Сак Юлия Георгиевна : другие произведения.

Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Счастье
  
   Что мне приснилось?! Мне приснилось счастье! Оно приснилось, или пришло в мою жизнь?! Это преддверие счастья! Это доброе предзнаменование! Это добрая весть! Мне не снится счастье! Я каждую ночь перед сном сейчас думаю о счастье! И не мечтаю о счастье, а испытываю его! Я не, просто, вижу солнце, а ощущаю его тепло! Я не просто вижу цветы! Я вдыхаю их аромат, смешанный с ароматом своих духов. И эти духи оказались подарком! Сейчас счастье со всех сторон входит в меня! Оно меня наполняет! Когда оно полностью наполнит мою душу, я взлечу в небо, как воздушный шар! Или, как китайский фонарик желания. Сколько людей зажигают эти фонарики и пускают их в небеса! Я не делала этого никогда! Однако, добрый огонь чувств вошел сам в мое сердце! И он теперь поднимает меня! И скоро поднимет меня на ту высоту, на которую я хочу подняться! И я не буду бояться высоты, потому - что рядом со мной будет любимый мужчина! И все поменяется! Теперь те минуты счастья, которые я испытывала на протяжении многих лет, лишь во сне, станут реальностью!!! И я не буду бояться пробуждения, а напротив, буду желать его! Я буду жалеть тратить счастливые минуты своей жизни на сон! Теперь, то горе, которое вошло в мою жизнь несколько лет назад, и не укладывалось в моих мозгах, будет вспоминаться, как страшный сон! А реальность станет такой прекрасной, что я спрошу: "Это не сон?!". Нет! Не сон!!! Но счастье!!! Счастье, превратившее мою жизнь в волшебную, удивительную сказку, где будут происходить такие чудеса, которые мы имеем возможность видеть, только во сне!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"