Салий Антон Андреевич : другие произведения.

О правильной расстановке приоритетов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.19*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно последними высерами либералов.

  Не так давно вышел фильм, одного малолетнего дебила, по кличке или имени Дудь. Данный условно разумный, любитель спрашивать, дрочит ли его интервьюируемый, выпустил фильмец. Данный опус про "Калыму", вызвал бурю говн и меня, тоже накрыло.
  
  Разборов, где же данный персонаж в своем фильме не прав, вышло очень много. Кому интересно можете ворваться в интернеты, я не буду приводить данные или цитировать статьи, в интернете вы сами можете окунуться в статистику, критику и исторические данные. Я бы в связи с данной бурей говн, хотел бы поднять другой вопрос.
  
  Во всех событиях 30-х - 50-х годов, важно лишь то, что Советский союз и Советский народ, выжили и победили!
  
  Да в процессе кто-то пострадал, но тех кто пострадал безвинно, было так мало, что это укладывается в нормальную статистическую погрешность. И немалой части "безвинно осужденных", стоило бы молчать в тряпочку. Поскольку если копнуть, за что собственно гражданина засадили то выясниться, что этой неблагодарной скотине, надо землю целовать по которой Сталин ходил и регулярно ему цветочки на могиле обновлять. Если бы в свое время, Сталин и другие руководители, не смягчили накал репрессий, попутно репрессировав (в том числе поставив к стенке) тех кто устраивал беспредел, то данные "безвинные" получили бы пулю, без лишних разговоров.
  
  Согласен, звучит дико, что кто-то может загреметь в лагерь, будучи невиновным. Но давайте отвлечемся на секундочку от государства, которое активно восстанавливалось из руин, после первой мировой, полномасштабной гражданской войны и нескольких достаточно масштабных интервенций. Попутно готовясь к Новой полномасштабной войне, возможно, что и с объединенным потенциалом Всей европы. Отвлечемся и посмотрим правде в глаза, Безвинные получают сроки, в том числе непомерно большие, и сейчас, и при Царизме тоже получали, и в Граде на холме, соединенных странах пиндостана, тоже регулярно заезжают в тюрьму "низачто".
  
  Однако, вопли пропагандонов, либерастов, банально проплаченных и идеалистических мразей, громко вопиют, -"Сталин, тиран, мразь и маниакальный убийца". Я сейчас не буду говорить о том, что эти продажные и отбитые на голову мрази, судят со своей колокольни и в основном базируются на себе. Заострим внимание, о ком скорбят эти твари. Об очень тонкой и исчезающе малой прослойке населения, которую еще при царизме назвали Интеллигенцией. Как думаете, почему этих людей не любили, и при царе, и при большевиках, да и теперь ими многие недовольны. Все просто, это люди мрази. Та самая пятая колонна. Люди, которые при первой же возможности, начинали гадить всем вокруг, не разбирая правых и виноватых, обогащаться без меры, не взирая на последствия и предавать родину, за здорова живешь. Но меня эти "сливки общества" не волнуют.
  
  Меня другое волнует, все так увлеченно считают, сколько там в лагерях умерло зеков, причем только вполне определенных, а сколько людей умерло за станком? Как-то, никого не волнует, что во время войны люди умирали везде и вкалывали до смерти, Все!
  
  Когда встал выбор, сдохнуть за станком, но не сдаться, многие выбрали именно сдохнуть!
  
  Вариантов было всего два.
  
  И весь Советский народ, в том числе, сидящий в лагерях, сделал правильный выбор. Гитлер не даст соврать.
  
  Да кто-то пострадал и людей жалко, но и что? Много кто пострадал.
  
  Например Солдаты, которые с фронта вернулись, если вернулись, калеками и увечными. Их жизнь после этого, стала очень тяжкой и в некоторых случаях мучительной, прошу заметить не на десять лет, которые могли за ударный труд скостить.
  
  Рабочие у станков, которые вкалывали в любых условиях, лижбы станок работал. Они тоже понесли на себе отпечаток, суровой машины войны. Травмы, увечья, подорванное здоровье.
  
  Крестьяне которым пришлось, пережив мясорубку первой мировой и паровой каток гражданской войны, где "белые Офицеры" пролили крови Русских крестьян, столько, что в пору каждого к личной посмертной награде представить "За ударное уничтожение, собственного народа!". Крестьяне, которые надрывались, пытаясь перестроиться на новый, более успешный и что немало важно, более сытый чем при царях, метод ведения хозяйства. Которым мешали всякие недобитки и откровенные вредители на пару с диверсантами. И по которым железным катком всеобщего уничтожения проехался рейх. Их ведь погибло и вовсе без точного счета.
  
  Их, вам что не жалко?
  
  Какого черта! Все внимание концентрируется на немногочисленной прослойке населения, которая была законно осуждена за дела, которые по хорошему, тянут на вышку.
   Я Не согласен!
Оценка: 5.19*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"