Салий А.А. : другие произведения.

Большая кнопка мотивации, Кошелек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.31*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данном разделе, вы найдете инструкцию, как пнуть автора и получить желаемое.
    Я не против денюжек на печеньки, если вам хочется.

Вот яндекс кошелек. Ссылища.

Для тех у кого с Яндексом, ничего не получается, то вот Сбербанк. ?????. VISA.

Внимание! Если у вас, что-то не получается в процессе перевода денег, значит не судьба. Я не буду регистрировать сомнительной полезности кошелек, ради одного человека. Простите но мне лень.

Внимание!

Постоянные читатели и очень внимательные читатели, присоединившиеся к нам недавно.
Как вы могли заметить, скорость выхода продолжения книг, очень сильно упала.
Основная причина, довольно проста, мне надо работать, чтобы кушать.
Кроме того, немногочисленные постоянные читатели, конечно приятно греют мое сердце, но мотивация от сего тепла, не такая чтобы сильно мощная. Мне очень приятно, но кушать все еще хочется.

Внимание! Перечисленные ниже инструкции, вовсе не значат, что вы не можете кинуть в автора немного денег, просто чтобы сказать спасибо (^.^) (Если вы можете прикрепить к платежу послание, прикрепите, будет очень кстати.).

Так вот, чтобы прода выходила по чаще, Вы можете меня мотивировать, следующими способами:

- Адский вопль Проды мне!!! (Шанс выбивания проды, 1к20)

- Адский вопль Проды мне!!! и Конструктивная критика или Интересная идея, изложенная внятно и разумно. (Шанс выбивания проды, 1к10-15)

- Ткнуть в Автора 10р, чисто чтобы проверить жив ли еще или чтобы привлечь внимание к обсуждаемой в комментариях теме. (При указании в коментарии к платежу, чего вы хотите из перечисленного, шанс привлечь внимание 1к2 (Почему 1к2, возможно я уже в курсе, но мне не интересно, при тыкании чириком я отпишусь, интересна ли мне тема.))

- Ткнуть в Автора 50р. (Шанс выбивания проды 1к2. Шанс вовлечь Автора в холивар 1к1.(Прода может быть очень не готова, но подискутировать я вполне могу.))

- Положить на Автора 100р.(Шанс выбивания проды 1к1.2.(Можно вместо проды, выбить сырой черновик))

- Ушатать Автора весомым ударом 200-500р. (Шанс выбивания проды 100%)

- Возбудить музу и осчастливить Автора 500-800р. (Шанс выбивания, Большой проды 100%)

- Нокаутировать музу и Привести Автора в экстаз 1000-1500р (Шанс выбивания, Большой проды 100%. Шанс выбить Интерлюдию, по заданным параметрам 30%.(Обсудить вводные к интерлюдии можно будет в комментариях к кошельку или по электронной почте.))

- Разрушить отношение Автора, к человечеству в целом и заставить пересмотреть его 1500-5000р (Шанс выбивания, Большой проды 100%. Шанс выбить Интерлюдию, по заданным параметрам 70%(Тема для интерлюдии, может полностью не вписаться в мое видение данного сюжета. Для особо упоротых могу написать отдельную интерлюдию.))

- Убить музу и поработить Автора темным ритуалом, можно через кровавый ритуал тотального Доната 5000-20000р. (Вероятность этого крайне мала, но хотелки жуткого чернокнижника можно будет обсудить в частном порядке. Шанс выбивания чего угодно 100%)

Внимание!

Автор не требует у вас денег! Я просто предлагаю вам понятную и четкую систему удаленного манипулирования мной.

Наличие расценок, вовсе не значит, что если никто так и не заплатит, то проды не будет. Прода будет, но лишь когда Автор снесется.

Если вас в крайней степени огорчает отсутствие продолжения, то инструкция выше.

Так же, очень важно. Если система с помощью которой вы переводите деньги позволяет прикрепить послание, прикрепите. Если послание слишком короткое, просто напишите свой ник и переходите в дискуссию к кошельку.


Оценка: 9.31*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"