Сачева Ирина : другие произведения.

Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любовь- загадка, которую никто не может разгадать.

  Любовь... Каждый день мы слышим или сами произносим это слово, но никто из нас не может дать точного его определения. Стоит ли бороться за любовь, убивать или умирать за нее?
  Во все времена любовь была смыслом жизни, главной темой разговоров, основным источником вдохновения... Будет ли она и в будущем так же необходима? Будут ли люди по-прежнему верить в это светлое чувство, совершая ради него маленькие глупости?
  Кажется, в современном мире уже не осталось места для любви. Города-гиганты переполнены карьеристами, утверждающими, что им некогда заниматься этой ·ерундойЋ. Сегодня люди стремятся подняться как можно выше по служебной лестнице, при этом не обременяя себя проблемами в личной жизни. Зарабатывание и накопительство, хождение по головам, умение казаться бездушным - вот что двигает сегодня миллионами жителей нашей планеты. И, несмотря на рост бюджета в банке, большинство из них остается несчастными и одинокими. А все потому, что это большинство отреклось от любви. Но факты говорят сами за себя : песни, книги, фильмы - все о любви... И в один день в году одиноким людям становится особенно тоскливо, когда, зайдя 14 февраля в кафе, они понимают, что счастье - это сидеть вот так рядом, как та пара в правом углу, смотреть друг другу в глаза и благодарить бога за то, что они смогли отыскать друг друга в этом мире...
  Любовь нельзя измерить, ее нельзя продать, а за ее предательство люди жестоко наказываются самой судьбой. Она нужна, чтобы жить, чтобы дышать, чтобы просто быть. Она может дарить счастье и причинять невыносимые страдания, когда хочется непрерывно кричать от боли. Но любовь - это часть жизни, часть человеческой сущности, без нее мы не живем, без нее мы мертвы. Испытать любовь, значит, стать настоящим человеком, в полном смысле этого слова.
   Любите!!!
   И будьте любимы!!!
  
  
  
   Удачи.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"