Сафонов Евгений Михайлович : другие произведения.

Новый день

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулся со странным ощущением нового дня. С трудом приоткрыв левый глаз, я заметил в окне подмигивающее мне солнце. Вопрос был только зачем и не найдя на это ответ начал неторопливо сползать с дивана на свой персидский ковер, сотканный умелыми мастерицами в бесславном городе Окакъевске. Наконец то оказавшись внизу я начал постепенно продвигаться в направлении ванной, постоянно натыкаясь на с трудом преодолимые преграды в виде разбросанной одежды, башмаков и бесконечных дверных проемов. Достигнув своей цели, я стал всматриваться на нависающую надо мной вдалеке подобно утесу раковину. Недолго посовещавшись с собой, я принял единственно правильное решение взобраться на нее. Собрав все свое альпинистское снаряжение, начал подъем. Не прошло и получаса, как я уже смотрел на себя в зеркало, а из зеркала на меня смотрел странный человек с колосящейся щетиной, с опухшими губами, словно они были накачены силиконом и с волосами как будто напичканными взводом солдат засевших в засаде. Постепенно скашивая со своего лица волосы, я приходил в себя. Оставалось только одно принять ванную. С третей попытки мне все же удалось перепрыгнуть через ее край, оставшись при этом почти целым. Постепенно погружаясь в приятную теплоту немного ржавой воды, обагряемой кровью из свежеразбитого носа, я понимал, что все еще жив. Новый день ждал меня и я уже был готов к встречи с ним. И на этой мысли я заснул в свете тусклого мерцания лампочки покрашенной в сиреневый цвет лаком для ногтей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"