Саенко Игорь Петрович : другие произведения.

Страна Вечной Любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СТРАНА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

  
  
  
   Дуют в этой стране морозные ветры. Наметают снега по самые крыши. Дома там большие, просторные. И у каждого своя песня, которая звучит в унисон с сердцем хозяина.
   Путник, изредка забредающий в эти края, еще издали слышит многоголосую мелодию, которую большинство видит, как северное сияние.
   Есть ли большее свидетельство существования этой страны, чем северное сияние? Оркестр поющих сердец творит красоту, которую созерцают мириады миров.
   Страна Вечной Любви!
  

* * *

  
   В стране Вечной Любви снег не тает, потому что все там обретает вечную жизнь. Снежинки, ложась друг на друга, формируют качество душ -- каждая, как маленькая вселенная.
   Человек там бессмертен и бесконечен. Он рождается из томления впереди идущих, на пике страдания Божества.
   Компас его духовного сердца от рождения всегда направлен на север, к стране вечной Любви, где ветры морозные и души поющие...
  

* * *

  
   Воздух там прозрачный невероятно. Его можно потрогать, как горный хрусталь. От малейшего прикосновения он начинает искриться радужными цветами -- и это ответ на благородную мысль.
   Когда по улице проходит бессмертный, облако света сопровождает его, как преданный друг. Пылающее сердце похоже на солнце, протуберанцы которого возносят, как крылья, в бездонную синь...
   У каждой снежинки там собственный взгляд...
  

* * *

  
   У каждой снежинки там собственный взгляд.
   Взгляд этот создан, чтобы любить.
   Любить в этой стране -- главное свойство.
   Свойство снежинок -- напыляясь на души, как белая золотая пыльца, творить красоту...
   Ночью звезды сияют сильнее...
   Сильнее..........
  

* * *

  
   Прозреваешь, что другом становится мир...
  

20.01.09 год.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"