Сафин Хеликс Фаридович : другие произведения.

Как стать писателем. Практическое пособие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сходите на собеседование для приема на работу. Если у вас есть работа, скройте, найдите время и все равно сходите на собеседование. Старайтесь всячески занизить свои данные, скрывайте образование, опыт, сообразительность и т. п. Ваша цель: добиться того, чтобы вам отказали в особо некорректной форме. В идеале, кадровичка должна воскликнуть: "Да вы никакой!!! Куда вы идете?!" Придите домой, возьмите бумагу, ручку/карандаш или воспользуйтесь компьютером, и напишите все что думаете о фирме, кадровичке и о чем хотите. Обматерите весь мир!!! Научитесь злиться, гнев развивает психику. Но знайте, что реальная ненависть может забрать всю энергию и увести в минус. Необходимо расслабляться, отдыхать, отвлекаться. Возможно, сначала ваших мыслей хватит на одно предложение. Со временем, будет что сказать. Полстраницы трехэтажных конструкций и оборотов - это уже успех. Занимайтесь до тех пор, пока не дорастете до большего. В конце курса вы научитесь излагать мысли, какими бы эмоциональными они ни были. Ваша сбивчивая речь (если она таковой была) приобретет читаемый стройный вид. В идеале, научитесь передавать в тексте эмоции.
   В заключение напомню, что ничего не следует воспринимать как догму. Основное средство писателя, как и любого индивида, - это голова. Я привел свой опыт, не подумайте что весь. Это лишь частный случай. Всего не расскажешь в одной статье. Каждый из вас может придумать свои методы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"