Ашимова Анна Сафина-Сания : другие произведения.

Наследница для Дракона, или Как обрести Крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всю жизнь страдая от таинственных видений, Рания принимает травы, скрывая от окружающих свою особенность, пока в ее постели не оказывается властный дракон, что продолжает преследовать ее из раза к разу. Кем окажется мужчина из ее темных фантазий? Окажется ли он для нее спасением, или его неуемная страсть погубит их обоих?

  ГЛАВА 1
  
  На ее груди лежала ладонь. Мужская. Она застонала и крепко зажмурила глаза, надеясь, что, когда откроет их, то окажется дома, в полном одиночестве и без чужого присутствия рядом.
  Сзади раздался скрип, она замерла, желая испариться.
  Мужские руки, довольно крупные и сильные, огладили ее плечо, вызывая по телу мурашки, медленно спустились к груди и по венам ее прошелся ток. Шершавые пальцы сжали на секунду сосок, вызвав недолгую боль, затем отпустили и слегка покрутили из стороны в сторону. Она еле сдерживалась, чтобы не застонать от наслаждения, но тут резко распахнула глаза, ударила руку и вскочила, пытаясь на ходу натянуть на себя простыню.
  - Что ты делаешь у меня дома? - узнала в утреннем незнакомце вчерашнего спасителя, который вольготно расположился на кровати, даже не пытаясь прикрыться, выставляя себя на обозрение, ни капли не стесняясь и словно гордясь собой.
  Голова ее гудела, но она крепко зажмурила глаза, пытаясь вспомнить, как вчерашняя деловая встреча вылилась в ее развращение.
  ***
  Вечером предыдущего дня
  
  - Рания, ударение на "а", - раздражение в ее голосе и тени под глазами выдавали глубокую усталость, которую не мог скрыть даже тональный крем.
  - Не принципиально, все равно будешь стонать подо мной, - мужчина уже был изрядно подвыпившим и не отпускал ее, хотя она дергала рукой изо всех сил.
  - Не в этой жизни, - терпение ее было на исходе, - проект мы согласовали, так что мне пора, фирма выставит счет-фактуру, вы оплатите и на этом все.
  - А как же бонусы? - выдохнул на нее парами алкоголя, оглядывая при этом масляным взглядом внушительное декольте. Как назло, именно сегодня она решила нацепить на себя новенький кулон, который привлекал мужские взоры на соблазнительный вырез, что мешал сосредоточиться их новому крупному клиенту в течение всего разговора, - деньги мы платим вам не малые, так извольте выполнять все прихоти заказчика, Рани.
  - Это не входит в мои обязанности, - не могла по-настоящему грубить ему, хотя ой как хотелось, но за это начальник ей премию не выплатит, так что она старалась говорить максимально корректно,- прошу прощения, но мне пора.
  - Какие-то проблемы? - возле них нарисовалась гора литых мышц.
  - Иди куда шел, не мешайся, - отмахнулся Виктор, уже месяц мечтавший затащить эту цыпочку в постель, и многочисленные отказы только распаляли его желание.
  Но сегодня он был настроен решительно и намеревался добиться своего во что бы то ни стало.
  - Спасибо, - с благодарностью взглянула на своего невольного спасителя и утонула в зелени его глаз, на миг время словно остановило свой бег, затягивая ее в водоворот.
  Но тут сидевший мужик вдруг встал и попытался оттеснить высокого незнакомца от девушки, и зрительный контакт их, к огорчению Рании, прервался.
  - Слышь ты, это моя телка, не пялься так на нее и катись отсюдова, - будучи гораздо ниже ростом и более рохлым, наезды его выглядели смешно, хотя девушке было вовсе не до смеха.
  За такой скандал начальство может и озвереть, если до них дойдут слухи, что она тут замешана, так что она попыталась предотвратить неизбежное.
  - Все хорошо, - ненавидела себя за эту мягкотелость, но она в первую очередь воззвала к благоразумию черноволосого красавца, что вступился за неё, - вы не проводите меня до парковки?
  Видела, что в глазах цвета темной зелени начал разгораться агрессивный пожар, и для пущей надежности потянула его за руку. От соприкосновения их рук на секунду между ними прошло статическое напряжение - вспыхнули искры, слегка уколов их рецепторы. Он внимательно посмотрел на ее пальцы, хватающие его запястье, и снова обратил внимание на буйного Виктора. Незнакомец, не отнимая своей руки из ее ладони, другой толкнул низкорослого обратно на стул.
  - Заткнись, - голос его показался ей сексуальным, с легкой хрипотцей, что придавало ему еще больший магнетизм, вызывая в её теле желание и заставляя по венам течь женскому голоду в предвкушении удовольствия, что этот здоровяк мог ей доставить. Да, такого она не испытывала давно.
  - Слышь, - встал было клиент ее компании, но под тяжелым взглядом присел обратно.
  - И чтоб ни звука я больше не слышал, - сказал как отрезал, и обхватил девушку за талию, направляясь к выходу из питейного заведения.
  
  Глава 2
  Точеная фигура, глаза цвета молодой зелени, пышная грудь, все в ней привлекало его внимание.
  - Птичка, - непривычная ласка в голосе удивила его самого, - приляг в постель, еще 6 утра.
  - Мне надо домой, - говорит Рани, как он уже стал про себя называть ее, прикрываясь тоненькой простыней и бочком передвигаясь к выходу.
  Вещи ее были разбросаны аккурат возле двери. С окна подул ветерок, и ткань колыхнулась, приоткрыв золотистый пушок внизу живота. Ночью это удивило его, ведь волосы на голове были каштановые, и явно не крашеные, никакого запаха искусственной бурды.
  - Может, отвернешься? - сказала ему, а сама внимательно изучала низ его живота, где дорожка черных волос уходит под небрежно наброшенное на бедра покрывало.
  Он не ответил, с интересом наблюдая за ее потугами, и не скрывал своего явного мужского интереса. Ткань внизу его живота натянулась, приподнявшись, вызвав у девушки тяжелый вздох.
  - Нет, так нет, я быстро оденусь и уйду, - одной рукой придерживая свою единственную защиту, второй она пыталась надеть на себя трусики, что еле выцепила среди вороха тряпья.
  Отпускать ее мужчина не собирался. Уж больно она пришлась его зверю по вкусу. Изгибы талии и бедер, выпуклости в нужных местах идеально подходили под его ладони. Шелковая кожа пахла луговым ароматом полевых цветов и чем-то неуловимо нежным, до боли родным и притягательным.
  Этот дурманящий запах привел его в тот бар, и он еле сдержался, чтобы не размазать того сомнительного обрюзгшего типа. И он не смог сопротивляться желанию, уводя девушку с того заведения, чтобы не поласкать через платье ее округлости.
  - Откуда ты, пугливая моя, взялась? - плавно пересек разделяющее их расстояние.
  - Ты прикрыться забыл, - укорила, а сама нет-нет да поглядывала на внушительное достоинство, четко упиравшееся ей в живот.
  Сделала шаг назад, но комната была небольшая, и она спиной ощутила прохладную стену. Он прильнул к ней, упираясь обеими руками по бокам от головы, и наклонился.
  - Нравится? - намекнул на ее бегающие глазки и дразняще рассмеялся.
  Хриплый тон током прошелся по ее нервам. И он медленно, давая ей время насладиться моментом, наклонялся к ее лицу. Она заворожено смотрела на его губы, маняще зовущие ее попробовать их на вкус, и не шевелилась. И он захватил ее в плен, поглотил до основания, сцеживал соки ее удовольствия, пьянея от божественного нектара невинности и чувственности. Она застонала, вцепившись ноготками в его обнаженный торс.
  - Сладкая, - пробормотал он, сжимая ее бедра и прижимая плотно к себе. И тут с грохотом распахнулась дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"