Саканян Артур Саркисович : другие произведения.

Внимание! Предлагаю Вашим произведениям Новую Жизнь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВНИМАНИЕ! Предлагаю Вашим произведениям Новую Жизнь!
  Предлагаю Вам оформление своих произведений осуществлять в формате E-BOOK. Зайдите на мой сайт http://sakart.masterscity.net/ и посмотрите, как я это сделал для своей дочки. Ваши произведения тоже могу выложить у себя. Свой E-BOOK сможете тогда дарить друзьям, и пользоваться им для чтения гораздо удобнее. Мою идею, о создании альтернативного механизма профанации литературных конкурсов, я постепенно начинаю внедрять в жизнь. Если Вы считаете, что Ваше творчество достойно внимания и надоело пылиться на полках Проза.Ру и прочих библиотек - заходите ко мне на сайт, ознакомьтесь и дайте знать о своём согласии участвовать.
  Дело новое, и мне требуется Ваше взаимодействие. Сайт совсем новенький, 5 дней, как стал работать. У меня нет проблем с созданием E-BOOK и для Ваших произведений, и созданием механизма естественного отбора лучшего. Вы сами не заметите, как и Ваше творчество взлетит на новый качественный уровень, и как расширится Ваше сознание.
  По всем вопросам, предложениям, заявкам пишите на: sakart@freenet.am
  С уважением, Саканян Артур.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"