Сачковская Юлия Вадимовна : другие произведения.

Длинная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о знакомой девушке, которая так хотела быть с ним...

  В жизни много чего случается, как со взрослыми, так и с детьми. Хотя разговор пойдёт о подростках, а их сложно назвать детьми. Ладно, я продолжу, это будет не простая сказка со сказочными героями и выдуманным волшебником, это история о реальных людях и действительных обстоятельствах. Со многими такое случается каждый день, но людям всё равно. Многие знакомые, которые считают себя друзьями, даже не соизволят поинтересоваться о ваших проблемах, но вы, проживая день за днём даже не задумываетесь об этом. Так, ладно, о чём это я?! Ах да, история...
  Однажды одна милая девочка влюбилась в мальчика, да, возможно она моя знакомая, но так это или нет вы можете узнать лишь дочитав рассказ. А мальчик этот оказался далеко не однолюб, да и она тоже. Мальчик был не последний в городе, он пел в своей группе, возможно это девочку и привлекло в нём.Она ездила к нему в другую часть города практически каждый день. И, казалось бы, они любили друг друга, но позже она узнала, что есть другая, точно такая же, как она девчонка из города....Погодя немного она узнала, что та девчонка далеко не одна. Она плакала, рассказывая подругам об этой беде. А подруги её, только услышав об этом предавали её одна за другой и бежали к тому парню объятия, не сказав девочке ни слова. И вот настало время, когда он перестал звонить, она плакала, ночевала у подруги и вдруг подруге звонит ОН! Девчонка в шоке....Через час приходит он, обнимает подругу, ложится на диван и замечает её, выходящую из кухни. Они долго смотрели друг на друга, но ему в душе было всё равно, а у нё казалось вот-вот и это хрупкое детское сердечко разорвётся. Но находясь в компании других людей было всё по-другому. Ей было весело, она всё время улыбалась, смех лился из её уст, ни разу не капнуло ни одной слезинки. Это был такой человек, которого легко рассмешить и трудно опустить в грусть. Но многим это удавалось, она гордилась тем, что у неё есть друзья, часто о них рассказывала, рассказывала о том, как её все любят, но не рассказывала о том, что большинство из них предатели и закрывала на это глаза, веря им до последнего. Ей, как и любой другой городской девчонке нравилось множество симпатичных парней и она была очень хорошего мнения о них, но у каждого своя изюминка и множество недостатков. Благодаря ей у меня появился очень хороший друг- она. В первый день нашей встречи с ней, после того, как мы общались год по сети, она рассказывала мне, что такого весёлого человека, как я она ещё не встречала и ей нравится со мной общаться. После мы поняли, что у нас много общих друзей. Стали делиться секретами, гулять чаще, нам нравились одни и те же парни, вот только с кем бы она не находилась она повторяла твердить про НЕГО. Спустя время она перестала мне звонить, писать, мы не гуляли вместе, за это время и у меня много чего поменялось. Говорила, что звонила мне, только вот телефон занят был и часто недоступен. Я же гуляла с другой девчонкой, хорошо проводила время, с её тёской кстати. Сегодня с утра она дозвонилась мне, мы поговорили рассказали друг другу о новостях произошедших за это время. А вообще у меня в жизни за пару минут всё очень сильно изменилось и не знаю, что будет дальше. Ей хотя бы хорошо, что она знает будущее и всё делает сама. Я же просто не люблю навязываться, если это можно так назвать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"