Сахал Тон Дакера : другие произведения.

Ящер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -А я есть только я.Жалкие трусы не могли меня понять,всего лишь рабы собсвенной воли и желаний,они не готовы открыть и долю правды.Они будут врать себе до скончания лет,разрушать свой мир и каждый из них будет разрушать себя изнутри,по частям. А я есть истина,я есть правда,я есть то,к чему стремяться,я логика,смысл,с счастье и любовь и я снану недосягаемой,недостижимой для таких презренных рабов. Ценность чужих чувств и чужой души просто не доходит до их скундого воспаленного сознания. так пусть ж преклоняться пред тем кто знает правду и познал истину,так пусть ж целуют мои ноги,пусть умоляют о пощаде,которую я не буду столь милостив им предоставить.Пусть рыдают,пусть пальцами вспорят собственное брюхо и трясущимися руками выложат кишки на грязную землю со словами извинения за свое убогое и жалкое существование.Мне чужды их переживания,мне чужды эта жалость и убогость,ведь я более чем просто низкая чернь.На мне корона.Так поклонись ж мне,не заставляй ждать,я ведь не стану.Доказательство моего величия лишь одно-ваша ненависть ко мне.Доказательство моего существования-ваш страх и ваша смерть.Ни ваш приход,ни уход ничего не несут,каждый из вас всего лишь песчинка.Единственное что вы имеете это право на жизнь,с которой вольны делать что угодно,которую вольны изнечтожать,на которую вольны плевать.Я отвратен лишь своими речами,которые заставляют вас разум пылать,ну что ж,на мне корона и я вправе говорить что знаю,а вам,рабам,не остаеться ничего,только подкориться моей воли в отсутвие своей.Пусть ваша жизнь гниет,пусть ваш мир станет адом,ведь вы так стремитесь добиться этого.Скорбно мне на вас смотреть..-Говоря пламенную речь с высокой прибуны и смотря на людей,кланяющихся и молящихся ему,облаченному в алое одеяние,существу, с головой ящерици и острыми зубами,прорвавшими будто оппаленую кожу,ящерица истекала черной кровью,напоминающую расскаженную смолу.И взняв голову к небу,лапами с острыми и чуть закручеными внурть когтями существо сняло закрывающий голову капюшон,снова обратив взгляд к людям,полупишя оно добавило - И напоследок мне остаеться лишь вас пожалеть.-сказав,ящерица умолкла навсегда,а люди высматривали в толпе убийцу,но так и не нашли,ведь на самом деле они этого и не желали..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"