Садыкова Марина : другие произведения.

Фантастичекие дни.глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение

  20день(воспоминания)
  Обычно мне всегда очень нравилось наблюдать за улицей из кабинета на четвертом этаже.У меня есть любимое место для наблюдения:крохотный клочек не заасфальтированной земли между двумя домами.Ранней осенью и поздней весной он приносил мне особую радость и наслаждение.его зеленая , свежая трава придавала мне сил и уверенности .
  
  осень.она прекрасна.По дороге бредут замученные люди;они устали, не выспались,в буквальном смысле разрывают руками оставшиеся лоскутки сна.
  
  (реальность)
  сейчас ...класс Љ45С.
  я схватил стул, швыряю его об стену, пинаю парты, срываю со стены доску и ору.я орал так долго и так громко, что мне показалось, что связки вот-вот разорвутся от напряжения.голос пропал.вместо него из груди вырывалось тихое неясное, но в тоже время порывистое хрипение.
  я реву, из моих глаз катятся обжигающие слезы.пытаюсь сделать себе больно, чтобы доказать себе, что это всего лишь сон, но это не так, я не просыпаюсь.
   НЕ МОГУ! Я УСТАЛ!...хватит.
  
  21день(реальность)
  Каждый мой день похож на предыдущий.я не могу, я должен что-то сделать.это невыносимо жить так, я хочу умереть, а какой в этом смысл, ведь я и так почти мертв, я потерял все то, что было мне дорого.апатия сковала меня непробиваемым коконом, его никак не прорвать
  
  (сон того же дня)
  Я лежу на зеленой траве, смотрю на удивительно голубое небо, тихо шелестят листья...Так спокойно мне не было никогда.Моя натура всегда порывалась бунтовать, спорить со всем миром.я очень редко останавливался и созерцал.обидно, я никогда не замечал такой гармонии между собой и природой, я чувствую, что мы одно целое, я не одинок.томный запах полевых цветов,...он мне уже знаком.ласковый теплый ветер обдувает мое лицо.как приятно!
  мне кажется...я слышу ее голос!?
  я резко приподнимаюсь, сочная , молодая трава ломается под моей тяжестью.я ищу ее глазами.но где она?
  это был всего лишь мираж. обидно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"