Сафиканов Всеслав : другие произведения.

"Русский Татарин, или Приключения Дениса Сибирцева в Казани"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (РОМАН написан в соавторстве с ЛИЛИЕЙ САФИКАНОВОЙ)Однажды Денис Сибирцев, бывший детдомовец, 35-ти лет, симпатичный трепач-весельчак, драчун, жуткий бабник получает письмо, из которого узнает, что он татарин по рождению и в Казани ждет наследство в кругленькую сумму, которое нужно получить до определенного времени (если не успеет - все достанется сестре, но он ее никогда не видел) В самолете после знакомства с очаровательной незнакомкой, у него пропадает письмо с подробными инструкциями получения наследства, но остается ключ от банковской ячейки. За ним начинается охота. Но Русского Татарина Дениса Сибирцева голыми руками не возьмешь! "Шоу начинается?!" - хитро улыбаясь, потирает руки наш герой и ввязывается в детективно-приключенческую историю,которая разворачивается на фоне красот и достопримечательностей Казани, сопровождающейся юмором и шутками местных жителей. Книга о красивой столице, веселых людях, БОЛЬШОЙ ДРУЖБЕ и неожиданной Любви. (имеется сценарий)

ghjbghjbghjbghjbghjbghjhgjhgjhgjhgjhgjhgjhgjhgjhgjhgjhgjhgjhjhg

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"