Сахаутдинов Артур Радикович : другие произведения.

Первое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "27 июня"
  Смотря в окно видишь как протекает твоя спокойная размеренная жизнь. Утихая как будто бурный поток реки - в неизбежное русло стабильность. А что собственно мы понимаем под этим понятием?
  Спокойные игры ребят, что резвятся во дворе, обыденные разговоры порой не о чем, как это часто бывает такая жизнь многих устраивает, но как по мне, так довольно скучно ежедневно выполнять одни и те же действа. Ты сопоставляешь себя с машиной которую завели с утра и забыли выключить.
  Я расскажу вам о небольшом провинциальном городке, тихом и спокойном как сама жизнь. Это город где каждый знает про каждого, город, где каждый кому то брат, сват, знакомый.
  Это с одной стороны, скажите вы, хорошо, но вот с другой не очень. Трудно жить в городе в котором одна большая семья, и ты как правило кому то чем то обязан, это бывало напрягает. Чувствуешь себя как в клетке. Причем прутья этой клетки выстроили мы сами посредством организации нашей жизни.
  Город с населением чуть больше ста тысяч граждан. Граждан? Это определение гражданин, то есть человек по сути своей утративший истинную свободу отдав это право государству. Обществу сплоченному одной идеей - единства, процветания, возвышению нации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"