Салий А.А. : другие произведения.

Правила, Ты Должен читать правила

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Если ты это не прочел, то сам себе злобный баклан.

  
.
  
Статья 0. Задачи комментариев Самиздата.
  
   1. Комментарии существуют для помощи авторам в улучшении их работ. Ценность оказанной помощи определяется исключительно авторами, вне зависимости от того, что о своей деятельности думают комментаторы.
   2. Комментарии не предназначены для свободного высказывания мнений, [очень тупых] мнений.
   3. Любые комментарии направленные не на помощь автору, являются пердежом в лужу и имеют соответствующую ценность.
  
  
Статья 1. Правила раздела.
  
   1. Правила раздела являются высшим законом в данном разделе и обязательны для всех его посетителей. Новые правила появляются согласно желанию владельца раздела.
   2. Настоящие правила основываются на понятиях справедливости, этики и морали, владельца данного раздела.
  
  
Статья 2. Задачи правил раздела.
  
   1. Задачей настоящих правил является, защита адекватных представителей человечества от идиотов.
   2. Для осуществления этой задачи, владелец раздела вооружен мозгом и банхаммером.
  
  
Статья 3. Принципы работы правил раздела.
  
   1. Пользователи НЕ равны перед правилами. Действует римский принцип: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Принадлежность того или иного, посетителя к плеяде "Юпитеров" и "быков" определяется только владельцем раздела, внесение в категорию "баранов", так же возможно.
   2. Вина лица в доказательствах и обоснованиях не нуждается. Объективное, аккуратное и вежливое возражение, допускается.
   3. Наказание, применяемое к лицу, нарушившему правила раздела, может быть и, скорее всего, будет несправедливым. За один и тот же проступок лицо может нести наказание два и более раза.
   4. Применяемые наказания имеют целью причинение физических, моральных, нравственных страданий нарушителю и унижение его человеческого и интеллектуального достоинства.
   5. Применение правил по аналогии допускается.
  
  
Статья 4. Нарушения.
  
   1. В комментариях данного раздела запрещено быть идиотом. Интеллектуальный уровень того или иного комментатора определяется только и исключительно владельцем раздела, исходя из информационного наполнения комментариев.
  
   2. В комментариях данного раздела запрещено находиться содомитам, интернет-оракулам, либерастам, толерастам, дерьмократам, копрофилам, интернет-психологам, расистам, ксенофобам, интернет-телепатам и прочим психически нездоровым и общественно опасным личностям.
  
   2.1 Пропаганда и защита всего вышеперечисленного также запрещены. И даже если вы искренне верите, что ваше мнение кому-то интересно.
  
   3. В комментариях данного раздела запрещено наезжать на грамматику и орфографию автора, без должного и подробного обоснования, Если и особенно, автору видно, что перед написанием комментария, произведение не читали, Бан, объяснений не будет.
  
   4. В комментариях данного раздела запрещено оставлять комментарии, в которых автор комментария приводит свою позицию как единственно верную и не терпящую возражений, ибо он априори не прав.
  
   5. В комментариях данного раздела запрещено с пеной у рта доказывать, что-либо в теме, в которой нифига не понимаешь, а равно как и использовать различные термины и понятия, не зная об их значении, либо не давая пояснений к терминам не общеупотребительного характера. В особенности второе относится к термину "МС", "Картон".
  
   6. В комментариях данного раздела запрещено нарушать УК РФ или агитировать к этому.
  
   7. В комментариях данного раздела запрещено поливать помоями Россию, СССР, их правителей или историю, а равно как и людей, проживавших или проживающих на территории России/СССР, ибо это лишь доказывает, вашу не полную зрелость и низкий интеллектуальный уровень.
  
   8. В комментариях данного раздела запрещено что-либо требовать от автора в ультимативной форме, ибо это разжигает во мне ненависть.
  
   9. В комментариях данного раздела запрещено учить автора жизни и давать какую либо оценку его личности и поступкам. Автор данного раздела и так знает, что он воплощение всего лучшего во вселенной, а бездарные дегенераты ему просто завидуют. Пытливые умы, могут выяснить мой возраст, просто взглянув на мой почтовый адрес, в школу я не пойду, разве что работать учителем и делать из ваших детей, не таких отбитых дегенератов, как вы сами.
  
   10. В комментариях данного раздела запрещено оставлять голословную критику и клевету. Любая критика должна быть подкреплена конкретными фактами из текста с пояснениями, что в данном конкретном случае не так и почему должно быть иначе, в противном случае она будет считаться клеветой и ложью, со всеми вытекающими последствиями для своего автора. Также критика не должна содержать негативных эмоций и экспрессии, так как любые эмоции априори варьируются от человека к человеку, следовательно они изначально необъективны, всё должно быть исключительно чётко и по делу. Если Вы не способны на конструктивную и взвешенную критику, то молчите в тряпочку, крестик на вкладке в углу, не просто так.
  
   10.1 Негативное мнение является критикой. Если вы достаточно наглы, чтобы во всеуслышание высказывать своё "Фи", имейте храбрость подкрепить его чем-то большим, чем "Я так вижу!".
  
   11. В комментариях данного раздела запрещено устраивать срачи в любой теме кроме специально созданной для этого флудилки. Так же устраивать срачи, по обсуждению погоды, политического строя, мягкости стула по утрам и прочим не связанным с произведением вещам, включая обсуждение произведений других авторов.
  
   11.1. Под обсуждением произведений других авторов подразумевается, - Длительный срач, о фактах, которые упоминаются в стороннем произведении, прикладывание другого произведения к тому в комментариях которого срач и происходит, с целью найти совпадения или отличия. Также, если упоминание стороннего произведения необходимо, то указание должно быть, кратким, понятным, с ссылкой и внятной причиной упоминания.
  
   12. В комментариях данного раздела запрещено оставлять комментарии если ты уже получил бан. Это написано для особо интеллектуально отсталых индивидуумов, кто сам до подобной мысли дойти не способен, как показала практика - такие встречаются.
  
   13. В комментариях данного раздела запрещена пропаганда веры в богов Хаоса и любое положительное упоминание оных. Так же как Триединого (В миру Бог, библейский), Будды или Аллаха, мне насрать, во имя Повелительницы Серых Пустошей.
  
   14. В комментариях данного раздела запрещено вести пропаганду межнациональной, межрелигиозной, межэтнической и межвидовой розни, равно как и способствовать возникновению оной своим поведением.
  
   15. В комментариях данного раздела запрещено оставлять комментарии, если у тебя нет нормального Ника. Под "нормальным" подразумевается легко читаемый ник состоящий из букв и являющий собой имя собственное, а не произвольную фразу. Ники состоящие из цифр, точек, запятых, дефисов и прочих вспомогательных символов, подлежат интерпретации, в самой тупой и унизительной форме, до которой сможет додуматься автор.
  
   16. В комментариях данного раздела запрещено отвечать на вопросы лиц уже получивших бан, равно как и вступать с ними в любую форму диалога, за исключением относящейся к пункту "общественное порицание".
  
  
Статья 5. Права посетителей.
  
   Посетители имеют право читать, восторгаться, писать адекватные комментарии и делать всё, что не запрещено правилами.
  
  
Статья 6. Виды наказаний.
  
   Наказания, применяемые за нарушения правил, включают в себя:
  
   - моральное унижение со стороны владельца раздела.
   - внесение личности комментатора в категорию "Мусор", с занесением в соответствующий список.
   - общественное порицание.
   - бан от 15 до 999 дней.
  
   Процедура досрочного снятия бана предусматривает написание мне (Салий А.А.) на электронную почту письма, содержащего извинения и описание в чём и когда был не прав, дабы продемонстрировать осознание, раскаяние и рост над собой.
  
   Письма с попытками качать права, продолжать полемику по закрытой фактом бана теме, или доказать мне какой я нехороший человек, напротив, ведут только к занесению в личное дело отправителя пометки о его полном слабоумии и волевой импотенции. В том смысле, что сигналы подаваемые подгоревшим анусом для него являются основополагающими в поведении, а раздутое ЧСВ не предполагает даже попытки взять себя в руки и поступить так, как выгодно, а не как хочется детским комплексам для самоутверждения.
  
   В случае ярого непринятия данных правил рекомендуется закрыть данный раздел и больше никогда его не открывать.
  
   Осознанное и добровольное нарушение действующих правил раздела является официальным актом передачи своей души в вечное посмертное рабство владельцу данного раздела, то есть Салий А.А. и вы доподлинно узнаете, почему не стоит упоминать Слаанеш.
  
  Как только объем бесполезных комментариев, превысит объем самого произведения, комментарии будут переключены на "только для залогиненых". Мнение анонимусов, по поводу того что уже закончено, мне как-то до лампочки.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"