Садовский Владимир Артурович : другие произведения.

Луноход на переплавку или тайный план Вернера фон Брауна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред разыгравшегося воображения вполне подходящий для какой-нибудь газеты типа "Совершенно Сверх Секретно".


   Лунаход на переплавку или тайный план Вернера фон Брауна
  
  
   На недавно рассекреченных фотоснимках поверхности обратной стороны Луны, сделанных советским лунным спутником Луна-3 в 1963 году, явственно видно большое количество огней, усеявших подножие одного из кратеров. При ближайшем рассмотрении становиться видно, что огни расположены не хаотично, а находятся в определённом порядке. Можно различить параллельные и пересекающие цепочки огней, а так же прямоугольники и квадраты, образованные этими огнями. Всё это наводит на мысль что перед нами не что иное, как система освещения секретной лунной базы. Но откуда взяться лунной базе на обратной стороне луны в далёком 1963 году? И кому она в таком случае принадлежала? В своё время советские исследователи обошли этот феномен стороной, и сдали непонятные фотографии в архив на долгие десятилетия лет. Но теперь, когда архивы рассекречены завеса тайны стала понемногу отодвигаться.
   Оказывается, структура огней с поверхности Луны полностью совпадает с освещением немецкой базы люфтваффе в Дрездене. Это было установлено по фотографии сделанной английским ночным бомбардировщиком в апреле 1945 года. А обнаруженная недавно в архивах НСДАП директива, подписанная лично Гитлером, говорит о создании резервной военной базы на поверхности Луны на случай если Германия проиграет во Второй Мировой Войне.
   Всё это не оставляет никаких сомнений в том, что загадочная лунная база дело фашисткой германии. В то время, когда жители Лондона тушили пожары и разбирали завалы оставленные реактивными снарядами ФАУ-1 и ФАУ-2, немецкие космонавты совершали первые полёты в околоземное пространство и даже высаживались на Луну. История, к сожалению, не сохранила имена первых людей побывавших в космосе, но человек чьё имя непосредственно связано с немецким ракетостроением и упомянуто в числе первых в вышеназванной директиве фюрера, Вернер фон Браун оставил заметный след в истории мировой космонавтики.
   О нём мы и решили расспросить знаменитого знатока истории третьего рейха, почётного академика Международной Академии Псевдоистории, кандидата паранормальных наук Василия Германовича Пупкина.
   Василий Пупкин: Ввиду недавних открытий не подлежит сомнению то, что вся американская лунная программа была задумана и организованна выдающимся немецким инженером Вернером фон Брауном с единственной целью - организовать постоянное снабжение припасами и материалами немецкую лунную базу. Эта идея получила поддержку правящих кругов США, ищущих новых союзников в холодной войне против СССР. Теперь так же становиться ясно, что имел в виду Нил Армстронг, когда после слов "Это маленький шаг для человека и огромный скачёк для человечества" внезапно произнёс "Привет Ганс. Как у вас тут дела?".
   Корреспондент: Интересно, но как же жили немцы на Луне весь этот период с 1945 по 1969 годы?
   В.П.: Скорее всего у них имелся огромный запас продовольствия и материалов на то время пока специально оставленный на Земле Вернер фон Браун не организует новые полёты к Луне. Но не исключено и то, что практичные немцы использовали те космические аппараты, которые посылало на Луну ничего не подозревающее советское правительство. Вполне вероятно, что знаменитый советский луноход был подобран немецкой экспедицией и отправлен в переработку. Возможно, немцы наткнулись и на следы древних инопланетных кораблей.
   К.: Значит, сейчас мы уже не увидим знаменитый луноход на дне кратера. Как жаль. Но скажите, почему же американцы прекратили снабжение?
   В.П.: По вполне понятным финансовым причинам. Каждый полёт обходился американцам в кругленькую сумму. Да и тому же толку от лунных союзников было мало, как могли они повлиять на события на Земле. Но вполне возможно, что к тому времени, когда последний "Аполлон" покинул Луну, немцы сумели наладить автономную работу базы. Но мне это, к сожалению, не известно.
   К.: Спасибо за интересную и содержательную беседу.
   Как видите, немецкая база на Луне это неоспоримый исторический факт. И теперь остаётся только один вопрос: смогут ли поздороваться космонавты будущего, которые отправятся на Луну с потомками немецких покорителей космоса или же застанут только руины базы, занесённые лунной пылью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"