Сафин Хеликс Фаридович : другие произведения.

Бывшим и будущим товарищам, которые ещё не вышли из Кпрф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Бывшим и будущим товарищам, которые ещё не вышли из КПРФ после всего что она натворила. Обращаюсь. Пашите на них, продолжайте. Шарахайтесь по подъездам в свободное от работы время с их листовками, газетами, вместо того чтобы отдохнуть, поесть, почитать книгу... Они получают деньги из федерального бюджета! Получают места в парламентах и прочих органах власти и самоуправления. А вас наградят какой-нибудь бумажной грамотой, значком, медалькой... И отчитают на собрании за то что не прославляете Утина, не восхищаетесь Утиным, не хотите защищать его рейтинг и капиталы олигархов, узнаёте какую-то информацию, новости, не читаете простыни Большого Зю в Правде. Искренне не понимают что не так в наградах Большого Зю и почему для оппозиционера и коммуниста наличие таких наград недопустимо. Исключают из партии реальных оппозиционеров и коммунистов. За то что кому-то нравится запад и вообще заграница устроят КПСС. При том что социалистические теории, в числе которых коммунизм - западные. Если вы не патриот или не шовинист, значит не вписываетесь в концепцию "разделяй и властвуй", где удобно манипулировать отдельными кучками.


CPRF is Fake [Helix Safin]

Double is here:
https://www.youtube.com/post/UgkxbFMehWLo-X3VpaOjAo878_ExR6Z_4ERZ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"