Сафронов Виктор Викторович : другие произведения.

Критические дни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы время распилили на куски. Сейчас живём, не ведая тоски. Живём - живьём, едим и пьём, Не ведая, что втиснуты в тиски...

  КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ
  Мы время распилили на куски.
  Сейчас живём, не ведая тоски.
  Живём - живьём, едим и пьём,
  Не ведая, что втиснуты в тиски...
  (Инспектор по охране труда)
  
  Так. Мысли в кулак. Слова в жгуты. Виселицу для оптимисток.
  
  Какой-то гундёж в мобиле.
  
  Нервы ни к чёрту. Отвечаю на вопросы автоматически:
  
  - Да, в автосервисе...
  
  - Да, надо поменять распредвал и коробку передач...
  
  - Говорят, максимум работы на два часа...
  
  - Новую, говорят, поставят взамен старой...
  
  - Бесплатно!!! А как же ещё...
  
  - Что значит: "не верю"... Пошёл тогда в... Иди на... Приезжай и сам занимайся этим корытом облезлым. И отключила телефон.
  
  Звонил Генка. Сбил меня с мысли.
  
  Думала о том, как ОН мог?
  
  Он - это не Генка, это Эдик. У меня два мужа. Один в паспорт записан, с дочерьми и пропиской, всё честь по чести. Мы с ним уже лет двадцать волындаемся, друг друга терпим.
  
  Второй - Эдик. Голубоглазый плюс моего сюжета... С этим второй год живём без записей, зато по любви. И что характерно. Любовь тяжёлая, с рукопашным боем, порой невыносимая, но такая сладкая... Девчонки, просто слов нет, такая сладкая. Ревную его, ко всему что движется и окружает. Поубивать готова этих молодых и сисястых сучек, а ещё интернет этот поганый...
  
   ...Причём, позвонил днём во время обеда, наорал, обзывался. Чуть не расплакалась. Сдержалась. Делов-то, обещала ему пирожных принести к обеду, они оба у меня любят сладкое, но таскаю только ему одному. Не принесла, замоталась с отчётом.
  
   Так он, животное, наорал на меня.
  
   Кто он такой, чтобы орать на меня?
  
   То, что мы с ним урывками спариваемся по выходным, это ещё не повод орать на меня. Пусть на свою мамзель орёт. Так нет, там он ходит по струнке. Там у него всё для отдыха обустроено. Говорит, нет лучше места для релаксации, чем дома у телика.
  
   Правда в отличие от Генки и подарки дарит, и вниманием радует. Недавно подарил три пары колготок, так просто взял и подарил. Я просто обалдела. Вот так запросто, без 8 марта и притащил...
  
   - Порвал штук пять от страсти нежной, - и сам так задумчиво смотрит в область промежности, прямо дрожь по телу от такого взгляда, - так носи вот эти, они покрепче будут, лично на жене проверял, не подведут
  
   Ну, допустим не пять, а все одиннадцать... О жене также вспоминать не следовало... Но, черт подери, приятно. Да! Взглядом дело не обошлось. Новые колготки через семь минут очень даже пригодились.
  
   А сегодня взял и наорал.
  
  Надо будет ему отомстить. Мужу что ль отдаться? Этому физкультурнику-пыхтуну, пусть покряхтит. С меня не убудет: повздыхаю, поохаю, поиграю в активность, покажу, какой он сексуальный зверь, тем более, давно не подпускала его к себе...
  
   Впрочем - это вряд ли. Как же я потом любимому Эдичке в его сверхумные глаза посмотрю, после слюнявых обжиманцев с мужем? Нет, отомщу ему как-то по-другому.
  
   Жене его, что ли позвонить, изменив голос строго сообщить, что он с нашей секретаршей Элеонорой шашни крутит? Это будет подло или нет?
  
  А не надо было на меня так орать. Кто я ему такая, чтобы он орал на меня? Нет. Спрошу у жёнушки его любезной трахалась ли она с Эдиком? И невзначай напомню ей, что кровь изменщика лучше всего отмывается водой...
  
  В неудачной любви всегда наступает момент, когда надо улыбаться, а не злиться. А если и злиться, то только на себя мрачную, неулыбчивую Горгону...
  
  Дерьмучий лес любви и страсти... Драматургическое начало увядания...
  
  Да, дёвчонки! Это такоё счастье, как говорит моя подруга Светка Мазайцева, когда между ног не хлюпает и всё сухо. Мужикам долбанным, этого во век не понять. Эти сволочи меряют свою жизнь в каратах, а нас в тоннах и километрах... Потребители, ё-ё-ё-ёб...
  
  Светланка пыталась объяснить... Стишок даже написала про тяжёлую, сексуальную бабью долю. Получила в ответ - ноль понимания... Подкрасилась, подфотожопилась... ой, опять не так - отфотошопилась... красавица стала не рассказать... Эти паскудо-мерзости спотыкаются, только вспоминая её изображение... Одно слово - козлы.
  
   А вот и Генка полоумный примчался на моторе. Дома жрать нечего, ремонт двенадцать лет не делали, а он на такси приперся. Это он, мочалка своим радостным курлыканьем показывает, как меня сильно любит и уважает. Правильно делает. Четыре пятых семейного бюджета за мной числятся.
  
   Генка-то? Ничего такой мужик. Человек вторичной профессии. Заслуженный монтажник нашего ЖЭСа. Его все уважают, в пример ставят. Четвёртый год на доске висит. Недавно, опять же, когда праздновали его юбилей (пятьдесят "законному" исполнилось) коллеги ему отвертку именную с вензелями из натуральной стали подарили... Он всем хвастается. Очень гордится. Она у нас сейчас в вазе стоит... вместо цветов. Там и другим его цацкам место нашлось.
  
  А так вообще не пьёт, не курит... С бабами не знаю, пока не звонили... Короче, крепко жму ваше горло, и поздравляю себя с таким сокровищем!
  
  Всё с этой отверткой носится. Сейчас, где надо, где не надо, крутит и опять в вазу ставит - любуется. Зато, то-то счастья привалило: разговоры всё про фланца, да про новый токарный станок рассказывает. Фанат сраный.
  
  Тошнит от одного его вида... Когда, спрашиваешь, началось недомогание?
  
  После первой же брачной ночи... Все не знал с какой стороны подойти ко мне, чтобы только не обидеть. Такой кайф обломал... Уродище! Ва-а-ще...
  
  А дом? Так если с другими сравнивать - полная чаша... Всего навалом. Только не знаю, как эти навалы разгрести. Образцово-показательная фабрика манекенов, а не хата.
  
  Ну и чего он, жлобяра орал на меня. Пирожных ему захотелось. Да у меня, если на то пошло, высшее образование имеется. Диплом установленного образца лежит в красивой коробке с другими наградами, грамоты почетные, "поплавок" о высшем образовании ещё много разного и полезного.
  
  В следующий раз я ему так и скажу: "Чего ты разошелся, я тебе кто такая, что ты орёшь на меня, голос повышаешь? Нет, браток, найди другие эротические оправдания своему поведению".
  
  Какая к чёрту - нить судьбы? Я и так сдавливаю фантазии до предела...
  
  Пусть задумается.
  
  Ему же будет хуже, если я от него откажусь...
  
  Или не будет? Вон их, сколько в нашей конторе молодых жопастых, хвостами кобылищи крутят.
  
  Все ж знают, что Эдичка, это только моё...
  
  Но только попробуй, отвернись, из-под носа утащат, и спасибо не скажут. И в результате анонимная записка: "Я на кладбище. Вечно твой. Жду с нетерпением. Э."
  
  А я ему на день танкиста недавно рубашку новую в секэнд хенде купила. Такой красивый стал. Почувствовал мой аристократический вкус и любовь к нему. Правда домой не одел, говорит, что жене может не понравиться, пошел в одной сорочке, а вернулся в другой, пропахшей духами... И так нежно после этого, так необычно лифчик расстегнул и вывалил мои груди на стол...
  
  А тут орет... Что я ему нанятая, вопли его слушать?
  
  Еще, что ли пятьдесят плеснуть? Разорался здесь. Ты, говорит, угнетаешь меня своей эрудицией. Тогда ты меня - своим дремучим невежеством... Так-то...
  
  Чем бы закусить? Дом полная чаша, а кроме консервированных огурцов и закусить не чем...
  
  Жую пережёванное, но не глотаю... Не с Эдичкой... Выплёвываю...
  
  Орёт он здесь... Паскуда бесцеремонная... Хочется плакать и задуматься о смерти.
  
  Тогда... Нет... Раба любви и жена предполагаемых обстоятельств, поступит иначе.
  
  Порву ему эту рубашку на его подлом теле...
  
  Так, ещё пятьдесят...
  
  Ага... Щас позвоню ему.
  
  Так, как его номер?
  
  Не берет.
  
  Трус.
  
  Хлебом зажевать надо...
  
  Позвоню и скажу: "Чего ты разорался? Да ты на себя посмотри. Да на тебе ведь даже пахать нельзя, такой ты заморенный, зедёрганный, заёба..." Нет последнего говорить не буду. Шваброй его огрею, пусть еще только раз-з-з-з-зявиться...
  
  Сорок семь, сорок семь... - баба ягодка для всем? Нет... Совсем.
  
  Этот придурок, со своей отвёрткой еще под ногами крутиться. Хватит пить, говорит, дур-р-р-ра психованная... - делает знаки у виска и шипит злобно, - Звонит она... в пульт от телевизора.
  
  - В чего хочу, в того и звоню. Иди лучше дочерей своих с улицы забери. - После подумала и заорала на него. - А ты мне, альфонс дранный, наливал? Недоумок гэпэтэушный. Сам выпить не можешь - не мешай другим.
  
  А чего он орал? А... Точно. Пирожных, засранец, захотел. Брюхо свое отвисшее всё никак не насытит.
  
  Вместо его колготок одену бант, и зайду к нему в кабинет, типа за цифрой для отчёта, а там...
  
  Опять этот припыленный со своей отвёрткой под ногами крутится...
  
  - Генка, отойди Христа ради, щас этой банкой по роже получишь ...
  
   Забрала у него отвёртку. Он сопротивлялся, не хотел, понимаешь ли ты, расставаться с дорогой для него вещью.
  
  Ну, всюду посуда посыпалась. Газовая плита упала вниз, на газон. Дочери дуэтом выть стали... Тоже, то ещё чьё-то будущее счастье. Достали все.
  
   Соседи-подонки вызвали зондеркоманду. Приехали с сиренами...
  
   В общем, когда меня беззащитную женщину в наручниках выводили из родного дома, я ещё успела полицая за погон укусить.
  
  В суде, когда услышала про пятнадцать суток, так и сказала: "А не надо было на меня орать! А пью, чтобы обуздать свои порывы. Избыточно жизнелюбива, в чём и каюсь".
  
  Государственная дума. Апрель 2013
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"