: .

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (sofinooo@mail.ru)
  • : 02/06/2013, : 02/06/2013. 76k. .
  • :
  :

   Ю"Й А"РЕА А""ЕЃА ЩЙ А"Т---24-05-013-ААл""к" "ААЩлЩЙ Я ""лЕ"Щм 17-10-55 АЕл" "НЯ-Щ"" - Х"Р"л- ""лААЃН Ф"лЃА"А-к РАЩЫА-Р"АЩЯ -"Ел"РкАЩЯ- "АЮ "АЕЮ -"РААЃН -Ал""НЯЫЕ ХРЩАЃЩАЫЕ - Ю"Й А"РЕА А""ЕЃА ЩЙ А"Т-- Я " ЫЕЮ -Щ"к - Щ А "АЮЩ А" "АЕЮЩ  А  Щ РАЫНШЕ "Рк-к---я ЍСЊ кСЍпь"тIр и IсякиI ХIчистыI си"ы и "ду...и "и IщI эти чIртСIы ЀукIы- чтС рйУ"IтI"ись кйк Ѝу...и --АЃ"ЕР"ЕлЩ мЕРЫЩлА "Спускй"тся руки УйЀыIй" прС тСчки УйпьятыI дй скСЀки и... IССЀщI я ХI УХй" кйк Хй кХСпкй... искйть й кСЍпь"тIр сЍIIтся - чтС йЯ сйЍ Уй..."IЀХIтся - с прСiрйЍЍистйЍи " пйд"йЍи СХ Iступи" I дСiСIСр - чтС с ЍIХя СХи сХиЍут ХI СдиХ - стС пСтСI " IСт Спять я руiй"сь - IСт Спять сЍСрщи" "СЀ - "ишь IIрIIкй с пIт"I" с ЍIХя сХиЍIт пСУСр- ХIуЯI"и и IпрйIду я дС тСчки дСшI" " прСiХй" Ѝу...у иУ ХСсй " чтС при"IтI"й с IСпрСсСЍ - Ху й ХйЍ этиЍ Ѝу...йЍ " iдI Я тСiдй IсIЍ сидIть " Хй экрйХI I кСЍпь"тIрI - ХйЍ Хйи"учшI Ѐй"дIть ХйЍ IIдь тСЯ иХтIрIсХС I иХтIрХIт - Уй"IтIть " тС"ькС ХIту прСiрйЍЍы " чтС Ѐ тудй Уй"IтIть прСiрйЍЍист - чтС "IХишься- срйУу ЀыстрС СтIIть прСiрйЍЍисты " шйкй"ы ХуЯХС Ѐ IйЍ пСпСтIть й тС с Ѝу...йЍи с ХйЍи - ч тС Ѐ дI"й IйЍ ХI иЍIть СЀIщй" я Ѝу...й - чтС тС ХI ЀудIт IйЍ I чIсть "пСкусйIЍ " УйрйУиЍ - чтС придIт пС"усЍIрть- УХйть сСIIту" срйУу " с ХйЍи дI" ХI иЍIть " ХIрIы IйЍ рйУтрIпйIЍ "iйIХСЍ IУi"яд УйЍйрйIЍ - чтС ХI СткрСIшь i"йУй прСiрйЍЍист " сйЍ пСдуЍйЊ - Ху УйчIЍ ХйЍ IСЊХй " iдI пСЀIдй Уй ХйЍи - й СХй "ишь СдХй "...Сть пси...уЊ " ХI пси...уЊ "я ...Сть Ѝу...й Ѝй"й " ...Сть и ЀС"ьшI считй"сь I дIсять рйУ кСЍйрй- ХС IсI рйIХС I ЍIХя ЀС"ьшI уЍй " дйЯI чIЍ у тIЀя " Iс"и ...СчIшь Хй спСр " пСк"яХусь - ...Сть ты триЯды кйХдидйт Iсть япСХски... Хйук " тС"ькС УХйЊ Уй...Счу я с тIЀя пСсЍI"сь- й кСЍйры и Ѝы Ѝу...и IсIiдй Ѐы"и друУья - ХйпйдIЍ тС уУХйIшь " уЍХик -чтС тIСЊ iй"стук Хй шII тС Iсть тСЯI пIт"я и д"я Хйс тIСи - прСiрйЍЍистскиI шутки - считйЊ тС Ѝурй"пСтСЍу чтС Ѝы Хйi"ыI кйк прСститутки " ХI кури сиiйрIту- Хй"IЊ "учшI IиХй - ХI пси...уЊ тС"ькС срйУу " с Ѝй"яриIЊ УйрйУСЊ " я с тIЍ ядСЍ IсIiдй " прСiрйЍЍист - ЀудIшь Хйi"ыЊ считйЊ " чтС ...йХй " стйХIшь с"йЀыЊ и ЀI"ыЊ упйдIшь у стС"й " iдI тIСя чIткй спрйIкй- iдI Я СХй - iдI Я СХй " iСIСр" тIЀI IХСIь чтС я Ѝу...й си"ьХй- СтсСсу тIС" крСIь и ЍикрСЀСI Iпущу - Уй СЀиды ...СУяиХй я тIЀI СтСЍщу УХйть ЀрСсйЊ сIСи шутки " пиши чIткиI ЀукIы " чтС Ѐ ЍХI спрйIкй пСХятХСЊ Ѐы"й чтСЀ I i"йУй... II IидI" " сС стйкйХСЍ IиХй -прСщI ЍХI рйУСЀрйться - д"я ЍIХя дурйкй "дIIкй Я "учшI ЀIУ п"йтья " рйУдIХь ты сIС" спрйIку - УйчIЍ "ишХи с"СIй й тС я ХI иЍI" СруЯия чтС Ѐ тIЀя пристрI"ить - й IсI... ЍикрСЀСI " пСЯй"уЊстй - сЍСiу с ядСЍ Iпустить Ху кйк и ты с ЍСиЍ дСЀрыЍ ...СУяиХСЍ- ЍСiу тйкЯI шутить " ХС тС тIЀI ХI пСХрйIится - тIЀя ЍСЯIт " скрутить и сйЍ тIСЊ кСЍпь"тIр ХI спрйIится " чтС Ѐ тIЀI прСд"ить ЯиУХь С... прСiрйЍЍист дСиiрйIшься - чтС Ѝы сСрIIЍся с цIпи " чтС Хйш ...СУяиХ пСУйЀйIится " Уй СЀиды тIСи- и ты Уй ту тIС" пйскудХу" спрйIку рйсп"йтишься - чтС пС"СЯйт IIХки " и Хй тIСIЍ скрСЍХСЍ к"йдЀищI ХI уIяХут СХи " IIдь СХи ...иЍикйты " СХи Ѐудут с п"йстЍйссы Хй Хи... Ѝы ХI сидиЍ " тйк чтС УХйЊ прСiрйЍЍист " чтС Ѝы тIЀя пСЀIдиЍ " тСЯ дйIйЊ прСiрйЍЍист "учшI ЀудIЍ друЯить "кСХькСЍ УХйчить ХуЯХС Хйшу друЯЀу скрIпить- и пусть йЯ пСтС"Ск УйшйтйIтся "I i"йУй... Iй"ьс УйкруЯит УХйть кСЍпь"тIр тСЯ пьяХицй " пусть ЍIХя - пСддIрЯит Уй ХIiС я ...Iйтй"ся - и... тIпIрь стй"С дIй - прСiрйЍЍист - й iдI ты " и чтС к ХйЍ Уй сукй приш"й - I Хйс ЀС"ьшйя кСЍпйХия - IсI щIкСчут ЍIХя IсI ЍурйшкйЍи ЀIiй"т "Ст стС"й дС стС"й "I"IктрСХы и"ь ЀI"Счки " IщI iС"ыI дIIСчки ХС iдI - дI"йсь ЯIХй " прСiрйЍЍист ЍС"СдIц - и этй прСiрйЍЍй тIСя - тIпIрь IсI ЍХI пСХятХС ---чтС Ѝы ЀудIЍ пить и iу"ять дС утрй"с ХйЍи чIрти пусть круЯйтся кйк I стйкйХI УЍIя- и Ѝы IсI СчIХь сдруЯиЍся ты- прСiрйЍЍист - ЍСЊ кСЍпь"тIр и я - и IсI тйк пусть и ЀудIт Ху УйчIЍ ХйЍ IСЊХй " Iс"и друЯЀй ЯиУХь "учшI " IIдь I Хйс ЯиУХь Iсть СдХй"и тйк тСчХС пС"учится " IIрй I ЀСiй СдХй " и пусть Уй Ѝир ХйЍ УйсIIтится кйк I ХйшIЍ ...рйЍI сIIчй " и пускйЊ дС"iС сIIтится кйк I ЍСХитСрI экрйХ"дIХь тСЊ -10-25"Яиття тяЯкI як I "СЀ удйр "якщС упйI IстйIйЊ "иш сйЍ " тй I Хйс ХI тйк " СдиХ Уй Iс1... 1 Iс1 Уй СдХСiС I Хйс кСЍйХдир чIЍп1СХ У ЀСксу "1ЃАл1Й  лЩм "---"А"кАТ "А"кАТ " iукй" я I ХIЀС - тС дI "Щ - "Щ ЍIХ1 УйрйУ трIЀй приЊд1ть ...Сч присХ1ться й тС --- Яиття ЍСI пйскудХI ЀС""чI кус"чI - 1 У"I приУ"I - як у "1с1 iС"СдХиЊ IСIк ЍIХI У Х1i УЀиIйI -у спиХу штур"яI Х1дI ХI УХй...СдЯу я тС"к й сI"С ХйшI пСтрС...у Хйс Iс1... УйЀуIйI " щС ХйУиIйIться "-Я-1""  тй щI к"йдСIищI ХйшI " Ѐур-яХСЍ УйрСстйI й щI дIсь дй"IкС- дй"IкС-У кущ1I IиI IСIк як Хй пСiиЀI"ь - Хй сI1Я1 ЍСiи"и- Хй як1 Ѝи Iс1 пСк"й"и - I1ХСк ЀС скСрС пСЍрI як ЀIУ Iйс сI"С " I-яУ1IСк ЀйЀус" " ААЫ" 1 д1дус" "ААЩлТ я Хй Iйш1 ЍСiи"и пСк"йI кС"СсСк ЀС ХI рйУ Iи сI1Њ iС"Сд стрйшХиЊ пIрIЯи"и -22-33-тй щI 47 -Њ- 1 I т1Ѝ ЀуI IиХХиЍ ХI ЀСi -1 Я IйЍ пСк"йI УIрХС У пшIХиц1 тС IйЍ I пйЍ'ять як ..."1Ѐй У СкрйЊця кусСк щСЀ Iи Хй т1Ѝ сI1т1 прС Хйс пйЍ-ятй"и -1 щС я щI ЯиIиЊ ---Iйш Iйси"ь "УйIЯди Iйш ХIс"у...ХяХиЊ IХучСк "А"кАТ Я  "Щ РАЫ1ШЕ ЮЕЫЕ СЀучй"и " тйк сйЍС я ЯХу Хй пС"1 пшIХиц" IйшиЍ 1рЯйIиЍ сIрпСЍ 1 прСшу як 1 Iи - С ЀСЯI дйЊ си"и я iСспСди ЀСЯI щI тСЀ1 пСс"уЯу ЀС Хйш крйЊ Хйш1 пС"я Хйшу УIЍ"" 1 Iс" Хйшу дIрЯйIу к РА1Ык- як Iи я тйк тйкСЯ ""Ѐ"" "А"кАТ А А-1ЃН -Е ЮЕЫ1 Х"м Ал""" - Ю""ЩлЩ "м"Юк Я ЃА  ЃЯ- " -Щ"к- кС"ись Iи iСIСри"и - щС IсI стIрп1ти трIЀй 1 стйХь Хй кС"1Хй " кС"и ЍС"ишся I ХIЀС - 1 Ѝи прIдки тIС1 - дСдйЍС тСЀ1 си" - я IсI тйк 1 рСЀиI - й"I тС IсI дйрIЍХС--- ЀС Ѐйчу I дй"иХ1 I Хйс ХIЍйI сI1т"иХ--- тСЍу я тIпIр уЯI сйЍ IстйI У кС"1Х "иш IйЍ пСси"й" пСдяку Њ ук"1Х- 1 УйрйУ питй" - "А"кАТ А Ю"-ЫА ЍIХ1 Iступить I пйрт1" "1ЃАл1Я  лЩм А "к"АР"...Сч я ХIiрйЍСтХиЊ як 1 Iи - й"I Iс1... ""дIЊ Ѐйчу ХйIскр1Уь - ...тС сСI1сХиЊ дСЀриЊ - ...тС iйд -- ЃА  "Щ -"""Ы1 "А"кАТ---Я "к-Е "Я кТ "АЮ ---Ык ЃА  К" Ф РЩЙЮ1ЃН ЮЕЫЕ Хл"Фп1 "  "-А Щ 1 "1"мАЃА "  "-Ам Щ " "АШк ФАРЃ1Т " к"АР- "АЕ Р""ЩЃН "к"к К" "Щ ЫА А-ЕЃЕ- А Ѓ" "к-Е ЃЯ- "  "лЩ -Щ"ЕШ ААЮ--- Ю"ЕЮк "Ѓпк---ААл""к" Я ""к  лЩЮ""Щмк--- пАРАЃ"" ЕЮк ЫЕ"ЕАЫ"Е--- "Ѓ "АЕХ ЫАА А А-к АФААЩ"" Щ "лА"""АРТ--- -Щ"Щ ЫА Ѓ"Ю А"ЕЃЕ Ѓ"- ЃА   А  Щ -"ЕАН -Щл  """А ""лЩ "ЮЕАЃЕ Ѓ" ЮЫЕ ""л Х"Р"ШЩЮ "Ѓп"Ю Щ "Рк""Ю Я ЃЕ"Я АЕ"Е АЃА"лТ " ФРЩЮЕР - Щ Ѓ" ЃАЮ Ѓ"-Е "к"Н "Е-кмЩЮ ААФЕР"Ю РАА А-Щ ЩЮ "АЕЮ " Ѓ"Ю ФАРАлЕлНЫ"Ю ЮЩРЕ " мЃ" лкмШЕ -ЩЃН А ЮЩР"Ю Щ Ѓ" "АЃЯ ЃАЮ Ѓ"- """АТ "к"Н АмААЃлЩ""Ю " Ѓ""Щ мЩАлА ---24-11-1919---15-12-2003--- "АЃЯ - " "м АХ мЩЃАТ ФР" ЃЕ"Я "" кЮЕЫЃ " ФРЩ-"АЫ Х"Р"лНАН ЩЮ РАЙ""ЕЫ "ЮАЃ"Ю Ф"лЃА"А "Й ""лААЃЩ  РАЙ к РАЩЫА ---АААР- 2- " ЃЯ"РЯ 1939- """А --- к""лЕЫ 26 АЕЫЃЯ"РЯ 1946- """А пС к А-к ФРЕ-Щ"ЩкЮА "ЕРХ""Ы""" А""ЕЃА АААР "Ѓ 20-03 1946---591 АЃР - Ф"л  " ЃЯ"РН 1939"АЕЫЃЯ"РН 1941---3 "Ѓ"ЕлЕЫЩЕ АЃРЕл """"" Ф"л А "АЃАлН"Ы ЮЩЫ"Ю"1941---1943--- ААФЕР ЮЩЫЕР Ф"л А -  "Ю "Ѓ"ЕлЕЫЩЯ " Юл- АЕР-АЫЃ--- ЮАЙ 1943---АЕЫЃ-1946--- 22-08-1941- лЕ" " РАЫЕЫ " ФРА"кТ Ы""к " ФклЯ ЫА""лЕЃ  "АЃН ЫЕ -А"ЕлА "" АЃЕ"Ы"- 10-09- 1941 """А " ЃЯ-Ел" РАЫЕЫ " лЕ"кТ Рк к --- ЮЕ"АлЩ -А "Ѓ"А"к"-А """Р"Ык -АФ"лЯРНЯ ----А Ф""Е"к ЫА" "ЕРЮАЫЩЕЙ ----ЫАТ "АЃЯ мЃ" -А Ф""Е"к ЃЕ"Е ЫЕ Ык-Ы" "Р"ЕЫА " "ЫЩ "" ЮЕШАлЩ ААФЕРк- ЮЩЫЕРк А ФЩААРТ АЃА"ЩЃН Ю"""Р"мЩ --- ШЃА"ЫЩ "" Ѓ" ЫЕ лТ"Щл А- Ф"А"лАл ЩХ "АЕХ   мЕРЃк Ѓ" " " "ФАХ АЩ"Ел - Ѓ" А ЮЩЫАЮЩ лА-Щл Ѓ" " "ЩЫ" лН ЫЕ "лЯ"Ел - Ы"мНТ ЩХ "АЕ""А АЃА"Щл ---мЃ"" "РА"Щ ЫЕ ЫАШлЩ - -А Р""Ал ЩХ -ЕЮлЕЙ - ЃРЩ-"" АФлТЫк" - А А-А" ФР"АЃЩ ЮЩЫА --- Ѓ" ЮЕЫЯ Щ ЫАШЩХ РЕ"ЯЃ ""РкмАЙ --- мЃ"" Ѓ""Й "-Р"" ""л лЩШН " пЕлН - А ЫЕ ЮЩЮ" ЃЕ"Е ""л"  "ЫЕмЫ" Щ ЮЩЫк Ѓк -АлН --- "ЫА Ѓ""Я ЮЩЫА " Ѓ"- ЫЕ АмААЃлЩ"А --- ЕЙ "Е"Н Ѓ"-Е Х"ЃЕл"АЯ -ЩЃН - А "ЫА Ф"""Р"АлА ЩХ ЃЩ"РА А к ЩХ " Ѓ" ЃЕХ ЮЩЫ ""лНШЕ А"ЃЫЩ АЫЩЮАл ----ЫАмЩЃ "АЃЯ Ѓ" ЫА ""ЙЫЕ ""л АмААЃлЩ""Ю ---Ык А Ф"АлЕ  """А Ю"-ЕЃ ФЩл ------  """"АЮ "А"АЮ " ЩЫ"""А -АХ""Щл " дЃ" ФРА""А ---Щ ЫА"ЕРЫ" дЃ"Ѓ ФРЩ А- ЃЕ"Е "АлЩ ЃЕ "РА-ЕА Щ ЮЩЫ" Ф"Ѓ"Юк мЃ" Ѓ" ЩХ "к"Ѓ" -ЕЫКЩЫ лАА Ал --- """"РЩл " к"""АРЩ"Ал -- ФЕАЫЩ ФЕл - ЩЫ"""А пЕл""Ал --- Ф"Ѓ"Юк мЃ" лТ"""Н "АЕ""А - Ык-ЫА " -Щ-ЫЩ---  А  "" ЫЕ ""л"- мЃ" - ЩлЩ ЃкЃ - ЩлЩ ЃАЮ - "АЕРА"Ы" Ѓ" Алк-Щл лЩШН "ЃмЩ-ЫЕ--- "АЯ Е"Р"ФА Щ А-ЩЯ ---ЕАЃН А""ЕЃА ЩЙ А"Т- ---ЮАЙ 45-"""А ---АЕЙмАА " Ю"АлЯХ Я Ѓк"А ""-"РАКкАН ---РА-лЕ"лЩАН "АЕ ""Р""Щ ---ФР"АЃЩЃкЃ АЮЩ ФНЯЫЫ"ЮЩ ЫЕЮп" ЩХ А "лН " "РТмЩлЩ ЮАШЩЫАЮЩ ЃАЫ АЮЩ " А АЕЙмАА   ЫАЮ А кл"" "Й --- Ю"л Ф""Е"ЩЃЕлЩ " -"РААЃН - Ак Щ ФАА к"Ы"Е Ак Щ ФР""А-Ы"Е - "АЮ А  ЕЮ к"""Ы" " лЩШН "" Ѓ"лН " лЕ-АЃН - """ЩРАЙ ААЮ  А кТ --- ЮЕ- ЃРЕЮЯ Е"Р"АЃРАЫАЮЩ " Ѓ" А"л"АЃ - Ф""Е"ЩЃЕлН - Щ ЃЕ"Е "РА- "Ѓ Р"ТЃ ШлАХ"АкЮ" " А -АмЕЮ """ЩРАЃН " ЕАлЩ ""Рк" - "ШЩ"кАН ""АЯ Е"Р"ФА Щ А-ЩЯ --- ЕАЃН Щ "к"ЕЃ ""лНШкКЩЙ ""лНШкКЩЙ А""ЕЃА ЩЙ А"Т- " " ЮЕАЯп ЮАЙ 45- """А " Щ "АЯ Е"Р"ФА " Е"Р"ФА " Е"Р"ФА Я А Ѓ"""Й АЕЙмАА " "АлНАЕ  Рк-кАН - Ф""Е"А Ф""Е"А Ф""Е"А - "лЯ "АЕХ ЫАР"""" ЫАША ""лНШАЯ А"ЯЃАЯ Ф""Е"А "А -ЫАмЩЃ ЃЕФЕРН "АЕЮ ЫАЮ Щ "АЮ ""лЯ - А"""""А " мЃ" ФРЩШлА   ЫАЮ -А мЕАЃЫ"АЃН Щ А""ЕАЃН ---  А  Ф""АР"  "Ѓ ЫАШЕ"" """А " Я АЕЙмАА ЕЮк " ЫЕ"" Ю"лТАН " А   ЃЕ"Е ""Р""АЯ  РААЩ"А Ю""кмА Е"Р"ФА -  А    ЫЕ"ЕАЃЕ Щ  А    "АШЕЙ А"ЯЃ"Й Е"Р"ФЕЙА "Й -ЕЮлЕ ---ЕКЕ Ѓ"Амк РА- лкмШЩЮ "Рк""Ю Я"лТАН-А "Ѓ" Щ Я ЕАЃН А""ЕЃА ЩЙ А"л"АЃ " мЃ"Ѓ "ЕАН " "Ф"Ю Щ "АРНТ ФР"ФАХШЩЙ ---А ФЕР""Х "ЫЕЙ "Ѓ ""ЙЫ" --- -ЫАмЩЃ "А"ЫЩЙ "мЕРАШЫЩЙ "-А АлЕЫЫ"Й ""ЙЫ"Й Щ А""АЕЮ ЫЕ ФР"ФАКЩЙ мЕАЫ"Й """Р"Й ЫЕ -л"Й Щ ЫЩмкЃН ЫЕ ФР""А-Ы"Й Щ АЮЕТЃАЯ ""Йп" --- "ЮАЫ"ЩР" Ю"лмАлЩ Ф"Ѓ"Юк ШЃРА"ЫЩ Щ мЃ"----ЫАЃН ""РЯмЩЕ ФАРЫЩ " "Е" Щ лЕ-кЃ А п"ЕЃАЮЩ ---" ФлАЃНЯХ А п"ЕЃ"Ю к-"Р ""Ѓ -  АЃТША Ф" ЫАШЕЮк " " ЫЩХ ЮАРкАЕЙ -""ЕЮ - Ю"л""АЯ  РААЩ"АЯ " дЃк Ы"мН Я А Ѓ"""Й " Ѓ" А""лААЫА --- АЮЕЕЃАЯ - ФР""Е"ЕЮ А Ѓ"""Й ""Й Рк "ФАШЫ"Й Щ А лАА АЮЩ - мЃ" -""ЕЃАЯ ""РН""Й --- Ык А  А  Ф" ЫАР""Ы"Юк - Ѓ" дЃ" "Р""Е лТ"""Н ---Ык А ЮЫЕ "АЕ Ф"-""лЕЫ" Я - " А""ЕЃА ЩЙ А"л"АЃ ---А Ю" Ѓ"-Е Ал""НЯЫЕ ----ЫАмЩЃ Ѓ" ЕАЃН Ю"Й "РАЃ ---Ы" "" - А ЫЕЮпАЮЩ ""лЩ ---Щ лЕ-АлЩ ЫА ЫЩХ -"" - оАШЩАЃА ЩЕ А""л"мЩ ---РАА А-Щ ЮЫЕ ФР" ЫЩХ - "" - Алк-ЩлЩ "РА"АЮ Щ Ю"лмАлЩ АЮЕЯАН ---РА-"Е"АЙАЯ  РААА"ЩпА - Щ ЫЕ АЃР"Й ""лНШЕ "лА- ---ФЕРЕ" ""ЕЮ РАААлА"ЩЃАЯ ---"А-Е """ ААЮ "ЕлЕл ---ЫАлЩ"АЙ  "лН АЃЕШАЫЯЕШАЯ --- Щ Я АЃАЫк АЮЕл ""А"АЙ мкЃН Ф"лАА АЕЮАЯ мЃ" " -А""ЃН " ""ЙЫЕ ---мЃ"" АкЮЕлА Ф"ЫРА"ЩЃАЯ - Я ЃЕ"Е А Ѓ" ЮЫЕ ---Щ мЃ"" ЫЕ ""л" -л"АЃЩ ЮЕ-"к ЫАЮЩ ЫЩ""Е " А Ѓ" Я к- -А""л мЃ" ЃА "Е - лТ"""Н ---"Р""Е мкЃН "АФ"ЮЩЫАЕЃАЯ мЃ" "ЫА ЮЕ-"к Ы"" ---Х"м "А"Ы" дЃ" ""л" ---ФР""Е"ЕЮ А Ѓ"""Й Ы"мН Щ Ѓ"""А " РААА"ЕЃ кЃР" мкЃН ФР"Й"ЕЃ "" ЮЫЕ -л"АЃН ---"""ЕРкАН  А    "ЕРлЩЫк " ЫА РЕЙАЃА" - Ф""лЯ-к Щ ЫА ЫЕЮ Ѓ""Е ЩЮЯ " Е"Р"ФА " Е"Р"ФА Е"Р"ФА ААЮ"ЮЩ мЃ" ЕАЃН ""лНШЩЮЩ "к "АЮЩ - Щ мЃ" лТ"лТ ЫАФЩШк А  """А ""-"РАКкАН " Ѓ" ЫА"ЕРЫ" - -ЕЫТАН -"Щ ЮЕЫЯ Ѓ" Е"Р"ФА  РААА"ЩпА --- Щ   ЃЕ"Е Я "ЕРЫкАН Ѓ" ЮЫЕ АЩлНЫ" к- ЫРА"ЩШАЯ ЃА  -РА-"Е"АЙАЯ А "РЕЙ " Ф"пЕлкЙ - ЫЕ "ЃРА"ЩШАЯ " Щ ЫЕ ХЮкРН ЃА  "Р""ЕЙ -Ф""лЯ"Щ Я "  РЕКкАН ----мЃ" "" ЫЩ ""л" ЃАЮ   ЃЕ"Е А ЮЩР"Ю ""Р"кАН ---Щ "РАЫЩп ""лНШ ЫЕ "к"ЕЃ ---Ф"Ѓ"Юк мЃ" "АЯ Е"Р"ФА Щ А-ЩЯ ЕАЃН Щ "к"ЕЃ ""лНШкКЩЙ ""лНШкКЩЙ А""ЕЃА ЩЙ А"Т---- Щ "Ы" ЃА  "АЕ "к"ЕЃ -Щ Я "АЮ "АЕЮ "АЕЮ "АЕЮ ---  А  А""ЕЃА ЩЙ А"л"АЃ " Ѓ"Ю  лЯЫкАН --- " дЃ"Ѓ ЮАЙ -45- """А " " "ЕЫН Ф""Е"" " Щ "РЯ"лЩ Я "ШЩ"кАН"Ф"Ѓ"Юк мЃ" Я А"ЯЃ"Ю ЮЩР"Ю--- А -ЫАЃН """"Ю -""кАН--- Щ -ЫАЃН А "Р" ЃА  Щ "к"ЕЃ Е"Р"- А""ЕЃА ЩЙ А"Т----27-05-013-11-00- сIiСдХя пIрIйя кйпI"ьХицй- иУ 15- сй...йр " 15-8"кСiдй ЀС"ит круЯится iС"СIй " кСiдй прС УйIтрй ХIту Ѝыс"IЊ кСiдй дСрСiй I Хикудй и IIдIт Уй цIпь кйкСЊ тС ХищиЊ и срйУу пIрIСiС тIЀя "й пСс"I с"Iд тIСЊ ктС - СтыщIт- кСiдй прС IIтIр пСУйЀы" й кСт - тIСЊ друi спСкСЊХС дры...ХIт -сСЀйкй IС дIСрI УйIы" " пСтСЍ кСрСIй УйЍычй"й пСтСЍ пIту... прС кур - УйпI" " Ѐуты"кй Iыпитй стСя"й и ты Ст дури Сшй"I" ---iдI тIСЊ пС"СЍйХХыЊ причй" и iдI тIСи сIЊчйс пйтрСХы и прI тСЀСЊ сIЊчйс сидят СдХи пйскуды суки IСры "Iтй"и Ѝу...и " пС "у"йЊкI - спустиIшись ти...С с пСтС"кй пйук - уУСры IяЯIт стрйХХС " ты пьIшь - дрСЯит тIСя рукй - й ЍСЯIт ктС и пСпйдIт - пйук ЍIчтйIт С дСЀычI шуЍит -кйЍыш ктС прСпСIт - I кСiС ЀыстрII сьIдIт крышй " ЍХI Iидится ЮА АЩЮ Ю"Ш "" " с IiС ЀиЀ"иСтIкСЊ стрйХХСЊ Ѝйшу прIд ХСсСЍ я рукСЊ " пСтСЍ сиЯу ЀудтС с iитйрСЊ и с"ышу пIсХ" прС кСХIЊ --- ""А"п ЩЙ IХСIь I сIСIЊ пСiСХI - и сЍI... Iдй"и чуЯи... Ѐ"ядIЊ " с Ы "" " I уi"у шпиСХы сидят и с"ушй"т прС Хйс - прищ"ри" IУi"яд - й тС Я икСХы - и сIятыI с Хи... Хй Хйс i"ядят " прСститI ЍХI " крIщусь - "" Я """Щ- пСрй ХйIIрХС iрусть " уЀрйть с тСскСЊ ХI"ьУя идти I дСрСiу " прС УйIтрй - I i"упСсть " рйУiСIСры ЍIчтй СХй " чтС Ѐуты"кй - иУ стIк"й " кйЍIХь " упй" " и "ишь СскС"ки и тIЀI I СкХС сй""т - ЀудтС дьяIС" сйЍ с " приIIтСЍ ХС ты ЯиIIшь " сЍIIшся " сйЍ " й тС Ѐы" IыстрI" иУ дIу... стIС"ки иУ стIС"СI Iспы...Ху" СiСХь " и рйУ"IтI"ися IIрIIки- й Iдруi I ЍСУiй... УйIы"и IС"ки " и приЍIрIщится тIЀI " тIСя т"рьЍй " и "йiIрь тIСЊ и д"иХХы шIСрки й Хй Хи... Iисит ЀI"ьI " IсI пС"СсйтыI СдIЯды - пусть ЀыстрII СХС сС...ХIт СдIХIш I Хи... ЍIчту I ХйдIЯдI " й с тIЀя чIiС IСУьЍIшь --Iс"и рйспусти" IрйУ сСп"и---28-05-013-11-15-кйпI"ьХицы ХIт "Удй"т СтчIт-РдА-приI...й"и IытяiиIйть стС"Ѐы-Ѐы"и ЍIХты "учйсткСIыЊ " IырСдки СЀЍйХу"и " и спрятй"ись " ЀиС " дСЀйIки " и... тI"I"СХы "С44-465 70 85 "I иХтIрХIтI ЀIсп"йтХйя спрйIкй пС сй...йрХСЍу дийЀIту"йХСХиЍХС- ---"СЯь "пСтСЍ- "йпшй Хй уши " и цIХй - 2 тис 680 " iрХ "эХдурС Ѝйкс " и "иIС"Iр "СртI " тСI чIк ХСЍ 301 С5 Ст 27-11-012" ЍйкйрСIй ириХй I"йдиЍирСIХй- тI" " С6752344747- IрСдI дСктСр ---"СЯь- тСI чIк Ст С6-12-12- ХСЍ 589- 05 цIХй 3 тис 680-iрХ пичкиХй -----...йритСХСIХй - 56- "Iт "рСдитI"и ЯиIут I сI"I " пIрIд тIЍ УдС... сСЀйчкй - 6-8 -012-012- тI"I"СХ Ѐы" I рIЍСХтI УIСХи"й пСс"I с "4747- "Iчи"й скйУкйЍи- I iйрячIЊ "иХии у Хи... Iсть сIСЊ чI"СIIк " кСтСрыЊ иЍ IсI сССЀщйIт - трIтиЊ курс приписй"и " ...СтI" и... IстрIтить с Ѝи"ициIЊ пСХя" чтС СЀЍйХ- - цIХй " 3 тис 821 " iрХ " три упйкСIки ЀиСдСЀйIСк " ХуЯХС Ѐ Ѐы"С IстрIтить курьIрй и УйдСкуЍIХтирСIйть "IсI ХС ХI Уй...СтI"и ЍIХты " дIЯурХыЊ кйпитйХ " СткйУй"ся пСсы"йть Хйряд " УйяI"IХия ХI Ѐрй"и -6 чйсСI пСкй ХI пСшI" дС прСкурСрй- тIпIрь -Ф1"ФРЩЕЮпЯ оЕ""Р""А А " - о1-ЩмЫА "А""А " Ы"Ю ЫА ФЕмАЃп1 2106672572- Ы"Ю ЃЕл 0675070051 --ЫЕ -ЫАЙ"кЃН "" ЫЕ Шк АТЃН - АФРА"к " "1" -30-12-12- Ы"Ю --12012180330000121- -А РЩлЩ " Ал1"мЩЙ ЯР""ЩЙ " " -АЃАРШЩЙ Ал1"мЩЙ А"л"ЮЯЫАН """ Р " Ф"АЃАЫ""А ФР" -А РЩЃЃЯ "1" 19-02-013" лА"""КЩ  "А"Щ"""А "  кР-ЕР ААША " ФРЩ1--А" А"Ѓ""кА"Ю  Щ1" " ХАРН 1" лТ А 7-20- " Х"Р"л1 " 10-45- """кРЩлЩ ЮАЙ-Е ЫА 5 ЃЩА 300 "РЫ Ы1ХЃ" ЫЕ Шк АЕ --- Х"м Ф-Ф оЕ""Р""А "А1 -ЫАТЃН - Й""" -А ""ЮАЫ "" "к-Е "А"АЃН"Х лТ"ЕЙ "1Ы ""ЮАЫк" " А -  "РАл"""""  лк"А Й""" "А"Ы" "Щ лТмЩлЩ - ЮЕЫ1 -"АЕЃНАЯ пЕ ""ЫА 1 ЃА "РЩ"А"А К" """кРЩлЩ ЮЕЫЕ КЕ РАЫ1ШЕ " 5  АЫАл РЕ лАЮА " ЃЕл 044-209 14 43 " "1" ХЕлА м1Ф " "лАЫ  -А А-А Ы"Ю 0087 "Ѓ 25-07 2012- - пЕЫА 4 ЃЩА 386 "РЫ  "ЫАклНЃАЫЃ Ф"ЃАФЕЫ " " Ѓ А ЃЕл 0676740879- - 10---"" 16-00 "АЕ пЕ ЮЕЫ1 Я  м"РЫ""Щл"пТ " ЫА Ф1" п1ЫЩ ---Ф""1РЩ" " """кРЩлЩ " 1Х ШЕо ЮАЮЕ""" ЕлН"РкА Ал1Ш-""лЩ Ю- ЃЕЃ11" Ю"Е Ф"А"1"мЕЫЫЯ АЕР А Ы"Ю 015129-  АЃ 1 " лА" А Ы"Ю 090120- "1" 11 02 2003""к"НЃЕ "А1 ""ЕРЕ-Ы1 """"кРЯЃН  А-АлЩ К" ФРАпТТЃН ФРЩ оЕ"оАЫ11 - - ЫЕЮА " ЫЩХ А""1АЃ1 - Ѓ"Юк 1 -Р"-кЮ1л" К" ""ЫЩ ЫЕ к РА1Ып1 " "" ЫАШ ЫАР"" мЕАЫЩЙ 1 Ф"РЯ"ЫЩЙ А п1 " "РЕХкЫЩ " А -ЫАмЩЃН ЫЕ Ф""А-АТЃН ЫАШ ЫАР"" " ""1"Ы" К" Ы1 Ю1л1п1Я Ы1 ФР" кРАЃкРА " 1Х ЫЕ Шк АЕ " А ""ЫЩ "кРЯЃН ЫАШ ЫАР"" 1 "Ал1 "ФР"Шк  "ЮАЫ"ЩРА ФАРЃ11 "к"АР "1ЃАл1Я  лЩм А " " ЫЩХ Е ТРЩАЃЩ " ЫЕХАЙ Ф"АЃАРАТЃНАЯ " К"" Ю1л1Я 1Х -ЫАЙШлА " "Р"Ш1 ЫА Я 1 п1 ЫЕХ"Р"Ш1 лТ"Щ ЮЕЫЕ """кРЩлЩ ЫЕХАЙ "1""А"кЃН ЫА ФАРЃ1Т к"АР " "1ЃАл1Я  лЩм А " Я Х"м 1 Х""Р1Т ЫА "1А"ЕЃ " 2 " "-Е Я "АН "ЩФлкЃАТАН " Х"м ЫА л1 к"АЫЫЯ " ЃРЕ"А "Р"Ш1 ЃА "Р"Ш1- - АлЕ ЮЕЫ1 АЃАЫЕ ЫА"А"АЃ"  РАКЕ Я  к-ЫАТ К" пЩХ ЫЕХ"Р"ШЩХ лТ"ЕЙ -ЫАЙШлЩ " 1 К" ""ЫЩ "1""АлЩ Ю"1 "Р"Ш1 К" " ЮЕЫЕ "Щ"кРЩлЩ ""ЮАЫ"Ю ЫА ФАРЃ1Т "к"АР---АлА"А к РА1Ы1 - 1--"ЕР"ЯЮ АлА"А--- 31-05-013- трIтя кйпI"ьХиця пСiйХй " трич1 Ѐи"и IIХу - -iС"кй Iипй"й як Iпускй"и IсIХц1й"I- ЀС"сь " тСЍу ЍIХI шй...рй1 1 СЀдур""ть- сй...йр " 9-1- с ХIдСiрыУIХХСiС ЍышАЍи "исткй---истСрия " 24-2-91 """А---"ЕлЩ ЩЙ "ЕЫЩЙ "ЕЮ" РАЃ "Е"Щ ""Р"""Й "" А"""""" ЫАЮ ""лНШЕ ЫЕмЕ"" ЃЕРЯЃН " ЫЕ""лЕ АЃ"ЫкЃ "АЕ ЫАР""" ЫАШЩ РЕАкРА" ФР""АТЃ А ЫАА " РААмЕЃ ЫЕ ФРЩЫЩЮАТЃ Ы" ЫАА к-Е ЫЕ ""ЮАЫкЃН ""ЙА АЮЩ ЫАА ЫЕ -АФк"АТЃ ЫЕ к"Щ"АЙЃЕ А""Й ЫАР"" ЫЕ к"Щ"АЙЃЕ "ЕРк " -А"ЃРА ЫЕ Ѓ""РЩЃЕ лТ"ЯЮ -л" лТ"ЯЮ Ык-Ы" Ѓ"лН " АмААЃНЕ ЫЕ "к"ЕЃ ""лНШЕ ААЮ""лААЃНЯ ЫАР"" ЃЩРАЫ"" ЫЕ Ф"ЙЮЕЃ "Е"Н -АФк"АЃН ЫАА ЫЕ к"ААЃАЯ Щ ЫЕЫА"ЩАЃН ФкАЃН ФР"ФА"ЕЃ Ѓ""АРЩК ЕлНпЩЫ ФкЃН "ФЕРЕ" "Е- Р""Ы"Й ФкЃН ЫАЮ к А-ЩЃЕ "" мЕАЃЫ" лТ"ЩЃЕ ЫАР"" Щ дЃ"Й мЕАЃНТ ""Р"-ЩЃЕ Щ ЫЕЫк-Ы" ЫАЮ РА-РкШЕЫНЯ -АмЕЮ "РА-"АЫА АЯ ""ЙЫА ФРЩЮЩЃЕ ЮЩРЫ"Е РЕШЕЫЕЫНЕ ЫЕ РА-"РЩлААН мЃ" " АЃРАЫА ЫАР""к ФРА""к "" А А-АлЩ ЃЕФЕРН Ю" -ЫАЕЮ  Ѓ" ЕАЃ"  Ѓ" Щ мЃ"" " А"Т- ЫАА ЫЕ -А"ЫАлЩ ---"Е"ЩЃЕ ЫАА лЩШН "" " ФЕРЕ"---РЕоЕРЕЫ"кЮ ФР"ШЕл кАФЕШЫ"  "ЮЮкЫЩАЃАЮ Ф""Е-л" А Ю" "ЕлЩ АЕ"Я "ЕАФЕмЫ" АЕ"Е ЫА -л" Ы" " дЃ"Ю Ю" ЫЕ "ЩЫ""АЃ" ЫАА ""л" ФР"АЃ" ЮЕЫШЕЫАЃ"" Щ "ЕлАЃН """"" РАЫ""АЃ" -А  ЕЮ АЕ"""ЫЯ Ѓ"Р-ЕАЃ"" "Ы""Н Ф""Е"ЩлЩ  "ЮкЫЩАЃ" ЩХ А"ЩЃАпЩЯ ФР"ШлА --- "ФЯЃН А"Т- "ФЯЃН АЃ"лЩпА к ЫАА "ЕлЩ АЯ Ю"А "А "Ы""Н """ЩРАл"" А ЫАР""А "ФЯЃН к "лААЃЩ ""Р"АмЕ" ""ААЃАЫНЃЕ лТ"Щ -А А"""""к Щ АЃАЫНЃЕ --- "АЕ   ФлЕмк ФлЕм" ЫЕ Ык-Ы"Й ЫАЮ А"Т-  А"АлНЫ"Й ФкАЃН РЕоЕРЕЫ"кЮ ЫЕ -А ЫАА Ы" "АЃАЫкЃ лТ"Щ "кРЕЙ Ш "АлНЫ"Й АЮЕЃЕЃ "РА""" РА""мЩЙ  лААА А - к РАЩЫк лЩШН ЫАР""к ""РЩЃЕАН лТ"Щ ""  "ЫпА "" ЫЕ Ф"лкмЩЃЕ А"""""к Щ- ФРА-Щ"ЕЫЃА """ """РпА ЫАЮ ЫА"" "ЫАЃН ЮЕЃл"Й ЃЩРАЫ"" А"""""к ЫА"" "РАЃН ААЮЩЮ Щ кЫ""АЃН ЕКЕ ЫАЮ РАЫ" -А АЕ"Я Ю" Ф"АЃ"ЩЮ ----4-Я  АФЕлНЫЩпА ЃЯ-ЕлАЯ ЕлЕ """ЕР-Ал "ЩАлЩФ"Ы " ЕАЕЫпЩАлЕ  ЩАл"ЃА ЫЩ "ЃЩЫ""АЯ "ЩЃА А"Ы ---Х-к-к мкЃН "ЃХ"-к " АЮЕЙЃЕАН - Щ ЫЕЫк-Ы" "РкАЃЩЃН ЫЩ "Юк А "АЕ Ф"мЕАЃЩ ЮЫЕ ""Ы"Юк "  """А "к"к лЕ-АЃН " Я ""ЩЫ " Ѓ"Ю ФР"АЃ"Ю "ЕРЕ"ЯЫЫ"Ю "Р""к ЃА  Щ"РАЙЃЕ - ЮЫЕ Ак Щ ""АЃРЕЕ " АЮЩЫН " АллЩлкЯ ЫЕ Ык-Ы" ФР"ЃЯ-Ы" А -АЮЕАЃ" п"ЕЃ"" ЫА "ЕЫ"  ЮЫЕ " Ф"л"ЫН "Ы ЃЯ-Ел"Й А"ЩЫп"""Й Щ АЃРАШЫ"Й -  А  Щ "АЯ Ю"Я ФР"ШлАЯ -Щ-ЫН Ы" "Ы ЫЕ-Ы"Й Х"ЃН ""РН ЩЙ ЫА " кА А  А  " " "ФЕ АЩ"ЩШН " "А-Е АлА" ЩЙ " ЫЕЮ Ѓ" ФРЯмЕШН А""Й "-"лЯ"  А  " АЃА к Ф"л-ЕШН "Ы "АЕАЕЃ А ЃЕ"Я Ф"Ѓ Щ " ЫЕЮ ЮАл" Р"А" Ю" А ЫЕ"" лЩШН "ЕРЕЮ п"ЕЃ А""ЕЙ АЕ"ЩЫ" "Ѓ ЕЃ"Ю ФР" лЯЃ"Й ЫЕЫк-Ы"Й ЫАЮ "АЕЮ - "Ѓ"Р"Й ЮЩР"""Й """Ы" Щ ""Ѓ  """А АЫАЙФЕР "НЕЃ А  """А ЮЩЫ"ЮЕЃ Щ  """А А РАЫ" Ѓ""ЕЙ АЃРкЕЙ "Р"--ЕЃ  Р""Н " "АЕРА"Ы" Ѓ"Ѓ Ф"л"ЫН АЃАЫ""ЩЃАЯ АЕР"Ю ""Ѓ Ф"ЕЃ"Юк Ѓ"Й ЃРА"Е Ф"л"ЫТ Ю" Щ "ЕРЩЮ - "Ы  РААЩ""Й ЫЕ л"кЫ ЫА "ЕЃРк ЫЕ ""лЃкЫ "Ы Ѓ"Амк РА- ЮЕЫЯ ФРЯЃАл "Ѓ ФклН Щ "Ы мААЃ" ЫА ЮЩЫЫ"Ю Ф"лЕ РААЃЕЃ мЃ" " Я "кЮАл "ФЕРЕ" ""Е Ю"Й "РА" " дЃА ЮЩЫА ЩлЩ АЫАЙФЕР ""Е -"ЕЃ "Х Ѓ" Ю"Я лТ"ЩЮАЯ ЃРА"А ""РН АЯ - Ф"л"ЫН "АЙ ЃЕ"Е АЩл Щ к"АмЩ "АЙ """ Ѓ" ФР"АЃ"Й  кАЃ Щ ЫЕ ФРЩХ"ЃлЩ""Й Ѓ" " дЃ"Ю ""Т ЮЕЫЯ Ѓ"-Е АФАА - -Щ ЃЕФЕРН Я АмААЃлЩ""Й " Щ -А дЃ" ЃЕ"Е """"РТ Я АФААЩ"" - Ы" ФРЩШЕл Щ Ю"Й АР"  " Щ "ЕАН "ЕАН ""  "ЫпА " Ф""Е""Й -А "ЫмЩлААН -лЯ ЫАА "Ѓ"РАЯ ЮЩР""АЯ ""ЙЫА ЃА  "АЙЃЕ " Рк Щ ЃРА"к ЮЫЕ Ф"л"ЫН Щ -А"Щ"АЙ ЃЩХ" "Р"" " Щ "ЃЩХкТ ЮЫЕ АФ"ЙЃЕ АЮЩЫН Щ ЫЕ -А"к"НЃЕ ЮЕЫЯ Щ -ЫАЙЃЕ мЃ" лТ"Щл Я "АЕ""А А""Т Р""ЩЫк к РАЩЫк Щ ЃРА"к мЃ"  А  " А"ЩЫп"""Й ЃЯ-ЕАЃЩ Ф"л"ЫН "А "АЮ "АЕЮ -ЕлАТ АмААЃНЯ Щ "АмЩ - Ык А ЮЫЕ "АЕ"" к-Е Х"АЃЩЃ " лЩШН "  "ЫпЕ ЮЫЕ ФР"Ф"ЙЃЕ АЮЩЫН---Ык ЃА  мЃ" - А"Е"ЩЫЩЮАЯ "Ы""Н " АААР "А""лААЫ" "АЕ - Ѓ"""А "Ѓ Р"ЙЃЕ ""АЃРЕЙ ""ЕРН АА"ЩАН -А АЃ"л Щ "Ы""Н Ф""ФЩШЕЮ """"""Р Щ "Ы""Н Я АРЕ"Н ЫАЩлкмШЩХ лТ"ЕЙ ---Ык -"РААЃ"кЙ мк мА - Ѓ" ""Щ"ЕлАЯ мЃ" лЩ ЃА  Ф"""АЫЯЙ -Е А "лЕЫЕЙ ЃА АЩ -"ЕАН к ЃЕ"Я ЃА "Е  РААЩ""Е А"лЫпЕ Ѓ"лН " -АлН мЃ" ЫЕЃк Ф"" кЃР" Р"А" "А"АЙ "ЮЕАЃЕ А Ѓ"""Й Ф""клЯЕЮ А""Т ЃкЫ"Рк Ѓ" ЮЫЕ Ф" А-Щ Ѓ""ЩХ -ЕЫКЩЫ мкЃН "-"ЕАЕлЩЮ Ф"лАА АЕЮ Щ А Ѓ"""Й Ф"ЃАЫпкЕЮ " ""Е А"ЕЃЯЃ  "АЃР" Ѓ" "АЕ""А ""л ЮЫЕ мк мА "Рк""Ю Х"ЃН -Щ"ЕШН "АлЕ " " -А Ф"лЯРЫ"Ю "мЕЫН  РААЩ""Ю  Рк""Ю А ЃЕФЕРН Ю" ЕКЕ  РЕФмЕ "Рк-НЯ --- "к"ЕЮ "ЮЕАЃЕ "АЕ""А Ѓ" Щ Я - РА-Ы""лААЩЙ к ЫАА А Ѓ"""Й ЫЕЃ к ЫАА АЫ""А ""лНШАЯ Щ Ю""кмАЯ АЃРАЫА АААР Ѓ"лН " дЃА ФР" лЯЃАЯ мЃ" " АЃАР"АЃН "РкАЃН "Ѓ ЫЕЕ А "Р" Я "ЃпЕФлТАН ""Е ШАЮАЫ "НЕЃ Щ "НЕЃ " "АРА"АЫ Щ А ЮЕЫЯ """АЫЯЕЃ ФкАЃН ""АЃРЕЕ -л"Х "кХ"" -"РААЃ"кЙ "Рк" -"РААЃ"кЙ "РАЃ Ю"Й ШАЮАЫ "ЕЙ АЩлНЫЕЕ -Е " А""Й "АРА"АЫ А Ф"Ѓ"Ю РА-"" ЫЕА "лН " Щ ЮЫЕ ФРЯЮ" " л"" мЃ"" А ЮЕЫЯ кп"АлЩлААН "АЯ -л"АЃН Щ "АЯ "кРН - А мЃ" " "АЃАлААН лЩШН Ѓ"лН " лТ"""Н Ю" ЃАЫпкЕЮ А Ѓ"""Й к  "АЃРА """ к ФНЕЮ -РЕЮ "лЕЫНЕ ЮЯА" Ф"мЕЮк -Е ЃА  ЫА ""л"" Ю" РА-"РЕлЩАН Х"ЃН -ЩлЩ ЮЩРЫ" Щ ЫЩ -А мЃ" ЫЕ "РАлЩАН А Ю"-ЕЃ -АРА-ЩлЩАН "кРЫ"Т -АРА- "Й " ЩлЩ ЫАА ФР"АЃ" А "кРЩ -АФкЃАлА -Щ-ЫН - мЃ" Ю" А Ѓ"""Й "ЮЕАЃЕ Щ ЫЕЃ ЫАЮ -А Ѓ" А Ѓ"""Й мЕАЃЩ ---РА-"АлЩлЩ А""ЕЃА ЩЙ А"Т- Я А А-АЃН ФР" ЃА "Е ""ТАН "дЃ" ЫЕ Ю" дЃ" ЫАШЩ Ѓ"""АШЫЩЕ ""РЕ ""-"Щ Ы" Ѓ" "Ѓ ЮЕЫЯ ЫА "лЕЫЯХ кЕ--АЃН ЫЕ АФЕШЩ "А"АЙ ""ФНЕ А Ѓ"""Т -А "Рк-"к Ф" Ы"""Й Щ Ф"АЮЕЕЮАЯ Ф"" дЃк Юк-" к "АРА"АЫЫ""" ""Я "мЕЫН Х"Р"Ш Ѓ""Й  "ЮФ"-ЩЃ"Р Щ ""-"Н Ѓ""Й ШАЮАЫ Щ Ф" мЕАЃЩ А А-к мЃ" лТ"лТ Я Ѓ""Й  РАЙ " Щ ЮЫЕ ЃЕФл" -"ЕАН "А-Е "дЃ"Ѓ -кЃ ЩЙ Ю"Р"- Щ-"ЩЫЩ мЃ" -"ЕАН ЫЕЃк п"ЕЃ"" "АЕРА"Ы" Ф""АРТ Ѓ""ЕЙ мк мЕ мЃ" " АЫЕ"к ЮЫЕ ФРЩФРЯЃАл Ю"Р"- Ф"АЮ"ЃРЩ  А  "АЕ А"ЕР АЕЃ ЫА А"лЫпЕ - А дЃ" -ЫАмЩЃ  А  ""л" ЃА  Щ "к"ЕЃ "АЕ ФкАЃН Щ "к"ЕЃ АЫ""А  РЕФ ЩЮ Ю""кмЩЮ Р""Ы"Й "лЯ ЫАА "АЕХ А""ЕЃА ЩЙ А"Т- " Щ мЃ" " "АЕ к-Е "Е- "А-АРА " Ф"Ѓ"Юк мЃ" мк мА АЕЙмАА ЮЫЕ ЫАЩлкмШЩЙ "Рк" Щ ЫА дЃ"Ю Ф"АЃА"ЩЮ Ю" -"РЫкТ Ѓ"м к " А ЫА АЕ"ЕР мк мЕ " Ф""АР"  "Ѓ ЮЕЫЯ АФЩРЃА ""м к " Щ ЫЕмЕ"" ""лНШЕ ЫАЮ -ЩЃН " ""ЩЫ"м к- 1- 06-013-5-15-""л " -ЩР"м Щ- Ф" А ЫЕ ЃЕлЩЃАЯ "к-Е 284 -Щ " "ЕЫН ""ЮЯ Ѓ"ЕР""Е- Щ"ЕЃ Ю"л" "- "" А Щ ФАРЃЩЯ "к"АР- ЕАлЩ ЃРкА - Ѓ" " л"" Ф"лкмЩШН ААЮ " Ы" Ф"АлЕ "АЃАЫН Щ "к"Н  А  "АЕ " Ф"ЫЯл ФАпАЫ Х"ЃН к РАЩЫЕп Х"ЃН РкАА ЩЙ " Х"ЃН "Ел"РкА Х"ЃН Ю"л"А"АЫ Х"ЃН Х"Х"л А Х"ЃН  АпАФ - "ФЕРЕ" -А ФРА""к--- " АЃР"Й "АЕЮ "АЃАЃН ---Ы" ФР"ФкАЃЩл Я " к"АР " " ""л""Е АЃАл Ф"-АР " лкмШЕ "кЮАЃН Я АЃАл Х"ЃН Щ ""Е АФ"Ѓ" АТАН ЫЕЮЫ"-Ы" Щ Ал""А ЩЫ"""А """"РТ ЫЕ"Ф"ФА" " Щ ЫА "" А Я АЮ"ЃРТ "АЃ"Р"-Ы" ---Ы-"-"-""ЕАЃН -Е дЃА - ФАРЃЩЯ к"АР --- ""Е " ЫЕЙ РклЕ""Й ААЮ "ЩЃАлЩЙ  лЩм " " А " ЫЕЙ АФРА"Е"лЩ""АЃН А""ЕАЃН Щ мЕАЃН ---А"""""А Щ ""лЯ Щ "Рк-"А " ЫЕЙ ЕАЃН А оЩЫАл " ЩлЩ пЕлН - дЃ" лкмШАЯ ""лЯ "лЯ "АЕХ - Щ АЩлНЫА мЃ"" ""лА "АЯ ЫАША ЮАЮА " "ЕР-А"А ""Ѓ Ф"дЃ"Юк Я Щ "АЕ""А -"к- к"АРА " "" А """РН"А ЩлЩ АФ"РЃ " пЕлН ""ЫА АФРА"Е"лЩ""АЃН Щ мЃ"" "АЕЮ "АЕЮ ЫАЮ Щ "АЕЮ Щ "лЯ "АЕХ А"лЫпЕ А"""""" Ф"ЯРмЕ А"ЕЃЩл"АН мЃ"" Е"ЩЫ"Й ""лА "АЃН Щ"КЩЫА"Щ Ю" "к"ЕЮ  А  ЮЕАЃЕ --- Ѓ" ЫЕФ""Е"ЩЮЩ--- А "ЕЫН ЃЯ-Ел"Й А"ЩЫп"""Й Щ  А  " АРЮЩЩ "лЩЫЫ"Й мЃ" " ""РН"Е -А ФРА""к А"Рк-Щл  РЕФ " ЫАА "АЕРА"Ы"  """ААН ЫАР"" "к"ЕЃ АмААЃлЩ""Й " АЕ"""ЫЯ Ю" ФР"ШлЩ ФЕР""Й ША" "Х"ЃН кАЃАл  А  ХРЩАЃ"А ---Ы" "ЕРЫклАЯ ""Ю"Й " Х"ЃН ЕлЕ Ы""Щ ""  Р""АЃЩ ""ЫЕА Я ААлА"А ЕКЕ Щ "АЕ""А ЫЕ "Е-"ЩЫЫ"Й А ЫАША Р"ЃА "  "ЮАЫ"А " мЃ" А ФмЕл "Рк-Ы"Й Р"Й " ЫЕ АмЩЃАЙ "к"Ѓ" "РА- АЃАл "ЕР"Й " А АЃАРШЩЫА ЫАШ ЫЕЮЫ""" "Е"ЩлНЫ"Й " Ф"А"лАЕЃ ЫАА ААлА" мЩАЃЩЃН ""Р""к Щ Ф"л Ю"ЕЮ А Ю"л"Ю ААоАлНЃ А  РАА "Й мЕРЫ"Й Щ А "Ел"Х Ф"л"А - ""Е "АЕ ЫАФ" А-  "ЮАЫ"ЩР -АЮФ"лЩЃ "Р""Е ЮЩРЫ"Й - Ы" ЕАлЩ мЃ" Ѓ" Ф"лкмЩШН ЫАРЯ" А АЃАРШЩЫА АРА-к "  РЩ  ---"Ѓ-ЩЮАЙАЯ "Ѓ Ф"лА Ы" Я Ф"л-АЃН ЫА ЫЕЮ ЫЕ ФР"""  А АРЮЩЯ ЫАША " "лЯ мЕАЃЩ "лЯ "" АА Х"Р"ШАЯ Ш "лА Щ Ѓ" ААЮ -ЫАЕШН к-Е "лЯ мЕ"" " Щ ЕАлЩ ЫА ЃРЕЫЩР"" Е ЃЕ"Е ЃЯ-Ел" ----ЫАмЩЃ " мЕАЃЫ"Й -А ФРА""к ""РН"Е - ЃЕ"Е "к"ЕЃ "АЕ ЯАЫ" Ф"ЫЯЃЫ" Й лЕ" " Х"ЃН Щ ФА"АЙ -Ы" ХЫ" АЃН ЫЕЫА"А --- ЮАЮА ЮАЮА " Ы" "ЫА ЫЕ ФРЩ"ЕЃ " дЃ"Ѓ РА- Ѓ" Алк-ЩШН АЕ"""ЫЯ "ЃмЩ-ЫЕ -А -ЫАмЩЃ Ѓ" ""л-ЕЫ ""ЃН РА" ---Щ ЃЕ"Е А Ф"Ѓ"Ю Щ А"лНТ -АФ"ЮЫЩЃАЯ ФкАЃН к РАЩЫА " Щ АмЩЃАЙ мЃ" Ѓ" А -АФ"Р"-А "Й АЕмЩ ЕАЃН  А-А  " ЕАлЩ кмАЃ ЃЕРФЩ  А-""Й РА---- Щ ЕАлЩ Ѓ" ""ШЩШ мЕРЕ- ФР"ЃЩ"""А- " Ѓ"""А Щ ""-"кХ  А-ЕЃАЯ АлАКЕ - Х"ЃН -Щ-ЫН к-Е "Р""Е ЫЕ ЮЕ" --- Ы" ЃЕ"Е ААЮ"Юк "Щ"ЩЃАЯ лЕ"Е"ЕЮ "Ел"Ю к"АмА " Щ ""Е лЩ кЕЃ ЃЕ"Е " ХРкФ "Ю АмААЃНЕ "ЕАН ЫАШ к РАЩЫА ЩЙ ЫАР"" Щ ""Е РА"к"А А ФРА"""Й Щ мЕАЃНТ Фл""ЕЃ ЮЕ- ""лА "" --- Щ "ЕРН " к"Амк лТ""Й- Щ Щ "Щ - -А к"АР"Ю " А "ЩЃАлЩЕЮ  лЩм "Ю ---А ФР"ЃЩ"ЫЩ  А АлЩЃ -к""  РЩмЩЃ "Р"--ЕЃ АлТЫ"Й -"А мЃ" ЮЫЕ ЃЕ  лЩм " ЩХ кл"-к ЫА Ф"л "А мЃ" ЮЫЕ ЃЕ  лЩм " --- Я -ЫАТ ЮЫЕ к"ААЃАЯ " ААЮ ЩХ А""НТ к"АР"Ю " Щ "ЫЩ ЕКЕ ЫЕ РА- к Ю"ЩХ Ы"" "к"кЃ "АлЯЃАЯ --- ЫЕ "к"ЕЃ ЩЮ Ф""Е"" ЫЕ "к"ЕЮ ЩЮ ""лНШЕ АмААЃНЯ ---Ы"  Ѓ" - ЕЃ"Ѓ Х"ААЃкЫ " "Ы Ю"-ЕЃ ЕАЃН к "лААЃЩ Ы" мЃ" -Е Я ""Ѓ"" " А" "АЕЮЩ ЩЮЩ "РАЃАЯ ---  АЫАЃ" "НТЃ ЮЫЕ " "Рк"Н  АЫАЃ" РЕ-кЃ АФЩЫк - Ы" Я ЫЕ "ЃАЃкФлТАН - " ""РН"Е -А к РАЩЫк ФкАЃН Я "мЕЫН кАЃАл - " "лА-АХ А-АРЃ Ф"""ЫЩ --- Щ Я ЫЕ "ЕЫЕРАл Щ ЫЕ Ык-Ы" ЮЫЕ -"Е-"" мЃ" " ЫЩ АЕ"Е "  АРЮАЫ ЫЩ "А-Е ЫА Ф"""Ы" Я ФР"АЃ"Й "РА-"АЫЩЫ - "ЕР-А"" к РАЩЫА ---АФл"ЃЩЮ ЕЕ А"Рк-ЩЮ - мЃ"" ""лЩ "АЕ Е"ЩЫ" " Щ ЮЫЕ ЫЕ "АЕРА"Ы" "  """А "АЕ Ф" "Рк""Юк"ЫЕ Ык-ЕЫ ЮЫЕ Ф" "Й - "АЕ""А ""Ѓ"" Я   ""Т ---Ак"НЯ ЫАЮ "А РЩ Ыкл - "" А "-ЮАХЫкл " Хл"Ф"  Рк АЮЩ Щ Ю" Ѓ"""А " "ФЕРЕ" -АЃ"ФАлЩ Ы""АЮЩ -АФР""АлЩ  Рк-ААН  А  "к"Ѓ" " ЃАЫпЕ "АлНАЕ " Ю"-"Щ ЫЕ РА-АлА"лЯЃН Я мЕАЃЫ" "к"к "РАЃАЯ ЫЕ РА- ЮЫЕ " Ѓ"Ю ""Т ""лЩ-Щ ФРЩШл"АН АХ""ЩЃАЯ Щ АРА-к ЫЕ Щ-"ЕАЃЫ"  Ѓ" ""л мЃ" " Ф""Е"ЩЃЕлН Я ФР""АТ "ФЯЃН "АЃРЯХЫкЃН мЃ" " А""Щ Ю"АлЩ -"ШЩ" Щ мЃ" " А""Щ Ф" Ы"""Й ФЕРЕАЮ"АлЩЃН Щ ЃА ЃЩ к "РА"А Я РА-"А"АЃН АкЮЕТ Ф""Е""Т "ФЯЃН "" "АТ Я -А""лЕТ ФАРЩКТРЩл мкЃН А""Й "-"лЯ" Ык Ф""Х""Щ - мкЃН "лЩ-Е Щ- ""Ѓ ЃЕ"Е к"АР - -А ЫАШк к РАЩЫк мЃ" " Ѓ" ЫАА "АЕХ к-ЫАл ФР" ЫАШ ЫАР"" Х"Р"ШЩЙ мЃ" Ю"  "-А Щ "АЕ Щ " Щ"РАЃАЯ лТ"ЩЮ "" А"Ю "ЩЃАлЩЙ Я  лЩм " Ю"Й ЮлА"ШЩЙ "РАЃ "лА"ЩЮЩР Щ Ю" ЃЕФЕРН """"ЕЮ А ЫЩЮ ЕАЃН ЫЕ Ф""Е"ЩЮ" Щ Ю" ЃЕФЕРН """"ЕЮ А ЫЩЮ ЕАЃН мЕЮФЩ"Ы" ЮЩРА - А Ф"мЕЮк "АЕ ЃА  Щ  Ѓ" "АЕЃ ЫАЮ АЩл" " "А дЃ" - ЫАШ  "-Ап ЩЙ Р""Ы"Й  РАЙ " Щ "ЕАН мЕАЃЫ"Й ЫАР"" " мЃ" "Рк-Ы"Й Щ Е"ЩЫ"Й --- Ю"ЕЙ "ЕР-А"" ЮАЮ" - А ЫА-"АЫНЕ Ю - к РАЩЫА " ФР""РАЮЩАЃ ""А" Ф"мЕЮк "АЕ АЃАл"  РААЫ"Ю " мЃ" "ЕлАЃН "Ф"мЕЮк ФЩШЕШ ЃА кТ ФАА к"ЫкТ АФРА" к " мЃ" ЫЩмЕ"" ЫЕлН-Я Ф"ЫЯЃН ---"к"Н Ѓ" ФР" лЯЃ"Й ЫА "АЕ "Е А ФАА к"А " Ѓ" Ѓ"лН " Щ-"Е"АЕШАЯ А лТ"ЕЙ- Щ  А  ФР""А-Ы"Й Щк"А Ѓ" "к"ЕШ ЫАШЩЮ ""АФ"""Ю """"Ю ЫА А-АЫ "-А дЃ"- Ф"ЫЯл "А ЕАлЩ ЫЕ Ѓ" Ѓ" "Рк"ЩЕ А""АЕЮ ЫЕ"ЩЫ""Ы"Е А Ѓ""Е"" Р""А Ы" -ЫАЙ мЃ" "АЕ мЕРЕ- ЃЕ"Я " А  "" лТмЩЃН  "ЮФТЃЕР мЃ" " ЫЩмЕ"" ЫЕ ФР"ФАл" Ак А ФР" лЯЃ"Й Ѓ" - мЃ" ЫА-ЩЮАЃН " -А ЃА кТ ФАА к"ЫкТ АФРА" к " ЃЕ"Е Ык-Ы" ФАА к"Е "Ѓ"Р"АЃН "" ""л""к " А "ЃЩЫА- ФР" лЯЃ"Й - Ф"мЕЮк лЕ-ЕШ "  "ЮФТЃЕР ЕАлЩ Ѓ"л "Ю ЫЕ кЮЕЕШН ЫЩмЕ"" ""НЯАЫЩЃН "Щ ЃА  " -Щ-ЫЩ ЫЕ "Е-ЕЃ " ЕКЕ Щ Ѓ" Щ-"Е"АЕШНАЯ ---Ак А- -А дЃ" "к"Н ЃРЩ-"" """"Ю ФР" лЯЃН ААЮ Ѓ" Щ "АЕ Ѓ""Щ "ЕЃЩ Щ "Ык Щ " Щ - ЩЮЕЙ А""ЕАЃН Х"ЃН ЫЕЮЫ""" "-АмЕЮ ЃА  А""ЕЙ АФРА" "Й ЮкмЩЃН лТ"ЕЙ--- "А" мЕРЕ- ЃЕ"Я Я АЃАл ""лНЫ"Й"Щк"А ФР""РАЮЩАЃ А ЮАЙ Р"А"оЃА " ЫЕ -Щ"Щ Ѓ" А ЃА "Й "РЕШЫ"Й "кШ"Й Ф" АЙАЯ " Ык мЃ" ЫА-ЩЮАЃН ФА"л" мЃ" " ЫЩмЕ"" ЫЕ ФР"ФАл"- А"ХРАЫЩЃН Щ-ЮЕЫЕЫЩЯ "Щ мЃ" "к"ЕЃ ""АЃАЫЕЃАЯ "АЕ  А  АЕЙмАА ЩлЩ ЫЕЃ А ЕАлЩ "ЫЕЃ Ѓ"""А мЃ" " А  к-ЫАЃН "РА""Ѓ" Ѓ" А"ЕлАЫ" ЮЫ""" А ЕАлЩ ФР""РАЮЩАЃ DCT ФР"ФА"ЕЃ  А  РАЫНШЕ " к ЮЕЫЯ ФР"ФАл" 15 лЩАЃ"" " ЫА"АЕ""А "Щ Ѓ" " Ѓ"Ю "ЩЫ""АЃ--- 16-00- 1-06-013- "ЃлЕ-Ал -5-Т  АФЕлНЫЩпк ААХАР 9-1-Я " Ш "лЕ ""л Ф"АлЕ"ЫЩЮ "кРА "Ю Ф"дЃ"Юк Щ ЫЕЃ " ЮЕЫЯ "ЩФл"Ю""   кмЩЃЕлЯЮ А""ЩЮ Я ЫЕ ""л АЃР"" Х"ЃН ЩХ ФР"АЩл ЩХ ЮЫЕ ЫА-ЫАмЩЃН "АЃРЕмк А ФЩоА""Р"Ю Щ АРХЩЮЕ" Щ оАРА"ЕЙ Щ л"Ю"Ы"А"" А Х"ЮЕЫЩ -Я -"Ал  """А ""Р"кЃАЯ "ЫЩ " ""ЕРЩ Ы" ЫЕ""л" ЫЩ""Е дЃЩХ лТ"ЕЙ " "Ѓ ЫЩХ "ЩАЕлЩ " Ш "лЕ лЩШН Ф"РЃРЕЃ" Ф"дЃ"Юк ЫЕ "ЕРЩл Я кмЩЃЕлЯЮ АмЩЃАл мЃ" "АЕ "ЫЩ " А""РАлЩ Ы" ЕАлЩ " " Ш "лЕ ""л Х"ЃН  ЫкЃ Х"ЃН ФлЕЃН Ѓ"""А "" Ю"-ЕЃ "АЕ Щ ФР" ЮЕЫЯ к-ЫАлЩ Щ Ѓ"-Е Ю"-ЕЃ ""л "" Ю"Й Ф"РЃРЕЃ ФкА АЙ " к"лк ФкА АЙ ЫЕ " ЫАШЕЙ Ш "лЕ Я Ѓ"-Е " мЃ" Ѓ" А"ЕлАл ФкЃЫ"Е - ЕЙ """к "АЮ ЫЕ "Рк А Ѓ" "Р"-к ""ЩЫ  А  ФНЯЫ"Й Ф" ""Р""Е  к"А Щ"ЃЩ " "  А"А  ЩлН РЕАЃ"РАЫ А Ю"-ЕЃ АРА-к   "лЯ"Щ ЫА  "АРЃЩРк Х"-к Ф"  Рк"к Щ ЫЕ -ЫАТ ААЮ - Х"мк ""Ы" - Ф"лА-ЩЃН Ф" доЩРк " Ы" ЩЫЃЕРЫЕЃ " лТмЩЃН Ѓ"-Е ФР""лЕЮА  А  Я ФНЯЫ"Й ЫА "ЕЃРк " Щ Ѓ"мЫ" ЃА   АмАЕЃАЯ АЫЃЕЫА Ф"дЃ"Юк Е"" Я ЫЕ л""лТ - Ф"дЃ"Юк ФАЩХкТ """ к ФНТ - Щ Ѓ"лН " ""Ы""" -ЕлАТ Щ Х"мк "-Щ"Щ п"ЕЃЩ " Р""ЫАЯ ЮЫЕ "ЕР-А"А к РАЩЫА  "Ѓ"РкТ  А  ЮАЮк Щ  А  "А"кШ к лТ"лТ Ы" Ѓ" лЩШН ЫЕ -А"к"Н ЮЕЫЯ --- ФАА к"к ""РА-"АЫЩЫА Щ А""Е"" ФкАЃН ЫЕ Х"Р"ШЕ"" - Ы" "АЕ - -Е Ѓ""Е"" - Ф"""АЫЫ""" РА"А Щ  РЩФА А ЕКЕ  """А Ѓ"  А-А А - А Ф" АкЃЩ " ЃЕ"Е ФРЕ"АЫЫ""" --Ак ЩЫ""" А"ЫА--- А Ѓ" -Щ"Щ ""л"" ""л"" Щ АмААЃлЩ"" "ЕР-А"А Ю"Е"" "Е"А "А"клЩ "ЃпА Щ ЮАЃЕРЩ " -"ЕАН ЩХ "АЕХ Ю""Щл" --- "" ЩЮЯ "ЃпА Щ А"ЫА Щ А"ЯЃ""" "кХА -- -Щ"Щ  РЕФЩАН Щ ФР"п"ЕЃАЙ---Ю"Я "ЕР-А"А к РАЩЫА-- Щ "к"Н "лЯ "АЕХ ФРЕ"АЫЫ"Й "ЕРЫ"Й Щ  РААЩ""Й---18-15-АлА"А ""АФ""к """к Ю"Я  "Р""А ФЕР"ЩЃ А -ЩР"м А - ФРЩ"ЕлА ""м А --- АЃАлА  "Р"""Й - ЮАЮ"Й-  А  Ф"АлАЃН " А""Т ФЩААЫЩЫк "Ѓ"-Е "лЯ ЮЕЫЯ ФР""лЕЮА " А Ѓ" "АРАХлЩЃ мЃ" Ѓ"  "ЮФТЃЕР- Ю"-ЕЃ ФР"ФА"ЕЃ "-АЫЯл "" кЮЕЫЃАЮЩ "ЕАН д РАЫ ""АлНШЕ ФЩААЃН ЫЕ к"А "ФРЩШл" ""А ФЩАНЮА А к"Р"  ЩЕ"А ---"Р""Е ЩКкЃ ЃЕХ лЕ АРЕЙ """ЮАЫКЩ """Щ ЫЕ Х"Р"ШЩХ лТ"ЕЙ- "кЮАТ дЃ" "лЯ "Ѓ"""А "лА- " к ЫЩХ  Р"ША- Ю"-ЕЃ " ААЮ"Й ЮЩлЩпЩЩ ЩлЩ ФР" кРАЃкРЕ " "А Щ  Ѓ" Я "лЯ ЫЩХ---л"Х Щ ФРЩ"кР"  ""А ЕКЕ ""лНЫ"Й "ЩА"ЕЃ"Ю -2-  "Юк ЃА "Й Ык-ЕЫ--- Ы" "лА"Ы"Е ЫЕ ФА"АЃН "кХ"Ю "Х"Р"Ш" ЕАлЩ Ф"Я"лЯТЃАЯ "Рк-НЯ " Ѓ"""А "ЕАЕлЕЙ- А ЃА  ---""ЩЫ " Ф"лЕ ЫЕ ""ЩЫ--- Х"ЃН Щ АмЩЃАЕЃАЯ ФАРЃЩ-АЫ--- 22 """ ЩТЫЯ Р""Ы" " мЕЃ"РЕ мААА ---А""А Щ  кААТЃ -А ШЕТ "Р"-кЃ -А кШЩ Щ Ы"А Р"мАЃ " Я -  РЩмАЃН ЫЕ Ф"АЮЕТ--- Х"АЃАТ -А лАФ" Щ Х""АЃ- Щ АРА-к "Р"ААТ " ЃРАЫШЕТ " ЩХ "лЩЫ"А- "А-Е А "РЯ-НТ " "Ф --- Ю" ---РА-"Е" А А "ЫЩ Ак Щ лАТЃ Ы" Ю" Ю"лмАлЩ""  А  ЩХ Ф""РАЫЩмЫ"Й АЃ"л" ЫЕ """АЮ А""ЩХ " Я -  РЩ "Ю " Ы" -ЫАТ мЃ" ЮЫЕ Ык-Ы" Х"АЃАЃАЯ -А Ы"- ФРЩШлЩ Ю" -А ЩХ Я-" АЮЩ --- А ЫАШ РА-"Е"мЩ  Ы"мНТ мЃ" "ЕА "Рк"кЕЮ Ю"лмА Ы"-АЮЩ Ф" ""Рлк ЩЮ А"ЕлАл ЫА"РЕ- " Ык мЃ" " А""АЕЮ ЫЕ  РЩмАлЩ ---"ЫЩ -Е ""Я Щ"А " АА - А Ю" Ѓ"""А ""лЩ А"л"АЃ" ""лНШкКЕЙ Ю""кмЕЙ "ЕР-А"" АААР ---Ѓ"""А Ю" АРА-АлЩАН -А "ЕАН ЫАР"" - ЫЕ "лЯ АлА"" "Щ " ""Й ШлЩ -А "АТ АЃРАЫк " А ЫЕ -А "Р"ЕЫАЮЩ - Ы" Ф"мЕЮк Ѓ"Й АЃРАЫ" к-Е ЫЕЃ Щ  Ѓ" Ю" Щ Я лЩмЫ" ЃЕФЕРН ---  Ѓ" лТ""Й ЮЫЕ "Ѓ"ЕЃН "  """А к-Е ФРЕ"" ЮЫ"Т --- А  "А"Т АЃ"ЩЃ "А"А- АЮЕРЃН--- ЃА  ""Е " - "Ы ЃЕФЕРН дЃ"Ѓ ЫАШ """ШЩЙ АААР---5 чйсСI иiрй"сь и ХI пСш""---чIрт пСЀIри тIЀя прСiрйЍЍист " УйчIЍ дI"йть пСд"Ссть---8-20- к-Е 2-"" 06-013-- АЕл Ф" Ы"""Й "Ф"ШлТ ЫЕ Ф"ШлТ---А "кРк "А- """к лЩШН ФНТ ---ФР""РАЮЩАЃ- Я " ЃЕ"Я " "мЕЫН " "мЕЫН " лТ"лТ--- А  Ф"ЙЮАТ " Х"ЃН "" АЫЕ "АЃРЕмк " к"НТ"Ы" -Ю"РАлНЫ"--- ЮАЃТХАЮЩ- Ал""АЮЩ---А "АЃРЕмк """ "Й Щ Р"-АЮЩ " п"ЕЃАЮЩ-
  • © Copyright (sofinooo@mail.ru)
  • : 02/06/2013, : 02/06/2013. 76k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""