Саламатина Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Шаг в неизвестность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шаг в неизвестность
   Кто из нас хотя бы раз в жизни не делал этот шаг, не стоял напротив пропасти, соображая сделать шаг или нет. Причем под пропастью мы можем подразумевать что угодно новую работу, смену места жительства, расставание с любимым человеком, вообщем все, что может круто изменить вашу жизнь. Проблема заключается лишь в том, что за этой пропастью скрывается неизвестность, и ты, не знаешь к чему приведет, тебя этот шаг.
   Давайте попробуем представить ситуацию: на крыше многоэтажного здания стоит девушка, смотрит вниз: люди там такие смешные бегают, носятся, суетятся, прям как тараканы, а она спокойна она возвышается над всеми эти людьми ей смешно над их суетой. Ей больше некуда спешить все решено еще каких то две минуты и ее не будет. Она все решила. Ей надоела жизнь, ее жизнь. На девушку накатывает волна позитива, она вдруг осознает, что счастлива. Впервые в жизни она свободна!!! Здесь сейчас на этой крыше ей не запрещают, не приказывают и никто ни говорит, что ей делать. Как давно она об этом мечтала, думала и вот решилась... последней каплей было предательство ее предали все кого она любила подруги, родители и он.... А были ли подруги, друзья, он ... была ли жизнь? Нужна ли она кому то или все будут рады, что она ушла? КТО ДАСТ ОТВЕТЫ, ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ СЕЙЧАС? Шаг.... И секунда блаженства, секундный полет. Вот она свобода! Вот оно счастье!. Прощайте все прощайте, прощай жизнь, родители... их жаль они не виноваты, но она решила, последние слова Я ЛЮБЛЮ ВАС и все пустота.... Вокруг собралось толпа зевак. Кто они откуда, она их не знает, теперь она никого не знает она освободилась, теперь это призрак без прошлого, без будущего, без всего.... Такой ли свободы она хотела? Возможно такой.
   Мы все часто оказываемся около такой пропасти, когда мы встаем перед выбором прыгать или нет и что, ждет нас внизу: свода, но нужна ли вам такая свода или стоит задуматься, просто постоять подумать чего вы хотите от жизни или от определенной ситуации. Вас предали? Дак, вынесите из предательства нечто хорошее, может жизнь вас просто учит и показывает, что этот человек вам вовсе не нужен? Подумайте над этим. Любите жизнь, любите людей, которых она вам преподносит, ситуации, проблемы, только благодаря ним вы есть тот, кто есть! Не бойтесь, сделать шаг... ведь именно этот шаг, может круто изменить вашу жизнь! Я не призываю вас прыгать с крыши наоборот, представьте себя на месте этой девушки и поймите, что уйти из жизни порой проще, чем остаться жить и стать свободным и счастливым без падения с высоты.... Достаточно просто поменять работу, интересы, возможно друзей и все наладиться главное беритесь за любое дело с любовью, и вы увидите как прекрасна жизнь и люди, которые вас окружают. Будьте счастливы и делайте шаги в неизвестность! Только с крыши, пожалуйста, не прыгайте!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"