Садов Михаил Валерьевич : другие произведения.

Форест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []

   Форест Готер - сын богатого купца в восточных провинциях. Когда в нем заметили дар к магии, отец не поскупился и отправил его в Аркториум, столицу магов. Там молодой ученик успешно поступил в одну из магических школ и закончил ее через несколько лет. После этого его взяли в Академию магии на факультет магии жизни. Не смотря на довольно богатое состояние своей семьи, он не был аристократом и изначально не мог претендовать на звания полноценного мага, а был вынужден, так или иначе, закончить Академию еще магиком. Форест это понимал, но в душе постоянно лелеял надежду все-таки заслужить звание мага.
   Когда Форест повстречал во время своей практики Сержа (он же в будущем Манве), то сразу понял, что это его шанс выбиться в настоящие маги. Ему тогда было 22 года.
   Форест лояльный и немного наивный человек. Однако вместе с этим у него есть черты карьериста, благодаря чему он может в случае необходимости быть жестким и властным. Ненавидит предательство и несправедливость присущи многим молодым магам жизни. Обожает комфорт.
   Вся невинность и фанатизм пройдут, как только он узнает правду о Магистрах и Ордене.
   В свободное время всегда предпочитает рясы или же свободные одеяния. Оружием пользоваться не умеет, но неплохо разбирается в боевых аспектах магии жизни. В незначительной степени разбирается в магии разума.
   Посохами или жезлами предпочитает не пользоваться, а рассчитывать на самого себя.
   Изображение для мануала предоставила Kaverella De Vine http://zhurnal.lib.ru/editors/m/morty_m/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"