Сафиканова Лилия : другие произведения.

Это только цветочки, лю-бимый!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монопьеса. (для актрисы) На сцене стоит героиня в платье и в боксерских перчатках. Она ожидает мужа. И как только он появляется - наносит ему удар. Что ее заставило поступить так жестоко? Из монолога, открывается картина семейной жизни, драматичная и жестокая... "в моем сердце поселились чувства одиночества, забвения и страха... Опустила и голову и руки..." - произносит героиня.... Но однажды, став свидетелем похожей семейной драмы, она делает попытку изменить отношения в семье.... Через весь монолог красной нитью тянется тема любви, детей, привязанности, сожаления о прошлой счастливой жизни, алкоголя, прощения... "Любовь все же была в моей жизни. И она случилась благодаря тебе"... ///////////........... Отдельные отрывки монопьесы представляют ЖЕНСКИЕ ГОТОВЫЕ МОНОЛОГИ и используются абитуриентами для поступления в театральные вузы............. Монопьеса "Это только цветочки, лю-бимый"! финалист конкурсов пьес - "Время драмы, 2017, лето"..."ЛитоДрама, 2018"

  Лилия Сафиканова
  Это только цветочки, лю-бимый!
  
  Монопьеса
  
  (На сцене стоит героиня, в платье, в боксерских перчатках, руки наготове к бою. Она ожидает мужа-алкоголика. Пьеса написана для актрисы, но и молчаливое присутствие героя, к которому обращается героиня, тоже возможно.)
  
  Жду!
  Сердце бешено стучит.
  Жду!
  Главное - не раздумать. Главное - не струсить. Главное - не пожалеть потом.
  Жду!
  Не стучи так громко, сердце. Я не могу из-за этого сосредоточиться. Такое ощущение, что это не сердце, а бешено-колотящиеся динамики у меня в голове и ушах.
  Шаги! Продолжение можно прочесть на ЛитМаркете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"