Сакас Юрий : другие произведения.

Единым фронтом побеждает Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Судя по заголовке статьи можно догадаться о чем пойдет речь. Конечно, не только о СВО но и о отношениях России и Америки, виновницы и зачинщицы всех войн и мировых передряг и противницы России.
   Рассмотрим отношения между Россией и Америкой на фоне происходящих событий. Вот, как сами американцы представляют: «Отношения сейчас переживают глубокий кризис из за различных подходов двух стран к формированию современного миропорядка" - так считают они, словно, имеют право сформировать мировой порядок, как им заблагорассудится. То, как складывается отношения не только по причине недопонимания и недоверия друг к другу, но и закономерное кармическое следствие потаенных замыслов вынашиваемые Американцами. В связи с этим возникает вопрос. Это прямое столкновение Америки с Россией или война чужими руками?- что является в высшей мере подлостью и трусостью. Я склонен думать, что это прямое и косвенное столкновение из за Кармы Америки, как наследие Кармы англосаксов. Обычно карма за теми кто является вдохновителем. Карма как следствие передается по кармической наследственности. Карма предков ложиться на судьбу потомков. В этом отношении карма нынешних американцев есть карма — дело, деятельности их предков. И выбраться из круга или воронки кармы не могут. Им нужна встряска катаклизма, большого несчастья или отрезвляющий удар судьбы. Да, собственно, отрезвляющая встряска всем нам нужна, уж очень глубоко в поисках комфорта всем сознанием погрузились в «складки» Земли. Некоторые задаются вопросом: «Почему США совершают стратегическую ошибку, противоречащую здравому смыслу»? Америка совершает ошибки за ошибкой, зная, все равно совершает их. Это называется принуждением кармы, это когда какая-то сила толкает вопреки здравому смыслу, как бы для разрядки накопившейся энергии. Будет ли эта разрядка ненависти, неприязни, самовольного или навязанного невидимыми силами не так важно, но факт разрядки, как кармического принуждения надо признать. Вот это и есть карма - следствие политики Америки. Невозможно избежать то, что предначертано кармой для изживания, преобразования или как модно говорить - переформатирования. Американцы понимают, что, творится не то и несется не туда и перемениться, - что требуется по карме в высоком смысле не хотят и не могут. В таком случае как сказано: «Америке придется нести тяжесть кармы».
   Так как Все есть карма, и выбор свободной воли диктуется кармой; даже выбор «из двух» может быть принуждением кармы. Как сказал бы нейрофизиолог, - наш выбор определяется насыщением нейронов нейромедиаторами. Насыщение есть та пропагандируемая идеология, насаждаемая «культура», воспитание, и образ жизни которую ведем. Насыщение идеями, мыслями, энергиями есть то, что можно назвать основой Кармы, которая неразрывно связана с нашими деяниями, ибо мы являемся создателем своей Кармы-Судьбы.
   Возвращаясь к отношениям двух стран: Совершила ли Америка ошибку начав открытую борьбу с Россией? Можно сказать — да! Это не только карма Америки, но и миссия принятая на себя после отказа признать Россию равноправным союзником. Не зря известные силы сделали Америку сильной, только для того чтобы противопоставить России. Эти отношения сложились и проявились по причине космических или кармических сроков. События назрели от наступления Сроков кармы Америки по отношении к России, как неизбежное. Наступление событий происходит как плод созревший вовремя, так и срок кармы, как плод деяний наступает в срок. Этот срок наступил! «Посреди бури и смятения совершается карма и сроки исполняются. Страна которая вчера была великаном, может завтра стать карликом. Люди могут изумляться такой судьбе, но Мы видим нить причин». Кто знает куда упадет и кого раздавить этот падающий «великан»? Если к сроки испытаний и призыва к ответственности не происходит самоочищение, исправление, то наступает срок очищения через глобальное разрушение. Сказано: «Космическое очищение совершится над Ними». «Карма настигнет англосаксонский мир за его корысть, зависть, ненависть и интриги во всем мире».
   Истинно, тяжела карма у англосаксов. Воистину, обреченные мнят себя избранными и исключительными.
   Тяжкая карма Америки сложилась из за своего предательства представителями властей высших культурный ценностей и Носителей Культуры, годами позже и отречение от Руководства своего Светлого Основателя. Ибо карма народов складывается по деяниям правителей. И обязательным условием для величия Америки было тесное сотрудничество с Россией, как со своей «союзницей».
   «Только в союзе с Россией Америка может разделить задачу мира» - так было указано в одном из писем Махатмы к Рузвельту. К несчастью своему американцы ответственность и обязанность за миропорядок приняли за привилегию и исключительность свою, и начали делить мир на сферу влияния, а далее к полному захвату. Да, Америка могла бы быть Союзницей по сей день, но навязанная Темными идея исключительности и избранности затуманило сознание их.
  «Американцы убеждены в мощи своей страны и избрание Силами Света среди народов, населяющих Планету для водительства и строительства будущего».
   Несчастье Америки оказалось в служении интересам корпораций. Да, это приносило какое то время благополучие основанное на богатстве промышленности. Но богатство это основана на прямом и косвенном грабеже других государств. И Мир осознает подлую политику американцев и грабить по всему миру становится все сложнее. Говорилось, что настанет время когда американцев будут гнать со всего мира.
   Америка, как старушка из сказки, захотевшая стать владычицей морей и сущ, - останется у разбитого корыта.
   Почему Америке которой суждено было стать союзницей России решилась на агрессивные выпады и на столкновении? Не думаю что, основная причина лежит в экономической и геополитической плоскости или в различие подходов " к формированию современного миропорядка". Одна из причин как указано выше есть принуждение кармы, как следствие политики зависти и ненависти к России. «Америке придется самой принять отраву, приготовленную ею для России, ее союзницы». (1949г.). Конечно, причина не только в желании единовластия, доминирования в мировой политике, но и в навязывании своего миропорядка и идеологии, - идеологии растления, совращения; идеологии противоположную естественным ценностям, выражаясь модно, культурному коду народов Мира, и полного подчинения всех по праву исключительного носителя Демократии. И это идеология продвигалась задолго. Для этого нужно было установить полновластие мировое. Ну по крайней мере им так хочется. Логично возникает вопрос, кому это нужно или выгодно? Я не стану говорить о том что на поверхностный взгляд ясно многим, что причина всех войн, революций в интересах большого капитала или тайных властителей. Кому выгодно ясно, и кому нужно на первый взгляд тоже.
   С обывательской точки зрения рассуждая можно сказать, что Америка пользуясь своим доминирующим положением доллара могла бы жить припеваючи достаточно долго, веди она свою умеренную политику на равных с другими государствами. Но, опять же, Те тайные властители дергающие за нити сознания властей Америки думают не так. Я конечно имею в виду Темных сил, коих приютила или впустила в свою душу Америка. Те силы, которые сделали Америку сильной не для служения человечеству, а для полного контроля мировым порядком и противостояния России. Только Россия ведомая Светлыми Силами может противостоять Америке и Темным силам.
  «Вообще следует разумно относиться к существованию сил темных. Будет невежеством отрицать их, но также будет вредно робеть при упоминании о них».
  Да, Америка до этого была обозначена как прибежище темных сил и были названы города и места их сборища под безобидными вывесками.
  Ведь Америка когда то мечтала занять место Англии в мировой политике. Ей это удалось, хоть такой ценной. Какое то время они конфликтовали за сферу влияния. Америка приютила всех Нечистей со всего мира, особенно после второй мировой войны фашиствующих элементов: на первый взгляд во имя каких то военных технологий, ценных кадров; за одно американцы перехватили у немцев и англичан знамя ненависти к России, и утвердились в стане Темных сил. «Коварная страна (Америка) стала сотрудницей Люцифера и его последователей». Но как сказано: не может быть договора с Сатаной, но можно быть в рабстве у Него. Тогда же американцы в полную впряглись в телегу Темных сил. Прежде они отказались от Основателя, и Руководителя заложившего основу образования государства и провозгласившего независимость Америки.
   Посмотрим на историю образование Америки с другой стороны. Все народы когда то были ведомы Высшими Силами и вождем вдохновляемым и поддерживаемым Свыше. О них мы достаточно знаем. На каждый народ возлагалась какая-то миссия. Да, нация или государство состоит из разных народов, но задача государства стать единым центром или фокусом объединенного народного сознания, Эволюционной идеей. Это не противоречит сохранению индивидуальности и идентичности народов населяющих государства или иные объединения. Ну, конечно, это единое сознание должно обогащаться из разных источников, культур. Таким примером могла бы служить Америка, как единая нация состоящая из разных народностей. «Указывайте на новое значение Америки как опыта смешанных национальностей». Схожий принцип заложен и в России. «Россия — мать малых народностей, с богатой и многообразной культурой»....
   И, Америка, не как исключение имела своего Основателя и Хранителя, стоявший не только со дня провозглашения, но и до заложения основы будущего государства. Хранитель принимает на себя ответственность вести народ со дня заложения основ и до выполнения своей миссии или распада по какой либо причине. Ведь Колумб не случайно открыл Америку. Мог бы он заинтересовать говоря современным языком, спонсоров, открытием новых земель, как только обещанием экзотических даров? Из истории знаем с каким недоверием относились к его начинаниям. Ему, даже пришлось королеве Изабелле обещать пряности, что в те времена ценилось высоко. Колумб был вдохновляем Свыше. «Все великие времена имели своих водителей». Этот же Водитель стоял и за президентом Вашингтоном.
  "В свое время Джордж Вашингтон, как Вы, конечно, знаете, получал советы от таинственного профессора, и великий вождь нашел в себе мудрость воспользоваться ими, и мы свидетели необычайного роста Соединенных Штатов Америки...Также при объявлении свободы Америки, при отделении ее от Англии, засвидетельствован факт, что во время этого исторического собрания в момент колебания, нерешительности среди присутствовавших появился высокий незнакомец, который произнес зажигательную речь, закончив возгласом: «Америка да будет свободна!», после чего он в изнеможении упал в кресло. Но энтузиазм собрания был поднят, и свобода Америки подписана. Когда же присутствующие обернулись, чтобы приветствовать помогшего им принять это великое решение, незнакомца нельзя было найти, он исчез". (Е.Рерих). Это тот же граф Сен Жермен известный со времен французской революции.
   «Наполеон всецело найден Сен-Жерменом. Звезда, о которой он любил говорить, принесла ему неожиданные возможности... План уже был разбит, когда Наполеон безумно устремился на Россию, ибо он не должен был затронуть Азию».
   «Кто был этот незнакомец, провозгласивший свободу Америки и затем исчезнувший? - Брат Ракоци».
   За Америкой стоял один из Махатм, известный в истории как граф Сен Жермен, также известный под именем Брат Ракоци. Он в пределах дозволенного Кармой Водил и Поддерживал Америку до падения под влияние Люцифера и слуг его. С тех пор Америка начала открыто враждовать с Россией. Практически, после Рузвельта, ибо он знал о значении союза Америки с Россией из переписки с одним из Старших Братьев человечества - так они Махатмы себя называют. «Неприложение сужденного особенно отягощает карму». Да, Америка отказалась от «сужденного» и союзнических отношений с Россией.
   "Кто может отрицать, что Америка снова не стоит перед очередным поворотом в своей истории; и кто знает, не получила ли уже Америка предупреждения и предложения такой Помощи, но не последовала мудрому примеру своего великого Основателя? Прочтите мемуары графини д'Адемар о Сен-Жермене в переводе Cooper-Oakley. Сколько энергии было положено, чтобы спасти страну (Францию) и сотни тысяч людей от ужасов безумия! Но те, от кого зависело отвратить несчастье, надсмеялись и даже занялись преследованием Вестника Сил Света... Но все спасительные предупреждения и советы его принимались за оскорбление и обман. Он подвергался преследованиям, и ему не раз грозила Бастилия. Трагические последствия этих отрицаний всем хорошо известны»... «Франция до сих пор не может выплатить свой долг Сен-Жермену. Люди могут удивляться, почему Франция не может оправиться?»... «Мы знаем, что история повторяется в главных линиях, но не в деталях... Америка и Россия – страны будущего. Испытания, если они будут с честью пройдены, лишь помогут расцвету» (Е.Рерих). Граф Воронцов из-за схожести с Ним навлек на себя преследование и тем спас Его. Он побывал и в России по пути в Индию.
   Как показала политика Америки, она не прошла Испытания, как следствие признание Высшими ее власть преступной. Америка не приняла или не поняла значение союза с Россией. И в духовном отношении она должна была ставить России выше из за данного учения на русском языке. Но с изобретением атомной бомбы она посчитала себя всесильной и строила планы уничтожения России (Советского союза). «Атомная бомба оявится как предательство Америки и уявится на столкновении с Россией». Изобретение атомной бомбы Америка приписала себе в заслуги, тогда как это было проклятием для нее. Ибо она приняла из Рук самого Люцифера. Предательство заключается в Служении разрушительным Силам. Как признался один из «отцов» атомной бомбы «мы сделали работу за дьявола». К сожалению, он осознал что сотворил, когда спала пелена неведения, а точнее одержания. Атомная бомба создавалась под вдохновением бывшего Люцифера, ибо ни кто не знал Законы Земли лучше чем сам Хозяин Земли, Князь Мира Сего. Предполагалось, что Хозяин Земли хочет взорвать Землю и «Уйти» на обломках в просторы космические, тем самым желая избежать ответственности. И последователи его о том же мечтают; то ли из ненависти то ли из трусости, в преддверии надвигающего срока спроса с них, говоря религиозным языком, Судного Дня.
   «Америка Уявилась на луче Врага [Люцифера-авт.]. Гибель Америки Ясна. Не будет возможности спасти ее. Судьба Америки ужасна,... Страна создавшая атомную бомбу, уявится на заслуженной карме». Оккультный закон такой: призвавший или выводивший энергии из состояния равновесия, должен подчинить и применить для блага, иначе они по линии притяжения обращаются против призвавшего, при этом все беды причиненные необузданными силами ложатся на него тяжкой кармой.
   «Уявиться на Луче» — значит быть под полной властью Люцифера. Когда отказываются от Высших Сил в результате совершенного предательства или отступления из каких либо побуждений, тогда Высшие Силы бывают не в силах чем либо помочь в силу Закона Свободной Воли. Законом Свободной Воли предоставляется право на самодействие, как основа творчества, созидания.
   Немного мистики: луч, грубо говоря подобен лучу лазера, его образует токи исходящие от сознания (мозговых центров) и напитывается флюидами ауры, Души, потому он индивидуален. Мысли сообщатся через такие лучи. Внутреннее согласие под разными соблазнами притягивает этот луч и при зависимости или одержании желанием устанавливается постоянный «проводной» контакт с вдохновителем или одержателем.
   Предательство Америки заключалось в отречении от Светлого Предводителя и установление связи некоторыми представителями американской власти с самим Люцифером и его представителями; в «вставании» в строй темных сил, и принятии на себя миссии уничтожить России как избранницу Светлых Сил. С изобретением атомной бомбы Америка строила планы сбросить атомную бомбу на города Советского Союза. «Луч нашей Башни не допустить разрушения Моей страны от атомной бомбы. Но Америка явится жертвой своего безумия. Америка уявится на страшном самоубийстве из за нежелания союза с Россией».(48 г.). Еще было Сказано, - «ни одна атомная бомба не долетит до России». Американцы не раз строили планы по уничтожению России. Кто знает не пресекались ли Высшими силами попытки сбросить бомбы; не рушились ли планы по какой либо причине, не получали ли темные по рукам « с выхоленными пальцами»? С холенными пальцами есть один из смотрящих за Америкой, по прозвищу Конрад (черный ) принц, конечно и за ним стоит по иерархии темные, но этот кажется коварнее. Мне указанный как мой личный враг. Можно сказать гений психологии человека. Владеют человеческим сознанием как виртуоз гитарой. Пример: люди не замечали как они произносили то чего не могли знать, или не хотели; одни впадали в короткое беспамятство, другие не помнили или не заметили что говорили, - в том и сила Темных Сил, что легко могут овладеть сознанием человека, что даже не заметят; и даже навязанную мысль будет продвигать как свою идею (сокровенное желание). Да человеку можно навязать любую мысль, идею или чувство, как свою желанную. Власть сатанистов в том, что им не обязательно стоять у власти или быть в теле на Земле, когда безопаснее и удобнее с астрального плана подбросить идею или усилить чувства человеческих пороков. Незачем им предлагать человеку богатство за душу, когда они могут легко овладеть им. Человек не заметить как он дал молчаливое согласие на подброшенную мысль, идею или чувство и будет добиваться его исполнения с яростью. Могут свои нити мыслей вплетать в мысли человека. Связь с человеком устанавливается, когда человек подосланную мысль считает своим. Ведь самым сильным чувствам предшествуют незаметные импульсы ментального центра с последующим возбуждением мозгового центра, только потом соглашаясь или принимая за свои они становятся для нас вдохновениями, навязчими идеями, сильными желаниями. Известно, что все мы влияем друг на друга так или иначе, но некоторые в своих корыстных целях злоупотребляют этим Законом- взаимосвязи и влияния. Это как мошенники злоупотребляющие нашим доверием. Я пишу это, чтоб понять, что влияние темных сил реальна и американская власть находится под их влиянием и чувствует себя комфортно.
   «Америка уявлена, как страна Зла и потому Мы решили предоставить ее своей судьбе» (55г.). Что значить предоставить своей судьбе? - это как корабль без руля во власти водной стихи; или стихия поглотит или о скалы разобьется. Америка лишенная высшего руководства и разделенная в себе и раздираемая внутренними хаотичными силами несется к саморазрушению. «Кто отказался от Нас, тот не может победить». Все отдано во власть капитала и алчных людей. В силу этого не возможно исправить карму Америки, если только через глобальное переустройство, через отрезвляющее потрясение. «Но следует, чтобы кощунники почувствовали Руку Высшую».
  Американский народ стал заложником Темных сил. Ну, как их освободить от этой власти если сами не признают. Когда - то Махатма предположил об освобождении Америки через Аляску и захват Канады. Возможно кому-то покажется авантюрой, возможно брошена идея, чтобы остудить пыл американцев. А. Македонский может и рискнул бы. Конечно, Берингов пролив не река Граник, и не пролив Геллеспонт - Дарданеллы, но нервы амерам можно потрепать. Темные любят занимать острова как крепость и неприступную позицию, так было и с Посейдонисом, последним потопленным островом Атлантиды. И Англия с Америкой не с проста оказались, как им кажется в неприступности.
   Америка предоставлено своей судьбе, а судьба как известно у зачинщицы войн не лучшая.
  Что же означало попасть под лучем Моего врага? Великий Махатма называл Люцифера своим врагом. Оказаться под «лучем врага», значит быть под полной властью темных сил. Закон свободной воли не дает право пресекать действия. Как Махатма говорит по отношении России «Моя страна», так и Темные говорят, - Америка сфера их влияния. По оккультному закону, совершенное предательство лишает высшей помощи, потому темные подталкивают на предательства через подкупы, устрашения, ибо они знают что тем самым человек лишается высшего покровительства. Темные на предателя могут сказать — это наш человек.
   Америка, особенно власть и держатели капитала оказались под полным влиянием темных сил. Рокфеллер, как сказано, стоял «во главе круга» масонов — шайки представителей темных сил. Богатство Рокфеллера от них, и ФРС с печатным станком принадлежит им. И доллары печатают без счета. Не так давно они напечатали лишних 2 триллиона и записали в общий госдолг несчастной Америки. На какие темные делишки они потратили эти деньги? Кто продал свою душонку за эти фантики? Они знают что эти напечатанные деньги всего лишь бумажки, но убедили людей в их ценности. Америка сама стала жертвой темных сил. Где и когда она продала свою душу? Когда-то она очень хотела занять место Англии в мировой политике, и это ей удалось. Теперь Англия у них в зависимости. «Англия уже скоро уявится ничтожной страной зависящей от Америки»(48г.).
   Будет ли когда нибудь союзнические или равнопартнерские отношения России и Америки? Америка хотела бы видеть Россию раздробленной или в роли вассального государства, ведь они высокого мнения о себе. Даже смешно, когда придурки (в моих глазах) от западной политики строят планы раздела России. Эти обреченные дурачки все еще верят в свое величие и значимость для мира.
  «Будет ли разделена Россия? - Нет. Некому». Так можно с уверенностью сказать, Америке и Западу в целом Россия не по зубам.
  «Россия — страна Азии и страна Севера, но не Европа. Страна уявится на лучшем жребии. Новая страна не может уявиться в вассальном положении по отношению к разлагающимся Англо-Американцам».
   Мегаломания- мания величия это болезнь американцев, ведь Россия им мешает неоспоримо быть исключительной нацией. Американцы мне напоминают моего врага, темного гиганта, с «выхоленными пальцами», который предложил мне сначала дружбу, когда отказался предложил богатство и прелести земные. Когда отказался и от этого предложения, приступил к угрозам. И через кого мог вредил, через явных вредителей, через доброжелателей. А Америка предлагает за служение их интересам свои инвестиции, то есть доллары, в силу которого они верят. Если те не соглашаются то переходят на язык угрозы, - видно кто вдохновляет. Услышанный разговор почитателя всего западного и доллара, и философствующей личности..: «О, вы так любите доллары, почему бы вам самим не печатать, ведь они все равно ничем не обеспечены?».
  Наивно полагать, - вот сменится власть в Америке, и все наладится как прежде. Или образумятся, поймут что Россия им не враг. Ведь с распадом Союза думали что американцы перестанут считать Россию врагом. Конечно Россия не враг Америке, эта коварная Америка враг России. Дело не в простых американцах, а во власти которая под гнетом темных сил. Темные силы не для того сделали Америку сильной. Америке придется исполнить свою темную миссию, как бы дорого не обошлась. Американская власть не особо считается с простолюдином. Лозунги - демократия и исключительность Америки это ширма за которой скрывают свои преступления. Слышал: «Нами (Высшими Силами) признано преступность американской власти.(15.11.22). Да и сами американцы признают свою власть «криминально преступной».
  «Безумие Америки ускоряет все события. Ярая Америка мечтает вызывать мировую войну, полагая, что оявится в безопасности на своём изолированном материке от бедствий, неизбежные при военных действиях».(54г.).
   Америка, особенно власть стала оружием и инструментом темных сил. Они думают, что приписываемые себе исключительность дает им право совершать преступления. Для Америки раскрытие их преступлений представляется покушением на их демократию и страшным преступлением. Прям, как темные особи, с раскрытием их козней и внушений ненависть у них распаляется. В пору признать американскую идею исключительности и демократию преступной идеологией, используемую как ширму в своих преступлениях. Думаю, можно собрать книгу преступлений Америки, пока на добровольной основе, ибо правители из трусости или лицемерной политкорректности будут умалчивать. Может потому что сами пришли к власти нечестным путем.
  Допускают, что в Америке президенты, да и в целом другие властные структуры играют не главенствующие роли во внешней политике, и особенно в противостоянии с Россией. Но какая сила стоит не знают. То, эту силу приписывают ястребам войны, то лоббистам оружейников, то преступному ЦРУ. Ну, конечно, основная сила, которая стоит за американской властью - есть силы Темные. Самые настоящие двуногие или бывшие из их среды; вдохновляют с астрального плана, как они считают с неподсудного и неприступного плана. Они владеют так названым Лучом Смерти. Это «оружие» астрального или психического плана. Смертоность этого «оружия» в едкости химизма сконцентрированной в луче разъедающей психическую и ионную оболочку нервов, и ментальные накопления.
   Да и почему так получилось, Америка, страна образцовой демократии, свободных людей объединенная идей единой нации, независимости рас стала для большинства народов мира проклятием? Не потому ли, что власть оказалась в руках деструктивных сил? Причина не в жажде богатства; если во власти, но только в иной власти - власти тотального подчинения, для тотального растления, ибо только разложение является комфортной средой Темных сил. Не с проста Америка силой продвигает по миру под благими намерениями все немыслимые извращения, содомию. В пору называть Америку - Содомные Штаты Америки.
   Периодически, многие так называемые верующие задаются вопросом, почему Высшие силы не уничтожат Темных сил? На этот вопрос отвечено в духе, что вы сами имеете такое же оружие, то есть сила мысли, что касается отвращения темных сил и внушений и были указаны несколько мест сборищ в Америке, в частности в Бостоне, Нью - йорке, Балтиморе. Могу от себя добавить ЦРУ и Ми-6. Тем более сами представители Ми6 подтверждают главенство темных сил. У них в офисе где висят портреты бывших глав Ми-6, во главе этих портретов висит портрет джентльмена с рожками. На вопрос российского корреспондента «как оказался...? представитель ответил: «Случайно»! Кто осмелиться крушить логово сатанистов? Эти спецслужбы указаны как твердыни сатанистов и как активные услуги Сатаны.
   «Так утвердилось воинство Сатаны». Сатанисты очень любят всякие спецслужбы, представители которых наделены правом устраивать интриги по всему миру, совершать преступления. Ведь они делают это в интересах своего государства. Но, что знают эти глупцы о Жестком, для них - жестоком и Бесстрастном Законе Кармы?
   «Наша солнечная Иерархия решила собрать воинство и явить новый и окончательный бой с Люцеферианами, но сам Люцифер уявлен уже на поражении, но Люцефериане еще сильны. Ур... Знает трудность такого боя, ибо люцефериане вкраплены во все национальности».
   «Моя страна уявится на борьбе с Люцеферианами». Да эта борьба, как и СВО есть борьба с Мировыми тайными и явными сатанистами. Теперь мы видим, сатанисты и не скрывают их идеологию повального деградирования и растления выдавая за свободу выражения и демократии. Теперь эта борьба воплотилась или утвердилась во всей мощи и перешло в горячую фазу столкновения с Темными силами в лице Запада. В этой борьбе вокруг России должны действенно объединится все народы не зараженные идеологией и кровью англосаксов; все религиозные конфессии, ибо Россия ведома грядущим Мессией, Аватаром.
  Нынешняя борьба России с Америкой есть одна из бесчисленных Битв сил Света и Тьмы. Хочется надеяться, что это будет последней, с последующим полным переустройством Мира на принципах равенства и братства всех народов. Предполагал более 20 лет назад, что Америка решится, точнее Темные силы подтолкнуть к прямому столкновению с Россией, и это будет один из этапов битвы Сил Света с силами Темными и изгнанием очередной партии представителей Тьмы в Тишину Молчания (Резервация на астральном плане), с последующим уничтожением. Ведь как модно говорить сейчас, основной центр принятия решений Темных и Светлых Сил находится на астральном плане. Изречение утро вечера мудренее относится к этому явлению - привнесением вестей с пробуждением из того Мира, с астрального плана.
   Борьба Америки с Россией, ... «нужно рассматривать, как борьба Тьмы со Светом, и Моя Страна (Россия) оявится победной».(49г.). И, нет сомнения, что Россия в этом боестолкновении с Западом победит. Как слышал: “Единым фронтом побеждает Россия”(04.11.22). Несмотря на то, что утром узнали о решении оставить Херсон. СВО, как борьба с неофашизмом есть отголосок Битвы с темными в Надземных мирах и эта победа состоялось. И на Земле, “Россия побеждает”, (как слышал 20.01.23), чувствовалось как, “Россия Уверенно побеждает”. «Докажет Россия, что годы унижения создали людей, не знающих поражения».
   «Новая страна станет страною истинно новой и Прекрасной на Моем определенном сотрудничестве. Страна становится мощной и страною нового строительства. Ярая (Россия) стала прекрасной во время прошлой войны (ВМВ) и ярая станет еще прекраснее на уявленной второй войне».(49г.). Могу предположить, СВО есть «уявленная вторая война», но однозначно «станет еще прекраснее» и мощнее после очередной победы над Западом.
   «Лучшая судьба будет оявлена Моей стране после войны с Америкой». Не эта ли война которую сейчас Америка ведет с Россией руками украинцев, или еще Америка предпримет попытки напрямую вступить в войну с Россией? Накануне начала СВО услышал «войны не будет». Как и давно было сказано «мировой войны не будет», как мечтают трусливые человеконенавистники. Хотя, зачем им своими людьми жертвовать пока украинцы не «закончились»? Ведь еще и поляки жаждут послужить хозяину.
   Украина взяла на себя тяжкую ношу войны Америки с Россией. Она не заметила, как Америка подвела к этому, обещая плюшки европейские. В пыли ненависти не заметила, как Америка нагрузила по полной. Но, как известно «ненависть влечет поражение». Ведь «ненависть особый вид невежества». Украина взяла на себя бремя войны, но тяжесть кармы ляжет особенно на Америку, ибо карма как причина закладывается вдохновителями, и бессознательным исполнителям достанется, «ибо карма – такой зверь, который остается равнодушным к пышности, блеску и белым перчаткам». Продав тело не возможно не продать и душу. Они натянули на себя лямку войны за Америку. Как сказано «До сентября Украина будет тянуть лямку войны» (31.01.23 чувствовалось как и месяц сентябрь). Может к тому времени прозреют и народ в отчаянном возмущении восстанет и прогонит западных покровителей и их слуг. Благо для Америки, есть кого следующим впрягать в эту телегу войны. Имею в виду Польшу. Амеры им поют те же песни что и украинцам, что их армия самая мощная в мире и они защищают Европу от России.
   На вопрос срока окончания СВО - … «слишком точное указание дат вовлечет Нас в полное вмешательство в карму, тогда как мы можем лишь облегчать, но не изменять ее». Еще в феврале Услышал простанственную нейтральную мысль «Киевская область». Возможно это чьи то идеи о присоединении. Как никак, Киев - Мать городов русских
   «Польша не реагирует на призыв к миру» (10.01.23). Не знал к чему это и кем было Сказано. Как стало известно из СМИ (09.04) от представителя внешней разведки, что Польша не хочет мира и ждет проигрыша Украины, чтобы вернуть, как они считают, свои исконные земли. Весь Запад будет доволен если полякам удастся отхватить земли или как они считают вывести из под влияния России.
  Когда наши будущие представители власти мечтали «делать деньги», они, американцы, рассылали своих эмиссаров для развала Союза и России. Чему являюсь свидетелем в начале 90-ых. Один из Канады под видом бизнесмена, другая под видом представителя детской благотворительной организации из Австралии. И меня агитировали вступить в их антибольшевистский блок народов (АБН) со своей армией. Насколько я понимаю с большевизмом еще Сталин покончил. Наверно для них Россия и большевизм синонимы. И Советский союз с Россией уже поделены на независимые республики с ими придуманными флагами и начерченными границами. Тупые американцы (Сам Махатма Индии их назвал), на самом деле думают что, нарисованными открыточками, подкупами за доллары и запугивание санкциями могут изменить планы Мироустройства намеченные Высшими.
   Америка упустила свои возможности, и тщетны попытки восстановить по их разумению былое величие. «Нужно помнить, что неприложение сужденного особенно отягощает карму. Плод, не снятый вовремя, загнивает, так же и непретворенные национальные осадки начнут разлагать силу страны. Но закрепление сознания приходит лишь на основе сотрудничества».Так было сказано Рузвельту. Не приняли ни совета ни водительства своего Основателя. И где это сотрудничество Америки во благо других народов? К черту такую эгоистическую Америку!
   Лозунг «сделаем Америку снова великой»: - Америка не стала великой нацией — не получилось! Большой, богатой, с относительно сильной армией да, но великой в прямом значении слова назвать нельзя. Индия, Китай, Персия, Россия были и еще будут. Для величия надо иметь и великую историю и культуру. Как Англия, грабившая музеи и культурные ценности других народов может быть великой? Мы из истории культуры знаем о предательство американцев и ограблении великих личностей давших Америке культуру. Великие Учителя через Рерихов дал музей для одухотворения Америки. «Хотел бы шепнуть кому-то о новом значении музея, ибо это место будущих договоров Америки с Россией — место Версаля». Как видно этот музей имел бы большое значение в отношениях России и Америки, и как духовное основание молодой Америки. Американцы в искусстве ценят стоимость. На фоне этого грабежа американская власть была названа «не правительство, а банда». В этом грабеже участвовал вице президент и Рузвельт названный шатким умолчал.
   Америка показала себя «не годной к такому сотрудничеству с нею (Россией) и яро Мы уявили ей приговор на определенном ей конце». «Но Америка могла оявиться на сотрудничестве с Лучшей стороною (Россией) и явить равновесие мира и Моя страна уявилась бы во главе из за ярого там Моего Учения». «Да Америка приговорена. И конец ее предрешен».
   Исключительная американская власть не поняла и не захотела принять духовное главенство России (или) хотя бы равноправной. Китайцы называя Россию старшим братом ни чуть не принижаются, а показывает свое признательность и уважение, и Россия почтительно относится к великой китайской культуре и истории. Только на взаимоуважении можно строить прочные и долгие отношения. Это взаимопризнание и уважение создало мощную силу так нужную для поддержания мира и равновесия во всем Мире.
   «Родные мои, можете сотрудничать с новым Китаем спокойно и на страстном дружелюбии с ними. Наша родина явлена на дружбе с ними, и сейчас вместе поддерживают равновесие в мире. И наша чудесная Индия – мощная сотрудница в поддержании мира на Востоке и на Западе,.. (Е. Рерих в письме к Б. Абрамову 24.01.54.)
   Теперь Россия с Китаем разделяют задачу сохранения мира и порядка во всем Мире. Не столь важно, знают ли высшее руководство стран или интуитивно действую толкаемые событиями в кармические сроки. «Отношения Китая и России являются залогом глобального стратегического баланса» (МИД Китая).
   Не так важно осознано действуют представители наших государства или движет общие интересы, цели и задачи. Задача заключается в уничтожении западного доминирования и миропорядка устроенного ими в угоду своим интересам. Главное чтобы не делили мир на сферы влияния, как бывало не единожды.
   «Разве вы не знаете, что конечная цель победы заключается для нас в том, чтобы не делать того, что делают побежденные?» А. Македонский.
   Именно, победить западный мир и установить международное право основанное на равенстве и братстве всех народов. Быть избранным это не привилегия а ответственность.
   И задача России и Китая, Азии и Востока, в целом, чтобы не повторят то же что делал Запад и Америка. Мы должны отходить от идеологии потребления истощающую земные ресурсы. Должны отказаться от власти корпораций, лоббизма большого капитала. И потихоньку избавиться от паразитического элемента биржевых и спекулятивных инструментов, придуманные западом для махинаций, завуалированного воровства, с установленными заниженными курсами национальных валют - в первую очередь рубля. Когда доллар перевалил за 100 и предсказывали 200 и более, на мои рассуждения о несправедливости курса рубля, «что цена доллара 50-60 рублей, Слышал: «Да, курсы установлены для скупки ресурсов». Ведь биржи приравнены к притонам и названы позором человечества. Иллюзия убедительности что рынок все уравновесить и справедлив - это от лукавого. Неразумно полагаться на меркантильных спекулянтов и инвесторов. На разумном, необходимом потреблении должна строиться экономика, а не на судорожном погони за ее ростом. Пора признать чрезмерное обогащение одного или узкого круга делает бедными миллионов. Земные ресурсы не бесконечны. Нахождение богатства в одних руках или корпорации должно быть ограничено. И в конце концов должен быть спрос с обладателя богатства - спрос как он распорядился или распорядится с доверенным богатством. Такой принцип существует к духовному богатству. Для себя нельзя возвыситься, духовно обогатиться и спрос по росту сознания или духовного богатства. Как говорила Тереза Авильская, «Нельзя восходить только для себя самого...» Обогатиться ради самообогащения, самоудовлетворения, есть признак духовной нищеты, если не невежества. Об этих теплых живущих в комфорте сказано в Библии как о негодных, как о подлежащих уничтожению. В тепле и в комфорте жиром обрастают создавая благоприятную слизистую среду для болезнетворных микроорганизмов.
   Тесный Союз России с Китаем и Индией положит конец западному доминированию. Только бы представители Индии «воспитанные» англосаксами не шатались в поисках партнера и не прельстились американскими инвестициями. Не подобает наследникам Величайшей культуры, философии унижаться перед расами для которых культура всего лишь средство умножения капитала.
  «Соединение Востока с Россией будет последним ударом Западу и Запад оявится на обнищании». Это было предсказано в конце сороковых, и тогда же было сказано, когда Россия отвернется об запада - Запад обнищает. Наши «волки» все еще смотрят на запад, думают, что вот СВО кончится, Запад отменить санкции и все вернется на свои места и будет так же, как прежде. Как прежде уже не будет!
   Теперь мы понимаем что благосостояние Европы держалось на ворованных ресурсах из России, точнее обменянных на бумажки. Жаль, что «наши» одурманенные и ослепленные цивилизованностью запада считала распродажа за доллары и евро богатства России за успех и престиж. Главное чтобы Наши из лицемерного чувства приличия и слезливого жалостливого суррогатного добра не ринулись опять на Запад и не протянули руки помощи. Иначе карма Запада опять сплетет новые связи и «Россия может снова сорваться и примкнуть к безумию Запада», - так было не раз! Когда говорят, «мы хотели стать частью европейского цивилизованного мира, но нас там не ждали», - мне кажется это утверждение унижает Руководство Великого Заступника - преподобного Сергия.
   Наши до последнего стремились в объятия Европы: может и к лучшему что не приняли в свою семью, хотя многие прельщены цивилизованностью и благополучием запада и жаждут стать членом европейской семьи. Это благополучие названо, последним «обедом перед казнью». Когда говорилось о загнивающем западе: многие думали, что это из зависти к сытой Европе, - это прежде всего касалось духовного разложения и извращения, выдаваемое за выражение свободы.
  «Черно будет в Европе, когда Россия возродится».- Еще в 1999 году Услышал «Возгорелась Россия» - в смысле-духовно.
   Россия не Европа по миссии, по нравственным устоям, цели и задачи стоящие перед ней. И предназначение другое, где то даже противоположное европейской меркантильности. Самомнительные и исключительные нации не нужны и для эволюции не годятся. Англосаксонской расе предначертано быть уничтоженной или поглощенной другими расами: эта раса не подлежит эволюции. Как раса раздробленная она может существовать столетия и тысячелетия, как те представители древних, вымирающих рас. Англосаксонская раса для человечества не может ничего дать, в плане духовного роста, ибо кровь зараженная предательством не воспринимает прогрессирующие энергии. Британские ученые нашли в крови пациентов с биполярными расстройствами биомеркеры: может и тут найдут у себя в крови - маркеры предательства. Предательством заражены немцы и некоторая часть соседей из за кровосмешения с ними. Предательство как психическая болезнь передается по наследству, как и любая склонность. Склонный к предательству легко подвергается чужому влиянию, так же и одержанию Темных сил. Потому эти расы лишены духовного роста. Без духовного роста, не может эволюционировать человек и в целом народы, И, главное для духовного роста нужное качество - это самоотверженность на благо других. Как мы знаем это не в крови англосаксов.
  ... «Ни одна страна не выразила возможности потерять себя для мира», - кроме как России. Бог выбирает того, кто готов к самоотречению и самопожертвованию, так и в отношении государств, народов, - избираются готовые жертвовать во имя блага человечества.
   «Только Россия, только Россия, только Россия»! Да, могу от себя добавить только одна Россия восстала против Бандитизма Запада, и, жертвуя своим благосостоянием ведет борьбу. Да, сколько сил и богатство тратиться только на обуздание Западной агрессии. А ведь все это можно было тратить на благо народов, на культуру и науку и образование!
   Кто то подумывает, что Запад распорядился бы богатством России лучше, может и жили бы лучше! Возможно капитализм для каких то слоев благостно, но идеология навязываемого потребления противоречить духовному предназначению человека. В том то и борьба Запада с Востоком. Да, Западная идеология потребления проникло глубоко и на Восток. Но надо бы знать, что идеология потребления, без созидания, совершенствования и отрыв сознания от мира Высшего приводит к разложению духовных, моральных основ человека и Мира в целом.
   «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг» (Библия).
   «Масса людей не являет ничего, кроме страстной животности или страстной животной энергии, и ярого сотрудничества с низшими страстями простой животной жизни. Такая ступень явлена, как сила сокрушительная, явленная на уничтожении всего созидательного и ценного, с таким трудом тут проявленного».
   Да, духовное равновесие, созидание «с таким трудом тут проявленного» берет много времени и энергии у Высших Сил; а человек потребитель излучает флюиды-химизмы разъедающие субстанции чистых мыслей, идей, созидательных энергий. Человек потребитель, есть этот тепленький, который будет извергнуть из Уст - потока Эволюции.
   Скажу, что, жизнь многогранна, и политику от экономики и иного уклада жизни не оторвать. Борьба за высшие идеалы и с разрушительным хаосом не останавливается. Борьба и конфликт между народами происходит именно на энергиях восходящих и разлагающихся. Такая же борьба происходит между англосаксами утверждающими старые порядки и привычки и Россией устанавливающей новый миропорядок основанной на равноправии и взаимоуважении. Каждый народ или новый союз народов когда то избирался или собирался с целю продвижения новых идей; ибо только новое, молодое общество или государство может принят новые идеи. (Гордится надо не древностью своего народа, а молодостью, то есть обновлением, принятием новой возносящей идеи, знаний). Такие задачи когда то стояли перед народами получившие Провозвестие и Заветы от Пророков, духовных Вождей. Список длинный: могу напомнить и о миссии А. Македонского - объединения Запада с Востоком . Такая задача стояла и перед Америкой. В том то и трагедия Америки что она предала своего Основателя и Духовного Водителя. Не в экономических интересах или стратегического характера основной конфликт Америки с Россией, а в борьбе Темных разрушительных сил и Светлых несущих «духовные основы для водворения равновесия планеты». Ведь трагедия Посейдониса явилась следствием борьбы Светлых Сил с Темными и поражением последних. И тогда же они думали, что они на безопасном острове. Только кому на этот раз выпадет доля Посейдониса - Англии или Америке? Ведь Англии предсказано «уход» под воду. Может найдутся мужественные ускорить это процесс...?
   Несомненно в этой борьбе с Западом «Моя страна (Россия) оявится Победной страною».
   Его страна- страна Преподобного Сергия. Ибо Америка не имеет вождей. Недавно, в горячке борьбы Заправачерных свергли и попрали «вождей» и Основателей Америки. Народ не имеющий вождей, не почитающий духовных Учителей не будет иметь созидательного, восходящего потенциала. Конечно я имею в виду Светлых вождей, самоотверженно служащих народу, а не клану власть придерживающих и богатства сколотивших. Западная идеология свободы не признает и не имеет духовных вождей, для установления связи с Высшими; вождей, которые могли бы принять на себя ответственность, ибо для принятия высшей благодати всегда нужна Связь ведущая к Высшим. Смотрите, кто только не управляет прозападными государствами. Американцы, у Темных позаимствовали метод назначения представителей власти ничтожных и запятнанных пороками и компрометированных личностей; считают себя кукловодами, хотя сами дергаемы за невидимые ниточки.
   «Недовольство среди масс и среднего обывателя везде дошло до предела терпимости и хотят иметь новую жизнь, новые возможности. И Европа окажется охваченной огнем восстания самого свирепого, ибо они не имеют вождей и все придет в хаос разложения полного. Но ярая катастрофа положит конец безобразию и ярая тут уголовщина и свирепость людские будут жестоко искоренены. Необходимо уявить катастрофу и объединить человечество на общем бедствии». Да, людям нужна отрезвляющая встряска. Люди забыли свое истинное назначение и погрузились во все лживое и в явно навязанные ценности низменного самоудовлетворения. Средства для поддержания жизни и удобства быта превратили в смысл и цель жизни. Не устану повторят, как сказано «государства занимаются человеководством»: готовят налогоплательщиков, растят клиентов, да пациентов.
   «Ярая страна (Германия) не нужна с их тут жестокостью и мстительностью и ярой мелочностью выродившейся природы. Ярые измелчали до изумительного состояния ничтожества и глубокого внутреннего оскудения». - Да, помнят поражение, но горечь поражения не дает внутреннего покоя, - хочется реванша! И постоянное напоминание о проигрыше во второй мировой войне усиливает чувство вины, что делается ещё горшим. По закону кармы проигравшие стремятся вернутся чтобы отомстить. Можно сказать так: деды воплотились во внуков и правнуков чтобы отомстить России. Немалое усилие они с принуждения американцев приложили для конфликта на Украине.
   «Но европейские пустозвоны не заметят начала грозы, ... ярые англосаксы будут много науськивать, именно против России. Конечно, народы Европы будут ненавидеть Англосаксов. Ничего не смогут сделать, ибо связали себя по ногам и рукам. Европа новое Панургово Стадо...
  Явление страха перед Россией сложное», - из за надуманного и навязанного страха перед Россией они бросаются в объятия англосаксов. Конечно, оборзевшая американская власть теперь не просто науськивает, но открыто и нагло под надуманным предлогом заявляет о стратегическом поражении России, то есть уничтожении.
   И у нас находятся сомневающиеся в том, сохранится ли Россия, выдержит ли Россия, как им кажется мощного натиска Запада и Америки? Сказано: «побороли Англию поборем и Америку». Не таким еще империям хребет ломали. Мы знаем на примере А. Македонского ведомого Высшими Силами. Это о нем же сказано, «Он решит значение революции в Индии.«Он знает народ, ибо долго ходил саниязином», - это относилось к его воплощению в Индии. Он всю, ту жизнь ходил в образе нищенствующего саньяси. Как известно, после встречи Александра Великого с Диогеном, удивленный смелостью, независимостью и отрешенностью его от Мира говорил: «Если бы я не был Александром я хотел бы быть Диогеном». Мечта его сбылась. И у него особый счет к англичанам. Этот же Дух теперь за Россию борется в рядах Светлых Сил. Ведь за Россию Сражаются Светлые Воины почитаемые многими народами. Вера в Небесные Покровители не просто вера, но и действительность. Ярослав Мудрый, Александр Невский, Дмитрий Донской, и другие почитаемые Россией святые, действительно Покровительствует ей.
   «Зеленеющий Лавр»…(М.И. Кутузов) умел соединять водительство с чуткостью к Советам Братства. Наставление Сен-Жермена он принял с полным доверием, и в этом заключалась удача его. Может быть, Сен-Жермен и приезжал (в Россию), чтобы приготовить будущего вождя»
   В борьбе за освобождении Индии от англичан нужна была поддержка России. И такая возможность для России была устроена раджой Индии, известный в теософских кругах как Гулаб Лалл Синг, считавший «Афганистан нервом путей между Россией и Индией».
   Афганский эмир Дост Мухаммед дал согласие на размещение Российской армии без каких либо условий. Но Николай Первый из за боязни расстроить английского кузена не решился на размещение российских войск. Зато, английские родственнички без комплексов не постеснялись издать ложный манифест стравивший афганцев и ввести свою «армию инда» во имя благих намерений. Конечно лукавые англичане знали что нахождение России в Афганистане будет угрожать их интересам в средней Азии и в Индии.
   Теперь не «кузены» а «партнеры» и «коллеги» вызывают чувство неловкости у наших представителей власти. Свою нерешительность и в некотором смысле трусость выдают за национальную черту медленного запрягания. Не понятно, зачем доводить по предела терпения, до последней черты, играть в дипломатию, зная лукаво-коварную сущность англосаксов. Россия имеет полное право «дать по зубам, если убегут добавить по затылку». Это допускается Кармой,как обратный удар за «безумии Америки и недостойной провокации, распространяемое ею везде».
   Меня как и любого простого гражданина возмущала чрезмерная мягкость нашей дипломатии, выражающая обеспокоенность, когда надо быть пожестче и с кулаками. Как «Слышал» под утро: « Русская дипломатия жесткая». В этот день состоялось подписание договора о независимости ЛДНР. Радовался неподдельно, ну наконец то! Понятно, что это дело Запад, особенно Америка так не оставить. Нужно быть готовым к открытому столкновению «интересов». «Слышал»: «войны не будет», в день начала СВО.
   «Не тревожьтесь, мировой войны не будет, но, конечно, нелёгкое время предстоит Западу и соединенным штатам. Мегаломания, которая охватила некоторые страны, эпидемия серьёзная и обычно кончается параличом. Страна Лучшая окажется победной во всём». (54г.).
  - «Америка мечтает оявиться на войне, чтобы удержаться на своем главенствующем положении в Европе. Но не только не явиться на главенствующем положении, но и страстно бедствующем положении».
   Теперь, вы видим бедственное положение в котором оказалась Америка. И в пылу ненависти не заметили как надвигается гроза над их благосостоянием.
  Эти несчастные не осознают, во что они ввязались втягиваясь на столкновении с Россией!
  Они не совсем понимают почему так получается. Америка должна исполнить свою темную миссию исполняя волю «темных» хозяев, в борьбе Темных и Светлых сил. Американцы заключая договор с сатанистами не предполагали что впадут в зависимость. Сказано: «не может быть договор с Сатаной, но можно быть в рабстве у него». Как, те, продающие свою душу за богатство и власть. Богатства, конечно не получат, но в зависимость попадут по причине внутреннего согласия и установленной магнитной, психической связи, - это оккультный закон. И в таком положении оказались так называемые союзники Америки. Не может быть у Америки союзников, но только на правах сателлитов.
   «Суждено Лигии разбиться на России». - Лига Наций, американская международная организация, которая была враждебна Советскому Союзу. Они даже смогли исключить Советского Союза из этой организации. Деятельность ее строилась на ненависти и интриге против Советского Союза, и с победой во второй мировой войне была распущена в 46г. и реорганизована в ООН, - которая так же Западом используется против России. В конце сороковых предполагалось, что Россия и Китай выйдут из этой конторы. Даже ЮНЕСКО, казалось бы культурная организация «выстрелила» в Россию. Ведь эти организации были указаны как мертворожденные, не созидательные. Может потому, что там заседали человечки-гомункулы. Как Н.Рерих их называл - гомункулусами. “Ты (Гомункулус) проник в советы и лиги наций и прикрыл стремление к совершенству обязанностью могильщиков”. Благотворительностью могут и волонтеры заниматься. Не велика заслуга составителей списка всемирного наследия. Все так называемые международные организации созданы Западом чтобы управлять и контролировать членов государств состоящих в них. Организовать и управлять - лозунг Темных. Видимо и НАТО суждено если не разбиться то хотя бы «зубы сломать» об России.
   Опят же возвращаясь к благополучии Запада, что так прельщает обывателя и оправдывает преступления ею совершаемые ради своего комфортного существования. Нынешние формы правления государствами и системами ведения торговли есть наследие Люцифера, потому они успешны в глазах обывателя и по карме это их наследство. Всюду его наследие, как старый мир. В основе этого устройства или государственности лежит человеководство, как особый вид государственной деятельности. По закону наследия и принадлежности по карме ничего исправить нельзя, только кардинальное переустройство мирового порядка на основе закона равноправия, Общего Блага и Просвещения. В Будущем правители должны избираться, при условии обладания высокой нравственностью и «несломимое устремление к построению страны на основах просвещения и равноправия всех народов ее населяющих». Но это осуществиться, когда будет покончено с наследниками Сатаны и их миропорядком. Когда не будет разделение народов, по расам для разъединения и взаимной вражды, устраиваемое англосаксами; когда будет один род человеческий и Един Пастырь, Мировой Вождь, Учитель. Когда установится истинное понимание Единого Бога под близкими каждому народу Именем.
   «Первый пробный камень предлагалась Америке». Как известно, американский капитализм не приемлет высокие ценности и Просвещение.
   «Поручаю послу Нашему передать президенту Рузвельту, что даже самые успешные знаки должны быть приложены в действие... Народы Америки должны вступить в Новую Эпоху, когда нации должны начать стираться, образуя целое народное сознание». Не надо понимать извращенно, как смещение рас по крови. Целое народное сознание не состоялось из-за расовой идентичности в своём пошлом искаженном понимании; самомнения превосходства одних над другими. Такой же принцип единства «народного сознания», как единение народов предполагалось и России. «Новая держава Российской Азии уявится Матерью народов ее населяющих». Как сейчас необходимо Единое Сознание, понимание борьбы с англосаксами и Западом, с их идеологией, на всех фронтах...?
  Надо признать лукавство Англии и коварство Америки сумевшие разделить и столкнуть под навязанными ценностями братские народы. Разделяя и сталкивая народы меж собой англосаксы сохраняют свое доминирующее положение в мире.
   О России. И Россия имеет своего Хранителя, и стоявшего со дня становления государства. Ведь, Рюриковичи пришли на Русь не случайно. Карма такая Вещь - кто закладывает основу государства, собирает народы, тот, как фокус сознания народов остается с ним до исполнения Высшей воли, заложенного плана, возложенной на народ миссии. Преподобный Сергий для России является таким Фокусом не только Веры и религиозного сознания, но и как Духовного предводителя, Вождя.
   «Уявление России идет очень своеобразно. Не надо судить строго, если не понимаете процесса. Ведь не логикой продвигается Россия, но чудом». В это чудо надо верить, ибо это часть веры. Чудо, потому что нити кармы, как и сроки событий в Ведении Высших сил. Потому не успешны всякие полупреступные ЦРУ и Ми6; их расчеты глобально неверны и события не предсказуемы для них, если конечно, локальный кипиш не ими устраивается.
   Говоривший, «Россия управляется непосредственно Господом Богом – иначе невозможно понять, как она вообще могла бы существовать!», есть большая доля правды, иначе как объяснить, что, Россия каждый раз, как бы находясь на грани развала возрождается с новой силой.
  Нельзя сказать что Высшие не Видят что творится в политической среде и властных структурах. Знают о продажности судей, и о разрушительной клановости чиновничества, и о предательстве совершаемое представителями власти; но как сказано, «Тем не менее Я принял Россию, и вы избраны». Принявший несет ответственность. Таков Кармический закон. И все последователи будут поддерживать все начинания Его во всем, как бы не казались неосуществимыми и трудными. И Избранные не отступят во имя исполнения Воли Высшей. Только бы Россия не совершила предательство идя на поклон цивилизованному Западу, не отступила от своей веры, не привилась европейскими ценностями.
   «Уже Америка запятнала себя предательством, убережем от этого Россию». Действительно Россию уберегли от предательства, и она не отступила от своих духовных вождей, святых покровителей из за пропагандируемой Западом ложной идеи свободы. Россия сохранила почитания духовного Наставника, Учителя, Святого Покровителя. Россия Помнит уроки отступления от Бога и чем аукнулось ей безбожие большевиков.
   «Почему столько бедствий обрушивается на Россию, тогда как мы видим, другие народы заслуживают горшую кару»?
   - «Но там была дана особая возможность связи с Богом. Потому разрыв этот вызвал особое потрясение. России суждено слишком много, но она упорно не хочет принять Благодать. Она сама себя толкнула во тьму, и вы сами видели, как легко она отказалась от своего спасения. Вместо внимания была насмешка, вместо разума было кощунство». Видя кощунство, изукрашенную идеологию большевизма и искаженное представление о коммунизме предлагалось принять синтез Учений Христа и Будды в соединении с истинным коммунизмом, основанном на Законе Общего Блага. В результате отказа принять высшую Благодать, - принять и водворять истинное учение Христа; вместе этого разрушили храмы и кощунствовали над религией. «Нужно понять, что безбожие не может быть оплотом». Свято место пусто не бывает: это место заняло темная свора - как результат известные ужасы сталинизма 30-ых годов. «Сатана надеялся видеть в этом году (37г.) Мою страну в бесовском состоянии, но даже слепой видит, что она идет быстрыми шагами к великому расцвету. Но нужно дать хотя бы несколько Дней на расцветие страны».
   Это было торжество тьмы, во главе с вождиком и из той же когорты, еще тогда названым «ходячим мертвецом». И страна погрузилась во тьму под руководством Увура с главенством Сатаны. Тогда вождь одержимый Темным, был уверен что он управляет страной по воле высшего повелителя: «Он жил во мне и правил свыше мной». И Гитлер подпав под власть темных думал, - после известного случая в музее Австрии, когда ему привиделось вселившегося в него сверхчеловека; и Кайзер в первую мировую думал, что немцы избранный богом народ, а он наместник Бога на Земле. Причем, могу сказать, что эти внушения величия, избранности, ощущения слияния и общения с высшими — всего лишь мелкие психологические трюки Темных. Нейробиолог и нейрохирург не дадут соврать. Да, сколько сумасшедших, и самонадеянных правителей в мире!?
   «Что Россия»? - «Не нужно и спрашивать, о чем сами знаете. Сейчас чем опаснее, тем лучше. Для России опасность как роса целебная. Россия победоносна, но глупость нужно отмыть. Вы видите, насколько нужно очистить глупость, и опасность для этого — лучшее лекарство. Для глупости нужно зарево опасности. Глупость, как нарыв, должна лопнуть».1937.
   Внешний враг объединяет любое общество. И англосаксы об этом знают, потому они периодически пытаются взращивать врагов внутри России.
  Как известно, внешний враг консолидирует общество. России даже придумывать не нужно, ибо враги ее англосаксы давно наметились. И Америка, «коварная страна утвердилась на решении уявить уничтожение Моей страны, чтобы она уже не могла подняться, чтобы Сибирь уявилась им колонией, а затем позднее и вся остальная страна стала бы их страною» (46г.) Хочется спросить у американских выродков, «ну что, получилось у вас оттяпать хоть кусок земли от России?». На мои возмущения в беседе с знакомым: «неужели американцы не знают о будущности и миссии России»?, - «знают, поэтому такая неприкрытая ненависть» - еще добавил: «даже собака по кличке бжезинский знал». Знают сатанисты из Ми 6, знают некоторые представители Англии свой трагичный конец, потому они злобствуют, потому они по малому но все еще гадят России. «Англия, как всегда, будет питаться падалью, которая ее и отравит» - о политике поддержки Англией всюду всего противного России.
   «Так из всех стран самое ужасное явление ожидает Англию, и ее карма утвердилась как самое страшное уничтожение. Ибо медленная смерть проходит незаметно. Перед концом всегда наступает обманчивое благополучие... Лоскутная империя оявится на трагическом конце». Не знаешь что хуже, быстрый трагичный конец или медленное, с полным обнищанием.
   «Будут времена, когда Франция и Италия будут являть самые ужасные соревнования (в смысле ненависти к России) и Польша явит свою заносчивость». - этого у них не отнять!
   Да, польское высокомерие не знает границ, когда как им кажется за их спиной Америка скалой стоит. «Когда Россия будет укрепляться, междоусобия будут разрушать самые мощные страны». Посмотрим к чему приведет их санкционная политика и открытое противостояние с Россией.
   «Имейте в виду, что и Германия окрепнет через падение Югославии, и Франция ослабеет. Нужно очень охранить границу России. Хищники-немцы ждут повода захватить южный край России. Гитлер доведет до крайнего предела свое варварство и погибнет от своих порождений... Германия очень враждебна России» (37г.). Да и сейчас не менее враждебна, если бы не нужда в сырьевые ресурсы из России. А может из за нужды в них? Захват или возврат граничащие с Украиной южные города России украинскими нацистами не ими ли внушена? - Окрепла ли Германия после крушения натовцами Югославии?
   Перед нападением коварный враг всегда кидается в объятия. Коварство и лукавство и предательство в крови англосаксов. И как болезнь или национальная черта передается по наследству, и она не излечивается; если подлежит очищению, то только через тяжкие труды и страдания. Предсказание об «уничтожении» расы англосаксов не о расизме, а о сохранении нарождающейся новой расы, способной к духовной эволюции.
   «Союз России с Англией не нужен, и Россия поймет это...Лукавая союзница Англия, истинно работает на дискредитирование страны и сотрудничает с нашими страшными врагами, американскими евреями» (53г.). Не они ли вложили в уста наших …... идею, бытовавшей с конца 80-ых и начала 90-ых: «эту страну надо грабить»?. В ключе сегодняшних событий поняли что стремление с нашей стороны к союзу с Англией приносило пользу только ей и в конец обобрали «наших» несчастных олигархов. В старой, «доброй» Англии ничего не поменялось; все те же люди, та же политика. Англосаксы никак не могут вырваться из круга своих заблуждений, чтобы скинуть власть Темных. Благо для них - Темных, демократия и ооновское международное право во главе с Америкой охраняет их покой и достояние.
   «Сотрудничество Сил Космических с Моей Страной станет явлением настолько очевидным, что ярые напуганные народы оявятся на страстном устремлении к Моей стране. Явление станет настолько явно справедливым и как ярое сотрудничество с Силами высшими, что народы Востока уявятся на Ликовании. Народы Востока станут опасаться оказывать Моей Стране недружелюбие». Да, можно сказать народы Азии и Востока так и ждут, когда Россия положит конец западному доминированию. СВО положила начало концу западной демократии и международному праву написанному Америкой и им же нарушаемой с позволения или умалчивания ООН. Стоит России и Китаю выйти из этой организации и она потихоньку развалится.
   Еще одна темная преступная сторона Америки, это производство и применение отравляющих веществ, ядовитых бомб. Сатанисты любят всякие яды. Яды проникают в тонкое существо человека и разъедает ментальные и психические накопления. Яды пострашнее атомных бомб, в смысле вреда для Души человека. «Эти ингредиенты страстно вредны для мозговых центров. Люди будут оявлены на постепенном помешательстве». Те яды от ядовитых бомб, которые применили американцы в войне с Кореей, по закону справедливости были возвращены Америке, по магнитным токам и течению ветров. «Токи несут отравленную атмосферу, как бумеранг, в Америку»... Даже в этой войне Светлые Силы были на стороне маленькой Кореи. «Победа Кореи мне ясна и победа американцев будет краткой. Корея будет спасена Россией и мировая война будет пресечена Космическими Силами». (26.09.49).
   Америка не зря устраивает биолаборатории по всему миру. Они, слепыши, не понимают губительную деятельность свою, но делают под внушением Темных хозяев. Их бог, которому они trust, давно изгнан в Тишину Молчания — Небытие, откуда нет проявления; и следуют в слепую за Темными силами без Главы, потому столько глупостей совершают по всему миру, ибо не могут связать причины с неизбежным следствием, - поэтому получается хаос распространяемый американцами.
   Скоро ли коллективный Запад признает, что «Россия руль Мира держит»? Да, Россия с 2% мирового ВВП руль Мира держит, когда она Ведома Высшим Руководством.
  «Россия победит народы, нападающие на нее». (1921г.); и победа в СВО «не дальше осени».
  «Россия — земля будущей славы». Да будет так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"