось, чтобы Агнета сама попросила его об этом. Как будто Эрику не хватало девичьего тела, он собирался взять и ее душу...А если крошка будет вести себя хорошо, он сделает так, что прекрасная Агнета запомнит его надолго.
  - Что ты чувствуешь?, - прохрипел юноша, проводя рукой по ее прелестной груди. Голова у него была, как в тумане.
  Девушка не сразу осознала, что обращаются к ней. Ее глаза потемнели от страсти. Обратной дороги не было...
  - Я чувствую себя... шлюхой, - Агнета издала звук, похожий на всхлип, когда зеленоглазый чертенок запустил руку ей под майку и мягко сжал мячик ее груди. Он улыбнулся, услышав это. Его ладони были большими и чуть-чуть шероховатыми. Эрик не отрывал глаз от нее и теперь радовался предоставленной возможности помять эти шикарные груди. Еще там на берегу, когда он взял ее за руку, Эрик подивился, какая у нее бархатистая гладкая кожа. Агнета была божественна...
  - Это хорошо, - проговорил парень; глаза его заволокло от неистового вожделения, а пересохшие губы приходилось то и дело облизывать, однако он не собирался спешить.
  Эрик был рад, что Агнета не сдерживала себя. Она открылась ему с новой стороны. Именно о такой девушке он мечтал все это время.
  - Главное, говори мне, что ты чувствуешь, - продолжал юноша. Пристроившись поудобнее, он задрал майку повыше и пощипывал розовые сосочки, сделав их твердыми как камешки.
  - У тебя чудесная грудь, Агнета..., - сказал он вслух, а про себя подумал, что неплохо бы просунуть между этих грудей свой наливающийся мощью член. Разум его помутился окончательно. - Разве никто еще не целовал ее?
  Агнета покачала головой и стала смотреть, как двигаются его ловкие красивые пальцы. Чудесно, что он помнит ее имя. Она желала, чтобы он замер в таком положении, так ей было хорошо; и даже не представляла, что может быть лучше. Все это как будто происходило не с ней. Агнета знала теперь, что поступила правильно, когда не отдалась никому до Эрика. Он дарил ей совершенно особенные ощущения, не то что, например, ее знакомый Ларс, пытавшийся в свое время залезть к ней под юбку.
  Соски ее отвердели, а по всему телу пробегали горячие волны возбуждения. Жар внутри становился невыносимым, а в кружевных трусиках стало мокро, очень мокро. К тому моменту, когда Эрик лизнул ягодку ее соска, блондинка уже вся истекала любовными соками.
  - Они много потеряли..., - пробормотал бесенок и тесно сжав ее груди ладонями, втянул в рот сначала один розовый сосочек, потом второй.
  Агнета закрыла глаза и отдалась томной неге. Пальчики девушки блуждали по его широким плечам и крепкой мускулистой спине. Агнете доставляла удовольствие тяжесть его мощного тела и ощущение теплого пульсирующего орудия между ног.
  Эрик терзал ее соски до тех пор, пока они не стали ярко-красными, а девушка не застонала еще громче; руки ее путались в его золотистых волосах. Внезапно лицо парня снова оказалось прямо перед ней. Приподнявшись на локтях, найденыш бесстыже разглядывал ее, все еще полуобнаженную, радуясь, что она теперь в его власти. Потом посмотрел ей прямо в глаза и столько страсти было в этом взгляде, что остатки сомнений вылетели из головы Агнеты. Они отлично подходили друг другу.
  - Эрик,...я хочу тебя, - прошептала Агнета, ничуть не стесняясь, когда он улыбнулся, услышав это, а ей пришлось приподнять бедра, чтобы ему было удобнее стянуть ее трусики.
  - Покажи, как ты хочешь меня.., - услышала она его низкий голос. За окном барабанил дождь, всё усиливаясь. Эрик стянул ее на пол, где было довольно просторно, постелив предварительно одеяло.
   -...Эрик, ты такой классный... и у тебя красивая задница, - шептала она ему на ухо, не помня себя от страсти.
  - А ты само совершенство, - ответил парень, и глаза ее заблестели еще ярче. Впрочем это было правдой, то что он сказал. Никто и никогда не говорил ему, что у него красивая задница, и Агнета самая роскошная девушка, которую Эрик когда-либо видел, и он станет первым у нее...В паху стало невыносимо жарко. Член его уже стоял колом, оттопыривая плавки.
  - Ты такая ... белоснежная..., - пробормотал Эрик, поглаживая ее по нежным рукам. Парень говорил то, что думал, и он знал, что остальные части тела этой девицы заслуживают внимания не меньше, чем ее красивая грудь.
  - А ты такой золотистый..., - она захихикала, как дурочка. Окно было открыто, и ветер обдувал их разгоряченные тела.
  - Хочешь я тебя поласкаю?, - вдруг спросила она.
  Эрик погладил бархатистые ступни ее ног, помассировал икры, пробежался по бедрам. Блаженство...
  - Ты поласкаешь меня позже...маленькая шлюха, - игриво пробормотал бесенок, и разведя ее ноги в стороны, дотронулся пальцами до желанной киски, теребя складочки девственных половых губ. Ее лоно было обильно смазано липкой влагой.
  Парень понял, что девушка уже давно готова и обрадовался, что именно он вызывает такую бурную реакцию у Агнеты. Скоро, совсем скоро Агнета будет принадлежать ему, а пока Эрик не станет ее долго мучить и, опустив голову, с наслаждением коснется шершавым языком бугорка в навершии влагалища - самого заповедного ее местечка и столь желанного для него. Как и следовало ожидать, клитор быстро отвердел.
  - Моя хорошая...м-м-м... такая нежная,- бормотал юноша, как в бреду. Он был очарован незнакомкой, как ни одной из своих бывших пассий.
  Эрик потерся небритой щекой о нежную внутреннюю часть ее бедра. Голова Агнеты металась по подушке, а тело выгнулось дугой, когда он, выписывая языком восьмерки, в какой-то момент просунул его внутрь и уверенно заскользил там.
  Тихонько постанывая, Агнета одной рукой тормошила его золотистые волосы, а другой массировала свои налитые груди, жалея только о том, что горячий язык спасенного ею парня не может быть в двух местах одновременно. Это была столь мучительная пытка, что спроси Агнету какой сегодня день, она бы не ответила.
  Наконец Эрик почувствовал приближение ее оргазма, который уже накрывал Агнету, и резко отстранился. Он услышал, как девочка разочарованно вздохнула. Ему нужно было довести ее до накала страстей.
  Эрик вытянулся рядом с ней. Неудовлетворенная Агнета поняла это, как призыв к действию. Она вся дрожала.
  - Всегда мечтала о таком парне, как ты...малыш, - ворковала красотка, не сводя с его мускулистого тела томного взгляда из-под полуопущенных ресниц. Слегка небритый, с длинными рыжеватыми волосами, атлетического телосложения Эрик действительно был чем-то похож на викинга.
  Глаза Агнеты загорелись, когда она коснулась горячего фаллоса, немного поласкав через мягкую ткань: он тут же отреагировал. Поразительно, парень все еще был в трусах. Нужно избавиться от этого недоразумения.
  - Ты вкусно пахнешь,...Эрик, - она оттянула вниз резинку его черных плавок и увидела перед собой этого красавца.
  Член у парня был под стать своему владельцу: гладкий на ощупь, толстенький в обхвате и достаточно длинный. Юноша был очень возбужден, он шумно вздохнул, когда девица медленно слизнула капельку спермы с головки его члена, при этом поглядывая снизу на Эрика большими голубыми глазами. Она нисколько не смущалась и было видно, что ей нравится сосать его член. Трусы были спущены еще ниже, и Агнета пробежалась языком по набухшим венам по всей длине его орудия и принялась вылизывать теплые шарики яиц и золотистые волоски в паху. Запах, который кружил ей голову, здесь ощущался сильнее всего.
  Агнете очень хотелось доставить ему такое же удовольствие, как и он ей. Она истекала соками как последняя сука, когда усердно лизала яйца, вдыхая естественный мужской аромат.
  Парень, положив поудобнее подушку под голову, пялился на нее. Начиналось самое интересное.
  Агнета обхватила своими розовыми губками толстую головку его ставшего багровым члена, как будто собиралась обсасывать мороженое. Она так умильно и в то же время вульгарно выглядела с его пенисом во рту, что он заулыбался.
  - Давай, соси, детка...моя шлюшка, - незлобно подначивал Эрик. Он уже знал, что ее это заводит.
  В следующую минуту ему стало не до шуток. Гоняя шкурку, Агнета достаточно умело справлялась со своим делом. Он не ожидал такого рвения от этой невинной девчонки. Может, у нее кто-то был?
  Она опускала голову все ниже, пока головка фаллоса не уперлась ей глубоко в глотку. Он схватил Агнету за волосы, собрав их в хвост, пока белокурая красотка старательно отсасывала ему, обхватив одной рукой основание его члена. Время от времени Агнета встречалась с ним взглядом, и в эту минуту действительно ощущала себя заправской шлюхой, берущей в рот у первого встречного. Так продолжалось довольно долго.
  - Как хорошо, моя девочка..., - хрипло изрек Эрик, когда Агнета чуть ли не наполовину засунула его толстый член себе в глотку. - Хорошо стараешься, сучка,... подожди... не опускай голову...вот так, - держа девчонку за волосы, он принялся грубо трахать ее в девственный рот, а она только повизгивала от удовольствия. Его темп убыстрился, а член увеличился еще больше в размерах, так что заполнил собой все ее горло, но Агнета и не думала вырываться из цепких мужских рук.
  Его жесткость возбудила девчонку до крайности; ее даже обрадовало такое обращение. Липкий ротик горел огнем, лоно было сильно увлажено, грудь сладко ныла, требуя ласки, а Агнета была счастлива. Как последняя шлюха.
  Сейчас ей хотелось одного: чтобы он сорвал ее целочку. О, да, лучше пусть это сделает Эрик, чем кто-либо другой. Она готова.
  Юноша сел и притянул блондинку за волосы к себе.
  - Тебе понравилось,...Агнета?, - она покорно кивнула. Ей льстило, что он помнил, как ее зовут.
  - Жаль, что полностью не помещается в рот, - призналась Агнета и облизнулась как лиса. Его запах еще долго будет стоять у нее во рту.
  - Да,...но представь, как я буду трахать тебя им... Что еще хочет моя шлюшка?, - так же ласково продолжил Эрик. Только он называл ее так, и только ему она позволяла это.
  Парень так и не кончил, оттягивая сладкий момент. Его лицо приобрело хищное выражение, как тогда на берегу, но Эрик умудрялся при этом выглядеть милым светловолосым мальчиком. Агнета ни о чем не догадывалась и была только рада, что он стал более агрессивным. Жесткий характер вкупе со смазливой внешностью делал Эрика неотразимым и заставлял девушку дрожать от вожделения с головы до пят. Она почувствовала близкую связь с ним, когда они только разговорились. Сначала найденыш выглядел беспомощным, и ей оставалось только пожалеть да помочь ему, но довольно скоро, как ни странно, она поняла, что он близок ей, гораздо ближе, чем другие парни, и девушка решилась. Решилась воплотить с ним свои эротические фантазии. Агнета чувствовала, что незнакомец отреагирует адекватно.
  - Твоя шлюшка хочет, чтобы хозяин разработал ее дырочку..., - от этих слов Эрик чуть не кончил на месте.
  Агнета взяла в рот кончик своего пальца, изображая послушную девочку, готовую на любые проказы.
  О, как часто она мечтала о жестком сексе с мужчиной! Она заждалась своего принца. В ее снах он мог быть и старше, но обязательно красив; частенько Агнета представляла его в образе атлетически сложенного голубоглазого блондина. Можно представить себе ее изумление, когда она увидела на берегу почти точную копию своего ночного пришельца. Мечты сбываются...
  Их лица были совсем близко, и они слились в нежном поцелуе. На сей раз их поцелуй напоминал тихую рябь на воде. Но временный штиль грозил перерасти в бурю и затопить их обоих, не дав шанса всплыть на поверхность.
  Дождь уже закончился, хотя они оба не заметили этого.
  Тогда и Эрик решился.
  - Ты сделаешь все, что я захочу?
  - Только не бей меня, - серьезно попросила Агнета и, засмеявшись, прижалась к нему.
  Он обнял ее.
  -...Ты такая нежная, милая...,- парень поиграл розовыми сосками ее грудей, - я не сделаю тебе больно, - заверил он ее, и при этом выглядел так мило, что они оба засмеялись. Агнета чувствовала, как влюбляется в Эрика. Опасное чувство.
  - Я говорю это, потому что... однажды один парень схватил меня за руку, и остался синяк... потом, - Агнета говорила, а Эрик улыбался, глядя на нее. В ее слова можно было поверить, глядя на эту нежную фарфоровую кожу. Она выглядела как маленькая принцесса в этот момент. Но ей это шло. Эти несколько минут нежности добавили Агнете скромности, в то время как он видел ее такой горячей.
  - Ох, уж и не схвати тебя... А мне показалось, что ты... не такая уж...щекотливая, - игриво заметил Эрик. Она быстро включилась в игру.
  - Кстати, Эрик, я боюсь щекотки...Правда... не надо, Эрик...
  Он конечно принялся ее щекотать, а она визжала как сумасшедшая; они катались по полу и целовались, так что губы распухли, а ей казалось, что она самая счастливая девочка на свете. Нашла своего принца, блин...
  Агнета оказалась сверху, когда они дурачились. Девушка нежно покрывала поцелуями красивое лицо , а потом принялась лизать его шею. Судя по его шумному дыханию, Эрик оценил ее труды и, запрокинув голову от удовольствия, простонал. Такого он еще не испытывал и удивился: оказывается, Агнета хорошо знает его эрогенные зоны. Впрочем, другие девочки не баловали его подобной лаской.
  Агнета ласково укусила его розовый сосок на груди. Фаллос снова стал расти в ее заботливых пальчиках; она закрыла глаза, блуждая языком по его мускулистому безволосому телу. Агнета не могла больше ждать, но и ласкать Эрика было не менее упоительным делом. Такая прелесть...это его тело...эти его руки...попка...член...
  Однако Агнета не успела дотянуться до него, Эрик перевернул ее на спину и лег сверху. Она почувствовала твердый, как копье, фаллос у своей девственной пещерки. Приятная тяжесть его тела, его глаза, в которых таилось жгучее желание, руки, которые сводили ее с ума...Щеки ее раскраснелись, половые губы набухли и раскрылись, как лепестки розы, смазка потекла по внутренней стороне бедра; девушка задыхалась от неистового возбуждения.
  - Повтори, что ты хочешь, - до нее как в тумане дошли его слова.
  - Возьми меня, - тихо прошептала девушка.
  - Не слышу, - красавчик осыпал поцелуями ее румяные щечки; кровь отдавалась в ушах.
  - Возьми меня, Эрик, - красотка раздвинула ноги и немного согнула их в коленях.
  - Громче, шлюха, - Эрик круговыми движениями массировал головкой члена вход в ее пещерку. Как будто что-то оборвалось внутри нее, и Агнета чуть не закричала от страсти.
  - Возьми меня! О да...мой хозяин, возьми меня!... трахни свою шлюху...
  Член Эрика вошел в девушку, как нож в масло. Агнета вскрикнула, когда он преодолел разделявшую их преграду, и тут же почувствовала, как горячая кровь тоненькой струйкой потекла вниз по ее промежности. Довольный Эрик медленно входил в нее, дав Агнете время успокоиться. Ее щель была очень узкой, стенки влагалища плотно обжимали его член, утопающий в смазке, так что юноша еле сдерживался, чтобы поскорее не кончить. Агнета обвила его тело ногами, закинув их на спину, чтобы Эрику было удобнее проникать в нее. Темп его то усиливался, то замедлялся, когда парень наконец мощным рывком вогнал свой член по самые яйца в ее тесную пещерку и на несколько секунд остался в таком положении. Агнете казалось, что он сейчас разорвет ее, пульсация члена доводила девушку до безумства, и Эрику пришлось закрыть ее рот поцелуем, чтобы заглушить стоны, вырывающиеся из ее горла.
  Вскоре крики девушки стали походить на мольбы, когда красавчик с хлюпающим звуком принялся разрабатывать ее дырку своими ритмичными движениями, как она и просила. Эрик шумно дышал сквозь стиснутые зубы. Ее тело билось в конвульсиях страсти, лоб покрылся испариной, волосы, как и у него растрепались. Боль уже сходила на нет, но крепко сжимая ее бедра, Эрик по-прежнему старался вонзить свой длинный член по самые яйца, буравя девственное лоно, чем вызывал громкие крики Агнеты, не привыкшей к таким оборотам.
  - Пожалуйста, Эрик...полегче..., - просила девушка, но всякий раз стиснув ее лицо в ладонях, он закрывал ее рот своими губами, радуясь, что все его сомнения относительно ее невинности оказались напрасными.
  Агнета уже принялась царапать его спину, безуспешно пытаясь оттолкнуть от себя, однако он схватил ее руки и пригвоздил их к полу. Он просто имел ее как сучку во время бурной течки, изредка сопровождая все это грязными словами.
  И ей начинало это нравиться! Ему она позволяла так поступать, она была очарована им. Вот Агнета лежит, распластанная на полу с раздвинутыми ногами, как уличная девка, и со стиснутыми руками как жертва на алтаре, а ее грубо и властно имеет золотоволосый дикарь, придавив к полу своим мощным телом и разорвав девственную плеву. Наконец-то. Из узкой дырочки вытекла кровь, а сама она полностью при деле. О, да! Разве не об этом Агнета мечтала долгими бессонными ночами? В конце концов, это она выбрала его.
  Приноровившись к его темпу, Агнета вскоре начала подмахивать бедрами навстречу Эрику. И он отпустил ее руки, чтобы она могла обнять его за шею. Их тела забились в пароксизме страсти.
  Казалось, они дошли до пика, но тут, не вынимая члена, Эрик повернул ее к себе спиной и поставил на четвереньки. Схватив за длинные волосы и намотав их на руку, притянул к себе.
  - Ну что, сучка,... как тебе это?, - прохрипел он. Агнета не узнала этого голоса.
  Его яйца шлепались о ее задницу каждый раз, когда он входил в лоно девушки. Ее стоны можно было слышать даже за дверью. Другой рукой он ласкал ее клитор, и Агнете казалось, что она вот-вот кончит. Ей не вынести этот сумасшедший ритм. Он наклонил ее так, чтобы девчонка оперлась руками о пол, и продолжал буравить ее щелку.
  - Да! Да!...Еще!...Эрик...Трахни меня!..,- просила белокурая малышка, радуясь тому, что в нее можно так глубоко войти и вскоре только стонала, ибо он заткнул ее ротик своей рукой, и ей пришлось обсасывать его пальцы.
  Наконец Эрик почувствовал, как все ее тело напружинилось: еще несколько секунд, и Агнета кончит. Тогда он резко вытащил член, и, перевернув блондинку на спину, вошел снова. Несколько мощных толчков сделали свое дело. Лоно ее конвульсивно сжалось, и издав гортанный звук, задрожав всем телом, Агнета выплеснула из себя сгустки пряной влаги. Ноги ее вздрагивали, как у молодой кобылицы. Несколько секунд она инстинктивно продолжала поднимать бедра, хотя Эрик уже не входил в нее. Наконец она успокоилась и открыла глаза. Первое, что Агнета увидела была его улыбка, когда Эрик, не дав ей очухаться, сел на нее верхом. Она бы так и не поняла, что он замыслил, если бы Эрик, подобравшись, не сжал чашечки ее грудей и не просунул между ними свой багровый член. Агнета улыбнулась и помогла ему, сама сжимая грудь, освободив его руки. Он подогнал подушку под ее голову, и теперь девчонка могла доставать язычком и губами до головки его члена. Трение доставляло большое удовольствие им обоим.
  - Засунь мне его в рот, - проговорила Агнета, и парень не заставил себя долго ждать. Красный от напряжения фаллос снова заставил ее почувствовать себя дешевой давалкой. Снова заткнул ее развратный рот. " Я отличная соска, кажется я родилась с его членом во рту", - подумала Агнета, изредка причмокивая от удовольствия .
  Девушка обхватила руками его бедра, контролируя их поступательные движения, лаская ладонями упругую задницу. Он шумно вздохнул, когда она пробежалась пальцами по анусу и мошонке. Все это время Агнета не забывала про его член у себя во рту, язычком лаская ствол.
  - Тебе нравится сосать, да, сучка?, - спросил Эрик, глядя на то как она балдеет от его члена. Агнета похлопала ресницами в знак согласия, так как рот ее был занят, и он хрипло засмеялся; от возбуждения у нее пошли мурашки по коже. От одного ее вида можно было кончить.
  Блондинка вынула член изо рта.
  - Когда ты сверху нависаешь, мне больше нравится, - Агнета облизывала и втягивала в рот его горячие яйца, пальчиком задевая заднее отверстие.
  Эрик вздрогнул.
  - Я хочу, чтобы ты вылизала мне задницу... слышишь, Агнета?, - прохрипел красавчик. Да он оказывается еще тот развратник!
  - Да, конечно... мой господин. Я сделаю все, что ты хочешь. - Приятно, когда помнят твое имя.
  Он повернулся и сел на ее лицо. Она увидела перед собой две гладкие безволосые ягодицы, и разведя их, лизнула розовый анус, а свободной рукой продолжала дрочить восставший член. Агнета то и дело возвращалась к заднице, облизывая красивые бедра. Один раз она даже небольно укусила его за ягодицу. Эрик был просто создан для того, чтобы целовать его с ног до головы.
  Несколько минут такой пытки довели красавчика до предела. Он снова развернулся к ней лицом, бешено подрачивая своей рукой член, и издав протяжный стон, с удовлетворением выпустил всю скопившуюся в нем энергию. Горячие струи брызгали на лицо Агнеты, попадая на светлые волосы, стекая вниз по розовым щечкам, по подбородку, а она жадно слизывала капли языком с его члена. Все ее лицо было залито спермой, ибо парень долго терпел.
  - Давай, шлюха, вылижи все до капли, - Эрик засунул член в ее приглашающе открытый рот, и оставшуюся сперму Агнета уже глотала; она была солоноватой на вкус и терпкой. Бедра его конвульсивно сжимались, а он продолжал наяривать ее и без того пылающий рот. Наконец парень несколько раз дернулся и, простонав, затих. Затем сполз с нее и разлегся рядом на полу.
  - Ну-ка, посмотри на меня,- с улыбкой произнес Эрик.
  Они оба засмеялись, когда Агнета повернула голову. Пальчиком она собирала сперму со своего лица и размазывала ее по груди.
  Эрик нежно похлопал ее по мокренькой киске.
  - Ну вот, теперь ты настоящая шлюха, - шепнул он ей на ушко.
  
  
  
  Глава 2
  
  
  
  Когда любовная лихорадка спала, до девушки наконец дошло что она натворила. Несколько минут Агнета просто лежала и пялилась в потолок, не понимая, как все могло случиться так быстро. Стоп! Но разве она сама не хотела этого столь самозабвенно? Золотой мальчик оправдал все ее ожидания, именно о таком парне она грезила в своих откровенных снах. А что касается невинности, так это давно надо было сделать. Впрочем, Агнета понимала, что Эрик как нельзя лучше подходил на роль дефлоратора. Красивый и страстный, немного жесткий. Как ловко он сделал ее своей шлюхой! От этих воспоминаний Агнета сладко потянулась.
  Внезапно девушка испугалась, что Эрик сейчас уйдет. Но потом вспомнила, что паром отходит только утром. У них вся ночь впереди, а затем... он все равно убежит, ведь они совсем не знают друг друга, разве что маленькие интимные секреты. Мало у него таких дурочек? Ей бы хотелось узнать, чем он живет, что ему интересно, не может быть, чтобы он ничего не помнил, но теперь...Что она там наговорила ему? Что она вообще наделала? И как его рана? Агнета боялась, нет ли серьезных ушибов на голове.
  Агнета расстроилась и поглядела на парня. Эрик лежал на спине, раскинув свои сильные руки и отдыхал, как будто не замечая девушку. Ей пришло в голову, что даже, если он ее забудет, Агнета будет благодарна Львенку за проведенное время. Да, она была уверена в этом. Агнета вспомнила, как пожалела, когда он вынул свой член из ее лона. Как будто лишилась чего-то дорогого. В любом случае она не пожалела, что отдалась странному незнакомцу.
  За окном уже совсем стемнело. Агнета умылась и надела чистые трусики и синюю майку с растянутым воротом. Распахнув окно, она вдохнула холодный свежий воздух с моря. К сожалению, придется закрыть ставни, ибо ветер потушит свечку, а без света будет слишком темно.
  Девчонка зажгла свечу и прилепила воском на бдюдце, поставив на стол. Все это было так романтично... Сейчас ей, правда, больше всего хотелось есть, и она обернулась на Эрика. Тот, похоже, крепко спал. Агнета порылась в своих запасах и извлекла оттуда банку тушенки, а также краюху черного хлеба (все было куплено еще утром на пароме). Прежде чем открыть скудный паек, Агнета подошла к Эрику и посмотрела на него сверху. Он выглядел таким милым во сне.
  Вскоре девушка поняла, что юноша не спит.
  - Если ты голоден, вставай, - сказала она ему.
  - Ты такая прелестная, - улыбнувшись, заявил он ей спросонья.
  Девушка присела рядом с ним.
  - Ты тоже, - Агнета потрепала его по светлым волосам. - Ну, вставай...маленький негодяй, - шутливо добавила она.
  - Кто тебе разрешил одеться?, - искренне изумился Эрик. - Я думал, мы еще не закончили...
  - Не знаю, не знаю...
  Эрик попытался притянуть Агнету к себе, а она все увиливала от него. Наконец он повалил ее на пол и подмял под себя.
  Несколько секунд они просто изучали друг друга глазами. В его взгляде появилась небывалая нежность.
  - Решила накормить меня?, - улыбнулся Эрик, играя ее пшеничными локонами. Он решил, что раз Агнета его до сих пор не выгнала, она осталась довольна.
  - Да.. правда, нехитро, - улыбнулась девушка в ответ.
  - Хорошо, давай поедим...
  Он быстро согласился, и это удивило и даже несколько разозлило ее. Агнете нравилось, когда парни ей перечили. Впрочем, она и не догадывалась как будут разворачиваться события. В голове ее была полная каша. От начала до конца.
  Девушка уже не интересовалась странностями его появления на острове, а он не рассказывал об этом. Агнета собиралась продлить сказку и решила спустить себя с тормозов. Тем более, что на боль в голове он больше не жаловался.
  После скромного ужина Эрик разложил старенький диван и развалился на нем. Пламя свечей в полумраке ( они зажгли еще парочку) отбрасывало блики на его красивое лицо.
  - Здесь мало развлечений, - посетовала Агнета, продолжая сидеть за убранным столом.
  - Мы можем неплохо развлечь друг друга,- зевнул Эрик и улыбнулся. - Зачем они нам нужны?
  - И есть практически нечего...
  - Зато не надо мыть посуду, - улыбнулся он и тут же спохватился: - Что, совсем нечего?
  - Одна тушенка, соленья да хлеб...Да, еще макароны... Надо будет завтра купить что-нибудь на пароме..., - рассуждала Агнета.
  - Иди сюда, - позвал ее Эрик. - Хватит там сидеть. Утро вечера мудренее... И сними свою дурацкую одежду.
  Секс, которым они занялись ночью, в корне отличался от предыдущего. Эрик удивил девушку своей нежностью: все время шептал ласковые слова, мягко поглаживал руки, целовал пальчики ног... Разве что пылинки с нее не сдувал. Агнета погрузилась в нирвану и плыла на лодке любви по бурному морю страсти. Она и представить не могла Эрика таким мягким и заботливым. Вскоре девушка перехватила инициативу, раз он такой безропотный, и уселась на него сверху, осторожно введя его уже восставший член в свою нетерпеливую дырочку. Теперь она могла делать с ним, все что хотела. Странно, почему Агнета не упивается своей властью?
  Блондинка покачивалась на Эрике взад-вперед, потом, войдя в раж, принялась скакать на нем, как опытная наездница, терзая ладонями свои подпрыгивающие груди. Закусив нижнюю губу, она откинула голову назад, и ее длинные волосы принялись щекотать его бедра. Наконец почувствовав, что силы девушки на исходе, Эрик приподнял Агнету за бедра и принялся мощно долбить ее влажную щелку. Член парня двигался в ее утробе, словно поршень, и каждый ее стон эхом отдавался в его ушах. Агнета оперлась руками о мужские плечи и вскрикнула, когда Эрик вдруг резко хлопнул ее по попке, потом еще раз и еще... Беленькая ягодица быстро покраснела, а Агнета шумно задышала, представив себя строптивой лошадкой, которую объезжает строгий хозяин. Девушка поняла, что полностью во власти этого красавчика, и если он сейчас попросит облизать ему ноги, она так и сделает.
  Эрик продолжал терзать ее лоно, но уже медленнее, так что Агнета чуть не всхлипывала, когда член выходил из нее и сладко постанывала, когда он возвращался снова. Во всем ее теле как будто ни осталось ни кровиночки, только там внизу было средоточие всех желаний. Парень как будто разгадал, чего хочет Агнета, и принялся надавливать пальцем на клитор. Через пару минут такой незатейливой ласки Агнета кончила, издав протяжный стон, и рухнула на грудь Эрика. В последнюю секунду парень вынул член из ее киски, щедро оросив бедра девушки своей тягучей спермой. Крики их смешались; на сей раз они кончили вместе.
  Эрик нашел губы Агнеты и жадно поцеловал их. Тела обоих были скользкими и солоноватыми от пота.
  Агнета прижалась к нему.
  - Ты хорошо поработал, малыш, - страстно шепнула она ему на ушко. - Лучше, когда ты сам это делаешь...
  - Я заметил, тебе нравиться подчиняться, - Эрик перевернул ее на спину и заглянул прямо в глаза. - Да, моя крошка?
  Щеки Агнеты стали еще более румяными. Она все равно не смогла бы соврать. К тому же красавица получала истинное и более полное удовольствие только, когда ее возлюбленный брал бразды правления в свои руки. Может быть, она извращенка?
  Эрик адекватно расценил ее молчание.
  - Отлично, - он довольно заулыбался и откинулся на спину.
  Оставшуюся ночь Агнета провела в напряжении, отбиваясь от его атак. Эрик то ласкал ее влажную киску, запуская туда свои пальцы, то обводил языком розовые соски ее грудей, нежно покусывая их, то сжимал беленькие ягодицы. Агнета поворачивалась на другой бок, пробовала прикрыться простыней, но через час-другой все начиналось сызнова. Эрику был неведом крепкий сон.
  В полудреме она постоянно слышала его ненавязчивый шепот о том, какая у нее славная тесная дырочка, манящие ягодки сосков или о том, что с такой красоткой невозможно уснуть, о том как он счастлив и благодарен, что она спасла его, и о многих других вещах...Заснула Агнета только под утро.
  И после такой чудесной ночи совершенно не ожидала утренней вспышки гнева.
  На часах было еще восемь утра , Агнета конечно же спала, а Эрик уже проснулся ни свет ни заря. Он был свеж и бодр, и рана ничуть не беспокоила его. Для нее же беспокойно проведенная ночь плохо сказалась на самочувствии: не давала ей оторвать голову от подушки к большому неудовольствию Эрика; хотя лоно ее было достаточно увлажнено, видимо благодаря его настойчивым ласкам.
  Эрик попытался коленом раздвинуть ей ноги, но все, чего он добился- это поза сухого бревна в постели. Тогда он раззадорился, и сев ей на лицо, обвел головкой члена ее губы, заставив их приоткрыться. Однако взяв член в рот, Агнета все еще сонно брыкалась, и Эрик решил ее наказать. Глубоко протолкнув свой член в ее глотку, он зажал пальцами носик Агнеты и остался так на несколько секунд, отчего чуть не вызвал приступ рвоты. Агнета в негодовании оттолкнула его от себя; она жадно хватала воздух, как выброшенная на берег рыба. Но Эрик на этом не успокоился и, снова повернув ее голову к себе, заставил разомкнуть губы и принялся долбить ее нежный ротик своим длинным членом.
  - Блондинки любят розовые штучки, - бормотал Эрик, так как пенис светловолосого парня от напряжения всегда становится багровым. Впоследствии это выражение стало темой для их шуток.
   Ей некуда было деться; он зажал ее лицо между своими коленями и продолжал насиловать ее рот как зверь, так что Агнета сочла благоразумным не сопротивляться ему. Она просто широко открыла рот, чтобы было не больно и вскоре даже начала получать удовольствие от этой вакханалии.
  Закончил Эрик также бурно, как и начал, оросив спермой все ее прелестное личико. Удовлетворенно вздохнув, откинулся на спину. Агнета же была вне себя от ярости. Как нельзя кстати вспомнила, что спасла его никчемную жизнь. Да как он смеет так поступать с ней?! Женская гордость дала о себе знать.
  Обтерев лицо рукой, Агнета вскочила с дивана и указала рукой на дверь.
  - Убирайся!, - резко сказала она.
  Эрик не сразу понял, что обращаются к нему. Он лежал, засунув руки под голову.
  - Убирайся, я сказала!, - повторила девушка в негодовании.
  Он поманил ее к себе пальчиком. Агнета рассвирепела.
  - Ты что издеваешься надо мной?, - блондинка вновь приняла гордый вид, скрестив на груди руки и задрав подбородок. - Кстати, паром отправляется в десять.
  Агнета все еще стояла перед ним голая, но с таким решительным лицом, что Эрик чуть не расхохотался.
  - Ты собираешься выгнать меня?, - искренне удивился он.
  - Ты забываешься, я спасла тебя..., - глаза ее метали молнии.
  - Разве я был неблагодарным?, - помедлив, спросил Эрик. При воспоминании о бурном сексе Агнету бросило в жар.
  - Мне было больно в последний раз, - упрямо заявила девушка.
  - Но тебе понравилось...
  - Нет!...
  - Да, Агнета, - перебил он ее. - Тебе понравилось.
  -Я не люблю так...
  - Ты сама не знаешь, что ты любишь.Ты сама не знаешь, кто ты есть.- Парень видимо разгадал ее натуру.
  "А кто я есть?,- подумала Агнета испуганно. - Шлюха?"
  - Иди сюда. - Эрик протянул к ней руку. - Я не сделаю тебе больно.
  Агнета упрямо покачала головой, продолжая стоять на месте. Она снова напомнила ему маленькую вздорную принцессу.
  - Подойди ко мне, милая, - ласково произнес парень. Не кнутом, так пряником.
  - Вот еще! Сам подойди, - Агнета, натянув шелковые трусики, разыскивала по комнате свою маечку, но, так и не найдя ее, с обиженным выражением лица плюхнулась на старое кресло напротив Эрика, скрестив ноги. Она еще упорствовала, но лишь для вида. Ей опять захотелось раствориться в его сильных руках. Наваждение какое-то!
  Парень сел на диване и серьезно посмотрел на нее.
  - Ты умеешь сердиться, детка? Я не сделаю тебе больно, - снова повторил он. - Ты мне очень нравишься, и в постели и как личность...
  Агнета заметила, что постель он поставил на первое место.
  - Ты не знаешь меня, - оборвала его девушка. - А я не знаю тебя.
  Она уже начала опасаться Эрика. Красный огонек загорелся в ее красивой головке, как предупреждение.
  - Поздно ты это заметила..., - он посмотрел на нее обиженным взглядом. - Я никуда не еду. Мне некуда ехать...
  Эрик облизал губы, и она невольно улыбнулась. То, что он сказал после, переплюнуло все ее сокровенные мысли.
  - И еще...я хочу быть твоим хозяином, - безапелляционно заявил Эрик.
  - Что?, - Агнета не поверила своим ушам. Внутри нее все сжалось в комок, а потом отпустило, когда девушка представила, что это значит. Трусики намокли.
  " Малыш, ты уже стал им", - подумала Агнета и нервно облизала губы.
  - Хотя бы на некоторое время, - заманчиво продолжал Эрик. Его проницательный взгляд сводил ее с ума. - Ты сможешь узнать себя с другой стороны и потом...ты же сама хотела этого!, - с невинным видом закончил ее найденыш. Он точно маньяк.
  Агнета знала, что не сможет возразить.
  
  
  
  Глава 3
  
  
  
  Еще вчера Агнета Мортенсон могла бы поклясться, что она спокойная, правильная девочка, которая всегда сообщает родителям, куда идет и когда вернется. Еще вчера она не была такой оторвой...но Эрик обещал не делать ей больно. И она поверила ему. В противном случае, Агнета всегда успеет устроить ему сцену в роли обиженной девочки.
  В общем, она добровольно согласилась стать рабыней потерявшего память (и чувство благоразумия) человека. На несколько дней.
  Девушка чувствовала, что начинается новое время.
  Они договорились, что Агнета будет ходить обнаженной по дому, а иногда и вне дома, например, гуляя по лесу с ним или даже сидя на берегу, когда никто особо не видит. Впрочем, они не боялись посторонних глаз. Одна девчонка вообще никуда не должна выходить. Сам же он может ходить и полуобнаженным, как вне дома, так и внутри него.
  Называть Эрик ее будет не иначе как "шлюшечка" или "сладкая киска", а может еще что-нибудь придумает. Его же она должна называть хозяином или еще как-нибудь в этом роде. Судя по его загоревшимся глазам, Эрик был вне себя от восторга. "Наверное рад, что ему попалась такая послушная девочка, подумала Агнета. Да еще и целка". Эрик действительно не мог поверить, что ему досталось такое сокровище, впрочем девушки и раньше сходили по нему с ума, но он никогда не видел такой отдачи ни от кого из своих многочисленных поклонниц. Агнета была права: бывшие пассии не забываются. К тому же она нравилась ему больше остальных, и сексуально они были совместимы. Поэтому за эту красотку Эрик принялся со всей деловитостью.
  Откликаться Агнета должна на любое обращение, а за провинность опускаться на колени и вылизывать его задницу. Киска ее должна быть всегда гладко выбритой, а Эрик в свою очередь обещает держать все свои интимные места в чистоте. Остальное они придумают по ходу. Да, кстати, если Агнета найдет ему бритву, он сможет побриться. Агнета раздумывала над этим предложением; что если Эрик лишится частички своего шарма? На что красавчик заверил ее, что борода у него растет быстро, а больше он нигде сбривать не намерен; Агнете особенно нравились его золотистые заросли в паху.
  Агнета пробралась в кладовку и отыскала там-таки подходящую бритву. Эрик смотрел, как она обнаженная ходит по дому, виляя своей круглой попкой, поправляя густые пшеничные волосы, которые доставали ей почти до пояса, длинные стройные ножки, и чувствовал, как в нем снова просыпается желание. Она просто создана оставаться без одежды, как статуя в Акрополе.
  Пока он бреется, Эрик предложил ей развлечь своего хозяина: поласкать рукой киску. Агнета залезла на стол перед ним, раздвинула согнутые в коленях ноги и начала представление. Обслюнявив палец, одной рукой теребила отвердевший сосок, а другой ласкала розоватые половые губы, то и дело проникая средним пальцем внутрь. Агнета возбуждалась все больше, зная, что за ней наблюдает найденыш, хотя никогда раньше не мастурбировала. Во влагалище быстро собиралась влага, а она лежала в неге, закрыв глаза, пока не почувствовала, как ее ладонь плавно опустилась вдоль бедра, а на ее месте появился настойчивый язык, ласкающий клитор. Множество ловких движений мужских губ и языка вознесли девушку на пик страсти, но кончить он ей так и не дал, только измазал пеной для бритья(последняя была в доме еще при дедушке Агнеты). Девушка задрожала всем телом, неудовлетворенная, видя как Эрик удаляется, собираясь выйти из дома.
  Юноша был одет только в светлые джинсы, которые он слегка очистил от грязи. В руке он держал пустой бочонок для воды.
  - Я наберу морской воды, чтобы постирать свои джинсы, - сказал он и, открыв дверь, вышел.
  Соскочив со стола, Агнета наблюдала за ним через окно. Босой, он быстро спускался по ступенькам, помахивая бочонком; мускулы его так и перекатывались под золотистой кожей. Стояла ясная солнечная погода, огромный паром уже отошел восвояси, высадив на берег новых пассажиров. Агнета заметила, что пожилой сосед вернулся, а также появилась пара-тройка новых людей, которых девушка не смогла разглядеть, так как они были очень далеко. Эрик поздоровался с пожилым человеком и остановился, видимо между ними завязался какой- то разговор. Разумеется, ведь мистер Хоканссон никогда прежде не видел этого субъекта. О чем они говорили Агнета не поняла, она разглядела лишь задорную улыбку золотистого мальчишки. Вскоре старичок зашагал к своему домику, а ее зайчонок поскакал вниз к берегу; ветер трепал его рыжеватые волосы; на солнце они горели как маяк.
  Агнета подождала, пока старик скроется из виду и выскочила за дверь в чем мать родила; роскошные длинные волосы прикрывали ее грудь. Девушку распирало веселье, впрочем, не надо думать о ней слишком плохо, многие молодые шведки бегают на лоне природы голышом или купаются в лесных озерах как русалки. И не видят в этом ничего крамольного, в отличие от иных народов. Традиция сея идет еще с давних языческих времен, когда люди были более чисты душой и помыслами. Впрочем, и в современную эпоху народ справлял национальные праздники с размахом - с гуляньями, хороводами вокруг майского шеста, венками и прыжками у костра. Агнета один раз уже побывала на празднике Летнего солнцестояния, но тогда ей никто не приглянулся. Один парень настойчиво предлагал ей прогуляться по лесу, но она уже тогда была не глупенькой... Хотя многие парочки находили друг друга именно на таких гуляньях. В этом году она возьмет с собой Эрика; ведь дикая природа по сути и свела их.
  Агнета добежала до берега и увидела, что Эрик уже присел на горячий от солнца валун и что-то весело напевал себе под нос. Она присела на каменистую насыпь за валуны, боясь что кто-нибудь заметит ее на открытой местности. Эрик, находясь от нее в пяти шагах и стоя спиной, скорее почувствовал, чем увидел ее.
  - Вот видишь, ты уже боишься, - раздался его завораживающий голос, - а ведь здесь нет никого, кроме меня.
  Эрик повернулся к ней. Она перелезла на валун, на котором он сидел давеча.
  - Я не боюсь, я просто стесняюсь, - ответила девушка. Лучи солнца ласково пригревали ее.
  Эрик засмеялся заливистым смехом.
  - Ты стесняешься?! Не заметил за тобой, - и более лукаво спросил: - Боишься, что тот старик пялится на тебя из окна?
  Агнета поежилась от внезапного порыва ветра.
  - Нет, просто...
  - Даже если он увидит тебя голую, что из этого?, - перебил парень ее, подойдя вплотную, - Знай, ему так же хотелось бы полежать на камнях , щурясь на солнце, как дикий зверь, пока прибой ласкает ступни твоих ног...- тихо приговаривая, Эрик нежно поглаживал ее бархатистые бедра.
  Агнета схватила его за руки.
  - Вот ты и есть дикий зверь, - прошептала она, улыбаясь.
  - Это наша природа, наша суть, - шептал парень ей в ответ, осыпая поцелуями гладкую шею девушки.
  Здесь, под солнцем на берегу моря, она совсем размякла, чувствуя себя словно в раю. Яркие лучи палили ему в спину, путаясь в золотистых волосах, отчего Эрик выглядел как солнечный бог, сошедший на землю. Белокурая нимфа не поняла, как очутилась на коленях на каменистой площадке; белоснежные руки взмыли к его узким бедрам. Не спуская с господина влюбленных глаз, Агнета расстегнула молнию на его джинсах и освободила из плена трусов уже "дымящийся" член. Разомкнув прелестные губки обвела кончиком розового язычка его головку, обхватив одной рукой основание члена, а другой лаская набухшие яйца в золотистой поросли. Эрик судорожно сглотнул, когда длинноволосая русалка с наслаждением погрузила член в свое горло, проводя маленькими пальчиками по всей длине фаллоса и глядя на лицо юноши. Вскоре девушка закрыла глаза, так как ей все это доставляло огромное удовольствие.
  Медленно двигая ртом и губами, она то втягивала член в себя, лаская языком, то оттягивала голову назад, выпуская фаллос из себя; Эрик ей совершенно не помогал, замерев как истукан и закрыв глаза от блаженства.
  Он заслонял ее от ветра с моря, а огромный валун от любопытных глаз, впрочем Агнете думалось иначе: пусть весь остров видит, какой она стала шлюхой. Развратной конченной шлюхой. Подстилкой, чей ротик годится только для того, чтобы сосать толстый фаллос и глотать горячую сперму.
  "О, да эта сладость поражения! Имей меня, малыш, имей! Кончи мне в рот! Раздери мне горло и залей его пахучей спермой!... и все лицо... и волосы, и шею... да, милый, сделай меня своей Сукой!!!!", - такие мысли блуждали в ее белокурой головке, пока девчонка самозабвенно вот уже минут тридцать без остановки посасывала любимый член и яйца своего хозяина, истекая смазкой, обильно вытекающей из собственного лона. Парень не сбривал волосы в паху, и это крайне возбуждало ее, как недавно щетина на лице.
  Облизывая пересохшие губы, Эрик в напряжении возвышался над ней, лицо его порозовело, как и у Агнеты. Он специально долго не кончал, дабы продлить девушке удовольствие от фелляции ( надо отдать должное его выдержке). Эрик смотрел на нее сверху вниз и говорил, что у него никогда не было такой девочки, и что она лучшая шлюха на свете, и что ее рот просто создан для того, чтобы делать миньет.
  Шлюха же, слыша все это сквозь пелену любовного дурмана, опустила свою руку вниз и принялась пальчиками нежно ласкать клитор и розовые половые губы. Оральный секс и мастурбация довели сучку до оргазма, и ее бедра инстинктивно сжались, выплеснув из многострадального лона тягучую влагу. Она снова испытала оргазм и сквиртинг. Таким образом, Агнета отомстила ему, когда он бросил ее одну в домике, убежав к морю. Нимфетка благодарно посмотрела снизу на своего мучителя.
  В этот момент она действительно была похожа на последнюю шлюху. И красавчик не сдержался: Агнета почувствовала, как его член прорывается в ее горло, и убрала руки с его бедер, застыв с открытым ртом, пока Эрик, схватив ее за волосы, не принялся жестко насаживать ее голову на свой напряженный член. Агнета поняла, что он близок к семяизвержению, и принялась массировать руками упругий зад своего возлюбленного. Эрик снова закрыл глаза от неописуемого наслаждения. Тогда она добралась пальчиком до анального отверстия и начала ласкать его, ни на минуту не выпуская член изо рта. Ее милый хозяин оценил эту изысканную пытку, и до ушей Агнеты донесся громкий протяжный стон. Через несколько секунд молодая шлюшка получила очередную дозу спермы от своего бога: пряные белые струи обильно потекли в ее разработанное горло, и она принялась жадно глотать их. Несколько благодатных капель она все же пропустила, и они медленно стекали вниз по ее шее, попадая на пышные груди.
  Наконец его бедра несколько раз конвульсивно дернулись, и он затих, рухнув рядом с Агнетой на камень. Девушка шумно дышала и смотрела вдаль. Солоноватая сперма все еще блестела на ее нежных розовых губках и сосках, и Агнета дала ему возможность наслаждаться сим видом. Потом повернула к нему лицо.
  - Я надеюсь, все на острове видели, как я отсасывала у такого красивого парня, как ты, - вдруг услышал Эрик.
  В домик парочка возвращалась, держась за руки. Эрик что-то нашептывал ей на ухо, а она прижалась к нему и хихикала про себя, потом хлопнула его по заднице и побежала к дому. Смеющийся Эрик ринулся за ней. Так, с хохотом и шуточками они быстро преодолели оставшееся расстояние и ворвались в дом, чуть не снеся дверь с петель.
  Агнета пробежала половину комнаты и с размаху упала на диван.
  - Ах, Эрик, с тобой я улетаю..., - сказала она и засмеялась переливчатым смехом.
  Эрик подошел и присел рядом с ней.
  - Мне с тобой тоже хорошо..., - признался юноша.
  Агнета посмотрела на него внимательно.
  - Слушай, а как твоя рана? Думаешь, зажила?, - она задела пальцами пластырь на боку.
  - Все нормально...С таким лечением я быстро пойду на поправку, - хитро улыбнулся Эрик и подмигнул.
  Агнета закусила нижнюю губу. Как он умудрялся выглядеть таким милым и сексуальным одновременно? Они оба не заметили как стали сентиментальнее. Видимо морской бриз так на них подействовал.
  Эрик лег рядом с ней на диван, положив под голову руку и разглядывал ее красивое лицо. С разговорами о ране Эрик вспомнил, что хотел постирать штаны.
  - Я оставил ведро с водой на берегу, - он хотел было встать, но Агнета удержала его
  - Лежи уж... Никто его не возьмет...
   Юноша согласился. Она ласково погладила его по руке.
  - Как-нибудь поплаваем в море, да?- шепотом спросила Агнета.
  - Конечно... А почему шепотом? - спросил он.
  Агнета не ответила. Девушка хотела сказать ему, что полюбила "золотого" мальчишку, но побоялась, что оттолкнет этим. Пока еще рано, решила она.
  Весь день белокурая рабыня ходила за своим золотым господином: постирала ему джинсы, причесала его густые волосы, надела на парня чистые плавки ( Агнета постирала и их тоже, и они быстро высохли на солнцепеке), не забыв восхититься его крепкими ногами и мускулистой грудью .
  После полудня она ползала у него в ногах, пока он принимался за нехитрую снедь (прежде чем покормить ее с руки хлебом, красавчик заставил шлюху отсосать у него под столом). Правда в тот день она уселась рядом с ним, так как сильно проголодалась, и трапезу они закончили вместе; все это сопровождалось скабрезными шуточками в ее адрес.
  Вечером Агнета любовно подмывала пресной водой его хозяйство и растирала ступни ног массажным маслом с мускусным ароматом, который он утром заказал на пароме. Как вскоре оказалось, не одно масло попросил из города Эрик. Он разумеется отложил визит к врачу и вообще пока не собирался возвращаться. Никто ведь не знает, где он. Тем более, что эта девушка словно джинн: исполняет любые желания.
  Агнета заболела. Она была больна чувствами к своему мучителю, к своему хозяину, которому она добровольно отдала не только девственное тело, но и свою чистую душу. Почему-то ей составляло особое удовольствие подчиняться ему; где-то в глубине души она знала, что с ним решилась бы и на большее. Однако ее страсть не была наваждением, девушка прекрасно все осознавала.
  Агнета скоро забыла, что такое одежда. Она вот уже два дня ходила по дому полностью обнаженной, сверкая своими белоснежными грудями и розовой киской, а волосы ее густой волной ниспадали на спину и плечи. Иногда Эрик хватал ее за локоны, она падала на колени, а он, вытащив свой напряженный член из трусов, терся им о ее роскошные волосы. Один раз он даже кончил при этой процедуре. Нередко девушка танцевала стриптиз; лишь пение птиц были ей музыкальным фоном, и один раз, когда Эрик кушал, он приказал, чтобы шлюха сидела на столе перед ним, раскрыв две розовые створки своих влажных половых губ, и доводила себя до исступления ловкими пальчиками, запрокинув голову. Агнета же представляла себя на сцене в этот момент брошенной на всеобщее обозрение. Что интересно среди зрителей в ее мечтах можно было заметить лишь светленьких парней.
  Подмывалась она тоже при нем и даже справляла малую нужду при Эрике. Нередко он шел вместе с ней за дом или в нужник, стоящий неподалеку (у каждого дома был свой туалет), и смотрел на все это, не отворачиваясь.
  Девушка плохо спала: если Агнета просыпалась и не чувствовала во рту солоноватый привкус его спермы, она буквально сходила с ума и умоляла Эрика дать ей в рот его толстый член; засыпала шлюшка тоже с головкой его члена во рту. Однажды Агнета уронила кувшин и пролила столь ценную пресную воду, за что была естественно наказана: стоя на коленях, вылизывала его розовый анус минут двадцать. После чего у нее заболел язык, и девушка упала на пол в изнемождении. Теперь же она постоянно ползала по дому голая и на коленях, и когда Эрику приспичивало, он всегда мог повернуться к ней задом, а шлюха должна была раздвинуть его ягодицы и щекотать языком анальное отверстие, пока юноша не кончал. Он в отличие от нее, не боялся щекотки.
  В один из теплых вечеров, когда небо окрасилось багрянцем, Эрик взял голую Агнету с собой в лес, повалил на землю и, широко раздвинув ее ноги в стороны, жестко трахнул между раскидистых грабов на твердом камне, чуть покрытым зеленью. Здесь же он впервые поставил шлюшечку раком и, смазав анус массажным маслом, вошел в заднюю дырочку. Агнета кричала так, что, казалось, слышал весь остров. Правда, Эрик пожалел ее в этот раз и сказал, что они продолжат позже, и если понадобится, он закажет специальное приспособление, которое растягивает стенки ануса. Однако выразил надежду, что это не понадобится, и они справятся своими силами.
  Обратно девушка и парень возвращались с листвой в волосах, а у Агнеты из заднего прохода вытекала сперма, немного смешанная с кровью. Сперма, как обычно, была у нее и на лице. Эрик приказал ей не смывать ее с лица и шеи, и она шла так сто пятьдесят метров до своего домика. На секунду девушке показалось, что кто-то подглядывает за ними из окна соседнего домика, но она плюнула на это и пошла дальше с гордо поднятой головой и улыбкой на розовых устах. Эрик шел рядом с ней, держа свою русалку за руку и она временами поглядывала на него; они оба улыбались. Агнета была довольна, что у любимого столько спермы, она была бы счастлива, если бы он залил ее всю своей тягучей жидкостью.
  Как позже выяснилось, Эрик тоже был доволен, что у Агнеты постоянно происходит не только оргазм, но и сквиртинг, нечасто встречающееся явление у девушек. Тогда он, раскрыв створки ее розовой раковины, пил ее соки, вдыхая пряный аромат. Эрик любил делать ей куннилингдус.
  Придя домой, Эрик снова принялся дрессировать свою шлюшку. Уложив ее спать, он тем не менее перебрался на одно из кресел. Агнета была очень зла, когда утром не обнаружила хозяина рядом с собой. Дни, проведенные в "сексуальном рабстве" ( Агнета называла это сладким рабством) несколько изменили ее мировоззрение: взгляд ее больших голубых глаз стал очень похотливым; если и была у нее еще день назад застенчивая улыбка, то теперь и она исчезла. Остались только глаза вечно голодной самки, готовой ползать на коленях лишь бы получить свою очередную дозу: как наркоманка, она жадно заглатывала его сперму или делала маски на лицо, отчего оно стало еще глаже. Лучше любого крема она подходила к ее чувствительной коже.
  И вот теперь Эрик спит на ее любимом кресле. Его не волнуют ее чувства. Негодяй, мерзкий развратник! Эрик проснулся оттого, что чьи-то нежные губы лижут его сочную залупу, и сначала решил, что это ему снится, но соска стала все настойчивее, и ему уже не хотелось открывать глаза, чтобы выяснить сон это или явь. Он отдался власти нирваны. Наконец он проснулся и оттолкнул Агнету от себя. Да-да, именно так! Агнета жалобно простонала, как раненый зверек. Она выглядела на все сто процентов: сексуальная податливая шлюха с чувственными розовыми губами, пышными сиськами, с едва заметной родинкой на правой груди, тонкой талией с малоразличимой продольной линией, тянущейся от бюста до лона, стройными ногами и ярко-алым влагалищем, всегда увлажненным, стоит ему только хорошенько посмотреть на эту красивую куклу под названием Агнета. Нет, Эрик не презирал ее, он так же, как и она, исходил неистовым жгучим желанием и поэтому хотел полностью поработить ее, как бы заявить на эту девчонку свои права, чтобы она даже не смела перечить ему. Впрочем, когда шлюшечка злилась, Эрик забавлялся еще больше и придумывал новые "наказания". Вот сейчас он оставил ее без завтрака, а все потому что собирался уговорить ее снова заняться анальным сексом.
  - Милый хозяин, что случилось?, - ласково проговорила его очаровательная потаскушка, сделав невинные глазки и сложив губки бантиком. "Милый хозяин" это было ее личная выдумка. Воистину она чувствовала себя настоящей женщиной только тогда, когда подчинялась Эрику. Впрочем, с другими мужчинами этот номер вряд ли бы прокатил. И это было уже интересно.
  Узнав причину столь странного поведения, шлюшка, недолго думая, сама повернулась к нему раком и предложила себя.
  - Я виновата, хозяин, я не должна была перечить вам, - произнесла она, когда парень уже вовсю пристраивался к ее розовой тугой дырочке. На сей раз шалава не слишком сильно кричала и даже пыталась подмахивать ему. Он снова кончил в нее, и собрав в ладошку сперму, вытекшую из задницы, приказал Агнете выпить все до капли. Шлюха послушно исполнила, даже посмеявшись над этим.
  Она так и не поняла, что перед ней не ангел, а самый настоящий дьявол.
  Прошло четыре дня, и под умелым руководством Эрика девушка уже во всем с ним соглашалась. Даже сидя сверху, Агнета выполняла его команды. Он кайфовал, когда командовал, она балдела, когда подчинялась, и все были довольны.
  Утром они искупались в море и, конечно же, обрызгали друг друга с ног до головы. Молодые снова превратились в дурашливую беззаботную парочку, называя друг друга ласково и по имени. Это были прекрасные моменты шведского лета, которые оба запомнят на всю жизнь.
  Агнета нашла где-то за креслом свою красную ленту и повязала ее на волосы. В таком виде она походила на невинную проститутку, если существуют такие на свете, и Эрик все больше привязывался к своей рабыне. Однако у него ни разу не возникло искушения подчиниться ей, впрочем, он ведь понимал, что Агнету это мало заводит.
  - Что бы ты делала, если бы я смотрел на тебя словно влюбленный дурачок?, - однажды спросил ее парень. Они сидели на берегу в прохладной ночи и смотрели, как иссиня-черные волны с шумом разбиваются о скалы на западном мысе. Ветер раздувал ее прекрасные волосы, как серебряные нити они падали на ее свежее лицо. Она была все так же обнажена, но, казалось, не чувствовала холода.
  - Я бы оставила тебя, - раздался ее уверенный голос. Она продолжала смотреть на морской прибой, и в эту минуту выглядела как богиня.
  Эрик загляделся на нее, и увидел, что она улыбается.
  - Я так и думал, - кивнул он, нисколько не огорчившись.
  Обратно к дому Эрик нес ее на руках. Девушка смотрела на звезды, и покачивая ногами в воздухе, благодарила судьбу за встречу с этим восхитительным мужчиной. Она знала что делает; интуиция еще ни разу не подводила ее.
  И любила его. Даже когда Эрик вздумал помочиться на свое сокровище.
  Он уже давно понял, что влюбился в эту необыкновенно смелую девушку, а последняя ночь на берегу потвердила его сомнения. В мозгу Эрика даже вспыхнула мысль, что он мог бы жить с ней в одной квартире, когда вернется в город. Память вовсе не покидала его. Он не знал, как Агнета отреагирует на то, что он уже давно ищет ее, ведь Эрик не сказал всей правды, но был уже уверен в том, что ни за что не отпустит от себя такую девчонку. И не отдаст никому. Однажды он упустил ее, больше такого не должно повториться.
  То, что Агнета не вспомнила его еще больше укрепило Эрика в мысли, что она даже не заметила парня в тот день. Несмотря даже на то, что написала такой портрет. Что ж всему свое время... Но требовалась одна проверка на привязанность.
  Вечером после сытного ужина (утром они заказывали на пароме тушеную курицу с овощами) и, разумеется, хорошего миньета девушка, как обычно, спросив разрешения у хозяина, разлеглась на дощатом полу на террасе, предварительно постелив клетчатое одеяло.
  Здесь было гораздо прохладнее, чем в доме. Несмотря на это, Агнета вздремнула и проснулась только, когда почувствовала, что кто-то буравит ее лоно. Настойчивые движения не прекращались, и Агнета не стала отталкивать Эрика от себя, равно как и открывать глаза. Она притворилась спящей как в первый раз их близкого знакомства и представила, как ее, совершенно беспомощную, трахает какой-то наглый незнакомец.
  Эрик закинул ее ноги себе на плечи, и не наваливаясь всем весом на красавицу, принялся методично вгонять во влажное лоно свой член. Кожа девушки была довольно холодной, и только розовая тесная пещерка была очень горячей и пульсировала.
  Агнета не просыпалась и никак не реагировала на его телодвижения. Губы ее соблазнительно приоткрылись, а светлые волосы разметались по одеялу. Она не знала, догадывается ли ее любовник, что она не спит, но притворялась хорошо: лишь тихонько постанывала, как будто ей что-то снилось. Девушке хотелось понять, что он будет делать дальше.
  Эрик же, раздвинув две ее белоснежные ножки в стороны, опустил их на пол, продолжая не спеша терзать ее лоно своим мощным членом; свободными руками он мял ее роскошные груди, иногда довольно сильно.
  - Вот так, сучка... вот так...- шептал он, выпустив своих демонов на свободу, думая, что красавица спит, - ты теперь моя, красотка...Моя маленькая шлюшка, - Эрик наклонился, и не сбавляя темпа, лизнул ее шею, - Моя девочка...Я так рад, что я у тебя первый, - мурлыкал он, - ...и могу делать все, что захочу...
  Со стороны это выглядело так, будто красивый варвар наяривает беззащитную девочку.
  Ошалев от собственной безнаказанности, Эрик рано расслабился, и несколько капель ее любимой жидкости пролилось в готовое лоно; влагалище самопроизвольно сжалось, жадно втягивая малые крохи. Остальное он спустил на ее безмятежное лицо, обильно залив губы и щеки спермой.
  Он отстранился немного, с улыбкой оглядывая плоды своих трудов. Эта картина напомнила ему сцену из порнофильма: обнаженная спящая блондинка с залитым спермой лицом лежит на полу с раздвинутыми, слегка согнутыми ногами; ее красное блестящее от собственной влаги (а может быть, от спермы) горячее лоно полностью открыто любому алчущему взору; одна рука покоится на животе. Внезапно он осознал, что на ее красивые сиськи практически ничего не попало. Эрик навис над девушкой, поставив колени по обе стороны ее тела, и принялся мочиться на нее, испытав что-то вроде полной свободы.
  Агнета услышала характерный звук и почувствовала, как тоненький горячий ручеек заливает ей грудь и живот. Ну вот, теперь Агнета знает, что такое "золотой дождик". Раньше, когда девушка смотрела порно на видео со своей подружкой, ей хотелось отвернуться от этого безобразия. Агнета считала, что никогда не позволит своему парню сделать что-то подобное, а теперь девочка даже не открыла глаза, чтобы невзначай не вспугнуть рыжего чертенка. Пусть продолжает в том же духе - она полностью в его власти. Ей даже в голову не приходило, что девочка может помочиться на него.
  Внутри нее все ликовало. Наконец-то! Настоящая шлюха готова к употреблению. Да, мой мальчик, ты действительно можешь делать все, что хочешь.
  Долгая, слегка раздражающая кожу струя орошала ее руки, живот, бедра. Агнета была благодарна, что он не писал ей на лицо. Сегодня они окончательно сошли с ума.
  Агнета почему-то представила себя маленькой девочкой, которую решил оприходовать золотистый великан.
  Но этого Эрику оказалось мало. Она почувствовала, как руки поворачивают ее голову, и губы ощущают твердое давление мужской плоти. Эта плоть имеет горьковато-солоноватый привкус. Он неприятен ей; на залупе видимо еще остались капельки мочи. Но она спит, и не обязана размыкать губы. Немного погодя "великану" удается раздвинуть две пухлые створки в рай и он протискивает столь долгожданный член в ее алчущий рот. Красавец засовывает твердое орудие глубже в ее ненасытное горло и вот уже проворный язычок маленькой шлюшки начинает страстный танец, лаская его увитый венами горячий ствол.
  Эрик надеется только на себя, раз за разом вгоняя свой член в красивую шлюху; она лежит с открытом ртом, как вечно опустошенный сосуд, требующий наполнения.
  Тут Агнета пытается открыть немного заспанные глаза, и чувствует сперму на веках, которая смешавшись с черной тушью, потекла ей на щеки. Все же ей удается разлепить свои голубые глаза, но выглядит она при этом, как силиконовая кукла. Впрочем, Эрик решил, что это скорее пошло и развратно, чем смешно.
  - Видишь, сука, что я с тобой сделал?- хрипло спросил Эрик. Его взгляд стал еще более хищным за эти дни. - Отсасывай,... шлюшка...
  Она снова принялась усиленно работать ртом.
  Кто бы мог подумать, что загадочный незнакомец, выброшенный на берег судьбой и спасенный ею самолично, о ком она не знает практически ничего, так сильно повлияет на Агнету! Вот будет потеха, если его зовут вовсе не Эрик!
  Она давно поняла, что ей не хочется расставаться со своим "мучителем". Что Агнета будет делать, если золотое создание покинет ее, не назвав даже своего адреса? Даже своей фамилии! С кем она будет воплощать свои тайные, грязные, порочные фантазии? Со всякими уродами, не достойными целовать даже пальцы на ее ногах?! Нет уж, увольте! Пусть лучше ее имеют во все дыры такие красавчики, как Эрик. Перед такими она готова раздвигать ноги хоть зимой в горах в горбатой хижине. Кстати неплохо бы съездить к своей подруге Марианне в Лапландию. Там просто обалденные горнолыжные курорты! То, что надо для отличного секса вдвоем!
  А высоко-высоко в труднодоступных местах затерялась одинокая старая, всеми заброшенная хижина...
  Конечно, уже во всех своих грезах "белоснежная" нимфетка представляла "солнечного мальчика". В конце концов, они могли бы покататься на снегоходах...
  Замечтавшись, Агнета не сразу поняла, что в ее горло стекает сперма, и ей пришлось совершать глотательные движения, чтобы не поперхнуться. Парень просто скоро возбудился от развратного вида своей девочки.
  Как же она мечтала о том, чтобы быть полностью залитой спермой! Как же она любила красивых мужчин! Однако, несмотря на все ее развратное поведение и пошлые мысли, девушка всегда мечтала лишь о красивом своевольном, желательно единственном парне. И такой нашелся! Сама богиня Ран послала со своими бурными волнами этого грубого викинга с ангельской внешностью! Агнета постарается не упустить его, ведь она той же породы, что и он. Она отнюдь не доступная девочка. Эрик должен понимать, что только Золотой Мальчишка способен растопить сердце Снежной Королевы, как первые лучи солнца растопили весной ледяную избушку хитрой лисы.
  Эрик лег рядом с ней.
  - Ты ведь не спала, да, хитрюга?
  Эрик всегда умел тонко подметить ее изменчивое настроение.
  Она счастливо улыбнулась.
  - Знаешь, чего я хочу сейчас больше всего?- загадочно спросила девушка.
  - Нет. Чего же?, - посмотрел он на нее, гадая, поняла ли Агнеточка, что он справил нужду на нее или нет.
  - Хочу увидеть себя со стороны. Наверно, я забавно выгляжу.
  Такое могла сказать только Агнета. Эрик улыбнулся.
  - Кажется, я могу исполнить твое желание.
  Агнета повернулась к нему с изумленным видом. В доме было только одно зеркало, и оно висело на стене. Воистину он продолжает ее удивлять.
  Эрик встал с пола и пошел в дом. Через минуту он уже вернулся, неся в руках миниатюрную видеокамеру.
  - Так ты хочешь увидеть себя со стороны?, - спросил парень.
  
  
  
  Глава 4
  
  
  
  Агнета могла бы поклясться, что он никогда не видел ее такой раньше. Со скоростью пантеры она вскочила с пола и, как угорелая, умчалась в дом. Пока Эрик приходил в себя, девушка уже умылась и привела себя в порядок. Однако по-прежнему оставалась обнаженной. В таком виде ее и застал Эрик, когда вернулся обратно в дом.
  - Все!, - сказала как отрезала Агнета, - Игры закончились!
  Эрик еще не видел ее в такой растерянности. Наверно, шлюшка лихорадочно соображает, не успел ли он заснять что-либо из их прежних оргий на камеру.
  Парень смотрел, как она закутывает свое прекрасное тело в простыню и садится на диван, чуть ли не с обиженным видом. Эрик стоял перед ней, такой красивый и гордый, уже успевший натянуть нижнее белье. Ей же не хотелось выглядеть перед ним жалкой девочкой.
  - Если ты не хочешь, я не буду тебя снимать, - произнес он примирительно.
  - Сядь, поговорим.- строго произнесла Агнета. Глаза ее, прежде такие покорные, как у лани, превратились в две холодные льдины. Она стала еще жестче, чем в первый раз, когда он сделал ей больно, грубо разбудив утром.
  Ого! Кажется роли поменялись.
  - Где ты взял камеру?, - жестко спросила "королева".
  Эрик продолжал стоять в проходе.
  - Я вижу, ты не до конца доверяешь мне.
  - Не нравится мой тон?, - резко спросила Агнета. - Моя рабская жизнь закончилась, я думаю.
  Агнета в мгновение ока превратилась в матерую волчицу. А может, он сделал ее такой? Вскоре девушка подтвердила его догадку.
  - Ты сам сделал меня такой.
  - Какой?, - Эрик хотел услышать, что она обо всем этом думает.
  Внезапно ее лицо смягчилось.
  - Я не знаю, Эрик, - Агнета посмотрела на него, словно ища в нем поддержку. Ее глаза снова стали кроткими, как у олененка. Но он уже знает их опасный блеск, - Я правда не знаю..., - Агнета была готова расплакаться. - Я боюсь той, которой я стала.
  Она еще плотнее завернулась в простыню. Из-под нее торчали только ступни ног и голова, девушку била мелкая дрожь; она только сейчас осознала, как холодно было на террасе. И как низко она опустилась!
  И во всем виноват Эрик! Но почему принцесса не хочет прогнать его?
  Эрик присел рядом с ней на диван. Он хотел успокоить ее. Она напрасно переживает. Впрочем, здесь понадобится все его природное умение психолога.
  - Боишься увидеть себя на камере новой Агнетой?, - мягко переспросил он.
  Она закивала, глядя ему в глаза. Эрик совершенно точно подметил: "новой Агнетой"
  - Я ведь тоже стал другим с тобой. Тебе нечего бояться, - это была полуправда. Безусловно, Агнета повлияла и на него.
  Она повернулась к нему.
  - Я хочу, чтобы ты был честен со мной.
  Они посмотрели друг другу в глаза. Агнета как будто впервые увидела, какие у него пронзительные волчьи глаза. Казалось, Эрик знает все про нее. И он, конечно, понимает ее влюбленные чувства.
  Это был кульминационный момент.
  - Что ты хотел снять на камеру?, - спросила она. Девушка уже поняла, что он заказал оную на пароме.
  - Только то, что ты хотела, - последовал ответ.
  Она улыбнулась. Очень хитро!
  - Я не стану ничего снимать без твоего ведома. - повторил юноша, - Почему ты не веришь мне?
  - У меня есть все основания для этого. Я тебя совсем не знаю.
  - Вот как? Это после всего, что между нами было?
  - Ты прав, - вздохнула Агнета, - Ты теперь знаешь обо мне больше, чем я сама.
  Она быстро глянула на него.
  - В принципе, я была бы не против, ты знаешь, но..., - девушка замялась, - вдруг ты кому-нибудь еще покажешь...ибо зачем тебе все это?
  Эрик сосредоточенно соображал, стоит ли ей сейчас выкладывать всю правду или лучше обождать. Агнета же расценила его молчание по-своему.
  Блондинка взала его за руку.
  - Эрик, я боюсь..., - он внимательно слушал ее. Она пыталась сказать что-то важное, - боюсь недосказанности. Может, ты действительно не имел ничего плохого, когда притащил на остров эту камеру и...ты прав... После того, что между нами было трудно лгать и изворачиваться. - Агнета посмотрела на него, - как и мне трудно держать в себе чувства... Может, для тебя это игра, но...,- она вздохнула, как будто собиралась с духом, - я, кажется, полюбила тебя, Эрик.
  Он выдохнул. Эрик сделал все правильно, когда решил повременить с признанием. Агнета же опять решила по-другому. Ее глаза заблестели от слез, и она бы вскочила, если бы он не схватил ее за руку.
  - Я поняла...я все поняла..., - чуть не плача, проговорила девушка.
  - Что ты поняла, дурочка?, - Эрик резко прижал ее к себе и погладил по голове.
  - Что я тебе не нужна...
  - Молчала бы уж лучше, - строго сказал он и ласково поцеловал в макушку. - Я тоже люблю тебя.
  Она вырвалась из его объятий и посмотрела на него, растрепанная и обиженная.
  - Это правда?, - красивая девчонка еще не верила своему счастью.
  - Да, Агнета. - он искренне улыбнулся ей, честно продолжив, - Я тоже полюбил тебя, почему не знаю. - Эрик посмотрел на нее. - Я обычно люблю гордых девушек.
  Агнета заулыбалась, довольная. Она видела, что красавчик говорит правду. У нее будто камень с плеч свалился.
  Агнета упала обратно в его раскрытые объятия.
  - А я и есть гордая. Но сейчас я другая, почему не знаю, - лукаво произнесла она, играя своими локонами.
  
  
  
  Глава 5
  
  
  
  Сейчас Агнете казалось, что Эрик стал другим: более вежливым, более нежным, но что-то ей подсказывало, что все это неспроста. Он просто собирался уговорить ее на что-то. А признание в любви добавило Агнете податливости. Впрочем Эрик, как и прежде, сходил по ней с ума. Он чувствовал, что попал в ее сети, хотя белокурая девица вовсе не собиралась их расставлять. Эрик знал, что никому не отдаст свою невинную шлюшечку. И совместная жизнь с красавицей по-прежнему не выходила у него из головы. Почему же девушка не расспрашивает парня о том, как его сюда занесло? Ведь причины его появления на острове весьма туманны. Или для нее существует лишь здесь и сейчас? Но может оно и к лучшему. Придет время, Агнета обо всем узнает. А пока они сполна насладяться юной беспечностью и красотами этого лета.
  Как выяснилось вскоре, Агнета опасалась не зря. Эрик все же заставил ее сниматься на камеру. Причем из нарядов помимо розовой ленты в платиновых волосах на ней был лишь его любимый костюм Евы, и изредка Агнета надевала на себя белое кружевное белье. Эрик постоянно жужжал ей о том, что у нее обалденное тело.
   Сперва они устраивали фотосессии дома, а потом перебрались на природу, благо красоты ее были изумительны. И вот любопытные зрители (если бы таковые нашлись) могли уже лицезреть молоденькую шлюху в разных весьма пикантных позах, какие могло только придумать воспаленное воображение модели. То она сидит на знакомой террасе, попивая утренний чай полностью обнаженная, только густые длинные волосы прикрывают вожделенное тело, то лежит на огромном валуне на берегу моря, прикрыв ладонью "фиговый листок" и подставив сочные груди и их розовые маковки ярким лучам солнца, позволив шевелюре теперь свободно ниспадать чуть ли не до земли, а на закате ее можно было застать в лесу, возлежающей на сучковатом сухом бревне животом вниз, подставляющей свою аппеттитную попку начинающему алеть голубому небу.
  Все эти кадры заставляли Эрика невольно облизываться, как кота, глядящего на сметану. Он понимал, что модельные агентства потеряли в лице Агнеты ценный материал, но ни с кем не собирался делиться ими. Эти снимки займут достойное место в его обширной коллекции. И потом, когда они станут пожилыми и будут еле передвигаться, они смогут посмотреть видео и вспомнить, как отрывались в то страстное лето. Разве это не здорово?
  Его чреслам становилось тесно в трусах каждый раз, когда шлюха мяла нежными ручками свою красивую грудь, с наслаждением запрокинув голову, или когда, медленно раздвинув обворожительные ноги, пальчиками раскрывала раковины ярко-розовых половых губ и показывала свою писечку в полной красе. Внимательному оператору удалось разглядеть даже небольшую родинку на внутренней стороне левого бедра; все это Эрик сопровождал пошлыми шуточками в адрес своей сучки, перемежая ласковыми словами. Она не возражала.
  Но Эрик (вернее рыжий бесенок, сидящий в нем) задумал большее. Его не устраивало сольное исполнение номеров, пусть и такое удачное. И однажды вечером, когда они отдыхали на диване после очередного "трудового" дня, а за окном сверкали молнии и гремел гром, Эрик решил тихонечко подъехать к Агнете:
  - Ты такая милая..., - бормотал он, гладя ее по волосам. Агнета голенькая вытянулась на диване, положив голову ему на колени, обтянутые штанами. Она млела от его прикосновений. - Когда ты раздвигаешь свои ножки, мне так и хочется вылизать твою ароматную киску, насладиться твоим запахом...
  Его голос становился хрипло-тягучим, а глаза горели необъснимым притягательным светом, когда он говорил ей об этом. Агнета смотрела на него снизу вверх своими большими голубыми глазами.
  - Так в чем же дело?, - наивно спросила девчонка, - Присоединяйся...
  - А кто будет снимать?, - озадачился он.
  Агнета помолчала немного.
  - Лучше бы ты подумал о презервативах, чем о такой ерунде, - изрекла она.
  С самого первого дня парень и девушка не предохранялись ничем, кроме прерывания полового акта на самом интересном месте. Но она подозревала, что ощущения были бы не те. И, в конце концов, кто из двоих думал предохраняться, когда их захлестнул штормовой океан?
  - Я все время кончаю на тебя, а не внутрь..., - Эрик задумался, - или ты думаешь, что я тебя заражу чем-нибудь?..., - он усмехнулся. - В самом деле, ведь ты ничего не знаешь обо мне...
  Агнета засмеялась.
  - Как и ты обо мне... Но не переживай, даже, если бы ты был болен спидом, мой мальчик, я бы все равно с тобой переспала, - она согнула ноги в коленях, и ласково потерлась затылком о его чресла, - а потом умерла бы, - Смешок. - Как говорят "увидеть Париж и умереть!"..., - она заглянула ему в глаза. - Видишь, как ты мне нравишься?
  Агнета почувствовала, как напрягается его член под ее головой, а мужская рука тянется к ее бедрам. Ладонь Эрика мягко накрыла ее пещерку, а пальцы прошлись по розовому "гребешку" и раскрыли набухшие половые губы. Из них обильно сочилась влага.
  - Скорее чувствую, - улыбнулся он, и Агнета улыбнулась ему в ответ. Влажный палец Эрика занялся ее клитором. Агнета закрыла глаза и на несколько минут выпала из реальности. Он решил воспользоваться моментом.
  - Я найду кого-нибудь, кто бы нас заснял...
  Его слова доносились до нее как в тумане. Она улыбнулась.
  - Нам так хорошо вместе... зачем еще кого-то? - промурлыкала Агнета.
   Инстинктивно она повернула голову и, как маленькая, уткнулась носом в пах. Его запах чувствовался даже сквозь грубые джинсы. Ласково впившись зубами в ткань, она елозила языком по ней, представляя, что уже берет в рот свое любимое орудие. Агнета собиралась расстегнуть молнию на его джинсах, но с удивлением обнаружила, что ее руки сжаты, как в тисках: одна была и так зажата между ней и диваном, а другую он прижал к ее телу. Сначала девушку это позабавило, но так как Эрик не поддавался, вскоре она рассердилась, и с криком вывернувшись из его цепких лап, села на диване. Растрепанная, с горящими глазами, обнаженная Агнета походила на белокурую бестию.
  - Я так понимаю, тебе все неймется?! - воскликнула в сердцах его любимая, глядя на парня. Ее всю трясло от неудовлетворенного желания, и отдаленные раскаты грома вторили ей. Но если раньше она отстранялась и скрещивала на груди руки, то теперь запрыгнула на него, как дикая кошка, и уселась верхом. Агнета уже давно перешла стадию кокетства и даже полной открытости. Теперь шлюха была готова предложить всю себя, лишь бы ее господин соизволил засунуть свой толстый член в ее нежный рот. Эрик хорошо выдрессировал свою суку.
  Он сидел перед ней одетый в новой рубашке и светлых отстиранных от крови джинсах. Рана уже давно зажила и не беспокоила его. Но Агнета помнила наизусть, как он выглядит под одеждой. Упругие мышцы его тела, надменный взгляд глубоко посаженных серо-голубых глаз из-под прямых бровей, который мог быть таким горячим, но мог остудить в одно и то же время, удлиненные золотистые волосы, покрытая такими же золотистыми волосками кожа на руках...Он был бесподобен! Просто красивый мужчина. То, что ей нужно.
  Но почему он вдруг стал таким холодным?
  Эрик молча отстранил ее руки, которыми она хотела обнять его за крепкую шею. Агнета занервничала.
  - В чем дело? Ты меня больше не любишь?, - недоуменно спросила она с дрожью в голосе.
  - Ты все слышала...Я хочу, чтобы ты доверяла мне...
  - Я не понимаю..., - она и в самом деле ничего не понимала, когда хотела поцеловать его в губы, а он отвернулся. Не иметь возможности прикоснуться к его красивому лицу, щеки которого снова стали зарастать щетиной, было непереносимо! А ведь она спасла его и могла бы сама диктовать условия! Где ее былая самоуверенность, благодаря которой красотка с легкостью отшвыривала парней? Где ее гордость? Но нет, она предпочла прислуживать ему, быть его верной рабыней, и даже забыла, что найденыш все это время жил в ее доме. Неужели теперь он будет отворачивать свою прекрасную голову от нее? Неужели теперь он не даст ей снова почувствовать аромат его теплых волосатых яиц?
  Он взял ее лицо в свои руки.
  - Я хочу, чтобы ты знала, - сказал он. - Еще ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой, но... мне было бы интересно... посмотреть на все это...Нужен еще кто-то.
  Он проговорился, выдав себя, но Агнета, кажется, не заметила его оплошности.
  - Я тебя уже не устраиваю?, - она разозлилась и с трудом убрала его теплые ладони со своего лица. - Тебе нужна еще одна девица?!
  Внезапно в ее мозгу вспыхнула ужасная мысль.
  - Или ты хочешь, чтобы я отдалась кому-то, а ты на это смотрел?, - Даже с закрытыми глазами она не пошла бы на такое.
  - Дурочка!, - разозлился он. - Я не отдам тебя никому. Ни одному парню не позволю дотронуться до твоего тела. - заверил ее Эрик и добавил: - Достаточно и девушки...Здесь неподалеку живут две одинокие сестренки, и я подумал...
  Он не договорил, как Агнета спрыгнула с него, и дрожа всем телом, толи от возбуждения, толи от злости, прокричала:
  - Ну вот и двигай к своим сестренкам, черт бы тебя побрал!
  Она кинула в него подушкой - первым, что попалось под руку.
  - Мерзавец! А я не сплю и думаю, куда он ходит по ночам?! Оказывается, он облазил уже все окрестности и даже баб каких-то подцепил! Я удивляюсь, почему только двоих?! Убирайся из моего дома! И знай, если бы не я, ты пошел бы на корм рыбам!
  Она малость загнула, заговорив как жена, но в принципе была права. Однако Эрик не оценил ее заботливости, а к внезапным вспышкам гнева уже привык. Он не понимал одну вещь: чтобы усмирить Агнету достаточно было засунуть ей в рот то, что ей больше всего нравилось в нем, и все было бы нормально. Впрочем оказалось, что Эрик все же отличался от иных мужчин.
  - Вот как?, - Эрик резко вскочил с дивана и босиком направился к двери. Он так же внезапно разозлился. "А еще говорила, что готова за него умереть!", - Тогда я пошел туда, где меня ждут, - и отворив дверь, вышел в прохладный поздний вечер. Дождь уже закончился, и только бурные вспененные волны на море напоминали о недавней буре.
  Агнета еще минуту стояла в оцепенении, не понимая, как такое могло произойти. Как шторм, нахлынувший на остров, дождь и ветер смели все ее мечты. Но что она хотела? Красивый парень всегда будет пользоваться успехом у женщин, особенно такой, как Эрик. Надо радоваться, хотя бы тому, что ее парень не голубой. Интересно, а этих девочек он тоже никому не отдаст?
  Агнета села на диван и закрыла лицо руками. "Почему я так мало знаю о тебе, Эрик? Ведь я, черт побери, влюбилась!" И почему похоть и страсть так быстро вытеснили все ее мысли? Доколе он будет кормить ее одним лишь сексом? Как все это назвать? Боже, как все это назвать?
  Неужели сегодня ее ждет бессонная ночь и скомканное одеяло между ног? Она, как во сне, подошла к зеркалу и вгляделась в свое отражение. Голая размалеванная никому не нужная шлюха. Без Эрика она не видела никакого смысла в своей божественной красоте. Она, как обычно, ярко подводила черной подводкой глаза и наносила розовый блеск на пухленькие губки. Почему бы снова не подкраситься? Вдруг Эрик передумает и вернется?
  К тому моменту, когда Эрик вернулся, Агнета уже успела облачиться в белое кружевное белье, и даже натянула красную стрейчевую блузку, которую расстегнула и завязала концы на линии груди, и джинсовую мини-юбку черного цвета. Девушка где-то отыскала красные лаковые туфли на шпильке и нацепила их на себя. Эрик отсутствовал непродолжительное время, минут двадцать, и Агнета решила, что он, возможно, наврал насчет тех девчонок. Ее мальчик просто хочет, чтобы она ревновала...
  Агнета, до этого сидевшая за столом, встала, и как пантера на кошачьих лапах, приблизилась к нему. Эрик сделал вид, что не заметил девушку ( в другое время он бы прикрикнул на нее, почему она одетая), и сев на диван, принялся раздеваться, скидывая одежду на пол. Причем всю. Агнета стояла и смотрела, как перекатываются мускулы на его сильных руках и как освобождается прекрасное тело от наносной шелухи.
  Эрик подошел к столу и налил себе воды из кувшина. Парень выглядел как Аполлон. Агнета много раз видела его голым, когда Эрик брал ее или купался в море, но все же девушка привыкла, что по дому голая ходит она, а не он. Почему же она до сих пор одетая? Агнета смотрела, как он жадно опустошает стакан.
  Эрик повернулся к ней.
  - Возьми эту одежду и брось куда-нибудь, - он подошел к кладовке и что-то долго искал там. Агнета уже привыкла, что он шарится у нее, как у себя дома.
  Девушка подошла к нему сзади и обняла за талию.
  - Что ты там ищешь?, - прошептала она ему на ухо.
  Эрик закрыл дверь кладовки и обернулся к ней с невинным видом.
  - Так одну мелочь...Хорошо выглядишь...Тебе очень идет красный цвет, - заметил он, еще с порога пожирая девушку глазами. Кровь быстрее побежала по ее жилам.
  - Ты меня даже не поцелуешь?, - обиженно спросила она.
  У Эрика отлегло от сердца. Он боялся, что блондинка спросит: твои девочки бросили тебя? На самом деле он любил Агнету, а с теми девчонками познакомился недавно, когда в очередной раз спускался к морю за водой. Один без Агнеты. До этого он пару раз видел их у парома, они что-то там заказывали, а Агнета уже и не ходила на причал. Всеми делами занимался Эрик, единственный стоящий мужчина на этом чудесном острове. Тогда им не удалось поговорить, они лишь обменялись перекрестными взглядами, но он сразу же заметил заинтересованность с их стороны. А так как Эрик привык во всем искать выгоду, он решил, что девчонки ему еще пригодятся.
  На берегу, когда они встретились снова, девчонки грелись на солнышке, причем одна загорала топлесс, а другая, видимо, та, что постарше, вообще голышом. Эрику было далеко не привыкать к такому зрелищу на одиноком пляже или в лесу на озерах: он ведь был шведом. Впрочем, тут гордец несколько опешил, потому что считал это место только их с Агнетой; все остальные домики (во всяком случае, большинство) были далеко от этого берега.
  Девчонки были симпатичными, но им, конечно, было далеко до Агнеты. Агнета, казалось, не обладала никаким изъяном во внешности. На вид этим девушкам было лет 15-16. Одна из них, которую звали Сигни, обладала стройной, вполне сформировавшейся фигуркой с уже развитой грудью и длинными упругими, как у спортсменки, ногами (как потом выяснилось, она занималась спринтом). У нее были глубокие изумрудные глаза и шелковистые рыжеватые волосы средней длины. Цвет ее волос был как у Эрика, но все же потемнее, ближе к меди, и на довольно милом личике девушки проглядывали веснушки. Она была немного худовата и ниже ростом Агнеты, но обещала стать красавицей. Сигни была похожа на лесную фею.
  Вторая девчонка по имени Лотта, была помладше и менее симпатична. Ее отличала тоненькая фигурка, светло-каштановые волосы до плеч и карие глаза. По мнению Эрика девчонку портила неэффектная внешность и маленькая грудь. В общем, его богиня была вне конкуренции, но он как любой мужчина был бы не против поиметь этих милашек.
  В их же среде золотой мальчик во всех смыслах этого слова произвел фурор. Они даже не вздумали прикрыться полотенцами, когда он случайно увидел их. Эрик еще у парома заметил, что Сигни кокетливо поглядывает не него, а после того, как он узнал, что они сестры-погодки и отдыхают у старенькой бабушки на острове, он решил, что не составит особого труда охмурить глупеньких девочек. Лотта еще стеснялась, а Сигни уже подошла к нему ( правда, завернутая в полотенце), и пока он, отвернувшись, набирал воду, поинтересовалась, что делает такий красивый парень в одиночестве на этом Богом забытом острове. Эрик пробормотал, что живет здесь летом и ухаживает за престарелым дедушкой, который, к сожалению, очень плох, и, возможно, ему срочно потребуется госпитализация. Все это он сказал, чтобы почаще ходить к парому и узнавать свежие новости. Эрик хотел снова встретиться с девочками как бы случайно. Но этого не понадобилось, все вышло гораздо проще, чем он думал.
  Сигни сама назначила ему встречу поздним вечером у раздвоенной сосны на западном мысе. Она, видите ли, любит гулять ночами по лесу. Тогда выдался на редкость дождливый день, и Эрик сомневался, что девушка придет. А также размышлял, невинна ли она еще, эта смелая Сигни, но вскоре его сомнения отпали, когда он, разговаривая о всякой ерунде и придумывая остроумные шуточки на ходу, завел ее подальше в густой смешанный лес и после продолжительных поцелуев прижал к старому грабу. Опытные руки молодого обольстителя скользили по юному телу, и вскоре девушка задыхалась от его ласк. Эрик соскользнул на мокрую траву, задрал короткую плиссированную юбчонку, и, ловко отодвинув краешек ажурных черных трусиков, лизнул заветное местечко. Он закинул одну ногу Сигни себе на плечо, чтобы ему удобнее было вылизывать ее киску; то, что любил Эрик больше всего у любой девушки.
  Сигни могла громко стонать, не боясь, что ее услышат, пока Эрик между делом мысленно поблагодарил свою оттраханную во все щели Агнету за то, что она рано легла спать сегодня. Еще бы после того, как блондинка вылизывала пальцы его ног; тут бы любая устала. Интересно Сигни знает, что есть девушка, которая лижет ему анальное отверстие?
  Сигни теребила волосы парня и звала его по имени, пока ее половые губы не распухли, и в них не стала накапливаться пряная смазка. Девушка пыталась сама расстегнуть кофточку, но руки не слушались ее; жар в груди становился непереносимым. Эрик опустил Сигни на траву, так как ноги девушки ее уже не держали, и расстегнул все маленькие пуговки на ее кисейной блузочке. Девушка была без бюстгалтера, и Эрик заботливо накрыл своими теплыми ладонями ее упругие груди, назвав ее "лесной сучкой".
  В следующий раз, когда Сигни открыла глаза, она была абсолютно голой, и над ней возвышался такой же голый красивый парень. Через несколько секунд милашка, пронзительно вскрикнув, уже приобщилась к миру секса со всеми вытекающими...последствиями.
  Трахнув малолетку, Эрик даже не представлял, какое счастье ему привалило в лице этой стервочки. Не успела высохнуть сперма на нежных губах Сигни, как она уже с распахнутыми от восхищения глазами принялась уговаривать Эрика трахнуть и ее сестренку, маленькую Лотту. Та ей по секрету сообщила, что ей нравится Эрик, и теперь она спит и видит, как парень забирается к ней под юбку. К тому же она тоже девственница, и будет прекрасно, если такой умелый парень как Эрик прочистит ей "дупло". Ошалевший красавчик заявил, что он всегда готов помочь страждующим. А как насчет того, чтобы лишиться девственности на видеокамеру, спросил он как бы невзначай. Как ни странно, Сигни даже ухом не повела, ни к чему все говорить Лотте, ответила она, а потом делай, что хочешь.
  Но где они будут снимать, ведь Эрик живет с дедушкой, поитересовалась Сигни. Эрик заверил ее, что он решит эту проблему. Осталось только уломать Агнету, и дело в шляпе, подумал он. Но любимая шлюха, как назло, оказалась крепким орешком. Впрочем...
  Все это промелькнуло в его голове за долю секунды.
  - Я хочу твою киску, - сказал он наконец Агнете первое, что пришло ему в голову.
  - Ну так чего же ты ждешь?, - королевская шлюшка заулыбалась, предчувствуя хороший секс.
  - Садись в кресло, - ласково, но твердо сказал ее король, - Я сделаю тебе куннилингдус.
  Агнета обрадовалась, видя что Эрик в хорошем расположении духа. И отойдя от него направилась к любимому креслу бежевого цвета, призывно покачивая бедрами. Юбка была до того коротка, что закрывала ей лишь ягодицы и стоило шлюхе нагнуться, как вся ее писечка под белыми полупрозрачными трусиками была как на ладони. Эрик следовал за девушкой, тесно прижавшись и "поддерживая" ладонями два уютных полушария. Агнета не помышляла ни о чем, кроме секса, и лишь чувствовала попкой, как каменеет его плоть.
  Наконец они добрались до кресла. Эрик развернул ее к себе лицом и резко толкнул на сидение. Агнета, предоставившая ему полную свободу действий, вмиг очутилась на кресле с раздвинутыми ногами, заброшенными на подлокотники. Она засмеялась, как дурочка, покачивая восхитительными ножками в красных туфельках.
  Эрик, отодвинув краешек ее трусиков и почувствовав пряный запах, потерял голову от жгучего желания взять девушку немедленно. Но как обычно сдержался, ибо замыслил недоброе. В его планы входило раззадорить Агнету до такой степени, чтобы она даже не смела перечить ему. Его же рассудок должен оставаться холодным. Но сейчас он мог позволить себе немного расслабиться и испить целебной влаги из "божественного" источника, заодно усыпить ее бдительность, сделать податливее и подарить удовольствие, которое Агнета для себя поставила на третье место после миньета и вагинального секса.
  Обхватив руками ее бедра и вылизывая язычком нежную кисочку, Эрик изредка поглядывал на лицо девушки, проверяя до какой стадии возбуждения она дошла. Красотка лежала с закрытыми глазами, личико ее порозовело и стало румяным, она шумно дышала сквозь приоткрытый ротик, то и дело облизывая пересохшие розовые губки; длинные локоны растрепались. Она прижимала его голову к промежности, теребя золотистые волосы, а когда красавчик принялся настойчивее теребить ее клитор, не выпуская изо рта ни на секунду, Агнета жалобно простонала, моля парня смилостивиться над ней. Его ласки все не прекращались, и Агнета, вдавившись спиной в кресло, уже не знала куда деваться от его крепких рук и горячего шершавого языка.
   Она была в восторге от Эрика; казалось, что какой-то огромный монстр пытается трахнуть свою жертву, разодрав ее мокрую щель своим длинным извилистым языком. Вдобавок Эрик просунул средний палец в ее скользкое влагалище и принялся буравить девушку, не прекращая движений ртом, нежно захватывая половые складочки шлюшки и оттягивая их своими губами. Агнета все время стонала, чуствуя приближение оргазма и выгибаясь всем телом, лихорадочно пыталась развязать концы развратной блузки.
  Вскоре ей это удалось, и шлюшечка принялась мять руками свои сладко ноющие груди, пощипывать твердые розовые сосочки, проникнув шаловливыми пальчиками сквозь кружевной бюстгалтер. Губы Эрика были щедро смазаны ее живительной влагой, и он с удовольствием проглатывал ее, пытаясь довести девушку до оргазма одним лишь языком.
  Он мог представить, как они выглядели в этот момент: молодой парень, жадно припавший ртом к истекающей влагой киске, одной рукой дрочащий свой стоящий колом член, и красивая девушка, раскинувшая свои длинные ножки в разные стороны, как раздолбанная во все дыры шлюшка в расстегнутой блузке, выставившая напоказ свою алую пещерку и налитые сочные сиськи, упакованные в полупрозрачный дорогой бюстгалтер. Как же было бы классно, если бы кто-то снял их двоих на камеру!
  Он все же добился своего, и в этот раз Агнета испытала еще более мощный сквиртинг, чем все предыдущие: Эрик едва успевал сглатывать смазку, обильно сочащуюся из ее влагалища. Оставшаяся влага еще долго пузырилась и хлюпала, когда лоно девушки ритмично сжималось в конвульсиях оргазма, как две створки миниатюрной раковины, а кукольное лицо выражало полную расслабленность; она кончила от ласк его языка и как будто впала в забытье, удовлетворенно вытянув ноги.
  Эрик слегка отодвинулся от нее и взглянул на девушку. В эту минуту она напоминала ему хорошенькую маленькую принцессу, и даже красные туфли не портили сей невинный образ. Эрик понял, что доставил ей неземное удовольствие, даже не заполнив членом тесную дырку. Сейчас, находясь в полубессознательном состоянии, Агнета полностью принадлежала ему. Он мог делать с ней все, что хотел.
  Эрик ухмыльнулся и, быстро насколько позволял ему ставший твердым член вскочил на ноги, направившись к кладовке. Достав оттуда заранее найденный моток прочной веревки и ножницы, он подошел к ничего не подозревающей девчонке и крепко привязал обе ее руки к подлокотникам кресла. Сделал он это очень быстро, так как боялся, что она вот-вот очухается, но все же успел заметить, что шлюшка даже ногти накрасила красным лаком и улыбнулся. Он так и не позволил себе кончить и теперь был готов засунуть свой член хоть в подушку, лишь бы разрядиться.
  Агнета открыла глаза как раз в тот момент, когда Эрик, проверив натяжение веревок, отошел от кресла и уселся на диван напротив нее. Девчонка не сразу поняла какую шутку тот с ней сыграл, пытаясь пошевелить рукой. А когда увидела связанные руки не поверила своим глазам. Хорошо, что он не додумался связать и ее ноги! Но как это все понимать? Что еще задумал ее ласковый негодяй?
  Девушка решила, что это новая игра, и ей захотелось поиграть в нее.. Она даже не представляла, что ее ждет.
  - Мой господин хочет поиметь меня связанную ?, - смеясь, спросила Агнета. Шлюха давно уже не чуралась таких пошлых фраз, давно перестала задирать подбородок.
  - Нет, - все так же ухмыляясь, ответил он. Эрик сидел широко расставив свои мускулистые ноги. Руки его в нетерпении поглаживали бедра, а член возвышался между ними, как ракета готовая к запуску. Можно было только подивиться его выдержке. - Твой хозяин хочет...устроить шоу, - он хрипло засмеялся, а девушка все не могла отвести взора от увитого венами восставшего фаллоса. Она нервно сглотнула, когда увидела, как правая рука Эрика обхватила багровый ствол и принялась медленно скользить по нему. Глаза юноши были устремлены вниз, на разворачивающееся перед нею действо. Внезапно он резко метнул взгляд на ее лицо.
  - Ты хочешь меня?, - неожиданно спросил парень. Он еще спрашивает! Похоже Эрик был знаток по части мучений. Но как невинно он выглядел при этом!
  - Трахни меня скорей, - хриплым тоном произнесла сучка. Шутки в сторону. Кисти ее рук были связаны, а в таком положении не разбежишься, если он только сам к ней не подойдет. Но Эрик был поглощен процессом.
  - Смотри сюда, шлюшка...,- он провел языком по нижней губе, и Агнету бросило в жар.
  Его пальцы все быстрее бегали по члену, и так же синхронно сокращались мышцы его живота. Парень шумно дышал, его чувственные губы пересохли, а золотистые пряди волос упали ему на лицо. А он продолжал наяривать.
   Агнета дернулась в кресле. Тщетно. Веревки крепко держали ее в ловушке. Она простонала как раненая самка. Девушка все бы отдала лишь бы коснуться язычком хотя бы головки его красивого члена.
  Но вместо этого ей пришлось наблюдать, как ее юный Адонис обхаживает свой символ плодородия и не обращает на свою нимфу никакого внимания. Надо сказать, Агнета испытывала удовольствие, глядя на эту картину. И когда красавчик бурно кончил с громким криком, ей казалось она кончила вместе с ним.
  Белые струи потекли на покрывало, заливая край дивана. Агнета машинально облизнулась. В следующую минуту ее пробрала злость.
  - Как ты можешь так относиться ко мне?, - строго произнесла она. - Я могла бы поласкать тебя...
  Парень медленно приходил в себя.
  - Что?, - он усмехнулся, когда до него дошел смысл ее слов.- Нет, мандавошка, ты будешь еще просить, чтобы я тебя трахнул.
  Эрик подошел и встал перед ней с надменным видом, полностью обнаженный, такой золотистый, такой... красивый.
  - Что? Ты не можешь... - она задыхалась от переполнявших ее чувств и даже не подумала оскорбиться на то, как он ее назвал. Ее большие голубые глаза щенячьим взглядом смотрели на него и Эрик наслаждался этим. Девушка посмотрела вниз: на головке поникшего члена блестела капелька спермы. Он взял ее за подбородок и приподнял голову.
  - Открой рот, - властно, но все так же ласково приказал юный бог.
  Она не смела ослушаться, и через секунду почувствовала его слюну в своем рту. Эрик плюнул на нее. Девушка невольно поморщилась от отвращения. Ему видимо это не понравилось.
  - Глотай...Глотай, я сказал, - повторил он видя, что она мешкает и не торопится выполнять его приказ. Наконец, она проглотила слюну.
  Он потрепал ее по щечке. Небрежно.
  - Шлюшка, ты не брезговала, когда я ссал на тебя, а теперь жмешься...
  - Прости меня, хозяин.., - поторопилась сказать красотка, боясь, что он уйдет. Все, что сегодня хотела шлюха- это встать перед ним на колени и "замолить" свой грех.
  Эрик улыбнулся.
  - Это правильная позиция, прошмандовка.
  Тут ее покоробило.
  - Не смей меня так называть! Это не прикольно, - она надула свои прелестные губки, полагая, что это разжалобит его. Но это не сработало.
  - Я буду называть тебя так, как захочу, поняла?, - сурово сказал он - Ты поняла, мандавошка?, - повторил он, видя, что она долго думает.
  - Я поняла..., - тихо ответила Агнета. Раньше он наказывал ее за непослушание, и ей приходилось вылизывать его задницу. Сейчас она была согласна и на это унижение, лишь бы... лишь бы ее хозяин соизволил спустить ей в рот.
  Он был очень высокомерен в эту минуту, но ему это шло. Как никому другому.
  - Я хочу тебя, Эрик, - Агнета сделала еще одну попытку примириться. Она не понимала в чем дело, но видела, что Эрик чем то недоволен, и пыталась пойти ему навстречу. А этот его онанизм просто выбил ее из колеи. Зачем тратить просто так драгоценную сперму?
  Парень направился к столу, дав ей возможность лицезреть его упругую задницу, которую она тоже любила.
  - Мало ли что ты хочешь, - он засмеялся, развернув фантик и засунув в рот конфету. Он конечно обижал ее, но так он проверял ее на прочность. Если Агнета пройдет испытание, она будет верна ему до гроба. Главное в этом деле- не перегнуть палку.
  Сколько он повидал таких гордячек на своем пути! Они не пугали его, ибо он знал, как с ними обращаться. Все неприступные королевы в душе покорны, как рабыни, и если подобрать к такой красотке ключ, она пойдет за своим возлюбленным даже на погребальный костер. Причем с удовольствием. Любовь ли это, о которой пишут великие поэты или нейро-лингвистическое программирование, которым владеют в основном только спецслужбы, он не знал. Во всяком случае, его никто не учил такому влиянию на женщин.
  Эрик слышал о том, что подобные практики гуляют даже по Интернету, выложенные заботливыми хакерами, но он никогда не ловился на разную чепуху. Более того, он бы отстреливал подобных козлов как особо опасных преступников. Ведь как говорил один мудрец "кто умеет править женщинами, тот умеет править государством". Подобное знание может попасть в волосатые руки, и тогда эти маньяки будут соблазнять красивых девочек. Он надеялся, что красотки тоже не простачки и любят настоящих принцев. Иначе у них просто не будет никакой защиты от подобных уродов. Эрик же владел этим даром от природы. А он добрый малый (ха-ха!). И очень кстати, что Бог создал его таким красавчиком, не правда ли?
  Однко Эрик не учел одного: хозяин влюбился в свою рабыню. А может быть, просто бог нашел свою богиню?
  - Когда согласишься на все мои условия, тогда и посмотрим, - юноша задул свечи на столе и развалился на диване, подминая под голову подушку. - А сейчас я хочу спать.
  И будучи в веселом настроении быстро уснул, ни разу не вспомнив о Сигни и ее нелепой сестренке.
  
  
  
  Глава 6
  
  
  
  Агнета же осталась в полной темноте (лишь луна отбрасывала отблеск в окно) наедине со своими горестными думами. Надо ли говорить о том, что она вообще не сомкнула глаз. Впрочем, ее как обычно заводила властная натура солнечного мальчика. Он был непредсказуем, ей это нравилось. Он был высокомерен даже в большей степени, чем она. Стоило бы только Эрику прогнуться под нее хоть раз, как она тут же бы послала его куда подальше, несмотря на всю его неземную красоту. О чем Агнета ему прямо сказала в тот вечер, на берегу моря, ибо в глубине души она очень не хотела с ним расставаться и надеялась на продолжение.
  Что он имел в виду, говоря про "выполнение всех условий? Опять носится со своей камерой, как со списаной торбой? Или ему уже скучно с Агнетой? Может, она ему надоела? Если так, то почему бы ей прямо не спросить его об этом?
  Ранним утром, видя что он ворочается с боку на бок Агнета, устав от веревок, крикнула:
  - Вставай, лежебока! Хватит дрыхнуть!
  Он, зараза, запустил в нее подушкой. Агнета отпихнула ее ногой.
  - Может быть, уже займешься мной?, -лукаво произнесла Агнета. Он помолчал, уставясь в потолок.
  - Ты согласна, чтобы к нам присоединился еще кто-нибудь?, - невозмутимо произнес он.
  Агнета взвинтилась.
  - Черт побери, ты сам говорил, что никому меня не отдашь!
  - А с чего ты взяла, что это будет мужчина? Я...
  - Ах, я же совсем забыла, - перебила она его, - У тебя же есть еще две девочки. Кстати как они поживают?, - нарочито поинтересовалась она.
  - Не знаю. Последний раз я видел их позавчера, вернее одну из них. Она гуляла по лесу, - он посмотрел на нее, нахально улыбнувшись.
  У Агнеты сладко заныло в промежности, когда она вспомнила, как они трахались в лесу. Где чертова подушка? Стоило бы запустить ею в этого наглеца. Но ее руки по-прежнему были связаны. Ночью она несколько раз пыталась освободиться от своих пут, но все это было бесполезно.
  - Ах, какая неосторожность! А вторая девочка? Ты ее тоже съел в лесу?
  Эрик засмеялся. Как же он балдел от этой девчонки! Агнета зря думает, что он хорошо спал, онанизм не принес ему желанного удовлетворения, и потому всю ночь ему снилась белокурая девчонка с розовой дырочкой.
   Член его снова начал наливаться кровью, когда он поглядел утром на свою божественную шлюху (хороший оборот, однако). Сидит и не шелохнется. Знает наизусть все команды хозяина. Ей идет быть связанной, как ни странно. А когда красотка раздвигает свои ножки, так вообще мечта... Но сейчас ему нужно было другое: завести ее. Сделать безотказной, заставить откликаться по щелчку пальцев. А самому продемонстрировать выдержку. Она еще не знает, на что способен Эрик Рудин.
  - Послушай, детка. Они еще даже не знают, что у меня есть ты, - начал Эрик, чем вызвал новый шквал гнева, - Я сказал им...
  - Нет, это ты послушай!, - взбеленилась Агнета. Этот мерзавец даже не сказал им про нее! - С меня довольно! Спи с кем хочешь, и оставь меня в покое!, - Этого она, конечно, желала в последнюю очередь, но гордость взяла верх. В какой-то мере Агнете импонировало, что золотистый бог пользуется такой популярностью на крошечном острове. И все, что она говорила, она делала просто ради спасения собственного "я". С другой стороны, чтобы она делала оставшись со своей глупой гордостью? Никогда бы не почувствовала радости быть последней шлюхой наглого красавчика.
  Он несколько минут разглядывал ее, рассерженную. Потом быстро выпрыгнул из постели, улыбаясь, взял камеру со стола, натянул джинсы на голое тело и вышел из дома, помахав ей рукой.
  - Я пойду, прогуляюсь, - сказал он ей, задержавшись в дверях, - А ты посиди пока, подумай над моим предложением... и над своим положением, - он засмеялся, и скрылся из виду.
  Он отсутствовал три часа, и Агнета уже готова была рвать зубами эти веревки. В полдень она уже готова была резать вены, попадись ей бритва. Мало того, что она дико хотела есть, так еще она не менее дико хотела ебаться. Низ живота ее постоянно ныл при воспоминаниях о толстом члене в его недрах, о настойчивых губах, "засывающих" клитор, о волосатых яйцах, бьющих ее по подбородку, о проворных пальцах, мнущих ягодки ее сосков. И о смазливом лице, и о золотистых волосах, и о рельефной груди, и о сладкой попке, и о крепких ногах и о... Боже, как она хотела этого парня! Она готова была целовать пол, по которому он ходил. Нет, лучше пальчики ног, ведь она лично терла пемзой его пятки, чтобы они не были шершавыми.
  А теперь его нет. Он бросил ее. Ему не нужна больше ее киска, теперь у него их целых две. Но ведь три киски лучше чем две! Агнета тряхнула головой. О чем она думает? Ведь она не лесбиянка. Если только доставить удовольствие Эрику... Нет, она не собиралась так быстро сдаваться. Особенно, после того как он оставил ее не подмытой и с нечищенными зубами.
  Эрик тем временем прощупал почву. Он сходил к девочкам домой, не заходя в их избушку, чтобы не потревожить бабушку, и завел их далеко в лес подальше от любопытных глаз. Еще не хватало, чтобы его обвиняли в совращении малолетних.
  Слова Сигни оказались правдой. Лотта действительно оказалась влюбчивой девочкой. И очень глупенькой; его чары подействовали на нее сразу, впрочем как и на всех его девиц. Эрик попросил Сигни подержать камеру и показал, как надо снимать, пока он будет работать над ее сестренкой. Лотта сама разделась перед камерой и, улегшись на свои тряпки, заботливо постеленные ее старшей сестрой, раздвинула худенькие ножки, пока хахаль сестры, которой она во всем доверяла, не улегся промеж ее бедер и не засунул свой фаллос, пустив ей предварительно кровь.
  Лотта, как и Сигни, сначала испугалась его здорового члена, но потом даже старалась подмахивать Эрику в такт движений его бедер и вскоре забилась вместе с ним в зкстазе, как последняя сучка. Сигни была совсем рядом и запечатлела столь эпохальный момент - лишение девственности на камеру, причем крупным планом. Член Эрика был весь в крови, но парень как крот продолжал вгрызаться в небритую, заросшую волосами пещерку девочки, заглушая ее крики своим ртом. Впрочем, в лесу можно было особо не бояться. Крови было очень много, она стекала на одежду девочки и всю ее испачкала. Сигни же улыбалась, радуясь за сестру и наводя объектив поближе. Ведь она не понаслышке знала, как хорош Эрик в деле!
  Парень приподнял Лотту за бедра, закинув ее ноги себе на плечи, и в таком положении принялся глубже буравить ее уютную щелку. Сигни присела поближе к лицу сестры и снимала ее. Карие глаза девчонки заволокло туманом, стоны вырывались сквозь приоткрытый рот. Тогда Сигни решилась на то, о чем давно мечтала, но боялась просить других девочек: сжала ладонью маленькую грудь Лотты и принялась щипать коричневые сосочки, оттягивая их сначала один, потом второй. В кадре была лишь ее рука. Лотта застонала еще громче, голова ее металась из стороны в сторону.
  - Выебите меня!....Да, да возьмите меня!,- стонала девочка в беспамятстве. Эрик прочищал ей дырку, сестра ласкала грудь, и она была на седьмом небе от счастья. Вскоре она испытает шквал эмоций и первый в жизни оргазм, когда Сигни приподнимет свою фиолетовую юбчонку и, отдернув полоску трусиков, сядет на нее сверху. И еще будет снимать, как Лотта своими губками тянется к ее писечке, вылизывая влагалище собственной сестры.
  Эрик пользовался презервативами, и когда сорвал целку Сигни, и сейчас трахая Лотту. Он заказал их на пароме два дня назад, но Агнете не показывал. Ощущения были классными, но разумеется без резинки было лучше. Эрик гордился, что за один летний месяц сумел нарушить девственность сразу у трех девчонок, но обрюхатить их не входило в его планы. Если с Агнетой он еще рассматривал такую возможность, что было странным для него самого, но эти девки были всего лишь галочками в его коллекции. Агнета могла бы родить ему голубоглазого мальчишку с золотыми волосами и, глядя на него, вспоминать своего любовника, с которым шарилась однажды летом в зеленых зарослях... Лезут же всякие ненужные мысли в голову!
  От внимательного взгляда Эрика не ускользнул тот факт, что Сигни не прочь позабавиться с девочкой, и намотал на ус. Она могла стать прекрасной служанкой для его белокурой богини! Пусть Лотта вылизывает ей кисочку, а то, глядишь, и Сигни подключится. Главное, чтобы Агнета поняла все правильно и не обиделась.
  Они кончили втроем, испустив протяжные стоны. И лишь птицы на деревьях были свидетелями сей очень откровенной сцены.
  Вернувшись в час тридцать, Эрик первым делом проверил свою любимую. Перед этим он хорошенько почистился, избавившись от чужих следов. Стоял жаркий день, и Агнета задремала под солнцем, бьющим в открытое окно сквозь занавески. Заметив красные следы на ее запястьях он понял, что белокурая гордячка пыталась избавиться от веревок, но у нее ничего не вышло. Что ж, он отдаст должное ее упрямству. Но позже.
  Как же он хотел поцеловать ее! Но стоило ему бы сделать это, как он тут же бы поддался искушению заключить ее в свои объятия. Нет уж, обойдется...
  Но он не мог отказать себе в удовольствии потрогать ее шелковистые белокурые волосы. И взяв в руку несколько густых прядей снизу, чтобы не дергать за корни волос, принялся любовно перебирать их пальцами. Затем вытащил из трусов свой уже начинающий подниматься член и принялся яростно дрочить его, прихватив рукой девичьи локоны,.
  - Какая ты роскошная, моя девочка..., - бормотал Эрик, двигая бедрами взад-вперед, - моя ласковая сучка..., - он застонал и принялся двигаться все быстрее. Шелковые пряди щекотали чувствительную кожу его ненасытного члена.
  Агнета, слыша все это краем уха, будучи в полусонном состоянии, млела в душе. Он все еще хочет ее, и ей так нравилось, когда он называл ее своей девочкой.
  Девушке хотелось повернуть голову и коснуться губами розовой головки его ароматного члена, но она мечтала о ласковых нежных словах, а если он увидит ее проснувшейся, то опять начнет нести похабщину. С другой стороны ей хотелось поиграть в его новую игру. Похоже, ей суждено быть любимой только, когда она спит.
  - Моя богиня,...- прошептал он неслышно, как ветер в листве, и вскоре до нее доносились только его стоны и вздохи. Он довольно быстро кончил, полагая, что Агнета спит, и сделав бедрами несколько судорожных толчков, выпустил длинную струю спермы прямо на ее прекрасные волосы. Пряди скоро намокли в его руке, а он продолжал орошать ее из своего источника, пытаясь охватить как можно большую площадь.
   Закончив, он отошел и посмотрел на нее. Вылитая конченая шлюха. Вспомнив, что он оставил ее неподмытой со вчерашнего вечера Эрик еще больше возбудился. Его маленькая грязная сонная шлюшка с капельками пота на гладком теле от сумасшедшей жары, с обтянутой узкими полупрозрачными трусиками алой пизденкой, на половых губах которой уже собралась новая порция влаги в придачу к остаткам вчерашней, с наклоненной набок прелестной головушкой и свисающими, слипшимися от его спермы белокурыми волосами и розовой лентой в пятнах, с пышной грудью, один розовый сосок которой призывно выглядывал из тесного девственно белого бюстгалтера, со связанными руками, нежные кисти которых с красными блядскими ноготочками мирно покоились на деревянных подлокотниках.
  Эрик закинул одну ее прелестную ножку в красной лаковой туфельке на подлокотник для полной картины, потом достал камеру и увековечил данный "шедевр". Отложив аппарат, он подошел к окну к ведерку с водой, и поставив его рядом с Агнетой принялся подмывать ее киску , отодвинув промокшую от любовных соков промежность трусиков. Агнета открыла глаза, делая вид, что она только что проснулась , когда его мокрые пальцы принялись теребить ее алчущую дырку, слегка подмывая.
  Он решил, что пора освободить шлюшечку от трусиков, и приподняв девичьи бедра, стянул их вниз. Эрик поднял на ее лицо глаза.
  - Шлюха, у тебя отличная свежая дырочка, - он немного небрежно теребил складки ее набухающих половых губ, как будто выбирал лошадь для скачек и приговаривал, как прирожденный торговец скотиной. Такое амплуа ему шло. Агнета закусила нижнюю губу и закрыла глаза. - Мягкие губки, розовый клитор..., - продолжал бесстыдник, - Девочка, твоя щелка создана для секса...
  Он говорил это, а все внутри нее дрожало от сладкого предвкушения. Эрик просунул указательный палец в ее лоно и тут же почувствовал, как упругие мышцы влагалища резко обхватили его кольцом. Он медленно задвигал им туда-сюда, вращая также по кругу, а большим пальцем надавливал на клитор, лаская его.
  - Тесная тугая пещерка... такая теплая... такая влажная, - приговаривал Эрик, не сводя томных глаз с лица девушки. Ее стоны сладко согревали его слух. - Хорошая дырочка, - резюмировал он, наслаждаясь тем, что Агнета извивается в кресле, а ее грудь вздымается все выше.
   Его плоть действовала на нее безотказно. Остальные знакомые ей парни были просто жалкой пародией на Эрика, этого юного божества. Как славно, что его лодчонка разбилась у ее берегов! И как долгожданный корабль он входил в ее тихую гавань...
  - Полижи меня, - взмолилась девушка. Его палец уже елозил в ней с хлюпающим звуком из-за переизбытка влаги в ее лоне. Эрик держал себя в руках, боясь в любую секунду сорваться и сорвать свой план. На ее лбу давно появилась легкая испарина от жары и от возбуждения, а до его ноздрей долетал ее пряный аромат, смешанный со сладковатым потом.
  Он довел ее до крайней точки, но кончить не дал. Нужно было видеть ее горящие от похоти глаза и сжатые кулаки, привязанные к креслу.
  - Сволочь! Зачем же ты так издеваешься надо мной?!, - кричала она в бешенстве, видя его удаляющуюся спину и дергалась в кресле, пытаясь освободиться, - Мерзавец! Чертов лгун! Притворился непомнящим и думал, что меня проведешь! Ненавижу тебя!, - она задыхалась от гнева, а веревки грубо натирали ей кожу. - Превратил меня в конченную шлюху! Тебе так нравится, да?!... Садист! Мерзкий развратник! Ты кончаешь от этого, да? - Эрик совершенно обнаженный сидел на диване и, усмехаясь, внимательно слушал ее, расставив ноги. - Кончаешь от вида грязной шлюхи!...Освободи меня! Слышишь, негодяй?!, - она злобно зыркнула на него. Казалось еще немного, и на ее губах выступит пена. - И не смей больше ковыряться своими пальцами в моем теле!
  Она устала кричать и откинула голову на изголовье кресла. Потом сомкнула ноги и согнула их в коленях, доставая коленями до подбородка. Трусов на ней уже не было, а юбка была слишком коротка, чтобы закрыть хоть что-нибудь. Агнета надула губы и недобро поглядывала на Эрика. Засохшая сперма по-прежнему висела у нее на волосах.
  На кого она стала похожа? Ненасытная шлюха! Вот до чего довели ее этот мерзавец и собственная похоть! Красавчик по- прежнему пялился на нее. Неужели он опять начнет онанировать, не обращая внимания на воздыхающую по нему девушку? Подобного глумления над собой она больше не вынесет.
  Эрик с невинной улыбкой перевернулся на живот, предоставив на обозрение свою круглую попу. Девушка стиснула зубы, чтобы невольно не простонать. Она окинула взглядом его мускулистые икры, узкие бедра, безволосый зад, широкую местами бугристую от упругих мышц спину...И остановилась глазами на заманчивой заднице. Эрик положил руки под голову, как будто не замечая обжигающего женского взгляда, и пряди его золотистых волос упали ему на щеку. Он закрыл глаза, наслаждаясь тем, что любимая богиня сейчас пожирает его глазами, и улыбнулся, как мальчишка. Его лишь позабавила реакция Агнеты. Кресло с девушкой не загораживало его от прямых лучей палящего светила, играющих солнечными зайчиками на полу, и в этот момент он снова напомнил ей античное божество; лучи солнца еще больше золотили его кожу.
  Агнета поглаживала пальчиками свои бархатистые ножки, согнутые в коленях. Ее невинный золотистый развратник, прекрасное сочетание. Агнета, обиженная, сидела в кресле, месте ее последнего пребывания в течение полутора дней( он лишь изредка развязывал ей руки, дабы она могла сходить в туалет под конвоем) и размышляла. Ведь это же несправедливо, что он покормил ее всего лишь два раза. И это просто кощунство, что она не может дотянуться пальчиками даже до своей киски!
  Тем временем Эрик перевернулся на правый бок лицом к ней и оперся о руку. Нет, он специально травит ее! Она не может коснуться его шикарного тела, не может даже поласкать себя. Агнета совсем расстроилась. Неужели он и дальше намерен держать ее словно собаку на привязи?
  Член Эрика свернулся калачиком и сейчас мирно покоился в светлой поросли между бедер. Она могла разглядеть все его золотистые волоски в паху и мясистые шарики яиц, которые так любила перекатывать в руке, чувствуя их тепло или осторожно посасывать, вдыхая ноздрями пряный аромат.
  Белокурая красотка посмотрела на своего господина умоляющим взглядом, когда он соизволил повернуть к ней голову. Небеса, как же он был прекрасен!
  Он балдеет, развалившись на диване, а она чахнет в этом паршивом кресле, не имея возможности даже поцеловать его. Поцеловать...Как давно она не чувствовала его горячие губы на своих сладких устах...
  И тут терпение ее иссякло.
  - Эрик, я хочу секса, - ультимативно заявила гордая девчонка, глядя ему прямо в глаза.
  - Поконкретнее..., - попросил сам Дионис.
  - Дай мне в рот свой член, - ответила шлюха, - или отымей меня... Пизда чешется, не могу..., - ее голубые глаза подернулись пеленой. На кукольном лице появилась игривая улыбка.
  - Раздвинь ноги, я почешу..., - сказал ее мучитель.
  - Нет! Я хочу чтобы ты трахнул меня! Вонзил свой член в мою киску!
  Эрик скрыл улыбку. Все шло по плану.
  - Еще что пожелает моя девочка?
  Вместо ответа белокурая шлюха раздвинула ноги. Розовая щель сочилась влагой.
  - Вылижи мне...
  Он издал короткий смешок.
  - Еще чего, мандавошка! Твоя щель дурно пахнет!
  - Я не виновата, что не могу толком подмыться!, - воскликнула Агнета.- Развяжи меня, и я приведу себя в порядок...
  - Нет, сучка... Ты и так грязная...очень грязная, - вкрадчиво произнес он, пристально глядя ей в глаза своим колдовским взором. Это было внушение.
  Глаза Агнеты вспыхнули. Она откинула голову, пытаясь смахнуть с лица вымазанные в сперме пряди волос.
  - Твой член...такой..., - она прикрыла глаза пушистыми ресницами и облизала нижнюю губу, - такой горячий, а сперма такая вкусная... целый день я мечтаю, чтобы ты залил мне лицо... и соски, - Агнета вздохнула, уже плохо соображая, что говорит, как под гипнозом. -... и разорвал мою грязную щелку, поплевав на нее....Обкончай меня, милый..., - попросила она, умоляя. Ее бедра инстинктивно приподнимались, как будто красотка подмахивала любовнику-невидимке, - мой хозяин...мой любимый...мой бог...
  Он с обожанием смотрел на нее. Ее слова были для него, словно музыка. Снежная Королева потекла...
   Эрик молчал и Агнета, войдя в раж, продолжала:
  - Твоя шлюшка хочет, чтобы ты мочился на нее, прямо в ее грязную дырку..., - она смотрела на красавчика призывно-развратным взглядом, ее намокшие волосы обрамляли кукольно- невинное личико, юбка задралась до пояса, а блузка сбилась. Бюстгалтер по-прежнему сковывал ее грудь, и Эрик решил избавить ее от этого недоразумения. Он подошел и отстегнул бретельки белого лифчика, предварительно расстегнув его сзади.
  Прикосновение пальцев божества вызвало в ней легкую истому, она почувствовала такое облегчение, будто с нее сняли кандалы. Правда, она не думала, что на этом все и закончится.
  Лифчик съехал вниз на живот, открывая прекрасные груди. Агнета стряхнула бесполезную вещь на пол, продолжая сидеть с раздвинутыми ляжками, для удобства закинув их на подлокотники. О да, теперь она настоящая бордельная девка! Где ее сутенер?
  - Да, сука, я сделаю это, - заявил он, грубо схватив шлюху за волосы. Он, конечно, мог нассать прямо в пизду, но опасался не выдержать и довести ее до оргазма. А этого он никак не мог допустить. Пока. Одна треть ее волос уже была вымочена в сперме, теперь для симметрии следовало залить всю голову.
  Эрик давно хотел в туалет, но дождался, когда она попросит его об этом. Нависнув над ней вплотную, он обхватил член и открыл клапан, снова испытав полную свободу, как птица в полете. Агнета сидела не шевелясь, пока он густо орошал ее своей мочой, стараясь залить всю шевелюру. Шлюха заслужила это. Больше она не будет ему перечить.
  Эрик долго терпел, и теперь желтые горячие струи обильно заливали прекрасную блондинку, попадали на ее милое личико, стекали по подбородку, на ноющие сиськи, щекоча розовые сосочки, и пачкая юбку и блузку, скатывались вниз в алую пещерку. Он все же помочился в ее лоно.
  Эрик дожал последние капли из головки поникшего члена, и, когда Агнета подняла на него свои небесно голубые глаза с поволокой, он понял, что она теперь никуда не денется. Сучка стала его полноправной рабыней, и будет делать ВСЕ, что он прикажет. Если сейчас он позовет роту солдат, неприступная красотка будет отсасывать член у каждого из них и еще причмокивать от удовольствия. Падшая женщина. Грязная шлюха. Обкончанная и обоссанная шалава. Проститутка, чей рот всегда должен быть занят. Толстым вонючим хуем. Красотка еще пожалеет, что когда-то прошла мимо него и даже не заметила Эрика Рудина.
  Эрик слегка похлопал ее по киске, как лошадь по крупу. С лица Агнеты не сходила шаловливо-глупая улыбка. Эрик гордился, что сумел прогнуть под себя такую красотку, ибо подобной покорности он еще никогда не встречал. От блеска и пафоса бывшей леди не осталось и следа. Разумеется, он решил запечатлеть сею волнующую перемену на камеру.
  - Трахни меня, трахни, трахни, трахни....- без устали повторяла красотка, поводя языком по солоноватым губам. Мокрые волосы висели сосульками, черная тушь подтекла с ресниц и оставила грязные разводы под голубыми глазами, прекрасное модельное тело все было залито пахучей спермой и мочой, капелька мочи висела даже на лобке. Но Агнета была счастлива. В нее будто вселился дьявол. Эрик на секунду даже испугался, что довел ее до такого состояния: разбудил в любимой зверя. Или что с ней творится?
  - Привет! Я грязная шалава, - говорила Агнета, глядя в объектив камеры. - Молоденькая обоссанная дурочка, - Дикий смех.- Она ждет, когда же наконец начнут трахать ее страждующую киску,.... дико трахать ее дырку, - Агнета закатила глаза- вонзая член по самые яйца, - она снова уставилась в объектив, - И чтобы они шлепались о ее щеки, о ее лицо каждый раз, когда член будет долбить ее алчущий рот... проникал глубоко в горло, - девушка говорила о себе в третьем лице и с таким остервенением, как будто это была не Агнета Мортенсон, а какая-то кровожадная самка в ее обличие, - чтобы она захлебнулась от спермы... О, да много спермы! Много спермы!... Пусть она вытекает из ее грязной раздолбанной дырки и сочится, сочится..., - тут она поникла. Видимо, запал в ней иссяк. - Пусть она будет спермоприемником для мальчика, в которого имела неосторожность влюбиться...
  Агнета вздохнула и чуть не расплакалась. Эрик понял, что девушка была в своем уме. Он просто не ожидал такого взрыва, такого крика души. Ее последние слова глубоко тронули его казалось бы каменное сердце. И она оставалась такой миленькой несмотря на все гадости, что он с ней сотворил. Для него стало ясно, что неисправимый сердцеед окончательно втюрился в эту очаровательную блондинку, и Эрик, выключив камеру и наклонившись, поцеловал девушку в перепачканные выделениями губы.
  Агнета вздрогнула как от щелчка хлыста. И нежно улыбнулась ему, будто солнышко выглянуло из-за туч. Это была прежняя Агнета.
  - Не надо так говорить, дорогая, - прошептал он, с любовью глядя на нее и поглаживая по нежной руке. Потом, обняв, прижал ее к себе. - Ты моя королева, и я приведу тебе служанку.
  
  
  
  
  Глава 7
  
  
  
  В первую секунду Агнета не знала, что ответить на это дерзкое предложение. Ей никто не нужен был, кроме него. Но Эрик заявил ей, что в противном случае оставит сидеть в этом кресле хоть до следующего лета. Впрочем данная угроза совершенно не заботила ее; она скорее испугалась бы, если бы он оставил девчонку без солоноватой спермы на чувственных губах.
  С другой стороны, девушку пробирал жгучий интерес: что еще придумал ее золотистый полубог? Не о тех ли девчонках он говорил, когда упомянул про служанку? Эрик, ты мастер на всякие уловки, хихикнула она.
  А ведь, когда Эрик рассказал ей про них, Агнете хотелось разорвать свои путы и кинуться спасать совсем юных девочек от этого бесстыдника. Подумав, она решила что девки сами виноваты; нечего кидаться на чужого парня. А раз попались в его сети, значит заслуживают такого обращения. Как и я, подумала Агнета невольно, ведь она так часто отшивала вполне приличных парней. Чтобы затем попасться в руки этого развратника... Но оно того стоило, не правда ли, шлюшка, подумала она про себя. Ведь ты же шлюха, бесстыжая, обоссанная шлюха! Ты еще должна лизать ноги своему хозяину, своему богу за то, что он имел тебя во все щели. А без толстой головки его члена во рту так страшно оставаться одной в пустом доме. О, да! Сейчас Агнета согласилась бы даже на анальный секс, который терпеть не могла. Наверно, другие девчонки тоже мечтают об этом. Она позволит им быть немного нужными Эрику. Ведь он просто использует их, а значит, ей тоже не помешает слуга...
  Агнета вспомнила себя в первые дни, ведь она уже тогда не стеснялась его, он сразу стал родным человеком. Так чего же ей сейчас бояться? Нет, Эрик прав. Нужно оторваться на этих шавках подзаборных. Девушка была уверена, что Эрик сделал их такими же шлюхами, как она сама. И испытывала какое-то странное, ни с чем не сравнимое садистское удовольствие при мысли о том, как он будет терзать их свежие прелести. Воистину Агнета стала подобием своего мучителя...
  Эрик не представлял, как расскажет девочкам про Агнету, но обещал, что все устроит. Как он успел заметить, девчонки были отвязными и не прочь замутить групповушку. Он был уверен, что, по крайней мере, Сигни не устоит перед его богиней. А то, что они обе ...нет, даже все три шлюшки не устояли перед его харизмой, сомневаться даже не приходилось.
  И возможно, он еще осуществит свою мечту снять эту оргию на камеру. А иначе зачем он притащил ее сюда?
  Развратник уже предвкушал какое сладкое время его ожидает. Разве это тот невинный светловолосый мальчик, что беспомощно валялся на берегу? Агнете, его возлюбленной, еще предстоит многое узнать о нем. Как она отреагирует на весь этот беспредел- большой вопрос. Ну, а пока он немного развеется... Вернее, они с Агнетой.
  Прежней Агнеты больше нет. Раньше она и помыслить не могла, что влюбиться в такого бесшабашного парня. Что позволит кому-то так быстро овладеть ею... А сейчас она даже разделяла некоторые его взгляды. Но разве то, что между ними просходит можно назвать любовью? Совсем не так она представляла любовные отношения. Обычно ей предшествует цветочно- букетный период, а Эрик даже не ухаживал за ней. Хотя... К чему все это "люблю"? Странно слышать из уст этого развратника такие красивые слова в то время, как она сама влюблена по уши. Наверно, ее любимый является сыном богатеньких родителей и не умеет ухаживать и привык получать, все что хочет, просто не говорит ей. А она не спрашивает... Что ж, Агнета наконец-то поняла: лучше просто наслаждаться жизнью и молодостью... И помог ей это понять именно Эрик. Или может открыл ей саму себя? Воистину, она даже не знала такой страсти и, может, вечно ходила бы такой недовольной букой, если бы не встретила Эрика.
  Белокурая русалка уже давно стала его верной соратницей. Она вошла в положение Эрика, когда он сообщил ей, что девочки ничего не знают об Агнете. Не знают они и о том, что он любит ее. (Любит ли?) Девушка посчитала лучшим и дальше оставить их в неведении, дескать они вообще приходятся друг другу близкими родственниками (благо они похожи чертами лица), а она приехала буквально вчера.
  Накануне парень освободил Агнету от всех веревок, стягивающих ее нежные ручки, и девушка наконец-то смогла привести себя в порядок. Она вымыла голову, почистилась сама и постирала всю одежду. На себя же надела фиолетовый топ с большим вырезом, который открывал ее шикарную грудь и серебристую плиссированную юбочку, чуть прикрывающую бедра. Нижнее белье она не надела, по просьбе Эрика, и накрасилась сильнее обычного: тональным кремом она никогда не пользовалась, ибо у нее была безупречная кожа, бархатистая, как кожура персика, но глаза и губы сегодня Агнета сделала поярче. Сам он был облачен в привычные ей светлые джинсы, а вместо рубашки Агнета дала ему белоснежную футболку двоюродного брата, который оставил ее здесь, когда в прошлом году посещал их домик на острове.
  Во время переодевания Агнета то и дело норовила задеть Эрика, чтобы немного скомпенсировать одинокое времяпрепровождение, но Эрик каждый раз уворачивался от ее страстных объятий, заверяя, что устроит ей самую лучшую ночь на острове, если девушка потерпит еще немного. Она гонялась за ним по всему дому, а Эрик со смехом убегал от нее; все это чрезвычайно грело душу веселого золотистого мальчишки.
  Как он и уверял проблем с девочками не было. С Агнетой они условились, что он встретится с ними и приведет в ее укромный дом ( не вести же их всех к бабушке, в самом деле!), а она будет ждать их там как ни в чем ни бывало. Сестренкам он сказал, что девушка, которую они скоро увидят- его добрая кузина и приехала к нему в гости на несколько дней, а дедушку они положили в больницу. Сигни немного обиделась, что Эрик не сообщил ей раньше о визите кузины, но тот ее заверил, что и сам не ожидал Агнетиного приезда. Парень назвал девушку своим именем, он не видел смысла скрывать это. Все равно они никогда больше не встретяться....
  Когда сестры зашли в дом Агнеты, девушка радушно их встретила, но при этом оценивающе оглядела с ног до головы. Та, что была постарше показалась ей серьезной конкуренткой; ну что ж тем приятнее Эрику будет поиметь ее. Не девчонке было облегающее летнее платьеце бирюзового цвета, что выгодно оттеняло ее темно-зеленые глаза, а на ногах белые босоножки на высоком каблуке. Агнета обратила особое внимание на ее роскошную гриву волос: "чистое золото!". Держалась она гордо или делала подобающий вид.
  Вторая девчонка была не такая эффектная, но тоже ничего. Короткие каштановые волосы были красиво уложены, а на голове красовался синий ободок, тогда как волосы старшей сестры были распущены. Одета она была простенько, но с намеком на гламур: синие джинсовые шортики и белую футболочку с абстрактным рисунком. Ее глаза были светло-карими, почти огненного оттенка, такого цвета Агнета еще никогда не видела.
  Когда девчонки проходили мимо них и присели на диван, Агнета заметила как Сигни пялилась на ее упругие сиськи, выпрыгивающие из топика, и поняла, что Эрик был прав, подозревая, что та лесбиянка. Интересно, а ее сестричка такая же? Она улыбнулась. Что ж, если Лотта другая, то Агнета позволит девочке хотя бы вытереть ей ноги.
  Агнете нравились мужчины, но когда она, села рядом с Сигни и заметила ее явный интерес к своей персоне, она еще раз убедилась, что перед ней сидит бисексулка, которая сама еще не знает, кто она есть. Агнета почувствовала дикий ажиотаж, прилив адреналина в крови. Почему бы ей не научить малолетку правилам хорошего общения с красивыми девочками? Агнета едва сдержала улыбку.
  Они довольно быстро перезнакомились, особено с учетом того, что Эрик заранее позаботился о выпивке. Агнета напустила на себя невинный вид и делилась с Сигни мнением о том, что будет модно в следующем сезоне. Та восторженно смотрела красавице в рот, изредка поглядывая на вырез ее топика, и поддакивала ей, даже позабыв надуться на Эрика. Сигни чувствовала необъяснимый жар во все теле, когда просто смотрела на блондинку. А ее сисечки были просто превосходны. Высокие, упругие не то, что у Лотты... наверно и сосочки у такой прелестницы розовенькие, думала рыженькая девочка, ведь у белокурых интимные места ярко-розового цвета, вот бы потрогать их хотя бы одним пальчиком...
  Сигни никогда не подозревала за собой такого, и в школе ей нравились мальчики, разве что с Лоттой иногда покуролесят ночью, не снимая ночных рубашек. А эта блондинка просто бесподобна... Или темное пиво так действует на нее?
  Эрик же не обращал на них внимания, предоставив девочек самим себе. Он верил в Агнету, она теперь его напарница и друг. Эрик окучивал маленькую Лотту и добился в этом деле больших успехов, ибо его настырные пальчики уже расстегнули молнию на девичьих шортах и ласкали складочки половых губ, заботливо разминая их. Эрик с радостью обнаружил, что Сигни все же заставила Лотту сбрить лобковые волосы, и теперь гладкая киска была полностью в его распоряжении.
  Агнета видя, что он скоро разложит простачку и боясь самой сорваться, уговорила Сигни выйти на террасу и допить пиво там, небольшие кружки с которым они уже держали в руках. Скоро устав стоять на ногах, две девушки присели на темное покрывало, уже заранее приготовленное Агнетой, так на всякий случай. Интуиция ее не подвела, и когда Сигни окончательно расслабилась и почувствовала себя непринужденно, Агнета сделала вид, что захмелела. Хлопая длинными ресницами, она стала бормотать что-то невнятное о какой-то новой прическе одной кинозвезды и как бы не заметила, когда чья-то нежная рука с короткими ноготками принялась поглаживать ее плечо. Они сидели совсем близко, и вот уже мягкая рука спускается ниже и трогает пышную грудь сверху, не решаясь проникнуть вниз, в декольте. Но тут Агнета закрывает глаза, как бы давая понять, что ей нравится или что она ничего уже не соображает, и вскоре явственно ощущает, как девичья ладонь осторожно ныряет в вырез ее топика и с благодарностью сжимает бархатистый холмик ее груди. Агнета мечтает об Эрике и, словно во сне слышит девичьи вздохи за деревянной стеной. Она улыбается, представляя на месте Лотты собственное тело. А правый мячик груди по-прежнему заботливо согрет нежной, слегка влажноватой ладонью. Вот пальчики уже подбираются к розовому сосочку,...но тут рука резко исчезает, и с губ Агнеты срывается жалобный стон, она привыкла к этой руке. Видимо, Сигни испугалась самой себя, когда отдернула руку, и Агнета решила подбодрить скромную девочку. Она поворачивает к ней голову и улыбается, как бы говоря "продолжай, милая". И рука возвращается, дабы доставить Агнету в мир грез, где ее ждет красавец с золотыми волосами...
  - Я тебе нравлюсь?, - нежный голос блондинки выводит Сигни из легкого транса. И, не дождавшись ответа, сама богиня продолжает:
  - Ты мне тоже... Может быть, проведаем нашу парочку..., - предлагает она.
  И вот белокурая русалка уже берет Сигни за руку и ведет обратно в дом. Там Эрик вовсю прессует маленькую Лотту. Девочка лежит на диване, глаза ее закрыты, а рот наоборот открыт, и оттуда с шумом вырывается воздух вперемешку со стонами; между ее широко разведенных ног удобно расположился широкоплечий красавчик; мускулы на его шикарной заднице постоянно сокращаются, когда бедра то поднимаются, то опускаются, шлепаясь яйцами о нежную девичью промежность. Сигни не могла пропустить этот кадр, и увидев знакомую камеру, лежащую на столе, попросила у Агнеты разрешения взять ее. Агнета согласилась. Она уже поняла, что у девочки снесло крышу.
  Кончив ей на живот, Эрик быстро слез с нее, и оставив Лотту приходить в себя после бурного секса, заметил, что две красотки уже подружились, обнимая друг дружку за талию. Тогда он, не теряя времени, перехватил у Сигни камеру и уже готов был начать снимать.
  Лесная фея сначала стеснялась, но быстро вошла во вкус, когда любимая блондинка, сама сняв фиолетовый топ, подставила груди ей для поцелуев. Сигни присела рядом с ней на видавший виды диван и принялась лизать, слегка покусывать, втягивать в рот розовые сосочки. Тем временем, Эрик забрался на спинку дивана и сел на нее, таким образом оказавшись над Агнетой, раздвинув ноги. Несказанно обрадовавшись, блондинка запрокинула голову лишь затем, чтобы принять в свой открытый рот бугристый от вен набухший фаллос. Вскоре рыжая шлюха не поняла, как очутилась на полу между раздвинутых ног обворожительной блондинки и, идя на манящий запах, приникла губами к раскрытой, такой зовущей и влекущей, влажной алой кисочке. Их снимали на камеру: язык рыжей красотки, ласкающий половые губы, и рот ослепительной блондинки, жадно заглотивший и ритмично сосущий долгожданный член любимого. Волосы Агнеты щекотали его ноги, а киска ее становилась все более увлажненной, судя по хлюпающим звукам, раздающимися снизу. Агнета уже не обращала внимания, кто вылизывает ей пизду. Ее руки, до этого прижимающие голову Сигни к лону, взметнулись наверх и обхватили мужские ноги. Сверху Агнета смотрелась так, как будто она воздела руки к небесам и молилась на своего золотого бога, губами и языком выражая глубокую преданность. Божество вняло ее просьбам и погрузило свой горячий член еще глубже в ненасытное горло любимой прихожанки. Ответом ему было лишь жадное причмокивание.
  Рука Эрика опустилась ниже (другой рукой он по-прежнему держал камеру) и накрыла мягкое полушарие одной из грудей Агнеты, принявшись тискать его. Белокурая богиня повернула голову так, чтобы ей было удобнее обсасывать член, и не замечала ничего вокруг. Ее интересовал только член ее господина да рыжая поросль на его чреслах, которую Эрик никогда не сбривал. Лотта присоединилась к этой дружной троице, помогая сестре вылизывать киску очаровательной блондинки, и вскоре стоны всех четверых заполнили собой помещение комнаты.
  Внезапно лоно Агнеты конвульсивно сжалось, и пряная влага потекла на лицо Сигни ( Лотта в это время лизала соски Агнеты) одновременно с оргазмом Эрика, который кончил Агнете прямо в рот. Блондиночка не успевала сглатывать сперму, и все как обычно оказалось на ее красивом лице.
  Лотта оказалась на удивление смышленой девочкой и принялась тут же слизывать сперму с лица своей королевы. Эрик радовался, что на камеру попали столь замечательные кадры. Он похлопал своим членом по щеке Агнеты, не забыв спустить последние капли в жадный ротик маленькой Лотты. Девчушка даже успела пару раз лизнуть его головку.
  Довольно скоро ее пьяная старшая сестра поняла, что оказалась в безраздельной власти своей королевы; она даже называла ее так и помыслить не могла, что может быть иначе. Пока Лотта висела на шее у Эрика, они снова уединились на террасе. Голышом.
  - Это было бесподобно, моя королева!,- сказала Сигни и чуть не упала Агнете в объятия, что было свидетельством того, что она изрядно напилась и уже не соображает где небо, а где земля.
  Агнета улыбнулась, но про себя подумала, что она, конечно, королева, вот только не ее.
  Хмель вылетел из ее головы, и теперь ничего кроме раздражения она не испытывала.
  Через открытыю дверь террасы до нее доносились звуки "любви". Прохладный вечер заставил ее поезжиться.
  - Думаю, что наши друзья там не скучают,- она уже начинала ревновать Эрика к этой маленькой девчонке.
  Сигни фыркнула.
  - Теперь Лотта знает, что такое настоящие мужчины...Кстати, как поживает дедушка? С ним все в порядке?
  Агнета протрезвела окончательно.
  - Какой... - сказала она и тут же прикусила язык. У нее хватило благоразумия смолчать. Она поняла, что Эрик обманывает многих на этом острове. Но почему он не сказал ей?...- Ах да, с ним все в порядке...
  Хорошо, что Сигни все еще пьяная. То ли от вина, то ли от Эрика. Агнета подозревала последнее.
  - Правда? Недавно Эрик сказал, что он довольно плох и ему нужно в больницу...Я надеюсь, все обошлось, - прохлопала ресницами Сигни и невольно рыгнула.
  - Да все обошлось. Он вовремя попал в больницу, - заверила ее Агнета, а сама придумывала на ходу как бы быстрее сбагрить этих надоедливых девчонок. Внутри нее все кипело от гнева, однако виду она не показывала.
  - Ты хочешь придти к нам, Агнета?, - предложила Сигни, наваливаясь на нее,- Мы живем здесь неподалеку.
  - Мы можем придти вместе с Эриком...Правда, я скоро уезжаю...
  - Какая жалость...Но мы тоже скоро уезжаем...Где ты живешь?
  Ей хотелось сказать "неужели это так важно?", но вместо этого она промолвила:
  - Я живу в Стокгольме...,- Агнете не давали покоя периодические вскрики за стенкой.
  - Мне кажется, Лотта увлеклась нашим мальчиком,- засмеялась Сигни и шепнула Агнете на ушко: - Я никогда не видела, чтобы кузен с кузиной так сногсшибательно трахались...
  Агнету все это уже начинало раздражать, и она намеревалась покончить с этим.
  - Я пойду, проверю их...
  Она вошла в дом и увидела, как Лотта прыгает на Эрике, и все помещение заполнено вздохами этой сладкой парочки. Агнета стиснула зубы, подождав, пока они закончат. Наконец Лотта протяжно вскрикнула и упала на грудь Эрику. Агнета еле сдерживалась, чтобы не схватить ее за волосы и не стащить с него.
  - Приходи к нам, - сказала Сигни Агнете, - пока мы не уехали в город.
  Агнета не выдержала и подошла к Лотте, которая слишком залежалась на Эрике.
  - Поднимайся... Нам с Эриком нужно сходить в одно место.
  - Ты ничего не говорила об этом, Агнета, - подошла Сигни к ним.
  - Хорошо, мы уйдем, - прощебетала Лотта и нехотя слезла с Эрика.
  Эрик был ошеломлен. Только что на его глазах две красотки уплывали из-под носа. Все еще обнаженный ,он смотрел, как Лотта одевается, и они вместе с Сигни уходят.
  - Не забывай про нас, - шаловливо подмигнула Сигни Эрику и засмеялась. Дверь за ними захлопнула Агнета. Эрик подошел было к ней, чтобы обнять сзади, как она резко повернулась к нему.
  - А теперь скажи, кто ты такой?, - Эрик никогда не видел ее в таком агрессивном состоянии. Казалось, она сейчас убьет его.
  - Что ты имеешь в виду?, - недоуменно спросил ее найденыш. Она уже пожалела, что выловила его. Он просто наглая рыжая морда, и ничего больше! Он притворялся с самого начала!!
  - Я задала вопрос. Расскажи мне правду. Потому что во всю эту канитель слабо верится.
  - Но я не понимаю, о чем ты говоришь!- возмутился Эрик.
  Агнета пыталась взять себя в руки, но у нее плохо это получалось.
  - Я не знала, что здесь живет твой дедушка, - Агнета была ошемломлена его враньем. Что он еще такого сказал, о чем она не знает?
  Эрик не подал виду, что скрывает кое-что, и плюхнулся обратно на диван.
  - Но ведь мы договорились...
  - Мы не договаривались ни о каком дедушке. И речи не было о нем!, - возмущалась Агнета, - Я твоя сестра, и все...
  - Ну подумаешь, пришлось немножко приврать...
  - Что ты еще приврал?,- накинулась она на него, - Может быть, твое кораблекрушение тоже не случайность? Больно уж странно оно выглядит...
  Сейчас она отомстит ему за все! Хотя, как сладко было отдаться ему...В низу живота снова заныло, требуя его прикосновений. Что бы ни случилось сейчас, завтра или через двадцать лет, золотистого мальчишку она не забудет никогда...
  Эрик посмотрел на нее, как на умалишенную.
  - Ты что же думаешь, я все это подстроил?, - он опустил взор туда, где проглядывал треугольник ее волос. Нужно немедленно заняться ее лобком, подумал он. Волосы уже начинали отрастать.
  - Почему нет?, - у нее плохо укладывалась в голове цепь событий, но она чувствовала, что что-то здесь не так. Но почему он просто не подойдет и не обнимет ее? Неужели Эрик не понимает, что Агнета ревнует его к этим бесстыжим девкам?!
  - Ты отдаешь себе отчет в том, что говоришь? ...И как я тогда попал на остров?...
  - Не знаю...но это странно, что ты не помнишь, как тебя зовут...
  - Ты не веришь мне?
  Агнета вздохнула и принялась натягивать на себе маечку.
  - Нет...
  Он хотел обнять ее и прижать ее к себе, но понимал, что это не лучший момент.
  - Я не знаю, кто ты такой, но я полюбила тебя, и мне больно оттого, что ты мне врешь...
  Внезапно его прорвало. Он вскочил с дивана.
  - А что лучше было бы сказать правду?! Ты бы все равно мне не поверила,- выпалил Эрик.
  Она потеряла дар речи на секунду.
  - Значит, я была права? Тебя зовут не Эрик..
  - Меня зовут Эрик!, - он готов был спалить ее взглядом. Ту, что совсем недавно называл своей богиней. Конечно, если бы она не выпендривалась так часто, он бы позволил ей сидеть у его ног. - И мы уже встречались...
  Хочет правду, пусть получает.
  Агнета не поверила своим ушам.
  - Где?, - она не понимала, о чем говорит этот парень. Он так красив, что конечно она бы запомнила его. Они встречались? Быть может, они видят похожие сны...Ха!
  - Отвечай!, - крикнула она, видя, что он не торопится с ответом. Значит, он не страдает амнезией. Прекрасно! Какая же она дура...
  Эрик смотрел на ее розовые губы, которые всего полчаса назад так хорошо ласкали его член. Почему она возмущается? Неужели такова награда за то, что он вознес ее на вершину блаженства?
  - Ты помнишь, в прошлом году праздник середины лета?, - начал Эрик.
  Агнета задумалась. Она даже забыла, что стоит перед ним в одном нижнем белье. Конечно, он видел гораздо больше, но теперь ей хотелось, чтобы он не видел вообще ничего. Подумать только, она видела в нем божество. Наглая рыжая морда! Как он посмел обманывать ее? Неужели она не заслужила доверие своей преданностью?
  - Я не помню тебя на этом празднике..., -смерила она его взглядом.
  - Разумеется, - хохотнул он, от чего ей снова захотелось оказаться в его объятиях. - Ты смотрела на другого парня в этот момент..
  - Какого парня?, - Надо же, Эрик ревнует! Агнета еле сдержала улыбку.
  - Неважно,- отмахнулся он от нее, как всегда отмахивался, впрочем.- Я думаю, теперь ты меня надолго запомнишь...
  Не успел он закончить, как она налетела на него, словно коршун. Но ударить себя он ей не позволил.
  - Ты так думаешь?!!, - кричала она, пытаясь нанести удар побольнее,- Ты всерьез так считаешь, козел?! Ты действительно...
  Он схватил ее за волосы и оттянул ее голову от себя, так что она чуть не взвыла от боли.
  - Не смей на меня кричать!..
  Она дернулась так, что чуть не вырвала себе клок волос. Агнета сама не ожидала от себя такой прыти. Неужели она больше не хочет вернуться к своему котеночку?
  - Не хочу тебя видеть здесь! Обманщик! Плут! ...
  Больше всего ее задевало, что она полностью доверилась ему, а он просто воспользовался ею.
  - Зачем ты это сделал?, - спросила она, когда ярость немного поутихла, - Почему не сказал мне правду?
  Он принялся одеваться.
  - А что если я бы прикатил на роскошной яхте, ты бы влюбилась в меня?
  Странно, что эта девчонка больше не прыгает на его член. Может, она просто не успела соскучиться по нему?
  В любом случае с Эрика довольно. Он не видит ничего интересного в том, чтобы девицы налетали на него с кулаками. Хотя он мог бы признать, долю гнева он все же заслужил. Но это было так невинно с начала, что он не решился ей рассказать. А потом было уже поздно. Слишком далеко он зашел со своей сказкой о бедном мальчике. К слову сказать, он был вовсе не беден. Как бы она отреагировала на то, что его отец входит в кабинет директоров одной из крупнейших компаний сталелитейной промышленности, и что он имеет целый остров с вертолетной площадкой, где могли бы быть только он и она? Сколько интересного еще их ждет впереди...Эрик заулыбался при этой мысли. Она, увидев его реакцию, подошла и ударила его по щеке. Он и опомниться не успел. Видимо, Агнета решила , что он потешается над ней. Если бы не ее тупая гордость, Эрик взял бы ее с собой на Андалузские острова, куда часто ездили его родители отдыхать. Но она слишком настырная, эта девка, в своей глупой гордости. Нет она, конечно, хороша, и ему нравится кувыркаться с ней, но всему же есть свои пределы.
  Девушка должна быть мягкой, нежной, ласковой, а эта того и гляди задушит его ночью подушкой или глаза выцарапает, чтобы не смотрел по сторонам. Зачем ему такая сумасшедшая? К тому же здесь есть желающие присоединиться к нему, только пальцем помани. И нет это не бахвальство, это правда. Ту, которую она так сильно любит. Ту, которую она добивается всеми силами. Она больше любит правду, чем его самого. Вот и пусть спит со своей правдой!!!
  А как все хорошо начиналось...Может, стоит ей рассказать, когда он впервые увидел ее среди луговых ромашек и что почувствовал тогда? И почему решил отыскать эту девушку во что бы то ни стало? Или это слишком романтично для этой фурии?
  Агнета смотрела на то, как он одевается. Он почти закончил. Сейчас он хлопнет дверью и уйдет. Неужели она не остановит его? Ведь это единственный парень, кому она доверилась. Был. Отныне Агнета не сможет доверять никому.
  - Может ты все-таки расскажешь мне...
  - Не собираюсь!, - перебил он ее, - Ты хочешь, чтобы я ушел, и я уйду. - У нее есть гордость, и это чудесно. Это замечательно. У него тоже есть гордость!
  Он принялся оглядываться в поисках обуви, но потом вспомнил, что попал на этот остров босиком. Он даже не надел свои любимые кроссовки, лишь бы все выглядело правдоподобно. Эрик чуть не засмеялся. И все ради этой чертовой гордячки. Он думал, что уже выбил из нее спесь. Но оказывается, он только придал ей уверенности. Может не стоило так часто давать ей поощрительные? Все же Эрик плохо ее выдрессировал. Но ведь он полюбил ее. Еще тогда на лесной поляне, когда увидел Агнету в кругу симпатичных девчонок. С венком на голове. Ему не нужно было приезжать туда. Он все равно был один, без пары. Но друзья уговорили его. Давай, давай, лето...Неужели ты будешь сидеть дома? А Эрик только что поссорился с Софи... Но решил, что нужно забыть ее и поддался на уговоры. Он не успел подойти к этой милой девушке, как к ней подскочил какой-то долговязый парень лет двадцати пяти и попытался увести за собой в кусты. Ха! Нет, ей так шел этот венок на длинных светлых волосах. Зачем он поехал туда?
  - Эрик..., - она остановила его у двери. Он был настолько погружен в свои мысли, что даже не заметил этого. Сказка закончилась. Пора просыпаться.
  - Что? Я искал тебя с прошлого лета. У моего друга есть знакомая, которая уверяет, что знает тебя. Она говорит, что этот домик принадлежит твоей бабушке, и ты любишь отдыхать здесь летом. Прости, что я нарисовался на горизонте. Но я думал, это будет...романтично, - он засмеялся приглушенным смехом, как человек, которому сделали очень больно, но он старается не подавать виду. От Агнеты это не укрылось. Он ведь тоже открыл свою душу, не только она. Почему девушка не сразу это заметила? Правда в том, что его душа оказалась слишком страстной для нее, слишком сильной, слишком...Всё слишком.
  Она не ответила на его вопрос об яхте, но это уже было не важно для него. Кажется, она не очень интересуется этим. Она могла бы стать прекрасной спутницей жизни. Но Агнета сделала свой выбор.
  - Ты испугал меня, Эрик. Я думала, что ты... умираешь...там, на берегу, - она стояла перед ним с невинным видом. Вся злость слетела с нее, как листва с деревьев в октябре. Теперь она жалела, что налетела на него, словно бешеная мегера.
  - Да, и поэтому я извинился. Мне не нужно было беспокоить тебя.
  Как жаль, как жаль...А ведь они могли бы встречаться. Особенно, когда он имеет такие грандиозные планы. Что-то вроде сковывания наручниками или надевания поводка на эту милую мадемуазель...Эрик улыбнулся. Рыжий бесенок внутри него никогда не даст ему умереть от тоски.
  Он открыл дверь.
  - Но если ты хочешь, я могу оставить свой номер...,- и подмигнув, он закрыл дверь. Не успел Эрик сделать и двух шагов, как она распахнулась за его спиной. Гордость не смогла помешать Агнете сделать это. То был порыв души.
  - Эрик, куда же ты пойдешь? На ночь глядя...
  Неужели он все это время искал ее? Она и помыслить не могла, что Эрик может быть таким романтичным. Это был мужчина ее мечты! Как же она может упустить его? И зачем только она все испортила? Агнета уже готова была простить ему всё.
  Эрик не думая ответил. Вернее, бесенок ответил за него.
  - У меня здесь...много знакомых...
  До нее не сразу дошло, о ком он говорит, но когда она вспомнила девчонок, все почернело у нее перед глазами от ревности.
  - Ах ты, скотина...маленькая вредная скотина..., - она набросилась на него, но он уже со смехом удирал вниз по лестнице.
  - Маленькая это ты...Я большая скотина...
  - А ну, иди сюда...,- она все норовила ударить его по спине, но он был гораздо проворнее ее. И еще успевал говорить.
  Ей все же удалось достать его пару раз.
  - Если хочешь ударить меня, лучше сделай это по заднице,- и он засмеялся, казалось, на весь остров.
  Он заставил ее бегать за ним через всю площадку перед домом. А ведь еще пять минут назад ей хотелось, чтобы он ушел и никогда больше не возвращался. Что за ирония судьбы!
  Они добежали почти до самого леса, как он резко развернулся, и она чуть не налетела на него. Ей просто хотелось, чтобы он обнял ее, и Эрик прочитал ее мысли. Агнета наконец оказалась там, где должна быть. Ее сердце затрепетало, словно ласточка.
  - Я люблю тебя, Эрик, - прошептала она едва слышно. Но он услышал.
  - И я люблю тебя. Но ты же знаешь, какой я... сумасшедший...
  - Я знаю... Но ты не должен мне лгать..., - она поцеловала его, - и...никаких девочек.
  Эрик вскипел, сам того не ожидая.
  - Вот еще! Я тебе не муж!...
  - Но...ты сказал, что любишь меня...
  - А ты решила, что теперь можно указывать мне, что делать.
  Она опешила.
  - Тебе мало меня одной... Я правильно понимаю?
  Эрик взял себя в руки. Какова девка!
  - Я хотел бы, чтобы мы встречались. Ты мне очень нравишься, и мне хорошо с тобой, - последние слова он произнес явно с сексуальным подтекстом.
  - Вот именно, нравишься...Почему ты все время лжешь?!, - она повернулась, чтобы идти обратно к дому.
  - Я не лгу...
  - Это разные вещи...нравишься и любишь...
  Он смотрел, как удаляется ее спина.
  - Если ты думаешь, что я побегу за тобой, ты ошибаешься...
  - Конечно, только я бегаю за тобой, - кинула она через плечо.
  Он знал, что с этой девкой будут проблемы. Ну и черт с ней.
  Через час Агнета выглянула из окна своего домика и увидела Эрика, сидящим на берегу. Он смотрел на море. Оно соединило их и скоро разлучит навсегда. Эрик даже не взглянул в ее сторону, уставившись вдаль, за кромку горизонта. Туда, куда ей не позволено заглянуть.
  Она только надеялась, что со временем забудет свою странную любовь.
  
  
  
  Эпилог
  
  
  
  Ранним утром Агнету разбудил звонок. Она не сразу поняла, откуда он доносится, и поэтому не торопилась встать с кровати. Вскоре раздался стук в дверь. Она совсем забыла, что мама ушла на работу очень рано сегодня. Неужели ей придется вставать?
  В последнее время она плохо себя чувствовала. Тошнота, головокружение,...а вчера она чуть не потеряла сознание, когда выходила из метро. Агнета не помнила, чтобы у нее когда-то были проблемы со здоровьем, и пошла к врачу на следующий день. Врач заявил, что она беременна уже шестую неделю. Агнета, услышав новость, кажется, побледнела еще больше, чем в тот день, когда у нее упало давление. Идя домой, она не знала что сказать родителям. Агнета не видела дороги перед собой. Позже, немного успокоившись, она приняла решение, что сперва расскажет о ребенке Эрику. Она знала, что не сможет сделать аборт. Она слишком любила Эрика, чтобы уничтожить его ребенка. К тому же ей было жалко еще не родившееся существо.
  Она несколько раз пыталась удалить его номер, который он написал на обрывке бумаги и подсунул под дверь. Где он нашел ручку и бумагу, она понятия не имела. Может позаимствовал у тех девчонок? От этих мыслей у нее опять проснулась жгучая ревность. Ей стоило больших усилий не выбросить тот потрепанный листок.
  И вот теперь она стояла у придорожного кафе, у которого остановилась по дороге домой, и, ужасно нервничая, набирала давно забытые цифры. Она так и не звонила ему с того раза. Не было причины, а он не знал ее номера. Агнету раздирали противоречивые чувства. С одной стороны, она радовалась, что в ней живет и развивается частица Эрика; с другой- ненавидела себя, что позволила этому случиться. Агнета смотрела на вывеску какого-то бутика напротив, когда знакомый голос ответил ей в трубку:
  - Алло?
  Она улыбнулась. Шесть недель она не слышала Эрика. И теперь не понимала, почему она не сделала этого раньше - не позвонила ему.
  - Эрик, это Агнета...Мне нужно... встретиться с тобой...,- еле слышно сказала она. И тут же подумала: а вдруг у него уже есть девушка?
  - Ну, хорошо...Ты только скажи, где...
  Она растерялась. Агнета не ожидала, что он так быстро согласится. Она огляделась.
  - Я не знаю...вот тут есть кафе...называется "У Анастасии"... улица Вестгатан 23...завтра в 10 утра, если тебе будет удобно...
  Завтра она снова собиралась к врачу рано утром, поэтому и назначила такое время. В художественное училище она ходила во вторую смену.
  - Я приду...с утра мне как раз удобно...С тобой все в порядке?, - поинтересовался Эрик.
  - Да, - только произнесла она и положила трубку.
  
  
  ***
  
  
  Следующее утро выдалось дождливым, и Агнета уже пожалела, что собиралась еще куда-то идти помимо больницы. Но собралась с силами, встала и пошла. Доктор заверил, что с ребенком все нормально, отклонений нет, развивается как положено. Через месяц можно будет узнать пол ребенка, если пожелает юная мамаша. Но Агнета не собиралась этого делать. Она почему-то была уверена, что будет мальчик. От этого ей стало немного грустно: мальчику нужен отец, и как бы ей сейчас хотелось, чтобы рядом был Эрик. От этих мыслей слезы побежали по ее лицу. Хорошо, что шел дождь...
  Агнета раскрыла зонтик и пошла вниз по улице. Ей бы нужно радоваться, что ребенок здоровый, а она плачет, дуреха. Ее страшила реакция Эрика. Что, если он отвернется от нее или его родители решат, что она хочет женить его на себе? ...С такими мыслями она зашла в кафе.
  Зал был пустой, за исключением двух-трех человек, сидящих за дальними столиками. Агнета присела за близжайший столик у входа, так, чтобы ему было легко ее найти. На часах было 9.45. Она пришла пораньше, чтобы собраться с мыслями.С чего начать разговор она не знала, хотя всю дорогу думала только об этом.
  За дальними столиками сидели двое мужчин. Один из них привстал, как будто хотел выйти или что-то сказать, и тут же присел, увидев кого-то. Агнете были непонятны подобные манипуляции, пока она не увидела Эрика, вихрем промчавшегося мимо нее. Он быстро выдвинул стул и уселся напротив девушки. Со своей неизменной улыбкой. В руке он держал красную розу, которую положил на стол. Кажется, Эрик совсем не изменился с тех пор...
  - У тебя появился новый парень?, - Агнета была уверена, что Эрика не интересует данный вопрос. Зачем он задает его?
  - Нет...- тихо промолвила она, - какие парни после него могут быть!
  И тут он спросил то, отчего она чуть не поперхнулась водой, что принес официант.
  - Ты беременна?
  у Агнеты пропал дар речи, но девушка быстро взяла себя в руки:
  - Я не хочу делать аборт..., - только и смогла сказать она.
  - А кто тебя просит его делать?,...- кажется, он был недоволен тем, что она вообще заикнулась об этом, - А еще отказывалась жить со мной... Теперь ты согласна?...
  Серо-зеленые глаза потеплели, и Эрик улыбнулся ей. Как же Агнета была счастлива видеть его улыбку!
  - Я все еще люблю тебя, Эрик...
  -...Иди на занятия, а вечером я за тобой заеду, - деловито произнес он, как будто все давно было решено,- Или ты собиралась перекусить?...
  Агнета впервые улыбнулась за все эти дни и прошептала:
  - Когда я нервничаю, я не хочу есть...
  - Ты счастлива больше, чем нервничаешь.
  - Откуда ты все знаешь?, - подивилась она его проницательности. И правда, Агнете хотелось плакать от счастья.
  - Потому что, ты всегда шепчешь, когда счастлива...
  Они уже шли к выходу, обнявшись, когда Агнета заметила что-то торчащее из кармана его черной куртки.
  - Что это?... Поводок?, - смеясь, потянула она за гладкий коричневый ремешок. - У тебя есть собака?
  - Это не для собаки... Это для тебя..., - засмеялся Эрик и в следующую секунду уже улепетывал от нее.
  На улице он резко остановился и, повернувшись, чуть не сбил ее с ног. Агнета подумала, что задохнется в его жарких объятиях.
  - Я же говорил, что ты моя богиня, и я никому тебя не отдам...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"