Саламатина Юлия : другие произведения.

О чем-то важном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О судьбе, любви и не только.


   Судьба?
   Существует ли она на самом деле?
   Ну не просто так в нашей жизни появляются определенные люди, правда? Вопрос в другом. Судьба - это предопределение свыше, которому мы обязаны подчиниться и никак иначе или же это наша жизнь, которая длится изо дня в день, и каждый человек в ней - дело коварного случая?
   Сумасшествие ли это - думать о человеке так много, так сильно впиться в него своими мозговыми нейронами, но при этом ни разу не коснувшись ни одной клеточкой тела?
   Скорее да, чем нет.
   А может, это симпатия, влюбленность, любовь?
   Умные ученые связывают их по мере возрастания. Да, в каких-то случаях они действительно нарастают от маленькой капли до огромного бездонного моря.
   Но есть и обратные случаи. Симпатия так и может остаться симпатией, и уже через несколько месяцев ты можешь и не вспомнить о том человеке.
   Влюбленность... пожалуй, это прекрасное чувство, которое дарует человеку, испытывающего его, ощущение легкости... крылья за спиной... вдохновение... и устремление к предмету обожания.
   Но что-то может пойти не так: то ли ветер крылья сломает, то ли сам человек, в которого вы влюблены, вырвет их вам с корнем.
   Это опасно, ведь в следующий раз и по отношению к другому человеку они могут либо не вырасти, либо вырасти, но не совсем правильной формы. А может, наоборот, будут еще лучше тех крыльев, которые были до этого.
   Любовь. Великое чувство. Без преувеличения, оно может даже жизнь спасти. Но только тем, кто находится в пределах одного пламени Любви. И это пламя не должно быть обжигающим. Оно должно согревать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"