Салий Антон Андреевич : другие произведения.

Об искустве

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про современное творчество и то что под него маскируется.

По поводу фильмов, от наших либеральных "свободных творцов".

Меня просто разрывает на части, когда я вижу очередной отечественный фильм. За очень редким исключением, современные российские фильмы это ужаснейшие помои. Отвратительная графика, говеная игра главных и второстепенных актеров. И да самое главное сценарий, о без слез не взглянешь...

Либо фильм вызывает безостановочный "рука-лицо", если это комедия, хотя по сравнению со всем остальным комедии еще ничего.
Либо фильм вызывает рвоту, пополам с кровавым поносом, так как организм отказывается это переваривать. Откровенная антисоветчина... Как говорит товарищ Гоблин, "Антисоветчик, это всегда русофоб". И товарищ прав, попытка обесценить кровавую жертву наших дедов, делает нашу жизнь построенную на их костях такой жалкой и бессмысленной, что удавиться в сортире это наверное не самое поганое решение.
Хотя на мой взгляд, надо давить в сортире тех, кто снимает это убогое говнище. Так показывать наших предков, которые на своих руках принесли миру победу над самым жестоким и бесчеловечным типом государственного устройства как фашизм. Эти люди, из стали и чугуна, со свинцовой кровью и алмазной волей. В их груди бились моторы, с плазмой вместо бензина, а воля и убеждения были достойны, чтобы их отлили из золота и серебра в полный рост, хотя они предпочли бы бетон. Люди, что совершили невозможное, для большей части мира немыслимое. Те, кто на алтарь человечества, принес самое дорогое что у них было - собственные жизни и мечты, не дав нам как виду упасть в беспросветную бездну, чем платят им предки. Почему я наблюдаю на экране пародию, на этих людей с железной волей. Жалкие куски грязи, которые даже хреново маскируются под эти машины мировой революции.
Жалкое зрелище, порочащее имя и образ наших предков. Дерьмово снятое, дерьмово сыгранное, но зато охренительно пропиаренное убожество. Охота надеть ватник, шапку ушанку и обувшись в валенки, придти к этим "творцам" и совершить справедливый суд, над предателями родины и врагами народа, по законам военного времени. А ведь война то, еще идет, весь "цивилизованный" мир дрожит в ужасе от мысли, что в "Рашке" снова зародиться, как раковая опухоль, настоящий Коммунизм и не будет на этот раз на пути мировой революции, железного рейха.

А фильмы в псевдо романтическом стиле, о это отдельная песня, противная и гнусная. Тупая как бревно главная героиня или что еще хуже главный герой. Либо "типа замухрышка" или псевдо интеллектуал задохлик, либо весь из себя такой непонятый богатенький мальчик или такая вся бизнес вумен.
Вокруг куча предателей, все кому не лень, а не лень всем, ходят на лево и на право, в общем трахают все что движется, а все что не движется двигают и ненавидят. Постоянно кто-то, кого-то кидает, подставляет или пытается убить ради наследства. Создается ощущение, что все вокруг бесконечные мрази и лишь ты один, да главный герой не такая тупая тварь как остальные персонажи фильма.
У меня вопрос возникает, на кой хер, снимаются такие фильмы? Это психологическая и социальная недо порнография, не имеет с реальной жизнью почти ничего общего, так какого хера то? Зачем превращать персонажей в плоских ублюдочных мразей, вам говна в реальной жизни не хватает? Куда делся светлый, добрый и ненавязчивый юмор? Куда делись положительные персонажи, верные, добрые, смешные, глупые и гениальные? Почему злодеев хочется пожалеть и отправить обратно в дурдом, а главных герое удавить своими руками и прикопать в выгребной яме?

Исторические и псевдоисторические фильмы это отдельный абзац. Костюмы героев в лучшем случае, не соответствуют эпохе, в худшем вообще являются выкидышем воспаленной фантазии авторов фильма. Все вокруг намазаны грязью, в три слоя минимум и чем глубже в дебри истории, тем толще грязь и гуще говно. Создается впечатление, что если дать нашим творцам снимать что-то про по настоящему древнюю историю, то героев из выгребной ямы, просто будет не видно.
А сюжет таких картин, зачастую не имеет ничего общего с историей, и с художественной стороны дела не выдерживает никакой маломальской критики. Накой черт что-то невразумительное выдумывать, когда реальные исторические факты круче чем любые выдумки в разы, наши предки такое откалывали, что только держись. На фоне реальных исторических фактов, жалкие потуги сценаристов выглядят крайне бледно.

Особенно бесит когда такое говно делается на бюджетные деньги, на наши с вами деньги. Я искренне желаю, чтобы фильм, на который пошли деньги с моих налогов, долго и со всем усердием проверяла специальная комиссия, из настоящих профессионалов естественно.
Чтобы фильм имел реальную историческую, культурную или просветительскую ценность.
Чтобы придя в кинотеатр, меня не тянуло блевать от того, что выливает с экрана на меня "аффтар", который типа свободный и просвещенный, а я типа быдло.

Если я было, то ты дорогой творец, гнилая тварь и место тебе в компостной куче, говна в таких хватает, удобрение качественное получится. творец, мать твою...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"