Садыков Рахим : другие произведения.

Дети Средиземья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ДЕТИ СРЕДИЗЕМЬЯ
  
  
  Федька и Марина играли в маньяка.
  За жертву была кукла, недавно подаренная по случаю дня рождения Марины.
  Куклу дербанили истово и с пониманием, получив сведения из нескольких фильмов ужасов.
  Сначала выкололи ей глаза тыльной стороной кисточки для рисования - чтоб не смотрела.
  Во вторую очередь опалили волосы на газовой плите, включать которую им было категорически запрещено.
  Кукла сразу стала слепой и лысой.
  В кухне запахло горелым волосом и девочку едва не стошнило от этой вони.
  Чтобы унять приступы тошноты, пришлось съесть мороженое, которое принесла мать для кофе-гляссе - вечером ожидались гости.
  Федька-редька был уже грамотный и любил читать книгу "Средневековая пытка" с богатыми иллюстрациями.
  Он решил испытать на кухне "метод испанский сапог", для чего принёс из отцовской мастерской тиски и расплющил ими обе кукольные ноги.
  Однако занятие это быстро надоело.
  Под руку попалась электродрель и длинным сверлом куклу изрешетили во всех доступных местах, после чего через куклу можно было наблюдать друг друга.
  Марина предложила сварить из куклы суп, как это делала баба яга в сказках.
  Фёдор принёс туристский топорик и на полу в гостиной порубил куклу на шесть частей.
  Эти части поместили в большую кастрюлю и поставили на огонь, а сами удалились смотреть телевизор.
  Налить воды в кастрюлю забыли.
  Пожарные проникли в дом через окно, поскольку дверь оказалась сработанной на совесть.
  Марину и Фёдора извлекли из-под кровати в спальне родителей.
  Спасти удалось обоих.
  Дом сгорел дотла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"