Сафронов Виктор Викторович : другие произведения.

Сафронизмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  САФРОНИЗМЫ
  
  (Многомерности написанные незнакомыми словами и украденными буквами)
  
  
  СВ - Насафрониться мы ещё успеем, пока давайте просто выпьем.
  
  СВ - Где "капуста" - там жди козла.
  
  СВ - Как докажешь, что он говорит правду? Никак. Значит - врёт!
  
  СВ - "Пьянству - бой!"... А в Гродно, по доброй английской традиции "боем" кличут особь мужского пола.
  
  СВ - Жидкие корма с добавлением небольшого количества алкоголя - помогают скотине не покидать стадо.
  
  СВ - Довели Россию, суки - писал на заборе матерное слово, а получилось "мир".
  
  СВ - Только мозоли на руках и вспотевший лоб смогут объяснить бестолковщине, что ленивый не достоин наслаждений.
  
  СВ - Всякий раз наблюдая за работой мясников на базаре, радуюсь, что я не свинья... Впрочем, родня и соседи считают иначе.
  
  СВ - Сидим по уши в дерьме и боимся, что кто-то сядет рядом греться.
  
  СВ - Всегда испытывал глубокое удовлетворение и облегчение, когда сталкивался в жизни с такими же уродами, как и сам.
  
  СВ - После пятничного призыва: "Ну, чё, мужики, по кружечке?". Домой он шел по приборам, которые хрустели под ногами.
  
  СВ - Алкоголь - лучший друг одиночества.
  
  СВ - Сидя за столом справедливо недоумеваю по поводу... отсутствия повода.
  
  СВ - Обычными буквами надгробие сообщало: "Финал подкрался незаметно".
  
  СВ - Нищий, требуя денег, рассказал мне свою историю "погорельца", я свою - "банкира-банкрота". Обнявшись, мы рыдали до икоты и разошлись довольные друг другом.
  
  СВ - Иногда полезно отложенное на похороны потратить на еду... и отсрочить их наступление.
  
  СВ - Судя по количеству разводов - узы Гименея самый не прочный замкнутый круг.
  
  СВ - Скорость и степень падения ангела зависит не от его грехов, а от энергии полученного им пендаля... Мамой клянусь.
  
  СВ - Каждый больной бредит, в соответствие с полученными врачебными рекомендациями.
  
  СВ - Любой правитель обречен на забвение, когда окружает себе толпой холуев-лизоблюдов, умело манипулирующих его тщеславием.
  
  СВ - Операция по смене пола прошла удачно - на пол настелили узорный паркет.
  
  СВ - Стоило заявить о предстоящем увольнении, как работники стали творить чудеса. Техническая мысль смело шагнула в двадцать второй век и опередила всех конкурентов.
  
  СВ - Он согревал её своим цинизмом... В чём и преуспел.
  
  СВ - За время существования человеческой цивилизации, ни одно разумное существо не пострадало - по причине их полного отсутствия. (Мнение плесени накрывшей окружающий мир).
  
  СВ - Когда боги с Олимпа распробовали перебродивший нектар - в Аиде на все времена был объявлен день открытых дверей.
  
  СВ - Для будущих занятий и полной занятости населения, неуемные грамотеи придумывают секреты, а потом все усилия направляют на их защиту.
  
  СВ - Все выпускники ПТУ имеют право общения с окружающим миром без присутствия адвоката.
  
  СВ - Вытяжка из водки - прекрасное средство для снятия всех личностных особенностей индивида.
  
  СВ - Удар по яйцам - главный аргумент в богословском споре.
  
  СВ - Расстояние от патологического тирана и убийцы до нынешнего сумасшедшего придурка - всего лишь человеческая жизнь.
  
  СВ - Каждый дурак может оскорбительно плюнуть в рожу, а ты плюнь так, чтобы это было приятно - т.с. укрась плевком лицо оппонента.
  
  СВ - В нём отсутствует такое прекрасное качество, как продажность - говорили о бесталанном художнике.
  
  СВ - Он долго издевался над портретом президента, но когда пририсовал рожки и свиное рыло - всё стало на свои места.
  
  СВ - От "ребя" до "ребе" - расстояние, как до Луны.
  
  СВ - Ресторан еврейской кухни в очередной раз порадовал любителя арабских блюд порцией цикуты. Таковы законы парадоксального возмездия.
  
  СВ - Если после трёх часов упорного труда у тебя в кастрюле дрянь - значит это и готовила.
  
  СВ - Вышел на пенсию - можно переходить к активному ханжеству: ругать молодёжь, порнографию и секс.
  
  СВ - Женился ради одного - всё остальное получишь в качестве возмездия.
  
  СВ - Звонил в прачечную, а попадал в котельную. Боже, какие однообразные и грубые ответы пришлось выслушивать.
  
  СВ - В драке между скрипачом и боксёром - дружба побеждает не всегда.
  
  СВ - Мир полон загадок и неожиданных открытий - особенно хорошо это понимаешь на утро после пьянки.
  
  СВ - Она постоянно боролась за выживание, а этот поддонок, тем не менее, всё время оказывался сверху.
  
  СВ - Путеводитель по женскому оргазму в очередной раз привёл в ювелирный магазин.
  
  СВ - Зная материал изнутри - о нём можно рассуждать плетясь сзади или сидя на месте.
  
  СВ - Разочарование наступает вслед за ликованием - отсюда постоянно сохраняющийся баланс и отсутствие восторженных идиотов.
  
  СВ - Фраза "шире шаг" - заставляет смеяться и рождает пассивное знание.
  
  СВ - Угол зрения даёт боковое и не всегда правильное представление о предмете.
  
  СВ - Короткий этап Василисы Прекрасной, всегда заканчивается длительным временем Царевны-Лягушки, или, проще говоря - Жабы в кокошнике.
  
  СВ - Клептомания лучше всего излечивается клаустрофобией.
  
  СВ - Когда он - старый, лысый и плюгавый вываливался из своего "Роллс-Ройса" среди молодых, красивых и мускулистых ему соперников не было.
  
  СВ - Хорошую песню каждый подхватит, а ты попробуй под "расстрельный" гимн станцевать и рассмеяться.
  
  СВ - Удовлетворял страждущих не хлебом единым, а общением с собой - умным и любимым.
  
  СВ - В Гродно прогуливаясь по городу, я всё время иду домой, т.к. это и есть продолжение дома.
  
  СВ - Хочешь, чтобы о тебе вспоминали с благодарностью - занимайся организацией собственных похорон еще при жизни.
  
  СВ - Умение создать видимость приличных рамок - корневое свойство истеблиш-мента.
  
  СВ - Правило "НЕТ" - путь к старческой одинокой вздорности.
  
  СВ - Человек, воспитанный советской властью, спокойно пережить вид халявы не имеет права.
  
  СВ - Нет невиновных, есть плохо допрошенные - любил повторять, пламенный сын польского народа Ф.Э.Дзержинский.
  
  СВ - Умение посмеяться над собой, самоирония - признак умного человека... А решать чужие теоремы, каждый дурак может.
  
  СВ - Бесполезная суета - не стоит потраченных калорий.
  
  СВ - Поиск гармонии в мире хаоса и бессмысленности, помогает в битве с внутренними драконами.
  
  СВ - Заповедь семейной жизни: "Если я удавлюсь, тогда пусть она сгорит".
  
  СВ - Если я не согласен, вам надо подумать, как с этим бороться.
  
  СВ - Выпьем за то, чтобы наши достоинства не поднимались выше наших возможностей.
  
  СВ - Войди в историю - обмани так, чтобы это стало единственной правдой.
  
  СВ - Вовремя одетые перчатки, спасут от многих неприятностей.
  
  СВ - Перебивался с хлеба на воду - спотыкался о батоны в авоське и падал в лужи.
  
  СВ - Пудрю мозги - заправляю правдой ум, честь и совесть.
  
  СВ - Нашёл точку опоры... Взял... Поднатужился... Грыжа.
  
  СВ - Зайдя в помещение, удивился запаху - на ком-то явно горела шапка.
  
  СВ - Теория РеЭволюции - лазил по деревьям, скакал по веткам, издавал протяжные звуки - в общем тряс чужие яблони.
  
  СВ - Победа от поражения отличается только количеством выпитого, потом всё выравнивается.
  
  СВ - Когда время работает на других, зримо ощущаешь как быстро они стареют.
  
  СВ - Когда рядом с тобой много счастья - беда в том, что его кормить надо.
  
  СВ - Жизнь диктовала, он записывал - на чтение времени не оставалось.
  
  СВ - Читал только между строк - так спокойнее.
  
  СВ - Жёг глаголом сердца и был привлечён за умышленные преступления.
  
  СВ - Инфарктом прикрыл чёрствость сердца.
  
  СВ - Медный лоб и стальные нервы сдал в утильсырьё.
  
  СВ - В схватке добра со злом - победил судья в чёрном.
  
  СВ - Мешки под глазами его единственное накопленное богатство.
  
  СВ - Заглянул в вечность с другой стороны - одни черные дыры.
  
  СВ - Когда правда торжествует на улицу лучше не выходить.
  
  СВ - Собака - друг человека, корейцы добавляют - ещё какая!
  
  СВ - Документ "без даты" - если произнести это словосочетание быстро, приобретает совсем другой смысл.
  
  СВ - Часы с кукушкой, если её правильно кормить, всегда показывают точное время.
  
  СВ - Вместе с народом - мы горы свернём и повернем реки вспять, только сперва построим лагеря и зоны.
  
  СВ - Синяки под глазами указывали на то, что моча ударила в правильную голову.
  
  СВ - Понимание между супругами достигалось за счёт длинного языка жены.
  
  СВ - Диалектика была посрамлена её отрицанием.
  
  СВ - Совесть всегда в дефиците - отсюда и столпотворения в храмах.
  
  СВ - Острым пером написаны многие тупые произведения.
  
  СВ - Выдавливая из себя раба в итоге всегда получаешь дерьмо.
  
  СВ - Украшать собой кресты - удел избранных.
  
  СВ - За собой оставлял пожарища, дымы, разруху - и всё это детям.
  
  СВ - Долгожителем ты можешь и не быть, но забежать за водкой, ты обязан.
  
  СВ - Шёл на нерест, а попал как всегда на пьянку.
  
  СВ - Рубил правду - отсюда столько трупов.
  
  СВ - Умственным трудом заработал все свои болезни.
  
  СВ - Нет - парадоксальный знак согласия.
  
  СВ - Переоценивая и расставляя моральные ценности сорвал позвоночник.
  
  СВ - Призрак коммунизма по-прежнему пугает ум, честь и совесть.
  
  СВ - Женщину в первую очередь украшают её отличия от мужчин, и только во вторую - всё остальное.
  
  СВ - С камнем - по жизни. Что, тщательнее в неё прицеливаться? Нет. Искать хорошего хирурга.
  
  СВ - Встречал по одёжке, а провожал - без.
  
  СВ - Собственным лбом пробивал стену непонимания. Рухнув, она засыпала его обломками.
  
  СВ - Любил рубить правду - шашкой и с оттягом.
  
  СВ - Говоря "нет" - он выражал согласие с выступающим.
  
  СВ - Эрогенная зона взбунтовалась и отказалась подчиняться требованиям администрации.
  
  СВ - Братья Карамазовы опять всё перепутали - не все люди братья.
  
  СВ - Строительство воздушных замков лучше всего получается у психотерапевтов.
  
  СВ - Бабушка успокаивала Квазимоду: "Это всё зеркало".
  
  СВ - Табуретка, как правило, является последним пьедесталом висельника.
  
  СВ - На голом короле короны не замечаешь.
  
  СВ - Похоронный марш во время похорон тирана - очень жизнеутверждающая мелодия.
  
  СВ - Ходил лошадью, представлял себя моделью, отсюда и мат.
  
  СВ - Ожидая второго пришествия - улёт был отменный.
  
  СВ - Подбрасывая дрова в костёр не следует слушать советы стоящих в нем еретиков.
  
  СВ - Владея собственностью на птичьих правах забываешь, что ты в курятнике.
  
  СВ - Коль руководитель Циклоп, у всех подчиненных одна точка зрения.
  
  СВ - Убирая навоз помни, что там есть частица тебя.
  
  СВ - И тот кто с палкой по жизни шагает, тот никогда и ни где не пропадёт.
  
  СВ - Эпоха гласности давно закончилась, а мусор вывозим до сих пор.
  
  СВ - Нам всё равно - бисер или апельсины, говорили свиньи.
  
  СВ - Леплю коников из материала заказчика.
  
  СВ - От аристократизма лекарства нет.
  
  СВ - Конопля, гашиш, галлюциногенные грибы до хорошего не доведут, только до прекрасного.
  
  СВ - Очередной рывок к коммунизму закончился разрухой, взрывами и трупами трудящихся.
  
  СВ - Через девять месяцев беременность удачно рассосалась.
  
  СВ - Меняю пособие по потере кормильца, на самого кормильца.
  
  СВ - Спецслужбы сами планируют, сами предотвращают, сами отчитываются и награды делят только между собой.
  
  СВ - Пьяный врач реаниматор заглянул в морг и по ошибке оживил пятерых покойников.
  
  СВ - Людоеды и диктаторы с одинаковой любовью относятся к населению, которое их кормит и содержит.
  
  СВ - Попытка повлиять на безвыходную ситуацию закончилась самогоноварением и аморалкой.
  
  СВ - В караоке лаял через намордник и всё равно не попадал в ритм.
  
  СВ - И даже при завинченных кранах всё течет, всё изменяется.
  
  СВ - Фальшиво исполненный сексуальный стон - у нас песней зовется.
  
  СВ - Предвыборные дебаты и прошедшие выборы, успешно примирили элементы городской канализации.
  
  СВ - Молчал весь вечер, ушел с репутацией остроумного собеседника.
  
  СВ - Исходя из повышения заботы о народе, в очередной раз подняли цены, увеличили налоги и снизили зарплаты.
  
  СВ - Для отстаивания своей точки зрения, пользовался словом "отстой".
  
  СВ - Он не сказал мне ни одного плохого слова - просто измазал дерьмом.
  
  СВ - Желтая пресса - жертва гепатита.
  
  СВ - Будучи в смокинге, грязные трусы не так заметны.
  
  СВ - Какое интересное словосочетание - манда-Рины.
  
  СВ - Мания приличия.
  
  СВ - Нашли в капусте - рядом была стопка исполнительных листов.
  
  СВ - Навозные жуки и опарыши - прекрасно разбираются с понятием Родина.
  
  СВ - Любовь к отечеству - слова наполненные глубоким смыслом для навозных жуков.
  
  СВ - Что хорошего в том, чтобы валяться в придорожной канаве, для этого есть спецпомещение - свинарник.
  
  СВ - Любите блох - они дают толчок творчеству.
  
  СВ - То что осталось после меня - принесло хороший урожай.
  
  СВ - Одноразовая женщина, все таки лучше резиновой.
  
  СВ - Любишь женский пол, полюби и потолок кожвендиспансера.
  
  СВ - Если у меня сыр во рту - совсем не обязательно, называть меня вороной.
  
  СВ - Копаясь в себе - был завален бытовыми отходами.
  
   СВ - Резал правду-матку - она орала, как недорезанная.
  
  СВ - Чтобы расчистить себе путь к вершине, следует чаще снимать шляпу.
  
  СВ - Чувство глубокого удовлетворения - главная рекомендация сексопатолога.
  
  СВ - Кто часто поднимает заздравную чашу, тот первым слышит трубы архангелов.
  
  СВ - Не любил оставлять после себя хорошее впечатление - просил недоеденное заворачивать с собой.
  
  СВ - Поспешишь ― людей насмешишь - с этого и кормился.
  
  СВ - Горький опыт особенно хорош в сочетании со сладкой лестью (Диетолог).
  
  СВ - Думал, что нахватал звёзд с неба, ан, нет, в промежности чесалось не от этого.
  
  СВ - Со свиным рылом в калашном ряду - и с апельсинами, и с бисером все проблемы решаемы.
  
  СВ - Пытался искупаться в лучах славы - оказалось, окунулся в испарения дерьма.
  
  СВ - Со временем узы Гименея, превращаются в кандалы раба.
  
  СВ - Ржать над собой могут только кони.
  
  СВ - Попытка совладать с совестью закончилась их угрызением.
  
  СВ - Не настаивай на своем - тебе же это потом и хлебать.
  
  СВ - Суд присяжных опять не оправдал доверие.
  
  СВ - Вы не любите людей? Вы их просто не умеете правильно готовить.
  
  СВ - Да, мы загнивающий запад - зато овощи в магазинах всегда свежие.
  
  СВ - Свет в конце туннеля оказался факелом Харона.
  
  СВ - Использовался на принудительных работах - плевал на всё против ветра.
  
  СВ - Кто был ни чем - устанет всем.
  
  СВ - Сплотим тесней ряды - увеличим рождаемость.
  
  СВ - Иллюзий не питаю - самому жрать нечего.
  
  СВ - Снявши волосы - по голове не плачут (горгона Медуза).
  
  СВ - Финансовые потоки в "итого" оказались рекой Стикс.
  
  СВ - Плавая в мутной воде и рыбку съел и на что-то неудобное сел.
  
  СВ - Пытались покорить Эверест, а пришли на Голгофу.
  
  СВ - Всё так хорошо и приятно начиналось, а закончилось абортом.
  
  СВ - При чистки Авгиевых конюшен, Геракл успокаивал себя тем, что труд облагораживает.
  
  СВ - Кто старое помянет, тому глаз вон (Кутузов). ...А кто забудет, тому оба (Гомер).
  
  СВ - Если бы Сизифа втянули в соцсоревнование, он бы справился быстрей.
  
  СВ - Красивые миражи, как правило, заводят в тупик.
  
  СВ - Во имя всего - отдай всё.
  
  СВ - Качественный пятновыводитель иногда помогает выводить пятна на солнце - все зависит от количества выпитого.
  
  СВ - Садист-графоман глаголом жег сердца людей.
  
  СВ - Будучи бескорыстным от природы, продавал Родину за бесценок.
  
  СВ - Не Змий ли искуситель изображен на медицинской эмблеме.
  
  СВ - Одетый голый король выглядит очень нелепо.
  
  СВ - Посеял надежду - пожал положительную реакцию Вассермана.
  
  СВ - Проявляю намерения.
  
  СВ - За неимением гербовой, пользовался пипифаксом.
  
  СВ - По доносу сверху, был полностью оправдан.
  
  СВ - Много хорошего о себе, узнаешь на собственной панихиде.
  
  СВ - Я тебя, Адам, создал не для атеизма, а во имя себя.
  
  СВ - Если есть рога, в брачный сезон об этом трубить не надо.
  
  СВ - Мостили, мостили дорогу в ад, а без благих намерений не обошлись.
  
  СВ - Дефицит покойников - охраняет нашего зеленого друга. Даешь - дефицит.
  
  СВ - Определяй линию налива собственными бровями.
  
  СВ - Иудами не рождаются, а вырождаются.
  
  СВ - Перемешивая золу и пепел, все время получал Феникса.
  
  СВ - Дефицит осиновых кольев увеличивает количество Иуд.
  
  СВ - Течение рек крови определяет движение истории.
  
  СВ - Эротические поцелуи Иуды Искариота - до сих пор не возбуждают.
  
  СВ - Не надо было Сизифу держать камень за пазухой - подсказка усилила наказание.
  
  СВ - Не придумывай колесо, на нём тебя же и колесуют.
  
  СВ - Палач любит возвращать всё на круги своя.
  
  СВ - Радуйся если Фортуна повернулась спиной - сексуальное наслаждение будет острее.
  
  СВ - Главное средство по внимательному отношению к детям - презерватив.
  
  СВ - Он сошёл с ума, но так и не смог ответить на вопрос "как угодить женщине?".
  
  СВ - На себе проверял геммороидальные свечи, эффект потрясающий - горят изумительно.
  
  СВ - Круиз по-дачному: содрал с теплицы плёнку, накрыл ею стол внутри, пьёшь и закусываешь с аппетитом.
  
   СВ - Раньше о нём писали "хитрожопый", сейчас - "хитрозачёсанный".
  
  СВ - Лучше всего летать на кочерге после коллективной встречи Нового года.
  
  СВ - Принимай меня таким как есть. (Цианистый калий)
  
  СВ - Проводы конца света медленно переросли во встречу Нового года... с тем же результатом.
  
   СВ - Мечта любой женщины - гибрид сексуально озабоченного со склеротиком.
  
   СВ - Отдам супружеский долг в хорошие руки.
  
  СВ - Объявление: "Доставка "К ноге!" любого мужика по вашему выбору".
   СВ - Она с таким наслаждением высасывала мозговую кость, что по неволе пришлось повышать тариф на услуги.
  
   СВ - Выдавливая из себя раба, не тужься.
  
   СВ - В случае поноса, выдавливать из себя раба получается быстрее.
  
   СВ - Он оказался прав, даже правее чем его правая.
  
  СВ - Зашёл в мужскую комнату, тряхнул стариной и пошёл обратно.
  
  СВ - Моя железная логика со временем подверглась жуткой коррозии.
  
  СВ - Без ложки дёгтя к серьёзному делу не подступиться.
  
  СВ - В своём выступлении одновременно пускал пыль в глаза и лил воду - так получилась опалубка под всё дальнейшее строительство.
  
  СВ - Из вопросов поставленных ребром получился жидкий бульон ответов.
  
  СВ - Чем дальше в лес - тем дальше будешь.
  
  СВ - Из пережитого: Тише едешь - больше выпьешь.
  
  СВ - Говоришь быстро, думаешь быстро, диагноз - понос мыслей.
  
  СВ - Не полижешь прошлое - не приклеишь будущее.
  
  СВ - Закладывал недостатки умышленно - думал о завтрашнем дне.
  
  СВ - Если не ждешь слова "молодец" - всюду слышится "пиз...ц".
  
  СВ - Сказал гадость - закрепи мерзостью.
  
  СВ - Карлсон, который живет на диване, потому что на крыше уже не помещается.
  
  СВ - Лето прошло. Ощущения печали и грусти от увиденного остались до следующего сезона.
  
  СВ - Эстет? Нет, аскет!
  
  СВ - Хочешь жить в пирамиде? Строй её при жизни.
  
  СВ - Хорошо организованная и длительная диета, как правило назначается по приговору суда.
  
  СВ - "Скажи мне кто твой друг?" - добивался следователь у подозреваемого.
  
  СВ - Его нашли не в капусте, а в дровах. Папа Карло был счастлив.
  
  СВ - Был привлечён к суду за истязание. Глаголом жёг сердца людей... Сука!
  
  СВ - Смотрел на наших вождей и мысленно удивлялся дальновидности Ламброзо, его теории живут и побеждают.
  
  СВ - Быстротечность жизни и неизбежность смерти - эта мысль бодрит неимоверно.
  
   СВ - Когда под рукой нет огнестрельного оружия - споры заканчиваются безрезультатно.
  
   СВ - Чертям не нравилось когда их ловили на трезвую голову.
  
   СВ - Когда вместо соплей из носа начинает течь водка - праздник превращается в обычные, запойные будни.
  
   СВ - Счастлив от того, что служу укором нашей счастливой жизни.
  
   СВ - Законченный состав преступления - дурак с инициативой.
  
   СВ - Вся нынешняя история Украины - это грязная чернильная клякса на засаленной обёрточной бумаге. (Попсовик-затейник)
  
   СВ - "Люби меня, как я тебя и будем вечные друзья" - эпитафия на надгробье.
  
   СВ - Обычно желал имениннику удобного сливного бочка (СБ) и приятного запаха при его использовании.
  
   СВ - В каждом диктаторе преобладает раб.
  
  СВ - Ведро лести вылитое на юбиляра, не испортило всем остальным праздника.
  
  СВ - Сэкономишь на юристе - потеряешь на передачах.
  
  СВ - И буду "тем" любезен я народу, что "этим" чувства пробуждал.
  
   СВ - Достигнув состояния алкогольного коллапса выяснил - что не пуританин. Когда же жёнка донесла ряд красочных подробностей - утвердился в этом мнении.
  
  СВ - Теребя на лобке чужие кудри, своего счастья не построишь.
  
  СВ - Две полоски для многих, лучше чем три звёздочки.
  
  СВ - Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй - меню ресторана.
  
  СВ - Великое женское качество - даже о приятном говорить противно.
  
  СВ - Вниманию поэтов: В словосочетании "ночью я писал во сне" просьба ставить правильное ударение.
  
  СВ - Он достиг великих побед, вырезая их из газет.
  
  СВ - О всём хорошем человека - узнаешь на его похоронах. nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;СВ - Каждый дурак может оскорбительно плюнуть в рожу, а ты плюнь так, чтобы это было приятно - т.с. укрась плевком лицо оппонента.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
 
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
 
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp; СВ - Обычно желал имениннику удобного сливного бочка (СБ) и приятного запаха при его использовании.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  
  СВ - Свою жену он называл не иначе как: моё любимое рвотное средство.
  
  СВ - Любовница произошла не от обезьяны, как жена, а от пробки.
  
  СВ - Изображая безумцев многие актёры достигли совершенства и стали гениями.
  
  СВ - Очередная самка вида homo sapiens превратила меня в подвид homo erektus, где все эмоции, чувства и связи сосредотачиваются в одном месте.
  
  СВ - Дуракам закон не писан - это, хоть как-то помогает избавляться от их возрастающего поголовья.
  
  СВ - Загадка её губ приводит к пониманию смысла сказанных ею же слов.
  
  СВ - Когда у моих детей возникали проблемы со сдачей анализов, приходилось им показывать фотку президента и проблемы решались мгновенно.
  
&сть стала последним гвоздём в гробе лицемера.
  
  СВ - Моё кредо - писать отличные стихи, твоё - лицемерить по поводу их гениальности.
  
  СВ - Как человек брезгливый я не могу рассуждать и комментировать действия нынешней власти.
  
  СВ - Сидя на игле, отрубаются все связи с разумом... остаются в стороне и честь, и достоинство... и... это... что-то там ещё...
  
  СВ - Работая над некрологом, в полемическом задоре называл покойного на "ты".
  
  СВ - Скажите на милость, ну чем может похвастаться "божье наказание" с косметичкой, у которой даже пениса нет.
  
  СВ - Заурядные, безликие личности никого не пугают, оттого они и заняли все посты руководителей.
  
  СВ - Ты не понял, что такое абсурд и паранойя - это средства контрацепции для участников гей-парадов.
  
  СВ - В очень бронированном сейфе - под лежачий камень вода не текла.
  
  СВ - Голод, борьба, выживание - главное, для чего ты создан человече.
  
  СВ - Запах чеснока и лука от любимой женщины рождают состояние колбасной эйфории.
  
  СВ - Победитель нашего конкурса получает приз "Бесплатный тур в Чернобыль".
  
  СВ - Если ничего другого нет, украшай себя скромностью.
  
  СВ - Сеанс Воланда перерос в требование успеха, славы и денег.
  
  СВ - Головой он говорил одно, а другим местом вытворял черти что... Вот и верь ему после этого.
  
  СВ - На сделку с совестью он пошёл не ради славы, а только ради денег.
  
  СВ - Поминки прошли удачно - было порвано два баяна.
  
  СВ - В нашей ухабисто-похабистой жизни "Я" - это красиво, а "Мы" - это выразительное мычание одноклеточных существ, во многих случаях не очень живых.
  
  СВ - Победителей не судят, их сразу расстреливают.
  
  СВ - Ночью я глубоко переживаю за судьбу родной страны и народа, а если проснуться не успею, переживаю ещё больше.
  
  СВ - Гражданская позиция крепка и нерушима, как гродненская брусчатка.
  
  СВ - Палач пошлым не бывает.
  
  СВ - Чтобы завтра было чем заниматься, врагов надо создавать сегодня.
  
  СВ - Кончились сигареты - кури фимиам.
  
  СВ - Сочинял сокрально-обрядовые вирши в чем и преуспел.
  
  СВ - Чем больше завистников - тем выше уровень таланта.
  
  СВ - Очередной припадок законотворчества, закончился переименованием милиции в полицию
  
  СВ - Гордо реет надо мною, буревестник из соломы, у него пробор над ухом, он имеет право быть.
  
  СВ - Камерная музыка лучше всего воспринимается в изолированном помещении.
  
  СВ - Исходя из того, что судьба подарила мне Алёнку, я просто выиграл счастье по трамвайному билету.
  
  СВ - Умные женщины оценивают мужчин по голове, остальные - по другим параметрам.
  
  СВ - Для того чтобы твердо стоять на ногах в родной стране, не помешает иметь пару тройку гектаров землицы где-нибудь в Шотландии.
  
  СВ - Перед алтарём она обещал любить его всем сердцем по заранее оговоренной таксе.
  
  СВ - Фермерское хозяйство "Ходынское поле". Фермер Н.А. Романов.
  
  СВ - Затягивать процесс, только у-сугу-блять проблему.
  
  СВ - Не ударяй лицом в грязь - не создавай лишних брызг.
  
  СВ - Заплати налоги и подыхай спокойно.
  
  СВ - Работа над ошибками: борись с мифами - люби в первую очередь себя.
  
  СВ - Мантра с утра диктовала мои поступки - достаточно простые и незатейливые: придурок, выпей пива и не мучайся.
  
  СВ - Вы мне автограф дадите? Да! А где? Напрашивающаяся рифма в общении с поклонниками исключена.
  
  СВ - Настоящим борцам за народное счастье - физиологические отправления не свойственны.
  
  СВ - На правах рекламы: За умеренную плату зализывание колотых и резаных ран в присутствии заказчика.
  
  СВ - В очередной раз разглядывая себя в зеркало, видел подозрительного, неприятного типа с бегающими блудливыми глазами и сизым отвисшим носом.
  
  СВ - В отличие от меня, дражайшей супруге повезло больше. Главный приз в генетической лотерее достался ей.
  
  СВ - Имею страсть к чревоугодию, пьянству и гордыне. Из-за первых двух отсутствуют грехи прелюбодеяния, рукоблудия и похоти - отсюда и гордыня.
  
  СВ - Правильное и своевременно принятое горизонтальное положение решает проблемы карьерного роста.
  
  СВ - Диарея со зловещим финалом закончилась для наследников, поисками истины и смысла жизни.
  
  СВ - Ау-пидар-зейн (нем.).
  
  СВ - Вступил в дерьмо - считай, влип в историю.
  
  СВ - Если дети написали "ху..." не начинайте сразу возмущаться. Возможно, это начало математической формулы.
  
  СВ - Под мудрым и чутким руководством, хлебать дерьмо родной страны гораздо веселее. (Роберт Плант - начало нового гимна РФ).
  
  СВ - Жизнь измерял рулонами использованной туалетной бумаги.
  
  СВ - Главная мужская задача - нам бы день простоять, да ночь продержаться.
  
  СВ - Романтичный и доверчивый провинциал, готов выжать любовь из любого тоскующего столичного бревна.
  
  СВ - Вся сегодняшняя жизнь - это вопросы без ответов и ответы без вопросов.
  
  СВ - Если человек в душе полный химик, то к чему бы это? К героину!
  
  СВ - Твоя беда состоит не в том, что тебя не воспринимают окружающие, а в том, что ты ведаешь - что творишь!
  
  СВ - Быдло - это не оскорбление. Это констатация того, что кто-то за скудные харчи тащит чужую упряжку.
  
  СВ - Гламур - отсутствие умеренности и вкуса в сочетании с большими деньгами.
  
  СВ - Бахвальство невежеством - чему здесь завидовать.
  
  СВ - Метаморфозы: Вместо портупеи с кобурой - она носила пояс верности.
  
  СВ - Послушай женщину и сделай наоборот. После проанализируй и сделай так, как она сказала.
  
  СВ - Почему женщина не может уснуть после оргазма? Потому что ей еще надо к мужу добираться.
  
  СВ - Гераклит ошибся - я ни то, чтобы дважды, я уже в пятый раз вхожу в одну и ту же реку.
  
  СВ - Он сказал "нет" - наркотикам! Они возразили. Он аргументировал. Они сослались на Олдсона Хаксли... В общем - болтали больше часа.
  
  СВ - Сведение счётов - всё минет (ударение можно вставить по вкусу).
  
  СВ - Соверши преступление - создай предпосылки для подвига.
  
  СВ - Решал проблемы единственным способом - выпивал и ложился спать. К утру практически все они исчезали.
  
  СВ - ...И чувства добрые я литром пробуждал.
  
  СВ - Наша марксизьма-ленинизьма передаётся воздушно-матерным путём.
  
  СВ - С целью зубы свои сберечь, до свиданья, до новых встреч.
  
  СВ - Перед тем, как начать ею любоваться, он попросил её заткнуться - эффект превзошёл все ожидания.
  
  СВ - Уринотерапия не помогла, поэтому она продолжила сочинять вирши.
  
  СВ - Когда он поджег дом, мы подумали, что он разрушает наше семейное гнездо, а ему просто хотелось погреться у чужого семейного очага.
  
  СВ - Хотелось бы думать, что коль скоро наши действия преследуют религиозную цель, то они святые.
  
  СВ - Маринованная ложь - погоня за миражами равенства и братства.
  
  СВ - Благодаря родному папе: образования не получил, детей не родил, стал сволочью и выжигой... В пору было повеситься, однако стал уважаемым членом нашего общества. В общем, повезло.
  
  СВ - Критерий успеха - это возможность не подавать руку всякой сволочи и не делать того, чего не хочется.
  
  СВ - Диарея прошла, а тревожные ожидания остались.
  
  СВ - Тост: "Чтоб он у тебя никогда не гнулся (твой характер)".
  
  СВ - Полный пис...(реасе (англ.) - мир).
  
  СВ - Когда природа отдыхает, лучше к ней не лезть. Иначе она отдохнет на тебе и твоих детях.
  
  СВ - Почувствуй себя евреем - получи Нобелевскую премию.
  
  СВ - Как не гордился, как не выпячивал свою пассионарностью, но огрызки с барского стола жрать продолжал.
  
  СВ - Вертикаль не тронь. А по горизонтальной линии в демократичном обществе любому можно набить морду.
  
  СВ - Необычные фантазии требуют здоровой печени и больших творческих сил при их реализации.
  
  СВ - Настоящий приход требует настоящих грибов, а не выдумок хозяйки.
  
  СВ - Напился до такой степени, что предложил Сталину стать его женой. Он тоже оказался не дурак - принял предложение с благодарностью.
  
  СВ - Вымысел гораздо слаще реальности - именно на нём и держаться большинство брачных союзов.
  
  СВ - Сапёр-подрывник - специалист по уничтожению воздушных замков.
  
  СВ - Ленин правильно говорил: "Каждая кухарка сможет управлять государством". Результат на лицо - наступила эпоха прислуги.
  
  СВ - Любая скандальная информация хороша, кроме некролога. (Закон шоубиза)
  
  СВ - Обмани себя - искази действительность. Засыпать будешь даже без снотворного.
  
  СВ - Моя восточная натура не может сказать "нет". Поэтому яростно сопротивляется любым предложениям извне, особенно по поводу выпить.
  
  СВ - В качестве гуманитарной помощи посылаю вам ракету класса "земля-земля" стоимостью полтора миллиона долларов.
  
  СВ - Капля клофелина, как и удар в морду, делает то, что не смогла сделать капля никотина.
  
  СВ - Сальери оказался никудышным сомелье, а вы говорите специально отравил.
  
  СВ - Сначала у меня ничего не было, а потом - ничего не осталось.
  
  СВ - Талант не облагораживает своего носителя.
  
  СВ - Это я - пейджер? Ты на себя посмотри!
  
  СВ - Желание было - однако кокетничать не стал. Приговор, как-никак.
  
  СВ - Утренняя промывка горящих труб, многих выручала от больших неприятностей.
  
  СВ - Визуальный товар - морда кирпичом.
  
  СВ - Борьба за достойный кусок хлеба, закончилась революцией, сталинизмом и коррупцией.
  
  СВ - Исказил действительность. Обдурил всех. Главное - обдурил себя. Жить стало спокойнее.
  
  СВ - Умственное развитие у него отставало от физического. Ел много, часто и, всё больше головой. В момент поглощения она именно этим и была занята. Времени "на подумать" совсем не оставалось.
  
  СВ - Есть в графском парке чёрный труп.
  
  СВ - Гадкая привычка, доставшаяся нам от обезьяны - совокупляться, ни к чему хорошему привести не может. Хотя и музыка, и журналы, и даже телеканалы пытаются убедить нас в обратном. (Ханжа Нас-среди)
  
  СВ - Вслушиваясь в сердитое бурчание пустого холодильника, хотелось его монолог перевести в плоскость диалога... и поесть в конце-то концов.
  
  СВ - В чём детская непосредственность и неожиданность? В поносе.
  
  СВ - Выход из создавшегося положения - обратно в кому.
  
  СВ - Родился и развивался под знаком "Хакам ада".
  
  СВ - Только трусы лижут зимой деревянные качельки.
  
  СВ - Кольцо Мёбиуса: Перестал пить - выпал из жизни. Снова начал, понял - это не жизнь. Снова перестал...
  
  СВ - В пьяном виде подшил себе берёзовую почку. Выделившийся сок оказался мочой. Должно быть - не прижилась.
  
  СВ - Крик души, положенный на серьёзную музыку, в нашей "шараге" творит чудеса.
  
  СВ - Узнав, что у него нет грошей на адвокатов и киллеров смог расслабиться и пошутить над ним.
  
  СВ - Правильное соотношение шампанского и водки помогут отметить Новый год в июле.
  
  СВ - Всё мыслимые и немыслимые повреждения, подозреваемый наносил своей жене тупым и не всегда твёрдым предметом.
  
  СВ - Главным украшением "дембельского альбома" была схема последней баллистической ракеты и формула топлива.
  
  СВ - Как только понял, что для сладостных утех с красавицей необходим допинг, всё - меняй объект нежной страсти.
  
  СВ - Планы жены - планы народа, густо заселяющего место её обитания.
  
  СВ - Бесплатные юридические консультации: "Как хорошо и комфортно сидеть в тюрьме".
  
  СВ - У юристов тёплых и ободряющих слов хватит на всех.
  
  СВ - С детства доставал всех. Поэтому, чтобы доставать законно - стал акушером.
  
  СВ - Она, дрянь такая, продолжала наслаждаться звучанием своего голоса и настойчиво повторяла ему - "нет".
  
  СВ - Чем дальше деревня, которая вывела девушку "в люди" тем наглее и быстрее она схватывает уроки наглости и рвачества.
  
  СВ - За долгие годы любви и дружбы у них сложились уважительные огнестрельные отношения.
  
  СВ - Между его желаниями и его же возможностями возникла непреодолимая пропасть - отсутствие харизмы и таланта.
  
  СВ - Палач стыдился трудового энтузиазма.
  
  СВ - Прею от прений.
  
  СВ - День открытых ливрей.
  
  СВ - Пытался дышать на ладан, но перегаром всё испортил.
  
  СВ - Крепок умом и матерно обеспечен физически.
  
  СВ - Из-за плохого знания русского языка фирму назвали "Сфинктер" вместо "Сфинкс".
  
  СВ - Возникла теория, что коллега - гуманоид. Однако другие коллеги странно прячут глаза и употребляют слово - мудак.
  
  СВ - Проблемы с алкоголем и наркотиками? У меня - никаких. Они у жены и её родственников.
  
  СВ - От одного взгляда на этого мерзавца, все эмоции связанные с добротой и человеколюбием выгорали дотла.
  
  СВ - Позвони моей жене и договорись о нашей любви.
  
  СВ - По отдельности мы пассионарные гении с коммулятивным эффектом, а как собрались до кучи - сразу тупые пьяницы и опустившиеся алкоголики.
  
  СВ - Бурный энтузиазм выдавал его "бескорыстный" интерес.
  
  СВ - "Полученный результат не забудьте украсить листиком салата" - надпись на двери туалета.
  
  СВ - Репортаж без головы на шее.
  
  СВ - Самое тяжёлое - научиться петь трезвым.
  
  СВ - Скромность украшает? Конечно - если ничего другого за душой не осталось.
  
  СВ - После праздников деградация наступает для всех.
  
  СВ - Жуткий семейный скандал подарил мне ощущение душевного очищения.
  
  СВ - Импотенция выявляет хороших танцоров.
  
  СВ - Жизнь - это трагическая субстанция, состоящая из приятных мгновений.
  
  СВ - Сверхпринципиальность - критиковал собственную самокритику.
  
  СВ - Если слюна Алёны слаще мёда и сливочного крема - это и есть настоящая любовь (и первый признак сахарного диабета).
  
  СВ - В целях искупления будущих грехов, простимулировал совершение шикарного поступка - подал нищему пару тугриков, после чего долго кутил в ресторане.
  
  СВ - Ручное включение оргазма: ни словом, ни взглядом не побеспокоил ни её, ни себя - действовал исключительно руками.
  
  СВ - Будь счастлив уже от того, что рядом нет большого несчастья.
  
  СВ - Из каталога хороших манер: "Кто первый встал, тот может крышку не опускать".
  
  СВ - Совесть - самый ходовой товар, пора измерять её в каратах.
  
  СВ - Предполагаемые удовольствия, не соотносились с предстоящими расходами, поэтому пришлось понижать планку до водки с пивом.
  
  СВ - Революция рабов обязательно несёт за собой диктатуру хамов.
  
  СВ - Больше, чем стыд - когда холуи и лизоблюды учат нас любить родину... а мы слушаем их и благодарно киваем головой.
  
  СВ - Бумажки с портретами американских президентов открывали двери к сердцам самых неприступных красавиц и красавцев.
  
  СВ - Съел свёклу - украсил стул.
  
  СВ - Хорошее воспитание определяется границами дозволенного.
  
  СВ - Рядом с пивной снег и заборы были украшены затейливыми орнаментами и татуировками.
  
  СВ - Главная славянская черта - недовольство ближним.
  
  СВ - Злоупотреблял не для здоровья, а исключительно для усмирения своих страстей и порывов.
  
  СВ - Пушкин - солнечное сплетение нашей словесности.
  
  СВ - Нёс ахинею и для самоуспокоения называл это вдохновением.
  
  СВ - Современный мир сквозь призму собственной глупости - рождает ощущение счастья.
  
  СВ - Комплимент покойнику - эти цветы вам очень идут. Вы в них вчера оставили хорошее впечатление.
  
  СВ - Умение обмениваться поэтическими эмоциями закончилось рождением двух детей.
  
  СВ - Пришёл друг - день пропал.
  
  СВ - Когда ума нет, его заменяет вера...
  
  СВ - Просчитал всё возможные варианты - как результат, решил быть честным.
  
  СВ - Сегодня живи на полную, пусть тебе в этом поможет мысль, что завтра может вообще не наступить.
  
  СВ - Я счастлив уже от того, что каждый день вижу любимого человека (в зеркале).
  
  СВ - Зачем гавкать, если укусить всё равно не удастся.
  
  СВ - Современное образование основано на правильном повторении чужих мыслей.
  
  СВ - Мы гордимся нашим приматом, он научился ругаться матом.
  
  СВ - Вороний уровень подхода к решению проблемы - покаркать, поклевать, нагадить.
  
  СВ - Глотнул. Подождал, пока провалится. Если никаких негативных явлений не произошло - глотаю дальше.
  
  СВ - Дружба и совместный бизнес понятия не совместимые. Лучше всех об этом осведомлены киллеры.
  
  СВ - Этот запах - не вонь. Это свежим и радостным маразмом повеяло из-за угла администрации.
  
  СВ - Всё плохое сегодняшнее, гораздо лучше хорошего вчерашнего.
  
  СВ - Воспоминания о постановке... первой клизмы... (Из режиссерской автобиографии).
  
  СВ - Дуэт антагонистов для храпа с оркестром.
  
  СВ - Мимоходная дежурная скорбь, на всякий случай, всегда отражена на наших лицах.
  
  СВ - Проклятие интеллигентности - многие несут его всю жизнь.
  
  СВ - Судьбы неслучайное стечение обстоятельств: должен был стать базарной шпаной - а стал начальником.
  
  СВ - Написать роман - это не литература. Литература - это продать его так, чтобы купив... его читали.
  
  СВ - Писатель, он, как проститутка. Та, для удовлетворения инстинктов продаёт своё тело, он же, для развлечения и удовлетворения любопытства толпы продаёт душу и мысли.
  
  СВ - Широкой дороги и счастливого последнего пути.
  
  СВ - Гению завидовать грешно, он и так несчастен.
  
  СВ - Как правильно построить жизнь? Посади дерево цели и, ухаживая за ним, определишься.
  
  СВ - От частого повторения истины становятся банальностями.
  
  СВ - Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты - ошибочное утверждение. У Иуды были прекрасные друзья.
  
  СВ - Окружая себя дураками, на короткое время возносишься над толпой. Правда, со временем, судя по твоему окружению, начинают судить и о тебе.
  
  СВ - Если хочешь испытать судьбу - покупай лотерейные билеты, а со стихией рисковать не стоит.
  
  СВ - От секса рождаются налоговые инспекторы, гаишники и уборщицы, а от любви - поэты, художники и другие романтики.
  
  СВ - Бывают такие моменты, что в семье куска черного хлеба нет - тогда приходится белужью икру жрать с батоном.
  
  СВ - Сколько ты в меня инвестор вложишь, столько от меня и получишь.
  
   СВ - Леденцы для взрослых - со вкусом водки, закуски и блевотины.
  
  СВ - Жди беды, когда собак больше, чем мяса.
  
  СВ - Гроссмейстерская норма - литр. Помни и не перебирай. Будь гроссмейстером, а не пьяницей.
  
  СВ - Любая глупость сказанная классиком, после его смерти становится непререкаемой истиной.
  
  СВ - Чтобы защитить бездомных собак и кошек, их защитники готовы людей расстреливать из пулемёта.
  
  СВ - Как только у литературы появляются законы жанра, там она сразу и заканчивается.
  
  СВ - 7 ноября КРАСНЫЙ день календаря, это советский ХЕЛЛОУИН - праздник всех бесов.
  
  СВ - Без культуры жить комфортнее - зависимость от невежества тяготит меньше, чем зависимость от других условностей.
  
  СВ - Настоящий коммунист - это политический алхимик с дудочкой для крыс. Только вместо крыс - люди.
  
  СВ - Когда начинает тяготить свобода и полный холодильник, позовите Ленина и поднимите ему веки.
  
  СВ - Опиум в фате, а рядом героин во фраке - вот такая обоюдная зависимость.
  
  СВ - В Гродно все грибы съедобные, правда, некоторые только один раз.
  
  СВ - "Лучше положить в тарелку больше сегодня, чем не получить ничего завтра" - секреты белорусского питания.
  
  СВ - Оружие, как инструмент диалога, необходимо при отстаивании своей точки зрения.
  
  СВ - "Если еду разогреть - она будет горячей" - из наблюдений гаишника.
  
  СВ - "Привет любителям витаминов и холодца с хреном!" - позывной чекистов.
  
  СВ - "Репка" главная сказка мира, где подробно рассказана история мафии: "кошка за мышку, Жучка за кошку, бабка за Жучка, дедка за бабку". Вот так каждый мстит за своих. А круговая порука, в итоге, помогает "вытянуть репку".
  
  СВ - Человеку с несварением желудка и запорами, сарказм заменяет чувство юмора.
  
  СВ - И на старушку найдётся порнушка.
  
  СВ - С помощью пальца, богатый внутренний мир можно исследовать не только через ноздрю, но и через другие отверстия организма.
  
  СВ - Сиплое "прости" вместо бодрого - "прощай навсегда", оставляет в душе тяжелый осадок повторения пройденного.
  
  СВ - Перемены произошли без изменений.
  
  СВ - Реформы закончились не начавшись.
  
  СВ - Слова которые мы пишем для себя, гораздо лучше тех, которые мы пишем для других. В первых любви и уважения несравненно больше.
  
  СВ - Жизнь повернулась ягодицами, когда будучи пьяным он изнасиловал скульптуру, сломал член и был обрызган чужой спермой.
  
  СВ - При возведении невежества в ранг добродетели, за горой отходов теряется здравый смысл происходящего.
  
  СВ - Страдал неизлечимым комплексом "Спасителя Отечества".
  
  СВ - Людей искусства, особенно литераторов, вместе собирать нельзя - обязательно кого-нибудь зарежут.
  
  СВ - Утро. Завтрак творческой интеллигенции:
  Он - Не ешь с ножа... И так злая...
  Она - Я злая? Ты язык себе, козлиная морда прикуси. Чтоб тебе этой колбасой подавиться... Добрее меня, вообще никого нет.
  
  СВ - Белорусское административное рыло: "Открой шлюзы вертикальной мобильности и научись слушать...А сейчас, урод, закрой и забудь всё сказанное".
  
  СВ - На Голгофе почти все кричали "Распни его!!!" - в этом и есть понятие правоты "большинства".
  
  СВ - Для особо уважаемых оппонентов и политических противников у нас всегда наготове паяльник и утюг.
  
  СВ - Не отказывай себе в удовольствие напомнить подлецу, что он - подлец.
  
  СВ - Переосмысление христианских заповедей: "Если тебя ударили по правой щеке... Вынеси ему всю челюсть".
  
  СВ - Те кто экономит на юристе, в конце концов тратится на передачи.
  
  СВ - По вине главного редактора произошла ошибка. Вместо "Тадик Гавнышко" следует читать "Стасик Солнышко" - приносим свои извинения.
  
  СВ - В борьбе со злом - наличие белых перчаток исключается. (Инструкция НКВД).
  
  СВ - Не следует искать истину в помоях. Даже если она там и отыщется, вони будет на весь свет, тем более что она давно в них растворилась.
  
  СВ - Тост: "Молодых годов Вас для здоровья и уверенного целенаправленного либидо для полного счастья".
  
  СВ - Чтобы избежать хаоса - мнения не обсуждаются, обсуждаются нормы закона.
  
  СВ - Лечим вчерашние раны - гоним рассолом похмелье.
  
  СВ - Осколком справедливости очень удобно вскрывать себе вены.
  
  СВ - Искусство это всегда дорога в неведомое. "Клён ты мой опавший" был написан Сергеем Есениным в психиатрической клинике доктора Ганнушкина.
  
  СВ - Расстояние "от сейчас" до "к светлому будущему" - величина постоянная.
  
  СВ - Ненависть удобней распределять на всех, а наваливаться, вооруженные этой ненавистью, сподручней на одного.
  
  СВ - Лицом об жизнь, как харей об забор...Мы коллективно уничтожим рабство.
  
  СВ - Это не конец света - это негры в белых халатах.
  
  СВ - Меня всё время кто-то подталкивает пинцетом: "Предъявите документы". Предъявляю бумажки с американскими президентами, и мы довольные расходятся.
  
  СВ - Шершавая поверхность любимой щеки, как и наша чугунная свобода - выглядят одинаково притягательно.
  
  СВ - Отменим половой акт, как зло - освободим белорусскую женщину от несвойственных ей функций.
  
  СВ - На этом свете всё всегда заканчивается трагически - так давайте хотя бы сегодня постараемся жить счастливо и весело.
  
  СВ - Умные - тоже люди!
  
  СВ - Чистокровная белорусская сука, готова познакомиться с любым, даже самым беспородным кобелём... Интим не предлагать - только деньги.
  
  СВ - Не стоит откладывать деньги на "чёрный день" предпочтительнее это делать на событие.
  
  СВ - Кто к кому притёрся, тот тем и утёрся.
  
  СВ - Интересно, о чём думает умная женщина и главное - чем?
  
  СВ - Сексобиение участилось - мир идей и мудрость открытий ушли на задний план. Наступило время коммерческого супружеского стона.
  
  СВ - Походкой решительного человека он шел по нашим трупам к своей светлой цели.
  
  СВ - Ожидание триумфа лучше всего сглаживается выпивкой.
  
  СВ - В поисках собственной эрекции пришлось перетряхнуть все прошлые эмоции... Ну, что же, отрицательный результат давал надежду на то, что с глупостями покончено навсегда...
  
  СВ - Иногда, чтобы скрасить возникшую за столом неловкость, достаточно одеть на голову именинника миску с салатом.
  
  СВ - Одним своим присутствием, он создавал массу проблем для окружающих.
  
  СВ - Отсутствие на красивых женских ногах педикюра и присутствие большого количества мозолей - главная особенность женской красоты в нашей стране.
  
  СВ - Лишая меня прав - вынужден отказаться и от обязанностей.
  
  СВ - Разрешите этот странный оскал на вашем лице, считать радостной улыбкой.
  
  СВ - Ещё пару конкретных высказываний о "женской красоте" и нас с вами начнут умножать на ноль.
  
  СВ - Фактор "шизанутой бабули" - на арену никто не вызывал, а она уже выступает: "Слава КПСС".
  
  СВ - По поводу последних публичных дефекаций президента, раздавались бурные и продолжительные аплодисменты.
  
  СВ - Русского молодца даже сопли красят.
  
  СВ - Пытаясь всё изменить, мы опять подошли к черте самоуничтожения.
  
  СВ - Всё мы находимся на обочине желудочно-кишечного тракта.
  
  СВ - Скука голодному неизвестна.
   nbsp;СВ - Голод, борьба, выживание - главное, для чего ты создан человече.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&  СВ - Живя в этой стране, пришлось избавиться от страха надежды и укрепиться в неверии.
  
  СВ - Пророк в кумаре, культивировал чувство вины своей паствы.
  
  СВ - Жизнь удалась - из своих кредитных карточек строил деткам "карточные домики".
  
  СВ - Женщина влюблённая в неудачника - прямой путь к алкоголизму.
  
  СВ - Лучше на крымской вилле мерзнуть, чем в гродненской тюряге греться.
  
  СВ - Бард! Поэтом можешь ты не быть, а музыкантом - слуха нету.
  
  СВ - Выпьем за Беларусь! Она не виновата.
  
  СВ - В нашей стране только нагнись - и тебя уже седлают... Хотел быть Всадником, а будешь конём.
  
  СВ - Посчитав в уме и прикинув все варианты, она поняла, что любить проще бесплатно.
  
  СВ - Тупые ножи и жесткая говядина, способствуют смене кухонной мебели.
  
  СВ - Она заигрывала, заигрывала с ним... И заиграла.
  
  СВ - Чем хороша работа киллера - подоходный платить не надо.
  
  СВ - Скромности у меня столько, что её девать некуда. Поэтому приходиться её распределять по всему телу.
  
  СВ - Костры амбиций и тщеславий испепелили ни один талант.
  
  СВ - Наши ценности неизменны - на них меняются только ценники.
  
  СВ - Отдохнул... Посвежел... Прокапался!!!
  
  СВ - Идеи дальнего прицела, предполагают конкретные цели.
  
  СВ - Главное в сексе - это возможность от него отказаться.
  
  СВ - Эрогенная зона риска.
  
  СВ - В этой жизни столько нулей, что никаких палочек не хватит.
  
  СВ - Злые языки разошлись не на шутку - минет удался на славу.
  
  СВ - Когда все в дерьме - это бодрит и успокаивает.
  
  СВ - Гневно и жёстко поговорил с народом, после покалякал с начальством - проявил демократизьму и понимание существующего момента.
  
  СВ - С наслаждением послушал о том, какой он хороший и... ни в чём не виноват.
  
  СВ - Неуверенное тыканье пальцем в грудь оппонента не даёт понимания доводов. Зато, удар в морду, снимает все проблемы.
  
  СВ - Страх в нашей жизни постоянен и ни от чего не зависит.
  
  СВ - На роскошном фоне Алёны - он казался мелким золотушным пигмеем.
  
  СВ - Глядя на роскошь нарядов Алёнки, все забывали о патологической бедности её мужа.
  
  СВ - Когда переход "от слов к телу" достигается по согласию... Довольны все, кроме завистливого мужа, застывшего у замочной скважины.
  
  СВ - Беспокойство о его руке, согнутой в локте, переросло в уверенность наступления беды - внезапно он перестал наливать.
  
  СВ - Четкость и рельефность с возрастом размываются. Тучность и рыхлость проступают всё яснее.
  
  СВ - В поисках героев утопили пятерых торопыг и сожгли нефтебазу - но никто шаг вперед не сделал, на рельсы не лёг, жизнью не пожертвовал.
  
  СВ - С открытием нового ТВ-канала, продолжилась всеобщая дебелизация населения.
  
  СВ - Вот и подросло поколение неруганной невинности, зачатое в комсомольских банях.
  
  СВ - Я родился тогда, когда Майкл Джексон был ещё чёрным.
  
  СВ - Зашёл к Алёнке - отчитайся татуировкой.
  
  СВ - Впитывая реальность - не напивайся до бесчувствия.
  
  СВ - Пока не сломал - чинить не стоит.
  
  СВ - Экстаз самоуверенности перерос в невежественную форму обожествления.
  
  СВ - Хорошо смеётся тот, кто пьёт до дна и глубоко затягивается
  
  СВ - У нас даже кошки рожают по расписанию и строго в соответствии с последними указаниями. Кого, кого? Кого скажут, того и рожают.
  
  СВ - Малютка Скуратов.
  
  СВ - Жизнь скучна, однообразна и предсказуема... А наступающую смерть образованные юмористы называют "хеппи эндом", хотя конец счастливым не бывает.
  
  СВ - Навязчивый распространитель товара очень удивился когда я позвонил ему в четыре утра и... аргументировано и коротенько отказался от покупки... Больше он не беспокоил. (Закадровый смех).
  
  СВ - Всякий раз, просматривая домашнее порно со своим участием, он хохотал до слёз! Оказывается правда, подкрепленная картинкой, не возбуждает, а вызывает только саркастический смех.
  
  СВ - Пока достойно не раскумаришься - речь этого урода не поймёшь.
  
  СВ - Чем можно порадовать неврастеника? Это рассказать, что вместо него распяли "некоего" Иисуса из Назарета.
  
  СВ - Не платил - не лапай! А заплатил - не оставляй жирных пятен на репутации.
  
  СВ - Даром - за амбаром... Иди, иди... конопля там растёт.
  
  СВ - Когда у жены кадык вырос ещё больше, только тогда смутные сомнения надолго поселились в его голове.
  
  СВ - Добрая фея по имени "участковый Петрович", к концу работы постоянно превращалась в злобного тролля, исполняющего матерные частушки.
  
  СВ - К 80-ти годам он в совершенстве овладел искусством сдерживания сексуальных порывов.
  
  СВ - Наложила на себя руки - получился отменный макияж.
  
  СВ - Его широкий жест оказался дешёвым алкоголем.
  
  СВ - Как генетики в штатском не бились - честного чиновника, так и не создали.
  
  СВ - Очки полученные женщиной в честной борьбе только её украшают. Главное подобрать линзы.
  
  СВ - "Язык до Киева доведёт" - женские секреты бесплатного проезда по маршруту "Владивосток - Киев".
  
  СВ - Как и всё скучное трезвость даётся большим напряжением воли и ума.
  
  СВ - Удивляя себя и других величием человеческого духа - утром просыпался в вытрезвителе.
  
  СВ - "Не по Сеньке шапка". По Сеньке: будёновка, маузер и враги народа.
  
  СВ - Вышибаем крестиком. (Инквизиция).
  
  СВ - В состоянии аффекта обкусывал ногти до первой фаланги.
  
  СВ - Одев на голое тело носки и майку, понимаешь как далеко мы ушли от того дерева с которого слезли.
  
  СВ - Отрастивший волосы - помни про снятую голову.
  
  СВ - Говоря "нет" наркотикам, не вдавайся в подробности, иначе полемики с ними не избежать.
  
  СВ - Рельёфной мускулатурой безопаснее всего хвастаться на безалкогольной свадьбе.
  
  СВ - Марксизм нажрался немецкого пива (платил Энгельс). Потерял человеческий облик. Оказался в России. И в таком скотском состоянии превратился в ленинизм.
  
  СВ - Большинство браков сохраняется благодаря богатому воображению брачующихся.
  
  СВ - Почему наши сексом в носках занимаются? Чтобы их не спёрли.
  
  СВ - Как определить, чего она хочет в жизни? Не покорми пару дней - узнаешь.
  
  СВ - На чужом лобке кудри всегда круче.
  
  СВ - Чужая промежность ближе к телу - моральное оправдание адюльтера.
  
  СВ - Главное украшение дачи - задница хозяина.
  
  СВ - Последняя стадия склероза: заходишь в сортир, чтобы оправиться, а вместо этого исполняешь романс Алябьева "Соловей" причем, без помощи голосовых связок.
  
  СВ - Постой перед зеркалом - простимулируй ненависть к ближнему.
  
  СВ - Защитники животных всегда оказываются победителями в схватке с защитниками людей от животных.
  
  СВ - Тактильный измеритель эрекции гораздо надежнее визуального.
  
  СВ - Не изводи себя лишними вопросами, способными загнать в капкан здравого смысла. Лучше спроси у своёй зазнобы - КАК? После сделай наоборот... И только потом переверни её и сделай, как она хотела.
  
  СВ - Лучшие годы были отданы порносайтам - жалею страшно... что слишком поздно начал отдавать.
  
  СВ - Какое ещё будущее? Там, кроме надгробий ничего нет. Самое интересное в прошлом, вот им и живи.
  
  СВ - Сожгу ваши калории при помощи газовой горелки (объявление).
  
  СВ - Разгребал "Авгиевы конюшни" в поисках светлых идеалов и абсолютной истины, кроме навозной жижи и мерзкой вони - ничего другого не нашёл.
  
  СВ - Когда из наших политиков начинает сочиться имперское высокомерие, в порядке славянской взаимопомощи я бы порекомендовал им, не пользоваться конституцией, её прекрасно заменяет туалетная бумага.
  
  СВ - Чтобы обида не мешала зависти творить свои дела - её нужно проглотить.
  
  СВ - Чего зря креститься, коли гром не грянул.
  
  СВ - Крепкие локти, подкреплённые солидными деньгами гораздо важнее в современной литературе, чем талант.
  
  СВ - В Вальпургиеву ночь, становясь на колени не перепутай иконы.
  
  СВ - Открыто, резко, без смягчающих обстоятельств и пассажей, ведём разговор о своих талантах и достоинствах.
  
  СВ - Он был уверен в своей исключительности и, точно - его таки назначили старшим ассенизатором.
  
  СВ - Кнут лучший проводник человечества во время движения к счастью и процветанию.
  
  СВ - Улар по престижу создал больше вони, чем звука.
  
  СВ - Мудрые не предают - понимают, сволочи, как это рискованно.
  
  СВ - Разболтанные нервы в сочетании с жидким стулом, кардинально меняют представления о добре и зле.
  
  СВ - В самый ответственный момент он спустил газы, чем вызвал слёзы сострадания у присутствующих.
  
  СВ - Бестактность - признак хама, а бескультурность - неграмотности.
  
  СВ - Идеальное состояние, когда точки прикосновения совпадают с глубиной проникновения.
  
  СВ - При подведении итого он поставил себе минус - умной женщины так и не воспитал, не встретил.
  
  СВ - Во взаимоотношениях пытался учесть допустимость не допустимого - в результате сошел с ума.
  
  СВ - Ранее мат из женских уст вызывал брезгливое удивление, сегодня - это признак своего парня.
  
  СВ - На мудрую иронию оракула право имеет лишь информированный.
  
  СВ - Мы долго и нудно горбатились "за того парня" из комсомольского прошлого, а он лежал и поплёвывал в нашу сторону.
  
  СВ - Чтобы разобраться в красоте - следует понять уродство.
  
  СВ - В политике очень выгодное занятие - разведение и выпас "Троянских коней".
  
  СВ - Анализируя современную политическую жизнь, так и не смог назвать её элементы своими именами - уж очень брезглив.
  
  СВ - Эстетический кругозор и понимание прекрасного, сузились до рисочки намалёванной на стакане.
  
  СВ - После первых 250 гр. - казался себе оригинальным... После вторых 250 - смелым... Следующие 250 - уверили в наличие у субъекта декаденствующей богемы... И только последние, выплывшие из мерцающего далека 250 - убедили, что образованный интеллигент отличается от свиньи только количеством выпитого.
  
  СВ - Как истинный джентльмен, он жену пальцем не тронул - он бил её ногами.
  
  СВ - Снял камень с души? Брось его в чужой огород.
  
  СВ - Вопрос с галёрки: В подвижности позвоночника прослеживается острота ума? Ответ из подвала: Для такого ума достаточно остеохондроза.
  
  СВ - Как символ моральной чистоты, на прикроватном столике рядом с пачкой презервативов стояла фотка жены.
  
  СВ - Когда ему говорили "до свидания" он отвечал - "не за что".
  
  СВ - Облысение - это не признак ума, это признак превращения головы в задницу, как по форме, так и по содержанию.
  
  СВ - Работать не прикладая рук - признак большинства современных специальностей.
  
  СВ - После её ухода ещё долго пахло серой и по всей комнате валялись сучья от метлы.
  
  СВ - Не хотел, а выпил - стал выше принципов и поднялся над лжепороками.
  
  СВ - Целый день чего-то хочу, не могу определиться чего... Уже съела конфетку, думала, что хочу... Оказалось, что нет - не хочу.
  
  СВ - Они долго не выносили сор из избы - заросли грязью и мусором.
  
  СВ - Самая верная мысль - казенная и с печатью.
  
  СВ - Проглотишь обиду - умрёшь от несварения.
  
  СВ - Обманывая и воруя - обеспечивай себя верными друзьями
  
  СВ - Добрался до кунилингуса, но так и не нашёл общего языка с женщиной.
  
  СВ - Время разбрасывать и собирать Розеттские камни.
  
  СВ - Её шикарным телом закрывал амбразуру похоти и страсти.
  
  СВ - Утренняя нефотогеничность выгодно оттеняет вечерний шик.
  
  СВ - Не бред сивой кобылы, а любимая народом попса.
  
  СВ - Они долго взбалтывали, надеясь получить масло - всплыло опять дерьмо.
  
  СВ - Генератор идей в конце концов превратился в дегенератора.
  
  СВ - У нас этих явлений нет и быть не может - потому что мы об этом не говорим.
  
  СВ - У меня недостаточно денег, чтобы иметь собственные привычки (хотя выпить могу).
  
  СВ - Сам бил себя в грудь, не дожидаясь когда его ударят по другому месту.
  
  СВ - Чудо чудное: Два выходных дня превратил в 15 рабочих суток.
  
  СВ - От отчаяния заламывал себе руки - результат: два перелома.
  
  СВ - Сегодня обычный гражданин в течение всего дня не выпил ни грамма и, что удивительно - чувствовал себя хорошо.
  
  СВ - Её либидо плавно перетекло в биде
  
  СВ - Пример тотального романтизма: На безрыбье и я для жены пара.
  
  СВ - Мы долго говорили о молочном: От успеха к успеху - всё ближе к краю могилы.
  
  СВ - Успокойте нетрезвый строй - социалистическая эпоха Возрождения закончилась.
  
  СВ - В детстве она хотела стать шлюхой, но из-за отвисшего брюха, бетонообразных ног и тянущегося за ней шлейфа, в виде задницы - пришлось стать бухгалтером.
  
  СВ - Засунь своё мнение... в урну для голосования.
  
  СВ - Вся эта полууголовная шпана, которая сегодня толпится у корыта, руководствуется в первую очередь корыстью, жадностью и подлостью. Вскорости весь этот сброд, будет конючить в судах и трибуналах о том, что они под принуждением выполняли приказы и указания.
  
  СВ - Кому ты нужен, кроме ФСБ.
  
  СВ - Бог наказывает нашу страну лишая её мудрых правителей.
  
  СВ - Будни разведки:
   - Здесь делают фальшивые бумажки?
   - Здесь рвёт на Родину! А бумажки делают в подвале, этажом выше.
  
  СВ - Я распят на кресте любви к своей Алёнке.
  
  СВ - Издавна мы все расХАИМаемся.
  
  СВ - Государство опять проводит антисафроновскую политику - продают до 22.00.
  
  СВ - Местным кентаврам перед выходом в свет расчёсывают гривы, завязывают в косички хвосты и надраивают до блеска... Ну, вы сами знаете что...
  
  СВ - Плач жертвы моральной чистоты.
  
  СВ - Мастурбирующие ритмы современной попсы, помогают осваивать непростое дело патриотического воспитания молодёжи.
  
  СВ - Купил портрет самого главного - не забывай расчёсывать и украшать цветами.
  
  СВ - Приватизация национальных нечистот продолжается с переменным успехом.
  
  СВ - Фигу в кармане держит тот, у кого денег нет.
  
  СВ - Баба в воду - камню легче.
  
  СВ - Мой язык ещё не забыл очарование очертаниями твоих линий.
  
  СВ - У нас сколько налоги не плати - всё равно спать спокойно не будешь.
  
  СВ - У этого подобия женщины с именем смерть - косая сажень в косе.
  
  СВ - Куску электората в очередной раз предложили думать жопой.
  
  СВ - Попытался быть секс-символом страны - сил хватило на сутки.
  
  СВ - Анализ себя вглубь, не рождает ощущение высокой порядочности окружающих меня лядей.
  
  СВ - Восемьдесят пять килограммов чистого золота, не считая содержимого прямой кишки - это Я.
  
  СВ - С таким чувством ритма - из постели, только в попсу.
  
  СВ - Не раздвигай так быстро - мне неловко.
  
  СВ - Вышел живым со стройки коммунизма - уже счастье.
  
  СВ - Я всегда знаю, что надо ей сказать, чтобы услышать "нет".
  
  СВ - Только гордый славянин может твёрдо сказать: "Мне корок с вашего стола не надо... мне с него достаточно крошек!".
  
  СВ - Если ты такой умный - убеди меня в обратном.
  
  СВ - Легче всего плюрализм мнений осваивается в камере пыток.
  
  СВ - Один раз публично пукнул и будет вонять до конца (вне зависимости чьего).
  
  СВ - Обязательное условие демократии: Руки, придвигающие корыто с помоями - должны быть заботливыми.
  
  СВ - За неимением субъективного аристократического хихиканья - отвечаем дружным солдатским ржаньем
  
  СВ - В честь великого национального лидера - зашел в костёл и поставил геморроидальную свечку.
  
  СВ - Вспоминая прожитые мирные годы - мне даже улыбаться больно.
  
  СВ - Препарирование святых понятий: Никогда не давай другу в долг. Если уж совсем припрёт, чтобы облегчиться - можешь дать ему в морду.
  
  СВ - Выключил звук и удивился. На лице диктора, увидел выражение сонной, жующей коровы.
  
  СВ - Не в коня кормчий.
  
  СВ - Когда я был электоратом, меня частенько, на бессознательном уровне, подключали к разнообразным процессам.
  
  СВ - Менял среду обитания...также четверг и вторник - и только пятницу не трогал.
  
  СВ - Наложил в штаны? Радуйся! Но не забывай наложить и в пиджак: документы, сигареты и трёхдневный сухой паёк.
  
  СВ - Даря надежду - взамен забирай горе, нужду и отчаяние.
  
  СВ - Если искренне верить, то и под электрической лампочкой можно с успехом загорать.
  
  СВ - Не отказывай себе в удовольствие - поверь в свою гениальность
  
  СВ - Прежде чем послать - тщательно выбирай направление.
  
  СВ - С ней он был готов выпить даже яду, но только из рога - снятого с головы её мужа.
  
  СВ - Сконцентрируйтесь!!! Поясняю для тех, кто не сидел: "Сит даун" - на аглицком означает "сидеть", а совсем не диагноз сидельца.
  
  СВ - Читатель, как проктолог - обязан заглядывать во все дыры повествования.
  
  СВ - Мне нравится желание подняться над толпой, и перерезать пуповину искушений.
  
  СВ - В очередной раз не были взысканы налоги за продажу независимости и суверенитета.
  
  СВ - Когда тебе позволяют сделать выбор между расстрелом и повешением - это что? Это относительная свобода, чувак...
  
  СВ - 7 ноября - очередная годовщина борьбы с собственным народом.
  
  СВ - В творческих спорах, при переходе на язык жестов - главное вовремя остановиться.
  
  СВ - А казачёк-то заспанный.
  
  СВ - Камень упал с души. Попал по ноге. Сейчас - инвалид II-ой группы.
  
  СВ - Тужились, тужились... Продолжили борьбу со здравым смыслом... И опять получили каку.
  
  СВ - Автор не настолько наивен, чтобы думать.
  
  СВ - В порядке самокритики предлагаю сотворить из себя кумира.
  
  СВ - С юношеским задором и усердием, заполнял выгребные ямы останками вчерашних героев.
  
  СВ - На свободу слова - с чистой совестью.
  
  СВ - В очередной раз возрождение России начинается с обмана и шельмования народа.
  
  СВ - Нагрузился? Разгрузись!
  
  СВ - Это кто такой умный? Это кто сказал, что не нужен нам берег турецкий?
  
  СВ - Рожи этих ребят, не гармонировали со святыми задачами формирования бездефицитного бюджета.
  
  СВ - Из нашей прокисшей действительности: Уголовное дело по факту кражи буханки хлеба - закончено. Подозреваемый героически погиб на допросе.
  
  СВ - Попса-музыкальная: Это блеянье - песней зовётся. Эти хрипы - как волны шумят.
  
  СВ - Цинизм нынешних политиков пришёл из бессмертных учений.
  
  СВ - Изображение нашего современника было бережно обезображено действительностью.
  
  СВ - Раньше исповедовались в церкви - сегодня перед налоговиками. Но если в первом случае тебе отпускают грехи, то во втором - подбирают статью.
  
  СВ - На вкус и цвет товарищей - есть!
  
  СВ - О чём тоскуешь Отчизна? - Тест на общественно-политическую терпимость.
  
  СВ - Разухабисто-похабистая речь, с нецензурными народными оборотами, выгодно отличали нашего спортсмена от его соперника.
  
  СВ - Не думай о будущем - там только смерть и горькие потери дорогих и любимых. Живи прошлым... где все были молодыми и красивыми, а главное - живыми.
  
  СВ - Почту, телефон и телеграф - держать до последнего... В целях уступки, чтобы не потерять всё, сдать малое - заборы. Пусть эти бараны блеют от радости и пишут на них, что хотят.
  
  СВ - Кому я скулю? Кому ною? - Ковчегу!
  
  СВ - Были афродизиаки - стали афроазияки.
  
  СВ - Она пришла к нему - он оскорбил её бездействием (из протокола).
  
  СВ - Чем шире объект, тем выше кучность стрельбы.
  
  СВ - Заповедь чекиста: Ты пить не пей, но меру знай.
  
  СВ - Когда жена злиться на мужа, у неё гораздо лучше получается отбивать мясо.
  
  СВ - Перерафаэлить картинку дано не каждому.
  
  СВ - Говорят, французы пьют больше нашего - зато они не умеют этого показать.
  
  СВ - Папа, полоща ребёнка в ванной, держал его за ноги... Почему, почему? Чтобы руки не ошпарить.
  
  СВ - Горе от ума - удел избранных.
  
  СВ - Религиозное наслаждение пришло на смену экстазу марксизма-ленинизма.
  
  СВ - Борьба за нравственность достигает наивысшей точки развития с полной и окончательной победой импотенции в отдельно взятом организме.
  
  СВ - К сорока годом, из всего организма у него работали только часы.
  
  СВ - У нас каждый дурак может ругать правительство... А всё отчего? Свояк свояка - видит издалека.
  
  СВ - Что мне может помочь, если вдруг захочется сказать правду? Бронежилет.
  
  СВ - По сравнению с теми лицами, которые выступают в политических передачах, похороны можно сравнить с молодёжной дискотекой.
  
  СВ - В тяжелые времена деньги стоит хранить в банке, банку в чулке, а чулок, желательно носить на себе.
  
  СВ - Скромные и убогие, нищие и несчастные, все они в стройных шеренгах, крепят наше единство.
  
  СВ - Задумываясь о пустяках - постигал вечные ценности.
  
  СВ - Всадника без головы шампунем от перхоти не прельстишь.
  
  СВ - Волка ноги кормят... Вопрос - чьи?
  
  СВ - Возьми себя в руки. Брал - противно.
  
  СВ - Насильно мил не будешь, а попробуешь - статья.
  
  СВ - Плохой танцор высоко петь не может.
  
  СВ - Возлюби ближнего своего - любимая заповедь пидарасов.
  
  СВ - "Любовь зла - полюбишь и козла" - краткое объяснение зоофилии.
  
  СВ - Опиум для народа в очередной раз победил религию.
  
  СВ - Всё для народа! Всё для победы над ним.
  
  СВ - Если внимательно проанализировать алфавит, можно увидеть, что бизнес заканчивается у буквы "п".
  
  СВ - Нечёткая постановка вопроса - даёт шанс решать его до бесконечности.
  
  СВ - Утечка мозгов, кажись, закончилась. Оказалось - без них жить проще.
  
  СВ - По ночам интенсивно разгружал вагоны... За что и отсидел.
  
  СВ - Перекрестился, как телевизор научил и пошел голосовать, как услышал по радио.
  
  СВ - Если скрипка плачет - виноват исполнитель.
  
  СВ - Изобрёл письменность - научись понимать прочитанное.
  
  СВ - Изменила память? Отомсти ей тем же.
  
  СВ - Сетка Рабица? А отчество?
  
  СВ - Когда из дула дует - чтобы не простудиться, его лучше убрать от виска.
  
  СВ - Из дырки привокзального туалета нахлынули воспоминания и пахнуло ностальгией по КПСС.
  
  СВ - Естественное чувство брезгливости удержало меня от похода на избирательный участок.
  
  СВ - Татуировка "Ваван" выдавала в её носителе представителя власти.
  
  СВ - Перед едой выпил, после чего пел с баклажаном адыгейские песни.
  
  СВ - Хромосому так долго гоняли за красотой, что никто не удивился, когда она выдала жуткий результат... А не фига над ней издеваться немытыми руками.
  
  СВ - В общество "Отвечающих за базар" вошли: исполком, администрация, силовики, а также администрация рынка, состоящая из всех вышеперечисленных.
  
  СВ - Если при слове "одномандатный" ты по-прежнему смеёшься - значит идеология тебя не коснулась.
  
  СВ - После всего прочитанного, главное, чтобы читатель с собой ничего не сделал.
  
  СВ - Конфуз - назло результату.
  
  СВ - Стёртая до дыр слизистая - вот и весь результат оргазма эгоиста.
  
  СВ - Не надо елозить по проблеме, как юный пионер на пионервожатой.
  
  СВ - В честь золотой свадьбы они купили пакетик панировочных сухарей.
  
  СВ - Программа защиты свидетелей дала трещину - оттуда такое посыпалось...
  
  СВ - Займи достойное тебя место в чистом и светлом современном обществе - сядь на унитаз.
  
  СВ - По количеству врачей мы отчитались. По количеству выздоравливающих (благодаря их усилиям) - пока стесняемся.
  
  СВ - Нас стянули общим обручем - получилась бочка, где годами выдерживались нечистоты.
  
  СВ - Складывается ощущение, что сценарист моей жизни взял аванс и ушёл в запой.
  
  СВ - Пацифист это тот, кто не любит когда его бьют по морде.
  
  СВ - Самое больное место этой страны - её правоохранительные органы.
  
  СВ - Всю жизнь горбатился на эту банду - поэтому, когда воровал, был уверен, что берёт своё.
  
  СВ - В нашей стране власть всегда тщательно отбирала талантливых, умных, красивых - отбирала, как правило, для расстрела.
  
  СВ - Женщины созданы не для беседы, а для наслаждения. Если с ней хочется беседовать - значит от женщины, там мало чего осталось.
  
  СВ - Внутри у умной женщины коктейль такого серьёзного замеса, что это скорее отталкивает, чем притягивает.
  
  СВ - Наблюдать за ходом гениальной мысли лучше всего в зеркале.
  
  СВ - Подлянка из савана: "Не делайте из моих похорон дешёвого балагана".
  
  СВ - Определённое части народа из-за нынешнего переизбытка лекарств и еды кажется, что раньше было лучше.
  
  СВ - В каждом из нас живёт будущий покойник - поэтому уже сегодня можно сказать молодёжи: "Пошли за нами!".
  
  СВ - Собственной чумазостью и жлобством до сих пор укоряем других.
  
  СВ - Наша жизнь такова - сзади плестись лучше всего, залп выкашивает первых.
  
  СВ - Там, где большинство бедных - сытно и комфортно жить опасно.
  
  СВ - Богатые женщины перестают быть женщинами, в том понимании к которому привыкли наши мужики.
  
  СВ - Человек у нас уже давно не "звучит гордо". А если ему врезать, как следует - он будет звучать не гордо, а как "На дне" - жалостливо. (Из полемики с М.Горьким).
  
  СВ - Оставь Родину без своей любви. Стань сбоку и понаблюдай, как она бедная мается.
  
  СВ - Если через щели во рту мысли проходят туго - расширь их.
  
  СВ - В который раз овладел собой - чуть не загремел под статnbsp;
&
&
&ью.
  
  СВ - Если у Христа осталось место за пазухой - я порекомендую Алёну.
  
  СВ - Без мата не то что ракета не взлетит - лом с места не сдвинется.
  
  СВ - Нельзя не гордиться страной в которой фамилия Калашников популярнее Пушкина.
  
  СВ - "Альтруизм всегда обоснован" - сказала Алёна, отдавая накопившуюся тару безработному.
  
  СВ - Не засахарив улыбку - не суйся к начальству.
  
  СВ - Главные новости дня: вопли телевизора, мат и визг тормозов.
  
  СВ - Когда чужое дыханье становится родным - это и есть любовь.
  
  СВ - Даже когда ты гробишь себя - жрёшь и пьёшь всякое дерьмо. Ты всё равно укрепляешь экономику страны.
  
  СВ - Нам созидать некогда - у нас есть время только на ненависть.
  
  СВ - Соседи уже крышу черепицей накрыли, а ты всё ещё честный. И не стыдно.
  
  СВ - Мы долго с ним молчали об одном и том же и пришли к выводу, что это не приемлемо.
  
  СВ - Вытаращенные глаза и выставленная вперед челюсть делают вас решительнее и целеустремленнее.
  
  СВ - Когда спрашивают без уточнений - отвечай без них же.
  
  СВ - Посмотри окрест - веселья нет, зато очень смешно.
  
  СВ - Анекдот снизу хорошо накрывается шуткой сверху.
  
  СВ - Линейное поведение, трафаретное мышление, постоянное унижение и муштра - трогательные воспоминания о любимой школе.
  
  СВ - Не достигнув знаний - не постигнешь понимания.
  
  СВ - Жизнь прекрасна - с этой печатью на лице, мир, отбросив капризную щепетильность будет гораздо добрее к вам.
  
  СВ - Переплавив рутину в творчество - овладел запахом успеха.
  
  СВ - Сделав карьеру - не обижайся когда тебя считают циником и прохвостом.
  
  СВ - Печатая текст, внимательно относись к пропускам буквы "с". Чтобы слово "себя" не пугало своим загадочным смыслом.
  
  СВ - Журналист - человек демократичный. Пьёт с теми, кто угощает.
  
  СВ - Основное завоевание трезвости: хочешь сделать гадость - делаешь, а потом жутко жалеешь себя.
  
  СВ - Общий враг - сближает врагов.
  
  СВ - Между позвоночником и ногами находится элемент достижения успеха и процветания.
  
  СВ - Только в наших колхозах от священной коровы требуются рекордные надои.
  
  СВ - С утра повидался с интересным человеком. Мерзок. Глуп. Гадок. Злопамятен. Хотя и вредная примета, но зеркало грохнул.
  
  СВ - Если в тебе зазвучало тысячи голосов, это не значит, что ты стал лучше слышать. Это означает одно - шизофрению.
  
  СВ - Характеристика славянской дружбы: "Невозможно любить человека и хорошо к нему относиться, если он, что-то делает лучше тебя".
  
  СВ - Изменяя соотношение между созерцанием и реализацией, легко запутаться между "господами" и "товарищами".
  
  СВ - Меркантильные отношения до любви не доводят. Они доводят только до торговли пучками и стаканами.
  
  СВ - Собственность - это всесторонняя ответственность, где собственный карман выступает гарантом правильности принимаемых решений.
  
  СВ - На Руси всегда тяжёлое и смутное время, с "окаянными днями" в придачу.
  
  СВ - Как дела?
   - Боже упаси! Уже дал подписку!
  
  СВ - Страдания возвышают. Страдания на людях возвышают неимоверно.
  
  СВ - Какие песни на дворе, такие и анализы в поликлинике.
  
  СВ - Доверие народа коммунисты черпают из пустых кастрюль пенсионеров.
  
  СВ - Самые богатые грибные места находятся у нефтяных вышек.
  
  СВ - Ему прощали всё... кроме абсолютной трезвости.
  
  СВ - Гайцы-полицаи забрали мои "колеса". Ничего, ничего далеко на них они не уедут.
  
  СВ - На её лице, даже в сорок пять морщин не было. Зато были глубокие отметины о пережитом счастье.
  
  СВ - Чтобы ни одного гада не забыть, в прошлое следует смотреть медленно и не торопясь.
  
  СВ - Черно-белые галлюцинации выдавали ему скучное и неинтересное кино. Когда он перенёс это на плёнку - был признан гением "новой генерации".
  
  СВ - Хочешь, обниму?
   - Ты всегда вовремя... Давай!
   - Напряжение упало?
   - Усилилось.
  
  СВ - Он всего за 12 лет закончил школу. Та оказалась очень средней. Вывод: опять не повезло. Так и тянет хвост невезения до сих пор.
  
  СВ - Поосторожнее со словами, не забывай в какое время живёшь.
  
  СВ - Самый специфический товар, которым торгуют нищие - это жалось.
  
  СВ - Мы же джентльмены!
   - И что?
   - Давайте торговаться.
  
  СВ - Пока есть пиво в свободной продаже, волноваться не о чем.
  
  СВ - Благодаря лени, бедам и несчастьям, мы гораздо больше знаем о Боге и высших силах.
  
  СВ - Опущенный с Олимпа не ровня опущенным в других местах.
  
  СВ - Вы хотите меня отравить?
   - Нет!
   - Вы добавили в баланду цикуту?
   - Чтобы травить тебя цикутой, ты должен быть Сократом. Мы тебя верёвкой отравим.
   - Как это?
   - Повесим.
  
  СВ - Кожа русского строителя выдублена матом
  
  СВ - Отсутствие Бога создаёт для человека множество лишних запретов.
  
  СВ - Ален Поль Габен - представитель французского кино.
  
  СВ - Девушка, не стесняйтесь, раздевайтесь догола... Что значит стесняюсь. Я доктор, я не мужчина.
  
  СВ - Девиз современного жлобья: "Выжимай из чужих бед, несчастий и поражений свою выгоду, не мелочись - пусть она будет огромной".
  
  СВ - Блюдя достоинство народа - Даёшь братскую кровь и солидарность.
  
  СВ - Он кричал: "Я - свободный человек!". Ему отвечали: "Ясное дело - не Иванов". Фамилия кричащего была Либерман. (Юдофоб-затейник).
  
  СВ - Чем больше бывший лакей, дорвавшийся к власти, был унижаем и зависим, тем больше сегодня вокруг него холопов, которых он с особым наслаждением унижает и топчет... С такой челядью, рывок в светлое будущее возможен только с помощью целенаправленного приспособления "воздух-земля".
  
  СВ - Самая богатая палитра красок, метафор и сравнений раскрывается при разговоре о своих болезнях... И как стыдливо обедняется речь при разговоре о здоровье.
  
  СВ - Чё это у тебя за охабень такая?
   - Да, как ты можешь так выражаться?
   - Как, так?
   - Да, вот этим - хаебенем!
   - Невежество прёт сквозь дыры твоего образования - не остановишь. Так вот... поебе... тьфу ты, не путай меня. Охабень - это старинная русская верхняя одёжа, в виде широкого кафтана.
  
  СВ - Пучеглазое зеркало позора с утра предложило: "Откушайте белены... сэр!".
  
  СВ - Те, кто в своё время был серьёзно "ушиблен Высоцким", понимают, что в таком возрасте (42 года) люди не умирают, а погибают.
  
  СВ - Чтобы долго не утомлять, разрешите зайти к вам со своим бисером? Заранее благодарен.
  
  СВ - Ай-яй-яй. Мы так вам сочувствуем.
   - Что так?
   - Мы слышали у вас геморрой... Какая беда и прямо на лице.
   - Сходите немедленно в жопу... Вместе с вашим сочувствием...
   - ?????????????
   - Не геморрой, а гайморит...
  
  СВ - Лучше всего Змею-Горынычу. Пьёт одна голова, всем остальным весело. По той же причине, ему утром хуже всех. Удовольствие от спиртного-глотательного получала одна, а утром болят все двенадцать.
  
  СВ - Хочешь узнать, где в России настоящая власть? Поищи за троном.
  
  СВ - Философия восхваление нищеты возникает от безысходности.
  
  СВ - В нашей Отчизне под мученический крест, плечо может подставить любой? Главное правильно поделить серебряники.
  
  СВ - Алёна С. - мой любимый нокаут.
  
  СВ - Знакомая писательница утверждала: "У меня не комплекса величия. Гениальные люди этим не страдают".
  
  СВ - Мужик так уверовал в своё богатство, что перестал платить налоги.
  
  СВ - Зеленый цвет - цвет зависти и злобы. Он успокаивает зрение, но возбуждает инстинкты.
  
  СВ - Съев шоколадку "Порхатый" в моём голосе зазвучала бездна отчаянья.
  
  СВ - Щука прославилась суровой гибкостью и изящным коварством.
  
  СВ - Ты не подумай, что я дерьмо жру из удовольствия.
   - ????????
   - Если бы мне не платили, разве ж бы я его ел?
  
  СВ - Каждое ЕГО выступление напоминало движение похоронной процессии и заунывный погребальный звон.
  
  СВ - Меня интересует судьба моего мнения. Оно с негодованием отвергнуто или с благодарностью принято?
  
  СВ - Живой герой - лучше мёртвого. Единственная личная победа - выжить.
  
  СВ - Позор и ужас владычества Каинов. Отсюда и нехватка Авелей.
  
  СВ - Лёгкое отвращение от тяжёлой и беспросветной жизни перешло в безнадёжное глубокое хамство по отношению к самому себе... Сейчас занят поисками обратного пути.
  
  СВ - Неудовлетворенная ненависть и подозрительное одиночество приводят к рождению маниакальных идей (например - по повышению пенсионного возраста).
  СВ - Она мне паспорт показывает, а я уже всё про нас знаю.
  
  СВ - Сладкий сон хохла: "Все дворцы москалей опять превратились в хижины".
  
  СВ - Любимое грязным не бывает.
  
  СВ - Количество врагов растёт пропорционально твоим удачам.
  
  СВ - Средством против скандалов может быть только другой скандал. Только гораздо более мощный с обязательным битьём посуды и морды.
  
  СВ - Спрос на идиотизм растёт и ширится, особым успехом пользуются его наиболее убогие формы.
  
  СВ - Приходите к нам на ужин.
   - Мы не можем.
   - Огромное спасибо!
  
  СВ - Если бы не трагический финал, жизнь была бы гораздо более весёлой штучкой.
  
  СВ - Всё труднее не только любить, но и уважать Родину.
  
  СВ - Когда за гражданскую позицию присваивают воинские звания, она перестаёт быть таковой.
  
  СВ - Тщеславие раздулось неимоверно и перестало проходить в дверь.
  
  СВ - Современные политики, как опарыши маразматического сознания жируют на падали.
  
  СВ - Подтягивая штаны в туалете - развивал мышцы рук.
  
  СВ - Очередная порция приятных встреч с "белой горячкой": белые крысы превратились в цветных негров.
  
  СВ - Крик гордого отчаянья: "Какой голове, о какое полено биться?".
  
  СВ - Пропорционально увеличению нищих на улице - добываем и продаём всё больше.
  
  СВ - В забеге от прошлого побеждает настоящее.
  
  СВ - В окружении родных и близких - инфаркт и инсульт дают изумительный результат.
  
  СВ - Благодаря всеобщей дебилизации и алкоголизации населения, к нам продолжают поступать весьма занятные подробности из гущи народной жизни.
  
  СВ - Мучения далеко идущими последствиями.
  
  СВ - Урожай убрали - пришло время шутить.
  
  СВ - В тени триумфаторов чувствуешь себя гораздо увереннее и спокойнее.
  
  СВ - Когда мы поймём конечность вечного, на всё другое времени не останется.
  
  СВ - Амбиция, зная склочный характер ГЕНИЯ, старалась не спорить и уступать.
  
  
  
  
  
   nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"