Сак Юлия Георгиевна : другие произведения.

Встреча

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я завтра встречаю Новый Год. Новый 2014 год. А я родилась 14 января. Число "14"! Мое число 7, а 14 - это две семерки. 2007 год был для меня счастливым! Теперь, думаю, что 2014 год тоже пойдет мне навстречу. Встреча чисел "14" пройдет прекрасно!!! Я завтра буду встречать Новый 2014 год со своими родными и дорогими людьми! 2013 год был годом Змеи. Моя мама - Змея. И в 2013 году я встретила свое счастье! Я это счастье заберу с собой в 2014 год и приумножу его, взращу. Я так долго шла навстречу своему счастью, и встречала...Только не счастье, а горе, потери, поражения, трудности, лишения. И шла одна. Одиночество меня сопровождало. Теперь же. После встречи со своей любовью, я встретила счастье. Верно, говорят, что любовь и счастье всегда ходят вдвоем. Наверное, читая тогда на выступлении, в 2010 году притчу про любовь и счастье, я рассказывала о своем будущем. Я глазами уже встретила его, но только через два с половиной года встретилась с ним в реальности. Мысли и, особенно, слова материальны. Свет всегда доходит быстрее, чем звук. Вот наши мысли - это свет, слова - звук в дали, а реальное событие - звук и свет вместе! Это реальная встреча с чем - либо. Я ВСТРЕТИЛАСЬ!!! МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! И я хочу, что - бы в 2014 году мне всегда озарял путь свет моего счастья! Что - бы этот свет показывал мне верный путь, осветлял темные проблемы, черное зло, серое одиночество, превращая это все в радость! В праздничную иллюминацию. В праздник!!! А звук исполнял в моей душе прекрасные мелодии, которые будут дарить мне покой, раскрывать мои больные, нездоровые спазмы. Музыка для меня это массаж души. Но только тогда, когда все светло! Когда день, или белая ночь (добрая ночь)! Я завтра встречаю Новый 2014 год. Это праздник! Только, важнее всего, превратить весь 2014 год в настоящий праздник! В 2014 году не разлучиться со счастьем ни на минутку! Мало найти! Главное сберечь! Мало встретить любовь! Главное ее сохранить! И верно говорят, что "настоящая любовь не та, которая выдерживает долгие годы разлуки, а та, которая выдерживает долгие годы близости". Мое Новогоднее пожелание следующее: "Хочу свою встречу со счастьем превратить в пожизненное сожительство с ним!" Я думаю, мы со счастьем замечательно поладим!!! Мы осчастливим, друг друга, родных, близких и обогатим мир!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"