Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

3.4. Биоэнергия масел вместо физиотерапии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Разобравшись с воздействием заряженных в течение 3-х суток эфирных масел, продолжил экспериментировать с ними дальше. Поводом для этого послужило явление, обнаруженное мною сразу же по окончании первого эксперимента с пробниками масла мелиссы лекарственной. Это явление было обнаружено с помощью чувствительности к энергиям, о которой рассказывал ранее. После окончания 3-х суточного процесса заряжания, проверяя полученные образцы, ощутил исходящие от них мощные потоки энергии. Исходящая энергия была настолько сильной, что…даже значительно превосходила силу энергии подключенных к сети устройств!
   Подумав немного что с этим делать дальше, решил испытать обнаруженную энергию на своем застарелом радикулите.
   С этой целью стал проделывать с заряженными пробниками процедуры, подобные тем которые ранее делал с использованием цементно-угольных устройств. Разница заключалась только в том, что применяя цементно-угольные устройства, приходилось лежать на животе, дабы не сломать их. А стеклянные пробники можно было подкладывать под поясницу и спокойно лежать на спине, без риска раздавить их на мягком матрасе. Проделав серию подобных процедур, длительностью от 30 до 40 минут, выяснил следующее.
   С первой же минуты после начала процедуры почувствовал, что заряженные разными устройствами образцы эфирного масла, по разному воздействуют не только на поясницу, но и оказывают сильное воздействие на весь мой организм, вызывая самые разнообразные ощущения.
   Здесь хочу сделать некоторые пояснения, касающиеся данных ощущений. Выше рассказывал, что когда-то обнаружил за собой способность физически чувствовать различные внешние энергии. Однако со временем обнаружил что эта способность была шире. Оказалось что я мог хорошо чувствовать не только энергии внешние, но и ощущал энергии внутри собственного тела. Конечно в повседневной жизни особого внимания на это не обращал. Но в случаях каких-либо серьезных воздействий внешних энергий, мог четко ощущать энергетические потоки внутри себя. Эти потоки были своего рода ответной реакцией на воздействие внешних энергий. Иными словами, со временем выяснил, что мой организм стал подобен некоему универсальному прибору, способному фиксировать внешние и внутренние энергетические процессы.
   Данные пояснения сделал для обоснования следующей мысли. Охотно допускаю что мои личные ощущения, испытанные в процессе проделанных экспериментов, не смогут почувствовать от 70 до 90% других людей. Или не смогут почувствовать их так же отчетливо. Но это не означает что энергии, воздействие которых могу ощущать я, не будут аналогичным образом действовать в организмах других людей. Полагаю, что с точки зрения биофизики различия между людьми не столь уж велики. Мы все существуем и функционируем на основе одних и тех же законов природы. Поэтому глубоко убежден, что энергии, принесшие пользу моему организму, в равной степени окажутся полезны всем остальным людям.
   Возвращаясь к результатам эксперимента могу рассказать следующее.
   - От образца «береза» обнаружил довольно слабую, на первый взгляд, исходящую энергию. Однако после 30-40 минут контакта с поясницей появилось ощущение тепла. Но не в пояснице. Сначала ощущение тепла появилось в пальцах рук, а затем в стопах. В это же время возникла небольшая ноющая боль и ощущение пощипывания в области больной поясницы.
   Минут через 5 после начала воздействия неожиданно отреагировала предстательная железа. В ней появилось ощущение движения неких волн, которые сопровождались слабыми пощипывающими болями и легким зудом. Под конец эксперимента железа начала «гудеть» подобно проводу под высоким напряжением. Появившиеся явления сохранялись последующие 2-3 дня, а затем бесследно исчезли. Данное обстоятельство сильно озадачило. Потому что после процедур, проделанных ранее с «шунгитовым» устройством практически забыл о проблемах с предстательной железой. Этот опыт описал в ст. 1.3. «Лечебные свойства «шунгитового» устройства». Однако образец «береза» на короткий период времени заставил о них вспомнить.
   - В отличие от предыдущего, образец «дуб» дал ощущение исходящей от него сильной энергии. Из всех заряженных образцов масла мелиссы лекарственной, энергия этого оказалась самой мощной. В процессе воздействия возникло ощущение легкого покалывания и жжения на коже рук, ног и ягодиц. Поясница отреагировала появлением слабой боли, которая затем быстро прошла.
   - Энергия исходящая от образца «ранет «китайка красная» ощущалась более слабой, чем от образца «дуб». Однако в процессе воздействия появилось ощущение сильного разогрева ног. Ноги, от пяток до тазобедренных суставов, наполнились мягким, равномерно распределенным теплом. Ощущение тепла было намного сильнее чем то, которое возникло от воздействия образца «береза». Также, возникли небольшие боли в пояснице, которые затем быстро прошли.
   - Образец «ива серебристая» проявил еще более слабую энергию чем образец «дуб».
   Однако в процессе воздействия возникли боли в области поясницы и в области шеи, где так же имелась старая травма. Предстательная железа вновь отреагировала на энергию этого образца. В ней появилось ощущение тяжести, которое как будто локализовалось в нескольких точках. По окончании процедуры боль в шее и пояснице прошла, а в области предстательной железы появилось комфортное ощущение легкости.
   Подытожив и проанализировав полученные результаты пришел к следующим выводам.
   Во-первых, испытанные в процессе экспериментов ощущения очень сильно напомнили мне то, что испытывал ранее, когда проходил физиотерапевтические процедуры. За свои 60 лет прошел их достаточно много, так что есть с чем сравнивать. Однако основываясь на сопоставлении впечатлений, решил что, воздействие заряженного масла оказалось более глубоким, а гамма возникавших ощущений более разнообразной.
   Во-вторых, сразу же понял, что воздействие заряженных образцов масла очень сильно отличалось от воздействия одноименных устройств.
   Ранее неоднократно испытывал указанные устройства на своей пояснице. В итоге устройства «береза» и «ранет «китайка красная» вообще не вызывали никаких реакций. Ощущал исходящую от них сильную энергию и все. Ни возникновения болей, ни тепловых эффектов, ничего подобного описанному выше не происходило. Образец «дуб» оказывал небольшое обезболивающее действие на больную поясницу, но никогда не вызывал ощущения покалывания и жжения кожи. Образец «ива серебристая» ненадолго вызывал обострение болей в пояснице, однако не вызывал никаких реакций в предстательной железе либо иных органах, расположенных в области таза.
   Из сказанного сделал вывод, что энергия, излучаемая заряженными образцами масла, претерпела сильное изменение. Вероятно это произошло вследствие того что энергия, полученная от устройства, преобразовывалась атомарно-молекулярным составом эфирного масла. Чем дольше длился процесс заряжания, чем больше становился полученный маслом заряд, тем больше изменялась пере излучаемая им энергия.
   Полагаю что данный вывод подтверждался и результатами экспериментов, о которых рассказал в предыдущей статье. Масло, заряженное в течение 1 суток при вдыхании проявляло свойства, схожие с заряженным гуматом или простоквашей. А масло заряженное в течение 3-х суток, эти свойства утрачивало, зато могло проявить свойства другие. Кроме этого в нем происходило изменение ароматической составляющей.
   В-третьих, вновь возник вопрос о физической природе исходящей от заряженного масла энергии.
   Насколько мне известно, работа физиотерапевтических приборов, используемых в современной медицине, основана на различных видах воздействий. Это могут быть воздействия холода или тепла, электрического тока, световых и звуковых волн, магнитного поля и т. д. и т.п. Какими бы ни были эти воздействия, все они используют известные науке физические принципы.
   Тогда какой же физический принцип мог проявиться в заряженном масле мелиссы лекарственной?
   Мне давно было известно, что цементно-угольные устройства обладают слабой электропроводностью. Выяснил это с помощью мультиметра. Ранее рассказывал о попытках обнаружить электромагнитное поле у устройств с помощью компаса и шерстинок. Хотя эти примитивные способы не показали наличия электромагнитного поля, допускаю что специальные приборы могут установить его наличие. Однако уверен, что если таковое и будет обнаружено, оно будет очень слабым.
   Однако какое электромагнитное поле могло появиться в стеклянном флакончике с эфирным маслом, после процесса воздействия на него цементно-угольным устройством? В нем что-то должно было наэлектризоваться, намагнититься или мог возникнуть какой-то индукционный процесс? Могу предположить что вряд ли.
   Таким образом, призадумавшись над этим вопросом еще раз, вновь решил оставить его ученым мужам. Разумеется, если таковые найдутся и решат поломать свои головы над ответом.
   Для меня главным оставалось то, что указанная энергия существует и эффективно лечит недуги. Да и объективных доказательств ее существования выше привел уже целый ряд. Несколько простейших экспериментов показали что энергия устройств и заряженных ею носителей оказывает реальное воздействие на живую и не живую органическую материю, вызывая в ней заметные изменения. Если от моих субъективных ощущений можно легко отмахнуться, то игнорировать результаты опытов, которые может провести каждый, уже намного сложнее.
   Исходя из того, что источниками данной энергии являются биологические материалы, решил назвать ее биоэнергией. Однако тут же встал вопрос как нужно называть энергию, излучаемую устройствами с минеральными наполнителями? В ст. 1.7 данной работы рассказал, что пришел к твердому убеждению о том, что каждый существующий в природе минерал тоже излучает только ему одному присущую энергию. По моему убеждению, и в случае с древесными углями и в случае с минералами, источником излучения энергии являются атомы и молекулы из которых они состоят. Поэтому было бы правильней называть эту энергию атомарно-молекулярной.
   Аналогичным образом нужно было как-то назвать и флаконы с заряженным маслом. Недолго раздумывая решил назвать их масляными устройствами.
   Подведя итоги первой серии экспериментов с длительно заряженным эфирным маслом, стал развивать это направление дальше. Поэтому следующим шагом стало увеличение мощности только что испытанных масляных устройств. Поскольку в первой серии использовались флакончики емкостью 1,5 мл., логично было просто увеличить объем заряженного масла. С этой целью приобрел и зарядил масло мелиссы лекарственной во флаконах по 10 мл. Во избежание случайных протечек масла, пробочку флакона залил универсальным клеем. Вооружившись этим средством, вознамерился дать решительный бой своему застарелому радикулиту.
   И надо сказать бороться было с чем. К тому времени течение данного заболевания приняло весьма нехорошие формы. Не говоря о частых обострениях, лишавших способности нормально двигаться, появилась еще пара очень неприятных последствий. Неожиданно стал замечать что при ходьбе начинаю терять контроль над своей правой ногой. Т.е. нога становилась какой-то слабо управляемой, в результате чего появлялись явные нарушения при ходьбе. Ногу стал подволакивать и неестественно притопывать стопой при движении. Порывшись в интернете узнал что это было одним из проявлений радикулита.
   Помимо этого угораздило меня получить еще и воспаление седалищного нерва. Посидев как-то на сквозняке, ощутил внезапное возникновение острой боли, начинавшейся от ягодичных мышц и пронзавшей всю левую ногу, подобно вставленной раскаленной проволоке. От этой проблемы избавился после 7-8 сеансов применения парных устройств, но об этом опыте подробно расскажу в соответствующем разделе ниже.
   Итак, на момент появления в моем арсенале масляных устройств, злейшим врагом, сильно осложнявшим жизнь, являлся радикулит. Воздействовать на него начал ранее испытанным способом. Подкладывал флакон с заряженным маслом под поясницу, стараясь расположить его в самой болезненной точке, и лежал на спине 30-40 минут.
   Во время первой процедуры заметил, что исходящая от 10 мл. - го флакона энергия была намного сильнее чем от опытных - 1,5 мл.-х флаконов. Поскольку этого следовало ожидать, данный факт особого удивления не вызвал. Далее, с первых же минут контакта с масляным устройством, начала реагировать болезненная зона поясницы. Появились сильные тянущие, пощипывающие боли, которые стихли к концу процедуры. Т.е. реакция болезненной зоны на воздействие также оказалась намного сильнее, чем в предыдущем опыте.
   На следующее утро встал с ощущением уменьшения болевых ощущений. Вдохновленный достигнутым, продолжил проделывать данные процедуры в течение месяца. Процедуры проводил с периодичностью через день. И в результате добился существенного прогресса. Поясница стала болеть значительно меньше. Однако проблемы с движением правой ноги остались без особых изменений. Осознав что нахожусь на верном пути, решил обрушить на радикулит еще более мощное средство. Т.е. применить еще более эффективный способ воздействия масляными устройствами.
   Чтобы рассказать об этом способе, вновь придется сделать небольшое отступление.
   Немного ранее описываемых событий обнаружил одно интересное явление. Экспериментируя с парами разных устройств, заметил что энергии некоторых пар, применяемых одновременно, начинают как будто усиливать действие друг друга. Точнее, образуют некую комбинированную энергию, которая оказывает намного более мощное воздействие на мой организм. При этом мощность данного воздействия в несколько раз превосходит силу воздействия каждого из устройств по отдельности. Применение таких устройств в паре не только усиливало их мощность, но и сильно улучшало качество оказываемого воздействия. Далеко не все созданные устройства обладали такой особенностью. Чтобы найти такую пару, приходилось много экспериментировать, чтобы ее подобрать.
   Для целей дальнейшей идентификации данные устройства назвал совместимыми парами.
   Одной из таких совместимых пар оказались устройства «береза» и «ива серебристая».
   Зарядив этими устройствами два флакона масла мелиссы лекарственной, приступил к лечебным процедурам. Флаконы располагал на пояснице не как угодно, а в определенном порядке. Флакон «ива серебристая» слева от крестцовых позвонков, а флакон «береза» справа от них. Почему применял такой порядок расположения расскажу в разделе о парных устройствах. Сейчас просто попрошу его запомнить.
   С первых же дней заметил, что применение парных масляных устройств оказалось намного более эффективным чем одинарных. Это касалось как ощущений, так и результатов. Применение пары вызывало появление в пояснице довольно ощутимых болей, которые затем быстро стихали. Зато после процедуры констатировал намного более заметное улучшение ее состояния. Время процедур составляло 20-30 минут. Поскольку энергия парных устройств ощущалась как значительно более мощная, постольку намного острее чувствовал когда нужно было процедуру заканчивать. Проводил их с периодичностью через день или через два дня.
   С течением времени выяснил, что данные процедуры можно проводить без перерывов сколько угодно дней подряд. Начав применять парные масляные устройства где-то в декабре 2020г. закончил процедуры только к маю 2021г.
   Примечательно что столь длительный период использования масляных устройств не вызвал никаких негативных последствий для моего здоровья. Все было с точностью до наоборот. За это время полностью избавился от болей в пояснице и практически полностью восстановил нормальное функционирование правой ноги. Достижения в борьбе с радикулитом и осложнениями, им вызванными, настолько воодушевили, что решил провести летом этого же года эксперимент связанный с длительной физической нагрузкой. О нем подробно рассказал в ст. 3.1 «Чудесная простокваша». В результате этого эксперимента моя поясница выдержала 2,5 месяца каждодневного тяжелого физического труда без каких либо серьезных осложнений. Безусловно в этом была немалая заслуга, заряженной энергией ивы серебристой, простокваши. Однако без вышеописанного курса лечения масляными устройствами, такое достижение также было бы не возможно.
   Тем не менее, хотя поясница в целом не подвела, все же избавиться от хронического радикулита с сорокалетним стажем оказалось не так-то просто. Даже за пол года постоянных процедур на основе воздействия уникальной биоэнергии заряженных эфирных масел.
   К концу описанного в ст. 3.1 эксперимента, поясница все-таки начала посылать некоторые сигналы о том, что проблема еще не решена полностью. Проявилось это, как ни странно, в возникновении боли в левой ягодичной мышце после поднятия тяжестей. Боль эта быстро походила после исчезновения нагрузки. Иными словами напомнило о себе воспаление седалищного нерва. После окончания дачного сезона, в сентябре-октябре наступило осеннее похолодание, т.е время обострения всех хронических заболеваний. Переохладившись пару-тройку раз, почувствовал появление небольших болей и с правой стороны, в области, в которой всегда проявлял себя радикулит. Хотя ничего серьезного так и не случилось, понял что тянуть дальше не стоит и пора проделать серию процедур с масляными устройствами.
   Однако, побуждаемый экспериментаторским духом, вновь подошел к этому делу с неисследованной прежде стороны. Дело в том, что в описанном выше опыте с парным применением масляных устройств, опробовал не одно, а два вида эфирных масел. Первые три месяца применял заряженное масло мелиссы лекарственной, а последующие два, использовал аналогичным образом заряженное масло можжевельника. Если честно, то особой разницы между ними не заметил. Оба эфирных масла оказывали одинаково хороший эффект, может быть масло можжевельника действовало чуточку сильнее.
   Между тем у меня давно появилась идея зарядить и испытать в качестве масляного устройства какое-нибудь масло попроще. Например, одно из пищевых. Решив реализовать идею, взял и зарядил устройствами «ива серебристая» и «береза» два флакона со льняным маслом. Флаконы использовал емкостью 25 мл., предварительно налив в них льняное масло, приобретенное в ближайшем «Магните». Льняное масло в качестве первого кандидата на испытания среди пищевых выбрал потому, что хорошо знал о целебных свойствах льна. По этой причине предположил, что лечебный эффект от его применения должен был быть как минимум нетривиальным. Однако насколько нетривиальным оказался лечебный эффект, понял только тогда, когда испытал его первый раз.
   Начав процедуру, расположил пузырьки со льняным маслом под поясницей, указанным ранее образом. Слева от крестца «ива серебристая», справа «береза», прямо на двух болевых зонах. Закончив приготовления, расслабился и приготовился спокойно полежать минут 30. Однако не прошло и минуты, как почувствовал...будто в болевые зоны поясницы вонзились 2 тонкие, длинные иголочки, а по ним потек электроток, напряжением эдак 9-12 вольт!
   Только таким образом могу описать испытанные ощущения. Шипя, извиваясь и дергаясь от боли, продержался минут 7-8, после чего болевые ощущения стали затухать, а затем так же быстро, как и возникли, исчезли. Оставшиеся 20 минут лежал уже спокойно расслабившись. Встав на утро...обнаружил, что в пояснице напрочь исчезли все проявления боли. В этот момент поймал себя на мысли что такого ощущения здоровой поясницы уже давненько не могу припомнить.
   Но, несмотря на мощь лечебного эффекта, в эйфорию впадать не стал. Вместо этого, через 3 дня, провел следующую процедуру. В результате также возникли болевые ощущения, похожие на те, что возникали в первый раз, но они были уже на порядок слабее. Во время третьей процедуры болевые ощущения проявились еще слабее. В итоге всего 3-х процедур хватило чтобы полностью избавиться от надвигавшегося обострения.
   Осмыслив произошедшее, понял, что стал обладателем средства, с помощью которого за 3-5 сеансов могу избавиться от любого обострения радикулита. Особенно если применять его пораньше, на ранней стадии появления симптомов.
   Подумав о том почему заряженное льняное масло действует так эффективно, понял что все дело заключается в качестве излучаемой им энергии. Энергия ивы серебристой и березы пере излучается льняным маслом в новом качестве, и качество этой энергии обладает на порядок более мощным лечебным действием, чем энергия всех ранее испытанных масляных устройств.
   В заключение расскажу о способе поддержания работоспособности масляных устройств в течение длительного периода времени. Согласно моему опыту, все заряженные масла сохраняют полученный заряд где-то в течение 5-6 месяцев. Однако в течение этого времени сила энергии заряда постепенно ослабевает. Для восстановления работоспособности устройства его нужно просто зарядить повторно. В период, интенсивного применения масляных устройств, я проводил повторное заряжание раз в 3 месяца. Полагаю что таких «подзарядок» можно осуществлять сколько угодно, без возникновения каких либо негативных последствий. Главное не перебарщивать с количеством аккумулируемой масляным устройством энергии. Например, я никогда не заряжал масло более 3-х суток. Поэтому какое действие может оказать масло, заряженное в течение 5 или 10 суток, понятие не имею. Однако подозреваю что действие может оказаться весьма разнообразным, вплоть до того которого не хотелось бы иметь.
   Что касается сроков годности устройств, считаю что они должны совпадать со сроками годности используемых в них масел. Чем свежее масло тем качественнее будет излучаемая им энергия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"