Садофьев Кирил Сергеевич : другие произведения.

Я не уверен, но лечу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я не уверен, но лечу..
   Здравствуй Дождливая Европа. Дорога. Да именно ......, именно так, Дождливая Европа. Именно дорога - это Ты. Я много думаю и предумал...... предумал тебя, Дождливая Европа. Такой, какой ты есть..... какой ты есть для меня. А какой ты есть? Расскажи мне про тебя. . Про твою площадь, про своего друга, да ты наверное уже и забыла про друзей, не так ли? А я вот помню и не желаю забыть, ведь он все-таки друг, он - друг, а друзей помнят, Ты помнишь своих друзей, Европа? Голубь позвал своих друзей и они едят зерно или хлебушек из рук твоего ребенка в парке, на лавочке. У голубей есть друзья, а у тебя? Мне как-то афрематично (не знаю, как это, не знаю - что это значит, сам только что предумал. Наверно, это мое сейчасное состояние.), но ты должна быть снисходительно, я ведь тоже ребенок, правда, не твой, но все же. Я ведь не Европа.
   Аэропорт и в сумерках по взлетной полосе взлетает самолет. Он улетает. Из тебя. Может быть он летит из Тебя в Тебя, а может и нет. Самолет летит в тебе, а может и нет. Он летит в куда то, а куда, ты не знаешь, хоть ты и Европа. Ведь ты забыла про друзей и они тебе не скажут, куда он летитю А эта песня играет заново. Но ты не переживай, он вернется...... может быть..., а может и нет, а может он заблудился, Европа, и никто ему не подскажет, где ты, ведь про тебя тоже могут забыть.
   А представь: твой лес, и в твоем лесу по Тебе едет поезд, который несет твоих детей. Они, как кровь.... Из одного места в другое, поезд - давление, а железная дорога - это твои жилы. И так всю твою жизнь.
   Я люблю тебя, Европа, полей меня дождем, а?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"