Салий Антон Андреевич : другие произведения.

Dxd кошмар во плоти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.97*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:

       Чего только по Школе демонов не написано. Гаремники, Мсники, графомуть, стеб и прочие художества. А если превратить это все в кошмарный хорор?
       Заморожено, надоело.


  - Ответь Иссей в честь нашего первого свидания исполнишь мое желание?
  - и что же, что ты желаешь?
  - Умрешь ради меня.
  - Ась, Юма не повторишь? Кажись я плохо расслышал. - Юма прижалась к Иссею и проговорила ему на ухо.
  - Согласен умереть ради меня?
  - Ради еды? Нет уж. - Юма вдруг ощутила стальную хватку Иссея на своих плечах.


   Голова Иссея словно раскололась поперек, в открывшейся пасти было просто море, огромных игольчатых клыков. В следующий миг Юма или кто там себя за неё выдавал, почувствовала что честь плеча и шеи просто отсутствуют. Перед её глазами предстал кошмарный монстр, до шеи все как и прежде, а вот выше. Над шеей возвышалась здоровенная пасть, из которой сейчас текла кровь, нос как таковой отсутствовал, глаза черные как нефть и серая пергаментная кожа обтянувшая череп, лишь отдаленно напоминающая человеческий.


  Следующей атаки падший ангел не увидел, сложно что-то рассмотреть когда у тебя отсутствует две трети головы.

Мда.. С чисто биохимической точки зрения этот ксенос был совершенно обычным, но вот энергии заключенные в обычном с виду теле были значительно большими чем положено. Странно, но вроде расстройства желудка мне пока не грозит, пойду спать, завтра в академию. Блин еще и родителям сказки рассказывать, думаю слезная история о том как она меня развела на деньги и кинула сойдет.

Слезная история оказалась невостребованной, родители напрочь забыли о её существовании, как будто её никогда и не существовало, но чувство сытости не обманешь. Проведя пару пробных опросных звонков я выяснил, что о Юме никто не помнит, странное явление, стоит об этом поразмыслить на досуге. Данная странность мне на руку, не придется изворачиваться и придумывать полноценную легенду.

С вселением в носителя мне повезло, сугубо асоциальный элемент, находящийся на самом низу социальной пирамиды. Кроме того благодаря местному довольно закостенелому обществу, его увлечения еще и стабильно блокируют возможность общения с противоположным полом. Самки иногда делают довольно странный выбор партнера, но благодаря местному обществу это исключено. А самое полезное, полное отсутствие полноценных социальных связей, кроме семьи. С семьей все просто, родители дали носителю довольно много свободы, рамки конечно очертили, но к самому носителю не лезли, давая развиваться самостоятельно. Друзья же общались с носителем только на почве общего увлечения, у подростков с зашкаливающим спермотоксикозом, других занятий и не было, два озабоченных сверх всякой меры подростка изменений в поведении товарища не заметили. Я поддерживал видимость участия в их коллективе, но на самом деле уже два года как самоустранился.

Родители перевели меня в школу для девочек, то что это уже вроде как смешанная школа, почти ничего не меняет. А все из-за этой парочки озабоченных, я планомерно повышал свою успеваемость, но на фоне непрекращающихся скандалов с их участием это осталось почти не замеченным. Родители справедливо полагали, что в школу с пока еще строгим контролем за учащимися, не пустят этих двоих обладателей сомнительной репутации, но просчитались. Администрация как будто специально приняла в школу с десяток личностей с определенной репутацией и не все из них были мужского пола.

За два с копейками года удалось выяснить, что из всех разведчиков до поверхности планеты, добрался лишь я, либо остальные были каким либо образом уничтожены. Жаль, видимо мне придется тащить миссию в одиночку, без видимого результата. Такое иногда случается и в такие миры больше никого не посылают, при такой смертности посланников попытка полноценного контакта просто бессмысленна. Пол года назад как раз истек последний срок контакта, полтора года как раз бы хватило для воссоединения пятерки контакта, которая смогла бы слиться и подать один единственный сигнал. Этого не произошло, так что мне предстоит здесь просто жить, все отведенное мне создателями время, почти тысяча лет это довольно много, но я мог и возвысится. Теперь мне переход в более старшую касту не грозит, но шанс сдохнуть на очередной миссии стал почти нулевым, придется довольствоваться тем что есть.

По прошествии недели, по ощущениям из желудка я смог определить что шанс возвыситься все таки есть. В этом мире существуют виды с полуматериальной составляющей, одного такого представителя я сожрал. Теперь ясно как именно погибли мои собратья, я был единственным кто использовал полностью материальный протокол проникновения, остальных просто местная физика перемолола. Метеорит очень надежное средство доставки, но с небольшим риском для разведчика, остальные способы используют те или иные виды перемещения, что в полуэнергетическом мире чревато. Наличие магии и божественных сущностей сильно корежит законы физики, наш полностью материальный вид, пусть и использует неклассическую физику и невозможную с местной точки зрения биохимию, но все таки к энергетическим существам не относиться от слова совсем. Все наши возможности привязаны к материальному миру, но вот законы физики которые мы используем с местными не соотносятся, это-то и уничтожило всех разведчиков. Сложно выжить в виде зародыша, когда половина физических законов в единый момент меняется или просто перестает существовать, печально.

Это кстати накладывает и на меня множество ограничений, особенно в разделе металлической органики. Я уже нащупал методы обхода ограничений, но все еще не могу с достаточной скоростью синтезировать метало-клетки. Приходится извращаться с многомерной органикой, но здесь тоже есть ряд ограничений и это также связанно с местной физикой. Казалось бы физика жидкостей, должна быть как минимум не сильно различной, если не идентичной, но здешний мир сумел внести ряд особых ограничений. В частности не сжимаемость жидкости, вроде бы константа, если не знать, что под действием определенного электромагнитного излучения она начинает прессоваться сама в себя. Всего делов, что вырастить особую железу, но нет, здешняя вода выдает такой эффект на другой частоте, пришлось перебирать методом бесконечного тыка, почти год убил.

Почти год, чтобы начать даже не само преобразование носителя, а лишь подготовку к нему. Использование сложной органики также уперлось в множество таких мелких, но существенных препятствий, химические реакции проходящие при других температурах, другие концентрации растворов, другое рабочее давление и прочие мелочи. Как итог, всего боевого потенциала лишь на огромную кусалку и та не такая уж большая, не хватает запаса некоторых белков и полимеров, для достаточно объемной конструкции. Можно было бы конечно добыть материалы в уже готовом виде, но если мне надо будет их получить в большом количестве, вот прям счас, я что по магазинам буду бегать. Нафига мне способность синтезировать все на свете, если в итоге придется заниматься собирательством, так что пришлось долбиться в бесконечные опыты по синтезу.

Местные знания по химии и физике конечно помогли, но многие знания просто отсутствовали из-за достаточно низкого уровня развития. Та же Генная Модификация Организмов, находится в зачаточном состоянии, под давлением традиционалистов и барыг от популярных отраслей хозяйства, она еще не скоро доберется до того, что я уже смог самостоятельно восстановить. Все таки когда знаешь как оно должно быть и методы достижения результата, то проводить изыскания проще. Хорошо хоть это не первый случай и все разведчики несут в себе довольно обширный пласт знаний, который в принципе нам не особенно то и нужен. Проблема в том, что обычно отличия в физических законах незначительны, один-два параметра не такая уж непреодолимая преграда, но здесь над физикой кто-то планомерно надругался. Тысячи мелких несоответствий, которые суммарно складываются в принципиальную невозможность существования различных явлений или законов.

Сейчас я стою перед дилеммой, продолжить преобразование тела для получения полноценной боевой формы или подождать и начать преобразование в метало-форму. С одной стороны, создание полноценной боевой формы это бессмысленная трата ресурсов и времени, с другой фиг его знает сколько я еще буду подбирать новые константы и обходные пути для создания металлической биоформы. Судя по тому, что ксенос собирался меня убить, боевые возможности надо повысить, а то кусать кого-то, держа его руками и при этом практически на ощупь, не очень эффективно. С другой стороны, чем быстрее я доберусь до металлической органики, тем быстрее я стану опаснее на несколько порядков. Но судя по какой-то нездоровой активности вокруг моего носителя, придется построить начальную био-форму, это конечно еще то удовольствие, но выхода нет.

Ну за что мне это!? \ТоТ/, Все же хорошо шло. Закупился кучей материала для синтеза, начал преобразование, даже над формой не сильно извращался и все же вылез очередной затык. Один из основополагающих белков, старший брат паучьего шелка, только не линейный, а трех мерный. Подай в него давление воды и он развернется в жесткую и прочную структуру. Без этого преобразование из свернутого состояния в развернутое невозможно. И этот проклятый белок в этом мире синтезируется с крайне низкой скоростью, я конечно уже нашел в чем проблема. Этому белку для синтеза необходимо излучение, вот только это самое излучение пагубно сказывается на остатках организма носителя. Придется сначала переработать весь организм в заготовку и лишь после этого начинать синтез. Это значит, что сначала надо построить все компоненты, без скрепляющих элементов и лишь потом когда синтез будет возможен начинать менять временные фиксирующие элементы на несущие. Мороки будет море.

Еще и эти придурошные из местных школьных клубов, ну не хочу я в клубах участвовать, не хочу. А в академии Куо клуб идущих домой отсутствует, вот и вылез мне боком распорядок школы для девочек. Здесь всем ученицам, привыкли прививать активную жизненную позицию или хотя бы достаточные социальные навыки. Вот и нет здесь традиционного клуба лентяев и асоциалов, кроме этого организовать такой клуб тоже не дают, хотя я с еще парочкой единомышленников из нового поступления и пытался его организовать. Ни один из местных клубов мне не подходит, так как любой из них предполагает мое личное участие, хотя бы три часа в день и ни минутой меньше. Кроме того все клубы обязаны участвовать в школьной жизни, что прибавляет к трем обязательным ежедневным часам, еще несколько ненормированных дней в году, во время фестивалей и прочей мути.

Школьные будни тянулись как резина, сидение на уроках было изощренным издевательством, особенно на химии и физике. Я сам могу учить учителей, а они пытаются добиться от меня внимательности на уроках. Даже тот факт, что все работы и задачи я решаю на отлично ничего не менял. Сидя на последней парте у окна я должен был, по идее заниматься синтезом, постепенно преобразовывая свой организм, но из-за странной приставучести учителей и старосты, которая каждую перемену пилит мне мозг на тему вступления в какой нибудь клуб, приходится на них отвлекаться. И так не быстрый процесс застопоривается еще сильнее, примерно половину дня приходится тратить на ходьбу туда сюда и просиживание штанов. Можно было бы вести себя чуть агрессивнее и прогуливать занятия через одно, но это повлечет за собой кучу проблем из-за того что такое поведение не будет стыковаться с уже имеющимся психологическим портретом, еще решат что я подсел на наркотики и доказывай потом, что не верблюд. А анализы сдавать, сейчас не самая лучшая идея.

В жидкости заменяющей мне кровь, сейчас плещется такой коктейль из всевозможных веществ и ферментов, что даже самый тупой не перепутает этот коктейль с кровью. Единственное сходство коктейля с кровью, это цвет, да и тот только по началу похож, чем больше времени коктейль проводит на воздухе тем более синий оттенок приобретает, я потом это исправлю, но это будет потом. И дело не только в жидкости заменяющей мне кровь. Весь мой организм сейчас представляет своего рода архив, в который очень компактно уложена тушка размером разика так в три больше, кроме того я вешу сейчас сто с лишком кило при норме в пятьдесят для такой комплекции. Ткани находящиеся там, где их быть не должно, не только "территориально", но и организм не тот. Сейчас в множестве точек по всему организму уже имеются накопленные запасы рабочей лимфы, сжатые сами в себя, они ждут только когда я помещу в туже точку белок. Стоит мне сейчас отключить орган поддерживающий излучение и меня разорвет нафиг давлением жидкости.

Радует только то, что у возможного противника шансов повредить орган еще меньше, чем возможность возникновения у меня суицидальных наклонностей. Измененные ткани, кости и хитин. Есть немаленький шанс, что меня уничтожат, а орган так и не будет поврежден. Пока еще не накопил достаточного количества белка решил концентрировать его выборочно, пока белков хватает только на два когтя-лезвия. Пришлось даже часть белков из головы кусалки убрать, теперь у меня просто пасть открывается шире чем надо и зубы чуть больше человеческих, острые само собой. Это изменение кстати не вызвало никакого ажиотажа, только некоторые одноклассники покачали головой и сказали, что в полку отбитых анимешников прибыло. Да, да не так давно одно аниме завоевало умы молодежи и кто-то из фарм. индустрии подсуетился, теперь операция у стоматолога по замене нормальных зубов на импланты не сложнее чем установка пломб. Цена конечно не маленькая, но это с какой стороны посмотреть, 120000 йен не такая уж неподъемная сумма, достаточно отказаться от ежедневных посиделок в кафешке и пары бесполезных факультативов и вуаля через пол года необходимая сумма у тебя в руках. Не смотря на то что это вроде как дань моде, импланты качественные и служат владельцам не хуже настоящих зубов, а если доплатить, то можно поставить модель повышенной прочности и случайные сколы из-за попавшегося в салате камешка будут исключены.

Вообще под заядлого отаку косить оказалось выгодно, явление в Японии распространенное и обычное для данного общества. Нужно было лишь прочитать мангу первоисточник и посмотреть аниме, ну еще парочку форумов просмотреть. Теперь я являю собой образ типичного отаку по данной аниме картине, а тема самой аниме и манги так сильно завязана на всяких монстриков и мутантов, что родители вникшие в тему только порадовались моему низкому уровню погружения. При учете моих хороших оценок и абсолютной успеваемости, меня даже не сильно ругали, но есть минус, предки обязали меня вступить в любой клуб с физической направленностью, что угодно лишь бы не был дохляком с красными от недосыпа глазами. Всего-то раз не успел восстановить полопавшиеся сосуды и на тебе, оказывается родители очень внимательно следят за моей жизнью, учтем.

Сегодня снова приперся этот блондинчик Киба Юто, я снова его послал и вспомнил, родители настояли на вступлении в клуб с физической направленностью, так что даже при учете необходимости вступить в любой из клубов, окультники пролетают. Прошелся по списку клубов, все спортивные клубы так или иначе участвуют в соревнованиях или показательных выступлениях, этого добра мне и даром не надо. Прошерстив списки нашел все таки один удовлетворяющий моим требованиям, кружек по домоводству для мальчиков. Обучение работе с разным инструментом и его практическое использование, кроме практических работ для выставок от нас больше ничего не требуется, а само помещение вынесено на край школьной территории, так как шум во время работы стоит просто офигенный. За два месяца освоил все имеющиеся инструменты и выбрал себе проект из имеющихся. Модель из дерева, сочетающая в себе работу шарниров и шестерёнок, чистая механика и много кропотливого труда. Так как каких либо особых инструментов для работы не нужно я смог договориться что буду работать на дому, лишь иногда приходя в клуб для использования инструмента которого у меня дома нет и для отчетов по прогрессу. Мелкая ручная работа меня не сильно отвлекала и скорость синтеза упала не сильно, зато удалось увеличить количество свободного времени, мотивируя своей занятостью над проектом.

Совместил пару концептуальных проектов и несколько традиционных головоломок с секретом, полученный в итоге ящик будет очень сложно открыть если не знать как, но таком случае процесс открытия займет не меньше часа. Получился очень сложный и проблемный в обращении ящик для хранения батончиков, большего объема от конструкции без принципиальной переработки, добиться не получилось. Сразу после того как заполучил проект и смог таки отвязаться от старосты с блондинчиком на перевес, была одна странная встреча. Хотя здесь тусуется довольно много старного народу, но большинство из них не пытается меня прибить при первой же встрече. Я как раз закупился в одной лавочке для энтузиастов, которые увлечены довольно древней технологией изготовления шкатулок с секретом и тащился домой через тот парк в котором сожрал местного представителя полуэнергетической формы жизни. Вокруг вдруг стало как-то слишком пустынно и звуки города почти исчезли, посреди дороги обнаружился какой-то мужик в плаще устаревшей эпохи.


  - Ты случаем не тот паренек, которого должна была Рэйналль замочить.
  - Ась, Вы что-то хотели.
  - Неважно, сдохни носитель божественного механизма. - Этот черт сорвался с места в мою сторону, а в его руке образовалось энергетическое копье, думается мне давать ему тыкать этим в мою тушку будет не лучшим решением.
  - Хуле тебе надо. - я уклонился от его попытки проткнуть меня и отскочив в сторону скинул покупки на лавку, попутно уклонившись от кинутого в меня копья.
  - Просто умри неудачник. - А вот с этим я могу поспорить, уклонившись от еще пары таких же прямолинейных и простых атак я на очередном заходе высвободил ему в бочину свои клинки, давление образовавшееся внутри особых белков, выстрелило разворачивающиеся во время движения клинки, которые еще и расширились внутри цели.
  - Какого. - Что тебя так удивляет, ну подумаешь несколько пальцев в миг увеличились до метровой длинны и прошили тебя насквозь, а крючья вылезшие из клинков вцепились в твои потроха. - что ты такое. - Это мне интересно что ты такое, крылья от куда-то прорезались и эти копья которыми ты кидался, но больно уж ты буйный.
  - Приятного аппетита. - Увеличив палец на правой руке я снес ему голову и принялся его поедать с максимально возможной скоростью, это странное запустение не продлится долго. Энергия необходимая для синтеза белков была мной обнаружена в остатках прошлой трапезы, так что этого придурка придется превратить в консервы, благо вода мне не нужна и без нее он будет занимать значительно меньший объем. Переработав этого придурка я смогу получить полный набор клинков, а то три штуки не айс и слегка удлинять конечности, но белок не смотря на повышение скорости на холявной тяге, все равно надо синтезировать, что дело не быстрое. Такими темпами мне надо будет еще парочку таких сожрать, чтобы хоть по минимуму боевую форму собрать, а как их вычислить без прямого нападения на меня, понятия не имею.

До момента трансформации и появления копья, этот супчик был неотличим от человека, что ему там от меня было надо не понятно. Что еще за божественный механизм, никогда еще не натыкался на такое словосочетание, даже в манге которой перечитал горы, пока выбирал нужную для косплея и отакуирования. Прошерстив вещи оставшиеся от типчика и присвоив наличность я подобрал свои вещи и пошел домой, стоит побыстрее оказаться в относительном покое и перестроить желудок, он все таки не был предназначен для длительного хранения. Вообще перестройка пищеварительной системы назрела уже давно, но пара тройка настроек и регулировок пока решали все мои задачи, придется заняться этим всерьез.

К сожалению пока этот плаще-распахиватель переваривался, а я не успел закончить пищеварительную систему и большая часть энергии рассеялась, жаль, из него можно было выжать больше. В следующий раз, если он еще будет, я смогу сохранить энергию излучаемую этими созданиями на более длительный срок, двух максимум трех таких созданий хватит на минимальный набор модификаций. Может стоит по подозрительным подворотням вояж совершать регулярно, авось и наткнусь на какую тварюшку. А пока, стоит в быстром темпе закончить взятый на себя проект, благо что инструмент мне не нужен, когти справятся с фигурной резкой не хуже чем инструменты из клубной комнаты. Когда закончу смогу уделить время на прогулки по сомнительным местам и синтезу, который кстати требует ресурсов, которые стоят денег. Возможно удастся потрясти шпану на деньги, только усердствовать сильно не нужно, а то объявят на меня охоту и придется палиться по полной.

Вообще в городе сложилась странная картина, по центральной части города можно сделать вывод, что город процветает, а по окраине, что город находится в продолжительном упадке. При этом в центре и близлежащих кварталах вроде как все впорядке и даже преступность в виде хулиганов почти отсутствует, но стоит тебе ломануться на окраины и попадешь в рассадник преступности. Как все это уживается в этом годе мне лично не понятно, еще и толпы подозрительных граждан ходят туда сюда, то ли сектанты, то ли наркоманы. Особенно доставляют, всякие упоротые в косплее, расхаживают по всему городу и днем и ночью, а косплей это такая тема, что сразу и не поймешь, то ли псих перед тобой, то ли сектант, а может и маньяк педофил. Короче все сложно...

В один из дней ситуация с плаще-распахивателем повторилась точь в точь, опять округа как будто вымерла и кто-то за моей спиной начал говорить о том что я должен быть мертв. Единственное отличие, в том что, это была девушка и встретились мы на улочке в жилом секторе как раз на окраине тихих районов. Схватка с крылатой бабой прошла почти также как и с плащеносцем, разве что побегать пришлось чуть побольше, эта крылатая больше кидалась копьями чем пыталась их в меня воткнуть. Итог был тем же, резкое сближение и неожиданный удар с неожиданного направления. Разве что в этот раз пришлось с трупом повозиться, не так то просто спрятать лужу состоящую из всей жидкости что есть в человеке, пришлось попотеть пожирая её над вскрытой ливневкой. Содержимое её карманов меня порадовало, сумма была достаточно приличная, вот только не понятно зачем ей столько презервативов, ну да ладно, затолкал остатки её шмоток в презервативы и скинул в ближайший мусорный контейнер. Теперь энергии должно хватить на почти полное преобразование верхнего плечевого пояса и механизм который будет коверкать лицо, делая его неузнаваемым.

Прошло некоторое время, город наводнили странные гаврики в сектантских одеяниях. Решил за одним таким проследить, мало ли чем они занимаются. Этот кадр блуждал по городу довольно долго, но вскоре встретился с какой-то девчонкой в стилизованном одеянии монашки и они куда-то целеустремленно поперлись. Я конечно понимаю, вы торопитесь и все такое, но мусорные баки и коробку с котятами зачем было переворачивать. Хоть котята от перевернутого бака больше выиграли чем пострадали, но все равно кошек пинать не хорошо. Чуть не упустил эту парочку, пока собрал котят в коробку, пока место поукромнее подобрал, почти упустил этих двоих. Но все таки успел заметить как они завалились в какой-то домик, вы мне за котят ответите и очень вам не повезло, что в замкнутое пространство сами себя загнали.

Подкравшись к двери я замер у неё и начал трансформацию, так меня в случае чего опознать не смогут, да и клинки в когти трансформировать надо, метровыми клинками в замкнутом помещении особо не помашешь. В доме тем временем происходило по видимому убийство, крики удары и как последний аккорд тихий скулеж перешедший в хрип. Я приоткрыл дверь которая осталась открытой и тихо проник в прихожую, попутно закрыв за собой дверь, в случае чего уже мои жертвы не смогу выскочить через неё мгновенно. Внутри видимо мужик отдал указания, наверно монашке, подлечить хозяина дома, аргументируя тем что вызванный демон скоро придет и пострадавший будет неплохим отвлекающим фактором. Монашка повиновалась без огонька, но и не мешкала, хотя и лепетала постоянно всякую чушь, видимо мозги ей промыли уже качественно, возмущается лепечет всякий бред, но подчиняется без попыток бунтовать.

Я переместился с пола не потолок, имея достаточно силы можно и не такие трюки выполнять, особенно в узких коридорах. Аккуратно заглянул сквозь не плотно прикрытую дверь в комнату, на диване развалился тот мужик за которым я весь день шастал. Седой, довольно высокий худощавый маньяк с красными глазами и странной привычкой чуть что вываливать язык наружу. Одежды на нем странные, но кого только нынче на улицах не встретишь, а уж косплейры имеют порой еще более извращенную фантазию чем мангаки, хотя какой никакой стиль все же присутствует. Монашка суетящаяся вокруг изрубленного почти в мясо хозяина домика, подскользнулась на луже крови и плюхнулась на него сверху, отклячив задницу и задрав подол себе на голову. Маньячный придурок, аж возбудился весь, от того чем и должен был от открывшегося вида возбудится нормальный мужик, до вывалившегося из пасти языка, не теряя времени он тут же начал пристраиваться к монашке. Точно сектанты, кто еще будет пытаться сношать кого-то на куче мяса источающей кровь и стонущей


Оценка: 8.97*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"