Сахарная Любовь Александровна : другие произведения.

Глава 15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка в абсолютно незнакомом городе...и очень необычной обстановке

   ГЛАВА 15
  
  
  
  
  
  Сыро было как-то... Где-то слышался шум и звуки ссоры... Чьи-то босые ноги прошлёпали где-то мимо неё. Крики и свистки, доносившиеся откуда-то, заглушали грохот и топот бегущих ног.
  - Где я?
  Дейрдре провела ладонями по лицу, стараясь отогнать туман, окутывавший её сознание. Какими тонкими, почти прозрачными казались её пальцы... Волосы, однако, на ощупь были чистыми и мягкими, как будто их заботливо вымыли и надушили.
  - Ммм...
  Дейрдре неподвижно лежала на животе, положив руку на руку, как мраморная статуя.
  - Эй... ау... вставай, красавица... - послышалось где-то над ухом голос.
  - Ммм?
  Дейрдре с трудом разлепила глаза. Зрение сразу вернулось. Девушка приподнялась и посмотрела по сторонам.
  Она находилась в странном помещении, очень сильно напоминающем какую-то тюремную камеру. Длинное помещение было сырое и голое, каменные стены при недостатке освещения казались еще чернее и унылее. В конце этого помещения находилась огромная бетонная дверь с маленьким окошкам.
  Дейрдре посмотрела по сторонам. В этом помещении кроме неё находилось ещё где-то двадцать девушек. Все они сидели на полу, на сухом сене, разбросанным по всей комнате. Все девушки были одеты в какие-то балахоны, преимущественно солнечных и алых оттенков. Дейрдре перевела взгляд на себя. Она и сама была одета в свободное красное платье-балахон. Что же это?
  Лица же у девушек были странные. Либо в печали, либо грустные, либо безразличные. И такие маски были практически на всех. Кроме одной.
  Возле Дейрдре сидела худая девушка и, улыбаясь, смотрела на неё. Светлые шелковистые волосы с сиреневым отливом спускались ниже плеч, рваная чёлка прикрывала небольшой лоб. Дейрдре всмотрелась в это лицо. Внешность - настоящая лиса, особенно глаза: тонкие, удлиненные с каким-то лисичьим разрезом, при этом невероятно розового цвета. Она была бы очень красива, если бы не этот тонкий рот, немного грубивший её.
  - Вот ты и проснулась, - улыбнулась девушка, - а то мне уже скучно стало одной.
  - Ааа, - только и смогла сказать Дейрдре, пытавшаяся хоть что-то понять. Она понимала девушку, но что-то странным ей показалось в её речи.
  - Я - Липа, - сказала она, подвигаясь к Тайгете, - а ты?
  Странный у неё был голос... Дейрдре никак не могла понять почему.
  - Дей...Дейрдре, - выпалила она. - Дейрдре Тайгета.
  - Какое интересное имя, - сказала девушка, - может, хоть ты будешь интересным собеседником. А то остальные только ноют.
  - Эээ, - Дейрдре всматривалась в неё и в других. - А...а где я?
  Девушка по имени Липа прыснула со смеху.
  - Что смешного? - Дейрдре немного тошнило, она бледнела, чувствуя, что опять потеряет сознание.
  - А ты не поняла? - удивилась девушка. - Ты не заметила, что ты в Руэле?
  - В Руэле? - Дейрдре напрягла память. С географией она никогда не дружила. - Какое это государство?
  Девушка опять прыснула со смеху.
  - Бедняжка... - сказала она, протирая глаза, - ты откуда взялась?
  - Я с Иштара, - Дейрдре слегка опустилась на дрожащие руки, её шатало.
  - Иштар? - лисичьи глаза девушки сузились. - Ничего себе... Это же совсем другой континент... Как ты оказалась в Сальте?
  - Сальте?! - Дейрдре в панике схватила её за руку.- Сальте?!!
  - Ну да, - усмехнулась Липа, - сейчас ты в портовом городе Руэле, городе работорговли и торговли оружием... Вообщем, милая, ты в борделе...
  У Дейрдре кругом голова пошла... Как? Как?
  Весь земной шар состоял из двух империй - Сальта и Винградо... Эти две империи... Они никогда особо не дружили между собой, часто воевали. Каждый раз, сожженные и разграбленные, они возрождались как феникс из пепла. Смертельный удар им наносили люди множество раз... Но империи росли и укреплялись. Между ними образовался негласный нейтралитет. Империи не трогают друг друга, не нападают, но граждане одной империи не защищены, когда находятся в другой. Всё равно, что влезть в чужую тайгу...
  Каким образом, она, житель Иштара, одним из крупнейших городов Винградо, оказалась в совершенно другой империи?
   В мозгу вспыхнула неясная картина... Светловолосый мужчина оставляет её в пространстве портала одной... Её выкинуло аж в другом государстве?... Боже...
  У Дейрдре в голове всё пошло кругом. Где-то в области запястья сильная боль заставила сжать зубы. Дейрдре посмотрела на руку. Перед глазами уже опять плыло, но на запястье всё же был виден укус...
  - Чёртов Вэнс... - последнее, что успела она подумать.
  - Эй, Дейрдре... Ты чего? - послышалось где-то...
  
  
  
  
  
   ...
  
  
  
  - Ну, ты очнулась?
  Дейрдре смотрела на улыбающееся лицо Липы, склонившееся над нею. Тайгета огляделась по сторонам: всё те же унылые стены, те же печальные девушки, какая-то странная атмосфера. И голова Дейрдре лежит на коленях девушки с сиреневыми волосами.
  - Ты ещё какая-то слабая... - сказала Липа, гладя ей по волосам...
  - Ааа, - прошептала Дейрдре.
  Голова всё ещё болит, гудит, как после морской качки. Зато Тайгета поняла, почему язык девушки по началу показался ей необычным. Ведь он был иностранным, что она сразу и не заметила. В Асирате студентов обучали всем языкам мира, чтобы, оказавшись в любой точке мира, они не были потеряны среди общества. Разумеется, все знания студенты получали благодаря магии и магическим амулетам, из-за чего вся программа изучения различных языков была пройдена имя всего лишь за два месяца. Поистине разнообразны просторы магии, позволяющие даже записывать информацию в мозгу человека.
  - Наверное, ты очень ослабла, - продолжала Липа, гладя Тайгету по волосам, - ты немного бредила, зовя какую-то Ташу.
  - Ташу? - к Дейрдре резко вернулось нормальное сознание... - Таша...
  "Где она сейчас? Всё ли нормально с остальными? Как же мне это узнать..."
  - Таша - твоя девушка?
  - Что? - Дейрдре оторвалась от своих мыслей, - а? Нет...нет... она мой лучший друг...
  - Ты о ней так нежно говорила во сне, - усмехнулась Липа, - вот я и подумала...
  - Я же девушка...
  - А что девушка не может любить девушку? - улыбнулась Липа, нежно поглаживая Дейрдре по щеке, - не вижу ничего в этом зазорного...
  - Да я тоже, - сказала Дейрдре.
  - Вот и отлично, - улыбнулась та, - если я начну к тебе сильно приставать, ты уж поймешь, я думаю.
  - А ты можешь? - вскинула бровь Дейрдре.
  - Ещё как могу, - хихикнула та, - ты такая красивая... Я глаз не могла от тебя оторвать, когда ты спала... Ты будешь здесь пользоваться спросом...
  - Спросом... - Дейрдре напрягла память, - Липа... что это за место?...
  - Я же сказала, это бордель.
  - Бордель? - Дейрдре резко села, - в каком смысле?
  - В каком? - насмешливо посмотрела на неё Липа, - в прямом.
  - То есть как?
  - Вот так, - усмехнулась Липа. - Это один самых богатых борделей Руэля.
  У Дейрдре перекосилось лицо.
  - Тут вообще много борделей, - продолжала Липа. - Но этот один из самых лучших. Здесь, при порте, отдыхают знатные или зажиточные личности. Это камера у нас такая. Там, снаружи, убранство залов действительно восхитительное. Особенно балконы... Меня поразило, ох...
  - А что мы делаем в этой комнатушке?!
  - Что? Ааа, - хитро улыбнулась девушка, - здесь новоприбывшие. Я сама-то оказалась здесь за несколько часов до тебя... Похоже, сюда сплавляют новеньких девушек. Я слышала, что их потом забирают к главному. А он потом смотрит, подходит она или нет.
  - Эх, тогда мне есть, что ему рассказать, - усмехнулась Дейрдре. - Придёться объяснить человеку, как я отношусь к работорговли и подобным заведениям.
  Липа с интересом посмотрела на неё.
  - Хм, жаль тебя огорчать, Дейрдре, но шансы у тебя невелики...
  - Не сомневайся во мне, - хмыкнула та.
  - Не хотелось бы, - сказала её новая знакомая, но уже как-то печально. - Видела бы ты этот город. Столько невинных девушек, маленьких детей... Все они пропадают в этой грязи. На этой территории правят деньги и власть... Да... А ты, - Липа внимательно посмотрела на неё, - я тебя как только увидела, сразу поняла, что тебя здесь будут держать стальной хваткой... Ты такая красивая, что аж дух захватывает... И глаза такие бирюзовые не часто встретишь...
  Дейрдре встряхнула копной своих волос, будто выражая им протест. Она села рядом с Липой, наклонив к ней вплотную голову.
  - Послушай, - сказала Дейрдре, - что за чушь ты городишь? Не знаю пока, какие здесь нравы, но догадываюсь. Тем более, я им глаза вырву, если со мной что-то попытаются сделать. И ты не распускайся, я и тебя вытащу, и других.
  - Ага, - рассмеялась Липа, - и с девичьим батальоном удерешь на корабле из города, где везде похотливые мужики, бездушные работорговцы, грязные воры и хладнокровные убийцы!
  - Конечно! - улыбнулась Дейрдре.
  Липа с усмешкой посмотрела на неё.
  - Ты прелесть! - сказала она, кидаясь Дейрдре в объятия.
  - Ну, бывает, - Дейрдре удивлённо смотрела на жмущуюся к ней девушку.
  Внезапно дверь с шумом отварилась. В неё вошло трое человек. Двое были огромного роста, очень крупные качки, одетые, как какие-то пираты. У одного даже сверкали золотые зубы, видные в отвратительной ухмылке.
  - Так девочки, где же вчерашняя? - сказал третий, не такой большой, но довольно-таки жирный, похожий на большую розовую свинью, но одетый очень хорошо. Видно, что это был настоящий бархат и шёлк. На толстых запястьях поблескивали массивные золотые браслеты.
  - Кажется, этот главный по девушкам, - шепнула Липа Дейрдре на ухо, кивая на него.
  - Так... Вот ты моя хорошенькая... - жирдяй тыкнул пальцами в одну из девушек, забившуюся в угол. - Пойдём, побеседуем...
  Двое громил подошли к ней, хватая за руки. Девушка пронзительно завизжала, пытаясь вырваться из обхвативших её огромных лап.
  -Отпустите! Я не хочу! - кричала она и, как раненный зверёк, безуспешно брыкалась в сильных руках.
  - Не верещи, - сказал один из громил, таща её к выходу, - что толку? Скоро будешь покладистая как масло, уж поверь...
  Внезапно перед ним выросла тонкая девичья фигура. Он повернул голову и успел увидеть только маленький, но быстро несущийся к нему кулак...
  Дейрдре еле слышно вскрикнула. Силы ещё не вернулись к ней. Кости руки тут же обожгла резкая боль. Удар получился не сильным, но охранник отлетел в сторону, отпуская уже согнувшуюся от страха девчушку.
  - Ах ты, дрянь! - рассвирепел охранник, которому она всё же разбила губу, и кинулся на неё.
  Дейрдре ловко увернулась от огромного кулака и наотмашь ударила его ногой в пах. Отскочив, она наклонилась, над головой тут же пролетел кулак второго громилы. Дейрдре отпрыгнула на метр назад и вскинула руку. "Разберёмся с вами теперь по-плохому! Как вам огненный фаерболл?!"
  Но ничего. Ничего не произошло. Она не почувствовала никакой магии в себе. Она ничего в себе не почувствовала. Только резкую боль, прошедшую от запястья дальше по всему телу. Дейрдре вскрикнула, схватившись за руку.
  "Что за чёрт?!! Почему я не могу призвать магию?!! Почему я вообще её не чувствую в себе?!! - она посмотрела на свою руку, где ещё виднелся след от укуса, - неужели его яд ещё продолжает действовать? Что это вообще за яд? Что он со мной сделал?!"
  Сильный удар в лицо заставил её перевернуться в воздухе. Дейрдре больно ударилась спиной об пол.
  - Ах ты тварь! - один из громил с силой пнул её ногой в живот. - Знай своё место, сука!
  - Эй, эй! - между ними вдруг выросла Липа. - Она только недавно появилась! Это от шока у неё!
  Сильный удар кулака обрушил Липу на пол.
  - А тебе кто дал права голоса, тварь?!! - закричал на неё громила.
  - Джон, прекрати, - посмеиваясь, сказал главный, - не порть товар. Зачем нам они потом покалеченные. - усмехнулся он и кивнул в сторону девушки, которую опять схватил один из громил. - Тащи её ко мне.
  Они пошли к выходу. У двери толстый остановился и посмотрел на Дейрдре, которая пыталась подняться, держась за живот.
  - Чёрт, а ты действительно красивая, - сказал он жутко противным голосом, - ничего, завтра утром я выбью из тебя эту дурь и станешь как шёлковая.
  И он со смехом вышел. Тяжёлая дверь захлопнулась за ним.
  - Ублюдки, - прошептала Дейрдре, поднимаясь, все ещё держась за живот. Такое ощущение, что ей там всё отбили.
  - Ну не нужно было так, - Липа обняла её за плечи, помогая сесть.
  Дейрдре посмотрела на девушку. Та внимательно смотрела на неё своими лисичьими глазами.. Что-то непонятное было в её взгляде. Но что?
  - Спасибо тебе...- сказала Дейрдре.
  - За что?
  - За то, что вступилась за меня, - улыбнулась Дейрдре, в уголках губ стало немного больно. Дейрдре потрогала пальцами, почувствовав небольшую влажность.
  - Не трогай кровь, - сказала Липа, резко убрав её руку с губы, - тебе губу немного разбили. Инфекцию занесешь...
  - Так кровь же течёт, - сказала Дейрдре.
  Липа улыбнулась и наклонилась к ней. Дейрдре и не поняла ничего, только почувствовала прикосновение чужих губ у своего рта. Кончиком языка и губами Липа нежно убрала всю кровь и насмешливо посмотрела на Дейрдре.
  - Эээ... интересный способ, - хмыкнула Дейрдре.
  - Более безопасный и гигиенический, - Липа похлопала её по щеке.
  
  Далее, несколько часов подряд, они проговорили. Дейрдре удалось разговорить ещё несколько девушек. Одна из них, по имени Фахита, была с далёкого Юга. Как выяснилось, она часто бывает в рабстве. Сюда её за пару пиастров перепродал бывший хозяин. Фахита насмешливо смотрела на все испуганные лица, она привыкла к такой жизни и считала нормальным такое обращение со свом телом. Ведь ничего другого она не умела делать, как сказала она. К сожалению, годы берут свое, и её и до того не особо красивое лицо начинало увядать. Дейрдре лишь нервно фыркала, слушая её "оптимистические" рассказы, всю грязь, что сопровождала её всю жизнь. Однако, удалось выяснить более интересные детали. Руэль - крупнейший портовый город, где останавливаются все корабли империи. Данный бордель под названием "Красный Гранат" не имел столь дурную репутацию, присущую таким местами. Вообщем, это считалось гостиницей, причём самой лучшей в городе. Здесь останавливались самые богатые вельможы, иностранцы, важные политические деятели. Разумеется, для всех гостей создавалась роскошь во всём. Фахита говорила, что новоприбывших девушек будут "обучать" искусству обольщения, науке любви, а также различными методами выбивать из них непокорный нрав, делая покладистыми рабынями для удовлетворения знатных посетителей и выбивания из них кругленьких сумм. Однако только самые красивые и шикарные девушки останутся здесь, остальных, негодных, перепродадут более дешёвым борделям или в рабство кому-либо, благо спрос на людей здесь всегда велик.
  Дейрдре лежала на полу, хмуро слушая её рассказы...Ещё несколько девушек забрали вечером.... Как странно всё получается... Она выросла в академии Асират, где везде царила гуманность и дух свободы, она выросла так... Никогда в жизни она не подумала бы, что может попасть в такое место, где сплошная грязь, власть денег и люди - это всего лишь какой-то товар...
  - У тебя такое грустное лицо, - Липа наклонилась над ней, - будешь хмуриться - появятся морщинки!
  Дейрдре смотрела на неё. Она единственная, кто тут был так безмятежен, не считая Фахиту. Если Липа и волновалась, она отлично скрывала это. Она улыбалась и шутила, постоянно подбадривая всех. Корчила из себя обезьянку. Вообщем, она была немного странной, порой её голос грубел, становясь мальчишеским, она выкидывала какие-то глупые фразы, что все они просто станут принцессами и жизнь наладится...
  - Липа, а тебе не страшно, - улыбнулась Дейрдре, глядя на смотрящую на неё сверху вниз Липу.
  - Мне? - она ухмыльнулась, - к чему страх, он делает слабее. К тому не похоже, чтобы ты духом пала, - улыбнулась она мягко, и как-то быстро хлюпнулась на пол, прижимаясь к Дейрдре, - а ночь такая звёздная...
  - Ты звёзды через стены видишь? - ухмыльнулась Тайгета, смотря на прижавшуюся к ней девушку.
  - У меня фантазия богатая, - улыбнулась та. - Да и думать о лучшем всегда помогает.
  - Эй, Лип, - сказала Дейрдре, - пообещай мне, что ты всегда такой и останешься, такой оптимистичной.
  - Я никогда никому ничего не обещаю.
  - Чего?
  - Того.
  - А пообещай мне? - улыбнулась Тайгета.
  - Неа.
  - Ты бака.
  - Сама такая. - хмыкнула Липа.
  - А если мы поспорим, а ты проиграешь, тогда выполнишь моё желание?
  - Тогда выполнила бы.
  - Давай поспорим, - улыбнулась Дейрдре. - Нет, лучше сыграем!
  - На что? - улыбнулась Липа.
  - На желание! В камень-ножницы-бумага! Знаешь такую игру?
  - Знаю, - улыбнулась Липа. - Можно...Но ведь ты тоже тогда выполнишь моё желание.
  - Давай, - усмехнулась Дейрдре, садясь и вытягивая кулак. Липа села и как-то весело посмотрела на неё, тоже вытягивая кулак.
  - Ну?
  - Давай!
  Они хором завопили, пугая и без того напуганных сокамерниц: "Камень, ножницы, бумага и колодец во дворе! Раз, два, три!!!"
  Дейрдре посмотрела и сникла. У неё бумага, у Липы - ножницы.
  - Мне всегда везёт на удачу! - хихикнула Липа.
   - Вот чёрт... - проныла Дейрдре.
  - Теперь исполняй моё желание!
  - Какое? - посмотрела на неё уныло Дейрдре.
  - Значит так...Ложись и руки разводи по сторонам. Чего так удивлённо смотришь? Ложись, ложись!
  - Ну и что? - сказала Дейрдре, уже лёжа на полу и раскинув руки. - Теперь я звёздочка?
  - Ну да, что-то есть, - улыбнулась Липа. - Значит так... Моё желание... Ты лежишь и ровно минуту никак не сопротивляешься, не делаешь никаких вообще движений, застынь! Поняла?
  - А ты что собираешься делать? - хихнув, спросила Дейрдре.
  - Няяя, - хитрющее расплылась в улыбке Липа, - не сопротивляться никак. Поняла?
   - Ага...
  Липа хитро улыбнулась и аккуратно вытащила кофту балахона Дейрдре из юбки и запустила руки под кофту.
  - Эээ, - протянула Дейрдре, но тут же почувствовала пальцы и ладони на своей груди и резко дёрнулась. - Ты что делаешь?!!
  - Эй, ты не должна сопротивляться. Помнишь? - весело смотря на неё, ответила Липа. - Я всего лишь полапаю тебя немного. Ничего страшного. О, ты покраснела, - сказала она, смотря на Дейрдре, заливающуюся румянцев, становясь красной как рак.
  - Ты хуже, чем Брин! - выдохнула нервно Дейрдре, поморщиваясь, ибо странные были это ощущения, когда некая девушка с таким хитрым лицом так ужасающе жадно мнёт пальцами твою грудь.
  - Кто такая Брин? - улыбнулась Липа.
  - Та ещё извращенка, но до такого даже она не доходила.
  Липа расхохоталась.
   - Да ладно тебе, - сказала она, нежно, но с силой массируя ей грудь, - я действительно немного извращенка. Да и девушками тоже не брезгую. Хотя мне так завидно...У меня груди вообще нет, а у тебя она такая большая, нежная и упругая... - Липа жадно сжала её пальцами.
  - Ну хватит! - Дейрдре, красная как помидор, подскочила, откидывая её руки.
  Липа расхохоталась, глядя на повернувшуюся к ней спиной девушку. Она обняла её сзади.
  - Эй, отвали, - огрызнулась Дейрдре.
  - Да не обижайся, - хихикнула Липа, не отпуская её, - я просто повеселилась. К тому неприлично быть такой стеснительной.
  - Ну, это мне самой решать.
  - Нееет, грех не использовать то, чем наградила тебя природа.
  - Думаю, у меня для этого есть другие отличные качества.
  - Ха...- улыбнулась Липа, ложась на кусок сена... - Как знаешь...Я не сомневаюсь.
  Дейрдре посмотрела на внезапно притихшую девушку. Она лежала на спине, подложив ладони под голову, и скрестив ноги...Так всегда лежал Шаян...
  Дейрдре вдруг так стало грустно...Где они сейчас? Таша.... Шаян...Брин... О-Ранши... Всё ли с ними в порядке? Не пострадали ли они? Что чувствуют сейчас? Дейрдре пробирает дрожь...А вдруг им тоже холодно сейчас? А Таша сейчас, наверное, так переживает из-за неё...
  - Эй, ты чего? - удивилась Липа, когда внезапно Дейрдре зарылась ей в подмышку, крепко обняв. - Неужели только сейчас страх пришёл?...
  - Я не помню, что произошло, как я здесь оказалась...До этого мои друзья были в опасности... А сейчас...- слёзы навернулись на глазах Дейрдре, - я не знаю! Я не знаю, что с ними! Не знаю, всё ли в порядке! Но самое ужасное, что я сейчас совершенно беспомощна! Я ничего, ничего не могу сделать для них! Я в каком-то другом государстве! Мне самой нужна помощь! Я ничего! Ничего не могу сделать для них!!!
  Слёзы градом пошли, она больше не сдерживалась, уткнувшись в балахон чужого ей человека, не замечая, каким серьёзным и другим стало лицо Липы; она плакала, забывая про свою гордость и то, что уже почему-то не может колдовать...
  Дейрдре почувствовала руку на своей голове.
  - А я думаю, что удача будет к тебе благосклонна, - прошептала Липа, поглаживая её по волосам, - а удачу я всегда чувствую...
  Дождь шёл этой ночью в Руэле. Дождь - не огонь, и не морская волна, но него можно смотреть бесконечно, погружаясь в почти живое движение. Дождь всегда умирает, особенно, когда кончается осень. А осень кончалась... Но это уже не заботило двух спящих, тесно прижавшихся к друг другу в тёмной камере, куда не проникал даже маленький лучик ни солнца, ни лунного света...
  
  
  ...
  
  
  Дейрдре сонно потёрла глаза, глядя на странное содержимое свой миски, которую, между прочим, так бесцеремонно ей бросил один из тюремщиков, разлив половину по полу.
  - Ну ты и спишь, - сказала Липа, поедая содержимое своей миски.
  Дейрдре, посмотрев на неё, последовала её примеру, но тут же выплюнула всё обратно.
  - Как ты можешь это есть?!! - отплёвываясь, возмутилась она.
  - Да ладно, - равнодушно ответила Липа. - Гадость, конечно, но есть надо, чтобы не быть слабой.
  - Побуду пока я слабой, - сказала Тайгета, отодвигая от себя миску.
  - О, тогда я доем, - Липа бесцеремонно съела её завтрак. Дейрдре лишь поморщилась.
  Дверь камеры открылась. Зашли двое вчерашних громил. Дейрдре встретилась с ними взглядом, тут же поняв, что пришли за ней. Они подошли к ней.
  - Ты пойдёшь с нами, - сказал один из них, грубо беря её за руку.
  - Пошёл ты! - резко вырвала руку Дейрдре, лягнув его в колено.
  - Тварь, - прошипел он.
  Второй охранник выхватил дубинку и наотмашь ударил девушку по голове. Перед глазами у неё всё поплыло. Послышался какой-то странный удар, и на Дейрдре навалилось какое-то тело.
  - Ты что её защищаешь, дура?!! - проревел охранник. - Тогда тоже получишь!
  С Тайгеты сняли тяжесть. Послышались звуки удара. Дейрдре повернула голову: охранник бил ногами лежащую Липу, та молча сносила удары, закрыв голову руками.
  - Стойте, - сказала спокойно Дейрдре, поднимаясь с пола. - Прекратите её бить, тогда я пойду с вами, не буду сопротивляться и буду выполнять все ваши требования.
  - Да ты что?! - мерзко расхохотался охранник, отходя от Липы к Дейрдре. Он грубо схватил её за волосы и толкнул к другому охраннику. Тот заломил ей руки и потащил к двери.
  - Да эта сучка и так пойдёт, - расхохотался первый охранник. - Пошли быстрее, а то босс с утра уже злой...
  "Мне надо вести себя сдержанней, - подумала Дейрдре. - Я должна найти момент и способ сбежать от сюда...И забрать всех этих девушек с собой..."
  Перед тем, как закрылась дверь, Дейрдре оглянулась. Липа сидела на полу. Лицо её стало каким-то грубым, холодным и серьёзным. Она задумчиво смотрела на Дейрдре, пока дверь камеры не закрылась...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"