Саилер : другие произведения.

Фанфик на блич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День первое.
   Как всегда я должен был смотреть за миром так как был Ангелом.Но что то в душе говорил что что то не так,как будто кто то следил за мной.Хоть я и ангел но и ангелы смертны,демоны или другие ангелы могли легко убить друг друга.Летать могут ангелы и демоны но есть проблемка такая маленькая заметь тебя другие тебя уже не что не спасет,убив тебя они получат твою же силу и умения.Мой умения были:телепортация и обследования территорий за долю мили секунд видел все что творится вокруг и мог портироваться в безопасное место (драпать умел скажем так)но есть и по круче меня так что я не играл в доганялки с кем либо прятался и выжидая удобного момента помогал людям чем мог(добрая душа по другому).Так вот как всегда для того что бы использовать я делал свою способность которую я назвал глаз орла(глупо звучит но легко и просто)используя эту способность можно было накрыть 5 километров земли я видел всё.Но были и те кто могли укрыть себя от чужих глаз.Так что я боялся отдать концы не сделав что то полезное.Выйдя из дома сделав порт я дошел до города.Только самые сильные или глупые могли не думать о том что будут убиты.В городе было слишком много ангелов и демонов что бы я мог там находиться легко я так сказать среднее звено(есть демоны которые могут меня за 1 секунду убить как и ангелы).Я пока убил только одного демона и то скажем так добил,после боя этот демон ели двигался вот я и воспользовался и добил его и получил орлиный глаз.Как говорил в начале кто то следит за мной уже час.Но откуда я не мог вычислить используя даже орлиный глаз.Вот теперь мне становилось уже страшно за свою шкуру.И чего он ждет.Либо слабый но видит всех либо он играется со мной.Я так думаю что скоро всё узнаю либо сдохну либо убегу умирать не охота.Не люблю когда следят за мной и я не вижу их обычно в таких случаях я убегаю но тут не убежать он видит меня даже после телепорта,кто же он демон или ангел лучше ангел чем демон,не хочу отдавать свой способности этим нечистям.Ладно надо это уже прекращать либо он меня либо я его.Использую телепорт домой.
  День второе.
  Да и спать не дает я чувствую его взгляд на себе и от этого становится не по себе.Ещё какие то дурные предчувствия начали терзать мою душу как будто кто то идёт и не один.Так надо драпать или я так думаю мне настанет кранты.Использовать телепорт на какую дистанцию (максимально 50 километров)может на 10 километров от них или все так все 50 использовать.Ладно драпать так драпать.Эммм что за нах я не могу использовать телепорт,кто то блокирует способности мда влип по самое не могу.Призвать крылья что ли хоть попробую улететь,тогда уж точно не спастись заметят все.Крикнув черт с вами я призвал крылья но уже было поздно,один из них возник передо мной так быстро что я даже не сразу понял что прямо передо мной был демон классом выше чем я так думаю в 100 раз.
   -Не улетишь,ты же уже понял что я смогу догнать тебя легко?!
   -Есть такое но и убитым быть не хочется..Да как же удрать от такого как он,если он раз в 100 быстрее и сильнее меня,рядом с ним я выглядел как ребенок.Вот и его группа показалось.
   -Кто у нас тут?Опа ангелочек.
   -Он уже понял что с ним будет попытайся удрать от на!
  Честно сказать я так понял что обломают крылышки.Да что таким как они от меня надо,какая способность их так привлекло и я не знал что есть группы как они,все алчные как я и ходят только для своей наживы наплевав на других.
   -Я так понял что мне не куда бежать!
   -Умный малый!
  Да уж кому кому а демонам отдавать телепорт и глаза не хотелось.Может использовать последний выход из этого положения убить себя и не кому не достанется телепорт и глазки мой карие!Ещё не всё кто то ещё приближается к нам и я его 100%знаю это тот кто видел меня на сквозь он и есть главный у них?подойдя пятый член ихней группы стал по середине.
   -Ты же понял кто я?
   -Да!Это ты мне не давал спать своим зрением!Не вежливо та как!
   -ХА ХА ХА ты в таком положений и ещё хочешь учить как жить?
   -Хоть напоследок научу нечисть быть учтивее.
   -Зачем мы слушаем его пара взять то что наша уже давно?
  Ваше только глазки а не телепорт эх ша убьют к чертям.Может заговорить их до смерти да уж тупые мысли меня не оставляют как я смотрю даже под конец,моей не долгой жизни.Всегота пару месяцев побегал ангелом,как я помню.И в правду как я стал ангелом та я и не знаю.И зачем я вспомнил об этом именно сейчас.
   -Ладно твоя жертва раз ты его нашел!
  Я приготовился уже к выпаду его.Если он сильнее меня он не будет тратить силы на способности он меня просто убьет ударом.Понять бы кто из них использует подавление способности.Подавление не слабое умение,мм тогда его использует тот кто не двигается быстро и молчит.Да уж разговаривали только трое но их пять.Что же делать та.Нож кинуть что ли.Хотя толку не будет с ихней скоростью поймать его как плюнуть.Следопыт начал двигаться ко мне.Думай по быстрее черт как же трудно думать когда уже на волоске от смерти.Ножиком убить себя что ли.Эх была не была кину нож на последнего уж больно он тихо стоит.Я быстро достал нож и кинул на последнего и смотрел что выйдет из этого.Когда нож подлетел к лицу последнего демона он быстрым движением поймал его.И я почувствовал что могу использовать способности прыгать убегать надо это был мой шанс.Сразу как я начал делать телепорт этот демон Следопыт призвал какой то меч и успел ударить в плечо.Не думая я сделал телепорт,все силы влив в прыжок.К моему удивлению я больше не чувствовал ихнее присутствие.Вытащив кусок меча унесенного мною в прыжке я расслабился и сразу же потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"