Садыков Дамир Миннихазиевич : другие произведения.

Очерки и заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Возможное невозможное
  
  
  
  Медицинская (врачебная) тайна
  
   Ууу-ух! Аж мурашки по коже. Тайна так тайна. Всем тайнам тайна. От фамилии Медичи, известных чернокнижников-сатанистов.
   Да уж, образованность на уровне 'красных' аттестатов и дипломов, о которых их обладателям так и хочется скромно прокричать во всеуслышание, эрудиция и светское воспитание, а также, избирательная память и способность быстро считать чужие деньги, не гарантия от беззакония.
   Беззаконие, когда трудящиеся россияне принуждены организованно и 'добровольно', отстояв свои выходные дни в длинных очередях при прохождении профосмотров (медосмотров, диспансеризациях и т. п.), сдавать свою кровь 'на анализы', а девушки и женщины детородного возраста, подвергаться унизительным, как в тюрьмах и концлагерях, осмотрам гинекологами-язычниками.
   Здесь просматривается некая закономерность. Крови 'на анализы' с каждым годом забирается Минздравторгом всё больше, очереди на принудительную сдачу крови в поликлиниках уже бесконечные, а уровень жизни россиян, принуждённых Минздравторгом сдавать свою кровь, становится всё ниже.
   Униженным и ограбленным, трудящимся, россиянам и россиянкам, очень важно регулярно сдавать свою кровь 'на анализы' и обнажать на профосмотрах перед медиками свои, именно, гениталии. Отказ от обнажения гениталий неотвратимо влечёт за собой карательные санкции, увольнение с работы, неполучение нужной справки и иные неприятности для россиян. В отсутствие жалоб на здоровье, медики иногда, как видно, для потехи, либо вымогая взятку, заставляют трудящихся россиян обнажать и иные части тела, типа, о здоровье россиян колотятся.
   Беззаконие, когда трудящиеся россияне принуждены, организованно и 'добровольно', опять же под угрозой, например, лишения премии, 'тринадцатой зарплаты', увольнения с работы (исключения ребёнка из детского сада, исключения учащегося из учебного заведения), как у тех же, медиков, военнослужащих, педагогов, нефтяников и т. д., подвергать себя массовым, принудительным и, что удивительно, бесплатным, в отличие от, например, стоматологии (К слову, по подсчётам GxP News, объём грабительских стоматологических услуг 28 тысяч коммерческих клиник по итогам 2020-го года составил около трёхсот миллиардов рублей. То есть, каждый россиянин заплатил стоматологам-грабителям более 2000 рублей.), вакцинациям. Таки без юридического сопровождения.
   Вопреки конституционному праву человека на неприкосновенность. Ведь безнаказанно попираемый манагерами, не только минздравторговскими, не только этот, федеральный закон N157-ФЗ 'Об иммунной профилактике инфекционных болезней' от 17. 08. 1998 г. Ст. 11 (п. 2) гласит: 'Профилактические прививки проводятся с согласия граждан...'.
   Положение о добровольности иммунной и, добавим, бесплатной, профилактики должно быть заложено уже в названии закона 'О добровольной, иммунной, бесплатной, профилактике инфекционных болезней', а не хитро упрятанным пунктиком этого закона.
   По сути, внедрение куярь-кода в общество способствует дальнейшему распространению любой заразы. Притом что медики куярь-коды раздают направо и налево своим родственникам, подельникам, собутыльникам, сексуальным партнёрам, за взятки и т. д.
   То есть, россияне, что дети (и грудные, и малолетние), что взрослые (рабочие, солдаты, заключённые и т. д.) приравнены ветеринарами-преступниками к скоту, который прививают от ящура, на убой, к подопытным животным, над которыми проводят бесплатные, биохимические, эксперименты по стерилизации. А насильственное принуждение к чему-либо, это рабство.
   На фоне масочной вакханалии, смахивающей на фашизм, с делением людей на меченых и не меченых, плохих и хороших, можно ожидать и массовых, принудительных, бесплатных, вакцинаций от СПИДа, сифилиса и ВИЧ-инфекций. В том числе и для того, чтобы в бесконечных очередях на прививки, например, от сифилиса, брачующихся ЛГБТКПЗоидов, то бишь, активных и пассивных мужеложников с ослабленным иммунитетом, было трудно отличить от здоровых, физически и психически, граждан. Ведь гомосексофилия, с точки зрения припудренных манагеров от Минздравторга и по западным штандартам, уже не психическое заболевание с сопутствующими, венерическими, предполагающее изоляцию от общества до излечения, а норма.
   Просматривается сговор манагеров Минздравторга с отраслевыми манагерами по отмыванию казённых денег.
   Поскольку минздравторговскими, газпромторговскими и прочими манагерами преследуются здоровые россияне, как не желающие бесплатно вакцинироваться, так и опасающиеся её бесплатных последствий, и не преследуются производители и продавцы продуктов с ГМО, алкоголя и табачных изделий, табакокурящие и употребляющие алкоголь, смертельно опасный для жизни человека яд, причина смерти четырёх тысяч россиян ежедневно, выходит, что и принудительные, массовые, бесплатные, вакцинации, и алкоголизация россиян, осуществляются Минздравторговскими и 'власть предержащими' манагерами для истребления населения.
   А вот медкомиссии при трудоустройстве, так необходимых государству, трудоспособных россиян, минздравторговские манагеры сделали платными и потому для многих россиян, желающих трудоустроится, недоступными.
   То есть, мы являемся свидетелями творящегося абсурда, того, как манагеры, в частности, Минздравторга, открыто занимаются саботажем и вымогательством, грабят россиян и наносят экономический вред государству.
   Прокурорам, и гражданским, и военным, как видно, принудительно и бесплатно, заразу не прививают и мазки из задних проходов не берут. Пока. Поэтому они, как всегда, пребывают в хорошо проплаченном неведении о творящихся, на подконтрольных им территориях, беззакониях, и в томительном ожидании заявлений от граждан, вынужденных работать по двадцать четыре часа в сутки без выходных и жить на рабочем месте, например, в кабине автомобиля, не получающих смехотворную зарплату по нескольку месяцев, а то и вовсе её не получающих.
   Действительно, порабощённых прокуратура не курирует. В государстве, где отсутствует право и попирается закон, существование прокуратуры, как правового института, бессмысленно, и имеет место лишь, как ещё одна паразитическая надстройка и элемент шоу-иллюзиона под названием 'Хлеба и зрелищ или возможное невозможное'.
   Возникает закономерный вопрос: 'Для себя или для своих, забугорных, хозяев эти безалаберные минздравторговские манагеры-доброхоты способствуют добровольно-принудительному (под угрозой увольнения или нетрудоустройства, невыдачи водительских прав или неоказания медицинской помощи и т. д.) забору у нас такого большого количества крови 'на анализы' во время различных медкомиссий, медосмотров и наших обращениях в минздравторговские учреждения?' Забору принудительному, ибо никто добровольно не согласится сдавать свою кровь по чьей-то прихоти, под надуманными предлогами, и выстаивать своё, личное и служебное, время в длинных очередях у кабинетов для забора крови ради того, чтобы у него забрали кровь, причиняя боль, протыкая его безымянный палец (?) и вены иглами.
   Зачем бы язычникам, тем же, российским, манагерам и их координаторам из швейцарских лож, нужно так много дармового коктейля из нашей, бесплатно заражённой, до десяти и более вакцин, крови? Такими мясом и кровью они рискуют массово отравиться.
   Неужели манагеры, 'укрепляя' наше здоровье заразами, готовы остаться без работы и без баснословных прибылей?
   Напротив, увеличением массовых вакцинаций они добиваются увеличения массового (рост, хотя бы, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, тому подтверждение) ухудшения здоровья россиян и увеличения своих баснословных прибылей.
   Безалаберность российских манагеров, что называется 'гнать гусей', усугубляемая ещё и воздействием на их, дегенеративную, психику человеконенавистнической идеологии, вроде иеговизма (нацизма, фашизма, большевизма, разного рода радикализмов с фанатизмами и прочего идиотизма), превращается в целенаправленное разрушение российского общества, развал экономики и промышленности государства, ограбление населения, разворовывание казны, уничтожение системы образования, православной веры, русского языка, культуры, наследия предков, истории, создание предпосылок (управляемые инфляция, безработица, алкоголизация, пропаганда разврата и преступности, юве-анальная юстиция с насильственным, без суда и следствия, изъятием детей из семей, вместо оказания им помощи, лишением родителей родительских прав и упразднением института семьи, с бесплатными, как и принудительные вакцинации, презервативами для детей, принудительно обученных ювеналами 'безопасному' сексу, толерастия с кровосмесительными 'браками' и однополыми, пока одновидовыми, пока двухчленными, сексуальными, сожительствами, принудительное прививание заразы населению и массовые 'кесаревы сечения' беременных с последующим бесплодием, стерилизация женщин, аборты, переводы часов и т. д.) для дестабилизации жизни общества, ре-эволюции, свержения действующей власти и гражданской войны с сопутствующими, разрухой, голодом и эпидемиями, с целью удержания россиян в невежестве и страхе.
   К слову, защитой прав миллионов беспризорных детей, детей нищих, детей алкоголиков, защитой прав детей, изувеченных насильственным (без медицинских показаний к удалению крайней плоти полового органа ребёнка, например, в случае фимоза) обрезанием, ювеналы и прочие, патентованные, 'правозащитники', в том числе, в лице государственных деятелей, не занимаются. Возможно, потому что сами обрезанные, дегенеративные, фимозники, с детства, занимающиеся незащищённым, близкородственным, однополым и межвидовым, сексом. И ещё потому, что их языческие постулаты гласят: 'У россиян не должно быть семьи' и 'Дети россиян должны быть изолированы в инкуб-аторах' (в многочисленных детдомах, интернатах, приютах, спецшколах и спецучилищах, где воспитываются безродные манкурты, большая часть которых пополняет ряды уголовников, проституток, наркоманов и алкоголиков, и где разворовываются бюджетные деньги и жильё, выделяемое государством детям-сиротам) или проданы в сексуальное рабство иностранцам-педофилам.
   У западноевропейских ювеналов и толерастов понятие 'семья' деградировало в понятие 'однополое, сексуальное, сожительство сексуального партнёра ?1 с сексуальным партнёром ?2', с перспективой расширения сексуального сожительства сексуальными партнёрами ?3, ?4 и так далее, вплоть до животных.
   Таким образом, при безалаберном руководстве обрезанных фимозников, а манагемент, как институт надзирательства и стукачества, не может быть иным по определению, к тому же, руководстве вороватом и вредительском, постоянно уменьшающаяся за одну и ту же работу и относительно цен за один и тот же продукт, зарплата работников и рабочих, превращается в рабский паёк, в пособие по работице, 'рассчитанное' по принципу "Чтоб не сдох" и, которое может, и то, не намного и не надолго, вырасти лишь по 'доброте' барина, то бишь, по личному соизволению главы государства, как, например, в случае с ограбленными, обворованными и закрепощёнными, шахтёрами Кузбасса, когда счёт погибших шахтёров, по вине вороватых и безалаберных манагеров, пошёл на сотни.
   Вот где, тот самый 'тонкий, английский, юмор', вот где настоящая умора.
   Этих безбожных, а потому дегенеративных, манагеров, поставленных к кормилу власти такими же, как трубят повсюду масс-медиа, безалаберными и дегенеративными масонами, можно совершенно обоснованно заподозрить в садизме (Садизм - половое извращение, сопряжённое с причинением кому-либо боли, страданий. В переносном смысле, патологическое стремление к жестокости, наслаждение чужими страданиями. БЭС).
   И в жадности, таком же патологическом стремлении к обогащению за чужой счёт, которая сильнее страха перед законом.
   И в лютых зависти и ненависти к действительно хозяйственным и успешным руководителям.
   Стоматологам, пластическим хирургам, ортопедам, логопедам, психиатрам, венерологам, абортникам, а также, специалистам по вырезанию внутренних органов у здоровых людей (добровольно-принудительно, насильственно, у кого как, либо от несчастного случая, либо от не оказания медицинской помощи, либо от принуждения к самоубийству и т. д.), либо умерщвлённых (под видом несчастного случая, эвтаназии), торговле вырезанными органами и пересадке этих органов, разбогатевшим на воровстве, вырожденцам для продления их жизни, и таки проктологам, работы и, соответственно, доходов, прибавляется всё больше и больше. Минздравторговские манагеры уже предлагают обязать граждан писать заявления перед операцией, об их согласии на изъятие их органов в случае их смерти. То есть они намерены мародёрствовать, ибо добровольным донором органов, как и крови, может быть только человек, находящийся в здравом уме и под защитой закона. Человек не знает, что сделают минздравторгаши с его телом после его телесной смерти. Поэтому подобное согласие юридически ничтожно. А, как известно, на чужом органе в рай не въехать.
   Медицинские учреждения превратились в места паломничества грешников, страдающих за свои грехи и надеющихся на исцеление. За деньги, конечно. В том числе, за деньги, украденные у налогоплательщиков и подчинённых, то бишь, за чужой счёт, то бишь, на чужом хрене. Ведь процесс лечения, без какой-либо гарантии излечения, стоит часто очень дорого. Ведь человеческие страхи гарантированный источник наживы для язычников в белых халатах.
   А как же иначе? Как же без спекуляции? Легионы мошенников, в том числе, в белых халатах, кормятся излечением грешников.
   Общеизвестно, что из всех профессий, только медики не несут ответственности за свои профессиональные ошибки и профессиональную несостоятельность, повлёкшие ухудшение состояния здоровья или даже смерть людей, нуждающихся либо не нуждающихся в медицинской помощи.
   Болезнями, уродствами, Бог шельму метит, ограничивает его возможности грешить, а также, даёт шельмецу время, того самого, всем желанного, покоя (на протяжении болезни), для того, чтобы одуматься и прекратить грешить. Грехов-то вагон и маленькая тележка, столько же и соответствующих им болезней. Никаких денег, сколько на них не уповай, не хватит.
   Евангелист пишет (Мк. 5:26): "Она много потерпела от многих врачей, истощила всё, что было у неё, и не получила никакой пользы, но пришла ещё в худшее состояние".
   Эти, как оказывается, многие и разные, язычники-медики, как те же, колдуны и экстрасенсы, могут не только больного, но и здорового человека, и залечить, и разорить. Спекулянты в белых халатах не будут, да и не могут, лечить нищего работягу. Они обдерут его, как липку. Они будут залечивать маньяка-педофила и содержать его на полном, казённом, пансионе, ведь государство выделяет на содержание и залечивание педофилов большие деньги, чтобы, пролеченного, снова выпустить к людям. Как в том анекдоте: 'И так восемь раз'. Чтобы педофил продолжил убийства и изнасилования детей, чтобы маньяк держал людей в страхе за свою жизнь и жизнь своих детей, чтобы государство выделяло и выделяло деньги на пролечивание неизлечимого. А доноры сдавали и сдавали им, почти задаром, свою кровь. А ведь без донорской крови не обходится почти ни одна операция, за которые минздравторгаши дерут сумасшедшие деньги и с граждан, и с государства. И я не слышал, чтобы они, хотя бы раз, этими доходами, хоть с кем-нибудь из доноров, поделились.
   Это и есть их медицинская тайна. Другой медицинской тайны в природе не существует. Медицинская тайна, как и такие же, банковская тайна вкладов или тайна следствия, это лживый миф, хотя бы потому, что всякая шушера, заинтересованная либо в продаже, либо в получении, 'конфиденциальной' информации о ком-либо, без соответствующего разрешения, имеет практически свободный доступ к медицинским картам с историями болезней пациентов, даже блатных, даже сифилисных, упрятанным в сейфе венеролога. Не говоря уже о длинных языках самих медиков и всезнающих очередях к ним.
   Медицинская тайна хороша при криминальной пересадке органов дегенератам, как в случае с Рокфеллером или при похищении детей в роддомах.
   Как видим, чем грешнее общество, тем активнее медики.
   Однако Исус Кристос говорит (Сирах. 37) - 1 Почитай врача честью по надобности в нём. 2 И от Вышнего врачевание, и от царя получает он дар...
  ...15 Согрешивший, да впадёт в руки врача!
  
  
  
  
  Не клянись!
  
   Мы часто слышим выражения 'Мамой клянусь', 'Зуб даю', 'Век воли не видать', 'Вот те крест', 'Христом Богом клянусь' и т. д. И так же часто слышим 'Ты же обещал жениться', 'Ты же поклялся не пить', 'Ты же клялся в любви', 'Ты же...
   Действительно, сколько, кому, кем или чем, не клянись, хоть ущербной, корпоративной "Клятвой гиппопотама", хоть в любви девушке, хоть армейской присягой, хоть в верности КПСС, всё равно клятву нарушишь либо добровольно, либо по принуждению, либо по обстоятельствам.
   Клятвы, как и другие колдовские заговоры, ущербны, потому что придуманы негодяями, желающими управлять людьми, желающими держать их в страхе за свою жизнь, желающими, чтобы другие люди исполняли их преступные замыслы.
   Клятвы придуманы глупцами и несусветными предателями, на которых клейма негде ставить.
   Клятвы и присяги препятствуют исполнению долга.
  
   Предатели, наделённые властью, для устрашения народа, даже приговаривают к смертной казни и убивают тех, кого они принудили принять присягу в верности либо себе, либо Родине, либо засекреченной организации.
   Именно предатели, обвинив в предательстве, предают смерти тех, кто не желает им прислуживать и исполнять их преступные замыслы.
   Сколько не клянись, рано или поздно, или что-то украдёшь, или кого-то обманешь, или кого-нибудь подведёшь, не выполнив обещания, клятвы. Пост однозначно покинешь, если диарея позовёт. И в мать свою стрелять не будешь, если язычник-командир прикажет.
   Клятва, это дьявольское, порочное, наущение, которое вводит в заблуждение доверяющих клянущимся, которое связывает свободных людей по рукам и ногам, а в группе, круговой порукой, где каждый должен стать соучастником преступления, как того требует языческий 'Ветхий Завет-Тора', где говорится (Втор. 17:3-7): 'рука свидетелей должна быть на нём прежде [всех], чтобы убить его, потом рука всего народа'.
   Клятва превращает человека в потенциального преступника, а группу людей в банду, где правят страх, ложь и корысть, где каждый её член должен делать то же, что и другие члены банды, так, как это угодно, невежественному в Законе Божьем, а потому, лживому, идеологу банды.
   Поэтому многочисленным, паразитирующим, членам различных тайных и сверхсекретных, аж за четырьмя нолями, языческих сообществ, тем же масонам или медикам с ветеринарами, для их же пользы, нужна не бестолковая клятва, придуманная каким-нибудь чудилой на букву 'м', а молитва о прощении, обращённая к Богу.
   Господь Исус Кристос говорит таинственным клятвопреступникам, и сочиняющим клятвы, и клянущимся, либо под принуждением, либо в добросовестном заблуждении (Мк. 4: 22, Лк 8:17): 'Нет ничего тайного, что не стало бы явным' и (Мф. 5:34): "Не клянись".
   Можно добавить, и других не принуждай к клятве. И не обещай. И кредитов не бери. И будешь свободным от невыполнимых обязательств, ибо не можешь гарантировать исполнение своей клятвы, своего обещания или обязательства, хотя бы потому, что не знаешь, что будет с тобой через 5 минут.
  
  
  
  
  Однополые фантазии
  
   'Иудо'-исламо-христианские религиозные деятели, а по существу идеологи, говорят о каких-то своих единых богах, не зная писания, на которое ссылаются, называя его священным.
   Из блудного 'ВЗ' мы узнаём о том, что где-то по соседству с Адамом, Евой и змеем, проживали одинокие исполины и, неведомые 'иудеям', одинокие, Сыны Божьи. Что Сыны Божьи, будто-бы истосковавшись на небесах по женской ласке, позавидовав мужикам, спустились с небес, изгнали 'сынов человеческих' и женились на 'дочерях человеческих' (Быт. 6:1-4).
   Безалаберные попы внушают своей слеповерующей пастве мысль о том, что Царство небесное женщинам заказано, что Царство небесное, это мир однополый, и он не для Дочерей Божьих.
   Втирают чушь о новоявленных, однополых, 'иудо'-исламо-христианских ангелах, архангелах, сера-фимах и херу-вимах, питающихся мясом (Быт. 18:8) с, придуманными экзотическими именами и старческими, в отличие от таких же, придуманных, голозадых, латинского божка Амура, греческого Эрота и лермонтовского демона, мужеподобными образами с крыльями, от двух до шести штук.
   Придуманные 'иудо'-исламо-христианские ангелы сера-херу-вимы, что изображены на стенах православных храмов, это мужеподобное, однополое (изображений сера-херу-вимок мне встречать не приходилось), разнокрылое, сообщество престарелых ангело-сексо-филов, обитателей адских печей и сковород, что, когда крылья отваливаются, толпами бродят по пустыне в поисках лохов и халявы, что не прочь, на ту же халяву, отведать печёной ягнятины в молоке, как в ветхозаветной байке о двух лохах, Лоте и Аврааме (Быт. 18:1, 19:1).
  
   Крестоносцы подменили в 'Благой Вести', как видим, не все, русские слова мужского и женского рода; 'боги', 'богини', 'полубоги', 'полубогини', 'духи', 'владыки', 'властелины', 'покровители' и т. д., 'иудейскими' словами мужского рода, злонамеренно либо из лени, не переведёнными на русский язык, 'архангелы', 'ангелы', 'херувимы', 'серафимы'. Как будто в русском языке, с Азбукой из 49 букв, нет слов, соответствующих словам на, с ущербным алфавитом из 28 букв, латинском и ещё более ущербных, 'иудейском' и арабском, языках с алфавитом из 20-22 букв.
   Слово 'ангелы', наряду с 'джиннами', фигурирует и в русскоязычных переводах 'Корана' (34:13).
   Логично предположить, что понятия 'ангел', 'архангел', 'ангелочки', это матричная выдумка, ибо их никто не видел.
   А вот до серу-херу-вимок однополых фантазий не хватило, потому что у иудаистов женщина опущена до уровня бессловесной, детородной, секс-машины. Рабыням крылья не положены.
  
   Сказано (Лк. 20:35-36): 'Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам и суть Сыны Божьи и пребывают, как Святые Духи Божьи, на небесах'.
  
   '...не женятся и замуж не выходят', а это значит, что Царство Небесное и для Дочерей Божьих. А Святые Духи, это Боги.
   Текст 'Благой Вести', во избежание кривотолков, должен быть таким: 'Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи...'.
  
   Википедия сообщает, что для перевода нерусского слова 'ангел', вместо одного, русского, слова 'бес', потребовалось, восемь, русских, слов 'святой, бесплотный, дух, возвещающий и исполняющий волю Божью'. Или божество.
   А язычники бесплотных увидели, зарисовали и надпись написали.
   Как в том анекдоте:
   Художника попросили расписать стены храма. Когда он окончил работу, настоятель храма пришёл, взглянул и закричал: 'Где вы видели ангелов в ботинках?'
   На что художник ответил: 'А где вы видели ангелов без ботинок?'
  
   Википедия сообщает, что учение о соборе семи Архангелов с конкретными именами: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудиил, Варахиил, - появляется в средневековье в XV веке, это описание сделал францисканский португальский монах Амадей Мендес да Сильва (Амадей Португальский, Љ1482), имена он узнал из собственного откровения.[6]
   Приснилось, то есть.
  
  
  
  
  Если свиньи не возражают
  
   Сочинитель 'ВЗ' грозит 'иудеям' смертью за скотоложство (зоосексофилию) (Исх. 22:19), разврат и педофилию (Левит 18:20, 19:29): 'С женой ближнего не ложись, чтобы излить семя.... Не оскверняй дочери твоей...'.
   По причине ущербности языческого законодательства, этого предания человеческого (Мф. 15:6), у современных язычников-юристов есть блудный, "асимметричный", ответ: "Что не запрещено, то разрешено". Ведь адвокаты (юристы) чувствуют себя в ущербном, человеческом, законодательстве, как рыба в воде, а потому в состоянии найти в нём лазейки и помочь преступнику избежать ответственности. Особенно за деньги.
   Но поскольку запрещено может быть кем-то, значит и разрешено может и должно быть тоже кем-то.
   Язычникам известно кем запрещено, но неизвестно кем разрешено. Они и не ищут. Это неведение их нисколько не смущает. А потому язычники сами себе всё разрешают. Например, пальцем в ж... розетку не запрещено, значит, согласно языческой логике, разрешено.
   Ложиться со скотом, чтобы излить семя запрещено, следовательно, без излития семени, разрешено. И стоять, если ложиться нельзя, со скотом, чтобы излить семя, можно. И вверх ногами со скотом можно. Можно заодно и рогатого искусителя попользовать.
   А кто запретил?
   Если своих детей запрещено приносить в жертву бесам, значит, чужих детей можно. Свою дочь осквернять запрещено, следовательно, чужую дочь осквернить можно. Ведь, не запрещено.
   Да, хоть бы и запрещено, какая разница? Плоть с кровью и душой есть запрещено, следовательно, плоть обескровленную, то бишь, кошерную, есть разрешено. И свиное сало, на которое язычники чуть не молятся, да в шоколаде, есть можно. Оно ж белое. Оно ж запрещено.
   'Иудеи', вопреки запрету (Втор. 14:8), разводили (Мк. 5:11-17) и разводят свиней.
   Своими законами сочинитель 'ВЗ' обвиняет 'иудеев' в их грехах, ибо, какие люди, такие для них и законы.
   Но хитрые 'иудейские' законники решили переложить свои выкрутасы и извращения на Моисея, мол, так сказал Моисей (Мф. 22:24-28), сделав того очередным 'козлом отпущения' их грехов.
   Кому сказал, конечно же, неизвестно. Ну, допустим, сказал. Ну и что с того? Не приказал же. Не принудил.
   Вот и Павел цитирует Исуса Криста (Рим. 3:20-21): "...Ибо законом познаётся грех. Но ныне, независимо от закона, явилась Правда Божья".
   Разврат, половые извращения, мужеложство и скотоложство, грехи, по-прежнему актуальны для язычников.
   И Павел, вслед за сочинителем 'ВЗ', констатирует греховность язычников, поражённых гомосексофилией (Рим. 1:26-27): "Женщины их заменили естественное сношение с мужчинами противоестественным сношением с женщинами. Подобно и мужчины, оставив женщин, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах, делая срам..."
   Эта тема проходит и в других посланиях "апостолов" (1-ое Петра 4:3, Павла 1-ое Кор. 5:1).
   Действительно, для язычников тема мужеложества, педофилии и скотоложства, актуальна всегда. Достаточно заглянуть в Уголовный Кодекс РСФСР времён СССР (121ст.).
   Мы видим на примере ветхозаветных язычников, что люди без знаний о Боге, без соблюдения заповедей Божьих, не могут развиваться духовно и, соответственно, физически, всё глубже деградируя и дегенерируя, впадая в грех, в язычество, в зверство.
   Свидетельством тому, являются требования язычников и язычниц, поражённых гомосексофилией и лесбофилией, регистрировать их нездоровое пристрастие к извращённому, в данном случае, однополому, сексу, в органах ЗАГС и 'освящать' эти сожительства в Церкви, как семейные союзы, а также, усыновлять детей, лишённых ювеналами, этими злостными нарушителями прав человека, права иметь маму и папу.
   А за гомосексофилами и лесбофилками, чтобы заполучить печать в паспорте и Церковное свидетельство о венчании, потянуться поклонники шведско-группового секса. Следом завернут любители датско-бельгийско-свиных половых контактов, а также, зоо-, геронто-, некро-, педо- и прочие -филы, тоже нуждающиеся в психиатрической помощи и в трудотерапии в поте лица с изоляцией от общества. Нуждающиеся в помощи Церкви Кристовой, в лице священника, посвящённого в таинство изгнания из человека бесов, дьявола. Ведь и любители секса со свиньями, и любительницы секса с кобелями или ослами, с точки зрения ювенальных правозащитников-педофилов из тех же, Брюсселя с Хельсинки и Копенгагеном, имеют право на брак с животными. Если, конечно, свиньи и ослы с кобелями не возражают.
   А кто слышал, что датские и бельгийские свиньи возражают против брака или, хотя бы, секса, с датскими и бельгийскими зоофилами?
   Кто сказал, что они невменяемые?
   А кто сказал, что финские зоофилы, педофилы, гомосексофилы и лесбофилки, вменяемые?
   Моисей, пусть даже придуманный, невменяемым не указ.
   Можно вспомнить и душераздирающий сюжет про сумасшедших дочерей, сумасшедшего "праведного" Лота (Быт. 19:32-36). Дочери, поочерёдно, вступали в кровосмесительную половую связь со своим, предварительно опьянённым и одурманенным ими, "праведным" отцом, Лотом (пьянство и кровосмешение). Из самых "благих", якобы, намерений. Для, якобы, продления своего рода.
   Как трогательно, ажно слезу прошибает.
   Искушённый развратом, сочинитель 'ВЗ' скромно опустил подробности этих соитий и не проиллюстрировал их.
   Дочери "праведного" Лота, по воле сочинителя 'ВЗ', будучи замужем, не забеременели от своих мужей, которые предпочли остаться в Содоме. По воле сочинителя, они оставили мужей и забеременели, и нарожали "моавитов" с "аммонитами", от своего 'праведного' отца (Быт. 19:37-38). Они не знали запрета сочинителя 'ВЗ'.
   Так, ненавязчиво, анонимный сочинитель 'ВЗ' внушает 'иудейкам' мысль о допустимости внебрачных половых отношений вообще, и со своими отцами, в частности. Ведь 'иудейкам' не запрещено совокупляться со своими, такими же невменяемыми, к тому же, пьяными, отцами.
   Язычников не тревожат вопросы "Разрешено?" или "Не разрешено?", потому что в удовлетворении своих, похотей и извращений, будь то людоедство, скотоложство, воровство или оскорбление чьих-то чувств и святынь, им законы не писаны.
  
  
  
  Слово о 'священном фаллосе'
  
   Уважаемый читатель, Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:28): "Истинен Бог, Которого вы не знаете, (Ин. 8:55): 'Я знаю Его'.
   Стало быть, заповеди Божьи были им неведомы
   Поскольку до Моисея (Втор. 4:44) у 'иудеев' обрезания не было, значит, у них была высокая, детская, смертность. От фимоза, дегенеративного признака кровосмесительных сожительств (Авраам, Исаак, Иаков, сексуально сожительствовали со своими сёстрами Сарой, Рахилью и Ревеккой).
   Для чего же 'иудеям' дан свод законов, одним из положений которого, является поголовное обрезание?
   Очевидно для того, чтобы попытаться спасти это племя от вырождения, а их детей от преждевременной смерти.
   Ведь это Моисей говорит 'иудеям' (Втор. 4:1): 'Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы'.
   Обрезание, это даже не родовой опознавательный знак, вроде клейма или воровской (профессиональной, любительской) татуировки, доступный обозрению. Ведь без обнажения причиндалов, без спускания штанов, опознание, по принципу 'Свой-чужой', прилюдно, затруднительно. Люди не поймут или поймут неправильно. Это опознание возможно, разве что в интимной обстановке, один на один или один на двоих, ну, или два на два, по-шведски. Как в той песне: '...Это наш с тобой секрет'.
   Конечно, опознание по такой метке возможно и в темноте, на ощупь. Ну, например, когда язычницы, даже слепые, вступают в незаконные, внебрачные, половые связи с язычниками. Но и в этом случае, 'своего' можно спутать с таким же, обрезанным, язычником-иноверцем, например, с мусульманином или с прооперированным фимозником-инородцем.
   Представляешь себе, уважаемый читатель, какой может приключиться конфуз?
   К слову сказать, у российских мусульман Москвы, Поволжья и Сибири, хвала небесам, обрезание уже не обязательно. Не актуально. Пока. Воды для гигиенических процедур хватает.
   В обрезании крайней плоти, помимо удаления фимоза, видится ещё один плюсик. Так, язычницы, в поисках мужа для себя, для дочери, для внучки или в поисках биологического отца своего, будущего, внебрачного, ребёнка, могут по такой метке отличить здорового полового партнёра от дегенеративного, из "своих", обрезанных, не способного дать, более или менее, здоровое, потомство.
   Поэтому и говорится: "Бог шельму (шельмеца) метит". Ибо любое, самостийное, повреждение богоподобного тела, это грех.
   Понятно, что Бог не занимается шельмованием лично. Его диалектический закон воздаяния по желаниям и заслугам (Карма или Судьба-Суд) действует таким образом, что люди сами себя метят, то бишь, выставляют напоказ, на позор. Выставляют себя на всеобщее обозрение, заметными делают, чтобы окружающие знали, кто есть ху, ибо, нет ничего тайного. Чтобы знали, какие юродства ожидают грешников в будущем. Добавим, метят по-разному. Кто папуасо-пигмейской татуировкой, кто горбом, кто бесплодием, кто клеймом. К слову, человек, покрывающий своё тело наколками (татуировкой), разрисовывающий себя, страдает эксгибиционизмом, ибо татуировка всегда наносится для демонстрации её окружающим, а потому, предполагает публичное обнажение тела или его частей. Сейчас он покрывает себя татуировками сам. В будущем, неотвратимо получит татуировку, которую ему сделают, не спрашивая его, когда он родится папуасом. Или родится змеёй с замысловатым рисунком на коже. К слову, обнажиться - уподобиться змеям (нагам).
   Вот и 'иудеи' что-то понимали в приметах, знамениях и дегенеративных признаках, свидетельствующих о прошлой греховности человека, отмеченного этими признаками.
   Они говорят слепорождённому 'иудею', которому Исус Кристос даровал зрение (Ин. 9:34): 'Во грехах ты весь родился'.
   На мой субъективный взгляд, половой орган язычника с обрезанной крайней плотью, не может символизировать избранность, ибо столь амбициозный, с претензией на богоносность, символ, грешно прятать в исподнее. Неуважительно как-то, по-моему, загонять символ языческого божка во тьму и духоту, к гениталиям. С глаз долой.
   Напротив, если бы половой орган язычника с обрезанной крайней плотью символизировал что-то величественное, законное, символизировал бы избранность, его следовало бы с гордостью вывалить наружу, напоказ, скажем, как объект для поклонения и обожания, например, как "священный фаллос".
   Однако, каков божок, таково и место пребывания его символа. Как сам прячется и маскируется, так и свой символ упрятал подальше от людских глаз. Да и, как бы язычникам не хотелось, не может быть так много, более полумиллиарда, избранных, мужского пола, только потому, что они в раннем детстве были насильственно обрезаны по наци-анальному признаку.
   Но поголовное обрезание крайней плоти, это не только устранение фимоза, кармического последствия греха, опасного для жизни ребёнка юродства. Ладно бы только это. Как одна беда не ходит, так и обрезание не проходит без негативных последствий для психики и физиологии обрезанца. Ибо 'благое' намерение, поголовное обрезание 'иудеев', это прямая языческая дорога в ад.
   Если перефразировать 'Обрезок мой - враг мой'.
   Поголовное обрезание, это проклятье 'иудеев'. И осуществляют его медики (моэли, моллы).
   Вот и Павел сообщает нам предостережение Исуса Криста (Филип. 3:3): "Берегитесь псов, берегитесь злодеев, берегитесь обрезания".
   Потому что любое обрезание, либо для удаления фимоза, либо из, каких-то, субъективных, соображений, например, для экономии воды в пустыне либо для увеличения продолжительности полового акта, либо, как колдовской ритуал, со злым умыслом, ущербно, ибо это вмешательство медика (моэля, моллы) в Божий промысел.
   А язычники-иудаисты обрезанию фимоза, этого дегенеративного признака безбожия, попытались придать религиозный, законный, статус. Ведь и в самом деле, обрезание фимоза для невежественного, дремучего, язычника, это жизнь, это спас и для него самого, и для его ребёнка. Как говорится, жить будет бедолага, но... бес-по-ко-о-ой-но. В постоянном, бессознательном, поиске того, кто причинил ему боль, того, кого он жаждет убить за, причинённые ему, боль и унижение.
   Так, охочие до убийства животных, заливают в нос щенкам желчь промыслового зверя, например, кабана, чтобы щенок всю свою жизнь искал того, кто пахнет этой желчью, причинившей ему адскую боль, чтобы найти и убить его, то есть, кабана. Останется только подсказать обрезанцу, кто его враг. А медик (моэль, молла), обрезанием оскверняющий тело обрезанца, соответственно, 'спаситель'.
   Исус Кристос говорит (Евангелие мира ессеев, кн. 1:19): 'Если нарушите хоть один из этих законов, если причините вред какому-нибудь члену тела своего, совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов'.
   В жизни кристьянина может существовать только понятие "кровь". Появление же крови, возможность видеть кровь, означает убийство человека или животного, жертвоприношение бесам или дьяволу, самоубийство, насилие, несчастный случай, недуг, муки, или осквернение тела, например, в случае ритуального обрезания или мазохизма.
   Исус Кристос говорит (Евр. 10:4): "Ибо кровь тельцов и козлов не уничтожает грехи".
   Появление крови является признаком нарушения заповедей Божьих и наиважнейшей заповеди Исуса Криста "Возлюби Бога всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всем разумением твоим (Мф. 22:37).
  
  Фимоз или, по-русски, незалупа - патологическое сужение крайней плоти, препятствующее мочеиспусканию и совокуплению, БЭС.
  
  
  
  
  
  О еде
  
   Поводом к написанию этого очерка послужил разговор на религиозную тему, который как-то зашёл у меня с одним моим крещёным знакомым. И не с ним одним. С теми же, полагающими себя, атеистами, или с теми же "Свидетелями Иеговы" (Организация, запрещённая в России). Разговор, каких много случается в повседневной жизни и на разные темы, и которые предполагают аргументированное, логическое, завершение. Разговор, от которого разные "свидетели" бегут, как чёрт от ладана.
   В данном случае, зашёл разговор о правильном питании, плавно перешедший в разговор о заповедях Божьих. О том, должен ли человек употреблять в пищу плоть убиенных животных, рыбу, яйца, и, как следствие, изготавливать что-либо и носить одеяния из их кож и шкур.
   Пост, относительно временного отказа от употребления в пищу мяса, это громко сказано. Однако, отказ от употребления в пищу мяса (крови, сала, продуктов из мяса), это малейшее, непременное, условие соблюдения поста, способствующее очищению организма от наслоений жиров (того же холестерина, бича мясоедов) убитых и съеденных животных, способствующее лучшему восприятию знаний и увеличению продолжительности жизни.
   Слово 'ПОСТ', означает 'Постоянное Очищение Своих Телес'. По бытующим, кристьянским, меркам, индуисты и буддисты, не допускающие убийства животных, вообще, и ради их поедания, в частности, постоянно соблюдают пост.
   Согласись, уважаемый читатель, трудно отказаться от того, к чему привык, к чему приучили с детства. Пусть не сразу, пусть постепенно, но от употребления в пищу мяса, этой, ещё одной, вредной, привычки, необходимо избавляться, осознанно избавляться. Как и от других, дурных, привычек, в том числе, перешагивать через людей, презирать людей за те или иные качества или за принадлежность к тому или иному народу, племени или даже к сброду (род, народ, сброд), в частности.
   Я настаивал на том, что мясо нельзя употреблять в пищу, ни с нравственной точки зрения, ни с точки зрения физиологии человека (зубы-тёрки, кишечник длинный, желудочный сок недостаточно кислотный), ни с точки зрения религиозной этики, подразумевая заповедь "Не убий". Ведь, чтобы поесть мясо свиньи, её прежде нужно убить. Или соучаствовать в убийстве, покупая мясо. И аргументировал своё утверждение ссылками на авторитетные, религиозные, источники, в частности, на "Бхагавад-Гиту", "Благую Весть", Учение Будды (2:1).
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 2:21): "О Партха, как может человек, знающий, что душа неразрушима, вечна, не рождена и неизменна, убить кого-либо или заставить кого-либо убивать?"
   Убийство, это бессмысленное действо, обрекающее убийцу, на неотвратимую смерть в будущем, через убиение.
   Вот и народная мудрость "Как аукнется, так и откликнется",
  созвучна заповеди "Что посеешь, то и пожнёшь" (Галатам 6:7).
   Судьба (от слова "суд"), приведение в исполнение Закона Божьего. Это наказание, которое осужденные, то есть, мы, должны отбыть в месте лишения свободы. Это процесс воздаяния по заслугам (расплата), процесс приведения мироздания к равновесию, гармонии, покою. Это не кровная месть, как человеческое искажение кармического закона воздаяния по заслугам 'Зуб за зуб', не человеческий самосуд.
   Народная мудрость гласит: "От судьбы не уйдёшь". То есть, от судьбы уйти невозможно, как невозможно получить удовольствие, не рассчитавшись за него либо деньгами, либо здоровьем, либо жизнью, либо и тем, и другим, одновременно, и т. д. Изменить судьбу может только Бог. В этом случае верно утверждение "Из любого безвыходного положения есть выход".
  
   Действительно, поскольку есть вход в наш материальный мир, следовательно, есть и выход из него. Кто открыл вход, Тот откроет и выход. Выход из безвыходного положения, в котором мы оказались, состоит в нашем обращении к Исусу Кристу, в нашем сыновнем и дочернем служении Отцу Небесному, Богу Кришне.
   Исус Кристос говорит (Мф. 17:36): "Итак, сыны и дочери свободны".
   В Царстве Небесном есть иерархия.
   А, как известно, на земле, как на небе. Но не всё в Царстве Небесном, как в раю и не всё, как на земле. И что положено Юпитеру, не положено быку.
   Человек должен употреблять в пищу только то, что прежде предложено, пожертвовано, Богу и то, что рекомендовано Богом.
   Бог сотворяет мироздание. Он Владелец сотворяемого Им. Он даёт нам заповеди, следуя которым, мы можем благополучно пребывать в Его мироздании. Даже климат на планете, как и погода в доме, зависит от соблюдения нами Его заповедей.
   Нельзя без разрешения Хозяина, что-либо делать с Его имуществом. На всё, что связано с Его имуществом, есть Его писаные (манускрипты) и неписаные пожелания и законы.
   Сотворить, значит с кем-то, значит совместно, сообразно, соответственно, значит и с каждым из нас, согласно нашим выбору (желанию) и заслугам перед Богом (Сирах 15:21).
   В сотворении, окружающей нас, действительности, мы, наши души, соучаствуем с Богом. И это действо (дело) вечно. И мы в деле (игре), пока не решим выйти из него, пока не поднимемся до Его уровня, согласно, данным Им, указателям.
  
   Нарушение заповеди, это преступление (нарушение гармонии), за которое неотвратимо следует расплата, наказание в виде страданий (восстановление гармонии). Незнание закона не освобождает от ответственности. Незнающий закона и нарушающий его, бит будет меньше, чем знающий, но нарушающий (Лк. 12:47-48).
   Люди должны питаться, даруемыми Богом, зеленью, фруктами, овощами и иными плодами, что произрастают на земле.
   (Ессеев, мир семикратный 1:137) Мать Земля питает тела наши, ибо рождены мы от Неё и в Ней наша жизнь. Она подаёт нам пищу и в травинках, которых мы касаемся руками своими. 138 Ибо пшеница даёт нам не только хлеб, нас питающий. 139 Мы можем есть и нежные травинки, дабы вливалась в нас сила Матери Земли. 140 Однако хорошо прожёвывайте травинки, ибо зубы у вас не таковы, как у зверей, и только, когда мы хорошо прожёвываем травинки, Святой Дух воды может влиться в кровь, даруя нам силу. 141 Ешьте же эту драгоценную приправу со стола Матери Земли, дабы продлились дни ваши на земле, ибо благо это в очах Божьих.
  
   Вот и обитатели едемского садового товарищества питались плодами с, вытекающими отсюда, последствиями.
   О температурной обработке еды, приготовлении её на огне, нет и речи.
  
   Хлеб (хлебать, похлёбка) предназначен в пищу, ибо пшеница (рожь, кукуруза, рис и другие злаки) без человеческих рук, без человеческого ухода, не вырастет и не даст урожай.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:14): "Все живые тела кормятся злаками...".
   Человек в состоянии обойтись без мяса и, соответственно, без убийства животных.
   Вот и не креативные медики рекомендуют воздерживаться от употребления в пищу мяса, потому что оно не переваривается полностью в пищеварительном тракте человека и продолжает гнить уже в кишечнике, засевая его гельминтами, которых насчитывается до 3000 видов, от многометровых, до невидимых. Любой патологоанатом подтвердит, что кишечники умерших кишат червями. А это опасное для здоровья воздействие (интоксикация) на организм продуктов жизнедеятельности гельминтов и гнилостных ядов, вызывающее спазмы (запоры, судороги) и застой пищи, вызывающее изжоги, гастриты, язвы, дурной запах изо рта, способствующее возникновению сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. К тому же мясо, источник труднорастворимых жиров, накапливающихся в организме.
   Даже съедобные растения могут нести человеку вред. Например, яблоко покрыто тонким защитным слоем жира, парафина, опасного для здоровья, и который, перед употреблением яблока в пищу, необходимо удалить, тщательно, до блеска, протерев яблоко либо срезав с него кожуру.
   Съеденное мясо вредно для здоровья. Оно сокращает продолжительность жизни человека. Мясоедение, гельминтоз и одержание бесами, неразрывно связаны между собой.
   В настоящее время, россияне, с постоянно растущим потреблением мяса, не доживают и до шестидесяти. Таким образом, убиенные и съеденные, как бы мстят своим убийцам. То есть, вырождение мясоедов очевидно.
   Производство такого желанного язычникам мяса и экономически невыгодно. Чтобы получить один килограмм мяса, необходимо произвести и скормить скоту шестнадцать килограммов хлеба (злаков). За дорогое, во всех отношениях, удовольствие поесть мяса, людям приходится платить непомерную цену. Поэтому, чтобы есть много мяса и приобщать людей к мясу, язычники всё завышают и завышают цены на хлеб и зерновые, на овощи и фрукты, снижая цены на мясо и алкоголь и таки, снижая зарплату трудящихся, порабощая их.
   Общеизвестно, что, например, в Японии, где мяса сухопутных животных почти не едят, самая высокая продолжительность жизни в мире, самая высокая производительность труда, один из самых высоких, уровень жизни и почти нет раковых заболеваний, с которыми безуспешно пытаются бороться мясоеды.
   Хлеб (злаки), это источник чистой энергии. А мясо, это вторичный продукт переработки хлеба (злаков), покрытый грехом убийства животного. И, как второсортное топливо даёт сажу, копоть, так и мясо зашлаковывает организм человека, вызывая различные заболевания, сопутствующую депрессию и таки озлобленность и агрессию.
   Мой знакомый, возражая мне, тоже сослался на "Благую Весть", утверждая, что Исус Кристос, в каком-то эпизоде из "Благой Вести", ест мясо.
   Многие из крестоносцев, называющихся кристьянами, не имеют "Благой Вести". Из тех, что имеют "Благую Весть", многие её не читали. Из тех, что читали "Благую Весть", многие прочли её невнимательно.
   Так, недобросовестные люди, ссылаясь на авторитетный источник, вводят в заблуждение своих, слепо верующих, собеседников, заочно знакомых с 'Благой Вестью'.
   Я предложил ему указать строки из "Благой Вести", где описывается такой случай. Он долго перелистывал страницы. Оказалось, что мой знакомый не читал "Благую Весть". Не найдя подтверждения в "Благой Вести", он, с пеной у рта (один из признаков бесовского одержания), начал ссылаться на языческий 'Ветхий завет'. Мол, в нём нет запретов на мясо, а Моисеева заповедь "Не убий" подразумевает запрет на убийство 'иудея' 'иудеем'.
   Оказалось, что и 'ВЗ' он не читал. Но что-то слышал про 'Талмуд', ещё одно 'священное' языческое писание.
   'Талмуд' (в переводе, инструкция) это, по-видимому, засекреченная, до появления Его Величества Интернета, язычниками книга, составленная из множества блудных сочинении, которую не встретишь на прилавках книжных магазинов или в библиотеках. Это, хотя и засекреченный (из-за своей кровожадности), не авторитетный (без ссылок на авторитетные источники, за их отсутствием), анонимный и бессмысленный, комментарий многочисленных языческих законников к 'ВЗ'. Нельзя же считать осмысленным указание 'иудеям' убивать кристьян и вообще кого-либо.
   Бессмыслица начинается с того, что согласно 'Талмуду', человек, это 'иудей'. Не 'иудей', это гой, а 'иудей', соответственно, изгой. А гоев можно безнаказанно убивать, грабить, обворовывать (кн. Сенхедрин разд. 7 лист 59). И всё живое, таким образом, можно убивать и поедать, потому что животные, якобы, бездушны.
  
   Кто объявил 'иудеев' избранными и разделил людей на изгоев и гоев, наплевав на свой 'ВЗ', согласно которого, послепотопные племена пошли от сыновей Ноя? Матрица?
   И почему людей, не представляющих никакой опасности для язычников-изгоев, почему гоев-кристьян, иноверцев и тех же атеистов, следует убивать (Втор. 17:2-7)? Ведь на каждый из этих вопросов должно быть аргументированное, авторитетное, разъяснение.
   Разъяснений нет. Потому что 'Талмуд', это бессмыслица, которую 'иудейские' законники возвели в ранг языческой инструкции по порабощению других народов, принесению их в жертву дьяволу.
   Сочинители 'Талмуда' не комментируют 'ветхие' законы сочинителя 'ВЗ', которые никто из 'иудеев' не соблюдает. Напротив, они опровергают его, безобразно искажённые противоречиями и ложью, писания, невежественно названные 'заветом'.
   Отвергая писанные законы, они, искушаемые дьяволом, обрекают себя на неотвратимую духовную и телесную деградацию и дегенерацию.
   Похоть неотвратимо подводит безбожника под действие неписанного Божественного закона под названием "Инстинкт" и рождению в следующем или в одном из следующих воплощений, в мире животных.
   Многие люди, впав в язычество, уже живут по неписанному закону 'Я, мне, моё, хочу', уподобляясь животным.
   Не можешь ни дня прожить без мяса? Хочешь вкусить крови? Любишь секс, да по-собачьи (по-французски) или однополый (гомосексофилия) с групповым (по-шведски), со скотом (зоофилия)? Тянет полизать женские и обнажить свои гениталии? Молишься на деньги? Не хочешь добывать хлеб насущный в поте лица? Воруешь? Говоришь: "Я не дурак. Пусть гои пашут".
   Пожалуйста! Получи тело собаки, охраняющей сейф с деньгами, тело кошки, любящей поспать или тело бабуина, занимающегося сексом и с самками, и с самцами, и воровством бананов у членов стаи. Они не сеют, не пашут, и не потеют. Тут тебе и кунилингус, и мясо, и шуба натуральная, цельная, бабуиновая, и задница обнажённая, и воровство.
   Слово 'обезьяна' читается, согласно славянской Буквице, как 'он без янь', то есть, обозначает человека, утратившего своё божественное начало.
   Мой знакомый сослался на то, что мясо можно есть ещё и потому, что и в РПЦ разрешено (кем?) употреблять в пищу плоть убитых животных, поскольку у животных нет души.
   Невежественные талмудисты, толкующие 'ВЗ-Тору', и такие же невежественные служители РПЦ и прочих христианских и нехристианских конфессий, конечно, могут рекомендовать убийство животного или человека, ради удовольствия поесть мясо. В этом случае им понадобится, всего лишь, ссылка на авторитетный источник подобной рекомендации, а не на кровожадные и лживые интерпретации "иудейских" изуверов.
   Поскольку такой ссылки нет и быть не может, подобная рекомендация, это ни что иное как ложь и попустительство на грех.
   Закон Божий не допускает убийства.
   Исус Кристос сказал (Ессеев кн. 1:252): 'Не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но, если вы убиваете свою пищу, мёртвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши'.
   То есть, человек есть то, что он ест. Стало быть, плотью мёртвых животных питаются мертвецы.
   Вот и в законе для земледельцев, который сочинитель 'ВЗ' дал бродячим мясоедам и кровопийцам (Быт. 1:21, 2:19, 9:8-17, 20:24, 20:30), сказано, что всё живое, во плоти, как и люди, имеет душу, что всему живому даны в пищу злаки и плоды (Быт. 1:30, 9:16, 20:29): "Да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую. И птицы да полетят над землею, по тверди небесной. ... рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. ... да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. ... всякою душою живою во плоти и между, которая на земле. ...а зверям земным, и птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая".
   Этот закон вторит о том, что у всего живого есть душа, что души могут пребывать в разных телах, что живые существа сотворяются растительноядными.
   Следовательно, как только люди перестают жить по заповедям Божьим и совершают убийство живого существа, ради употребления в пищу плоти этого существа (мяса, крови), люди начинают вырождаться (дегенерировать) в хищников, в зверей (извергов, изуверов, изгоев). Да, да, и в обезьян тоже. Обезьяны обожают мясо животных, которых они в состоянии убить.
   Таким образом, через убийство, ради употребления в пищу мяса, через нарушение заповеди 'Возлюби Бога', запускается механизм вырождения человека, его деградации и дегенерации, его перевоплощения, в частности, в хищного зверя. И появился закон 'Не убий', 'Не укради', 'Не прелюбодействуй' и прочие.
   Соблюдать заповеди Божьи, значит жить по 'Ведам'.
   Вот и сочинитель 'ВЗ' говорит о фруктах и злаках (Быт. 2:16): 'От всякого дерева в саду ты будешь есть', (Быт. 3:17-19): '...будешь есть хлеб', то есть, пищей растительного происхождения, предлагая 'иудеям' вести оседлый образ жизни на плодородных землях, пригодных для садоводства и земледелия. Им даётся рекомендация (Быт. 9:4): 'Только плоти с кровью и душой не ешьте'.
  
  
  
  
  
  Семейная тайна
  
   Уважаемый читатель, в связи с убийством Авеля Каином, возникают вопросы: "А где были родители и что это за родители, породившие и воспитавшие, если воспитание имело место, сына-братоубийцу?"
   Поскольку о процессе воспитания, как и о детстве Каина и Авеля, не сказано ни слова, логично предположить, что никакого родительского воспитания и не было. Пока Адам и Ева тупо занимались кровосмешением, воспитанием Каина занялся... Кто? Многочисленных детдомов с интернатами и приютами для беспризорных и дегенеративных детей российских язычников в допотопный период не было.
   По-видимому, изгнанный с ними, змей.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:33): "Дерево познаётся по плоду". И по его отсутствию.
   Вот и народная мудрость гласит: "Яблоко от яблони не далеко падает", то бишь, от коня родится конь, а от дегенерата родится дегенерат с различными, очевидными или невидимыми глазу, телесными и умственными, отклонениями.
   Закон есть закон.
   Увы, но семейка была, мягко говоря, неблагополучная.
   К тому же, размножаться братоубийца Каин мог только с мамеле Евой или же с родными сёстрами. Ведь, как на полном серьёзе настаивал мой знакомый, крещёный иеговист-свидетель, кроме двух, слепленных из глинопесчаной смеси, 'иудеев', Адама и Евы, на белом свете никого не было. А Ева объявлена язычниками матерью человечества (Быт. 3:20).
   Как же понимать упоминание о существовании, где-то по соседству с Адамом и Евой, исполинов, неведомых 'иудеям' Сынов Божьих и каких-то 'дочерей человеческих' (Быт. 6:1-4)?
   Таким образом, не зная 'ВЗ-Торы', иеговисты, своей ложью про свою избранность, вводят людей, готовых выслушивать их брехню, в заблуждение.
   Каин, изгнанник и пройдоха, боялся, что всякий, кто встретит его, мог его убить (Быт. 4:12-15).
   То есть, кроме сексуально сожительствующих, однородных, изделий, Адама и Евы, и прочего лихого сброда на окраинах цивилизации, уже на заре языческой исТории, было предостаточно.
   Этот же Каин познал чью-то жену (Быт. 4:17).
   Чью жену познал Каин, если на Земле, по утверждению язычников-иеговистов, кроме него, было всего два совокупляющихся недочеловечка, то бишь, два голема, если на Земле ещё не игралось ни одной свадьбы?
   Насчёт чьей-то жены, это ложь.
   Выходит, сексуальную сожительницу Адама. Свою мамеле.
   Вот откуда пошла матерная брань. Вернее, вот от кого. От официального предка 'иудеев', Адама.
   Если не мамеле свою, тогда свою, родную, сестру после 'собачьей' свадебки. Собаки особенно не разбирают, с кем спариваются.
   Вот и в порнографическом сюжете с "праведным" Лотом, нужно отметить, что для глобального увеличения поголовья 'иудеев', одного выродка Лота от старшей дочери и одного выродка Лота от младшей дочери, явно недостаточно. Для увеличения поголовья язычников необходимо было многочисленное и притом, разнополое, потомство. Стало быть, "благая" цель дочерей Лота, приумножения поголовья 'иудеев', могла быть достигнута многократными, на протяжении двадцати-тридцати, а то и более, лет, кровосмесительными случками со своим, периодически, по такому уважительному поводу, пьяным и одурманенным, отцом, "праведным" Лотом.
   Уважаемый читатель, как ты думаешь, догадывался ли с 'дури', с тяжкого похмелья, "праведный" Лот, почему у его не менее "праведных" дочерей, рождаются, по пьяни деланные, уродливые, слабоумные, хотя бы и желанные, "дети субботы", аммониты и моавиты (Быт. 30:37-38), человекоподобные мутанты?
   Верно, не догадывался. Потому что он не знал Закона Божьего. Потому что у язычников преобладали животность и невежество. Потому что у 'иудеев', в отсутствие Закона Божьего, сформировалась языческая традиция.
   Более того, тот, что искушал Авраама, настоятельно рекомендует израильтянкам кровосмешение (Числа 36:5-36:11) с братьями и дядьями (Быт. 11:29), для сохранения их имущества. То есть, толкает их на грех, караемый смертью. Вопреки запрету (Левит 18:6, 18:9, 20:17, 20:20-21): 'Ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу', 'К родственницам не подходи, наготы сестры не открывай... Если кто возьмёт сестру свою... и увидит наготу её, и она увидит наготу его, это срам, да будут они истреблены...'.
   Но в таком случае, язычники выродились бы уже в пятидесятом колене, как мыши в клетке или ещё раньше, то есть, очень скоро. Например, аборигены Австралии или острова Пасхи вымерли и вымирают по причине безбожных, близкородственных, 'браков'. И потом, мы доподлинно знаем обо всех совокуплениях Адама и Евы. О том, что Ева родила сестру-сожительницу Каину, нет ни слова.
   Если же, всё-таки, не мамеле Еву и не родную сестру, то, вынужден повторить вопрос, чью жену познал Каин?
   Напрашивается вывод, либо Адамов и Ев сотворяется много, очень много, а от них, так же много "божьих" племён, либо Адам обезьяна, а автор сюжета невежественный лжец.
   Только в этом случае домыслы (теория, гипотеза) мифического язычника Дарвина о своём обезьяньем происхождении, имеют право на существование.
   Адам, по Дарвину, первый на Земле сын обезьяний, сумевший, каким-то образом, совокупиться не с женщиной и не с девушкой, а с пресловутой, не иначе, как пьяной, 'дочерью человеческой'.
   Бестолковое словосочетание 'дочери человеческие' внесено в 'Ветхий завет' для того, чтобы обосновать другой неологизм 'сын человеческий', привнесённый в 'Благую Весть'. И на этом основании, на том же полном серьёзе, мой знакомый, крещёный иеговист, настаивал на том, что всё человечество произошло от 'иудеев', то есть, от обезьяны.
   Вот где сокрыты корни мании величия. Вот где собака порыла.
   К слову, этот англоязычный мошенник Дарвин и не скрывал своего невежества. Это его слова: "Нет ничего, более замечательного, чем распространение неверия".
   А про свою бредовую теорию происхождения человека из обезьяны, сказал перед смертью: "Я являюсь всего лишь юнцом с несформировавшимися идеями".
   В общем, тот ещё был п... петух лондонский, селекционер хренов, понимашь.
   С кем же мог размножаться Каин?
   Логично предположить, что с дочерью или дочерьми от другой или других пар перволюдей (третьей, четвёртой..., сотой), о необходимом существовании которых, для полноты картины возникновения человечества, сочинитель 'ВЗ' в спешке не подумал, легкомысленно возомнив себя, любимого, потомком первой обезьяны на земле. 'Великодушно' оставив человечеству статус унтерменшев, недочеловеков и таки гоев.
   А может быть, не так уж и легкомысленно?
   Толпой бродяг можно управлять, толпу бродяг можно сделать племенем, только дав ей объединяющую идею, пробуждающую в 'иудеях' наци-анальную гордость. Пообещав бродягам власть, богатство, рабов, много женщин, много вина и таки "землю обетованную".
   Главное, пообещать людям то, чего им хочется, чего им не хватает, пообещать людям то, что им даже и не снилось.
   В связи с этой, распространённой в языческой среде, традицией кровосмешения, вспоминается анекдот про брата, что совокуплялся со своей родной сестрой, чтобы не платить проституткам, сюжет для которого, похоже, был почерпнут из 'ВЗ-Торы'.
   Сестра такая: "О-о-о! У тебя больше, чем у отца".
   Брат: "Знаю, мать сказала".
   Все в языческой семье довольны и деньги из дома не уходят.
   Сюжеты для подобных анекдотов и придумывать не надо, достаточно открыть 'ВЗ-Тору'.
   На загадку: "Что такое "ВЗ-Тора"?", напрашивается отгадка: "Самый длинный, пошлый, анекдот". На загадку: "Самый длинный, пошлый, анекдот?" напрашивается ответ: "ВЗ-Тора".
   Кровосмешение с матерью, сестрой или иной, кровной, родственницей, это смертный грех.
   Сочинитель 'ВЗ' предупреждает 'иудеев' о том, что в наказание за грех кровосмешения, последует их истребление (Левит 20:17) в любом случае, обнаружится оно или не обнаружиться, наступит беременность или не наступит.
   За грех кровосмешения также последует бездетность 'иудеев' (Левит 20:20-21). А бездетность, это тоже истребление.
   Когда, в наказание за грех кровосмешения, последует бездетность 'иудеев', если 'иудейки' уже родили от родственников (братьев, отцов, сыновей, дедов)?
   Ответ один. В следующем воплощении.
   У ветхозаветных 'иудеев' первичны разнообразный секс, пьянство и еда (чечевичная похлёбка с мясом). Здоровье возможных детей вторично.
   Кровосмешение, считавшееся, например, у греков, позором, не совместимым с жизнью (Софокл "Царь Эдип"), у кочующих 'иудеев' норма.
   Языческий менталитет, это разврат братьев со своими сёстрами и отцов со своими дочерьми в пьяном угаре. А сочинители 'ВЗ', это развратники, подающие своим читателям пример для подражания. Ведь у них "ВЗ-Тора" с 'Талмудом', как голосят все их средства массовой дезинформации, это настольные книги для семейного (кланового) чтения.
   После таких чтений, семья язычников превращается в криминальное сообщество, в преступную банду (ку-клукс-клан, козу-ностру в миниатюре, масонскую ложу и т. п.), сплочённую позорной семейной тайной, своей и предков, о которой, возможно, кто-то ещё не знает.
  
   Выб*ядок - незаконнорождённый ребёнок. В. И. Даль "Толковый словарь живого великорусского языка".
  
  
  
  
  Бред сивого мерина
  
   Уважаемый читатель, приглядимся внимательнее к любителям языческой 'клубнички' под названием 'Ветхий завет-Тора', в котором почему-то не упоминается Исус Кристос и не упоминается Бог (Крышень, Кришна, Кристос, Христос). Ведь Кристьянство вечно (Ин. 8:56-58, 17:5). Ведь 'иудеи' слышали о Боге Кристе (Ин. 1:25).
   Кто притянул за уши 'иудейский' порно-триллер к "Благой Вести" и поместил вечную "Благую Весть" в сборник с греческим названием "Библия" вместе и под языческим 'ВЗ-Торой'?
   Кто поместил её вместе и под байками про дегенератов (убийц, блудниц, воров, мужеложников, и т. д.) преступивших законы, и человеческие, и Бога?
   Кто подменил 'Благую Весть' 'Евангелием', 'Новым Заветом' и 'Греческими писаниями'?
   Кто одержимо бредит идеей договориться "по понятиям"?
   Кто допустил вопиющее оскорбление Исуса Криста и продолжает Его оскорблять?
   Язычники из Ватикана, что предпочитают языческие байки про человеческий разврат и беззакония Закону Божьему, согласно закону притяжения подобного к подобному, кто склонен к совершению беззаконий? Или Матрица?
   Вот и предпоследний глава РКЦ, покойник, будучи с визитом в Польше, при посещении Кракова, выдал очередную догму, вернее, хохму, назвав евреев, не ведающих Бога (Крышня, Кришну, Криста, Христа), старшими братьями кристьян. Вопреки, священным для него, "Талмуду" и "ВЗ", призывающим "иудеев" убивать кристьян, как иноверцев и незаконнорожденных (Aboda Zara 26b): 'Даже лучшего из гоев следует убивать', (Sanhedrin 59a): 'Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд), виновен и карается смертью'.
   Абсурд! Пи-и-и-и...!
   Это как понимать?
   Похоже на бред сивого мерина.
   Покойный, главный католический иеговист-крестоносец и банкир, солгал, не зная "Благой Вести".
   Как на небе, так и на земле. Есть иерархия, есть старшинство, есть главенство, есть авторитет. Поэтому, верующий в Исуса Криста и в Бога (Крышня, Кришну, Криста, Христа), соблюдающий заповеди Божьи, духовно выше, впавшего в животность, осквернённого обрезанием, язычника.
   Нет никакой нужды в каких-либо контактах (межцерковных, личных), православных кристьян с иудаистами или католическими педофилами в рясах, кроме, как для наставления их на путь истинный, пусть даже Папы публично, на весь мир, с завидным постоянством, каялись и каются в этом грехе своих пасторов, и просили, и просят, прощения у своей паствы. Как нет никакой нужды в каких-либо отношениях россиян с врагами России, как не скрывающими своей враждебности, так и замаскированными под разными личинами, например, борцов за права человека, ювеаналов, манагеров, олигархеров, банкиров-ростовщиков.
   Уважаемый читатель, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что все Папы римские мужского пола были обрезанными иудаистами, но не все восстановили крайнюю плоть.
   Исус Кристос говорит, что мы равны перед Богом, как братья и сёстры (Мф. 23:8-12).
   Он заповедует (Лк. 14:11): "Никто не должен возвышать себя, ибо, возвышающий себя, унижен будет".
   Желание возвыситься над кем-либо, над ближними, над братьями, это грех.
   Болтовня о старшинстве изгоев над кристьянами (гоями), это провокация очередного католического наместника дьявола, выражающая его личную прихоть. К тому же, речь о старшинстве среди братьев и сестёр, среди учеников, можно вести лишь в отсутствии отца, учителя.
   Отец и Учитель у нас был, есть и будет.
   Исус Кристос неоднократно говорит о том, что Он являся язычникам прежде Авраама (Ин. 8:58). Следовательно, "Благая Весть" (Кристьянство) была прежде и голема Адама, сексуально сожительствовавшего со своим клоном Евой, и Авраама, сексуально сожительствовавшего со своей, родной, сестрой Сарой.
   Так с "лёгкого", косного (костенеющего, как язык у птиц, каркающего), языка язычника-крестоносца, безбожники оборотились 'старшими братьями' кристьян.
   Этот папский блуд дополняет такой же несчастный случай с обезьяной, которую язычник Дарвин объявил прародительницей "иудеев", вопреки их же "ВЗ-Торе" с големом Адамом.
   Как говорится, кто в лес, кто по дрова.
  
  
  
  
   'Священный' порно-триллер
  
   Порно-триллер под названием 'Ветхий завет', распространяемый иеговистами (иеговисты - члены запрещённой в России, тоталитарной секты), объявленный ими же священным для обрезанных и ещё необрезанных крестоносцев, изобилует запрещёнными близкородственными половыми связями, а также, прелюбодеяниями со служанками, наложницами и рабынями, как у ветхозаветных же, Авраама и его брата Нахора (Быт. 11:29, 16:3, 20:12, 22:20-24:10, 25:5, 26:6).
   Там же процветает сексуальное сожительство с множеством женщин (не многожёнство, ибо, по Закону Божьему, у мужчины может быть одна жена, как у царя одна царица, а у женщины один муж).
   У Авраама было две жены (Сарра и Хеттура).
   Некий Ламех, признавшийся в убийстве двух человек, мужчины и отрока, тоже сексуально сожительствовал с двумя женщинами.
   Иаков имел сексуальными сожительницами двух своих, родных, сестёр, Лию и Рахиль (Быт. 4:19-23, Быт. 29, Быт. 30).
   Там же имеет место проституция (Быт. 38:15-16).
   Там же инцест (Быт. 30:37-38).
   Взять, убийцу своего старшего брата Адонии (3 царств 2:22-25), Соломона, который, в отличие от своего блудливого отца Давида, поклонявшегося Саваофу (2 Царств 5:10), поклонялся и другим божкам, Астарте, Хамосу и Молоху.
   Этот сексуально озабоченный тип, если не сказать, педофил, имел 700 сексуальных сожительниц и 300 юных наложниц, которых он развратил (3 Книга Царств 11:3-7).
   И Давид, оккупировавший Иерусалим, любил поблудить (Книга Царств 3-2:3).
   Этот был скромнее сына и имел стадо поменьше, что-то больше десяти сексуальных сожительниц, не считая наложниц.
   Не отсюда ли происхождение гаремного норматива в Исламе, ограничивающего разврат четырьмя сексуальными сожительницами?
   Известно, что многочисленные, мусульманские, шахи, падишахи и махараджи, содержали многотысячные гаремы сексуальных сожительниц и наложниц для себя и для своих, многочисленных, гостей.
   Патологическая, животная, сексуальность. Ослы и бабуины нервно курят в сторонке. Я где-то читал, что самец крысы способен совокупляться с самкой до тех пор, пока та не сдохнет от истощения.
   И это не покажется удивительным, если вспомнить, что согласно славянскому "Сказанию о царе Соломоне и брате его Китоврасе", родным, старшим, братом Соломона был кентавр (Китоврас), то есть, коне-человек. А подобный выродок может, если его не вытравят, не абортируют и не кесарнут, появиться на свет, либо в результате совокупления язычницы с конём, от чего и предостерегает 'иудеек' сочинитель 'ВЗ' (Левит 18:23), либо в результате совокупления язычника с кобылой, либо от родителей-родственников, либо от родителей, не состоящих в супружестве, либо в результате изнасилования. Ибо подобное к подобному. Нарушитель к нарушителям. Моральный урод к моральным уродам. Дегенерат к дегенератам.
   Родительский грех заключался в том, что Вирсавия, мать Соломона, была изнасилована Давидом и забеременела от него, будучи замужем за Урием, которого Давид, впоследствии, развязав войну, отправил на верную гибель.
   А чего ещё можно было ожидать от бывшего пастуха, сообщающего нам о своём, беззаконном, происхождении (Псалмы 50:7): 'Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя'?
   Вирсавия была именно изнасилована этим выродком (мы не можем допустить и мысли о том, что добропорядочная, замужняя, Вирсавия, мать самого Соломона, блудила с Давидом при живом муже, как та, Сарра с Фараоном, и прочие, ветхозаветные, язычницы), отчего их незаконнорожденный первенец родился уже поражённым недугом, от которого и умер (2 Царств 11:3-27,12:14-15).
   Следовательно, умерший конеподобный брат Соломона, зачатый в результате изнасилования, это выродок, то бишь, незаконнорождённый дегенерат.
   Имя "Китоврас" сходно с греческим словом "кентаврос", родственного индийскому "гандхарва". Кентавр, человек до пояса. А ниже пояса, конь. Таким же, в греческом пантеоне появился на свет и выродок океаниды Филюры и бога Крона, кентавр Хирон ('Сказание о мальчике-боге Асклепии и океаниде Филюре').
   Насколько сказание о рождении в среде 'иудеев' конеподобного существа соответствует истине, трудно судить, но, как говорится, дыма без огня не бывает.
   В связи с матерью Соломона, изнасилованной Давидом, вспоминаются Шахразада из 'Тысячи и одной ночи', тоже изнасилованная сексуально озабоченным, тоже обрезанным, саудовско-арабским, шахом-педофилом Шахрияром, на глазах её сестрёнки Даньязады и тысяча других девушек, изнасилованных и убитых, этим мусульманином.
   Закрадывается подозрение на то, что 'Тысяча и одна ночь', это продолжение 'Ветхого завета' для саудовских арабов и, как и 'ВЗ', всего лишь, анонимный, языческий, порно-триллер, бездумно или злонамеренно, объявленный язычниками литературным шедевром, в основе которого лежит бессмысленный лепет, изнасилованной и до смерти напуганной, малолетней, девчушки, ссылающейся в своих порно-байках на, ты будешь смеяться, уважаемый читатель, на и только на, 'ВЗ'.
   Этот языческий порно-триллер предлагается читателю в сборнике с греческим названием "Библия" вместе, но прежде "Благой Вести".
   Расчёт сочинителя 'ВЗ', если он и есть, прост. Человек, читающий 'ВЗ-Тору' и прочие "ветхие" писания, либо впадёт в блуд, либо, не сумев оценить эту смесь законов с 'иудейскими', ложью, развратом и преступлениями, по достоинству, разочаруется в такой "религии" и, не найдя в себе сил перелистать "ветхость", так и не откроет "Благую Весть", помещённую в конце сборника под названием 'Библия'.
   Анонимные сочинения, скрытые под названием 'Ветхий завет' и греческим заголовком 'Библия', это оголтелая, человеконенавистническая, пропаганда беззакония, антисемитизма и сионизма одновременно (сионизм - в одном из своих течений, шовинистическая идеология превосходства евреев над другими нациями, БЭС).
  
  
   БЭС - 'Большой энциклопедический словарь'.
  
  
  
  
  
  Антихристосик
  
   Уважаемый читатель, ты наверняка слышал распространённое абсурдное утверждение язычников о том, что дьявол, это антитеза (антихрист) Богу на земле и Его враг, которое настойчиво внедряется в наше сознание языческой же пропагандой.
   Враг, это тот, кто посягает на кого-либо, кто представляет опасность. Никто и ничто не может представлять опасность для Бога.
   У Бога не может быть врагов.
   Дьявол не противник даже царю. Его титул в земной иерархии, всего лишь, князь. И, конечно же, дьявол не фантастическая химера, а реальная личность, как и его слуги, бесы.
   Исус Кристос говорит (Ин. 12:31) "Ныне суд миру сему, князь мира сего изгнан будет вон".
   Исус Кристос могущественнее дьявола.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:30) "Ибо идёт князь мира сего и не имеет во Мне ничего", (Мф. 12:28,29): "Если же Я Святым Духом Божьим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царство Божье. Или, как может кто-то войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного?"
   Евангелист (соавтор) лжёт, когда пишет (Лк. 4:2-9), что дьявол искушал, возвёл, повёл, поставил, предлагал поклониться себе Того, Кто сильнее и могущественнее его.
   Дьявол не равен верующему в Исуса Криста и Бога (Крышня, Кришну, Криста, Христа), соблюдающему пост и читающему молитву.
   Исус Кристос говорит (Мк. 9:29): "Сей род не может быть изгнан иначе, как постом и молитвой".
   Пост, в служении Богу, и молитва, обращённая к Нему (Мф. 6:5, 6:16), избавляют человека от бесов.
   Следовательно, кристьянин должен так же, как Исус Кристос, всегда, а не только по средам и пятницам, соблюдать пост, не допуская и отгоняя греховные мысли, не произнося греховных слов, не совершая греховных дел. Нам же, маловерным, рекомендованы послабления.
   Дьявол, всего лишь, страшилка, искуситель (Мф. 4:3) и провокатор. Ему не обязательно лично заниматься уничтожением людей, искусившихся на грех. Они и сами прекрасно с этим справляются, либо уничтожая других людей, либо уничтожая себя.
   Дьявол растлевает 'иудеев', кормит их мясом (Исх. 16:8, 12), спаивает и совращает их, как тех же "праведных" пьянчуг, Лота и Ноя. Он даже обещал, клялся язычникам, что даст им землю, да, да, ту самую, обетованную, где якобы текут молоко и мёд (Исх. 13:5). Но, увы, до сих пор не дал.
   Почему не дал? Потому что он лжец (Ин. 8:43).
   Дьявол опасен людям, пребывающим в безбожии, то есть, язычникам. Никакой он не антихрист.
   Антихрист, это ещё одно абсурдное словосочетание. Он, всего лишь, антиязычник и антисемит. Одновременно он и махровый сионист, призывающий 'иудеев' уничтожать другие племена (Исх. 15:14-16, Исх. 34:10-13, Втор. 7:16), и антисемит, в узком, ветхозаветном, представлении. Он же, враг рода человеческого, вообще. Ведь язычники, это не одни только "иудеи". И не все "иудеи" язычники.
   Дьявол, это тоже форма, образованная мыслью Божьей, что и человек. Так же видит, так же дышит, так же греется под Солнцем. Он представлен нам могущественным (способный творить чудеса), по сравнению с людьми, князем этого мира (Мф. 24:24), который язычники хотели бы прогнуть под себя. То есть, вместе и заодно, прогнуть под себя и дьявола.
   Вот до чего довела 'иудеев' мания величия, которую пробудил в них дьявол, сказав Адаму и Еве, что они будут, как боги (Быт. 3:4-5, Псалтырь 81:6), которых отвергают 'иудо'-исламо-христианские единобожники.
   Он угрожал 'иудеям' (Числа 14:20-35) смертью в пустыне. И, в очередной раз, солгал. Не перемёрли.
   Он искушает людей на совершение преступлений, заключая с ними договора, которые ведут к преждевременной смерти (выходу из игры).
   Под видом запретов, дьявол подсказывает, ведь самому человеку такое и в голову не придёт (Левит 18:6-26), за какие грехи (блуд, скотоложство, мужеложство, кровосмешение, колдовство и т. д.) и как следует наказать 'иудея', застигнутого на месте преступления.
   Например, вот что ждёт дочь 'иудейского' священника, застигнутую на месте блудодеяния (Левит 21:9): "Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего. Огнём должно сжечь её".
   Если застигнут, если споймают.
   А если не споймают?
   Понятное дело, как любят говорить язычники-адвокаты: "Не пойманный вор, не вор". Дьявол хитрец знает, что для его подопечных запретный плод сладок.
   Мы слышали такую, языческую, глупость "Что не запрещено, то разрешено". Ушлые адвокаты и юристы, всегда найдут лазейку в ветхозаветных запретах. Им, как говориться, не в рот палец клади. Или не палец в рот клади? Или, как там ещё?
   Вот такой, своеобразный, у 'иудеев' божок, чистильщик языческого общества, привратник едемского сада, препятствующий их проникновению в эту земную обитель, что лежит к востоку от Вавилона (Быт. 11:2-9). В общем, незавидный папаша. А народная мудрость гласит: "Не так страшен чёрт, как его малюют".
   Человек, читающий "ВЗ" и другие языческие писания, можно сказать, засекреченные, по причине своей бесчеловечности и кровожадности ("Талмуд" и "Каббала" мне, в свободной продаже и в библиотеках, не встречались), не говоря уже про мирскую литературу, осознанно или не осознанно подвергается искушению развратом. Ведь на вопросы "Почему нельзя?" или 'Почему можно?' нет аргументированного, логичного, разъяснения, что позволяет человеку по-своему толковать написанное, то есть, впасть в прелесть мудрствования и блуда.
   Языческая традиция, что дышло, как повернул, так и вышло.
  
   Поэтому, уважаемый читатель, не удивляйся, если в Православной церкви или в Православном храме тебе померещатся пейсы. Тем более что нам известно, как 'иудеи'-шинкари превращают Православные храмы в вертепы разбойников и в ростовщические лавки, выкупая их за долги у РПЦ, как, например, в романе Н. Гоголя 'Тарас Бульба', и сдавая в аренду той же РПЦ.
   Мне, например, они померещились даже в храме Бога Кришны (Крышня, Криста, Христа), во Вриндаване, в Индии, куда они проникли на штыках английских крестоносцев, оккупировав её, разграбив и осквернив её храмы.
   В ведическом писании 'Шримад Бхагаватам' говорится (1-17:38-39): "Князю мира сего позволено жить там, где играют в азартные игры, пьянствуют, занимаются проституцией и убивают животных, а также там, где есть золото, ибо там, где есть золото, царят ложь, опьянение, похоть, зависть и враждебность".
   Всё вышеперечисленное присуще языческому обществу. Дьяволу же, всего лишь, дозволено жить в определённых местах, то есть, в настоящее время, почти везде. Пьянство и разврат, например, язычники распространили повсеместно. Скорее всего, одна из его резиденций, находится в, средоточии крестоносцев-педофилов, Ватикане, а другая в кишечнике человека.
   Исус Кристос говорит (Ессеев, кн. 1:27): 'Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах человеческих'.
   В телах греховных, которыми он может управлять и направлять на совершение новых грехов.
   Только пост и молитва о помощи, обращённая к Господу, помогут человеку изгнать его из своего тела (Ессеев, кн. 1:148): 'И бесы покинули их тела в виде многочисленных червей, корчащихся от бессильного гнева, после того, как Святой Дух воды изгнал их из внутренностей их'.
  
   Один мой знакомый думал и говорил окружающим, что он русский. До тех пор, пока не высказал в присутствии своей мамеле, что-то осуждающее в адрес 'иудеев', распявших Исуса Криста. Та, тоже представлявшаяся окружающим русской, войдя в раж, зайдясь в приступе 'праведного' гнева, с пеной у рта, бессмысленно и беспощадно, обломала "славянскую" гордость знакомого, сообщив ему, что он не совсем русский, то есть, совсем не русский, а самый, что ни на есть, еврей.
   Этот приступ истерики, наглядный пример того, что в языческой семье именно мамеле является хранителем, носителем и распространителем, идеологии безбожия, что именно языческая мамеле является этаким, жестковыйным, кухонным, антикристом-иеговистом (иеговисты-члены, запрещённой в России, организации 'Свидетели Иеговы').
   Если перефразировать ответ знахаря Пасюка на вопрос кузнеца Вакулы о том, где найти чёрта ("Вечера на хуторе близ Диканьки" Н. В. Гоголя), тому не надо искать антикриста, у кого антикрист за спиной.
  С тех пор, мой знакомый 'славянин' ходит, словно его по горбу пыльным мешком огрели. На рынке, на пиво стреляет.
   Гои во всём виноваты. Гой еси, добры молодцы!
   И вот спрашивается, ну, какой может быть из привратника, пьяницы и развратника, антихрист? Никакой. Так, антихристосик.
  
  
  
  
  
  Верный путь
  
   На один и тот же вопрос, у разных людей, могут быть прямо противоположные ответы, хотя ответ должен быть один. Правильный.
   Но одинаковых людей нет, а значит, и нет одинаковых мнений. Один человек видит хорошо, но, вооружившись биноклем, видит лучше. Через микроскоп тоже видно лучше, хотя, при этом, стекло приборов обязательно вносит заметные или незаметные искажения реальности. Другой человек видит хуже, пользуется очками и тоже воспринимает реальность искажённой. Третий видит очень плохо и вынужден обращаться за помощью к тем, кто видит лучше, принимать на веру их слова, и следовать их указаниям. Это относится и к зрению, и к другим органам чувств. И слуху, и обонянию, и осязанию, и вкусу. Таким образом, люди воспринимают мир, каждый по-своему, под своим углом зрения, никогда не совпадающим с углом зрения другого человека. При этом не вполне адекватно, субъективно, а значит, ошибочно. Ведь наши органы чувств несовершенны, как несовершенно и наше мышление, интерпретирующее искажённую информацию, поступающую от органов чувств, вводя нас в заблуждение в оценке, окружающей нас, действительности.
   Каждый может привести множество примеров того, как ему что-то послышалось, показалось, померещилось, что-то не так сказал, не так понял, не так сделал, наконец, спотыкнулся на ровном месте.
   Мы обречены на ошибки и заблуждения в своих суждениях и оценках реальности. Отсюда непонимание между людьми, между матерью и дочерью, между отцом и сыном, между начальником и подчинённым, между руководителями государств. Отсюда непонимание, споры по любому поводу, ссоры, скандалы и даже ненависть между людьми.
   Правильные ответы на, возникающие у нас, вопросы, нам дают Исус Кристос в "Благой Вести" и Бог Кришна в "Бхагавад-Гите".
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:1) - Не судите и не судимы будете,
   (Рим. 14:4) - Кто ты, осуждающий ближнего? Перед Богом стоит он или падает. И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его.
   В первую очередь, не судите, не делайте скоропалительных оценок и выводов, ибо ошибка неизбежна. Люди разные, и слепота разная, и суждения разные.
   Своё суждение, это, всего лишь, субъективная точка зрения. Суждение может быть правильным, верным, если будет опираться только на авторитет, исходить из Закона Божьего.
   Люди слепы, каждый по-своему. Слепые подобны спящим. Видят то, что хотят видеть и что позволяет свой угол зрения. Мы, подобно слепым, блуждающим в тёмном лесу или лабиринте, обречены на падения и ушибы, травмы и переломы, грязь, пот и кровь, потери и страдания, именно на страдания и, как результат, преждевременную смерть. Мы обрекаем себя, как в лесу, в отсутствии верных ориентиров, на возвращение "на круги своя". А то, что мы до сих пор живы и, относительно, здоровы, можно объяснить нашими заслугами в прошлых и настоящем воплощениях. Краткие же мгновения между страданиями мы называем удовольствиями, наслаждением, и даже радостью (Ра-дость - достичь Свет) и счастьем.
   Исус Кристос говорит (Лк. 6:39): "Не может слепой вести слепого, оба упадут в яму".
  
   Что же делать нам, слепым и субъективным? Спящим.
   Слепым не остаётся ничего другого, как звать на помощь Того, Кто обязательно поможет: " Ау- у- у! По-мо-ги-те!" А, чтобы не упасть, они должны держаться друг за друга, помогать и поддерживать друг друга. Ведь если слепой, находящийся рядом, упадёт, за ним упадёт следующий, ближний.
   Исус Кристос даёт нам заповеди (Мф. 5:44) - Любите всех.
   То есть, любите каждого.
   Следовать этой заповеди нам, ни в кого и ни во что, не верящим, непросто. Каждый человек любит, прежде всего, самого себя, потому что из всего что он знает в мире, при субъективности своего восприятия, себя он знает лучше или думает, что знает, тогда как окружающий мир, в своём, истинном, проявлении, человеку неведом. А неизвестное пугает, как темнота пугает ребёнка.
   Есть хорошее выражение: "Чужая душа - потёмки". Не только чужая душа, но и весь, окружающий нас мир, в своём истинном проявлении, скрыт от нас. Поэтому человек и любит себя, и ощущает себя с самим собой, спокойнее и комфортнее. А ощущение комфортности в отношениях между людьми мы называем любовью, дружбой.
   Так невежество порождает в человеке грех гордыни от своей значимости в, своих же, глазах (эгоизм) и становится причиной совершения множества других грехов.
   Кто-то спросит: "А кто это, ближний?"
   Исус Кристос спрашивает язычника (Лк. 10:36-37): "Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?"
   Тот ответил: "Оказавший ему милость".
   Исус Кристос сказал ему: "Иди и ты поступай также".
   Господь Исус Кристос говорит ученикам (Ин. 15:12-14, Мф. 22:37): "Сия есть заповедь Моя, да любите всех, как Я возлюбил вас. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам".
   Возлюбить, значит приступить к служению. Невозможно возлюбить кого-либо, не исполняя заповеди Исуса Криста. Тем более, возлюбить тех, кто делает нам зло. А ведь люди, делающие нам зло, облегчают нашу участь (карму), что называется, здесь и сейчас. И мы должны благодарно молиться за них (Мф. 5:44).
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:21): "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня".
   Дружба, это единодушие и единомыслие, уважение и любовь, самопожертвование и служение.
   Исус Кристос предлагает нам дружбу.
   Что же делать заблудившимся, чтобы спастись?
   Ведь заблудившийся человек, подобно слепому, обречён на хождение по замкнутому кругу (кто это тянет нас влево?), каждый раз возвращаясь туда, откуда ушёл, ходить вокруг, да около ('коло', по-славянски, круг). Это знает каждый, кто бывал в лесу или в пустыне.
   Почему это происходит? Верно, потому что круг в материальном мире, это идеальная, геометрическая, форма. Это тот самый круг, символизирующий собой материальный, преходящий мир, за пределы которого человеку, самому, выйти невозможно. В этом иллюзорном мире множество миражей, подменяющих верный ориентир, верное направление.
   Ориентиров много. Таких, например, как Солнце, главный для всего живого указатель, источник света и жизненно важных энергий для материального мира.
   Для ориентирования ночью есть Луна, есть Полярная звезда. Ориентир для детей, это их родители. Для учеников, это их учителя.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:21): "Из Адитьев Я - Вишну, из светил - лучезарное Солнце, Из Марут Я - Маричи, Я - Луна меж созвездий".
   Но и Солнце может скрыться за облаками, и родители когда-то оставляют нас, да и сами мы можем, и ослепнуть, и оглохнуть. Тогда мы остаёмся в этом, преходящем мире, без ориентира.
   Самостоятельно сделать правильный выбор мы, как тот, "буриданов осёл', не можем. Нас ожидает только возвращение на круг рождений и смертей.
   Сами мы ничего не можем. Ну, разве что сделать "добро" и бросить его в воду. Ведь даже волосы на голове у нас сочтены и ни один из них не упадёт без воли Божьей.
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:30): "Я ничего не могу сделать Сам".
   Он говорит (Мф. 19:26): "Людям это невозможно, Богу же всё возможно".
   Кто укажет нам верный путь? Кто поможет принять верное решение?
   Верно, уважаемый читатель, нам нужно, всего лишь, обратиться к Богу Кришне, с просьбой о помощи.
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:7): "Просите, и дано будет вам...".
   Мы должны просить, а не требовать или договариваться, или качать права. Просить Исуса Криста и Бога о милости к нам и поддержке.
   Какие бы беды не приключились с человеком (болезни, утраты, трагедии), ему следует, не теряя времени, восстановить личные взаимоотношения с Богом, смиренно обратиться к Нему в молитве.
   Тем не менее, один слепец решает, что он сильный и храбрый, и идёт сам искать выход, но падает в яму и ломает себе шею. Второй, считая себя шибко умным и образованным, пытается вычислить варианты выхода. В результате, упирается в невозможность точно, а не приблизительно, рассчитать площадь круга, то есть, в ошибочность расчётов в принципе. Предлагает нам подождать, пока он с ослиным упорством, снова и снова, будет оперировать приблизительными расчётами, экспериментировать, таким образом, впустую растрачивая время. Третий, хитрый и жадный, думает, что всё купит на наворованные деньги, но попадает в тюрьму или под пули таких же, хитрых и жадных. Ещё один, слабый и робкий, ждёт, что его кто-нибудь спасёт и погибает от холода, голода и жажды. И лишь, разумный человек, осознавая свою ущербность и беспомощность, взывает о помощи, надеясь на помощь Того, Кто знает правильную дорогу, укажет верный путь. Надеясь на помощь Того, Кто посадил этот лес, построил этот лабиринт, и сотворяет этот мир. Надеясь на Бога.
   Образуется логическая цепочка. Верный, от слова "вера". Правильный, от слова "правило", которое всем правит. То есть, закон. То есть, верный путь, это законный путь, путь веры в Бога.
   В одной русской народной сказке главный герой, покинув отчий дом, подъехал к перекрёстку и задумался: "Куда же направиться?" А тут валун с надписью: "Направо пойдёшь, коня потеряешь, налево пойдёшь, голову потеряешь, прямо пойдёшь, всё потеряешь".
   Куда же это ему пойти, чтобы ничего не потерять?
   Верно! Вернуться домой.
   Представь себе, уважаемый читатель, что ты идёшь в толпе. На тебя никто не смотрит, и ты ни на кого не обращаешь внимания. И вдруг, слышишь, что тебя или кого-то, кто-то зовёт твоим именем. Как ты поступаешь? Конечно, ты начинаешь искать того, кто зовёт. И не успокоишься, пока не найдёшь.
   Бог Кришна слышит тех, кто взывает к Нему, Он говорит (Б. Г. 15:15): "Я нахожусь в сердце каждого".
   Поэтому никто не остаётся в одиночестве. Ни в отшельничестве, ни в лесу, ни в одиночной камере, ни в толпе.
   Исус Кристос говорит (Ин. 16:32): "Я не один, потому что Отец Небесный со Мной".
  
  
  
  
  
  Всё включено
  
   Уважаемый читатель, в 'Благой Вести' много примеров нашего телесного бытия, следующего за бытием настоящим (перевоплощения).
   Исус Кристос говорит (Мф. 17:12): "Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели".
   Илия перевоплотился.
   Исус Кристос говорит (Ин. 11:25): "Я - воскришение и жизнь. Тот, кто уверует в Меня, будет жить даже после своей смерти, и каждый, кто живёт и верует в Меня, никогда не умрёт...".
   Исус Кристос не нуждается в воскришении. Он воскришает. И сама Смерть не властна над Ним.
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:56): "Отец ваш Авраам преисполнился счастья, что УВИДИТ тот день, когда Я приду. Он УВИДЕЛ этот день и был счастлив".
   Исус Кристос повторяет (Ин. 8:58): 'Прежде, нежели был Авраам, Я есмь'.
   Исус Кристос воплощался в человеческом теле и во времена Авраама, и прежде, и после.
   Он говорит (Лк. 13:34, Мф. 24:37): "Иерусалим! Иерусалим! Камнями побивающий, посланных к тебе, пророков! СКОЛЬКО РАЗ Я хотел собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!", (Лк. 14:24): "Никто из ТЕХ, ЗВАНЫХ, не вкусит Моего ужина, ибо много званых, но мало избранных".
   Своим очередным воплощением в Своего Сына, Исуса Криста, Бог (Кристос, Крышень, Кришна), показывает нам, что и мы воплощены в очередной раз.
   Увидев слепого от рождения, ученики Исуса Криста спросили Его (Ин. 9:2): "Учитель, кто же тут согрешил, раз он родился слепым, этот человек или его родители?"
   Человек родился слепым за совершённые грехи. За грехи, совершённые когда и кем? Если за свои, то когда успел нагрешить?
   Верно, уважаемый читатель, за грехи, совершённые в прошлых воплощениях, ибо жизнь вечна и происходит из жизни.
   У слова "жизнь" нет антонима. Так же, как нет антонимов у слов "Бог" и 'Любовь'.
   Смерть, как конец существования материальной формы (оболочки), антипод рождению, а ненависть, антипод обожанию.
   Ученики знают, что за грехи в этом воплощении, можно родиться слепым в следующем воплощении. Они знали, что у греховных родителей может родиться и слепой ребёнок. Они знали, что грешник рождается у грешников, ибо подобное к подобному. Ибо по плодам они узнаются. И по их отсутствию.
   Язычники сказали прозревшему (Ин. 9:34): "Во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь?"
   В чьих грехах?
   Если в своих грехах, то, когда успел нагрешить?
   О каких грехах говорят язычники?
   Они говорят о грехах прошлого воплощения слепорождённого. Учеников интересует, знает ли Исус Кристос причину его слепоты. Их интересует, какой грех в предыдущем воплощении влечёт слепоту в настоящем? О себе беспокоятся.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:5): "Блаженны кроткие, ибо они обретут землю обетованную".
   Не Царство Небесное, не рай и не ад, а именно землю, именно в следующем воплощении.
   Исус Кристос говорит о перевоплощении (Мф. 12:32): 'Не простится ему, ни в сём веке, ни в будущем'.
   Когда Он говорит (Мф. 13:42, 50): "И ввергнут их в печь огненную. Там будет плач и скрежет зубов", это значит, что и в адских условиях, в следующем воплощении, души грешников будут наделены материальными телами с ушами, зубами, голосами, глазами и слезами. Будет печь, будет огонь, а стало быть, будут и печники, и истопники.
   Всё будет включено.
   Бог Кришна сказал Арджуне (Б. Г. 4:5): "Через многие и многие рождения прошли мы с тобой. Я помню их все, ты же не можешь их помнить".
   Исус Кристос помнит свои воплощения и говорит о них. Человеку же не дано помнить свои воплощения, как не дано ему знать своего будущего.
   Исус Кристос - воплощение Бога Кришны-Криста в Своего Сына.
   Он говорит (Ин. 10:30, 14:28): "Я и Отец - одно", "...ибо Отец Мой более Меня".
   Нам, грешникам, уготована жизнь, в которой всё предопределено от момента зачатия, до момента смерти, в соответствии с выбранными нами мыслями, словами и делами, с бесконечной цепью перевоплощений, умираний, рождений с сопутствующими удовольствиями и страданиями. Тем же, кто соблюдает заповеди Божьи, дано изменить свою жизнь, им уготовано воскришение из мёртвых, высвобождение из заслуженного образа для жизни вечной, без воплощений и страданий, в Царстве Небесном.
   Вот и в геродотовской 'Истории' Матрицей писано (кн. 2 'Евтерпа' гл. 123): 'Египтяне также первыми стали учить о бессмертии человеческой души. Когда умирает тело, душа переходит в другое существо, как раз рождающееся в тот момент. Пройдя через [тела] всех, земных и морских, животных и птиц, она снова вселяется в тело новорождённого ребёнка. Это круговращение продолжается три тысячи лет. Учение это заимствовали некоторые эллины'.
   Вот и ветхозаветный божок цитирует 'Благую Весть', где говорится о том, что душа может обитать в разных телах, не только в человеческом (Быт. 1:29-30): "Бог даёт вам травы, сеющие семя, и деревья, сеющие семя. Вам сие будет в пищу. И зверям земным, и птицам небесным, и всякому, пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, даёт всю зелень травную в пищу".
   Вот и у саудовских арабов говорится о перевоплощении, о том, какие тела ждут отвергающих, теперь уже их, божество (Коран 2:28, 2:65): "Как вы смеете не верить в Аллаха. Вы были мертвецами, и Он оживил вас. Потом Он снова умертвит вас, опять оживит...", "...Мы же в наказание велели им: "Пребывайте презренными обезьянами" и (5:60): "...кого обратил в обезьян и свиней".
   И в 'Тысяче и одной ночи' есть повествования о перевоплощении людей в животных, например, в козу, в корову.
   И в русских народных сказках люди перевоплощаются в животных, например, в лебедей, в козлёнка.
   Можно с большой долей уверенности утверждать, что ещё никому не довелось наблюдать прижизненного обращения согрешивших мусульман и не мусульман в свиней и обезьян или слышать об этом.
   Почему? Верно, потому что обращение грешников в животных происходит в следующем воплощении.
   Обезьяны, свиньи и другие животные, это выродившиеся люди, утерявшие (он без янь) в прошлых воплощениях знания о Боге Крышне, не прославлявшие Его имя и получившие тела животных в соответствии со своими желаниями и заслугами перед Ним.
   Господь Исус Кристос говорит одному из Своих учеников (Мф. 8:22): "Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов". Он говорит (Лк. 16:23): "В царстве мёртвых, где истязали богача...", (Ин. 3:3): "Только тот, кто СНОВА родился, может попасть в Царство Божье".
   Мы мертвецы, зомби, если не служим Господу Кришне.
   Мы должны стать дваждырождёнными.
   Вот и мертвец Павел признаётся (Ефес. 2:1,5): "И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим... И нас, мёртвых по преступлениям...".
   Осознать Господа (Крышня, Кришну, Криста, Христа), приступить к служению Ему, значит родиться из мертвецов, родиться духовно.
   В "Шримад Бхагаватам" говорится (3-16:23): "О Кришна, Ты покровительствуешь лучшим из дваждырождённых. Если бы Ты не оказывал им покровительство, преклоняясь перед ними и превознося их, то люди, которые находятся в Твоей власти и следуют Твоему примеру, забыли бы о благом пути поклонения".
   Только Бог может остановить неотвратимую расплату за грехи. И никому не заказана дорога в Царство Небесное, ни праведнику, ни преступнику.
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:21): "Как Отец Небесный воскришает и оживляет, так и Сын Его воскришает и оживляет", (Лк. 5:24): "Сын Божий имеет власть прощать грехи".
   Вспомним преступника, распятого вместе с Исусом Кристом, уверовавшего в Исуса Криста и раскаявшегося (Лк. 23:41-43).
   Исус Кристос простил ему грехи, и он попал в рай. Не в Царство Небесное, которое можно заслужить преданным служением Богу Кришне.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:19): 'После многих воплощений тот, кто действительно пребывает в знании, вручает себя Мне, познав Меня, как причину всех причин и причину всего сущего. Но редко встречается такая великая душа'.
  
  
  
  
  Бешенство
  
   В "Благой Вести" есть примеры перевоплощения в иные, тоже телесные, материальные, формы. Взять тех же бесов, нечистых, злых, духов (Мф. 12:43-45), что вселяются в, осквернённого грехом, человека и покидают его, когда изгоняются, либо постом и молитвой, либо молитвой праведника (Мк. 9:23, 9:39) или священника (отчитка, экзорцизм) по просьбе одержимого, либо, если верить людской молве, зельем (чеснок, хинин и т. д.) И, если человек прекращает праведный образ жизни, перестаёт обращаться к Богу, снова воплощаются в него.
   Например, человек, одержимый бесом пьянства, может взять себя в руки и бросить пить. Или бросит пить с помощью медикаментов (зелья). Или с помощью колдуна (гипнотизёра). И бес пьянства покинет его. Но стоит человеку опьянеть, бес пьянства снова вселится в него. И не один, а с целой оравой разных бесов. Бесы вдоволь набесятся в его, осквернённом алкоголем, теле, а протрезвевший, человек приходит в ужас от того, что натворил.
   Бесы разговаривают, возмущаются (Мф. 8:29-31), протестуют и, как мы узнаём, ничто человеческое им не чуждо, но доступно им лишь во плоти человека или животного. Я, как-то раз, был свидетелем того, как бесы улюлюкают голосом человека, в которого вселились. Это улюлюканье очень напоминает возглас "аллилуйягве", который язычники выкрикивают, заходясь в массовом психозе, в исступлении, с пеной у рта, на своих сборищах, восхваляя кого-то, не поклоняясь Исусу Кристу, не зная и не поклоняясь Богу Кришне, и который они навязали кристьянам.
   Кого же они, одержимые бесами, восхваляют и кому улюлюкают?
   Бесы стремятся к власти над человеком. Поэтому люди, одержимые бесами, и рвутся во власть любой ценой. Ведь бесы, обретая власть, получают неограниченные возможности для осуществления своих, страстных, греховных, желаний в человеческой плоти, а также, для искушения людей на грех. А зачем бы им ещё вселяться в нас? Но они нас видят (воспринимают), а мы их, будучи в осквернённом состоянии, не видим. Это означает, что наша плоть, более непроницаема для созерцания и иного восприятия нами, окружающего нас, мира. Своей, невидимой, для нас плотью, бесы могут реально воздействовать на нас, на наши органы чувств. И внешне они могут воздействовать на человека, например, могут толкнуть его, повалить, скрутить в бараний рог (бес эпилепсии, бес церебрального паралича). И изнутри, через голоса, которые слышатся язычникам и которым язычники, как известно, следуют. Это их, бесовское, если можно так сказать, преимущество перед греховными людьми.
   Греховные, мысли, слова и дела (гнев, зависть, жадность, разврат, пьянство, сквернословие, курение, воровство, злость и пр.), всё, что можно объединить одним словом "грех", оскверняет и ослабляет нас. И бесы, нечистые духи (Мф. 10:1) ОДЕРЖИВАЮТ над нами верх, как тот же, дух стяжательста или дух лживости. Вселяются или внедряются в наши тела, отчего у тела становится два, а то и более, хозяина.
   Грешник не может противостоять бесам.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:28): "Если же я Святым Духом Божьим изгоняю бесов, то конечно достигло вас Царство Божье".
   Исус Кристос много раз изгоняет из язычников бесов (Мф. 8:15, 9:32, 17:15).
   Исус Кристос изгнал из двух одержимых 'иудеев' целую толпу бесов, которые тут же вселились в стадо свиней (Мф. 8:32).
   Из магдалинской Марии Исус Кристос изгнал семь бесов (Мк. 16:9). Стало быть, добровольная проституция, это тоже одержание бесами секса и корысти.
   В 'Шримад Бхагаватам' говорится (3-20:42): "Вслед за этим великий Брахма из своей лености создал призраков и злых духов, но когда он увидел их - нагих, с растрёпанными волосами, то зажмурил глаза".
   Яркий пример одержания бесом - эпилепсия.
   Исус Кристос изгоняет беса эпилепсии из, одержимого им, человека (Лк. 9:38-42, Мф.17:15-18). Из другого человека Он изгоняет беса немоты (Мф. 9:32-33). Другое психическое заболевание, шизофрения, это раздвоение, а то и растроение личности, когда в человека вселяются несколько бесов, когда человек думает одно, говорит второе, а делает третье. Когда в глаза человек тебе улыбается, а за глаза говорит про тебя гадости. Когда человек ненавидит других людей. Когда поступает не по совести. Это и называется одержимостью, чем угодно, той же, идеей, но идеей бесовской. Неуёмное желание чего-либо, это и есть одержимость бесовская. Мы грешные, а потому все подвержены одержанию бесами, кто больше, кто меньше.
   Психические, правильнее будет называть их душевными, заболевания, излечить без помощи Бога Кришны невозможно.
   Исус Кристос устами Иакова говорит шизофреникам (Иак. 4:8): 'Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные'.
   Отсюда вывод: медики-психиатры лгут, мошенничают и лишь экспериментируют над душевнобольными и здоровыми, насильственно упрятанными в психушку, испытывая на них, те или иные, методы психологического воздействия на человека и, те или иные, химические, препараты, ни за что получая зарплаты и за что-то взятки.
   А что делает мошенник, чтобы его не разоблачили? Верно, маскируется, скрывает, прячет. Наверное, поэтому говорят, что Минздравторг, самая засекреченная, а потому, безответственная и безнаказанная, профессиональная, организация из всех, засекреченных, безответственных, профессиональных, организаций, имеющая доступ к ягодицам россиян с их рождения до их смерти, начиная с первых руководителей государства и заканчивая БОМЖами. А, как известно, тот, кто делает инъекцию (обрезание), управляет тем, кому делается инъекция (обрезание). Поэтому, где бы в России не творились, какие-либо безобразия, там обязательно попахивает хлоркой Минздравторга. А признаками безнаказанности являются наглость и хамство.
   Вот тебе и белые одежды.
   Исус Кристос говорит (Мф. 15:19-20): "Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления, оскверняющие человека".
   Бог Кришна говорит (Шр. Бх. 3-20:42): "Злые духи и призраки нападают на людей, находящихся в осквернённом состоянии, и про такого, одержимого духами, человека, говорят, что он сошёл с ума".
   В язычестве, в безбожии, человек постоянно находится в осквернённом состоянии и постоянно подвержен одержанию бесами. Вот и бес эпилепсии (Мф. 17:15-18) желает одновременно получить и телесные (чувственные) удовольствия (ощущения), и привести законного обладателя тела к смерти, бросая его, в припадке, куда попало (Мк. 9:22).
   Человек уже с рождения может оказаться одержимым бесами. А бесы вселяются в осквернённые тела, дегенеративные.
   Если я нахожу в себе признаки физиологической, телесной, дегенерации, юродства, дефекты, отклонения, это означает, что я уже, без пьянства, без сквернословия, без мясоедения и т. п., подвержен одержанию. И если я способен обратиться к Исусу Кристу и Богу Кришне, если я способен ограничить свои похоти и прихоти постом, это значит, что для меня ещё не всё потеряно. Главное, не потерян дар речи и способность вслух восславить Исуса Криста и Бога Крышня словами: "Слава Исусу Кристу, слава Богу Крышню".
   Исус Кристос говорит (Ин. 15:3): "Вы уже очищены словом Моим".
   Коли Бог попустил существование нечистых духов, значит, эти существа получили ту форму бытия, которую заслужили. Мы, после телесной смерти, будучи развоплощёнными душами, далеко не в Царстве Небесном и не в райских обителях, тоже предстанем перед выбором из того, что заслужили, и что будет нам предложено для нового воплощения. Нам, для воплощения, будет дано, то или иное, соответственно заслугам и желанию (просьбе), тело. Для того, да мы и сами будем просить Бога об этом, чтобы мы смогли рассчитаться с долгами и вернуться в Царство Небесное, на свободу, как говориться, с чистой совестью. Ибо свобода, как отсутствие преград, возможна лишь по воскришении.
   Освобождение же, например, из тюрьмы, это, всего лишь, смена одних преград на другие. И эти существа, в зависимости от специализации (бесы пьянства, курения, плотоядия, сквернословия, похоти, бесы болезней, есть ещё домовые, кикиморы, водяные, барабашки, привидения и т. д.), ожидают встречи с каждым из нас, воплотившимся и осквернённым, во грехах родившимся, мертвецов Исус Кристос говорит (Мк. 9:29): "Сей род не может быть изгнан иначе, как молитвой и постом".
   Молитвой, обращённой к Богу, мы вместе с окружающим нас миром, очищаемся и духовно, и телесно.
   Бесы, невидимые и неощутимые для наших органов чувств, избегают верующих в Бога и, заслышав молитву, обращённую к Богу Кришне и Исусу Кристу, бегут от неё, как чёрт от ладана, покидая, мучительно для человека, его тело.
  
  (Шр. Бх.) - 'Шримад Бхагаватам'.
  
  
  
  
  
  Долг платежом красен
  
   Уважаемый читатель, нам известны такие понятия, как родительский долг, воинский долг, супружеский долг, профессиональный долг, наконец, карточный долг и др.
   Долг, это то, что должно делать человеку. Должно, значит правильно.
   Правило, это закон. Нарушение закона в настоящем воплощении влечёт деградацию и дегенерацию, то бишь, отупение и вырождение в следующем воплощении, как расплату за грехи. Поэтому народная мудрость гласит: "Долг платежом красен".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 16:24): "Поэтому человеку следует понять, исходя из предписаний шастр, в чём состоит его долг и что таковым не является. Зная эти правила и предписания, он должен поступать таким образом, чтобы постепенно возвыситься".
   Если мужчина и женщина решили создать семью, то у них есть на это законное право, свобода выбора, вместе с реализацией которых, одновременно, появляются долг и обязанности, которые должно выполнять. Супружеский и родительский долг обязывает их содержать семью, воспитывать детей, защищать семью.
   О втором, из двух, пути к Богу через исполнение супружеского долга, стихотворение Рабиндраната Тагора 'Отрешение' в переводе В. Тушновой.
  
   В поздний час, пожелавший отрешиться от мира, сказал:
  'Нынче к Богу уйду я, мне дом мой обузою стал.
  Кто меня у порога держал моего?'
  Бог сказал ему: 'Я'. Человек не услышал Его.
  Перед ним на постели, во сне безмятежно дыша,
  Молодая жена прижимала к груди малыша.
  'Кто они - порождения майи?' - спросил человек.
  Бог сказал ему: 'Я'. Ничего не слыхал человек.
  Пожелавший от мира уйти, встал и крикнул: 'Где Ты, божество?'
  Бог сказал ему: 'Здесь'. Человек не услышал Его.
  Завозился ребёнок, заплакал во сне, завздыхал.
  Бог сказал: 'Возвратись'. Человек Его не услыхал.
  Бог вздохнул и воскликнул: 'Увы! Будь по-твоему, пусть.
  Только где ты найдёшь меня, если я здесь остаюсь'.
  
   Право может быть только законным. То есть, красный - стой, зелёный - иди или дважды два - четыре, без вариантов. Если закон гласит: "Не убий", значит, нет такого права убивать. Если закон гласит: "Не укради", значит, нет такого права воровать. И это не запреты. Законы, это рекомендации, следуя которым, человек благополучно самореализуется.
   Нет и быть не может права пропагандировать беззаконие. Нарушение закона, это и есть нарушение права. Право, это то, что правильно. Не может быть права не соблюдать право.
   Долг отца научить сына тому, что знает и умеет сам, просветить сына, дать ему знания о Боге, научить уму-разуму.
   Вот и Павел повторяет (2 кор. 12:14): "Не дети должны собирать имения для родителей, но родители для детей".
   Враг, это преступник, нарушитель заповедей Божьих, то есть, безбожник, по существу, мертвец для Царства Небесного.
   Исус Кристос говорит Своему ученику (Мф. 8:22): "Иди за Мною и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов".
   Исус Кристос пришёл к мертвецам и находился среди мертвецов, среди безбожников.
   Заслужить воскришения, значит, покинув царство мертвецов, царство безбожников, избавившись от иллюзий, вернуться в Царство Небесное и уже не возвращаться обратно. Воскришение можно заслужить только преданным служением Богу Кришне.
   Оживление же умерших на глазах у язычников, "иудеев" в том числе, это не воскришение.
   Оживление умерших, это чудо, которое Исус Кристос показал язычникам, дабы те уверовали в Него и в Бога (Крышня, Кришны, Криста, Христа), если не по словам, то по делам Его.
   Исус Кристос говорит (Лк. 6:39): "Не может слепой вести слепого, оба упадут в яму".
   Что же делать нам, слепым и субъективным?
   Слепым не остаётся ничего другого, как звать на помощь Того, Кто обязательно поможет: " Ау- у- у! По-мо-ги-те!" А чтобы не упасть, они должны держаться друг за друга, помогать и поддерживать друг друга. Ведь если, находящийся рядом, слепой упадёт, за ним упадёт следующий, ближний.
   И если мертвец (безбожник) посягает на жизнь людей, ему должно помочь обрести покой (ограничить его свободу либо, если иного способа нет, упокоить), чтобы он не нагрешил ещё больше и не утяжелил свою судьбу. Упокоение такого мертвеца, это не убийство. Это оборона, исполнение религиозного долга (сыновнего, супружеского, родительского, воинского).
   Грешник, это мертвец для Царства Небесного, следовательно казнить пойманного преступника за совершённое им, тяжкое, преступление, это то же, что умертвить мёртвого, то есть, бессмысленно. А заповедь (Мф. 5:44) 'Любите всех' будет нарушена.
   В религиозном обществе альтернативой смертной казни является изгнание либо срочная или пожизненная каторга с тяжёлым, принудительным, а потому целительным, трудом в поте лица.
  
   Солдат (гражданин), уничтоживший врага, защищая свою Родину, соотечественников, своих близких, выполняя приказ, не убивает. Он с честью выполняет свой мужской долг. Долг мужа, отца и сына, брата и друга.
   Ратный долг, это священный религиозный долг мужчины.
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 2:32): "О Партха, счастливы те кшатрии, которым неожиданно выпадает на долю возможность сражаться, открывающая перед ними райские врата", (2:37):'О, сын Кунти, либо ты будешь убит на поле боя и достигнешь Небесного Царства, либо же ты завоюешь царство земное и будешь наслаждаться им. Так наберись же решимости и сражайся'.
   Отдающий свою жизнь во имя Господа Кришны, во имя Господа Исуса Криста, во спасение жизни своих ближних, защищая Родину, не теряет её, напротив, обретает. И перед тем отрываются врата рая, и даже Царство Небесное.
   Кшатрии, это каста (религиозное воинское сословие) защитников государства. И государство должно достойно обеспечивать их и их близких, всем необходимым.
   Это не разжиревшие российские язычники в генеральских погонах, умеющие только дрессировать на плацу солдат, присосавшиеся к казённой кормушке, что, угрожая порабощённым россиянам, постоянно, по-видимому, демонстрируя свою 'креативность', публично заявляют: 'Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую', приравнивая себя к врагу.
   Родину защищать, это не профессия, это религиозный долг гражданина.
   А дегенератам очень правильно предлагается альтернативная служба. Для защиты Родины дегенераты (педерасты, воры, предатели, сектанты) не годятся. Они разлагают армию, разлагают общество. От них "дедовщина", превращающая призывника в раба, а армию в тюрьму хуже тюрьмы, оскорбляющую и унижающую честь и достоинство гражданина и защитника Родины. А, униженный и оскорблённый, солдат не может быть доблестным защитником Родины. Он не сможет защитить дегенератов, тех же завсегдатаев ночных клубов со справками от проктолога, освобождающими их от службы в армии.
   Армия превращена в тюрьму, куда насильственно забривают тех, кто не смог отмазаться. Педерастам и криминалу в армии, а следовательно и на госслужбе, не место. Нежелающим служить, например, футболистам, тоже. Поэтому они, т. н. альтернативщики, в капюшончиках с детскими рюкзачками, могут хотя бы "утки" в больницах выносить.
   Но и "утки" им нельзя доверять. Вот за кулисы таких можно рекрутировать. В костюмерные, колготки со стрингами подавать. В гримёрные, пудру подносить. Тепло, светло и мухи не кусают. Ранее судимые, сильно желающие служить в армии, должны представлять в военкомат две рекомендации от уважаемых, служилых, людей. Как в той же КПСС или у тех же масонов. С той лишь разницей, что у масонов, если верить Матрице, нужна рекомендация от двух, гомосексуальных, партнёров, типа 'Годен к анальному сексу'.
   А в анкетах, вместе с датой своего рождения, обязательно указывать дату бракосочетания родителей и дату их развода, если бракосочетание и развод имели место.
   Язычники в мирное время ставят под ружьё и женщин, как правило, бездетных, из бедных, пребывающих в нужде, слоёв населения.
   Бог Кришна говорит Арджуне (Б. Г. 2:33): "Если, однако, ты не исполнишь свой, религиозный, долг, и не будешь сражаться, то совершишь грех пренебрежения долгом и таким образом потеряешь свою честь", (Б. Г. 3:23): "Ведь если бы Я когда-либо пренебрёг исполнением долга, о Партха, несомненно, все люди последовали бы Моему примеру".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 14:27): "Ибо Я - обитель бессмертного непреходящего Брахмо, Вечного Закона и бесконечного блаженства".
   Он говорит (Б. Г. 16:23) "Тот, кто, отвергнув предписанья Закона, прихоть свою удовлетворяет, ни совершенства, ни счастья, ни высшего Пути не достигает".
   Бог Кришна - Гарант Закона.
   Ратный долг, как и родительский, как и супружеский, как и сыновний, есть религиозный долг, обязательный к исполнению.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:35): "Свой долг, хотя бы исполненный несовершенно, лучше хорошо исполненного, но чужого".
   Народная мудрость гласит: "На чужой каравай рот не разевай", "Каждый сверчок, знай свой шесток" и "Лучше поздно, чем никогда".
  
  
  
  
  Время не ждёт
  
   Уважаемый читатель, мы знаем, что самое дорогое, самое ценное, для нас, это время. Нам его всегда не хватает. Жизнь во плоти, человеческой, в частности, это время, отпущенное нам для оправдания перед Богом. Это, пожалуй, единственный случай, когда надо поспешить делать добрые, богоугодные, дела, ибо вера без дел мертва (Иак. 2:20, 26), и по делам нашим нам и воздастся (Откр. 22:12).
   Время не ждёт.
   Время - самая труднодоступная пониманию человека энергия Бога, потому что время - живое.
   Вспоминаются выражения: "Идти в ногу со временем", "Время пришло", "Время уходит", 'Время лечит'. Времени может быть много или мало.
   И у греков верховным божеством был объявлен Кронос, Бог времени, оскопивший своего отца, Бога Урана, и свергнутый в Тартар своим сыном, тоже ставшим верховным Богом, Зевсом.
   Они не знали, что Бога нельзя убить или свергнуть. Но они первыми восприняли Учение Господа Исуса Криста, оставив язычество, донеся до нас рамени с восьмиконечной Вифлеемской звездой. А за греками и латиняне приняли Кристьянство.
   Потому что Учение Господа Исуса Криста о Господе Кристе-Кришне истинно.
   Во Второй Песне "Шримад Бхагаватам" говорится (2-10:48): "О, царь, когда придёт срок, Я объясню тебе, как измеряют время в его, грубом и тонком, аспектах".
   Исус Кристос говорит (Ин. 21:18): "Когда ты был молод, то подпоясывался и шёл, куда хотел. Когда же состаришься ты, то протянешь руки, и кто-то подпояшет тебя, и поведёт тебя туда, куда ты вовсе не хочешь".
   Время - не ждёт.
   Исус Кристос говорит (Лк. 14:24, Ин. 14:6): 'Никто, из приглашённых Мною раньше, не будет больше никогда на Моём пиру, ибо много званых, но мало избранных', 'Я путь и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу Небесному, как только через Меня'.
   То есть, пир вечен.
   Надо поспешить. Ибо промедление смерти подобно, ибо Время не ждёт.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 11:32): "Я - Время, великий разрушитель миров".
  
  
  
   Имя Бога
  
   Уважаемый читатель, науку о Боге мы начинаем постигать с детства. И хотя в языческом обществе преподавание религии почти отсутствует, мы можем и должны следовать примеру наших предков, которые поклонялись Богу (Крышню, Кришне, Кристу, Христосу) и Исусу Кристу, на том простом основании, что они для нас первые учителя, авторитеты.
   Исус Кристос говорит (Мф. 15:4): "Почитайте отца и мать".
   Ставя под сомнение авторитет родителей, мы ставим под сомнение свой авторитет перед своими детьми, уподобившись блудным сыновьям, не сумевшим сохранить родительские ценности. И если мы почему-то решаем, что вера наших предков в Бога, это какая-то глупость, то логическая цепочка умозаключений приводит нас к простому, как всё гениальное, выводу - От коня родится конь, от осла осёл, а от глупца родится глупец.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:15): "Все освобождённые души действовали с таким пониманием Моей трансцендентальной природы. Поэтому ты должен исполнять свой долг, следуя по их стопам".
   Арджуна, обращаясь к Богу Кришне, говорит (Б. Г. 11:43): "Ты - ОТЕЦ подвижного и неподвижного мира, Ты его чтимый, преславный УЧИТЕЛЬ!"
   Исус Кристос говорит Своим ученикам (Ин. 7:16): 'Благая Весть', это учение Бога', (Мф. 23:8-10): 'А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас УЧИТЕЛЬ - КРИСТОС, все же вы лишь братья и сёстры друг для друга. И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец Небесный. И не называйтесь наставниками, ибо один у вас НАСТАВНИК - КРИСТОС'.
   Он говорит (Ин. 17:6): 'Я открыл людям имя Твоё'.
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:31-32): "Разумные, следуя постоянно этому Моему УЧЕНИЮ, без ропота, с верой, даже делами достигают свободы. Но те, кто из зависти не считается с этими НАСТАВЛЕНИЯМИ и не следуют им, лишены всякого знания, одурачены, и их попытки достичь совершенства обречены на неудачу".
   В славянской 'Звёздной книге Коляды' (Веды Крышня, гл. 'е') говорится: 'И сказали так мудрецы: 'Не нужны нам горы златые, не нужны и реки медовые. Дай нам имя Твоё святое! Чтоб во всех грядущих веках и во всех назначенных жизнях имя мы Твоё прославляли!'
   И сказал им так Вышний Крышень: 'Вы умели слово сказать! Вот вам имя Вышнего Крышня!'
   Отсюда и 'кристьяне'.
   Здесь же говорится о перевоплощении.
   По-гречески имя Бога - КРИСТОС. На современном русском, как приучили крестоносцы - ХРИСТОС. На славянском - КРЫШЕНЬ. На санскрите имя Бога - КРИШНА, что значит 'Всепривлекающий'. Отсюда 'кристалл'.
   Других имён Исус Кристос не называл.
   Как на небе, так и на земле. По образу и подобию. У Бога есть имя, поэтому и у людей есть имена. Имя присуще личности. Без имени нет личности.
   Бог Кришна говорит ('Бхагавад Гита' 7:24) - Неразумные люди, не знающие Меня в совершенстве, думают, что Я, Верховная божественная личность, Кришна, прежде был безличным, а теперь обрел эту личностную форму.
  Вследствие ничтожности их знания, они не ведают о Моей высшей, нетленной, природе.
  
  
  
  
  
  Излечись сам
  
   Исус Кристос говорит (Мф. 6:5): 'И когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Они уже получают награду свою. 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь, помолись Отцу Небесному, Который втайне, и Отец Небесный, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 Не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны. 8 Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него'.
  
   Молитва - личное обращение человека к Богу Кришне.
   Молитва - главная форма служения Богу.
   Мы говорим: 'От судьбы не уйдёшь', 'Чему быть, того не миновать' или, наоборот, "Человек хозяин своей судьбы". Мы говорим так, пребывая в безбожии. Нам не дано знать, какие грехи мы совершили в прошлых воплощениях, и какая за них последует расплата. Коли уж мы воплощены, значит, не безгрешны, значит, есть неоплаченная задолженность. Но мы знаем, что просьба к Богу о милости, облегчает нашу судьбу (восстанавливает дхарму, гармонию, harmony), уничтожая грехи далёкого или близкого прошлого, избавляя нас от страданий, болезней и преждевременной смерти. Так, с Божьей помощью, мы можем полностью освободиться от Его осуждения (судьбы) и заслужить воскришение.
   Исус Кристос говорит (Мф. 9:6): "Сын Божий имеет власть прощать грехи".
  
   Молитва, обращённая к Богу Кришне и Исусу Кристу, и пост очищают и оздоравливают нас духовно и телесно. Гармония души приводит к гармонии телесной.
   Молитва пробуждает в нас любовь к Богу, усиливает и укрепляет её.
   Некоторые кристьяне говорят, что они молятся или хотят молиться, как-то, по-своему. Это то же самое, что считать дважды два-четыре, по-своему. То есть, глупость и гордыня.
   Молитв не так много, как может показаться. 'Исусе Кристе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй меня грешного!', 'Благодарю Тебя, Исусе Кристе, Сыне Божий!' и 'Слава Тебе, Исусе Кристе, Сыне Божий!' и такие же, обращенные к Богу Кришне.
   Молиться можно везде, где можно сосредоточить свой ум на Боге Кришне и Исусе Кристе, где ничто не отвлекает от молитвы, находясь в неосквернённом состоянии, и не причиняя окружающим неудобств.
   Можно стоя, ибо поклониться до земли и поклоняться Богу можно только стоя. Можно, сидя на лавочке, если ноги устали и боль в ногах отвлекает твоё внимание от молитвы к Богу. Желательно на коврике или иной подстилке, сидя, например, в позе йога-гоя (лотоса). Не обязательно коленопреклонённо и раболепно. Каждый сам для себя решает, преданный он слуга или нерадивый, и в каком положении, стоя, сидя или на коленях, он в праве молитвенно обратиться к Богу Кришне и Исусу Кристу. К тому же, в наших Православных храмах и церквях, не всегда чистый пол, поскольку 'православные' и 'крещёные', в большинстве своём, входя в храм Божий, не снимают, подобно язычникам, загрязнённую уличными нечистотами, обувь.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 2:60-61): "Ведь бурные чувства насильно увлекают сердце даже прозорливого подвижника, Каунтея. Их обуздав, пусть он сядет, сосредоточившись на Мне - Высшей Цели".
   Первая молитва, из пяти ежедневных, утренняя. После омовения, перед восходом Солнца, когда ещё светит утренняя звезда. Она же и самая ценная. Поэтому и русская народная пословица гласит: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт".
  
   Избавления от болезней, в том числе, врождённых, телесных и психических, недугов (дефектов зрения, слуха, речи, бесплодия и др.), проще говоря, юродств, нужно искать, в первую очередь, не у хирургов, не в пластике и не в обрезании чего-либо, а в прошении у Бога прощения за содеянные грехи (покаянии).
   Человек спасёт себя, когда сам к обратится к Богу. И лишь затем можно надеяться на помощь врачевателя (в-Ра-чующий, то есть, знающий Бога) или спасателя.
   Человек, конечно же, должен помогать другому человеку, следуя заповедям "Любите всех" или "Дай просящему". Ведь и люди, подобно Богу, в той или иной мере, наделены даром исцеления.
   Например, мать, поглаживая рукой голову своему, заболевшему, ребёнку, снимает с его головы жар и боль. Как в той песне: "...Боль разведу руками".
   Исус Кристос излечивал и словом, и наложением рук (Лк. 13:12-13). А крепкие объятия родных, близких, друзей, это не что иное, как обмен положительными энергиями или их передача от того, у кого её много, тому, у кого мало, от здорового больному.
   Уважаемый читатель, как ты думаешь, в чём заключается смысл правила "Не навреди", приписанного мифическому Гиппократу?
   Не навреди не только кому-то, не навреди и себе тоже.
   Вот и мифическому Платону приписали мудрость: "Главная ошибка лекарей состоит в том, что они пытаются излечить тело, не излечив души, забывая, что душа и тело неразделимы".
   Соответственно, излечить и душу, и тело, может только человек с чистой душой, безгрешный, верующий в Бога. Отсюда и выражение: "Прежде, чем кого-то лечить, излечись сам".
   Излечить себя возможно, если знаешь причину заболевания и способ его излечения. Ни того, ни другого, человеку знать, в полной мере, не дано. Излечение возможно только с помощью Исуса Криста и Бога Кришны, в соблюдении Его заповедей. Нужно лишь смиренно, покаявшись в совершённых грехах, обратиться к Богу Кришне-Крышню. С волшебным словом 'пожалуйста'.
   В русской народной пословице говорится: "На Бога надейся и сам не плошай", то есть, обращаясь к Богу за помощью, не делай плохого, греховного, неправильного.
   Взывать же к кому-либо, как и в лесу, можно по-разному. Соответственно, один может быть услышанным, а другой может и не быть.
   Иногда некоторые 'крещёные', а по мне так, провокаторы, говорят, что сколько бы, о чём бы, они не просили Бога, так ничего и не получили.
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:7): "Просите, и дано будет вам...".
   Мы должны просить, а не требовать или договариваться, или качать права. Просить Бога Кришну-Крышня о милости к нам и поддержке.
   Исус Кристос говорит таким 'крещёным' (Иак. 4:3): 'Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений'.
   Услышан будет тот, кто взывает всей душой, с любовью, прославляя имя Бога Кришны и Исуса Криста.
   Исус Кристос исцелил человека, который не мог передвигаться тридцать восемь лет и сказал ему, встретив в храме (Ин. 5:14): "Вот, ты выздоровел. НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ, чтобы не случилось с тобой чего хуже".
   Исус Кристос даёт нам понять, что наши хвори и недуги, врождённые и приобретённые, это расплата за наши грехи.
   Греховными могут быть не только дела, но и слова, и мысли.
   Дегенеративные признаки, и очевидные, и невидимые глазу, это недуги. Любая болезнь, будь то насморк, рак или церебральный паралич, горб или шизофрения, это расплата за грехи далёкого или близкого прошлого, за греховные мысли, слова и дела. Болезни ограничивают возможности человеку грешить, а также, дают ему время, того самого, всем желанного, покоя (на протяжении болезни), чтобы одуматься и прекратить грешить. Грехов-то вагон и маленькая тележка, столько же и, соответствующих им, болезней.
   И не нужно обижаться на тех, кто, подчас, бестактно, выражает своё, негативное, отношение к людям с очевидными проявлениями вырождения. Напротив, необходимо, не теряя времени на ненужные обиды, позаботиться о своём спасении и, пока не поздно, обратиться к 'Благой Вести'. Ибо Самый Лучший Врачеватель, Сам Бог.
   Наши недуги, это ещё и одержание бесами. Например, бесами эпилепсии (Мф. 17:15), немоты (Мф. 9:32-33), немощи (Лк. 13:11-16) и множеством других бесов, того же, пьянства, курения, сквернословия.
   И этот род изгоняется только постом и молитвой, обращённой к Богу Кришне (Мф. 17:21).
   Исус Кристос говорит (Мф. 6:14): 'Если вы не простите людям согрешения их, то Отец Небесный не простит вам согрешений ваших'.
  
  
  
  
  
   Горько!
  
   Мы - братья и сёстры (Мф. 23:8).
   Преданное служение Богу, по определению, не предполагает супружества и иного, какого-либо, кому-либо и чему-либо, служения.
   Исус Кристос говорит (Откр. 14:4): 'Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники, которые следуют за Агнцем', (Мф. 6:24): 'Никто не может служить двум господам'.
   Однако все, объявленные попами праведниками и святыми, родились в семье. Такой вот когнитивный диссонанс, понимашь.
   Супружество, это, как ни странно, шаг от Бога. В этом, наверное, и заключается печальный смысл свадебного восклицания 'Горько!'
   Горько от того, что человек принимает решение поделить свою любовь к Богу на любовь к супруге, затем, к своим детям, с, вытекающими отсюда, супружеским и родительским долгами и обязательствами, оставляя себе слабую надежду на не скорое возвращение к Нему.
   Исус Кристос говорит (Мф. 19:11): "Не каждый может принять это, а только те, кому дано это было. Ибо есть мужчины, которые родились скопцами, и такие, которых люди превратили в скопцов, а есть и такие, что сами стали скопцами ради Царства Небесного. Тот, кто может принять это, пусть принимает", (Мф. 5:28): "Всякий, кто посмотрит на женщину с вожделением, уже совершил прелюбодеяние в сердце своём".
   Может ли мужчина определить, с вожделением он смотрит на женщину или без вожделения?
   Верно, не может.
   Поэтому не стоит заглядываться на женщину, как бы этого не хотелось и мужчине, и женщине.
   Следовательно, и женщина не должна своим поведением или видом, вызывать вожделение у мужчин, ибо у женщины есть только три законных, социальных, статуса. Статус дочери, которую родители бережно растили и воспитывали, чтобы вручить её, как драгоценный цветок, на сохранение достойному, не осквернённому добрачными, половыми, отношениями, жениху. Статус супруги и матери, любимой и оберегаемой, своими мужем и детьми. И статус любимой бабушки, помогающей своим детям воспитывать внуков. В редких случаях, возможно монашество, а об отшельничестве и говорить не приходится.
   Зачем бы дочери или супруге искушать мужчин и возбуждать в них вожделение и похоть? Это нужно блудницам и проституткам.
   Народная мудрость гласит: "Скромность украшает человека".
   Одинокие женщины и мужчины либо ущербны, либо вдовцы, либо разведены, либо таковы по трагическим обстоятельствам. Их ещё называют холостыми, то есть, живущими впустую. У них есть выбор: опека, супружество, монастырь. Одиночество в безбожии приводит, так или иначе, к блуду.
   Безбрачие, ради служения Богу, угодно Ему.
   Но и семейный союз между мужчиной и женщиной угоден Богу.
   Стало быть, и через супружество в Боге, через исполнение долга домохозяина, человек тоже может заслужить воскришения в Царстве Небесном.
   Исус Кристос говорит (Мф. 19:6): "Соединится с женой и ДВОЕ станут плотью единой", "То, что соединил Бог, никто да не разъединит", (1 коринф. 7:1-2): "Хорошо человеку не касаться женщины. Но во избежание блуда, каждый имей свою жену".
   Проповедование "Благой Вести" тоже служение Богу.
  
   А сочинитель 'ВЗ' разрешил 'иудеям' разводиться с жёнами (Мф. 19:7-8), чем способствовал их ещё большему развращению (Втор. 24:1): 'Если кто возьмёт жену и сделается её мужем, и она не найдёт благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит её'.
   Да уж, если бы 'иудеям' не было разрешено разводиться, они извели бы свою популяцию, забивая друг друга камнями за прелюбодеяния.
   Вот и многоженец Мохаммед разрешает своим сексуально озабоченным последователям развод (Коран 2:227-237).
   Язычники, это развратники, либо состоявшиеся, либо потенциальные. Они не склонны связывать себя семейными узами и меняют сексуальных, сожительниц и сожителей, партнёров и партнёрш, жён и мужей, как перчатки. Однако они плодовиты и размножаются, как тараканы, оставляя после себя многочисленное, незаконное, а потому дегенеративное потомство, говоря при этом (Мф. 19:10): "...лучше не жениться" (не выходить замуж).
   Занимаясь развратом, либо однополым, либо групповым, либо со скотом, да в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотического дурмана, применяя контрацепции, онанируя и мастурбируя, пользуя друг друга и в анус, и в рот, они, оправдывая и демонстрируя в СМД, нерегулируемые, не для зачатия ребёнка, половые, отношения (секс), говорят, что следуют инстинкту продления человеческого рода, что без их секса человечество исчезнет.
   Столь трогательной заботой о человечестве язычники, те же юве-аналы с амстердамских и брюссельских улиц красных фонарей, пытаются оправдать и узаконить разврат.
   Развод недопустим.
   Язычники решили проделать в Законе Божьем лазейку, внеся в "Благую Весть" свои домыслы о допустимости развода (а не забивания камнями) по причине прелюбодеяния жены, что подразумевает, по-видимому, непогрешимость мужа (Мф. 19:9). Что позволяет язычнику скомпрометировать надоевшую жену, так или иначе, в глазах общества и выгнать, поменяв её, на, как правило, более молодую.
   Нормальная семья невозможна после измены супругов друг другу, как невозможна она и после досупружеских половых связей, то бишь, прелюбодеяний будущих супругов друг с другом и с другими партнёрами, пусть даже не повлёкших беременности, пусть даже с применением контрацепций и презервативов, из-за неотвратимого зачатия ими и рождения у них полузебры.
   Развод, это нарушение Закона Божьего.
   Как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж. И семейный союз мужчины и женщины, как вершина их взаимной любви, должен быть нерушим. По Закону Божьему, не может быть и речи о том, что новобрачные не целомудренны, то есть, кем-то осквернены, использованы и отвергнуты. Партнёрство осквернённых добрачными, половыми, связями молодожёнов, справедливо называют браком.
   Кто-то скажет: 'Ну и что, что не девственны? Ничего страшного'. Однако осквернившиеся либо осквернённые добрачными, половыми, связями, не сумевшие устоять перед соблазном, молодые люди, навсегда лишают себя покоя. Бесы похоти и вседозволенности (лярвы, инкубы, суккубы) вселившиеся в осквернённое тело, активизируются, особенно по ночам, лишая человека сна. Разврат затягивает и постоянно напоминает о себе. Так же, как и скверные, то бишь, блудные, незаконченные, мысли, способные довести человека до сумасшествия.
   Во-вторых, они, осквернившиеся либо осквернённые, досупружескими, половыми, связями, обретут, согласно закона притяжения подобного к подобному, дегенеративных детей с задатками своих, первых и последующих, блудливых, половых, партнёрш и партнёров, и будут всю жизнь удивляться тому, что их дети родились бесенятами, похожими на 'неведомых зверушек', с порочными наклонностями и не приносящими радости, подозревая супругов в измене.
   Если допустить скверну, тогда допустимо любое беззаконие.
   Семья, это отец, мать и дитя (дети). Супругам для зачатия, первого или очередного, ребёнка отпущен целый, он называется медовый, лунный, месяц. А это 28 дней (время созревания яйцеклетки). Сколько детей, столько и медовых месяцев. Но и в этом случае имеется ограничение. Время, до двух лет и более, кормления ребёнка грудью (половая жизнь во время кормления ребёнка может привести к порче материнского молока и отказу ребёнка брать грудь). А также, время для отдыха женщины. Таким образом, от зачатия одного ребёнка, до зачатия другого, должно пройти около трёх лет.
   Семья создаётся для рождения детей, а не для секса, как, например, у тех же, сексуально сожительствующих, гомосексофилов (холостяков), которым ювеналы поставляют детей для усыновления, изымая их, под разными предлогами, у здоровых родителей.
   Уважаемый читатель, а как быть супругам с признаками вырождения, желающим родить здорового ребёнка, как быть супругам, уже имеющим детей с отклонениями в развитии, как быть супругам, уже осквернённым или осквернившимся до свадьбы, и как быть бесплодным супругам, в частности?
   Верно, им следует крепко задуматься Исусе Кристе и о Боге Кристе-Кришне. Им нужно лично обратиться к Богу Кришне, покаяться в совершённых грехах и попросить Его о милости, о даровании здорового ребёнка. Ибо врождённая либо приобретённая бездетность, это расплата за тяжкий грех блудодеяния (секс, кровосмешение, аборты, венерические болезни).
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн.1:306): 'Не предавайтесь блуду ни ночью, ни днём, ибо распутник подобен дереву, сок которого истекает из его ствола. И дерево это высохнет прежде времени, и не будет давать оно плодов. Не предавайтесь блуду, чтобы Сатана не иссушил ваше тело, и Бог не сделал ваше семя бесплодным'.
   Ребёнок с отклонениями в развитии, тоже признак греховности и родителей, и ребёнка, ибо подобное к подобному. Души детей подобны душам их родителей.
   Исус Кристос говорит (Лк. 5:24): "Сын Божий имеет власть прощать грехи".
   Кришна говорит (Б. Г. 7:11): "Я - сила сильных, свободных от страсти и желания. Я - половая жизнь, не противоречащая религиозным принципам, о, повелитель Бхарат (Арджуна)".
   Блуд может быть и мысленным, и словесным.
   Вот и сочинитель 'ВЗ', разрешивший язычникам развод, не позволяет им заниматься удовлетворением плотской похоти (сексом разнополым, однополым, со скотом, без ограничений), давая им заповедь, допускающую половую жизнь лишь для зачатия ребёнка (Быт. 1:28) - Плодитесь и размножайтесь. Пусть даже без крыши над головой, пусть даже без ответа на вопрос - Зачем?
   И таки, засевайте поле. А, как известно, поле не засевается каждый день по нескольку раз и не засевается один лишь раз в неделю по прихоти или похоти. Поле засевается один раз до уборки урожая, и до следующей, посевной, кампании, а то и 'под паром', отдыхает.
   Какие-либо другие сочетания незаконны. Сказано, мужчина и женщина, и точка. Нельзя служить двум-трём-четырём и более, сексуальным, сожительницам или сожителям, в случае многомужества (есть и такая, менее распространённая, узаконенная, разновидность разврата), одновременно и одинаково, потому что супружество, это обоюдное служение.
   Супружество предполагает рождение ребёнка. Супружество ограничивает блуд. Хотя блудить друг с другом или, как это сейчас называется, заниматься, ограниченным лишь собственными, потенцией и фантазией, сексом, могут и люди, зарегистрировавшие свою разновидность сексуальных отношений в органах ЗАГС.
   К чему регистрация секса в органах ЗАГС? Достаточно оформления взаимных обязательств в виде расписки. Блудить можно и не вступая в семейные отношения. Оформлять блуд документально бессмысленно, разве что в языческом государстве, по традиции или назло общественному мнению. А языческим государствам, где разрешены, например, однополые 'браки' между людьми, склонным к такой разновидности секса, людьми, с точки зрения психиатрии, недееспособными, такие сожительства сиюминутно выгодны. Они порождают материальные взаимоотношения брачующихся, гомосексофилов и лесбофилок, которые требуют юридического, платного, оформления и с которых языческие государства, а вместе с ними и чиновники с юристами, имеют свой, дьявольский, гешефт (процент с оформления наследования, разводов, дарений, выморочка и т. д.) Они загоняют бесов ре-эволюции и бунта в семейную бытовуху, в кухонные и судебные разборки, типа, 'любит, не любит'.
   Но поскольку от блуда случается нежелательная беременность с последующим, абортным, убийством ребёнка, с последующей утратой способности забеременеть или рождение проблематичного ребёнка, нежеланного и незаконного, от блуда однополозаднепроходного неизбежна инвалидность и психбольница, от блуда с животными возможны неизлечимые заразы, в перспективе языческие государства, попускающие разврат, терпят гораздо больший убыток.
   И никакая контрацепция не даёт стопроцентной гарантии от беременности. Но если бы и давала, половые излишества, добавим сюда онанизм, мастурбацию, пускание соплей от вожделения, физически изнашивают организм, приводя к болезням и преждевременной смерти.
   Сердцу каждого человека отпущен определённый ресурс сокращений и, чем быстрее он вырабатывается, тем быстрее наступает телесная немощь и остановка сердца. Любое возбуждение, сексуальное, в том числе, сопровождающееся учащённым сердцебиением, это сокращение продолжительности жизни с, сопутствующими, болезнями.
   Поэтому, уважаемый читатель, если жёнушка просит, вдовье лето её торопить не спеши.
   Уважаемый читатель, ты можешь возразить: "А как же ветхозаветный, убийца своего старшего брата Адонии (3 царств 2:22-25), Соломон с его семью сотнями сексуальных сожительниц, тремя сотнями наложниц и девочек, по слухам, придававших ему силы?".
   По закону - грешник. По возрасту - старик. Стало быть, Соломон, это старый греховодник и насильник. Потому что наложницы, это невольницы, рабыни. А если он развращал малолетних детей, то ещё и педофил, разрешивший блудить своим подданным, помазав всех одним миром, ограничив поголовье сексуальных сожительниц для рядовых язычников, несколькими головами.
   Сексуальное сожительство, в частности, с множеством женщин, как и мясоедение, это безбожная, традиция, каких много, примешанная к религии. Это из жизни животных. Это безудержное, извращённое, желание всё новых, половых, ощущений с, всё более молодыми, партнёршами, вплоть до малолетних. У 'иудеев', это девочки старше 12 лет. Поэтому, наверное, язычники из Государственной Думы озабочены снижением возраста девочек, предполагающего уголовную ответственность за их совращение. По современному уголовному кодексу Соломона привлекли бы к уголовной ответственности за изнасилования и педофилию. И звали бы его в местах заключения "мудрая" Соломония.
   Иеговизм обязывает своих приверженцев заниматься развратом (сексом). Есть даже обязательные нормативы удовлетворения 'иудеем' сексуальных запросов сожительницы (Талмуд, Мишна, Ктуббот 5:6). Всего лишь, одной сожительницы. Хотя бы её сексуальные запросы удовлетворить. О 'многожёнстве' нет и речи. Потому что сексуальные запросы одной только сожительницы, не говоря уже о сексуальных запросах нескольких сожительниц, язычнику, что бы он там о себе не фантазировал, ни за что не удовлетворить, и язычницы, таким образом, будут обречены на постоянное чувство сексуальной неудовлетворённости с, вытекающими отсюда, ревностью, скандалами, изменами и прочими проблемами, для их хозяина.
   Сожитель "иудейки" законодательно опущен до уровня фаллоимитатора, многоразового паучка, и подчинён её неутолимому, как не печально это констатировать, сексуальному, диктату. Если сожитель 'иудейки' не работает, то он должен ежедневно покрывать её. Если сожитель погонщик ослов, то случка обязательна два раза в неделю, если погонщик верблюдов, один раз в неделю и т. д. Да, случка, потому что в безбожии люди уподобляются животным. И обрезание, для увеличения продолжительности случки, оказалось очень кстати. И от фимоза (незалупа) избавляет, и гиперсексуальности придаёт, и конского возбудителя не надо.
   Как говорится, нет худа без добра.
   'Гражданский брак', 'многожёнство', 'многомужество', это абсурдные понятия.
   Семейный союз должен и может быть только законным. И без осквернения ритуала венчания упоминанием, сексуально сожительствовавших, единородных, брата и сестры, Авраама и Сарры (Быт. 20:2, 20:12).
  
  
  
  
  
  Слух о непорочном зачатии
  
   Уважаемый читатель, я не знаю, кто придумал выражение "непорочное зачатие" и распустил о нём слух, но думаю, что это словосочетание придумал либо язычник, появившийся на свет посредством этого самого 'непорочного' зачатия или принимавший участие в 'непорочном' зачатии, либо Матрица. Поэтому в русском языке есть такие характеристики греховности человека, как "незаконнорождённый" и "пальцем деланный", а в просторечии, выб*ядок ("Толковый словарь живого великорусского языка" В. И. Даля).
   У язычников, напротив, "пальцем деланный", это "непорочно зачатый". Нужно сразу оговорить, что употребление слов "порочное", "не порочное", применительно к Исусу Кристу, есть оскорбление Исуса Криста. Эти слова применимы к соавторам и фальсификаторам 'Ветхого завета' и 'Благой Вести'.
   Закон от Бога и соблюдение его касается всех.
   Бог Кришна, воплотившись в человеческом теле, родился в религиозной семье, у мужчины и женщины, состоявших в семейном союзе (Шр. Бх. 1-3:29). Поэтому и зачатие, и рождение, ребёнка, законно только в семейном союзе мужчины и женщины, в супружестве. Это и есть непорочное зачатие.
   Зачатие ребёнка вне семьи, каким бы то ни было, способом, от кого бы то ни было, незаконно, а, значит, порочно и греховно, и возможно оно только в результате похоти и блуда, либо изнасилования, либо, трудно представить, какого-нибудь, несчастного, случая или в условиях антисанитарии. И таки в сновидениях язычников и со слов бесов из сновидений язычников, само собой, не подкреплённых свидетельствами, а потому не авторитетных.
   Если же верить Матрице, бедная "иудейка" Мариам забеременела вне брака и, в действительности, родила сына Эммануила (Мф. 2:23). По слухам, отцом этого Эммануила был римский легионер, грек по имени Пантера.
   Язычники распускают слухи либо сами, либо подкупая их распространителей (Мф. 28:12-15)
   Если предположить родство, то в этом случае у Иосифа с Мариам всё должно было бы быть в соответствии с законом и это подтверждалось бы словами (Лк. 2:39): "Когда они совершили всё по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет".
   Но не подтверждается. Не было у "иудеев" Закона Божьего. Не было и до сих пор нет. У них был некий 'закон Господень'.
   У Луки всё не по закону. И брак незаконный, и беременность незаконная, и роды преждевременные, через шесть месяцев после начала совместной жизни.
   И Дух Святой здесь ни при чём.
   Зачем бы позорить бедных Иосифа и Мариам добрачной беременностью и досрочными родами, попирая, таким образом, закон? К чему бы десятимесячная, по лунному календарю, беременность, если виновником беременности объявлен не человек? Кому нужны нарушение закона и такая поспешность с беременностью бедной "иудейки"?
   Конечно же, анонимному соавтору 'Благой Вести'.
   Исус Кристос называет Своим Отцом Бога, а не Духа Святого (Ин. 14:26). Мы узнаём лишь про домыслы соавтора Матфея (Мф. 1:18-20), превратно истолковавшего слова Исуса Криста о ВСЯКОМ, РОЖДЁННОМ, ОТ ДУХА СВЯТОГО (Ин. 3:8), то есть, о нашем втором, духовном, рождении из мёртвых (безбожников), в Духе Святом (Ин. 3:4-7), при обращении к Богу (Крышню, Кришне, Кристу, Христу).
  
   Поскольку ложная идея отцовства Духа Святого отпадает, отпадает и такая же ложная идея материнства бедной "иудейки" Мариам.
   Не может быть законного семейного союза с беременной женщиной, упорно скрывающей свою добрачную беременность от своего жениха, вместо того, чтобы немедленно поделиться с ним такой радостной для него, да чего уж там, для всего Израиля, новостью. И это упорство не удивительно, как не удивительно и то, что и бесы из сновидений Иосифа, тоже скрывали от него беременность Мариам до тех пор, пока она не стала очевидна даже ему. До тех пор, пока он не решил с позором изгнать, водившую его за нос, сексуальную, сожительницу.
   Зачем скрывать то, что всё равно откроется? Такое возможно лишь в случае, когда невеста, что называется, до последнего, скрывает свою добрачную беременность от жениха, не имеющего отношения к этой беременности, и ещё надеется избавиться от ребёнка.
   А бедный Иосиф, либо добрейшей души человек, либо мазохист, либо юродивый, предпочёл позор. Так сексуально сожительствуют с женщинами мужчины, либо не знающие Закона Божьего, по традиции, либо ущербные (физически или умственно), либо "всем назло".
   Короче говоря, сюжет с добрачной беременностью бедной "иудейки" Мариам, это несусветная глупость и самый, что ни на есть, блуд. Хотя, возможно, Мариам, по замыслу соавтора евангелистов, должна была сделать Иосифу киндер-сю-ю-р-при-и-из, но сюрприз, увы, не удался.
   Никто не выберет, кем-то надкусанное и выброшенное, яблоко, если есть не надкусанное. Хотя и на такое могут найтись любители, ведь, на вкус и цвет товарищей нет. И, как бы там ни было, каждый ценит целое, чистое, не осквернённое. Не может быть законного супружества, если жених или невеста не сохранили своего целомудрия до свадьбы. Но может быть брак.
  
   И создание семьи, и зачатие, и рождение, должны быть законными. Если что-то было не по Закону Божьему, значит, всё было незаконно.
   Но опять же, к чему нам родословия и басни "иудейские"? И ежу понятно, что язычники исказили действительность, навязчиво внушая нам, через пресловутое родословие Иосифа (Мф. 1:18; Лк. 2:5), идею незаконного рождения Исуса Криста.
   Соблюдение Закона Божьего обязательно для всех.
  
   Сама мысль о незаконном рождении Исуса Криста абсурдна.
   Законное зачатие и рождение ребёнка возможно только в супружестве, минимум через десять лунных месяцев (280 дней) + медовый месяц после свадьбы. У дегенеративных супругов, а таких сейчас очень много, у родителей с вредными привычками, ребёнок может родиться и раньше срока, недоношенным, нетрадиционным.
   Отсюда вывод, родительство Иосифа и бедной Мариам, ни язычниками, ни "апостолами", ни устами Исуса Криста, не подтверждается.
   Поэтому "непорочно зачатый", говоря по-русски, "пальцем деланный", это тот самый язычник, пустивший слух и узнавший от своей матери тайну своего рождения, как она, чтобы забеременеть не от своего, дегенеративного, брата-мужа, обмакнула свой палец в донорскую сперму и ввела её себе во влагалище. Такой способ забеременеть, как известно, практикуется и осужденными преступницами в местах лишения свободы для облегчения условий своего содержания или смягчения наказания.
  
   Уважаемый читатель, а что такое 'первородный грех', если отбросить кровосмесительное, сексуальное, сожительство первых на земле 'иудеев', Адама и Евы?
   Это словосочетание имеет смысл, если подразумевает причину нашего воплощения в материальном мире. Причиной первого воплощения в худшем, нежели Царство Небесное, мире, может быть только наше желание чего-либо ещё, кроме служения Богу. Например, любопытство, интерес, желание, похоть, прихоть. А Бог добр к нам, и как добрый Отец выполняет любые наши желания. Строго говоря, любое наше желание, кроме желания служить Богу, покрыто грехом. Как и богатство.
   Вот и кто-то мудрый повторил - Бойтесь ваших желаний.
   На вопросы: "Почему мы когда-то родились (воплотились) в этом мире?" или "Почему меня родили, я же не просил?", ответ простой: "Потому что мы сами этого захотели и очень об этом просили".
   Как же нас, капризных, много.
   Вот и в 'Ветхом завете' (Быт. 2:19) повторяется, что у всего живого, во плоти, есть душа.
   Сочинитель 'ВЗ' дал язычникам знания о том, что душа может быть воплощена и в кошку, и в муху, и в дерево. Души воплощаются в тела, какие они заслужили. Именно заслужили, потому что желать развоплощённая душа может только одного, воплощения в нормальном, человеческом, теле. Ибо только в нормальном, человеческом, теле душа может заслужить воскришения в Царстве Небесном (выйти из Матрицы), исполняя Заповеди Божьи, поклоняясь Исусу Кристу и Богу Кришне, вслух прославляя Их имена: 'Слава Исусу Кристу!', "Слава Богу Кришне!"
  
   Удивительно, насколько интересным показался нам этот мир, если мы когда-то искусились на него и пожелали покинуть Царство Небесное. Пожелали покинуть мир вечного блаженства.
   А уже второе и последующие воплощения, есть следствие совершения нами грехов и обязательной, неотвратимой, расплаты за них.
   Мы, уважаемый читатель, так и будем воплощаться в разных телах, кочевать из одной обители в другую, пока не рассчитаемся за всё, что натворили греховного. Ведь, как известно, за сомнительные удовольствия надо платить. Не рассчитаемся, если не одумаемся и не обратимся в покаянии за помощью к Богу Кришне и Исусу Кристу.
  
  
  
  
   Матриархат
  
  
   Матриархат, это отрицание отца, мужа, отрицание Закона Божьего, это претензия женщины на статус мужчины, претензия на власть, это доминирующий фактор язычества.
   Исус Кристос обращает наше внимание на главенство мужа (1 кор.11:3, 11:7-9) '...жене глава муж...', "Не муж создан для жены, но жена для мужа".
   Дегенеративные женщины, нарушительницы и языческих традиций, и Закона Божьего, правят языческий бал воров и лизунов.
   Незаконная власть опьяняет. Как алкоголь или наркотик. Ею упиваются вусмерть. Тому масса примеров.
   Представляешь себе, уважаемый читатель, насколько она сладка, эта, незаконно обретённая, власть, если дегенеративные язычницы, овладевшие ею, ради этой власти, готовы убить кого угодно. И пророка, и мужа, и сына, объявив их либо дураками, либо заговорщиками, как это было отражено в, писанной язычниками, исТории России. Или невестку, чтобы не допустить к власти своего сына, как это недавно произошло в правящем семействе Англии.
   Бедный, постаревший, принц Чарльз. Дряхлая принцесса, объявленная придворной камарильей королевой, не допустит его к королевскому трону. А косноязычным англичанам, без царя в голове, остаётся только припевать с Томом Джонсом: "Квин - секс-бомб, секс-бомб...".
   Матриархат, это голодная самка богомола, откусывающая голову самцу во время совокупления с ним.
   Матриархат, это голодная паучиха, съедающая паука. То есть, мужик, ради секса потерявший голову, разум, либо отсутствие мужика, причина матриархата.
   Миф об амазонках и их бесследном исчезновении подтверждает беззаконие матриархата.
   Воинственность (убийство, грабёж, насилие), внебрачное, дегенеративное, потомство, очень скоро, всего за несколько поколений, приводит к вырождению подобных сообществ. В мире людей могут возникать различные сообщества. И благополучно, продолжительно, существовать они могут только в рамках соблюдения Закона Божьего.
   Язычество, это беззаконие.
   Исус Кристос говорит язычникам (Ин. 7:19): "Никто из вас не поступает по закону".
   У них есть культы языческих, семитских, идолов Саваофа, Яхве (Иеговы?), Адоная, Ремфана, Молоха, Астарты и прочие, как, например, кровавый культ вуду у афро-африканцев.
   Сочинитель 'ВЗ' даёт им свод законов, в котором они остро нуждались - "Не открывай наготы отца своего", "Не открывай наготы матери своей", "Не открывай наготы сестры своей", "Не ложись со скотом, чтобы излить семя", "Не оскверняй дочери своей", (Левит 18:22-23): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной. Ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя. Женщина не становись перед скотом для совокупления".
   Он грозит 'иудеям' смертью за скотоложство (зоосексофилию) (Исх. 22:19), разврат и педофилию (Левит 18:20, 19:29): 'С женой ближнего не ложись, чтобы излить семя.... Не оскверняй дочери твоей...'.
   Он дал 'иудеям' закон, который никто из них не соблюдал.
   Ветхозаветные язычницы, Сара (Сарра), сексуальная сожительница Авраама, Ревекка, сексуальная сожительница сына Авраама и Сары, Исаака, и Рахиль, сексуальная сожительница Иакова, внука Авраама, были бесплодными (Быт. 11:30; 25:21; 29;31), то есть, дегенеративными. А бесплодие, это наказание (расплата, следствие) за кровосмешение, блуд, аборты, мастурбацию. Они приходились либо родными, либо двоюродными, сёстрами (кузинами) своим мужьям. А это нарушение ветхозаветного закона, запрещающего кровосмешение (Левит 20:17).
   Один мой случайный знакомый (попутчик), выпускник семитнарии, возражая 'Ветхому завету', пытался оправдывать язычников, говоря, что их кровосмесительные сексуальные сожительства законны. Возможно, потому что и сам сексуально сожительствовал со своей сестрой. При этом, однако, семитнарист не смог сказать, кем они узаконены.
   Объяснение проще пареной репы. Деньги. Похоть. Совокупление с родственницами для язычников выгоднее, чем совокупление с посторонними женщинами. Не нужно тратить время на ухаживания и деньги на подарки, на цветы, рестораны и т. д. А что для язычников выгодно, то для язычников законно.
   Сочинитель 'ВЗ', устами божка, проклинает тех, кто ляжет для совокупления со своей сестрой или родственницей (Втор. 27:20-22). Бывший семитнарист и этого запрета, как оказалось, не знал. Что странно, потому что непонятно, чем же семитнаристы занимаются в семитнариях и что они там изучают.
   Кто-то может сказать, что и у язычников в их, кровосмесительных, сожительствах могут родиться нормальные дети. И пойдёт против закона.
   Родиться могут. В этой жизни (воплощении). А вот в следующей жизни у них детей не будет. И родившиеся дети нормальными не будут. Ребёнок может лишь производить впечатление, что он нормальный, даже если он, голубоглазый и светловолосый, как сосед-славянин. Как известно, у брюнетов родиться брюнет, в редких случаях, рыжий. Если муж и жена брюнеты, а ребёнок голубоглазый, значит, он, либо усыновлён, либо похищен (найден, куплен), либо от голубоглазого донора спермы (соседа) или голубоглазой суррогатки. В любом случае, не от мужа. А ненормальность, отклонения в развитии, в своё время обязательно проявятся. Ведь и голубоглазый донор спермы, и голубоглазая суррогатка, это неадекватные, пребывающие в нужде, ленивые, по причине своей дегенеративности, а потому, ищущие лёгких заработков, нищеброды.
   Если ребёнок зачат в блуде, в результате занятий сексом, в результате изнасилования или кровосмешения, внебрачный, а стало быть, незаконный, это значит, что он, мягко говоря, проблематичный и для родителей, и, соответственно, для общества, выродок.
  
   Дегенерация - расплата за грехи и наоборот, грех - причина дегенерации.
   Грех, это нарушение Закона Божьего.
   Вот и некая Елисавета была бесплодна (Лк. 1:6-7). Либо с рождения. Либо после аборта (выкидыша). Возможно, из-за венерического заболевания.
   Лживый соавтор Луки называет 'иудейку', в грехах родившуюся, "праведницей". По 'иудейским' меркам, чем греховнее человек, тем "праведнее".
   Бесплодие с рождения, это юродство, очевидное проявление греховности человека. Оно и у 'иудеев' считалось позором (Лк. 1:25), как наказание за грехи прошлых воплощений. Позором считалась и внебрачная беременность (Ин. 8:41).
   Язычники осведомлены о том, какое юродство в настоящем воплощении, за какой грех предыдущего воплощения, может постигнуть человека.
   Сочинитель 'ВЗ' предупреждает 'иудеев' о последствиях близкородственных, половых, связей (Левит 20:20-21), о том, что они, в наказание за кровосмешение, умрут бездетными.
   И тут же противоречит себе, рекомендуя кровосмесительное сожительство брата с сестрой. Он поощряет гаремное сексуальное сожительство с женщинами (Втор. 21:15).
   А дети нужны, особенно, когда задумаешься об одинокой, немощной, старости. Кто подаст воды? Кто проводит в последний путь?
   И что же остаётся делать бесплодным язычникам и язычницам?
   У всех вышеупомянутых 'иудеек', по воле сочинителя, дети появились в глубокой старости, так сказать, в не детородном возрасте.
   Ну зачем, скажите, так издеваться над старухами?
   Уважаемый читатель, если забыть про навязчивое вмешательство неких, заинтересованных, лиц из Ватикана в личную жизнь многих, ветхозаветных, язычниц, каким образом они могли бы скрыть свой позор бездетности?
   Они могли бы, скрывшись на время от людей, выкупить чужого ребёнка, найти беспризорного ребёнка или выкрасть ребёнка у здоровых родителей. Так, как это приписывают цыганам. Чтобы можно было, спустя некоторое время, сказать людям, что ребёнок родной, пусть даже у него голубые глаза и русые волосы.
   Первые два варианта маловероятны и непригодны из-за риска обретения явно проблематичного, больного, ребёнка. Остаётся похищение детей у здоровых родителей. Снова преступление, снова нарушение закона. И ответственность за нарушение закона, ибо на чужом несчастье счастья не построишь. Нарушителя Закона Божьего ожидает только несчастье.
   В языческом писании описываются случаи использования язычниками рабынь в качестве суррогаток (Быт. 21:10). Так, бесплодная Сара (Сарра), бессмысленно и, как оказалось впоследствии, безрезультатно (ребёнок рабыни Агари от Авраама ей так и не достался), подложила своему сожителю-брату, Аврааму, его рабыню, Агарь. Другие 'иудейки', Рахиль и Лия, поочерёдно, подкладывали своему, тоже брату-сожителю, Исааку, своих рабынь, Валлу и Зельфу (Быт. 20, Быт. 30).
   Да, вот так они и жили, спали врозь, а дети были.
   Это яркий пример женской дегенеративной психики.
   У язычников можно всё ради достижения корыстной цели (языческого счастья), вернее, иллюзии её достижения. Целью Сары и Лии с Рахилью, было заиметь ребёнка и не быть изгнанными братьями-сожителями за бесплодие. Ради сохранения своего, социального, положения, из страха перед одиночеством и по воле сочинителя, они не нашли иного решения проблемы, как устроить групповой секс, с полного одобрения своих, похотливых, братьев-сожителей.
   Эти языческие выкрутасы ("шведские" сексуальные сожительства, суррогадство, банки донорской спермы) распространены на западе уже на узаконенном основании. Как говорится, на чужом хрене в рай.
   Из книги Ю. Ю. Воробьёвского "Путь в Апокалипсис: Шаг змеи" я узнал, что язычники ждут явления их правителя (-ницу), машиах(а), что, якобы, переводится с их языка, как мессия.
   Вот и ветхозаветный искуситель говорит Аврааму (Быт. 21:12) "Во всём, что скажет тебе Сара, слушайся голоса её".
   Ранее же божок наказал Адама изгнанием из едемского сада за то, что тот послушал голоса своей сестры, сексуальной сожительницы и помощницы, Евы (Быт. 3:17).
   Авраам слушал свою, престарелую, сестру-сожительницу, Сару, подкладывая её неразборчивым, египетским, геронтофилам и не только им, в обмен на возможность жить в своё удовольствие, в Египте и в Гераре (Быт. 12:19, 20:1), где та, возможно, и обрюхатела.
   Уважаемый читатель, ты спросишь: "А кто это, машиах?"
  Слово 'машиах' или 'машияхве' переводится, как 'помазанник Яхве' или 'помазанник Иеговы'. Не мессия.
   На слова женщины о том, что придёт мессия, Исус Кристос сказал (Ин. 4:26): "Это Я".
   Относительно же машиаха, кто-то знающий сказал: "Ищите женщину". Добавим, дегенеративную, бесплодную. Возможно, с похищенным и усыновлённым ребёнком и с 'гражданским мужем'. Язычники ожидают помпезного пришествия машиах. Именно в Иерусалиме. Что вряд ли возможно, пока жив, хотя бы один палестинец. Они, на своей земле, живо накрутят хвост любому машиах(у). Камней у них предостаточно.
   Матриархат может возникнуть и в разрушенной семье, оставшейся без отца, в результате его гибели на войне, преждевременной смерти от несчастного случая или болезни, или в результате развода, или в т. н. неполной семье, когда женщина решила родить и воспитать внебрачного ребёнка, от случайного, сексуального, партнёра. Пусть незаконнорожденного, зато своего.
   Один мой знакомый вырос без отца. И его мать оставила его без отчества. Так в свидетельстве о рождении и в паспорте, и записано 'Морозов Александр', без отчества. Этот, как я думал, удивительный случай, свидетельствующий о беззаконности матриархата и достойный занесения в книгу рекордов Гиннеса, оказался распространённым явлением в России.
   Иудаизм обязывает своих приверженцев заниматься развратом (сексом). Есть даже обязательные нормативы удовлетворения 'иудеем' сексуальных запросов сожительницы (Талмуд, Мишна, Ктуббот 5:6).
   Сожитель "иудейки" законодательно опущен до уровня фаллоимитатора, многоразового паучка, и подчинён её неутолимому, как не печально это констатировать, сексуальному, диктату. Если сожитель 'иудейки' не работает, то он должен ежедневно покрывать её. Если сожитель погонщик ослов, то случка обязательна два раза в неделю, если погонщик верблюдов, один раз в неделю и т. д. Да, случка, потому что в безбожии люди уподобляются животным. И обрезание, для увеличения продолжительности случки, оказалось здесь, очень даже кстати. И от фимоза избавляет, и животной гиперсексуальности придаёт, и конского возбудителя не надо.
   И нам навязывается, авось прокатит, эта бредовая, языческая, идея. Ещё одна, языческая, традиция. Идея матриархата. Идея некой богоматки, богородной машины, штампующей богов, "иудейки" по наци-анальности, которая выше Исуса Криста, выше Бога Кришны-Крышня и которой кристьяне должны поклоняться, вопреки указанию Исуса Криста (Ин. 14:6): "Я путь и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу Небесному, как только через Меня".
   В "Бхагавад Гите" (1:39-40) говорится: "С разрушением рода гибнут вечные, семейные, традиции, и, таким образом, оставшиеся члены семьи впадают в безверие. Когда в семье воцаряется безверие, о Кришна, женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, о, потомок Вришни, приводит к нежелательному потомству".
  
  Кристьянин - последователь Исуса Криста.
  
  
  
  
  Число имени зверя
  
   В книге Григория Петровича Климова 'Князь мира сего' говорится о том, что, если поголовье дегенеративных паразитов-мечтателей достигает цифры 666 на 1000 граждан, государство и общество гибнет вместе с паразитами.
   Действительно, один русский мужик, как и тот конь, Боливар, из новеллы О Генри, не вынесет двоих, паразитирующих, язычников-придурков с их многочисленными, дегенеративными, роднёй и нежизнеспособным потомством, размещёнными в государственных домах престарелых, интернатах и детских домах для дефективных детей, и таки тюрьмах и психбольницах.
   Трехлебов А. В. (Ведагор), в одной из своих лекций, размещённых в ютубе, поведал слушателям, ну, о-очень засекреченный язычниками, смысл числа имени зверя (Откр. 13:17-18). И о том, что евреи и жиды, не одно и то же.
   Число имени зверя 666 - Шестьсот (8 букв - восьмая буква Азбуки Ж), шестьдесят (10 букв - десятая буква Азбуки И), шесть (5 букв - пятая буква Азбуки Д), образует ЖИД.
   То есть, досупружеские и внесупружеские половые отношения приводят к появлению на свет незаконнорождённого, озверелого, потомства, по-русски, выродков, не годных для жизни в обществе.
   Вот и слово 'обезьяна' означает человека-он-без-янь, утратившего связь с Богом.
   Вот и, сложенные в щепоть, которой крестоносцы заставили осенять себя кристьян, большой, указательный и средний, пальцы, образуют три шестёрки.
   То есть, последняя конспирация дегенератов для опознания своих посредством трёх шестёрок, их комбинаций и сочетаний, происходила после обрезания 49-тибуквенной Азбуки до 33 букв.
  
  
  
  
  Избранный сброд
  
   Иеговисты (иеговисты-члены, запрещённой в России, организации 'Свидетели Иеговы'), полагая себя 'смотрящими' за гоями, даже называют численность этих 'смотрящих' в 144000 голов, по числу убитых, избитых и изгнанных, 'иудеями', арабо-'иудейских' 'пророков', называя их, да чего уж там, и себя, избранными. Им это, со страниц 'ВЗ', внушает... Матрица, погружая их в грех гордыни.
   Избранный, не значит преданный слуга Исуса Криста и Бога Кришны. Избранным может оказаться и предатель. И избранный может отправиться в ад.
   Согласно идее-фикс о 'избранности', в местах заключения сидят "избранные", да, да, тот самый, что ни на есть, избранный, в данном случае, судьями, сброд.
   Библейские 'иудейские' законники же знания о Боге Кришне не обрели и своим соплеменникам обрести не дали (Мф. 23:13). Поэтому у язычников, в том числе, у саудовских арабов с 'иудеями', не может быть пророков из их среды (у семитов нет понятия 'отечество'), как не было и не может быть пророков у пигмеев и из пигмеев. Не бывает пророков у невежд и из невежд, без просвещения, без учителей.
   Пророки не рождаются в языческой среде.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 23:34): 'Я посылаю к вам пророков и мудрых, и книжников. И вы иных убиваете и распинаете, а иных бьёте в синагогах ваших и гнать из города в город'.
   Невежественные иеговисты и им подобные, могут узнать, если захотят, об Отце Небесном, если обратятся к 'Благой Вести' и к Исусу Кристу.
   Исус Кристос говорит (Ин. 12:26, 14:6): "Кто Мне служит, того почтит Отец Мой Небесный", "Я путь и истина, и жизнь'.
   Преданное служение Богу, а не избранность, ключ к Царству Небесному.
  
  
  
  
  Кто же ты, Исус?
  
   Современные 'иудо'-исламо-христиане не задаются этим вопросом. Им некогда. А, как известно, родословие предполагает кровное родство.
   Авраам не родственник Исусу Кристу. И он, в своё время, видел день пришествия Исуса Криста и был счастлив (Ин. 8:56).
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:58): "Прежде Авраама, Я Сущий".
   А соавтор Матфея тупо предлагает нам бессмысленное перечисление имён от Авраама до Иосифа, сексуального сожителя бедной Мариам, как родословие Исуса Криста (Мф. 1:1-16, 1:19), радостно сообщив нам интимную подробность, которая могла быть известна только Иосифу и Мариам, о том, что Иосиф не познал Мариам.
   Более того, если верить ему, Иосиф был, как водится, последний, кто узнал о внебрачной беременности бедной Мариам (приблизительно на третьем месяце) и хотел прогнать её.
   "Иудеи", предполагавшие родство Исуса Криста с 'иудейкой', прежде Иосифа знали о внебрачной беременности Мариам, что подтверждают их слова, обращённые к Исусу Кристу (Ин. 8:41): "...Мы не от любодеяния рождены".
   И, если верить соавтору евангелистов, бесам (иных свидетелей нам не представлено) тоже было известно о внебрачной беременности Мариам (Мф. 1:20, Лк. 1:26).
   Мы узнаём, что Исус Кристос не сын Иосифу, что Он не 'сын человеческий', ибо в 'Благой Вести' под словом 'человек' подразумевается мужчина.
   Исус Кристос говорит (Мф.19:5): 'И оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей, и будут двое одною плотью'. Эти слова Исуса Криста были приписаны сироте Адаму (Быт. 2:24), не имевшему понятия о родителях и жене.
   Родословие Иосифа подробно расписано Матфеем (1:1-16), а за ним и Лукой (3:23-38), но уже в обратном порядке. С той лишь разницей, что у Луки перечисление имён тянется аж до Адама и некоего, безымянного, божка. Вопреки "ВЗ", где, чёрным по белому, сказано, что Адам не Сын Божий и не человек, а непослушное изделие из земного праха (Быт. 3:19).
   Исус Кристос разоблачает эту ложь. Он говорит 'иудеям' (Ин.8:44): 'Ваш отец дьявол'.
   Не апостол Лука лжёт (Откр. 2:2), заодно отвергая 'ВЗ-Тору', где говорится, что параллельно с големом Адамом, в мире уже существовали люди, некие 'дочери человеческие', исполины и, неведомые 'иудеям', приписанные католиками, Сыны Божьи (Быт. 6:14). Без Дочерей Божьих.
   Эти бредовые родословия, по замыслу соавтора евангелистов, должны были, по-видимому, обосновать и, внесённое в 'ВЗ' и в 'Благую Весть', глупое словосочетание 'сын человеческий', что-то наподобие 'дуба дубового' или 'щенка собачьего', подменяющее словосочетание 'Сын Божий'. С, вытекающими отсюда, претензиями 'иудеев' на "богоносность".
   Человеческими бывают отбросы и испражнения.
   Здесь присутствует шизофрения анонимного соавтора и бессмыслица. Не будем гадать. Это человеческие блуд и ложь.
   У Марка (6:1) тоже, слово в слово, как и у Матфея (13:54), говорится: "Оттуда вышел Он и пришёл в Своё отечество".
   У семитов нет понятия 'отечество'.
   Если же по Матфею, вопреки, предложенному им же, родословию Иосифа, отцом объявляется Дух Святой, то отечество, это Царство Небесное, а никак ни Галилея. А бедная "иудейка" Мариам (Мириам), мать честная, выходит, до того, как стать Иосифу, то ли женой, то ли сожительницей, была, по мысли соавтора, Святому Духу любовницей и партнёршей по ролевым играм. На этот позор у бедного Иосифа никто, ни разрешения, ни согласия, не испрашивал. Он, бедолага, был использован крестоносцами, как то, резиновое, изделие ?2.
  Соавторы евангелистов, сославшись, для пущей важности, на болтовню бесов из сновидений Иосифа, поставили его перед фактом внебрачной беременности бедной Мариам, свели его с ней и предали забвению.
   Вряд ли женили. Ни венчания в храме, ни свадьбы, не было. Не было ни родных, ни близких, ни соседей, ни одного свидетеля. Никого. Да уж, сексуальное сожительство, это так по-язычески.
   Если же представить себе, что действительно случилось бы такое событие, как свадьба плотника и первой, в исТории 'иудеев', потенциальной, забеременевшей вне брака, 'богородицы', логично было бы предположить, что это событие, как одно из величайших событий в исТории 'иудеев', да что там 'иудеев', всего человечества, было бы ярко отражено в том же, 'ВЗ' или 'Талмуде', как, например, та же, неудавшаяся, свадьба в Кане и стало бы образцовым, свадебным, обрядом.
   Но нет, не отражено. Не стало. Не случилось.
   Таким образом, "иудеи", не знавшие и не знающие Бога Кришну, оскорбляют Духа Святого, о Котором, так же, как и о Сынах Божьих, рождённых от Духа Святого (Мф. 5:45), как и о Боге Кришне, как и о воскришении, они впервые узнали от Исуса Криста.
   Исус Кристос говорит (Ин. 3:8): "Дух Святой дышит, где хочет и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает СО ВСЯКИМ, РОЖДЁННЫМ от Духа Святого".
   До Исуса Криста 'иудеи', всего лишь, слышали про Бога Кришну и, соответственно, про Духа Святого.
   Стало быть, ложь о родстве 'иудеев' с Духом Святым, была внесена крестоносцами в "Благую Весть" после её написания. А ложь о, неведомых 'иудеям', Сынах Божьих, которых они самостийно женили на 'дочерях человеческих', была внесена ими позже, при написании 'ВЗ-Торы'.
   Исус Кристос предостерегает 'иудеев' от каких-либо поползновений против Духа Святого (Мф. 12:31-32): 'Всякий грех и хула простятся человеку, а хула на Духа Святого не простится'.
   Похоже, соавтор Марка и Матфея не отдаёт себе отчёта в том, что отечество, по-русски, это место рождения родного отца, а не сексуального сожителя матери.
   Поскольку же во внебрачной беременности бедной Мариам виноват не Иосиф, постольку не может идти и речи об отечестве. Про отечество, это очередные ложь и глупость.
   Иоанн Богослов говорит (1 Иоанна 2:22): "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Исус, есть Кристос?"
   Родословия Исуса Криста, предложенные нам евангелистами и их соавтором (Мф. 1:1; Лк. 3:23-28), это тоже ложь и глупость.
   Откуда бы евангелистам, простолюдинам, знать о родословии Исуса Криста, хоть что-то, свыше сообщённого Им, если даже Ирод не знал Кто Исус Кристос.
   Да, что там Ирод? Даже Понтий Пилат, прокуратор Иудеи, знавший всё про всех в Иудее, не имел точных сведений о Исусе Кристе. И это при строжайших, переписи населения, учёте всех налогоплательщиков и сборе налогов.
   И Понтий Пилат спросил у Исуса Криста (Ин. 19:8): 'Откуда Ты?'
   Вот и 'иудеи', как и Понтий Пилат, тоже спросили Исуса Криста (Ин. 8:25): 'Кто же Ты?'
   Одни из них говорили (Лк. 9:7): '...что это Иоанн восстал из мёртвых. 8 Другие, что Илия явился, а иные, что один из древних пророков', (Ин.8:48): '...не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?'
   Исус Кристос, это Бог Кришна, воплощённый в Своего Сына.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 9:11): "Глупцы глумятся надо Мной, когда Я нисхожу в образе человека. Они не знают Моей, трансцендентальной, природы Всевышнего, управляющего всем, что существует".
   Вот и Павел говорит (Тим. 1-1:3,4): "...и увещевать некоторых, чтобы не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божье назидание в вере", (Титу 1:14): "...не внимая иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины".
   'Благая Весть' перемешана с "иудейскими" ложью, баснями и родословиями. И ещё слухами.
   "Иудейские" законники практиковали распространение слухов, подкупая их распространителей (Мф. 28:12-15): 'И сии, собравшись со старейшинами и посовещавшись, довольно денег дали воинам и сказали: 'Скажите, что ученики Исуса Криста, придя ночью, украли Его, когда мы спали. И, если СЛУХ об этом дойдёт до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим'. Они, взяв деньги, поступили, как научены были. И пронеслось слово сие между иудеями до сего дня'.
   Распускание слухов и сейчас практикуется язычниками, в том числе, манагерами разного пошиба, из корыстных соображений, как вид мошенничества. Ведь и наше общество, и наше государство, и Церковь, по существу, языческие. Ведь Православие было подчинено язычникам и, впоследствии, уже как РПЦ, официально, как бы, отделена от государства. Как бы, потому что это невозможно, отнять у людей веру в Бога.
  
  
  
  
  
  Полное Очищение Своих Телес
  
   Славянское слово 'ПОСТ' означает 'Полное Очищение Своих Телес'.
   По бытующим, кристьянским, меркам, индуисты и буддисты, не допускающие убийства животных, вообще, и ради их поедания, в частности, постоянно соблюдают пост.
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн. 1:232-238): 'Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведёт он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы Святые Духи Его могли служить вам на пути жизни. Бог дал вам травы, несущие зерно, которые по всей земле, и деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному, и каждой птице парящей, и всему, что ползёт по земле, и в чём есть дыхание жизни, даны травы зелёные в пищу. Но плоть и кровь вы не должны есть.
   Любите же Бога всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей. Это, первая и наиглавнейшая, заповедь'.
   Эти слова Исуса Криста были с искажением перенесены в 'Ветхий завет' и приписаны, якобы, убивавшему козлов, Моисею (Быт. 1:29-30).
   Не от кристьян ли переняли и 'облегчили' крестоносцы правила православного поста, ибо в 'Пятикнижии' о посте не говорится? Следовательно, приведённые в 'Благой Вести' случаи самостийно постящихся 'иудеев' (Лк. 18:12) и фарисеев (Мф. 9:14), это тоже ложь.
   Мясоедение и однодневные 'мясопустные', а также, жиро-крово-птице-яйце-рыбо-рако-крабо-пустные посты по средам и пятницам навязаны кристьянам.
   Трудно отказаться от того, к чему привык, к чему приучили с детства. Пусть не сразу, пусть постепенно, но от употребления в пищу мяса, этой, ещё одной, вредной, вызывающей гельминтоз и последующую интоксикацию организма, привычки, необходимо избавляться, осознанно избавляться.
  
  
  
  
  'Благодатный' огонь зверя
  
   Схождение какого-то 'благодатного' огня, это дешёвое сатанинское шоу, постоянно рекламируемое СМД, эксклюзивное, проводимое крестоносцами исключительно для православных кристьян. Как и шоу "Чаша грааля", 'Туринская плащаница', нижнее бельё Марии египетской или мумия 'иудея' в мавзолее на Красной площади.
   Миллиард католиков и прочих сектантов даже не подозревают о существовании этого шоу, которое, как видно, из 'этических' соображений, Матрицей для них не проводится.
   Иоанн Богослов говорит (Откр. 13:2-13): 'Зверь... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми'.
   Похоже, Матрице удалось приучить православных кристьян поклоняться не Богу Кришне (Крышню), а тряпке, глиняной чашке и мумии 'иудея' на Красной площади, при свете 'благодатного' огня.
  
  
  
  
  
  Дурной сон Авраама
  
   Про четырёхсотлетнее пребывание в египетском рабстве 'иудеев', это выдумка сочинителя 'Ветхого завета-Торы' и дурной сон Авраама (Быт. 15:12).
   Напротив, 'иудеи', если верить сочинителю, имели рабов. Вспомним ту же, рабыню Авраама, Агарь и ещё триста восемнадцать его рабов и рабынь (Быт. 14:14, 21:10-13, Исх. 21:2). Ведь дьявол разрешает им рабовладение (Левит 25:44-45). Отсюда и ре-эволюционный лозунг большевиков и коммунистов "Мы не рабы, рабы не мы".
   Если верить пропагандистам Агитпропа, 'иудей' Ленин-Ульянов-Грошопф-Бланк, даже классифицировал рабов (Полное собрание сочинений, т. 16): 'Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революѓционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознаѓтельной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам'.
   Сочинитель 'ВЗ' нарушителей своих законов велит истреблять (Исх. 13:5-15).
   Мы знаем, что 'иудеи' не жили по его закону.
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:19, 7:22): "Никто из вас не поступает по закону".
   Что же, все они подлежат истреблению? Это не по-божески. Ну, согрешил человек. Ну, что же, так сразу и истребить его? Истребить миллионы заблудших?
   Изгнание, это очень гуманное решение фараона или кого там ещё.
   Поскольку имена фараонов анонимному автору 'Ветхого завета-Торы', были неизвестны, логично предположить, что и фараоны, это выдумка.
  
  
  
  
  Об обращении арабов и не арабов в свиней и обезьян
  
   Кришна (Крышень, Кристос, Христос) в "Бхагавад Гите" и Исус Кристос в "Благой Вести", дают нам науку о личных и безличных качествах, формах, силах, энергиях и их проявлениях, играх Кришны и наших взаимоотношениях с Ним.
   Основатели религиозных, то есть, основанных на религиозных принципах, учений (пророки), Будда, Моисей, Мохаммед, не дают или почти не дают своим последователям знаний о личности Творца, не открывают им Его имя. Они дают людям противоречивые, религиозно-этические учения, содержащие запретительные нормы и различные рекомендации, из которых одни способствуют сохранению "статус кво", чтобы в следующем воплощении, заслужив тело человека, снова иметь возможность обратиться к служению Богу или продолжить его, а другие ведут человека в ад.
   Сочинитель 'ВЗ' гарантирует, что человек, соблюдающий его законы и постановления, будет жив (Левит 18:5).
   Саудовский законодатель не открывает имени Творца и не даёт знаний о Его личности, потому что он не видел Его и не знал Его имени, ибо Кришна не являлся ему, потому что Он лично является только Своим преданным слугам, достигшим в служении духовного уровня Сына.
   У саудовских арабов, как и в русских народных сказках, где люди перевоплощаются в животных, например, в лебедей, в козлёнка, в собак, говорится о перевоплощении, о том, какие тела ждут отвергающих, теперь уже их, доморощенное, арабское, божество (Коран 2:28, 2:65): "Как вы смеете не верить в Аллаха. Вы были мертвецами, и Он оживил вас. Потом Он снова умертвит вас, опять оживит...", "...Мы же в наказание велели им: "Пребывайте презренными обезьянами" и (5:60): "...кого обратил в обезьян и свиней".
   Вот и в арабском порно-триллере 'Тысяча и одна ночь' есть повествования о перевоплощении людей в животных, например, в козу, в корову.
   Однако ещё никому не довелось наблюдать прижизненного обращения согрешивших мусульман (убивающих не мусульман, мусульман и друг друга, суннитов, шиитов, салафитов, алавитов, ваххабитов, и т. п.) и, тем более, не мусульман в свиней и обезьян или слышать об этом.
   Почему? Потому что обращение грешников в животных происходит в следующем, за настоящим, воплощении.
   Обезьяны, свиньи и другие животные, это бывшие, выродившиеся люди, утерявшие (он без янь) в прошлых воплощениях знания о Боге Кристе (Крышне, Кришне, Христе), забывшие Его имя и получившие тела животных, в соответствии со своими, греховными, желаниями и заслугами перед Ним.
   Саудовский законодатель знаком с 'Благой Вестью'. Он предъявляет крестоносцам много претензий за её искажение. По-видимому, был он знаком и с египетским учением о перевоплощении души, и со славяно-арийскими "Ведами". Из них и были почерпнуты сведения о перевоплощении души из человеческого тела в тело животного, в частности.
   Поэтому возглас его благодарности белым людям за эти ведические откровения 'Аллах акбар', в переводе с арабского, значит 'Слава белому'.
   Знал он и "ВЗ-Тору", который он цитирует и толкует, и с которого, в основном, и списан "Коран". Что не удивительно. И саудовские арабы, и 'иудеи', семиты. Блудные традиции, убийства иноверцев, рабовладения, сексуального сожительства с множеством женщин... и отрицания писанного в их 'священных' писаниях, в том числе, у них общие.
   И 'ВЗ-Тора', и 'Коран', регулируют сексуальную жизнь семитов с жёнами, сексуальными сожительницами и рабынями в, те или иные, периоды их жизни, например, до менструаций (регул), во время менструаций, после менструаций. Регулируют финансовые проблемы, возникающие при убийстве раба, сородича, иноверца, при разводах и т. д.
   Регулирование, это традиция, интерпретация Закона Божьего.
   Но саудовский законодатель, по крайней мере, в начале, не допускает сексуального сожительства с множеством женщин.
   Он цитирует 'ВЗ-Тору' (Коран 4:1): "Бойтесь Господа, который создал из одного живого существа ПАРУ ему...".
   Не три, не пять и не десять, а ПАРУ.
   Языческая традиция сексуального сожительства с множеством женщин либо мужчин не предполагает любви и верности любимому человеку. Потому что сексуальное сожительство с множеством женщин или мужчин, это секс, это скотство, это коммерция, а сексуальные сожительницы, это служанки своего кормильца и сексуальные соперницы в борьбе за его внимание. И, как неотъемлемый продукт разврата, гаремного, в том числе, это рождение дегенеративного потомства или полузебр, подобного у подобного.
   Далее говорится (Коран 4:25): "Если вы проявите терпение и не женитесь, то это лучше для вас. Воистину Аллах милостив к вам".
   Здесь, по-видимому, подразумевается отшельничество ради служения Богу, которое в Исламе и в Иудаизме так и не сформировалось, как и монашество (дервиши, суфии).
   Остаётся недоумевать, почему в "Коране" вместе с положениями монашества и супружества, ведущими к спасению, содержатся, противоречащие им, установки на развод и сексуальное сожительство с множеством женщин, ведущие в ад. Не иначе, как к 'Корану', так же, как и к 'ВЗ-Торе', приложили руку анонимные соавторы Мохаммеда.
   И ещё, как и в 'Благой Вести' (Мф. 5:28, 19:11), говорится (Коран 24:30): "Скажи (Мохаммед) верующим мужчинам, чтобы они опускали долу глаза и оберегали своё целомудрие. Это - непорочное для них. Воистину, Аллах осведомлён о том, что они творят".
   Более того, основоположник Ислама неоднократно провозглашает Исуса Криста Посланником Аллаха (Коран 4:82): 'Кто повинуется Посланнику, тот повинуется Аллаху', (Коран 4:157, 4:169 (171), 57:7): "Веруйте в Аллаха и Его Посланников".
   Нормальные люди ничего не говорят просто так. Тем более авторитетные и публичные личности. Провозглашается великим тот, кто является авторитетом для того, кто провозглашает.
   Мохаммед обращает своих последователей к 'Благой Вести', в которой они найдут для себя руководство и свет (Коран 5:50).
   А мусульманин (-ка), это, как минимум тот, кто внимательно прочитал 'Коран'. Для тех же, кто уже считает себя мусульманином, потому что родители мусульмане, для тех, кто был обрезан в раннем детстве или произнёс арабские слова и обрезался за компанию или в страхе за свою жизнь, в 'Коране' нет необходимости.
   Мохаммед предостерегает своих последователей от неверия Исусу Кристу (Коран 4:159): "Воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, - тогда в Судный день Он выступит свидетелем против них".
   Стало быть, Исус Кристос авторитет для основателя Ислама.
   Из многих личностей, которые упоминаются в "Коране", только Исус Кристос оставил людям Учение о Кришне 'Благую Весть'. А это означает, что у правоверного мусульманина, в отличие от иудаиста или фашиста, есть выбор. Либо остаться обрезанным мясоедом и следовать семитской традиции рабовладения и убийства иноверцев. Либо, следуя рекомендации Мохаммеда, без риска быть объявленным предателем-вероотступником, обратиться к вечной 'Благой Вести', а через неё к 'Бхагавад Гите'.
  
  
  
  
  
  В темноте безвременья
  
   Либо по пьяни, либо по глупости, либо так, для прикола, язычники, ни католические крестоносцы, ни 'иудеи', ни греки, ни латиняне, ни египтяне, ни, тем более, славяне, летоисчисления не вели и жили в темноте безвременья (...и рыдали бедные, и кляли беду, в день какой неведомо и в каком году...)
   Им на историческую достоверность наплевать. Они сочиняют историю тяп-ляп, на коленке. Поэтому в их 'Ветхом завете-Торе' и в, искажённой ими, 'Благой Вести', нет ни одного временного указания. Как и в, придуманных кем-то, истории и мифах древнючих греков, римлян, египтян, шумеров. Что, однако, не только не мешает крестоносцам 'подсчитывать' с поразительной точностью даты событий, связанных, в частности, с 'иудеями', происходивших, якобы, 'до нашей эры' (т. н. рождества Христова), но, как видим, очень даже помогает.
   Согласно церковного календаря, в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года, ровно 2065 лет назад, где-то в Палестине, тоже неизвестно от кого, была зачата, о чудо! 'праведною' Анною, ни много, ни мало, первая в 'иудейской' исТории, 'иудейская', так называемая, богородка-одиночка Мариам, не признаваемая 'иудеями' таковою, но, почему-то, признаваемая таковою крестоносцами, не имеющими (или имеющими?) к этому зачатию никакого отношения. А Анна, стало быть, богородкородка-одиночка, ибо по 'иудо'-христианской классификации, придуманную богородку может породить только придуманная богородка.
   Поэтому 'иудеи' ни Анне, ни Марии, не поклоняются. К тому же не они родили их Адоная, Иегову, Саваофа, Ремфана, Молоха и кого там ещё. Эти, по-видимому, родились от других безымянных 'иудейских' богородок-одиночек. Пока безымянных. Крестоносцы непременно 'вспомнят' (отроют в подвалах Ватикана их свидетельства о рождении) и их имена. Тоже без дат и времени их зачатия и зачатия ими.
   От кого?
   Ну, это для 'иудо'-христиан всех конфессий и сект значения не имеет. Отцовство для них вторично. Богородцы им не нужны. Для оболванивания невежественной паствы достаточно и байки про одинокую 'иудейку'-богородку.
   И это при том, что у 'иудеев', в отличие от славян, нет понятия 'богородица' (Лада Богородица, супруга Бога Крышня). Как и многих других православных понятий, как, например, 'Земля матушка', 'вера', 'покаяние', 'пост', 'Царство небесное', 'воскришение'.
   А где-то, по анонимным 'расчётам', за 1050 лет до этого 'знаменательного' для них события, в этот же день, тоже неизвестно от кого, о, чудо! родилась 'иудейская' 'пророчица' Анна (1100 г. до т. н. рождества Христова), на чьи 'пророчества' об одинокой 'иудейке'-богородке 'иудеи' с крестоносцами тоже чихали.
   То есть, язычники, сочинив славянам историю, ограниченную одной тысячью лет, просканировали 'иудейскую' исТорию так пристрастно, с такими интимными и порно подробностями (блуд, инцест, внебрачные зачатия, сновидения с бесовскими голосами, проституция, изнасилования, убийства и т. д.) и так 'глубоко', что с некоторыми 'иудеями' и 'иудейками' может случиться оргазм, тьфу ты, шок, с, вытекающей из такого безалаберного сочинительства, манией величия.
   Необъяснимое отсутствие деревьев старше ста лет и, засыпанные песком и глиной, российские города старше ста лет с, засыпанными песком и глиной, дворцами, храмами и домами с, выглядывающими из земли, заложенными кирпичом, оконными и дверными проёмами первого, а местами и второго, и третьего, этажей, не считая цокольных (например, Зимний Дворец, Исаакиевский собор или те же 'сталинки'), отсутствие хронологии и датировок, отсутствие временных ссылок, обязательных в исторических повествованиях, наводит на мысль о том, что не было никакой древней истории с первобытно-общинным строем, что вся псевдоистория писана Матрицей, ибо людям такой колоссальный объём писанной пером и чернилами, отредактированной, а затем переложенной в печать, ложной информации, непосилен, как, например, 55 томов сочинений Ульянова-Грошопф-Бланк-Ленина, якобы, написанных пером и чернилами в шалаше, на берегу Финского залива.
  
  (Ник.) - 'Евангелие' от Никодима.
  
  
  
  
  И будет нам счастье
  
   Чтобы осчастливить кристьян, отвлечь их, и дать им отдохнуть от поклонения Богу Кришне (Крышню, Кристу, Христу) и Исусу Кристу, крестоносцы настойчиво предлагают кристьянам поклоняться, распространяемым ими, изображениям одинокой женщины с грудным ребёнком, без изображения мужа, а также, изображениям одинокой женщины, без изображения ребёнка и без изображения мужа. Они предлагают кристьянам эти псевдоиконы, с изображениями одинокой женщины, под самыми разными названиями. То назовут её "богоматерью", то "царицей небесной", то "непорочной девой", то 'пречистой девой', то 'пресвятой богородицей'. Они понуждают кристьян как можно чаще поклоняться этим и многим другим, придуманным ими, изображениям.
   Это притом, что и в их 'ВЗ', и в семитской традиции, отсутствуют такие понятия, как 'Земля Матушка', 'троица', 'богородица', 'пост', 'Церковь', 'воскришение', 'Царство Небесное' и 'Духи Святые', известные из славянских и индийских 'Вед'.
   В 'ВЗ' нет слова 'счастье'. Там, у язычников, одни несчастья.
   Для полноты же кристьянского счастья, в дополнение к псевдоиконам безмужних 'цариц небесных', 'богоматерей'-одиночек и беременных 'пречистых дев', крестоносцы, не читавшие 'Благой Вести', как это ни парадоксально, с неменьшей настойчивостью распространяют в кристьянской среде и псевдоиконы с изображением угрюмого старика, выдаваемого ими за 'отца' и 'царя небесного', по-видимому, потенциального жениха или сексуального сожителя первой 'иудейской' 'царицы небесной'.
   Сдаётся, это изображение одного из 'иудейских' божков, Саваофа либо Ремфана или Молоха, о которых, обращаясь к 'иудеям', сообщает Лука (Деян. 7:43): 'Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана'.
   Вот и ветхозаветный прозорливец осуждает заблудших 'иудеев', занимающихся мерзостями, вроде изготовления 'идолов' (Исайя 44).
  
  
  
  
  Земледелие - спас дегенератов
  
   Вспомним братоубийство Авеля Каином (Быт. 4:12).
   Незаконнорождённый внебрачный сын Евы, беспричинно убил своего, такого же дегенеративного, младшего брата, из зависти, ревности и патологической злобности (1 Иоанна 3:12).
   То есть, предок 'иудеев', выродок Каин, это первый в 'иудейской' истории, завистливый убийца и антисемит.
   Ветхий божок наказывает Каина за убийство брата, нет, не смертью, согласно семитской традиции кровной мести "зуб за зуб", "глаз за глаз" (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21). Он наказывает Каина изгнанием (Быт. 4:12).
   Изгнание, это, по существу, изоляция. То есть, сочинитель 'ВЗ' даёт язычникам понять, что убийство преступника, акт бессмысленный, что казнить сумасшедшего бессмысленно, что его, если изгнание невозможно, следует содержать в изоляции от общества и лечить полезным, для него самого и общества, физическим, трудом, что называется, в поте лица (Быт. 3:19).
   Потогонная трудотерапия необходима дегенератам, склонным к паразитизму, ещё и для того, чтобы они, добывая свой хлеб в поте лица, исцелились (регенерировали), изгоняя из себя, вместе с потом, бесов различных лесбо-гомо-би-транс-педо-зоо-некро-сексофилий и прочих патогенных модификаций. Пока не поздно.
   А также, окупали бы содержание своё и тех, кто вынужден их ловить, осуждать, охранять, лечить и не сидели бы на шее народа и дармовых, российских, нефти и газе, как те мошенники, не по чину называющие себя нерусским словом 'олигарх'. Персидское слово 'олигарх' значит 'лучший'. Вор не может быть лучшим. Вор может быть ворюгой или воришкой. Тем более, что дури в них, как выясняется, не меряно.
   Им не цепи, в которые 'иудеи' заковывали своих, особо буйных психопатов, рвать (Мк. 5:2-4), и не паразитировать, им пахать надо.
   Господь Исус Кристос говорит (Лк. 10:7): "... ибо трудящийся достоин награды за труды свои", (Мф. 10:10): '... пропитания',
   (1 Ессеев 326): 'Следуйте примеру Святых Духов Отца Небесного и Матери Земли, которые работают непрерывно день и ночь над Царством небесным и Царством земным',
   (Ессеев, Мир семикратный, книга вторая, Причащения): '94 Ибо честный труд смиренных рук, есть каждодневная молитва благодарения, и музыка плуга, есть радостная песнь пред Богом'.
   Сочинитель 'ВЗ' определил 'иудеям', претендующим на избранность, их социальный статус, статус земледельцев, который их может спасти и который их почему-то не устраивает.
  
  
  
  
  Суржик или язык их - враг их
  
   Русская народная пословица гласит - Язык мой - враг мой: прежде ума рыщет, беды ищет.
   Россиянки с низкой социальной ответственностью метко подметили специфическое пристрастие пришельцев-иеговистов ("Свидетели Иеговы" - организация, запрещённая в России), прозвав их язычниками, то бишь, употребляющими свой язык не по назначению (лизание мудей, сквернословие, ложь, болтовня).
  
   Есть близкие по смыслу, русские слова, производные от русского слова "муди" (мудак, мудила), обозначающие глупца, думающего не головой, а головкой полового органа. В санскрите есть родственное и по звучанию, и по смыслу, слово "мудхи", что значит, осёл, глупец.
  
   Язычник, это русское слово. А в русском языке, как в чистой воде, всё нечистое, всё лживое, всплывает и становится явным.
   Как говорится, Бог шельму метит.
   Могут ли невежды создать или улучшить, даруемые Богом людям, 49-тибуквенную Азбуку, таблицу сложения и умножения?
   Не могут. Невежды могут только исказить, осквернить, забыть, утерять и таки обрезать. Как они обрезали Азбуку (Буквицу) до 33 букв и осквернили украинский язык, превратив его в суржик. Например, вертолёт, это вертольот, вертолiт, гвинтокрил или вертушляк, в украинской прессе, поскольку коверкать русский язык, чтобы получить украинский, можно как угодно.
  
   А осквернение языка, это преступление против Бога, это грех, и преступник, это мертвец для Царства Небесного, зомби.
   Исус Кристос говорит (Мф. 8:22): "Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов".
   Вот и мертвец Павел признаётся (Ефес. 2:1,5): "И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим... И нас, мёртвых по преступлениям...".
  
   И из русского языка они лепят суржик. Они пытаются упразднить букву 'Ё' и знаки препинания. Внедряют ущербную иностранщину и пошлятину - ё-мобили, е-банки, е-аптеки.
   Примитивизацию язычники проводят и с языками других народов. Например, 39-буквенный татарский алфавит в кириллице обрезать до 28 букв в латинице. А обрезанный и осквернённый язык, это обрезанное и осквернённое мышление.
   Язычники, обладатели 22-хбуквенного алфабета, замахнулись на создание международного язычка. Эсперанто называется. Но получается не язык, а воляпюк, всего лишь 28-мибуквенный, на основе латинского, криминальный выкидыш, "арго" или блатной жаргон Эллочки-людоедки (ко-ко, ку-ку, пи-пи, динь-динь, чпок-чпок). До сих пор безуспешно создают.
   Действительно, множество языков (народов, государств, цивилизаций) исчезло из обращения. И можно с уверенностью сказать, что это были языки, на которых прекратилось упоминание имени Бога Кришны (Крышеня, Кристоса).
  
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:36): 'За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда'.
   Народная мудрость гласит: 'Слово - серебро, молчание - золото'.
   Молчание позволяет слушать, внимать, учиться, познавать. Молчание не порождает вредоносную энергию (вибрацию, колебания). Молчание не оскверняет язык, а значит и психику человека, как это мы наблюдаем на примере укро-еврейского суржика - осквернённого и оскверняемого язычниками, русского языка.
   А какова речь, таков и человек. Осквернённая речь - осквернённый человек, скверный.
   Исус Кристос говорит (Иак. 3:5-6): "Язык оскверняет всё тело", (Мф. 12:37): '...ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься'.
   Только глупцы могут думать, что осквернение языка останется для осквернителей, активных и пассивных, безнаказанным, и без последствий для их здоровья.
  
   Русский язык, самый универсальный, самый духовно сильный из, ныне существующих на земле, языков.
   Русский язык ведёт человека к Богу. Как и санскрит (самскрыт, самскрта).
   Русский язык учит человека, говорящего на нём, о Боге. Он ве-Ра, он дорога (до-Ра-га, Ра-ду-га, Ра-дость, го-Ра, у-Ра, Ра-венство), путь к Богу. Эти слова можно дополнить словами, об-Ра-зование, об-Ра-з, об-Ра-зец, ста-Ра-тельность, Ра-бота, п-Ра-вило, п-Ра-вда, Ра-тник и многими другими, также посвящёнными Богу.
   Только в русском языке есть однокоренные слова, отсутствующие или ограниченно присутствующие в других языках, например, род, народ, народность, родина, природа, город, огород, зародыш, родник. Или печь, печень, печка и т. д.
   Суржик не предполагает однокоренных слов.
   Нам говорят, что суржик, это смесь украинского языка (мовы) и русского. Так деятели "Окон Овертона" обосновывают разрушение русского языка. Удаление буквы "ё" на очереди. Язычники как-нибудь обоснуют и это обрезание. А на Кавказе или в Поволжье на одном квадратном километре смешано гораздо больше языков. Суржика не наблюдается даже в микроскоп. А вот язык международного общения - русский.
  
   На санскрите говорит Бог Кришна.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:13): "Из всех букв Я - А".
   Как известно, альфабеты большинства мировых языков начинаются с буквы 'А'. И сейчас на санскрите говорят лишь немногие посвящённые. А самый сильный, духовный, язык может принадлежать, соответственно, только самому духовно сильному, набожному, народу, ибо Бог, в одной из своих ипостасей, есть Дух Святой (Ин. 4:24).
   Родной язык нужно беречь, хранить и возрождать, ибо многое уже утрачено. Утрата языка означает утрату веры в Бога Крышня, обрекает народ на вырождение и рабство. И, наоборот, возродить язык, значит, уверовать в Бога Крышня, значит, спастись.
   Россияне должны просветиться Азбукой из 49 букв. В ней скрыт ключ, открывающий путь к познанию Бога, Который Сам скрыт, просвещению и спасению.
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:25): "Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежественен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я - нерождённый и непогрешимый'.
   Как видим на примере суржика и иных ущербных языков (английского, немецкого), его носители сходят с ума, превращаются в агрессивных зомби-суржикоидов, пытающихся уничтожить Православное Кристьянство, а вместе с ним и русскую речь, и письменность, и культуру, славян и других народов России.
   Суржик, это нейролингвистическое программирование человека на его дебилизацию.
   Если перефразировать пословицу, язык их - враг их. Прежде ума рыщет, беды ищет.
  
  
  
  
  Если верить Еве
  
  
  
  
  
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 23:33) - Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?
  
   Если верить первой 'иудейке' Еве, змей, шепелявящий на иврите, (рептилия, гад), обольстил её (Быт. 3:13).
   Это могло произойти примерно так.
   ...Змей, обитавший в едемском саду вместе с 'иудейскими' божками, отведав плод древа познания добра и зла, перемещался (прогуливался или летал, об этом 'иеговисты' умалчивают) по едемскому саду, не зная, чем заняться, когда неожиданно обнаружил среди деревьев, скучающую в одиночестве, истомившуюся без мужской ласки, обнажённую, с небритыми и кривыми, как у голема Адама, ногами, черноволосую, со сросшимися бровями, усатую, Еву.
   Лишённый запасного ребра, Адам, первый в 'иудейской' истории 'иудей' с нетрадиционной половой ориентацией, предпочитал беготню за бабочками и онанизм. Он не мог допустить совокупления с родственницей, в нарушение запрета на сексуальные контакты с родственницами (Левит 18:6, 18:9, 20:17, 20:20-21). Да он и не был обучен сексу.
  
   Змей поначалу удивился.
   Кто это? Откуда?
   Но быстро сориентировался.
   Он тоже и уже долгое время был одинок и тоже истосковался без представительниц или, хотя бы, представительницы противоположного пола своего вида, необходимость которых сочинитель 'Ветхого завета' в спешке упустил из виду.
   Он подошёл к сиротке и обнял её. Она не сопротивлялась. Она вся дрожала, то ли от утренней прохлады, то ли от возбуждения. Она была голодна. Она мучилась от жажды. Она была согласна на всё.
   Это всё произошло быстро, они в саду были не одни, и к обоюдному удовлетворению, ибо сладок не только запретный плод, но и, несогласованные с вышестоящей инстанцией, деяния.
   Змей прошипел на иврите Еве, что плод не опасен для жизни, а она, неблагодарная, сдала своего благодетеля престарелому едемскому божку.
   Кроме сочинителя ветхозаветной книжки 'Бытие', иных свидетелей межвидового смешения в саду не было, разве только необученный ювеналами сексу, Адам, что, набегавшись за бабочками, где-то в кустах, онанировал, подглядывая за Евой и змеем. Но его никто не спрашивал.
   А божок... А, что божок? Он уже старенький, дряхленький, не поспевал за всем углядеть.
   Воспитание? Какое воспитание?
   По-видимому, у едемского божка были, более чем убедительные, очевидные, основания доверять глупенькой Еве, прежде не познавшей обольщения, а потому не способной объяснить того, что проделал с ней змей.
   Если верить Еве, змей сообщил ей, что плод древа познания добра и зла можно отведать без риска для здоровья (Быт. 3:4), чем поставил под сомнение авторитет едемского божка, уличив того во лжи.
   За это разоблачение лжи едемского божка он был незаконно, ибо запрета на просветительскую деятельность не было, наказан этим божком лишением конечностей и стал пресмыкающимся (Быт. 3:14).
   А вот за первое в 'иудейской' исТории, с точки зрения божка, преступление, обольщение половозрелой Евы (межвидовое смешение), в результате которого появился на свет первый в 'иудейской' исТории рептилоид и братоубийца Каин, давший потомство (от кого, если кроме Евы...), он был, тоже незаконно, наказан тем, что между семенем Евы и его семенем, до зачатия Каина совместимым с семенем Евы, была положена вражда (Быт. 3:15).
   Запрета на совокупление змея с Евой тоже не было.
   Ко всему он, опять же незаконно, был изгнан из едемского сада вместе с Адамом и Евой, объявленными нарушителями, объявленного только Адаму, запрета.
   Поскольку не бывает нескольких наказаний за одно противоправное деяние, постольку и противоправных, с субъективной точки зрения едемского божка, деяний, совершённых змеем в Едеме и озвученных божком, было два, межвидовое смешение с Евой и разоблачение лжи едемского божка.
   Смягчающим обстоятельством, не принятым во внимание едемским божком и сочинителем 'Ветхого завета' при определении степени вины и соответствующего наказания змею, могло быть беззаконие, то бишь, отсутствие устных и письменных запретов ветхозаветного божка либо его закона, писанного или не писанного, предусматривающего ответственность за все возможные нарушения всех возможных запретов (разрешений), а не только за вкушение запретного плода (Быт. 2:17), на момент совершения змеем противоправных, с точки зрения божка, деяний.
   В такой ситуации едемского беззакония любой возмутился бы любому наказанию. Ничего себе, навсегда остаться без половой партнёрши своего вида и в поисках половых партнёрш или партнёров иного вида, навсегда лишиться ног и рук, за незапрещённое деяние, не получив обоснованный ответ на вопрос - За что?
   Так, с беззакония, началась 'иудейская' история, выдаваемая крестоносцами, исламистами и иеговистами (иеговисты - члены, запрещённой в России, организации) за священное писание.
   Безродного змея, как и Иегову, крестоносцы почему-то не обженили с какой-нибудь иерусалимской проституткой. Возможно потому что он гермафродит. Для таких понятие 'семья' теряет смысл. Таким достаточно случки. Сегодня 'жена', завтра 'муж'.
   Крестоносцы назвали евангельскую 'иудейку' богородицей, а для своих божков ни родителей, ни жён, ни потомства, не придумали. Сироты-бисексуалы так и трясут гениталиями, куда попало.
   Не отсюда ли определение "жид" или число зверя '666' (шестьсот - 8-я, шестьдесят - 10-я и шесть - 5-я буквы Азбуки), которым татуируют шестицветных лесбо-гомо-би-транс-куколд-педо-зоо-сексофилов, с меняющимися, в зависимости от лунных фаз или температуры, половой ориентацией и сексуальными пристрастиями.
  
   Стало быть, Ева родила от него первого антисемита Каина.
   Говорят, что каиниты размножаются, используя женщин либо за деньги, либо насилуя их, либо принуждая к совокуплению.
  ...что так паразиты могут обрести лишь ущербную человеческую плоть, а потому, они легко опознаваемы. Их конечности всегда холодны.
   ...что они предпочитают оплодотворять женщин в публичных домах, на трассах, в ночных клубах или дворцах, как, например, принцессу Диану. С последующим сопровождением их беременности.
   ...что своих новорождённых ублюдков медики-рептилоиды забирают из роддомов, сообщая или не сообщая мамашам об их 'смерти' либо добившись отказа от новорождённого, напугав их юродством новорождённых.
   ...что они предпочитают обитать в тёмных, тёплых и сырых, помещениях без света либо со слабым или 'дневным' освещением.
   ...что они пользуются очками либо линзами, ибо с рождения близоруки, как и змеи.
   ... что днём они носят солнцезащитные очки либо линзы и окна их жилищ и автомобилей зашторены, либо тонированы, как на правительственных 'Бентли'.
   ...что они добровольно не трудятся физически, ибо не потеют или потеют плохо, а потому, физический труд для них смертельно опасен. То есть, такая реакция на лопату, как истерика, обморок или уход на больничный, может разоблачить рептилоида.
   ...что теплолюбивые, они предпочитают страны с жарким климатом и не приемлют холода средних и северных широт, прячась от него в офисах с 'лунным', голубоватым, освещением, активизируясь в летний период. В этом смысле они заинтересованы в глобальном потеплении климата.
   ...что они, захватив власть, денежные потоки и оружие, правят миром и намерены править миром вечно, ибо думают и говорят, что 'жид' вечен.
   ...что их генетические выкрутасы неотвратимо приведут их и их порождения к погибели.
   ...что каиниты - мясоеды и людоеды.
   ...что они мечены татуировками с сатанинскими символами.
   ... что их отличает сквернословие и осквернение русского языка.
  
   Много чего ещё говорят, ибо с людьми от людей не скроешься.
   Исус Кристос сказал (Ин. 12:31): "Ныне суд миру сему, князь мира сего изгнан будет вон",
   (Мф. 10:26): 'Нет ничего тайного, что не стало бы явным',
   (Мф. 15:13): 'Всякое растение, которое не Отец Небесный насадил, искоренится'.
  
  
  
  
  Как боги
  
  Как видим, при желании, Боги перевоплощаются в людей и не только.
  Змей-обольститель из едемского сада до того, как был лишён возможности ходить, овладевая Евой, прошипел ей в ушко на иврите (Быт. 3:5): "... и будете, как боги".
  А вот ещё слово 'боги' во множественном числе, сказанное Исусом Кристом и приписанное, во грехе рождённому (Пс. 50:7), пастуху Давиду (Пс. 81: 6): 'Я сказал: вы - боги и Сыны Всевышнего". Ибо и о Боге Кришне (Крышне, Кристе), и о Сынах Всевышнего, 'иудеям' поведал Исус Кристос.
  Он говорил (Мф. 5:45): 'Да будете Сынами Отца Небесного',
  (Лк. 20:36): 'И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам Божьим и суть Сыны Божьи и пребывают, как Святые Духи Божьи, на небесах'.
  Вот и Лука разоблачает иеговистов с крестоносцами, отвергших своих 'иудейских' богов, Молоха и Ремфана (Деян. 7:43): 'Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана'.
  Вот и Павел говорит язычникам корявым языком католического переводчика (Галатам 8:4): '... вы служили богам, которые не боги'. То есть, язычники могли бы служить и богам, которые боги. А не боги, это, возможно, полубоги. И тоже во множественном числе.
  Сыны Божьи, Святые Духи, это боги, которых попы "иудо"-исламо-христианских конфессий упорно не замечают или делают вид, что не замечают, дуря головы пастве некими, подменившими богов и полубогов, ангелами, архангелами и прочими сера-херу-вимами. При том, что статус Всевышнего Бога предполагает наличие богов статусом ниже.
  Стало быть, поскольку возможно духовное восхождение с человеческого уровня до уровня богов, Сынов Божьих, для жизни вечной, о котором нас учит Исус Кристос, постольку возможно и нисхождение с уровня богов до уровня человека, животного, растения, минерала и пожизненного ада. Как-то так.
  Как же нас, бывших богов, много.
  
   Р. S. Вот и я думаю, чё это иногда, так и тянет чудо сотворить,
  например, из воды, сахара и дрожжей, получить божественный напиток 'А ля Садык'.
  
  
  
  Статусы кво
  
   В названии главного, православного, кристьянского, храма России отсутствует слово 'Бог', подчёркивающее верховный статус Бога Криста-Крышня-Кришны и Исуса Криста.
   Если храм посвящён Исусу Кристу, он и должен называться 'Храм Исуса Криста Спасителя', и мы должны говорить: 'Храм Исуса Криста Спасителя'.
   Если же храм посвящён Богу Кристу (Мф. 23:8-10), мы должны говорить:'Храм Бога Криста Спасителя'.
   Отсутствие слова 'Бог' либо имени Исуса Криста, это не чей-то безобидный недосмотр. Это злой умысел, это демонстративная непочтительность крестоносцев к Исусу Кристу и Богу Кристу.
   Исус Кристос говорит нам о том, что мы братья и сёстры друг для друга (Мф. 23:8).
   Он говорит нам и о других статусах или уровнях праведности людей (Мф. 5:20).
   О статусах Сынов Божьих, друзей, дваждырождённых, фарисеев, слуг, рабов. О статусе мертвецов для Царства Небесного.
  А это значит, что друг Исуса Криста, это всецело преданный Ему человек, достигший Его уровня праведности, и этот человек вправе обратиться к Нему по-дружески, по имени.
   Нам же, таким из себя, крещёным и православным, в большинстве, несусветным предателям и грешникам, остаётся статус наёмных слуг либо рабов.
   Кристьяне должны говорить именно так. Ведь даже к людям, подчёркивая их, более высокий, социальный, статус, мы обращаемся к ним по имени-отчеству.
   Отсутствие слова 'Бог' либо имени при упоминании кристьянами Бога Криста-Кришны и Исуса Криста, есть оскорбление (непочтительность) Исуса Криста и Бога Криста-Кришны.
  
  
  
  
   Крестоносцы попутали
  
   Крестоносцы со страниц 'Благой Вести' лживо объявили Исуса Криста потомком незаконнорождённого 'иудейского' пастуха Давидки и его порождений, Соломона и Китовраса (кентавра) (Мф. 1:18; Лк. 2:5).
   Согласно славянскому "Сказанию о царе Соломоне и брате его Китоврасе", родным, старшим, братом Соломона был кентавр (Китоврас), то есть, коне-человек. А такой выродок может, если его не абортируют и не кесарнут, появиться на свет во грехе, либо в результате совокупления язычницы с конём, от чего и предостерегает 'иудеек' сочинитель 'ВЗ' (Левит 18:23), либо от родителей-родственников, либо от родителей, не состоящих в супружестве, либо в результате изнасилования. Ибо подобное к подобному. Дегенерат к дегенератам.
   Родительский грех заключался в том, что Вирсавия, мать Соломона, была изнасилована Давидкой и забеременела от него, будучи замужем за Урием, которого Давидка, впоследствии, развязав войну, отправил на верную гибель.
   Вирсавия была именно изнасилована этим выродком (мы не можем допустить и мысли о том, что добропорядочная замужняя Вирсавия, мать самого Соломона, блудила с Давидкой при живом муже, как та Сарра с Фараоном и прочие ветхозаветные 'иудейки'), отчего их незаконнорожденный первенец родился уже поражённым недугом за какие-то свои грехи, от которого он и умер (2 Царств 11:3-27,12:14-15).
   А какого потомства можно ожидать от насильника Давидки, сообщающего нам в своём беззаконном происхождении (Псалмы 50:7): 'Вот, я в беззаконии зачат и во грехе родила меня мать моя'?
   Ветхозаветный закон гласит (Втор. 23:2-3): 'Сын блудницы не может войти в общество Господне...вовеки'.
   Этот закон почему-то не оговаривает, куда не могут войти сын блудника, а также, дочери блудниц и блудников. Однако, согласно этого избирательного, а потому ущербного закона, выродок не может быть предком праведника, не говоря уже про "иудейские" фантазии о родстве выродка с Сыном Божьим, Исусом Кристом.
   Таким образом, язычники с крестоносцами, записавшиеся родственничками Исусу Кристу, попутали. Им остаётся лишь довольствоваться родством, как это не прискорбно, только с ветхозаветными выродками, блудницами и блудниками.
  
  
  
  
  Поверь - по вере - по Ведам
  
   В интернетовской Википедии, например, говорится, что религия (лат. religare - воссоединять), это особая форма осознания мира, обусловленная ВЕРОЙ в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община).
   Как видим, без ВЕРЫ слово 'ре-лига-ре', это пустой звук.
   Религией может быть и футбол, и рыбалка, и идея.
   Другое определение: учение о воссоединении человека с Богом (по мнению некоего христианского апологета Лактанция).
   Для кристьянина не 'религаре', а Веды ('Бхагавад Гита') и 'Благая Весть' - учение о воссоединении с Богом Кришной (Крышенем).
   По-славянски ВЕРА (Ве-Ра или ведать Свет) - Знание Света, ибо в одной из Своих ипостасей Бог есть Свет (отсюда просвещение)
   Исус Кристос открывает 'иудеям' 'Веды'.
   Он говорит (Первое Иоанна Богослова 1:5): "Бог есть Свет", (Ин. 12:36): 'Доколе Свет с вами, ВЕРуйте в Свет, да будете Сынами Света'.
   Он говорит (Ин. 14:1): "Да не смущается сердце ваше. ВЕРуйте в Бога, и в Меня ВЕРуйте", (Мк. 5:36): "Не бойся, только в Бога ВЕРуй".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 18:3): "Человек образован ВЕРой, он таков, какова его ВЕРА".
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): "И ПОЗНАЕТЕ истину, и истина сделает вас свободными".
   Свобода, как отсутствие преград, в материальном мире невозможна.
   Свобода возможна в воскришении, в воссоединении с Богом.
   Исус Кристос говорит (Ин. 4:24): 'Бог есть Дух Святой'.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:37-38; 4:42): "Как пылающий огонь превращает дрова в пепел, о, Арджуна, так огонь ЗНАНИЯ сжигает дотла последствия материальной деятельности, ибо равного мудрости нет очистителя в этом мире", "Итак, оружием ЗНАНИЯ победи сомнения, родившиеся в твоём сердце от неВЕДения".
   О свободе и рабстве Исус Кристос говорит (Из книги Учителя праведности ессеев) - 46 Свободен лишь тот, кто не желает ничего, принадлежащего другому, кто живёт, как желает жить, кто не имеет помехи в делах своих, чьи желания достигают цели своей. Кто не скован - свободен. Тот же, кто скован или терпит помехи, тот раб.
  
  
  
  
  
  
  Слепая вера
  
   Уважаемый читатель, ученики, действующие иерархи-католики, отвергли и своих предшественников-учителей, и Исуса Криста, объявив учение (догмат) о перевоплощении души ересью.
   Невозможно опровергнуть то, чего нет. Если есть слово, стало быть, есть (было, будет) и то, что оно обозначает. Опровергать слово может только невежда. Так, оперируя словом 'Бог', невежественные атеисты отвергают существование Бога. А, оперируя словом 'я', стало быть, отвергают себя.
   Уже другие иерархи-католики опровергают, уже Исуса Криста, вопреки Его учению о Боге (Кристе, Крышне, Кришне, Христе), назначив Его Богом. А это ре-эволюция, бунт, преступление, оскорбление и Исуса Криста, и Бога.
   Слепая вера основывается на анонимных догмах, основывается на обрядовости и традициях, не подкреплённых просвещением, без знаний о Боге Кристе-Кришне, основывается на насилии, над детьми, в том числе. Слепо верующий подобен школяру, который ходит в школу, потому что его заставляют родители, потому что все ходят. Он недоумевает, зачем это ему и при удобном случае сбегает с уроков.
   Например, если человека крестили (обрезали, клеймили, татуировали) в младенческом возрасте, значит, он кристьянин (иудаист, иеговист, мусульманин, фашист) и, если носит крестик, тоже кристьянин. Такой 'христианин' 'Благую Весть' не читает, храм не посещает, не жертвует. А зачем? Он же крещёный с младенчества. Он пьянствует и сквернословит. Он ворует и убивает с крестом на шее или на теле, в виде татуировки. Места лишения свободы (СИЗО, тюрьмы и ИТК) переполнены такими 'иудо'-исламо-христианами.
   Традиция насильственного крищения младенцев, подобная семитской традиции насильственного обрезания младенцев на восьмой день после рождения, злонамеренно привнесённая в Кристьянство язычниками-крестоносцами, препятствует человеку осознать Бога Кришну через изучение 'Благой Вести' и 'Бхагавад Гиты', это порабощение.
   Традиция 'крещения' младенцев плодит рабов-крестоносцев и порождает 'слепую веру' и такую же, 'слепую любовь' различных фанатиков, от самоистязателей до истязателей и убийц.
   Только 'слепая вера' толкает слеповерующего крестоносца-католика, не изучавшего 'Благой Вести', на убийство такого же, слеповерующего, крестоносца-православного или крестоносца-протестанта, любого, на кого укажет Папа римский. И наоборот.
   Тот, кто носит на шее крестик-распятие, не зная 'Благой Вести', просто язычник-крестоносец. Лишь слабыми, духовными, наставниками и слабой теоретической базой, которой располагает то или иное, религиозное, сообщество, можно объяснить добровольные переходы приверженцев одной религиозной конфессии в другую. Например, кристьян в Ислам и, наоборот, или 'иудеев' в Кристьянство и Ислам.
   Приверженцами таких перебежчиков из Кристьянства можно назвать с большой натяжкой. Это либо слеповерующие, либо предатели и провокаторы. Если вероотступник-крестоносец, не зная "Благой Вести", занимается ещё и рекламой некоей, "религиозной", ипостаси, то бишь, ущербной, человеческой, идеологии (традиции), то это, ничто иное, как провокация. Гроша ломанного не стоит деятельность бывшего, невежественного, 'адепта' кристьянства (отщепенца, отщепенки) на поприще пропаганды, того или иного, человеческого, предания.
   Многочисленные, религиозные, учения, предания и традиции, подменяющие Закон Божий, сообщённый нам Исусом Кристом в "Благой Вести" и Богом Кришной в "Бхагавад Гите", это продукт предательства и невежества.
   К нам, в большинстве своём, невежественным совкам и идолопоклонникам, потомкам совков, это требование, соблюдать верность вере отцов, не относится. Поклонение химере, это не религия и даже не традиция. Это бред. Это идеология. Поэтому мы свободны в своём выборе. К тому же, переход ученика из одной школы в другую, с более сильным, педагогическим, составом, способным дать, более обширные и глубокие, знания, предательством не является. Ибо рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Человек свободен в поисках знаний, вообще, и в поисках знаний о Боге, в частности.
   Лишь религиозное ПРОСВЕЩЕНИЕ и, как следствие, ОСОЗНАНИЕ Бога Кришны-Крышня, препятствует впадению человека в грех. Также, как осознание того, что дважды два - четыре, не оставляет нам вариантов для блуда цифрами.
   Лучший очиститель (отбеливатель) в материальном мире, солнечный свет.
   Лучший очиститель души, свет знания, просвещение.
   Вот и Иоанн повторяет за Исусом Кристом (1:5): "Бог есть Свет".
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): "И познаете истину, и истина сделает вас свободными".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:37-38; 4:42): "Как пылающий огонь превращает дрова в пепел, о, Арджуна, так свет знания сжигает дотла все последствия материальной деятельности, ибо равного мудрости нет очистителя в этом мире", "Итак, оружием знания победи сомнения, родившиеся в твоём сердце от неведения".
   Бог Кришна даёт нам Свой закон (Б. Г. 11:54): "Лишь нераздельным, преданным, служением, возможно познать Меня таким, Арджуна, созерцать и воистину достичь, подвижник".
   Преданное служение и любовь к Богу, могут быть только осознанными. Любовь проявляется в преданном служении. Любить можно только то, что знаешь и того, кого знаешь. Не просто знаешь, а очень хорошо знаешь. Невозможна любовь без преданности. Невозможна любовь без преданного служения. Невозможно возлюбить неведомое или возлюбить заочно, или 'платонически', голословно, типа 'Я тя люблю'. Язычники и секс называют 'любовью', и гомосекс, и кунилингус 'любят'.
   Невозможно возлюбить, находясь в осквернённом состоянии, и приступить к служению неизвестно кому.
   Служение Богу Кристу-Кришне с любовью и преданностью Ему, в этом и состоит счастье для человека.
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн.1): '248 Поэтому законы фарисеев и книжников неисчислимы, законов Сына Божьего семь, Святых Духов Божьих - три, Бога - один.
   249 Я учу вас лишь тем законам, которые вы можете понять, чтобы вы могли стать людьми и следовать семи законам Сына Божьего. Тогда Святые Духи Отца Небесного также раскроют вам свои законы, чтобы Святой Дух Божий мог снизойти на вас и привести к Его закону'.
   Неосознанная вера в Бога превращается в "слепую веру", порождающую и фанатизм, и экстремизм, и радикализм, и сектантство, и прочие проявления невежества. Поэтому, чтобы не быть слепышами, мы должны внимательно изучить 'Благую Весть' и неустанно искать знаний о Боге Кришне.
  
  
  
  
  А судьи кто?
  
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:22) - Бог не судит.
   А суд над 'иудеями' Исус Кристос доверил Своим двенадцати ученикам, предавшим Его в Гефсиманском саду (Мф. 26:56, Мк. 14:50).
   Тяжела расплата за предательство. Из двенадцати учеников, десять, по слухам, были убиты. Ещё один, бедный Иуда Искариот, был повешен сочинителем на осине. Лишь Иоанн Богослов, опять же по слухам, умер естественной смертью.
   "Иудейские" законники практиковали распространение слухов, подкупая их распространителей (Мф. 28:12-15): 'И сии, собравшись со старейшинами и посовещавшись, довольно денег дали воинам и сказали: 'Скажите, что ученики Исуса Криста, придя ночью, украли Его, когда мы спали. И, если СЛУХ об этом дойдёт до правителя...'.
   Напомню, Марка среди учеников, приближённых Исусом Кристом и упомянутых в "Благой Вести", нет. Не упоминается и Лука. Эти персонажи представлены нам, как 'апостолы', либо назойливым соавтором-анонимом, либоМатрицей.
   Господь Исус Кристос говорит (Мк. 14:21) - Сын Божий идёт, как писано о Нём. Но горе тому человеку, которым Сын Божий предаётся. Лучше было бы тому человеку не родиться.
   Однако "апостолы", повешенный Иуда Искариот с, четырежды отрёкшимся от Господа Исуса Криста, Петром, в том числе, вершат над двенадцатью коленами Израиля свой, предательский, спецсуд (Мф. 19:28).
   Бедные язычники. Бедные 'иудеи'. Их можно пожалеть. Им можно посочувствовать. Они обязательно будут вопрошать на том суде и уже вопрошают - А судьи кто?
  
  
  
  
  Так жить невозможно
  
  Так жить невозможно - воскликнул собакоед, узнав, что миллиард индусов, следуя ведической заповеди 'Не убий', не едят мяса, не ели его, и не собираются его есть, даже если оно собачье, 'от лёгких помогает' и 'потенцию восстанавливает'.
  
  Исус Кристос говорит (Евангелие мира ессеев, Мир семикратный) - 25 Всегда велите ему есть со стола Матери Земли, который ломится от Её даров: плодов древесных, трав полевых и мёда пчёл. 26 Пусть не призывает он силу Сатаны, поедая плоть скотины, ибо тот, кто убивает, брата своего убивает, а тот, кто ест плоть убиенных зверей, ест тело смерти. 27 Велите ему готовить его еду огнём жизни, а не огнём смерти, ибо живые Святые Духи Бога живого служат лишь живым.
  28 И, хотя он их не видит, и не слышит, и не касается, он всё же каждое мгновение окружён силою Святых Духов Божьих. Пока глаза его и уши замкнуты неведением Закона Божьего и жаждой удовольствий Сатаны, он не узрит их и не услышит, и не прикоснётся к ним. 29 Но, если он будет поститься и молить Бога живого извергнуть все болезни и нечистоты Сатаны, глаза его и уши его откроются, и он обретёт мир.
  30 Ибо страдает не только тот, в ком гнездится болезнь сатанинская, но и мать его, и отец его, и жена его, и дети его, и друзья его. Все они тоже страдают, ибо человек не является отдельным островом, и силы, пронизывающие его, будь они от Святых Духов или от Сатаны, причиняют другим благо или зло.
  31 Молитесь же Отцу Небесному, когда Солнце в полдень высоко в небе: 'Отче Небесный, направь нам Святого Духа мира и телам нашим пошли Святого Духа жизни'.
  
  
  
  
  Страх божий
  
  Осознанный страх - страх смерти, побоев, лишения пайки, места работы, поста, премии и т. д., понуждает носителя рабской психологии к какому-либо труду, к какой-либо полезной деятельности. Такой страх порождает пофигизм. Так же, как пьянство, наркомания, нищета.
  Осознанный страх темноты, резкого шума, яркого света и т. д., вызывает мурашки, волосы дыбом, потерю дара речи и т. д.
  Неосознанный страх - страх расплаты за греховные деяния далёкого и близкого прошлого вызывает беспричинные истерии, психозы, сумасшествия, изоляцию от общества и самоубийства.
  Страх Божий - страх быть не услышанным Богом.
  
  (Сирах.)1 Исус Кристос сказал: Всякая мудрость - от Бога и с Ним пребывает вовек...
  11 Страх Божий - слава и честь, и веселие, и венец радости.
  12 Страх Божий усладит сердце и даст веселие и радость и долгоденствие.
  13 Боящемуся Бога, благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Божий - дар Божий и поставляет на стезях любви.
  14 Любовь к Богу - славная мудрость, и кому благоволит Он, разделяет её по Своему усмотрению.
  15 Начало мудрости - страх Божий, и с верными она образуется вместе, во чреве. Среди людей она утвердила себе вечное основание и семени их вверится.
  16 Полнота мудрости - страх Божий и она напояет их от плодов своих. 17 Весь дом их она наполнит всем, чего желают, и кладовые их - произведениями своими.
  18 Венец мудрости - страх Божий, взращивающий мир и невредимое здравие. Но то и другое - дары Божьи, распространяющие славу любящих Его. 19 Он видел её и измерил, пролил, как дождь, ведение и разумное знание и возвысил славу обладающих ею.
  20 Корень мудрости - страх Божий, а ветви её - долгоденствие.
  21 Страх Божий отгоняет грехи. Не имеющий же страха, не может оправдаться.
  
  25:11 Блажен, кто приобрёл мудрость и передаёт её в уши слушающих.
  12 Как велик тот, кто нашёл мудрость! Но он не выше того, кто боится Бога.
  13 Страх Божий всё превосходит, и имеющего его с кем можно сравнить?
  
  (Лк. 12:4) Не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать.
  
  (Мф. 10:28) Бойтесь греха, что может ввергнуть в геенну.
  
  (Сирах.) - 'Библия', мудрость Исуса Криста, размещённая крестоносцами в книжке 'Премудрость Иисуса, сына Сирахова'.
  
  
  
  
  
  О жене полезно знать
  
  25
  -
  -
  О ЖЕНЕ
  
  14 Можно перенести всякую рану, только не рану сердечную, и всякую злость, только не злость женскую.
  15 Нет головы ядовитее головы змеиной. 16 Лучше жить со львом, нежели жить со злою женою. 17 Злость жены изменяет взгляд её и делает лице её мрачным, как у медведя. 18 Сядет муж её среди друзей своих и, услышав о ней, горько вздохнёт.
  19 Всякая злость мала в сравнении со злостью жены; жребий грешника да падёт на неё.
  20 Что восхождение по песку для ног старика, то сварливая жена для тихого мужа.
  21 Не засматривайся на красоту женскую и не похотствуй на жену.
  22 Досада, стыд и срам, когда жена будет преобладать над своим мужем. 23 Сердце унылое и лице печальное и рана сердечная-злая жена. 24 Опущенные руки и расслабленные колени-жена, которая не счастливит своего мужа. 25 От жены начало греха, и чрез неё все вы умираете.
  26 Не давай воде выхода, ни злой жене власти. 27 Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки её от плоти твоей.
  
  26
  
  1 Счастлив муж доброй жены, и число дней его - сугубое.
  2 Жена добродетельная радует своего мужа и лета его исполнит миром.
  3 Добрая жена - счастливая доля. Она даётся в удел боящимся Бога. 4 С нею у богатого и бедного - сердце довольное и лице во всякое время весёлое.
  5 Трёх страшится сердце Моё, а при четвёртом Я молюсь: людского злословия, возмущения черни и оболгания на смерть, - всё это ужасно.
  6 Болезнь сердца и печаль - жена, ревнивая к другой жене, и бич языка её, ко всем приражающийся. 7 Движущееся туда и сюда воловье ярмо - злая жена. Берущий её -то же, что хватающий скорпиона.
  8 Большая досада - жена, преданная пьянству, и она не скроет своего срама.
  9 Наклонность женщины к блуду узнаётся по поднятию глаз и век её.
  10 Над бесстыдною дочерью поставь крепкую стражу, чтобы она, улучив послабление, не злоупотребила собою.
  11 Берегись бесстыдного глаза, и не удивляйся, если он согрешит против тебя: 12 как томимый жаждою путник открывает уста и пьёт всякую близкую воду, 13 так она сядет напротив всякого шатра и пред стрелою откроет колчан.
  14 Любезность жены усладит её мужа, и благоразумие её утучнит кости его.
  15 Кроткая жена-дар Божий, и нет цены благовоспитанной душе.
  16 Благодать на благодать-жена стыдливая, и нет достойной меры для воздержанной души.
  17 Что Солнце, восходящее на высотах Божьих, то красота доброй жены в убранстве дома её.
  18 Что светильник сияющий, то красота лица её в зрелом возрасте.
  19 Что золотые столбы на серебряном основании, то прекрасные ноги её на твёрдых пятах.
  
  Из Книги премудростей Исуса Криста, приписанной некоему Иисусу, сыну Сирахову ('Библия', "Книга премудростей Иисуса, сына Сирахова").
  В этой книге Исус Кристос говорит и о Своём избавлении из чрева адова с Божьей помощью, сведения о котором из канонизированной "Благой Вести" выхолощены крестоносцами.
  
  43 (51)
  
  1 Прославлю Тебя и восхвалю Тебя, Боже, Спасителя моего. Прославляю имя Твоё, 2 ибо Ты был мне покровителем и помощником 3 и избавил тело моё от погибели и от сети клеветнического языка, от уст сплетающих ложь, и против восставших на меня Ты был мне помощником 4 и избавил меня, по множеству милости Твоей и ради имени Твоего, от скрежета зубов, готовых пожрать меня, 5 от руки искавших души моей, от многих скорбей, которые я имел, 6 от удушающего со всех сторон огня и из среды пламени, в котором я не сгорел, 7 из глубины чрева адова, от языка нечистого и слова ложного, от клеветы пред царём языка неправедного.
  
  
  
  
  
  Нет тела - нет дела
  
  Если верить пропагандонам Агитпропа и попам, Понтий Пилат не имел оснований для казни Исуса Криста через распятие и не мог допустить смерти невинного человека.
  Поскольку не бывает наказания без вины и, тем более, наказания смертью без смертного греха, вызывает сомнение даже сам факт распятия Исуса Криста, не говоря уже о Его убийстве 'иудеями'. Этак они Его каждое, не только 'второе', пришествие будут убивать. А мы будем верить в этот бред.
  О беззаконном распятии невиновного могло стать известно в Риме. От тех же, "иудейских", стукачей.
  Поэтому, оказавшись меж двух огней, казнить нельзя помиловать, чтобы предотвратить возможные неприятности, Понтий Пилат, разрешив Иосифу забрать Исуса Криста, убивал не двух, а сразу трёх, зайцев, одним выстрелом. Он, Божьим промыслом, и "иудеям" потрафил, и Невинно Осужденного спас от смерти, и себя избавил от возможных осложнений с Римом и со своей супругой. Если бы из Рима прибыли проверяющие, им нечего было бы расследовать. Как говорится, нет тела, нет дела.
  
  
  
  
  
  
   Любовь, это...
  
   Люди размышляют, спорят, о том, что же такое Любовь.
  
   Исус Кристос сказал (Ин. 4:23-2): 'Бог, есть Дух Святой.
  
   (Первое Иоанна 1:5) Бог, есть Свет.
  
   (Первое Иоанна 4:8) Бог, есть Любовь.
  
   (Рим. 12:9) Любовь да будет непритворна. Отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру.
   10 Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью. В почтительности друг друга предупреждайте.
  
   (Рим. 13:10) Любовь не делает ближнему зла. Любовь, есть исполнение закона.
  
   (Ессеев 1:102) Ибо нет истинного братства по крови. И братья обращаются с братьями, как с чужими. Любите ваших истинных братьев в воле Бога в тысячу раз сильнее, нежели ваших кровных братьев.
   103 Ибо Отец Небесный, есть любовь.
   104 Ибо Мать Земля, есть любовь.
   105 Ибо Сын Божий, есть любовь.
   106 Только посредством любви Отец Небесный и Мать Земля, и Сын Божий, становятся одним. Ибо Дух Сына Божьего сотворяется из Духа Святого Отца Небесного, а тело Его из тела Матери Земли. И поэтому станьте совершенными, как совершенны Дух Святой Отца Небесного и тело Матери Земли. 107 И так любите Отца Небесного, как Он любит ваш дух. И так любите Мать Землю, как Она любит ваше тело. И так любите ваших истинных братьев, как Отец Небесный и Мать Земля любят их. И даст вам тогда Отец Небесный Свой Дух Святой, а Мать Земля даст вам тело Своё Святое. 108 И тогда Сыны Божьи, как истинные братья будут проявлять любовь один к другому, любовь, которую они получили от Отца Небесного и от Матери Земли, и станут они утешителями друг друга. 109 И исчезнут тогда с земли всё зло и вся печаль, и будет на земле любовь и радость. И будет тогда земля подобна небесам. 110 И придёт Царство Божье.
   111 И явится тогда Сын Божий во всей славе своей, чтобы наследовать Царство Божье. И тогда поделят Сыны Божьи их божественное наследие, Царство Божье. Ибо теперь Сыны Божьи будут пребывать в Отце Небесном и в Матери Земле, и Отец Небесный и Мать Земля будут пребывать в них. 112 И тогда с Царством Божьим придёт конец времён. Ибо любовь Отца Небесного даст каждому жизнь вечную в Царстве Его. 113 Ибо любовь вечна.
   114 Если я говорю языками разными, но любви не имею, то я становлюсь подобным меди звенящей или кимвалу бряцающему. Если я имею дар пророчества и знаю все тайны, и обладаю всей мудростью, и веру имею мощную, как ураган, который горы сдвигает, но любви не имею - то я ничто. И если я раздам всё, что имею, чтобы накормить бедных, и отдам весь свой огонь, полученный мной от Отца Небесного, но любви не имею, нет мне в том пользы никакой.
   115 Любовь терпелива, любовь добра. Любовь не завидует, не творит зла, не гордится, не знает грубости и корысти, не спешит гневаться, не замышляет дурного, не радуется неправде, но наслаждается истиной. Любовь всё покрывает, всему верит, всегда надеется, любовь всё переносит, никогда не прекращается, даже если все языки умолкнут и всё знание исчезнет. 116 Ибо мы отчасти знаем и отчасти ошибаемся, но когда настанет полнота совершенства, то, что отчасти, прекратится. Когда человек был младенцем, то говорил по-младенчески, по-младенчески разумел, по-младенчески мыслил, а когда возмужал, то оставил младенческое. 117 Ибо сейчас мы видим сквозь стекло и через неясные изречения. Сейчас мы знаем отчасти, но, когда мы предстанем перед Богом, мы будем знать не отчасти, а так, как будет Он учить нас. Сейчас же есть только три: вера, надежда и любовь. Прежде всего, любовь.
  
   122 Поэтому сначала следуйте лишь законам Матери Земли. И когда Её Святые Духи очистят и обновят тела ваши и укрепят глаза ваши, вы сможете выносить Свет Отца Небесного. 123 Если вы сможете смотреть на яркое полуденное Солнце немигающими глазами, то тогда вы сможете взглянуть на ослепительный Свет Отца Небесного, который в тысячу раз ярче, чем сияние тысячи Солнц. 124 И как же вы сможете смотреть на ослепительный Свет Отца Небесного, если вы не можете вынести даже свет сияющего Солнца. Поверьте мне, Солнце подобно пламени свечи рядом с Солнцем Истины Отца Небесного. 125 А потому имейте и веру, и надежду, и любовь.
  
   238 Будьте истинными Сынами Божьими, чтобы вы также могли иметь Его силу и знание всех тайн. Ибо мудрость и сила могут произойти только лишь из любви к Богу. И потому любите Отца Небесного и Мать Землю всем сердцем вашим и всем духом вашим. И служите Им, чтобы Их Святые Духи также могли служить вам. Пусть все деяния ваши будут посвящены Богу.
   239 И не давайте пищи Сатане, ибо возмездие за грех, смерть. С Богом же находится награда за добро, Его любовь, которая есть знание и сила жизни вечной'.
  
   (Ессеев, Мир семикратный) 49 Человек без любви отбрасывает тёмную тень на каждого, с кем он встречается и ещё больше на тех, с кем он живёт. 50 Его грубые и злые слова падают на братьев его, как зловонный запах, поднимающийся от стоячей воды в пруду. 51 И страдают те, кто говорит с ним, ибо объемлющая его тьма призывает Сатану и демонов его.
   52 Но когда взывает он к Святому Духу любви, тьма рассеивается, и свет солнечного сияния струится из него, цвета радуги украшают его голову и мягкий дождь ниспадает из перстов его, и несёт он мир и силу всем, кто притягивается к нему.
   53 Молитесь же Отцу Небесному, когда Солнце в полдень высоко в небе: 'Отче Небесный, направь всем нам Святого Духа мира и пошли нам Святого Духа любви, дабы мир и согласие вовеки пребывали в доме нашем.
  
   ...146 Знайте также, что Святой Дух любви присутствует в травинках, ибо в дающем, есть любовь. 147 Велика любовь, данная Сынам Божьим нежными травинками. Ибо Поток Жизни струится чрез всё живое. И всё живое омывается священным Потоком Жизни. 148 И когда Сын Божий с любовью касается травинок, травинки возвращают Ему любовь и ведут Его в Поток Жизни, дабы обрёл Он вечносущее бытие. 149 И такая любовь не оскудевает, ибо исток её в Потоке Жизни, вливающемся в Вечное Море, и как бы далеко ни был Сын Божий от Матери Земли и Отца Небесного, прикосновение травинок всегда принесёт Ему весть от Святого Духа любви, и стопы Его вновь будут омыты священным Потоком Жизни.
  
   (Ессеев, Мир семикратный, книга 2) 43 Так же, как сноп пшеницы златой лежит сокрытый в малом зерне, так и Царство Небесное сокрыто в мыслях наших.
   44 Если они исполнятся Силой, Любовью и Мудростью Святых Духов Отца Небесного, то они понесут нас к Небесному Морю.
   45 Но, если запятнать их развратом, злобой, невежеством, они прикуют наши ноги к столпам страданья и муки.
   46 Никто не может служить двум господам, так не могут и мысли порочные крыться в разуме, наполненном Светом Закона.
   47 Нашедший мир с разумом своим, научился парить над Царством Святых Духов.
   48 Познай этот мир разумом, возжелай его сердцем и наполни этим миром тело своё.
   49 Благословенно Дитя Света, чистое сердцем, потому что оно узрит Бога.
   50 Ибо, как Отец Небесный дарит тебе Дух Свой Святой, и Мать Земля дарит тебе тело Своё Святое, 51 так и ты должен дарить любовь братьям и сёстрам своим, 52 кто творит волю Отца Небесного и Матери Земли.
   53 Пусть же любовь твоя будет как Солнце, что сияет всем тварям земным, не отделяя один стебель травы от другого. 54 И потечёт эта любовь, словно воды источника, от брата к брату, и истекая, станет вновь пополняться, ибо любовь вечна.
   55 Сильнее любовь, нежели токи вод глубоких, и сильнее любовь, чем смерть.
   56 Если же нет в человеке любви, он строит стену между собой и всеми тварями земными. 57 И живёт за этой стеной в одиночестве и муке.
   58 Или он может стать водоворотом, который уносит в глубины свои всё, что подплывает к нему слишком близко.
   59 Ибо сердце, есть море с сильными волнами, Любовь же и Мудрость смиряют его, словно тёплое Солнце, что, пробивши тучи, утишает беспокойное море.
   60 Нашедший мир с братьями своими, вошёл в царство Любви, он узрит лик Божий.
  
   ...65 Возлюбленные! Будем любить друг друга, ибо любовь от Отца Небесного, и любящий рождён от Небесного Чина и знает Святых Духов Божьих.
   66 Ибо нет любви - и сердце человеческое сохнет и трескается, подобно дну сухого колодца, и слова его пусты, словно полая тыква.
   67 Речь же любящего - сотовый мёд, сладкий для души.
   68 Слова любви в устах человеческих - глубокие воды.
   69 Источник любви - струящийся поток.
   70 Отец Небесный, есть Любовь, и пребывающий в любви, пребывает в Отце Небесном, и Отец Небесный пребывает в нём.
   71 Не имеющий же любви, подобен блуждающей птице, выброшенной из гнезда; для него выгорела трава и воды имеют вкус горький.
   72 Кто говорит: 'Я люблю Отца Небесного, а брата своего ненавижу', тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Отца Небесного, которого не видит?
   73 Так узнаем мы Детей Света, Тех, кто ходит пред Святым Духом Любви, ибо любят они Отца Небесного и любят братьев своих, и блюдут священный Закон.
   74 Ибо сильнее любовь токов вод глубоких и сильнее смерти'.
  
  
  
  
  Согрешивший, да впадёт в руки врача
  
  Грешник и врач - неразлучная пара. То есть, статистика посещаемости учреждений здравоохранения, отражает греховность и пациента, и общества. Грешнику неотвратимо понадобится врач. Благо, если врач, верующий.
  Исус Кристос говорит (Книга премудрости Исуса Криста, приписанная крестоносцами ветхозаветному Иисусу, сыну Сираха 37:1) - Почитай врача честью по надобности в нём. 2 И от Вышнего-врачевание, и от царя получает он дар. 3 Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете.
  4 Бог создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими. 5 Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была сила Его?
  6 Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его. 7 Ими он врачует человека и уничтожает болезнь его.
  8 Приготовляющий лекарства, делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли.
  9 Сын мой! В болезни твоей не будь небрежен, но молись Богу, и Он исцелит тебя. 10 Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякого греха очисти сердце.
  11 Вознеси благоухание и из семидала памятную жертву и сделай приношение тучное, как бы уже умирающий. 12 И дай место врачу, ибо и его создал Бог, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен. 13 В иное время и в их руках бывает успех, 14 ибо и они молятся Богу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни.
  15 Согрешивший, да впадёт в руки врача!
  
  От тюрьмы и от сумы..., и от больничной койки, не зарекайся.
  
  
  
  
  Риторические вопросы
  
  На любую общественно-полезную деятельность человеку должно быть дано разрешение, санкция, вышестоящего по иерархии, руководителя, светского или духовного, потому что человек не в состоянии сам объективно оценить свою готовность к какой-либо деятельности. Для сына, это разрешение отца. Для работника, разрешение начальника. Для ученика, разрешение учителя.
  Исус Кристос говорит (Ин. 5:18): "Сын Божий ничего не может сделать по Своей воле".
  Исус Кристос повторяет (Ин. 5:30): "Я ничего не могу сделать Сам. Ибо стремлюсь Я к исполнению не того, чего хочется Мне, а лишь того, что угодно Отцу Небесному".
  Исус Кристос говорит Своим последователям (Мф. 5:14): "Вы - свет мира".
  И действительно, мы излучаем свет. Потому что горим. Горим с температурой горения 36,5 градусов по Цельсию. Мы - искры, частицы Божьи. Ведь неспроста мы можем подолгу, как заворожённые, смотреть на пламя костра, на огонь. Поэтому мы должны светить людям, начиная с просвещения своих детей, своих близких, рассказывая им о Исусе Кристе и Боге Кришне (Мф. 10:27).
  Исус Кристос говорит (Мф. 5:15-16): "И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши, добрые, дела и прославляли Отца Небесного", (5:19): "Кто сотворит заповеди эти и научит тому же людей, тот великим наречётся в Царстве Небесном".
  
  Прославление имён Бога Кришны и Исуса Криста, распространение Учения о Боге Кришне, ещё одна форма служения Богу Кришне.
  В "Бхагавад Гите" даётся девять форм служения Богу Кришне. Это ещё думы о Боге Кришне, поминание Его, созерцание Его иконописного и иного, рукотворного, лика, Исповедь - исполнение по Ведам, Покаяние, Пост, Пожертвование.
  
  Бог Кришна избрал Себе в ученики мужчину, наследника царского трона, Арджуну.
  Исус Кристос избрал Себе в ученики мужчин.
  На мужчин (священников) возложена миссия хранителей и распространителей знаний о Боге Кришне и Его заповедей.
   "Благая Весть", это мужской разговор Исуса Криста с нами. Как говорится, коротко и ясно.
  Поэтому на риторические вопросы 'Что происходит?', 'Кто виноват?' и 'Что делать?', ответы очевидны. Происходит наше отупение и вырождение через увлечение материальной стороной мира (Майей, Матрицей).
  На вопрос "Кто виноват?" ответ один. Мы. Виной происходящему с нами и вокруг нас, в первую очередь, мы, мужики.
  На вопрос "Что делать?" ответ тоже один. Соблюдать заповеди Божьи.
  Соблюдающего заповеди Божьи, не посещает ещё один риторический вопрос "За что?" Потому что он знает, что всё происходящее с нами, происходит по нашим желаниям и заслугам в прошлых и в настоящем воплощениях, и по промыслу Божьему.
  Господь Кришна говорит (Б. Г. 12:6-7): "Но тех, кто поклоняются Мне, посвящая Мне всю свою деятельность, кто служат Мне с непоколебимой преданностью, всегда размышляя обо Мне, устремляя ко Мне все свои мысли, о, сын Притхи - тех я быстро вызволяю из океана рождения и смерти".
  Он говорит (Б. Г. 18:55): "Человек может понять Меня, Верховную Божественную личность, как Я есть, только через преданное служение. И когда, благодаря ЛЮБВИ и ПРЕДАННОСТИ, человек совершенно осознает Меня, он может вступить в Моё Небесное Царство".
  
  
  
  
  Без покаяния
  
  Как-то узнал из разговора двух женщин о том, что есть на районе разные специалисты по убийствам человеческих зародышей, специалисты с медицинской корочкой.
  О том, что есть хороший специалист по абортам, то бишь, умелый убийца человеческих эмбрионов, который за хорошую же мзду, сделает всё в лучшем виде.
  О том, что аборт и хорошая мзда вещи очень даже совместные и, можно сказать, неразлучные.
  То есть, аборт, он всегда криминальный. Не криминальных или, как говорят, по медицинским показаниям, абортов не бывает. Бывает нежелательная, внесупружеская, позорная, беременность, от которой, как не крути, необходимо избавиться, то бишь, пойти на убийство выродка.
  Вынашивание, роды, оставление новорождённого выродка в роддоме, даже не рассматриваются.
  Действительно, кто, как не выродок, может родиться у девушек, забеременевших вне супружества, по расчёту, в кровосмесительных сожительствах, по пьяной лавочке или в результате изнасилования? У девушек, забеременевших на школьном чердаке (в подвале, в подъезде, в туалете ночного клуба) после стакана портвейна, таблетки экстази или укола героина?
  И кто скажет, сколько миллионов этих языческих выродков было и ещё будет абортировано, принесено в жертву дьяволу, соучастниками убийства, если каждый россиянин уже оставил после себя небольшой могильник с абортированными спецотходами, которыми обильно удобрена российская земля?
  И люди после этого надеются на благополучие в жизни, ищут виноватых в том, что 'в кране нет воды' и надеются на себя, на 'авось', на врачей и тех, кто больше пообещает на выборах.
  Без покаяния.
  
  
  
  
  Восстать из мертвецов
  
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:24): "Тот, кто слышит Мои слова и верует в Отца Небесного, тот обрёл жизнь вечную и не будет судим. Он перешёл от смерти к вечной жизни".
   Когда же Исус Кристос говорит про 'иудеев' (Мф. 8:22): "Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов", когда Он говорит (Лк. 16:23): "В царстве мёртвых, где истязали богача..." (после перевоплощения, отвергаемого церковниками), когда Он говорит (Ин. 3:3): "Только тот, кто СНОВА родился, может попасть в Царство Божье", это значит, что и мы мертвецы, если не следуем за Ним и не служим Богу Кришне (Крышню, Кристу, Христу), что мы должны стать дваждырождёнными.
   Грешники - мертвецы для Царства Небесного.
   Вот и мертвец Павел признаётся (Ефес. 2:1,5): "И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим... И нас, мёртвых по преступлениям...".
   Осознать Бога, приступить к служению Ему, значит восстать из мертвецов, родиться духовно.
   В "Шримад Бхагаватам" говорится (3-16:23): "О Кришна, Ты покровительствуешь лучшим из дваждырождённых. Если бы Ты не оказывал им покровительство, преклоняясь перед ними и превознося их, то люди, которые находятся под Твоей властью и следуют Твоему примеру, забыли бы о благом пути поклонения".
   Только Бог Кришна может остановить неотвратимую расплату за грехи. И никому не заказана дорога в Царство Небесное, ни праведнику, ни преступнику.
   Исус Кристос говорит (Лк. 5:24): "Сын Божий имеет власть прощать грехи", (Ин. 5:21): "Как Отец Небесный воскришает мёртвых и оживляет, так и Сын Его".
  
  
  
  
  Индивидуальный подход
  
  Как-то довелось оказаться в лесу после урагана. В уже бывшем лесу, так как все деревья были либо вырваны с корнем, либо повалены. Со стороны было видно, что в своей массе они были повалены однообразно в одну сторону, по ходу урагана. Но при ближайшем рассмотрении, оказалось, что каждое дерево в отдельности было не просто повалено или вырвано с корнем. Каждое дерево в отдельности, было ещё и скручено, что называется в 'бараний рог', индивидуальным, огромной силы, вихрем.
  То есть и в природе существует индивидуальный подход и действует Закон Божий 'Каждому своё'.
  
  
  
  
  Ложь изначальная
  
   В предисловии к СОВАМИНКОвскому изданию "Благой Вести" некто, анонимно и невежественно, то бишь, лживо, утверждает, что одно греческое слово "евангелие" нужно понимать ещё и как словосочетание из двух других русских слов 'новый' и 'завет', и одно 'иудейское' слово 'тора', как два русских слова 'ветхий' и 'завет' или 'старый' и 'договор'. И словосочетание "новый завет" следует понимать, как "новый договор".
   Одного, схожего по смыслу, русского слова, у анонима не нашлось. В таком случае, как по-гречески 'благая' и как 'весть'? Как по-'иудейски' 'ветхий' и как 'завет'? Может быть, в ущербных, греческом и 'иудейском', языках нет таких слов? Должны быть. Стало быть, кто-то морочит кристьянам голову словами 'евангелие' и 'тора'.
   Так из одного слова "муха" получается словосочетание "новый слон".
   Если бы "Евангелие" для славян с греко-латинского языка на древне-славянский перетолмачил славянин, то он, само собой, переписал бы языческое имя сексуальной сожительницы Иосифа на схожее, славянское, имя Марья. Он не переводил бы (Филип. 3:3): '... берегитесь злых делателей...', а перевёл бы '...берегитесь злодеев...'. Он не писал бы 'делатели неправды', а написал бы 'лжецы'. Он не переводил бы (Ин. 7:16): 'Моё Учение не Моё' или (Ин. 12:44): 'Верующий в Меня, не в Меня верует', типа 'Я не Я', а перевёл бы правильно: 'Благая Весть, это Учение Бога Криста' и 'Верующий в Меня, в Бога Криста верует'. Он бы не заморачивался и перевёл бы на русский язык и, злоумышленно внесённые и оставленные в 'Благой Вести' не переведёнными, 'иудейские' слова 'алилуйя', 'осанна', 'аминь' и другие.
   Вот и словосочетание 'хвала иегове' невежды выдают как одно слово 'алилуйя'.
   И со словом 'аминь' они тоже заморочились. Поэтому, тупо 'аминькая', где попало, они не ведают, что и кому произносят.
   Согласно 'Евангелия' от Никодима, для передачи смысла одного 'иудейского' слова 'аминь', им понадобилось три русских слова 'Да будет так' (Ник. 5), вместо одного 'ништяк'.
   А вот у Иоанна Богослова (Откр. 3:14) Аминь, это уже некий '...свидетель, верный и истинный'.
   Вот и матричная 'Википедия' подсуетилась и сообщает, что для перевода одного нерусского неологизма 'ангел' им, вместо одного русского слова 'бес', потребовалось восемь русских слов 'святой бесплотный дух, возвещающий и исполняющий волю Божью'. А святой бесплотный дух, это божество.
   И наоборот, имя Мария могло быть употреблено греками, если бы их 'Евангелие' было переведено на греческий язык со славянской 'Благой Вести'.
   Однако, поскольку в русскоязычном "Евангелии" употреблено не русское имя Марья, а его греко-латинское производное Мария, логично предположить, что и искажение 'Благой Вести' под, якобы, перевод "Евангелия" на древне-славянский язык, было сделано, либо, плохо владеющим русским и греческим языками, крестоносцем. Либо текст 'Благой Вести' на русском языке, тоже без временных указаний, сотворяется Матрицей.
  
  
  
  
  Спортсменсосы
  
  Спортсмен - не русское слово, обозначающее не приверженца физической культуры и здорового образа жизни, а человека с неуравновешенной психикой, с избыточными физическими показателями, не желающего заниматься продуктивным трудом шахтёров, сталеваров, каменщиков, но очень даже предпочитающего заниматься непродуктивной, часто не менее тяжкой, но гораздо более высоко оплачиваемой физической деятельностью. Мечтающего стать сильнее, быстрее и выше, всех. Мечтающего устроиться в какой-нибудь ВУЗ, получить, если не астрономические призовые, то, хотя бы, стипендию к, по-прежнему выплачиваемой на заводе (фабрике, ферме, овощебазе), зарплате, плюс бесплатные тренеры, проживание в люксовых номерах гостиниц, релаксация на курортах, услуги массажистов и медиков, сауны, талоны на питание в ресторанах, квартира в центре, дорогая иномарка, дача на берегу моря, торговая или злачная точка, не взирая ни на возможный ущерб здоровью, ни на мельдоний с анаболиками или иной возбудитель (допинг), ни на позор, ибо сомнительная цель оправдывает сомнительные средства.
  В случае окончания успешной спортивной карьеры, пристроиться спортманагером в каком-нибудь 'Газпромтранснефтьторге' или помощником депутата, а то и депутатом Госдумы или, хотя бы, каким-нибудь госслужащим, функционером, в городской или районной администрации. На худой конец, судьёй спортивных соревнований, чопошником или коллектором, в случае неуспешной. Не идти же обратно на завод (овощебазу), где когда-то числился, согласно табеля выхода на работу, высококвалифицированным слесарем (грузчиком), не державшим в руках инструмента, в конкретной бригаде, которого эта бригада обрабатывала много лет (согласия бригады никто не спрашивал), если не до пенсии (про таких говорят - он в спорте уже 25 лет), пока этот паразит, назовём его спортсменсос, занимается своей, высокооплачиваемой, халявной, самореализацией, например, в корпоративном спорте, в том же, футзалболе.
  Возможно, кто-то слышал о том, что хотя бы один спортсменсос из десятков тысяч, имя им легион, российских спортсменсосов, вернулся в свой трудовой коллектив на завод (овощебазу).
  Спортсменсос мог бы соревноваться с секундомером во дворе своего дома. Но он выше этого. Он гордится собой, своими достижениями, своим превосходством над окружающими. Он мечтает искупаться в лучах славы и в деньгах.
  За словом 'спортсмен' обязательно тянется шлейф прелести азарта, паразитизма, идиотизма с, сопутствующими криминалом, договорняками и казнокрадством, распилами и откатами.
  Когда-то почётную деятельность во славу Родины, а в настоящее время, явление под названиями, корпоративный, самый многочисленный и убыточный для государства и граждан, спорт, большой спорт или спорт большущих достижений, жуликоватые манагеры от Минспорта и Минздравторга с их мельдониями и коктейлями 'Дюшес', окормляющиеся вокруг спортсменсосов, превратили в позор и в, убыточную для государства, гонку спортивных достижений. И в гонку увечий и инвалидностей, статистика которых отсутствует или замалчивается.
  Потому что 'Сколько верёвочке не виться, а петля совьётся'. И потому ещё, что в олимпийском девизе 'Быстрее, выше, сильнее' отсутствует категория 'разумнее'. А что неразумно, то греховно.
  Поэтому и отсутствуют штрафные санкции за поражение, за непопадание в призовую тройку, за грязное поведение на стадионе или хоккейной площадке, за допинг и анаболики.
  Действительно, игру, это действо, доставляющее удовольствие играющим, можно превратить в состязание, в кулачные бои, где льётся кровь, где преобладают страсть, азарт, горечь поражения, бешеный восторг от победы и, конечно же, корысть.
  Со-ревнование, это гордыня, злость, гнев, раздражение, зависть, это неуравновешенное состояние психики или дурь.
  
  Спорт, это не необходимость, это похоть, как и пьянство, наркомания и т. д., в отличие от общественно полезного труда, физкультуры и ЗОЖ.
  Спорт, это ещё и барское развлекалово, когда бары от безделья балуются спортом, организуют состязания между своими холопами. Без манипуляторов-пильщиков бюджета во власти, сюда входят спортсменсосы по 35-ти олимпийским видам спорта (56 дисциплин + 5 новых в программу летних Олимпийских игр 2028 года в Лос-Анджелесе: крикет, флаг-футбол, лакросс, сквош, бейсбол/софтбол) с околоспортивными функционерами и обслугой секций, клубов, стадионов и соревнований (турниров, чемпионатов), в том числе, числящиеся рабочими и служащими, спорт невозможен.
  А вот физкультура возможна.
  Девяностые годы показали, что спорт в России, это прекрасная среда для культивирования криминальных наклонностей спортсменсосов, что это ещё одна, наравне с кухонным воспитанием, прекрасная среда для культивирования фашизма (фанаты-нацисты харьковского футбольного клуба 'Металлист' или 'Правого сектора').
  Тем более, когда государство оплачивает беготню футболиста-онаниста РПЛ выше воинского труда участника СВО.
  К тому же, Олимпиаду манипуляторы из шестицветного кубла гомо-педо-зоо-сексофилов превратили в Олимпедиаду астматиков, трансвеститов и трансгендеров, под шестицветным флагом.
  
  В ведическом писании 'Шримад Бхагаватам' говорится (1-17:38-39): "Князю мира сего позволено жить там, где играют в азартные игры, пьянствуют, занимаются проституцией и убивают животных, а также там, где есть золото, ибо там, где есть золото, царят ложь, опьянение, похоть, зависть и враждебность".
  
  Исус Кристос говорит ('Новый Завет', 2 Тим. 2:23-26): 'От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры'.
  
  ПС Спортсменсосам можно всё, патриотизм, это не про них. А вот у мобилизованных выбора нет.
  Для победителей предыдущих ОИ сумма компенсации будет равна 500 тысячам рублей, для серебряных призеров - 350 тысяч рублей, для бронзовых призеров - 250 тысяч рублей, для участников - 150 тысяч рублей.
  Матч ТВ
  Жуликам от спорта деньги девать некуда. А спортсменсосы могли бы и у масквакалинцев картошку перебирать между ОИ, вместо того, чтобы деньги у тяжелобольных телевизионных детишек отнимать.
  
  
  
  
  
  Сабантуй не Ислам
  
   Сабантуй - праздник земледельцев-хлеборобов - праздник плуга, а потому не имеющий к разновидности, бродяжьей (кочевой), семитской (арабо-еврейской) традиции обрезания, многожёнства, убийства иноверцев, рабовладения, кровной мести, Исламо-иудаизму, никакого отношения, как, впрочем, и к мифическим монголам, сохранившийся и, слава Богу, ежегодно отмечаемый, в Поволжье, да и в мире там, где проживают, например, татары.
   Плуг, как и самовар, сложное в изготовлении металлическое изделие, преполагающее не кочевье, и даже не кузницу, а горно-рудную добывающую и металлургическую промышленность, соответствующее образование и систему подготовки кадров.
   А татары, как-то резко забыли об истории, вере и культуре, своих предков. Или им, безоружным, помогли забыть вооружённые большевики, предлагающие им родство с монголами, с булгарами, с тартарами, предлагающие им периодически менять алфавит с кириллицы на латиницу, а то и на арабицу.
   Можно подумать, татары, обладатели 38-мибуквенного кириллического алфавита, и другие народы России, до исламизации были безграмотными дикарями и добровольно, поголовно, ну, как при вакцинации, согласились на то, чтобы арабы, обладатели 22-ухбуквенного алфавита, или кто там ещё, сделали им обрезание.
   Одних, якобы, крестили, других, якобы, подвергли обрезанию и заставили плясать под арабскую дудку. Своих корней, если они и были, не помнят и не желают вспоминать (по всему, никаких корней и первобытно-общинного строя не было, и мы в программе Матрицы-Майи-Иллюзии, и отсутствие своей истории с датировками, отсутствующими и в 'Библии', и в 'Коране', и у Гомера, отсутствие своего алфавита, тому подтверждение).
  
   Вот и в современных (старинных, хотя бы, старше ста лет, увы, нет), в частности, татарских, песнях, сказках, не упоминается семитская традиция сексуального сожительства мужчины с множеством женщин. Её, по существу, и нет. В татарских песнях и сказках, к сожалению, не упоминается и Бог, и всё, что связано с Ним. Татарам, в отличие, например, от славян или греков, неведомо, как звали их Бога или Богов до исламизации.
   Татары не знают почему и когда была засыпана глиной до вторых этажей строений Казань, почему хрущёвки не засыпаны ни на сантиметр.
   Ни одна образованная, самодостаточная, уважающая себя и татарские традиции, татарка, не согласится, подобно забитым, гаремным, арабкам и не арабкам, делить своего мужа с другими женщинами, ибо добровольно на гаремное, сексуальное, сожительство могут согласиться только бедные, забитые, запуганные, нуждающиеся или, напротив, корыстолюбивые, женщины и девушки. И не станет позориться, натягивая на себя гаремные, арабские, балахоны с намордниками, отпихнув татарские платья и одежду.
   И ни один, любящий свою жену, татарин не станет делить супружескую постель с другими женщинами. Потому что языческая традиция сексуального сожительства с множеством женщин либо мужчин не предполагает любви и верности любимому человеку. Потому что сексуальное сожительство с множеством женщин или мужчин, это секс, это скотство, это коммерция, а сексуальные сожительницы, это служанки своего кормильца и сексуальные соперницы в борьбе за его внимание. И, как неотъемлемый продукт разврата, гаремного, в том числе, это рождение дегенеративного потомства или полузебр, подобного у подобного.
  
  
  
  
   Сила мысли
  
   Греховными могут быть и мысли, и слова, и дела. И оскверниться, и быть осквернённым, человек может тоже и мыслями, и словами, и делами.
   Исус Кристос говорит нам о Карме, законе воздаяния. За мысли (Мф. 20:27): 'И кто хочет между вами быть первым, тот будет рабом'. За слова (Мф. 12:36-37): 'За всякое праздное слово дадут люди ответ в день суда, ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься'. И за дела (Галат. 6:7): 'Что посеет человек, то и пожнёт'.
   Вот и обрезание младенца, это насильственное осквернение богоподобного тела человека, данного ему Богом. Такое же осквернение, как и при других, колдовских, ритуалах, сопровождающихся кровопролитным повреждением тела (разрезанием, прокалыванием и т. д.) человека, с причинением ему боли, например, при татуировании. А, как известно, в осквернённое, в том числе, греховными мыслями, тело вселяются бесы.
   В 'Шримад Бхагаватам' говорится (3-20:42): 'Злые духи и призраки нападают на людей, находящихся в осквернённом состоянии, и про такого, одержимого духами, человека, говорят, что он сошёл с ума', '... кто глуп, и кто терзает элементы тела, так же, как и Параматму в нём, есть демон'.
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн. 1:19): 'Если нарушите хоть один из этих законов, если причините вред, хоть какому-нибудь члену тела своего, совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов'.
   Язычникам свойственно греховное мышление, типа "три шкуры с одной коровы" или "на чужом хрене в рай".
   Правильная мысль: "Посеять пшеницу, собрать урожай, смолоть её, испечь хлеб". Греховная мысль: "Зачем гнуть спину, если хлеб можно украсть, либо отнять силой или хитростью".
   Греховное мышление порождает воровскую философию, вроде "Я, мне, моё, хочу!"
   В русской пословице говорится: "На Бога надейся и сам не плошай", то есть, обращаясь к Богу за помощью, не делай плохого, греховного, неправильного, избегай грешных мыслей и гони их прочь.
   Исус Кристос исцелил человека, который не мог передвигаться тридцать восемь лет и сказал ему, встретив в храме (Ин. 5:14): "Вот, ты выздоровел. Не греши больше, чтобы не случилось с тобой чего хуже".
   Исус Кристос даёт нам понять, что наши хвори и недуги, врождённые и приобретённые, это расплата за наши греховные не только дела, но и слова, и мысли.
   Исус Кристос говорит (Ессеев, Мир семикратный): '34 Лишь человеку дана власть мысли, способная разорвать путы смерти. 35 Не думайте, что у мысли нет силы, если эта сила незрима. Молния, раскалывающая могучий дуб, или землетрясение, разверзающее землю, подобны детской игре по сравнению с силою мысли. 36 Каждая мысль тьмы, будь то мысль злобы, гнева или мести, приводит к разрушению, как огонь, ползущий через сухую траву под безветренными небесами. Но не видит человек кровавой бойни и не слышит жалостливых воплей жертв своих ибо слеп он к духовному миру.
   37 Когда же сила мысли руководима Мудростью святой, ведёт она каждого к небесным царствам и так на земле созидается рай. Затем мысли ваши возносят души людские, как холодные воды стремительного потока оживляют тело ваше в летний зной'.
  
  
  
  
  Молох vs Иегова
  
   Язычники утверждают, что их божок Иегова (Господь), самый сильный из едемских божков. Это при том, что он говорит о своём равенстве со своим изделием (Быт. 3:22): "Вот, Адам стал, как один из нас".
   Так ли это? Посмотрим... Скобки мои.
  
   'Ветхий завет-Тора', книжка Левит 20.
   1 И сказал Господь Моисею:
   2 кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьёт его камнями;
   3 и Я обращу лицо Моё на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Моё и обесчестить святое имя Моё;
   4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
   5 то Я обращу лице Моё на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.
   6 И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Моё на ту душу и истреблю её из народа её.
   7 Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.
   8 Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.
   9 Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нём.
   10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
   11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
   12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
   13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
   14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
   15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
   16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
   17 Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу её, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесёт он.
   18 Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу её, то он обнажил истечения её, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего.
   19 Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою: грех свой понесут они.
   20 Кто ляжет с тёткою своею, тот открыл наготу дяди своего. Грех свой понесут они, бездетными умрут.
   21 Если кто возьмёт жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они.
   ------
   27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
  
   Но не напугал Иегова израильтян. И не истребил их. Как не соблюдали они его уставы, так и не соблюдают. Как следовали Молоху, так и следуют.
   Гомо-педо-зоо-сексофилы, а также, педо-геронто-некро-копро-сексофилы, о которых Моисей скромно умолчал, под шестицветными флагами шагают по планете. А потому, моим единогласным решением,
   ПОБЕДИЛ МОЛОХ.
  
  
  
  
  Ибо все имели её
  
  Нет, нет, это не про '...истекающую суку соком'. Это про бедную иудейку из 'Благой Вести', обречённую на принудительный секс, то бишь, групповое изнасилование, 'иудеями', прикрывающимися, непризнаваемым ими, ветхозаветным Моисеем.
  Любовь?
  Кака любовь?
  Свобода выбора?
  Кому?
  (Мф. 22:23) В тот день приступили к Исусу Кристу саддукеи, которые говорят, что нет воскришения, и спросили Его: 24 'Учитель! Моисей сказал, что если кто умрёт, не имея детей, то брат его пусть возьмёт за себя жену его и восстановит семя брату своему. 25 Было у нас семь братьев. Первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему. 26 Подобно и второй, и третий, и так до седьмого. 27 После же всех умерла и жена. 28 В воскришении, которого из семи, будет она женою? Ибо все имели её'.
  29 Исус Кристос сказал им в ответ: 'Заблуждаетесь, не зная заповедей Божьих. Не видать им воскришения'.
  Конечно же, эта 'иудейка' хотела любить и быть любимой. Но удел 'иудеек' - сексуальное рабство, потому что так, якобы, сказал Моисей. Кому сказал? Когда сказал? Ну, допустим, сказал. И что? Давай трахать? Не приказал же. Не принудил же. Как видим, выбор у 'иудеев' был, и свой выбор они сделали в пользу сексуального насилия над женщинами.
  Действительно, вали всё на литературного Моисея. Он, как тот 'козёл отпущения', по-видимому, должен ответить за все грехи 'иудеев'. К тому же, никто из ветхозаветных 'иудеев' не соблюдал его законы.
  Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:19): 'Не дал ли вам Моисей закона? И никто из вас не поступает по закону'.
  И протест. Ведь никто не смириться с сексуальным рабством, только потому, что кто-то так решил. Вот и бедная 'иудейка' не смирилась. Саддукеи попутали. Это не её, скорее, она отымела своих истязателей. А, солидарные с ней, 'иудейки' придумали праздник - Международный женский день.
  
  Саддукеи - разновидность 'иудейских' законников.
  
  
  
  
   Кто первый, тот и папа!
  
   Как же так? В кого он (она) пошёл (пошла)? Мы же не такие. Мы-то смазливенькие. Мы-то прыткие.
   Эти слова часто можно услышать из уст родителей в отношении своих детей. И эти слова разоблачают этих родителей.
   Из ведического закона о чистоте рода и крови славян давно известно, что нормальная, полноценная, семья невозможна после измены супругов друг другу, как невозможна она и после до супружеских, добровольных, половых, связей, то бишь, прелюбодеяний будущих супругов друг с другом и (или) с другими партнёрами, пусть даже не повлёкших беременности, пусть даже с применением контрацепции, из-за неотвратимого зачатия ими и рождения у них полузебры или помеси с задатками этих половых партнёров.
   Это было известно даже ветхозаветному язычнику, которого его отец хотел женить на жене покойного, бездетного, брата (Быт. 38:9): 'Онан знал, что семя будет не ему'.
   Семейный союз мужчины и женщины - вершина их взаимной любви. Следовательно, не может быть и речи о том, что новобрачные не целомудренны, то есть, кем-то осквернены, использованы и отвергнуты. Что кто-то уже наследил.
   Кто-то скажет: 'Ну и что? Ничего страшного'. Однако, осквернившиеся добрачными половыми связями, не сумевшие устоять перед соблазном, молодые люди, навсегда лишают себя покоя. Бесы похоти и вседозволенности (лярвы, инкубы, суккубы) вселившиеся в осквернённое тело, активизируются, особенно по ночам, когда нужно спать. А сон не идёт, потому что разврат затягивает и постоянно напоминает о себе. Также как и скверные, то бишь, блудные, незаконченные, мысли, способные довести человека до сумасшествия.
   Во-вторых, они, осквернившиеся либо осквернённые грехом досупружеских половых связей, обретут, согласно притяжения подобного к подобному, дегенеративных детей, унаследовавших греховные задатки их и их, первых и последующих, блудливых, половых, партнёрш и партнёров, и будут всю жизнь удивляться тому, что их дети родились бесенятами, похожими на 'неведомых зверушек', с порочными наклонностями и не приносящими удовлетворения, подозревая супругов в измене.
   Как же быть супругам с признаками вырождения, желающим родить здорового ребёнка, как быть супругам уже имеющим детей с отклонениями в развитии, как быть супругам уже осквернённым или осквернившимся до свадьбы, и как быть бесплодным супругам, в частности?
   Верно, им следует крепко задуматься о Исусе Кристе и о Боге. Им нужно лично обратиться к Богу Кришне (Кристу, Крышню) и покаяться Ему в совершённых грехах и попросить Его о милости, о даровании здорового ребёнка. Ибо, врождённое либо приобретённое, бесплодие, это расплата за тяжкий грех блудодеяния (секс, кровосмешение, аборты, венерические болезни).
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн.1:333): 'Не предавайтесь блуду ни ночью, ни днём, ибо распутник подобен дереву, сок которого истекает из его ствола. И дерево это высохнет прежде времени, и не будет давать оно плодов. Не предавайтесь блуду, чтобы Сатана не иссушил ваше тело, и Бог не сделал ваше семя бесплодным'.
   Ребёнок с отклонениями в развитии, признак греховности и родителей, и ребёнка, ибо подобное к подобному. Души детей подобны душам их родителей.
   Исус Кристос говорит (Лк. 5:24): "Сын Божий имеет власть прощать грехи".
   В 'Бхагавад Гите' говорится (1: 40): 'Когда в семье воцаряется безверие, о Кришна, женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, о, потомок Вришни, приводит к нежеланному потомству. Рост числа нежеланных потомков создает адское положение, как для семьи, так и для разрушителей семейных традиций. Предки таких семей падают вниз, так как приношения им воды и пищи полностью прекращаются'.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:11): "Я - сила сильных, свободных от страсти и желания. Я - половая жизнь, не противоречащая религиозным принципам, о, повелитель Бхарат (Арджуна)'.
  
  (Быт.) - 'Бытие', книжка 'Ветхого завета'.
  (Ессеев), (Лк.) - 'Евангелие ессеев', 'Благая Весть' от Луки.
  (Б. Г.) - 'Бхагавад Гита'.
  
  
  
  
  
  
  Всесожжение
  
   Сожжение живых животных и людей людьми, как, например, в Одессе, в 'Доме профсоюзов'. Если верить СМИ.
   Людьми ли? Возможно ли такое?
   Откуда это зверство, эта дьявольщина?
   Как видим, из 'Ветхого завета-Торы'.
   И католическая инквизиция - дьявольщина, а инквизиторы - слуги дьявола.
   Если верить сочинителю 'ВЗ' (Матрице), 'иудей' Иеффай принёс в жертву бесам, на всесожжение, свою дочь (Судей 11:31-39).
   Кровожадный сочинитель 'ВЗ' и антисемит, вопреки заповеди 'Не убий', велит 'иудеям' убивать 'иудеев' через сожжение (Левит 21:9) - Если дочь раввина осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего. Огнём должно сжечь её (Левит 28:14) - Если кто возьмёт себе жену и мать её - это беззаконие. На огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
   Дьявол желает холокоста, всесожжений людей и убиенных животных. Он обожает смрадное зловоние горелых шерсти, перьев, костей, кожи и мяса (Быт. 8:20-21, Исх. 29:18). Очень неравнодушен он к голубятине (Левит 12:6-8, 14:22, 20, Лк. 2:24). Очень желательно ему убийство голубей.
   Не для кровавых ли жертвоприношений дьяволу многие голубятники разводят голубей, прикрывая своё, языческое, пристрастие словами о любви к птицам?
   А люди и не подозревают о, происходящих у них под носом, нескончаемых, ритуальных, убийствах голубей, приносимых в жертву дьяволу всякий раз, когда очередному 'иудею' делают обрезание, то бишь, удаляется дегенеративный признак фимозис, по-русски, незалупа, или отправляется какой-либо иной, языческий, ритуал.
   Подтверждая слова Исуса Криста, обращённые к 'иудеям'-сатанистам-иеговистам (Ин. 8:44) - ...ваш отец дьявол..., сочинитель 'ВЗ' констатирует безбожие 'иудеев' (Втор. 32:17-18) - Вы приносили жертвы бесам, а не Богу. А Заступника вашего вы забыли и не помните Бога, создавшего вас.
   То есть, убийство людей преступниками, 'иудеями', католиками, большевиками, фашистами, бандеровцами, исламистами и т. п., в частности, через сожжение, это жертвоприношение дьяволу.
   Либо мы в Матрице (Майе, мороке, иллюзии, сне), где невозможное возможно.
   Исус Кристос говорит устами Павла (Рим. 13:11) - Знайте, что наступил уже час пробудиться вам ото сна.
  
  
  
  
  
  За весь сброд
  
  Лучше одному умереть за сброд - сказал 'иудейский' реббе Каиафа, имея ввиду убийство Исуса Криста (Иоанна 18:14).
  Католический переводчик не знает русского языка. К 'иудеям' слово 'наРод' не относится, потому что народ, это те, что поклоняются Богу Роду и прославляют Его имя, то есть, славяне. Те же, что отвергли Бога Рода и забыли Его, это сброд (Иоанн Богослов "Откровение", 2:9, 3:9) или изгои (отродье).
  Предложение убийства Исуса Криста, не совершавшего преступлений, из уст 'иудейского' идеолога, вопреки заповеди 'Не убий', это ещё одно подтверждение того, что Исус Кристос не 'иудей'.
  Ведь 'иудеи' интерпретируют эту заповедь, как не убивать 'иудея'. Не удивительно, что 'иудей' Варавва, приговорённый к смертной казни за совершённые преступления, не был избран Каиафой 'козлом отпущения'.
  Ведь никто из 'иудеев' не следовал закону.
  Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:19): 'Никто из вас не поступает по закону'.
  Мало того. 'Иудеям' неведомы и заповеди Божьи.
  Исус Кристос говорит им (Мф. 22:29): 'Заблуждаетесь, не зная заповедей Божьих'.
  Исус Кристос говорит 'иудеям', кто их божок, кому служит реббе Каиафа и кому он хотел принести в жертву, всё равно, как 'козла отпущения', одного за всех, Исуса Криста (Ин. 8:44): 'Ваш отец дьявол'.
  Хотел, да запотел, ибо овцы не разбежались, именно потому, что Пастырь не был и не мог быть убит сбродом. Разве только в горячечных фантазиях язычников.
  
  
  
  
  Вельзевул
  
  Если человек не хочет или не может управлять собой, им будет управлять кто-то другой.
  
  Исус Кристос учит (Ессеев 1 - 1:27): 'Зло и опасности неисчислимы и подстерегают они человека на каждом шагу. 28 Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах человеческих. 29 Он смерть, владыка всех несчастий и, обрядившись в благопристойное обличье, он вводит в искушение и соблазн человека. 30 Он сулит имущество и власть, роскошные дворцы и одежды из золота и серебра, множество слуг. 31 Он сулит известность и славу, блудодеяние и вожделение, обжорство и пьянство, разгул и праздность, и лень. 32 И искушает он каждого тем, к чему душа человека лежит более всего. 33 И в тот день, когда люди уже становятся рабами всех этих отвратительных вещей и тщеславия, в качестве оплаты за них он отбирает у людей всё, чем щедро одарила их Мать Земля. Он отбирает их дыхание, их кровь, их кости, их плоть, их внутренности, их глаза и их уши. 34 И дыхание человека становится затруднённым, болезненным и зловонным, подобно дыханию нечистых зверей. 35 И кровь его становится густой и зловонной, как воды стоячего болота, она сворачивается и темнеет, как ночь смерти. 36 И кости его становятся твёрдыми и узловатыми, они истощаются изнутри и разламываются на части как камни, падающие в ущелье. 37 И плоть его обрастает жиром и становится водянистой, она начинает гнить и разлагаться, покрывается отвратительными струпьями и наростами. 38 И внутренности его наполняются мерзкими отбросами, сочащимися струями разложения, и множество мерзких червей находит себе здесь приют. 39 И глаза его мутнеют, пока тёмная ночь полностью не окружает их, и уши перестают слышать, наступает гробовая тишина. 40 И последней, заблудший человек, теряет жизнь свою. Ибо не придерживался он законов Матери Земли и совершал грех за грехом. 41 И потому отбираются у него все дары Матери Земли: дыхание, кровь, кости, плоть, внутренности, глаза и уши, а после всего и сама жизнь, которой венчала Мать Земля его тело.
   42 Но, если заблудший раскается в своих грехах и уничтожит их все, и вернётся к Матери Земле, и если он будет выполнять Её законы, и освободится от когтей Сатаны, отказавшись от его соблазнов, тогда вновь Мать Земля примет Своё заблудшее дитя и пошлёт ему Святых Духов Своих, чтобы служили ему.
   43 Когда человек отринет Сатану, обитающего в нём, и прекратит выполнять волю его, в тот же самый час появятся Святые Духи Матери Земли, чтобы служить ему изо всех своих сил и окончательно освободить его от власти Сатаны.
   44 Никто не может служить двум хозяевам сразу. Либо он служит Вельзевулу, либо он служит Матери Земле и Её Святым Духам. Либо он служит смерти, либо он служит жизни.
   45 Счастлив тот, кто соблюдает законы жизни и сторонится путей смерти. Ибо крепнут в нём силы жизни, и избегает он когтей смерти...'.
  
   ...233 И тут тело больного охватил озноб, и у него стали появляться позывы на рвоту, но его не вырывало. Он хватал ртом воздух, ибо ему не хватало дыхания. И на руках Исуса Криста он впал в беспамятство.
   234 'Вот Сатана покидает его тело, смотрите на него' - сказал Исус Кристос и указал на открытый рот больного.
   И они все с изумлением и ужасом увидели Сатану, выходящего из его рта в виде отвратительного червя.
   235 Исус Кристос взял в руки два острых камня и расшиб голову Сатаны и вытянул из больного всё тело чудовища, которое длиной было почти в рост человека. Когда мерзкий червь вышел из тела человека, тот начал тотчас дышать, и все боли его прекратились. И все с ужасом наблюдали отвратительное тело Сатаны.
   236 Исус Кристос сказал: 'Посмотри, какого мерзкого зверя ты носил в себе и питал многие годы. Я изгнал его из тебя и убил, чтобы не мог он более мучить тебя. Воздай благодарение Богу за то, что Его Святые Духи освободили тебя, и не греши больше, иначе Сатана вернётся в тебя. Пусть тело твоё отныне будет храмом Бога'.
  
  
  
  
  Козлы отпущения
  
   Язычники, в частности ветхозаветные 'иудеи', приучены были легко решать проблему расплаты за свои преступления, в частности, через кровавые жертвоприношения животных и людей неким бесам (Левит 18:21).
   Один из них (Молох, Саваоф, Ремфан, Баал, Астарта, Иегова и таки Господь) учит их (Левит 16):'...7 И возьмёт двух козлов и поставит их пред лицом Господним у входа скинии собрания; 8 и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения; 9 и приведёт Аарон козла, на которого вышел жребий для Господа, и принесёт его в жертву за грех, 10 а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого пред Господом, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения и чтобы он понёс на себе их беззакония в землю непроходимую. ...15 И заколет козла в жертву за грех, за народ...
  
   (Мф. 22:23) В тот день приступили к Исусу Кристу саддукеи, которые говорят, что нет воскришения, и спросили Его: 24 'Учитель! Моисей сказал, что если кто умрёт, не имея детей, то брат его пусть возьмёт за себя жену его и восстановит семя брату своему. 25 Было у нас семь братьев. Первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему. 26 Подобно и второй, и третий, и так до седьмого. 27 После же всех умерла и жена. 28 В воскришении, которого из семи, будет она женою? Ибо все имели её'.
   29 Исус Кристос сказал им в ответ: 'Заблуждаетесь, не зная заповедей Божьих. Не видать им воскришения'.
   Ну, очень хитрые 'иудейские' законники, окопавшиеся в Ватикане и не знающие имени Бога, решили объявить Моисея автором ветхозаветного 'Пятикнижия', где они, от его имени, без временных указаний, описали его смерть и похороны (Втор. 34:5-7), и переложить не на Господа своего, а на Моисея, все свои преступления и извращения, мол, Моисей сказал, таким образом, сделав его очередным 'козлом отпущения' их грехов.
   Кому сказал, неизвестно. Ну, допустим, сказал, как та бабка. И что с того? Он же не божок. Не приказал же. Не принудил.
   Исус Кристос говорит (Евр. 10:4): 'Ибо кровь тельцов и козлов не уничтожает грехи', (Рим. 3:20-21): '...Ибо законом познаётся грех. Но ныне, независимо от закона, явилась Правда Божья'.
  
  
  
  
  
  Сон про сон про не сон или сатанисты в рясах
  
  Только из небольших отрывков из искажённой крестоносцами 'Благой Вести', новозаветного 'Откровения' и из ветхозаветной книжки 'Бытие', мы узнаём о дремучей темноте ветхозаветного 'иудейского' общества, его бурной деятельности во время сна, в сновидениях, и о принятии 'иудеями' сновидений, как руководство к какой-либо деятельности.
  С той лишь разницей, что в сновидениях 'иудеев' из 'Благой Вести' шныряет некий ангел господень, а в сновидениях ветхозаветных 'иудеев' промышляет уже сам их безымянный Господь.
  Ветхозаветные и новозаветные сновидения и пророчества даже объявлены католиками священными для 'иудо'-исламо-христиан. В отличие, например, от видений известной болгарской предсказательницы Ванги, упорно непризнаваемой попами за пророчицу.
  
  (Мф. 1:18) По обручении Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что она имеет во чреве...
  19. Иосиф же муж её, будучи праведен и не желая огласить её, хотел тайно изгнать её.
  20. Но когда он помыслил это, - се, ангел господень явился ему во сне и сказал...
  
  24. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему ангел господень, и принял жену свою...
  
  (Мф. 2:9) Они, выслушав царя, пошли. И се,
  12. И, получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою.
  13. Когда же они отошли, - се, ангел господень является во сне Иосифу и говорит...
  
  (Мф. 2:19) По смерти же Ирода, - се, ангел господень во сне является Иосифу в Египте
  20. И говорит: встань...
  21. Он встал...
  22. Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошёл в пределы галилейские.
  
  (Быт. 15:1) После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении ночью, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя будет весьма велика.
  (Быт.15:12) При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама, и вот, напал на него ужас и мрак великий.
   13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет.
  (Быт. 20:3) И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
  (Быт. 28:12) И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле...
  (Быт. 31:10) Однажды в такое время, когда скот зачинает, я взглянул и увидел во сне, и вот козлы и овны...
   11 Ангел Божий сказал мне во сне: Иаков! Я сказал: вот я.
   24 И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему: берегись, не говори Иакову ни доброго, ни худого.
  (Быт. 37:5) И видел Иосиф сон, и рассказал его братьям своим: и они возненавидели его еще более.
   9 И видел он еще другой сон и рассказал его отцу своему и братьям своим.
  (Быт. 40:5) Однажды виночерпию и хлебодару царя Египетского, заключенным в темнице, виделись сны, каждому сон особенного значения.
  
   8 Они сказали ему: нам виделись сны; а истолковать их некому.
  (Быт. 41:1) По прошествии двух лет фараону снилось: вот, он стоит у реки...
   15 Фараон сказал Иосифу: мне снился сон, и нет никого, кто бы истолковал его, а о тебе я слышал, что ты умеешь толковать сны.
  22 Потом снилось мне...
   'Иудейские' крестоносцы выдали сновидения ветхозаветных персонажей, например, сон Авраама про четырёхсотлетнее рабство 'иудеев' в Египте, за исТорию человечества.
   'Благая Весть', в общепринятой, католической, редакции, начинается с сообщения о сновидении (Мф. 1:20). И продолжается таким же сообщением (Мф. 2:13).
   Поэтому слова Исуса Криста о бессмысленности сновидений были изъяты крестоносцами из 'Благой Вести' и приписаны ветхозаветному Иисусу, сыну Сирахову.
   Вот и сочинитель 'ВЗ' повелевает (Втор. 13:5): 'А пророка того или сновидца того должно предать смерти'.
   Исус Кристос говорит о сновидениях (Сирах. 34:1): 'Пустые и ложные надежды у человека безрассудного, и сонные грёзы окрыляют глупых. 2 Как, обнимающий тень или гоняющийся за ветром, так, верящий сновидениям'.
  
   То есть, 'иудо'-исламо-христианские попы, признавая, когда им нужно, сновидения и пророчества, или, когда не нужно, не признавая их, например, в случае с предсказательницей Вангой, объявленной ими сатанисткой, объявили себя сатанистами.
  
   Такой вот сон про сон про не сон получается, понимашь.
  
  
  
  
  России быть!
  
  Паразитирующего манагера-олигархера не беспокоят вопросы "Быть или не быть?", потому что паразитирующий манагер-олигархер, если перефразировать Шекспира, не может быть порядочным, законопослушным, человеком. Он может лишь казаться таковым.
  Олигархерия (банкирщина, бизнесмения) это, по существу, порождение языческой идеологии.
  У язычников, как в том анекдоте, в какие бы они политические одежды не рядились, какие бы они маски не натягивали, какими бы лозунгами не прикрывались, всегда выходит одно и то же, грабёж, воровство, насилие и разврат.
  Урезали хозяева печатного станка (или, наоборот, завалили обесцененными рублями) рабам пайку в денежном эквиваленте, прекратили выплачивать зарплату, даже ту, мизерную и государству Российскому (в 1992 году СССР) пришёл кирдык. Ведь эти же представители рабской элиты, столпившиеся у кормила власти, назвавшиеся олигархерами, в погоне за наживой, например, распускают через языческие СМД слухи о дефиците какого-либо продукта, скупают где-нибудь в стране, на корню, соль или муку, или на межгосударственном уровне, под разными предлогами, объявляют эмбарго на, те или иные, продукты и товары, создают их дефицит, чем вызывают ажиотажный спрос на эти продукты, повышают цены, что приводит к экономическому кризису в стране, то есть, развалу её экономики и её гибель. А спекулятивно повышать цены, это, то же, что урезать зарплату.
  Да, уважаемый читатель, отсутствие, например, соли на прилавках магазинов, может привести к гибели государства. Даже один, разбогатевший у государственного кормила, вороватый мошенник, олигархер-банкир, либо в погоне за наживой, либо с целью разрушить государство, либо с дури, вполне в состоянии это сделать. Он же, плоть от плоти, продукт языческого общества. Он может нанять себе армию из голодных наркоманов, уголовников, люмпен-пролетариев и прочих асоциальных элементов, организовать и натренировать их на многочисленных, как будто специально для этого понастроенных, стадионах, где места болельщикам, уже почти не осталось, вооружить их, натянуть на них маски, совершить очередной государственный переворот и уничтожить такое государство без государя или такую общественно-политическую конструкцию.
  Кредитование ограбленных рабов, это верх идиотизма и беспонтовый продукт мании величия, наносящий вред рабовладельческому государству, поскольку раб без конуры, вроде комнаты в бараке, в коммуналке, выпадает из производственного процесса.
  Ростовщик, полагающий, что, заманив или загнав в невозвратные долговые обязательства раба, разбогатеет на продаже его хибары, глупый банкир. Банкротство сотен глупых банкиров, тому подтверждение.
  Если бы олигархерия была продуктом интеллектуальным, законным, то и новые олигархеры появлялись бы постоянно, как грибы, как закономерность. Но нет, не появляются. И не появятся. Если только их снова не выведут искусственно (в Матрице), залив их путь к деньгам и власти кровью конкурентов в лице действительно хозяйственных организаторов. А эти, нынешние, это не хозяева. Эти, всего лишь, ворующие (гомо-советикус) и развратные, ещё какие развратные, многожёнство и однополые браки им подавай, манагеры, начинавшие свою предпринимательскую деятельность со школьных раздевалок, тыря по карманам мелочь, спекулируя в школьных же туалетах жевательной резинкой и онанируя на фото обнажённых девок из "Плейбоя", порождение девяностых годов, из, очумевших от вседозволенности, комсомольских и партийных инструкторов и функционеров, заходившиеся в пьяном кураже на своих райкомовских тусовках, скандировавшие хором с проститутками: "Ленин, партия, ком-со-мол!" (минимум три раза), хапнувшие во времена ваучеризации, заигравшиеся в буржуазию и дворянство без законной монархии, по возрасту так и не нахапавшиеся пенсионеры и скоро, так или иначе, вымрут.
  Причиной исчезновения империй, цивилизаций, государств, общественных образований, народов, является невежество, не ведение-не знание 'Вед' и Бога (Крышня, Кришны, Криста, Христа).
  Действительно, язычники предавали и продавали Россию столько, что она давным-давно должна была бы исчезнуть с лица Земли. Но, слава Богу, Россия не исчезает. И не исчезнет.
  Россия была, есть и будет, потому что, как бы язычники не тужились, русская речь (язык Богов) не может быть уничтожена, как не могут быть уничтожены славяне, как не может быть уничтожена Русь Святая - страна восходящего Солнца, как не может быть уничтожена вечная 'Благая Весть' (Откр. 14:6).
  Не зависимо от того, что кто-то выслуживается перед врагами России, даже когда не просят, как глава Минобороны, который обсудил по телефону с главой Пентагона Остином ситуацию на Украине.
  
  Он же довёл до британского коллеги озабоченность возможностью провокаций со стороны Киева с применением грязной бомбы, добавили в Минобороны.
  ТАСС
  Уточняется также, что он же поделился с министром обороны Турции своей озабоченностью 'по поводу возможных провокаций со стороны Украины с применением "грязной бомбы"'.
  Lenta.ru
  
  
  
  
  Живи же свободным
  
   Из языческих СМИ, из уст многих, как правило, молодых, людей и, так называемых, политиков, мы часто слышим слова 'свобода' и 'свободы' (по поводу внебрачных половых отношений, то бишь, секса и его разновидностей, абортов, проституции, сквернословия, порнографии, курения, пьянства, наркомании) вместо слова 'вседозволенность'.
   Вот что говорит о свободе и рабстве Исус Кристос (Из книги Учителя праведности ессеев 1:1): 'И Исус Кристос пришёл на берег потока, у которого собрались жаждавшие услышать слова Его. И благословил Он их и спросил в чём их печали.
   2 И один из людей сказал: 'Учитель, скажи, что надлежит нам ценить и от чего отвращаться?'
   3 И Исус Кристос ответил: 'Чада Мои! Все немощи, от коих страждет человек, насылаются тем, что вне вас, ибо то, что в вас, не причинит вам страдания.
   4 Дитя умирает, гибнет имущество, сгорают дом и поля, и люди беспомощны, они возглашают: 'Что мне делать теперь? Что ещё постигнет меня? Когда всё это пройдёт?'
   5 Вот слова людей, чьи горе и радость в том, что постигло их, к чему сами они не приложили рук. Но если мы скорбим о том, что не в нашей власти, мы подобны ребёнку, который плачет, когда Солнце уходит с неба.
   6 Сказано было: 'Не желай ничего, что у соседа твоего'.
   7 Я же говорю тебе: 'Не желай ничего, что не в твоей власти, ибо только то, что в тебе, принадлежит тебе, то же, что вне тебя, принадлежит другому. В этом и счастье, знать, что твоё, а что не твоё.
   8 Если стремишься к жизни вечной, держись той вечности, что в тебе, и не хватайся за тени мира людского, в которых кроется семя смерти.
   9 Но то, что случается вне тебя, в твоей ли оно власти? Нет, не в твоей.
   10 И разве знание твоё о добре и зле не в тебе? В тебе.
   11 Не в твоей ли тогда власти взирать на всё преходящее, озаряясь светом мудрости и любви, вместо отчаянья и печали?
   12 В твоей.
   13 Может ли какой человек помешать тебе в этом?
   14 Никто не может.
   15 Так не возглашай же: 'Что мне делать теперь? Что ещё постигнет меня? Когда всё это пройдет?'
   16 Ибо всякое может случиться, но ты суди об этом, озаряясь светом мудрости и любви, и взирай на все вещи глазами Святых Духов.
   17 Ибо взвешивать счастье твоё, покладая на другую чашу весов то, что может постигнуть тебя, значит жить жизнью раба. Жить же жизнью Святых Духов, говорящих внутри тебя, значить быть свободным.
   18 Живи же свободным, как Сын Божий, и склоняй главу свою только пред заповедями Божьими.
   19 Жить должно так, чтобы, когда Святой Дух Смерти придёт за тобой, ты мог простереть руки свои к Богу и сказать:
   20 'Боже! Причащениями, полученными от Тебя за знание Закона Твоего и за то, что ходил путями Святых Духов, я не пренебрёг. Я не бесчестил Тебя делами моими. Воззри, как я использовал око, вовнутрь обращённое. Разве я хоть раз опозорил Тебя? Разве я возглашал против того, что постигло меня, или желал, чтобы случилось иное? Разве желал я преступить Закон Твой?
   21 За то, что Ты дал мне жизнь, я благодарен Тебе, и за всё, что Ты дал мне. До этого дня я пользовался тем, что Твоё, и доволен, ибо каждая вещь - Твоя, даже в вечности'.
   22 Никто не может служить двум господам. Нельзя желать и всего мирского, и Царства Небесного. Нельзя желать и владенья земельного, и власти над людьми, и Царства Небесного.
   23 Имущество, земли и власть, всё это не от человека, ибо они суть творения мира сего.
   24 Но Царство Небесное твоё вовек, ибо оно внутри тебя. И если ты станешь желать и искать того, что тебе не принадлежит, тогда ты потеряешь твоё.
   25 Ничто не даётся даром. Ибо каждая вещь в мире людей и Святых Духов имеет цену свою.
   26 Тот, кто сбирает имущество, вынужден суетиться, целовать руки тем, кого он не любит, падать от усталости при чужих дверях, говорить и творить много лжи, подносить дары из золота, и серебра, и масел благовонных; всё это и иное многое приходится делать человеку, чтобы снискать роскошь и почёт.
   27 И достигнув сего, что получишь ты?
   28 Принесут ли тебе имущество и власть свободу от страха, мир разума, день, проведённый со Святыми Духами Матери Земли, ночь, проведенную в причащениях Святым Духам Отца Небесного?
   29 Ожидаешь ли ты получить ни за что вещи столь великие?
   30 Когда у человека двое господ, он либо ненавидит одного и любит другого, либо же одного держится, а от другого отвращается.
   31 Нельзя служить и Богу, и миру.
   32 Колодец может засохнуть, драгоценное масло разлиться, дом твой сгореть, урожай твой исчахнуть, но ты должен взирать на то, что постигнет тебя, с мудростью и любовью.
   33 Дожди наполнят колодец вновь, дом отстроится заново, посеяно будет новое семя: все эти вещи пройдут, и снова придут, и пройдут снова.
   34 Царство же Небесное вечно, оно не пройдёт.
   35 Не променяй же того, что вечно, на то, что умрёт в одночасье.
   36 Когда люди спросят тебя, из какой ты страны, не говори, что ты из той страны или из той, ибо одно лишь бедное тело рождается в малом углу этой земли.
   37 Но ты, о Дитя Света, принадлежишь к Братству, объемлющему все небеса и всё, что за ними, и от Отца Небесного снизошло семя не только отца твоего и деда, но всех существ, на земле рождённых.
   38 Ты Сын Божий, и все люди братья и сёстры тебе. И если Бог Творец твой, и Отец твой, и Водитель, не гонит ли это от нас все печали и страхи?
   39 Чадо Моё, не помышляй о накоплении благ мирских, ибо они приносят лишь тление и смерть. Ибо чем больше имущества соберёшь, тем толще будут стены гробницы твоей.
   40 Раствори же по шире окна души твоей и дыши свежим воздухом свободного человека!
   41 И об одежде что заботишься? Посмотри на лилии полевые, как они растут, не трудятся, не прядут.
   42 И о пропитании что заботишься? Посмотри на дары Матери Земли: спелые плоды древесные, золотое зерно в полях.
   43 И о домах, и о землях что заботишься? Не может человек продать тебе то, чем не владеет, и не может владеть тем, что уже общее.
   44 Тебе принадлежит эта земля широкая и все люди, суть братья и сёстры твои. Святые Духи Матери Земли ходят пред тобой днём, Святые Духи Отца Небесного наставляют тебя ночью, в тебе - священный Закон.
   45 Не сыну царя желать побрякушки сиротской. Займи же место своё за столом праздничным и с честью владей наследством своим. Ибо в Боге живём мы и движемся, и имеем существование наше. Мы Его дети, а Он Отец наш.
   46 Дети Мои! Свободен лишь тот, кто живёт, как желает жить, кто не имеет помехи в делах своих, чьи желания достигают цели своей. Кто не скован - свободен. Тот же, кто скован или терпит помехи, тот раб.
   47 Но кто же не раб?
   48 Лишь тот, кто не желает ничего, принадлежащего другому.
   49 А что принадлежит вам?
   50 Дети мои, только Царство Небесное в вас там, где живёт Закон Отца Небесного, только оно и ваше.
   51 Подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который нашёл одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её. И если драгоценная жемчужина эта будет сиять вовеки, зачем менять её на кремни и камни?
   52 Дом твой, земля твоя, сыновья и дочери твои, и все радости удачи и горести скорби, да, даже мнение о тебе, коего держатся другие, все эти вещи принадлежат не тебе. И если ты вожделеешь этих вещей, и держишься их, и горюешь над ними, и радуешься, то ты воистину раб и в рабстве останешься.
   53 Дети мои, да не владеет вами то, что не ваше! Да не срастётся с вами мир, подобно лозе, обвивающей дуб, дабы не испытать вам страдания, когда его оторвут от вас.
   54 Нагим выходишь ты в мир из чрева матери своей, нагим должен оставить мир.
   55 Мир даёт и мир берёт. Но никакая сила в небесах и на земле не отберёт у тебя священный Закон, который покоится в тебе.
   56 Ты можешь увидеть погибель родителей своих, и из страны твоей можешь быть изгнан.
   57 Иди же тогда с весельем сердечным жить в другую страну и с жалостью взирай на убийцу родителей твоих, зная, что себя самого убил он делом своим. Ибо знаешь ты истинных родителей твоих, и из истинной страны твоей никто тебя не изгонит. Ибо истинные родители твои, суть Отец Небесный и Мать Земля, а истинная страна твоя - это Царство Небесное.
   58 Смерть не разлучит тебя с истинными родителями твоими, а из истинной страны твоей нет изгнания. И в тебе, словно скала, что выстоит любую бурю, священный Закон, крепость твоя и спасение'.
  
  
  
  
  Тот будет гореть в аду
  
  Исламисты разного толка, не зная 'Корана', угрожают мусульманам, кристьянам и всем, кто с ними не согласен, и кого они ещё не убили: 'Вы будете гореть в аду'.
  Как будто им, что-то известно про ад, о котором в притче о Лазаре рассказывает Посланник Всевышнего, Исус Кристос.
  Основатель Ислама Мохаммед обращает своих последователей к 'Благой Вести', в которой они найдут для себя руководство и свет (Коран 5:50): '...и дapoвaли Mы ему 'Eвaнгeлиe', в кoтopoм pyкoвoдcтвo и cвeт'.
  А мусульманин (-ка), это как минимум тот, кто внимательно прочитал 'Коран'.
  Для тех же, кто не прочитал 'Коран', но уже считает себя мусульманином, потому что родители (или один из них) мусульмане, для тех, кто считает себя мусульманином, потому что был обрезан в раннем детстве или произнёс арабские слова и обрезался за компанию или в страхе за свою жизнь, в 'Коране' нет необходимости. Они невежественные, слеповерующие, фанатики.
  Мохаммед предостерегает своих последователей от неверия Исусу Кристу (Коран 4:169 (171): 'Meccия Иca, cын Mapйaм - Пocлaнник Aллaxa и Eгo cлoвo. Bepyйтe жe в Aллaxa и Eгo Пocлaнникoв'.
  Он говорит (Коран 4:159): "Воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, - тогда в Судный день Он выступит свидетелем против них", (5:51(47): 'И пycть cyдят oблaдaтeли 'Eвaнгeлия' пo тoмy, чтo низвёл в нём Aллax. A ктo нe cyдит пo тoмy, чтo низвёл Aллax, тe - pacпyтники'.
  Следовательно, если перефразировать распространённый исламистско-католический штамп, всякий мусульманин, неуверовавший в Посланника Всевышнего, Исуса Криста, будет осужден и будет гореть в аду.
  
  
  
  Дочь от дочери
  
   Вспоминается трагическая 'Легенда о проклятой дочери', случившаяся в Перми, и записанная А. Гайдаром.
   Кем такая 'дочь' приходится своему биологическому отцу?
   И 'дочерью', и 'внучкой', одновременно?
   Как известно, дети дочерей и сыновей, относительно своих родителей, это внуки и внучки.
   Кем могут приходиться отцу и его дочери их, общие, дети?
  И детьми, и внуками, и братьями, и сёстрами, одновременно?
   Кем приходятся родным брату и сестре их, общие, дети?
  И детьми, и племянниками, одновременно?
   Для подобных незаконнорождённых продуктов жизнедеятельности язычников определение, как родственников, не предусмотрено.
   Ветхозаветные язычницы, Сара (Сарра), сексуальная сожительница Авраама, Ревекка, сексуальная сожительница сына Авраама и Сары, Исаака, и Рахиль, сексуальная сожительница Иакова, внука Авраама, были бесплодными (Быт. 11:30; 25:21; 29;31), то есть, дегенеративными. А бесплодие, это расплата за кровосмешение, блуд, аборты, мастурбацию. Они приходились либо родными (Быт. 20:12), либо двоюродными, сёстрами своим сексуальным сожителям, в нарушение закона, запрещающего кровосмешение (Левит 20:17).
   Один мой, случайный, знакомый (попутчик), выпускник семитнарии, оправдывал блуд 'иудеев', говоря, что их кровосмесительные, сексуальные, сожительства законны. Возможно, потому что и сам сексуально сожительствовал со своей сестрой. При этом, однако, семитнарист не смог указать, кем они узаконены.
   Сочинитель 'ВЗ', устами божка, проклинает тех, кто совокупится со своей сестрой или родственницей (Втор. 27:20-22). Да, да, и праведного, с 'иудо'-христианской, экуменической, точки зрения, Лота, совокупившегося со своими сумасшедшими дочерьми, нарожавших ему аммонитов и моавитов.
   Бывший семитнарист и этого запрета, как оказалось, не знает.
   Если ребёнок зачат в блуде, то бишь, вне супружества, не ради зачатия, а в результате занятий сексом, в результате изнасилования или кровосмешения, это значит, что он, мягко говоря, проблематичный и для родителей, и для общества, выродок.
   Проблематичность незаконнорождённого потомства подтверждается и чудовищным, биологическим, экспериментом, проведённым фашистами в Германии, который имел целью создание расы господ.
   "... На племенных заводах "лебенсборнах", отобранные девушки с совершенными, нордическими, признаками, вместе с эсэсовцами, отобранным по тем же критериям, занимались воспроизведением нордического потомства, не вступая в брачные союзы между собой. Как выяснилось позднее, интеллектуальный уровень пятидесяти тысяч детей, родившихся в результате этого эксперимента, был значительно ниже среднего, а доля умственно отсталых среди них, в четыре-пять раз превышала норму". (Из книги Ж. Деларю "История гестапо", стр.116).
   Вот и согласно славянскому "Сказанию о царе Соломоне и брате его Китоврасе", родным, старшим, братом Соломона был кентавр (Китоврас), то есть, коне-человек. А подобный выродок может, если его не вытравят, не абортируют и не кесарнут, появиться на свет, либо в результате совокупления язычницы с конём, от чего и предостерегает сочинитель 'ВЗ' (Левит 18:23), либо от родителей-родственников, либо от родителей, не состоящих в супружестве, либо в результате изнасилования. Ибо подобное к подобному. Нарушитель к нарушителям. Моральный урод к моральным уродам. Дегенерат к дегенератам.
   Родительский грех заключался в том, что Вирсавия, мать Соломона, была изнасилована Давидом (мы не можем допустить и мысли о том, что добропорядочная замужняя Вирсавия, мать самого Соломона, блудила с Давидом при живом муже, как та, Сарра с Фараоном, и прочие, ветхозаветные, язычницы) и забеременела от него, будучи замужем за Урием, которого Давид, впоследствии, развязав войну, отправил на верную гибель.
   А чего ещё можно было ожидать от пастуха Давида, сообщающего нам о своём, беззаконном, происхождении (Псалмы 50:7): 'Вот, я в беззаконии зачат и во грехе родила меня мать моя'?
   Отчего их, незаконнорожденный, первенец родился уже поражённым недугом за какие-то, свои, грехи, от которого он и умер (2 царств 11:3-27,12:14-15).
   Следовательно, умерший при рождении, конеподобный брат Соломона, зачатый в результате изнасилования, незаконнорождённое, дегенеративное, существо.
   В русском языке есть такое определение этим языческим порождениям, как 'выб*ядки'. Оно может не нравиться. Поэтому язычники могут дать этим продуктам своей жизнедеятельности своё же определение, придумать ещё один неологизм, например, на 28-мибуквенном эсперанто или укро-еврейском суржике.
  
  
  
  
  'Иудейские' басни
  
   Крестоносцы назначили Исуса Криста Богом Сыном, Которого 'иудеи', якобы, убивают, Которому милостиво позволяют воскрЕснуть и Которого могут снова убить. Убить Того, Кто сильнее их отца, дьявола.
   А почему нет? Фантазии язычников безграничны. Кто или что может помешать им 'убить' Исуса Криста ещё раз, и позволить Ему ещё раз 'воскрЕснуть', если мы слепо верим в то, что 'иудеи', однажды, уже 'убили' Исуса Криста?
   Исус Кристос не нуждается в воскришении.
   Он говорит (Ин. 11:25): 'Я воскришение и жизнь'.
   Воскришение для нас, смертных.
   Сама мысль о том, что Исуса Криста можно убить, абсурдна. Вот до каких, болезненных и несбыточных, фантазий, и даже до самоубийства, могут довести деградация и дегенерация, одна из причин которых, кровосмешение (Поскольку Каин оставил потомство, он, стало быть, совокуплялся с Евой либо с сёстрами).
   Мы узнаём лишь о том, что Исус Кристос был, якобы, распят в три часа ночи, с четверга на пятницу. Якобы, потому что по Закону Божьему не бывает наказания без вины ибо, (Галат. 6:7) что посеет человек, то и пожнёт. И уже через шесть часов кто-то решил, что Он испустил дух. Затем пришли солдаты и увидели, что Исус Кристос умер (Ин. 19:33), чему даже, видавший виды, Понтий Пилат, удивился (Мк. 15:44).
   Даже если мы допускаем, что Исус Кристос был распят, нельзя прикинуть 'на глазок', умер человек, потерял сознание или просто закрыл глаза. Взглядом, наступившая смерть, не определяется. На слух тоже не определяется. Если только на такой метод определения смерти не будет дана команда.
   Вот и саудитов утверждается (Коран 4:155-157): "Аллах наказал их за неверие, за их слова: "Воистину мы убили Мессию, Исуса Криста, Посланника Аллаха... А они, конечно же, не убивали Его и не распяли. А это только показалось им".
   Никто не может отнять жизнь у Исуса Криста (Ин. 10:17-18). Он Сам может отдать её и может снова принять её.
   Богу Кришне мы можем только служить. Хотим мы того или не хотим. Осознанно или нет. Прямо или опосредованно. Преданно или нерадиво. Мало ли чего мы хотим, не осознавая даже толком, чего же мы всё-таки хотим.
   Вот и Павел говорит (Тим. 1-1:3,4): "...и увещевать некоторых, чтобы не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божье назидание в вере", (Титу 1:14): "...не внимая иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины".
   'Благая Весть' перемешана с "иудейскими" ложью, баснями и родословиями. И ещё слухами.
   "Иудейские" законники практиковали распространение слухов, подкупая их распространителей (Мф. 28:12-15): 'И сии, собравшись со старейшинами и посовещавшись, довольно денег дали воинам и сказали: 'Скажите, что ученики Исуса Криста, придя ночью, украли Его, когда мы спали. И, если СЛУХ об этом дойдёт до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим'. Они, взяв деньги, поступили, как научены были. И пронеслось слово сие между иудеями до сего дня'.
  
  
  
  'Иудеи' не ведали
  
   Утверждение язычников о том, что Исус Кристос зачем-то повторил давно известные им истины, это ложь и бессмыслица.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 22:29): 'Заблуждаетесь, не зная заповедей Божьих'.
   Заповеди Божьи, сообщённые язычникам, 'иудеям' в том числе, Исусом Кристом, в очередной раз, вечны и неизменны.
   Поэтому и домоисеева часть 'ВЗ-Торы', в частности, про обрезание 'иудеев', того же Авраама, это тоже ложь.
   Вот и сочинитель 'ВЗ' подтверждает это словами (Втор. 33:4): "Закон дал нам Моисей".
   Вот и 'иудеи' настаивают (Ин. 9:28): "Мы ученики Моисея".
   Литературный отец Моисея вместе с десятисловием, написанным то ли на придуманных скрижалях, то ли на двух больших камнях на горе Гевал (Втор. 4:13, Исх. 31:18, 34:1, Левит 18:22-23), дал им свод законов, в котором они остро нуждались: "Не открывай наготы отца своего", "Не открывай наготы матери своей", "Не открывай наготы сестры своей", "Не ложись со скотом, чтобы излить семя", "Мужчина не ложись с мужчиной, как с женщиной", "Не оскверняй дочери своей", 'Женщина не становись перед скотом для совокупления'.
   Он дал 'иудеям' закон, который, как это ни прискорбно, они не соблюдали.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 13:34): "Заповедь НОВУЮ даю вам, да любите каждого, как Я возлюбил вас".
  
  
  
  
  
  Многобожные единобожники
  
  'Иудо'-исламо-христиане говорят о каких-то своих, единых, богах, не зная писаний, на которые ссылаются, если ссылаются, называя их священным.
  По воле незадачливого сочинителя 'Ветхого завета-Торы', один из едемских божков, подтверждая их многочисленность, а, стало быть, многобожное мироздание, вообще, и многобожие 'иудо'-исламо-христиан, в частности, невежественно и на редкость солидарно отвергаемое ими, так и говорит (Быт. 3:22): "Вот, Адам стал, как один из нас".
  А вот ещё слово 'боги' и тоже во множественном числе (Псалмы 81: 6): 'Я сказал: вы - боги и сыны, и дочери, Всевышнего'.
  И ещё (Быт. 3:5): "... и будете, как боги".
  Вот и в 'Благой Вести' Лука разоблачает язычников с крестоносцами (Деяния 7:43): 'Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана'.
  Вот и Павел говорит коряво язычникам (Галатам 8:4): '... вы служили богам, которые не боги'. То есть, язычники могли бы служить и богам, которые боги.
  И в священном, для 'иудо'-исламо-христиан, нечитаемом ими, 'ВЗ-Торе' и в 'НЗ', всюду боги, которые, с некоторых пор, как по команде очередного невежественного догматика, отвергаются РПЦ, РКЦ и прочими, христианскими и не христианскими (иудаистскими, мусульманскими), конфессиями и сектами, как ересь.
  Откуда у семитов сведения о богах, которых они почему-то невежественно отвергают?
  Действительно, из 'Вед' и из писаний и преданий многих народов, нам известно, что в Божественном мире существуют Всевышний Бог (Кристос, Крышень, Кришна, Христос) и много различных богов, богинь, полубогов, духов, то бишь, владык и властителей божественных энергий и проявлений, существуют авторитет, старшинство, подчинённость и исполнительность. А на земле, как на небе.
  На протяжении священной, для 'иудо'-исламо-христиан, ветхозаветной книжки 'Бытие', едемский божок говорит и говорит, то ли с собой, то ли с кем-то.
  Если он говорит с собой, то это шизофрения. Если с кем-то, то не иначе, как с другими 'иудо'-исламо-христианскими божками. Но в любом случае, в присутствии анонимного автора либо соавторов (да, да, тех самых свидетелей) книжки 'Бытие'.
  Он и с животными, рыбами и птицами, как видно, понимавшими иврит, говорит (Быт. 1: 22): 'И благословил их божок, говоря им: 'Плодитесь и размножайтесь...'
  Так, открытым текстом, говорливый едемский божок разоблачает блудные фантазии 'иудо'-исламо-христиан в их, во всеуслышание заявленном, оголтелом, единобожии.
  
  
  
  
  Кровная месть и 'Не убий'
  
  Ущербная традиция кровной мести 'Зуб за зуб', 'Глаз за глаз', распространённая у язычников, в частности, у саудовских арабов и 'иудеев', и рекомендованная саудовским арабам и 'иудеям' в 'Ветхом завете' (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21) и в его укороченной версии, 'Коране' (4:49), их, якобы, божествами, это искажение язычниками ведического закона воздаяния по желаниям и заслугам (Кармы, Дхармы, Harmony). Т
  Это традиция, втягивающая людей в постоянный, обоюдный, незатухающий, процесс мщения, то бишь, убийства, в том числе, вопреки заповеди 'Не убий', не говоря уже о заповеди Исуса Криста 'Любите всех', которым анонимный сочинитель 'Ветхого завета-Торы', как видно, следовать не желает.
  Ветхозаветная установка на кровную месть, это глупость, провокация и беззаконие, с, вытекающими отсюда, тяжёлыми, кармическими, последствиями для мстительных и мстителей, то бишь, страданиями и насильственной смертью.
  Исус Кристос говорит (Галатам 6:7) - Что посеет человек, то и пожнёт. Стало быть, вор неотвратимо будет обворован, а убийца, неотвратимо будет убит, либо в настоящем воплощении, либо в следующем. Следовательно, язычники, следующие этой и многим другим, блудным, ветхозаветным, установкам, обрекают себя на вырождение из-за насильственно укороченной жизни и воплощение в животном (изверг-из веры-зверь-утративший веру) мире либо в аду.
  'Зуб за зуб', это закон Сатаны, ведущий человека в ад, изложенный в, священном для 'иудо'-исламо-христиан, 'Ветхом завете-Торе-Коране' (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21, Коран 4:49).
  
  Исус Кристос сказал 'иудеям' (Евангелие мира ессеев) - Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё. Око за око, зуб за зуб, рука за руку, стопа за стопу, огонь за огонь, рана за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть.
  
  
  
  
  Жертвоприношение
  
   Мы часто сталкиваемся с традицией принесения в жертву тем или иным божествам, представителями тех или иных, религиозных и идеологических, объединений, животных и даже людей.
   Откуда идёт эта кровожадная традиция?
   Например, ветхозаветный Авраам, якобы, намеревался осуществить холокост ( из греческого, ὁλοκαύστος - 'всесожжение'), заколоть и запечь на костре, как языческую пасху, своего сына Исаака, принеся его в жертву некоему искусителю, и по настоянию этого искусителя (Быт. 22:1-12), который и представился Аврааму божком.
   От египтян у 'иудеев' и суббота, и обрезание, и кровавые жертвоприношения. Или же от эфиопов (Исх. 2:18, 3:1). Или же от Матрицы.
   У 'иудеев' закона и, соответственно, священников, хранителей хоть какого-нибудь закона, не было (Исх. 29:1).
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 22:29): 'Заблуждаетесь, не зная заповедей Божьих', (Евр. 10:4): "Ибо кровь тельцов и козлов не уничтожает грехи", (Ин. 8:44): 'Ваш отец дьявол'.
   Вот и ветхозаветный Исайя подтверждает (66:3): 'Заколающий вола, то же, что убивающий человека. Приносящий агнца в жертву, то же, что задушающий пса'.
  
   Про питие крови, поедание плоти и людоедство, мы узнаём из блудного 'ВЗ-Торы' (Числа 14:29, 23:24; Левит 14:27-29, Втор. 28:53-57, 4 царств 6:25-30).
   Ветхозаветная книга 'Левит' почти вся о кровавых жертвоприношениях дьяволу животных и людей, в частности, через холокост-всесожжение.
   Привнесённой в 'Благую Весть' ложью про питие крови и поедание плоти (Мф. 26:26-28, Мк. 14:22-24), язычники оскорбляют Исуса Криста, упоминая Его имя в контексте с, приносимыми ими в жертву дьяволу, животными, уравнивая Его кровь с кровью козлов и тельцов, назначив Исуса Криста 'агнцем отпущения' грехов 'иудеев' и, примазавшихся к ним, крещёных в младенчестве, крестоносцев.
   В славянской "Книге Велеса" говорится (24 Б): "Боги русские не принимают жертвы человеческой, ни животной, только плоды, овощи, цветы, зерно, сурью, на травах настоянную, и мёд".
   А чьи-то божки принимают.
   В храм Божий мы приходим не к служителям Церкви и не по их желанию или требованию, а по зову сердца, по заповеди Исуса Криста, к Богу. И храмы возводятся не по воле или желанию людей, а по воле Бога Кришны-Крышня-Криста.
   Основное действо в храмах, церквях и приходах, служба или Богослужение. В храм Божий мы приходим на свидание с Отцом Небесным и с Сыном Божьим. Поэтому мы должны быть чистыми и опрятными.
   Необходимо взять с собой гостинцы для содержания священников, хранителей храма, а также, пожертвование на храм, для поддержания его в должном, привлекательном, состоянии. Ведь с пустыми руками в гости не ходят. Священники молятся за нас в то время, пока мы трудимся. Ибо наш добросовестный труд на благо своё и общества, это служение Богу нашими делами.
   Также необходимо взять сменную обувь.
   Почему, входя к себе или к кому-либо в дом, мы снимаем обувь?
   Потому что она загрязнена, осквернена. Это в языческом кино, отражающем языческий образ мышления и жизни, персонажи и ноги на стол кладут, и в постель в обуви ложатся.
   Позволительно ли в грязной обуви входить в храм к Отцу Небесному и к Исусу Кристу?
   Не позволительно.
   Помнится, нас ещё в школе приучали к сменной обуви?
   Пожертвование (дары) средств на содержание храма Божьего, приношения священникам, милостыня во имя Бога Крышня или пожертвования на благие дела, следующая форма служения.
   Слово 'жертва' происходит от русского, слова "жрец". "Жратва" или прасад, это пища, предложенная Богу.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:24): "Затем вернись обратно и возложи дары".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:12): "Вор, кто дары принимая, не возвращает дарами".
   Дарами могут быть продукты питания, вещи или деньги.
   Уважаемый читатель, ты можешь спросить: "Сколько следует жертвовать и только ли деньги и продукты?" Любое ли пожертвование благое?
   Действительно, в РПЦ существуют заимствованные из языческой традиции (Втор. 12:6), десять процентов, обязательные, партийные (католическо-иезуитские), взносы со всего дохода прихожанина. Пресловутая десятина. Десятина, это не пожертвования, а обязательные взносы, подоходный налог, поборы, дань.
   Пожертвование, акт добровольный. Это дар, то есть, кто сколько сможет. И чем искреннее, чем щедрее, пожертвование, тем лучше жертвователю, трудящемуся человеку.
   Бездельники, и нажившиеся на воровстве, и не имеющие средств на пожертвования, могут постоять в сторонке и посмотреть, как жертвуют верующие, и повозмущаться по поводу расценок на проведение, тех или иных, церковных, обрядов.
   Общеизвестно, что церковнослужители принимают пожертвования и от воров, и от убийц. И даже пытаются публично оправдывать такие пожертвования.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Сирах. 34:18): 'Кто приносит жертву от неправедного стяжания, того приношение насмешливое, и дары беззаконных неблагоугодны'.19 Не благоволит Всевышний к приношениям нечестивых и множеством жертв не умаляются грехи их. 20 Что, заколающий на жертву сына пред отцом его, то, приносящий жертву из имения бедных',
   (Сирах. 35:1): 'Благоугождение Богу - отступление от зла, и умилостивление Его - уклонение от неправды. 2 Не являйся пред ликом Бога с пустыми руками. 3 Приношение праведного утучняет алтарь, и благоухание его - пред Всевышним. 4 Жертва праведного мужа благоприятна, и память о ней незабвенна будет. 5 С весёлым оком прославляй Бога и не умаляй начатков трудов твоих. 6 Давай Всевышнему по даянию Его, и с весёлым оком - по мере приобретения рукою твоею. 7 Ибо Бог, есть Воздаятель и воздаст тебе всемеро'.
   Народная мудрость гласит: "Дорог не подарок, дорого внимание". А внимание, это внимать кому-то, это слушание, послушание, следование закону, правилу.
   Исус Кристос говорит (Мф. 19:24): 'Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели имущему войти в Царство Божье". Не богатому, ибо богатый, по-русски, значит, Божий.
   Любое имущество, добытое, найденное, подаренное или наследованное, покрыто грехом. В природе нет имущих птиц, животных, насекомых, однако, они обеспечены всем необходимым для жизни.
   Имущество толстосумов добыто эксплуатацией людей, насилием над ними, воровством, мошенничеством, кражей, грабежом, обманом или даже убийством людей и кровью людской. Корень слова "сокровище" - "кровь".
   И не только имущество покрыто грехом. Любая наша деятельность, любое наше действие, каждый наш шаг, в безбожии, покрыт грехом.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:5): "Никто не может удержаться от деятельности даже на мгновение",
  (Б. Г. 18:48): "Ибо все начинания окутаны грехом, как пламя дымом",
  (Б. Г. 17:20): "Благотворительность, совершаемая из чувства долга, без желания получить что-либо взамен, в надлежащее время и в надлежащем месте, и по отношению к достойной личности, относится к гуне добродетели",
  (Б. Г. 3:15): "Регулярная деятельность предписана в "Ведах", а "Веды" непосредственно исходят от Верховной Божественной Личности. Поэтому всепроникающая Трансцендентальность вечно пребывает в актах жертвоприношений",
  (Б. Г. 9:24, 26): "Я - Тот единственный, Кто наслаждается всеми жертвоприношениями, и к Кому они обращены. Если человек предложит Мне листок, цветок, плод или воду, с ЛЮБОВЬЮ и преданностью, Я приму их",
  (Б. Г. 4:30): "Совершающие жертвоприношения, понимая значение их, очищаются от кармических последствий грехов, и, вкусив нектар плодов пожертвования, они возносятся в высшую вечную атмосферу".
   В Ведах говорится о благе участия в строительстве храмов.
   В Агни-пурана (ХХХVIII,1-50) Агни сказал: 'Сейчас я опишу плоды, которые приносит возведение храмов Кришны и других Божеств.
   Тот, кто предпринял попытку построить храм, освобождается от бремени грехов, совершённых в тысячах прошлых жизней.
   Даже если человек просто начал представлять себе и обдумывать, как построить храм, то с него снимется бремя грехов, совершённых в сотнях прошлых жизней.
   И даже тот, кто просто одобряет чьи-либо попытки построить храм Хари (Вишну), - немедленно возвышает миллион поколений своих предков и потомков до обители Вишну.
   Умершие родственники человека, строящего храмы Кришны, живут в обители Вишну, процветая и не ведая страданий.
   Даже самые тяжкие грехи, совершённые в прошлом, будут прощены тому, кто строит храм для Божества.
   Тот, кто строит храм, обретает плоды, недосягаемые даже для совершающих жертвоприношения. Благо от совершения омовений во всех священных местах, обретает тот, кто строит храм'.
   В 'Сканда Пурана' говорится: 'Просто начав строительство храма для Кришны, человек может избавиться от грехов, совершенных в семи жизнях, а также, освободить своих предков, которые страдают на адских планетах'.
   В 'Вараха Пурана': 'Любой, кто строит или помогает строить Храм Вишну, защитит восемь поколений своих отцов, дедов и предков от попадания в ад'.
  
  
  
  
  
  Суд и власть
  
   Мы часто слышим от разных людей и, в частности, от попов, о том, что Бог (Крышень, Кришна, Кристос) наказывает, судит людей и осуждает их. Что Он занимается людьми лично. Что Ему больше делать нечего, как только разбирать бесконечные людские жалобы и исполнять их бесконечные просьбы - Дай то, дай это. Как будто у Него для этого нет наместников.
   Чтобы не заблуждаться в вопросе суда и власти Божьей над людьми, обратимся к вечной 'Благой Вести'.
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:22):'Отец Небесный не судит никого, но весь суд отдал Сыну Своему,
   30 Я ничего не могу творить по Своей воле. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли Отца Небесного.
   Исус Кристос сильнее дьявола.
   Он говорит (Мф. 28:18): 'Дана Мне вся власть на небе и на земле'.
   Поэтому повествование о том, что дьявол искушал, возвёл, повёл, поставил, предлагал поклониться ему, гонимому, Того, Кто его изгоняет, Кто сильнее и могущественнее его, Кто имеет над ним власть (Мф. 4:3-10, Лк. 4:2-9), это поповская ложь.
   В "Шримад Бхагаватам" говорится (3-16:23): "О Кришна, Ты покровительствуешь лучшим из дваждырождённых. Если бы Ты не оказывал им покровительство, преклоняясь перед ними и превознося их, то люди, которые находятся под Твоей властью и следуют Твоему примеру, забыли бы о благом пути поклонения".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 9:24, 26): "Я - Тот единственный, Кто наслаждается всеми жертвоприношениями'.
   Ведь всё мироздание и сотворяется Богом для того, чтобы доставлять Ему удовольствие, а не хлопоты.
   Поэтому суд и власть над нами, грешниками, не Божьи, а такие, какие мы заслуживаем.
  
  
  
  
  Власть от Бога
  
   Всё от Бога (Рим. 11:36). В первую очередь, учителя, обучающие и властителей, и исполнителей, уму-разуму. Матрица это умолчала.
   Однако, как известно из 'Бхагавад Гиты' и повторено в 'Благой Вести' (Ин. 5:27, 17:2, 19:11), власть, а значит и государство, от Бога. Даже если она сатанинская, незаконная.
   И власть, и государство, и погода, и наше здоровье, и наше благополучие, и вся наша жизнь, таковы, каковые мы заслужили.
   Исус Кристос говорит (Рим. 13:1): 'Каждая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога'.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:27,10:38): "Из людей Я - властитель", "Я - скипетр властителей".
   Язычники, если не обладают властью, претендуют на контроль над ней. То есть, хотят контролировать контроль.
   Власть законна, если она от Бога, то есть, обретена преемственно властителем-преемником от действующего властителя, а не в результате интриг 'большинства' карьеристов всех мастей, от ранее судимых, до стоящих на учёте у психиатров, выборов по принципу "Нравится-не нравится" или ре-эволюции и захвата с переворотом.
   Согласно этому положению, царство, государство или монархия (единоначалие), это единственно законная форма правления государством. Любая другая форма правления ущербна. Хотим мы того или не хотим. Нравится нам это или не нравится. Слово "государство" происходит от слова "государь". Ибо, как подобное к подобному, так и государь передаст бразды правления государством своему преемнику, сыну или достойному избраннику, познавшему науку управления государством, так и сапожник научит своего сына или ученика хорошо тачать сапоги.
   Государство предполагает наличие главы, властителя, начальника, ибо скипетр один. А также, сословности или кастовости, ибо вне сословности у государственного кормила могут оказаться и оказываются представители самых разных слоев (сословий) общества, а то и сатанинских сборищ (Иоанн Богослов "Откровение" 3:9), вроде распявших Исуса Криста, с, вытекающими отсюда, печальными последствиями для России и россиян.
   Власть в язычестве, как вода на водопое, жаждут её все и пьют все, по-очереди. Она, как "... истекающая сука соком", страстно желающие, все её поимеют, раньше или позже, по-очереди.
   Не стоит принимать близко к сердцу неизбежное и удивляться тому, что у кормила нашего, увы, языческого, государства оказывались и оказываются, и кухарки, и уголовники, и прочий дегенеративный сброд с двойным гражданством, двойной моралью, двойными стандартами.
   Только шизофреники могут допустить развал государства и так безалаберно и преступно управлять Россией или теми же 'Газпромом' со 'Сбербанком', что большая часть россиян пребывает в нищете. Эти люди не в своём уме.
   Исус Кристос устами Иакова говорит шизофреникам (Иак. 4:8): 'Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные'.
  
   Тем, кто обладает властью и тем, кто стремится к ней, хорошо бы знать и помнить об этом, чтобы, невзначай, не упиться, незаконно обретённой, властью.
  
  
  
  
   Второго пришествия не будет
  
   А зачем оно, если подразумевается воздаяние грешникам по делам их, если в последнее Своё пришествие Исус Кристос не воздал язычникам, мертвецам для Царства Небесного, по делам их?
   Зачем откладывать воздаяние на потом?
   Время не ждёт. Закон Кармы 'Что посеешь, то и пожнёшь' никто не отменял. Каждый человек, и праведники, и преступники, получат и получают воздаяние независимо от чьего-то желания или пришествия.
   Крестоноцы, голося со всех средств массовой дезинформации о втором пришествии Исуса Криста, невольно опровергают свой глупый постулат о рождении Исуса Криста, Сына Божьего, в языческой среде, ибо второе пришествие предполагает первое пришествие, а не рождение и не возвращение. Так же, как они последовательно опровергают и свои глупые постулаты об убийстве 'иудеями' Исуса Криста и Его воскришении из мертвецов.
   Воплощаться лично, для наведения конституционного порядка, необходимости нет. Люди всё равно не поверят, как в притче о Лазаре.
   Для наказания, достаточно навести на них мор, голод, холод и т. д.
  
  
  
  
  Ересь поповская
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 2:21): 'О Партха, как может человек, знающий, что душа неразрушима, вечна, не рождена и неизменна, убить кого-либо или заставить кого-либо убивать?'
  
   Попы и прочие крестоносцы, ниспровергатели авторитетов и предатели, отвергли и Исуса Криста, и египтян, и своих же предшественников, а с ними и ветхозаветного Моисея, объявив учение (догмат) о перевоплощении души ересью.
  
   Исус Кристос говорит о Боге Кристе (Крышне, Кришне, Христе) (Мф. 23:8-10): "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - КРИСТОС, все же вы лишь братья и сёстры друг для друга. И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец Небесный. И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - КРИСТОС", (Мк. 12:27): "Он Бог не мёртвых, а Бог живых".
   Душа бессмертна. Временна, как наваждение (иллюзия, майя, морок), телесная оболочка.
   Исус Кристос говорит устами Павла (Галат. 6:7): 'Что посеет человек, то и пожнёт', (1 Кор. 15:51): 'Мы все не умрём, но все изменимся...'.
   Бог Кришна говорит Арджуне (Б. Г. 2:12, 2:27): 'Никогда не было так, чтобы не существовал Я или ты, или все эти цари. И никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил своё существование', 'Тот, кто родился, обязательно умрёт, и после смерти обязательно вновь родится. Поэтому не следует предаваться скорби, исполняя свой долг'.
   Диалектика.
  
   Вот ветхозаветный божок цитирует 'Благую Весть', где говорится о том, что душа может воплощаться не только в человеческом теле (Бытие 1:29-30): "Вот, Я дал вам траву, сеющую семя, и деревья плодовые. Вам [сие] будет в пищу. А зверям земным и птицам небесным, и всякому, пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу".
   Вот и у саудовских арабов говорится о перевоплощении, о том, какие тела ждут отвергающих, теперь уже их, божество (Коран 2:28, 2:65): "Как вы смеете не верить в Аллаха. Вы были мертвецами, и Он оживил вас. Потом Он снова умертвит вас, опять оживит...", "...Мы же в наказание велели им: "Пребывайте презренными обезьянами" и (5:60): "...кого обратил в обезьян и свиней".
   И в 'Тысяче и одной ночи' есть повествования о перевоплощении людей в животных, например, в козу, в корову.
   И в русских народных сказках люди перевоплощаются в животных, например, в лебедей, в козлёнка.
   Можно с большой долей уверенности утверждать, что ещё никому не довелось наблюдать прижизненного обращения согрешивших мусульман и не мусульман в свиней и обезьян или слышать об этом. Потому что перевоплощение души происходит посмертно.
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 14:15): "Если человек умирает в гуне страсти, он рождается среди занятых кармической деятельностью, а, умирая в гуне невежества, он рождается в царстве животных".
   Поэтому мир животных не оскудеет, пока на земле есть невежественные грешники. И в аду всегда будет тесно.
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:21): "Как Отец Небесный воскришает и оживляет, так и Сын Его воскришает и оживляет"
   'Иудеи' узнали от Исуса Криста, что, во-первых (Лк. 20:35): 'Чада века сего, сподобившиеся достигнуть воскришения из мёртвых, суть Сыны и Дочери Божьи'.
   Во-вторых, пребывают в Царстве Небесном.
   В-третьих, бестелесны, как Святые Духи Божьи, о существовании которых, они тоже узнали от Исуса Криста.
   Он, предупреждая их поповские кривотолки о Его воскришении, сказал им (Лк. 24:39): 'Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои. Это Я. Осяжите Меня и рассмотрите, ибо Дух Святой плоти и костей не имеет'.
   О том, как происходит воскришение, мы узнаем, соблюдая заповеди Божьи.
  
  
  
  
  Троица и другие знаки
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".
   Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество ('Вишну Пураны' 6. 7. 60).
   В Православной традиции, это восьмиконечная звезда (проекция куба) и троица - дух, душа и тело, человека (1 фес. 5:23), Явь, Навь и Правь.
   Исус Кристос говорит (Мф. 18:20): "Ибо, где двое во имя Криста, там Я с ними". То есть, троица.
  
   Это те самые три символических кита, на которых держится материальный мир, где-то там, внизу, под плоской Землёй с куполом-твердью-небесным сводом (Быт. 1:6).
   Исус Кристос говорит (Ессеев, Мир семикратный): '16 Есть три обители человеческих, и не может предстать пред ликом Божьим тот, кто не ведает Святого Духа мира в каждой из трёх - в теле своём, в мыслях своих и в чувствах своих. 17 Когда Святой Дух мудрости наставляет его мысли, Святой Дух любви очищает его чувства, а деяния его тела отражают и любовь, и мудрость, тогда ведёт его Святой Дух мира безошибочно к трону Отца Небесного. 18 И он должен молиться непрерывно, дабы сила Сатаны со всеми его болезнями и нечистотами была извергнута из всех трёх его обителей, дабы Сила, Мудрость и Любовь, управляли его телом, его мыслями и его чувствами.
   В индийских Ведах, это творения Бога Кришны, Тримурти - Бог Брахма - славянский Рамха (Создатель мироздания), Бог Вишну - славянский Вышень (Хранитель мироздания) и Бог Шива - славянский Сива (Разрушитель мироздания).
   Славянам дан Триглав - Бог Перун, Бог Свентовит и Бог Сварог.
   Троица, это прошлое, настоящее и будущее, это рождение, жизнь и смерть, это ширина, высота и длина. Троица, это отец, мать и дитя. Троица, это вера, надежда, любовь. Троица, это мысль, слово и дело. Это учитель, ученик, знание (истина) и т. д.
   Троица - один из символов и материального мира. Триединство, когда два (единица и двоица) преобразуются в три (троица), образуя материальный мир. Троица символизирует собой материальный мир, в котором мы пребываем.
   Треугольник, единственная, жёсткая, неизменяемая, геометрическая, фигура. То есть, наш трёхмерный, материальный, мир изменить невозможно.
   Квадрат (куб) тоже неизменяем, когда сила направлена перпендикулярно к стороне квадрата (плоскости куба).
   Человек, решивший нести свой крест и следовать за Исусом Кристом, сможет реализоваться, лишь посвятив свою жизнь служению Богу Кришне, двигаясь к Нему, вверх.
   Исус Кристос говорит (Мф. 10:38): "И кто не берёт креста своего и не следует за Мною, тот не достоин Меня".
   Четверица, это Бог, отец, мать и дитя, это и четыре стороны света. Двоица, двойственность мироздания, диалектика. Рождение и смерть. Конечность и бесконечность, свет и тьма, холод и жар и т. д. И другие знаки (числа, буквы, ноты, цвета, знаки препинания, жесты и т. д.), которыми проникнут весь мир и которые являются ключами к познанию. Имеющий глаза, увидит.
   Символическое изображение восьмиконечной звезды, это два, наложенных друг на друга, квадрата, это восемь вершин куба, а развёрнутый куб, это классический, восьмивершинный, крест. И, напротив, сложенный, восьмивершинный, крест образует куб. А крыша куба пирамида, образованная четырьмя равносторонними треугольниками. Куб, во фронтальной проекции образующий квадрат, а в определённой проекции - равносторонний шестигранник, это низшая энергия Бога Кришны.
   Пирамида, образующая во фронтальной проекции равносторонний треугольник или троицу, это высшая энергия Бога Кришны.
   Куб с пирамидой, образующий во фронтальной проекции квадрат с треугольником, символ Божественного человека. Дети так рисуют дом. Дом под крышей (под Богом Крышнем у славян).
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:2): "В доме Отца Небесного обителей много".
   Вот и мы находимся в кубе-доме под крышей (под Богом Крышнем).
   Божеств - Богов (Святых Духов), полубогов, созидателей, хранителей, разрушителей, владык стихий, планет, форм, качеств, энергий, много. Сам же, Бог Кришна, непостижим и невместим в рамки человеческих, субъективных, представлений, обусловленных материальными границами, непостижим язычникам в своих проявлениях.
   Поэтому людям в безбожии не дано знать своего будущего. А верующему дано. Верующий в Бога (Крышня, Кришну, Криста, Христа) знает, что, исполняя заповеди Божьи, сообщённые нам Исусом Кристом, он достигнет воскришения в Царстве Небесном.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:25): "Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежественен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я - нерождённый и непогрешимый. О Арджуна, будучи Верховной Божественной Личностью, Я знаю всё, что происходило в прошлом, всё, что происходит в настоящем, и всё, что ещё должно свершиться, Я также знаю всех живых существ - Меня же не знает никто".
  
  
  
  
  Девятивратный град
  
   Исус Кристос говорит (Лк. 13:24), (Мф. 7:13-14): "Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо многие поищут войти и не возмогут. Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их'.
   Войти куда?
   Во врата в ограде града для избранных, в ограде Царства Небесного.
   Бог Кришна (Крышень, Кристос, Христос) говорит (Б. Г. 15:4): "После этого надо найти то место, достигнув которого, никто и никогда назад не возвращается, и там вручить себя Верховной Божественной Личности, с Которой всё началось, и от Которой всё распространилось с незапамятных времён".
   Исус Кристос говорит о городе на горе (Мф. 5:14): "Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы", (Откр. 21): '...город, не имеющий нужды ни в Солнце, ни в Луне, ибо слава Божья осветила его'.
   О девятивратном граде говорится в "Бхагавад Гите" (5:13): "Ото всех дел отрешась сердцем, счастливо пребывает воплощённый Властитель в девятивратном граде".
   Если "Город Богов", это Матрица человека и человечества, то символически, человек тоже представляет собой девятивратный град.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 14:11): "Проявления гуны добродетели можно ощутить, когда все врата тела освещены знанием".
   В 'Ведах' говорится ("Шветашвара Упанишад" 3:18): "Верховная Божественная личность, обитающая в теле живого существа, управляет всеми живыми существами. Тело имеет девять врат: два глаза, две ноздри, два уха, рот, анус и гениталии. Живое существо, в обусловленном состоянии, отождествляет себя со своим телом, но, когда оно отождествляет себя с Кришной, присутствующим в нём самом, оно становится таким же свободным, как и Сам Кришна, даже оставаясь в теле" (из комментария Его Святейшества Бхактиведанты Свами Прабхупады к 'Бхагавад Гите' 5:13).
  
   Исус Кристос говорит (Откр. 22:14): 'Блаженны соблюдающие заповеди, чтобы иметь им право на Древо Жизни и войти в город вратами'.
   Не в сад едемский, в кущах которого обитали 'иудейские' ветхозаветные божки с их Господом-бракоделом и говорящим змеем, и не в рай, а в город.
   Войти, по воскришении, в город в Царстве Небесном.
   А город, как земная проекция города в Царстве Небесном, это обитель человечества, это цивилизация, с, присущими ей, признаками (иерархией, промышленностью, от слова 'промысел', потому что Божий, технологиями, сельским хозяйством, образованием, наукой, культурой, и т. д.)
   Бог Кришна сотворяет мир со всеми благами цивилизации (свет, вода, воздух, тепло, атмосферное электричество, здания, сооружения, храмы, дворцы, чернозём в отдельных областях со злаковыми культурами, животный и растительный мир, и даже 'сталинки' с, засыпанными глиной, первыми и вторыми, этажами, фонтанами во дворе, предполагающими водопровод и насосы) для людей даром. Сотворяет города и заселяет их современной генерацией человечества. Сотворяет с нами и для нас. Постоянно опекает человечество, обеспечивает всем необходимым и окормляет (сотворяет действительность), в надежде на то, что оно, человечество, обратив себе на благо Его дары, ответит Ему благодарностью. Ибо (Б. Г. 3:12): "Вор, кто дары принимая, не возвращает дарами".
   Богу по силам постоянно мысленно сотворять вымышленный мир, изменяя его, по нашим желаниям и заслугам перед Ним.
  
  
  
  
  Гиблое место
  
   Мы иногда сталкиваемся с выражением 'гиблое место', 'гиблые места'. То в связи с авариями на дорогах, то в связи со строительством на местах захоронений (кладбищ, могильников, скотомогильников), то в связи с историями исчезновений людей в лесу и т. д.
  
   Гиблый, ая, ое. прост. Угрожающий гибелью (в 1 знач.); гибельный. Какая это есть сторона, не знаешь, что ли? Гора, да падь, да полынья, да пустыня... Самое гиблое место. Короленко, Ат Даван. ◊ гиблое дело {(в знач. сказ.)} о чем. л. бесплодном, безнадежном ... Малый академический словарь
   ГИБЛЫЙ, гиблая, гиблое (прост.). Пропащий, очень плохой, никуда не годный. Гиблое дело. 'Это (городок Мезень) очень глухое и гиблое место.' Серафимович. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 ... Толковый словарь Ушакова
  
   В ведическом писании 'Шримад Бхагаватам' говорится (1-17:38-39) - Князю мира сего позволено обитать там, где играют в азартные игры, пьянствуют, занимаются проституцией и убивают животных, а также там, где есть золото, ибо там, где есть золото, царят ложь, опьянение, похоть, зависть и враждебность".
   В 'Благой Вести' говорится, что нечистые духи обитаюти в безводных местах (Мф. 12:43). То есть, гиблых.
   Дьяволу всего лишь дозволено обитать в гиблых местах, то есть, в настоящее время, почти везде.
   Можно сказать, на Земле живого места не осталось. Она вся покрыта гиблыми местами, то есть, местами, осквернёнными гибелью людей и животных (от несчастных случаев, самоубийств, убийств) и насилием над людьми и животными. Пьянство, например, язычники распространили повсеместно.
   Скорее всего, одна из его резиденций находится в, средоточии крестоносцев-педофилов, Ватикане, а другая, в кишечнике человека.
   Исус Кристос говорит (Ессеев, кн. 1:27): 'Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах человеческих'.
   Стало быть, человек, осквернённый своими греховными мыслями, словами и делами, одержимый бесами, тоже гиблое место, представляющее опасность и для себя, и для окружающих его людей и животных. А общность осквернённых и одержимых, это опасность для всего живого.
  
  
  
  
  
  Откуда есть пошла... матерная брань
  
   Язычники голословно утверждают, что матерщина в русском языке появилась от монголо-татар, которых придумал некий нерусский сочинитель русской истории, Скалигер.
   На самом деле, язычникам достаточно заглянуть в свой 'Ветхий завет-Тору'.
   Не зная 'ВЗ-Торы', и попы вводят паству, готовую выслушивать их брехню, в заблуждение.
   Например, брехню про то, что кроме первых на Земле 'иудеев', Адама и Евы, человечества не существовало. И это притом, что братоубийца Каин, изгнанник и пройдоха, боялся, что всякий, кто встретит его, мог его убить (Быт. 4:12-15).
   Откуда взялись эти всякие встречные? Не иначе, тоже пройдохи?
   То есть, кроме сексуально сожительствовавших, однородных, безродных и беспупочных, изделий, Адама и Евы, и прочего, лихого, сброда на окраинах цивилизации, уже на заре 'иудейской' истории, было предостаточно.
   Этот же Каин познал чью-то жену (Быт. 4:17)?
   Чью же жену мог познать Каин, если на Земле, по утверждению 'иудо'-исламо-христианских идеологов, кроме него, было всего два совокупляющихся прашных недочеловечка, то бишь, два голема?
   Стало быть, про познание Каином чьей-то жены, это наглая ложь и поклёп на чью-то жену.
   Чью же жену, скорее, сексуальную сожительницу, на самом деле познал Каин?
   Остаётся первая, глупая и бесправная, на тот момент, единственная, безОбразная, 'иудейка' на земле, сексуальная сожительница прапапеле Адама, прамамеле Ева.
   Инцест не остался незамеченным и был озвучен в трёх словах протрезвевшим прапапеле Адамом.
   Вот откуда, вернее, от кого, пошла матерная брань, употребляемая язычниками, в том числе, и на русском языке. От официального предка 'иудеев' Адама.
  
  
  Запоздалое раскаяние
  
   (Быт. 6:5) И увидел 'иудейский' божок, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
   6 и раскаялся, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце своём.
   7 И сказал: истреблю с лица земли человеков и скотов, и гадов, и птиц небесных, истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
   То есть, сначала сделал, а уж потом подумал - Сам не пойму, чего натворил.
   О том, что 'иудейский' божок раскаялся в грехе создания, оскорбивших его, 'иудеев', упоминается дважды.
   А раскаиваются, как известно, грешники в своём грехе, в своей глупости, перед Всевышним.
   С Кем разговаривал, перед Кем раскаивался, оскорблённый 'иудейский' Господь?
   Конечно же, с Богом (Крышенем, Кришной, Кристом, Христом) и перед Богом. Не перед анонимным же сочинителем 'Ветхого завета'.
   И, хотя скорбит божок в сердце своём довольно долго, логично предположить, раскаяние должно быть и будет подкреплено делом. Обязательно будет.
  
  
  
  
  Суть воры и разбойники
  
   Мы, обращаясь к вопросам религии, часто находим ссылки 'иудо'-исламо-христиан и атеистов на неких 'иудейских' пророков, исключительно 'иудейских', выдаваемых ими за авторитеты и, якобы, прорекающих об Исусе Кристе.
   'Иудо'-исламо-христиане разного толка, в один голос утверждают, что, согласно, объявленного католиками священным для них, 'ВЗ-Торы', из среды 'иудеев' происходили их общие 'пророки', тот же, Авраам (Ибрагим), сексуально сожительствовавший с множеством женщин и имевший рабов.
   И это утверждение - ложь.
   Ни один из библейских 'пророков' ни разу, ни прямо, ни иносказательно, не сообщает о том, что он был послан Сыном Божьим Исусом Кристом или даже Богом (Крышенем, Кришной, Кристом, Христом).
  
   (Мф. 23:29) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, 30 когда говорите: 'Если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков'. 31 Вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков. 32 Дополняйте же меру отцов ваших.
   33 Змии, порождения ехиднины! Как избежите вы осуждения в геенну?
   34 Я посылаю к вам пророков и мудрецов, и книжников. И вы их бьёте в синагогах ваших, гоните, распинаете и убиваете. 35 Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле.
   36 Всё сие придёт на род сей.
   37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий и камнями побивающий, посланных к тебе, пророков! Сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и они не захотели!
  
   (Мф. 24:24) Лжекристы и лжепророки дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить племена земные.
   (Ин. 10:7) Я врата уверовавшим. 8 Все пророки, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники'.
   То есть, мудрствования 'иудейских' пророков из 'Холи библ', это смесь лжи соавторов 'Холи библ' и их плагиата 'Благой Вести'. Потому что пророки не рождаются у грешников, а посылаются к ним Богом (Мф. 23:34).
   Явление пророка (святого), тем более, пророков, говорит о крайней греховности общества. Праведники не нуждаются в пророках. А выражение 'Нет пророка в своём отечестве' (Лк. 4:24, Мф.13:57), что-то вроде 'Нет барана в своей отаре', это глупость, выдаваемая крестоносцами за мудрость.
  
   Вот и сочинитель 'ВЗ' повелевает 'иудеям' (Втор. 13:5): 'А пророка того или сновидца того должно предать смерти'.
  
  
  
   Божья клизма
  
   На фоне мрачных слухов о приближающемся конце света, на фоне происходящих трагических событий в мире, на фоне наших гаданий и переживаний, чего нам, погрязшим в грехах, ждать, самое время обратиться к 'Благой Вести'.
  
   Исус Кристос говорит (2 Петра 3:3): 'В последние дни явятся наглецы, поступающие по своим похотям 4 и говорящие: 'С тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, ВСЁ ОСТАЁТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ'.
  
   (2 Петра 3:5) Думающие так, не знают, что вначале Словом Божьим небеса и земля составлены были из воды и водою.
   6 Потому прежний мир погиб, потопленный водою.
   7 А нынешние небеса и земля, хранимые Словом Божьим, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых.
   8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Бога один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
   9 Не медлит Бог исполнением обетования, но терпит вас, не желая, чтобы кто погиб, но, чтобы все пришли к покаянию.
   10 Придёт же день, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и всё что на ней сгорят.
   11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
   12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
   13 По обетованию Бога ожидайте нового неба и новой земли, на которых обитает Правда Его.
   14 Возлюбленные Мои, ожидая сего, потщитесь явиться пред Богом неосквернёнными и непорочными в мире.
   15 И долготерпение Божье почитайте спасением'.
  
   (Лк. 21:6): 'Придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне. Всё будет разрушено'.
   7 И спросили Его: 'Учитель! Когда же это будет? И какой признак, когда это должно произойти?'
   8 Он сказал: 'Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я. И это время близко.
   9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде. Но это ещё не конец.
   10 Восстанет народ на народ, и царство на царство.
   11 Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
  
   (Мф. 24:10) И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга. 11 И многие лжепророки прельстят многих. 12 И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь. 13 Претерпевший же до конца, спасётся.
  
   (Мф. 24:29) И после скорби дней тех, Солнце померкнет, и Луна не даст света своего (Луна, как и Солнце, и звёзды, это светило), и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 30 Тогда явится знамение Сына Божьего на небе. И тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И пошлёт Святых Духов Своих с трубою громогласною, и соберут преданных слуг Его от четырёх ветров, от края небес до края их. (У купола- тверди небесной есть края и небес-куполов семь).
  
   36 О дне же том и часе знает только Отец Небесный.
  
   (Лк. 13:34, Мф. 24:37): "Иерусалим! Иерусалим! Избивающий и камнями побивающий, посланных к тебе. СКОЛЬКО РАЗ Я хотел собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!"
  
   (Лк. 14:24): "Никто ИЗ ТЕХ, ЗВАНЫХ, не вкусит Моего ужина. Ибо много званых, но мало избранных".
  
   (Мк. 20:41-44): "Не останется здесь камня на камне'.
  
   (Лк. 21:20): "Близко разрушение его".
  
   То есть, забвение Бога Крышня с, вытекающими отсюда, глобальными, общественными и природными, катаклизмами (т. н. концы света), о которых говорит Господь Исус Кристос, и в результате которых на Земле погибает либо всё, либо часть, населения (2 Петра 3:3-15, Мф. 24:10-40), такими, как мировые войны, всемирные потопы и ядерные зимы, взаимосвязаны и происходят регулярно, приблизительно каждые сто, двести, лет. А то и чаще, когда внуки или пра-пра-правнуки, пользуясь достижениями предшественников, забывают о Боге, забывают горький опыт своих, паразитировавших, предков, банкиров-ре-эволюционеров. И, ПО-ПРЕЖНЕМУ, в борьбе с природой, с Ведами (Православием), в междоусобной борьбе за власть и за место у государственного кормила, устраивают разврат, ре-эволюции, развязывают войны, чем вызывают, если перефразировать, Божьи клизмы (Всемирные потопы).
  
   Вот и в 'Коране' арабское божество говорит (38:2): 'Сколько мы погубили, прежде них, поколений'.
  
   Не отсюда ли лозунг сумасшедших 'После нас, хоть потоп'.
  
   Исус Кристос говорит Своим ученикам (Ин. 4:36) - Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут. 37 Как говорится, один сеет, другой жнёт.
  38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились. Предшественники ваши трудились, а вы вошли в труд их.
  
   Вот и мы вошли в труд творцов современной цивилизации, а не прогрессировали от обезьяны до, выдуманных пропагандистами Агитпропа, лаптей, палок-копалок и таки бычьих (!?) пузырей на окнах.
  
  Катаклизм - Божья клизма человечеству.
  
  
  
  Веруйте, бойтесь, просите!
  
   Язычники, что масоны, что уголовники, с татуировками крестов, куполов, черепов и козлов, на теле, учат подрастающую смену своим 'истинам' - Не верь, не бойся, не проси - отвергая Бога и Исуса Криста.
   Они говорят, подкрепляя свои слова распальцовкой в виде 'козы', что это их, к примеру, каторжанская философия.
   Эти 'истины' не философия, предполагающая мудрость, а невежественная установка, заблуждение, ибо они и верят, кому попало, и в страхе пребывают постоянном, и просят постоянно. Многие из них в конце криминальной карьеры попрошайничают и лазают по помойкам.
   Истину нам открывает Господь Исус Кристос в 'Благой Вести'.
   Он говорит - Веруйте, бойтесь, просите.
  (Ин. 12:36) - Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете Сынами Света,
  (Ин. 14:1) - Да не смущается сердце ваше, веруйте в Бога, и в Меня веруйте,
  (Лк. 12:5) - Бойтесь греха, что может ввергнуть в геенну,
  (Мф. 7:7) - Просите, и дано будет.
  
   (Ин.), (Мф.), (Лк.) - 'Благая Весть' от Иоанна, Матфея, Луки.
  
  
  
  
  Как алкаш Русь крестил
  
  Руси есть веселие пити, не можем без него быти - просипел с бодуна князь Владимир, незаконнорождённый сын ключницы, по-пьянке подмахнувшей его отцу, князю Святославу, ибо весёлые дела на Руси без пити не быти.
  А чего ещё можно ожидать от 'иудейского' дегенерата?
  Этот бред, выдаваемый за историю, перепевается русскоязычными шмисториками из одного сочинения в другое и преподаётся детям в школе.
  Мало того, что славяне представлены ими, как и они сами, безбожными язычниками, истосковавшимися по хоть какой-то религии. Так оказывается, что славяне ещё и пьянь несусветная, что без алкоголя они не могут быти.
  И тут очень кстати, вместо Кристьянства (Крышень, Кришна) с Православием, не рекомендующих употребление алкоголя, подвернулась религия греко-кафолического толка, то бишь, 'иудо'-христианство греческого обряда или РПЦ (русская православная церковь, филиал РКЦ-римско-католической церкви), попускающая пити, чтобы быти, и много чего ещё непотребного попускающая.
  
  
  
  
   Не святая земля, а Земля Матушка.
  
  Мы часто слышим от тех или иных представителей, тех или иных религий, в частности, от 'иудо'-исламо-христиан, а также, от атеистов, словосочетание 'святая земля', 'моя земля', 'наша земля'. Как будто, где-то есть не святая, не Божья.
  А разве может быть Земля Матушка не святой? Не Божьей?
  У язычников может.
  Они объявили участки земли своими территориями и 'святыми землями', и указывают, где находятся их 'святые земли'. Они торгуют своими 'святыми землями'. Но не указывают, где их 'святые земли' начинаются и где заканчиваются. Хотя бы с точностью до метра. Хотя бы с точностью до километра. От сих, до сих.
  Почему не указывают?
  Потому что это невозможно, потому что они болтуны, глупцы и лжецы. Потому что нет какой-то одной или нескольких 'святых земель'. Потому что есть одна живая Земля Матушка или Мать Сыра Земля. Творимая Богом для людей, им на радость, а не на убийство.
  Русскую землю, татарскую землю, чеченскую землю, китайскую землю и прочие земли, придумали безбожники для разделения и стравливания народов между собой и управления ими.
  
  Исус Кристос даёт язычникам, выхолощенные из 'Благой Вести' и забытые 'иудо'-исламо-христианами, ведические знания о Земле Матушке.
  
  В неканонизированном крестоносцами 'Евангелии мира ессеев' говорится (Кн. 1:1): 'И тогда многие больные и увечные пришли к Исусу Кристу и просили Его: 'Учитель, если Ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий? 2 Почему мы не здоровы? Исцели нас, чтобы мы могли стать сильными, и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания. 3 Мы знаем, что в Твоей силе исцелять все болезни. Освободи нас от Сатаны и от всех, его, напастей. Прояви сострадание к нам'.
  4 Исус Кристос ответил: 'Чада мои, счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство Святых Духов Матери Земли, где Сатана не имеет силы'.
  5 И в изумлении они спросили Исуса Криста: 'Кто наша Мать Земля и Кто Её Святые Духи? И где Её царство?'
  6 Исус Кристос отвечал: 'Ваша Мать Земля в вас, и вы в Ней. Она носит вас, Она даёт вам жизнь. Она дала вам ваше тело и настанет день, когда вы вернёте его снова Ей. 7 Счастливы вы будете, пришедшие узнать Её и Её царство, если воспримете Святых Духов Матери Земли и подчинитесь Её законам.
  8 Кто сделает это, не увидит болезни. Ибо сила Матери Земли превосходит всё. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.
  9 Кровь, которая течёт в вас, рождена от крови Матери Земли. Её кровь падает из облаков, пробивается из чрева земли, журчит в горных ручьях, растекается в равнинных реках, спит в озёрах, мощно шумит в бурных морях.
  10 Воздух, которым мы дышим, рождён от дыхания Матери Земли. Её дыхание голубеет в высотах небес, шелестит на вершинах гор, шепчет в листьях лесов, колышется над полями, дремлет в глубоких долинах, веет жаром в пустынях.
  11 Твёрдость ваших костей рождена от костей Матери Земли, от скал и камней. Не покрытыми они стоят на вершинах гор, как спящие гиганты лежат на склонах, сидят, как идолы в пустынях и скрыты в глубине земли.
  12 Нежность вашей плоти рождена от плоти Матери Земли, чья плоть привлекает жёлтым и красным в плодах деревьев и питает вас пашнями полей.
  13 Ваши внутренности рождены от внутренностей Матери Земли и скрыты от ваших глаз, подобно невидимым глубинам земли.
  14 Свет глаз ваших, слух ушей ваших, рождены от цветов и звуков Матери Земли, которые окружают вас со всех сторон, как волны морские окружают рыбу, как воздух птицу.
  15 Человек, есть чадо Матери Земли, и от Неё получает своё тело, как тело новорождённого рождается из лона его матери.
  16 Вы одно с Матерью Землёю. Она в вас, а вы в Ней. От Неё вы родились, в Ней вы живёте и в Неё вы вернётесь снова.
  17 Соблюдайте Её законы, ибо только тот, кто почитает Мать Землю и следует Её законам, может жить долго и быть счастливым. 18 Ибо ваше дыхание, это Её дыхание, ваша кровь - Её кровь, ваши кости - Её кости, ваша плоть - Её плоть, ваши внутренности - Её внутренности, ваши глаза и ваши уши являются Её глазами и Её ушами.
  19 Если нарушите хоть один из этих законов, если причините вред хоть какому-нибудь члену тела своего, совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов.
  20 Если не будете следовать законам Матери Земли, то никоим образом не сможете избежать смерти.
  21 Того, кто придерживается законов Матери Земли, того Сама Мать Земля будет также держать. Она исцелит все болезни его, и он более не будет недомогать. 22 Она даст ему долгую жизнь и защитит от болезни любой, от огня, от воды, от укуса ядовитых змей.
  23 Ибо Мать Земля дала вам рождение и Она поддерживает жизнь в вас. Она дала вам ваше тело, и лишь Она одна в силах исцелить вас.
  24 Счастлив тот, кто любит Мать Землю и кто мирно прильнул к Её груди. Ибо Мать Земля любит вас, даже когда вы отворачиваетесь от Неё. И насколько же больше Она будет любить вас, если вы вновь обратитесь к Ней.
  25 Безмерно велика Её любовь, выше горных высот, глубже морских глубин. И тех, кто любит Мать Землю, Она не оставляет. 26 Как курица защищает своих цыплят, львица своих львят, мать своего новорождённого младенца, так и Мать Земля охраняет чад Своих от любой опасности и от любого зла'.
  
  
  
  
  Книга вашего тела и вашего духа
  
   Из, обрезанной и расчленённой на части, 'Благой Вести' (четырёх, так называемых, канонических, 'Евангелий'), в частности, вместе с именем Бога (Крышня, Кришны, Криста, Христа), вместе с датами происходивших событий и т. д., выхолощены и сведения о книге, в которую записываются все наши деяния. Они размещены в одной из частей "Благой Вести", в не канонизированном 'Евангелии мира ессеев', книга 1.
   Вот что о ней поведал Исус Кристос.
  
   Исус Кристос говорит: '191 Велики и многочисленны грехи ваши. Многие годы вы поддавались искушениям Сатаны. Вы предавались излишествам в еде, вине и распутстве, и ваши прошлые грехи умножились. 192 И теперь выдолжны искупить их. Искупление же будет тяжким и трудным. 193 Потому не теряйте терпения уже после третьего дня, как блудный сын, но ожидайте терпеливо седьмого дня, который освящён Богом, и тогда предстаньте перед лицом Отца Небесного, чтобы Он мог простить вам все грехи ваши и все ваши прошлые долги.
   194 Бесконечна любовь к вам Отца Небесного, ибо Он также дозволяет вам отплатить за семь дней долги, накопленные за семь лет.
   195 Тем, кто имеет грехи и болезни семи лет, но искупает их честно и стойко выносит всё до седьмого дня, простит Отец Небесный долги всех семи лет'.
   196 'А если мы грешим семь раз по семь лет?' - спросил один больной, страдания которого были ужасны.
   197 Исус Кристос ответил ему: 'Даже в этом случае Отец Небесный прощает вам все грехи ваши за время, равное семь раз по семь дней.
   198 Счастливы те, кто стойко терпит до конца, ибо дьяволы Сатаны записывают ваши дурные поступки в книгу вашего тела и вашего духа.
   199 Все греховные деяния записываются с самого начала мира, и о них осведомлён Отец Небесный. 200 Ибо можете вы избежать законов, составленных царями, но законов Отца Небесного никто из людей избежать не может. И когда вы предстанете перед лицом Бога, дьяволы Сатаны станут свидетельствовать против вас о ваших поступках, и Бог увидит ваши грехи, записанные в книге тела вашего и вашего духа, и сердце Его опечалится. 201 Но если вы раскаетесь в своих грехах, и с постом и молитвой устремитесь к Святым Духам, то за каждый день поста и молитвы Святые Духи вычеркнут один год ваших дурных поступков из книги вашего тела и вашего духа. 202 И когда последняя страница будет также вычеркнута и очищена от ваших грехов, вы предстанете перед ликом Бога, и Бог возрадуется в сердце Своём и забудет грехи ваши. 203 Он избавит вас от когтей Сатаны и от страдания, Он введёт вас в Свой дом и повелит Своим слугам, Своим владыкам служить вам. И даст Он вам долгую жизнь, и вы не увидите болезни. 204 И если с той поры вместо того, чтобы грешить, вы будете проводить ваши дни, совершая хорошие поступки, тогда Святые Духи Божьи запишут ваши добрые деяния в книгу вашего тела и вашего духа.
   205 Ни один хороший поступок с самого начала мира не остался незамеченным и незаписанным в книгу вашего тела и вашего духа. Ибо вы можете тщетно ожидать награды от ваших царей и правителей, но благим деяниям не приходится ждать вознаграждения от Бога.
   206 И когда вы предстанете перед ликом Бога, Святые Духи Его будут свидетельствовать за вас о ваших хороших поступках. И Бог увидит ваши благие деяния, записанные в ваших телах и вашем духе, и возрадуется Он в сердце Своём.
   207 Он благословит ваше тело и ваш дух и ваши дела, и даст вам в наследство Своё, Земное и Небесное, Царство, чтобы вы могли иметь в нём жизнь вечную. Счастлив тот, кто может войти в Царство Божье, ибо он не увидит смерти'.
  
   Вот и в 'Откровении' Иоанна Богослова говорится (13:8) - И поклонятся ему (зверю) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни...
  
  
  
  
  
   Обители для души
  
   Невежественные попы, 'иудо'-исламо-христиане всех мастей и атеисты, не читавшие 'Благой Вести', запугивают паству выдумкой о существовании всего двух посмертных обителей, рая и ада, таким образом, отказывая всей греховной (праведники, тем более, святые, не пасутся толпой) пастве в хоть каком-то шансе на спасение.
   Совершая грех, нарушая Божественную гармонию мироздания, человек, осознанно или неосознанно, испытывает беспокойство, страх (многим знаком страх смерти), отчего ускоряется сердцебиение и нарушается гармония во всём организме человека и, таким образом, сокращается продолжительность жизни и уменьшается вероятность обретения нормального, человеческого, тела в следующем воплощении.
   То есть, если, воплотившись в тело с отпущенным сроком жизни в сто лет, человек пьянствовал и, прожив всего сорок лет, умер, например, от цирроза печени, в следующем воплощении ему будет предложена соответствующая обитель, например, ущербное, человеческое, тело с сорокалетним ресурсом, либо не обязательно ущербное, человеческое, а, например, тело какого-нибудь животного, слона или гориллы, кита или попугая, с такой же продолжительностью жизни.
   Когда знаешь цену расплаты за каждый грех в следующем воплощении, невольно будешь обдумывать каждую свою мысль, взвешивать каждое своё слово, каждое своё действие, будешь думать о том, как они соотносятся с Законом Божьим и служением Исусу Кристу и Богу (Крышню, Кришне, Кристу, Христу). Так как, не только расплачиваясь за убийство, человек может быть воплощён в животную форму жизни, в которой будет убит, и так далее, отчего лишится главного, возможности реализоваться в своём предназначении, служении Богу. Но и за меньшие грехи, такие, как страстные, неукротимые желания, можно лишиться нормального, человеческого, тела, получив в следующем воплощении или культи, или копыта, или, длинные и острые, клыки.
   Например, у человека, страстно желающего демонстрировать, окружающим его людям своё, обнажённое (обнажиться - уподобиться змеям или нагам-наглецам), тело (безобидный, казалось бы, эксгибиционизм нудистов или стриптизёров), в следующем воплощении не будет одежды. Как у пигмеев Африки или аборигенов Австралии. Но даже и у них есть какая-никакая одежда. И, наоборот, хвастун, демонстрирующий свои, дорогие или не очень, украшения, получит роскошный, павлиний, хвост. Человек, роющий норы, чтобы прятаться в них, получит когти барсука или суслика, чтобы рыть, рыть и рыть. Атеист-вегетарианец станет травоядным животным. Фиктивный инвалид первой группы, станет реальным инвалидом первой группы.
   Желающий быть первым, получит "пальму первенства" и будет скакать по её ветвям. Тот, кому нужно больше всех, получит "львиную долю" и будет грозным рычанием отгонять от неё гиен.
   Не нужно вредить своему телу. Оно дано нам для служения Всевышнему, а не для того, чтобы разбивать кирпичи, расщеплять спирт или демонстрировать окружающим свои причиндалы.
   Все мы грешны и каждому из нас уготована своя расплата, как и своя, соответствующая заслугам, обитель, своё тело, своя плоть.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:2): "В доме Отца Небесного обителей много", (Ессеев Мир семикратный 1:16): 'Есть три обители человеческих, и не может предстать пред ликом Божьим тот, кто не ведает Святого Духа мира в каждой из трёх - в теле своём, в мыслях своих и в чувствах своих'.
   И посмертных обителей не две, рай и ад, как утверждается языческой пропагандой. Царство Небесное, это тоже обитель. И Земля обитель, и геенна огненная, это обитель. Мы уже насчитали пять обителей. Обителей много и обителей разных, материальных (трёхмерных), телесных, и духовных, бестелесных (четырёхмерных и т. д.), потому что Бог ничем не ограничен в своих возможностях. Есть обители и для преданных слуг Бога, и для праведников, и для верующих, и для маловерных, и для безбожников, и для грешников, и т. д. Если бы были только две обители, рай и ад, нам так и было бы сказано. Чтобы попасть туда, не нужно воскришения, для этого вполне достаточно перевоплощения. Для освобождения от материальных оков, для воскришения - уподобления Богу Кришне (Б. Г. 16:2), нужно пережить много перевоплощений в преданном служении Ему.
   Исус Кристос говорит (Лк. 20:35-36): 'Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам Божьим и суть Сыны и Дочери Божьи и пребывают, как Святые Духи Божьи, на небесах'.
   Чтобы вернуться в свою духовную обитель, к Богу, в Его Царство Света, чтобы воскришиться, недостаточно быть праведником и или кающимся преступником. Нужно стать преданным слугой, снова стать Сыном Божьим и Дочерью Божьей.
   Исус Кристос говорит (Мф. 17:26): "Итак, сыны и дочери свободны".
   Один греховный поступок влечёт за собой совершение другого, ведь запретный плод сладок. Человек опутывается грехами, как паутиной, вязнет в них, как в болоте и, в конце концов, неотвратимо гибнет.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 16:16): "Так, постоянно находясь в заботах и тревогах, запутавшись в сети иллюзий, они приобретают слишком сильную привязанность к чувственным удовольствиям и попадают в ад".
   Мы не можем находиться в нейтральном состоянии между грехом и добродетелью. Мы можем лишь идти к Богу или от Него.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:30): "Кто не со Мной, тот против Меня".
   У нас есть выбор. А пока мы выбираем, мы неумолимо, кто быстрее, кто медленнее, но все вместе, движемся в адские обители. Как говорится, время не ждёт.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 11:32): "Я Время, великий разрушитель миров...".
  
  
  
  
  
  Ад - не самое страшное
  
  Посмертное пребывание грешников в Аду или в Пекле (Пекельный мир), как оказывается, не самое страшное, что может с ними случиться.
  Есть мир пострашнее.
  В Аду, хотя бы, возможно чувственное (телесное), подвижное, существование. С речью, с плачем, со скрежетом зубовным, с печами и кочегарами. И даже с УДО (В неканонизированном 'Евангелии' от Никодима описывается освобождение Исусом Кристом 'иудеев', начиная с Адама, из Ада).
  
  О чувственном (телесном), подвижном, пребывании в Аду притча Исуса Криста (Лк. 16:19) - Один человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал. 20 Был также нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и питался крошками, падающими со стола богача. И псы лизали струпья его.
  22 Умер нищий и отнесён был слугами на лоно Авраамово. Умер и богач. 23 И в аду, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его.
  24 И возопил - Отче Аврааме! Сжалься надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени.
  25 Но Авраам сказал - Чадо! Вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь - злое. Ныне же он утешается, а ты страдаешь.
  26 Желающие перейти отсюда к вам, не могут этого сделать, также и от вас к нам не перейти.
  27 Тогда богач сказал - Так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев. Пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не попали в это место мучения.
  29 Авраам сказал ему - У них есть Моисей. Пусть слушают его.
  30 Богач же сказал - Нет, отче Аврааме, но если кто из мёртвых придёт к ним, покаются.
  31 Авраам сказал ему - Если Моисея не слушают, то если бы и мёртвый ожил у них на глазах, не поверят.
  
  (Лк. 17:1) Сказал также Исус Кристос ученикам Своим: 'Чада Мои! Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят. 2 Лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
  
  Исус Кристос говорит (Евангелие мира ессеев) - 340 Ибо всё, что имеет в себе жизнь - движется, и лишь то, что мертво, недвижимо. Бог, есть Бог живых.
  341 Служите Богу, чтобы вечное движение жизни могло поддерживать вас и, чтобы могли избежать вы вечной неподвижности. Трудитесь непрерывно над созиданием Царства Божьего, чтобы не были вы выброшены в царство Сатаны. Ибо Царство Божье исполнено вечной радостью, царство же смерти Сатаны затемнено мраком печали.
  
  В связи с этой заповедью Исуса Криста, сообщающей нам о перевоплощении, отвергаемом 'иудо'-исламо-христианскими попами, вспоминается анекдот про про чернокожего, умирающего от жажды, в пустыне.
  Чувствуя приближение конца, тот обратился к Богу с просьбой сделать его белым и, чтобы было много воды и, чтобы было много женщин. В результате, он был воплощён в белый унитаз в общественном, женском, туалете.
  А кто-то, не просящий, воплотится в булыжник, на каком-нибудь пляже или мостовой, попираемый прохожими, а кому-то повезёт воплотиться в алмазный бриллиант, типа, 'Кох и нур'. На тысячи лет, пока его не сотрут в порошок огранщики.
  
  УДО - условно-досрочное освобождение.
  
  
  
  Юве-аналы
  
   В России, со времён воцарившихся холопов, комбайнёра и прораба, открыто функционирует юве-анальная юстиция с насильственным, без суда и следствия, изъятием детей из нормальных семей, и передачей их в однополые, гомосексофильские, образования, вместо оказания им помощи, лишением нормальных родителей родительских прав и упразднением института семьи, с бесплатными, как и вакцины, презервативами для детей, принудительно обученных юве-аналами 'безопасному' сексу, онанизму и мастурбации.
   При этом, почему-то безалаберные юве-аналы, эти злостные нарушители прав благополучных детей, и прочие патентованные 'правозащитники' в лице государственных деятелей, не защищают права миллионов беспризорных детей, детей нищих, детей алкоголиков, не защищают права детей, изувеченных насильственным (без медицинских показаний к удалению крайней плоти полового органа ребёнка, например, в случае фимоза) обрезанием.
  Возможно, потому что сами безродные, обрезанные, дегенеративные, фимозники, с детства, согласно их племенной традиции, изложенной в их 'Холи библ', занимающиеся незащищённым, близкородственным, однополым и межвидовым, сексом.
   И ещё потому, что языческие постулаты их и их хозяев гласят: 'У российских рабов не должно быть семьи' и 'Дети российских рабов должны быть изолированы в инкуб-аторах' (в многочисленных детдомах, интернатах, приютах, спецшколах и спецучилищах, где воспитываются безродные манкурты, большая часть которых пополняет ряды уголовников, проституток, наркоманов и алкоголиков, и где разворовываются бюджетные деньги и жильё, выделяемое государством детям-сиротам) вместе с, гораздо более многочисленным, поголовьем языческих дегенератов.
   У западноевропейских юве-аналов и толерастов понятие 'семья' деградировало в понятие 'однополое, сексуальное, сожительство сексуального партнёра ?1 с сексуальным партнёром ?2', с перспективой расширения сексуального сожительства сексуальными партнёрами ?3, ?4 и так далее, вплоть до животных, резиновых кукол и роботов.
  
  
  Богородец
  
   Это что же, Иосиф исповедался Матфею, исповедался Луке? Или бедная, забеременевшая вне брака, 'иудейка' плакалась им в жилетку?
   Тогда евангелисты обязаны были бы, хотя бы, сослаться на Иосифа или Мариам. Но Иосиф, после пришествия Исуса Криста в Галилею, ни словом не упоминается евангелистами. Иоанн с Марком не упоминают о нём, вообще, как не упоминают они и о чьей-то, внебрачной, беременности.
  Иоанн и Марк не знают никакого Иосифа.
   А ведь Иосиф, согласно родословию от Матфея, богу-отец, о существовании которого все евангелисты и соавторы, вместе с церковниками-крестоносцами, дружно забыли.
   Нет, уважаемый читатель, не забыли. Потому что его, обесчещенного Иосифа, и не было.
   Нет ни одного изображения "авторитетного" папеле Иосифа. Его даже в ранг сожительницы, в ранг Царя Небесного или, хотя бы, в ранг пресвятых, забыли возвести. Как, впрочем, и шестерых детей Мариам от виртуального Иосифа. Если, конечно, ни от кого и ни от чего, независимые, израильские историки, в компании с мародёрствующими археологами, нам не врут.
   По распускаемым слухам, для восстановления непорочности бедной Мариам, эти дети объявляются, по-видимому, на основании свидетельств о рождении, которые без сомнений, скоро обнаружат в подвалах Ватикана, уже не детьми Мариам и Иосифа, а детьми Иосифа от других сексуальных сожительниц.
   И действительно, не слишком ли много принцев и принцесс 'небесных' потянет за собой бедная Мариам?
   Что же касается Иосифа, мне не приходилось слышать про святого Иосифа богу-отчима. А ведь это великая честь быть членом семьи Сына Божьего, пусть даже не родным. Только великая душа может удостоиться подобной чести.
   В общем, как говорится, слона-то со слониками, евангелисты с соавторами и не приметили.
   Прощёлкали.
   А что делать, если ложь, как порождение дегенерации, есть продукт лени?
   Бедную 'иудейку' Мариам, а не прашную 'иудейку' Еву, язычники-крестоносцы (иезуиты) назначили, на потеху проституткам, "царицей небесной", примером для подражания (беременеть вне брака) и объектом для поклонения.
   Напомню, у 'иудеев' понятий 'царица небесная', 'богородица' или хотя бы 'Иеговородица', как не было, так и нет.
   О существовании Богородицы они могли узнать, например, из славянских Вед. У славян была и есть Лада (Рада, Радха) Богородица. Она же, Царица Небесная.
   Была и есть Мать Сыра Земля, дающая рождение всему материальному, Богам, в том числе ('Евангелие мира ессеев').
   Стало быть, и у 'иудеев', а не только у, 'осчастливленных' ими, кристьян, появилась своя, доморощенная, "царица небесная". Для поклонения и попрошайничества. С чем их можно было бы и поздравить. Им ведь тоже должно хотеться поклониться 'иудейке' Мариам.
   Но нет, 'иудеи' не признают Мариам своей 'царицей небесной' и Иеговородицей.
   Вот и её очередного сожителя знатным титулом "Царь Небесный", всё-таки Царь, а не император, обнесли.
   Действительно, 'император небесный', это смешно.
   Только 'Царь' и только по-русски.
   С точки зрения крестоносцев, плотник Иосиф не достоин звания "Царь Небесный" и пару бедной Мариам должен составить кто-то ещё. Такой же незаконный.
   С кем же, с каким таким "царём небесным", язычники, в очередной раз, спарили или намерены спарить, бедную, многодетную, 'иудейку' без согласия этого царя?
   Кого же иезуиты с богородишниками объявят "царём небесным" и третьим-четвёртым партнёром бедной, многодетной, "иудейки"? Должны объявить. Обязаны. А мы понаблюдаем за их потугами. Ибо царица возможна только при наличии мужа, царя.
   Царицами, как бы этого не хотелось, тем же английским выскочкам, не рождаются и не избираются. Как, впрочем, не рождаются и наследницами престола. Рождаются царями и наследниками престола. Женится царь, а жениться он может на девушке из сословия не ниже дворянского, его избранница становится царицей. Не женится, не будет царицы. Не наоборот.
   Без мужа, царя небесного, либо здравствующего, либо умершего, болтовня про царицу небесную, это бред, глупость и злой умысел.
   Поскольку, сексуального сожителя Мариам, Иосифа, непризнанного Царём Небесным, язычники-иезуиты по глупости своей упразднили, постольку нет и быть не может Царицы Небесной, "иудейки" по наци-анальности.
   Мало ли чего им похочется.
   Грешным делом, подумалось, неужели Бога (Крышня, Кришну, Криста, Христа) думают объявить невежественные крестоносцы очередным сожителем бедной "иудейки"? А себя, соответственно, царственными, богоносными, родственниками. Ибо, повторюсь, не может быть царицы без мужа-царя. Муж-царь первичен и обязателен.
   В беззаконии "царьком небесным" и очередным партнёром многодетной 'богородицы' может быть только бес (дьявол).
   Как же быть с родословием, размещённым в повествовании Луки?
   Как же посмели язычники забыть про бого-мужа-отца-отчима, про бедного плотника Иосифа?
   Это ж просто безобразие, вопиющее неуважение соавтора к работяге Иосифу (не любят, терпеть не могут, фальсификаторы 'Благой Вести' всяких там плотников и прочих столяров, понимаешь).
   Возникает вопрос: "А был ли мальчик?"
   Ладно, про этого горе-бого-отца-отчима они забыли. А ведь могли бы придумать какую-нибудь байку про Иосифа, как он, например, заболел и умер. Или отправился гастарбайтером в Египет и сгинул там, взяв кредит в банке.
   В общем, байка о нищем плотнике Иосифе, который ни под каким соусом не годится в супруги 'богородице' и 'царице небесной', это очередной бездарный языческий косяк.
   Почему же не забыли про его сексуальную сожительницу, свежеиспечённую богу-матерь, то бишь, мать честнУю?
   И поминают в своих СМД только её, и иконы пишут для кристьян только с её изображением, без изображения Иосифа (хотя бы на втором плане) и прочих членов семьи (семейный портрет), как матери-одиночки, утверждая их чудотворность. Умалчивая о том, что на чудотворных иконах с "богу-матерью", символично изображён, действительно и единственно чудотворный, образ Божий Исуса Криста.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:9): 'Тот, кто видит Меня, видит Отца Небесного'.
   И поклоняться крестоносцы принуждают кристьян, нет, не Богу, не Исусу Кристу и даже не Иосифу (если бы Иосиф был законным мужем Мариам, его изображение обязательно было бы на иконах, либо вместе с изображением Мариам, либо без оного), а этой бедной "иудейке", не знавшей Бога.
   Это как понимать?
   Чем Иосиф-то хуже бедной 'иудейки'? Чем этот плотник, как и пресловутые 'иудейские' божки, Саваоф с Молохом, Ремфаном и Сетом (кнес-Сет), не угодил, безалаберным и ленивым, фальсификаторам "Благой Вести"?
   Чем он не богородец?
   С другой стороны, нам внушается идея существования некого бога-отца, чьё имя деятели кристьянских Церквей стыдливо замалчивают. Хотя, по роду своей деятельности, они обязаны провозглашать имя Бога Кришны (Крышня, Криста, Христа) и прославлять Его имя.
   Исус Кристос открыл нам имя Бога (Мф. 23:8-10).
   Иосиф в качестве бога отца им не подходит. Ну, какой может быть из бедного язычника, скажите на милость, бог-отец? Ну, что с него взять? Так, мелочь пузатая.
   Выходит, у них есть другая кандидатура на роль партнёра бедной 'иудейки'.
   Ни за что не догадаешься, уважаемый читатель, кого могут предложить нам попы в качестве бога отца.
   Почему? Да потому что их, семитских божков-отцов, много. На любой вкус и цвет. И все они в очереди стоят, бодаются, лягаются, матерятся, копытами бьют, выясняя, кто из них круче.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:1): 'Да не смущается сердце ваше. Верьте в Бога и в Меня верьте'.
  
  
  
  
  Древо жизни
  
  Мы иногда слышим словосочетание 'древо жизни'.
  Вот и в кинофильме 'Аватар' мы видим героев, обитающих на гигантских деревьях. Возможно, идея фильма была почерпнута из 'Благой Вести'.
  
  Исус Кристос говорит (Евангелие мира ессеев, Мир семикратный, книга первая): '77 Давным-давно, до Великого Потопа, жили на земле Великие, и домом их, и царством, были гигантские деревья, ставшие сегодня легендою. Жили они множество поколений, ибо питались со стола Матери Земли и спали в объятьях Отца Небесного, не зная болезней, старости и смерти. 78 Людям они завещали всю славу царств своих, а также, сокрытое знание Древа Жизни, что стоит посреди Вечного Моря. 79 Но глаза людей были ослеплены видениями Сатаны и обещаниями власти, той власти, что покоряет мощью и кровью. 80 И разрезал человек золотые нити, соединявшие его с Матерью Землёй и с Отцом Небесным. И вышел он из священного Потока Жизни, где тело его, мысли его и чувства его, были едины с Законом Божьим, и стал опираться лишь на собственные мысли, собственные чувства и деяния, творя сотни законов там, где прежде был лишь один Закон Божий.
   81 Так изгнали себя люди из собственного дома и с тех пор теснятся они за каменными стенами своими, не слыша вдохов ветра в вершинах деревьев за пределами жилищ своих.
   82 Книга Природы, есть священная книга, и если желаете вы научить ближних, как спасти себя и обрести вечносущее бытие, научайте их сейчас вновь читать живые страницы Матери Земли. 83 Ибо во всём живом начертан Закон Божий - в траве, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных и рыбах морских. И большая часть всего - внутри человека. 84 Лишь когда возвратится он в лоно Матери Земли, найдёт он вечное бытие и Поток Жизни, ведущий к Отцу Небесному. Лишь так можно отвратить осуществление тёмных видений будущего.
   85 Молитесь же Отцу Небесному, когда Солнце в полдень высоко в небе: 'Отче Небесный, направь нам Святого Духа мира, и пошли в Царство Матери Земли Святого Духа радости, дабы наши сердца исполнились пения и довольства в Её объятиях'.
  
  (Ессеев, Мир семикратный, книга вторая, Причащения): '12 И так же, как корни древесные уходят в землю, чтобы питаться и ветви древесные возносятся к небу, так человек подобен стволу древа, и корни его лежат глубоко в груди его Матери Земли, а душа его возвышается к светлым звёздам Отца Небесного. И корни древа, суть Святые Духи Матери Земли, а ветви древа, суть Святые Духи Отца Небесного. И сие древо, есть священное Древо Жизни, что стоит в Море Вечности'.
  
  (Откр. 22:14): 'Блаженны соблюдающие заповеди, чтобы иметь им право на Древо Жизни и войти в город вратами'.
  
   В 'Бхагавад Гите' Бог Кришна говорит (25:26): 'Среди деревьев, Я - дерево баньян...'
  
   В 35 главе ЙОГА ВЫСШЕЙ ЛИЧНОСТИ говорится:
   1 Верховная божественная личность сказал: "Говорится, что
  существует бессмертное дерево баньян, корни которого растут вверх, а ветви - вниз, а листья его - ведические гимны. Знающий это дерево познал "Веды".
   2 Большие ветви этого дерева простираются вниз и вверх, питаемые тремя гунами материальной природы. Маленькие ветки его - это объекты чувств. У такого дерева есть и корни, идущие вниз; они связаны с кармической деятельностью человеческого общества.
   3-4 Истинную форму этого дерева нельзя постичь в этом мире.
  Никто не может понять, где оно оканчивается, где начинается, и где его основание. Но необходимо со всей решимостью срубить это дерево, чьи корни глубоко ушли в землю, оружием отрешенности.
   После этого надо найти то место, достигнув которого, никто и никогда назад не возвращается, и там вручить себя Верховной божественной личности, с которого все началось, и от которого всё распространилось с незапамятных времён.
  
  
  
  Осторожно! Святой!
  
   Мы часто слышим из уст попов и из языческих СМД о чьей-то, очередной, святости. И этих святых тьмы и тьмы.
   В 'иудо'-христианском мире, в каждой территориальной единице, есть свой святой или святая. Католики раздали всем сёстрам по серьгам. И все эти 'святые' одной 'иудейской' масти ('иудеи', полу-'иудеи', четверть-'иудеи' и т. д.)
   Человек рождается на Земле, потому что грешен, он по определению не может быть святым. А грешникам, как бы им не хотелось, не дано определять чью-либо святость, будь это хоть очередной собор католиков-педофилов.
   Господь Исус Кристос никого не называл святым.
   Кто и зачем объявляет кого-то святым или святой?
   Это глупая выдумка, ибо в 'святых' нет нужды.
   Оказывается, объявил грешников и грешниц святыми, раздавая, как положено по, отработанной веками, технологии, направо и налево, титулы и ордена, анонимный сочинитель 'Ветхого завета'. Он определил святость грешников скопом, всем кагалом. И через 'Ветхий завет' настойчиво внушает 'иудеям' эту идею-фикс называя их толпу русским словом 'народ' (Втор. 14:21): "Мертвечину не ешь, отдай иноземцу или продай ему. Ибо ты народ святой".
   А невежественной пастве внушается идиотская идея о том, что Исус Кристос, взяв на себя все грехи всего человечества, освятил это самое человечество. То есть, все 'иудо'-христиане - святые.
   Католики подменили Бога и Исуса Криста 'иудейскими' эрзац-святыми, отвлекая 'иудо'-христиан от поклонения Богу (Крышеню, Кришне, Кристу, Христу) и Исусу Кристу.
   Господь Исус Кристос говорит (Ин. 4:24): 'Бог, есть Дух Святой'.
   Один Господь Бог свят.
  
   Похоже, пришло время, когда каждый иерарх той или иной 'иудо'-христианской конфессии, каждый манагер-олигархер уже прижизненно может быть объявлен 'святым'.
   А почему нет? Они же 'иудеи'.
  
  
  
  
  Чертовщина
  
   Со всех сторон, из культовых строений 'иудо'-христиан, из всех средств массовой дезинформации, из кинофильмов, с эстрады, несутся 'аллилуйки'.
   'Аллилуйя' или 'алиллу Ягве' означает 'хвала Ягве' (Ягве-Яхве-Иегова).
   Какого чёрта восхваляют язычники на своих сатанинских сборищах, особенно по субботам, когда исступлённо, с пеной у рта, хором, кричат 'аллилуйягве'?
   Они восхваляют и призывают своего беса Иегову.
   А вот невежды, крестоносцы, атеисты, фашисты, коммунисты с сатанистами, яростно утверждают, что 'иудейское' слово 'аллилуйя' означает, всего лишь, 'слава'.
   То есть, мы должны думать, что иеговисты настолько глупы, что не знают, кого славят, что они, как бараны, просто сотрясают воздух.
   В таком случае, кто или что мешает 'иудо'-христианам славить Бога и Исуса Криста в храмах и вне их правильно, по-русски, 'Слава Богу, слава Исусу Кристу', вместо бездумного выкрикивания бараньих 'аллилуек'?
   Зачем крещёным произносить 'иудейские', именно эти, злонамеренно не переведённые на русский язык, слова?
   Кто понуждает крещёных участвовать в чертовщине, в чёрных мессах?
   Славить Бога и Сына Божьего на русском языке мешают русскоязычные попы, крестоносцы и прочие язычники-суржикоиды, ненавидящие русский язык, в котором всё тайное становится явным, в котором всё гов..., как в чистой воде, всплывает на поверхность.
   Устами крещёных, не ведающих своих корней, не ведающих, что творят, язычники-иеговисты, члены запрещённой в России организации, призывают своего беса, о котором Исус Кристос сказал 'иудеям' (Ин. 8:44): 'Ваш отец дьявол'.
  
  
  
  
  Просите!
  
   Да, без крайней нужды, лучше не попрошайничать. Халява может понравиться. Может до паперти довести.
   Взывать же к кому-либо, как и в лесу, можно по-разному.
   Соответственно, один может быть услышанным, а другой может и не быть.
   Некоторые 'крещёные', а по мне так провокаторы, говорят, что, сколько бы, о чём бы, они не просили Бога, так ничего и не получили.
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:7): "Просите, и дано будет вам...".
   Мы должны просить, а не требовать или договариваться, или качать права.
   Исус Кристос говорит таким 'крещёным' попрошайкам (Иак. 4:3): 'Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений'.
   Он говорит (Ессеев, Мир семикратный): '57 Ибо сильнейший из Святых Духов Отца Небесного, Святой Дух труда, благословляет каждого человека, трудящегося в меру своих сил, дабы не знал он ни нужды, ни чрезмерности. 58 Воистину, есть изобилие для всех людей в Царствах Матери Земли и Отца Небесного, если каждый выполняет свою работу. 59 Когда же человек уклоняется от труда, он достаётся другому, ведь все вещи в небесном и земном царствах даны нам за цену труда.
  
   94 Ибо честный труд смиренных рук, есть каждодневная молитва благодарения, и музыка плуга, есть радостная песнь пред Богом'.
  
   Услышан будет тот, кто взывает от всей души, с любовью, прославляя Бога.
   Да! Но есть нюанс. Просящий, это желающий чего-то для себя, для других, то есть, неудовлетворённый либо своим, либо чьим-то, состоянием.
   Просить, значит у кого-то, значит потревожить кого-то, нарушить чей-то покой.
   Просьба к кому-то, за кого-то, о чём-то, например, об очередной бесплатной вакцинации, обязывает кого-то к выполнению либо к невыполнению просьбы, то есть, лишает кого-то покоя, задевает чьи-то чувства, понуждает к деятельности либо бездеятельности. Что предполагает вознаграждение (благодарность) за исполнение или неисполнение просьбы. Предполагает задолженность, зависимость, неволю, если просьба за кого-то недостойного или о чём-то недостойном.
   Какое вознаграждение? Устное? Материальное? Где мерило благодарности? Как не ошибиться? Как не недосолить и не переборщить?
   Правильно! Лучше не просить. Всё само устроится.
   То же и с добродетелью.
   Где мерило добродетели? Как отличить добродетель от доброхотства?
   Правильно! Лучше не впрягаться в Матричные игры.
   Впрягаясь, ставишь под сомнение Божий промысел и закон 'Каждому своё', а потому, впрягшись, а нам только дай на кухне за своих постоять, будь готов к зависимости и к непредсказуемым последствиям, например, к чёрной неблагодарности.
   Да, просить лучше, чем брать, отнимать, воровать или грабить.
   Но ещё лучше не просить, а довольствоваться тем, что имеешь, и благодарить, ...ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него (Мф. 6:8).
   Просить Боженьку нужно о Его о милости к нам, поддержке и даровании мудрости.
  
  
  
  
  Предавали, предаём, и предавать будем!
  
   Бедный Иуда Искариот (из Кариота). Матрица отдала ему пальму первенства в предательстве, и наплела про него всякие небылицы, приписав ему некое 'Евангелие от Иуды'.
   Предательства Иуды не было, потому что он не мог удавиться на осине. Потому что осина (тополь дрожащий) в Палестине не росла и не растёт.
   Однако по распопуляренной версии 'Благой Вести', предательством Исуса Криста отметились все Его ученики.
   Он, зная будущее, говорит двенадцати Своим ученикам (Мф. 26:31): "ВСЕ ВЫ ОТРЕЧЁТЕСЬ от Меня в эту ночь...".
   Все отреклись!
   Пётр посмел противоречить Исусу Кристу. И это после явления Им чудес, после оживления мёртвых. Посмел усомниться в словах Учителя, поставил под сомнение Его авторитет и вспомнил последнюю букву Азбуки, возразив (Мф. 26:33-34): "...Я никогда не отрекусь".
   Исус Кристос предсказал ему: "В эту ночь, прежде, нежели пропоёт петух, трижды отречёшься от Меня".
   И Пётр трижды отрёкся (Мф. 27:70-74). Вместе с бегством в Гефсиманском саду, четырежды.
   В Гефсиманском саду все ученики предали Учителя (Мф. 26:56): "Тогда все ученики, оставив Его, бежали".
   Неужели такое, коллективное, предательство было возможно?
   Нет, конечно. С Исусом Кристом когнитивный диссонанс невозможен.
   Когнитивный диссонанс (возможное невозможное) возможен в Матрице.
   В безбожии, в неВЕДении Бога, мы все, так или иначе, когда-либо, кого-либо, начиная с себя, предавали, предаём, и будем предавать, всегда находя оправдания.
  
  
  
  
  С человеческой мордой лица
  
   По телеканализации не раз показывали сюжеты про домашних животных, родившихся с человеческими чертами в физиологии. В частности, по РенТВ, в том числе, сюжет про очередного, родившегося на северном Кавказе, ягнёнка с человекоподобной мордой лица, и сюжет про зверские эксперименты масонов по скрещиванию человека и обезьяны.
  
   Вот и Матрица через учебники шмистории и мифы разных народов, сообщает, что в мире якобы существовали и существуют человекоподобные существа (неандертальцы, питекантропы, синантропы, химеры, кентавры, минотавры, снежные человеки, собако-люди и т. д.), которых никто не видел. Либо как продукты межвидового смешения (зоосексофилии), которое, если верить мифам и сочинителю 'ВЗ' было возможно (Быт. 3:15), и кое-где в животном мире имеет место быть до сих пор (лошаки, мулы, лигры). Либо как продукты телегонии, передачи генетической информации при любом половом контакте, защищённом и не защищённом, в том числе, с животными, повлёкшим или не повлёкшим зачатие, такие, как, например, умерший при рождении, конеподобный брат Соломона, которого родила овдовевшая Вирсавия, изнасиловавшему её, незаконнорождённому (Псалмы 50:7), пастуху Давиду (2 Царств 11:3-27,12:14-15). Либо, как продукт зверского генетического эксперимента над людьми.
  
   По причине опасности рождения чудовищ в результате половых контактов человека с животными, сочинитель 'ВЗ', под страхом смерти, предостерегает 'иудеев', а через них нас, от, по-видимому, распространённых в семитской среде, совокуплений со скотом (Исх. 22:19): "Всякий скотоложник да будет предан смерти".
   Он запрещает 'иудеям' (Левит 18:22-23): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной. Ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя. Женщина не становись перед скотом для совокупления".
   Исус Кристос говорит язычникам (Ин. 7:19): "Никто из вас не поступает по закону".
   Поэтому и сейчас встречаются такие, похожие на животных, и физически, и психически, особи.
   У ребёнка, родившегося у родителей, вступавших в половой контакт с животными, могут ярко развиться отдельные, животные, качества, такие, как звериная, бычья, сила или острый, как у совы, слух. Его ещё называют "музыкальный". Может развиться острое, как у птиц, зрение, т. н. "художественное". Могут вырасти длинные, как у приматов, пальцы рук пианиста или обостриться "собачий" нюх различных дегустаторов-сомелье. Может вырасти хвост или густая шерсть. В анатомии эти проявления дегенерации ошибочно или злоумышленно называются атавизмом.
  
   Возражая сочинителю, гомо-педо-зоо-сексофилы говорят, что в беспорядочных половых связях, в гомосексофилии и зоосексофилии, нет ничего дурного. То есть, как говорил незабвенный персонаж из 'Двенадцати стульев' Ильфа и Петрова, кому и кобыла невеста.
   Стало быть, и существование, и появление, новых монстров в мире людей и в природе вполне вероятно. Какие-то их формы могут оказаться не такими безобидными, как ягнёнок с человеческой мордой лица, а очень даже живучими и опасными для всего живого дьявольскими порождениями.
   Тот же масонский патрон Бафомет, согласно его изображений, это рогатая помесь человека и козла.
   Иоанн Богослов говорит (Откр. 13:2-13): 'Зверь... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми'.
  
   Число зверя (Откр. 13:18), то бишь, имени зверя 666 - шестьсот (8 букв и восьмая буква Азбуки Ж), шестьдесят (10 букв и десятая буква Азбуки И), шесть (5 букв и пятая буква Азбуки Д), образует ЖИД.
  
   Исус Кристос сказал (Мф. 15:13): 'Всякое растение, которое не Отец Небесный насадил, искоренится'.
  
  
  
  
  Всевидящее око
  
  Многие слышали, придуманное кем-то (Матрицей), словосочетание 'всевидящее око' и видели его, кем-то нарисованное, изображение.
  Чьё око? Циклопа? Бафомета?
  Почему не 'всевидящие очи'?
  И нам часто попадают на глаза изображения этого ока, размещённого внутри треугольника, я бы сказал, ока, подглядывающего за кем-то в замочную скважину либо в глазок.
  Ока, скорее, левого. Если в замочную скважину. Ибо подглядывание вообще и в замочную скважину в частности или вуайеризм, это один из признаков дегенерации человека и одержимости, ибо душевные болезни, это одержание бесами, как следствие того или иного прегрешения.
  То есть, если символ 'Всевидящее око' подразумевает замочную скважину, его автор, его почитатели и толкователи всех 33 степеней, полагающие, что в служении Богу без этого и без множества других, вроде распятий, мощей, благодатных огней, распальцовок, жестикуляций, кагора и т. д., придуманных ими, символов им не обойтись, это люди, чьё душевное состояние должно вызывать беспокойство. Они представляют определённую опасность для общества, а потому нуждаются в помощи психиатра, может быть с изоляцией от общества, например, в психиатрической лечебнице до полного излечения.
  Но они могут и сами излечиться, если откроют 'Благую Весть' и обратятся к Исусу Кристу.
  Исус Кристос говорит (Мк. 9:29): "Сей род не может быть изгнан иначе, как постом и молитвой".
  Пост, в служении Богу, и молитва, обращённая к Нему (Мф. 6:5, 6:16), избавляют человека от бесов.
  Исус Кристос говорит (Ин. 15:3): "Вы уже очищены словом Моим".
  Если же символ подразумевает дверной глазок, то в него может заглядывать, например, тюремный надзиратель, чтобы следить за поведением, осужденных к лишению свободы, преступников (нарушителей правил игры), то есть, за каждым со своей судьбой (судом божьим). И автор символа, Матрица, что-то про нас знает.
  
  
  
  
   Под круглой Луной
  
  В интернете активно обсуждается невозможность полётов в Космос, вообще, фиктивный полёт американцев на Луну, и Луна, в частности.
  
  В полнолуние, она круглая. В любом месте небесного свода.
  Как блин. Но блин - не шар. Круглое, не значит шарообразное. И дурак может быть круглым.
  Круглая Луна возможна только в случае, когда источником света, освещающим Луну и отражаемым ею, являемся мы либо источник света, расположенный между нами и Луной, либо Луна.
  При любом другом расположении источника света, освещающего шар, мы увидим не круг, а овалы.
  То есть, Луна, это не отражатель и не шар, вращающийся или не вращающийся.
  Луна, как и звёзды, это светило ночное, сотворяемое, всегда обращённое к нам одной стороной, и управляемое, промыслом Божьим (Матрицей).
  Вот и Полярная звезда, которая, в какой бы географической точке Земли мы не находились, указывает нам на Северный Полюс или центр Земли.
  
  Исус Кристос говорит (Мф. 24:29) - И после скорби дней тех, Солнце померкнет, и Луна не даст света СВОЕГО, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 30 И явится знамение Сына Божьего на небе. И восплачут все племена земные и увидят Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И пошлёт Святых Духов Своих с трубою громогласною, и соберут преданных слуг Его от четырёх ветров, от края небес до края их.
  
  В противном случае, рост Луны, её убывание, затмения её и Солнца, мы наблюдали бы ежедневно.
  У небес есть края. А края возможны у небосвода, не у шара.
  
  Святые Духи - Боги.
  
  
  
  
  Драконище
  
  Интересно, не его ли, перемещавшегося (летающего, ходящего, ползающего) по едемскому саду, шипевшего на иврите и озвучившего 'иудейское' многобожие лживым обещанием (Быт. 3:5): '...и будете, как боги', придумала Матрица?
  Вот и в матричном 'Ветхом завете' говорится (Быт. 2:25): 'И были оба наги, Адам и жена его...'. А наги на санскрите (самскрыте) змеи. К слову, обнажиться, значит уподобиться змеям (нагой, наглый).
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:29): 'Среди многоглавых нагов, Я Ананта, а среди обитателей вод - полубог Варуна. Среди предков, Я Арьяма, а среди вершащих правосудие, Яма - повелитель смерти'.
  И Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 23:33): 'Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?'
  Не он ли это, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами из 'Откровения' Иоанна Богослова (12:4), подобный японо-китайскому, змий древний, что скован будет на тысячу лет, дабы не прельщал (20:2)?
  Не он ли, в русских народных сказках, Змей Горыныч (Огненный Змей, Ящер), злейший враг человечества?
  Не он ли, двуглавый, уродливый, с красными языками пламени из пастей, на гербе России, стилизованный под орла?
  Не он ли на гербе Казани?
  Не он ли в эпосах многих народов и на гербах многих государств и городов?
  Не на него ли направил копьё некий всадник, по слухам, победивший кого-то, Георгий, на гербе Москвы, не оставляющий надежды уничтожить зло.
  Не с ним ли, зелёным, безуспешно борются алкоголики?
  Не он ли это в, распопуляренном во всём мире, восточном гороскопе, которому поклоняются и которому служат японцы с китайцами?
  Не ему ли посвящён, навязанный задраконенным россиянам, праздник Новый Год (god, по-английски, бог)?
  Как-то сама собой напросилась ассоциация-дракон-dragon-дурогон.
  Кстати, спонсор бывшего смотрящего по Украине Порошенко, очень похожего, как и пресловутые Ленин с Дзержинским, на китайца, прикинувшегося славянином, инвестиционная компания 'Dragon capital'.
  И у п-резидента России советник по Интернету китаец.
  Выходит, сказочный дракон или драконы, мифические химеры, змии, горгульи, кентавры, которых никто не видел, придуманы не людьми. Выходит, это продукт Матрицы (Майи, Иллюзии). Ибо люди не могут воспроизвести то, чего не видели. Ибо воспроизвести неведомое невозможно.
  Возможное невозможное. То есть, всё возможно Матрице и в Матрице.
  Интересно, не правда ли?
  
  (Б. Г.) - 'Бхагавад Гита'.
  (Мф.) - 'Благая Весть' от Матфея.
  (Быт.) - 'Бытие', книжка 'Ветхого завета'.
  
  
  
  
  
  Тайны Центра подготовки актёров-космонавтов
  
  Оказывается, Центр подготовки космонавтов в г. Звёздный или ФГБУ 'НИИ ЦПК имени Ю. А. Гагарина', это ещё одно учреждение, где готовят актёров и специалистов кино и видео узко космической тематики.
  Главное требование:
  Если вы гражданин РФ, вам не больше 35 лет, и вы умеете хранить государственные тайны (помалкивать в тряпочку и получать, положенные за молчание, награды, довольствие, льготы), у вас есть шанс стать космонавтом.
  
  А тайны сии великие есть. У мошенников везде и во всём тайны. Банковские, медицинские, семейные, следствия, исторические и т. д. Тайны дармоедов и паразитов, в том числе, со звёздочками героев. И одна из тайн, за разглашение которой можно лишиться жизни или оказаться в психушке, космическая. Заключается она в том, что язычники в Космос не летали и не полетят, ибо это невозможно. Ибо небеса, это твердь (небесный свод).
  Исус Кристос говорит (2 Петра 3:5) - Думающие так, не знают, что Словом Божьим небеса и земля составляются из воды и водою, (Быт. 1:6) И сотворяет Бог твердь. И отделяет она воду под твердью от воды над твердью. 7 И называется твердь небесами.
  
  А дело было так.
  Королёв С. П. после того, как ему в застенках НКВД сломали, в дополнение к рёбрам, обе челюсти, а это, на секундочку, первая группа инвалидности, понял, что надо что-то делать. Если не запустить ракету в... Космос, большевики живым его с Колымы не выпустят. Они же одержимы идеей доказать всему миру, что Бога нет.
  Со товарищи по несчастью из "шарашки" сотворил очередной, в данном случае, космический, миф. Деньги выделили. Соорудили перкосрак или большое корыто с керосином, запустили в небо. Сделали фотографии и видео, на которых ничего толком не видно, как и сейчас. Отчитались.
  Большевики снова денег дали. Говорят - Теперь человека запусти. Пусть подтвердит, что там Бога нет. Гагарина им запустил. Как подопытного кролика. Со скоростью невидимки более 6 км/сек (40 000км за 108 минут), неизвестно на какой высоте. Ибо должен был сгореть.
  Ибо учёные-метеоритчики (есть и такие) утверждают (На основании чего?), что обыкновенно болид появляется на высоте около 100-120 километров над поверхностью Земли. Несмотря на сильнейшее разрежение атмосферы на указанной высоте всё же сопротивление воздуха (благодаря той огромной скорости, с которой метеорное тело проносится в атмосфере) оказывается настолько сильным, что поверхность метеорного тела на этой высоте нагревается до такой температуры, что начинает светиться.
  Это если вокруг, придуманного большевиками, земного шарика.
  Если же из Байконура до Энгельса, города в Саратовской области, то со скоростью около 900 км/час (1600 км за 108 минут).
  Сделали неразборчивые чёрно-белые фото вместо цветных, по-современному, фотошоп. Неразборчивое кино сняли на плёнку. Чёрно-белое, вместо цветного. Отчитались, мол, Бога не обнаружили. Кролик подопытный выжил. Ненадолго. А бандюкам понравилось. Снова денег дали.
  Говорят - На Луну хотим. Надоело быть столбовыми дворянами, летать вокруг, да около. Нам, ворам, в Космос оченно хоцца.
  А Королёву с товарищами учёными по несчастью уже взад нельзя. Бандюки расстреляют или в психушку. Только вперёд, к Туманности Андромеды. На встречу с инопланетянами. И к всесоюзной славе. И продолжателям его космического дела, тем более взад нельзя. Денег-то народных затрачено на лабуду космическую и разворовано немеряно. Опять же в миру не одобрят. Там тоже от космической пропаганды балдеют и на космической туфте наживаются.
  Так закрутилась космическая лабуда, про которую на одном из форумов Путин, на вопрос о перспективе полётов на Марс (кому-то и на Марс тоже оченно хоцца) проговорился, сообщив о смертельной опасности космической радиации для жизни человека, как одной из причин невозможности полётов в Космос. Об этой мифической опасности говорил и, назначенный первым выходцем в открытый Космос, гомо-космонавтикус Леонов. Хотя откуда им знать.
  Поэтому и нет ни одного, ни цветного, ни чёрно-бело-мутного, внятного, фото или видео Земли из Космоса, ни советских, ни российских, ни американских, с той же Луны или Хабла, ни китайских.
  И действующая власть заднюю включить тоже уже не может. Не может признаться в своей несостоятельности. Целая отрасль промышленности на туфту работает, а в затылок дышат клыкастые, с зубами наружу, соперники в борьбе за власть.
  
  Другая тайна заключается в астрономических денежных суммах, сотнях миллиардов рублей, выделяемых из кармана трудящихся на распил и окормление паразитической, околокосмической, шатии-братии, единственное требование к которой, это подыгрывать власти и дурить людей, особенно, детей, пусть бездарно, с очевидными и многочисленными косяками. И таки помалкивать. Пусть толпа рукоплещет, ибо шоу, много разных шоу, приносящих баснословную прибыль, как, например, шоу РПЦ 'Схождение благодатного огня', должно продолжаться.
  
  Третья тайна в том, что в государстве с мошенниками во главе, не может быть космонавтики, ибо, какая оплата труда, такое качество продукта. Нет достойной оплаты труда, нет и качественного продукта. А потому не может быть действующих космодромов и космических аппаратов, построенных рабами с похмелья, бесплатно и одновременно качественно. Как не может быть рабов-победителей, типа гомо-спартакусов. Но они, как мы видим, могут быть на словах, на бумаге и на видеороликах.
  По тому, как не выдают зарплату строителям космодромуса 'Восточный', можно сделать вывод, что качество этого космодромуса будет соответствующее, что язычники, развратники и наркоманы, в Космос не летали и не полетят, как бы им этого не хотелось.
  
  Четвёртая тайна... Их много. Куда ни ткни. Потянешь за ниточку, а тааам... Языческий косяк за языческим косяком. Все они будут раскрыты, ибо нет ничего тайного.
  
  Главная тайна в том, что Царство Не-бесное не для, одержимых бесами, грешников.
  
  И простые расчёты разоблачают мошенников от Космоса. Они показывают, что при, предложенных нам космонавтикусами параметрах (Откуда им известны размеры Земли, Луны, Солнца, и расстояния между ними? Кто и когда измерял?), полёты, например, на Луну, невозможны.
  Расстояние от Земли до Солнца, по их версии, 150 000 000 км.
  Расстояние от Земли до Луны около 385 000 км.
  Длина орбиты Луны 385 000*6=2 310 000км
  Скорость движения Луны вокруг Земли 2 310 000:24=около 90 000 км/час или 25 км/сек. То есть, чтобы догнать только Луну, нужна скорость значительно больше.
  Скорость движения Земли вокруг Солнца около 30 км/сек. Космический аппарат, взлетевший с Земли, на Землю не вернётся. Как-то так.
  
  Перкосрак - первая космическая ракета.
  
  
  
  
  Мамонты на снегу
  
  Мамонты на снегу-у,
  рыженькое на белом.
  Кто же вас так уделал?
  Ржу-у, ни магу-у. (проба пера)
  
  Вспоминается иллюстрация в школьном учебнике по истории человечества, где изображены мамонт, идущий по снегу, и, охотящиеся на него, первобытные, гомо сапиенсы, типо, наши предки.
  Либо автор иллюстрации, историки и редактор, большие фантазёры, либо исполнили идиотский заказ на изображение, питающегося снегом, мамонта. Либо мы в Матрице, где невозможное возможно.
  Видимо, ни им, ни их заказчикам, невдомёк, что мамонту, не говоря уже о стадах мамонтов, нужно ежедневно более ста килограммов растительной пищи и обширные субтропические или тропические пастбища, а не тундра со мхом под снегом и морозами.
  Чей заказ? Большевиков. Ибо самодеятельность в системе образования, да и в любой системе, тем более, отрицание линии партии (ложи), наказуемы.
  Подобный идиотизм возможен лишь в случае, когда власть предержащие идиоты и считают свой народ быдлом бессловесным, которое, с похмелья, схавает любой идиотский бред (теорию, гипотезу, фейк).
  К слову, засыпанные глиной дворцы, храмы, дома ('сталинки') до первого и второго этажа, с отсутствовавшими системами отопления, в городах России, говорят о том, что климат в России до середины 20-го века был гораздо теплее. Если, опять же, Матрица не врёт.
  Вот и, обнаруженные пропагандонами Агитпропа, неизвестно кем и неизвестно где, под 2-х, 3-х и более, метровым слоем глины и песка, не сгнившие туши мамонтов с, не сгнившей в желудках, травой...
  Пропагандоны пишут, что ежегодно добывается и отправляется контрабандой (здесь пропагандоны подставляют МВД и ФСБ) в Китай (Почему не на Рублёвку, если они такие ценные?) более 60-ти тонн бивней мамонтов. Десяток фотографий десятка чьих-то бивней есть, а фотографий черепов, туш или, хотя бы, скелетов мамонтов, нет.
  И это странно. Когнитивный диссонанс, понимашь.
  Выходит, мамонтов, снежных человеков, гуманоидов, чупакабр и т. п. придумали пропагандоны Агитпропа либо Матрица. Как и полёты в Космос, как и тьмы и тьмы монголо-татар с чукчами в чуме, полностью зависимых от цивилизации.
  
  
  
  
  Павел (Савл) против самых умных
  
  Послание Павла римлянам ('Новый завет'), Глава 1
  
  16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему.
  17 Праведный верою жив будет.
  
  21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце.
  22 Называя себя мудрыми, обезумели.
  23 И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся.
  24 Так, что они сквернили сами свои тела.
  25 Они заменили истину Божию ложью и поклонялись, и служили, твари вместо Творца, Который благословен во веки.
  26 Женщины их заменили естественное употребление противоестественным.
  27 Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
  28 Они не заботились иметь Бога в разуме.
  29 Так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия.
  30 Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям.
  31 Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
  32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти. Однако не только их делают, но и делающих одобряют.
  
  Глава 2
  
  17 Вот, ты называешься иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
  18 И знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
  19 И уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
  20 Наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины.
  21 Как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
  22 Проповедуя не красть, крадёшь? Говоря: "Не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? Гнушаясь идолов, святотатствуешь?
  23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
  
  Глава 3
  
  9 Итак, что же? Имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как иудеи, так и еллины, все под грехом,
  10 Нет праведного ни одного.
  11 Нет разумевающего. Никто не ищет Бога.
  12 Все совратились с пути, все до одного негодны. Нет делающего добро, нет ни одного.
  13 Гортань их - открытый гроб, языком своим обманывают, яд аспидов на губах их.
  14 Уста их полны злословия и горечи.
  15 Ноги их быстры на пролитие крови.
  16 Разрушение и пагуба на путях их.
  17 Они не знают пути мира.
  18 Нет страха Божия перед глазами их.
  
  Умными бывают и собаки, и кошки, и даже машины. Разумным же дано быть только человеку.
  Моим единогласным решением победил Павел (Савл).
  
  
  
  
  
  Волшебное слово
  
   Нам говорят, что "Холи библ", это настольная книга миллиардов "иудо"-исламо-христиан.
   И ни в одной молитве, из предлагаемых 'иудо'- исламо-христианскими попами пастве, содержащей просьбу, не упоминается русское слово 'пожалуйста', как признак смиренного прошения.
   Либо это русское слово выхолощено крестоносцами из молитв, либо его там и не было.
   Все просьбы превращены крестоносцами в горделивые требования каких-то рабов божьих. О рабах божьих отдельный разговор.
  
   Вспоминается сказка Валентины Осеевой 'Волшебное слово' про мальчика-грубияна, которому все отказывали в его требованиях - Дай, принеси, хочу. До тех пор, пока дедушка не просветил его и не научил просить - Пожалуйста!
  
   Некоторые 'крещёные', а, по мне так провокаторы, говорят, что, сколько бы, о чём бы, они не просили Бога, так ничего и не получили.
   Почему?
   Потому что не просили и не просят, а требуют - Дай то, дай это.
   Исус Кристос говорит таким 'крещёным' (Иак. 4:3) - Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
  
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:7) - Просите, и дано будет вам... .
   А просьба должна начинаться с волшебного слова 'Пожалуйста'.
   Услышан будет тот, кто взывает смиренно и просит от всей души, с любовью, прославляя Бога (Крышня, Кришну, Криста, Христа) и Исуса Криста.
  
  
  
  
  
  Рабы не мы
  
  'Иудо'-христианские попы всех мастей в компании с иеговистами (иеговисты - члены, запрещённой в России, организации 'Свидетели Иеговы'), на редкость солидарно записали свою слепо верующую паству в рабы божьи.
  Кто записал? С какой стати? То никому неведомо.
  Что за дремучее невежество и глупость?
  Рабство у язычников. Ной и Авраам знакомы с рабовладением (внук Ноя Ханаан, та же рабыня Авраама Агарь и ещё триста восемнадцать его рабов и рабынь (Быт. 9:25, 14:14, 21:10-13, Исх. 21:2).
  Ведь дьявол разрешает им рабовладение (Левит 25:44-45). Отсюда и ре-эволюционный лозунг язычников, большевиков и коммунистов, "Мы не рабы, рабы не мы", которым тема рабовладения не даёт покоя.
  
  Рабство, это неволя, это насилие над человеком, вплоть до убийства.
  Но рабство, это и исполнительность, пусть даже из-под палки.
  Поэтому, как бы крамольно, для поповского уха и ушей экзальтированных 'иудо'-христиан, это не звучало, но ни они, ни мы, не только не слуги божьи, мы даже в рабы божьи не годимся, потому что ничегошеньки не исполняем из заповеданного Господом Исусом Кристом, ну, разве что, самую малость, там, сальца с утра не поедим, от ста грамм в обед откажемся. И на власть на кухне ропщем.
  Мы не рабы... Рабы! Рабы своих страстей, жадности, зависти, злости, ненависти, ни к чему, кроме тяжкого принудительного труда, не пригодные.
  Вот что говорит о свободе и рабстве Господь Исус Кристос (Из книги Учителя праведности ессеев) - 46 Дети Мои! Свободен лишь тот, кто живёт, как желает жить, кто не имеет помехи в делах своих, чьи желания достигают цели своей. Кто не скован - свободен. Тот же, кто скован или терпит помехи, тот раб.
   47 Но кто же не раб?
   48 Лишь тот, кто не желает ничего, принадлежащего другому.
  
  
  
  
  Как перекреститься левше?
  
  К вопросу вольной трактовки некоторых обрядов и символов в РПЦ.
  Различные жестикуляции и распальцовки препятствуют познанию Бога (Криста, Крышня, Кришны, Христоса) и служению Ему.
  Можно подумать, что при общении с Богом нужно ещё и энергично сучить ручёнками, уподобляясь язычникам, тем же мошенникам, гипнотизёрам, экстрасенсам, колдунам, блатным.
  К слову, различные распальцовки, типа 'двуперстия', 'козы' и т. д., это опознавательные знаки-жесты крестоносцев-масонов и прочих сатанистов. А распальцовка 'щепоть', это отличительный знак невежественной паствы.
  
  Разнообразие крестов и распятий говорит о разночтении 'иудо'-христианскими идеологами этих символов и способствует разобщению христиан и даже вражде между ними.
  
  Кто ближе к Богу?
  Тот, у кого золотое распятие на золотой же цепи болтается, тот, у кого крестик деревянный, или те, у кого распятия с крестами на теле выколоты? Или тот, у кого десять распятий на груди?
  
  Как осенять себя крёстным знамением?
  Щепотью, двоеперстием, жменей?
  Если можно всяко, значит можно никак.
  
  Как рукой водить?
  Сверху до пупа и с правого плеча до левого или небрежно, как попы РПЦ, сверху вниз, справа, наискосок, под левый сосок? (можно посмотреть в Ютубе)
  Как осенять себя крёстным знамением левше, беспалому или безрукому?
  Им, выходит, осенять себя необязательно? Им рай, не говоря уже о Царстве Небесном, заказан?
  Вот именно необязательно.
  А зачем? Разве только, чтобы из паствы не выделяться во время службы? Чтобы обозначить публично свою принадлежность к определённому социуму? Чтобы все видели, как я Бога почитаю?
  
  И обряд крещения в христианских конфессиях различается. Где он с полным погружением в воду, где с неполным, а то и вовсе без погружения. Например, в пустыне или, когда в кране нет воды. И так сойдёт.
  Конечно, и так сойдёт.
  
  Такая же история и с другими обрядами. Что называется, кто в лес, кто по дрова.
  Исус Кристос говорит о служении словом и делом. О посте и молитве (Мк. 9:29), личной и совместной (Мф. 18:20), обращённой к Богу Кристу (Крышеню, Кришне, Христосу).
  Он говорит о поклонении Богу (Ин. 4:23) - Настало время, когда люди будут поклоняться Отцу Небесному в духе и истине.
  Поскольку Исус Кристос не говорил о необходимости какой-либо жестикуляции с распальцовками и показного ношения разнообразных ошейников с крестами и распятиями в служении Богу, выходит, что и демонстративный (от слов 'демон' и 'страсть'), и на иконах, 'иудо'-христианский антураж для рабов, это злонамеренное осквернение крестоносцами Ведического Православного Кристьянства и оболванивание невежественных 'крещёных' (от слова 'крест' вместо слова 'макнутых'), не державших в руках 'Благой Вести'.
  
   Цепные и иные ошейники с распятиями, предназначенные скотине и рабам, чтобы они не разбежались, чтобы хозяин мог вести их туда, куда ему нужно, принудили православных кристьян, под страхом смерти, надеть на себя крестоносцы.
  
  Кристьянство - по имени Бога (Крышеня, Кришны, Христа).
  
  
  
  
   Забить гвоздь в Сына Бога
  
  Возможно ли такоё?
  Возможно. В разгорячённых фантазиях язычников. Либо в Матрице, где невозможное возможно.
  Кто забил гвозди в руки и ноги Сына Божьего?
  Как Господь Исус Кристос был снят с креста?
  Об этом евангелисты с Матрицей умалчивают и... распускают слухи.
  По одним слухам, Господь Исус Кристос был привязан к распятию. По другим слухам, Он был прибит к кресту, то ли тремя, то ли четырьмя гвоздями, то ли кистями рук, то ли предплечьями, то ли двумя ногами раздельно, то ли двумя ногами вместе.
  Если верить евангелистам с Матрицей, 'иудейские" законники практиковали распространение слухов, подкупая их распространителей (Мф. 28:12-15): 'И сии, собравшись со старейшинами и посовещавшись, довольно денег дали воинам и сказали: 'Скажите, что ученики Исуса Криста, придя ночью, украли Его, когда мы спали. И, если СЛУХ об этом дойдёт до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим.
  И ходит слушок, будто один гвоздь был, то ли украден, то ли потерян. Почти пятиметровый крест (около метра в земле, полтора до ног и два метра в рост плюс табличка) с распятым Исусом Кристом был поднят несколькими, тремя или четырьмя, человеками, опущен в яму, засыпан и утрамбован.
  Говорится, что часов через семь-восемь после тайного визита к Понтию Пилату, к распятию тайно же пришёл Иосиф из Аримафеи и снял Исуса Криста. Затем пришёл Никодим с лекарством, около ста килограммов весом.
  Не может один человек снять с креста распятого. Для этого нужны помощники со стремянкой, лопатами и гвоздодёром (кусачками). Они могли бы выкопать крест и вытащить его из ямы. Гвоздодёром (кусачками) могли быть извлечены гвозди (откушены шляпки гвоздей), которыми был прибит Исус Кристос, без ещё большего повреждения Его рук и ног (Ин. 19:38-40).
  Евангелисты или... Матрица, передавая читателям в подробностях разговоры бесов из сновидений героев своих повествований, не сообщают сколькими гвоздями был прибит к кресту Господь Исус Кристос, не сообщают, кто забивал гвозди, не заморачиваются на том, что осина или тополь дрожащий, из которой, якобы, было изготовлено распятие, и на которой сочинитель повесил Иуду, в Палестине не росла и не растёт. Что говорит о том, что и 'Благая Весть' писана не на Ближнем Востоке и не 'иудеями'. Не обращают внимания на прочие важные подробности.
  Они полагают, что измождённые, истекающие кровью, люди, висящие на гвоздях, испытывают нужду в болтовне, и в состоянии болтать с такими же мучениками, обсуждая радужное будущее.
  Они не сообщают нам имя свидетеля или имена свидетелей этой говорильни.
  С точки зрения католических редакторов 'Благой Вести' или... Матрицы, это пустяки, не стоящие внимания, в отличие, например, от сновидений.
  В таком случае, и сюжет с распятием Исуса Криста ничтожен. Что справедливо вызывает сомнение в самом факте Его распятия.
  Вот и Михаил Булгаков в эпилоге романа 'Мастер и Маргарита' через образы Понтия Пилата и Исуса Криста отрицает казнь Исуса Криста через распятие.
  - Боги, боги, - говорит, обращая надменное лицо к Своему Спутнику, тот человек в плаще, какая пошлая казнь! Но Ты мне, пожалуйста, скажи, - тут лицо из надменного, превращается в умоляющее, ведь не было её! Молю тебя, скажи, не было?
  - Ну, конечно не было, - отвечает хриплым голосом Спутник, тебе это померещилось.
  - И Ты можешь поклясться в этом? - заискивающе просит человек в плаще.
  - Клянусь, - отвечает Спутник, и глаза Его почему-то улыбаются.
  
  В свете учения о Боге, распятие, как наказание Господа Исуса Криста, незаконно, то есть, невозможно. Диалектический закон 'Не бывает наказания без вины' никто не отменял.
  И распятие, как самопожертвование Исуса Криста, провозглашаемое крестоносцами, бессмысленно, поскольку не привело 'иудеев' к Господу Кришне (Крышеню, Кристу, Христу) и не отвратило их и крестоносцев от греховных мыслей, слов и дел.
  Но легко объяснимо.
  Поскольку, 'иудеям' оказалось не под силу воспрепятствовать распространению Учения Господа Исуса Криста о Господе Кришне, они возглавили его распространение, назвав христианством, приписав Господа Исуса Криста к 'иудеям', исказив Его Учение, состряпав 'Ветхий завет' и прочие байки.
  
  
  
  
  А сад едемский...
  
  Сад, это территория с посаженными, плодовыми и декоративными, деревьями и кустарниками.
  Как известно из, придуманной кем-то во второй половине 20-го века, истории происхождения 'иудеев', отражённой в 'Ветхом завете', их божки обитали в едемском саду и питались плодами разных деревьев (Быт. 3:22). Следовательно, должны были сами прибирать за собой, самообслуживаться. Следовательно, в саду должны были быть и отхожие места, оборудованные божками. Хотя... Это же не чьи-то божки, а 'иудейские'. Они, хоть и засранцы, но это их засранцы. Они могли и под кустом. То есть, едемский сад мог быть и, мягко говоря, засран.
  Поэтому один из 'иудейских' божков по прозвищу Господь и создал Адама садовником-ассенизатором, чтобы было кому прибирать в саду и возделывать, запущенный к тому времени, сад (Вот почему 'первоиудей' Адам не был возведён крестоносцами в ранг святых. Святость парашникам не положена).
  А из его ребра (какого?) хотел создать помощника ему (Быт. 2:18).
  Создавал помощника, а получилась помощница, наречённая Евой. Ева-ангел, Евангелие, не отсюда ли?
  Ну, что делать? Поленился божок переделывать брак. И послал божок Адама и Еву ухаживать за едемским садом (утилизировать дерьмо, полоть, рыхлить, поливать и т. д.) Да-да, голыми руками, без орудий труда (лопат, грабель, тяпок, вёдер, леек и т. д). Возможно, полагая, вместе с, безудержно фантазировавшими в учебниках по истории человечества, историками-дарвинистами (обезьянистами, бонапартистами), что они управятся палками-копалками и брёвнами-суковатками, как в кибуцах. Заводы- то, на которых этот инструмент изготавливается, и производства лесной и горнодобывающей промышленности, далеко. На Урале.
  Действительно! Зачем обезьянам инструмент?
  Вдобавок божок, предпочитающий кожаную одежду трикотажу, сшил им одежды из кожи убитого им либо другим божком, либо падшего, неизвестного, животного (Быт. 3:21). О том, сам он содрал шкуру с мёртвого животного, выделал кожу и сшил либо на швейной машинке, что было бы удобнее, либо вручную, при помощи иглы и нитки, изготовленных, опять же на металлургическом заводе и текстильном производстве или другого божка попросил, сочинитель истории происхождения 'иудеев' умалчивает.
  Адам же с Евой, неразумные, вместо того, чтобы дружно выгребать фекалии едемского кибуца, предпочли предаться греховным страстям.
  И этот божок, не устранив брак, не доведя задуманное до конца, изгнал свои бракованные изделия вместе с говорящим змеёнышем из Едема.
  А сад едемский, стало быть, так и остался, мягко говоря, загаженным. Либо Господь-бракодел с братвой едемской сами прибрались.
  Ну, кому, скажите на милость, может быть интересна эта тяп-ляп-бессмыслица, размещённая в, объявленной крестоносцами священной для 'иудо'-исламо-христиан, книжке под названием 'Ветхий завет'?
  Ведь Исус Кристос говорит о граде, куда должен стремиться слуга Божий (Откр. 22:14): 'Блаженны соблюдающие заповеди, чтобы иметь им право на Древо Жизни и войти в город вратами'.
  
  
  
  
   Наш водный мир
  
   Исус Кристос устами Петра говорит (2 Петра 3:5): 'Словом Божьим, небеса и земля составляются из воды и водою.
  
   (Быт. 1:2) И говорит Бог: 'Да будет свет'.
   3 И отделяется свет от тьмы. 4 И называется свет днём, а тьма ночью.
   5 И говорит Бог: 'Да будет твердь посреди воды. И отделит она воду от воды'.
   6 И сотворяет Бог твердь. И отделяет она воду под твердью от воды над твердью.
   7 И называет Бог твердь небесами.
   8 И говорит Бог: 'Да явится суша в воде под небесами.
   9 землёю, а собрание вод морями'.
   10 И говорит Бог: 'Да произрастает земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовое, приносящее плод, в котором семя'.
   11 И произрастает земля зелень, траву, сеющую семя, и деревья, приносящие плоды, в которых семя их.
   12 И говорит Бог: 'Да будут светила на тверди небесной для дня и для ночи, и для знамений, и времён, и дней, и лет. 13 И да будут они освещать землю'.
   14 И сотворяет Бог два СВЕТИЛА великие, Солнце, светило дневное, и Луну, светило ночное, и звёзды 15 на тверди небесной.
  
   (Сирах 42:1) Величие высоты, твердь чистоты, вид неба в славном явлении. 2 Солнце, когда оно является, возвещает о них при восходе - чудное творение, дело Всевышнего. 3 В полдень свой оно иссушает землю, и пред жаром его кто устоит?
   4 Распаляют горн для работ плавильных, но втрое сильнее Солнце палит горы. Дыша пламенем огня и блистая лучами, оно ослепляет глаза.
   5 Велик Бог, сотворяющий его, и по слову Его оно поспешно пробегает путь свой. 6 И Луна всем в своё время служит указанием времён и знамением века.
   7 От Луны указание праздника. СВЕТ ЕЁ умаляется по достижении ею полноты. 8 Месяц называется по имени её. Она дивно возрастает в своём изменении. 9 Это глава вышних строев, она сияет на ТВЕРДИ НЕБЕСНОЙ. 10 Красота неба, слава звёзд, блестящее украшение, владыка на высотах'.
  
   Взгляд на вселенную у славян напрямую связан с Землёй, от неё определяются и с ней соотносятся все другие пространства. Славяне представляют Землю плоской, плавающей в воде, с краем, хотя дойти до него практически невозможно, и оттуда нет возврата.
  
   Как видим, Луна, это ночное светило на тверди небесной или небесном своде, как и звёзды, а не отражатель солнечного света. И у купола- тверди небесной, над плоской Землёй, есть края. И тверди-небес-куполов алмазных либо хрустальных (прозрачности чистой воды, отчего синева небес) от семи до девяти. Отсюда выражение 'На седьмом небе от счастья'.
   Вот и в послании Павла говорится (2 кор. 12:2): 'Знаю человека во Христе, который восхищён был до третьего неба'.
  
   За твердью-куполом вода. Отсюда, согласно Матрице, всемирные потопы.
  
   Согласно Матрице, вороватые вырожденцы, наркоманы и рабовладельцы, Бога отменили, а потом восстановили, Азбуку придумали 49-тибуквенную и обрезали до 33-х букв, Землю объявили вертящимся шаром, себя произвели то-ли из обезьяны, то-ли из лишнего ребра, измерили расстояние до Солнца, Космос избороздили и историй насочиняли, таки обрезанных, без временных ориентиров (рабам даты и время ни к чему, и так сойдёт). Тому народу тысячу лет отпустили, тому пять, тому семь - поди, проверь.
  
  
  
  
  
  Троянская кобыла
  
  Из 'Википедии': 'Илиада' (др. греч. Ἰλιάς) древнейший, из сохранившихся, памятников древнегреческой литературы, эпическая поэма, приписываемая Гомеру. Описывает события Троянской войны. В её основу, по-видимому, легли фольклорные сказания о подвигах древних героев.
  
  И это, как видим, литературные произведения, не имеющие отношения к истории.
  Про мамонтов с шерстистыми носорогами, убегавших по заснеженной тундре от босых предков дарвинистов, нам шмисторики втирали ещё в школе.
  Рассказали и о Троянской войне, о походе греков на некую Трою.
  Зачем?
  Кто и зачем приписал эту бессмыслицу некоему Гомеру, не подумав, что выставляет того писателем, некомпетентным в освещаемой теме?
  Если же 'Илиада', это выдумка и фантазия, почему не оговорили, что это выдумка и фантазия?
  Чья?
  Анонима! Просим! Просим! Не признаётся, мошенник. Ни за какие коврижки не признаётся.
  
  Из Википедии: Состоявшая из 100 000 воинов и 1186 кораблей армия
  собралась в Авлидской гавани (в Беотии, при проливе, отделяющем
  Евбею от материка Греции). Датировка троянской войны является
  спорной.
  
  То есть, для википедиков численность войск, кораблей и сроков войны бесспорны, а датировка спорна.
  Ещё бы не спорна, если у Гомера, как в том же 'Ветхом завете', и у кого там ещё, из античных, нет указаний времени, описываемых ими, событий, как нет и ссылок на источники, полученных ими, сведений.
  Ровно сто тысяч?
  Придворные историки-шмисторики (других не бывает), народ не мелочный. У них всегда ровно. Ровно 600 000. Ровно 25 000 000. Ровно 50 000 000. Ровно 6 000 000, что в Первую мировую, что во Вторую.
  Но на войну с Троей должна была отправиться не только армия, как решили шмисторики.
  Армия, к сведению шмисториков, это не только воины.
  На войну с Троей должны были бы отправиться, если не полениться посчитать, ещё и около 200 000 порабощённых гребцов (под парусами ходят только в романах и в кино, и добровольно грести и грести могут только пропагандоны Агитпропа), около 6000 поваров, 3000 лекарей, 5000 музыкантов, танцоров, танцовщиц, певцов, певиц, весь цвет греческого голубого шоу-биза, 20 000 прислуги, и много прочих, тех же плотников, столяров, оружейников, специалистов.
  А полевые жёны? Не забудем и про десятки тысяч коней с конюхами. И про огромный, гораздо больший, чем 1186 судов с воинами, караван судов с лошадьми, скотом на молоко и мясо (парное им подавай), сеном, фуражом, вином, водой, продуктами и дровами. С шатрами, посудой, котлами, мисками, инструментом. (Про верфи и деревообрабатывающую, горнодобывающую, металлургическую, текстильную, промышленности шмисторики с Гомером умалчивают).
  Да, да, и с туалетной бумагой, ласкающей сфинктер, и розовой водой в кувшинах для подмывания.
  Или кто-то думает, что древнючие греки свои нежные задницы пальцем подтирали, как Моисей с 'иудеями' в пустыне, или газетой 'Труд', как самые читающие в мире, советские, граждане, не подозревавшие, до конца 90-х, о существовании туалетной бумаги, ласкающей сфинктер? (Большевистские листовки были очень востребованы россиянами. Но это уже другая история, шмисторикам нераскрытая).
  То есть, на войну с Троей должно было отправиться морем, на небольших, потому что вёсельных, деревянных судах, около 350 000 человек, которых ежедневно нужно было мыть, кормить, поить, развлекать и спать укладывать, да не на пол в трюме, а в кровать с тёплой постелью, в течение 10 лет.
  Каждому подай ежедневно около 5 кг провианта. Вина 1 литр, кипячёной воды 2 литра, 2 кг еды растительной, животной, варёной, жареной или 5 кг*350 000=1 750 000 кг/сутки или 1750 тонн ежедневно.
  
  Примерно такой же рацион должен был бы быть и у наполеоновских солдат и у таких же, легендарных, партизан 1812-го и 1941- 45-х годов, скрывавшихся от врага в двухметровых сугробах заснеженных лесов России, в сорокаградусные морозы, без отопления, ибо дым от печей и костров мог быть обнаружен врагом.
  Тысячи тонн провианта, еды, вина, лягушатины, воды кипячёной (людям) и некипячёной (лошадям, каждой от 30 литров воды в день, фуража до 15 килограммов либо сена до 30 килограммов), необходимо для 640-ка тысяч солдат, сотен тысяч обслуги и сотен тысяч лошадей армии Наполеона ежедневно, растянувшейся на сотни километров.
  Шмисторики сочинили, что Наполеон, сын неизвестного им корсиканца, привёл в Россию 640-тысячное войско, в котором (с учетом кавалерии подчинённых Франции стран) было около 80 тысяч всадников. Прибавим запасных лошадей и лошадей обоза с телегами и каретами. Добавим стада скота на мясо и молоко (и этим свежее и парное подавай). По два коня в ряд, в одну сторону. По некой грунтовой старо-смоленской дороге. Летом. А это около 4-х, 4-х с половиной метров в длину. 80 000:2=40 000, 40 000 умножаем на 4,5 метра, получаем, что только кавалерия растянулась бы на 180 км. Прибавим 560 000 пеших солдат (1 метр на солдата, 4 в ряд, выходит 140 км).
  На более чем 500 километров растянулась бы виртуальная неуправляемая армия. И на тысячи километров обоз, сплошной, ибо в сторону Москвы с грузом, в обратную сторону порожняком либо с награбленным. До Москвы и обратно более 2000 км обозников с едой, фуражом, боеприпасами, и т. д. Сотовой связи, напомню, не было. Не было! Не было и снегоуборочной техники и тракторов.
  Только от границы Польши до Москвы около тысячи километров. Если идти по 10 км в день, это сто дней ходьбы до Москвы в летних идеальных условиях и при наличии связи.
  А в дождь и слякоть, по непроходимой грязи разбитой грунтовой дороги, с ежедневным разбиванием лагеря на ночлег, заготовкой дров, разведением костров для, хотя бы, ночного обогрева и утренним сбором?
  А зимой, цепочкой по глубокому снегу (лошади по сугробам не скачут, как волки, а просто умирают), под открытым небом, по разбитой, загаженной человеческими и нечеловеческими (конскими, коровьими, овечьими) экскрементами (к слову, на изображениях воинской амуниции французов и россиян отсутствуют ширинки) и трупами замёрзших людей и животных, дороге? В грязных колготках? В нестиранной одежде со вшами?
  Зачем Матрица или шмисторики на Москву попёрли дурилку неаполитанца? Вся власть-то дружбанская в Санкт-Петербурге была сосредоточена.
  Попутал? А чё хотел-то от лапотных-то?
  Ах да, библиотекой овладеть. Понятно! А вечерней лошадью в Париж.
  
  Ох и насочиняли шмисторики Агитпропа с Матрицей, ох и насочиняли.
  
  Из Википедии: В общей сложности, в 1941-1944 годы на оккупированной территории СССР действовали 6 200 партизанских отрядов и соединений, численность партизан и подпольщиков оценивается в 1 миллион человек.
  
  Ровно в один миллион. Нетрудно посчитать, сколько нужно только продуктов питания, чтобы прокормить один миллион человек в течение нескольких лет. Здесь фантазия хомо-пропагандикусов Агитпропа просто зашкаливает).
  Примерно столько же экскрементов и бытовых отходов, для которых должны быть оборудованы свалки и отхожие места, а лучше, канализационная система с колодцами, насосными станциями и станциями очистки. Иначе, за очень короткое время, всё на галерах и вокруг расположения армии (партизанского отряда) будет загажено. Это Вам не загаженные кусты филиала 'Газпромнефть-Муравленко' ОАО 'Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз' на нефтяных месторождениях в Ямало-ненецком автономном округе, до сих пор, из-за безалаберных манагеров, далёких от реальности, не оборудованные отхожими местами.
  
  Однако, продолжает Википедия, отношение к сказанию, как к историческому источнику, некоторыми новейшими исследователями не допускается[1][2].
  
  А шмисториками и Матрицей допускается. Да, без каких-либо дат описываемых событий, временных ориентиров и ссылок на письменные свидетельства (документы) современников описываемых событий, важных для исторической достоверности. Они додумались до того, что древнючие греки, римляне, египтяне и кто там ещё, времени не наблюдали и жили в день какой неведомо и в каком году.
  А как же мародёр Шлиман? Что за тяп-ляп история?
  То есть, эти древнючие опусы писались..., правильно, Матрицей либо язычниками, когда они Бога отменили, а потом восстановили, Азбуку обрезали до 33-х букв, Землю сделали вертящимся шаром, человека произвели из обезьяны, измерили расстояние до Солнца, Космос избороздили и историю человечества сочинили, тоже без временных ориентиров. И так сойдёт.
  
  То есть, хочешь, верь в этот идиотизм, приписанный шмисториками некоему Гомеру, хочешь, не верь.
  По всему выходит, не было никакого троянского коня с Гомером и прочими Геродотами, Архимедами и Пифагорами со штанами. Поскольку имена фараонов анонимному автору 'Ветхого завета-Торы' были неизвестны, логично предположить, что и фараоны, это выдумка.
  В этой связи возникает вопрос ко всем языческим шмисторическим опусам, в которых лапотные русские всегда несут больше потерь, чем их противники. Например, про те же нашествия бесчисленных немытых монгольчиков на лошадках на Русь, а на Россию Наполеона с его, уже шестисот сорока тысячной, армией в колготках, в морозы, в непроходимых снегах, без снегоуборочной техники.
  А были ли мальчики?
  Человечество без цивилизации, без электричества, без связи, без промышленности, без водопроводов, канализации и насосов, в землянках, выкопанных палками-ковырялками, с проёмами, завешенными бычьими пузырями, существовать не может.
  Палками-копалками, вручную, да на телегах, без железных дорог, население огромной страны не прокормишь, и прялками в роскошные ткани и одежды не оденешь, и огромные дворцы, храмы, мосты, без строительной индустрии, авто- либо электро- транспорта и подъёмных механизмов, не построишь.
  Так, ненавязчиво, авось прокатит, нам, россиянам, самым читающим в мире, кто-то промывает мозги повсеместной ложью.
  И за этот бред в школах ставят оценки, которые могут повлиять на всю последующую жизнь учащегося.
  Если в мирное время язычники не могут обеспечить процветание российского общества, чему мы свидетели, тем более, они не могут и не смогут обеспечить его в военное, не смогут организовать военные действия, наступление или оборону, тем более, в мировом масштабе.
  Лживые дегенераты не понимают, что война, это не компьютерные игрища и не романтика, а дело абсолютно дурное и разорительное, нормальному человеку ненужное, а им непосильное.
  
  Исус Кристос говорит 'иудеям', а в их лице пропагандистам Агитпропа (Ин.8:43): 'Почему вы не понимаете сказанного Мною? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец дьявол, и вы исполняете похоти отца вашего. Он человекоубийца от начала. Он лжец и отец лжи'.
  
  
  
  
  
  Бессмыслица
  
   Рабов прокуратура не курирует. В государстве, где отсутствует право и попирается закон, существование прокуратуры, как правового института, бессмысленно и имеет место лишь, как ещё одна паразитическая надстройка и элемент шоу-иллюзиона 'Хлеба и зрелищ' для рабов.
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 2:21): "О Партха, как может человек, знающий, что душа неразрушима, вечна, не рождена и неизменна, убить кого-либо или заставить кого-либо убивать?"
   Человек, соблюдающий заповеди Божьи, понимает, что убийство, это бессмысленное действо, обрекающее убийцу на неотвратимую смерть в будущем через убиение.
   Вот и народная мудрость перекликается с заповедью Исуса Криста "Что посеешь, то и пожнёшь" (Галатам 6:7), "Как аукнется, так и откликнется".
  
   'Талмуд' (в переводе, инструкция) это, по-видимому, засекреченная, до появления Его Величества Интернета, язычниками книга, составленная из множества блудных сочинении, которую не встретишь на прилавках книжных магазинов или в библиотеках. Это, хотя и засекреченный (из-за своей кровожадности), не авторитетный (без ссылок на авторитетные источники, за их отсутствием), анонимный и бессмысленный, комментарий многочисленных, языческих законников к 'Ветхому завету'. Нельзя же считать осмысленным указание 'иудеям' убивать кристьян и, вообще, кого-либо.
   Бессмыслица начинается с того, что согласно 'Талмуду', человек, это 'иудей'. Не 'иудей', это гой, а 'иудей', соответственно, изгой. А гоев можно безнаказанно убивать, грабить, обворовывать (кн. Сенхедрин разд. 7 лист 59). И всё живое, таким образом, можно убивать и поедать, потому что у животных, якобы, нет души.
  
   Грешник, это мертвец для Царства Небесного, следовательно, казнить пойманного преступника за, совершённое им, тяжкое преступление, это, то же, что умертвить мёртвого, то есть, бессмысленно. А заповедь 'Возлюби Бога', то есть, 'Любите всех' будет нарушена.
   В религиозном обществе альтернативой смертной казни является изгнание либо срочная или пожизненная каторга с тяжёлым, а потому, принудительным, трудом в поте лица.
  
   Супружество предполагает рождение ребёнка и не предполагает блуд. Супружество предотвращает блуд. Хотя блудить друг с другом или, как это сейчас называется, заниматься, ограниченным лишь собственными потенцией и фантазией, сексом, могут и люди, зарегистрировавшие свою разновидность сексуальных отношений в органах ЗАГС.
   К чему регистрация секса в органах ЗАГС? Достаточно оформления взаимных обязательств в виде расписки. Блудить можно и не вступая в семейные отношения. Оформлять блуд документально бессмысленно, разве что в языческом государстве, по традиции или назло общественному мнению.
  
   В языческом писании описываются случаи использования язычниками рабынь в качестве суррогаток (Быт. 21:10). Так, бесплодная Сара (Сарра), бессмысленно и, как оказалось впоследствии, безрезультатно (ребёнок рабыни Агари от Авраама ей так и не достался), подложила своему сожителю-брату, Аврааму, его рабыню, Агарь. Другие 'иудейки', Рахиль и Лия, поочерёдно, подкладывали своему, тоже брату-сожителю, Исааку, своих рабынь, Валлу и Зельфу (Быт. 20, Быт. 30).
  
   Деятели РПЦ неуклюже, вопреки Исусу Кристу, напоминающему 'иудеям' имя Бога Криста-Крышня-Кришны (Мф. 23:8-10), то упоминают ветхозаветных божков Саваофа с Иеговой, то предлагают верующим именовать Бога "Святой Троицей", то, вслед за Павлом (2 Фес. 2:18), Исуса Криста, Сына Божьего, величают Богом, Отцом и Царём Небесным.
   До чего только не додумаются в невежестве крестоносцы. Не называя Бога (Крышня, Кришну, Криста, Христа) по имени, они обрекают себя на бессмысленное блуждание в поисках имени для Него.
  
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:58): "Прежде Авраама, Я Сущий".
   А соавтор Матфея тупо предлагает нам бессмысленное перечисление имён от Авраама до Иосифа, сексуального сожителя бедной Мариам, как родословие Исуса Криста (Мф. 1:1-16, 1:19), по секрету сообщив нам интимную подробность, которая могла быть известна только Иосифу и Мариам, о том, что Иосиф не познал Мариам.
  
   Исус Кристос говорит Своему ученику (Мф. 8:22): "Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов".
   Поэтому слова о том, что Исус Кристос послан только к погибшим овцам Израиля (Мф. 15:24), то бишь, мертвецам, это тоже абсурдная приписка, бессмысленная и лживая.
  
   'Благая Весть', в общепринятой (католической) редакции, начинается со сновидения (Мф. 1:20). И продолжается сновидением (Мф. 2:13).
   Поэтому слова Исуса Криста о бессмысленности сновидений были изъяты крестоносцами из 'Благой Вести' и приписаны библейскому Иисусу, сыну Сирахову.
   А сочинитель 'ВЗ' повелевает (Втор. 13:5): 'А пророка того или сновидца того должно предать смерти'.
   Исус Кристос говорит о сновидениях (Сирах. 34:1): 'Пустые и ложные надежды у человека безрассудного, и сонные грёзы окрыляют глупых. 2 Как, обнимающий тень или гоняющийся за ветром, так, верящий сновидениям'.
  
   Утверждение язычников о том, что Исус Кристос, всего лишь, зачем-то, повторил давно известные им истины, это ложь и бессмыслица.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 22:29): 'Заблуждаетесь, не зная заповедей Божьих'.
  
   Сочинитель 'Ветхого завета' сообщает, что первый "завет-договор", ещё при Ное, был озвучен без какого-либо кровопролития, без обрезания и жертвоприношения животных и людей. И что этот "завет-договор" был, всего лишь, односторонней декларацией о намерениях, а, стало быть, бессмысленным, как и все последующие.
  
   Для чего 'иудеям' байка о воскришении, которое никто из них не наблюдал, воскришении не в Царстве Небесном, воскришении, о котором Исуса Криста никто не просил, воскришении с рваными ранами на теле, да на восьмой день?
   Неужели для того только, чтобы произвести очередное, неотразимое, впечатление на горстку язычников, которые, как в притче о Лазаре, даже увидев, что мёртвый ожил, не поверят.
   'Иудеям' оно, такое воскришение, не надо. Это бессмыслица и недочёт программы Матрицы, в которой мы пребываем, представляющей собой низшую материальную энергию Господа Кришны.
   Они же узнали от Господа Исуса Криста, что (Лк. 20:35) - Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. 36 И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам Божьим и суть Сыны и Дочери Божьи и пребывают, как Святые Духи Божьи, на небесах. Что Святые Духи плоти и костей не имеют (Лк. 24:39).
  
   Повышение пенсионного возраста вообще, и при наличии в стране миллионов молодых, безработных, граждан, стоящих в очередях на биржах труда, в частности, это, присущие язычникам, безалаберность и бессмыслица. Дегенеративные манагеры думают, что деньги мёртвых сделают их счастливыми.
  
   И пенсия, да с понижающим коэффициентом, для, ограбленных чиновниками и олигархерами, рабочих, это бессмыслица.
   Разве россиянину, выработавшему свой физический ресурс, может быть положена пенсия?
   Ему положен паёк, который может называться 'прожиточным минимумом', 'зарплатой' или 'пенсией', если он переживёт, отпущенный ему масонами, срок жизни.
   А бессмысленное понятие "средняя зарплата" придумано в недрах языческих лож.
   И для уборщицы, и для шахтёра, существует отраслевая уравниловка, дабы не бегали рабы из одного предприятия в другое и не переезжали в поисках работы из региона в регион. Поэтому модное в креативных кругах понятие 'эффективный манагемент', в разваленной и разворованной стране, это бессмыслица.
  
   Людям не дано знать ни своего, ни чьего-либо, будущего. К тому же, знание, например, о дне и часе своей смерти, для человека бессмысленно, потому что смерть неизбежна.
   Знание о своём преждевременном конце не остановило ещё ни одного курящего, ни одного пьяницу, ни одного наркомана, не говоря уже о разного рода преступниках, начиная с руководителей государства, знающих об уголовной ответственности за совершённые преступления.
   Исус Кристос говорит (Сирах. 22:16) - Легче понести песок и соль, и глыбу железа, нежели человека бессмысленного.
  
   Бессмыслица возможна в иллюзорном матричном мире.
  
  
  
  
  
  Я же не мог (не могла) предвидеть
  
  Как оказалось.
  А он-то (она-то) в своём самомнении полагал (-а), что всё предусмотрел (-а), что у него-то (неё-то) всё схвачено, как у удавленного или удавившегося Березовского (БАБа).
  Так говорят все дегенераты, столкнувшиеся в жизни с, большими или не очень, неприятностями, в том числе, пойманные, после того, как на них надевают наручники.
  А всё потому, что не ВЕДающим ВЕД, то бишь, невеждам, хорошая мысля, если и приходит, всегда приходит опосля. Ибо есть жестковыйные, что и на смертном одре продолжают винить кого-то в своих несчастьях.
  Исус Кристос говорит про таких (Лк.16:31): 'Если Моисея не слушают, то если бы и мёртвый ожил у них на глазах, не поверят'.
  Не поверят, что причиной всего, происходящего с ними, они сами.
  Исус Кристос, открывающий нам Ведические знания, говорит: (Галат. 6:7) 'Что посеет человек, то и пожнёт'.
  
  
  
  
  
  Здесь яйца ни при чём
  
  Мы употребляем в пищу продукты животного происхождения, то бишь, убоину, в том числе, яйца, не задумываясь и не подозревая о том, что эту традицию нам навязана. Кем? Неизвестно. Скорее, Матрицей.
  Вот и на Пасху ими объедаемся. Ведь христианам, для обоснования употребления в пищу яиц, кто-то сочинил умилительную историю про крашеные яйца. И славянам разные родноверы наплели байку про победу над Кощеем. Чтобы и они яйцами подавились.
  Однако людям рекомендовано питаться всеми, дарованными Богом, зеленью, фруктами, овощами и иными плодами, что произрастают на земле.
  
  В славянской ведической "Книге Велеса" говорится (24Б) - Боги русские не принимают жертвы человеческой, ни животной, только плоды, овощи, цветы, зерно, сурью, на травах настоянную, и мёд".
  Добавим, ни яиц.
  
  Исус Кристос учит (Ессеев, мир семикратный 1:137) - Мать Земля питает тела наши, ибо рождены мы от Неё и в Ней наша жизнь. Она подаёт нам пищу и в травинках, которых мы касаемся руками своими. 138 Ибо пшеница даёт нам не только хлеб, нас питающий. 139 Мы можем есть и нежные травинки, дабы вливалась в нас сила Матери Земли. 140 Однако хорошо прожёвывайте травинки, ибо зубы у вас не таковы, как у зверей, и только, когда мы хорошо прожёвываем травинки, Святой Дух воды может влиться в кровь, даруя нам силу. 141 Ешьте же эту драгоценную приправу со стола Матери Земли, дабы продлились дни ваши на земле, ибо благо это в очах Божьих.
  
  Исус Кристос говорит (Ессеев кн. 1:254-260): 'Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведёт он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы Святые Духи Его могли служить вам на пути жизни. Бог дал вам травы, несущие зерно, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному, и каждой птице парящей, и всему, что ползёт по земле, и в чём есть дыхание жизни, даны все травы зелёные в пищу. Но плоть и кровь вы не должны есть.
  
  Вот и ветхозаветный божок, кстати, мясоед (Быт. 3:21), плагиатирует Исуса Криста (Быт. 1:29-30) - Я дал вам травы, сеющие семя, и деревья плодовые, сеющие семя. Вам сие будет в пищу. И зверям земным, и птицам небесным, и всякому, пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал зелень травную в пищу".
  
  К слову, оплодотворённые яйца, это эмбрионы, а неоплодотворённые, в нашем случае, куриные, это менструация.
  
  Приятного аппетита!
  
  
  
  
  Проект по распилу 'Поисковики'
  
  Как правило, недели за две до дня Победы (брежневской ОПГ над хрущёвской), отмечаемому с 1965 года, по российской телеканализации россиянам рассказывают про каких-то поисковиков и показывают, как они, разношерстная группа людей, достают из болота бегем... части самолёта и кожаную планшетку, якобы погибшего лётчика с, якобы сохранившимися, как в сейфе венеролога, документами.
  Что это за род деятельности "поисковики"? Что-то типа идейных бездельников, прикормленных активистов-добровольцев-бессребреников-филантропов, из чиновничьих отпрысков, ещё не наворовавших бабла для безбедной жизни за границей?
  Какая организация ведёт поиски, оплачивает труд 'копателей' и делает взносы в пенсионный фонд? Где учёт вклада поисковика в дело распила бюджетных средств? Где отдел кадров? Где финансовые учёт и отчётность? Где бухгалтерия? Какие организации каждый день обслуживают вахтовым методом этих псевдо-поисковиков, привозят, возят и увозят, готовят, кормят, поят их, убирают за ними, стирают, спать в кровать со свежей постелью укладывают?
  Где Ростехнадзор, осуществляющий контроль за соблюдением техники безопасности при земляных и погрузо-разгрузочных работах, при работе с подъёмными механизмами и с другой техникой? Где инструмент, спецодежда и каски с масками? Кто проводит инструктаж?
  Кто привлекает Министерство обороны и оплачивает труд сапёров, если поиски идут в местах боевых действий?
  Здесь должны быть задействованы огромные материальные и людские ресурсы, что предполагает официальность и доступность.
  Как найти эту организацию? Где номера телефонов, адреса, чтобы можно было сообщить о неожиданной находке в болоте или на дне озера, и чтобы, шибко желающие поучаствовать и срубить бабосиков, могли обратиться по поводу трудоустройства?
  Сдаётся, эта туфта пропагандонов Агитпропа (неразборчивые, как про полёты в Космос, видео и фото того, как БОМЖи копаются в грязи, на бутылку шабадят, тьфу ты, шабашат, в Агитпропе), очередной проект по распилу, а шабашка, это всегда распил бюджета, на который выделяются бабки на окормление региональной чиновничьей братии (Тверской, Псковской и т. д.), как в 'Роскосмосе' с дырявыми космическими станциями и недостроенными космодромами.
  Дураков нет. Волонтёры, работающие за бесплатно, и не гниющие в болоте, в течение пятидесяти и более лет, кожаные планшетки, бывают только в кино про строительство узкоколейки и в байках пропагандонов Агитпропа.
  Правда о событиях под названием ВОВ российским манагерам не нужна. Как не нужны им россияне, которым денег нет, но вы держитесь. Им нужны ряженные ветераны войны. Им нужно бабки отмыть и распилить, а следы своих преступлений против человечества стереть с лица Земли. Чем и занимаются разношерстные 'поисковики'.
  
  Про войну (ВОВ) и враньё пропагандонов о ней, участвовавший в ней, известный писатель Виктор Астафьев сказал - Помним? Гордимся? Враньё! Ничего не помним. Особенно, главного. Что гордиться нечем. Только скорбеть.
  Участник войны во всеуслышание объявил про враньё, а манагеры и пропагандоны Агитпропа, как лгали про ВОВ, так и продолжают лгать.
  
  
  
  
  
  А чукча в чуме ждёт рассвета
  
   Вспоминается песня про чукчу в чуме, ожидающего рассвета в тундре, где лес не растёт.
   Где чукча (эскимос, монгол, бомж) мог заготовить дрова, по 10-15 кубометров на каждом стойбище, для круглосуточного, в течение многих лет, отопления чума и летом, и зимой, в 40-50-тиградусные морозы, и приготовления пищи? А заготовка дров предполагает наличие металлических инструментов и требует много сил и времени.
   Где глубокие, крытые деревом, погреба на каждом стойбище для длительного хранения продуктов?
   Где чукча (кочевник) мог раздобыть металлическую посуду, двуручную пилу, топор, ножи, буржуйку? Или кто-то видел у них кузницы с шахтами? Откуда текстиль, сети для ловли рыбы, рыболовные крючки, лодки, иглы, соль, наконец? Да, да, и ружжо, чтобы белке тундровой в глаз?
   Очевидно, что кто-то обеспечивает аборигенов всем необходимым. Летом. Зимой они живут в интернатах, ибо в 50 градусов мороза, на ледяном грунте, чум не спасёт даже трёх эскимосов под одним одеялом. Они же в спячку не впадают, как пропагандисты, сочинившие байки про эскимосов, живущих в снегу без печей и дров.
   Выходит, что безбородые кочевники полностью зависят от цивилизации, что без поддержки цивилизации чукчи, эскимосы и прочие пигмеи с индейцами и монголами, и таки цыганами, окормляющимися от бюджета, выжить в природе, в жилищах сверхэкономкласса (юртах, иглу, чумах и таки картонных коробках из-под холодильников), не в состоянии. Как бы не убеждали нас в этом пропагандоны, объясняя происхождение человека от обезьяны. Только, как наёмные пастухи с их переносными жилищами-юртами.
  
   Из СМИ: на факториях в Панаевской тундре нашли столько 'просрочки', что нормальных продуктов там и не отыскать.
   Залежи просроченных товаров и антисанитария - результаты проведенного рейда на факториях Юдэ-то и Хута Яха в Панаевской тундре. Ревизорами выступили представители администрации Ямальского района, Роспотребнадзора, окружных ведомств. Ехали на встречу с оленеводами и заодно наведались в местные лавочки.
   На фактории Юдэ-то проверяющие обнаружили большое количество просроченных на несколько лет товаров, которыми заставлены практически все полки и склад. Найти в этих залежах свежие продукты оказалось нелегкой задачей. На полу склада в открытых коробках сушки и заплесневелый хлеб. В мерзлотнике протухшее сливочное масло, рыба и оленьи панты. Покупать продукты на этой фактории просто опасно.
   Не менее плачевная картина в фельдшерско-акушерском пункте. В помещении редко проводится уборка, из медикаментов только один вид таблеток. Нет даже бинтов и шприцев.
   На фактории Хута Яха та же картина с просрочкой, по словам продавца, все эти залежи ждут списания, которое по непонятным причинам так и не происходит, хотя о предстоящей проверке владелец фактории был уведомлен заранее. Но эта фактория выглядит всё же лучше, чем предыдущая - тут есть своя тепличная зелень и огурцы. И на территории порядок. На складах рыба, дикоросы, панты. В ФАПе есть медикаменты и необходимые медицинские инструменты, в помещении относительный порядок.
  1800 тонн продуктов длительного хранения доставлены на фактории аборигенов ЯНАО на зимний сезон 2019-2020 года.
  
  'Комсомольская правда' от 22. 10. 2020
  
  Накануне в Самбуржскую тундру и сам Самбург, где проживают рыбаки и оленеводы совхоза 'Пуровский', доставили жизненно важные товары.
  Оснований для вылета в период межсезонья было несколько, одно из них - доставка в отдаленное село мини-электростанций, бензопил, печей, брезента для изготовления покрытий для чума, сукна и юфти.
  
  
  Из рекламы: Поцелуи чукчей, олень на обед, самая большая юрта и что ещё предлагают в 50 км от Москвы.
  
  Интересные путешествия, это не всегда про поездки в далекие страны. В выходные можно посетить колоритное место недалеко от подмосковного города Сергиев-Посад - Этнопарк 'Кочевник', территорию, где под открытым небом собраны настоящие жилища, предметы быта и животные, которые сопровождают быт кочевых народов, где снимаются видеосюжеты о жизни аборигенов Севера.
  
  
  
  Их тьмы и тьмы
  
   Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народе русском. Приписано Екатерине l l.
   Добавим, как и о татарах.
  
   Как источник вдохновения, выдуманная шмистория неисчерпаема. Шмисторики такого бреда нагородили... Про тех же безбородых, как эскимосы и киношные индейцы, монголов.
  
   Из Википедии: Точная численность войск Батыя, вторгшихся в русские земли, неизвестна. Большинством русских дореволюционных историков размер орды определялся в 300 000 воинов, а с учётом отрядов, примкнувших по пути, и отрядов народов, покорённых на пути к Волге, озвучивалось число в 500 000 человек[23]. Схожие оценки давали советские историки. Древнерусские летописи не дают точных значений, указывая только на огромный размер монгольской армии. Её многочисленность подтверждают и армянские источники. Между тем, огромные цифры называют европейские источники. Так, Плано Карпини говорил о 600 000 воинах, осаждавших Киев, а венгерский хронист Симон писал о полумиллионе монголов, вторгшихся в Венгрию[24].
  
   Байки про 300-тысячную и более конную толпу голодных, потому что хлеб не выращивают, грязных и вшивых, потому что пропагандоны и шмисторики забыли помыть их с мылом, кочевников, до зубов вооружённых металлическим оружием (сабли, мечи, шлемы, кольчуги, подковы, ножи и т. д.), предполагающим горно-добывающую промышленность и металлургическое производство, которого у монголов до сих пор нет, не говоря уже о других аспектах существования конной армии в заснеженных полях Евразии, в сорокаградусные морозы, не выдерживают никакой критики.
   Вот и хазары 'Слова о полку Игореве' имеют сёла и нивы. Пастухи полностью зависимы от цивилизации, начиная с муки для боозов, ниток с иголками и таки бисера с зеркальцами, заканчивая казанами, огнестрельным оружием, генераторами и снегоходами.
  
   Эти байки сгодятся, разве, как фантастические рассказы. И без акцентирования внимания читателей на национальностях персонажей, во избежание уголовной ответственности за разжигание межнаци-анальной ненависти (чем и занимаются пропагандисты Агитпропа).
   К слову, кочевники не приучены оборудовать отхожие места (Пузырь тому, кто видел в степи у монголов, у чукчей с индейцами, оборудованные из обрезной доски или, огороженные плетнём, отхожие места!). Им придётся яму для этих целей выкопать металлической же лопатой.
   Покорение цивилизаций?
   Для опорожнения у цивилизованных людей есть отхожие места, а для омовения бани. Если человек опорожняется, где попало, тем более в реку или ручей, и не моется, он уподобляется животному. Чтобы это понимать, не нужен Соломон-Чингисхан или кто там ещё из придуманных пропагандистами. По этому признаку можно отличить культурного человека от озверевшего.
   Дело ещё и в том, что даже сегодня в Монголии не набрать, хотя бы, 50 тысяч воинов в возрасте сидения верхом на коне в течение хотя бы пары часов, во всеоружии. И не всякая лошадь выдержит на себе в течение суток вес воина с поклажей, провиантом, водой и во всеоружии, а это около ста пятидесяти килограммов.
   К трёмстам тысячам воинов и их коней нужно добавить ещё триста тысяч сменных коней в обозе и собственно обозников (поваров, фуражиров, конюхов, кузнецов, лекарей, водовозов, знающих, где в полупустыне заливные луга с обильными травами, вода для одного миллиона человеческих и лошадиных голов, а это более тридцати миллионов литров в день, тысячи тонн комбикорма т. д.)
   Вообще, шмисторики поиздевались над лошадьми в своих шмисторических опусах, возложив на них, робких и пугливых, непосильную ношу лжи и более ста килограммов груза (седок в амуниции - 80-90 кг, оружие -10-15 кг, провиант и вода коню и седоку на один переход - 20-30 кг).
   Только одной лошади нужно ежедневно до сорока литров чистой воды из чистой же посуды, в том числе, зимой (лошадь снег есть не будет), десятки килограммов фуража (зерна около 15 кг или сена около 30 кг).
   Откуда у бродяг зерно и сено в пустыне? Кто им косит сено, если бродяги не знают, что такое сенокос? Кто видел в степи монгольской стога скошенного и заготовленного в стожарах сена? Где конюшни, без которых лошади зимой погибнут?
   Поэтому всякого рода кочевники и стотысячные конные армии, это выдумка пропагандонов.
   В общем, только навскидку, весёлая картина вырисовывается.
   Гарольд Лэмб, Василий Ян и их творенье Чингисхан (рифма моя), это заказ большевистского Агитпропа либо продукт Матрицы. Монголы о существовании Чингисхана и не подозревали.
   По официальной статистике, а мы в неё свято верим, в Монголии сейчас чуть более трёх миллионов человек населения. Сто лет назад было в пять раз меньше, около шестисот тысяч. Если отсчитать ещё сто лет назад и в пять раз меньше, получится сто двадцать тысяч. Ну и так далее. Получается, в тринадцатом веке монголов не было вообще. Какие там ещё тьмы и тьмы? А потому, если их не было в тринадцатом веке, не должно их быть и сейчас. Разве только, как литературная выдумка или фейк. Как-то так.
   Однако, в связи с горнорудным и металлургическим производствами, археологических следов которых в Монголии, как и в Израиле, нет, возникает вопрос - А были ли мальчики, Чингисхан и Моисей? И вопросы - А были ли Македонский с Цезарем? А была ли конница Будённого и этих, как их, генералов Платова и Шаймуратова?
   Некомпетентные в хозяйственной деятельности и жизнеобеспечении, сочинители 'иудейской' истории решили, что около трёх миллионов 'иудеев' (одних мужчин, старше двадцати лет, было 600 тысяч), были пешими (лошадей и верблюдов у них, в то время, не было) изгнаны из Египта (Исход 12:39, Числа 11:21) в пустыню, куда они уходить не хотели (Исход 14:12), но хотели вернуться (Числа 14:4).
   И правильно не хотели, ибо безалаберные сочинители тяп-ляп-истории, в том числе, 'иудейской', не учли, сколько провианта, воды, скарба, дров, придётся тащить на себе трём миллионам немытым и вшивым 'иудеям' по пустыне в течение сорока лет.
   Пропагандисты с, присущей им безалаберностью, чихали на бухгалтерию, сочиняя шмисторию человечества и ту же 'Историю СССР'.
   Либо мы в Божественной Матрице, где возможно невозможное.
   Цивилизация сотворяется Богом вместе с человечеством. Для того, чтобы плодиться и размножаться, нужны не кущи и не шатры с палатками, нужна не просто крыша над головой, нужны добротные дома с дверями, с застеклёнными окнами, с отоплением, канализацией и водопроводом, с хозяйством, инструментом, посудой и т. д.
   Бог сотворяет мир и обеспечивает людей всем необходимым.
   Можно подумать, алкаши, наркоманы, спортсменсосы, пенсионеры с инвалидами, артисты и иллюзионисты, мошенники с карьеристами в правительстве, в госдуме и на местах, нас окормляют.
  
  
  
  
  Со старым Новым годом пошёл на фиг!
  
  Ежегодно мы отмечаем Новый год и через две недели старый Новый год. Если ре-эволюцию большевики совершили 25-го октября 1917 года, как говорят пропагандисты Агитпропа, по старому стилю, а мы отмечаем этот день государственного переворота 7-го ноября, по новому стилю, выходит, что мы, отмечая Новый год 31-го декабря по новому стилю, должны отмечать старый Новый год 17-го декабря.
  Такой вот, незамеченный нами, когнитивный диссонанс получается, когда обыватель приучен бездумно принимать на веру слова пропагандистов или кого там ещё. Либо мы в Матрице, где возможно невозможное.
  
  
  
  
  Голые и смешные
  
   Мы, голые и смешные, не путать с нудистами, ибо обнажение тела ради обнажения, это уподобление нагам или змеям (нагой, наглец), как и ветхозаветные Адам и Ева, ничего не имеющие и ничему не обученные, ничего не можем сделать сами. Ну, разве что набить себе шишек. Ведь даже волосы на голове у нас сочтены и ни один из них не упадёт без воли Божьей.
   Мы можем сделать только то, чему обучены на словах и личном примере учителей. И тем или иным орудием труда. Даже пресловутые палку-копалку или бревно-суковатку можно изготовить только при помощи инструмента.
   Сказать 'Я сам', значит сказать глупость.
   То есть, цивилизация сотворяется Богом Кришной (Кристос, Крышень, Христос) одновременно с человечеством и для человечества же, для каждого своя.
   А вот и 'сталинки' с удобствами на улице и неработающими фонтанами во дворах, неприспособленные для жизни людей, высоченные дворцы и храмы, боги (Матрица), по-видимому, воздвигли под себя.
  
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:30): "Я ничего не могу сделать Сам", (Мф. 19:26): "Людям это невозможно, Богу же всё возможно".
  
  
  
  
  
  Сто миллионов инвалидов
  
   Пропагандоны Агитпропа через свои СМД неустанно пишут, говорят и показывают, пишут, говорят и показывают, о двадцати семи миллионах граждан СССР, погибших только в ВОВ. Прибавим погибших в финской войне и войне с Японией.
   А, как известно, на одного убитого солдата или мирного жителя, приходится три и более покалеченных, раненных, контуженых, солдат и мирных жителей.
   Где, в таком случае, сто миллионов инвалидов ВОВ первой, второй и третьей, групп, если каждый второй житель СССР - инвалид ВОВ? Не говоря уже о большем количестве инвалидов во всей Европе, США, Британии, Японии. Про африканцев не слышал. Они же думали СССР числом взять. А взяли их. Советские солдаты. Умением героически бросаться под танки и на амбразуры вражеских ДОТов, защищая Родину.
   Где инвалиды? Почему их нет на Парадах Победы? Должны быть. По телеканализации показывают только не инвалидов.
   На конспиративных квартирах пропагандонов спрятались? Или ложь пропагандонов беспредельна?
   Прибавим сюда инвалидов с рождения, инвалидов по здоровью, инвалидов от несчастных случаев.
   Прибавим сюда миллионы фиктивных инвалидов, за взятку, по блату, по принадлежности к избранным.
   Получается, мы живём в стране Инвалидии.
   Но в стране инвалидов, да с вороватыми манагерами, жить невозможно, разве только чудесным образом, с Божьей помощью.
   Такой вот, когнитивный, диссонанс возникает, понимашь.
   P/S По официальным данным, погибло, а также не вернулось из плена, в общей сложности почти 12 миллионов советских военнослужащих.
   В марте 2017 года на слушаниях в Государственной Думе России, организованных движением 'Бессмертный полк', была озвучена другая цифра - 23 миллиона погибших только военнослужащих.
  Умножаем...
  
  
  
  
  
  Не хочется?
  
  Грабёж, воровство и мошенничество, олигархеры и прочие дегенеративные манагеры, называют 'работой'. То есть, там, где больше инфляция, где не платят зарплаты и пенсии, где вдруг телеканализация и другие СМИ начинают призывать ограбленных россиян к благотворительности, восхваляют меценатство, там больше воруют из казны.
  А как же? Тому олигархеру напечатали тонну денег, этому напечатали тонну, третьему... Бери, не хочу! И ограбленному народу не забудте подкинуть на дожитие, покажите свою 'доброту'.
  Не хочется платить зарплату и пенсии? А придётся. Паразит сам приковал себя пожизненно к трудящемуся народу и полностью зависит от него. Не будет народа и паразитов не будет. Иначе функционирование воровского государственного аппарата вместе с безалаберными олигархерами прекратится.
  А станок печатный кто контролирует? По-видимому, кто-то неглупый. Потому что ворам, пейсатым олигархерам и прочим дегенератам, станок печатный доверять нельзя. Будут печатать деньги только для себя. Потому что после них, как они говорят, хоть потоп. Всё окончательно похерят и изгадят.
  Такое, невозможное возможное, возможно только в Матрице.
  
  
  
  
  Золотой метеорит
  
  Кормушек у мошенников много. Пенсионный Фонд России, Роскосмос, ЖКХ, Минздравторг, Газпром и т. д. А эта кормушка, скорее, кормушечка, называется 'Комитет по метеоритам Академии наук России'. Там, в Академии наук, таких кормушечек, типа 'Рога и копыта', много. Например, египтологи, шумерологи, уфологи, криптозоологи, мифологи типа, эллинисты, и прочие бонапартисты-расчленители-реконструкоры.
  
  В Интернете ищем 'науку о метеоритах'. И вот что находим: Если у вас интерес научно-популярного рода -- то Бронштэн В.А. Метеоры, метеориты, метеороиды. В сер.: Планета Земля и Вселенная. М.: Наука. 1987. 176 с. Там достаточно хорошо даны общие представления о предмете -- о самих телах, о механизмах и процессах, протекающих при пролете через атмосферу и при высокоскоростном ударе (более подробно об этом -- в кн.: Хрянина Л.П. Метеоритные кратеры на Земле. М.: Недра. 1987. 112 с.).
  
  Академики-метеоритники полагают, что...
  Обыкновенно болид появляется на высоте около 100-120 километров над поверхностью земли. Несмотря на сильнейшее разрежение атмосферы на указанной высоте, всё же сопротивление воздуха (благодаря той огромной скорости, с которой метеорное тело проносится в атмосфере) оказывается настолько сильным, что поверхность метеорного тела на этой высоте нагревается до такой температуры, что начинает светиться.
  
  Вот и Тунгусский метеорит засветился на той самой высоте и на той самой скорости, якобы, в 1908 году.
  Научный отряд Леонида Кулика в составе двух человек, самого учёного и его помощника Гюлиха, выдвинулся в Восточную Сибирь из Ленинграда в феврале 1927 года.
  25 марта Кулик достиг фактории Ванавара, находящейся приблизительно в 200 км к северу от Кежмы (бывшее село на берегу Ангары в Кежемском районе Красноярского края. В связи со строительством Богучанской ГЭС в 2012 г. затоплено Богучанским водохранилищем, жители были переселены) и расположенной на правом высоком берегу Подкаменной Тунгуски. Жители этой фактории были ближе всех к месту падения Тунгусского небесного тела.
  Их рассказы открыли первую страницу научных дневников Кулика.
  
  'Когда Огды стрелял, я на Южной Чуне рыбачил. Смотрю, аж глазам больно стало, а по небу огненная стрела с круглой головой летит. А сзади у неё будто хвост из перьев торчит. Потом не видно её стало. Гром какой-то раздался, и ещё много раз. Буря поднялась. Вода в реке Чуне закачалась - то один берег зальёт, то другой. Испугался я. Бросил лодку и сети, в чум побежал. Смотрю - а чума моего нет, ветром унесло.
  Небо раздвоилось, и в нём широко и высоко над лесом появился огонь, который охватил всю северную часть неба. В этот момент мне стало так горячо, что словно на мне загорелась рубашка, причём жар шёл с северной стороны. Я хотел разорвать и сбросить с себя рубашку, но небо захлопнулось, и раздался сильный удар. Меня сбросило с крыльца сажен на три. Я лишился чувств. После удара пошёл такой стук, словно с неба падали камни или стреляли из пушек, земля дрожала, и когда я лежал на земле, то прижимал голову, спасаясь, чтобы камни не проломили голову. В тот момент, когда раскрылось небо, с севера пронёсся мимо горячий ветер, как из пушки, который оставил на земле следы в виде дорожек и повредил лук. Потом оказалось, что многие стёкла в окнах выбиты, а у амбара переломило железную закладку для замка у двери'.
  Всё повалено и сожжено
  Записав свидетельства очевидцев, Леонид Кулик нанял двух проводников из местных и отправился вглубь тайги. Целью учёных была область поваленного леса, образовавшаяся в результате падения небесного тела. Однако, не дойдя несколько десятков километров до бурелома, проводники отказались следовать дальше.
  Остаться вдвоём в тайге за сотню километров от фактории, перед наступлением весеннего половодья и без каких-либо средств к передвижению и перевозке экспедиционного снаряжения Кулик не мог. Поэтому для него не было другого выхода, как только вернуться с эвенками в факторию Ванавара, а после этого попытаться в сопровождении новых проводников снова пробраться в область поваленного леса. Места назначения исследователи достигли только к концу мая.
  Свои впечатления после первой экскурсии Леонид Кулик описывал так: 'Я до сих пор не могу разобраться в хаосе впечатлений, которые связаны с этой экскурсией. Больше того, я не могу реально представить себе всей грандиозности картины этого исключительного падения. Сильно всхолмленная, почти гористая местность, на десятки вёрст простирающаяся вдаль, за северный горизонт...
  Белым пологом полуметрового снега покрыты на севере дальние горы вдоль реки Хушмо. Не видно отсюда, с нашего наблюдательного пункта, и признаков леса; всё повалено и сожжено, а вокруг многовёрстной каймой на эту мёртвую площадь надвинулась молодая, двадцатилетняя поросль, бурно пробивающаяся к солнцу и жизни... И жутко становится, когда видишь десяти-двадцативершковых великанов, переломанных пополам, как тростник, с отброшенными на много метров к югу вершинами'.
  На то, чтобы обойти по кругу всю площадь поваленной тайги, учёным потребовался месяц.
  В своей брошюре 'За Тунгусским дивом' Леонид Кулик описал это белым стихом: 'Сомнений не было: я центр паденья обошёл вокруг'.
  Метеорит поглотило болото
  Теперь предстояло пройти 200 км обратно до фактории Ванавара.
  Между тем продуктов у исследователей оставалось на 3-4 дня, а идти предстояло 9 суток. Порции урезали по максимуму. Последние дни питались пучкой (растение из семейства зонтичных; съедобен очищенный от кожицы молодой ствол) и уже намеревались забить на мясо коня. К счастью, до этого не дошло.
  Отправляясь в далёкий путь, исследователи рассчитывали найти в тайге метеоритный кратер и огромную (по самым скромным оценкам - 100 тыс. тонн) массу космического вещества - необозримый простор для космохимических и космофизических изысканий. Однако ничего этого в сибирской тайге не было.
  Кулик был полон уверенности в том, что он проник на самое место падения метеорита, которое определялось, прежде всего, направлением радиального вывала леса. Более того, он был убеждён, что метеорит роями отдельных масс выпал в северо-восточной и северо-западной частях котловины, где и образовал серии воронок.
  Однако более тщательные геологические исследования показали, что все эти воронки имеют карстовое происхождение (следствие протаивания вечной мерзлоты). Позже ортодоксальные учёные остановились на версии, что все следы метеорита поглотило болото.
  Откуда у мифического эвенка сети, лодка, рубашка, крыльцо у, улетевшего вместе с бабой, чума с окнами, с которого он слетел на три сажени?
  Откуда в непроходимой сибирской глуши стекло для окон, металлические изделия, амбар для хранения зерна?
  Правильно, из близлежащего супермаркета в городе с развитой транспортной структурой и снабжением.
  Откуда эвенк знает про стреляющие пушки?
  Правильно, он грамотный, и служил в армии.
  То есть, Россия, начала 20-го века, предстаёт перед нами совсем не лапотной с бычьими пузырями на окнах, а более цивилизованным государством, чем сейчас, а учёные-метеоритники лжецами, чьи бредни и выдумки выдаются за науку, превращающую их виртуальные метеориты в золотые, для кармана оболваненных налогоплательщиков.
  
  Исус Кристос говорит (2 Петра 3:5) - Думающие так, не знают, что Словом Божьим небеса и земля составляются из воды и водою. (Быт. 1:6) - И сотворяет Бог твердь. И отделяет она воду под твердью от воды над твердью. 7 И называется твердь небесами.
  
  Стало быть, нет в природе метеоритов. Но есть миф, который подкрепляется рукотворными небесными явлениями наподобие высотных зондов, напоминающих спутники, и фейерверков, как, например, чебаркульский метеорит.
  
  ПС Если хотите кому-то пожелать всего самого-самого наилучшего, пожелайте тому и его близким бычьих пузырей на окна. Тех самых, которыми пропагандисты Агитпропа осчастливили россиян.
  
  
  
  
  
  Обыкновенное чудо или Рог изобилия.
  
  Рог изобилия, скатерть-самобранка, молочные реки с кисельными берегами, это не фантазии сказочников.
  Где находится этот рог или рога изобилия, если мы не в Матрице (Майе, иллюзии, наваждении, мороке)?
  
  Общая численность населения России, по официальной статистике, а мы в неё свято верим, около 142 000 000 человек.
  Из общей численности населения:
  42 000 000 - пенсионеры.
  12 000 000 - инвалиды (В России около 4,48 млн. человек являются инвалидами III группы и из них 1,1 млн. не могут самостоятельно передвигаться, пишет 'Коммерсант').
  2 247 000 - личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий;
  2 733 000 - штатные сотрудники ФСБ, ФПС, ФСО, СВР, ПВО, ФАПСИ, и пр.
  5 000 000 водители.
  4 800 000 - продавцы.
  2 000 000 - учителя.
  2 600 000 - финансисты, экономисты, бухгалтеры.
  5 000 000 - неквалифицированные работники, вахтёры, сторожа, технички, чопошники, грузчики, носильщики и т. д.
  902 000 - работники РЖД.
  782 000 - аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.);
  707 000 - приобщённые к Академии наук.
  1050 000 - приобщённые к Минкультуры.
  940 000 - медики.
  700 000 - iT- технологи.
  100 000 - детдомовцы.
  2 246 000 - штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры.
  1 492 000 - работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т. п.
  1 695 000 - служащие прочих федеральных министерств и ведомств.
  1 370 000 - сотрудники аппаратов властных структур (одних только федеральных 22 министерства и 64 ведомства) с депутатами (в т. ч. депутатов местных, региональных и республиканских органов власти, по некоторым расчетам, около 100 000).
  1 371 000 - чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов.
  2 218 000 - клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов (огромная численность работников российского ПФ, 121 тысяча 670 сотрудников, не означает эффективную работу).
  592 000 - священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений.
  1 857 000 - оргпреступные группировки и заключённые.
  5 900 000 - безработные (по данным Росстата).
  1 000 000 - работающие, находящиеся на больничном.
  14 000 000 - учащиеся школ (МБОУ).
  7 000 000 - воспитанники детских садов.
  9 000 000 - студенты колледжей и ВУЗов.
  И паразитирующий банковский планктон.
  
  Итого: 134 000 000 человек, которые ничего не производят и существуют якобы за счет бюджета.
  
  Остаётся 8 000 000 человек.
  Сюда входят приобщённые к СМИ (работники телевидения и радио, издатели с работниками издательств, журналистами и прочей пишущей братией).
  Сюда входят спортсменсосы по 35-ти олимпийским видам спорта (56 дисциплин) с многочисленными околоспортивными функционерами и обслугой секций, клубов, стадионов и соревнований (турниров, чемпионатов), в том числе, числящиеся рабочими и служащими.
  Сюда входят, очень востребованные разного рода руководителями, 'мёртвые души', под которыми скрываются любовники и любовницы, партнёры и партнёрши по ролевым играм, бестолковые родственники и просто сообщники по отмыванию ворованных денег.
  Ну и в остатке, фермеры, колхозники, строители, шахтёры, горняки, металлурги, текстильщики, представители других отраслей, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы и таки четыре миллиона алкоголиков и два миллиона наркоманов.
  
  Похоже, реальных ртов, ничего не производящих, гораздо больше, чем показывает статистика.
  Кто же нас продуктами питания и всем, жизненно необходимым и не очень, обеспечивает в стране рискованного земледелия?
  Большевики? Капээсэсовцы? Едросня? Тысячи депутатов дум разных уровней? Сотни тысяч чиновников, способных только приписывать? Сотни тысяч уголовников с ЛГБТКПЗсексофилами? Подпольные земледельцы с животноводами из ночных клубов?
  Миллионы алкоголиков с наркоманами? Десятки тысяч спортсменсосов, числящиеся рабочими? Сотни тысяч слабоумных и дефективных из домов престарелых, детдомов и интернатов с приютами? Сотни тысяч учёных и не очень, типа бонапартистов и уфологов? Миллионы пенсионеров? Миллионы инвалидов? Ряженые космонавты? Китайцы? Инопланетяне? Президенты, депутаты, министры, у которых для россиян 'денег нет, но вы держитесь', оторвавшиеся от реальности, озабоченные исключительно личным обогащением?
  Банкиры-олигархеры, которым каждый россиянин уже должен сто сорок тысяч рублей, и которые готовы кормить россиян макарошками по принципу 'Чтоб до пенсии не сдох'?
  Индивидуальные предприниматели с фермерами, ограбленные и разорённые администрациями, налоговиками, пожарными, санэпидемиками, полиционерами и уголовниками? Им бы себя прокормить. Ибо, как говорят сами российские производители сельхозпродукции, производство зерна, мяса, молока, убыточно.
  А, может быть, бабки с 5 сотками, обложенные налогами и штрафами?
  
  Смешно, сказала бы бабушка Фатыха, земля ей пухом.
  Где он, рог изобилия, ибо ничьей заботой о россиянах изобилие продуктов на прилавках не объяснить? Зачем рабам красная икра с вискарями?
  Кто создаёт изобилие продуктов питания на прилавках магазинов, если с 1995 года посевные площади в той же Тыве уменьшились в десять раз с 282 тысяч гектаров до 27 тысяч в 2015 году.
  Наше существование, вопреки пресловутым вороватым олигархерам, иначе, как чудом, не назовёшь. Сказано же открытым текстом - Денег для нас нет.
  А как без денег? Только чудом. Такой вот когнитивный диссонанс, понимашь.
  А Кто Чудотворец? Кто нас окормляет?
  Правильно!
  Слава Богу!
  
  Исус Кристос говорит (Мф. 6:8) - ...ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
  
  А рог изобилия или короба изобилия Исуса Криста (Мф. 14:20) либо рога изобилия... находятся где-то за высокими стенами с охраной, куда посторонним хода нет. Как, впрочем, и на очистные сооружения по утилизации миллионов тонн только жидких, только бытовых, отходов ежедневно. Куда? Хороший вопрос. Однозначно, не в реки. Иначе Москва-река и все реки России превратились бы в сточные канавы, и рыба с раками в них не водились бы.
  Выходит, что мы пребываем в вымышленном Божьей мыслью мире, образованном мысленно, в потоке энергий (вот и человек, это и потребитель, и источник энергии), и эффект 'дежавю', и эффект Манделы (очевидные сбои либо изменения программы), тому подтверждение.
  
  Господь Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей, энергией".
  
  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество ('Вишну Пураны' 6. 7. 60).
  
  
  
  
  Доверяй и проверяй
  
  Доверчивость, конечно же, не грех.
  Грех - невежество.
  Язычники рассказывают нам байки про мамонтов с неандертальцами, про полёты в Космос и луноходы с марсоходами, про шарообразную Землю, про плохих немцев с американцами, и мы слепо верим. Ибо не всегда есть возможность, время и желание, проверить. Например, когда язычники просят с протянутой рукой о помощи либо в подземном переходе, либо с экранов телеканализации.
  Более того, человек должен оказать помощь язычнику. Ведь язычник, это явный или скрытый вырожденец (дегенерат). Потенциальный вор. Он однозначно нуждается в помощи.
  Да, как результат невежественного милосердия, с миру по нитке, случается, что одному юродивому хватает... нет, не на хлеб, а на фанфурик 'Боярышника', а другому на уставной капитал банка набирается. И тот язычник с 'Боярышником', упившись, разбивает себе голову, а другой, став банкиром, уже не просит и не помогает, а, закредитовав, закабалив и закрепостив за банком своих кормильцев, что? Правильно, чему мы свидетели, обирает своих благодетелей. То есть, обрекает себя на ещё большие страдания в будущем. А такое милосердие оказывается медвежьей услугой или благими намерениями, которыми, как говорят, выложена дорога в ад.
  
  Господь Исус Кристос говорит (Мф. 5:42) - Просящему у тебя, дай, и от занимающего у тебя, не отвращайся.
  (Сирах. 12:1) Если ты делаешь добро, знай, кому делаешь, и будет благодарность за твои благодеяния.
  2 Делай добро благочестивому, и получишь воздаяние, и если не от него, то от Всевышнего.
  3 Нет добра для того, кто постоянно занимается злом и кто не подаёт милостыни.
  4 Давай благочестивому, и не помогай грешнику.
  5 Делай добро смиренному, и не давай нечестивому. Запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он не превозмог тебя, ибо ты получил бы зло за всё добро, которое сделал бы ему, ибо и Всевышний нечестивым воздаёт по заслугам.
  6 Давай доброму, и не помогай грешнику.
  
  Господь Кришна говорит (Б. Г. 17:20) - Благотворительность, совершаемая из чувства долга, без желания получить что-либо взамен, в надлежащее время и в надлежащем месте, и по отношению к достойной личности, относится к гуне добродетели.
  
  Вот и получается, что доверчивость во благо должна быть зоркой. Как говорится, доверяй, но проверяй.
  
  
  
  
  
  Когнитивный диссонанс или эффект Манделы
  
  В городах России старше 100 лет засыпаны глиной до второго этажа, неизвестно кем и когда построенные, 'сталинки', обращённые в коммуналки (как в песне В. С. Высоцкого, на сорок восемь комнаток всего одна уборная), не рассчитанные для жизни людей среднего и ниже среднего роста (с пола до форточки не дотянуться), не оборудованные, что называется, удобства на улице, до заселения современной генерацией человечества, системами жизнеобеспечения (вентиляцией, отоплением, водопроводом, канализацией, электричеством) и до колоннад дворцы и храмы. И не засыпаны глиной двухэтажные, как правило, жёлтого цвета, бараки начала шестидесятых годов двадцатого века постройки, тоже коммуналки. Тоже с одной уборной и одним умывальником с холодной водой.
  Кстати, все коммуналки барачного типа в России, барак 'Библиотека' Чуковского 1957 года в Переделкино, в том числе, не засыпанный глиной под крышу, в отличие от московских "сталинок" с, засыпанными глиной первыми и вторыми этажами, наводит на мысль о том, что последний потоп (либо сбой в программе Матрицы, либо так задумано Творцом) случился накануне 1957 года, что кирпичные заводы, следов которых нет, ещё не восстановили.
  
  И никто не помнит про потоп, и нигде не отражено, почему капитальные сооружения до второго этажа засыпаны глиной, покрытой асфальтом, а бараки начала шестидесятых годов 20-го века не засыпаны глиной, возведены на глине, и тоже обложены асфальтом.
  При этом наши бабушки и дедушки помнят войну, карточки, голод, серые ветхие одежды, не шевиот. Помнят своих родителей. И даже есть фотографии и фильмы сороковых годов двадцатого века и более ранние. И цветные, и чёрно-белые.
  
  Нет лесов с деревьями старше 100 лет, за редким исключением, на территориях не выше двухсот метров над уровнем моря.
  
  Есть молодые леса, но никто не знает, кто и когда их посадил.
  
  Нет следов мамонтов и прочих шерстистых с, охотившимися на них, троглодитами и кроманьонцами, кроме газетных и музейных.
  
  Есть в интернете всего десяток фото с одними и теми же персонажами из монголоидов, с чьими-то бивнями, без огромных черепов, скелетов либо туш со шкурами и с желудками, полными травы.
  
  Нет следов монголоидов Чингисхана и Батыя, и сотен тысяч трупов погибших в битвах с ними и памятников тех времён героям тех времён, как нет и следов наличия у них металлургического и какого-либо иного промышленного производства. Нет следов Македонских с Наполеонами и Цезарями.
  
  Есть фото и видео безбородых индейцев Америки, чукчей и эскимосов (монголов), как будто у них были лезвия 'Жилетт', как будто Матрица не предусмотрела тестостерон для них, как будто это косяк пропагандонов.
  Есть литературные произведения про них и им подобных, придуманных.
  
  Нет следов Пушкина, Арины Родионовны, Гоголя, Петра l, Меншикова, Николая l l с чадами и домочадцами.
  
  Есть затерянные либо пустые захоронения, склепы и сомнительные останки.
  
  Нет следов многочисленных отрядов партизан, обитавших в глубоких снегах, в российских лесах, в российские сорокаградусные морозы, и тысяч, на каждом километре от Волги до Берлина, окопов, противотанковых рвов и траншей.
  
  Есть куча фондов, волонтёрских и поисковых шараг и шарашек, присосавшихся к муниципальным бюджетам.
  
  Нет временных указаний ни у Гомера, ни у прочих античных, ни у египтян, ни у евреев из 'Холи библ'.
  
  Есть новодел 'От рождества Христова'.
  
  Нет полётов в Космос, ибо Земля под твёрдым и прозрачным куполом, и в небеса бесноватым ворам, алкашам, наркоманам, гомо-педо-зоо-сексофилам, дорога закрыта.
  
  Есть декларация о намерениях упразднить Бога, и распил бюджетных, просто космических, сумм, выделяемых, оскандалившимся и заворовавшимся деятелям Роскосмоса, на исследование Космоса.
  
  Нет шарообразной, из-за искажения линз объективов и телескопов, вращающейся вокруг своей оси и вокруг Солнца, Земли. Вот и глаз человека округлый, как и линзы. И получаемое изображение должно быть искажённое по краям. А оно, как будто, не искажённое. То есть, как сказал Исус Кристос, имеем глаза и не видим, а, всего лишь, воспринимаем матричную анимацию и ведёмся на неё. Что есть, мы не знаем. А это значит, что нет и метеоритов с инопланетянами и хомо-космонавтикусами, и, опять же, полётов в Космос, ибо даже при, предлагаемых мошенниками от науки, параметрах этого и иных вращений, это невозможно.
  
  Есть terra incognita или неизведанная земля с равнинами, долинами и плоскогорьями и огромная масса мошенников, и такие же массы текстов, как те же 90 томов сочинений Л. Н. Толстого, 55 томов сочинений Ленина, 18 томов сочинений сухоручки Сталина и 8 томов 'Тысячи и одной ночи', неизвестно где и когда написанных пером и чернилами, отредактированных, как по маслу, и распечатанных, как на принтере, по оболваниванию народа и паразитированию на его шее.
  
  Нет ни одной избы в российских деревнях и сёлах с бычьими пузырями на окнах, если это так удобно и выгодно (бычья быдлятого хватает) и ни одного сельского жителя в удобных лаптях, использующего не менее удобную палку-копалку.
  
  Есть, была и будет, цивилизация, сотворяемая, хранимая и опекаемая, Богом для людей.
  
  Наша власть пугает россиян третьей мировой войной с США, с загнивающим Западом, а вся российская властная верхушка учит своих детей и отдыхает от трудов праведных на этом самом загнивающем вражеском Западе.
  
  Нет перемен для россиян в сторону повышения уровня жизни.
  
  Вот и в 'Бхагавад Гите' говорится (4:7-8): 'Когда на земле воцаряется безбожие, Я нисхожу Сам, о потомок Бхараты. Чтобы восстановить веру, Я Сам спускаюсь на землю из века в век'.
  И Исус Кристос, прежде нисходивший на землю, говорит (Ин. 4:34): 'Как Отец Мой делал, так и Я делаю', (Ин. 6:38): 'Я сошёл с небес для того, чтобы исполнить волю Отца Небесного'.
  
  При том, что 'иудеи', в частности, как в притче о Лазаре (Лк. 16:31), всё равно не уверуют.
  
  Здесь возникает, что называется, когнитивный диссонанс, несоответствие замысла нисхождения его результату.
  В личном нисхождении Бога Кришны и Исуса Криста на землю при Их чудесном (мистическом) могуществе, для наведения порядка и просвещения мертвецов для Царства Небесного, как мы убедились на, предложенном Матрицей, примере 'иудеев', смысла нет. Достаточно наслать на них мор, голод, холод, или перевоплотить их в животных.
  Такое бессмысленное нисхождение возможно либо в фантазиях лживых переводчиков 'Бхагавад Гиты' и 'Благой Вести', либо в Матрице. Ибо и в тексте 'Бхагавад Гиты' мы обнаруживаем присутствие её исказителей, любителей шкур убитых оленей (6:11-12) - Для занятий йогой надо найти чистое уединённое место, постелить на землю циновку из травы куша, покрыв её оленьей шкурой...
  
  Не иначе, это несоответствие, противоречивость, расхождение, информации, этот когнитивный диссонанс, подтверждает эффект Манделы, и мы находимся в программе Матрицы, в компьютерной игре Бога, в которой предусмотрено всё, присущее цивилизации, всё, что мы можем и не можем себе вообразить, вплоть до нашей памяти и чудес.
  Безличностный аспект Бога, это всё Его мироздание, все Его энергии, все Его проявления. И когда мы едим хлеб, пьём воду, дышим воздухом, мы едим Бога, пьём Его и дышим Им, ибо всё из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36). Ибо мы в Его Матрице. А потому (Рим. 14:7) Никто из нас не живёт для себя и никто не умирает для себя. 8 А живёте ли - для Бога живёте, умираете ли - для Бога умираете. И потому, живёте ли или умираете, - всегда Божьи.
  
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".
  
  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество ('Вишну Пураны' 6. 7. 60).
  
  Исус Кристос насытил голодных людей энергией.
  Он сказал (Мф.14:16) - Не нужно им идти, вы дайте им есть.
  17 Они же говорят Ему - У нас здесь только пять хлебов.
  18 Он сказал - Принесите их Мне сюда. 19 И велел всем возлечь на траву и, взяв пять хлебов, воззрел на небеса, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики людям. 20 И ели все, и насытились. 21 И было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей.
  Но, либо Матрица (Майя - низшие энергии Бога Кришны) иногда пренебрегает подробностями при сотворении, окружающего нас, мира, то бишь, иллюзии (морока, наваждения, очарования), приукрашенной нашими страхами, мечтами, фантазиями, сновидениями, планами, а также, повсеместной ложью. Либо так задумано, чтобы обратить наше внимание. Либо это сбой программы. Как говорится, и конь о четырёх ногах спотыкается. Либо вторжение в программу некоего могущественного лжеца-чудотворца, о котором предупреждал Исус Кристос (Мф. 24:24), которому легко удаётся с помощью соблазнов и договоров удерживать нас привязанными множеством привязанностей к материнской гру... плате (материальному миру), удерживать нас от обращения к Богу Кришне (Крышеню) и возвращению в мир духовный, в Царство Небесное, куда приглашают нас Сын Божий Исус Кристос в 'Благой Вести' и Бог Кришна в 'Бхагавад Гите'.
  Исус Кристос называет этого могущественного хакера дьяволом, ибо он лжец и отец лжи (Ин. 8:44).
  И, к слову, противостоять его чарам может только следующий Божьим заповедям. Для неподготовленного осознание диссонанса может закончиться трагически.
  
  
  
  О пупочных и беспупочных
  
  Глино-песчанный (прашный) голем Адам был создан (не сотворён) 'иудо'-исламо-христианским безымянным Господом (Быт. 2:7) беспупочным, поскольку в пуповине не было нужды. Его близкая родственница, плоть от плоти, и сексуальная сожительница Ева, не известно по чьему подобию и образу созданная (бесподобно-безобразная), тоже. Как, например, рептилии или рыбы.
  Логично предположить, что от беспупочных 'первоиудеев' должны были произойти и такие же беспупочные 'иудеи'.
  
  И таки вопрос к 'иудо'-исламо-христианским попам - От кого, в таком случае, произошли пупочные 'иудеи'? Если...
  
  Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 8:39) - Если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы, (Мф. 23:33) - Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?
  
  Вот и Иоанн Богослов говорит (Откровение 2:9) - Которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
  
  Попы блудят с происхождением пупочных 'иудеев' от беспупочных Адама и Евы. Как, впрочем, и дарвинисты-эволюционисты с происхождением человечества от обезьяны.
  Либо мы в Матрице, где возможно невозможное.
  
  
  
  
  Возможное невозможное
  
  Возможно ли невозможное?
  Оказывается, возможно. В Божественном, вымышленном (сотворяемом мысленно), воображаемом (в виде образов), иллюзорном, мире.
  Мы постоянно сталкиваемся с необъяснимыми явлениями или когнитивным диссонансом.
  Например: 90% россиян, от БОМЖей до государственных деятелей, чиновничества, это не пойманные мелкие воришки, воры и вымогатели, а ни один олигархер не осужден. И с голоду россияне, как будто, не мрут. И именно поэтому своей главной задачей власть предержащие объявили не улучшение благосостояния россиян, а борьбу с коррупцией, то есть, с собой.
  Дикая инфляция, безудержный рост цен, есть порождения воровства. Если даже при оптимальном руководстве и организации деятельности ошибки и издержки неизбежны, а значит, неизбежна и инфляция, что говорить о безалаберном, тем более, воровском, руководстве.
  Воровского государства в природе не существует. Государство и воры - вещи несовместные. В присутствие во власти воров, государственный механизм не будет функционировать. Независимо от формы правления. Разве только в Матрице и во сне, где невозможное возможно. Существование воровской власти тому подтверждение.
  Вот и Симпсоны (мультяшные) предсказали доллар за 12 рублей, за 30 рублей, за 60 рублей, за 120 рублей. Налицо внешнее управление Россией и, конечно же, спрогнозированное (кем?) безудержное воровство. Либо мы в Матрице, где возможно невозможное.
  
  Вот и медики, клянущиеся фейковым Гиппопотамом, наживаются на россиянах, нуждающихся в медицинской помощи. И судьи, и прокуроры. И работники органов опеки и попечительства. И ГИБДДешники, и...миллиардеры ФСБешники, и таки физики-ядерщики с паразитами из Роскосмоса (180 000 голов), от которых россиянам толку, как с козла молока. И таки кино про атомные бомбы, придуманные евреями.
  Такое, невозможное, возможно только в Матрице.
  
  И пропагандоны всюду кричат про контрабанду в Китай десятков тонн бивней мамонтов, каким-то чудом оказавшихся на глубине 4-5 метров, да в замороженном виде, а тысячи черепов со скелетами и шкурами этих мамонтов и таки шерстистых носорогов с неандертальцами никто не видел. Даже на фото. Пропагандоны говорят - Собаки съели.
  Человек не может выдумать что-либо необъяснимое, тем более, говорящих, многоголовых, с, непонятно как соединяющимися, позвоночниками, с десятью рогами на семь голов (Откровение 12:4), змеев. К тому же, десять на семь не делится.
  Такие чудеса, как многоголовые животные, вроде двуглавого орла на гербе России, как заспиртованные экспонаты Кунсткамеры, и таки тридцать три богатыря в чешуе, как жар горя, возможны только в иллюзорном мире, в котором мы и пребываем.
  
  И всюду здания и сооружения начала шестидесятых годов двадцатого века не засыпанные глиной, а более ранние, засыпанные.
  Возможное невозможное.
  
  Пропагандоны всюду кричат о какой-то войне СССР с Германией, а ни один немецкий храм, ни один восточно-европейский, шедевральной архитектуры, не разрушен. Кричат о победе порабощённых в ВОВ, а, якобы, побеждённые живут лучше победителей, и победители прут на ПМЖ к побеждённым.
  
  Они всюду кричат и показывают мультики о научных достижениях и всяких нано, о своём величии и избранности, а у самих всё, от презервативов до автомобилей, китайское да японское.
  Возможное невозможное.
  
  Они кричат о полётах в Космос, на околоземную орбиту, на Луну, о планах строительства лунного лифта, а люди в российских областях до сих пор топят печи и котлы дровами, живут в бараках и коммуналках, с удобствами на улице.
  Возможное невозможное.
  
  Они кричат о рекордных урожаях в стране рискованного земледелия, о том, что Россия продаёт зерно за границу (в Монголию, чтобы литературные завоеватели Вселенной без хлеба не померли, чтобы было из чего боозы стряпать), а чернозём только на юге европейской части России, хотя должен быть, по утверждению горе-учёных, везде, где есть растительность.
  Возможное невозможное.
  
  Вот и россиян, как-будто, поработили. Но и рабовладение, как в кино про дядю Тома в хижине и рабыню Изауру, невозможно. Потому что человек, принуждённый к рабству насильственно, должен быть скован, избит, ослаблен, подавлен. По-другому не бывает, потому что сытый и сильный раб опасен. А с раба на цепи толку нет. Он не заинтересован в качестве и количестве производимого им продукта. Он не будет бережно относиться к орудиям производства. Значит, нужен будет надзиратель.
  И надзирателя нужно содержать. И надзирателя за надзирателями. Сплошной убыток.
  К тому же, рабовладелец, это бездельник, это насильник. Это человек с патологической психикой, потенциальный убийца и людоед, неспособный к продуктивной деятельности и оптимальной организации деятельности своей и рабов.
  Нормальный человек не будет насильственно эксплуатировать человека и воровать, потому что у нормального человека в этом нет нужды.
  Воры не могут быть рачительными хозяевами. Воры заберут у слабейшего последнее и даже, если проголодаются, жизнь, ибо после них, хоть потоп.
  Те же, осужденные преступники, что пытались эксплуатировать людей насильственно, держа их на цепи, быстро обнаруживали свою хозяйственную несостоятельность и, чтобы замести следы, убивали попавших к ним в рабство.
  Стало быть, рабства не было, как и крепостного права. Только в байках шмисториков, в, одобренной пропагандонами, литературе, и в таком же кино. Где мы обнаруживаем фантазии авторов на тему рабовладения (крепостничества) и его успешной реализации. В их кино всё гладко, как по маслу. Плантации, латифундии, первые брачные ночи. Ну, как в кино. Не считая единственной байки про Спартака, которого не было, потому что ни у одного народа, тех же древнючих египтян, греков, шумеров, ветхозаветных евреев, указаний на свои летоисчисления нет.
  Отсутствие СВОИХ летоисчислений и у современных народов (чукчи с индейцами майя и догонами не в счёт), говорит о выдуманной истории и недавнем одновременном заселении (помещении в Матрицу) Земли этими народами, для которых историю написала Матрица.
  
  Но рабовладельцы, если верить языческим СМИ, как будто жируют, как будто гомосячат, их уже полМосквы, говорят. Хотя этого быть не может. Рабовладение убыточно. Не может быть, а есть. Есть, а не может быть.
  Возможное невозможное.
  
  В Советском союзе все пили из одного стакана или кружки у автомата 'Газ-вода' и у бочки 'Квас'. И пандемий с эпидемиями не было.
  Возможное невозможное.
  
  В храмах и церквях причащающиеся облизывают одну ложку с кагором на всех. И никто не болеет.
  Продавцы, кассиры, контактируют с множеством людей, больных и не очень, перебирают массу монет и купюр, грязных и не очень, и никто не болеет.
  Санитарки контактируют с больными, заразными и не очень, например, с туберкулёзными, и никто не болеет.
  Комары, мухи, оводы, слепни, мошкара, клопы, клещи, блохи, вши, дружно сосут кровь и у больных, и у здоровых, людей и животных, а массового падежа людей и животных не наблюдается.
  Возможное невозможное.
  
  У трудящихся с сорокалетним стажем, вышедших на пенсию, мизерные пенсии подчас меньше пенсий тунеядцев или почти не работавших.
  Возможное невозможное.
  
  Медкомиссии при трудоустройстве, так необходимых государству, трудоспособных, россиян, минздравторговские манагеры сделали платными и для многих россиян, желающих трудоустроится, недоступными.
  То есть, мы являемся свидетелями беззакония, абсурда, творимого манагерами, в частности, Минздравторга, открыто занимающихся саботажем и вымогательством, грабящих россиян и наносящих экономический вред государству.
  Возможное невозможное.
  
  Вот и учителя, и медики, получают своё, кармическое, в лице питерских троечников, не только лишённых их внимания и заботы, но и, по-видимому, униженных ими. Ничем иным не объяснить унижение медиков и учителей. Ибо не могут ученики унижать учителей, а больные врачей, если только медики и учителя не вымогатели. Они же не могут быть вымогателями. Или могут? Если могут, тогда мы в Матрице, где невозможное возможно.
  
  Вот и СМИ сообщают о триллионах украденных чиновниками рублях, о многомиллиардных состояниях. И печатный станок без устали печатает триллионы, кому сколько надо, приближённым к кормилу. А экономика России, как будто, на плаву.
  
  Чудо чудное. Когнитивный диссонанс. Парадокс.
  
  Объяснение парадоксу простое. Мы в матричной компьютерной игре либо в её сбое, либо с чьим-то вторжением в неё, где невозможное возможно без логического объяснения, где Матрица даёт каждому по желаниям и заслугам.
  
  Вот и заряженный автомобильный аккумулятор весит пятнадцать кило. И не заряженный пятнадцать. А машина едет. Откуда сила (энергия)? Не может быть. А есть. Есть. А не может быть.
  
  Вот и эффект Манделы...
  К примеру, в известной песне из к/ф 'Электроник' слова 'крылатые качели' изменились на 'весёлые качели' (Матрица подсуетилась, исправила косяк, но слова 'весёлые качели' всё-таки остались в первом куплете), а старуха Шапокляк лишилась зонтика.
  
  Вот и Алиса из Яндекса знает всё и вся, про всех и про всё. Даже имя будущего президента России. А кто знает всё про всё? Правильно, Бог Кришна и Его Майя.
  
  Исус Кристос говорит (Мк. 5:36): 'Не бойся, только в Бога веруй'.
  Попам Исус Кристос не указ. Они, запуганные ветеринарами, запретили посещение храмов и мечетей с синагогами.
  
  Такое, возможное невозможное, возможно только Богу, Его Матрице, в Его программе, ибо всё из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36).
  И мы в Его Матрице (майе, мороке, иллюзии, наваждении), которой интересно удержать нас в своих объятиях.
  Исус Кристос говорит (Ин. 5:30): 'Я ничего не могу сделать Сам', (Рим. 14:7): 'Ибо никто из нас не живёт для себя и никто не умирает для себя. 8 А живёте ли - для Бога живёте, умираете ли - для Бога умираете. И потому, живёте ли или умираете, - всегда Божьи'.
  
  Матрица пренебрегает подробностями, потому что уточнения бесконечны, как число Пи, и ведут любознательных к её разоблачению. И потому ещё, что мало кому нужна детализация. И так сойдёт для удержания наших душ в её тенетах.
  
  И вырваться из её объятий мы можем, только отрешившись от её иллюзорного мира, только обратившись к служению Богу, только с Его помощью.
  Исус Кристос говорит устами Павла (Рим. 13:11) - Знайте, что наступил уже час пробудиться вам ото сна.
  
  
  
  
  Ослепительный миг
  
  Что будет в мире, если повсеместно отключить электричество?
  Правильно, погаснет свет, то есть, наступит конец света.
  Нам известно, что наши души оказались почему-то помещёнными в плоть, плотную материю, почему-то в разнополые (мужские и женские) тела людей, почему-то занявшихся сексом, почему-то без бабушек и дедушек, без родителей, без возраста, без времени.
  Ведь, казалось бы, воплощение душ, в частности, в тела людей, сопровождающееся их совокуплением, беременностью одного пола и рождением ребёнка, не очень способствует обращению к Богу.
  Неужели в Его интересах чинить душам препоны?
  Нет, конечно. Бог любит нас.
  Кто же, кроме нас самих, соучаствует в Божьем промысле и, можно сказать, препятствует нашему возвращению в Царство Небесное?
  Правильно, Матрица-Майя (низшие материальные энергии Бога Кришны). Она тоже любит нас. И мы привязаны к ней узами страстей, чувств, желаний. Она, как мать, любящая своё дитя до потери сознания, пойдёт на всё, чтобы удержать нас в своём лоне.
  Стало быть, сведения о близких и далёких предках, о былом, знания, инстинкты, как, например, инстинкт продолжения рода, загружены (и загружаются, и удаляются) людям в память (программу) Матрицей, и распечатаны ею же в виде учебников, так называемых, древних (исторических) документов (артефактов), как правило, безвременных, как, например, 'Ветхий завет'. К слову, события, описываемые в 'Илиаде' Гомера и в 'Бхагавад Гите', тоже не отмечены датировками.
  Наши души пребывают в потоках материальных энергий, в их вихрях и завихрениях, чему свидетельством выработка человеком и растениями электричества, измеряемого приборами, и наличие у людей вихра, а то и двух вихров, на макушке. Не отсюда ли русская поговорка 'Хочешь жить - умей вертеться'.
  Мы находимся в энергетической сети, в вечном энергетическом потоке, в компьютерной игре Бога. И конец света у каждого свой.
  
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".
  
  Инсульты, инфаркты и смерть, это выход из строя нашего программного устройства, что называется, конец света (в глазах темнеет).
  Питаться (запитываться) и жить (играть) нужно по правилам.
  Мы в Матрице, и у нас виртуальное прошлое, о котором, по этой причине, не стоит сожалеть и за которое не стоит цепляться, и неведомое будущее, о котором, по той же причине, не нужно мечтать. Важно, кто ты перед Богом сейчас, в этот миг под названием 'Жизнь'.
  Хорошо, если в этот миг станет светло всем.
  
  
  
  
  Не поверят
  
   Исус Кристос, взяв умершую за руку, говорит ей (Мк. 5:41): 'Девица, встань'. 42 И девица тотчас встала и пошла. Видевшие это, пришли в великое изумление.
   43 Исус Кристос строго приказал им никому об этом не говорить.
  
   Прокажённый, увидев Исуса Криста, пал ниц, умоляя Его (Лк. 5:12): 'Если можешь, очисти меня'.
   13 Исус Кристос простёр руку, прикоснулся к нему и сказал: 'Очистись'. И тотчас проказа сошла с него.
   14 Исус Кристос повелел ему никому об этом не сказывать.
  
   Исус Кристос, в притче про Лазаря, говорит о язычниках (Лк. 16:31): '... то если бы кто из мёртвых восстал, не поверят'.
  
   Он предостерегает (Мф. 7:6): 'Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас'.
  
   Невежды не поверят человеку, рассказавшему им о чуде или о чём-либо им непонятном, неукладывающимся в рамки общепринятых догм, и, в лучшем случае, объявят его сумасшедшим.
  
  
  
  
  Такая вот блокада Ленинграда
  
  В пропагандонских байках про ВОВ вообще и про блокаду Ленинграда, в частности, вместе с темой отсутствия на фронтах снегоуборочной техники, не раскрыта и тема бесплатного сооружения, в домах и квартирах трёх миллионов ленинградцев и сотен тысяч беженцев, миллионов печей, бесплатного распределения миллионов буржуек и прочих принадлежностей для разведения и поддержания огня, и бесплатных заготовки, доставки и распределения, миллионов тонн дров для круглогодичного обогрева квартир и помещений, кипячения воды и приготовления пищи, после, якобы, отключения электричества (Если верить пропагандистам Агитпропа, гитлеровская авиация Сталинград разбомбила полностью, а волховскую ГЭС, оказавшуюся на линии фронта и бесперебойно обеспечивавшую Ленинград электричеством, за годы блокады так и не обнаружила. Как и несколько ленинградских ТЭЦ, работавших на мазуте).
  Это означает, что город не замёрз, свет и тепло в домах были, и насосы обеспечивали его водоснабжение, канализацию и отопление.
  Вот почему пропагандоны не описали героическую доставку миллионов тонн сухих дров (10 миллионов кубометров или 7,5 миллионов тонн, или 125 тысяч вагонов, или 343 ж/д вагона в день) в год только на отопление жилья (10 кубометров дров в год на одну семью из трёх человек), и миллионов буржуек (от одной до трёх-пяти, в зависимости от количества комнат, на квартиру) и керосинок в Ленинград по, разбитому вражескими снарядами и бомбами, льду Ладожского озера. А также бесконечные очереди за дровами и керосином.
  Прибавим сюда бензин, керосин, солярку, уголь для котельных и мазут для бесперебойно работавших ТЭЦ, продукты питания и много чего ещё, необходимого для жизни населения, не говоря уже о вооружении для ведения боевых действий.
  
  Вот как описывает, начавшуюся в сентябре 1941 года, блокаду Ленинграда Википедия - Несмотря на близость фронта, Кировский завод не прекращал работу на протяжении всего периода блокады. От завода к линии фронта даже ходил трамвай. Это была обычная трамвайная линия из городского центра в пригород, но теперь она использовалась для перевозки солдат и боеприпасов.
  В январе 1942 г. при гостинице 'Астория' начал работать стационар для учёных и творческих работников. В столовой Дома учёных в зимние месяцы питалось от 200 до 300 человек. 26 декабря 1941 г. Ленинградским горисполкомом было дано распоряжение конторе 'Гастроном' организовать с доставкой на дом единовременную продажу по государственным ценам без продкарточек академикам и членам-корреспондентам АН СССР: масла животного - 0,5 кг, муки пшеничной - 3 кг, консервов мясных или рыбных - 2 коробки, сахара 0,5 кг, яиц - 3 десятка, шоколада - 0,3 кг, печенья - 0,5 кг и виноградного вина - 2 бутылки.
  По решению горисполкома, с января 1942 г. в городе открываются новые детские дома. За 5 месяцев в Ленинграде было организовано 85 детских домов, принявших 30 тыс. детей, оставшихся без родителей. Командование Ленинградского фронта и руководство города стремилось обеспечить детские дома необходимым питанием. Постановлением Военного совета фронта от 7 февраля 1942 г. утверждались следующие месячные нормы снабжения детских домов на одного ребёнка: мясо - 1,5 кг, жиры - 1 кг, яйцо - 15 штук, сахар - 1,5 кг, чай - 10 г, кофе - 30 г, крупа и макароны - 2,2 кг, хлеб пшеничный - 9 кг, мука пшеничная - 0,5 кг, сухофрукты - 0,2 кг, мука картофельная - 0,15 кг.
  При ВУЗах открываются свои стационары, где сотрудники ВУЗов в течение 7-14 дней могли отдохнуть и получить усиленное питание, которое состояло из 20 г кофе, 60 г жиров, 40 г сахара или кондитерских изделий, 100 г мяса, 200 г крупы, 0,5 яйца, 350 г хлеба, 50 г вина в сутки, причём продукты выдавались с вырезанием купонов из продовольственных карточек.
  Также было организовано дополнительное снабжение руководства города и области. По сохранившимся свидетельствам, руководство Ленинграда не испытывало трудностей в питании и отоплении жилых помещений. Дневники партийных работников того времени сохранили следующие факты: в столовой Смольного были доступны любые продукты: фрукты, овощи, икра, булочки, пирожные. Молоко и яйца доставляли из подсобного хозяйства во Всеволожском районе. В специальном доме отдыха, к услугам отдыхающих представителей номенклатуры, было высококлассное питание и развлечения.
  Широкое распространение в интернете получила цитата из дневника инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского, который в ноябре-декабре 1941 года жестоко голодал, а в марте 1942 года был отправлен отдохнуть в ленинградский партийный санаторий, где описывал в дневнике свой быт:
  Вот уже три дня как я в стационаре горкома партии. По-моему, это просто-напросто семидневный дом отдыха и помещается он в одном из павильонов ныне закрытого дома отдыха партийного актива Ленинградской организации в Мельничном ручье. Обстановка и весь порядок в стационаре очень напоминает закрытый санаторий в городе Пушкине... С мороза, несколько усталый, вваливаешься в дом с тёплыми уютными комнатами, блаженно вытягиваешь ноги... Каждый день мясное - баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное - лещ, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, 300 граммов белого и столько же чёрного хлеба на день... и ко всему этому по 50 граммов виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину. Питание заказываешь накануне по своему вкусу. Товарищи рассказывают, что районные стационары нисколько не уступают горкомовскому стационару, а на некоторых предприятиях есть такие стационары, перед которыми наш стационар бледнеет.
  Что же ещё лучше? Едим, пьем, гуляем, спим или просто бездельничаем, слушая патефон, обмениваясь шутками, забавляясь 'козелком' в домино или в карты... Одним словом, отдыхаем!... И всего уплатив за путёвки только 50 рублей.
  
  Так вот она какая, на самом деле была, блокада пропагандская для партактива с их жёнами, любовницами, челядью, чадами и домочадцами. Даже в мирное время не многие советские граждане могли себе позволить икру. В таком случае, такая блокада не только Ленинграда, а уже России, продолжается. Да, да, бесконечные санкции, кризисы и блок-ауты, из той же оперы.
  
  А что же было возможно?
  Была возможна изоляция (блок-аут, блокада), голодомор, с целью изъятия у ленинградцев золота и иных ценностей в обмен на продукты питания, и уничтожение отдельных категорий населения Ленинграда большевиками из-за их квартир, списанное на немцев.
  Вот и карантин, объявленный для россиян старше 60-ти лет, под предлогом ожесточённой и самоотверженной борьбы вороватых манагеров Минздравторга, Роспотребнадзора и прочих ведомств, с простудой, очень напоминает блокаду.
  Вот и блок-ауты-блокады вводятся для уничтожения определённой части населения.
  
  
  
  
  
  Иллюзион
  
  ('Бхагавад Гита' 2:51) - Мудрые, отдавая себя преданному служению Богу, освобождаются из цепей кармы и круговорота рождения и смерти и достигают состояния, неподвластного страданию.
  52 Когда твой разум выберется из дебрей иллюзии, ты станешь безразличным ко всему, что слышал, и ко всему, что услышишь.
  53 Когда цветистый язык "Вед" больше не будет волновать твой ум,
  когда он будет постоянно пребывать в трансе самоосознания, тогда ты достигнешь божественного сознания.
  (4:35) Получив истинное знание от самореализованной души, ты никогда не ввергнешься вновь в эту иллюзию, поскольку посредством этого знания ты увидишь, что все живые существа - не что иное, как часть Всевышнего, или, другими словами, что они принадлежат Мне.
  (7:15) Только лишённые разума неверующие, последние из людей, чьё знание украдено иллюзией, и которым присуща безбожная природа демонов, не вручают себя Мне.
  (9:10) Эта материальная природа, одна из моих энергий, работает под Моим надзором, о сын Кунти, производя все движущиеся и неподвижные существа. Под её управлением это проявление творится и уничтожается снова и снова.
  (9:13) Великие души, о сын Притхи, не покрытые иллюзией, находятся под покровительством божественной природы. Они целиком отдают себя преданному служению Мне, потому что знают: Я - Верховная божественная личность, изначальная и неисчерпаемая.
  (10:03) Тот, кто знает Меня как не рождённого, не имеющего начала, как Верховного владыку всех миров, кто не находится под властью
  иллюзии, освобождается от всех грехов.
  (18:07) Никогда не следует отказываться от предписанных обязанностей. Если человек отказывается от предписанных обязанностей из-за иллюзии, такое отречение совершается в гуне невежества.
  (18:08) Тот, кто отказывается от предписанных обязанностей как от обременительных или из страха перед физическими неудобствами, действует в гуне страсти и никогда не возвысится до отречения.
  (18:32) Понимание, принимающее безверие за веру, а веру за безверие, находящееся под покровом иллюзии и тьмы, всегда устремленное в ложном направлении, о Партха, находится в гуне невежества.
  (18:60) Под влиянием иллюзии ты отказываешься сейчас следовать Моим наставлениям, но все равно тебе придется действовать, повинуясь твоей собственной природе, о сын Кунти.
  (18:73) Арджуна сказал: "О безгрешный, о дорогой Кришна, мои иллюзии рассеялись. Твоей милостью память моя восстановлена. Теперь я твёрд и свободен от сомнений и готов действовать согласно Твоим наставлениям".
  
  Исус Кристос сказал (Мф. 3:9): '... Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму', (Мф. 4:4): 'Жив человек всяким словом, исходящим из уст Божьих'.
  То есть, и камни образ-ованы про-мышлением Божьим.
  
  Вот и ветхозаветный божок, якобы, говорит о том, что, созданный им, человек должен оставить отца своего и мать свою и прилепиться к жене своей, и будут два одна плоть (Быт. 2:24).
  Какие отец и мать, а с ними бабушки с дедушками?
  У безродных, Образного Адама и безОбразной Евы, нет родственников. Прах земной... Стало быть, и образы родственников иллюзорны, сотворяются для нас воображением (образ), промыслом-замыслом-вымыслом (мысленно) Божьим.
  
  Исус Кристос говорит устами Павла (Рим. 13:11) - Знайте, что наступил уже час пробудиться вам ото сна (иллюзии).
  
  Как видим, всё, происходящее в материальном (воображаемом) мире, как и всё, начиная с нашего тела, вокруг нас, это производное сочетаний и взаимодействий наших желаний, заслуг и низших сил-энергий Бога (Морока, Майи), с Его вымыслом-промыслом, иллюзия, в которой мы пребываем. И мы едим Бога, пьём Его и дышим Им, ибо всё из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36).
  Что подтверждается, в том числе, эффектом дежавю и "эффектом Манделы".
  Мы (наши души) помещены в программу (игры Бога), соответствующую выбранным нами мыслям, словам и делам (что сеем, то и пожинаем). И в наш иллюзорный мозг загружаются и удаляются коллективная и личная программы (память, рефлексы, чувства).
  Исус Кристос говорит (Лк. 21:19) - Терпением спасайте души ваши, (Мф. 24:13) - Претерпевший же до конца, спасётся.
  
  Терпит несвободный, значит, осуждённый (судьба - суд Божий) и заключённый под стражу всевидящего ока надзирателя.
  Исус Кристос обращается к нам. Стало быть, мы все преступники (нарушители правил игры). Разные.
  Правила (заповеди) нахождения в программе, как и выход из неё, прописаны в 'Благой Вести' и в 'Бхагавад Гите'.
  
  
  
  
  
  Вечерней лошадью в Париж
  
  Вечерней лошадью в Одессу намеревался отбыть незабвенный персонаж кинофильма "Неуловимые мстители" Буба Касторский (Борис Сичкин), выступавший с концертом перед пожилыми жительницами хутора Збруевка.
  Это летом. И недалеко.
  А межгород зимой на извозчике, верхом, пешком. Возможно ли?
  В весенне-осеннюю распутицу, зимой по глубокому снегу, в бураны, по грунтовым дорогам и на машине порой не проехать. В гололёд, в бураны, даже по асфальтированной автотрассе не проехать. Из-за чего междугородное сообщение иногда прерывается на несколько дней.
  И тогда, чтобы восстановить сообщение и оказать помощь замерзающим, застрявшим в снегу, автомобилистам с пассажирами, на междугородные автотрассы выходит вездеходная и снегоуборочная техника.
  И в городах зимой, особенно в сильные снегопады, без снегоуборочной техники не обойтись.
  Пропагандоны наплели нам три короба шмисторических опусов про, снующих по России-матушке туда-сюда, в городах и между, между Москвой и Парижем, по мифической старо-смоленской дороге, конных извозчиках с пассажирами, например, во времена мифических Наполеона и Кутузова. Между Санкт-Петербургом, Москвой и Владивостоком (якобы получившим статус города уже в 1880 году, когда железные дороги только строились). Всюду снующих до начала 20-го века (якобы первые 10 автомобилей были построены в 1910 году на 'Руссо-балте').
  И ни слова про строительство лапотными крепостными крестьянами и чистку тысяч километров междугородных столбовых направлений от снега (от Москвы до Пекина около 9000 километров).
  А могли бы, если бы не поленились, что-нибудь придумать, как про Авраама и его секс со своей единородной сестрой Саррой, или про такого же мифического Чингисхана, якобы оставившего россиянам почтовые ямы с ямщиками и, мощёные булыжником, тракты. А как ещё объяснить происхождение почты и междугородное сообщение? Вали всё на Чингиску и мифический Великий Шёлковый Путь, что до сих пор не работает.
  Наплели про пешие зимние переходы русской армии в Европе, и такие же переходы через всю Россию рядами и колоннами без сна, отдыха, еды и воды (А где гостиницы с едой и водой кипячёной?), тех же каторжников в Сибирь, на Дальний Восток и на Сахалин.
  Наплели про бурлаков, якобы тягающих без сна и отдыха (А где и когда спать, отдыхать и готовить еду?) двухсотметровыми и более канатами многотонные баржи (Из Википедии - Деревянные суда с грузом до 480 тонн и длиной около 50 метров буксировали бурлаки, начиная с 15-го столетия. То есть, если человек сможет тянуть гружёную 'Казанку', грузоподъёмностью 400 кг, против течения, хотя бы один час, нужна будет ватага из 1000 бурлаков. Если не сможет, то больше. Там ещё и про бурлачек наплетено.) против течения рек, в частности, Волги. С ранней весны, до глубокой осени, по воде. А зимой, по льду. Не иначе, как по, заранее выпрямленным и расчищенным (от лесов, зарослей, оврагов, холмов, мысов, излучин) пропагандонами, берегам с мостами над притоками.
  Наплели про эскимосов, обитающих во льдах и, якобы, охотящихся в дальнем синем море на китов с лодок-плоскодонок, убивающих их пропагандонской палкой и буксирующих десятитонные туши на двух вёслах, без сна и отдыха, как рабы галерные, неизвестно откуда и неизвестно куда (кит утащит утлое судёнышко за горизонт, и скорости течений в океане не меньше речных).
  У пропагандонов присутствует безграничная фантазия и полностью отсутствует бухгалтерия. В этом они похожи на депутатов Госдумы, придумывающих без сна и отдыха нелепые законы для россиян.
  Такое возможно только в пропагандонских фантазиях, в сновидениях и в Божественной Матрице (Майе, Иллюзии, Мороке), где невозможное возможно.
  
  
  
  
  
  И построил Енох город
  
  Безалаберный сочинитель 'Ветхого завета', утомив делами скорбными своего, вызванного из небытия, литературного божка, уже на шестой день понудил его закончить творение мироздания. А Каина, обитавшего с папеле Адамом и мамеле Евой в кущах, дотворить то, на что не сподобился божок.
  Сочинитель досочинялся до того, что дегенерат (продукт кровосмешения) и убийца Каин построил город Енох (Быт. 4:17). Таки со 'сталинками' для избранных в пределах тамошнего Садового кольца.
  То есть, сочинитель уподобил Каина в своих возможностях ветхозаветному божку.
  Такое строительство возможно либо в песочнице, либо в палате с Наполеонами, либо в Матрице, где невозможное возможно.
  А где же ещё?
  Так строят города диванные каменщики, эти, как их, ...масоны, и пропагандоны с писателями-фантастами.
  Или Каин что-то знал про градостроение? От кого?
  Стряпчим истории свидетели и подтверждения не нужны. И так сойдёт. Типа, потоп смыл все следы, не оставив камня на камне. Удобная штука, потоп.
  Кому?
  Матрице.
  Зачем?
  Чтобы морочить нас. Чем угодно. Кого чем. Всем сёстрам по серьгам. Той же избранностью.
  Только человек далёкий от строительства может думать, что Ульмский собор (161 метр в высоту), собор Де-ла-Пэ или Кёльнский собор (более 150 метров высотой) и многие другие шедевры архитектуры, построили люди. Да-да, на телегах, без строительной индустрии, без грузоподъёмных механизмов, без технической документации, учёта и отчётности, без графика проводимых работ, без табелей выхода на работу и оплаты труда высококлассных мастеров, без, подтверждающих строительство, документов (следов механизмов, кирпичных заводов, документов, нет).
  Ему неведомо, что для изготовления металлических изделий, стеклянных изделий, тем более из разноцветного стекла для витражей, нужна промышленность (горнодобывающая, химическая, металлургическая, металлообрабатывающая). Нужен транспорт, нужна техника. Нужны образованные специалисты и система образования с учителями и наставниками, в добротной одежде из хлопка, льна, шёлка, шерсти, предполагающей текстильную промышленность, сельское хозяйство, животноводство, фермы. А значит, нужны письменность и книгопечатание, чертежи, математические расчёты и проектно-сметная документация, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность. И таки деньги с бухгалтерией. И, конечно же, архивы для хранения полезных документов.
  Для изготовления гвоздя, нужны железяка, кувалда и наковальня. Для изготовления кувалды нужны кузница, кусок железа, горн, наковальня, уголь, другая кувалда и молоток, написанная инструкция по их применению, кузнец, обученный грамоте, и наставник.
  Для добычи железной руды нужны лопата, кайло и много чего ещё. Для изготовления металлообрабатывающего станка нужен металлургический завод. Для строительства завода нужны десять заводов. И т. д.
  Вот и выходит, а отсутствие документов подтверждает, что не человечество создало государственность (цивилизацию) и построило города.
  Города сотворяются Божьим промыслом, Его мыслью (отсюда промышленность). Логического объяснения существованию городов, тем более, мегаполисов, нет.
  Бог (Его Силы), играючи, Своим словом, постоянно сотворяет для нас образы (иллюзию, голограмму) мироздания, природы, государственности (цивилизации), со всеми присущими ей признаками, одновременно с нашим воплощением, по образу и подобию, в человечество. Он одаривает людей речью. Россиян Своей. Санскрит или самскрыт, по-русски.
  При сотворении (перезагрузке) наши души помещаются в плоть, плотный материальный мир - Матрицу (Майю, Морок), образованный низшими энергиями Господа Кришны (Вот и электрический ток не пощупать, а бьёт он не хуже палки). И людям, и в каждого отдельно, вкладываются (загружаются и удаляются) общая и личная (детство, взросление, старость) память о том, кто есть кто, со своей ролью-миссией (где и кем родился, там и тем пригодился).
  Сведения об этом и о выходе из матричного иллюзорного, а потому безвременного или условно временного, мира изложены в 'Благой Вести' и в "Бхагавад Гите".
  О вечности Учения Бога сообщает Иоанн Богослов (Откр. 14:6) - И увидел я другого Святого Духа Божьего, летящего посредине неба, с вечной 'Благой Вестью', чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени, и колену, и языку, и народу.
  
  Исус Кристос говорит устами Павла (Рим. 13:11) - Так поступайте, зная, что наступил уже час пробудиться вам ото сна.
  
  
  
  
  Не женятся и замуж не выходят
  
   Некий аноним перевёл слова Исуса Криста (Лк. 20:35-36) - Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам и суть Сыны Божьи и пребывают, как Святые Духи Божьи, на небесах'.
   Уверен, мало кто, из читавших 'Благую Весть', обратил внимание на слова '...и замуж не выходят'. Не выходят, и ладно.
   И это не оговорка по Фрейду.
   Не ладно. Из этих слов выходит, что есть и Дочери Божьи, которых аноним удалил из 'Благой Вести' и лишил Царства Небесного.
   То есть, в Царстве Небесном или мире духовном есть место Божьим и Сынам, и Дочерям (Так и запишем в 'Соборной Благой Вести').
   И, заметим, без земных родственников разной степени родства.
   То есть, родственников, общество и условия воплощения, каких мы достойны, на разных планах материального мира, заканчивая адом (пеклом), нам предлагает Матрица (Майя, Морок), как только мы решаем вступить в игру Бога под названием 'Жизнь', играя разные роли, от детей до стариков. Заигравшись в которую, забываем, где выход из игры, в которой мы не в состоянии отличить воплощённую душу от матричной анимации (голограммы), общение с которой увлекает нас в заблуждение.
   Нам, для каждого воплощения, даётся разовая память. Личная и общая. Не полная, где помнишь или должен бы помнить каждое мгновение жизни от рождения до смерти, а, как видим, обрывочная, частичная. С, прилагающимися фотографиями, письмами и прочими материальными подтверждениями. Которая, тем не менее, нам дорога, к которой мы привязаны, и которая, время от времени, оживает (реанимируется-анимация, подвижность, оживление) в нашем сознании.
   Господь Исус Кристос говорит (1 Ессеев 326): 'Следуйте примеру Святых Духов Отца Небесного и Матери Земли, которые работают непрерывно день и ночь над Царством небесным и Царством земным'
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 15:15): 'Я нахожусь в сердце каждого, и от Меня исходит память, знание и забвение. Цель всех 'Вед', познать Меня. В действительности Я - составитель 'Веданты', и Я - знаток 'Вед'.
  
   Вот и явление дежавю напоминает нам о, некогда происходившем с нами, событии. Либо это сбой программы Матрицы.
   Бог Кришна (Крышень, Кристос, Христос) ответил Арджуне (Б. Г. 4:5) - Много у Меня прошлых воплощений, а также у тебя Арджуна. Я помню их все, ты же не можешь их помнить, (Б. Г. 2:12) - Никогда не было так, чтобы не существовал Я или ты, или все эти цари. И никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил своё существование, (Б. Г. 2:27) - Тот, кто родился, обязательно умрёт, и после смерти обязательно вновь родится. Поэтому не следует предаваться скорби, исполняя свой долг.
   Поэтому, напоминая нам о возможности вернуться в Царство Небесное, об иллюзорности подлунного мира, Исус Кристос говорит устами Павла (Рим. 13:11) - Так поступайте, зная, что наступил уже час пробудиться вам ото сна (дремота, dream, мечта, иллюзия), (1 Кор. 15:51) - Послушайте, я открою вам тайную истину. Мы все не умрём, но все изменимся.
  
  
  
  
  
  Свобода выбора
  
  Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): 'И познаете истину, и истина сделает вас свободными'.
  
  А до тех пор мы (наши души) не свободны, то есть, осуждены (со своей судьбой - судом Божьим), заключены в темницу (воплощены в плоть, плотный, материальный мир) с всевидящим оком в дверном глазке, где для нас всё предопределено, в нас заложено и закладывается. Где мы решаем, делать выбор или не делать, возмутиться или остаться невозмутимыми, тратить свои силы или не растрачивать. Где нам предлагаются на выбор - мысли и образы, слова и дела. Ибо всё от Бога.
  
  Исус Кристос говорит (Мф. 10:29) - Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца Небесного. 30 У вас же и волосы на голове все сочтены, (1 кор. 14:19) - Не заботьтесь, как или что сказать. Ибо в тот час дано будет вам, что сказать. 20 Ибо не вы будете говорить, но Дух Святой Отца Небесного будет говорить в вас.
  
  То есть, мысль, пришедшая нам в голову, выражаемая нами с детства в двух словах 'я сам', не наша. Божья.
  
  Майя - Матрица, восемь низших энергий Бога Кришны (Бхагавад Гита 7:4), сотворяет для каждой души, соответствующие ей, постоянно, как в калейдоскопе, изменяющиеся, неповторимые, образы (мыслеформы) и, соответствующие ей, обрывистую память, множество мыслей, слов, дел и окружающих образов, ближних и дальних, окружающие обстановку и обстоятельства, ибо знает Отец Небесный, в чём мы имеем нужду, прежде нашего прошения у Него (Мф. 6:8).
  
  Исус Кристос говорит (Сирах. 15:21) - Бог сотворяет человека и оставляет в руке его произволения его. 22 Если хочешь, соблюдёшь заповеди и сохранишь благоугодную верность. 23 Он предлагает тебе огонь и воду. На что хочешь, прострёшь руку твою? 24 Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему. 25 Велика премудрость Бога, крепок Он могуществом и видит всё. 26 Очи Его - на боящихся Его, и Он знает всякое дело человека. 27 Никому не заповедает Он поступать нечестиво и никому не даёт позволения грешить.
  Он говорит (Ин. 5:30): "Я ничего не могу сделать Сам".
  И воплощённая душа ничего не может сама. Наш выбор определяет наше бытие. И наше настоящее, мы выбрали сами. Что посеяли, то и пожинаем.
  
  У человека (души) всегда есть выбор. Неограниченный. На любой вкус и цвет. Что предполагает некоторую свободу, свободу выбора. Какую мысль принять, а какую отвергнуть, какие предложения (условия, образы) принять, какие отвергнуть. Делать - не делать, пить - не пить, лгать - не лгать, воровать - не воровать, служить Богу или не служить.
  К слову, некоторые категории населения, например, солдаты, осужденные, заключённые, а также, инвалиды, грудные дети и старики, неспособные себя обслуживать, не имеют свободы выбора либо имеют её, но ограниченную.
  Тот же, кто посягает на свободу выбора, кто препятствует человеку на пути к Богу - враг ему. В этом смысле, даже родственники могут быть врагами. Поэтому Исус Кристос говорит (Мф. 10:36) - И враги человеку - домашние его.
  
  Осуждённые, мы выбираем то, что нам кажется ближе, интереснее, заманчивее, проще. С, вытекающими отсюда, приложениями. К тому же, преступнику ближе преступное. Ибо и в местах лишения свободы совершаются преступления. И срока увеличиваются.
  Судьба!
  Если мы решим облегчить её, мы свободны сделать правильный выбор, который не влечёт за собой кармические последствия и необходимость совершения последующих выборов или не выбирать. Отказ от выбора, тоже выбор. Самый трудный. Как для карася - не клевать приманку.
  
  И безропотно терпеть, не возмущаясь (не поднимая муть, не навлекая на себя мучения, чтобы не мучиться) от того, что в кране нет воды, что премии лишили, что пенсия маленькая, и не искать виновных в своих бедах.
  Исус Кристос говорит (Лк. 21:19) - Терпением спасайте души ваши, (Мф. 24:13) - Претерпевший же до конца, спасётся.
  Наслаждается жизнью свободный. Заключённый терпит.
  
  Истина, освобождающая душу от иллюзий, познаётся в просвещении и образовании (получении знаний через образы), изучении 'Благой Вести' и 'Бхагавад Гиты', в передаче её от Творца через образы учителей, сотворяемых Его промышлением вместе с мирозданием, человечеством, природой, государственностью (цивилизацией).
  
  Бог Кришна (Крышень, Кристос) говорит (Бхагавад Гита 4:35) - Получив истинное знание от самореализованной души, ты никогда не ввергнешься вновь в эту иллюзию, поскольку посредством этого знания ты увидишь, что все живые существа - ни что иное как часть Всевышнего, или, другими словами, что они принадлежат Мне.
  
  
  
  
  Пора уже
  
  Пора уже учредить для российских миллиардеров-олигархеров всероссийский орден "Ветеран Ограбления Россиян" ('ВОР') 1-ой, 2-ой и 3-ей степеней. Из кусочка картона с изображением кобеля с, высоко задранной, задней лапой, у виселицы с повешенным.
  Долларовых миллиардеров-олигархеров наградить орденом 'ВОР' 1-ой степени. Долларовых миллионеров наградить орденом 'ВОР' 2-ой степени. А рублёвым олигархеришкам 'ВОР' 3-ей степени прокомпостировать. А то они так и вымрут, непомеченные благодарными россиянами.
  Не карать, не казнить, как в процветающем Китае. Им и так не сладко приходится.
  Каждый миг их могут убить, отравить, закатать в психушку или тюрьму, отобрать нажитое непосильным трудом. Кругом же завистники.
  Вся жизнь проходит за высокими заборами.
  Всегда, даже в постели, с охраной. На детской площадке с мужиками не посидишь.
  Друзья хуже врагов.
  Наворо..житые миллиарды потратить некуда. Не Луну же покупать.
  Приходиться их прятать и перепрятывать. Вдруг власть братков сменится на прокитайскую.
  А тут ещё инфляция бабки жрёт не по-детски.
  Не жизнь, а сплошная бессонница с транквилизаторами и коксом эквадорским.
  Они всегда дурно кончают. Их впору пожалеть. Да некому.
  
  
  
  
  Конец света или никогда не говори - Никогда
  
  Родственники старого Авраама недоумевали. Тот, лёжа на смертном одре, бормотал - Эх, не повезло мне. Не повезло. Вей, вей, не повезло.
  - В чём тебе не повезло, реббе? - спрашивают - У тебя же дом, семья, дети, внуки.
  - Дети мои, не повезло мне, не дожил я до Судного дня. Может вам повезёт. Ждите - ответил реббе и почил в бозе.
  
  Исус Кристос говорит (Лк. 14:24): 'Никто, из приглашённых Мною раньше, не будет никогда на Моём пиру, ибо много званых, но мало избранных'.
  
  То есть, пир вечен.
  
  "Благую Весть" можно сравнить с пригласительным (счастливым) билетом на вечный праздник, обладателем которого человек, неожиданно или закономерно, оказался или может оказаться. Человек поступит неразумно, если не воспользуется этим приглашением, этим счастливым случаем, этим приглашением покинуть вымышленный мир (материальный мир, Майю, Матрицу, Иллюзию), ибо повторного приглашения может не быть.
  
  В 'Бхагавад Гите' Бог Кришна говорит Арджуне (2:12, 2:27): "Никогда не было так, чтобы не существовал Я или ты, или все эти цари. И никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил своё существование", "Тот, кто родился, обязательно умрёт, и после смерти обязательно вновь родится. Поэтому не следует предаваться скорби, исполняя свой долг".
  
  Диалектика.
  
  Никогда, значит всегда, значит вечно. И мир вечен. И сотворяется Господом совместно с нами.
  
  Вот и Иоанн Богослов сообщает (Новый завет, Откр. 14:6): 'И увидел я другого Святого Духа Божьего, летящего посредине неба, который имел ВЕЧНУЮ 'Благую Весть', чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени, и колену, и языку, и народу'.
  
  Сотворить, значит с кем-то, со-вместно, со-образно, со-ответственно, значит и с каждым из нас, со-гласно нашим выбору (желанию) и заслугам перед Господом. В постоянном сотворении окружающего нас мира, мы со-общники (со-участники) с Ним. И это действо (дело) вечно. И мы в деле (игре), пока не решим выйти из него, пока не поднимемся до Его уровня, со-гласно указателям.
  
  Господь Исус Кристос говорит (Сирах. 15:21) - Бог сотворяет человека и оставляет в руке его произволения его. 22 Если хочешь, соблюдёшь заповеди и сохранишь благоугодную верность. 23 Он предлагает тебе огонь и воду: на что хочешь, прострёшь руку твою. 24 Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему. 25 Велика премудрость Бога, крепок Он могуществом и видит всё. 26 Очи Его - на боящихся Его, и Он знает всякое дело человека. 27 Никому не заповедает Он поступать нечестиво и никому не даёт позволения грешить.
  
  Он говорит (Лк. 20:35): 'Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. 36 И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам Божьим и суть Сыны и Дочери Божьи и пребывают, как Святые Духи Божьи, на небесах. 37 Бог есть Бог живых, а не мёртвых, ибо у Него все живы'.
  
  Господь Кришна говорит (Б. Г. 16:2): 'Опираясь на это познанье, уподобления Мне достигнув, они не возрождаются при миропроявлении, при мирокончине не исчезают'.
  
  И без поста, и молитвы, обращённой к Господу Кришне, не обойтись (Мф. 17:21).
  
  Канонизированной 'иудо'-исламо-христианскими попами страшилки-конца света для человечества, как массовой принудительной вакцинации, от чего бы то ни было, не будет. Мир вечен.
  
  У каждого будут свои, и очередной конец света (мирокончина), и очередное его сотворение (миропроявление).
  
  
  
  
  
  Ковид-синекура
  
  Люди болели, и болеть будут. В том числе, сезонно-массово. В том числе, от сквозняков и переохлаждения.
  В первую очередь, это миллионы россиян, ослабленных хроническими заболеваниями (ангиной, бронхитом, ринитом, аллергиями), пожилые люди - источник наживы наВОЗников.
  И, придуманные мошенниками, долбо-вирусы, возле которых окормляются наВОЗные ветеринары-фармацевты и прочие многочисленные мошенники с зубами наружу, здесь ни при чём. Кстати, эти жулики тоже болеют. Тоже с температурой. Только тяжелее. Кармически. Наследственно. И никакие израильские онкологи им не помогают.
  А всё потому, что мы находимся в одинаковых условиях.
  Например, телеканализация. Она всех одинаково грузит негативом. И нас, и тех, кто обрушивает на нас поток насилия, разврата, лжи, подлости, извращений и таки раздражающей рекламы. Она возмущает, провоцирует, злит, смешит, дразнит, возбуждает, гневит. Она воздействует на наше сознание, чувства, а значит и на здоровье.
  Есть другие СМИ, есть интернет.
  
  И безобразия, происходящие в обществе, не способствуют укреплению здоровья. И нашего, и организаторов этих безобразий. Ибо, палка-то, она о двух концах. Напротив.
  Стресс нарастает. Давление скачет. Бессонница. Переутомление. А тут ещё хвалёная рюмка водки на столе. Отравление алкоголем. Ожёг носоглотки и гортани. Не говоря уже про язвы, гастриты. Воспаление. Повышение температуры тела. Похмельный синдром. Заложенный нос. Насморк. Пониженный мышечный тонус.
  
  И дети... перегружены школой, кружками, секциями и... гаджетами. Было время, с улицы не загонишь. А сейчас, уткнутся в смартфоны с айфонами, и на улицу не выгонишь. А малоподвижный образ жизни, известно, ведёт к заболеваниям с повышением температуры тела. Чуть вспотел, и продуло.
  
  И в детских садах дети болеют. Простужаются. Температурят. В помещениях жарко, открываются форточки и двери, сквозит, а дети потные. Когда их одевают на прогулку, одетые не выходят на улицу, пока не оденут двадцатого. Потеют, и уже потненькими на свежий прохладный, а то и холодный, воздух.
  
  И облучение 3-Ж, 4-Ж, 5-Ж, подрывает здоровья россиян. И продукты питания, ещё один инструмент воздействия на здоровье россиян. Например, через гнилой картофель из "Магнита" или "Монетки", неизвестно откуда привезённый, при чистке которого, споры плесени поражают дыхательные пути.
  
  А многоходовочные ветеринары-наВОЗники через свои СМИ нам втирают - Вялотекущая и перетекающая пандемия, не свиная, не птичья, летуче-мышиная. Гоните бабки за бесплатные вакцинации, ПЦР-тесты, сертификаты о наличии, маски, перчатки резиновые и куярь-коды. Кто против, у того полюбас последнее бабло изымем через штрафы и ущемление конституционных прав.
  И каждого, кто обратился в медучреждение с температурой, объявляют ковидником и лупят с государства по 200 тыр. на копеечное лечение простуды.
  
  От такой синекуры ветеринары-наВОЗники даже под страхом смерти не откажутся, и будут придумывать новые долбо-вирусы, носителями которых объявят бедных домашних животных (через их уничтожение наВОЗники наносят ущерб фермерам и сельскому хозяйству государств). На другие источники их долбо-вирусов фантазии ветеринаров не распространяются.
  
  Когда долбо-вирусы мошенники ещё не придумали, зеки уже знали, что убивает не сильный ветер, а маленький сквознячок. А сквозняки, они всюду.
  Если сможешь, не сиди, не стой, на сквозняке, особенно вспотемши, ни в кабинете, ни в квартире, ни в цеху. Если сможешь, не пей водку и пиво из холодильника. И будешь, как огурчик.
  
  ПС Похоже, резкий рост заболеваемости в России и в мире, и активность ваксерманов, напрямую связаны с наличием денег в бюджете и с подрывной деятельностью биолабораторий США на Украине и вдоль границ России.
  
  МОСКВА, 10 марта 2022 года. РИА Новости. В созданных и финансируемых США на Украине биолабораториях шли опыты с коронавирусом летучих мышей, заявил журналистам официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
  "В созданных и финансируемых на Украине биолабораториях, как показывают документы, проводились эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей", - сказал он.
  По его словам, особый интерес представляет детальная информация о реализации США проекта по изучению переноса патогенов мигрирующими между Украиной, Россией и другими соседними странами дикими птицами. И, добавим, ветром, водой.
  
  Синекура - от синь курится. На Дону, пар над пашней на закате, после жаркого дня, обещающий обильный урожай. В переносном смысле, изобилие.
  
  
  
  
  Прижигание фашизма
  
  Есть общечеловеческие ценности, без сохранения которых, как без света, воздуха, воды, еды, человечество расчеловечивается, звереет. Это вера, свободы, права, обязанности, труд, образование, культура, здоровье и т. д.
  
  Культивируемые в семье и в обществе эгоизм и извращения - я, мне, моё, хочу, взращивает многоглавый (государственный, кухонный, местечковый и т. д.) фашизм - человеконенавистническую псевдо-идеологию превосходства одного или нескольких социумов над другими, оправдывающую насилие над человеком и его убийство, и, вскормленный на идее ненависти и уничтожения одной нацией другой нации, нацизм.
  Фашизм, как плесень, как раковая клетка в организме, без узды, без сдерживания верой, культурой, воспитанием, уничтожает и общество, и его носителей. Как и его приложение - гомосексуализм и прочие половые извращения.
  Если перефразировать гоголевского Пацюка из 'Вечеров на хуторе близ Диканьки', тому не надо далеко ходить в поисках фашистов, у кого фашист под боком.
  
  Прежде всего, фашист, это человек, уклоняющийся от общественно-полезного труда, бездельник, паразит. Это может быть и БОМЖ, и мажор, и уголовник, и наркоман. Трудящемуся некогда и незачем заниматься ерундой.
  Фашиста-нацика обличают сквернословие и оскорбление людей по наци-анальному признаку, ненависть к России и россиянам. А оскорбить, например, русского, значит оскорбить всех россиян, ибо почти у каждого русского есть супруги, родственники и друзья - представители других народов России.
  Русский язык - язык международного общения. В отличие от ущербных, английского, французского или испанского, языков межколониального общения, насаждаемых насильственно, как и еврейско-украинский суржик.
  
  Фашист ищет себе подобных дегенератов, чтобы сообща грабить безоружных и слабых.
  Фашист вооружается. Чем угодно и как угодно, например, через общество 'Охотников и рыболовов'.
  Паразит ищет способы обогащения, то есть воровства (грабежа, мошенничества). А самый прибыльный и узаконенный способ воровства - ростовщичество. Этому способу даже обучают в университетах.
  
  Ростовщичество или банкирщина, это вредная и опасная для общества и государства, преступная в своей основе, деятельность. Ведь цель банкиров любой масти, это власть и грабёж.
  Не государственное это дело.
  Ростовщичество, как и производство алкоголя на продажу, это узаконенная преступная деятельность, это грех, порождающий преступность в обществе через целенаправленное доведение людей до голода и нищеты.
  
  Взять тех же спортсменов, футболистов, хоккеистов и прочих. У них нет Родины. Их продают и перепродают. Спортсмен становится продажным спортсменсосом, товаром. Те из них, что стали миллионерами, считают себя круче всех. На овощебазы, по окончании спорткарьеры, не возвращаются. И, как мы знаем, из таких гопники, как в лихих 90-х, получаются. И таки депутаты. А гопники способны за три рубля убить человека. Любой, способный убить человека, потенциальный фашист. Те же фанаты, например, небезызвестного харьковского футбольного клуба 'Металлист', скинхеды, ультрасы, это ответвления фашизма. И для их сатанинских сборищ оборудованы стадионы.
  
  А разделение людей на вакцинированных и не вакцинированных, на меченых и не меченых, плохих и хороших, это наглядный пример культивирования фашизма. Ветеринары-ваксерманы людей в масках натравливают на людей без масок, и замаскированные готовы убивать людей без масок.
  
  Злонамеренное либо бездумное разделение людей на плохих и хороших по какому-либо признаку, различию, например, по расхождению во взглядах на то или иное явление или событие, по полу, по религиозной принадлежности, по роду-племени, по языку, образованию, даже по размеру зарплаты (дохода), создаёт условия для взаимной неприязни, ненависти в обществе и взращивания фашизма.
  
  Внушать человеку устно либо через предлагаемую литературу, либо пропагандируя через СМИ, особенно ребёнку, подростку, идею о том, что он принадлежит к избранным, что он лучше представителей других народов, воров и пьяниц, значит пробудить в нём фашиста.
  
  Например, воровство и захват власти, в форме ростовщичества, рекомендовано "иудеям" сочинителем "Ветхого завета" (Второзаконие 15:6, 23:20): "Если будешь слушаться гласа... и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и господствовать будешь над многими народами", 'Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост...'.
  
  Давать, когда не просят. То есть, принудительно. Такое возможно, когда работодатели, зависимые от ростовщиков-олигархеров либо в сговоре с ними, не платят трудящимся, задерживают и урезают, зарплату, понуждают трудящихся занимать деньги у ростовщиков. Не платить, то же, что и воровать.
  
  Это же для начинающих фашистов писано (Втор. 7:16): "Истребите все народы", (Втор. 17:2-7): "Убей иноверца", (Втор. 20-16): "Не оставляй в живых ни одной души".
  
  А кто-то ещё шепелявит, что "Ветхий завет", это не инструкция для начинающих фашистов, а боговдохновенная книжонка для 'иудо'-исламо-христиан, уверовавших в 'иудейское' божество, о котором Моисей, подтверждая слова Исуса Криста, обращённые к 'иудеям'-сатанистам-иеговистам (Ин. 8:44) - ...ваш отец дьявол..., говорит 'иудеям' (Втор. 32:17-18) - Вы приносили жертвы бесам, а не Богу. А Заступника вашего вы забыли и не помните Бога, создавшего вас.
  
  22 июня 1941-го года нападение на СССР фашиста Хитлера (Гитлер, Hitler) прозевали, распивая с фашистами шампанское - За дружбу! И СССР, а до него Российскую империю, вороватые дегенераты развалили.
  Ещё один зевок Россия позволить себе не может, если лица ближневосточной наци-анальности снова, как подорванные, кричат - Убивайте русню!
  А поскольку, слова имеют свойство воплощаться в дела, постольку, они убивают. А убийство человека ради убийства, это посягательство на Бога.
  Храмы разрушают. Преследуют за веру, за язык. Зачем? С жиру бесятся?
  Результат закономерный - естественный отбор. Чистилище огнём. А не надо на Русь-матушку пипирки теребить.
  Всесожжение беззащитных живых, как в Бухенвальде, Хиросиме и Нагасаки. Крематорий, это неотъемлемая составляющая холокоста, ветхозаветного жертвоприношения "иудеями" дьяволу живых через всесожжение. А число зверя 666, шестьсот - 8 букв и 8-я буква современной Азбуки - Ж, шестьдесят - 10 букв и 10-я буква - И, и шесть - 5 букв и 5-я буква - Д образует слово ЖИД, указывающее на жидобандеровцев. Почему и озвучена после 24 февраля 2022-го года борьба с сатанизмом.
  
  Бороться с фашизмом каждый может, прежде всего, в себе. Ибо, борясь с внешним многоглавым фашизмом, борец уподобляется тому герою, отрубающему голову дракону, у которого, вместо отрубленной головы, отрастают две. Это, если без прижигания огнём.
  
  Прижигание огнём оружейным, железом калёным, как способ борьбы с внешним многоглавым фашизмом, рекомендовано в мифе о Геракле и лернейской гидре.
  
  Суржик - технология массового, принудительного и продолжительного, вредоносного нейролингвистического воздействия (программирования, зомбирования) на психику человека через искажение речи и смыслов, подмены понятий и т. д.
  
  
  
  
  Сепсис гарантирован
  
  Инъекция (вакцинация), это причинение боли, то есть, нанесение вреда организму. Да, как крайняя мера, допустимая из благих намерений грешников к грешникам.
  Однако. Взял я как-то шприц, чтобы добавить жидкость в рамку с песчаными дюнами (сувенир санаторный в Кавминводах и не только). Нашёл на рамке место замазки, проткнул замазку иглой шприца и добавил жидкость в рамку, вместо испарившейся. И... Охренеть! Вместе с жидкостью в прозрачной рамке плавал, оказавшийся там, малюсенький кусочек пластичной мягкой замазки, срезанный внутренней режущей кромкой иглы.
  То есть, на игле шприца есть две режущих кромки - наружная и внутренняя, которая и срезает выпуклую часть пластичного тела либо материала, отправляя её вместе с жидкостью в плоть человека или куда там. Отчего возникает воспаление и продолжительная болезненность в месте одной инъекции. Тем более, если инъекций множество. Тогда болезненность сохраняется длительное время. До полугода и более. Если повезёт. Если не повезёт - сепсис-чирей, с оперативным вмешательством.
  То есть, внутренняя режущая кромка иглы для инъекций при изготовлении не вальцуется и остаётся острой.
  Либо это технический недочёт инженеров, либо злостное вредительство медиков (от Медичи, семейства чернокнижников-сатанистов), наносящих вред здоровью россиян, а то и смерть, как жертвоприношение бесам (Сатане, Дьяволу, Молоху, Иегове, Вельзевулу и кому там ещё).
  И никто, ни за что, не отвечает. Как ваксерманы-ветеринары. И тут - Охренеть!
  
  
  
  
  Удар Радуги по шестицветным ЛГБТКПЗ
  
  По-видимому, в ответ на запрет в России ЛГБТКПЗ-пропаганды, и требования американских sixcolors дегенератов, со смещёнными эрогенными зонами, ни в чём не ущемлённых, законодательного закрепления своей избранности, президент США Биден пообещал подписать закон об однополых браках, который, по его словам, позволит будущим поколениям ЛГБТКПЗ-молодёжи расти с пониманием своего права на полноценную и счастливую жизнь. ...американцы должны иметь право жениться на человеке, которого любят. РИА Новости.
  А вот зоосексуалов и растлителей малолетних Биден скромно не упомянул. Или подзабыл. А жениться от слова 'женщина'. Кстати, его походка, практикующего пассивного гомика в подгузниках, очень показательна.
  Поскольку, слова 'супруг', подразумевающее слово 'супруга', 'муж', подразумевающее слово 'жена', и 'родитель', от слова 'род', предполагающее слово 'родительница', предполагающие зачатие, вынашивание и рождение ребёнка в семье, режут шестицветным ЛГБТКПЗоидам слух, они назвались сожителями ?1 и ?2.
  Так их сожительства в Европе, по-видимому, и регистрируют.
  Да и в России им уже не нужно, прячась от жён, шпилиться на конспиративных квартирах и пучковаться в речных круизах, как при СССР.
  Для них нынче вольница, ночные клубы, публичные дома, эротика, порно, парады с демон-страцией своих гениталий, кальяны, наркотики...и таки дети, не родные, а усыновлённые, насильственно изъятые ювеналами из семей. Впрочем, понятия 'усыновлённые' и 'удочерённые' им тоже не подходят, как и слова 'сын', 'дочь', 'дитя', 'ребёнок' и все, связанные с семьёй, роднёй, Родиной. Эти понятия им придётся устранить. И слова 'фатерлянд' и 'мазэланд' им придётся запретить, извлечь из публичного пространства и сжечь их носители и носителей на площадях, переименовав страны своего обитания в гомолянды и гомоланды. И таки Олимпиаду переименовать в Олимпедиаду.
  
  Работы дегенератам предстоит непочатый край.
  И браки с животными ЛГБТКПЗоидам пасторы оформляют в лучших католических и протестантских традициях. Пока без ужеребления и упоросинения, изъятых ювеналами у лошадей и свиней, жеребят и поросят. Наплевав на 'Библию' и сочинителя, в частности 'Ветхого завета', грозившего смертью ЛГБТКПЗоидам.
  А чем зоосексофилы хуже гомосексофилов? Этим можно, а этим нельзя? Дискриминация! На подходе к натурализации в свете не только зоосексофилы, но и некросексофилы, резиносексофилы и прочая, и прочая, дегенерация из числа зверя 666 - тоже пациенты психиатров, которых гомосексофилы дискриминируют, не принимая (изгоняя) в свои шестицветные ряды, колонны и легионы. И таки ложи.
  
  Только русский язык позволяет растолковать число зверя, где шестьсот - 8 букв и 8-я буква современной Азбуки 'ж', шестьдесят - 10 букв и 10-я буква 'и', и шесть - 5 букв и 5-я буква 'д', образуют слово 'жид'.
  А это указывает на язычников, в бессильной злобе, ненавидящих и запрещающих, русский язык.
  Известная мудрость 'Кому и кобыла невеста' из 'Двенадцати стульев' И. Ильфа и Е. Петрова, как никогда, актуальна в свете западной ЛГБТКПЗ- вакханалии.
  
  Ещё сочинитель 'Ветхого завета-Торы' дал ЛГБТКПЗоидам свод законов, в котором они остро нуждались - "Не открывай наготы отца своего", "Не открывай наготы матери своей", "Не открывай наготы сестры своей", "Не ложись со скотом, чтобы излить семя", (Левит 18:22-23, 20:9-21): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной. Ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя. Женщина не становись перед скотом для совокупления".
  Он грозит 'иудеям' смертью (Левит 20:9-21) за скотоложство (зоосексофилию) (Исх. 22:19), разврат и педофилию (Левит 18:20, 19:29): 'С женой ближнего не ложись, чтобы излить семя.... Не оскверняй дочери твоей...'.
  
  Выдержка из научной литературы прошлых лет:
  
  'Гомосексуализм является аномалией. При этом часть больных глубоко страдают от своей патологии, чувствуют себя несчастными, становятся неустойчивыми по отношению к различным психотравмирующим воздействиям (около 25 % совершают когда-либо суицидные попытки, и около 3 % больных кончают жизнь самоубийством), однако значительная часть больных (по нашим данным, около 60 %) не считают свое состояние противоестественным и не желают лечиться. Каузальная терапия врожденных форм гомосексуализма пока не разработана. Для ее успеха, по-видимому, потребовалось бы научиться определять нарушения эндокринного зеркала у плода во внутриутробном периоде и устранять их.
  
  Из статьи психолога Елены Бурковой "Как в советское время пытались лечить гомосексуализм".
  
  Их лечить надо, а не во власть допускать. Но психушки переполнены. Мест на всех дегенератов не хватает. За ковидника по 200 000 деревянных ветеринары с бюджета лупят. А на психов бабок, увы, нет.
  
  ПС Если кто-то неосторожно скажет ЛГБТКПЗоидам, что он чей-то сын, а она чья-то дочь, они подадут на неосторожных в суд. Гейропейский.
  
  Жидобандеровец - неологизм, продвигаемый укро-олигархером Коломойским.
  
  
  
  
  Они Бога узрят
  
   В 'Благой Вести' говорится (Ин. 9:36-37) - Прозревший спросил - А кто Он, Учитель, чтобы мне верить в Него?
   Господь Исус Кристос ответил ему - И видишь ты Его, и Он говорит с тобою.
   Господь Исус Кристос говорит (Ин. 14:9) - Кто видел Меня, тот видел Отца Небесного.
  
   Видеть лик Бога (Кришны, Крышня, Криста) мы можем, созерцая лик Сына Божьего, Господа Исуса Криста, на образах, на иконах. Для этого, в первую очередь, нам и дано зрение.
  
   Господь Исус Кристос говорит (Мф. 5:8) - Блаженны чистые сердцем, они Бога узрят.
   Бог Кришна говорит ('Бхагавад Гита' 7:25) - Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежественен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я - нерождённый и непогрешимый, (11: 54) - Мой дорогой Арджуна, только тот, кто преданно служит Мне, может познать Меня таким, как Я стою пред тобою, увидеть Меня лицом к лицу. Только этим путём ты сможешь постичь тайну Моей личности.
  
   Слово 'лик' ('личина') происходит от слова 'личность'. Поклоняясь лику Господа Исуса Криста на иконах, кристьяне поклоняются лично Богу Кришне.
  
  
  
  
  Возможное невозможное - 2
  
  Многие слышали про диалектический закон воздаяния 'Что посеет человек, то и пожнёт' или Карму. И о том, что его действие неотвратимо. И видят, как олигархеры, обворовавшие и обворовывающие россиян, не выплачивавшие и не выплачивающие им по полгода и более зарплату, безнаказанно жируют, если верить российской телеканализации и прочим языческим СМИ. Невозможное возможное.
  
  Всем известен риторический вопрос без ответа - Что первично, чукча или его буржуйка?
  Без ответа, потому что, если первичен чукча, то он не выжил бы в снегу без буржуйки. Если первична буржуйка, то Нижнетагильский металлургический комбинат первичнее. Невозможное возможное.
  
  Вот и долбовирусная вакханалия с разрушением экономик многих не англо-язычных государств, той же России и того же Китая. Возможное невозможное.
  
  Вот и ОСВ, без устранения мостов на большой реке, это что? Правильно, абсурд. Когнитивный диссонанс. Невозможное возможное.
  
  А ответ на вопрос про чукчу и буржуйку, в частности, ужасно прост и ответ единственный - И чукча, и буржуйка, их образы, как и всё мироздание, сотворяются Божьими силами (Майей, Мороком, Матрицей) одновременно и постоянно, как яйцо и курица. И мы пребываем в Майе, где возможно невозможное.
  
  
  
  
  Большой выигрыш
  
  В нашей игре с Богом (Его Майей) под названием 'Поживём-увидим' смысл в том, чтобы нам, обитателям небес, погружённым, в очередной раз, в материальное (иллюзорное), при любых, предлагаемых или возникающих, условиях, обстоятельствах, соблазнах, желаниях, не выходить из себя, сохраняя спокойствие, уравновешенность и невозмутимость. И играть по правилам.
  Выйти из себя, потерять равновесие, это ещё и дать место в себе кому-то, подселенцу, и с ним остаться в материальном.
  
  Господь Исус Кристос говорит (Лк. 15:7) - Так и на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках.
  Он говорит устами Павла (Рим. 13:11) - Так поступайте, зная, что наступил уже час пробудиться вам ото сна, (Мф. 18:3) - Если не обратитесь к Богу и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное.
  А дети любят играть.
  
  Господь Кришна говорит ('Бхагавад Гита', глава 6, Дхьяна-йога, 20-23) - В стадии совершенства, называемой трансом, или самадхи, ум человека, благодаря занятиям йогой, полностью отвлекается от материальной умственной деятельности. Эта ступень совершенства
  характеризуется способностью человека осознавать свою сущность чистым умом и черпать радость и блаженство в себе. В этом радостном состоянии человек испытывает безграничное трансцендентальное счастье, ощущаемое через трансцендентальные чувства. Утвердившись на этом уровне, он никогда не отклоняется от истины и, достигнув её, понимает, что нет большего выигрыша. Находящийся в этом состоянии, он никогда не подвергается потрясениям, даже перед лицом тягчайших бедствий.
  Поистине, это и есть настоящая свобода от всех страданий, возникающих от соприкосновения с материальным.
  
  Отказ от кармической деятельности ради плодов этой деятельности, отказ от желаний, выводит душу из-под влияния Майи, из игры с Ней, в которой выиграть невозможно.
  Поэтому говорится - Бойтесь своих желаний... Они удерживают души в материальном.
  Господь Исус говорит (Мф. 6:8) - Знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
  Майя материализует наши желания.
  
  Майя - маета - низшие энергии Господа Кришны, со-творяющие со-вместно с нами, со-ответствующее нашим желаниям и заслугам, материальное.
  Игра - действо, доставляющее удовольствие игрокам. А доставление удовольствия игрокам, это служение, в данном контексте, Богу.
  Душа - микроБог.
  Воплощённая душа - микроБог, измельчавший и потерявшийся в дебрях своих желаний.)))
  
  
  
  С золотым отливом
  
  Золотая Орда со столицей Москвой, с улицами Большая Ордынка и Малая Ордынка, никуда не делась. Она пребывает в дежурном режиме. И, когда нужно навести конституционный порядок, она его наводит. Она наводила его и в четырнадцатом веке, и в шестнадцатом, и в семнадцатом, и в девятнадцатом, и в двадцатом, веках.
  И вот её, в очередной раз, злобные глупцы растревожили. Нацисты, фашисты, бандеровцы и прочие ЛГБТКПЗсексофилы, раскричались с пеной у рта - Орда! Орда! Москаляку на гиляку! Хтой не скаче, той москаль! Вбывайтэ русню!
  Накаркали на свои дурные головы. Золотая Орда пришла к ним. Золотая. Орда (отсюда 'орден'). Поэтому и ордена и медали наших воинов-освободителей, участвующих в СВО, готовых отдать и отдающих свои жизни за Родину, должны быть с золотым отливом. Мы же не жалеем золота на медали многочисленным (А кто их считал?) спортсменам и их многочисленной обслуге, в том числе, согласным бесчестить Родину ради удовлетворения своих амбиций, в угоду западным ЛГБТКПЗсексофилам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Сокращения
  
  (Б. Г.) - 'Бхагавад Гита'.
  (Ин.) - 'Благая Весть' от Иоанна.
  (Мк.) - 'Благая Весть' от Марка.
  (Ессеев) - 'Евангелие мира ессеев'.
  (Лк.) - 'Благая Весть' от Луки.
  (Иак.) - 'Новый завет', 'Послание Иакова'.
  (Мф.) - 'Благая Весть' от Матфея.
  (НЗ) - 'Новый завет'.
  (Деяния) - 'Новый завет', 'Деяния апостолов'.
  (2 Петра) - 'Новый завет', 'Второе послание Петра'.
  (Филип.), (1 фес.), (Ефес.), (Тим.), (Титу), (Галат.), (Рим.) - 'Новый завет', послание Павла филиппийцам, фессалоникийцам, ефессянам, Тимофею, Титу, галатам, римлянам.
  (2 кор.) - 'Второе послание Павла коринфянам'.
  (Откр.) - 'Новый завет', 'Откровение Иоанна Богослова'.
  (Ник.) - 'Евангелие' от Никодима.
  (Сирах) - 'Премудрость Иисуса сына Сираха', 'Библия'.
  (Быт.) - 'Бытие', 'Ветхий завет'.
  (Исход) - 'Исход', 'Ветхий завет'.
  (Левит), (2 царств) - 'Левит', '2 книга царств', 'Ветхий завет'.
  (Втор.) - 'Второзаконие', 'Ветхий завет'.
  (Судей) - 'Библия', 'Книга судей'.
  БЭС - 'Большой энциклопедический словарь'.
  (Шр. Бх.) - 'Шримад Бхагаватам'.
  (Пс.) - 'Псалтырь'.
  ВОВ - Великая отечественная война.
  ЛГБТКПЗоиды - лесбо-гомо-би-транс-куколд-педо-зоо-сексофилы.
  СМД - средства массовой дезинформации.
  РКЦ - Римско-католическая Церковь.
  РПЦ - Российская поместная Церковь, филиал РКЦ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"