Сак Юлия Георгиевна : другие произведения.

Счастье есть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Когда мы с тобой встречались, ты говорил: "Счастье есть. Оно не может ни есть!". Когда мы расстались, ты спросил: "Счастье есть?" и добавил картинку с двумя бабочками...Великая балерина Анна Павлова, писала: "Счастье - мотылек, который чарует на миг, и улетает". Так есть ли счастье?! Есть...Счастье имеет вид голубого, фосфорического мотылька...Мотылек чарует на миг, и улетает, когда он один...Ему плохо одному, а потому он летит искать любимого своего, другого мотылька...Счастье есть, когда два голубых, фосфорических мотылька прилетают вместе в гости к нам... "Счастье есть. Оно не может ни есть!" Счастье, может, есть, и поедать нас, лишь тогда, когда мы гоним одного, из мотыльков, или говорим: "Почему мотыльки голубого цвета? Странно! Ночные мотыльки должны быть черного цвета!". Мой любимый цвет - голубой. Даже, когда, рядом со мной не было живых мотыльков, свет души моей проектировал этих мотыльков...Только тебе они не понравились... "Счастье есть?". ЕСТЬ!!! Было! Будет!!! Но не для тебя...В твоей черной комнате живет хищник, что поедает мотыльков...СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, когда два голубых фосфорических мотылька летают над цветами, собирают пыльцу, и эта пыльца превращается во множество голубых, фосфорических мотыльков, глядя на которых у нас кружится голова...ОТ СЧАСТЬЯ!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"