Ñàëîãóá Âàñèëü ßêîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Êîíè ïëÿøóò â òàêò

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    â ãëàçàõ óñòàëîñòü íî áîäðîñòü âïåðåäè

   ÊÎÍÈ ÏËßØÓÒ Â ÒÀÊÒ -ÅÄÅÒ -ÁÎà ÍÀ ÍÈÕ ÊÓ×ÅÐ ÏÐÀÂÈÒ ÈÌÈ -×ÒÎ ÁÎÄÐÈÉ Â ÏÓÒÈ -À ÏÐÈÞÒ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ -ÄËß ËÞÄÅÉ ÂÑÅÕ ×ÅÑÒÍÈÕ -ÕÎÒÜ ÁÓÉÍÈÕ ÍÎ ÑÌÅËÈÕÈÕ- -ÄËß ËÞÄÅÉ ÏÎËÅÇÍÈÕ- ÍÎ ÏÐÈÞÒ - ÒÎ ÒÈÕ - ÒÀÌ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÕÎÄÈÒ ÄÀÆÅ ÈÇ ÑÂßÒÈÕ - ÏÐÈÞÒ ÍÅ ÇÀÕÎÄÈÒ ÌÎÆÅÒ ÁÈÒÜ ÎÍÈ ÒÀÌ ÑÒÈÕÈ ×ÈÒÀÞÒ ÌÎÆÅÒ ÁÈÒÜ ÎÍÈ - ÒÀÌ ÍÀÐÎÄ ÂÎÑÕÂÀËßÞÒ - ÊÒÎ ÅÙÅ ÈÇ ÒÅÕ ×ÒÎ ÏÎÞÒ Ñ ÃÈÒÀÐÎÉ - ÂÎÒ È ß Â -ÃÐÅÕÀÕ ÏÎ ÑÂÅÒÓ - ØÀÒÀÞÑÜ ÑËÈØÓ ÏÅÑÍÈ ÒÅÕ ×ÒÎ ÑÒÈÕÈ ×ÈÒÀÞÒ- È ÊÎÃÎ ÒÎ Ñ ÍÀÑ ÂÅÑÅËßÒ ÂÇÁÎÄÐßÞÒ ÂÎÒ ÅÑÅÍÈÍ ÂÈØÅË - ÁÓÄÒÎ Ñ ÊÀÁÀÊÀ Ó ÍÅÃÎ ÎÒ ÄÐÀÊÈ ×ÓÒÜ ÏÎÌßÒÈ ÁÎÊÀ - À ÇÀ ÍÈÌ - ÁÎËÅÇÍÈÌ - ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ ÒÎËÏÀ - ÃÎÂÎÐßÒ ÑÅÐÅÃÀ - ÒÈ Æ - ÁÐÀÒ - ÈÇ ÑÅËÀ ÍÎ ÇÀ×ÅÌ ÒÎ Â ÃÎÐÎÄ - ÇÀÍÅÑËÀ - ÑÓÄÜÁÀ È - ÃÓËßÅØÜ - ÏÜßÍÈÌ - ÒÈ Ñ ÍÀÌÈ ÏÎ - ÌÎÑÊÂÅ È ÑÒÈÕÈ ÂÅÑÅËÈÅ - Î ÑÒÐÀÍÅ ÑÂÎÅÉ - ÒÈ ÈÕ ÂÐÀÇ ÑËÀÃÀÅØÜ - ÈËÈ ÏÐÎ - ËÞÁÎÂÜ ÃÄÅ ÁÅÐÅÇÊÈ ÏËßØÓÒ ÏÎÄ - ÂÅÒÅÐ - ÂÅÑÍÎÉ - È ÃÄÅ Î×ÅÍÜ ÏÜßÍÈÉ - ÁÈË Â ÑÓÃÐÎÁÅ - ÊËÅÍ Ó×ÒÎ - ÇÀ ÄÅÐÅÂÍÞ ÂÈØÅË - ÁÈË Â ÑÅËÎ ÂËÞÁËÅÍ È ÏÎËß ÇÅËÅÍÈ - ÊÎÃÄÀ ÏÎÄ ÄÎÆÄÅÌ È ÊÀÊ ÎÒÅÖ È ÌÀÌÀ - ÂÎÇÜÌÓÒ ÑÂÎÈ - ÂÈËÈ - ×ÒÎ Á ÎÒ ËÞÄÅÉ ÏÀÑÊÓÄ - ÒÅÁß - ÇÀÙÈÒÈËÈ- È ÒÐßÑÅÙ ÒÈ ÍÀÌ - ÃÎËÎÂÎÉ - ÊÀÊ ËÀÌÏÎÉ ÎÑÂÅÙÀÅØÜ ÏÓÒÜ - À  ÑÒÐÀÍÅ - ÀÍÒÀÍÒÀ È ÒÈ ÏÐÎ ËÅÍÈÍÀ - ÍÅ ÒÎ ÃÎÂÎÐÈË - À ÎÄÍÎ ÑÊÀÇÀË - ÍÀÌ - È ÂÑÅÃÄÀ ÒÂÅÐÄÈË = Ó×ÒÎ - ÍÀÐÎÄ ÂÅËÈÊÈÉ -  ÁÎÐÜÁÅ ÏÎÁÅÄÈË -ÇÀ ÌÈÐ - ÄÐÓÆÁÓ - Ñ×ÀÑÒÜÅ - ÇÀ ÎÄÍÓ ÑÒÐÀÍÓ - È - ÑÑÑÐ - ÄÅÐÆÀÂÀ - ÁÈËÀ - ÍÀßÂÓ - ÒÓÒ ÂÈÑÎÖÊÈÉ ÑÐÀÇÓ - ÊÎÃÄÀ ÑÈÍÎÂÜß - ÎÃËßÍÓÒÑß ×ÒÎ ÁÈ - -ÅÙÅ ÍÅÓÑÏÅËÈ - ÊÀÊ Â ÎÃÍÅ ÑÒÐÀÍÀ - À ÎÍÈ ÂÑÅ ÑÒÀËÈ - ÄËß ÒÅÁß - ÄÐÓÇÜß - ×ÒÎ ÁÈ - ÊÀÊ Â ÁÅÄÅ - ÄÀ - ÎÃÍÅ - ÁÅÄÅ - ÄÀ ÒÐÈÆÄIÈ ÂÑÅÌÈ ÏÐÎÊËßÒÎÉ - ÑÒÐÀØÍÎÉ - ÆÅÑÒÎÊÎÉ ÂÎÉÍÅ - ÍÀØÀ - ÄÅÐÆÀÂÀ - ÑÒÐÀÍÀ - ÁÈËÀ ÍÅÏÐÈÑÒÓÒÍÎÉ - ÄËß - ÃÈÒËÅÐ - ÂÐÀÃÀ - ÒÅÁÅ ÏÎÄÐÀÆÀÞÒ - ÈÄÓÒ - ÇÀ ÒÎÁÎÉ - ÍÀØÈ - ÓÆÅ - ÑÈÍÎÂÜß - ÕÎÒÜ ÍÀ ÑÀÌÈÉ ÑÌÅÐÒÍÈÉ - ÐÓÊÎÏÀØÍÈÉ - ÁÎÉ ÇÀ ÑÒÐÀÍÓ - ÄÅÐÆÀÂÓ - ÇÀ - ÑÑÑÐ - ÍÀÐÎÄ - À ÊÎÃÄÀ - ÏÎÁÅÄÀ - ÒÈ - Ñ ÊÀÏÈÒÀÍÎÌ - ÏÈË - - ÎÍ ÒÅÁß ÐÓÃÀË - Ñ - ÌÀÒÎÌ -Ñ-ÃÐÓÑÒÜÞ - ÃÎÂÎÐÈË - ×ÒÎ - Ñ ÂÈÍÒÎÂÊÎÉ - ÒÈ Â - ÑÀÌ Â ÁÎÉ - ÍÅ - ÕÎÄÈË - ÒÀÊ ÂÈÕÎÄÈÒ ÁÓÄÒÎ - ×ÒÎ ÒÈ ÑÓÊÈÍ ÑÈÍ - ÍÎ ÌÈ - ÇÍÀÅÌ - ÂÑÅ - ÒÈ - ÑÒÐÀÍÓ - È ÐÎÑÑÈÞ - ÐÎÄÈÍÓ - ÇÀÂÑÅÃÄÀ - ÕÂÀËÈË ÐÂÀË ÐÓÁÀÕÓ ÌÎÆÅÒ -  ÑÅÁß ÍÀ - ÃÐÓÄÈ - ÊÀÊ Â ÑÒÐÀÍÅ ÁÀÐÄÀÊ - È ÌÍÎÃÎ - ÒÎÑÊÈ - ÕÎÒÜ - Ñ ÊÎËÎÊÎËÜÍÈ - ÊÐÅÑÒ - È ÑÈßË - ÂÄÀËÈ - ÍÎ - ÃÎÑÏÎÄÜ ÒÅÁß - ÇÀ - ÃÐÅÕÈ - ÏÐÎÑÒÈË - ÒÈ - ËÞÁÈË ÑÊÀÊÀÒÜ- ÍÀ ËÈÕÈÕ - ÊÎÍßÕ - ÇÀÅÇÆÀË - ÕÎÒÜ ×ÀÑÒÎ - Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ -  ÊÀÁÀÊ - È ÏÅÑÍÈ ÏÅË - ÒÎÃÄÀ - ÈÌ - Î ÔÐÎÍÒÎÂÈÊÀÕ - ÓÂÀÆÀË - ÒÈ -Î×ÅÍÜ - ÑÑÑÐ - ÑÎËÄÀÒ - È Î ÒÎÌ - ÅÙÅ ×ÒÎ -  ËÅÑÓ - ÅÑÒÜ - ÑÒÐÀÕ -- ÍÎ ÏÎ - ÍÀÒÓÐÅ - ÒÈ - ×ÒÎ - ÕÐÀÁÐÈÉ - ÏÀÐÒÈÇÀÍ - È ÏËÅÂÀË - ÍÀ ËÎÆÜ - Î ÊÎÒÎÐÎÉ - ÇÍÀË - ÂÎÅÂÀË - ÇÍÀÒÜ - ÒÎÆÅ - ÇÀ ÏÐÀÂÄÓ - ÇÀ ×ÅÑÒÜ - ÂËÀÄÈÌÈÐ - ÂÈÑÎÖÊÈÉ - ÎÍÀ -  ÒÅÁÅ - ÅÑÒÜ - È ÍÅÁÎßËÑß - ÒÈ - ÁÞÐÎÊÐÀÒΠ- ÂÑßÊÈÕ - ÃÎÂÎÐÈË È - ÏÅË - Î ÍÈÕ - ÊÀÊ - Î ÃÀÄÀÕ - ÏÐÎÊËßÒÈÕ-- ÃÎÂÎÐÈË ÈÌ - ÏÅÑÍÅÉ - ÑÒÐÀÍÓ - ÃÐÀÁÈÒÜ - ÕÂÀÒÈÒ - È ÏÎÇÎÐÈÒÜ - ÒÎÆÅ - ÏÀÖÀÍÈ - ÐÅÁßÒÀ - À ÒÎ - ÑÊÎÐÎ - Î×ÅÍÜ - ÏÐÈÄÅÒ - ÂÀÌ - ÐÀÑÏËÀÒÀ - ×ÒÎ Á - ÐÀÇÁÀÇÀÐÈÂÀÒÜ - ÂÑÅ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ - ÍÀØÈ - ÎÒÒÎÃÎ - ÍÅ ÐÀÇ - ÒÈ -È ÐÂÀË - ÐÓÁÀÕÓ - È ÇÀ - ÑÒÐÀÍÓ - ÄÅÐÆÀÂÓ - ÁÈË - ÃÎÒΠ- ÍÀ ÏËÀÕÓ - ÊÀÏÈÒÀÍ - ÆÈÃËÎÂÈÌ - ×ÒÎ - ÂÑÅÃÄÀ - ÁÅÇ - ÑÒÐÀÕÀ -ÏÅÑÍÈ ÏÅË - ÁÅÇ - ÇËÀ - ÕÎÒÜ ÑÒÐÀÍÀ ÌÎÃÓ×À - ÎÏÓÕËÀ ÎÒ ÑÍÀ - ÂÑÒÀËÀ ÂÎÇËÅ ÊÐÓ×È - È ÌÅÒÀËÎ ÂÑÅÕ - ÏÎ ÑÂÅÒÓ - ÏÈËÈÍÊÎÉ -ÕÎÒÜ ÒÈ - ÁÈË - ÄËß ÍÀÑ - ÈÇ ÄÓØÎÞ ×ÈÑÒÎÉ ÁÈË ÏÀÐÅÍÜ ÂÅÑÅËÈÉ ÑÈËÜÍÈÉ È ÏËÅ×ÈÑÒÈÉÒ - ªÕ ÑÒÐÀÍÀ ÄÅÐÆÀÂÀ - ÑÒÐÀÍÀ - ÑÑÑÐ - ÑÏÐÀØÈÂÀÞ ÁÎÃÀ - ÊÒÎ ÌÈ - ÅÑÒÜ - ÒÅÏÅÐÜ - ØÈÐÎÊÀ ÑÒÐÀÍÀ - ÎÑËÀÁËÀ - ÄÅÐÆÀÂÀ - ×ÒÎ - ÌÈ - ÄÓÐÀÊÈ - ÍÀÑ - ÑÓÄÜÁÀ - ÊÈÄÀËÀ - ÍÎ ß ÇÍÀË È ÇÍÀÞ - ×ÒÎ ÑÒÐÀÍÀ - ÌÍÅ ÌÀÌÀ- ×ÒÎ - ÐÎÄÈÍÀ- ÌÍÅ ÑÑÑÐ - ÄÅÐÆÀÂÀ - ÅÄÓÒ - ÊÎÍÈ Â ÒÀÊÒ -ÅÄÅÒ ÁÎà - ÍÀ ÍÈÕ À ÏÐÈÞÒ - ×ÒÎ ÅÑÒÜ - ÒÎËÜÊÎ - ÄËß - ÑÂßÒÈÕ - ÄÀ ÅÙÅ ÄËß - ÓÌÍÈÕ - ×ÒÎ - ÑÒÈÕÈ - ×ÈÒÀÞÒ - ÄÀ ÅÙÅ ÄËß ÒÅÕ - ×ÒÎ ÏÎÞÒ - Ñ ÃÈÒÀÐÎÉ --- ÄÀ- ÌÎÉ ÄÅÄ ÑËÓÆÈË Â ÖÀÐÑÊÎÉ - ÀÐÌÈÈ -ÎÍ -  ÁËÅÑÒßÙÈÕ ÑÒÎÈÒ - ÑÀÏÎÃÀÕ- È ÓËIÁÀÅÒÑß ÌÍÅ Ñ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ -ÅÙÅ ÏÐÈ ÑÎÂÑÅÌ - ÌÀËÈÕ - È ÞÍÈÕ ÓÑÀÕ - - ÇÄÎÐÎÂÎ - ÇÄÎÐÎÂÎ - ÄÅÄÓËß - ÒÈ ØÀØÊÓ - ÊÐÅÏÊÎ ÐÓÊÎÞ - ÄÅÐÆÈØ À - ÄÐÓÃÎÉ ÑÈÃÀÐÅÒÓ - ÇÍÀÒÜ - ÊÓÐÈØÜ - È Ñ - ÄÅÂÊÀÌÈ - ÂÈÄÍÎ - ØÀËÈØÜ - ÓÑÈ -  ÒÅÁß Ê ÂÅÐÕÓ ÏÎÄÊÐÓ×ÅÍÈ- È ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÐÈÙÞÐÅÍÀ - ÁÐÎÂÜ - ÄÅÄÓËß - ÄÅÄÓËß - ÄÅÄÓËÅ×ÊÀ - ÍÓ ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉ - ÄÅÄÓËß ---ÇÄÎÐΠ- ÌÍÅ ÒÂÎÉ ÄÈÌ Ñ - ÃÈÃÀÐÅÒÈ - ÌÎË - ÂÅÐÒÈÒÑß- È ÊÐÓÃÀÌÈ - ÂËÅÇÀÅÒ Â - ÃËÀÇÀ ÒÈ ÂÈÄÅË - ÅÑÅÍÈÍÀ - ÌÀßÊÎÂÑÊÎÃÎ - ÈËÜÔÀ - È ÏÅÒÐÀ - ÊÎÍÅØÍÎ ÆÅ ÂÈÄÅË - ÒÈ - ËÅÍÈÍÀ - ÊÀÊ - ÒÎÒ ÏÐÈÅÇÆÀË Â ÏÅÒÐÎÃÐÀÄ - À ÐÀÍÜØÅ ÍÈÊÎËÀß -ÂÒÐÎÃÎ - ÖÀÐß - ÍÎ - ÇÀ ÂÑÅÕ- ×ÒÎ ÁÈË ÂÅÐÍÈÌ È - ÏÐÅÄÀÍÍÈÌ - ÒÈ - ËÞÁÈË - ÊÎÍß - ÏÎÒÎÌÓ Ó×ÒÎ ÂÑÅÕÄÀ - ÁÈË - ÊÎÍÞÕÎÌ - ÍÎ ×ÈÒÀÒÜ - ÓÌÅË - ÍÅ ÁÈË - ÎËÓÕÎÌ - È Ñ ÌÅÄÀËßÌÈ - ×ÒÎ ÍÀ - ÌÓÍÄÈÐ - ÏÐÈÊÎËÎÒÈ Â ÊÀÆÄIÉ - ÁÎÉ ÂÑÒÓÏÀË - ÏÎÒÎÌÓ - ÂÑÅÃÄÀ ÁÈË - ÒÈ ÂÅÑÅË - È ÁÎÄÐ - ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅÃÄÀ - ÁÈË Â ÍÀÂÎÇÅ - À ÍÅ ÍÀ ÆÅËÅÇÍÎÌ - ÁÐÎÍÅÏÎÅÇÄ - ÏÀÐÎÂÎÇÅ - ×ÒÎ - Î×ÅÍÜ - ÄÈÌÈÒ - È ØÓÌÈÒ - ÎÒÀÊÀ - ÒÎÃÄÀ - Ó ÂÑÅÕ ÁÈËÀ - ÆÈÇÍÜ -- ÎÒÒÎÃÎ È ÐÀÑÒÅÐßÍÍÈÌ - ÁÈË ÒÎÃÄÀ - ÊÀÆÈÑÜ - È ÑËÓØÀË - ÒÈ -ÐÅ×È - ÕÂÀËÅÍÍÈÅ - ×ÒÎ - ÁÓÄÅÒ - Ó ÂÑÅÕ - ÆÈÇÍÜ - ÕÎÐÎØÀ - ÍÎ ÏÎÑËÅ Ñ ÄÓØÎÉ Â ÂÎÉÍÅ - ÎÏÀËÅÍÍÎÞ - ÒÈ - ÏÎÍßË - ×ÒÎ ÏÐÈØËÈ Â ÍÈÊÓÄÀ - À ËÅÍÈÍ È - ÒÐÎÖÊÎÉ- ÌÎË - ÀÐÒÈÑÒÀÌÈ - ÂÑÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ - ÊÐÈ×ÀËÈ - ÌÈ×ÀËÈ - ÄÀ ÐÓÊÀÌÈ - Ñ ÊÀÐÒÓÇÎÌ - ÂÑÅ ÌÀÕÀËÈ - À ÈÕ ÐÅ×È - ×ÒÎ - ÏÈËÜ - ÎÒ - ÏÎÄÊΠ- ÏÎÄÍßËÈÑÜ - ÇÀÊÐÓÆÈËÈ - ÑËÎÂÀ - È Â ÐÎÄÅ Â - ÓØÈ ÂËÅÒÅËÈ - ÒÎÃÄÀ - À ÊÎÃÄÀ - ÏÎÄÓÌÀË - È ÏÎ×ÅÑÀË- ÑÂÎÉ ËÎÁ - ÎÊÀÇÀËÎÑÜ - ×ÒÎ - ªÒÎ - ÌÓÐÀ - ÎÉ - ÄÅÄ - ÈÇÂÈÍÈ - ÍÅÒÓ - ÂÐÅÌß - Ó ÍÀÑ - ÑÅÉ×ÀÑ - ÑÍÎÂÀ - ÈÄÅÒ - ÑÅÏÀÐÀÒ - ÂÎÉÍÀ - ÍÎ ß ÂÅÐÍÓÑÜ - È ÏÐÈÄÓ - Ê ÒÅÁÅ - ÑÍÎÂÀ - ÌÍÅ - ÔÎÒÎÃÐÀÔÈß - ÒÂÎß - ÊÀÊ ÏÀÌ'ßÒÜ - ÁÎËÜØ - ÇÀ ÂÑÅ - ÄÎÐÎÃÀ - ÏÅ×ÀÒÀÞ - ÓÊÐÀÈÍÑÊÈÌ ØÐÈÔÒÎÌ - ÍÀ ÑÒÀÐÎÌ - Á-Ó - ÊÎÌÏÞÒÅÐÅ - ÊÎÒÎÐÈÉ Î×ÅÍÜ - ÁÀÐÀÕËÈÒ - ÑÒÈÐÀÅÒ ÑÀÌ - ÏÅ×ÀÒÀÅÒ -Ó×ÒÎ - ÊÀÊ ÍÀÆÌÓ ÏÐÎÁÅË - ÂÈÑÊÀÊÈÂÀÅÒ - Ó-- ÏÅÐÅÄ - ×ÒÎ - ÖÈÔÐ- ÍÅÒ - ÏÈØÅÒÑß ÑÎÂÑÅÌ - ÄÐÓÃÎÅ - ÏÐÎÃÐÀÌÈÑÒ - ÏÅÒÐÓÍÅÍÊÎ - ÒÈ - Á ÏÎÄÑÊÀÇÀË - À ÒÎ - ÒÎËÜÊÎ - ÇÍÀÅØÜ - Ó×ÒÎ - Ñ×ÈÒÀÒÜ - ÌÅÍß - ÐÎÁÎÒÎÌ - È - ÂÈÑÒÀÂËßÅØÜ ÂÑßÊÈÅ - ÑËÎÂÀ - ÄËß ÏÐÎÂÅÐÊÈ - ÎÕ - ÏÅÒÐÓÍÅÍÊÎ - ÏÅÒÐÓÍÅÍÊÎ - Ó×ÒÎ ÑÎÂÑÅÌ - ÑÀËÀÃÀ - ÅÙÅ ÏÐÎÒÈ - ÌÅÍß - Ó×ÒÎ - ÎÏßÒÜ - ÄÅËÀÉ ÏÐÎÂÅÐÊÓ - ÍÅ - ÎÁÈÆÀÉÑß - ÏÎÊÀ - À ÌÍÅ - ÎÁÈÄÍÎ - ÇÀ ÒÅÁß -ÇÂÎÍÈËÈ ! Ñ ÌÒÑ! ÑÂßÇÜ ! ÏÀÐØÈÂÀß !ÈÍÒÅÐÍÅÒ ! ÊÎÍÍÅÒ ! ! ×ÒÎ ÍÀ ØÀà ÂÏÅÐÅÄÈ ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ! Ñ ÌÅÍß ÄÅÍÜÃÈ ! ÏÀÄËÛ ÁÐÀËÈ ÍÅ ÏÎ ÒÎÌÓ ! ÒÀÐÈÔÓ! ÃÈÏÅÐÍÅÒ À ÎÍÈ ÏÎ ÏÅÐÂÎÌÓ ×ÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ! ÑÍÈÌÀÅÒ ! ÄÅÍÜÃÈ ! ÇÀ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ ! ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ ! ÊÎÃÄÀ ÑÈÌ ! ÊÀÐÒÀ !  ÌÎÄÅÌÅ ! ÍÅÒ ! ÑÎÂÑÅÌ ! ÍÀÑÒÐÎÅÍÈß ! ÊÎÐÎÂÛ ! ÐÅÂÓÒ ! ÕÎÒßÒ ! ÒÐÀÂÛ ! ÍÎ ÃÄÅ ÂÇßÒÜ ! ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ! ÑÓÕÎÅ ! ÂÎÁÙÈÌ ! ÎÄÍÀ ! ÁÅÄÀ ! !!!ÈÃÐÀÅÒ ÌÓÇÛÊÀ ÂÎËÍÀÌÈ ! ÒÎ ÁÀÐÀÁÀÍÈÒ ! ÒÎ !ÌÎË×ÈÒ ! À ÌÛ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ! ÏÀÖÀÍÀÌÈ ! ÁÅÆÈÌ ! ÍÀ ËÓà ! ÃÄÅ ÐÅ×ÊÀ ! ÑÏÈÒ ! ÎÍÀ ! ÍÀ ÑÎËÍÖÅ ÑÂÅÒ ! ÇÅÐÊÀËÈÒ ! È ! ÑÎËÎÂÅÒ ! ÂÄÀËÈ ! ÊÐÈ ×ÈÒ ! ÊÎÒÀ ! ÎÍ ! ÁÓÄÒÎ ! ÇÀ ÇÐß ! ÄÐÀÇÍÈÒ ! À ÒÎÒ ! ËÅÆÈÒ ! È ËÈØÜ ÑÎÏÈÒ ! ÍÀ ÏÎËÅ ÆÅÍÙÈÍÛ Ñ ÑÅÐÏÀÌÈ ! È ÑÍÎÏÛ ÏØÅÍÈÖÛ ! ×ÒÎ Á Ñ ÕËÅÁÀÌÈ ! ÍÀÌ ! ÝÒÓ ÇÈÌÓ ! ÏÅÐÅÆÛÒÜ !! ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÂÜÞÃÀÌÈ ÑÍÅÃÀÌÈ ! È ÊÎÍÅ×ÍÎ ! Î×ÅÍÜ ! ÇËÀß ! ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ Â ÎÊÍÎ ! ÂÎËÊÎÌ ! ÂÛÒÜ ! ÂÑß ! ÆÛÇÍÜ ÌÎß ÁÓÄÒÎ ! ÖÓÍÀÌÈ ! ÄÓØÀ ÊÀÊ ÄÂÅÐÜ ! ÂÑÅÃÄÀ ÑÊÐÈÏÈÒ ! ÕÎÒÜ ÏÎËÀÑÊÀÉ ! ÅÅ ! ÑËÎÂÀÌÈ ! ×ÒÎ Á ! ÌÍÅ Î ÄÐÓÃÅ ÍÅ ! ÒÓÆÛÒÜ ! ÓØËÈ ÐÅÁßÒÀ ! ÐÀÇÁÅÆÀËÈÑÜ ! È ÎÄÈÍÎÊÀß ÑÒÐÀÍÀ ! ÏÎ ÍÎÂÎÉ ÁÓÄÒÎ ÑÎÁÈÐÀÅÒ ! ×ÒÎ Á ÑÒÀËÈ ! ÂÍÎÂÜ ! ÎÄÍÀ ÑÅÌÜß ! ÍÎ ÃÄÅ ÒÎ ÂÐÎÄÜ ! ÒÐÓÁÀ ! ÈÃÐÀÅÒ ! ÌÅÆ ! ÂÎËÊΠ! ÊÎÇËΠ! È ÊÀÁÀÍΠ! ÇÀ×ÅÌ ! ÎÍÀ ÈÕ ÐÀÇÃÀÍßÅÒ ! ÎÍÈ ! ÓÕÎÄßÒ ! ÓÕÌÛËßßÑÜ ! ÑÎÂÑÅÌ ! ÁÅÇ ÂÑßÊÎÃÎ ÑËÅÄÀ ÇÀ ÒÎ Â ÎÕÎÒÍÈÊΠ! ÑÅÃÎÄÍß ! ÁÓÄÅÒ ÌÍÎÃÎ ! ØÀØËÛÊÀ ! È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÂÎÄÊÀ Ñ ! ÑÏÈÐÒÎÌ ! ! ÄÀ ×ÒÎ Á ! ÍÅ ÄÐÎÃÍÓËÀ ! ÐÓÊÀ ! ÊÎÃÄÀ  ÏÐÈÖÅËÅ ß ! ÏÐÈÂÈÆÓÑÜ ! ÊÀÊ ÖÅËÜ ! ÄËß ÏÜßÍÍÎÃÎ ÑÒÐÅËÊÀ !!!;;;!!! ÄÓÌÀÞ ÏÎÑËÀÒÜ ! ÏÎ ÑÒÀÐÎÌÓ ! ÀÄÐÅÑÓ ÏÀÐÎËÜ ! ÇÀÁÛË ! À ÍÀ ! ÝÒÎÌ ! ÑËÎÌÀÍÍÎÌ ! ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÅ ! ÎÍ ÑÎÕÐÀÍÈËÑß ! ÏÎ ÊÀÊÎÌÓ ÒÎ ! ÑÎÊÈÅÑ !ÏÅÐÅÄ ; ÅÒÈÌ ! ÍÅÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ! ÑÀÌ ! ÊÎÌÏÞÒÅÐ ÑÒÈÐÀÅÒ ÑÒÐÎ×ÊÈ ! ÏÎÊÀ ! ÍÅ ÍÀÆÌÅØÜ ÏÐÎÁÅË ÈËÈ ! ËÅÂÎÉ ÊÍÎÏÊÎÉ ÌÛØÈ ! ÈËÈ ! ÏÅ×ÀÒÀÅÒ ! ÎÄÍÈ È ÒÅ ÑËÎÂÀ ÊÀÊ ÏÓËÅÌÅÒ ! ÏÎÊÀ ! ÒÎÆ ! ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈØ !×ÒÎ ! ÑËÎÌÀËÎÑÜ ! ÏÅÒÐÓÍÅÍÊÎ ! ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ! !ÕÐ!!ÏÎÊÀ !
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"