Сайрэ Катара : другие произведения.

Краткое досье на Лалайку, то есть меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С моей детской страницы. С ошибками, ляпами и др.

   Краткое досье на Лалайку, то есть меня
   Имя: Лалайка.
   Возраст: 1 год.
   Вес: Такие вопросы приличным девушкам задавать не прилично!
   Рост: Эх, в модельный бизнес не берут... Зато фотографии в полный рост удобно делать.
   Семейное положение: Молодой человек у вас есть девушка? Если свободны, как и Лалайка, то жду вас в Чебоксарах, на Чебуречной улице ( А такая есть?) у лотка с чебуреками, каждый первый вторник високосного года.
   P.S. Чебуреки за ваш счет.
   Служебное положение: Я - Лалайка и этим все сказано.
   Работа: вся моя работа связана с визгами, писками и смехом, догадались? Если нет, то вот вам подсказка: кем может работать симпатичная девушка без предрассудков? Правильно, только талисманом.
   Хобби: Интернет и все, что с ним связано белыми нитками, на черные увы аллергия.
   Место жительства не постоянное: Третья планета Солнечной системы, а дальше и сами найдете, зачем мне портить вам "удовольствие" от знакомства с соседскими собаками и прочей живностью.
   Место жительства постоянное: Неизвестно.
   Характер: пакостный, если вы еще этого не пришли к такому умозаключению, значит вы настоящая Лалайка. Ну или желаете быть на меня похожи.
   По вопросам общения со мной любимой, ненаглядной и прочее, и прочее обращаетесь к моему "папочке" Е.В. Гению. Если он разрешит, можем подружиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"